Ferienhotel Martinerhof

Ferienhotel Martinerhof

Ort: St. Martin bei Lofer

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Henri (61-65)

Juni 2020

Sehr zu Empfehlen

6.0/6

Wir waren 1 Woche hier zu Gast und haben uns sehr,sehr wohl gefĂŒhlt,kann man nur Weiterempfehlen 👌 Wandern und Biken und gutes Essen đŸ„˜


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim Strauch (66-70)

September 2019

Ein toller Urlaub fĂŒr uns. kann das Hotel nur weit

6.0/6

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefĂŒhlt. Alle versprochenen Leistungen wurden voll erfĂŒllt. Freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

5.0

Alle Auspflugsziele & Wanderziele waren in der NĂ€he


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super Zimmer


Service

6.0

Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie & Essen war super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

jederzeit wieder

6.0/6

sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit wieder, Service sehr gut, Zimmer groß, modern, sauber, angenehme AtmosphĂ€re, ParkplĂ€tze am Hotel


Umgebung

6.0

sehr gute Ausflugsziele in der NĂ€he


Zimmer

6.0

sauber, ruhig


Service

6.0

zvorkommend


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2019

GemĂŒtliches Hotel in bester Lage

6.0/6

Das Hotel ist sehr zentral mitten im Ort also ideal auch zur nĂ€chsten Bushaltestelle nur wenige Minuten. Wir hatten uns pudelwohl gefĂŒhlt und kommen gerne mal wieder.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen und die Umgebung war traumhaft schön. Es gab die Lambrechtshöhle, Vorderkaserklamm und die Seisenbergklamm in unmittelbarer NÀhe, mit der Saalachtalcard alles kostenlos.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Pinzgau + Zimmer ganz oben und dieses war neu renoviert und sehr schön. Auch das Bad mit begehbarer Dusche war klasse.


Service

6.0

Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Wir saßen im wunderschönen Wintergarten die ganze Woche und da hatten wir uns sehr wohl gefĂŒhlt. Es gab immer Buffet also immer was fĂŒr jeden dabei und absolut lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenlose Saalachtalcard war toll man konnte bis nach Salzburg kostenlos fahren, also im gesamten Pinzgau alle öffentlichen Verkehrsmittel das war ideal. Wir hatten dieses jeden Tag genutzt und unser Auto hatte auch eine ganze Woche Urlaub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

August 2019

Wir wĂŒrden das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen . Das Zimmer war immer sauber, fĂŒr drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind 11 Jahre )war es etwas klein .Ein aus geklappter Sessel war das Bett fĂŒr das Kind , da wir 2 Wochen waren wurde es bisschen unbequem.


Umgebung

6.0

Salzburg ,Zell am See und vieles mehr war in der NÀhe .Mit der Saalachtal carde konnte mann einige kostenlose ActivitÀten unternehmen.


Zimmer

5.0

Etwas klein fĂŒr 2Erwachsene und ein 11 jĂ€hriges Kind.


Service

6.0

Das Servic Personal war sehr freundlich und immer fĂŒr spĂ€sse zu haben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr gut und reichlich .Es wurde nachgefĂŒllt sobald etwas zurneige ging. Die Selbstbedienung zum Abendessen war sehr gut mann konnte alles probieren


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hofer (31-35)

August 2019

Wir werden sicher wieder mal kommen

5.0/6

Preis/LeistungsverhÀltnis top.ideal mit kleineren Kindern.Tolle Ausflugsmöglichkeiten,teilweise gratis dank Saalachtalcard


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsmöglichkeiten im nĂ€heren Umkreis.Waren mit den Loferer Almbahnen oben -toller Spielplatz und Wasserspielplatz oben fĂŒr die Kids und viele Rundwanderwegmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer der gĂŒnstigeren Kategorie fĂŒr 2 Erwachsene und 2 Kinder.War total zweckmĂ€ĂŸig fĂŒr die kurze Zeit die wir im Zimmer verbrachten.1 Doppelbett und 1 grosse Ausziehcouch


Service

6.0

Das Service war gut die 3 Kellner sehr aufmerksam.Wenn einGlas leer war wurde gleich gefragt ob es noch was sein darf.Oft leider fast zu schnell,dass das Dessert schon eingestellt wurde obwohl noch an der Hauptspeise gegessen wurde


Gastronomie

6.0

Es gab an beiden Abenden Buffet und war fĂŒr diesen Preis und 3 Sterne Kategorie sicher ausreichend.....FrĂŒhstĂŒcksbuffet auch ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

Direkt beim Hotel ist ein kleiner Spielplatz dabei mit Rutsche,Schsukel,Sandkiste u.Trampolin.Pool war leider nicht mehr gereinigt.lag wahrscheinlich daran dass es in den NĂ€chten schon ziemlich kalt war.Spielzimmer ist dagegen leider mehr flop als top.Muffiger Kellerraum mit nur 1 KlettergerĂŒst bestĂŒckt.....Hatten ja zum GlĂŒck Schönwetter dass wir diesen Raum meiden konnten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

August 2019

Gute Lage, interessante Umgebung

5.0/6

Angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der nÀheren Umgebung, sehr saubere Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

FĂŒr 3 Personen etwas zu klein, besonders der Balkon. Eine Sitzecke wĂ€re toll


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Agnes (41-45)

Juli 2019

Einfach Fantastisch, sehr wohlfuhlend

6.0/6

Die Familien Unternehmer sind Freundlich und nett, alles ist wĂŒnderschön , unsere views, die Lage von SehenswĂŒrdigkeit ist sehr praktisch, einfach super!! wir sind zufrieden und wir wollen es weiter empholen fĂŒr alle interesierten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juni 2019

Wir wĂŒrden wiederkommen!

5.0/6

Schönes, eher kleineres Hotel. Gut fĂŒr einen Trip mit (kleinen) Kindern geeignet. Super Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugsziele in der nÀheren Umgebung, die mit der Saalachtal-Card auch noch alle kostenlos zu nutzen waren.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr freundlicher Empfang!


Gastronomie

5.0

Das FrĂŒhstĂŒck war ausgezeichnet, enorm vielfĂ€ltig und alles dabei, was man sich wĂŒnscht. Das Abendessen war auch gut, hier wĂ€re noch ein bisschen Brot schön gewesen. Auf den Buffets wurde alles immer sofort nachgefĂŒllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleiner Pool und schöner Spielplatz vorhanden. Ansonsten tolle Ausflugsziele (siehe oben).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Juni 2019

Tolles Hotel in schöner Lage mit lecker Essen

6.0/6

Toll gelegen und unser Aufenthalt war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gemĂŒtlich, nur unsere HandtĂŒcher lagen bei Ankunft auf dem Boden im Bad :( . Das könnte man Ă€ndern. Das Spielzimmer fĂŒr die Kids sollte ĂŒberdacht werden oder ganz aus der Beschreibung genommen werden denn dies ist sehr ĂŒberflĂŒssig/ nicht zu gebrauchen. Wir hatten aber ganz tolles Wetter und haben es zum GlĂŒck nicht gebraucht.


Umgebung

6.0

Durch die Saalachtal Card haben wir echt viel in der direkten Umgebung Kostenlos bzw mit Rabatt erkunden können. Salzburg per Bus oder die Eintrittsgelder einfach nur schön. Daumen hoch dafĂŒr!!! Die Bauernhöfe und Kneipanlage in direkter umgebung sind schon toll.


Zimmer

6.0

Doppelbett,Schlafcouch und Fernsehr alles Okay. Geschlafen haben wir relativ gut, nur die Fliegen waren sehr anstrengend.


Service

5.0

manchmal brauchte es zwei anlĂ€ufe aber danach waren alle glĂŒcklich ;) wir sind alle nur Menschen


Gastronomie

6.0

Jeden Abend 2 Warme Gerrichte die sehr lecker waren. Eine Suppe und Dessert gibt es auch immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren damit beschÀftigt die Umgebung zu erkunden. Was wir gesehen haben war schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline Heinz-Dieter (66-70)

Juni 2019

Nach einem dritten mal wird ein viertes mal folgen

5.0/6

Meine Frau und ich waren zum dritten mal bei Familie Bader im Martinerhof . Der Empfang war wieder sehr freundlich , das Personal ist freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer (Salzburg ) mit Balkon ist groß und gut eingerichtet.Das FrĂŒhstĂŒck Buffet ist reichlich und gut , fĂŒr jeden ist etwas dabei, Ein Lunchpaket kann man sich selbst vom BĂŒffet zurecht zaubern. Nachmittags wartete ein Kaffee und KuchenbĂŒffet auf uns , und zum Abendessen konnte man zwischen 2 Gerichten vom BĂŒffet sein Essen zusammenstellen ,


Umgebung

5.0

Wir kommen aus Deutschland und haben ca. 750 Kilometer zufahren was mir immer noch viel Spaß bereitet. Die Lage des Hotels ist zentral , gut fĂŒr AusflĂŒge ob Wanderungen oder mit dem Auto . Zell am See , zum Mitterberg, Groß Klockner oder Krimmler WasserfĂ€lle oder mit der Seilbahn auf die Alm, das ist nur ein kleiner teil von Möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit einem Doppelbett und sehr guten Matratzen eingerichtet , in denen wir sehr gut geschlafen haben ; ein schönes Badezimmer sowie gute Sitzmöbel ergÀnzten das Zimmer.


Service

6.0

Der Service lies keine WĂŒnsche offen ob Fragen oder sonstige AuskĂŒnfte. Es gab auf alles eine Antwort. Besonders möchten wir hervorheben das auf meine Frage ein Abendessen fĂŒr meine Frau und fĂŒr mich separat zu unserem Hochzeitstag , ein Tisch zurecht gemacht werden könnte mit einem freundlichen aber sehr gerne richten wir das ein geantwortet wurde. Wir waren Abends hocherfreut der Tisch BlumenblĂŒten ,Blumenstrauß , Sekt und ein von der Karte bestelltes Essen von Fr. Bader serviert wurde.


Gastronomie

6.0

Vom FrĂŒhstĂŒck , Lunchpaket, Kaffee und Kuchen sowie gutes Abendessen war bis zum letzten Glas Wein oder Bier die Stimmung bei allen GĂ€sten gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt rund ums Hotel genĂŒgend Angebote um sich zu entspannen, Wellness Alm Grubhof, Wandergolf , Wassertretanlage sehr zu empfehlen und vieles mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

Februar 2019

FĂŒr eine Woche Skiurlaub bestens geeignet

5.0/6

Schönes Hotel, mit Skibus gut an das Skigebiet Lofer angebunden, unser Zimmer war etwas klein aber fĂŒr eine Woche ausreichend.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isa (36-40)

September 2018

Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen !

2.0/6

Hotel macht von außen einen Soliden Eindruck, ParkplĂ€tze waren vorhanden ! Liegt in einem kleinen Ort Namen St.Martin/Lofer ! An der Hauptstraße des Ortes dennoch ruhig ! FĂŒr Unternehmungen in der nĂ€heren Umgebung vollstĂ€ndig geeignet aber das Auto ist schon wichtig !


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage , mitten im Ort St.Martin ! Mit dem PKW konnte man schöne AusflĂŒge unternehmen ! Z.b. Mit der Loferer Almbahnen fahren kostenlos dank GĂ€stekarte ! Fahrt zur Steinplatte ca.10 min. , nach Zell am See nur ca. 1/2 Std . Salzburg, Bad Reichenhall ect. ! Das war vollkommen in Ordnung .


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind ZweckmĂ€ĂŸig eingerichtet , Tisch, StĂŒhle ,zwei Betten (2 Liegen zusammen geschoben) die bei jeder Bewegung auseinander rutschen . Fernseher und ein Sofa ! Balkon vorhanden auf denen darf geraucht werden (obwohl die Zimmer als Nichtraucherzimmer beschrieben sind)! Balkon hatte einen kleine Ablage und einen Stuhl ! Badezimmer( Dusche & Toilette) Viele Zimmer sind nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen, sondern man kann nur Etagenweise fahren die meisten Zimmer liegen aber in Zwische


Service

3.0

Man muss GlĂŒck haben das man jemanden sieht vom Personal , viele von Ihnen Sprechen kaum Deutsch und sind unmotiviert ! Ich konnte nicht verstehen warum so ein Personal eingesetzt wird ! Am meisten sitzt das Personal an der Hausbar und unterhĂ€lt sich anstelle sich um die BedĂŒrfnisse der GĂ€ste zu kĂŒmmern!


Gastronomie

2.0

Wir hatten All Inklusive , das bedeutet in diesem Hotel FrĂŒhstĂŒcksbuffet : 8:00 - 10:00 Uhr Auswahl von 2-3 Brötchensorten,Baguette,Toast und manchmal auch eine Sorte Brot Grau-oder Mehrkornbrot ! Marmeladen: 3 -Vers.Sorten Aprikose,Erdbeere und Johannisbeere Nuss-Nougatcreme,manchmal 2 Sorten SchnittkĂ€se hauchdĂŒnn geschnitten ! Wurst -Vers. Sorten ! Lachs mit Sahne und Leberwurst in halbierte Scheiben mit Zwiebeln ! 3 Sorten Joghurt (Natur,Erdbeere und Pfirsich ) Fruchtkompott ! Fruchtsaftget


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote gab es kaum vom Hotel her , morgens bekam man einen Zettel wo drauf steht was man machen kann im Ort oder weiter weg viele mit Voranmeldung ( mind. ein Tag vorher) wo man aber nicht drauf hingewiesen wird ! Am besten man ist mit dem eigenen PKW vor Ort und kann sich seine AusflĂŒge selbst zusammenstellen!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

September 2018

Gutes Mittelklassehotel mit freundlicher Leitung

5.0/6

Großer österreichischer Gasthof. Freundliche Leitung. Gute Auswahl am FrĂŒhstĂŒcksbuffet. 2 Hauptgerichte beim Abendbuffet. Alternatives Ersatzessen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

August 2018

Wunderbares Hotel fĂŒr Familien

6.0/6

Wundervolles Hotel mit nettem Personal, tollen Personal, hervorragendem Essen und perfekter Lage. Ein schönes Familienhotel.


Umgebung

6.0

Wir konnten das Auto am Hotel stehen lassen und haben alles mit Fahrrad oder zu Fuß erreicht. Es gibt in der NĂ€he zu entdecken und erleben.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr großzĂŒgig. Die Pluszimmer sind modern eingerichtet mit einem Doppelstockbett fĂŒr Kinder. Es verfĂŒgt ĂŒber ein Bad mit einer großen Dusche.


Service

6.0

Der Service was wunderbar. Sie sahen immer wenn man etwas benötigte und waren geen bereit Fragen zu beantworten.


Gastronomie

6.0

Das Essen kann man nicht in Worte fassen. Es war stets lecker. Wenn etwas alle war wurde sofort aufgefĂŒllt. Der Koch versteht etwas von seinem Handwerk. Es gab jeden Abend etwas Anderes. Eine Suppe, frischer Salat, 2 Hauptspeisen mit tollen Beilagen und Dessert. GetrĂ€nke werden zum Abendbrot serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt im Sommer eine SaalachtalCard dazz. Damit kann man frei mit den Gondeln fahren und in die BÀder gehen. Direkt im Ort ist jeden Dienstag ein schöner Dorfabend mit Kinderschminken und Sonntags Musik. Es ist eine tolle ArhmosphÀre. Es gibt am Anfang des Urlaubes Progeammhefte, dort kann man gut nachlesen was statt findet Jeden Morgen liegt ein Tagesprogramm aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juli 2018

Das Hotel wĂŒrde ich weiterempfehle

5.0/6

Ich war sehr zufrieden mit den Personal. Das Personal war seher freunlich und bei Fragen und Problem immer da. Ein dickes fettes Lob an den Chef es aus Hause!. Ein Stern Abzug zu wenig essen aus Wahl bei WĂ€rme essen . Die Zimmer war Top. Kinder freundlich Hotel. Wir kommen gerne wieder! Lg aus Berlin


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
4.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
4.0
AtmosphÀre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juli 2018

Super Hotel

6.0/6

Essen Auswahl sehr groß und sehr lecker da gibt's nicht s auszusetzen.Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich und nett.


Umgebung

6.0

Viele Ausflug Möglichkeiten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (19-25)

Mai 2018

Absolut empfehlenswert, jeder Zeit wieder !

6.0/6

Unfassbar freundliches und tolles Personal. Super Essen und Wein ! Sehr sehr empfehlenswert! Wir werden auf alle FĂ€lle wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Wir waren vom personal mehr als begeistert! Immer freundlich und zuvorkommend !


Gastronomie

6.0

Hatten ein 5-GĂ€nge-MenĂŒ gebucht und davon mehr als begeistert. Alles hat super gut geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Mai 2018

Eine rundum gelungene Urlaubswoche!!

6.0/6

Wir haben ein gemĂŒtliches und nicht zu großes Hotel gesucht. Das Ferienhotel Martinerhof hat dem voll und ganz entsprochen. Wir waren begeistert von unseren Gastgebern und der tollen Umgebung.


Umgebung

6.0

Alle AusflĂŒge und Unternehmungen, die wir tĂ€tigen wollten, waren prima zu erreichen. Zur Bergstation Lofer waren es 4 km und auch eine Einkaufstour in Saalfelden war mit 20 km kein Problem. Richtig schöne Wanderungen auf ebenem GelĂ€nde waren direkt vom Hotel aus gut zu bewĂ€ltigen und auch so manch schöner Abendspaziergang.


Zimmer

6.0

Wir haben nichts vermisst in unserem schönen Dreibett-Zimmer mit dem gemĂŒtlichen Balkon samt wunderbaren Ausblick! Zusammen mit unserem Sohn hatten wir ausreichend Platz. Im Zimmer war ein Doppelbett sowie ein Zustellbett und ein Sofa. Ein Schreibtisch samt Fernseher und ein kleiner Tisch machten es fĂŒr unseren Aufenthalt perfekt! Richtig gut haben wir geschlafen und morgens haben wir die KĂŒhe samt ihren Glocken gehört, das fanden wir sehr besonders. Das Bad war völlig in Ordnung und hatte e


Service

6.0

So freundliche Mitarbeiter! Es wurde immer mit einem LĂ€cheln im Gesicht gegrĂŒĂŸt. Auch bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit. Ein sehr sympathisches Team!


Gastronomie

6.0

Ein FrĂŒhstĂŒck bei dem nichts gefehlt hat! Frische Brötchen, Joghurt, Obstsalat, Wurst, KĂ€se, Lachs, verschiedene Marmeladen ..... alles war ausreichend und sehr lecker vorhanden. Nachmittags gab es Kaffee und verschiedene Kuchen. Auch beim Abendessen wurde ganz bestimmt jeder satt. Nach Suppe und Salatbuffet konnte man zwischen zwei Hauptgerichten wĂ€hlen oder auch einfach mischen ..... Wir hatten ein schönes PlĂ€tzle im Anbau des Speisesaals und haben das Essen sehr genossen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht benötigt, da wir stĂ€ndig unterwegs waren. Die Kinder der anderen GĂ€ste haben sich allerdings sehr ĂŒber das Spiel- und Freizeitangebot des Martinerhofs gefreut. Klasse! Es gab einen Spielplatz, Tischtennis, einen kleinen Pool usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

MĂ€rz 2018

Gutes Hotel mit sehr leckerer KĂŒche!

5.0/6

Kann ich nur empfehlen! Absolut sehr leckere KĂŒche mit frischen Zutaten. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal und nette Gastgeber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (31-35)

Februar 2018

Kinderfreundlich weit gefehlt.

3.0/6

Das Hotel ist an sich schön gelegen und gut erreichbar, und bietet viel Potential. Die Zimmer waren toll und jederzeit sauber. Leider fehlt es an HerzenswÀrme und Gastlichkeit, damit man einen schönen Urlaub gehabt haben könnte. Wir sind total enttÀuscht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war jederzeit sauber und die Hausdamen haben die Betten tĂ€glich liebevoll hergerichtet. Außerdem war das Zimmer wirklich schön eingerichtet.


Service

2.0

Das Personal war teils teils freundlich. Der eine Teil war nett und hilfsbereit, der andere Teil wĂŒrdigte einen keines Blickes. Ein „Guten Morgen“ war oftmals auch Fehlanzeige. Gerade mit Kinderwagen war man oft allein gelassen und erhielt keine Hilfe. Zudem ist der Großteil des Personals aus Ungarn, die VerstĂ€ndigung viel oft schwer. Zum Hotel gehört ein Spielzimmer, dass leider lieblos eingerichtet ist und sehr verdreckt war. FĂŒr Familien mit Kindern ein absolutes NoGo. Zudem gab es einen e


Gastronomie

3.0

Das Essen war okay, abwechslungsreich und ausreichend. Leider viel zu viel Beilagen aus der Friteuse und frisches GemĂŒse hat gefehlt. Landestypische KĂŒche wĂ€re schön gewesen. Das Preisleistu gsverhĂ€ltnis fĂŒr AI GĂ€ste wurde gut getroffen. Kleiner Tipp - hin und wieder wĂŒrde eine saubere Tischdecke den Gast erfreuen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Zur Piste fÀhrt ein kostenfreier Bus, der Rodelberg ist gleich um die Ecke, die Loipe ist hinter dem Haus. Man kann seine Skier und Schuhe im Hotel einlagern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Walter (41-45)

Februar 2018

Erholsamer Skiurlaub im Martinerhof

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nette Gastgeber und Personal. Schibus hĂ€lt direkt vor der TĂŒr und die Verpflegung ist hervorragend. So stellt man sich Urlaub vor.


Umgebung

6.0

Zum Skigebiet sind es rund 10 Minuten mit dem Skibus. Den haben wir auch jedesmal genĂŒtzt. Selbst in der Hochsaison findet man immer einen Sitzplatz (da 2. Station) und reist ganz entspannt ins Skigebiet. Das Skigebiet eignet sich vor allem fĂŒr Familien, AnfĂ€nger und Wiedereinsteiger. Pistenflitzer die nur schwarze Pisten brauchen, werden etwas unterfordert sein. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Rodelmöglichkeit gleich in der NĂ€he.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 3. Stock. GroßzĂŒgig angelegt auch fĂŒr 2 Erwachsene und 2 Kinder. Alles top.


Service

6.0

Personal im Speisesaal als auch Zimmerservice sehr freundlich, flott und gewissenhaft.


Gastronomie

6.0

FrĂŒhstĂŒck wird in Form von einem Buffet eingenommen. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden: Eierspeis, Wurst, KĂ€se, Marmelade, Honig, Nutella, Semmeln, MĂŒsli, Cornflakes, Leberstreichwurst, Lachs,... Angenehm ist, dass es von 16-17 Uhr einen Nachmittagssnack gibt - also wenn man direkt von der Skipiste kommt und sich stĂ€rken möchte. Das kann Milchreis, Kuchen oder auch ein Eintopf sein. Kaffee steht so gut wie immer zur VerfĂŒgung. FĂŒr AusflĂŒge kann man sich auch jederzeit ein Lunchpaket mitne


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum Ski fahren in Lofer, sind gerodelt und haben uns aber auch eine Höhle in Sankt Martin (empfehlenswert, wenn auch nicht gerade billig). Auch die Rupertustherme (ca. 20km entfernt) ist ein Besuch wert. Leider gibt es in der Therme keine Familienkarte - nur fĂŒr das Familienbad. Die Sauna im Hotel haben wir nicht genutzt. FĂŒr das Spielzimmer sind unsere Kinder mittlerweile zu groß :-).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Februar 2018

Top Hotel fĂŒr schönen Skiurlaub unweit von Lofer!

6.0/6

Super Hotel mit gutem Essen ( AI ) fĂŒr einen schönen Skiurlaub fĂŒr das nicht weit entfernte Familienskigebiet Loferer Alm.


Umgebung

6.0

In ca. 15 Minuten ist das Skigebiet Loferer Alm mit dem kostenlosen Skibus (Haltestelle NĂ€he bzw. schrĂ€g gegenĂŒber Hotel) erreichbar. Mit dem Auto sind auch andere Skigebiete (Steinplatte, Saalbach-Hinterglemm) in ca. 1/2 Std. erreichbar.


Zimmer

6.0

Schönes großes saubers Zimmer mit allem was man so braucht.


Service

6.0

Die Bedienung war super schnell und es wurden alle WĂŒnsche zur vollsten Zufriedenheit erfĂŒllt. Es gab keinen Anlass zur Kritik!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und es gab alles so, wie man es sich von einem Hotel wĂŒnscht (das RĂŒhrei hĂ€tte ein bißchen flĂŒssiger und gesalzener werden können :) .... Geschmackssache ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur zum Skifahren dort. Mittwochs kann man eine Skishow in Lofer besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Januar 2018

Super Skihotel, auch fĂŒr Gruppen geeignet!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, zum Skifahren super geeignet! Das Ai-Angebot war gut. EinTipp: weg von den kleinen BierglĂ€sern, das ist fĂŒr das Personal und die GĂ€ste nervig.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist einfach genial! Raus aus dem Haus, rein in den Skibus und los gehts! Auch fĂŒr Nicht-Skifahrer gibt es hier schöne Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten, z. B. nach Lofer, Saalbach, Zell am See.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und das Bad waren sehr schön, gerĂ€umig und sauber! Eine Kleinigkeit, die man fĂŒr wenig Geld dem Gast noch zur VerfĂŒgung stellen könnte, wĂ€re ein Fön.


Service

5.0

Familie Bader mit Ihrem Team waren sehr nette Gastgeber. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient.


Gastronomie

5.0

Obwohl wir eine Gruppe von 13 Personen waren, waren wir mit dem Essen sehr zufrieden! Besonders gut fanden wir, dass das Essen immer in Buffetform angeboten wurde! So konnte man viel mehr ausprobieren und die Auswahl war dadurch grĂ¶ĂŸer. Suppe und Dessert wurden serviert. Das Essen war vielseitig! WĂ€hrend unserer Zeit gab es Wild, Schwein, Rind, GeflĂŒgel und Fisch. Ein Tipp evtl. noch: Vielleicht könnte man ab und zu ein vegetarisches Gericht anbieten! Das Essen war auch immer sehr anspreche


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Sauna war sehr schön und man konnte sie tÀglich nutzen! Es wurden immer Angebote des Tourismusverbandes bekanntgegeben, die wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GITTE (56-60)

Januar 2018

Top Unterkunft im Martinerhof in Lofer

6.0/6

Wir waren Ă€usserst zufrieden. Wir befanken uns bei den immer freundlichen Betreibern und dem sehr aufmerksamen Personal. Auch das Preis-LeistungsverhĂ€ltnis ist nicht zu toppen. Wir können den Martinerhof nur empfehlen und kommen gerne noch einmal wieder. Herzlichen Dank fĂŒr eine Woche Urlaub all inklusive


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Dezember 2017

Uns hat es sehr gut gefallen.Wir kommen wieder

6.0/6

Schönes Hotel.Gute Lage .Nettes Personal. Die NÀhe zur Piste mit Skibus optimal. Grosse Zimmer.Leckeres Essen.Super


Umgebung

6.0

Direkt Skibuss Haltestelle vor der TĂŒr.


Zimmer

6.0

Sehr gross und sauber.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.Auch die Inhaber waren super nett. Wir hatten einen Sonderwunsch der uns promt erfĂŒllt wurde.


Gastronomie

6.0

Es gab eine gute Auswahl zu Essen. Sehr guter Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Sauna war etwas klein aber als wir da waren haben wir sie sowieso alleine genutz.Uns hat es dadurch nicht gestört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

September 2017

Tolle Wandergegend

5.0/6

Der Martinerhof ist ideal fĂŒr Wanderer. Preis-Leistung sehr gut. Denke, wir kommen wieder, da wir leider mit dem Wetter Pech hatten.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
5.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
5.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
5.0
AtmosphÀre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2017

Immer sehr gerne wieder!!

6.0/6

Ein sehr gemĂŒtliches sauberes Hotel mit leckerer Hausmannskost und tollem FrĂŒhstĂŒck. Haben uns sehr wohl gefĂŒhlt!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne Grösse und sauber!


Service

6.0

Sehr nettes Personal!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tilo (46-50)

September 2017

Schöner Urlaub

5.0/6

FamiliengefĂŒhrtes Hotel mit sehr gutem Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis. Zentral im Ort gelegen, ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

August 2017

Okay wenn man nicht viel erwartet

3.0/6

Kleines famillĂ€r gefĂŒhrtes Hotel..... gleicht wohl eher einer Jugendherberge. All-Inclusive ist eine nette Idee, hier fehlt jedoch jegliches Konzept ( man kommt sich vor wie Gast zweiter Klasse).


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt Zentral im Ort St. Martin. Alles gut erreichbar. Supermarkt auch zu Fuß erreichbar ca. 20 min. Schöne Bergkulisse von den Balkonen aus sichtbar.


Zimmer

5.0

Die Sauberkeit der Zimmer war okay. Leider ist wie schon sehr oft beschrieben kein FÖN im Badezimmer ( hier wĂ€re endlich ein Handeln angebracht). Das ZimmermĂ€dchen machte den Eindruck als wĂ€re es ĂŒberarbeitet ?! Oder warum kommt hier die Frage, ob sie unser Zimmer reinigen muss!!! Der Balkon war ausreichend groß, jedoch leider nur auf einem von drei Balkonen, die wir hatten, (6 Personen auf drei Zimmer aufgeteilt) hatte einen richtigen Tisch. Man wirbt mit gemĂŒtlich ausgestatteter Balkon und dan


Service

4.0

Die Angestellten des Hotels waren alle sehr nett, was man vom Wirt und seiner Frau nicht sagen konnte. Eine Person unserer Gruppe hatte Geburtstag (dies war auch der Grund des Aufenthaltes). Obwohl es dem Wirt bekannt war ( alle Daten mussten angegeben werden und es kam sogar noch ein Fax aus dem ReisbĂŒro) war es diesem scheinbar nicht einmal möglich eine Gratulation auszusprechen. Von einem Gruß aus der KĂŒche oder einer kleinen Aufmeksamkeit,(wie schon oft in anderen Hotels erlebt) konnte man


Gastronomie

3.0

All-Inclusive ist hier viel zu hoch gegriffen. GetrĂ€nke dĂŒrfen nicht mit auf die Zimmer genommen werden. Des weiteren wird hier bei der QualitĂ€t der GetrĂ€nke zwischen zahlenden und nicht zahlenden Personen unterschieden. So bekommt man im All- inclusive z.B. nur zwei SĂ€fte (Apfel/Orange) und bei Letzterem auch nur den Billigen. Bestellt man aber außerhalb der All-inclusive Zeiten die nur zu FrĂŒhstĂŒck und zwischen 16-22 Uhr gelten einen Orangensaft, bekommt man plötzlich den Markensaft. Die PrĂ€se


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch das Erhalten der Saalachtalcard hat man viele vergĂŒnstigte Eintritte. Hier eindeutig Daumen hoch!!!!!! Wir haben u.a. die Vorderkaserklamm besucht ( sogar freier Eintritt mit der Karte), sehr zu empfehlen. FĂŒr Kinder am Hotel kleiner Spielplatz mit Trampolin und ein Pool. Der Pool ist leider aber wirklich nur den Kindern zuzuordnen ( sehr klein, etwa ein Durchmesser von 3,50 und eine Tiefe von 1,20m.) Hier einige Bahnen am Abend nach einer Wanderung zu ziehen bleibt ein Traum. Allerdings


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ellen (46-50)

August 2017

GemĂŒtliches Hotel

5.0/6

Schönes Hotel fĂŒr Familien und Wanderer! Wir hatten ein schönes neues Zimmer mit Blick auf die Berge! Schöne Terrasse und Kinderspielplatz!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Richard (46-50)

August 2017

Toller Urlaub

6.0/6

Sehr gutes Preis- LeistungsverhĂ€ltnis. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefĂŒhlt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

stefan (41-45)

August 2017

tolles Preis-leistungsverhÀltnis

6.0/6

waren als Familie da und waren rundum zufrieden. sind nicht das letzte mal dortgewesen. Personal sehr freundlich. Bis zum nÀchsten mal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marketa (36-40)

Juli 2017

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren hir begeistert. Alles super - Essen(grosse Auswahl und augezeichnet), Hotel sehr shön ,Umgebung ...Sommercard benĂŒtzten wir auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juli 2017

Es passt einfach alles.

5.0/6

Nettes familĂ€r gefĂŒhrtes Hotel. Aufmerksames Personal.KĂŒche abwechslungsreich und sehr gut.Alles in allem erholsam


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2017

Komme gerne wieder.

5.0/6

Schön gelegenes Hotel, mit der All-Inklusive Option sehr gĂŒnstig. Dazu gibt es noch die Feriencard mit kostenlosen Attraktionen. Sehr nettes Personal und ein hilfsbereiter Chef.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

Juli 2017

Unser Urlaub im Martinerhof

6.0/6

Wir waren hier vom 15.7-22.7.17 im Urlaub. Es war eine wunderbare urlaubswoche.Das Essen war reichlich und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und das Zimmer wurde tĂ€glich gereinigt. Wir können den Martinhof nur bestens weiter empfehlen.Alles war perfekt. Familie Schatt aus Friedrichroda/ThĂŒringen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

anna (41-45)

Juli 2017

Ferienhotel Martinerhof -sankt Marin bei lofer-

5.0/6

Schöne Lage. Viele Attraktionen. Nette Inhaber. Super Service. Lecker essen. haben all inklusiv fĂŒr 2 NĂ€chte gebucht . Immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

Juni 2017

FamiliÀres, nettes Hotel

5.0/6

Ein nettes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern und freundlichem Personal, sowie sehr gutem Abendessen. Wir werden wieder kommen


Umgebung

6.0

Es sind tolle Ausflugsziele fĂŒr Familien in der NĂ€he.


Zimmer

6.0

großes, sauberes Zimmer mit tollem Badezimmer. Der Fernseher ist so angebracht, dass jeder von seinem Bett gut hin sah.


Service

5.0

freundliches Personal


Gastronomie

5.0

gutes Abendessen, fĂŒr die Kinder gab es auch immer Alternativen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Juni 2017

Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Traumhafte Lage in nÀchster NÀhe zu herrlichen Ausflugszielen, super leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Unbedingt empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist herrlich gelegen, etwas abseits von Lofer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nĂ€chster NĂ€he (mit dem Auto 5 Minuten). Großer Parkplatz sowie weitere Parkmöglichkeiten vorhanden. Schöne Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden (z.B. nach Maria Kirchental, Strohwollner Schlucht). Mit dem Auto oder Fahrrad sehr gut und schnell erreichbar sind weitere Attraktionen (Vorderkaserklamm, Seisenbergklamm, Lamprechtshöhle, Bergbahnen in die Almenwelt Lofer, auf die Steinplatte..


Zimmer

6.0

Sehr empfehlenswert sind die neu renovierten und sehr modern eingerichteten Zimmer der Kategorie Pinzgau Plus mit großem Balkon.


Service

6.0

Sehr nettes und sehr freundliches Personal. Uns wurden alle "ExtrawĂŒnsche" prompt erfĂŒllt (z.B. die Sauna auch im Sommer anzuheizen!!!).


Gastronomie

6.0

Beim FrĂŒhstĂŒck bleiben keine WĂŒnsche offen. Im All Inclusive Paket enthalten sind zudem eine Lunchbox fĂŒr mittags (hier kann man sich beim FrĂŒhstĂŒck bedienen und seine Brötchen, Obst, ... fĂŒrs Mittagessen zubereiten) und Kaffee und Kuchen. Abends gibt es ein 4-Gang-MenĂŒ (Suppe und Dessert werden serviert, Salat und die Hauptspeise nimmt man vom Buffet, wobei man beim FrĂŒhstĂŒck zwischen zwei HauptgĂ€ngen wĂ€hlen kann). WĂ€hrend unseres Aufenthalts gab es sogar einen Grillabend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es eine Sauna mit Ruheraum, die auch im Sommer auf Wunsch angeheizt wird !!! Tips fĂŒr AusflĂŒge und Wanderungen: Ein unbedingtes Muss sind die Vorderkaserklamm mit Orchideenweg, die Seisenbergklamm, und die Lamprechtshöhle (bei Anreise im Hotel bekommt jeder Gast die Saalachtal-Card, mit der der Eintritt in diese Naturschönheiten kostenlos ist). Ebenfalls sehr empfehlenswert ist der Wasserfallweg in die Almenwelt Lofer, der Besuch der Steinplatte und der Wallfahrtskirche Maria Kirch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

MĂ€rz 2017

Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis

6.0/6

Die von uns gebuchten Hotelzimmer waren sehr großzĂŒgig, sauber und hell. Gleiches gilt fĂŒr die BĂ€der. Die negativen Bewertungen können wir - 6 Personen zwischen 22 und 62 Jahren mit All-in-Verpflegung - nicht nachvollziehen. Sicherlich sind Service und Ausstattung nicht die eines Luxushotels, aber das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis ist ausgezeichnet. Zum FrĂŒhstĂŒck war alles frisch und ausreichend vorhanden, auch RĂŒhreier und gekochte Eier. Wem der Saft aus dem Automaten nicht geschmeckt hat, der konnte sich an der Theke einen frischen geben lassen. Das Abendessen in Buffetform anzubieten, haben wir als sehr gute Idee empfunden. So konnte man sich die Mengen selbst zusammenstellen und auch der "große Hunger" konnte gestillt werden. Alles war ausreichend vorhanden und bei Bedarf schnell nachgelegt. Die InklusivgetrĂ€nke waren gut und deckten unseren Bedarf völlig ab. Der einzige negative Punkt war das Wlan, das in der Tat nicht ĂŒberall im Haus verfĂŒgbar war und darĂŒber hinaus auch etwas "schwerfĂ€llig". Die Reinigung am Sonntag nicht durchfĂŒhren zu lassen ist bei Anreise am Samstag völlig in Ordnung. Handtuchwechsel wĂ€re auf Wunsch öfter durchgefĂŒhrt worden. Das Personal war, wie bereits mehrfach erwĂ€hnt, in der Tat sehr höflich und aufmerksam. Wir haben aber auch den Chef als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Unsere Zimmer waren sehr schnell bezugsfertig und er hat uns sofort in alles Wissenswerte eingewiesen. Da wir als Skifahrer dort waren, können wir ĂŒber die Terrasse, den Pool usw. nichts sagen. Auch ĂŒber den Tag waren wir nicht im Hotel, sondern erst wieder zur Imbisszeit, so dass uns Mittagessen und Freizeitangebote nicht gefeht haben. Wer das wĂŒnscht, mĂŒsste ggf. ein anderes Hotel buchen. FĂŒr uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir waren mit Hotel, Personal einschließlich Chef und Essen sehr zufrieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike Kehn (56-60)

MĂ€rz 2017

Zum vierten Mal Traumurlaub im Martinerhof DANKE!!

6.0/6

Wir waren im MĂ€rz 2017 zum vierten Mal im Traumhotel Martinerhof. Es war wie immer wunderschön und wir möchten uns nochmals fĂŒr soviel Gastfreundschaft bei Familie Bader und Ihren Angestellten sehr herzlich bedanken. Die Zimmer sind TOP, das Essen ist ein Traum und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Familie Bader ist jederzeit ansprechbar und immer ausgesprochen freundlich und ĂŒberaus hilfsbereit. Das Personal ist sehr herzlich und immer freundlich. Wir wurden bestens bedient und sprechen auch damit ein riesengroßes Kompliment an die gesamte Belegschaft des Martinerhofs aus. Mit uns waren auch unsere zwei HundemĂ€dchen Emma und Nanny verreist. Vom Hotel kann man sehr schöne ausgedehnte SpaziergĂ€nge unternehmen. Der Martinerhof ist ausgesprochen hundefreundlich und empfindet Vierbeiner nicht als störend. Wir hatten Al inclusive gebucht. Dass FrĂŒhstĂŒcksbuffet ist super lecker und ĂŒberausreichend. Am Nachmittag gibt es Kuchen, der im Hotel selbst gebacken wird, und Kaffee oder Tee. Die Linzer schnitten sind ein TrĂ€umchen. Das Abendessen wird als Buffet angeboten. Vom Schnitzel bis zum Kaiserschmarren (absolut empfehlenswert) ist alles geboten. Auch Vegetarier kommen hier auf Ihre Kosten. Die Suppe und das Dessert wird serviert. Von 9-22 Uhr sind die GetrĂ€nke kostenfrei. Urlauberherz was willst Du mehr?? FĂŒr uns ist es mit Abstand das beste Hotel in Österreich. Wir werden im September 2017 wieder eine Woche dort sein und freuen uns bereits jetzt darauf Euch alle wieder zu sehen. Wir fĂŒhlen uns dort wie zu Hause. Abschließend möchte ich noch betonen, daß das Hotel nicht 3 Sterne sondern 6 Sterne verdient hat.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (31-35)

Februar 2017

Nicht wieder!

2.0/6

Wir hatten ein Zimmer welches nicht renoviert war. Der erste Satz als wir in das Zimmer kamen: es stinkt! Das Zimmer war sehr klein. Die Matratzen eine reine Katastrophe!!! Absolut durchgelegen. Wenn man im Bett lag hatte man einen Rechtsdrall weil die Matratze so zusammen gedrĂŒckt war. Ich versteh nicht warum nicht gleich alle Zimmer renoviert wurden. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Keine Nacht konnten wir durchschlafen. Das Waschbecken hatte Risse. Zudem hat es mich nachts teilweise gefroren weil es kalt in dem Zimmer war. Aber so war es sauber. Es lag auch kein Heft oder Infos ĂŒber das Hotel im Zimmer aus. Auf Nachfrage auch wegen dem WLAN Zugang wurde uns mitgeteilt dass dies nur die All In GĂ€ste hĂ€tten. Das Abendessen war immer zu wenig gewĂŒrzt. Es gab Buffet. In der frĂŒh mĂŒsste man sich aber immer zwischen zwei Hauptspeisen entscheiden. Vegetarier wĂ€ren dort fehl am Platz da alle Gerichte immer Fleischgerichte waren. Das Salatbuffet war sehr ĂŒberschaubar und nicht abwechslungsreich. FrĂŒhstĂŒck war auch naja. Die RĂŒhreier hatten nicht geschmeckt weil es teilweise versalzen war. Wurst und KĂ€se wurden nicht gekĂŒhlt. Es gab auch jeden Tag das Gleiche. Das WLAN hĂ€tte auch besser sein können. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Allerdings hatten wir den Eindruck nachdem am letzten Abend ein MĂ€ppchen am Tisch lag und um Trinkgeld gebeten wurde, wir wohl zu wenig Trinkgeld rein gelegt hatten. Waren auch nur drei NĂ€chte da. Am letzten FrĂŒh war die Bedienung nicht mehr so "auf Zack". Achja und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt weil die ZimmermĂ€dchen frei haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Februar 2017

Nachwievor lohnend!

6.0/6

Als Skifahrer kann man sich hier eigentlich nur wohlfĂŒhlen. Vom unmittelbar am Hotel haltenden Skibus kommend, stehen fĂŒr die GĂ€ste entweder ein heißer Snack oder Kaffee und Kuchen bzw. div. GetrĂ€nke, eine Sauna sowie gemĂŒtliche Hotelzimmer zur VerfĂŒgung. Leckeres Abendessen und FrĂŒhstĂŒck sorgen dafĂŒr, dass man kraftvoll in den nĂ€chsten Skitag starten kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Februar 2017

Zum 15. Mal im schönen Martinerhof

6.0/6

zum 15. Mal haben wir eine sehr schöne Woche im Martinerhof verbracht. Es ist immer wieder schön in diesem familiĂ€r gefĂŒhrten Hotel den Urlaub zu verbringen. Familie Bader und das Bedienpersonal waren wie immer sehr freundlich. Alles war sauber und gepflegt, da beginnt die Urlaubsstimmung schon bei der Ankunft. Wir hatten ein großes Zimmer, es war ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist besonders fĂŒr Skifahrer, welche nicht jeden Zag das gleiche Skigebiet nutzen möchten super gelegen. Zur Loferer Alm kann man den Skibuss nutzen. Was mir sehr entgegen kommt ist, das ich mehrere Skigebiete innerhalb von 45 Autominuten erreichen kann (Hochkönig, Saalbach-Hinterglemm, KitzbĂŒhel, Wilder Kaiser, Kitzsteinhorn). Eine Abwechslung, was will man mehr. UND nicht zu vergessen, wenn man ausDeutschland anreist benötigt man kein "Pickerl".


Zimmer

6.0

Das Zimmer (Salzburg XL) ist modern ausgestattet, sehr groß und hell. Hier wurde mit viel Liebe saniert.


Service

6.0

Familie Bader und das Servicepersonal waren wie immer sehr nett und zuvorkommend. Zur BegrĂŒĂŸung gibt es erstmal eine Infomappe und bei Nachfragen kann man sich jederzeit an das Personal wenden. Der Zimmerservice war auch sehr gut, immer waren die Betten irgenwie anders dekoriert, was davon zeugt , dass die Servicekraft nicht nur eine 08/15 Job macht. Das Sonntags kein Zimmerservice ist finde ich völlig o.k. Einen Tag nach Anreise muss man noch keine HandtĂŒcher wechseln, das wĂŒrde man zu Hause au


Gastronomie

6.0

Wir hatten einen Platz im Wintergarten, wo man wirklich zu den Mahlzeiten sehr gut sitzen kann. Das FrĂŒhstĂŒcksbuffet war immer reichhaltig gefĂŒllt, zum Abend gab es eine Auswahl zwischen zwei verschiedenen Gerichten und am Nachmittag wechselnde Jausenangebote. NatĂŒrlich kann man sich auch zum FrĂŒhstĂŒck Brötchen fĂŒr den Berg fertig machen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Skifahren pur und danach in die Sauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

Januar 2017

toller Skiurlaub

5.0/6

kleines gemĂŒtliches Hotel, wir waren 3 Paare und können die Kritik der anderen Urlauber nicht nachvollziehen, das Inhaberehepaar war sehr nett und freundlich, WĂŒnsche (2. Kopfkissen usw. wurden sofort erfĂŒllt) weiteres s.u. jeden Tag eine kleine Hotelzeitung auf dem Tisch,


Umgebung

5.0

ruhiges kleines Örtchen mit Loipen direkt hinterm Haus,zu Fuß nach Lofer ca.50 min. Winterwanderwege vorhanden,mit Auto 5 min. bis Talstation,


Zimmer

5.0

Einrichtung zweckmĂ€ĂŸig und nicht alt und großes Bad mit vielen Möglichkeiten zum AufhĂ€ngen, Betten sehr gut und bequem, leider kein Fön, wer es ruhig haben möchte - Zimmer nach hinten buchen,


Service

6.0

superfreundliche junge ServicekrĂ€fte, Tisch wurde gleich am 1. Tag reserviert, keine Wartezeiten auf GetrĂ€nke - trotz AI, Zimmerreinigung gut, Handtuchwechsel nur MO und DO (außer auf Anfrage),


Gastronomie

6.0

Es gab nichts zu bemĂ€ngeln, viele Sorten Wurst, Brot und Brötchen,frisches Obst, abends 2 MenĂŒs am BĂŒfet-alles sehr wohlschmeckend, nachmittags Kuchen oder Suppe,


Sport & Unterhaltung

4.0

jeden Tag auf der Skipiste und abends in der Sauna(ca. 6 Pers.) Veranstaltungsplan vom Ort hing aus,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf und Hildegard (66-70)

Januar 2017

Schöner Urlaub in einem schönen Hotel.

5.0/6

Sehr schönes Hotel .Die Zimmer sind sehr gerĂ€umig , und gut eingerichtet. Frisch renoviert. Sehr freundliches Personal das immer ansprechbar war. Das Essen war immer reichlich , gut und lecker. Das EigentĂŒmerpaar war immer freundlich und zu einem GesprĂ€ch bereit. Waren 2016 und 2017 da und mit Sicherheit nicht das letzte mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romy (46-50)

Januar 2017

wieder mal sehr gut

6.0/6

Wir waren zum 3. mal im Hotel Martinerhof und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war o.k., sehr schön finden wir dass es keinen Teppichboden mehr gibt. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen ist sehr gut. Also wir waren sehr zufrieden. Wir kommen im September wieder.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
5.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0
AtmosphÀre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Ka (31-35)

August 2016

Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!!

1.0/6

Personnal sehr freundlich.Zimmer war die reinste Katastrophe. Alles alt 70er Jahre still. Flecken auf dem Teppich,Löcher in den Gardinen,Balkon TĂŒr klemmte stĂ€ndig,Balkon StĂŒhle 70er Jahre stiel ohne auflage und kapput,ein wunder das man sich nicht verletzt hat. Wlan ging nie.Wir hatten all in.Mittagessen gab es gar nicht nur ein Lunchpaket.Unter all in verstehe ich was anderes.Kein Phön im Bad.Risse in den WĂ€nden Farbe blĂ€tterte ab.Die Zimmer sehen nicht so schön aus wie auf der Homepage vom Hotel.Unser Zimmer lag direkt ĂŒber den innenhof mit MĂŒllcountainer drunter.Die Zimmer sind sehr hellhörig.Man hört es,wenn der Zimmernachbar aufs Klo geht.Alles lieblos eingerichtet.Speisen beim FrĂŒhstĂŒck nicht gekĂŒhlt wie Wurst und KĂ€se.Nie Wieder!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

August 2016

Kein Hotel fĂŒr Alleinreisende

3.0/6

Ich habe versucht ein Einzelzimmer zu buchen, ist leider fast unmöglich. Ein Einzelzimmer kostet dann wie ein Doppelzimmer mit der Belegung von 2 Personen. Das ist mir in Österreich noch nie passiert. Fazit: ich werde dieses Hotel nie besuchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Eingang
Vor dem Hotel
Speiseraum
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Außenansicht
Matratze
Gang
Bett
Matratze
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
So schön werden die Zimmer hergerichtet
Ausblick vom Balkon
Blick auf das Hotel
Hotel liegt an einer Seitenstrasse
Badezimmer-Katastrophe
Der Martinerhof
Blick vom Hotel in Richtung Skigebiet
Nette Neihnachtsdeko
Blick vom Balkon