Hasseröder Burghotel

Hasseröder Burghotel

Ort: Wernigerode

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

werner (70 >)

Oktober 2021

Es ist ein durchdachtes positives Konzept

6.0/6

Ein Hotel voller Angenehmer Stunden , Das Personal einmalig und jederzeit Hilfsbereit ! Die Leistung und auch der Preis sind Stimmig. Hotel sehr sauber und sehr gut durchorganisiert , Wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Bernstein (51-55)

Oktober 2021

Nur zu empfehlen ob kurz trip oder Familien Urlaub

6.0/6

Ein super gut aufgestelltes Hotel,tolles Ambiente, nettes Personal, einfach nur Top,kinderfreundlich, gut durch organisiert


Umgebung

6.0

3 Std Anfahrt, so viele Ausflugsziel...


Zimmer

6.0

Sehr gut eingerichtet sehr geräumige, Badezimmer sehr modern gemacht und trotzdem dem Thema ritterlich gehalten,


Service

6.0

Sehr nett und gut organisiert trotz corona Im essbereich der service absolut top..


Gastronomie

6.0

Super. Buffet sehr vielseitig, für jeden Geschmack was dabei..Getränke in allen Varianten


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel was dort angeboten wird


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Oktober 2021

Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfelen

6.0/6

Wir waren vom 06.10.-09.10.2021 im Hotel. Der Service war Spitze, das Personal freundlich und hilfbereit. Das Hygienekonzept wurde gut durchgesetzt, dabei war das Personal aufmerksam und höflich. Das Essen war überdurchschnittlich reichhaltig und schmackhaft. Für Ausflüge zur Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten ist das Hotel ideal. Es waren schöne Tage und wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

September 2021

Immer wieder gerne!

5.0/6

Sehr tolles Hotel !! Sind jetzt das 3. Mal da gewesen & immer wieder begeistert. Im Dezember geht's das 4. Mal dorthin. Ich glaube, dass sagt alles!


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen, etwas abseits von Werningerode- Zentrum. Trotzdem erreicht man mit dem Auto alles bequem und zügig.


Zimmer

6.0

Wir hatten jetzt das 3. Mal das Angebot mit der Honymoon Suite & waren jetzt, nach dem Renovieren, noch begeisterter als sowieso schon immer. Das einzige was ich wirklich sehr schade finde ist, dass es in diesem Angebot keine Bademäntel mehr gibt. Der Preis des Angebotes wurde eh schon angehoben, was ich völlig akzeptabel finde angesichts das eine lange Zeit geschlossen war & sogar renoviert wurde, aber dann nochmal 7€ pro Bademantel zu verlangen finde ich frech & hat mich sehr entäuscht.


Service

6.0

Auch während Corona & der damit verbundenen Mehrarbeit waren alle Mitarbeiter stets freundlich & haben uns jeden Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ist für jeden was dabei. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

PETRA (66-70)

September 2021

Sehr zu empfehlen waren schon 3 mal da kommen wied

5.0/6

Wunderschöne Lage toller Service sehr gutes essen. Der Empfang war super die Anbindung an das Verkehrsnetz super . Ein leckeres Abendessen und erst das reichhaltige Frühstück überzeugen uns jedes Jahr zu buchen auch andere in der Verwandtschaft. Nebenan befindet sich das erlebnisbad aber man kommt mit dem Bus oder Zug im harz umher. Die Zimmer sind hell freundlich und werden täglich gereinigten kommen aus Magdeburg und reisen in1,5 Std an


Umgebung

5.0

Unsere Anreise Zeit ist 1,5 Std also gut zu erreichen. Dank Moderer technich sucht man nicht lange


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet Dank des Balkon haben wir die Möglichkeit zum Entspannen und Rauchen. Es wird täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet trotz der corona Beschränkung muss man nicht auf einen Tisch warten jeder Gast wir nett begrüßt und informiert.das einchecken war mit dem impfzertifikat super leicht.


Service

6.0

Wir wurden ausreichend über Besonderheiten im Umgang mit den Corona Maßnahmen informiert nett begrüßt. Auf Fragen wurde eingegangen beschwerden hatten wir eh nicht.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend die Auswahl nicht zu toppen. Ebenso das Abendessen. Leider passt nicht unendlich rein so mussten wir uns entscheiden. Nicht ein Gericht war zu Bemängeln


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren im Harz umher mit den Bussen die im Kurtaxe Heft schon bezahlte sind. Auch das dem Hotel angeschlossene Erlebnisbad haben wir genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

August 2021

Toller Urlaub für angemessenen Preis

6.0/6

Freundliche Mitarbeiter, gediegene Atmosphäre, sehr sauber, modern eingerichtet, vielfältige Möglichkeiten im und um das Hotel, sehr familiengeeignet, gute Küche, Sehr gutes Preis-Keidtungsvergältnis.


Umgebung

6.0

Sehr viele unterschiedliche Ausflugsziele, Sehr familiengerecht


Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frieda (31-35)

August 2021

Prima für ein paar Tage Familienurlaub

6.0/6

5 Jahre altes, modernes Familienhotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Insgesamt sehr ruhig, trotz vieler Zimmer.


Umgebung

5.0

Mit dem Auto gut zu erreichen. Ruhige Gegend. Man muss aber wissen, dass die Harzer Schmalspurbahn direkt vor dem Hotel vorbeifährt. Man hört also mehrmals am Tag das typische Pfeifen der Dampflok.


Zimmer

5.0

Das Familienzimmer war geräumig und sauber. Ausgestattet mit Doppelbett und Doppelstockbett. Es war auch noch Platz für ein Babyreisebett. Einziger Kritikpunkt: Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengestellten Boxspringbetten, die immer etwas auseinanderrollten. Und die Kissen sind sehr dick und die Bettdecken schwer. (wobei dies auch Geschmacksache ist)


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt warme und kalte Speisen, herzhaft und süß, Müsli, Jogurt, Obst … Täglich wechselndes Abendbuffet - große Auswahl an warmen Speisen (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Dazu Aufschnittauswahl zu verschiedenen Brotsorten. Dessertauswahl und Eis. Abends gab es ein Kinderbuffet mit einem warmen Gericht und viel Gemüseauswahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden alle Speisen schnell aufgefüllt, sodass von allem immer Auswahl vo


Sport & Unterhaltung

5.0

Vom Hotel aus kann nahezu alle Freizeitangebote im Harz mit dem Auto gut und zügig erreichen. Auch Wernigerode selbst bietet viele Möglichkeiten. Einmal am Tag fährt die Schlossbahn direkt vor dem Hotel ab. Im Hotel selbst gibt es wechselnde Veranstaltungen unterschiedlicher Art, einen Fitness- und Wellnessbereich. Ebenso gibt es ein Spielzimmer für Kinder. Gegenüber befindet sich ein Schwimmbad und Indoorspielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henning (56-60)

August 2021

Licht und Schatten

4.0/6

Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten EIndruck, insbesondere die Zimmer sind sehr schön. Das Essen allerdings ist bestenfalls Durchschnitt. Für unseren Zweck (Stützpunkt für Wanderungen) war es insgesamt ok.


Umgebung

5.0

Für uns war es gut, da wir direkt von dort aus die Wnderungen starten konnten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Brockenblick ;-). Geräumig, modern und sehr ruhig, mit prima AUsstattung. Da gab es nichts zu meckern.


Service

5.0

EIn kleine Reklamation wurde prompt erledigt. Im Gastrobereich hatte man am letzten Abend wohl niemanden mehr, um den Tisch abzuräumen, das ist aber eine Kleinigkeit.


Gastronomie

3.0

Es war durchschnittlich, aber bei 6 Sternen kann man das halt nicht anklicken. Allerdings - dies hätten wir aufgrund der All In Buchung in der Halbpension wissen müssen. Hier wird, dem All In Prinzip folgend, eher auf Masse Wert gelegt. Wer (mehr) Qualität und Ambiente möchte, ist ohne HP wohl besser aufgehoben. Prima ist allerdings die Zuordnung der Tische - so bleibt dem Gast der Kampf um freie Plätze und dem Personal das unmittelbare Reinigen der Plätze erspart, weil sich sofort wieder Gäste


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Boer Hans-Jürgen (66-70)

August 2021

Da gibt es doch nichts zum meckern

6.0/6

Das ist das beste Familien hotel wo wir wohnen konnten und fahren immer wieder gerne hin es ist für alle Altersklassen was dabei


Umgebung

6.0

Sehr schön


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Exzellent


Gastronomie

6.0

Sehr gut für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da für Groß und Klein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (61-65)

August 2021

Freundliches Familienhotel

6.0/6

Ein schönes Hotel für Groß und Klein. Guter Ausgangsort für viele Unternehmungen in den schönen Harz. Wunderschön mit Bilder im Burg Ambiente ausgestattet.


Umgebung

5.0

Nur 3 Min.vom Spaßbad entfernt. Gelegen an einem Teich, der zum Spaziergang einlädt. Im Hasseröder Ferienpark ist alles mit benutzbar. Bus Haltestelle vorm Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Doppelstockbett. Sehr groß, Bad mit 2 Waschbecken,große Dusche. Alles wurde täglich super gereinigt. Danke


Service

6.0

Das Einchecken ging super schnell. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Man wurde platziert, aber es ging immer schnell.


Gastronomie

5.0

Sehr schönes Ambiente . Sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet,mit allem was so üblich ist.Viel Wurst ,Käse ,Eier,Cerealien, ...frische diverse Brötchen. Kaffee in der Kanne und zusätzlich mehrere Automaten mit allen Kaffeesorten,gute Saftautomaten. Abendessen reichhaltig,als Buffet, kalt warm und Nachspeise n,Eis...und auch alle Automaten, Kaffee,Saft,Bier, Wein.Kostenlos. Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

August 2021

Familienurlaub

5.0/6

Sehr sauber, Buffet ausreichend, allerdings keine Variation beim Frühstück , für Familienurlaub empfehlenswert , Kostenlose Abendveranstaltung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich (70 >)

August 2021

5 Schöne Tage im Burghotel

6.0/6

Wir hatten das Burgbrocken Angebot des Hotels mit einem Verlängerungstag gebucht. Der Preis für 4 Übernachtungen und 3 Personen war 1086 € Incl Halbpension und Getränke beim Essen.(Selbstbedienung) I)nclusiv waren 3 Fahrkarten mit dem Dampfzug zum Brocken ( Wert pro Karte 48 €) 3 Eintrittskarten für das Luftfahrtmuseum und div. weitere Vergünstigungen .Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und kompetent.Man kann auch unproblematisch online buchen,aber da unsere 28 jährige Tochter behindert ist habe ich das lieber telefonisch gemacht. Es wurden uns 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür angeboten.Dazu muss ich aber erwähnen das diese kleiner sind wie die normalen DZ..Es war fast schon etwas beengt, aber für den Preis des Angebotes vollkommen in Ordnung. Die Minibar ( Mineralwasser und Apfelschorrle) wird täglich nachgefüllt und ist im Preis enthalten. Das Personal , ob Rezeption ,Service oder Zimmerservice war sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent immer ein Auge und Ohr offen für Fragen oder Wünsche.Das habe ich in anderen Hotels (vor allem in dieser Größenordnung )schon anders erlebt. Das Frühstücksbuffet war top, selbst beim besten Willen würde ich nix finden zum beanstanden. In einigen Bewertungen wird Kritik über das Abend Buffet geäussert. Kann ich nicht nachvollziehen.Es waren immer 2 Fleischgerichte,1 Fischgericht ,1 Vegetarisches Gericht ,große Auswahl an Beilagen,verschiedene Salate und Wurst und Käse Auswahl vorhanden. Als Nachtisch Eis und versch. Cremspeisen.. Die Getränke (SB ) wie Bier, Wein, Säfte, Heissgetränke waren inclusive . Das essen war schmackhaft,wer allerdings ein 4 Sterne Gourmet Buffet erwartet ist hier fehl am Platz.In Anbetracht der vielen Gäste die zu verpflegen sind zeigt die Küche hier eine beachtliche Leistung (Ich kann das beurteilen war selber über 40 Jahre Koch) und was auch wichtig ist ,es wurde zu jeder Zeit sehr schnell nachgefüllt. Was momentan nervig ist das auf dem Weg zum Buffet die Maske getragen werden muss,aber dafür kann das Hotel nix. Im Großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen,wer etwas zum meckern sucht findet überall etwas.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

DZ mit Verbindungstür ist fast etwas beengt


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Siehe Bewertungstext


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum war top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lore (61-65)

August 2021

Immer wieder eine Reise wert!

6.0/6

Schön gelegen, nicht zu groß, familienfreundlich, für jedermann geeignet - egal ob man ein Wandervogel, Radfahrer oder gemütlicher Fußgänger ist, von hier aus gibt es zig Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele für groß und klein direkt vor der Hoteltür.


Zimmer

6.0

Alles vorhanden vom Safe über den Fön bis hin zum TV (wenn man das im Urlaub braucht). - Bett war gut - es gab nichts negatives.


Service

6.0

Alles top!


Gastronomie

6.0

Hier bleiben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

August 2021

Familienurlaub mit gastronomischen Einschränkungen

5.0/6

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir mit den Kindern den Harz erkunden wollen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Es wird sogar ein Paket angeboten, in dem schon der Eintritt in verschiedene Einrichtungen eingeschlossen war.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt gegenüber des Hasseröder Ferienparks und vor Corona konnte man Freizeiteinrichtungen von dort nutzen - aktuell leider nicht. Vom Hotel aus können viele Ausflugsziele erreicht werden wie der Brocken, das Miniaturwunderland in Wernigerode und verschiedene Burgen / Schlösser.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich sehr schön groß war. Auch das Badezimmer konnten wir zu viert gut nutzen.


Service

6.0

Das Personal war ausgesprochen freundlich und kümmerte sich sehr professionel um Anliegen.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück bot alles, was man sich so vorstellen kann. Von Wurst und Käse über verschiedene süße Aufstriche, Müsli und Obstsalat bis hin zu warmen Speisen wie Rührei, Speck und Würstchen. Die Kaffeeautomaten machen sehr guten Kaffee. Das Abendessen ähnelte sich in den 4 Tagen immer sehr. Es gab Salate, eine Suppe, Aufschnitt, mehrere Fleischgerichte (die immer ähnlich waren), ein Fischgericht sowie ein Nudelgericht (Soßen waren sehr dünn), verschieden Beilagen und Gemü


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Umgebung kann man einiges unternehmen, auch in sportlicher Hinsicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ukoss (61-65)

Juli 2021

Hochhaus - versucht sich als "Burg"

3.0/6

Modernes Hochhaus am Rande von Wernigerode, das versucht durch das Motto "Burg"-Hotel auf alt und romantisch zu wirken. Das Haus ist bei Familien beliebt. Das Abendbuffet erinnert mich von Geschmack und Qualität an eine Mittelklasse-Kantine.


Umgebung

5.0

Das Haus liegt in einem Ortsteil von Wernigerode und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Tagsüber gute Busverbindung in den Ort.


Zimmer

4.0

Angenehm große Zimmer, mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Die Betten könnten etwas breiter sein.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und ok. Das Abendbuffet ist auch reichhaltig erinnert aber von Geschmack und Qualität an eine Mittelklasse-Kantine.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bastian (41-45)

Juli 2021

Gutes Essen, guter Schlaf, super Service

6.0/6

Schönes Hotel mit mittelalterlichen Motto. Aber nur als Motto. Das Hotel ist sehr modern und top gepflegt. Wir hatten Begrüßungsgetränke an der Bar und sogar einen hochwertigen Wanderrucksack als Gastgeschenk. Für die Kinder gab sogar ein Schwert als Geschenk! Dazu kamen diverse Gutscheine! Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Reinigungsteam hat stets gute Arbeit geleistet und auf alle (wirklich kleine) Belange wurde sofort reagiert. Hinzu kommt ein wirklich flächendeckendes und breitbandiges WLAN! Im Fernsehangebot ist sogar Sky (ohne Sport) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb, aber da wir mit dem Auto da waren, war es für uns nicht relevant. Es ist eine große Hotelanlage, die nicht so wirklich in die Umgebung passt. Wer also was harztypisches, gemütliches oder kleines sucht, ist hier mit Sicherheit nicht richtig aufgehoben. Das Hotel ist fünf Jahre alt und das sieht man auch. Alles sehr modern und neuwertig! Für Kinder sind leider nicht so viele Spielmöglichkeiten angeboten, wie man es sich für ein familienfreundliches Hotel wünschen würde. Da unsere aber schon etwas größer waren, war es für uns nicht relevant. Für einen reinen Hotel-Urlaub ist dieses Hotel (meiner Meinung nach) mit Kindern nicht geeignet. Aber man macht ja auch im Harz Urlaub, und nicht auf Mallorca! Man sollte das Hotel als Basis für Tagesausflüge sehen. Es gibt viele Kooperationspartner in der näheren Umgebung, wodurch man als Hotelgast schon einige Vorteile genießt!


Umgebung

5.0

Es liegt am Rand von Wernigerode. Dadurch ist zwar das nahegelegene Erlebnis-Schwimmbad zu Fuß zu erreichen, für alles andere muss man aber das Auto bzw. den Bus nehmen (in der Kurtaxe enthalten). Die Lage ist dennoch top und unfassbar ruhig :) Die Schmalspurbahn fährt (nur tagsüber) direkt am Hotel vorbei und das ist schon romantisch. Alle Ausflugsziele sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist schon ein ganz schöner Klotz! Das muss man jetzt auch einfach mal dazu sagen. Uns hat


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und funktional ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer. Alle vier haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist groß und modern. Großer Fernseher (mit Sky) und wirklich schöne Ausstattung. Die Minibar wird umsonst!!!! jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Diese können sogar mitgenommen werden und die leeren Flaschen wieder zurückgestellt. Top Service! Auch ein Safe steht im Zimmer kostenfrei zur Verfügung. Warum nur fünf von sechs Sternen? Der Balkon ist


Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr darum bemüht, dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten! Trotz Corona-Auflagen, waren die Mitarbeiter*innen sehr freundlich und ordentlich bei der Arbeit.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird in Buffetform serviert. Hier wird auf abwechslungsreiche und ausgewogene Speisen geachtet. Dem Aushang zufolge, wird sehr regional vom Fleischer eingekauft und keine Tiefkühlware benutzt. Das merkt man auch. Für Vegetarier, ist es allerdings etwas schwieriger, für Veganer wohl fast unmöglich. Wenn Vegetarier nicht einmal Fisch essen, ist eigentlich nur die Beilage oder ab und an mal ein Auflauf vorhanden. Hier könnte man in der heutigen Zeit sicherlich noch etwas nachbessern. Anso


Sport & Unterhaltung

3.0

Coronabedingt, können wir hier natürlich nicht viele Aussagen machen. Wellness, Fitness usw. sind bestimmt vorhanden. Auch ein Spielzimmer ist da, dieses war jetzt Coronabedingt allerdings geschlossen. Was uns allerdings für ein familienfreundliches Hotel etwas gestört hat ist, dass es draußen keinerlei Spielmöglichkeiten für Kinder gab. Ein Spielplatz wäre in einem Abstand zum Hotel (wegen des unumgänglichen „Lärms“ möglich gewesen. Es sind ja schließlich nicht nur Eltern da.) Die Kinder konnte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juli 2021

Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!

6.0/6

Dieses Hotel ist wirklich uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das Personal ist trotz der Coronasituation stets freundlich und immer bemüht, auf alle Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Die Lage ist für zahlreiche Ausflüge im Harz bestens geeignet, da reicht eine Woche gar nicht aus, alles zu sehen... Das Hotel selbst ist mit sehr viel Charme im Burgthema eingerichtet, aber topmodern! Wir hatten ein Familienzimmer comfort mit Balkon, großzügigem modernen Bad, wirklich bequemen Boxspringbetten, jeden Tag gratis ausgefüllter Minibar, schöner Sitzecke und grossem Fernseher mit sämtlichen Programmen, sogar mit Sky. Wir haben bestens geschlafen und uns nach unseren Ausflügen immer gefreut ins schöne Hotel zurückzukehren. Es gab beim Einchecken für die Kinder Schwerter, einen Rucksack als Geschenk und Gratis Willkommensdrinks. Ausserdem Ermäßigung fürs gegenüberliegende Brockenbad und zum Bowling. Auch der Safe und das Parken sind inclusive, so dass selbst hier keine versteckten Kosten lauern. Zum Essen muss man sagen, dass hier keine Wünsche offen bleiben: Zum Frühstück eine Vielfalt aus frischem Obst, Joghurt, Quark, verschiedene Müslis, Brötchen, Eiervariationen, Speck, Frikadellen, Würstchen, Aufstrich und immer verschiedene frische Wurst und Käsesorten. Auch das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Es gab sogar einen Grillabend. Fleisch, Fisch, wechselnde Beilagen, Lasagne u. andere Nudelgerichte, Salatbar, sowie verschiedene frisch zubereitete Salate und wechselnde hausgemachte Nachspeisen, sowie Markeneis. Gute Getränke zum selberzapfen: Kaffee in verschiedenen Ausführungen, Cola, Limos, Säfte, Bier, Wein, Wasser... Kurzum, wer hier nörgelt, sucht wirklich nach dem berühmten Haar in der Suppe. Das Preis- Leistungsverhältnis ist, meiner Meinung nach, nicht zu übertreffen. Zudem ist alles immer sauber und ordentlich. Für Eltern, die ihre hustenden Kinder zur Pandemiezeit zum Buffetgang auf den Arm nehmen, kann das Hotel nun wirklich nichts. Ganz grossen Respekt für diese tolle, freundliche und grossartige Arbeit dem ganzen Team dieser schrägen Zeit! Danke dafür!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

Juli 2021

Tage in der Burg

6.0/6

Gut für Familien mit Kindern, sehr saubere und gute Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, kompetente Auskünfte. Die aufgefüllte Minibar konnten wir gut nutzen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bema (70 >)

Juli 2021

Familienfreundlich und gute Ausflugsangebote

4.0/6

Das Hotel ist ein sauber und zweckmäßig eingerichtetes Familienhotel. Wir waren mit unserem Enkel da. Positiv sind die Ausflugsangebote.


Umgebung

5.0

Bedingt durch Straßenbaumassnahmen war es schwieriger Wernigerode zu erreichen. Günstig ist der fußläufig zu erreichende Ferienpark .


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet trotz Aufbettung. Zum Aufenthalt aber etwas zu eng.


Service

3.0

Der Service war überwiegend sehr gut. Trotzdem nur 3 Sterne da der Friseur- und Kosmetikbereich keines der Versprechen realisiert. Auf Rückfragen wurde unfreundlich reagiert und mitgeteilt, daß man Sonntags trotz Öffnungszeiten nicht gearbeitet habe. Auch eine Absage des Termins erfolgte nicht.


Gastronomie

4.0

Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbufett war in Ordnung, das Abendessen entsprach nur unteres Mittelmaß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die angebotenen Ausflugsangetote sind beispielhaft.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Juli 2021

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Ein sehr gutes Hotel das alles bietet was man brauch. Es gibt sehr gute Angebote und immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Am Abend ist im Hotel auch jeden zweiten Tag etwas los (Show, Live Musik ). Wer es ruhiger mag , verzieht sich auf sein Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Juli 2021

Sehr gu

6.0/6

Das ist ein super tolles Kinderfreundliches Hotel. Saubere geräumige Zimmer. Wir waren schon öfters alleine und mit unseren 2 Enkelkindern da und wir kommen wieder 💯


Umgebung

6.0

Wir haben ca 320km zu fahren. Wenn man über die Bahn fährt denkt man erst da komm kein Hotel mehr und dann ist man da😍. Es gibt die Seilbahn mit schönen Spielplatz. Den Hexenberg die Hängebrücke da muß man rüberlaufen👍 ein schönes Schwimmbad gegenüber. Und vieles mehr.


Zimmer

6.0

Bequeme Betten Stuhl und Hocker. Fernseher an der Wand 👍. Schönes Bad. Wir kommen wieder 💯


Service

6.0

Es werden Tische zugewiesen 👍 Das Personal ist immer freundlich 👍 Tische werden zügig abgeraumt👍 Man kriegt immer freundliche Auskunft 👍


Gastronomie

6.0

Es gibt eine Kinderecke. Es gibt Fleisch, Fisch, Nudeln, Es gibt für jeden etwas. Es wurde auch 1x gegrillt 👍😋. Salate, Obst,Nachtisch Eis alles zur Auswahl. Zum Frühstück Eier, Speck, Würstchen, Hackbällchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum Wellness 👍Wir haben leider immer zu wenig Zeit das zu nutzen 😉


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juni 2021

Urlaub in diesem Hotel immer wieder.

6.0/6

Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es waren wieder traumhafte Tage. Verpflegung ausgezeichnet. Kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Juni 2021

Für Kinderlose ein tolles Hotel

4.0/6

Gute Lage,hübsche Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, kaum Freizeitaktivitäten für Familien im Hotel, Für mich mit Kind nicht geeignet wegen der fehlenden Freizeitgestaltung


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt leider keine Freizeitangebote direkt im Hotel. Im gegenüberliegenden Ferienpark gibt es ein paar,aber wegen Corona nur zeitlich eingeschränkt. Ab 19 Uhr ist alles zu außer Bowling. Dennoch ist das Burghotel eigentlich als Familienhotel deklariert und ich hätte mir eine Tischtennisplatte oder Fußballplatz oder Spieleraum/Zockerraum oder überhaupt irgendwas gewünscht. Lediglich an der Bar konnten wir abends sitzen. Ohne Kinder kann ich das Hotel weiterempfehlen. Nettes Personal, hübsche


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kornelia (66-70)

Juni 2021

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert 👍

5.0/6

Das Hotel sieht mit den geschnitzten Figuren vor dem Hotel sehr schön aus. Es macht so schon einen guten Eindruck und dann der Bildschirm an der Hauswand, wo man herzlich begrüßt wird. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und kostenlos.Es ist ein Familienhotel und gleich gegenüber liegt der Hasseröder Ferienpark , mit Badelandschaft. Nur hatten wir nicht gewusst, das gegenüber vom Hotel Baggerarbeiten stattfinden und eben ab 7 Uhr morgens. Da wir die Zimmer 205 und 206 hatten, fand das unmittelbar an unseren Fenstern statt. Auch wird die Friedrichstraße gebaut und der Verkehr am Hotel herum geführt. So befand sich auch die Bushaltestelle gegenüber von unserem Zimmern. So hatten wir von morgens bis spät Abends Lärm. Da es sehr heiss war, in der letzten Juniwoche mussten wir die Fenstern öffnen, aber es war eben sehr viel Lärm. Man müsste den Urlaubern im Vorfeld sagen, das dort gebaut wird und eben das es sich um 2 Baustellen handelt bzw Zimmer auf dieser Seite des Hotels nicht anbietet. Das war unser Manko vom Urlaub.


Umgebung

5.0

Wir sind aus Berlin in 4 Stunden angereist, da immer wieder Stau war, durch die Bauarbeiten auf den Autobahnen, die ja immer in den Ferien stattfinden 😩. Ja und die vielen LKWS die eigentlich die Autobahnen verstopfen. Die Lage ist sehr schön, wenn eben die Baustellen vor dem Hotel wären. Man kann sehr ruhig auf der Terrasse des Cafés sitzen bzw auch am Abend noch einen Wein genießen. Man kommt vom Hotel aus mit einer Kleinen Bahn zum Wernigeroder Schloß. Auch mit dem Bus kann man nach Werniger


Zimmer

4.0

Zimmer zur Straßenseite und sehr laut also Zimmer 205 und 206. Uns fehlte ein Tisch im Zimmer, aber der würde nicht rein gehen. So musste man auf dem Bett sitzen bzw liegen, wenn man Fernsehen wie Fußball sehen wollte. Der Fön im Bad ist auch zu schwer. Eine Steckdose war sehr versteckt im Bad hinter dem hohen Regal. Die Betten sind auseinander zu schieben und wenn man sich mehr im Bett dreht, konnte man in den Spalt dazwischen fallen. So erging es unseren Enkelsohn. Dadurch das das Zimmer keine


Service

5.0

Die Hotelmitarbeiter und Hotelmitarbeiterinnen derRezeption waren sehr nett und behilflich . Auch gibt es einen kleinen Shop mit Souvenirs im Hotel, mit vielen schönen Dingen des Harzes .


Gastronomie

5.0

Das Personal im Restaurant war sehr schnell beim abräumen des Geschirrs. Das Frühstück und das Abendessen war gut und geschmackvoll. Vielleicht könnte man für Kinder noch ein zweites Gericht anbieten. Die Kinder hatten eine kleine Extraecke mit Speisen. Die Getränke von Bier, Wein , Rot-und Weißwein , Cola und Schorlen und Selters und so weiter konnte man sich selbst zapfen und soviel man vertragen konnte. Alles sehr, sehr sauber an Gläser und Geschirr. Die Tische und Stühle wurden sofort desinf


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel konnte leider nicht das Spielezimmer wegen Corona nicht öffnen. Nicht deren Schuld. Es gibt eine Wellnessabteilung und einen Friseur und man bekommt auch Gutscheine mit 20 Prozent dafür und das ist auch toll. Wir haben aber keine Zeit gehabt dieses zu nutzen, sowie das Fitnesscenter. Es gibt eine Bar und ein Café im Hotel. Wir waren 2 mal zu einer Liveveranstaltung von Musikern. Das war ein Superprogramm. Es wird auch für kleine Kinder Puppenspiele Veranstalter. Das Hotel bucht ständig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf-Günther (70 >)

Oktober 2020

Das Hotel kann man wirklich als sehr gut empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und freundliches Personal. Die angebotenen Speisen sind umfangreich und mit viel Engagement hergerichtet.


Umgebung

6.0

Umgebung ist OK !


Zimmer

6.0

Absolute Sauberkeit und gute Gebrauchsei Eigenschaften.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut und nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Da gibt es nichts zu bemängeln im Gegenteil es ist zu loben wie hervorragend alles organisiert wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote sind angemessen und ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

Oktober 2020

Super Familienhotel klare Empfehlung

6.0/6

Super Familienhotel, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr schön eingerichtetes Spielzimmer für Kinder und ein Buffet was keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

Da der Harz sehr Zentral gelegen ist, war die Anfahrt kein Problem. Die Ausflugsziele waren im Preis inbegriffen und für jeden war etwas dabei.


Zimmer

6.0

Sehr Neuwertig. Schöne Einrichtung, welche zum Thema Burghotel passt.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr informiert über die Umgebung.


Gastronomie

6.0

Frühstücks- und Abendbuffet welches auch speziell für Kinder genau das richtige anbietet. Sehr lecker und immer frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

An zwei Abenden gab es live Musik. Die Bands waren super und man konnte entspannt den Abend ausklingen lassen. Das Fitnesscenter im 9 Stock mit brockenblick war wirklich atemberaubend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (61-65)

Oktober 2020

Also wir fahren bestimmt wieder hin!

6.0/6

Wir haben einen Kurzurlaub mit unserem Enkel und unserer Tochter in dem schönen Hotel verbracht und waren angenehm überrascht!


Umgebung

6.0

Wir hatten keine lange Anfahrt, aber das war so gewollt. Der Kurzurlaub war eigens für unseren Enkel gedacht und wir haben einige Highlights vom Harz besucht z.Bsp. Seilbahn in Thale, Luftfahrtmuseum, Schloss Wernigerode.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Ich achte immer sehr auf die Ausstattung des Badezimmers und das war hervorragend! Es war alles sehr sauber und das ist immer wichtig für uns.


Service

6.0

Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl wir etwas zu früh angereist sind. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es hat alles geschmeckt und auch das Getränkeangebot war super und inklusive. Wir haben uns wohl gefühlt und fanden es gut, dass man den Tisch zugewiesen bekommt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben das Freizeitangebot vom Hasseröder Ferienpark genutzt und unser Enkel war happy. Besonders das Brockenbad hat ihm gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (41-45)

Oktober 2020

Top, wenn alle Gäste mitmachen

6.0/6

Das Hotel ist super, schön eingerichtet und ruhig gelegen. Bad hat Fön, Dusche mit fester Abtrennung (kein Vorhang), Duschgel und Shampoo. Minibar, Safe...vorhanden. Betten sind bequem. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Auswahl. Die Coronamaßnahmen wurden in jedem Bereich versucht umzusetzen, nur leider gab es viele Gäste, die sich nicht oder nur teilweise dran gehalten haben. Maske und desinfizieren war für einige nicht selbstverständlich. Auch können oder wollen sich beispielsweise im Restaurant einige nicht an den Wegweiser bzw. Laufrichtung halten. Ansonsten war es ein schöner Urlaub...wir waren viel unterwegs und haben in dieser Woche nicht alles gesehen...es ist eine wunderschöne Gegend. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelin (56-60)

September 2020

Zimmer ok, Essen miese.

4.0/6

Hotel ist sauber, beim Essen Einlass Personal überfordert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Die Betten waren sehr schmal und hatten Rollen unten dran, sodass die Betten auseinander gefahren sind. Verletzungsgefahr.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen sehr mies. Jeden Abend gekochter Fisch, der in einer Soße lag. Pasta teilweise zerkocht. Fisch, Geflügel oder Fleisch entweder als Stück oder Geschnetzelt. Frühstück, Eier teilweisen kalt, gekochte Eier entweder ganz weich (Eiweiß noch flüssig) oder schon zu hart gekocht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Obwohl lat. Reiseveranstalter die Nutzung der Freizeiteinrichtung - Schwimmhalle- im Ferienpark mit genutzt werden kann, durfte das Hotel diese Einrichtung nicht nutzen. Der Reiseveranstalter hatte dies uns kurz vor Reisebeginn mitgeteilt, ist aber mit dem Reisepreis nicht runter gegangen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2020

erholsamer Urlaub mit Kind

6.0/6

freundliches, sauberes Hotel mit guter Lage für Ausflugsziele


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist gut, in ca. 30 Min. ist man zu Fuß in der Innenstadt. Wir haben aber alles, bis auf den Weg in die Stadt, mit dem Auto bereist. Alles max. 45 Min. entfernt. Wurmberg, Hexentanzplatz Thale, div. Wildtierparks, Schloss (inkl. Bimmelbahn), Erlebnisbad & Indoorspielplatz Halberstadt, Harzdrenalin usw.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber man hält sich ja eh nicht viel drin auf. Schlafen & frisch machen. So ging es uns zumindest. Zimmer und Badezimmer sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, im Nachbarzimmer hat unsere 1,5 jährige Tochter in einem Reisebett geschlafen. Dies mussten wir, lt. unserem Reiseveranstalter selbst mitbringen, schade, aber kein Problem für uns. Die Minibar wird jeden Tag nach Bedarf (leere Flaschen vor die Tür stellen) mit Apfelschorle, Wa


Service

6.0

Wir können nichts Negatives sagen. Alle Mitarbeiter waren nett, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir haben HP gebucht. Getränke & Essen zur Selbstbedienung morgens und abends Buffet Frühstück: Brötchen, Brot, Gemüse, Obst, Joghurt und Quark, Müsli, Aufstriche, Käse & Wurst, Rührei, Bacon, Würstchen, kl. Frikadellen, Spiegelei, kleine Auswahl lactosefreie und glutenfreie Produkte usw. Abendessen: Suppe, 4 Hauptgerichte, div. Beilagen, div. Salate, Brot, Käse & Wurst, Dessert & Eis Ein Kindergericht, Gemüse und Eis am Kinderbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Ein Spielzimmer im Erdgeschoß für die Kleinen ist vorhanden und haben wir gern zum Tagesabschluss genutzt. Das Schwimmbad im Ferienpark ist für Hotelgäste nicht nutzbar, der Indoorspielplatz gegen Gebühr nutzbar. Der Indoorspielplatz und das Schwimmbad in Halberstadt ist sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

September 2020

Wir sind begeistert. Das Hotel ist Spitze!

6.0/6

Es war ein toller Urlaub im Harz. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Wellness Abteilung war absolut klasse. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral. Von dort sind viele Sehenswürdigkeiten gut und schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es wurde alle 2 Tage das Zimmer gereinigt. Die Reinigung war sehr gut. Es wurde täglich der Mülleimer geleert und die Minibar auf Wunsch aufgefüllt.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur ein kleiner Kritikpunkt: Es gab immer frische Salate. Allerdings in den 5 Tagen immer die gleichen. 2 Blattsalate, Rotkohl, Weißkohl, eingelegte Tomaten und Gurken. Dort könnte man vielleicht noch mehr Abwechslung rein bringen. Aber das ist wohl jammern auf hohem Niveau :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Super, wir sind begeistert. Wir haben ein Arrangement mit mehreren Gutscheinen gebucht und es hat sich total gelohnt. Wir haben soviel erlebt. Vielen Dank:-) leider konnten wir den Ferienpark nicht nutzen, wegen Corona. Das wurde uns aber auch vorher schon mitgeteilt. Da kann ja auch das Hotel nichts für. Es gab noch ein tolles Spielzimmer für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

elke (61-65)

September 2020

Besser gehts nicht.wir haben uns sehr gut erholt👍

6.0/6

Das hotel entsprach den reiseangaben im internet.es ist auch für längeren urlaub geeignet.👍👍wir kommen wieder.besser geht es nicht.


Umgebung

6.0

Sehr schöne lage.wir haben 6stunden gebraucht bis zum hotel.ausreichende viele ausflugsziele werden durch informationen angeboten.


Zimmer

6.0

Wir waren in ein zwei bett zimmer mit tv und WLAN.ein großer fön befand sich im großen bad.große Dusche. .die einrichtung passte zum hotel.es war super sauber,sehr ansprechend,schlafen wie im schlaraffenland.das zimmer war mit kostenloser ständig aufgefüllter mini bar ausgestattet.


Service

6.0

coronaregeln wurden vom personal und gästen strikt eingehalten.es wurden sogar die stühle komplett sowie die menagen , tische desinfiziert👍 Das personal war sehr freundlich, ging auf wünsche und bedürfnisse ein.👍


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr gut. Man sagt ja immer, die 👀 essen mit. Morgens und abends gab es alles am büffet mit selbstbedienung , getränke inclusive. Durch die tischzuweisungen gab es kein gedränge.es war alles gut organisiert.👍👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das❤begehrt. Einziger nachteil.😶poolanlage war für gäste nicht geöffnet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Virginia (31-35)

September 2020

Wenn die Kinder grösser sind gerne wieder

4.0/6

Das hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Für Familien mit kleinen Kindern bis 3 Jahre nicht zu empfehlen! Personal ist unfreundlich und im Essensbereich wird man mit Kindern immer an den Rand gesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anika (36-40)

September 2020

Wir haben Corona getrotzt und uns sehr gut erholt!

6.0/6

Es gab nichts zu meckern :-) Wir hatten einen super schönen Urlaub, haben viel erlebt, bestens gegessen und gut verwöhnen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .... wenn wir dann wieder ins Brockenbad dürfen .....


Umgebung

6.0

Es hat einen Moment gedauert, bis wir den richtigen Weg mit dem Auto gefunden hatten, da sehr viel gebaut wird in Wernigerode. Hasserode liegt ganz im Süden und ist relativ ruhig. Dafür hat man den direkten Blick auf den Brocken..... und das beste.... direkt hinter dem Hotel sind die Schienen der Brockenbahn .... ein Erlebnis mehrmals täglich ..... Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto, der Bimmelbahn oder dem Bus.


Zimmer

6.0

Wir haben kurzfristig ein Familienzimmer ergattert. Das war sehr schön groß. Unsere Tochter hatte ein eigenes Doppelstockbett. Die Fenster habe eine Kindersicherung, die Eingangstür ist so schwer, dass unsere Tochter diese nicht aufbekommen hat. Das Bad ist modern, die Dusche groß genug für Erwachsener mit Kind. Der kleine Kühlschrank kann auch für eigene Sachen genutzt werden. Das Kopfteil der Matratzen lässt sich leider nicht verstellen. Das Problem konnte durch die vielen vorhandenen Kopfki


Service

6.0

Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Arrangement-Gutscheine tauschen können, da unser Angebot nicht aktuell war. Die Corona-Regeln wurden uns gut eine Stunde nach Buchung unaufgefordert per eMail gesandt. Die Plazierung im Restaurant haben wir als sehr angenehm empfunden. Lässtig sind hierbei nur die Gäste, die beim einchecken nicht zugehört haben, dass sie die kleine Pappkarte mit der Zimmernummer mitbringen müssen. Diese halten nämlich den Verkehr auf. Im Res


Gastronomie

6.0

Eine Frage vorab.... Wo war der Harzer Käse ????? (jammern auf sehr hohem Niveau :-) Für alle Meckerer vorweg: Es gab keinen Lachs zum Frühstück und ja der Fisch zum Abendessen war immer in einer anderen Soße gegart .... Fischliebhaber sollten vielleicht lieber an die Küste fahren ..... Der Braten, das Gemüse, die Beilagen waren echt unschlagbar in unseren 6 Tagen .... und jeden Abend anders. Blieb selbstgemachtes Gyros übrig, gab es nächsten Abend leckeren Gyrossalat - tolle Resteverwertung


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren auf dem Spielplatz und in der Indoorspielewelt im gegenüber liegenden Ferienpark Hasserode. Schade, dass das Brockenbad nicht genutzt werden dürfte, aber das wussten wird vorher. Die Innenstadt lässt sich super zu Fuß, mit der Bimmelbahn oder mit dem gratis Bus erkunden. Es fahren 2 Buslinien nach Hasserode. Das Luft- und Raumfahrtmuseum ist toll für Mann und Kind (die Kinder dürfen in ein Flugzeug rein). Zum Schloss fährt man am besten mit der Bimmelbahn ..... zum Rathaus kann man lau


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2020

Leider nicht unseres

2.0/6

Auf der einen oder anderen Internetseite wird dieses Hotel mit Sternen angezeigt. - Wir sind hier leider auch von einem Sternehaus ausgegangen. - Ich habe versucht, dies nicht in meine Bewertung einfließen zu lassen. Dennoch, der kleine Landgasthof der noch nie mit Sternen beworben wurde und auf diversen Portalen gar nicht zu finden ist, bietet viel mehr Gastlichkeit, als dieses Hotel. Ein Lächeln, auch wenn dies derzeit schwierig ist, macht vieles wett. Lächeln sieht man auch an den Augen. Bei etwas mehr Herzlichkeit hätte ich über einige kleine Fehlerchen hinweggesehen. Aber mit kühler Reserviertheit kann man bei mir nicht punkten. Diese Reserviertheit, kombiniert mit Selbstbedienung beim Getränke zapfen, kombiniert mit einem für mich nicht abwechslungsreichen Buffet, ist der Grund, warum ich dieses Hotel nicht weiterempfehle. Dieses Hotel war (sicherlich auch wegen Corona) sehr gut gebucht. Viele Gäste waren dort, weil der eigentlich geplante Urlaub nicht stattfinden konnte. Dies war in unseren Augen die Chance für das Hotel, es besser zu machen. In unserem Fall ist es nicht gelungen.


Umgebung

3.0

Die Lage ist sehr gut, wenn man Wandern will. Das Hotel liegt im Ortsteil Hasserode. Mit dem Auto ist man relativ schnell aus der Stadt, wenn man in Richtung Schierke/Brocken oder Wurmberg möchte. Hat man ohne Abendessen gebucht, ist es zu Fuß sicherlich schwierig eine andere Gaststätte aufzusuchen. Gerade auch in Corona-Zeiten. Wir haben im Ortsteil nur eine Pizzeria/Italiener gesehen. Zu Fuß in die Stadt dauert sichrlich etwas länger, noch dazu, wenn man tagsüber gewandert ist. -


Zimmer

1.0

Wir hatten bei Buchung (erfolgte direkt über das Hotel) "ab 5. Etage" angegeben. Hier wurde uns ein Zimmer mit Zwischentür angeboten, Doppelzimmer waren über die Buchungsseite des Hotels (offensichtlich in der Wunschetage) nicht verfügbar. - Nach erfolgreicher Buchung telefonierten wir noch einmal mit dem Hotel - uns wurde nun ein Doppelzimmer angeboten. Wir dachten, upgrade! - Leider nein, downgrade! - Beim Check In bekamen wir ein Zimmer in der 2. Etage. - Prinzipiell kein Problem. Allerdings


Service

1.0

Bis auf wenige Ausnahmen sind wir mit dem Service unzufrieden. Die Empfangsdamen und Herren sitzen coronabedingt hinter Glas bzw. Plastik. Wahrscheinlich muss man da nicht grüßen (es wurde zurück gegrüßt, wenn man als Gast als erstes grüßte. Allerdings sollte doch der Gast begrüßt werden, nicht anders rum). Aber Knigge ist in dem Haus fehl am Platz. - Beim Einchecken bekamen wir die vereinbarten Gutscheine ausgehändigt. Am Nachbarschalter wurde ausführlicher beraten, sei´s drum, wir sind des Les


Gastronomie

1.0

Der Speiseraum erinnert absolut an eine Betriebskantine. Ein ständiges Kommen und Gehen. Für Freunde eines gepflegten Abendbrotes absolut nichts. - Ich habe in einem Bewertungsportal auch eine Antwort des Hoteliers auf eine Kritik zur Selbstbedienung bei den Getränken gelesen, dass dies bekannt war. Auf Grund dessen habe ich die Beschreibung noch einmal genau gelesen - in der Bschreibung steht Buffett-Restaurant. Mit keine Silbe wird erwähnt, dass dies die Getränke einschließt. Ich kenne kein


Sport & Unterhaltung

4.0

Badelandschaft in der Nachbarschaft nicht nutzbar, dennoch kein Preisnachlass. Fitness- und Wellnessangebote nicht genutzt. Bei Buchung unserer Reise buchten wir Bademäntel dazu - im Glauben, die Badelandschaft nutzen zu können. A, Telefon wurde uns dann gesagt, dass diese noch nicht nutzbar ist, die gebuchten Bademäntel zu je 7,00 EUR bekamen wir dennoch. - Hier muss ich noch ein Wort zum Service loswerden: Klar hätten wir bei Ankunft sagen können, dass wir die Mäntel nicht benötigen. - Servic


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

September 2020

Sehr gutes Hotel. Auszeichnungen alle zutreffend

6.0/6

Alles bestens. Es gibt nichts zu beanstanden. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Freizeitangebot ebenso. Personal sehr freundlich besonders stellvetrtretente Rezeptionsleiterin.


Umgebung

6.0

Ausserhalb .Sehr ruhig und trotzdem zentrumsnah. Viele Ausflugsziele die alle sehr gut zu erreichen sind.


Zimmer

6.0

Zimmer bestens ausgestattet. Kostenfreie Minibar mit alkoholfreien Getränken. Sky TV- Programme. Gut geschlafen mit Blick auf den Brocken.


Service

6.0

Hervorragend. Nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Halbpension. Alles vorhanden für jeden Geschmack. Trotz Corona Büffet weil alles gut organisiert ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrmals in der Woche Unterhaltung. Fitnessraum. Bad wegen Corona noch geschlossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

September 2020

Unser zweiter Urlaub

6.0/6

Waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel. War alles wieder wunderbar. Auch das Wetter spielte mit. Konnten sehr schöne Ausflüge machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Haben das gleiche Zimmer Zimmer bekommen, wie das letzte Mal.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Es gab nichts zu meckern. Alles ausreichend, Keine Wünsche blieben offen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (36-40)

September 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren als Familie das erste Mal im Burghotel und waren sehr zufrieden. Trotz Covid-19 wurde alles wunderbar gemeistert. Der Service war super. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption hatten immer ein Lächeln im Gesicht, was sicher nicht immer leicht ist.


Umgebung

6.0

Vom Zimmer der Blick zum Brocken, einfach super.


Zimmer

6.0

Mit Kinder genau richtig, man hat viel Platz. Das Bad war sehr schön und die große Dusche war klasse.


Service

6.0

Sehr gut, es gibt nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Beim Essen war für jeden was dabei. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Eine gute Lösung ist das Einbahnsystem im Restaurant und am Buffet. Nur schlecht, wenn es Gäste gibt, die das Prinzip nicht verstehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nur wenig genutzt. Schade das das Schwimmbad nicht offen war für Gäste aus dem Burghotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

September 2020

Zweiter Urlaub innerhalb von 8 Wochen.

6.0/6

Zweiter Urlaub innerhalb von 8 Wochen. Wir waren wieder sehr zu frieden. Dank an alle Mitarbeiter. Sie machen ihren Job in der heutigen Zeit wirklich sehr gut. Dank auch an die Wellnessabteilung. Ein Lob an die Küche, Bar , Rezeption, Reinigung und die Mitarbeiter im Hintergrund. Wir kommen wieder ;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

August 2020

nächstes Jahr wieder

6.0/6

schönes gemütliches Hotel am Rande von Wernigerode mit kompetenten , freundlichen Personal. Kinder jeder Altersgruppe sind dort willkommen und gut aufgehoben. Wir waren mit unseren Enkelkindern dort.


Umgebung

6.0

obwohl am Rand von Wernigerode,sind die Ausflugsziele sehr gut und schnell erreichbar. Es wurde sehr viel in den Tourismus investiert,und es hat sich gelohnt!


Zimmer

6.0

alles in Ordnung ,wir hatten zwei Doppelzimmer weil es keine Familienzimmer mehr gab. Grösse vollkommen ausreichend auch für zwei Erwachsene.


Service

6.0

Es war alles Problemlos,nettes Personal am Empfang und in den einzelnen Bereichen .


Gastronomie

6.0

wir hatten mit Frühstück gebucht haben aber noch Halbpension nachgebucht ,ohne Probleme. Die Auswahl der Speisen war sehr gut ,und ausreichend vorhanden. Es wurde immer alles schnell nachgefüllt wenn es doch mal eng wurde.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote haben wir im Hotel selbst nicht genutzt.aber nächstes Mal bestimmt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (41-45)

August 2020

Schöner Familienurlaub in Wernigerode

5.0/6

Schönes Hotel am rande von Wernigerode. Aufgrund von Covid 19 konnte das Hallenbad und der Indoor-Spielplatz im angrenzenden Hasseröder Fereinpark leider nicht genutzt werden, was eigentlich für uns der Hauptbuchungsgrund gewesen ist. (da kann das Hotel aber natürlich nichts für, daher auch nicht als Kritik zu verstehen...) Das Freizeitangebot im Hotel könnte bestimmt noch ausgeweitet werden, da wirklich viele Kinder vor Ort sind. Gerade nach dem Abendessen wäre ein Raum mit Billardtisch, Kicker, AirHockey usw. eine gute alternative, damit die Eltern beim Abendprogramm (z.B. Live Musik) ein oder andere gemütliche Stunde verbringen kann. Alles im allen aber stöhnen auf hohem Niveau. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und groß genug. Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hiflsbereit.


Umgebung

5.0

Es sind viele Ausflugsziele vom Hotel erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (36-40)

August 2020

Wunderschönes Hotel mit prima Lage und super Servi

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach klasse es fehlt an nichts und der Service ist super . Alles ist sauber und in Ordnung .Die Zimmer sind wunderschön, und einfach nur toll gestaltet, das Personal ist super freundlich, wir waren einfach nur begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in dem wunderschönen Ort Wernigerode, in der Umgebung sind sehr viele Ausflugsziele möglich


Zimmer

6.0

Einfach nur fantastisch, alles schön, neu,


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (41-45)

August 2020

Traumhaftes Familienhotel , 100% empfehlenswert

6.0/6

Das Burghotel ist wunderschön und ein Traum für groß und klein. Wunderschön eingerichtet große Zimmer mit wunderschönen Details die an eine Burg erinnern. Wunderschöne Umgebung viel Grün und ein kleiner Teich mit Enten und Fischen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr idyllisch im Grünen mit einem Teich hinterm Hotel. Waldspaziergang ist vom Hotel aus möglich,direkt hinterm Wernigeroder Ferienpark ist ein Märchenpfad angelegt der zum Spaziergang einläd. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe zb. Miniaturenpark Wernigerode, Thale Erlebniswelt,Pullmancity , Wernigerode uvm.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Das Badezimmer ist mit ebenerdiger Dusche ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber!!!! Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen war sehr gut.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat immer geholfen wenn man Hilfe brauchte. Ein großes Dankeschön an alle die das Hotel am laufen halten, wzb die Reinigungskräfte die wirklich sehr gute Arbeit geleistet haben. Alle Mitarbeiter haben ein großes Lob verdient für Ihre gute Arbeit.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Auch die Getränkeauswahl war reichhaltig. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Kellner haben auch zügig das benutzte Geschirr abgeholt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir die Fitness und Wellnessangebote im Hotel nicht genutzt. Es gab für die Kinder Puppentheater und es gab ein Zauberprogramm für jung und alt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

August 2020

Lässt keine Wünsche offen das Hotel.

6.0/6

Lässt keine Wünsche offen. Das beste Hotel in der Region. Liegt nah zur Stadt. Von dort aus kann man viele Tagesausflüge starten.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen. Von dort erreicht man schnell alles was man braucht.


Zimmer

6.0

Familienzimmer sehr groß. Alles hygienisch und sehr sehr sauber.


Service

6.0

Alle sind freundlich. Jede Frage wurde schnellstmöglich beantwortet. Der Gast ist König in dem Hotel.


Gastronomie

6.0

Bestes Essen , immer ausreichend . Lässt keine Wünsche offen. Wir hatten HP , Frühstück und Abendessen waren sehr sehr gut. Viel Auswahl und alles frisch immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein einer Woche schafft man es nicht , alle Angebote die der Harz bietet zu besichtigen. Es ist für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

August 2020

Toller Urlaub, gerne wieder

5.0/6

Toller Urlaub . Leider ließ die Eigenverantwortung einiger Gäste zu wünschen übrig , was die Coronaregeln betrifft und vom Hotel hat keiner darauf geachtet


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern . Sehr ruhige Lage .


Zimmer

5.0

Wenn man ein Bett in " normaler " Größe möchte , muss man ein Familienzimmer buchen


Service

4.0

Leider wurde wenig darauf geachtet , dass Masken auch die Nase bedecken muss und dass die Gäste am Buffet die vorgegebenen Laufwege einhalte


Gastronomie

6.0

Es war immer für jeden etwas dabei und wenn nicht konnte man auch auf Brot zurückgreifen


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Angebot war gut , um benachbarten Hotel , nur leider wegen der Coronavorschriften der Regierung nicht nutzbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (61-65)

Juli 2020

Schöner und erholsamer Familienurlaub

6.0/6

Wir sind zunächst für 5 Tage mit Kindern und Enkeln angereist und alle Erwartungen wurden erfüllt. Da es einem unserer Enkel so gut gefallen hat, haben wir als Großeltern den Urlaub noch einmal spontan um drei Tage verlängert. das Hotel bietet alles, was man im Urlaub braucht und stellt für die Harzerkundigungen einen idealen Ausgangspunkt dar. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, trotz gewisser Coronaeinschränkungen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Mit allem ausgestattet, was man braucht und auch von der Größe sehr angemessen. Da wir in der zweiten "Hälfte" unseres Urlaubs einen Balkon hatten, der bei dem schönen Wetter auch gerne genutzt wurde, sei hier der Hinweis erlaubt, dass entsprechende Sitzgelegenheiten auf dem Balkon die Sache sicher noch gemütlicher machen würden.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und fleißiges Personal, das auch mit den Coronaeinschränkungen gut umging. Selbst der Koch am Abendbüffet nahm sich Zeit, Fragen zu den Speisen ausführlich zu beantworten.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (31-35)

Juli 2020

Tolles Hotel in einer super schönen Stadt

6.0/6

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war alles super, nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen!


Umgebung

6.0

Etwas am Stadtrand von Wernigerode. Die Brockenbahn fährt direkt hinter dem Hotel lang. Vor dem Hotel startet eine kleine Bimmelbahn bis zum Schloss Wernigerode.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind topmodern und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Brockenblick. Lieber aber ein Zimmer nicht direkt neben dem Aufzug, denn diesen hat man leider immer etwas brummen gehört. Aber wir können uns trotzdem nicht beschweren!!


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und auch vielfältig. Man konnte sich alles selbst nehmen. Die Getränkeauswahl ist auch sehr gut und vielfältig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2020

Ganz nett, aber leider keine Empfehlung

5.0/6

Schönes Hotel, aber wir werden nicht wiederkommen (und können deshalb auch nicht empfehlen), weil die Doppelbetten mit 1,40m extrem schmal und unbequem und auch die Zimmer eher winzig sind. Das Personal war stets freundlich und sehr fleißig ( außer Frau S. im Restaurant). Abwechslungsreiches Abendessen und ordentliches Frühstück gab es auch. Am Haus sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Es gibt keine Stores, sondern nur Vorhänge. Also entweder ist es dunkel im Zimmer oder jeder kann herein sehen. Die kostenfreien Softdrinks in der Minibar sind Wasser und Apfelschorle - nicht schlimm (wenn sich nicht die Kinder auf echte Softdrinks eingestellt hätten). Es gab im Zimmer weder einen bequemen Stuhl/Sessel zum lesen und auch kein Leselicht. Ebenso fehlten bei uns leider vernünftige Ablagemöglichkeiten (winziges Board am Bett und der Fernsehtisch - mehr war nicht).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juni 2020

Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen !!

6.0/6

Auch in Zeiten von Corona haben wir uns in diesen Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und mit einen schönen Ausblick zum Brocken. Frühstück und Abendessen wird einen an den Tisch gebracht. Das Mitarbeiter waren stets bemüht den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Macht weiter so. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Juni 2020

Ein wunderschöner Kurzurlaub

6.0/6

Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Alles in allem, es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro