Krumers Post Hotel & Spa

Krumers Post Hotel & Spa

Ort: Seefeld in Tirol

98%
5.7 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Wolfgang (61-65)

Oktober 2021

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Im Hotel Krumers Post ist man als Gast gut aufgehoben und wird bestens bedient. Das Hotel ist weiter empfehlenswert, Personal durchaus freundlich und nett. Umgebung von Seefeld einen Urlaub wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max ()

Oktober 2021

Super Aufenthalt, keine Beanstandungen

6.0/6

Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel. Es ist weiterhin empfehlenswert und wir werden wieder Urlaub in diesem Hotel buchen. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2021

Wunderschönes Wellnesshotel

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel mit aufmerksamem und freundlichem Service! Top Wellnessbereich, sehr umfangreiches und leckeres Frühstück, Top Lage zentral, hilfsbereites Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Oktober 2021

Herrlicher Herbst-Kurzurlaub

6.0/6

Wunderbar erholsame Tage mit freundlichen Mitarbeitern, sehr feinem Essen und einer tollen Saunalandschaft! Sehr zu empfehlen. Die Lage ist zentral und für uns hat alles gestimmt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Oktober 2021

Wellness

5.0/6

Wir fühlten uns sehr wohl, Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr schöne Wellnessangebote, Sauna, Hallenbad sehr angenehm. Sehr schöne Zimmer. Wir werden sicherlich wieder einmal kommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Oktober 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Ein Urlaub in diesem Hotel können wir wärmstens empfehlen. Die freundlichen Mitarbeiter ,die gemütliche Unterkunft,das angenehme Ambiente, die Verpflegung= 1a,die zentrale Lage-unübertreffbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Oktober 2021

Zentral gelegenen Hotel mit schönem SPA

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit tollem SPA-Bereich und großen Zimmern. Unsere gebuchte Halbpension war gut zubereitet und schön serviert. Die Weinpreise empfinden wir wir als etwas zu hoch. Der Service war sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Oktober 2021

Besser kann man es nicht machen

6.0/6

Hier passt einfach alles, von der Freundlichkeit der MitarbeiterInnen über die Sauberkeit und das Gesamtangebot an Leistungen. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Oktober 2021

Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

5.0/6

Super schöner Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen und super Saunen. Kulinarisch ein Genuss dieses Haus. Personal ist sehr freundlich und herzlich. Der Hund war stets willkommen und wurde ebenfalls verwöhnt. Die Lage ist top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Oktober 2021

Jeder Zeit wieder dieses Hotel.

6.0/6

Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das gesamte Konzept dieses Hauses ist einfach fantastisch. Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein und die kulinarischen Angebote sind sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2021

Wunderschöne Zeit zu zweit

5.0/6

Ideal für ein paar Tage unter dem Motto "Ich bin dann mal weg". Spitzenqualität, herrliches Ambiente, einmalige Landschaft bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dario (36-40)

September 2021

Rundum empfehlenswert

6.0/6

Perfekt gelegens Wellnesshotel mit sensationellem Essen am Abend. Nicht alle Räume sind modernisiert, was aber nicht stört und gut zum Gesamtbild passt. Sehr empfehlenswert, da der Wellnessbereich unschlagbar ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

roland (66-70)

September 2021

Super Wellness Hotel

6.0/6

Super Wellness Hotel welches in Seefeld sehr zentral gelegen ist. Indoor Pool und Whirlpool sind einzigartig im 3. und 4. Stock gelegen. Auch das Zirbennest mit den Wasserbetten ist spitze. Das Essen war am ersten Abend leider verkocht...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

September 2021

Ein zentral gelegenes Hotel, mit schön und modern

3.0/6

Wir haben spontan auf der Rückreise aus Italien in Seefeld angehalten. Dieses Hotel hat eine sehr zentrale Lage, Parkplätze im Hof, schönen Sauna und Schwimmbadbereich. Obwohl wir nicht reserviert hatten, hat man sich gut um uns bemüht und wir fühlten uns gut aufgehoben, schade dass es nur für eine Nacht war.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jakob B. ()

September 2021

Das waren Tage der Erholung

5.0/6

Das Hotel in bester Lage mit einem Wohlfühlmoment der Extra-Klasse. Das heisst von der Gastronomie bis zum Fitnesscenter in jede Richtung. Das Gesamtpaket in Krumers Post-Hotel ist kaum zu überbieten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

September 2021

Perfekt👍

6.0/6

Alles perfekt👍Alle unsere Probleme wurden gelöst und alle Wünsche wurden erfüllt. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit .


Umgebung

6.0

😍


Zimmer

6.0

Mit viel Herzenswärme❣️


Service

6.0

👍


Gastronomie

6.0

😘


Sport & Unterhaltung

6.0

😍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

September 2021

Super Hotel mit tollem Wellnessbereich

5.0/6

Tolles Haus, mit nettem Service! Wir hatten ein tolles Zimmer und konnten uns sehr gut erholen! Der Wellnessbereich ist klasse! Das Essen ist ebenfalls herovrragend!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alois (56-60)

September 2021

Erholung pur in Krumers Post

6.0/6

Einfach wunderbar in diesem Haus als Gast abzusteigen. Genuss und Erholung in einem Paket vereint. Ein weiterer Grund das Hotel Krumers Post wieder zu besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman /Anita (56-60)

September 2021

Erholung pur im Krumers Post

6.0/6

Ein hervorragendes Haus das keine Wünsche offen lässt. Feines Essen sehr sauber freundliches Personal und das alles in einem wunderbaren Ort wie Seefeld. Nirgends erholen wir uns so hervorragend wie hier und zuden fühlen wir uns sehr wohl .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

September 2021

Krumers Post Hotel & Spa

6.0/6

Herrliche Natur - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen - sternemäßige Kulinarik, hier ist für jeden das Passende dabei - Ruheräume und Bad äußerst ansprechend und riesengroß - Haus ist auch mit der Bahn gut zu erreichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lieselotte (66-70)

September 2021

Hotel mit Herzlichkeit und allem Komfort

6.0/6

Das Hotel mit seinen überaus freundlichen Mitarbeitern lässt Urlaub von Anfang an zum Erfolg werden. Besonders der Spa Bereich ist einmalig mit herrlicher Aussicht. Ebenso die Küche ist empfehlenswert und nicht zu vergessen, die vielen Mitarbeiter, die sich sehr freundlich um alle Anliegen kümmern. Rundherum ein wunderschöner Aufenthalt .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

September 2021

Wohlfühlhotel in Seefeld

6.0/6

Wohlfühlhotel in Seefeld, der Gast ist hier noch willkommen. Sehr schöner und geräumiger Wellnesbereich mit Sauna und Pool. Leckeres und großzügiges Frühstücksbuffet und am Abend ein mehrgängiges Menü mit sehr leckeren Speisen. Sehr freundliches Personal im gesamtem Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

September 2021

Man fühlt sich rund um wohl...

6.0/6

Wir waren jetzt schon das 2.te Mal im Krumers Post und haben es sehr genossen. Man kann hier perfekt genießen - Top Wellness, gutes Essen, perfekte Lage im schönen Seefeld. Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

September 2021

Tolles Wellness-Hotel im Herzen von Seefeld

6.0/6

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Krumers Posthotel. Sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und einfach Wellness pur - wir kommen bestimmt wieder…


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

September 2021

Schönes Hotel :-)

5.0/6

Ein wirklich super nettes Hotel mit allem. (Essen, Ausstattung und Personal) Einfach alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder. :-) Lage Perfekt für Wanderungen, Wintersport und Shopping. Alles Fußläufig zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2021

Tolles Hotel an guter Lage

5.0/6

Das Hotel liegt zentral in Seefeld, was es zu einem optimalen Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten macht. Die Mitarbeitenden im Service war wirklich sehr nett und freundlich, ebenso die Damen von der Rezeption. Das Essen war rundum lecker. Es gibt eine grosszügige Saunalandschaft mit einem wunderbaren Ruheraum im Dachgeschoss, wovon man einen schöne Aussicht über Seefelds Zentrum hat. Wir konnten uns in den paar Tagen zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis verwöhnen lassen und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2021

Tolles Wellness Hotel

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel zum entspannen, relaxen und erholen. Toller Spar Bereich mit Schwimmbad im Innenbereich, Whirlpool mit Ausblick auf die Berge und Sauna Welt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carla (70 >)

September 2021

Wunderbar war unser Urlaub bei Hotell Krumers Post

6.0/6

Ein wunderbares Hotell. Sehr geeignet für Urlaubszwecken. Schönes Zimmer, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, Wir fühlten uns in diesen Hotell wie zu hause.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von unserem Hause bis zum Hotell dauerte zirka 12 Stunden. Ja, es gab mehrere Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Alles Nötige was da (Fernseher, Safe, Kühlschrank)


Service

6.0

Ganz gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, die Atmosphäre angenehm. Personal war sehr gastfreundlich,


Sport & Unterhaltung

Nicht benützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

August 2021

Rundum zufrieden

6.0/6

Ist als Gast willkommen. wünsche werden sofort erledigt. Eine schöne Zeit dier Seele baumeln zu alssen und den Alltag vergessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (61-65)

August 2021

rundum perfekte Urlaubstage

6.0/6

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, perfekte Lage, Parkplatz direkt beim Hotel, sehr empfehlenswert. Wir werden das Hotel sehr gerne wieder einmal besuchen und auch weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reto Paglia ()

August 2021

Krummers Post die Ideale Erholung

6.0/6

Es gibt keinen Grund zurzeit an Etwas zu zweifeln. Die Gastfreundschaft Service , Küche sowie die Direktion ist sehr gut. Was will man noch mehr. Danke Herr Schedlbauer sowie der Familie Albrecht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (56-60)

August 2021

Top Hotel an ton Lage

6.0/6

Sehr schönes, gehobenes Hotel an allerbester Lage. Frühstück mit einem Gläschen Prosecco und feinem Lachs - ein gelungener Start in den Wellnesstag. Wunderbare SPA Anlage mit sehr viele Möglichkeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

August 2021

Fantastisches Hotel im Zentrum von Seefeld

6.0/6

Fantastisches Hotel im Zentrum von Seefeld. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Zimmer ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und ausgezeichnete Qualitätt. Alle Mitarbeiter freundlich und mit Aufmerksamkeit auf den Gast.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio (66-70)

August 2021

im Herzen von Seefeld

5.0/6

gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt, gute Küche, für den Galaabend wünsche ich mir auserlesene Köstlichkeiten (Fleisch/Rind/Steak/Filet etc.) schönes modernes Zimmer, sauber, zentral Gelegen,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

August 2021

So darf Hotel!

6.0/6

Hier ist der Gast König! Wir haben uns von der ersten bis letzten Minute sehr wohl gefühlt. TopPersonal,TopEssen,TopWellness. Wäre gerne länger geblieben....Danke!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

August 2021

Wellness/Badeurlaub

6.0/6

Sehr schöner Wellnessbereich. Richtig Wohlfühambiente . Toll für Kurzurlaub auf der Durchreise. Waren vorher in Italien.War auch schon mit unserer Frauengruppe (Wellnesshühner) dort.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emil (66-70)

August 2021

Tolles Hotel mit Spitzenküche

6.0/6

Alles Tip Top, Essen Spitzenklasse, nicht so geeignet für Behinderte, da zu viele Treppen. Ausgezeichnet geführtes Hotel. Chef ist überall anzutreffen und ist sich auch nicht zu Schade für Mithilfe im Speiseraum. Weiter so


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guide (66-70)

August 2021

Unser Wohlfühlort in Seefeld - Krumers Post

6.0/6

Für uns ist jeder Besuch hier wie Heimkommen. Man fühlt sich vom 1. Tag an wohl und bestens umsorgt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - ein perfekter Start in den Tag. Der kulinarische Höhepunkt ist das Abendessen mit 4 Gängen, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. (Änderungswünsche setzt man gerne um).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

August 2021

Hotelbewertung

6.0/6

Direkt im Hotel angerufen und für den selben Tag noch ein Zimmer ergattert. Wir waren im Zimmer Rosshütte und haben uns mehr als wohl gefühlt - sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Zum Geburtstag meiner Schwester wurde der Frühstückstisch mit Rosen und Kuchen gedeckt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Auch der Wellness - und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an das äußerst zuvorkommende Personal und den Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Verena und Andrea aus Oberbayern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

August 2021

Wellness und Genuss

6.0/6

Ganz tolles Wochenende, auch wenn es draußen kalt und nass war. Wir wurden rundum verwöhnt. Personal, Zimmer, Wellnessen, Gastronomie- einfach alles bestens. Danke! Wir kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (66-70)

August 2021

Genussferien

6.0/6

Wir haben auch diesen Kurzurlaub wieder sehr genossen und können Krumers Post nur empfehlen. Wegen des eher schlechten Wetters konnten wir den Wellnessbereich optimal geniessen. Wir kommen mit Freuden wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frederik (36-40)

August 2021

Genussvoll, entspannt, erholsam

6.0/6

Familiäre Atmosphäre dank des sehr freundlichen und hervorragendem Service-Personals sowie einer herausragend guten Küche. Zudem ein schöner Wellnessbereich. Zentrale Lage im Ort und damit leider etwas laut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

August 2021

So muss Urlaub sein!

6.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen, sehr schönen SPA Bereich, sehr freundlichem Personal, sowie kostenlose Parkplätze!


Umgebung

6.0

Wir hatten eine Junior Suite direkt gegüber der Kirche, sodass man um 7:00 keinen Wecker brauchte. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Das ursprünglich gebuchte Zimmer Sonnjoch hat uns nicht gefallen, sodass wir gegen Aufpreis eine Junior Suite genommen haben.


Service

6.0

Aufmerksamer und sehr freundlicher Service, haben wir bisher selten so erlebt.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche, für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist kaum zu toppen. Alles sauber und wunderschön angelegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (26-30)

Juli 2021

Top Hotel

5.4/6

TOP HOTEL mit toller Lage Service wird hier groß geschrieben und auch das Essen ist ein Traum. Der Spa Bereich bietet alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Florian (31-35)

Juli 2021

Unser neues Stammhotel 👌

6.0/6

Super Zentrales, gepflegtes und Top geführtes Hotel Potenzial unser Stammhotel zu werden. Auf jeden Fall kommen wir wieder👍👍


Umgebung

5.0

Sehr zentral ob bei Anreise mit Zug oder Auto. Dafür steht ein großer kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Für Fahrräder steht ein separater Raum zur Verfügung.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Zimmer Rosshütte, welches Renoviert ist und alpin mit viel Holz gestaltet. Gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer ist, wie der Name sagt Richtung Rosshütte und Parkplatz ausgerichtet. Daher etwas Lautstärke vom Bahnhof und dem nahen Casino. Allerdings ist das auch der zentralen Lage geschuldet und würde ich daher neutral bewerten. Einzig die Zimmergröße ist etwas klein. Aber es gibt auch größere Zimmer die noch nicht renoviert sind. Für jeden etwas dabei.


Service

6.0

Sehr nettes Personal in allen Bereichen und persönliche Note durch die Anwesenheit des Hoteldirektors Herrn Schedlbauer. Wir sind mit unserem Hund angereist. Super lieber Umgang der Mitarbeiter mit Vierbeinern. Daumen nach oben und weiter so.


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sonntags Galadinner und ansonsten immer ein Salatbuffet zum Menü. Einzig das mittlerweile nicht mehr vorhandene Käsebrett am Salatbuffet fehlt etwas. Vielleicht kann man das wieder einführen😀


Sport & Unterhaltung

6.0

Super schöner gepflegter Wellnessbereich mit Infiniti Pool, Schwimmbad, Sauna und sehr viel Ruhemöglichkeiten. Gestaltung sehr ansprechend und durch die Altersgrenze ü16 auch sehr ruhig, bietet Möglichkeit zum Entspannen vom Alltag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Juli 2021

Einfach nur wunderbar!

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns bei den herausragend freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoffer (31-35)

Juli 2021

Das Hotel hat alles was sich ein Gast wünscht!

6.0/6

Super Service! Alle Wünsche und Änderungen wurden berücksichtigt. Toller Wellnessbereich! Das Personal ist sehr flexibel, zuvorkommend und immer überfreundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (56-60)

Juli 2021

Perfekt gelegenes Hotel, persönliche Atmosphäre

6.0/6

Perfekt gelegen, wunderbare und sehr persönliche Atmosphäre, sehr sauber und immer freundliche Mitarbeitende - kann ich nur empfehlen. Wir waren bereits mehrere Male dort und werden es auch künftig wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leopold (61-65)

Juli 2021

Ein Hotel das nicht zu viel verspricht.

6.0/6

Angenehmes ruhiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wo Preis/Leistung stimmt. Besonders die grosse Wellness - Oase mit vielen Liege und Ruheräumen ist ein Besuch wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xavier (61-65)

Juli 2021

wunderbares Hotel

6.0/6

Vielen Dank für eine perfekte Woche mit sehr freundlichen, tierfreundlichen und kompetenten Mitarbeitern, sehr geschmackvollen Zimmern, super Entspannungsmöglichkeiten und wunderbarer Küche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool im Wellnessbereich - nur für Erwachsene !!!
Ruheraum im Wellnessbereich
Nachmittagsjause
Raum Zwischen Cafe und Restaurant