Ferienhotel Martinerhof

Ferienhotel Martinerhof

Ort: St. Martin bei Lofer

91%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Klaus und Sabine (61-65)

September 2021

Einmal Martinerhof – Immer wieder Martinerhof

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Wir werden auch 2022 zum 4. Mal wieder unseren Urlaub im Martinerhof verbringen. Die freundliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter ist sehr gut. Freundliche Bedienung, leckeres Essen und gute Sauberkeit der Zimmer!


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr zentral. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Es gibt sehr viel zu sehen und zu erkunden. Als Wanderer auf die Lofer Alm oder mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden. Sehr empfehlenswert die Steinbergrunde. Ca. 70 km mit dem Fahrrad!


Zimmer

6.0

Wir haben uns wohl gefühlt in unserem Zimmer. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Wir wurden sehr gut empfangen und bewirtet. Danke an Fam. Bader.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

HAben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

September 2021

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Man kann auch direkt ab dem Hotel loswandern und benötigt nicht immer zwingend das Auto. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist fußläufig aber ca 25 Minuten entfernt. Busse fahren natürlich auch. Die Zimmer (Pinzgau) waren ausreichend groß mit bequemen Matratzen. Die Badezimmer sollten demnächst mal renoviert werden. Kulinarisch waren wir insgesamt zufrieden. Das Abendessen hat uns überwiegend sehr gut geschmeckt, welches einem Morgens schon durch den täglichen Infozettel (mit Wettervorhersage und Tipps) bekannt gegeben wurde. Lediglich die Auswahl beim Frühstücksbuffet (Wurst und Käse Auswahl, kein selbst gebackenes Brot) hätte besser sein können. Der Service der Kellner war hervorragend (insbesondere von dem Mann mit der Brille). Außerdem super: Die Salachtal Card mit vielen Ermäßigungen und kostenloser Nutzung von z.B. den Bergbahnen Lofer


Umgebung

5.0

Wanderungen direkt ab Hotel möglich, zur Bergbahn mit Auto oder Bus. Salzburg in ca. 50 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Leider keine Einkaufsmöglichkeit direkt im Ort (ca. 25 Minuten zu Fuß bzw. 5 Minuten mit dem Auto)


Zimmer

5.0

Zimmer Modell Pinzgau war für uns ausreichend groß. Matratzen waren sehr bequem, Betten haben nicht gequietscht/geknarrt. Badezimmer könnte demnächst mal renoviert werden.


Service

6.0

Super Service der beiden Kellner. Vielen Dank!!


Gastronomie

5.0

Speisen als Buffet. Abendessen überwiegend sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna funktionierte an dem Tag leider nicht so wie sie sollte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wanderurlaub (66-70)

September 2021

Sehr schöner Urlaub ! Wir kommen wieder!

5.0/6

Waren zum zweitenmal im Martinerhof und waren wieder zufrieden. Es hat alles gepasst. Das Essen und der Service waren gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer Wilhelm (70 >)

August 2021

Urlaub mit Enkelkindern

6.0/6

Familienfreundliches Hotel. Hilfsbereit und sehr guter Service. Auf individuelle Wünsche der Gäste wird eingegangen. Liebevoll zubereitete Speisen; regionale Küche - Kuchen zum Verwöhnen. Saubere Zimmer. Hotel ist sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

8 Stunden. Mit der Saalachtal-Card war alles prima zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Personal ging auf die Wünsche der Gäste ein.


Gastronomie

6.0

Essen war regional, schmackhaft und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sus (31-35)

Juli 2021

Ein super Urlaub, wir kommen wieder

5.0/6

Hotel ist super und zu empfehlen, fahren gern wieder hin. Essen war super ,Zimmer wurden jeden Tag toll hergerichtet und das Personal sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegen für Wanderungen , aber mit dem Auto auch tolle Ausflugsziele zu erreichen


Zimmer

6.0

Zimmer war super . War ein Doppelzimmer mit 2 Aufbettungen und es war genug Platz und überhaupt nicht beengt.


Service

5.0

Personal war immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Juli 2021

Unser Ersatzhotel war eine super Wahl!

5.0/6

Nachdem gleich am Anfang unseres Urlaubs unser Hotel geschlossen wurde, fanden wir hier ein gemütliches All Inclusive Light Hotel mit toller Küche und angenehmen Familienzimmern.


Umgebung

6.0

Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung, zum Beispiel zur Loferer Almenwelt. Tolle Sicht auf umliegende Berge, unweit eine süße Kneiptour.


Zimmer

5.0

Betten etwas zu weich, aber das ist wohl Geschmackssache. Zimmerreinigung sehr gründlich, Zimmer Salzburg für Familien meines Erachtens ausreichend groß.


Service

6.0

2 sehr liebe Kellner, die schnell abgeräumt haben und immer freundlich waren!


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksangebot und im Rahmen des All Inclusive Light konnte man sich jeden Morgen Lunchpakete machen. Das Abendessen war richtig lecker, tolle Suppen, 2 Hauptspeisen vom Buffet und immer sehr leckerer Nachtisch, auf unseren Wunsch gab es sogar Kaiserschmarrn. Einzig die vielen Fliegen haben gestört.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit der kostenlosen Saalachtalkarte konnte man viele Angebote gratis bzw. ermäßigt wahrnehmen. Freibad, Lifte zur Almenwelt, Klamm und Höhle.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henri Schneider (61-65)

Juni 2021

Urlaub in Tirol

6.0/6

Ein tolles Hotel und Top Personal und der Inhaber ebenfalls!!!!! Immer gerne wieder !!! Österreich ist immer eine Reise Wert 👌


Umgebung

6.0

5,5 h


Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal war einfach Perfekt


Gastronomie

6.0

Echt Klasse kann man nur weiterempfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum Wandern hier


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (26-30)

September 2020

Wunderschöner Kurzurlaub

5.4/6

Als Unterkunft mit Halbpension haben wir dieses Hotel gebucht. Die Lage ist super weil man viele schöne Wanderungen in der Umgebung absolvieren kann. Ebenso ist man von dort an schnell im Berchtesgadener Land. Die Zimmer sind schlicht aber ausreichend und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und hat volle Punktzahl verdient. Der Service war freundlich und hilfsbereit, teilweise jedoch etwas launisch. Im Großen und Ganzen auf jedenfall zum empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dennis (31-35)

September 2020

Fahre gerne wieder hin. Ist zum empfehlen

6.0/6

Schöne Tage gehabt. Ich kann es weiterempfehlen. Hotel hat eine super Lage wo man schöne Wanderungen unternehmen kann. Man bekommt eine vom Hotel eine Saalachtal Card, wo man mit den Bergbahnen Almenwelt Lofer und in den Klamm und weitere sachen kostenlos nutzen kann. Saalbach und Zell am See ist mit dem Auto oder Bus auch schnell zu erreichen.


Umgebung

6.0

Schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe


Zimmer

5.0

Ich hatte ein gutes einfaches Zimmer. Es gib auch schöne renovierte zimmer


Service

5.0

Freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Gute Speisen im Buffet Form. Immer wechselnde Speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

September 2020

ein schönes Hotel wo der Preis noch stimmt

5.0/6

ein schönes Hotel , wo das Preisverhältnis noch stimmt, mit vielen Annehmlichkeiten, Lage zentral gelegen und ruhig, trotz Straße wo kaum ein Auto fährt


Umgebung

5.0

Besichtungen z.b Höhle Klamm, Burg Seilbahn die Saalachtal-Carte im Preis enthalten gute Verbindungen in allen Richtungen


Zimmer

5.0

großes Zimmer mit Dusche, großer Flachbildfernseher TV viele Programme ,Betten waren gut Balkon mit Blick auf den Bergen, sehr ruhig


Service

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

großes Frühstücksbuffet, Nachmittags Kaffee und Kuchen, Abendessen kann man nur empfehlen ganzen Tag All inclusiv, verschiedene Getränke, wie Saft, Cola, Bier usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

leider kein großer Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus und Sabine (61-65)

September 2020

Wir kommen sehr gern wieder!!!

6.0/6

Sehr gutes und schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr schönes Zimmer mit einem herrlichem Ausblick. Essen und Service waren sehr gut. Danke an das ganze Personal vom Martinerhof. Durch die Saalachtal Card konnten wir sehr viel kostenlos besichtigen. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen auch ein 3. mal wieder. Danke an Fam. Bader.


Umgebung

6.0

Hotel liegt sehr zentral. Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen. Auf die Loferalm sind es zu Fuß 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten alles, was man braucht in unserem Zimmer. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Sehr viel Platz im Schrank. Der Sanitärtrakt ist groß genug.


Service

6.0

Wir haben keine Beschwerden gehabt. Beide Kellner haben uns gut bedient.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (36-40)

August 2020

1x gut, der Rest ist nicht besonders.

2.0/6

Das positive sind die neu renovierten Zimmer, die sind sehr schön. Das Personal ist weitestgehend unfreundlich und wirkt sehr genervt. Das Essen hat nix mit regionaler, frischer Küche zu tun. Erinnert eher an liebloses Kantinenessen was zu mindestens 50% aus TK kommt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

August 2020

Im Martinerhof kann man es sich gut gehen lassen..

6.0/6

Wir waren letzte Woche im Martinerhof in Lofer, es war wirklich gut. Wir hatten AI Verpflegungg und das Essen war jeden Tag lecker, Personal freundlich und die Gegend ist wunderschön. Viele Ziele nicht weit vom Hotel entfernt und mit der Pinzgaukarte kann man die öffentlichen Busse,sowie die Gondeln zur Alm hoch benutzen. Wir waren mit dem Bus z.B. in Zell am See und in Salzburg.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Gut genächtigt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Morgens Frühstücksbuffet mit vielen leckeren Wurst und Käse Sorten, Rühreiern, gekochte Eier.Brötchen, Brot, Marmelade, Honig,Obst Joghurt,verschiedene Sorten und Obstsalat.Lachs auf Frischkäse, Jeden Abend verschiedene Fleisch und Fischsorten,Salatbuffet und immer Nachtisch. Und Nachmittags Kaffee und Kuchen. Da der Martinerhof ein AI Hotel ist, sind die Getränke bis 21,30 frei. Rotwein, Weisswein, Bier, Radler , und natürlich alkoholfreie Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna und Kinderspielplatz vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

August 2020

Der Urlaub war klasse, jederzeit wieder.

6.0/6

Preis-Leistung super, leckeres Essen, sauberes Zimmer mit Balkon und wunderschöner Blick auf die Berge. Personal immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Alles vom Hotel aus gut zu erreichen. Mit der Saalachtal-card gibt es jede Menge Vergünstigungen, z.B. Klamm, Höhle, Freibad und Bus.


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Auswahl beim Frühstück und sehr leckeres Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

August 2020

Wir kommen sicher wieder!!!!

6.0/6

Super Service ! Tolles Essen ! Super sauber! Liegt ideal für Ausflüge nach Kitzbühl, Zell am See, Leogang usw. ! In St.Martin bei Lofer unbedingt den Kneippweg spazieren, den wir mindestens 2 x am Tag gegangen sind, sowie unbedingt zur "Marienkirchental" rauf fahren!!!! Kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

August 2020

Schön war's

5.0/6

Sehr gut und zentral gelegenes Hotel. Zimmer gut und sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal freundlich und kompetent. Verstehe die teilweise schlechten Bewertungen hier ??!!! Uns hat es sehr gut gefallen und können es nur weiter empfehlen. Gruß und Danke an Familie B. und das ganze Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

August 2020

Schöner Sommerurlaub

4.0/6

Etwas älter, aber sehr sauber und sehr nettes Personal, sehr gute Lage. Man kann viele Unternehmungen direkt ab der Haustür machen. Das Paket mit den Eintrittsgeldern und der Gondelbenutzung war super. Wir haben alle Ausflüge gemacht und waren begeistert. Nur auf dem Berg war es viel zu voll, was aber für die schöne Gegend spricht. Die Wanderungen waren sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Balkon, TV, Duschbad


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Ganz gut, Auswahl nicht so groß aber völlig ausreichend. Nichts für Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Ausflugsmöglichkeiten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juli 2020

Schöner Aufenthalt im Pinzgau

6.0/6

Wir hatten 4 wunderschöne Tage in St. Martin. Gebucht hatten wir direkt beim Hotel, die Abwicklung ging schnell und war reibungslos, sehr lobenswert ist der Online Check-in so dass dies bei Ankunft alles erledigt war. Frühstück und Abendessen gab es jeweils als Buffet, auch ein Grillabend stand auf dem Programm, Essen war sehr gut und absolut ausreichend, das Personal war sehr freundlich. Bereits bei Ankunft wurde uns die Sallachtal-Card übergeben, mit der wir freien Eintritt für Klamm und Bergbahn bekamen. In der Umgebung St. Martin und Lofer gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Juli 2020

Enttäuschende Gastfreundlichkeit

3.0/6

Das größte Manko ist unseres Erachtens, das es vollständig an Wärme und Herzlichkeit fehlt. Das Inhaberpaar grüßt Ihre Gäste nicht, obwohl sie oft dort verweilen. Vom mal erkundigen, beispielsweise über Anreise, dem Aufenthalt am Urlaubsort, etc. etc. ganz zu schweigen. Das geht gar nicht, und deshalb haben wir uns auch nicht wohlgefühlt! Preis/Leistung ist aber in Ordnung.


Umgebung

5.0

Klasse! Aber mobil sollte man sein.


Zimmer

4.0

Kein Kühlschrank, und je nach Lage laut. Sonst aber in Ordnung.


Service

1.0

Das Bar-Personal ist nicht gesprächig, und größtenteils schlecht gelaunt. Man hat den Eindruck, dass die insgesamt 3 Servicekräfte unter der ständigen Beobachtung der Inhaberin stehen. Absolute Ausnahme ist das Küchenpersonal, mit denen man aber leider so gut wie nichts zu tun hat. Diese zeigen die Freundlichkeit, die man als Gast erwarten darf. Beim Check-in bekommt man eine Mappe ausgehändigt, die "gefühlt" nur Verbote und Einschränkungen enthält. All Inclusive beginnt am Anreisetag auch er


Gastronomie

3.0

Frühstück und Abendessen i. O.. Kuchenbuffet überwiegend Reste. Kinder dürfen nur eine Kugel (!) Eis pro Tag essen, was penibel über eine "Eiskarte" abgehakt wird! All Inclusive - Zeiten werden minutiös eingehalten. Hier ist kein Entgegenkommen, beispielsweise bei früherer Anreise, zu erwarten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Saalachcard Top! Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Die Kinder-Angebote des Hotels sind im schlechten Zustand. Das der Pool ein kleiner Garten-Pool ist, finden wir nicht schlimm, und entspricht der Beschreibung. Aber: Warum wird der nicht gepflegt? Es waren über 30 Grad, und der Pool war voller Blätter (Dreck), und mit nur wenig Wasser befüllt. Wenigstens Chlor und Pumpe? Nein, hier schicken wir unsere Kinder nicht rein! Selbiges gilt übrigens für die Aussenbeleuchtung (große Kugeln Terasse


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juli 2020

Nur zum Schlafen super

2.0/6

Das schönste am Hotel sind die neu renovierten Zimmer. Das Essen ist weder regional noch frisch. Es erinnert eher an liebloses Kantinenessen. Das Personal ist, bis auf den älteren Herren, unfreundlich und wirkt sehr genervt. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Henri (61-65)

Juni 2020

Sehr zu Empfehlen

6.0/6

Wir waren 1 Woche hier zu Gast und haben uns sehr,sehr wohl gefühlt,kann man nur Weiterempfehlen 👌 Wandern und Biken und gutes Essen 🥘


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilona (61-65)

Juni 2020

Wir würden es weiterempfehlen, gerne wiederkommen

5.0/6

Preis - Leistungsverhältnis des Hotels war total ok. Hygienemassnahmen wurden sehr gut umgesetzt, wir haben uns sicher gefühlt und die Urlaubsfreude wurde dadurch wenig getrübt. Das Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und immer ausreichend.


Umgebung

5.0

Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, auch fussläufig zu erreichen. Tolle Golfplätze.


Zimmer

3.0

Service

5.0

Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig.


Gastronomie

6.0

Essen hervorragend, Bedienung versuchte schnellstens jeden Wunsch zu erfüllen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim Strauch (66-70)

September 2019

Ein toller Urlaub für uns. kann das Hotel nur weit

6.0/6

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle versprochenen Leistungen wurden voll erfüllt. Freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

5.0

Alle Auspflugsziele & Wanderziele waren in der Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super Zimmer


Service

6.0

Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie & Essen war super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

jederzeit wieder

6.0/6

sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit wieder, Service sehr gut, Zimmer groß, modern, sauber, angenehme Atmosphäre, Parkplätze am Hotel


Umgebung

6.0

sehr gute Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

sauber, ruhig


Service

6.0

zvorkommend


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2019

Gemütliches Hotel in bester Lage

6.0/6

Das Hotel ist sehr zentral mitten im Ort also ideal auch zur nächsten Bushaltestelle nur wenige Minuten. Wir hatten uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne mal wieder.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen und die Umgebung war traumhaft schön. Es gab die Lambrechtshöhle, Vorderkaserklamm und die Seisenbergklamm in unmittelbarer Nähe, mit der Saalachtalcard alles kostenlos.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Pinzgau + Zimmer ganz oben und dieses war neu renoviert und sehr schön. Auch das Bad mit begehbarer Dusche war klasse.


Service

6.0

Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Wir saßen im wunderschönen Wintergarten die ganze Woche und da hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab immer Buffet also immer was für jeden dabei und absolut lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenlose Saalachtalcard war toll man konnte bis nach Salzburg kostenlos fahren, also im gesamten Pinzgau alle öffentlichen Verkehrsmittel das war ideal. Wir hatten dieses jeden Tag genutzt und unser Auto hatte auch eine ganze Woche Urlaub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

August 2019

Wir würden das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen . Das Zimmer war immer sauber, für drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind 11 Jahre )war es etwas klein .Ein aus geklappter Sessel war das Bett für das Kind , da wir 2 Wochen waren wurde es bisschen unbequem.


Umgebung

6.0

Salzburg ,Zell am See und vieles mehr war in der Nähe .Mit der Saalachtal carde konnte mann einige kostenlose Activitäten unternehmen.


Zimmer

5.0

Etwas klein für 2Erwachsene und ein 11 jähriges Kind.


Service

6.0

Das Servic Personal war sehr freundlich und immer für spässe zu haben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr gut und reichlich .Es wurde nachgefüllt sobald etwas zurneige ging. Die Selbstbedienung zum Abendessen war sehr gut mann konnte alles probieren


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hofer (31-35)

August 2019

Wir werden sicher wieder mal kommen

5.0/6

Preis/Leistungsverhältnis top.ideal mit kleineren Kindern.Tolle Ausflugsmöglichkeiten,teilweise gratis dank Saalachtalcard


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umkreis.Waren mit den Loferer Almbahnen oben -toller Spielplatz und Wasserspielplatz oben für die Kids und viele Rundwanderwegmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer der günstigeren Kategorie für 2 Erwachsene und 2 Kinder.War total zweckmäßig für die kurze Zeit die wir im Zimmer verbrachten.1 Doppelbett und 1 grosse Ausziehcouch


Service

6.0

Das Service war gut die 3 Kellner sehr aufmerksam.Wenn einGlas leer war wurde gleich gefragt ob es noch was sein darf.Oft leider fast zu schnell,dass das Dessert schon eingestellt wurde obwohl noch an der Hauptspeise gegessen wurde


Gastronomie

6.0

Es gab an beiden Abenden Buffet und war für diesen Preis und 3 Sterne Kategorie sicher ausreichend.....Frühstücksbuffet auch ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

Direkt beim Hotel ist ein kleiner Spielplatz dabei mit Rutsche,Schsukel,Sandkiste u.Trampolin.Pool war leider nicht mehr gereinigt.lag wahrscheinlich daran dass es in den Nächten schon ziemlich kalt war.Spielzimmer ist dagegen leider mehr flop als top.Muffiger Kellerraum mit nur 1 Klettergerüst bestückt.....Hatten ja zum Glück Schönwetter dass wir diesen Raum meiden konnten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

August 2019

Gute Lage, interessante Umgebung

5.0/6

Angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, sehr saubere Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Für 3 Personen etwas zu klein, besonders der Balkon. Eine Sitzecke wäre toll


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Agnes (41-45)

Juli 2019

Einfach Fantastisch, sehr wohlfuhlend

6.0/6

Die Familien Unternehmer sind Freundlich und nett, alles ist wünderschön , unsere views, die Lage von Sehenswürdigkeit ist sehr praktisch, einfach super!! wir sind zufrieden und wir wollen es weiter empholen für alle interesierten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juni 2019

Wir würden wiederkommen!

5.0/6

Schönes, eher kleineres Hotel. Gut für einen Trip mit (kleinen) Kindern geeignet. Super Preis-Leistungs-Verhältnis


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung, die mit der Saalachtal-Card auch noch alle kostenlos zu nutzen waren.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr freundlicher Empfang!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war ausgezeichnet, enorm vielfältig und alles dabei, was man sich wünscht. Das Abendessen war auch gut, hier wäre noch ein bisschen Brot schön gewesen. Auf den Buffets wurde alles immer sofort nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleiner Pool und schöner Spielplatz vorhanden. Ansonsten tolle Ausflugsziele (siehe oben).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Juni 2019

Tolles Hotel in schöner Lage mit lecker Essen

6.0/6

Toll gelegen und unser Aufenthalt war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gemütlich, nur unsere Handtücher lagen bei Ankunft auf dem Boden im Bad :( . Das könnte man ändern. Das Spielzimmer für die Kids sollte überdacht werden oder ganz aus der Beschreibung genommen werden denn dies ist sehr überflüssig/ nicht zu gebrauchen. Wir hatten aber ganz tolles Wetter und haben es zum Glück nicht gebraucht.


Umgebung

6.0

Durch die Saalachtal Card haben wir echt viel in der direkten Umgebung Kostenlos bzw mit Rabatt erkunden können. Salzburg per Bus oder die Eintrittsgelder einfach nur schön. Daumen hoch dafür!!! Die Bauernhöfe und Kneipanlage in direkter umgebung sind schon toll.


Zimmer

6.0

Doppelbett,Schlafcouch und Fernsehr alles Okay. Geschlafen haben wir relativ gut, nur die Fliegen waren sehr anstrengend.


Service

5.0

manchmal brauchte es zwei anläufe aber danach waren alle glücklich ;) wir sind alle nur Menschen


Gastronomie

6.0

Jeden Abend 2 Warme Gerrichte die sehr lecker waren. Eine Suppe und Dessert gibt es auch immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren damit beschäftigt die Umgebung zu erkunden. Was wir gesehen haben war schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline Heinz-Dieter (66-70)

Juni 2019

Nach einem dritten mal wird ein viertes mal folgen

5.0/6

Meine Frau und ich waren zum dritten mal bei Familie Bader im Martinerhof . Der Empfang war wieder sehr freundlich , das Personal ist freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer (Salzburg ) mit Balkon ist groß und gut eingerichtet.Das Frühstück Buffet ist reichlich und gut , für jeden ist etwas dabei, Ein Lunchpaket kann man sich selbst vom Büffet zurecht zaubern. Nachmittags wartete ein Kaffee und Kuchenbüffet auf uns , und zum Abendessen konnte man zwischen 2 Gerichten vom Büffet sein Essen zusammenstellen ,


Umgebung

5.0

Wir kommen aus Deutschland und haben ca. 750 Kilometer zufahren was mir immer noch viel Spaß bereitet. Die Lage des Hotels ist zentral , gut für Ausflüge ob Wanderungen oder mit dem Auto . Zell am See , zum Mitterberg, Groß Klockner oder Krimmler Wasserfälle oder mit der Seilbahn auf die Alm, das ist nur ein kleiner teil von Möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit einem Doppelbett und sehr guten Matratzen eingerichtet , in denen wir sehr gut geschlafen haben ; ein schönes Badezimmer sowie gute Sitzmöbel ergänzten das Zimmer.


Service

6.0

Der Service lies keine Wünsche offen ob Fragen oder sonstige Auskünfte. Es gab auf alles eine Antwort. Besonders möchten wir hervorheben das auf meine Frage ein Abendessen für meine Frau und für mich separat zu unserem Hochzeitstag , ein Tisch zurecht gemacht werden könnte mit einem freundlichen aber sehr gerne richten wir das ein geantwortet wurde. Wir waren Abends hocherfreut der Tisch Blumenblüten ,Blumenstrauß , Sekt und ein von der Karte bestelltes Essen von Fr. Bader serviert wurde.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück , Lunchpaket, Kaffee und Kuchen sowie gutes Abendessen war bis zum letzten Glas Wein oder Bier die Stimmung bei allen Gästen gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt rund ums Hotel genügend Angebote um sich zu entspannen, Wellness Alm Grubhof, Wandergolf , Wassertretanlage sehr zu empfehlen und vieles mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

Februar 2019

Für eine Woche Skiurlaub bestens geeignet

5.0/6

Schönes Hotel, mit Skibus gut an das Skigebiet Lofer angebunden, unser Zimmer war etwas klein aber für eine Woche ausreichend.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isa (36-40)

September 2018

Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen !

2.0/6

Hotel macht von außen einen Soliden Eindruck, Parkplätze waren vorhanden ! Liegt in einem kleinen Ort Namen St.Martin/Lofer ! An der Hauptstraße des Ortes dennoch ruhig ! Für Unternehmungen in der näheren Umgebung vollständig geeignet aber das Auto ist schon wichtig !


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage , mitten im Ort St.Martin ! Mit dem PKW konnte man schöne Ausflüge unternehmen ! Z.b. Mit der Loferer Almbahnen fahren kostenlos dank Gästekarte ! Fahrt zur Steinplatte ca.10 min. , nach Zell am See nur ca. 1/2 Std . Salzburg, Bad Reichenhall ect. ! Das war vollkommen in Ordnung .


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet , Tisch, Stühle ,zwei Betten (2 Liegen zusammen geschoben) die bei jeder Bewegung auseinander rutschen . Fernseher und ein Sofa ! Balkon vorhanden auf denen darf geraucht werden (obwohl die Zimmer als Nichtraucherzimmer beschrieben sind)! Balkon hatte einen kleine Ablage und einen Stuhl ! Badezimmer( Dusche & Toilette) Viele Zimmer sind nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen, sondern man kann nur Etagenweise fahren die meisten Zimmer liegen aber in Zwische


Service

3.0

Man muss Glück haben das man jemanden sieht vom Personal , viele von Ihnen Sprechen kaum Deutsch und sind unmotiviert ! Ich konnte nicht verstehen warum so ein Personal eingesetzt wird ! Am meisten sitzt das Personal an der Hausbar und unterhält sich anstelle sich um die Bedürfnisse der Gäste zu kümmern!


Gastronomie

2.0

Wir hatten All Inklusive , das bedeutet in diesem Hotel Frühstücksbuffet : 8:00 - 10:00 Uhr Auswahl von 2-3 Brötchensorten,Baguette,Toast und manchmal auch eine Sorte Brot Grau-oder Mehrkornbrot ! Marmeladen: 3 -Vers.Sorten Aprikose,Erdbeere und Johannisbeere Nuss-Nougatcreme,manchmal 2 Sorten Schnittkäse hauchdünn geschnitten ! Wurst -Vers. Sorten ! Lachs mit Sahne und Leberwurst in halbierte Scheiben mit Zwiebeln ! 3 Sorten Joghurt (Natur,Erdbeere und Pfirsich ) Fruchtkompott ! Fruchtsaftget


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote gab es kaum vom Hotel her , morgens bekam man einen Zettel wo drauf steht was man machen kann im Ort oder weiter weg viele mit Voranmeldung ( mind. ein Tag vorher) wo man aber nicht drauf hingewiesen wird ! Am besten man ist mit dem eigenen PKW vor Ort und kann sich seine Ausflüge selbst zusammenstellen!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

September 2018

Gutes Mittelklassehotel mit freundlicher Leitung

5.0/6

Großer österreichischer Gasthof. Freundliche Leitung. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. 2 Hauptgerichte beim Abendbuffet. Alternatives Ersatzessen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

August 2018

Wunderbares Hotel für Familien

6.0/6

Wundervolles Hotel mit nettem Personal, tollen Personal, hervorragendem Essen und perfekter Lage. Ein schönes Familienhotel.


Umgebung

6.0

Wir konnten das Auto am Hotel stehen lassen und haben alles mit Fahrrad oder zu Fuß erreicht. Es gibt in der Nähe zu entdecken und erleben.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr großzügig. Die Pluszimmer sind modern eingerichtet mit einem Doppelstockbett für Kinder. Es verfügt über ein Bad mit einer großen Dusche.


Service

6.0

Der Service was wunderbar. Sie sahen immer wenn man etwas benötigte und waren geen bereit Fragen zu beantworten.


Gastronomie

6.0

Das Essen kann man nicht in Worte fassen. Es war stets lecker. Wenn etwas alle war wurde sofort aufgefüllt. Der Koch versteht etwas von seinem Handwerk. Es gab jeden Abend etwas Anderes. Eine Suppe, frischer Salat, 2 Hauptspeisen mit tollen Beilagen und Dessert. Getränke werden zum Abendbrot serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt im Sommer eine SaalachtalCard dazz. Damit kann man frei mit den Gondeln fahren und in die Bäder gehen. Direkt im Ort ist jeden Dienstag ein schöner Dorfabend mit Kinderschminken und Sonntags Musik. Es ist eine tolle Arhmosphäre. Es gibt am Anfang des Urlaubes Progeammhefte, dort kann man gut nachlesen was statt findet Jeden Morgen liegt ein Tagesprogramm aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juli 2018

Das Hotel würde ich weiterempfehle

5.0/6

Ich war sehr zufrieden mit den Personal. Das Personal war seher freunlich und bei Fragen und Problem immer da. Ein dickes fettes Lob an den Chef es aus Hause!. Ein Stern Abzug zu wenig essen aus Wahl bei Wärme essen . Die Zimmer war Top. Kinder freundlich Hotel. Wir kommen gerne wieder! Lg aus Berlin


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juli 2018

Super Hotel

6.0/6

Essen Auswahl sehr groß und sehr lecker da gibt's nicht s auszusetzen.Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich und nett.


Umgebung

6.0

Viele Ausflug Möglichkeiten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (19-25)

Mai 2018

Absolut empfehlenswert, jeder Zeit wieder !

6.0/6

Unfassbar freundliches und tolles Personal. Super Essen und Wein ! Sehr sehr empfehlenswert! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Wir waren vom personal mehr als begeistert! Immer freundlich und zuvorkommend !


Gastronomie

6.0

Hatten ein 5-Gänge-Menü gebucht und davon mehr als begeistert. Alles hat super gut geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Mai 2018

Eine rundum gelungene Urlaubswoche!!

6.0/6

Wir haben ein gemütliches und nicht zu großes Hotel gesucht. Das Ferienhotel Martinerhof hat dem voll und ganz entsprochen. Wir waren begeistert von unseren Gastgebern und der tollen Umgebung.


Umgebung

6.0

Alle Ausflüge und Unternehmungen, die wir tätigen wollten, waren prima zu erreichen. Zur Bergstation Lofer waren es 4 km und auch eine Einkaufstour in Saalfelden war mit 20 km kein Problem. Richtig schöne Wanderungen auf ebenem Gelände waren direkt vom Hotel aus gut zu bewältigen und auch so manch schöner Abendspaziergang.


Zimmer

6.0

Wir haben nichts vermisst in unserem schönen Dreibett-Zimmer mit dem gemütlichen Balkon samt wunderbaren Ausblick! Zusammen mit unserem Sohn hatten wir ausreichend Platz. Im Zimmer war ein Doppelbett sowie ein Zustellbett und ein Sofa. Ein Schreibtisch samt Fernseher und ein kleiner Tisch machten es für unseren Aufenthalt perfekt! Richtig gut haben wir geschlafen und morgens haben wir die Kühe samt ihren Glocken gehört, das fanden wir sehr besonders. Das Bad war völlig in Ordnung und hatte e


Service

6.0

So freundliche Mitarbeiter! Es wurde immer mit einem Lächeln im Gesicht gegrüßt. Auch bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit. Ein sehr sympathisches Team!


Gastronomie

6.0

Ein Frühstück bei dem nichts gefehlt hat! Frische Brötchen, Joghurt, Obstsalat, Wurst, Käse, Lachs, verschiedene Marmeladen ..... alles war ausreichend und sehr lecker vorhanden. Nachmittags gab es Kaffee und verschiedene Kuchen. Auch beim Abendessen wurde ganz bestimmt jeder satt. Nach Suppe und Salatbuffet konnte man zwischen zwei Hauptgerichten wählen oder auch einfach mischen ..... Wir hatten ein schönes Plätzle im Anbau des Speisesaals und haben das Essen sehr genossen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht benötigt, da wir ständig unterwegs waren. Die Kinder der anderen Gäste haben sich allerdings sehr über das Spiel- und Freizeitangebot des Martinerhofs gefreut. Klasse! Es gab einen Spielplatz, Tischtennis, einen kleinen Pool usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

März 2018

Gutes Hotel mit sehr leckerer Küche!

5.0/6

Kann ich nur empfehlen! Absolut sehr leckere Küche mit frischen Zutaten. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal und nette Gastgeber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (31-35)

Februar 2018

Kinderfreundlich weit gefehlt.

3.0/6

Das Hotel ist an sich schön gelegen und gut erreichbar, und bietet viel Potential. Die Zimmer waren toll und jederzeit sauber. Leider fehlt es an Herzenswärme und Gastlichkeit, damit man einen schönen Urlaub gehabt haben könnte. Wir sind total enttäuscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war jederzeit sauber und die Hausdamen haben die Betten täglich liebevoll hergerichtet. Außerdem war das Zimmer wirklich schön eingerichtet.


Service

2.0

Das Personal war teils teils freundlich. Der eine Teil war nett und hilfsbereit, der andere Teil würdigte einen keines Blickes. Ein „Guten Morgen“ war oftmals auch Fehlanzeige. Gerade mit Kinderwagen war man oft allein gelassen und erhielt keine Hilfe. Zudem ist der Großteil des Personals aus Ungarn, die Verständigung viel oft schwer. Zum Hotel gehört ein Spielzimmer, dass leider lieblos eingerichtet ist und sehr verdreckt war. Für Familien mit Kindern ein absolutes NoGo. Zudem gab es einen e


Gastronomie

3.0

Das Essen war okay, abwechslungsreich und ausreichend. Leider viel zu viel Beilagen aus der Friteuse und frisches Gemüse hat gefehlt. Landestypische Küche wäre schön gewesen. Das Preisleistu gsverhältnis für AI Gäste wurde gut getroffen. Kleiner Tipp - hin und wieder würde eine saubere Tischdecke den Gast erfreuen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Zur Piste fährt ein kostenfreier Bus, der Rodelberg ist gleich um die Ecke, die Loipe ist hinter dem Haus. Man kann seine Skier und Schuhe im Hotel einlagern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Walter (41-45)

Februar 2018

Erholsamer Skiurlaub im Martinerhof

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nette Gastgeber und Personal. Schibus hält direkt vor der Tür und die Verpflegung ist hervorragend. So stellt man sich Urlaub vor.


Umgebung

6.0

Zum Skigebiet sind es rund 10 Minuten mit dem Skibus. Den haben wir auch jedesmal genützt. Selbst in der Hochsaison findet man immer einen Sitzplatz (da 2. Station) und reist ganz entspannt ins Skigebiet. Das Skigebiet eignet sich vor allem für Familien, Anfänger und Wiedereinsteiger. Pistenflitzer die nur schwarze Pisten brauchen, werden etwas unterfordert sein. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Rodelmöglichkeit gleich in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3. Stock. Großzügig angelegt auch für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Alles top.


Service

6.0

Personal im Speisesaal als auch Zimmerservice sehr freundlich, flott und gewissenhaft.


Gastronomie

6.0

Frühstück wird in Form von einem Buffet eingenommen. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden: Eierspeis, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Semmeln, Müsli, Cornflakes, Leberstreichwurst, Lachs,... Angenehm ist, dass es von 16-17 Uhr einen Nachmittagssnack gibt - also wenn man direkt von der Skipiste kommt und sich stärken möchte. Das kann Milchreis, Kuchen oder auch ein Eintopf sein. Kaffee steht so gut wie immer zur Verfügung. Für Ausflüge kann man sich auch jederzeit ein Lunchpaket mitne


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum Ski fahren in Lofer, sind gerodelt und haben uns aber auch eine Höhle in Sankt Martin (empfehlenswert, wenn auch nicht gerade billig). Auch die Rupertustherme (ca. 20km entfernt) ist ein Besuch wert. Leider gibt es in der Therme keine Familienkarte - nur für das Familienbad. Die Sauna im Hotel haben wir nicht genutzt. Für das Spielzimmer sind unsere Kinder mittlerweile zu groß :-).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Februar 2018

Top Hotel für schönen Skiurlaub unweit von Lofer!

6.0/6

Super Hotel mit gutem Essen ( AI ) für einen schönen Skiurlaub für das nicht weit entfernte Familienskigebiet Loferer Alm.


Umgebung

6.0

In ca. 15 Minuten ist das Skigebiet Loferer Alm mit dem kostenlosen Skibus (Haltestelle Nähe bzw. schräg gegenüber Hotel) erreichbar. Mit dem Auto sind auch andere Skigebiete (Steinplatte, Saalbach-Hinterglemm) in ca. 1/2 Std. erreichbar.


Zimmer

6.0

Schönes großes saubers Zimmer mit allem was man so braucht.


Service

6.0

Die Bedienung war super schnell und es wurden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es gab keinen Anlass zur Kritik!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und es gab alles so, wie man es sich von einem Hotel wünscht (das Rührei hätte ein bißchen flüssiger und gesalzener werden können :) .... Geschmackssache ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur zum Skifahren dort. Mittwochs kann man eine Skishow in Lofer besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Januar 2018

Super Skihotel, auch für Gruppen geeignet!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, zum Skifahren super geeignet! Das Ai-Angebot war gut. EinTipp: weg von den kleinen Biergläsern, das ist für das Personal und die Gäste nervig.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist einfach genial! Raus aus dem Haus, rein in den Skibus und los gehts! Auch für Nicht-Skifahrer gibt es hier schöne Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten, z. B. nach Lofer, Saalbach, Zell am See.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und das Bad waren sehr schön, geräumig und sauber! Eine Kleinigkeit, die man für wenig Geld dem Gast noch zur Verfügung stellen könnte, wäre ein Fön.


Service

5.0

Familie Bader mit Ihrem Team waren sehr nette Gastgeber. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.


Gastronomie

5.0

Obwohl wir eine Gruppe von 13 Personen waren, waren wir mit dem Essen sehr zufrieden! Besonders gut fanden wir, dass das Essen immer in Buffetform angeboten wurde! So konnte man viel mehr ausprobieren und die Auswahl war dadurch größer. Suppe und Dessert wurden serviert. Das Essen war vielseitig! Während unserer Zeit gab es Wild, Schwein, Rind, Geflügel und Fisch. Ein Tipp evtl. noch: Vielleicht könnte man ab und zu ein vegetarisches Gericht anbieten! Das Essen war auch immer sehr anspreche


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Sauna war sehr schön und man konnte sie täglich nutzen! Es wurden immer Angebote des Tourismusverbandes bekanntgegeben, die wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GITTE (56-60)

Januar 2018

Top Unterkunft im Martinerhof in Lofer

6.0/6

Wir waren äusserst zufrieden. Wir befanken uns bei den immer freundlichen Betreibern und dem sehr aufmerksamen Personal. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Wir können den Martinerhof nur empfehlen und kommen gerne noch einmal wieder. Herzlichen Dank für eine Woche Urlaub all inklusive


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Dezember 2017

Uns hat es sehr gut gefallen.Wir kommen wieder

6.0/6

Schönes Hotel.Gute Lage .Nettes Personal. Die Nähe zur Piste mit Skibus optimal. Grosse Zimmer.Leckeres Essen.Super


Umgebung

6.0

Direkt Skibuss Haltestelle vor der Tür.


Zimmer

6.0

Sehr gross und sauber.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.Auch die Inhaber waren super nett. Wir hatten einen Sonderwunsch der uns promt erfüllt wurde.


Gastronomie

6.0

Es gab eine gute Auswahl zu Essen. Sehr guter Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Sauna war etwas klein aber als wir da waren haben wir sie sowieso alleine genutz.Uns hat es dadurch nicht gestört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

September 2017

Tolle Wandergegend

5.0/6

Der Martinerhof ist ideal für Wanderer. Preis-Leistung sehr gut. Denke, wir kommen wieder, da wir leider mit dem Wetter Pech hatten.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2017

Immer sehr gerne wieder!!

6.0/6

Ein sehr gemütliches sauberes Hotel mit leckerer Hausmannskost und tollem Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne Grösse und sauber!


Service

6.0

Sehr nettes Personal!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tilo (46-50)

September 2017

Schöner Urlaub

5.0/6

Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zentral im Ort gelegen, ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Eingang
Vor dem Hotel
Speiseraum
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Außenansicht
Matratze
Gang
Bett
Matratze
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
So schön werden die Zimmer hergerichtet
Ausblick vom Balkon
Blick auf das Hotel
Hotel liegt an einer Seitenstrasse
Badezimmer-Katastrophe
Der Martinerhof
Blick vom Hotel in Richtung Skigebiet
Nette Neihnachtsdeko
Blick vom Balkon