Hotel Berghof

Hotel Berghof

Ort: Söll

74%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Uwe (36-40)

September 2021

Hotel ganz gut, nur Pech mit Zimmer&Service

3.0/6

Das Hotel liegt gut um in der Nähe die Berge zu erkunden. Essen ist gut. Unser Zimmer leider nicht bzw. der Umgang mit Reklamationen. Schade eigentlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ganz gut um in der Nähe die Berge Ellmau/Scheffau zu erkunden.


Zimmer

3.0

Wir hatten bei Anreise ein Upgrade unseres gebuchten Zimmers angeboten bekommen. In unserem Fall 80 Euro Mehrpreis für 3 Nächte, was auch erstmal völlig ok ist. Als wir dann unsere Sachen eingeräumt haben mussten wir leider feststellen das die Badezimmertüre total schleift und das auch ziemliche Geräusche verursacht hat was in den folgenden Tagen morgens alle geweckt hat sobald einer wach war. Zudem ist beim Betätigen der Toilettenspülung die komplette Abdeckung abgefallen. Wir haben es gleich b


Service

1.0

siehe Zimmerbeschreibung


Gastronomie

4.0

Frühstück eine gute Auswahl, außer die Säfte aus dem Automaten. Das Essen war eine bunte Mischung und für jeden etwas dabei im Menü beim Abendessen. Auch sehr lecker. Außer beim Pilzragout hat sich der Koch leider offensichtlich mit Dosen Champignons bedient.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Schwimmteich gegenüber vom Hotel und eine Art Spielplatz mit Streichelzoo usw. Der Spielplatz war gut besucht und tagsüber auch sauber. Abends kommen dann die Ziegen raus...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rita Vogt (70 >)

September 2021

Bestens zu empfehlen

5.0/6

Ein tolles Familienhotel, gutes Essen, freundliches Personal, super reichhaltiges Frühstück , ein schöner Wellnessbereich, Musikabende mit Einlage des Chef's "Philipp".


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silv (41-45)

August 2021

Abzocke, immer wieder

1.0/6

Leider hatte das Hotel keine Zimmer für uns. Wir wurden umgebucht. Obwohl wir Anfang Juni gebucht haben (inkl. Bestätigung). Das ist eine gängige Masche dieses Hotels. Wurde mir im Urlaubsort bestätigt. Siehe auch weitere Bewertungen anderer Hotelbesucher.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juli 2021

Ich werde das Hotel gern weiter empfehlen

4.0/6

Das Hotel liegt bisschen abseits,von Söll aus ist es schon weit entfernt, was nicht im Prospekt so zu lesen war Was uns sehr gefallen hat ,ist das super Essen und die freundliche Atmosphäre sowie Personal Was zu verbessern wäre die viel zu teuren Getränke Preise, das haben einige Gäste bemängelt Die Gebühren für das Internet und Kühlschrank sind auch nicht mehr zeitgemäß


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten zwei super schöne Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Ein ganz großes Lob an den Koch Das Personal war immer bemüht die Wünsche zu erfüllen


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider keine kinderdisko,obwohl soviele Kids da waren


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Juli 2021

Wir kommen nicht wieder....

3.0/6

Der Standard vom Hotel entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Für viele Dinge musste extra bezahlt werden., wie WLAN, Safe.. Das Frühstück war sehr gut!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Das Familienzimmer war als solches kaum nutzbar und in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. WLAN muss dazugebucht werden, war nur an der Rezeption kostenlos. Safe für 2 Euro pro Tag zu mieten.. Bei Ankunft wurden uns verschiedene Zimmertypen mit unangemessenem Aufpreis angeboten .


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Judith (51-55)

Oktober 2020

Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

4.0/6

Das Hotel ist generell sehr schön, obwohl die "Standard-Zimmer" doch sehr zu wünschen übrig lassen. Persönliche Betreuung - was ist das? Alles muss man mühsam erfragen- an der Rezeption auch eher kurz angebunden und nicht sehr kommunikativ. Sehr einfallsreich jedoch bei der Verrechnung von Gebühren, egal ob WLAN oder Safe oder Bankomat-Zahlung....So etwas haben wir bei 4 Sternen noch nicht erlebt! Auch die Preisgestaltung im Gasthaus ist gewaltig und da man (lt.Information im Zimmer) aufgefordert wird, sich entsprechend zu kleiden waren wir von der Kleidung des Service-Personals ziemlich verwundert....


Umgebung

6.0

Sehr schöne Gegend, gute Ausgangspunkte für Wanderungen - keine weiten Autofahrten nötig


Zimmer

3.0

Der Platz neben dem Bett war gerade breit genug, um die Eingangstüre öffnen und schließen zu können. Sehr einfache Ausstattung - auch beim Badezimmer


Service

4.0

Bemühtes Personal, freundlich - alles in Ordnung


Gastronomie

4.0

Halbpension - Qualität in Ordnung, Portionen auch in Ordnung, Getränkepriese ziemlich gehoben, Schönes Ambiente und nette Deko


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnesangebot super und sehr ansprechend und gepflegt;


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (46-50)

September 2020

Überbuchung

1.0/6

Haben zwei Zimmer gebucht, und bekamen in ein kleines Apartment. Dies konnten wir natürlich nicht akzeptieren, darauf wurden wir einfach vom Chef unfreundlich umgebucht in ein anderes Hotel welches unseren Erwartungen nicht entsprach.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

unfreundlicher Chef


Gastronomie

3.0

wurden umgebucht


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

September 2020

Gelungener Urlaub auch in CORONA-Zeiten!

6.0/6

Familiäres Hotel, das alles bietet, was wir von einem gelungenen Urlaub erwarten: Stilvolle Zimmer, Restaurant/Rezeption und die Goasshütt'n , eine feine Küche und ein wunderbarer Wellness-Bereich, so dass durch das freundliche Personal eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre entsteht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

September 2020

Super gut

5.0/6

Ein wunderschönes Familienhotel, tolles Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, gute Unterhaltung, gutes Essen, gutes Service und ein sehr lieber Inhaber Namens "Philipp" u. Richie an der Bar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

August 2020

Umbuchung wegen Überbuchung

1.0/6

Wie auch schon anderen Urlaubern zuvor ist es uns leider ähnlich ergangen. Bei Ankunft im Hotel wurde uns recht knapp und emotionlos mitgeteilt, dass sie uns "auch" in ein anderes "nahe gelegenes" und "besseres" Hotel umbuchen müssen, da sie leider überbucht sind. Nach einer 10 min Autofahrt- so viel zum Thema "nahe"- sind wir in einem abgewohnteren rustikalerm Hotel angekommen. Hier wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht die ersten Gäste sind, welche "ausweichen" mussten. Nach Nachfrage habe wir erfahren, dass wir bereits das sechste (!) Zimmer sind, welche an diesem Tag dort einchekten. Der angepriesene Wellnessbereich war nicht wie im Hotel Berghof täglich sondern nur 3 Tage die Woche für ein paar Stunden geöffnet. (Blöd wenn man halt nur 4 Nächte gebucht hat.) Auch gab es im Ausweichhotel weder einen Fitnessraum noch eine Hotelbar für den abendlichen Schlummernachtsdrink. Weiters war auch die Kaiser Card nicht inklusive, da dieses Hotel nicht mehr in der Wilden Kaiser Region war. Etwas zum Nachdenken (Angenommenes Vorgehen des Hoteliers): Achtung! Hier handelt es sich nur um eine Vermutung unsererseits, welche weder überprüfbar noch beweisbar ist. Aber aufgrund der vielen Bewertungen und auch unserer Erfahrung nach zu urteilen eine mögliche Praxis des Hotels sein kann. Wir haben über Hofer Reisen gebucht, was ein recht gutes (günstiges) Angebot war. Da aber bei Ankunft relativ viele Gäste aus Deutschland vor Ort waren, welche vermutlich den regulären (höheren) Preis bezahlen, werden kurzerhand die Gäste, die den günstigen Preis bezahlen, ausquartiert um mehr Geld von den regulären Gästen zu bekommen.


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Siehe Bewertung oben.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernd (41-45)

August 2020

Tolles Familenhotel

6.0/6

Die Lage ist idela für Ausflüge in Berge des Wilden Kaisers.Die Kinder können sich auf dem Gelände frei bewegen da das Hotel nicht an einer stark befahrenen Straße liegt.Die Zimmer sind sehr sauber.Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und er Hotelleitung. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Ideal für Familein mit Kindern.Da etwa abseits der Straße .Nur wenige KM zum Hexenwasser ,Kaiserbad oder Elmis Zauberwelt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und ausreichen geräumig. Einen kleinen abzug muss ich geben da ein kleiner Kühlschrank 2€ und das W -lan am Zimmer 5€ am Tag kostet.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, selten sichd wir so freundlich behandelt worden


Gastronomie

5.0

Frühstück lies keine wünsche offen, es gab alles was man sich so wünschte .Auch hier ein kleiner Abzug da die Kindergerichte am abend eher lieblos und geschmacklich nicht annähern an die ansonsten gute Qualität des Essens der Erwachsenen reichte.Als Tipp die Happyhouer nutzen da das Bier etwas teuer ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Lage um Ausflüge in die Berge zu unternehmen. Der Wellnessbereich war sehr schön und großzügig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

August 2020

Schönes Hotel aber Hinweis für die Beschreibung

5.0/6

Hotelbeschreibung eigentlich ganz gut, aber eine Olympiade bezeichnet den Zwischenraum zwischen zwei olympischen Spielen. Nicht die olympischen Spiele an sich. Wollen sie also bei der "Kinderolympiade" den Zeitraum zwischen zwei "kinderolympischen Spielen" veranstalten? Ich denke nicht. Sie können sich das ganz einfach merken, in dem sie an eine Dekade denken. Das ist ja auch ein Abschnitt. Ich gebe Ihnen diesen Hinweis, weil mich diese sprachliche Unwissenheit leider fast davon abgehalten hätte, ihr Hotel zu buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (36-40)

Juli 2020

Wandern, Mountainbiken oder Wellness...Das passt

6.0/6

Meiner Meinung nach ist der Berghof ein Tophotel: Ankunft im Hotel, absolut freundlich und kompetent Zimmer per Fahrstuhl erreichbar falls man schlecht zu Fuß ist. Zimmer hätte größer sein können, aber wir waren zufrieden...sitzen schließlich nicht auf dem Zimmer sondern wollen was erleben. Außerdem es gab einen Balkon mit traumhafter Aussicht. Verpflegung: Essen war Top, auch das Buffet war reichhaltig und immer Frisch. Alles gut organisiert, auch in Coronazeiten. Wellness: Der Wellness-Bereich ist eine absolute Wohlfühloase. Wer richtig entspannen möchte ist dort gut aufgehoben. Aussenanlage: Also für die Kinder gibt es einen Schwimmteich mit Spielzeug (Nur Schwimmer) und einen kleinen Spielplatz mit Trampolinen usw....Esel, Pony und Ziege sind auch zugegen. Die Erwachsenen können es sich auf den Liegen bequem machen oder vom Restaurant auf den Teich schauen. Veranstaltungen: Abends wird je nach Programm lustige Unterhaltung geboten, und man kann an ausreichend Sitzmöglichkeiten einen entspannten Abend verbringen. Alles in allem ein erholsamer Urlaub wo man sich bei sehr nettem Personal gut aufgehoben fühlt. Liebes Berghof-Team, das war ein wunderschöner Urlaub.....Wir sehen uns mit Sicherheit wieder. Familie Peters


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Juni 2020

Endlich Urlaub nach Corona

5.0/6

Die ruhige Lage war sehr gut. Dieses Hotel hat für mich die Corona Maßnahmen am Besten umgesetzt. In der Zwischenzeit waren wir bei anderen Hotels wo nicht so gut die Corona Maßnahmen umgesetzt wurden


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Februar 2020

Würde es jederzeit weiterempfehlen!!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal,Essen schmeckt lecker und sehr sauber!!!! Es liegt etwas abseits vom Trubel von daher sehr ruhig!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristine (26-30)

Februar 2020

Keine weiter Empfehlung

1.0/6

Beim Check-In um 15:00 Uhr, wurde uns bestätigt dass das Zimmer fertig sei und der Chef höchst persönlich nochmal drüber schauen möchte. Als dies dann angeblich geschehen ist, sind wir in das Zimmer. Das Zimmer hat sich unter der Apré Ski Bar befunden abseits des Haupthotels, wo nur drei Zimmer auffindbar waren. Im Zimmer angekommen hat der Chef anscheinend doch nicht drüber geschaut, denn es war noch nicht gereingt und wir mussten ca. 30 Minuten warten bis wir ins Zimmer durften. Leider wurden wir beim Check-in nicht über die Abendessens- bzw. Frühstückszeiten aufgeklärt und wo diese statt finden. Auch auf den Welnessbereich wurden wir nicht hingewiesen erst auf Nachfrage und hier auch nur sporadisch. Da ich selber einmal im Hotel an der Rezeption gearbeitet habe, empfand ich den Empfang nicht sonderlich gut wegen der mangelnden und lückenhaften Aufklärung. Als wir den Welnessbereich nutzen wollten und natürlich in voller montur mit Jacke etc. und Bademantel unterm Arm um ins Haupthaus zu gelangen aufbrachen, haben wir uns wie Personen 2ter Klasse gefühlt, da jeder andere weise Bademäntel trug und wir blaue, das fiel unangehnem auf und auch die anderen Gäste schauten verdutzt. Natürlich ist die Farbe des Bademantels nicht wesentlich, aber das persönliche Gefühle war allerdings nicht sehr positiv. Im Hotelzimmer, sind uns einige defekte aufgefallen. Die Nachttischlampe funktionierte nicht, das Wasser war gerade so lauwarm, die Duschkabine war defekt und eine Minibar war im Zimmer nicht vorhanden. Der Föhn funktionierte nur 1 Minute bis dieser ausging. Somit ging es mit nassen Haaren durch die Kälte ins Haupthaus zum Abendessen, dieses fiel leider auch nicht sonderlich gut aus. Beim Check-Out habe ich auf diese Punkte hingewiesen, das Personal allerdings war völligst resisten dem gegenüber und hat sich dahingehend nicht Entschuldigt. Die Aussage war dass wir hätten gleich Bescheid geben können bzgl. des Föhns, dann hätten wir einen händischen erhalten und wir haben ja "nur" das Standardzimmer und wir hätten ja gegen Aufpreis aufbuchen können. Was ich als sehr frech empfunden habe bei so einem Preis und zusätzlich 5€/Tag für WiFi verlangen ist eine große Frechheit. Alles in allem waren sehr enttäuscht von dem Hotel und würden dieses nicht weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Ist leider etwas abseits und der Weg dahin ist nicht gestreut, allerdings ist es nah an der Piste gelegen.


Zimmer

1.0

Siehe oben


Service

2.0

Siehe oben


Gastronomie

2.0

Beim Abendessen, war es eher lieblos und einfach gehalte. Die bestellte Hähnchenbrust, war von der konsistenz sehr fragwürdig. Da es nicht einer Hähnchenbrust ähnelte. Frühstück war ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (41-45)

Februar 2020

Hier ist der Gast eher lästig

2.0/6

Gleich bei der Ankunft wurden wir mit einem nicht gerade freundlichen Spruch, vermutlich vom Senior Chef, begrüßt. Die Aufpreise sind sehr interessant. WLAN, Safe und Kühlschrank kosten extra. Das haben wir schon lange nicht mehr gesehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer im Anbau war soweit in Ordnung.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Für ein 4 Sterne Hotel ist der Service hier schon sehr schlecht. Beim Frühstück steht die einzige Servicekraft über 5 Minuten hinter der Bar und tippt am Handy. Die Eierstation wurde gar nicht besetzt. An den Tischen stapelte sich das dreckige Geschirr. Beim Abendessen war das Fleisch komplett trocken und zäh. Der volle Teller wurde 30 Minuten ignoriert und nicht abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Saunabereich ist eigentlich ganz schön. Nur ist es dort viel zu laut, was die Mitarbeiter nicht interessiert. Einigen Gruppen wurde Essen gebracht, was natürlich zu mehr Lautstärke führte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Veronika und Wolfgang (46-50)

Dezember 2019

Tolles Hotel mit persönlichem Flair.

6.0/6

Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an. Es wird auf Wünsche spontan und selbstverständlich eingegangen. Toller Wellnessbereich, schöne saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Das Hotel hebt sich von anderen 4* Hotels dadurch ab, dass die Hotelbesitzer und das Personal einen ganztägig guten Humor haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ziad & Melanie (46-50)

Oktober 2019

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit guter Küche

6.0/6

Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, sehr sauber, großer Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es gerne weiter.


Umgebung

5.0

Das schöne Hotel liegt etwas außerhalb von Söll (etwa 3km), jedoch sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Komfort DZ, war geräumig und sehr sauber, mit einem schönen Balkon und freiem Blick.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Wir fühlten uns wohl. Zu den Essenszeiten war das Personal etwas hektisch und verbreiteten etwas Stress dadurch.


Gastronomie

6.0

Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Das Auffüllen vom Buffet sollte verbessert werden, teilweise gingen diverse Speiseangebote früh aus, erst nach Nachfrage wurde es wieder aufgefüllt. Die Zeitspanne für das Abendessen war sehr knapp bemessen - 18 bis 20 Uhr, wenn man zuvor im Wellnessbereich ist/ war, war es für den Gast sehr stressig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten (Sauna, Dampfbad, Relaxecken, Whirlpool (außen, aber teilweise außer Funktion), etc.). Es öffnet um 15:30 und schließt um 20 Uhr. Teilweise sehr laut, da einige Kinder und Jugendliche sich nicht an die Regeln hielten. Hier wäre es ratsam, dass man zum Beispiel die Zeiten splittet (15 bis 16:30 Uhr für Familien und Kinder, von 16:30 bis 20 Uhr ausschließlich für Erwachsene. Ferner gab es noch ein Fitnessstudio, Kinderspielzimmer, ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (41-45)

Oktober 2019

Ein tolles Familienhotel, hier hat man Erholung pu

6.0/6

Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal im Berghof und es ist immer wieder sehr schön dort. Sobald ich dort bin, kann ich den Alltag zu Hause hinter mir lassen... 😀


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Söll, aber alle Orte am Wilden Kaiser und Ausflugsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Das Hotel und die Außenanlage sind sehr groß, ideal für Familien. Hunde sind willkommen


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer


Service

6.0

Sehr nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (51-55)

Oktober 2019

Top Familien -, Wander-, Fahrrad- Skihotel. Sehr v

6.0/6

Freundlich, essen gut , Zimmer sehr gut , herzlich, gute Lage , super Personal , top Preise, Wellness gut, sauber, einfach klasse


Umgebung

6.0

Zum wandern Fahrradtour guter Ausgangspunkt


Zimmer

6.0

Sehr sauber Neue gestaltet, Kamine, top Familiezimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Oktober 2019

Tolles Familienhotel am schönen Wilden Kaiser

6.0/6

Schönes Hotel, welches absolut keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, die Ausflugsziele rund um den Wilden Kaiser sind schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Schöne komfortable Zimmer, sehr sauber.


Service

6.0

Personal war immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü waren sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Außenanlagen speziell auch für Kinder und ein großzügiges Wellnessangebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

Oktober 2019

Nie mehr Hotel Berghof !!

2.0/6

Trotz Buchung von behindertengerechten Zimmer, dann nur gegen Aufpreis möglich. Zimmer sehr abgewohnt.....Duschtür hängt nur mehr auf einer Seite, verschmutzter Teppichboden und nur 19-20 Grad Zimmertemperatur. Wir wollten Entspannungsurlaub.... die Sauna ist jedoch auch für Kinder zugängig, immer sehr laut, kein Platz im Whirlpool ! Öffnungszeiten Sauna 15.30 - 20.00, Kindersauna 15.30 - 17.30, Abendessen 18.00 - 20.00 !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

September 2019

Stückwerk am Wilden Kaiser

4.0/6

Ein vielfach ausgebautes und dadurch verschachteltes Hotel, das im neuen Bereich wirklich schön und im alten Bereich in die Jahre gekommen ist.


Umgebung

5.0

Sehr gut und schnell aus Deutschland zu erreichen. Nahe der Bundesstraße 173 zwischen Kufstein und der Region Wilder Kaiser. Auto ist allerdings unabdingbar.


Zimmer

3.0

Das Zimmer (314) ist in die Jahre gekommen, insbesondere das Badezimmer mit nur einer Deckenlampe ist viel zu dunkel. Der Teppichboden ist ausgeblichen und hat sein Geld sicher verdient. Safe und WLAN auf dem Zimmer kosten extra.


Service

5.0

Personal ist bemüht und sehr aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Klassische Menüauswahl mit kleinen Portionen. Die Atmosphäre im Restaurant leidet unter der mehrfachen Erweiterung erheblich. Die Bar hingegen ist gemütlich und lädt zum verweilen ein. Die Preise sind absolut angemessen, Dank einer zeitlich gut angelegten Happy Hour. Chef und Personal sind dort besonders engagiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Außenanlagenlage profitiert von ihrer schönen und großzügigen Umgebung und gleicht einem Paradies für Kinder. Der Wellnessbereich ist ebenfalls groß und schön, nur die Ruhezonen sind zu klein. Der Fitnessraum ist mit drei Personen voll belegt. Der Naturteich ist etwas für das Auge.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

September 2019

90

6.0/6

Tolles Familienhotel, super Service, tolles Essen, schönes Ambiente, freundliches Personal, Hotel mit sehr viel Wohlfühlatmosphäre, schöner Wellnessbereich. Einfach "spitze". Wir kommen gerne wieder. Familie Eisenmann ist sehr sympatisch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

September 2019

Zum siebten Mal sehr zufrieden im BERGHOF !!!

6.0/6

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen und der sehr schöne Wellnessbereich. Für Familien mit Kindern ideal durch den riesigen Spielplatz und den Streichelzoo.


Umgebung

5.0

Schönes Hotel in den Bergen, etwas abgelegen was aber überhaupt nicht stört.


Zimmer

6.0

Auch die Zimmer im Altbau ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Betten und Matratzen sehr gut.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Servicepersonal.


Gastronomie

6.0

Essen ist ausgezeichnet. Hauptgang kann unter vier Vorschlägen ausgewählt werden, wovon meist zwei vegetarische sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großes Freizeitangebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

September 2019

Ein Wohlfühlhotel,,,

6.0/6

Das Hotel liegt am Hang - in Nähe eines romantischen Bachlaufs. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern und ist sehr ruhig.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Bushaltestelle ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die bekannten Ausflug- und Wanderziele sind mit dem Auto bzw. Bus sehr gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes gemütliches "Wohlfühlzimmer". Das Badezimmer war großzügig mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Matratzen der Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Für Fragen nahm man sich Zeit und wurden immer zufriedenstellend beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und geschmackvoll. Das Büffet wurde vom Personal immer wieder "ergänzt und aufgefüllt". Abends wurde ein hervorragendes 4-Gänge Menü serviert. Die Getränkepreise waren angemessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die großzügige Ausstattung vom Sauna- und Wellnessbereich war nach dem Wandertag ein erholsamer Ausklang,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corina und Rainer (56-60)

September 2019

Gemütliches Hotel das kaum Wünsche offen lässt!

6.0/6

Das Hotel liegt idyllisch am Rand des "Wilden Kaisers" direkt am Wald. Es besticht mit einer geschmackvollen Einrichtung im gesamten Bereich und einer ausgezeichneten Küche.


Umgebung

6.0

Schnell zu errreichen über Kufstein. Kostenloser Bus im Wilden Kaiser Tal (ca. 300m). Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Wandern ab Hotel! Wald, Wiesen, Flüsschen in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Unser 2-Bettzimmer mit Aufbettung war geschackvoll eingerichtet und groß genug für 2 Personen. Das Bad mit ebenerdiger Dusche ist angenehm groß und war behindertengerecht eingerichtet. Auch das Platzangebot im Schrank war ausreichend. Wir hatten Ausblick auf die Wiesen mit den Kühen, das Flüsschen und die Berge.


Service

5.0

Alle Anliegen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt. Manchmal musste man etwas Geduld haben, aber wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Zu den Mahlzeiten war das Personal sehr flink unterwegs.


Gastronomie

6.0

Die Speisen, egal ob Frühstück oder Abendbrot (3-4 Gängemenü) ließen keine Wünsche offen. Punkt!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Fitnessraum war vorhanden. Wurde aber von uns nicht genutzt. Aus Geprächen mit anderen Urlaubern war aber zu erkennen, dass das Angebot und die Räumlichkeiten sehr gut sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Speedy (41-45)

August 2019

Der perfekte Familienurlaub

6.0/6

Toller Service, viele Angebote gerade für Kinder, groser Wellnessbereich, schöne Live-Musik und perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Zimmer sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

August 2019

Kann das Hotel nur weiterempfehlen

6.0/6

Sehr gutes Familienhotel. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Gutes Preis - Leistungsverhältniss


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jani (36-40)

Juli 2019

Rundum begeistert...

6.0/6

Wir wurden im stilvoll eingerichteten Eingangsbereich vom Hotelchef persönlich in Empfang genommen. Die Zimmer sind gemütlich, urig und absolut ausreichend groß. Alles ist gepflegt, sauber, hochwertig und auch auffallend schallarm, wenn man die Anzahl der Kinder betrachtet. Man hat wirklich seine Ruhe ohne die Kinder ständig bitten zu müssen zu flüstern. Das Hotel selbst ist sehr kinderfreundlich, bietet viele Aktivitäten und Spiele für Kinder an und kreiert extra täglich zwei Kindermenüs. Wirklich Erholung...für alle. An zwei Abenden wurde Livemusik geboten, es wurde sehr lecker gegrillt auf hohem Niveau und für jeden Gast, auch die Kinder, gab es einen Begrüßungscocktail und Abschiedsgeschenk zur Auswahl. Mehr geht nicht...


Umgebung

5.0

Die Anlage befindet sich inmitten des Gebiets des Wilden Kaisers und bietet einen tollen Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Einzig störend ist die Bundesstraße 178, die man morgens oder abends, wenn Ruhe ist, schon deutlich hört und kaum zu überqueren ist, wenn man den kostenlosen Linienbus oder Kaiserjet nutzen möchte.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und Couch, TV und Bad mit Regendusche. Kühlschrank und WLAN auf dem Zimmer sind kostenpflichtig (in der Lobby und draußen ist WLAN kostenlos).


Service

6.0

Keine Beanstandung. Nicht jeder Mitarbeiter auf dem Gelände konnte allerdings deutsch. Der Ton der Juniorchefin war zeitweise auch verbesserungsfähig.


Gastronomie

6.0

Gerne auch noch mehr Sterne....sehr sehr lecker und vielfältig. Jeden Tag 4 Menüs zur Auswahl, davon eines vegetarisch plus zwei Kindermenüs, Vorspeisen- und Dessertauswahl. Klasse!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Auswahl...Vitalwelt, Massage, sehr großer Spielplatz, Streichelzoo und Schwimmteich sowie Bachlauf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

Juli 2019

Wunderschönes Familienhotel mit tollem Personal

6.0/6

Tolles Familien Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage alles gut zu erreichen. Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hervorragender Service


Umgebung

6.0

Hotel liegt etwas erhöht über eine kleine Brücke zu erreichen alleausflugsziele in wenigen Minuten zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr modern geschmackvoll


Service

6.0

Vielen Dank an den tollen Service besonders an Philipp, Alex, richi und auch an Majo


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Königreich (41-45)

Juli 2019

Am besten Zelt mitnehmen oder Reisebett

3.0/6

Das Hotel ist für Kinder geeignet und es wird auch einiges geboten, insofern gibts aus Kindersicht nix zu meckern. Schwimmteich ok ( Wasser sollte man aber ab und an mal wechseln) Tiere sind gepflegt, friedlich und auch gut umsorgt Freilauf und Abwechslung gibt es genug wenn schönes Wetter ist Sind unsere Kinder entspannt sind wir es auch ;-) Zur Hotel Leitung sagen wir mal nichts ( das wäre zu persönlich)


Umgebung

5.0

Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge


Zimmer

1.0

Zimmer war klein und eng und auch schlafen war eine Herausforderung , ABER man sollte sich auf jeden Fall klar sein das man mit 4 Personen in einem Zimmer untergebracht wird, welches über 1 Doppelbett verfügt und 1 klappriges Klappbett. Die 4 Person kann dann gerne entweder im Zelt übernachten oder es sich im Flur mit einem Reisebett gemütlich machen ( welches man am besten selbst mitbringt). So ist das " die Millionen müssen verdient werden und die Autos müssen abbezahlt werden " ;-) W


Service

2.0

Personal ist doch eher überlastet und gestresst und Service wird zur Hetzjagd , kann man so machen ABER anders ginge mit Sicherheit auch. Auch hier wieder " Time is Money "


Gastronomie

3.0

Frühstück alles gut Abendessen auch, außer Tiefkühlgemüse und diverse Fertigprodukte konnte man es auch essen Kindermenüs eher einfallslos und null acht fünfzehn ( aber Kinder sind ja da meist recht schmerzfrei) Verhungern musste keiner und auch den Tisch selbst abräumen war kein Thema, dafür gab es ja das gehetzte Service Personal


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibts viele Ideen in der Hotel Lobby und auch GRATIS Info Broschüren ( wer hätte das gedacht )


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juni 2019

Tolles Hotel wir lieben es und kommen gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen, guter Preis (gebucht über Aldi Reisen), Personal sehr freundlich, schöne Saunalandschaft


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen aber mit dem Auto alles gut erreichbar


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrade für eine Familien-Suite gebucht - MEGA


Service

6.0

Kein Tadel - alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Lecker lecker lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden immer wieder verschiedene Ausflüge bzw Wanderungen, Ponnyreiten, ect angeboten. 1 Stern Abzug gibt es von mir weil der Spielplatz nicht gut mit dem Kinderwagen zu erreichen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Juni 2019

Schöner Urlaub mit Kindern und leckerem Essen

6.0/6

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war stets sehr freundlich. Die Zimmer gut eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünscht. Es war sogar eine Saftpresse vorhanden. Das Menü am Abend war auch immer lecker und es war für jeden etwas dabei. Für unsere Kinder gab es ein spezielles Kindermenü. Es war auch möglich, im Freien zu frühstücken.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen. Ellmau und Söll sind schnell mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren eher klein, jedoch gut ausgestattet und sauber.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Beim Essen gab es nie etwas zu bemängeln. Uns hat es immer gut geschmeckt und es war ansprechend angerichtet. Es gab ein breites Angebot an Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für unsere Kinder (3 und 5 Jahre) war sehr viel geboten. Besonders die Spielwiese mit den Tieren wurde immer gern besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (36-40)

Juni 2019

Urlaub in den Bergen

5.0/6

Das Hotel ist sehr familienfreundlich.Es verfügt über viele Erholungsmöglichkeiten.Für kleine Kinder ist der Spielplatz genial.


Umgebung

5.0

Man erreicht die Ausflugziehle sehr schnell.


Zimmer

5.0

Sehr schön eingerichtet.


Service

5.0

Sie haben ein sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein 4 bis 5 Gänge Menü.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleine Kinder haben einen sehr schönen Spielplatz und es gibt ein Streichelgehege.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

Mai 2019

Immer diese Meckerer!!

6.0/6

Wir waren 4 Tage/3 Nächte im Doppelzimmer Komfort untergebracht und haben das ganze für einen Spottpreis über Aldi Reisen gebucht. Vorab, wir waren begeistert. Es wurde alles geboten was das Herz begehrt. Das Zimmer ist sehr schön und blitzsauber mit einem tollen modernen Badezimmer. Das Frühstück sowie das Abendessen liessen keine Wünsche übrig.........und wir waren in unserem Leben schon an den schönsten Stellen und Hotels der Welt, ich sage nur z. B. Malediven 5 Sterne Inseln. Man darf bei der Beurteilung seiner Reisen niemals aus den Augen lassen was ich dem Hotelier für seine Dienstleistung bezahle. Wenn ich eine Reise für kleines Geld buche und dann einen solchen Rundumservice wie im Berghöf bekomme.......dazu gehört im übrigen auch eine Vital Saunawelt, die ihres gleichen sucht, dann möchte ich "Danke wir kommen" wieder sagen. Nach den vielen schlechten Bewertungen, die uns fast von der Buchungen abgehalten hätten, ist es mir ein großes Bedürfniss die Sache in ein rechtes Licht zu rücken, und mich beim ganzen Team im Hotel für die wunderschönen vier Tage zu bedanken.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorenzo (31-35)

Mai 2019

Schönes Hotel am Wilden Kaiser

5.0/6

Hat mir gut gefallen, gerade das Frühstück war sehr gut. Ich war im Nebenhaus untergebracht, was prinzipiell nicht stört, nur bei Regen wird man ggf. auf dem Weg zum Frühstück etwas nass...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Mai 2019

Sehr schöner Familienurlaub!

5.0/6

Erholsamer Familienurlaub mit sehr leckerem Essen! Das Hotel verfügt über ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und bei Halbpension über ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Abendessen! Der riesige Spielplatz mit verschiedenen Tieren ist sehr einladend für die kleinen Gäste. Die Einrichtung im Hotel ist sehr gemütlich. Wir kommen wieder!!!!


Umgebung

5.0

Ausflugsziele gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Schön eingerichtete Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oli (46-50)

März 2019

Nicht weiter zu empfehlen.

2.0/6

Das gesamte Hotel läuft im Minimalprinzip auf maximalen Ertrag ausgerichtet. Das Frühstückspersonal war mit dem Andrang der Gäste am Buffet völlig überfordert, das Geschirr auf den viel zu kleinen Esstischen stapelte sich. WLAN, Safe und Kühlschrank wurden extra berechnet. Das Hotel ist durch mehrfache Erweiterungen völlig verschachtelt, Flure sind unübersichtlich. Die Zimmer sind winzig, wir waren zu Dritt in einem Raum mit 3,50x3,50m untergebracht. Das Rezeptionspersonal ist unfreundlich und unprofessionell. Bei Kartenzahlung werden 3% zusätzlich verrechnet. Es erscheint im Ganzen so, als wolle man im 4 Sterne Bereich unbedingt mitspielen, ist aber nicht in der Lage dazu.


Umgebung

1.0

Schlechte Anbindung, 4km von Söll entfernt.


Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Fitnessraum ist winzig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

März 2019

Schönes Hotel in den Bergen

5.0/6

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ein sehr gutes Frühstück,ein wenig abseits vom Ort Söll aber mit mit dem Auto leicht erreichbar


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

März 2019

Kurzurlaub Söll

5.0/6

6Tage im hotel Berghof Tolles zimmer (Familien-Sweat) Essen sehr gut Personal FREUNDLICH werden wieder kommen Ausflüge zum Berg-Doktor und mit vielen Seilbahnen zum Gipfel


Umgebung

5.0

sehr zentral gelegen für Ausflüge in die Wilde Kaiser Region auch zum Bergdoktor


Zimmer

5.0

Familien Sweat voll ausgestattet


Service

5.0

Freundliches Personal und sehr gutes Essen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rogalski (46-50)

Januar 2019

Schönes Hotel, schlechtes Zimmer

4.0/6

Das Hotel liegt etwas abseits von Söll , sehr ruhige schöne Lage. Es ist alles gemütlich und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist groß und es gibt viele unterschiedliche Saunen und Dampfbäder, im Ruheraum gibt es u.a. zum Entspannen Wasserbetten. Der Speisesaal ist so aufgebaut das die Größe nicht so auffällt. Die Bar ist auch sehr liebevoll eingerichtet. Unser erster Eindruck war leider nicht der Beste :-( Die "Dame" an der Rezeption war so etwas von UNFREUNDLICH!!!!!


Umgebung

3.0

Wir sind zum Skifahren in das Hotel gekommen, in der Beschreibung stand etwas von einem Shuttelbus zur Piste, leider war es nur der Skibus der Gemeinde Söll . Der letzte Bus kam um 9:47 Uhr der eine knappe halbe Stunde durch kleine Ortschaften fuhr bis wir im Skigebiet Söll ankamen. Wir sind dann lieber mit unserem Auto gefahren, da der Parkplatz an der Piste umsonst war!


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad / Dusche /WC /Balkon gebucht, das in einem 4 Sterne Hotel normalerweise immer ausreichend ist. Aber hier im Hotel hatten wir ein sehr winziges Zimmer bekommen ( 508 ), kaum 18 qm gross Das Zimmer befand sich nicht im Haupthaus das aber nicht schlimm ist. Die Einrichtung war ein Doppelbett einen kleinen runden Tisch und 2 Stühle, letztere mussten wir aber aus dem Zimmer stellen weil man sonst nicht um das Bett gehen konnte. Der Flachbildfernseher war an


Service

6.0

Das Personal im Speisesaal, Bar und in der Goaßhitt´n waren sehr freundlich und nett und immer hilfsbereit!


Gastronomie

4.0

Zum Frühstück bekamen wir immer eine Karte in der stand was wir uns zum Abendessen raussuchen konnten. Es war meist eine gute Auswahl vorhanden und wir waren jeden Abend gesättigt. Wie bereits erwähnt war der Restaurantbereich vorbildlich gebaut, sodass man das Gefühl hatte einen eigenen Speisebereich zu haben! Hier gibt es nicht negatives zu berichten!


Sport & Unterhaltung

4.0

Auch wie schon erwähnt ist der Vitalbereich des Hotel sehr groß und auch toll ausgestattet. Zu dem Skigebiet Söll konnte man den genannten Skibus nehmen. Wir bevorzugten die Anreise zum Skigebiet (egal ob Söll oder Scheffau) mit dem eigenen PKW zu bestreiten wegen der Unabhängigkeit zu den Skibuszeiten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

Januar 2019

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Hotel hat eine gute Lage. Man ist in wenigen Minuten an den Talstationen in Söll und Scheffau. Zimmer waren etwas klein und älter. Dafür gibt es einen schönen Wellnessbereich und eine gute Küche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen was wir aber wussten und nicht weiter gestört hat.


Zimmer

3.0

Leider etwas klein und alt.


Service

5.0

Aufmerksam, höflich und schnell


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Dezember 2018

Schöne Zimmer, gute Lage, tolles Frühstücksbuffet

6.0/6

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison, schöne moderne Zimmer, ruhig gelegen. Streichelzoo fußläufig erreichbar. Ins Skigebiet in 10 Min mit dem Auto. Echt gutes Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

November 2018

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Kostenloser Parkplatz war vorhanden. Der Service war sehr gut. Am besten hat uns das tolle Frühstück gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Oktober 2018

Top Adresse !

6.0/6

Wir waren eine Woche im Hotel Berghof. Uns hat es super gefallen. Unglaublich gutes Essen und eine tolle Unterkunft. Wir kommen wieder !!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai Uwe (46-50)

Oktober 2018

+++ Preis - Leistung in Nachsaison sehr gut +++

5.0/6

+++ gutes 4 Sterne Hotel mit schönem Wellness Bereich +++ Bergbahnen und vielfätige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe +++ Preis und Leistung haben gestimmt (bei unserer Buchung in der Nachsaison)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

+++ sehr gute Betten (Matratzen)


Service

6.0

+++ immer nett und hilfsbereit +++


Gastronomie

5.0

+++ reichaltiges Buffet +++


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika & Leopold (70 >)

September 2018

Zum weiter Empfehlen, Preis-Leistung passt

6.0/6

Schönes , sauberes Hotel, auch als Pauschal Reisender Herzlich Willkommen. Kleinigkeiten werden sofort erledigt, Großes Wohnzimmer, + Kinderzimmer, Bad+Dusche getrennt! Großer Balkon. Strasse vom Hotel aus . fast nicht hörbar. Für uns: ein angenehmer Aufenthalt, bis auf einige plärrende Kinder, für die der Inhaber des Hotels nichts kann. Ei ja, s' griass die gibts a nu.


Umgebung

5.0

Ausflug Ziele ohne Ende in der Umgebung


Zimmer

6.0

Bad Dusche getrennt, Wohnzimmer mir TV, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Küche.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Höfliches Personal, schnell unaufdringlich, Getränkepreise den 4 Sternen Niveau angepasst aber nicht zu teuer..z.B Steir. Top Winzer..32,00 €. Minus: Elter die Ihre Kinder nicht im Griff haben, und auch nach Ermahnung des Servicepersonals zwischen den Tischen toben, Kleinkinder die plärren. Sehr Nett, die Senior Chefin die immer noch nach dem rechten sieht und einem Plauscherl nicht abgeneigt ist .. Füe Kinder ..Olympiade, u.u.u. Leider keine Elten Erziehung Seminare. (Kommt vielleicht n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

August 2018

Ein sehr schönes Hotel mit großem "Aber"

4.0/6

Das Hotel an sich war wirklich wunderschön, sauber und gepflegt, gemütlich eingerichtet und mit Liebe zum Detail dekoriert. Aber leider fanden wir die "Nebenkosten" einfach unverschämt teuer. Getränke werden überteuert verkauft, ein Weizen z.B. kostet 5,20 Euro, W-lan kostet 15 Euro pro Woche pro Gerät, wo gibt es denn heute noch so etwas? Unser kleiner Hund, nichthaarende Rasse, kostete 160 Euro ohne Futter!! Gitterbett kostet extra, sogar ein Glas Leitungswasser wird berechnet. Da muss sich unbedingt was ändern!!!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ziemlich abseits, man muss für Ausflüge immer das Auto nutzen, da der Touristenbus (Kaiserjet) leider nicht bis in die Nähe des Hotels fährt.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei DZ gebucht und haben eine großes Appartement bekommen mit 2 Schlafzimmer, einem Bad, einer Toilette, einem Wohnzimmer, einer Küchenzeile und einem großen Balkon. Das App. war wunderschön und sehr sauber. Besonders toll war der Kühlschrank, den konnten wir bei der Hitze sehr gut gebrauchen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, jeder hatte 2 Kissen, wir haben wunderbar geschlafen.


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich und nett, jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Abendessen würden 1-2 Angestellte mehr nicht schaden. Wir sind meistens nur einmal nach Getränken gefragt worden und mussten schonmal länger warten, bis die Teller abgeräumt wurden.


Gastronomie

4.0

Es gab morgens ein wahnsinns Frühstücksbuffet mit Allem, was man sich vorstellen kann. Brot, diverse Brötchen, Käse, Wurst, Fisch, Marmelade und Nutella, Müsli, Omelettes, Pancakes, Eier in allen Variationen, frisches Obst, Joghurt, diverse Kaffee-, Tee- und Saftsorten, und noch vieles mehr. Abends gab es immer ein Salatbuffet, da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Es gab 7 Abende die gleichen Sorten. Danach gab es eine Vorspeise, meistens als Suppe. Das Hauptgericht konnte man aus drei v


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
So lässt es sich aushalten
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Das in die Jahre gekommene Bad
Sehen so 4 Sterne aus?
Völlig ramponiert...
Zimmer 315
Zimmer 315
Kleines, aber ausreichend großes Bad
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Bett in unserem 8qm großen Zimmer
Sehr kleines Zimmer
Schrank in unserem sehr kleinen Zimmer
Am Stuhl kann man kaum vorbeigehen, zu wenig Platz
Stühle haben keinen Platz zum richtigen hinstellen
Unsere Terrasse direkt am Parkplatz und Eingang
Terrasse liegt direkt am öffentlichen Eingang
Notlösung um mehr Platz zu haben
Tisch mit Aschenbecher für Jedermann
Sehr enges Bad, bietet verletzungsgefahr
Zimmer
Zimmer
Kachelofen
Zimmer
WC
Badezimmer
Badezimmer
Eingangsbereich
Eingangsbereich
Eingangsbereich
Rezeption
Bar und Lobby
Bar und Lobby
Kinderspielecke in der Lobby
Von außen über den Bach gesehen
Nächtliche Ansicht
Schwimmteich und Liegewiese
Rückfront
Blick von der Bergseite
Schwimmteich,
Eingingsbereich, rechts Parkplatz
Leider altes Zimmer
Leider altes kleines Zimmer
Mini-Bad und alt
Mini-Bad und alt
Salatbüffet
Abend-Büffet (einmal pro Woche)
Salat-angebot  am Abend
Gedeckter Tisch
Waschtisch in Superior-Suite
Phantasievolle Ausstattung einer Superior-Suite
Kleiner Badeteich
Hotelansicht bei Nacht
Gesamtansicht Hotel Berghof-Sommer
Gesamtansicht Hotel Berghof-Winter
Panorama - Hotel Berghof Winter
Gesamtansicht Hotel Berghof-Winter
Berghof
Zimmer
Zimmer
Bad
Bad
Unser Tisch etwas abseits im Restaurant
Der Weg zur Goaßhüttn
Zimmer im Nebenhaus unterhalb der Goaßhüttn
Berghof-Gesamtansicht
Berghof im Sommer
Hotelbar
Zimmer
Schwimmteich und Blick auf das Hotel
Spielplatz
Streicheltiere
Bad
Die originelle Goasshitt'n
Hotel
Hotel mit Goasshitt'n
Die Goasshitt'n
Hotel mit Goasshitt'n
Zimmer
Die Terrasse