Hotel Alte Schleiferei

Hotel Alte Schleiferei

Ort: Erlabrunn

86%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Jürgen (61-65)

Oktober 2020

Wohlfühlurlaub im Erzgebirge

6.0/6

Für Paare wie Familien mit Kindern ist die "Alte Schleiferei" ein idealer Ort, das Erzgebirge zu erleben. Alles macht einen gepflegten Eindruck.


Umgebung

6.0

Als Basis für Wandertouren hervorragend geeignet, da Erlabrunn praktisch mitten im Wald liegt.


Zimmer

6.0

In modern eingerichteten, geräumigen Zimmern kann sich der Urlauber nur wohl fühlen. Ein stabiles schnelles WLAN funktioniert im ganzen Hotel, auch im Zimmer. Der Fernseher ist mit Sky ausgestattet, ein Zimmerkühlschrank vorhanden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich trotz der Mehrbelastung durch den Mund-Nasenschutz.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet, die Portionen hatten eine vernünftige Größe. Wir hatten Halbpension, zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet und zum Abendessen die Wahl aus 3 Gerichten mit Fleisch / Fisch und 3 vegetarischen Gerichten, dazu 2 Desserts zur Auswahl und Salate und Suppen vom Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinder sehen Alpacas, Hasen und Ziegen. Eine Bowlingbahn, kostenloses Tischtennis und Spa-Angebote bieten für jeden Geschmack etwas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (56-60)

Oktober 2020

Herbsturlaub

6.0/6

Hotel für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

tolles Personal, besonders Renate hat uns am Abend hervorragend bewirtet und war trotz der Corona Beschränkungen immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

sehr vielfältiges Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

September 2020

Ein tolles Hotel mit super Team!

6.0/6

Super Hotel in einer tollen Umgebung. Sehr schöne Anlage, mit allem was einem im Urlaub angenehm ist und wo man sich richtig wohl fühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal und Service ist einfach super. Das gesamte Team übt mit Lust, Laune und Spaß seinen Job aus!


Gastronomie

6.0

Soviel Sterne kann man gar nicht verteilen. Super tolles Essen, was Geschmack und Optik auf dem Teller angeht. Macht bitte weiter so!


Sport & Unterhaltung

5.0

Bowling u. Wellness vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

September 2020

Wir empfehlen weiter weil alles super war

6.0/6

Sehr schönes Hotel Personal freundlich und hilfsbereit super Service und Essen. Jederzeit wieder.Wir weden sie weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit zum Hotel ok. Viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren mit allen ausgestattet was man benötigt


Service

6.0

Super Personal


Gastronomie

6.0

Super essen und super Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (66-70)

August 2020

Typisch Erzgebirge in toller Natur und Kultur.

6.0/6

Typisch erzgebirgisches Hotel mit eigener Brauerei. Gute Lage (ÖPNV sowie Krankenhaus „vor der Tür „. Man braucht nicht weit zu gehen, um in „reine Natur“ zu gelangen.


Umgebung

6.0

Gut erreichbar (auch mit der Bahn). Sehr schön mit Wald umgeben. Viele gute Ausflüge möglich. Sie werden gut beraten.


Zimmer

6.0

Zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank, SKY Television (kostenlos) sowie Telefon. Teilweise mit Balkon. Ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Alles vorbildlich. Coronaregeln werden eingehalten (keine Maskenpflicht). Das Personal ist kompetent, schnell, flexibel, höflich, hilfsbereit und umsichtig.


Gastronomie

5.0

Hausmannskost mit besonders gutem Frühstück. Gute Auswahl und schmackhaft. Eigenes, naturbelassenes Bier und diverse, andere Getränke zur Auswahl (auch bei AI).


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Nahbereich sind viele Möglichkeiten vorhanden (Klettern, Wandern, Schwimmen, Skilaufen, Sommerrodeln...). Nähere Informationen vom Personal sowie dem Info-Board.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ULRICH (70 >)

August 2020

HIER KANN MAN SICH ERHOLEN! Ü

6.0/6

Erzgebirgshotel mit eigenerBrauerei. Sauber und ordentlich. Gut gelegen (ÖPNV). Coronaregeln werden beachtet (keine Maskenpflicht). Geräumige Anlage mit Biergarten.


Umgebung

6.0

S. o.. Schöne Ausflüge möglich (Fichtelberg, Karlovy Vary...). Außerdem: Bergwerke, Talsperre, Weihnachtsmärkte...! "Welt der Wunder" in Annaberg-Buchholz. KRANKENHAUS und Bus/Bahn in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Gut geschlafen. Zweckmäßig eingerichtet (Kühlschrank, SkyTV).


Service

6.0

Sehr guter, kompetenter Service. Freundlich, schnell und höflich sowie informativ.


Gastronomie

5.0

Typisch "Brauhausstil". Schmeckt gut und ist reichhaltig. Das Frühstück bedarf der besonderen Würdigung (sehr gute Auswahl, leckere Wurstwaren aus dem Erzgebirge).


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Umkreis nahezu alles möglich (Bergsteigen, Schwimmen, im Winter: Langlauf und Alpin in Johanngeorgenstadt bzw. Oberwiesenthal).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

burrowfields (66-70)

August 2020

Gespaltene Seele. Hin - und hergerissen

4.0/6

Ich empfehle das Hotel mit Bauchgrummeln weiter - da gibt´s noch Verbesserungsbedarf. Auch tendierte ich eher zu drei Sonnen, aber die werden dem Personal und der Rundumbetreuung nicht gerecht, obwohl ich etliches zu bemängeln habe. Schön gelegen. ansprechendes Zimmer, tolle Servicekräfte - dafür jeweils eine Sonne,, die vierte aus Sympathie und Anerkennung zusätzlich für die guten Geister im Service und ihre tolle Arbeit. Hotel an sich renovierungsbedürftig. Auf dem Weg zum Zimmer: Alte Teppichböden mit muffigem Geruch. 4* kann ich deshalb nicht nachvollziehen. Ausstattung ist nicht alles, der Zustand des Hotels rechtfertigt diese Bewertung nicht.. Nachricht an den Betreiber: Sie reagieren ja zumeist auf Bewertungen. Was kommt ist absolut nicht Böse gemeint, es handelt sich um Verbesserungsvorschläge, die aber sicherlich mächtig ins Geld gehen, was in diesen schwierigen Corona-Zeiten wohl kaum machbar ist. In der Küche muss sich gewaltig was tun, sowohl an der Qualität als auch an der klaren Linie der Speisenzubereitung - dafür ist der Küchenchef zuständig - niemand sonst.(Mehr unter Gastronomie) Die Teppichböden in den Gängen müssten unbedingt raus. Der Außenbereich muss einer Generalsanierung unterzogen werden - rings um das Hotel jede Menge Grün und im Biergarten und auf dem Spielpaltz? Steine.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen - eigentlich. Dass eine Umgehung direkt am Hotel vorbeiführt, dafür kann das Hotel nicht. Viel Wald und Grün.Wer Ruhe sucht - außer morgens und abends siehe Umgehung - der findet sie hier.


Zimmer

4.0

Alles,was man braucht. Geräumig. Balkon in die Jahre gekommen - aber wie ich gelesen habe, steht die Renovierung an. An eine Wannendusche mit Vorhang werd ich mich nie gewöhnen. Fernsehergröße wird öfters kritisiert. warum? Bin ich hier, um vor der Glotze zu hocken? Bei offener Balkontür leider zum Mitrauchen gezwungen - und das schon früh am Morgen und spät am Abend. Der Nichtraucher in mir hat eine Bitte: Das Rauchen auf den Balkonen verbieten. Und jetzt hör ich auch schon wieder auf zu träum


Service

6.0

Besser geht es nicht: Schnell,freundlich,aufmerksam. Das absolute Highlight in diesem Hotel.Zu den Servicekräften kann man nur gratulieren.


Gastronomie

3.0

Keine klare Linie mit diversen Ausfällen: Fleisch totgebraten, Bratkartoffeln nicht gebraten. Minihaxe beim ersten Mal durch und furchtbar zäh : bei der Betonhaut hatte ich Angst um meine Zähne.beim zweiten Mal (wollte doch ne zweite Chance geben) das glatte Gegenteil - weich incl weicher Haut, was bei Haxe gar nicht geht. Bauernfrühstück (ich kenne und mache es völlig anders) extrem gewöhnungsbedürftig:Warme Kartoffeln mit warmen Zwiebeln und fünf kleinen Fleckchen Schinken und alles mit 2 cm R


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann mich ausschließlich auf Biergarten und Kinderspielplatz beziehen. Kein Grün, nur Steine. Für spielende Kinder ohne Aufsicht nicht ganz ungefährlich. Das Sitzen im Biergarten an den überdimensionierten,wenig gemütlichen Bänken und Tischen mit den riesigen Schirmen lässt keine Biergartenatmosphäre aufkommen.. Dafür nur zwei Sonnen, aber weil ich die anderen Angebote nicht kenne und nicht genutzt habe gibt es deren drei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2020

Sehr zufrieden

5.0/6

Waren zum zweiten Mal hier. Alles sehr entspannt und gut. Einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Allerdings können wir einige Kritiken nicht nachvollziehen. Sicher ist einiges renovierungsbedürftig....wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, Balkon......Bad mit Wanne und Duschvorhang.....Dusche evtl. ebenerdig wäre besser. Essen fanden wir sehr gut ebenso das Personal....sehr lobenswert ist das Frühstücks Buffet!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Grit (51-55)

August 2020

Haben uns 5Tage sehr wohlgefühlt, nichts vermisst

6.0/6

Sehr freundlich und zuvorkommend, jede Frage wurde beantwortet. Haben in der 1.Etage gewohnt,mit Terrasse und Sonnenliegen .Im gesamten Haus war "Ruhe pur".Zum Abendessen war immer ein Tisch reserviert, was ich persönlich sehr gut finde, da man gemütlich zu zweit saß. Ein gemütliches Haus für jedermann, der Natürlichkeit liebt. Party machen kann man woanders.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, gute Wandermöglichkeiten oder Ziele, die mit dem Auto 🚗 zu erreichen sind.


Zimmer

5.0

Eine ebenerdige Dusche wäre zeitgemäß, ansonsten keine Beanstandung.


Service

6.0

Super nett und gutgelaunt.....weiter so


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

Juli 2020

Wieder super nett

4.0/6

Wieder einmal ein super netter Kurzaufenthalt. Leider werden die Hygienemaßnahmen nicht so toll umgesetzet (keine Maskenpflicht im Hotel sowie kein ausreichender Mindesabstand bei den Tischen während der Essenszeiten, sehr schade). Können alles trotzdem weiter empfehelen. An einigen Sachen nagt aber der Zahn der Zeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juni 2020

man kann dieses Hotel trotz allem weiterempfehlen

4.0/6

Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel um unseren Urlaub zu verbringen.Das Hotel macht von aussen einen gepflegten Eindruck.Auch der Aussenbereich sieht gut aus.Jedoch müsste in der 3.Etage die Balkonverkleidung und Trennwand dringend erneuert werden,1+2 Etage waren schon im September letzten Jahres(2019)erneuert worden.Was uns auffällt ist,das der Zustand der Zimmer von Jahr zu Jahr immer schlechter wird.Vielleicht sollte man über eine Renovierung nachdenken.


Umgebung

5.0

Unsere Anreise betrug ca.6 Stunden. Das Hotel ist sehr abgelegen,so das man zu Ausflugzzielen auf alle Fälle ein Auto braucht.Zum Wandern und um absolute Ruhe zu haben ist es aber sehr gut geeignet.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Balkon,wobei dieser in einem eher schlechten Zustand ist. Das Badezimmer war ebenfalls nicht sehr einladend,Haare vom Vorgänger,kaputte Fliesen und ein sehr in die Jahre gekommenes Regal zur Ablage der Pflegeutensilien. Renovierung dringend nötig.


Service

6.0

Bei der Anreise gab es ein Problem auf dem Zimmer,welches aber sofort gelöst wurde. Wir wurden freundlich empfangen,aber auch mit einer gewissen Selbstverständlichkeit: Sie kennen sich ja aus Das Service Personal war sehr nett und freundlich,besonders Renata,Ines und Mathias.


Gastronomie

6.0

Hier geht ein ganz besonderes Lob an die Küche.Das essen ist einfach super und unsere Wünsche wurden immer erfüllt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt 2 Bowlingbahnen. Die Sauna war leider geschlossen,Massagen konnte man buchen. Im Tischtennisraum ist die Lüftung eher schlecht,so das man nicht lange spielen kann denn es gibt auch kein Fenster.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (41-45)

Juni 2020

Vier-Sterne nicht verdient

3.0/6

Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Wohlfühlen ist anders ...Das Servicepersonal machte leider zu oft einen überforderten und genervten Eindruck.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Kühlschrank sehr laut. Toilettenspülung defekt.


Service

3.0

Zum Teil sehr unfreundliches Servicepersonal. Keine Kinderkarte in der Speisekarte vorhanden. Auf die Frage hin, ob halbe Portion möglich ist, wurde dies verneint. Höchstens Schnitzel und Pommes. Zum Frühstück wurde fast der komplette Frühstücksraum umgeräumt. Sehr laut und hektisch. Erfolgte keine Rücksichtnahme auf die Frühstücksgäste.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Mai 2020

TOP Hotel mit Super Personal

6.0/6

Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe einer Klinik und einer Schule. Waren mit einer Motorradgruppe mit 6 Maschinen und 9 Personen für 3 Nächte dort


Umgebung

6.0

Aufgrund der Corona Situation war eine Fahrt in das ca. 15 Kilometer entfernte Tschechien leider nicht möglich. Viele Straßenbaumaßnahmem im Erzgebirge sorgte für längere und umständliche Anfahrten z.B. zum Fichtelberg. Im Erzgebirge überwiegend gute Straßen zum Motorradfahren


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und und gepflegt. Bis auf kleinere Sachen (lauterer Kühlschrank, defekter Duschkopf) keine Mängel zu berichten. Die Zimmer sind sehr groß und sehr ruhig.


Service

6.0

Solch ein nettes und zuvorkommendes Personal kann sich jeder Hotelbesitzer nur wünschen. Stets freundlich und Hilfsbereit. Hatten "Allinklusive" gebucht, das Servicepersonal war sofort da, falls Getränke benötigt wurden. Das selbstgebraute Bier war sehr lecker und wurde reichlich genossen. Auf Wünsche oder Fragen wurde sofort und sehr freundlich reagiert.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen. Mittags Auswahl LunchPaket oder Essen. Abends gabs 4 Gänge mit reichhaltiger Auswahl. Waren einen Regentag komplett im Hotel und konnten alle Mahlzeiten inklusive Kuchen im Hotel einnehmen. Alle Speisen, Kuchen, Nachtisch ware TOP. Das Frühstück wurde aufgrund der Corona Situation von einer Service Kraft auf dem Teller serviert.


Sport & Unterhaltung

Leider konnten wir die vorhandenen Annehmlichkeiten aufgrund Corona nicht in Anspruch nehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Mai 2020

Leider der letzte Besuch, wir sind enttäuscht.

4.0/6

Wir waren jetzt bereits das 3.Mal in der Alten Schleiferei. Die letzten beiden Besuche waren geprägt von gutem Service, gutem Essen, und einem gepflegten Zimmer. Die umfangreichen Zusatzleistungen haben wir gerne in Anspruch genommen. Leider hat sich im Hotel einiges verändert. Das Servicepersonal war wie immer freundlich und aufmerksam, wenn auch beim Frühstück zeitweise etwas überfordert (liebloses Anrichten der Speisen). Das Bierbad und die Bierverkostung haben wir sehr genossen. Die Nutzung der Bowlingbahn wie auch das Abschiedgeschenk hat man uns nicht angeboten. Vielleicht waren das alles nur Nebensächlichkeiten, jedoch was uns am meisten verärgert hat, war die Küchenleistung für das Abendessen. Im Rahmen von früheren Besuchen haben wir uns immer auf das Abendessen gefreut, da eine gut bürgerliche, schmackhafte Küche angeboten wurde. Leider hat die Qualität diesmal sehr nachgelassen, und ist eines 4 Sterne Hotels nach unserer Ansicht nicht angemessen. Wir werden an dieser Stelle nicht auf alle Mängel eingehen, jedoch möchten wir dennoch unserer großen Enttäuschung Ausdruck verleihen. Unsere Gerichte waren zumeist übergart (trockenes Schweinesteak, trockenes Schweinefilet, trockenes Kassler), oder ungewürzt, oder nicht hausgemacht. Fischfilet aus der Tiefkühltruhe geht gar nicht. Da der Autor selbst vom Fach ist, kann er dies auch beurteilen. Unser Fazit: Das war leider unser letzter Besuch in der Alten Schleiferei.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gitti (36-40)

Mai 2020

Gutes Hotel für einen Kurztrip mit Luft nach oben

5.0/6

Für uns war das Hotel in Ordnung. Es könnte einige Ausbesserungen vertragen. Vielleicht doch eher ein 3 Sterne Hotel..


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, könnten jedoch Vorhänge statt Lamellen vertragen. Die Zimmer sind dadurch sehr hell in der Nacht. Auch der eine oder andere Anstrich könnte mal wieder vorgenommen werden. An einigen Stellen im Zimmer oder auch im Flur ist es doch ziemlich abgewohnt aber sauber. Beim Einchecken könnte der Hinweis erteilt werden, dass die Zimmer tatsächlich nur dann gereinigt werden wenn das Schild an der Tür hängt - nicht jeder studiert die ausliegenden Zimmerhinweise- gerade was


Service

5.0

Das Personal am Empfang und im Frühstücksservice war freundlich. Check in und Check out waren unkompliziert. Das Frühstücksbüffet wurde trotz der Hygieneregeln gut aufgebaut. Es waren keine lange Wartezeiten. Die beiden Damen waren immer in Bewegung und schnell ansprechbar für die Gäste.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Ü/F gebucht und somit am Abend das angrenzende Lokal genutzt. Das Essen war gut und preislich völlig ok. Das hauseigene Bier ist zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (70 >)

Dezember 2019

Wer Ruhe sucht,ist genau richtig hier

5.0/6

Das Hotel hat einen idealen Standort als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge ins Erzgebirge. Nachts ist es sehr ruhig und man kann entspannt schlafen.


Umgebung

5.0

In der näheren Umgebung befinden sich die Orte Schwarzenberg und Johanngeorgenstadt.In unmittelbarer Nachbarschaft ist das ehem.Bergarbeiterkrankenhaus Erlabrunn.


Zimmer

5.0

Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen.Nun gut,der TV ist etwas klein geraten,aber wir waren ja nicht zum Fernsehen in unserer alten Heimat.


Service

5.0

Da wir ganz kurzfristig gebucht hatten,waren wir froh,noch ein Zimmer zu bekommen.Immerhin ist ja Adventszeit.Das Einchecken war freundlich und unkompliziert.Mein Wunsch war,ein Badezimmer mit Wanne zu bekommen.Auch das hat geklappt!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren recht zufrieden.Gewünscht hätte ich mir das Angebot von Spiegeleiern,aber vielleicht hätte ich darum bitten sollen.Die Atmosphäre im Frühstücksraum war ruhig und entspannt und weit entfernt von einer Kantinenatmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (66-70)

Dezember 2019

Kurzurlaub

4.0/6

Das Hotel in Erlabrunn liegt idyllisch gelegen und etwas versteckt in Erlabrunn.Geeignet für Wanderer und Kurzreisende.Die Umgebung jedoch lässt etwas zu wünschen übrig. In der Nähe des Hotels befindet sich eine grosse Klinik sowie ein Blumenladen und ein Bäcker.Die Nähe zur Grenze der CSSR nicht weit..Aber für Touristen ohne Auto nicht zu empfehlen.Das Essen im Restaurant ist gut,WLAN Netz schwach und das Haus könnte auch von innen mal eine rund um Erneuerung gebrauchen nicht nur neue Türen.Die Zimmetausstattung selbst sind keine 4 Sterne wert und Badewannen mit Vorhang nicht mehr zeitgemäß.Auch hatten wir den Eindruck das das Zimmer welches wir hatten noch nicht ganz fertig war. An den Nachttischen keine Schieber;Bilder an der Wand abgenippelt und keine richtige Beleuchtung.(Ausser Stehlampe und Nachtischlampe).


Umgebung

3.0

Wandergebiert und für Kurzurlauber .


Zimmer

2.0

Ablage gut.Badewanne mit Vorhang nicht mehr zeitgemäß .Rutschgefahr!Sessel ab genutzt.Diago ale vom Fernseher für die Entfernung viel zu klein. Der ganze Raum wirkte kahl nichts aus gelegt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehr gute Küche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sybille (51-55)

Dezember 2019

Wiederholungsbedarf. Wir haben schon gebucht.

6.0/6

Wir waren über die Feiertage in diesem Hotel. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Alles ist super gewesen. Das kleinste anliegen wurde sofort erfüllt. Wir kommen im Sommer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

November 2019

Gern noch einmal

6.0/6

Sehr ruhige Lage, sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Frühstücks Buffett, der Koch kann kochen


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Auto angereist daher hatten wir keine Probleme mit der Anreise und Ausflugsziele zu erreichen. Auf öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht geachtet.


Zimmer

6.0

Das 2 Bettzimmer war sehr großzügig. Wir hatten jeder einen Sessel. Im Schrank waren ausreichend Bügel vorhanden. Die Betten waren bequem und breit genug. Die Beschreibung für das Starten der Sky Box war, für uns als Technikmuffel, nicht aussagekräftig genug. Wir haben es nicht geschafft, haben aber auch nicht an der Rezeption nachgefragt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (56-60)

Oktober 2019

Ein schönes Hotel mit viel Ruhe

5.0/6

Hotel schön ruhig gelegen und super nettes Personal.Gute möglichkeiten zum Wandern.Essen war Gut.Zimmergöße war in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Für ein 4 Sterne Hotel war das Früchstück nicht besonders,sehr harte Eier, Warmanteil sogut wie nicht vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2019

Hat sich wirklich gelohnt!

6.0/6

Ein einfacheres 4 Sterne Hotel mit super All-Inklusive Paket, vor allem wegen des sehr guten eigenen Bieres. Hat eigene Haus Rad. Top!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (31-35)

August 2019

Empfehlenswert, wir hatten einen tollen Urlaub.

6.0/6

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden sehr höflich empfangen und das Zimmer war sogar eher bezugsbereit. Das fanden wir sehr angenehm und nett, da wir zwei Kleinkinder dabei hatten.


Umgebung

6.0

Wir sind sehr viel gewandert und haben die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten genutzt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und man hat alles gefunden was man benötigt.


Service

6.0

Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab immer reichlich zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der hauseigene Wellnessbereich ist sehr empfehelnswert und auch die Sauna haben wir immer genutzt. Für die kinder gab es ein Spielzimmer und Bowling.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

August 2019

Ein perfekter Kurzurlaub!!

6.0/6

Im Hotel Alte Schleiferei stimmt einfach alles. Wir hatten das AI Angebot . Das Zimmer und der Service im Restaurant ist perfekt. Frühstück ist sehr reichhaltig . Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anke und Silvio (51-55)

August 2019

Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal.Super Essen.Danke an de Küche sowie an das ganze Personal. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

August 2019

Alte Schleiferei , gerne wieder und Glück Auf !!!

5.0/6

Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung. Schönes und sauberes Familienzimmer mit Kühlschrank und Minibar.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Erlabrunn ist ein Ortsteil von Breitenbrunn. Neben dem Hotel befindet sich eine große Klinik , Kindergarten, Feuerwehr, eine Bäckerei und ein Kiosk. Die Grundschule ist vor kurzem geschlossen worden. Trotz allem eine ruhige Lage, Wandermöglichkeit beginnt schon am Hotel. Mit dem Auto nach Karlsbad sind es ca. 45 Kilometer, nach Aue 30, Oberwiesenthal 40, Fichtelberg 40.


Zimmer

5.0

Schönes Familienzimmer mit 5 Betten, aber aber nur 3 Betten gebraucht. Sehr kleines Led-TV, aber mit Sky Empfang. Keine Klimaanlage, dadurch wurde es doch ganz schön warm tagsüber. Leider für mich ein zu schmales Bett, bin 140 cm Bett gewohnt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Kühlschrank mit Minibar vorhanden.


Service

5.0

Das Personal war freundlichen und unsere Fragen und Wünsche wurden gleich erledigt. Beim Frühstück ist nur eine Person für das ganze zuständig und nach meiner Ansicht müsst da noch jemand mithelfen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten All In. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an. Jedoch fast immer die gleiche Wurst wurde angeboten. Das Obst das angeboten wurde war im schlechten Zustand, außer den Äpfel und nicht würdig für ein 4**** Hotel. Die Atmosphäre war im Wintergarten sehr angenehm und ruhig beim Frühstück. Zum Mittagsessen habe es ein Tagesgericht und andere Gericht die aber jeden Tag gleich waren. Haben dies nur einmal genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren. Es besteht die Möglichkeit für ein Launchp


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben zweimal die hauseigene Bowlingbahn genutzt. Die Stunde kostet 10 Euro ist absolut okay. Leider hatte der Wellnessbereich im Hotel gerade Urlaub, was ich nicht verstehen kann? Hätten bestimmt diesen auch mal genutzt, war jedoch nicht möglich. Eine Kinderspielecke war auch vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (56-60)

Juli 2019

Weder Hochw. noch Zeitg. keine 4 Sterne wert

2.0/6

Altbacken, einmal gebaut und scheinbar nie mehr etwas erneuert. Unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir wirklich etwas anderes vor.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Tapete im Bad hing von der Decke herunter, Lüftung funktionierte bis zum letzten Tag nicht, WLAN Empfang im Zimmer selbst so gut wie nicht vorhanden - in der Gaststätte selber einwandfrei. Badezimmer ist Stand der siebziger Jahre, Wanne mit Duschvorhang, Toilettenspülung auf absolute Sparsamkeit eingestellt, Zimmer selbst war angenehm groß, dafür aber der Fernseher viel zu klein.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Das Essen, wir hatten "All inclusive" gebucht war nichts besonderes aber gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Juli 2019

Keine Empfehlung für vier Sterne

2.0/6

Das Umfeld macht keinen guten Eindruck. Das Badezimmer entspricht höchstens zwei Sterne. Wo gibt es noch so einen Wanneneinstieg? Mittelalter!!! Das Frühstücksbuffet entspricht in keiner Weise einem vier Sterne Hotel, selbst das Abendessen ist unter dem Niveau. Die Tischwäsche war bereits angeschmutzt und wurde erst am vierten Tag gewechselt. Das Frühstücksobst in der Schale war bereits mehrere Tagen drin und verfault.


Umgebung

1.0

Für die Ausflüge liegt das Hotel sehr abseits


Zimmer

2.0

Badezimmer nicht standardgemäß. Bei den Scheuerleisten war der alte Teppich zu sehen.


Service

3.0

Das Abendpersonal war sehr freundlich, aber am Morgen eher nicht gut drauf.


Gastronomie

1.0

Die Hauptgerichte lassen Fertiggerichte erahnen


Sport & Unterhaltung

1.0

Gleich Null


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

Juli 2019

Ein durchaus empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel von dem aus man vieles unternehmen kann. Dieses Hotel ist für alle geeignet, ob Solo oder Familie.


Umgebung

6.0

Am Ende der Straße gelegen, aber ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und Auskunftsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach super, auch die Atmosphäre in der Gaststätte war toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind eine Bowlingbahn und weitere Sportmöglichkeiten vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2019

Ein schönes Hotel mitten im Erzgebirge

6.0/6

Ein gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Gelände ist groß und neben einem schönem Biergarten mit anschließendem Spielplatz verfügt das Hotel auch über einen kleinen Streichelzoo.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, dennoch gut angebunden an weitere Orte mit Sehenswürdigkeiten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit tollen Ausblick auf den zwar kleinen aber sehr schönen Marktplatz. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet


Service

6.0

Wir wurden freundlich von der Rezeption empfangen und auch bei Fragen wurde uns kompetent geholfen. Auch das Serviceteam war sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker! Wir haben Abends nach Karte gegessen und waren sehr zufrieden gewesen, sowohl mit Qualität als auch mit Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück könnte man sicher noch etwas verbessern, aber wir haben alles gefunden was man für ein gutes Frühstück benötigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren eher außerhalb des Hotels aktiv, womit wir das Freizeitangebot des Hotels nicht nutzen konnten/wollten. Aber es ist eine Bowlingbahn, eine Tischtennisplatte und ein Saunabereich mit 2 Saunen vorhanden was ich sehr gut fand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Juli 2019

Ein familienfreundliches Hotel

5.0/6

Wir hatten als Familie gebucht und waren vom ersten Eindruck sehr zu frieden. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Außenanlagen sind gepflegt. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in ruhiger Lage an einem Waldstück gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in verschiedene Richtungen. Wir haben als Familie hier Urlaub gemacht und konnten viel unternehmen, z.B. in einem Tierpark Richtung Schwarzenberg, in den Badegärten Eibenstock usw.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Glück, dass zum Zeitpunkt unserer Buchung noch ein Familienzimmer mit Terrasse frei war. Hier gibt es ein separates Zimmer für die Kinder. Sonst ist das Zimmer schön ausgestattet und es ist ausreichend Platz vorhanden.


Service

5.0

Das Servicepersonal ist freundlich und es gibt keine langen Wartezeiten. Die Damen an der Rezeption haben uns gut über verschiedene Ausflugsziele informiert.


Gastronomie

6.0

Gute regionale Küche. Auch für Kinder und Vegetarier gibt es eine ausreichende Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch im Hotel gibt es viele Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen. Neben einer Bowlingbahn und Tischtennisplatte gibt es hier auch einen kleinen Spielplatz und ein Spielzimmer. Am schönsten fanden wir den kleinen Streichelzoo im Außenbereich. Hier konnten die Kinder früh mit dem Hausmeister, der sich hier liebevoll um die Tiere kümmert, gemeinsam die Tiere füttern, was unseren Kindern sehr gefallen hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Schreiber (66-70)

Juni 2019

Typisch "Arzgebirge", immer wieder!

6.0/6

Sehr sauber, gute Verkehrsanbindung, gute Zimmer, sehr guter Service, ruhige Lage in der Natur.... Parkplatz, Wellness....


Umgebung

6.0

Alles wunderbar. Tolle Natur, Wanderwege. Kulturelle Ausflugsziele in der NÄHE. Gute ERREICHBARKEIT. Auch von Niedersachsen leicht erreichbar.


Zimmer

6.0

Zweckmäßig, sehr sauber, Sky-TV ohne Kosten, Free WLAN. Minibar. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Vorbildlich in allen BEREICHEN. Sofort und konstruktiv. Kompetentes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl, Küche. Alles prima. Angenehmes Ambiente im Bräuhausstil.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor Ort: Spielplatz für Kinder, Mini-Zoo, Kletterfelsen.... In der Umgebung: Schwimmbad, Besucherbergwerke, Loipen....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (51-55)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Eine sehr schöne Gegend in der sich das Hotel befindet. Wir waren das erste mal im Erzgebirge und es hat uns hier gut gefallen. Sogar das Wetter hat mitgespielt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah einem Wald dran und ist gut erreichbar. Leider waren unterwegs viele Baustellen was uns die Anfahrt etwas erschwert hatte, aber dafür kann das Hotel ja nix.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet.


Service

6.0

Das hausgebraute Bier war sehr gut und es wird sogar eine Brauereiführung angeboten.


Gastronomie

6.0

Wir hatten für unseren Aufenthalt all inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war gut. Anstatt des Mittagessens im Hotel konnte man sich ein Lunchpaket bestellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Hotel ab gehen verschiedene Wanderwege die gut ausgeschildert sind. Auch ein Ausflug nach Tschechien bot sich von hier aus an, der uns gut gefallen hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Mai 2019

schlechtes Hotel

1.0/6

Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage dennoch sind die Zimmer kalt und die Toilettenspülung defekt bzw. zu kurz.Das Personal an der Rezeption und Gastronomie sind unfreundlich man gewinnt den Eindruck denen ist jede Frage zu viel von den Gästen.Die Servicebedienung unfreundlich da haben wir am Montag warmes Bier bekommen es angesprochen wurde nichts dazu gesagt. Aber der Gipfel ist wenn man eine Bestellung aufgibt und es sich anders überlegt hat werden 1,00 Euro berechnet.Es ist kein Ansprechpartner vor Ort denen man das gesagt hätte es ist ein LMAA Hotel wir werden nicht mehr dort hin fahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

April 2019

Sehr schön

5.0/6

Lage und Unterkunft super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Natur zum Wandern ideal. Freundliche Bedienung. Empfehlen es gerne Weiter. Würden wieder kommen wollen. Denn im Winter wird es da sehr Romantisch sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

März 2019

Wellnessurlaub

4.0/6

Wir hatten ein sauberes Zimmer. Leider waren wir mit dem Frühstück nicht zufrieden. Wenn man um 9 zum Frühstück kam, gab es leider fast nichts mehr zum Essen. Es wurde nichts groß aufgefüllt obwohl es bis um 10 Uhr Frühstück geben sollte laut Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rol (46-50)

Februar 2019

Gutes Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Wir waren eine Woche zum Ski fahren dort. Waren jetzt 10 Jahre lang nicht dort. Der Eindruck nach dieser Zeit war wieder gut.


Umgebung

4.0

Anfahrt kein Problem. Ort bietet sonst eher nichts.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und recht ansprechend. Betten okay.


Service

5.0

Zimmerservice ist zu verbessern. Z.B. Boden nicht immer sauber. Seife an der Badewanne nicht aufgefüllt. Service an der Rezeption freundlich und gut.


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Service gut. Abends Suppe und Salatbuffet. 3 Hauptgerichte zur Auswahl plus vegetarische Karte sowie Kinderkarte. Service sehr gut. Bier aus Privat Brauerei sehr lecker, dafür recht teuer. Ab 3.40 Euro pro 0,5


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitraum mit Tischtennisplatte, 2 Saunen und spa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Dies war mein 1. Aufenthalt im Hotel und Ich habe nur 1 Nacht im Hotel verbracht. Ich hatte mit All Inclusive gebucht. Sehr gefallen hat mir der schöne Brauerei Gasthof. Mir hat es sehr gut gefallen und Ich komme wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2019

Immer wieder gut!

5.0/6

Schönes Hotel im Erzgebirge in ruhiger Lage mit guten Fachkräften im Gastronomiebereich.Das Hotel ist der Beweis dafür,das Gäste unterschiedlichster Herkunft und Interessen(Tierfreunde,Raucher,Kleinkinder,etc.)bei etwas Tolleranz friedlich unter einen Dach schlafen können.Waren zum 8.mal dort und das Beste:ES war Alles noch wie Früher!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (36-40)

Dezember 2018

Super Lage vom Hotel

4.0/6

Das Hotel liegt in einer Top Lage. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel an sich entspricht allerdings nicht unseren Erwartungen und wird den 4 Sterne Hotel nicht gerecht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich (51-55)

November 2018

Schöne Zimmer und leckeres Frühstück

5.0/6

Schöne Zimmer und gastfreundlich. Die Lage des Hotels am örtlichen Weihnachtsmarkt ist ebenfalls sehr einladend. Besonderes hervorheben möchte ich das leckere Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

WWW (66-70)

Oktober 2018

Extraklasse!

6.0/6

Unvergleichlich SPITZE, vom Hoteldirektor bis zum Basispersonal: PURE BEGEISTERUNG!!!! Superlativ Preis/Leistung, so daß der nächste Aufenthalt vorprogrammiert ist- haben wir so in unserer Republik noch nicht kennengelernt. Gesamteindruck hier in Kürze unbeschreiblich.


Umgebung

6.0

Bahnhof in direkter Hotelnähe. Ausflugsziele- Vielfalt sind auch in einigen Tagen nicht zu bewältigen. Alles hervorragend und sehr sauber.


Zimmer


Service

5.0

Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

5.0

Alles regional, prima und wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles im Internet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Oktober 2018

Unsere Bewertung des Hotel

6.0/6

Wir können sagen,macht weiter so.Es war alles sehr gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein liebevollen Grus an die Bedienung des Hauses.Mit freundlichen Grüssen. Fam.Kundt vom Zimmer 203.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Margit (70 >)

Oktober 2018

kann man guten Gewissens weiter empfehlen

6.0/6

Wir waren im Mai 2018 als Gast in der "Alten Schleiferei" und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, also waren wir im Oktober noch einmal hier. In diesem Hotel stimmt alles, das Essen ist sehr gut und reichlich, das Personal super freundlich und das Bier und der Wein haben geschmeckt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, Renata und Katrin wir danken euch für die wunderbare Betreuung. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.


Umgebung

6.0

2 Stunden von Halle aus. Haben uns viel angesehen und sind viel gewandert


Zimmer

6.0

modern eingerichtet und geschlafen haben wir super


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine, Service war super freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Essen war sehr abwechslungsreich , lecker und reichlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnesbereich sehr schön, Bowlingbahn wurde auch zweimal benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (36-40)

September 2018

Kommen gerne wieder.

6.0/6

Ruhe und Erholung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Alles super hier...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

September 2018

Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen.

4.0/6

Wir hatten das Hotel als Familie gebucht und waren vom ersten Eindruck sehr zu frieden. Die zimmer sind in einem sehr guten Zustand und die Außenanlagen sind gepflegt.


Umgebung

4.0

Unsere Anreise betrug 4 Stunden. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele, besonders auch für Kinder.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, wobei wir uns eine Dusche gewünscht hätten, da eine Badewanne mit Duschvorhang für ältere Menschen schlecht geeignet ist.


Service

5.0

Personal war sehr entgegenkommend.


Gastronomie

3.0

Essen ist einem 4 Sternehotel nicht im geringsten gerecht geworden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend Freizeitangebote, allerdings nicht am Ort sind vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

September 2018

Gutes Hotel in schöner Natur

5.0/6

Das Hotel "Alte Schleiferei" liegt sehr schön und ruhig,die Umgebung lädt zum Spazieren, und zum Wandern ein. Nähe zu Tschechien ist ein Bonus.


Umgebung

6.0

Ruhig und viel Natur,gut zum Wandern. Durch die Nähe zu Tschechien (ca. 10 min. mit d. PKW) konnten wir den Aufenthalt für einen Ausflug dorthin nutzen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind wirklich groß und Sauber.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, für Gäste alles zur Zufriedenheit zu organisieren.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut ,Abendessen gute einfache Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kegeln und Wandern


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (46-50)

September 2018

Ich war mit dem Hotel 100% zufrieden

6.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen das Hotel besitzt sehr hübsch eingerichtete große saubere Zimmer einen Restaurantbereich einen hellen lichtdurchfluteten Wintergarten für das Frühstück und einen Außenbereich der zum Sitzen einlädt das Personal war super nett und freundlich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

gerlinde (61-65)

September 2018

jederzeit wieder

6.0/6

es war eine wunderschöne zeit in der alten schleiferei.das zimmer angenehm gross sowie das badezimmer. frühstück und abendessen hervorragend.der service vom feinsten,hab selten so motivierte freundliche angestellte erlebt. wir können das hotel weiterempfehlen. sollten wir wieder ins erzgebirge reisen wird die alte schleiferei unsere unterkunft sein. dankeschön für alles,allen eine gute zeit bis zum wiedersehn. lg aus dem schwobaländle


Umgebung

6.0

natur pur ,und angenehm ruhig


Zimmer

6.0

grosse zimmer und bad,man kann zu zweit ohne probleme sich drin bewegen


Service

6.0

vom feinsten...alle sind immer freundlich und zuvorkommend.danke dafür


Gastronomie

6.0

ganz grosse klasse das frühstück,es hat an nichts gefehlt.kaffee voll lecker(hab es schon anders erlebt) abendessen hat uns auch geschmeckt,das eine oder andere muss man halt nachsalzen,das ist kein prob.


Sport & Unterhaltung

6.0

jeden tag was anderes angesehn....oberwiesental ,schwarzenberg,tschechei.und das klinikum in erlabrunn


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

August 2018

Typisch Erzgebirge, gastfreundlich!

6.0/6

Brauhaus-Hotel mitten in der Natur. Gute Lage sowie Anbindung an Bus/Bahn. Sauber, ordentlich, zweckmäßig. WLAN, Flach-TV.


Umgebung

6.0

Gute Erreichbarkeit vieler Ziele (z. B. Karlsbad).


Zimmer

6.0

Alles optimal. Sehr schön ausgeschlafen...!!!


Service

6.0

Das Personal ist hervorragend. Trotz der enormen Hitze schnell, freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Sehr gerne wieder. Schmeckt gut. Ambiente gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spielplatz, Tiere, Sauna, Massage...!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

August 2018

Entspannung pur

6.0/6

Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Die komplette Anlage war zur vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist umgeben von blühender Natur. Von hier kann man direkt los wandern.


Umgebung

6.0


Zimmer

6.0

Sehr gepflegte Zimmer. Sky kann hier kostenfrei gesehen werden. Ruhige Lage.


Service

6.0

Der Service wird hier groß geschrieben. Sehr nettes Personal. Auch untereinander ein top Team.


Gastronomie

6.0

Ich habe noch nie so gut in einem Urlaub gegessen. Jeder Gast hat das Essen gelobt. Einfach unglaublich gut. Das Personal ist immer für die Gäste da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr entspanntes Saunieren, dass auch im Preis mit inbegriffen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Garten
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer komfort
Ausstattung
Hoteleingang
Restaurant
Theke
Auf dem Gang zum Zimmer
Sitzecken
Außenansicht
Von außen
Säule
Frühstück
Saftbar
Frühstücksplatten
Bad
Streichelzoo
Freizeitzimmer 2. Stock mit Staubflusen
Das gleiche Zimmer