Blue House Hotel

Blue House Hotel

Ort: Marsa Alam

77%
4.6 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
4.7
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Karlheinz (66-70)

März 2020

einmal und nie wieder !!!!!!!!!!!!

1.0/6

ich hätte gerne was positives geschrieben, aber mir fällt nichts ein !!!!!!!! ich kann mir leider nicht erklären wo all die positiven beurteilungen herkommen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

mussten wir tauschen da das badezimmer total vergammelt war, ich habe mich geekelt dort zu duschen!!!! die alternative war leider nicht viel besser!!!!


Service

1.0

personal muss nach vorgaben von oben handeln und wie heißt es so schön "der fisch fängt am kopf an zu stinken" !!!!!!!!!!!!!!


Gastronomie

1.0

essen jeden tag das gleiche, getränke waren gepanscht es sei denn man hat von anfang an mit geld geschmiert!!!!!!!!!!!!!!!! die auswahl an all inc. getränken war der größte witz !!!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tuan (19-25)

März 2020

Vu

6.0/6

war in Ordnung für das wenige Geld, bis auf das Schlecht gemischte Alkohol, wenn man was gutes trinken möchte dann sollte man eher was selber kaufen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerry (19-25)

März 2020

Entspannter Strandurlaub

5.0/6

Ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Besonders gut gefallen hat uns das coole Animationsteam das sehr bemüht war und gute Laune verbreitet hat. Danke Omar, Fatima, alex, sheima und islam für die tolle Zeit! :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

März 2020

Nicht noch einmal !!!!

3.0/6

muss nicht nochmal sein ! Ich war nicht zufrieden ! AI ein Witz ! Lage auch nicht schön ! Nach über 30 mal Ägypten , war das das schlechteste Hotel !!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

iris (46-50)

März 2020

Fehlgriff, Nie wieder

1.0/6

Ankunft war morgens gegen 5 Uhr. Fühlten uns nicht wirklich willkommen. Dem Wunsch ein Zimmer nicht so weit oben, wurde nach anfänglichen Sprachbarrieren ermöglicht. Der Gruß aus der Küche war nett gemeint und wurde uns auch ins neue Zimmer gebracht, bzw. auf den Balkon, wo wir entspannt eine rauchen wollten. Einem Schlips-träger, der vorbeikam, zeigte ich dann eine Obstfliege, die er wegwischen wollte^^ ( war unter der Folie) Da wir eh keinen Hunger hatten, baten wir ihn alles mitzunehmen. Gegen 6 Uhr endlich im Bett wurden wir um 10 Uhr mit Hahnenschrei und Armeefanfare geweckt. Bis dahin noch kein richtiges Bild vom Zimmer gemacht. Am Abend stand fest, das wir es keine 14 tage hier aushalten. Reiseleiter bescheid gesagt und hat sich nach nem anderen hotel umgeschaut.


Umgebung

1.0

Extra draufgezahlt, das wir in Marsa Alam landen und wieder abfliegen. Hat ja mit der Landung geklappt^^ Es gab auch ein Riff,das mein Partner gerne betaucht hätte, aber kein Steg und auch sonst keinen Zugang. Für Extratouren um zu Tauchen oder ein bissl Schnorcheln, zu zahlen. nein danke


Zimmer

1.0

Tja, was soll ich über das Zimmer sagen. Für deutsche Gäste, die in Krisenzeiten mal Nachrichten auf deutsch haben wollen,kein TV. Von der im Text versprochenen Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist nicht mal ein Wasserkocher geworden. Doppelzimmer als Pärchen gebucht und bekommen Einzelbetten, was sich in diesem Fall als Vorteil erwiesen hat. Die Betten hatten verschiedene Matratzen^^ Also die Nacht darauf Betten getauscht Mit dem Typen vom Reiseveranstalter war schon klar, das wir wechseln wol


Service

1.0

Von Sevice war nix zu sehen. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder in der Panoramabar Die ist der beste Witz^^ Haben ne Karte vor der Tür und verlangen für bestimmte Biersorten,selbst einheimische, Geld. Wenn man von den Bezahlbieren sich was gönnen möchte, weil die plürre aus dem Hahn nicht schmeckt, haben sie es nicht da. Die kleinen Plastikbecher sind auch ein Witz. Haben daher unsere eigenen dabei gehabt, aber sobald man sich der Poolbar genähert hat, lief der typ weg und ließ sich ewig


Gastronomie

1.0

Nach einer kurzen Nacht, haben wir uns das Frühstücksbuffet angeschaut. Pulverkaffee in einer Schale, was man sich dann mit heissem Wasser aufbrühen kann. Wie lange ist das Zeug schon an der Luft? Für ein 4 * Hotel hab ich mir mehr erhofft. Waren schon in anderen aber dieses mit abstand das schlechteste hotel


Sport & Unterhaltung

1.0

sind nicht wegen animation im urlaub.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tom (56-60)

März 2020

Nein, Danke

1.0/6

Eigentlich keine Sonne. Gehobene Kategorie?? Welche Selbstüberschätzung. Solch ein Hotel hab ich noch nie erlebt. Zustand des Hotels und Service des Pesonal untererdisch. Noch nie habe ich mich so in der negativen Bewertungen wiedergefunden wie in diesem Hotel. Viele Leistungen in der Beschreibung gab es nicht, oder mussten eingefordert werden. Safe nicht vorhanden. W-Lan nur in der Rezeption. Kaffee/Teezubereiter fehlanzeige. Zwei a la carte Restaurant habe ich in den 7 Tagen nicht gefunden. Es gab eine Bar und eine Essmöglichkeit (AXE) war aber kostenpflichtig.


Umgebung

1.0

Vom Flughafen zum Hotel ca 1Std. Hotel weit ab. Keine Bushaltestelle oder Supermarkt in 5Km Entfernung.


Zimmer

1.0

Abgewohnt, Putz viel von der Decke. Fugenschimmel im Bad, In den ersten 2 Tagen kein warmes Wasser.


Service

1.0

Kellner sehr unfreundlich. Man kam sich bei jeder 0,1l Bestellung wie ein Bittsteller vor. Zu den Mahlzeiten konnte man beim Kellner Getränke bestellen, falls er einen beachtet hat, oder die Bestellung nicht vergessen hat. Ich habe des Öfteren 30min auf ein 0,1l Getränk gewartet. Einzige Ausnahme war der junge Rezeptionist, der nicht nur freundlich sondern auch verbindlich war.


Gastronomie

1.0

Sicherlich ist es grundsätzlich eine Geschmacksache, möchte mich auch dazu nicht äußern. Aber 7 Tage immer das gleiche. Gulasch, Hühnchen, Fisch. Kaum frisches Obst. Frühstück: undefinierbare sehr süße Säfte, Instandkaffee. Getränke eine Katastrophe. Alle waren der Meinung, das die Getränke gestreckt wurden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer teure Ausflugsfahrten oder Schnorchel/Tauchkurse rein ger nichts.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Milka (66-70)

März 2020

Ich warne euch. Gehen sie nicht hin.

1.0/6

So viel dreck habe ich noch nie gesehen. Ich werde nicht mal 1 Stern geben. Von wegen 4 Sterne. Ich warne alle die dahin wollen. Machen sie es nicht. Es stinkt bestialisch und dreckig. Keine Strand. Nur steine. Dicke brocken.


Umgebung

1.0

Sehr lange 1 stunde von Flughafen.


Zimmer

1.0

Dreckig und stinken. Doppel zimmer mit Tür dazwischen.


Service

1.0

Alle schlecht angezogen und unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Möchte nicht daran denken. Schlimm. Nur Nesskaffe in eine Plastik Dose Ofen. Das ist so schlimm. Schlimmer geht es nicht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Kommentar.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

März 2020

Jedes Hostel ist besser

1.0/6

4 Sterne kann nur ein Druckfehler sein. Bitte FTI und Holidaycheck prüft das "Hotel" nochmal. Die Positiven Bewertungen sind ein Witz. In dem Hotel fühlt sich jeder Urlauber veräppelt.


Umgebung

2.0

Warum fliegt man nach Ägypten? zum schnorcheln. Bei dem Hotel gibt es kein Steg zum Riff !


Zimmer

2.0

Das Bad ist versifft und teilweise sehr gefährlich. Tresore hatten wir gleich 2 , die aber verschlossen waren und nicht verankert.


Service

1.0

Service? gleich Null, Kellner gibt es nicht und wenn man zur Bar geht um sich ein Getränk zu holen haut das Personal erst mal ab.


Gastronomie

1.0

Das All in Bier schmeckt nur widerlich, Cocktails müssen alle bezahlt werden , Ägyptisches Standardbier kostet 3 € .Das Essen sah teilweise aus wie Tierfutter. Wir haben 2 Tage nix gegessen bis wir Hotel wechseln konnten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation ist einfach nur Laut. Ruhe und Erholung Fehlanzeige.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Conny & Dirk (61-65)

März 2020

Für unseren Urlaub war alles Top .

5.0/6

Transfer Zeit vom Flughafen Marsa-Alam ,ca. 3/4 Stunde . Wir wollten Ruhe und die Sonne genießen ,beides hat super geklappt.


Umgebung

5.0

Hotel liegt weit weg vom Schuss,zum Dorf ca. !/2 Stunde Fußweg,braucht man aber nicht . Ach hätte ich beinahe vergessen,wer im Meer baden möchte ,sollte ein anderes Hotel buchen ,auch mit Badeschuhe nicht zu empfehlen .


Zimmer

5.0

Zimmer gut,Fernsehen leider keine Deutschen Sender,braucht man aber auch nicht,wurde nicht vermisst . Betten klasse,haben sehr gut geschlafen .


Service

5.0

Service war gut,Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen,was nicht immer klappt . Jeden Tag frische Handtücher und 2 Flaschen Wasser .


Gastronomie

5.0

Essen und Getränke ok. Haben alles gut vertragen und auch abwechslungsreich . Zu den Mahlzeiten Getränke vielleicht in Gläser servieren ,nicht in Plastik Becher (am Pool und Strand ,Becher ok. )


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

Februar 2020

Nie wieder, auch andere Gäste dachten so.

1.0/6

Schlechter Strand, Steine am Strand und im Wasser, alte Holzliegen, kaum Auflagen für die Strandliegen, die Strandbar hält keine Getränke vor, der Service vom Swimmingpool macht kaum GetränkeService am Strand, großer Hund am Strand vom Kite Surfing School Besitzer, oft zuu laute Musik veon einem Restaurant in Strandnähe, zum Essen PulverMixgetränke oder manchmal jeweils eine offene große Sprite oder Coca Colaflasche womit sich alle mit abgestandenem Getränk bedienen können. Mischbatterie an der Dusche funktioniert kaum, es dauert lange bis man lauwarmes Wasser zum Duschen hat. Toiletten in Strandnähe werden nicht gesäubert, manchmal läuft dort kein Wasser zum Händewaschen und Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt, sehr unhygienisch. Nie wieder!!!! Keine 4 Sterne, aber das Hotelpersonal war sehr nett und freundlich, allerdings bietet die Animation viel zu wenig tagsüber an Gymnastik oder Wassergymnastik an, sie gehen nicht herum, um die Leute zu Sportgruppen zu animieren. WLan nur direkt an der Rezeption, in den Flyern war beschrieben, dass man gegen Gebühr Internet im Zimmer dazubuchen könnte, war aber nicht der Fall.


Umgebung

1.0

Nur teurer privater Limousinenservice nach Marsa Alam, kein Shuttleservice vom Hotel.


Zimmer

4.0

Gut geschlafen, Zimmer bis auf Dusche, die kaum warmes Wasser hatte, in Ordnung


Service

4.0

Der Service war OK


Gastronomie

4.0

Atmosphäre gut. Essen auch gut, aber Öl Essig, Ketchup Senf fehlte. Auf Anfrage möglich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Überteuerte Massageangebote von Männern. Ich lasse mich in einem arabischen Land nicht von Männern massieren. Animation animierte die Gäste nicht regelmäßig zur Gymnastik...1mal in 10 Tagen....kaum Programm tagsüber....Animateure animierten nicht. Programm gab es nur abends.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Februar 2020

Zum Entspannen gut geeignet.

5.0/6

Ich konnte mich gut erholen, da es ein kleines Hotel ist. Das Animationsteam (insbesondere Omar) war sehr motiviert und freundlich. Auch die Vorstellungen von Omar fand ich beeindruckend.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand, der nicht mehr zum Hotel gehört, ist leider mit viel Müll und Glas versehen.


Zimmer

4.0

Das Hotelzimmer war ok und such die Reinigung erfolgte täglich.


Service

4.0

Ich war mit dem Service zufrieden.


Gastronomie

3.0

Das Essen wurde in Buffeform angeboten und war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab abends ein Showprogramm und am Tage wurden verschiedene Angebote gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

STEFANIE Martin (46-50)

Februar 2020

Einmal und nie wieder

3.0/6

Reisegrund Strand zum schnorcheln nicht geeignet pool nicht beheizbar arsch kalt Getränke kann man vergessen die Strandbar war meistens nicht offen man mußte immer zum Pool laufen Personal sehr nett zimmer sauber Dusche am Strand funktioniert nicht


Umgebung

2.0

Die Stadt marsa alam so ungefähr 3.5 Kilometer entfernt phort ghalib 45 Minuten mit den taxi


Zimmer

4.0

Alte Möbel kein deutsches TV Matratzen waren gut konnte man gut drauf schlafen zimmer wurden jeden tag sauber gemacht


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jeanny (46-50)

Februar 2020

Ein Hotel wo man Ruhe findet

4.0/6

Für ein 2018 komplett renoviertes Hotel waren die Badezimmer nicht schön Ansonsten alles andere gut es waren alle sehr freundlich


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Reichhaltiges Angebot


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animateurteam hat sich Mühe gegeben danke Omar :-)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans-Peter & Lindsay (61-65)

Februar 2020

Tolles Hotel für alle die Ruhe suchen

4.0/6

Ich muss einmal kurz auf die Bewertung von Tina eingehen, die meines Erachtens, so nicht zutrifft. Der Strand ist alles andere als schlecht, die paar kleinen Steine in einem Bereich von vier, fünf Metern, Richtung Meer, sind wirklich zu vernachlässigen, denn wer andere Hotels in Aegypten kennt, weiss, wovon ich spreche. Außerdem gibt es strandnah keine Toiletten, wir haben die Toiletten neben dem Speisesaal benutzt und die waren pikobello sauber. Die Holzliegen waren gemischt, teilsweise alt, aber voll funktionsfähig, defekte Liegen wurden vom Personal repariert. Fuer die Liegen gab es Auflagen. Wir waren drei Wochen im Hotel, ja es gab an zwei Tagen mal eine Flasche Sprite und Cola auf dem Tresen, aber danach wurde man beim Mittags-und Abendbuffet vom dem Servicepersonal nach dem Getränkewunsch gefragt, im Gegenteil, im Laufe der Zeit wurden die Getränke schon unaufgefordert gebracht. Ich weiß auch nicht, warum sie hier von nur lauwarmen Wasser spricht, man musste eher aufpassen, dass man sich nicht verbrüht. Und zu guter letzt, das Animationsteam, ist vor-und nachmittags zu jedem Gast gegangen, um ihn aufzufordern an Aktivitäten teilzunehmen. Ganz kurz zu "Pluto", dem Hund der Kite-Surfing-Schule. Der Besitzer hat darauf geachtet, dass der Hund nicht in den Strandbereich des Hotels kommt, allerdings wurde er von Hotelgästen gerufen und dann gefüttert und gestreichelt. Er ist, wie man so schön sagt, ein treudoofes Tier und absolut gutmütig, Unser Fazit ist, wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben möchte, ist hier richtig. Es mag sein, dass es komfortablere und grössere Hotels gibt, aber man muss auch ganz klar das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen und das stimmt hier.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist optimal, nur wenige Schritte bis zum Strand. Der Blick auf das Meer, gerade von dem Laubengang vor den Zimmern, ist spektakulär. Der Strand ist flach abfallend, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, auch ohne Badeschuhe nutzbar. Das Hauptriff ist mehrere hundert Meter entfernt, aber es gibt in ca. 100 Metern Entfernung, einige kleinere Riffe, wo man schnorcheln kann und eine Vielzahl von unterschiedlichen Fischen sieht. Man kann dort selbst bei Flut noch gut stehen. Das


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist geräumig, die Betten sind super bequem, jedes Zimmer hat durch die Bauweise Meerblick, allerdings ist der Fernseher antik und es gibt kein deutsches Fernsehen. Wer gut englisch kann, ist mit dem Moviesender auf Kanal 24 (NBC 2), allerdings gut bedient. Das Bad ist ok, allerdings gibt es unter der Dusche Temperaturschwankungen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen kostenfreien Safe.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und war bemüht, auch Anregungen der Gäste umzusetzen. Das Housekeeping hat die Zimmer liebevoll dekoriert, besonders zum Valentinstag. Kleinere Reparaturen, bei uns war die Deckenleuchte im Bad nach zwei Wochen defekt, wurden umgehend behoben. Hervorheben möchten wir, im Besonderen, das Animationsteam, mit Alex, Omar, Fatima, Islam und Shaima, die supernett waren und zu denen wir ein besonderes Verhältnis aufbauen konnten. Spektakulär war Islam


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist im großen und ganzen ok, es gibt eine Station, wo Eierspeisen frisch zubereitet werden, die Brot-und Brötchenauswahl ist ok, allerdings ist die Wurst nicht genießbar. Es gab einen tollen Ziegenkäse mit verschiedenen Gewürzen, den sonstigen Käse kann man essen. Allerdings kommen Leute, die gerne suesses frühstücken, nicht auf ihre Kosten. Das Mittags-und Abendbuffet ist nicht sehr vielfältig, aber geschmacklich gut. Pasta wird auch frisch, live, zubereitet. Ein Highlight sind


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab verschiedene Angebote, Volleyball, Aqua-Aerobic, Darts, Stretching, aber aufgrund der niedrigen Belegung zu dieser Jahreszeit, gab es von den Gästen nicht viel Resonanz.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olga (41-45)

Februar 2020

Perfekte Relax Zone spa

5.0/6

Super ruhig, entspante Atmosphäre und perfekt zum Auftanken neuer Energie..... gute Anlage, Pool sauber, freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Beste ist die Verwöhnung in der Spa incl. Kosmetikbehandlungen umd Frisör ! Hoch qualifiziertes Personal, vielseitige und sehr günstige Angebote - danach bist du total entspannt und fühlst du dich jung und lebendig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa (46-50)

Februar 2020

Harmonische erholsame Traumurlaub.

6.0/6

Bin sehr zufrieden. Sehr nette und freundliche Personal, saubere Zimmern. Es wird sicher nicht meine letzte Aufenthalt in diesen Hotel gewesen sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

Danke für Cappuccino, Islam. Du bist SUPER, SUPER, SUPER.


Gastronomie

6.0

Danke an Chef-Koch, alles hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa - Bereich: sehr gute Leistung. Nach Behandlungen füllt man sich erholten und entspannter, nach Massagen so wie auch Kosmetische Behandlungen. Die ganze Bereich gepflegt und sauber. Danke an Nohamed und sein Team, nur weiter zu Empfehlen. Aus Animationsteam danke an Alex und Eslam. Eslam, du bist SUPER - STAR.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svitlana (51-55)

Februar 2020

Ich komme bestimmt wieder

6.0/6

Kleine, ruhige, nette Anlage. Für Ruhesuchende ideal. Hervorragender Service, alle total nett und bemüht. Für Ägypten einfach wunderbar, mir hat es an nichts gefällt. Immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer wahr gut, jeden Tag sauber gemacht mit tollen Überraschungen.


Service

6.0

Alle sehr freundlich, besonderen Dank an Islam im Barbereich auf Terrasse für türkische Mocca und durchgepressten Säfte.


Gastronomie

6.0

Danke an Tarek für leckeren frischen Salate und lecker Fisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fasziniert von Spa - Bereich. Ich habe 10 Massagen mit Kleopatra Programm gebucht, Gesicht so wie Haarmasken. Ich habe mich wie neu geboren gefüll, jünger und Energie geladen. Herzlichen Dank an Mohammed (Chef) und Mona, nicht nur für Leistung, sondern auch für Menschlichkeit. Empfehle ich gerne weiter. Animationsprogramm: Eslam, du bist der Beste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KR (36-40)

Februar 2020

Einfach enttäuscht!!!

2.0/6

Hotel sehr veraltet, Zimmer mit abgeplatzten Putz, Badezimmer verschimmelt/defekt, Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Essen war für ein 4 Sterne Hotel schlecht immer das gleiche und in gleichen Variationen, da wir schon öfters in Ägypten waren einfach unmöglich, Kaffe als Pulver, Getränke verdünnt. Sehr flacher Strand. Wir sind einfach nur enttäuscht! Einziges was gut an dem Hotel war ist das Personal, sehr nett und freundlich !


Umgebung

2.0

Die Fahrt t vom Flughafen ca 45 min


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig


Service

5.0

Personal war nett und freundlich!


Gastronomie

2.0

Schlecht immer das gleiche, wenig Auswahl !


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Friederike (26-30)

Februar 2020

Super erholsam, auf jedenfall wieder!

6.0/6

Ich wollte Ruhe, Entspannung und gutes Wetter und genau das habe ich bekommen. Ich bin schon sehr viel gereist aber noch nie habe ich so nettes Personal erlebt. Das Hotel selber war sehr ordentlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.


Umgebung

6.0

Ich wollte abseits von dem großen Touristen Trubel sein und dafür war das Hotel perfekt. Wer etwas mehr Unterhaltung sucht ist aber auch gut aufgehoben, da marsa alarm nur ca. 5 min mit dem Taxi entfernt war.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren einfach aber sauber, für mich perfekt, Betten sehr bequem.


Service

6.0

Der Service des Hotels war wirklich unglaublich!! Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Auch das Animationsteam war stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und hat für Gute Stimmung gesorgt! Super Job! Ein Highlight war außer dem das Spa, super Massagen zu günstigen Preisen!


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielfältig und es war immer etwas leckeres dabei. Auch Sonderwüsche werden wenn irgendwie möglich erfüllt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen, Quad Touren, Jeep Touren, alles dabei und sehr nett geführt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schaper (26-30)

Februar 2020

Kann man machen, muss man aber nicht.

2.0/6

Ziemliche Rumpelbude dort. Der Alkohol schmeckt wie Abflussreiniger, Bier ist gefühlt Alkoholfrei obwohl 5% auf den Flaschen steht, außerdem wird es in 200ml Bechern/Gläsern serviert. Personal ist unfreundlich und frech, Hotelgäste werden ausgelacht und nachgeäfft. Gelegentlich werden Getränkebestellungen aufgenommen, aber Getränke kommen nicht. Animationsteam hat außer lachen, klatschen und whoop whoop und lalala schreien nichts gelernt und kennen das Wort nein anscheinend nicht. Beim Preis/Leistungs Verhältnis kann man aber nicht all zu viel meckern.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Februar 2020

Schöner Urlaub mit Einschränkungen!

4.0/6

Es Ist ein kleines etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel. Kommunikation mit dem Personal meist nur auf englisch. Im Spa spricht einer ganz gut deutsch. Das Personal war freundlich. Das Zimmer 309 war sauber und groß genug, trotz drei Betten. Auch der Balkon mit Blick zum Pool und Meer war ausreichend groß und alles sauber. Wer mehr als eine Rolle Toilettenpapier pro Zimmer am Tag braucht, sollte/muß sich an den Zimmerboy oder die Rezeption wenden. Das Handtuchtauschen im Bad hat auch geklappt, zwar immer zu anderen Zeiten, aber es lief ganz gut. Zu unserem Zeitpunkt waren vielleicht 30 bis 50 Gäste dort, also völlig entspannt und ohne Stress. Die abendliche Animation fand wohl deswegen nicht im Amphitheater sondern auf der Lobby-Terrasse statt. Die Musik Animation abends war für unseren Geschmack zu laut. Bei 10 -15 Leuten, die da abends saßen muss man nicht so beschallt werden. Zum Meer konnte man quasi spucken, über eine Treppe nach unten, eine alte Straße, die nicht mehr (oder nur von Personal) befahren wird ist man sofort am Strand. Die Badetücher dort gibt es täglich noch in der Anlage vor der Treppe, diese sind auch etwas in die Jahre gekommen, wie auch die Liegen und Schirme. Aber aufgrund der geringen Anzahl von Gästen gab es keinerlei Probleme mit einem Platz am Strand. Man bekommt in Marsa Alam für 1 € zwei 1,5 Liter Flaschen Wasser. Mehr muss man nicht bezahlen ! Eine 1 Flasche Coca Cola für 1 €. Im Hotelshop sollten wir 3€ pro Flaschen zahlen.


Umgebung

3.0

Links vom Strand gab es zwei oder drei Ruinen oder evtl. Neubauten von Hotels... rechts kam eine Art Hafen, aber dort lagen nur Schiffe. An der Straße beim Strand kann man in ca 30 Minuten Marsa Alam erreichen. Dort gibt es einige Läden. Für uns nichts Lohnenswertes außer Wasser, was im Hotel Mangelware war und zu teuer war. Es gibt dort aber wohl auch Läden, wo es Festpreise mit Scannerkasse gibt, wie wir später erfahren haben. Links und rechts vom Hotel das Übliche: Müll und Glasflaschen.


Zimmer

4.0

Ausreichend groß, sauber. Die Betten hatten eine Brette von 1.20 Meter. Sehr schön. Sauber war es auch. Möbel und Armaturen in die Jahre gekommen aber bei uns hat alles funktioniert. Ein Zimmer-Safe war nicht vorhanden. Der Kühlschrank erfüllte seinen Zweck.


Service

3.0

Die meist jungen Bedienungen hatten manchmal wohl viel zu tun, es gab Zeiten, da traf man niemanden in der Bar oder Poolbar an. Auch hatten sie oft die Ruhe weg, sodass man obwohl als einziger Gast, lange warten musste. Das Wasser, was man bestellte, schmeckte nach Chlor. Auch das aus dem Wasserspender in der Bar oben auf der Terrasse. Das ging gleich in die Blumen … Das ist ein großes Manko, dass die Trinkwasserversorgung dort absolut mies ist. Man kann wohl zur Rezeption gehen und man b


Gastronomie

5.0

Das Essen war echt gut und ausreichend. Den Koch kann ich nur loben. Es gab regelmäßig Fisch aber auch Fleisch. Das Gemüse war reichhaltig und gut. Jeder sollte etwas finden, was ihm schmeckt. Leider kühlten die Speisen oft sehr schnell, so dass man zum Ende hin nur noch lauwarmes Essen bekam. Die Nudeln mit der Soße, die es jeden Mittag und Abend an einem extra Stand gab, waren klasse. Auch die süßen Nachspeisen waren lecker und vielfältig. Die Bananen mit Schoko- oder weißer Schokogla


Sport & Unterhaltung

1.0

Verzogene Tischtennisplatte und verstaubte Fitnessgeräte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Knecht ruprecht (31-35)

Februar 2020

Kurzbewertung

5.0/6

Das Personal war stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Kulinarisch eher simpel gehalten. Keine sonnencreme erhältlich im resort. WiFi nur im und um den Empfangsbereich. Sehr sehr viel Umweltverschmutzung um das resort herum!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Februar 2020

Ein kompletter Fehler, nach einem Tag gewechselt!

1.0/6

Das Hotel ist seine Bewertung und seine Sterne kein Stück wert. Leute waren froh, dass Sie diesen Urlaub umbekommen haben. Dass kann es nicht sein! Wir sind nach einem Tag gegen Aufpreis gewechselt. Getränke mussten selber in Plastikbecher eingefüllt werden beim Abend essen. Tische waren dreckig. Animation ist ein Witz. Essen ist schlecht. Jeder Mensch kennt sich untereinander, weil alle über dieses Hotel diskutieren. Der Reiseleiter Vorort, kennt die Probleme und bucht wohl öfters um.


Umgebung

3.0

1 Stunde vom Flughafen!


Zimmer

2.0

Alt und dreckig! Dusche läuft nicht ab und es kommt kaum was aus dem Duschkopf! Kaum TV Programme. Deutsche sind so oder so nicht vorhanden. Kein WLAN!


Service

1.0

Man musste sich selber Getränke einschütten. Diese waren dann noch sehr ekelig. Keine Kohlensäure. Bier schmeckt nicht nach Bier. !


Gastronomie

1.0

Auswahl war ein Witz!


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation ist ebenfalls fraglich!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oleg (56-60)

Februar 2020

Super erholsam, auf jedenfall wieder!

6.0/6

das Hotel wahr den Erwartungen entsprechend Gut. Di Zimmer wahren sauber. Durch die Bauweise des Hotels bietet jede Zimmer einen sehr schönes Meerblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Ausfall am Essen wahr viel, jedoch mangelte es am Variationen. Aber jeden Tag immer Frisch und gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alex und Eslam machen einen top Job. Sind nett und lieb. Immer ein offenes Ohr und man kann sie einfach nur gern haben. Ein Highlight war außer dem das Spa, super Massagen zu günstigen Preisen! Ich habe mich gut erholt, persönlichen Dank an der Mohammed.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Januar 2020

Don't go there, der Lack ist ab.

1.0/6

Kleines Hotel mit ca 120 Zimmern, ungeheiztem Pool, einem Restaurant mit den immer selben Speisen. Kite Schule ist aber toll!


Umgebung

4.0

Ca. 1 Busstunde vom Flughafen Marsa Alam, Transfer relativ lange. 1.5km von Marsa Alam selber, wer sich die Tourishops antun will, man kann laufen...


Zimmer

1.0

Wir sind als erstes zurück zur Reception und haben nach unserem gebuchten Superior Zimmer gefragt. Das sei das Superior Zimmer... Bad: nur ein Zahnglas, Strom für Rasierer ging nicht, kein Badezimmerteppich, Warmwasser nur zweimal, Lauwarm wenn Glück, sonst war das Wasser kalt. Frottewäsche wurde in 14 Tagen einmal ausgewechselt. Das Tuch welches wir als Teppich verwendet haben wurde konsequent wieder aufgehängt. Reinigung nur Oberflächlich, Hare auf dem WC Rand (unter Brille) wurden nie entfer


Service

2.0

Das Personal bemühte sich (meist). Leider verstand nur eine Person an der Reception etwas Englisch, Deutsch gar nicht. Die zweit hat einfach artig gelächelt und 'yes' gesagt. Reaktion auf das kalte Wasser: 'We will check it immediately'. Passiert ist nix. Klopapier mussten wir viermal nachverlangen, einmal war das Zimmer überhaupt nicht gereinigt worden. Speziell war, dass die Mitarbeiter des Hotels sich gleichzeitig mit den Gästen im selben Saal verpflegten. Es ist vorgekommen, dass keine Tel


Gastronomie

1.0

Angepriesen wurden drei Restaurants, eine Snackbar, eine Poolbar und eine Strandbar mit Snakcs Vorhanden waren: ein Restaurant Buffet wobei die Speisen während Tagen identisch waren. Auswahl waren ca. 5 Gerichte in Warmhaltebehälter welche aber am Abend häufig kalt waren. Der Raum war etwas wie eine Bahnhofswartehalle und hat sehr gehallt, das übliche ungastliche Licht. Die Snackbar war erst ab 19 Uhr offen, häufig musste man einige Minuten warten bis jemand sich bemühte z.B ein Glass Wasser zu


Sport & Unterhaltung

Das beste zuerst: Die Kite Schule. Dank diesen Leuten haben wir das hotel nicht wieder verlassen. Es wurde sich hervorragend um uns gekümmert und alles war sehr familiär. Das Material war OK, wir wurden ausgerüstet, der Schulungsaufbau stringent, wir haben wirklich etwas gelernt. Pool: war zu kalt, in 14 Tagen war da niemand drin (beheizbar ist nicht beheizt...) Ping Pong: Meistens von den Staffleuten besetzt Gym: ein Witz: Im Gang zwischen Restaurant und Toiletten Restaurant standen ein Lauf


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Januar 2020

Lage, Sauberkeit, Personal und Verpflegung top :-)

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel in der ersten Januarwoche und hatten "all inclusive" gebucht. Das Hotel ist gut gelegen, Marsa Alam ist fußläufig zu erreichen. Beim Transfer vom Flughafen war unser Hotel das letzte, das angefahren wurde; der Transfer dauerte ca. 90 Minuten. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, das Wasser war in der ersten Januarwoche absolut badetauglich. An einigen Tagen war es etwas windig. Am Strand befanden sich aber "windbreaker", hinter denen man dennoch die Sonne genießen konnte. Es war jeden Tag leicht bewölkt bis sonnig mit Temperaturen zwischen 20 und 24° am Tag. Den Pool haben wir nicht benutzt, er wurde aber jeden Tag gereinigt, von Blättern befreit und machte einen guten Eindruck. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Meerblick. Aufgrund der Architektur (U-förmiger Bau) gehe ich davon aus, dass dies in den anderen Zimmern genauso sein sollte. Insgesamt eine schöne, saubere Anlage mit außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommendem Personal.


Umgebung

6.0

- Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten (per Taxi wesentlich schneller) - Marsa Alam fußläufig erreichbar - Schöner Strand, allerdings sehr flach abfallend, damit aber auch sehr gut für Kinder geeignet - Ca. 50 km bis zum Wadi el Gemal Nationalpark - Schöne Bucht zum Schnorcheln ca. 10km nordwärts (Marsa Egla) - Weitere Ausflugsziele: Port Ghalib, Al Qusair (deutlich weiter: Assuan, Luxor)


Zimmer

6.0

Für uns war wichtig, dass die Zimmer sauber sind, und das waren sie zu 100%. Täglich frische Handtücher, gemachte Betten und Reinigung des Zimmers. Das Servicepersonal war sehr freundlich, hat hervorragend gearbeitet, und hat uns mehrmals mit wirklich ausgefallenen und kunstvollen Figuren aus Handtüchern und Decken überrascht. Top! Einige Hotelgäste wünschten den Zimmerservice explizit für den Vormittag. Diesem Wunsch wurde vom Management gerne entsprochen (für uns war die Uhrzeit nicht wicht


Service

6.0

Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend (Management, Empfangspersonal, Animation-Team, Küche, Kellner, Thekenbesetzung, Zimmerservice, Towel-Service, Reinigungskräfte, Gärtner, ...).


Gastronomie

6.0

Wir hatten "all inclusive" gebucht, alle nachfolgend beschriebenen Dinge waren inclusive. Es gab Essen in Buffet-Form. Zu jeder Mahlzeit stand ein großzügiges Salatbuffet mit Rohkost sowie zubereiteten Salaten zur Verfügung. Mittags und abends gab es Nachtisch aus Gebäck, Torten, Kuchen, Früchten etc. - Zum Frühstück wurden auf Wunsch frische Eier gebraten mit verschiedenen Zutaten ("Show cooking") (gekochte Eier gab es ohnehin) - Mittags und Abends wurde auf Wunsch Pasta in verschied


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Billard (1 Stunde für 2 Euro) und Tischtennis gespielt (gratis). Am Strand wurde Volleyball und Fußball gespielt. Das Animation-Team bot Sumba an und andere Tänze. An einem Abend gab es eine Tanz-Vorführung (orientalischer Abend), an einem anderen Abend Karaoke, an einem weiteren Abend gemeinsames Tanzen. Das Animation-Team gab sich viel Mühe und uns hat es immer Spaß gemacht. Mini-Disco war angekündigt für die Zeit von 20.30 Uhr bis 21.00 Uhr (haben wir aber nicht besucht). Ab 21.0


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oriana (19-25)

Januar 2020

Tolles Hotel, auf jeden Fall noch einmal!

6.0/6

Wir haben "All inclusive" gebucht und waren die 1.Woche im Januar in diesem Hotel. Wir hatten ein schönes, gepflegtes und sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Zum hoteleigenen Strand kommt man von jedem Zimmer aus in weniger als 3 Minuten. Außerdem ist das Hotel gut gelegen; innerhalb von 20 Minuten kann man zu Fuß über den Strand oder auch über die Straße nach Marsa Alam laufen. Der Strand war super schön, man kann sich gut erholen und kostenlos Windschutz um die Liegen herum aufstellen. Dadurch konnten wir tagsüber bei 20-25° in kurzen Sachen die Sonne genießen. Man konnte ebenfalls gut schwimmen gehen und sehr weit in das Meer reinlaufen, da der Strand sehr flach abfällt. Von den Zimmern aus hat man ebenfalls einen guten Blick auf die wunderschöne Poolanlage und die täglich gut gepflegten Grünflächen um den Pool herum . Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, von Blättern befreit und war beheizt. Das Personal war stets bemüht und unfassbar freundlich, wir haben uns insgesamt hier sehr wohl gefühlt und planen wiederzukommen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 90 Minuten, da das Hotel als letztes angefahren wurde. Wir waren zwei Mal zu Fuß in Marsa Alam und sind zum Schorcheln ein mal nach Marsa Igla (etwa 10km entfernt) gefahren. Einen weiteren Tag verbrachten im etwa 50 km weit entfernten Nationalpark Wadi el Gemal, wo man z.B. Mangroven und die Wüste bewundern kann. Außerdem unternahmen wir eine Quad Tour durch die Wüste. Man kann in der Umgebung noch viele weitere Ausflüge planen, z.B. sind Al Quseir


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren stets in einem top Zustand und wurden täglich gereinigt. Jeden tag frische Handtücher, gemachte Betten und genügend Trinkwasser. Wir wurden beinahe jeden Tag von tollen Dekorationen aus Handtüchern und Blütenblättern überrascht. Außerdem gab es einen Safe, Fernseher, Föhn und eine Duschbadewanne im Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und man konnte sich gut ausschlafen. Die Aussicht vom Balkon aus war super; wunderschöner Blick auf Pool und Meer. Die Balkontür ist mit ei


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich, höflich und gut gelaunt. Auf englisch konnte man sich mit jedem gut unterhalten. Ob an der Rezeption, Poolbar oder im Speisesaal, wir haben uns rund um die Uhr umsorgt gefühlt. Wünsche wurden einem praktisch von den Lippen abgelesen (nach nur zweimaliger Bestellung erhielten wir ohne es erneut erwähnen zu müssen, direkt zu jedem Mittag- wie auch Abendessen, ein Glas Wein). Noch nie erlebten wir einen derart familiären Umgang mit den Gästen. Wir haben


Gastronomie

6.0

Gebucht hatten wir "All Inclusive". Drei Mal am Tag gab es Essen in Buffet-Form, zwischendurch wurden ebenfalls Snacks angeboten. Dass es gerade für uns als Vegetarier eine so große Auswahl an Gerichten gab, war eine schöne Überraschung. Zu jeder Mahlzeit gab es sowohl eine große Auswahl an frischem Gemüse, Salaten, Broten als auch abwechslungsreichen warmen Gerichten und Nachtisch (Torten, Kuchen, traditionelles Gebäck, Früchte...). Des Weiteren gab es "live-cooking"; zum Frühstück konnte m


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab die Möglichkeiten Billiard, Tischtennis, Volley- und Fußball zu spielen, Fitnessgeräte standen auch zur Verfügung. Das Animationsteam war super; sie boten Zumba an, an einem Abend Karaoke, gemeinsames Tanzes, und es gab einen orientalischen Abend mit Bauchtänzerin. Die Beschwerden über die angeblich zu laute Musik fanden wir lächerlich und nicht nachvollziehbar. Einige Gäste sind sofort bei Beginn der Animation von ihren Sitzen aufgesprungen und aufs Zimmer gestürmt, anstatt einfach zu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samir (41-45)

Januar 2020

Blue House bei Marsa Alam

6.0/6

Der Urlaub im blue House hat mir sehr gut gefallen, weil ich dort Ruhe und Entspannung gefunden habe. Das Personal vom Gärtner, über Housekeeper, Keller, Koch, Rezeption und Animateuren bis zum Hotel-Leiter, war sehr nett und hilfsbereit. In den zwei Wochen im Marsa Alam habe ich viele Freunde gewonnen: Bibo, Mina, Alex, Omar, Islam, Hamada und viele andere sehr liebe Ägypter. Auch wenn ich im Urlaub sehr faul war, habe ich dank blue House viel erlebt: sehr schöne Weihnachtsfeier, umfangreiche exklusive Silvesterparty mit Discobesuch, Beachvolleyball, Tanzen, lecker essen..


Umgebung

6.0

.Überhaupt kein Verkehrslärm . Die schöne kleine Stadt Marsa Alam ist 2 km entfernt. . Hotel Strand geeignet zum Baden, spielen, schnorcheln und entdecken .


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und immer sauber. Die Terrasse hat mir am besten gefallen😊


Service

6.0

Jeder vom Hotel Personal war ansprechbar mit Hoteleigene medizinische Praxis von Dr Bibo und sein Assistent Mina. 24 Stunden Rezeption und Kiosk für Getränke, Zigaretten und junckfood


Gastronomie

6.0

Frühstück bis Abendessen konnte ich lecker und reichlich essen. Meine Wünsche wurden vom Koch und Kellner erfüllt, vielen lieben Dank dafür, besonders für die Thunfisch Spaghetti Zubereitung............


Sport & Unterhaltung

6.0

Klima und Umgebung sind geeignet für joggen, Radfahren, schnorcheln, Fitness, baden, interessante Gespräche führen . Ein junges und tanz-/ gesangstalentiertes Animation Team, mit vielen schönen Ideen für die Gäste: man kann mitmachen oder einfach bei ein paar Drinks die Show genießen. Ansonsten zwischendurch Tisch Tennis oder Billiard spielen. Nachts nach Port ghalib fahren,um Party in der Disco zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (41-45)

Januar 2020

Mangelhaft und das Geld nicht wert

2.0/6

Ich kann nicht verstehen wocher die 4 Sterne kommen. Es ist dreckig. Das essen lässt zu wünschen übrig. Auswahl an Essen und Getränken ist nicht wirklich borhabden. Es gib eine Flasche Cola und Sprite aus welcher alle sich bedienen


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne Hannelore lilli (56-60)

Januar 2020

Jederzeit wieder

6.0/6

Ein kleines nettes Hotel,zum wohlfühlen,ich werde wieder kommen,man kann es wirklich nur weiter empfehlen,wer etwas anderes sagt ! soll sich ein Hotel für viel Geld suchen !


Umgebung

Schöne Lage,circa 3 Kilometer von der kleinen Stadt Marsa Alam entfernt


Zimmer

Alles da,was man braucht,auch einen Fön,Matratzen war gut,ich habe gut geschlafen.Das Personal hat sich innerhalb kürzester Zeit um alles gekümmert


Service

Nicht bewertet

Der Service war wirklich super ,das ganze Team im Hotel ist wunderbar,immer freundlich.Essam der Hotelbesitzer hat in der Vergangenheit alles Renoviert,er ist auch als Mensch sehr nett,ich habe gesehen,wie er mit seinem Team zusammen,den Strandabschnitt gesäubert hat,das macht nicht jeder Chef .Den Küchenchef möchte ich auch noch erwähnen,er kocht wirklich noch mit Liebe,mir hat es sehr gut geschmeckt.Im Hotel gibt es auch einen sehr netten Arzt.Das Spa ,wurde erst vor kurzem von Mohamed übernom


Gastronomie

Nicht bewertet

Super Chefkoch,alle Achtung,Fischgerichte .Fleisch.Grillabend,viel frisches Gemüse,Salate,einfach alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tamara (41-45)

Januar 2020

Weil es ist einfach schön und dei ganze Atmosphäre

6.0/6

Ich wollte mich eifach abschalten und den Alltag verlassen. Ich warmut guten Freunden angereist. Hat mir gut gefallen, die Sonne, das Meer und am wichtigsten die nette Leute die ich kennen gelernt habe. EEs wird mir wirklich fehlen. Das Gebälk war sehr lecker, ich danke den Konditor und die Leute die im geholfen hatten. Die Animation war sehr gut. Danke nochmal an alle die uns bedient haben und einfach nett zu gewesen. L.G.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr lecker und viel Auswahl. Fur jedermann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr lustig und gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelina (36-40)

Januar 2020

Die Besste platz !!!Mit wenig Geld sehr viel Spaß!

6.0/6

Sehr ruhig!!!Alle Mitarbeiter sehr nett!!!Mir hat sehr gefällt !! Gleih neben Rote Meer,ein par Meter von Wasser!! War 2 Mitarbeiter welche hat jeden Abend so viele Mühe gegeben und die Leute Gute Laune zu bringen...die Beste war Omar ein sehr netter Junge Mann,er hat immer versucht die Leute freundlich machen un mit lächeln auf Gesicht bringen!!Das hat mir auch gefällt!! Essen war lecker!!Und genug!! Gerne Zurück!!Aber jetzt mit Ganze Familie!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schön mit Grösse Terasse...von 3 Zimmer kanns du in Terasse...das ist Super mehr Leute sind zusammen!!


Service

6.0

Omar war die Besste!!!


Gastronomie

6.0

Alles lecker und frisch!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Spa bis Strecing und Tanzkurse mit Omar und Islam....alle Möglichen!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Januar 2020

Tolle Ferien

6.0/6

Sehr zufriedenstellend. Animation war super, wir verbrachten gute Zeiten mit einander. Essen war sehr lecker und gutes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emil (46-50)

Januar 2020

Schonen Platz!!Schone Leute!!Immer Wieder!!

6.0/6

Sehr Schone Lage!! Ein paar Meter nur bis Meer!! Schone Zimmer mit Meer blik. Sehr ruhig!!Alle Mitarbeiter sehr nett!!Dort ist wie zu Hause,wie eine Familie!!


Umgebung

6.0

In 40 minute enfert von Flugafen Marsa Alam!! In der nahe von Stadt Marsa Alam!!


Zimmer

6.0

Sehr gross!!Sehr Schon!!Mit große Terasse!!


Service

6.0

Mitarbeter alle sehr nette! Von Reception bis Kuche,Animation war alle hilfbereit und versucht alles gut tun!!


Gastronomie

6.0

Frustuck,Mittagessen und Abendessen war Bufet!!Alles mogliche fur alle geschmach!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben viele Aufluge gemacht !!! Wir war in Kairo!!In Luxor!! Wir habe auch Beduinen bezuhen!! Wir habe auch Quart gefahrt durch Wuste!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferry (46-50)

Januar 2020

Schönes Hotel direkt am Strand, gerne wieder

6.0/6

Schönes 4-Sterne Hotel direkt am Strand, sehr gute Animation, sehr freundliches Personal und Management, gerne wieder


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, in der Nähe von Marsa Alam


Zimmer

6.0

Zimmer waren gut eingerichtet


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und Management, familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt


Gastronomie

5.0

Essen war gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind wegen dem Strand dort gewesen und dieser war sehr schön, ein großer Pool ist vorhanden, Spa haben wir nicht genutzt. Die Animation war sehr gut, wir haben uns sehr amüsiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Januar 2020

Nettes, kleines Hotel in der Einöde

5.0/6

Kleine, kompakte Anlage. Ruhig gelegen. Ideal zum Seele baumeln lassen, sich erholen und ausspannen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht.


Umgebung

Ort Marsa Alam ca. 30 Min. zu Fuß (ehe häßliche Ortschaft). Strand o.k. und direkt vor dem Hotel, man überquert nur eine unbefahrene Straße. Zum Schwimmen aber eher nicht geeignet, da das Wasser dort sehr flach ist - schätze man müßte mind. ca. 100 - 150 m gehen.


Zimmer

Möbel waren neu, Zimmer frisch ausgemalt, Bad o.k., Balkon mit Meerblick. TV vorhanden, aber kein deutschspachiger Sender.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Hatte AI. Essen war o.k. und Auswahl war ausreichend. Bei den Getränken besteht Verbesserungsbedarf!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lilia (36-40)

Januar 2020

Wunderschöne Ferien

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es war alles sehr sauber und es hat nichts gefehlt. Die Angestellten des Hotels sind super freundlich gewesen und man konnte sich bei Fragen immer an jemanden wenden der gerade vor Ort war. Nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gianluca (19-25)

Januar 2020

Reise in Nebensaison empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel war den Erwartungen entsprechend gut. Es befindet sich etwa 2 Kilometer nördlich von der Kleinstadt Marsa Alam.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom etwa 75 Kilometer entfernten Flughafen dauert durch das Anfahren anderer näher gelegener Hotels etwa 1 1/2 Stunden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber, jedoch nicht sehr modern/hochwertig ausgestattet. Durch die Bauweise des Hotels bietet jedes Zimmer einen schönen Blick zum Meer.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl an Essen war viel, jedoch mangelte es an Variationen über die Tage hinweg.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnessstudio, einen großen Pool und eine Tischtennisplatte, weitere kostenpflichtige Angebote gab es auch, wie beispielsweise ein Spa.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

mike (46-50)

Januar 2020

super 👍👍👍👍

6.0/6

tolle lage ein super team sehr freundliche bedingungen sehr hilfsbereit super sauber alles in allem kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

Dezember 2019

Zum zweiten Mal innerhalb zwei Monaten...

6.0/6

Mein zweiter Besuch innerhalb von 2 Monaten war noch schöner als der Erste. Dieses Mal war ich alleine dort und habe meine neu gewonnen Freunde besucht. Es hat sich einiges getan. Man merkt, dass der Besitzer viel Geld in das schöne Hotel investiert.


Umgebung

5.0

Nach einer Stunde Fahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel vor den Toren von Marsa Alam. Viele Bauruinen liegen um das Hotel herum. Wer es, wie ich, ruhig mag, ist dort sehr gut aufgehoben.


Zimmer

6.0

Wie beim ersten Besuch, war alles perfekt. Die technische Ausstattung wird nach und nach modernisiert. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wurde aber nur an zwei Tagen benötigt.


Service

6.0

Alle geben sich größte Mühe, den Aufenthalt perfekt zu machen.


Gastronomie

6.0

Neben den landestypischen Standards gab es jeden Tag sehr abwechslungsreiche internationale Küche. Am Getränkeangebot muss generell in Gypten gearbeitet werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Neben Strand, Pool und Animation gab es natürlich noch kostenpflichtige Programme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marissa (19-25)

Dezember 2019

Wundervoller Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Sehr sauber und mega freundliches Personal!! Empfehlenswert Wer gut unterhalten werden will sollte wirklich hier Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super freundlich, aufgeschlossen und man hatte eine Menge Spaß mit ihnen. Wer uns sehr ans Herz gewachsen ist, ist bebo. Ein sehr freundlicher und aufgeschlossener junger Mann. Liebe Grüße an dich Bebo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (19-25)

Dezember 2019

Super Hotel! Gute Animation Team!

6.0/6

Es war ein rund um gelungener Urlaub. Super Hotel! Es war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war qualitativ gut und es gab ausreichend Auswahl für jeden. Auch für gute Unterhaltung würde gesorgt! Dich das tolle Animationteam und den Freizeitangeboten im Hotel!


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Man ist schnell am Strand oder mit dem Taxi in der Stadt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön.


Service

6.0

Super Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch das Animationteam sorgt für gute Unterhaltung, besonders Bebo Asem macht einen guten Job. Er ist sehr lustig und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und eine gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genügend Freizeit Angebote. Es kommt nie Langeweile auf! Sehr abwechslungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (26-30)

Dezember 2019

Für den Preis ist es Top. Wir waren hier tauchen.

4.0/6

Ein sehr gutes wo das Personal sehr freundlich ist. Ich würde es jeden empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist auch sehr bemüht. Der Strand ist zwar nah aber man muss sehr lange Zeit gehen. Für den Preis ist es Top. Das Einzige zum Verbessern ist der Kaffee. Zu stark im Gegensatz zu Österreich.


Umgebung

5.0

Der Strand ist sehr nah. Einkaufsmöglichkeiten sind cq. 10 Minuten mit dem Auto entfernt.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider aber zu Langsam.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist zwar gut aber die Auswahl könnte mehr werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation ist zwar bemüht aber da es Winter ist gibt es wenig Sportmöglichkeiten. Es gibt jeden Abend um 21 Uhr eine Show.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Dezember 2019

Strandurlaub ...das Riff über 1 km draußen

4.0/6

Schönen Urlaub verbracht...Animation und personal sehr freundlichen! Komme wieder! Tauchschule am hotel, sind auf geld aus.......


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dimitri (51-55)

Dezember 2019

Blue House Resort in Marsa Alam - klare Empfehlung

6.0/6

Man merkt, dass das Hotel entweder vor Kurzem renoviert worden ist oder aber im Allgemeinen gut gepflegt ist. Das Flair des Hotels entspricht etwa den Hotels im Süden Italiens. Der Stand ist in greifbarer Nähe, ca. 30 Meter. entfernt. Ich empfehle für den Stand unbedingt die Badeschuhe, bedingt durch die Beschaffenheiten des Strandes beim Einsteigen ins Wasser.


Umgebung

4.0

Das Hotel steht zwar in der Umgebung zwischen dem Meer und der Wüste, was dem Hotel an sich aber nicht schadet. Die sonstige Umgebung war eher trist, mit halb fertigen Gebäuden. Da unser Zweck ein Badeurlaub war, spielte die Umgebung in unserem Fall eine untergeordnete Rolle.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und geräumig mit auffallend hoher Decke, die ca. 3,50 m ausmachte. Eine Terrasse war auch vorhanden mit einem Tisch und 2 Stühlen, wo man abends bequem sitzen kann.


Service

5.0

Der Service im Allgemeinen ist vorbildlich. Ich würde insbesondere den Bar-Manager positiv erwähnen (leider kenne ich seinen Namen nicht). Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich vorhanden, auch an Getränken gab es keinen Mangel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab dort eine Fitness-Ecke, das Pool war groß und blitzblank sauber. Fast jeden Abend gab es eine Veranstaltung, teilweise auch für Meschen mit guten Nerven, beispielsweise Veranstaltung mit Fakir in der Hauptrolle mit Bebo. Im Übrigen würde ich ihn besonders hervorheben, da er maßgeblich dazu beigetragen hat, dass uns im Hotel nicht langweilig wird, ein Beispiel finden Sie hier, Bebo ist rechts. https://teclevelpeople-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/account_teclevelpeople_onmicrosoft_co


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonik (26-30)

Dezember 2019

schöner Urlaub

6.0/6

Schönes Strandhotel am Rand vom Marsa Alam. Umgeben von Wüste, mit einem weit entfernten Außenriff. Freundliche Leute in liebevoll gestalteter Anlage. Gut versorgt und umsorgt hatte ich einen sehr schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

In Marsa Alam findet man alles was man braucht und sich nicht vom Hotel organisieren lässt. Es ist sehr gut erreichbar und trotdem ist man mehr oder weniger von Wüste und Meer umgeben. Das Außenriff ist sogar im fußläufigen Umkreis sehr weit (<1km) draußen und bei Niedrigwasser auch nicht überall zugänglich. Dafür aber natürlich besonders schön.


Zimmer

6.0

Abgesehen davon das unser Badezimmer eine Renovierung vertragen war es immer sauber und ordentlich. Auch an der Ausstattung sind mir keinen Mängel aufgefallen. Ich habe gut geschlafen und hatte einen schönen Ausblick.


Service

6.0

Alle waren in allen Bereichen um jeden bemüht und haben versucht jeden glücklich zu machen.


Gastronomie

5.0

Es war im Hotel generell eher leer, die Atmosphäre war bei jeder Mahlzeit angenehm. Die Auswahl der Hauptspeisen war nicht riesig, aber es war für jeden was dabei. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren sehr gut. Auch die Salate, Backwaren und Desserts waren immer lecker. Die Getränke waren besser als an anderen Orten in Ägypten, aber trotzdem nicht herrausragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich gehe davon aus, dass das Hotel jeder Zeit alles was gewünscht wird möglich macht (Massage, Quatfahren, Camelreiten, Pferde, Ausflüge usw.), jetzt im Dezember war allerdings nur die Tauschschule, der Fitnessbereich und das externe Kitecenter geöffnet. Ein Animationsteam gibt es auch. Die sind sehr nett und offen. Jeden Abend gibt es eine Show,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

Dezember 2019

Würde nicht nochmal hinfahren.

3.0/6

Sehr abgelegen, nichts um das Hotel herum. Hat seine besten Tage gesehen. Eiskalter Pool, Im Zimmer so ziemlich alles locker, Safe lose im Schrank, kaltes Wasser zum duschen. Betten und essen gut. Meer und Strand schön.


Umgebung

2.0

1 Stunde fahrt zum Hotel. Sonst nichts um das Hotel herum.


Zimmer

3.0

Keine Seife, Steckdosen defekt. Klospülung lief dauernd. Gute Betten!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Gute Auswahl, guter Geschmack


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

ThJa (36-40)

Dezember 2019

Ein gutes Hotel mit altem Charm und tolle Menschen

5.0/6

Das Hotel hat einen alten Charm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird sofort geholfen. Am besten war das Animationsteam. Die jungen Leute bringen gute Laune. Verschiedene Shows am Abend sind echt Klasse.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ca. 40 min. vom Flughafen Mars Alam entfernt. Mars Alam City ist ca. 3 km entfernt. Mit einem Taxi kommt man sehr gut an. Im Hotel bekommt man verschiedene Ausflüge zum günstigen Preis empfohlen.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen schönen Blick direkt auf‘s Meer. Das Zimmer war gross genug für 4 Personen.


Service

5.0

Der Service war super. Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet und geholfen.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ok. Man bekommt fast immer dasselbe. Vorallem Kinder bekamen nichts anderes aus Pasta. Da könnte was geändert werden. Aber an Themen Abende gab auch mal was anderes das war klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation Team hat immer für gute Stimmung gesorgt. Am Strand haben sie jeden Tag was neues gemacht und am Abends waren die Shows sehr amüsant. Sie haben sich viel Mühe gegeben Gäste zu entertainen. Sogar meine Kinder hat es sehr gut gefallen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thielo (56-60)

Dezember 2019

Wir sind zufrieden und würden auch wieder kommen .

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden gewesen . Wenn es kleinere Probleme gab , muss man nicht meckern , sondern das Personal benachrichtigen und es wird umgehend für Abhilfe gesorgt . Das Preis Leistungs Verhältnis ist OK . Es ist fast familiär , für uns genau die richtige Größe .


Umgebung

6.0

Sind in Hurghada gelandet ,haben sehr kurzfristig gebucht , es war leider kein Direktflug nach Marsa Salam möglich . 4 Std , haben aber gewusst in Kauf genommen.


Zimmer

6.0

Normale Ausstattung für ein Hotel . Gute Betten , Matratzen neu und nicht zu weich .


Service

6.0

Siehe oben , Probleme ( es gab nur kleinere ) wurden umgehend abgestellt . Personal echt nett , wir haben viel gelacht .


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich,selbst ich immer was leckeres gefunden . Familiär , manches hätte ein bisschen größer sein können . Die kleineren kuchen echt lecker ( eine süße Sünde ) .


Sport & Unterhaltung

5.0

Dem Preis entsprechend , ausbaufähig .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasa (31-35)

Dezember 2019

Für wenig Geld viel bekommen.

5.0/6

Für den Preis ist das Hotel das beste. Das Animationsteam und die Menschen die dort arbeiten sind einfach genial. Der Strand und Abend Programme einfach nur zum empfehlen.


Umgebung

3.0

Mars Alam city ist 3 km entfernt. Flughafen ca. 40 min. Ansonsten bekommt man im Hotel viele Aktivitäten zum günstigeren Preisen Angeboten.


Zimmer

5.0

Sehr gerräumiges Zimmer mit Meerblick. Für 4 Personen sehr viel Platz. Die Betten waren sehr bequem.


Service

5.0

Man versucht die Gäste immer wieder zu verwöhnen. Alle sind sehr bemüht den Gästen zu helfen.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ab und zu etwas eintönisch. Frühstück war sehr reichhaltig man hat immer etwas gefunden zum Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am besten war das Animationsteam. Die haben immer für gute Stimmung gesorgt. Die Shows am Strand oder Abends waren immer sehr amüsant und hat richtig viel spass gemacht. Die Programme waren immer unterschiedlich mal erwas aus der arabischer Kultur und mal europäisch war sehr schön. So konnte man auch die Tänze aus der arabischen Kultur kennenlernen was sehr schön war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Pool
Strand
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gastro
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro