Steigenberger Hotel Der Sonnenhof

Steigenberger Hotel Der Sonnenhof

Ort: Bad Wörishofen

82%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Susanne (61-65)

Februar 2022

So geht man nicht mit Gästen um

3.0/6

Das Hotel selber kann ich nicht bewerten, das wir nicht eingelassen wurden. Und das kam so: Mein Mann und ich haben uns auf ein verlängertes Wellness Wochenende gefreutfreut. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wior sind dreifach geimpft. Auf Grund einer chronischen Krankheit kann ich keine FFP2 Maske tragen, wohl aber eine medizinische. Ich habe dies gleich gesagt und das entsprechende Attest vorgelegt. Die Rezeptioniostin hat dann mit dem Hotelchef rücksprache gehalten und mir wörtlich mitgeteilt, dass der Chef von seinem Hausrecht gebrauch macht und ich verpflichtet sei eine FFP2 Maske zu tragen. Auch auf ein nochmaliges Nachfrage, dass dann die Gefahr besteht, dass ich kollabiere, kam die gleiche Antwort. Er selber war nicht in der Lage uns das persönlich zu sagen, was ich persönlich als charakterlich sehr schwach empfinde. Wir habe uns dann entschlossen dieses Risiko nicht einzugehen und hatten auch überhaupt keine Lust mehr dort zu bleiben. Für ein solches Hotel ein echtes Armutszeugnis.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Dezember 2021

Eine schöne Flitter-Auszeit trotz Corona

6.0/6

ein wunderbares Haus mit tollem Charme und sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage am Kurpark.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war schön, ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem und auch die Anzahl der Kissen sehr gut. Einzig, dass das Wasser sehr lang (sehr lang - bestimmt 5 Minuten) gebraucht hat, bis es warm war, war ein Manko. Aber das mag auch an der geringen Auslastung in Pandemiezeiten gelegen haben


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. An meinem Geburtstag gab es eine kleine, sehr leckere Torte und Kerzen auf dem extra für uns reservierten Tisch.


Gastronomie

6.0

Die König Ludwig Lounge ist sehr zu empfehlen. Alles was wir gegessen haben, war schmackhaft und sehr gut zubereitet. Auch das Restaurant Calla ist zu empfehlen. Schön fand ich, dass man die Beilagen zu Fisch oder Fleisch individuell auswählen konnte. Überall war das Personal sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (41-45)

September 2021

Für Ü60 gut, Familien und Kinder weniger gewünscht

4.0/6

Hier wird man als Zielgruppe Ü60 glücklich Für Familien ungeeignet, Kinder ab 14 Uhr am Pool nicht erwünscht, auch wenn das Hotel wochentags leer war. Ist vom Management nicht gewünscht. Alternativen leider weder im Hotel noch im Ort vorhanden. Personal immer sehr nett. Zimmer 90er Style. Aber auf Anfrage haben wir ein Upgrade bekommen und uns wohl gefühlt. Raumpflege verbesserungswürdig, gebrauchte Tassen und Gläser werden leider nicht ausgetauscht. Bisschen husch husch husch Reinigung aber in Ordnung. Hotel für wochendtrip gut, eine Woche war zu lang Personal am Pool und an der Rezeption super freundlich


Umgebung

2.0

Kurpark ist schön Der Rest, veraltete Kurstadt


Zimmer

4.0

Gute Betten Schön viele Kissen


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Oktober 2020

Guter Kurzurlaub in schwieriger Coronazeit

4.0/6

Schöner Kurzurlaub mit allerlei Möglichkeiten. Nicht ganz billig! Vieles kostet extra, zB ist nur Frühstück im Preis dabei.


Umgebung

5.0

Gut gelegen direkt am kurpark mit dem kneipp Barfusspfad.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein superior Zimmer. Balkon mit Blick in den Hotelgarten. Bad eher klein mit Dusche in der Badewanne und WC. Matraze war für mich gewöhnungsbedürftig.


Service

5.0

Mitarbeiter waren nett und haben bei Fragen weitergeholfen. Zimmer waren sauber.


Gastronomie

4.0

Abendessen extra in drei verschiedenen Restaurants buchbar. Calla haben wir nicht probiert, da sehr teuer. Die könig ludwig lounge bietet eher bürgerliche Küche - die haben wir dreimal genutzt. Lecker waren die käsespäzle. Das französische hat uns nicht überzeugt. Frühstück bietet alle wichtigen sachen. Corona bedingt mit handschuhen und einbahnsystem, an das sich nicht alle halten. Sekt zb am sonntag ist nicht dabei wie in anderen vergleichbaten Hotels. Es gibt immer nur das Gleiche ohne Variat


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessbereich: leider war nur eine sauna für max 3 leute offen in einem relativ großen hotel!! Keine biosauna oder solebad. Das war sehr wenig und finden wir bei vollem Preis nicht okay. Hätte man vorher sagen müssen.... Daher nur 3 sterne anstatt von 4-5! Ansonsten stehen 2 pools u ein wirlpool indoor zur verfügung und der infinity pool im freien. Am we ging es eng zu, weil bei schlechtem wetter viel los war. SPA: Massage war gut, aber auch hochpreissig 50 min für 80 eur Fitnessraum: gut aus


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janet (41-45)

Oktober 2020

Ideal für einen Wellnesskurztrip.

5.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die richtige Wahl bei Bedarf an Wellnes und Entspannung. Ortskern mit Geschäften und Gastronomie in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

August 2020

Erholung pur und nur zu empehlen

6.0/6

Ein Hotel wo wirklich die Ausstattung, der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter stimmt. Und das Gerade in der Zeit des Coronas. Die Hygienemassnahmen waren überall sehr überzeugend. Kompliment an das Management und dem Team Wir kommen wieder HJK


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr aufmerksamer und vor allem freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Wir empfanden die Küchen-und Serviceleistungen im Cala exzeptionell gut. Das war ein Gourmeterlebnis, Auch die ungezwungene Atmophäre in der König Ludwig Lounge mit dem regionalen Speisenangebot hat uns gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch im Aussenwellnesbereich gab es für die Sonnenliegen besondere Hygieneüberzieher. Das ist Vorbildlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (36-40)

März 2020

Wie immer toller Wellness und Entspannungsurlaub

6.0/6

Sehr stilvolles Hotel in perfekter Lage. Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil es meiner Meinung nach einen der besten Wellnessbereiche überhaupt hat. Und die Betten sind die bequemsten!


Umgebung

6.0

direkt gegenüber vom Kurpark und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.


Zimmer

6.0

Wir haben netterweise sogar ein Upgrade bekommen- vielen Dank dafür!! Zimmer sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Die Betten/ Matratzen sind unglaublich. Ich schlafe hier wie ein Baby.


Service

6.0

Vom Zimmermädchen bis zur Reservierung oder Rezeption, alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich liebe den Wellnessbereich. Ausreichend Platz, bequeme Liegen, wunderbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tabea (31-35)

März 2020

Top Wellness-Hotel mit bestem Frühstück!

6.0/6

Top Wellness-Hotel am Rand von Bad Wörishofen mit sehr aufmerksamen Personal. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Wellnessbereich, die Pools haben verschiedene Temperaturen, da ist für jeden etwas dabei. Der Außenpool ist im Winter vielleicht zu kalt, aber das ist geschmackssache. Immer ausreichend Handtücher zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (61-65)

März 2020

Erholung pur

6.0/6

Top Service/Einmaliges Frühstück/Wellnessbereich sehr groß und gepflegt mit Außenpool. Waren nun schon 6 x im Hause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Februar 2020

Perfekt zum relaxen!

5.0/6

Tolles Wellnesshotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Gehobener Standard. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sauber und gepflegt. Schöner großer Wellness- und Poolbereich. Beheizter Aussenpool.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Hervorragende Restaurants direkt im Hotel und tolles Frühstück!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

TravelTripper (46-50)

Februar 2020

Erholung pur

6.0/6

Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr guter Lage in schöner Wohngegend und am Kurpark, unweit zu Fuss bis zur Stadtmitte. Gastronomie hervorragend, tolle gemütliche Zimmer, Tiefgarage gegen kleinen Aufpreis. Sehr schöner Garten und top SPA mit Saunalandschaft, Innen-und Aussenbädern, ein Solebad, Aussenbad gross, zum Schwimmen sehr gut geeignet und gut beheizt, 34 Grad, innen auch ähnlich warmes Wasser. Insgesamt sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Ruhig, direkt am Kurpark und doch sehr zentrumsnah


Zimmer

5.0

Sehr gemütlich, bequeme Betten, sehr gute Sesselmöbel, keine Klimaanlage für Sommer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolle Restaurants und sehr gutes Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Top SPA-Landschaft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Januar 2020

Gediegenes Hotel am Kurpark Bad Wörishofen

6.0/6

Gediegenes Hotel am Kurpark Bad Wörishofen in ruhiger Lage mit ruhigem Ambiente und prima Service, kleines Wander-und Wellness-Wochenende


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Deluxe Zimmer mit Ankleidebereich, Blick in den Hotelpark (Jammern auf hohem Niveau: Die Kissen war etwas klumpig und die Leselampe hat auch schon bessere Tage gesehen)


Service

6.0

Vom Ein- bzw. Auschecken: alles fix, freundlich und schnell; der Mitarbeiter am Samstag Abend in der König Ludwig Ludwig Lounge war alleine und etwas überfordert.. hat sein bestes gegeben...


Gastronomie

5.0

Der Sauerbraten vom Rehbock war schon etwas älter und preislich am oberen Ende.. dafür ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen, Eierspeisen frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Salzwasser-Innenpool, Dampfbäder, kleine Saunen, ausreichend Liegen am Samstag mittag um 14.00 h


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

Januar 2020

Hier wird Ihnen eher nicht geholfen

4.0/6

Leider sind die 5 Sterne keine echten 5 Sterne. Alles in Allem sind es nur gute 4 Sterne. Nur die Ausstattung machen keine 5 Sterne. Das Personal am Empfang ist wenig hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Dezember 2019

Top Hotel für kurze Auszeit !

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt . Top Lage am Kurpark , sehr ruhig . Kurze Wege in die Innenstadt . Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Haus .


Umgebung

6.0

Ruhige Lage und kurze Wege in die Innenstadt .


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock mit Ausblick auf den Kurpark. Sehr gut Betten ! Alles vorhanden incl. Bad und sehr Sauber .


Service

6.0

Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend .


Gastronomie

6.0

Sehr gute Restaurants , sehr zu empfehlen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist der Hammer , überhaupt der neue Außenpool , sehr zu empfehlen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Randolf (61-65)

November 2019

saubere große Zimmer mit gutem Bedezimmer .

6.0/6

Luxuriöses Hotel mit tollem Pool in guter Lage von Wörishofen. Die Tiefgarage ist hell und mit breiten Wegen und ausreichend Platz und mit einer breiten Einfahrt . Ist bei vielen Hotel -Tiefgaragen nicht selbstverständlich. Der Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sind über Lifte gut erreichbar. Liftkapazitäten scheinen auch ausreichend vorhanden zu sein . Selbst zu Frühstückszeiten war keine großen Wartezeiten . Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig - gibt es bei anderen Steigenberger Hotels auch anders! Die Zimmer sind der Hotelklasse angemessen groß und sauber. Wir waren zu einem Kongress im Sonnenhof, Auch diese Räumlichkeiten waren sehr gut - so wie das Pausencatering !


Umgebung

5.0

10 Geh-Minuten vom Stadtzentrum entfernt , ruhig gelegen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Schönes Hotel mit schönen Zimmern am Rande des Kurort gelegen. Die Speisen waren gut. Das Hotel liegt direkt an dem schönen angelegten Kurpark.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

September 2019

Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder besuchen

6.0/6

Wir haben jetzt zum 3. mal ein paar schöne Urlaubstage dort verbracht. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Mein Mann ist gehbehindert. Das Zimmer hatte ein behindertengerechtes Badezimmer, auch Platz für den Rollator.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt diekt am Kurpark. Schöne Spaziergänge auch mit Rollator können unternommen werden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig. Die Matrazen waren sehr gut. Im Hotel ist es ruhig, die Nachtruhe wird nicht gestört.


Service

6.0

Selten so guten und vor allen Dingen freundlichen Sevice gehabt.


Gastronomie

6.0

3 sehr gute Restaurants und vor allen Dingen das Frühstücksbüffet. Die Auswahl war riesig und geschmackvoll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Konnten wir duch die Behinderung meines Mannes leider nicht nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (36-40)

August 2019

Tolles Wellnesshotel, ideal zum Entspannen

6.0/6

Sehr schönes Wellness- und Kurhotel, wir kommen immer wieder gerne. Toller Wellnessbereich, super bequeme Betten, perfekter Service und klasse Essen. Was will man mehr :-)


Umgebung

6.0

nur 5 bis 10 Minuten zu Fuß von Bad Wörishofen entfernt und einen sehr schonen Kurpark direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Wenn man die neueren Zimmer bekommt, eindeutig 6 Sterne. Wenn man Pech hat und eines der älteren Zimmer bekommt, sind die Möbel schon etws abgewohnt und "trutschig". Dann nur 4 Sterne. Mittelwert sind somit 5 Sterne. Das Bad ist jedoch sehr geräumig und mit Bodylotion, Shampoo und Duschgel ausgestattet, Größe ausreichend. Bademantel und Schlappen werden gestellt, ebenso wie eine "Strandtasche" für den Poolbereich, das ist sehr praktisch! Hervorzuheben sind auch die Matrazen- wir sind selten auf


Service

6.0

Reicht ein Wort: perfekt


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und leckeres Frühstücksbuffet mit frisch gepresssten Säften, einer Omelett Station, großer Auswahl an Brot, Müsli, Wurst, Käse, etc... sogar einen Sekt kann man sich um diese Zeit gönnen ... da bleiben keine Wünsche offen. Lobend möchte ich auch die Coctailbar erwähnen: sehr große Auswahl und ein äusserst kompetenter Barkeeper. Noch dazu wirklich faire Preise und nicht überkandidelt.


Sport & Unterhaltung

6.0

WIr fahren nur zum wellnessen hin. AKtivitäten ausserhalb des Hotels kann ich nicht beurteilen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und geräumig. Der Aussenpool ist neu und hatte meiner Meinung nach auch wirklich gefehlt in so einem schönen parkähnlichen Garten. Das einzige "Manko" war, dass fast alle bequemen Sonnenliegen nach draussen gekarrt wurden und drinnen nur die Liegesesssel verblieben sind, bei denen man nicht auf dem Bauch liegen kann. Da wir etwas erkältet waren, wollten wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (51-55)

August 2019

Entspannen und Genießen, hier passt alles.

6.0/6

Tolles Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich. Dazu jetzt ganz aktuell der super Infiniti Pool, was das Gesamtpaket einfach perfekt macht. Der Sonnenhof ist ganz klar unser Favorit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ripperger (56-60)

Juli 2019

Aufenthalt gezwungener Maßen

2.0/6

Im Rahmen eines Seminares hatten wir im Juli 2019 ein Doppelzimmer gebucht. Zimmer sind viel zu klein. für ein 5 Sternehotel unmöglich und nicht annehmbar. Früstück um 8:00 Uhr Aufbackbrötchen, was geht denn da ab. Eine Nacht und nie mehr wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (51-55)

Juli 2019

Ich würde nächstes mal auch gern länger bleiben

5.0/6

Wir waren zu einer Geburtstagsfeier in diese Hotel eingeladen. Das Hotel ist sehr verwinkelt, es wurde wohl nach und nach angebaut.


Umgebung

5.0

Es liegt Zentral in Wörishofen


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das Bad war sehr schön und ausreichend gross. Das Zimmer ist ehe bieder eingerichtet.


Service

5.0

Sehr netter und freundlicher Service an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche übrig. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Aussenbad ist neu und super gestaltet. Der Innenbereich hat mehrer Pool und ist auch sehr schön und grosszügig. Des Weiteren ich eine Anwendung im Wellness Bereich gebucht, der auch ansprechend gestalte ist. Meine Anwendung war auch sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla (41-45)

Mai 2019

Hier bleiben keine Wünsche offen – tolles Luxus Ho

6.0/6

Super toller Wellnessbereich, sehr nettes und hilfreiches Personal und sehr leckeres Essen. Tolle Atmosphäre, hier bleiben keine Wünsche offen. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Fünf Sterne Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

April 2019

Super Wellnes Hotel

6.0/6

Zimmer toll, Gastronomie und Service fantastisch Frühstück genial. Tolle Umgebung zum erholen der Seele. Ich empfehle es allen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mel (41-45)

März 2019

Sehr leckeres Essen

6.0/6

Sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr bequeme Betten und ruhige Lage direkt am Park, gerade wird ein Aussenpool gebaut


Umgebung

6.0

Direkt am Park


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Könnte etwas mehr sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

März 2019

Sehr schönes Hotel!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, das in einer ländlichen, ruhigen und schönen Landschaft liegt. Der Wellnessbereich hat viele verschiedene Saunen/ Dampfbäder. Lediglich mehr Platz für einen Ruhebereich sollte es geben. Man kann allerdings gut auch im Schwimmbad auf den Liegen liegen-hier kann man sich dann auch unterhalten.


Umgebung

6.0

Herrlich ruhig. Im Zentrum von Bad Wörishofen gibt es sehr gute Restaurants.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, helle Zimmer. Tolle Betten. Man kann sich für die Nacht verschiedene Kopfkissen bringen lassen. Ich habe gleich eins ausprobiert.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Wir haben "nur" gefrühstückt, aber das ist genial! Es gibt alles, was man sich vorstellen kann ,-)


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Umgebung kann man schön Spazieren oder Radfahren gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (31-35)

März 2019

Klassisches Kurhotel mit sehr gutem Service

6.0/6

tolles wellnesshotel in kleiner kurstadt. das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen sehr guten Service. ich komme wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (31-35)

März 2019

Luxushotel ideal für Wellness

6.0/6

Das Hotel ist sehr luxeriös, hat einen rießen Wellnessbereich, einen sehr hohen Standard und liegt in einer ruhigen Lage am Ortsrand


Umgebung

5.0

Ruhige Lage am Ortsrand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (66-70)

Februar 2019

Wunderbare Tage in einem sehr schönen Hotel.

6.0/6

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem wunderbaren Hotel. Der Badebereich ist sehr schön und sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir Haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig.


Service

6.0

Es war alles super.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Februar 2019

Es steht und fällt mit dem Personal

4.0/6

Sehr schöne Lage, der äußere Eindruck ist beeindruckend. Es verspricht viel- hält leider wenig. Das Personal ist bedauerlicherweise ( bis auf die Zimmermädchen) teilweise arrogant und unprofessionell. Das zieht sich vom Empfang bis hin in die abendliche Gastronomie. Saunaaufguss Zeiten werden nicht eingehalten. Die Aufgüsse sind lächerlich. Sowas erwartet man in einen Mittelklasse Hallenbad aber in keinem 5 Sterne Hotel. Generell ist das Solebecken eher ekelig, wirkt komplett ungepflegt. Die Zimmer sind wirklich sauber und schön. Leider haben wir oft schon blöde Dinge dort erleben müssen ( Wasserrohrbruch neben uns und sehr viel Lärm- aber kein anderes Zimmer bekommen , Gutschein für Essen nur an bestimmten Tagen einreichbar ... natürlich an Tagen, die man nicht gebucht hat, 330 Gramm Kotelett was höchstens 150 Gramm war, Heizung im Wellnessbereich kaputt und daher nur kaltes Wasser, kein Wasser auf dem Zimmern- Duschen nur im Wellnesbereich möglich) Beschweren nutzt nichts, es wird einfach weggelächelt. Nicht mal eine Tasse Kaffee oder ähnliches als Entschuldigung. Wir haben es wirklich mehr als 10 mal dort versucht- nun haben wir ein anders Hotel was uns mit 4 Sternen mehr bietet als der Sonnenhof. Das ist wirklich traurig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Februar 2019

Klassisches tolles Wellnesshotel

6.0/6

Tolles, klassisches Wellnesshotel mit klassisch Luxuriösen Zimmern toller Athmosphäre. Wir kommen gerne wieder.!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (26-30)

Februar 2019

Für uns nicht mehr!

3.0/6

Hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Trotz höherer Kategorie war das Zimmer sehr klein, dafür im Preis umso höher. Allgem sehr "Altbacken". Eher was für Gäste Ü50! Das Essen war absolut lieblos hergerichtet und hat ganz OK geschmeckt. Waren im französischen Restaurant.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Januar 2019

Schöne Auszeit während eines Seminars

6.0/6

Tolles Wellness- und Businesshotel mit ausgezeichneter Küche. Die Seminarräume sind super ausgestattet und waren jederzeit sauber und Getränke wurden z.B. regelmäßig aufgefüllt. Der Ausblick vom Balkon war zudem ein kleiner Urlaub für die Seele.


Umgebung

5.0

Sehr idyllisch gelegen und gut erreichbar wenn man ein Auto hat. Vom Bahnhof aus ist es allerdings ein gutes Stück weg. Die Waldwege drumherum sind schön und laden zum Spaziergang ein.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war etwas klein und man hatte durch große Möbel wenig Platz, aber die Möbel waren schön und einladend. Alles war sauber und gut in Schuss und der Schlaf im bequemen Bett sehr erholsam.


Service

5.0

Sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Auch vegane Sonderwünsche waren gar kein Problem (vorher telefonisch angemeldet).


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Januar 2019

Weiter Emphfelung zu 100 %

6.0/6

Schönes Wellnesshotel, Tiefgarage leider etwas teuer. Sehr freundliches Personal. Am Rande Von Bad Wörishofen. Abends in der Lobby schon am Kamin sitzen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit Sofa.


Service

5.0

Top Service


Gastronomie

5.0

Nicht benutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esther (46-50)

Dezember 2018

Gutes Steigenberger-Hotel für seniore Gäste

5.0/6

Ein schönes Hotel, allerdings eher für etwas "ältere Semester". Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer versprühen allerdings altbackenen Charme (z.B. goldene Wasserhähne, Teppichboden).


Umgebung

5.0

Im Ort Bad Wörishofen sehr gut zu erreichen. Schönes Areal. Direkt am Kurpark gelegen.


Zimmer

4.0

Bequeme Betten, alles da, was man als Gast benötigt. Allerdings durch Teppichböden und grundsätzlichen Interior-Stil eher altbacken.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Top-Crew an der Bar. Das Team beim Frühstücksservice war leider überfordert damit, zeitnah Kaffee zu bringen... vielleicht lag's am Feiertag und dem großen Andrang...?


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Das Gourmet-Restaurant Calla ist ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette Poolanlage, Sauna habe ich nicht ausprobiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

helmut (70 >)

Dezember 2018

gutes nTagungshotel mit Entspannung

6.0/6

sehr gute Atmosphaere sehr gut für wissenschaftliche Tagungen sehr Gute Entspannung sehr guter hotel gesammteindruck


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schnucki (51-55)

November 2018

Mehr erwartet von einem Steigenberger 5-Sterne-Hotel

3.0/6

Schwerer 70er Jahre Stil, Saunabereich langweilig und viel zu wenig Liegemöglichkeiten, man muss auf die Liegen im Schwimmbadbereich ausweichen, unprofessioneller Service am Check-in, lange Wartezeiten beim Check-out


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Obwohl wir über eine Stunde auf unser Zimmer warten mussten und eigentlich schon einen Massagetermin hatten, mussten wir die Getränke (ein Cappuccino und ein Tee!) bei der Abreise bezahlen, obwohl wir am Tag der Anreise die Info bekamen, das geht auf´s Haus - war ich bei einem 5* Hotel auch erwarte..., abends hatten wir für 20 Uhr einen Tisch reserviert. Als wir im Restaurant ankamen, wurden wir gefragt, ob wir schon sehr arg Hunger haben, da unser Tisch noch nicht frei ist... sollten dann so in


Gastronomie

4.0

Abendessen in der König-Ludwig-Lounch: durchschnittlich Brunch: sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

August 2018

Wunderschönes Hotel zum entspannen

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Mir hat es sehr gefallen. Alles sehr edel eingerichtet. Die Anlage um das Hotel ist sehr gepflegt. Super wellness Bereich mit großen pool und verschiedenen Dampfbäder. Personal sehr nett. Von der Putzfrau bis zur Rezeption sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Gibt nichts zu bemängeln. Perfekt um in Ruhe zu entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juli 2018

Zenit bereits überschritten

5.0/6

Alter Glanz der langsam verblast. Das Hotel ist sauber und hat alles was man braucht. Allerdings hat es seine besten Jahre bereits hinter sich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Juni 2018

Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Lage

6.0/6

Das Hotel hatten Wir für 3 Nächte gebucht, es ist klassisch aber durchaus Luxuriös gestaltet und eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Mix aus einem Modernem und Klassischem Wohlfühlerlebnis. Das essen war durchweg einwandfrei, Zimmer sauber und das Personal nett. Gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

März 2018

Luxus-Wellness vom Feinsten, BEIGEISTERND

6.0/6

Grossartiges Wellness-Wochenende im Sonnenhof mit grosser und vielfältiger Wellness-Landschaft, Massagen, Sauna, tollem Service und begeisternder Verpflegung


Umgebung

5.0

mit Park, schöne Aussichten vom Wellnessbereich


Zimmer

6.0

Familien-Suite, riesig und gemütlich


Service

6.0

Einzigartig. Freundlich. Kompetent


Gastronomie

6.0

phänomenales Frühstücksbuffet. 3 individuelle Restaurants im Haus


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessereich mit 3 Schwimmbecken, Sauna, Dampfbädern, Infrarotkabine, Ruheraum; Massagen im Haus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (26-30)

Dezember 2017

Top Lage, sehr freundlicher Service .. TOP

6.0/6

Das Hotel ist vom Service und dem Ambiente her eine Augenweide. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Weihnachtszeit eine absolute erholsame Option.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hugendubel (66-70)

November 2017

Sonntags-Brunch

4.0/6

Sonntags-Brunch 05.11.2017. Frühstücksbuffet ok 5 * Speisenauswahl ok 5 * auch die Käsespätzle - Sehr magere Auswahl an Brötchen 2 * - Weißwürste Geschmack ok, aber alles LAUWARM, für einen Bayern nicht akzeptabel - Die Croissant sind zwar essbar, aber es gibt z. B. bei LEONARDO in München viel, viel bessere - Dier mini Brezen kann man vergessen, bei meinem Hausbäcker schmecken die nach 3 T. immer noch besser OSKY7


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2017

Top Hotel für kurzen Wellnesstrip

5.0/6

Sehr schöne ruhige Lage direkt am Park und trotzdem stadtnah (10 Minuten zu Fuß). Sauna und Poollandschaft ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend


Umgebung

6.0

Ruhig und zentral. Direkt am Park. 10 min zu Fuß in die Innenstadt


Zimmer

5.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die drei verschiedenen Restaurants sind sehr gut, bewegen sich preislich aber im höheren Segment.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (36-40)

November 2017

ideal für Schulungen

6.0/6

Ich durfte als Schulungsteilnehmer im Hotel übernachten, das tolle Ambiente und das gute Essen im Hotel genießen. Die Badelandschaft hätte ich gerne genutzt, konnte aber aus Zeitgründen nicht (für 30Min ist es zu teuer).


Umgebung

5.0

Ideal gelegen zwischen München und Stuttgart


Zimmer

5.0

eher gediegen, die ältere Generation ansprechend.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

tolles Essen, gehobene Klasse!


Sport & Unterhaltung

5.0

es gab viele Hinweise auf Freizeitangebote in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (56-60)

Oktober 2017

SPA toll

6.0/6

Wunderschönes SPA Hotel. Erholung pur. Zimmer sehr sauber. Und das Essen fantastisch. Die drei Restaurants bitten auch interessante Abwechslung.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

Oktober 2017

Dieses Hotel werden wir immer weiterempfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man als Gast zu schätzern weiß. Wir waren begeistert von der Anlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Die Fußgängerzone von Bad Wörishofen ist in ca.15 Minuten zu erreichen, wenn man gut zu Fuß ist. Bie uns hat es etwas länger gedauert, da mein Mann gehbehindert ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer. Es war ausreichend groß. Das Badezimmer war barrierefrei. Mit dem Bett hatten wir so unsere Schwierigkeiten. Es war ein hohes Boxspringbett, da hatten wir immer Angst, rauszufallen. Haben aber trotzdem gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war außerordentlich freundlich. Selten haben wir ein so freundliches Personal in einem Hotel gehabt.Besonders hervorzuheben ist das Personal im Frühstücksraum.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück in Hotel eingenommen, da wir tagsüber unterwegs waren. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen. Es war alles da, was das Herz begehrte, einschließlich Prosecco. Es war sehr appetitlich angerichtet und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitnessangebote und die Poolanlage konnten wir leider wegen der Behinderung meines Mannes nicht nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

September 2017

Tolles Tagungs- und Wellnesshotel

6.0/6

Wir haben in diesem Hotel eine 2-tägige Tagung gehabt und waren begeistert. Es liegt direkt am schönen Kurpark und ist vom Bergpanorama der Voralpen umgeben. Das Hotel hat einen eigenen Golfplatz und super Spa-Bereich. Radfahrer kommen auch auf ihre Kosten.


Umgebung

6.0

Wanderungen und Radtouren, idealer Ausgangspunkt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (46-50)

September 2017

Nicht ganz unser Geschmack

4.0/6

Fürchterlich grell beleuchtete REstaurants, Qualitär der Speisen allerdings sehr gut! Auch Poolbereich ungemütlich, Saunabereich etwas gemütlicher


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Nicht ganz unser Geschmack, aber das wussten wir vorher


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2017

Super Frühstück

6.0/6

Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Bad Wörishofen. Großer Saunabereich mit Schwimmbad. Sehr reichhaltiges Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2017

Luxus am Ortsrand von Bad Wörishofen

5.0/6

Sehr schönes Hotel, die Gebäude sind einbißchen verwinkelt. Am Ortsrand von Bad Wörishofen gelegen. Nettes Personal. Gediegenes Ambiente.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Pool
Zimmer
Pool
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lobby
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Pool
Zimmer
Restaurant
Pool
Pool
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Blick vom Wintergarten nach unten in die Lobby
Viele freie Plätze
Überblick
Nachtisch
Blick vom Wintergarten nach unten in die Lobby
Adventskranz
Beleuchteter Garten bei Nacht
Front (Tagungsbereich)
Eisentor zum Garten
Kleines Bad aber gut und sauber
Empfangsgeschenk und Flat; alles gut
Kleines Bad aber gut und sauber
Großes und bequemes Bett
Couch ist auch bequem
Kleines Bad aber gut und sauber
Schlafbereich