Arabella Brauneck Hotel

Arabella Brauneck Hotel

Ort: Lenggries

91%
5.1 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Thomas (41-45)

Februar 2020

Gutes, ruhigesHotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Gutes Hotel, Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber Service super Essen super genügend kostenlose Parkplätze im Umfeld


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Februar 2020

Eine tolle Woche

6.0/6

Wir waren mit 2 Paaren vom 7.2.2020 - 14.2.2020 zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat von außen den Charme der 70 er aber alles andere ist top. Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption oder an der Bar. Vor allem aber im Speiseraum. Das Essen war top. Runderherum ein total schöner Aufenthalt. Viele Grüße vom Niederrhein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mia (56-60)

Januar 2020

Sehr freundliche Mitarbeiter und prima Küche

5.0/6

Aus privaten Gründen bin ich immer mal wieder in Lenggries und übernachte immer im Arabella. Es ist zwar von außen schon recht in die Jahre gekommen, aber das machen die stets freundlichen Mitarbeiter und die Leistungen der Küchen-Crew wieder wett. In diesem Jahr hatte ich jedoch das erste Mal das Gefühl, dass so allmählich den Zimmern und der Ausstattung eine gründliche Modernisierung echt gut tun würde.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

Januar 2020

Top Preis Leistungsverhältnis

6.0/6

Hervorragendes Hotel für einen Kurzurlaub (z. B. Skifahren) in einem kleinen Familienskigebiet; kleiner, feiner Saunabereich, geschmacklich tolles Essen und der beste Kaiserschmarrn, den wir je gegessen haben!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (66-70)

November 2019

Jederzwit zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.

6.0/6

Netter, freundlicher Empfang, Personal top, Essen prima. Wir wollten Urlaub machen und waren begeistert. Wir kommen schon viele Jahre ins dieses Hotel und werden sicherlich wieder einen Urlaub buchen. Wanderungen und Sehenswürdigkeiten zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Jede Menge Ausflugsziele


Zimmer

5.0

geschlafen sehr gut. Fernseher war da.


Service

6.0

Kein Wunsch blieb unerfüllt.


Gastronomie

6.0

sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emanuel (61-65)

Oktober 2019

Einmal und immer wieder !

5.0/6

Hotel in guter Lage mit empfehlenswertem Restaurant , schmackhafte und gute Küche , besonders das Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und bunten gut angemachten Salat im ansprechenden Ambiente und seh freundlicher und effizienter Bedienung ! Die Zimmer bieten Balon , schönes sehr sauberes und modernes Bad und täglich reichlich kostenlos Mineralwasser aus der Minibar ! das Frühstück wird bis 10,30 h serviert und ist reichlich und umfangreich in bester Qualität ! Auch der Kaffee schmeckt sehr gut wie es sein muss ! Auch die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung fragt nach ob Rührei oder sonstiges gewünscht wird ! Was zu bemängeln ist , sind die wirklich kleinen Betten , die schlechten Matratzen sowie die Zudecken , 4Sterne Haus Betten sind anders ! Sportliche Aktivitäten werden in Lenggries groß geschrieben ! Aktivitäten anstrengend oder nicht anstrengend für jedes Alter passend , besonders für die umliegende Bergwelt ! Ich empfehle dieses Haus und den Standort Lenggries sehr und komme wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (41-45)

Oktober 2019

Mega Event Gin Open House Party

5.0/6

Also wir waren zum ersten mal dabei und wir waren ein Gruppe mit 10 Leuten. Wir hatten schon lange nicht mehr so viel Spaß wie auf dieser MEGA Party. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht denn wir schwärmen immer noch in unseren Erzählungen unter Freunden. Das Konzept ist echt super, das Essen sowas von HERVORRAGEND und die Auswahl einfach gigantisch. Die DJ's waren am besten wenn einer so die Gäste abholen kann dann ist alles perfekt. Wir freuen uns auf den 17.10.2020 da sind wir wieder dabei und bringen gute Laune mit. VERSPROCHEN! LG Krug Cornelia


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (36-40)

September 2019

Tolles Hotel mit super Ausflugsmöglichkeiten

6.0/6

Super Umgebung für tolle Ausflüge. Super gutes Essen im Hotel, freundliches Personal und Service, tolle Betten. Einzig ein kleines Schwimmbad fehlt, ansonsten alles Super


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marina (46-50)

September 2019

Ein Haus zum Wohlfühlen und Energie auftanken

6.0/6

Es ist immer wie nach Hause kommen...! Ein Ort der Ruhe, der Wärme und des Wohlbefindens. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen und die gemütlichen Zimmer - alles ist stimmig und mit Liebe zum Detail geführt. Nach einem gemütlichen Frühstück mit bester Auswahl für jeden Geschmack freut man sich auf einen Tag in der herrlichen Natur - sei es der Blick von den Berggipfeln ins schöne Isartal oder beim Schwimmen in den türkisfarbenden Seen in der Umgebung von Lenggries. Und Abends gibt es einen Aperitif an der Bar gefolgt von einem wunderbaren Essen in einer entspannten und warmherzigen Umgebung. Man merkt sofort, dass das Hotel von allen Mitarbeiten mit Freude und Liebe geführt wird.


Umgebung

6.0

Lenggries und seine Umgebung sind wunderschön... Natur pur!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend - egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

September 2019

Viersternehotel

5.0/6

Viersternehotel in Lenggries. Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und doch sehr entspannt. Parkplatz vorhanden. Biergarten auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (41-45)

August 2019

Hotel Arabella Brauneck

3.0/6

Familienzimmer bestehen aus 2 Doppelzimmer ohne Verbindungstür. Frühstück ist erst ab 7:00Uhr möglich. Die Zimmer mit Bergblick(Brauneck) sind sehr laut, da direkt an einer Bundesstrasse und an Zuggleisen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

August 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Wir hatten eine teure Suite gebucht. Bei Ankunft wurden wir gleich zurechtgewiesen weil wir das Anmeldeformular nicht zurückgesendet haben. Kein herzliches Willkommen. Die Suite war sehr renovierungsbedürftig und alt eingerichtet. Badezimmer nur mit Badewanne. Keine Dusche. Zimmer zur Bundesstraße hin. Lärmbelästigung unerträglich. Normale Unterhaltung im Zimmer mit geöffnetem Fenster nicht möglich. Wir haben in der Nacht kaum geschlafen. Preis Leistung Verhältnis: zu teuer. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manfred (36-40)

August 2019

Schönes Hotel.

5.0/6

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen war gut, allerdings wäre mehr Abwechslung schön gewesen. Der Ausblick Richtung Ortschaft aus dem 4.OG. war herrlich. Ein großes Problem sind allerdings die lauten, knallenden Türen der Zimmer. In mehreren Nächten wurden wir deshalb aus dem Schlaf gerissen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (61-65)

Juli 2019

Nettes Hotel mit einem hervorragenden Speiseangebo

5.0/6

Schönes und ruhig gelegenes Hotel in Lenggries mit einem außerordentlich vielfältigem Frühstücksbufett. Die Ausstattung und das Ambiente im Hotel ist sehr schön, das Personal außerordentlich freundlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Rande von Lenggries, nahe einem Wohngebiet. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten werden auch informativ vom Hotel angeboten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war geräumig und funktionell ausgestattet. Einziges Manko: Im Bad fehlen Haken am Waschbecken und an der Badewanne/Dusche.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen sehr gut, nettes und freundliches Personal bereits beim Empfang, alle Wünsche oder Fragen wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbufett verdient eine Auszeichnung, hier blieben keine Wünsche offen. Auch geschmacklich ein Volltreffer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Einzig die Sauna haben wir genutzt, die Räumlichkeiten sind zwar klein, aber auch hier gibt es keinerlei negatives.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

sandra (46-50)

Juli 2019

Wohlfühlen, genießen... wir kommen bestimmt wieder

5.0/6

Das Hotel ist äußerlich nicht das modernste Gebäude, von innen aber sehr ansprechend und sauber. Wir konnten auch draußen frühstücken und abends gemütlich im Biergarten sitzen und essen.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage.... unser Aufenthalt war leider viel zu kurz für die ganzen Angebote in der Umgebung.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Hmmm .... sehr lecker und reichhaltig. Morgens wird`s etwas voller....aber man kann bei gutem Wetter ja auch wunderbar draußen essen....


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren nur einmal in der Sauna....diese ist klein aber gemütlich und völlig ausreichend.... und Leute die gern viel reden(in der Sauna) kommen schon mal vor..... ;0) (2 kleine Saunen und eine Lichtsauna)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Juni 2019

Das Hotel hat kein Herz für Motorradfahrer!!!

2.0/6

Hotel ziemlich abgewohnt. Wellnessbereich aus den 70er Jahren. Sehr unflexibel was Motorradfahrer angeht. Die wollten für einen Tiefgaragenstellplatz von beiden Fahrern je 13,00 Euro pro Nacht. (Unverschämt) Wir waren vorher einige Tage in Italien und Österreich unterwegs. Davon kann sich das Arabella Brauneck eine Scheibe abschneiden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück. Ich kam mir vor wie in Spanien, wenn alle am Buffet stehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

MoTo (56-60)

Juni 2019

Ein gelungener Aufenthalt

6.0/6

Freundliches, zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, super Essen. Gepflegter Speisesaal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Juni 2019

schönes Hotel mit vielen Extras

5.0/6

liegt sehr günstig im Ort Lenggries, ausreichende Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gutes reichhaltiges Essen und Frühstück, ungünstig die Zimmer zu Straßenseite B13. Ein Schwimmbad wäre noch schön, ansonsten Top Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred ()

Juni 2019

Wir waren mit einer Gruppe von 130 Personen dort

6.0/6

Zimmer, Bewirtung und das Personal waren sehr gut. Für behinderte Personen fehlen entsprechende Zimmer, d.h. mit Dusche und ohne Badewanne. Dieses Hotel kann man weiterempfelen, da es sehr günstig gelegen ist, für den Besuch z.b. Bad Tölz oder Tegernseh, Wildbad Kreuth. Ich selbst, werde nächstes Jahr wieder dort sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lydia (41-45)

Juni 2019

Gerne wieder - schönes Hotel

6.0/6

Wir machten einen Kurzurlaub zum Wandern in Lenggries. Da wir sehr zufrieden mit dem Hotel waren, empfehlen wir es gerne weiter. Sehr herzlicher Empfang mit allen wissenswerten Infos. Das Abendessen war sehr lecker und vor allem das Frühstücksbuffet ganz toll mit allem was das Herz begehrt.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Gegend zum wandern und erholen


Zimmer

5.0

Schön großes und ruhiges Zimmer mit Balkon. Bad mit Badewanne. Alles da. Gemütliche Betten. Kühlschrank. Wir haben alle drei gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war einfach hervorragend. Die Mitarbeiter alle sehr schnell und immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen in Buffetform. Wir haben das Abendessen und Frühstück sehr genossen. Der Speiseraum ist gemütlich eingerichtet und es war eine entspannte Atmosphäre. Keinerlei Hektik zu spüren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden. Haben wir aber nicht gebraucht, da wir das schöne Wetter ausgenutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

Mai 2019

Tolles Hotel für Kurzaufenthalt besonders geeignet

5.0/6

Nettes Alpenhotel in der Flößerstadt Lenggries gelegen mit schöner Bar, eigenem Parkplatz und sehr nettem Personal!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margot (51-55)

Mai 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Ich geb zu, von außen sieht das Hotel trist aus aber das Hotel ist wirklich Top. Schöne saubere Zimmer. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier ist der Gast noch König. Auch bei einer schriftlichen vorherigen E-mail-Anfrage habe ich sofort vom Geschäftsführer eine nette Antwort erhalten. Also alles super. Bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflug zum Tegersee


Zimmer

6.0

Wirklich gute Matratze und das Zimmer hatte jeglichen Komfort und gute Ausstattung


Service

6.0

Man sah nur freundliche Gesichter


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (31-35)

April 2019

Super Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr gut...Personal sehr freundlich...Das Zimmer immer sauber...Das Essen sehr lecker....Wir können das Hotel nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

April 2019

Prima Hotel mit hervorragendem Service!!!

5.0/6

1 Woche lang konnten wir das Hotel genießen.Wir hatten HP+ gebucht und waren sehr zufrieden-alle Speisen schmackhaft und toll angerichtet, immer frisches Obst-ein Lob für das Küchenpersonal.Das gesamte Hotelteam war durchweg sehr nett und freundlich-der Service hervoragend! Als wir nach dem Abendessen die Heimreise(verkehrsbedingt) antraten, bekamen wir als Frühstücksersatz 2 Lunchpakete und Kaffee in unsere Thermosbecher für unterwegs-alles so liebevoll hergerichtet-dafür ein großes Lob und Dankeschön!! Das Hotel ist immer sehr sauber, ebenso die Zimmer.Etwas schade ist, dass die Möbel auf den Zimmer einen "in die Jahre gekommenen" Eindruck machen und für uns die Betten zu weich sind.Auch wäre eine Dusche vorteilhafter als die Wanne. Wünschenswert wären auch ein paar kleine Kissen für die Balkonstühle! Hier und da eine kleine Veränderung und das Hotel bekäme von uns 100%! Wir werden bestimmt wieder kommen!!


Umgebung

6.0

Ideal für Wanderfreunde, aber man kann auch so viel erkunden: Bad Tölz,Tegernsee, Achensee, Walchensee, München per Bahn(ca 1Std von Lenggries-München ) und und und.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

April 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Top Hotel. sehr gutes Frühstück . der Standort ist gut und liegt sehr ruhig , bis auf die Schnellstraße hinter dem Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

März 2019

Entspannter Kurzurlaub

4.0/6

Angenehmes nicht zu großes Hotel in dem wir schon mehrfach einige Tage verbracht haben. Wir buchen nur Übernachtung mit Frühstück, da wir auch die örtliche Gastronomie nutzen möchten. Halbpension wird jedoch rege genutzt und wir haben gehört, dass es sehr lecker sein soll. Gestört hat uns bei diesem Aufenthalt, dass Kinder abends an der Bar sitzen...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Luca (41-45)

März 2019

ein Sporthotel mit besonderen Noten

5.0/6

tolles hotel, sauber, super frühstück und abendessen. die vielfalt und frische der speisen war unschlagbar! das personal war freundlich, sehr hilfsbereit und zu jeder zeit ansprechbar. der service war in besonderem maße hervorragend! ( betr. room- und gastro service! ) auch die sauna und der saunabereich waren sehr sauber und ansprechend, inkl. erfrischungsstation! ich kann dieses hotel nur empfehlen! :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (36-40)

März 2019

Schönes freundliches Familienhotel

5.0/6

Sehr nettes und freundliches Hotel! Zimmer sehr gepflegt und sauber! Personal nett und immer um das wohl der Gäste bemüht! Schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (56-60)

März 2019

Hotel ist in die Jahre gekommen.

3.0/6

Skiraum erninnert an 1970 . Rezeption war gut . An der Bar war über 10 Minuten kein Personal . Zimmer war laut , hat laufend Geräusche von der Treppe gehört.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Constanze (46-50)

Februar 2019

Komfortables Sporthotel mit vielen Vorzügen

5.0/6

Das Hotel ist groß und nicht zu übersehen. Die Wege rund um das Hotel waren geräumt und sauber. Man hat sich gleich zurecht gefunden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt verkehrsgünstig für die Anreise mit dem Zug in der Nähe vom Bahnhof. Der Ort bietet alles, was man braucht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Schade fand ich, dass das Mobiliar seine besten Zeiten gesehen hat. Der Kleiderschrank und der Schreibtisch hatten ziemliche Gebrauchsspuren. Die Betten waren weich und sehr bequem.


Service

6.0

Der gesamte Service war ausgesprochen aufmerksam und unaufdringlich. Was ich sehr Schade finde, ist, dass es im Hotel kein Wärmeraum für Skibekleidung gibt. Für die Ausrüstung gibt es einen Raum, für die Bekleidung nicht. Da muss es keinen wundern, dass die Schränke ramponiert sind, wenn jeder Skifahrer - meistens zu zweit - ihre Skibekleidung an die Schranktüren zum Trocknen hängen.


Gastronomie

6.0

Am Frühstück hat überhaupt nichts gefehlt. Besonders gefreut hat mich, dass es ausschließlich frisches Obst gab - nichts aus der Dose. Es war einfach alles vorhanden. Auch beim Abendessen hat jeder etwas gefunden. Es war schmackhaft, gut gewürzt und immer ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Sohn hat in Wegscheid im Skikurs teilgenommen. Mit dem Skibus ist alles gut zu erreichen. Mehrmals am Tag wird die Skiregion angefahren. Ich bin mit der Gästekarte nach Bad Tölz und auf den Brauneck gefahren. Auch wer kein Ski fährt, kann sich ein paar Tage gut beschäftigen. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Verlaufen kann man sich nicht. Der Wellnessbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Februar 2019

Wohlfühlhotel

6.0/6

Wir waren zum wiederholten Mal im Arabella Brauneck und waren wieder sehr zufrieden. Vor allem das freundliche Personal in allen Abteilungen - jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend, herzlich - beindruckt uns jedes Mal. ausgezeichnetes Frühstück, saubere Zimmer, gutes Essen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ludger (66-70)

Februar 2019

Für Nicht-Gourmets durchaus zu empfehlen.

4.0/6

Zimmer sauber, Personal freundlich, Lage könnte besser sein, HP-Essen enttäuschend. Ich war 2016 im Winter da, mit der Bahn. Die 800m vom Bahnhof zum Hotel gingen noch zu Fuß (kein Taxi am Bhf.); mein "richtiges" Gepäck hatte ich vorausgeschickt. Zum Skigebiet muss man mit dem Bus fahren, der im Februar/März alle Stunde geht. In Österreich und Südtirol machen die Hotels ein- oder mehrmals pro Woche entweder Livemusik und/oder Sonderbüffet, Schmankerlabend oder ähnlich. Im Arabella nichts dergleichen, jeden Abend das gleiche Salatbuffet und in engem Turnus wechselnde kantinenartige Verpflegung. Ich wurde satt, das war aber auch alles. Die Bar ist gut. Bei einem Blick in die Speisenkarte hätte ich vorgewarnt sein müssen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laurent (36-40)

Januar 2019

Sheraton munich bau messe

5.0/6

Sehr schönes Hotel, exzellente gute Lage, wenn man eine an eine Messe ist. Zimmer war Groß ganz und sauber. Der Personal ist sehr nett und werde gerne wieder dort schlaffen. Kann nur empfehlen. Der Pool an der letzte Etage ist sehr nett mit einem guten blick über die Stadt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (66-70)

Januar 2019

Angenehm überrascht

5.0/6

Alles, was wir an negativen Kritiken gelesen hatte, war nicht vorhanden bzw. eingetreten. Wir waren angenehm überrascht und empfehlen das Hotel weiter. Wenn das Skigebiet und dessen Erreichbarkeit unseren Vorstellungen ensprächen, würden wir jederzeit wieder buchen.


Umgebung

4.0

Die Angebote im Ort sind eher übersichtlich und obwohl das Zentrum fussläufig erreichbar ist, gibt es kaum etwas Nennenswertes.


Zimmer

5.0

Nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Alle stets freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Dezember 2018

Familienfreundliches Hotel. wir kommen wieder.

6.0/6

Zwar eine ältere Bauweise, aber immer wieder wird etwas verbessert. Toller Service, freundliches Personal, ideal für einen Urlaub. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Dezember 2018

Familiäres Wohlfühl-Hotel in idyllischer Umgebung

6.0/6

Familiäres Wohlfühl-Hotel in idyllischer Umgebung. Auch nach dem dritten Besuch in den letzten drei, vier Jahren gibt es (fast) nichts zu bemängeln: Dieses Hotel samt seiner familiären Führung und dem liebenswerten, netten und äußerst bemühten Personal können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Das Programm zu Weihnachten und den Tagen zwischen den Jahren war abwechselungsreich, traditionell und genau richtig konzipiert. Wir werden ein viertes Mal als Stammgäste wieder buchen.


Umgebung

5.0

Ohne Auto gut zu erreichen: Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt, Bahnhof mit direkter ZUganbindung nach München, Tegernsee und Schliersee (mit einmal umsteigen). 200 m vom Ortszentrum entfernt, ca. 750 m von der Talstation Brauneck entfert.


Zimmer

6.0

Sehr komfortabele Zimmer mit Balkon - und auf Wunsch - mit Blick Richtung Ortsmitte. Großer Flatsceen-Fernseher und einigen Annehmlichkeiten, wie z.B. täglichem Wasserflaschen, weihnachtlichen Geschenken, Zeitung auf Wunsch und kostenfreiem Internetanschluss (WLAN).


Service

6.0

Sehr zuvorkommende und aufmerksame, nette Servicekräfte in allen Bereichen des Hotels: Alle Wünsche wurden (fast) automatisch berücksichtigt.Selten solch einen guten, ganzheitlichen Service erfahren.


Gastronomie

6.0

"Leider" viel zu gut ! Die zusätzlichen Pfunde dürften wir noch lange als Mitbringsel herumschleppen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr bemüht und abwechselungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evi (51-55)

Dezember 2018

Schönes Hotel in Lenggries

5.0/6

Schönes Hotel direkt in Lenggies, gut gelegen für Ausflüge, insbesondere zum Brauneck. Wir waren im Dezember und haben den ersten Schnee genossen und die vorweihnachtliche Stimmung. Und haben an einem Abendessen auf dem Brauneck teilgenommen - ein tolles Erlebnis. Hotel war schön adventlich geschmückt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderungen oder zum Skifahren. Viele schöne Ziele im Voralpenland schnell erreichbar, auch Seen.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer im Landhausstil, großer Balkon, gut ausgestattetes Bad, alles sehr sauber.


Service

5.0

Sehr freundlicher Service.


Gastronomie

6.0

Schönes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Es hat sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Möglichkeiten in der Umgebung, vgl. oben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

Oktober 2018

Hotel in sehr schöner Region.

5.0/6

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sauna Bereich ist im Keller. Dafür aber lange Öffnungszeiten und freundliches Personal. sicherlich auch sehr gut für Tagungen. Preis Leisung paßt aber. Essen war in Ordnung.


Umgebung

optimal für Sport und Freizeit.


Zimmer

sind etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem noch in Ordnung, sowie sauber


Service

Nicht bewertet

war alles so weit in Ordnung.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Emanuel (56-60)

Oktober 2018

Einfach angenehm !

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel , das auch auf spezielle Wünsche des Gastes eingeht ! Sehr zu empfehlen , mit der Seilbahn aufs wunderschöne Brauneck mit herrlicher Aussicht !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

September 2018

Wohlfühlhotel im schönen Tölzer Land !

6.0/6

Wir haben eine Woche hier verbracht und haben jeden Tag genossen! Gemütliches Hotel im schönen Lenggries. Zimmer sehr gut,Frühstück SUPER!, Das ganze Hotel ist sehr gut organisiert.


Umgebung

6.0

Liegt zentral im schönen Tölzer Land. Wir sind gewandert und Rad gefahren.


Zimmer

6.0

Gemütlich im bayerischen Stil. Bequeme Betten, genügend Stauraum,Bad groß mit guter Dusche. Sehr sauber!


Service

6.0

Freundliches Personal. Sehr fleißig und aufmerksam beim Frühstück. Nette Rezeption !


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück und das war wirklich Spitze! Gute Auswahl, also für jeden Geschmack etwas dabei. Selbstgebackenen Kuchen, Smoothies, leckeres Rührei, Bircher Müsli.......usw. Gemütlicher Frühstücksraum.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein kleiner Saunerbereich, für uns ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (56-60)

September 2018

Mittig in Oberbayern, optimal die Region zu erkun!

5.0/6

Gutes Hotel mit vielseitigen Nutzungsprofil. Es wird überwiegend für Tagungen genutzt aber auch für Ausflug- und Wanderstützpunkt gut zu gebrauchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

September 2018

Ein optimaler Ausgangspunkt für unseren Urlaub!Bir

5.0/6

Wir haben einen tollen Wanderurlaub hier verbracht,und das zum zweiten Mal. es hat uns an nichts gefehlt,ganz besonders muß ich das Servicepersonal loben,ob zum Frühstück oder zum Abendessen,alle waren superfreundlich und hilfbereit ,selbst wenn mal großer Andrang war.


Umgebung

6.0

Lenggries ist ein unwahrscheinlich guter Ausgangspunkt für unzählige Ausflugsmöglichkeiten. wer nicht wandern möchte,besucht die vielen Seen in der näheren Umgebung;aber auch kulturell wird einiges geboten. München ist mit Bahn in kurzer Zeit erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein STandardzimmer gebucht,und das war mit allem was man für einen 10tägigen Aufenthalt braucht ausgestattet. Es gab einen schönen Balkon mit Blick auf die Berge.


Service

6.0

Wir sind bei unserer Ankunft schon unheimlich nett empfangen worden,und daß hat sich beim Abendessen und Frühstück fortgesetzt. Ich kann über das Personal nur Gutes berichten.


Gastronomie

6.0

Das Essen hatte eine gute Qualität,ich hätte mir beim Abendessen ein bißchen mehr Fleischauswahl gewünscht. Das Frühstück hat bei mir keine Wünscge offen gelassen,einfach nur lecker! In den Speiseräumend war es sehr gemütlich und anheimelnd.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

August 2018

Ideal für ein Wochenende in Lenggries!

5.0/6

Ein ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub im Alpenraum. Der Service ist ausgezeichnet, das Frühstück vielseitig und sehr appetitlich angerichtet.


Umgebung

In Lenggries und seiner Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

Trotz Zustellbett für unseren Sohn war das Zimmer noch ausreichend groß.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (56-60)

August 2018

Alles bestens - gerne wieder

6.0/6

Wir machten hier Station bei unserer Süddeutschland-Seentour - wir haben das Hotel in der dicksten Ferienzeit aufgrund des eher guten Preis-/Leistungsverhältnisses gewählt - wir wurden nicht enttäuscht, haben uns sehr wohlgefühlt und ein ruhiges Zimmer wie gewünscht erhalten - besonders hervorzuheben ist der traumhafte Biergarten und der allgemein hervorragende Service, der keine Wünsche offen ließ - auch das Frühstücksbuffet sucht seinesgeleichen. FAZIT: ich würde es wieder buchen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marga und Wolfgang ()

August 2018

Sehr freundlicher und perfekter Service

6.0/6

In unserem Kurzurlaub im August 2018 haben wir nur beste Eindrücke vom Arabella-Brauneck-Hotel bekommen: Bereits der Empfang am 1. Tag war beeinduckend freundlich und zuvorkommend. Frau Katarina war einfach Spitze! So fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl! Das Zimmer war picobello sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein "Komfortzimmer", in dem zu sehr moderaten Preisen neben dem täglichen Mineralwasser und der Tageszeitung sogar der Inhalt der Zimmer-Bar inkludiert war!!! Kann man nur weiter empfehlen. M. und W. aus München


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gustav (56-60)

August 2018

Zur vollsten Zufriedenheit

6.0/6

Ruhig und zentral in Lenggries gelegen. Hotel in sehr guten Zustand. Hat an nichts gefehlt, außer Pool. Parkmöglichkeiten vorm Haus. Schöner Biergarten.


Umgebung

Keine Klima. Tresor, Minibar, Bügeleisen, Kaffeemaschine


Zimmer

War nicht notwendig.


Service

Nicht bewertet

Nur Frühstück. War alles dabei und sehr gut.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Fitness gut. Keine Poolanlage. Kein Entertainment. Genügend Flyer Möglichkeiten für Unternehmungen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2018

Hat gut gepasst

5.0/6

Das Hotelzimmer ist gut - etwas dreckige Scheiben Das Frühstück ist zwar umfangreich, aber es gab jeden tag gleiche Wurst - trockenes Rührei....wer spät kommt hat pech


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (36-40)

August 2018

Immer wieder schön

6.0/6

Das Hotel ist ein Klassiker in den Bergen. Tolle Küche. Gleich am Brauneck. Schöne Zimmer. Sauna vorhanden. Alles super! Top Führung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Müller (51-55)

Juli 2018

Vorzüglich

6.0/6

Super Service,freundliches Personal,sehr gutes Essen,Frühstücks buffet genial,genügend Parkplätze, schöne Aussicht vom Balkon


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heribert (51-55)

Juli 2018

Wohlfühl Hotel

6.0/6

Ein Hotel, in dem man vom gesamten Personal mit einer authentischen Herzlichkeit und Freundlichkeit bedient und umsorgt wird, was einfach nur gut tut. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich um nur die frischen Bio Eiern, als gekochtes-, Rühr- oder Spiegelei, zu nennen. Die Gerichte sind mit einer besonderen geschmacklichen Note, einfach lecker. Man fühlt sich rundum wohl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Blick vom Balkon
Typisch Bayern aber Boxspring!
Rustikal aber denoch modern
Leider nur eine Badewanne
Rezeption und ein Teil der Bar
Die Bar
Fitnessraum
Fitnessraum
Defektes Gerät
Defektes Gerät
Sauna/Ruheraum
Balkon-Panorama
Sauna
Entschädigung nach dem Regen
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Wohnbereich
Wohnbereich
Bad
Wohnbereich
Flur
Flur
Lobby
Außenbereich
Außenbereich
Lobby
Lobby
Bar
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lobby
Eingangsbereich
Parkplatz
Biergarten
Biergarten
Nachbargebäude
Fitnessraum
Fitnessraum
Fitnessraum
Außenansicht
Brotzeit im Biergarten
Fingerfood
Ihr Frühstück
Sauna von innen
Sauna
Aussicht vom Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Sonstiges
Außenansicht
Restaurant
Die teuersten Erdnüsse meines Lebens
Hotel vom Außen
Blick aus dem Hotelzimmer...
Neue Betten
Balkonblick 4. Etage zum Dorf und zur Bahnlinie
Blick vom Brauneck auf Lenggries.
Blick vom Balkon zum Brauneck (abends)
Einfahrt zum Hotelparkplatz
Vom Hotel organisierte Planwagenfahrt
Speisekarte
Silvester-Live-Band
Teil des Silvesterbuffets
Eingedeckter Tisch zur Silvesterfeier
Sehr schönes kl. Bad
Bad
Das Hotel - Vorderansicht
Ein Betonkalos
Unser Zimmer im 3. Stock, rechts
Eingang
Ausblick auf Garten und Berge
Ausblick auf Hoteleingang
Zimmeraussicht
Zimmeraussicht