Hotel Max am Meer Kühlungsborn

Hotel Max am Meer Kühlungsborn

Ort: Kühlungsborn

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Uwe (51-55)

September 2020

Provoke the Beast within me!

5.0/6

Gute und ruhige Lage, Zentral und kurzer Weg zum Strand. Sauber und gepflegtes Haus incl. Interior. Service freundlich und gut. Bei der Gastronomie, speziell Frühstücksbufett - ist Verbesserungsbedarf in Qualität und Auswahl, der Auslage erforderlich. Für ein 4 Sterne Hotel im hohen Preissegment ist noch ordentlich Luft nach oben! Persönlich haben wir keinen besonderen hohen Anspruch beim Frühstück und grundsätzlich ist der Basisbedarf gedeckt. Aufgrund der Erfahrung, die wir seit Jahren bisher gesammelt haben, im 4 und 5 Sterne Bereich - wurden wir hier leider entäuscht. Freizeitangebote ausgewogen und für jedermann etwas dabei, da gibt es nichts zu kritisieren


Umgebung

5.0

Gute und ruhige Lage, Zentral und kurzer Weg zum Strand


Zimmer

5.0

Sauber und gepflegtes Haus incl. Interior


Service

6.0

Aufmerksam, freundlich zugewandt! Alles im allem ein tolles Team, die wir in der kurzen Zeit teilweise kennenlernen konnten


Gastronomie

4.0

Bei der Gastronomie, speziell Frühstücksbufett - ist Verbesserungsbedarf in Qualität und Auswahl, der Auslage erforderlich. Für ein 4 Sterne Hotel im hohen Preissegment ist noch ordentlich Luft nach oben! Persönlich haben wir keinen besonderen hohen Anspruch beim Frühstück und grundsätzlich ist der Basisbedarf gedeckt. Aufgrund der Erfahrung, die wir seit Jahren bisher gesammelt haben, im 4 und 5 Sterne Bereich - wurden wir hier leider entäuscht


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote ausgewogen und für jedermann etwas dabei, da gibt es nichts zu kritisieren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (46-50)

Juni 2020

Verlängertes Wochenende

5.0/6

Ruhig gelegenes Hotel. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen , vor allem gute Umsetzung der Frühstücksregelung mit Bedienung am Tisch . Auch das Abendessen im Hotel ist zu empfehlen .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Dezember 2019

Silvester in Kühlungsborn

5.0/6

Sehr gute Lage.Modern, aufgeschlossenes Personal in allen Bereichen!mit vielen Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung


Umgebung

6.0

Ca.240km!viele Möglichkeiten für Ausflüge,in der Nähe!wunderbare Lauf und Wanderwege am Wasser oder auch ringsherum.Shoppen ist auch möglich 😉


Zimmer

5.0

Zimmer war Farblich schön, und sehr nett eingerichtet!Bett sehr gut (nur zu klein)sonst gute Aufteilung,vom Schrank bis Kühlschrank,Kaffee Pad Maschine (allerdings nicht kostenlos) Schreibtisch, Tablet sogar im Zimmer!!Bad top, und TV,auch WLAN was Recht schnell war!!


Service

6.0

Das ganze Personal top!ein Recht junges Team!!aber perfekt eingespielt!! Der Barkyper war top drauf🙃👍


Gastronomie

6.0

Eigentlich alles was man gerne isst! schön auch die Aufteilung beim Frühstücksbuffet!!und das man frisch zubereitete Spiegeleier bekam👍Kaffee lecker!!!und jeden Tag Sekt,wer möchte!auch Abendessen war lecker 😋 Mal was anderes von der Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben zwar nichts im Hotel gemacht,aber die Möglichkeit wäre da gewesen! Massagen,Sauna usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadia (56-60)

Dezember 2019

Etwas zu teures Hotel mit Wohlfühlfaktor

5.0/6

Ein gut geführtes Hotel, das in einer Seitenstraße liegt. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen war immer sehr gut. Es wurden Gerichte serviert, die man nicht überall bekommt, vor allem so lecker zubereitet. Ein tolles, freundliches,hilfsbereites und sehr junges Team. Wir haben uns in den 4 Tagen wohl gefühlt. Das Zimmer war leider sehr klein, aber für die paar Tage gerade ausreichend, da wir fast den ganzen Tag unterwegs waren. Das Bett war sehr bequem und komfortabel.Der Saunabereich ausreichend groß und sauber. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Einzig der Zimmerpreis pro Nacht war etwas zu teuer, war wohl der Reisezeit geschuldet. Aber für den gezahlten Preis bekommt man auf jeden Fall ein größeres Zimmer in einem 4*Hotel mit näherer Strandlage.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hana (46-50)

Oktober 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Haben hier ein Familientreffen gefeiert. Hotelbetrieb ist super organisiert, sehr freundliches und sympatisches Personal. Auf unsere Wünsche als 8-köpfige Gruppe wurde ausnahmslos eingegangen. Ich mag den Stil der Inneneinrichtung sehr. Zusammen mit der integrierten hervorragenden Gastronomie muss man bei einem Wochenendaufenthalt überhaupt keine anderen Restaurants aufsuchen. Hätte mich dort gerne einmal durch die Speisekarte gefuttert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ganz große Klasse. Schmeckt hervorragend. Perfekt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkmar (46-50)

September 2019

Schönes Hotel aber keine Top Lage.

4.0/6

Nettes Hotel mit kleinen aber .schönen Zimmer leider nicht direkt am Strand. Schönes Restaurant und gutes Frühstück werden geboten also alles in allem in Ordnung allerdings werde ich da nächste mal wieder ein Hotel näher an der Promenade bevorzugen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Wir hatten im September 4 tolle Tage.Die Lage ist sehr angenehm und ruhig.Zimmer sauber und ordentlich.Der Service freundlich,auskunftsbereit und hilfsbereit.Das Essen top.Nur zum Frühstück müsste besseres Angebot sein.(betrifft die Frische der Backwaren am Wochenende).Ansonsten die Bedienung super ****.


Umgebung

5.0

4Stunden Fahrt,Ausflugsziele: Strand und Fußgänengerzone,Karls Erdbeerhof,Sea Life,


Zimmer

6.0

Alles ok.


Service

6.0

Super,super,super.


Gastronomie

5.0

Wochenendbackwaren müssen frischer sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

August 2019

Viel zu teuer, für das was man bekommt

3.0/6

Ich hatte ein Doppelzimmer für 170 pro Nacht und weeesentlich mehr erwartet. Also das Preis Leistungsverhältnis stimmte keinesfalls. Für den Preis habe ich schon ein zentrales 4 Sterne Hotel in Paris bekommen, bei dem ich nichts zu meckern hatte. Zudem gehöre ich als Alleinreisende nicht in die Zielgruppe und das wurde mir auch deutlich gezeigt. Das Zimmer ist ein bisschen größer als das Bett selber. Da Bett war super bequem. Im Zimmer gibt es keine A/C..leider hatte ich Pech mit dem Wetter, es war warm und schwül. Also hatte ich die Möglichkeit, ein stickiges Zimmer zu haben, oder das Fenster zu öffnen und dann die schwüle Luft im Zimmer zu haben. Im Zimmer gibt es eine Nespresso Maschine mit Kapseln, aber keinen Tee - fand ich komisch. Bad ist völlig in Ordnung und war auch sauber - die Seife riecht sehr gut. Das Frühstück war gut.


Umgebung

6.0

Lage ist gut, alles fußläufig zu erreichen. Strand in 10 min (bummelnd), Bahnhof in 10 min, Supermarkt, Drogerie, Sparkasse 5 min


Zimmer

3.0

das Zimmer ist ok. sehr klein, das Bett ist dafür bequem. Bad sauber und gut. Alles in allen Durchschnitt und in keinster Weise rechtfertigt es den Preis.


Service

2.0

Also die Dame im Check in war freundlich, allerdings gut bemerkbar irritiert davon, dass ich alleine reise. “Oh Sie sind nur eine Person“ - ja. “Ach tatsächlich?“ das alles mit einem negativ überraschten Ton, empfand das als etwas respektlos. dieses Gefühl hatte ich auch den ganzen Aufenthalt über, da ich von jedem Mitarbeiter geduzt wurde. In Hostels habe ich damit kein Problem, weil es dazu gehört, aber in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich auch etwas Distanz und Respekt. War für eine Hochze


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut, Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Säften, Müsli. Nicht Vegan geeignet und lactosefreie Milch hatte ich zumindest nicht gefunden


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juli 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Super hilfsbereit, total herzlich, wir kommen gern wieder. Sehr schöne Einrichtung und Terrasse am Hotel mit Stellplätzen.


Umgebung

6.0

Kurze Wege


Zimmer

6.0

Hell


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Juni 2019

Reisezeit ist Urlaubszeit

6.0/6

Gute Lage. Sehr sauber. Immer freundliches Personal. Frückstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch zu Abend konnte man gut im Restaurant essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Mai 2019

Ein klasse Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatte 5 tolle Tage dort


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße aber doch sehr zentral


Zimmer

6.0

sehr sauber und modern eingerichtet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden. Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Menükarte am Abend war große Klasse und geschmacklich 1a


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es eine Sauna. Bademäntel gibt es auf dem Zimmer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

April 2019

Super Hotel in ruhiger, wunderschöner Urlaubslage

6.0/6

Ein wunderschönes 4-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es liegt sehr ruhig an einem Park in einer Seitenstraße in Kühlungsborn und doch ist man mit nur wenigen Schritten mitten auf der Strandstraße oder direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Da das Hotel mitten in Kühlungsborn liegt, kann man rundherum alles fußläufig erkunden. Mit unseren Fahrrädern fuhren wir nach Warnemünde, nach Rerik und genossen den wunderschönen Blick vom Leuchtturm in Bastorf. Das Auto blieb gut auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Parkview-Zimmer. Diese sind großzügig geschnitten, mit Balkon und Blick auf den vor dem Hotel liegenden Lindenpark. Zudem Kühlschrank und einen Schreibtisch. Das Bett ist ein modernes Boxspringbett und schlief sich wunderbar.


Service

6.0

Rund um die Uhr Service - wir konnten uns jederzeit an einen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin wenden, die sofort sehr freundlich weiterhalfen.


Gastronomie

6.0

Zu dem Hotel gehört das Restaurant "Wings and Drums". Das Essen wird ganz frisch zubereitet und war einfach lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es eine wunderschöne, ebenfalls sehr großzügige Sauna, die uns die vom Fahrradfahren und vom Laufen müden Muskeln schnell wieder in Schwung brachte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (26-30)

April 2019

Königliche Ausstattung und toller Preis

6.0/6

Sehr luxuriöse Ausstattung ein komfortables Bett ein leckeres Frühstück eine wunderschöne Sauna und ein tolles Abendessen.


Umgebung

6.0

In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Das Hotel ist schnell zu finden. Der Strand ist in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ein absoluter Traum! Ich habe geschlafen wie eine Königin.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und ging auf jeden unserer Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Scheiß Essen war so lecker!!! Es gibt genug Auswahl und für jeden ist etwas da. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Knaller. Man fühlt sich als wenn Mann bei Oma zu Gast ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

März 2019

Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen

6.0/6

Super freundliches Personal, top Sauberkeit, schöne freundliche Zimmer mit ordentlichen Betten, Frühstüskcsbeuffet top, für jedes Schnäuzchen etwas leckeres dabei, wir haben uns sehr gewohlt gefühlt.


Umgebung

5.0

ruhige Lage, etwas zu laufen bis zur Promenade, aber kann man entspannt sehen Parkplatz direkt hinter dem Hotel


Zimmer

6.0

super Betten, Zimmer inkl. Tresor und Minibar alles sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück super Buffet alles drauf, inkl Prosecco :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna - sehr sauber und geräumig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (61-65)

Februar 2019

Mittendrin und doch ruhig

5.0/6

Ein kleines, feines Hotel, das durch freundliches Personal und viel Platz im Restaurant und Barbereich punktet. Die Speisekarte ist übersichtlich, bietet aber etwas für jeden Geschmack - Burgerfans kommen auf ihre Kosten. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und gemütlich. Die Betten und das Bad bieten alles, was man braucht. Endlich mal eine großzügige Dusche.


Umgebung

5.0

Man ist schnell am Strand, 5 Gehminuten durch einen kleinen Hundewald. Für Hundebesitzer geeignet.


Zimmer

5.0

Alles da, was man braucht, tolle Betten und genügend Platz im Bad und unter der Dusche.


Service

5.0

In allen Bereichen tat das Personal sein Bestes und war außerordentlich freundlich.


Gastronomie

4.0

Wer Steaks und Burger in unterschiedlichen Variationen mag, ist hier richtig. Die Preise sind insgesamt sehr hoch angesetzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Januar 2019

Feine Adresse!

6.0/6

Freundlichkeit schafft Atmosphäre. Sauberkeit schafft Wohlbefinden. Absolute Ruhe sorgt für Erholung. Sehr kundenorientierter CheckIn.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Oktober 2018

Hier komme ich immer wieder hin

6.0/6

Ich war jetzt schon zum zweiten Mal, um entspannte Tage an der Ostsee zu habe. Das Hotel hilft sehr viel dabei. Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Service ist super, auch zuvorkommend, aber sehr natürlich, authentisch. Man fühlt sich direkt mit dem Ankommen wohl. Die Sauna ist super. Aufguss macht man selbst. Die große Sofalandschaft sorgt für Entspannung und Erholung nach der Sauna. Ausreichend kostenfreie Handtücher. Innerhalb von zwei Minuten am Meer. Schöne Parkanlage direkt vor der Tür, daneben der Wald, um durch die Natur zu spazieren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gemütlich. Tolles Bett. Es schäft sich super darin. Fenster könnne komplett geöffnet werden. Das ist super, um die Meeresluft auch in der Nacht genießen zu können. Fußbodenheizung im Bad ist sehr schön. Das Bad hat eine schöne Größe. Die Dusche mit Regendusche und Temperaturregler ist schön groß und angenehm.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Ich mag das ausgiebige Frühstücksbuffet mit Fischdelikatessen und auf Wunsch individueller Eierspeise.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Oktober 2018

Sehr gemütliches Hotel mit bestem Service

6.0/6

Das Hotel besticht durch seinen Charme. Zimmer und Restaurantbereich sind sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Von den Park-View-Zimmern hat man einen sehr schönen Ausblick auf den gegenüber liegenden Lindenpark. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder dort einkehren. Auf der Rückseite des Hauses befindet sich der hoteleigene Parkplatz. Die Parkgebühren sind mit 8 Euro/ Tag sehr fair. Wer Ruhe und Erholung in einem ansprechenden und schönen Ambiente sucht, ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar nicht in der ersten Reihe zum Meer ist aber dennoch sehr zentral gelegen. Den Ausblick auf den sehr schönen Lindenpark hatten wir oben schon erwähnt. In etwa fünf Gehminuten gelangt man zur Strandpromenade. Außerdem kann man auch fußläufig die Haupteinkaufsstraße oder den nahe gelegenen Wald erreichen.


Zimmer

6.0

Unser Park-View-Zimmer war geräumig und gut geschnitten. Diese Zimmer verfügen über ein King-Size-Bett mit sehr bequemen und hochwertigen Box-Spring-Elementen und einem einteiligen Softtopper. Vom Bett aus blickt man sowohl auf den gegenüberliegenden Lindenpark als auch auf den modernen Flach-TV. Zwei bequeme Designer-Sessel und ein kleiner runder Tisch bilden eine gemütliche Sitzecke, von der aus man auch auf den angrenzenden Balkon gelangt, der auch mit schönen Möbeln ausgestattet ist. Positiv


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit und geht auf die Wünsche seiner Gäste gerne ein. Das Hotel bietet einen sehr persönlichen Service, den man in größeren Hotels meistens nicht erwarten kann.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Unsere hohen Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Das Restaurant hat sich auf Grillhähnchen, Fleischspieße, Burger und Salate spezialisiert. Daneben gibt es aber auch ein paar Besonderheiten auf der Speisekarte, wie z.B. Thunfischsashimi in excellenter Qualität. Die Preisgestaltung im Restaurant ist fair und familienfreundlich. Aufgrund des guten Besuchs ist eine Reservierung zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über eine Sauna. Da wir diese aber nicht genutzt haben, ist eine Bewertung nicht möglich. Zwischen Rezeption und Restaurantbereich gibt es eine gemütliche und gut bestückte Bar. Die Preise sind fair und es gibt im täglichen Wechsel ein besonderes Cocktailangebot. An der Wand hinter der Theke befinden sich zwei große LED-TV, auf denen meistens ein Sportprogramm von Sky läuft. Interessierte uns überhaupt nicht. Wer ein Entertainmentprogramm sucht, wird hier nicht fündig. Wir br


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2018

Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service

6.0/6

Modernisiertes Gebäude in ruhiger Lage gegenüber eines sehr schönen Parks, gelegen an einer ruhigen Einbahnstraße, leider nur Kurzzeitparken gegen Gebühr auf der Straße möglich. Hotelparkplatz 8 € / Übernachtg. Die Räume sind sehr modern und trotzdem wohnlich eingerichtet, das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Doppelzimmer ohne Balkon recht klein, sehr gutes Badezimmer mit guter Ausstattung. Betten hervorragend.


Service

6.0

Ohne Ausnahme alles geregelt.


Gastronomie

6.0

HP: Man konnte ein 3 Gänge Menü aus der Karte zusammenstellen - sehr lecker. Weinauswahl eher klein, da habe ich außerdem für 7€ schon deutlich besseren Rotwein getrunken. Die Hotelbar gegenüber der Rezeption war zu hell beleuchtet und daher nicht sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

September 2018

Ein super schönes Wochenende in Kühlungsborn...

6.0/6

Wir waren 3 Tage bzw. 2 Nächte in diesem schönen 4****Hotel und sind total begeistert,alles hat bestens funktioniert,Dankeschön


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Sabine (56-60)

September 2018

Immer wieder gerne!

6.0/6

Es hat uns sehr gut gefallen, schönes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl auch dank des superfreundlichen und überaus engagierten und motivierten kompletten Teams. Das Essen im Restaurant ist super. Wir kommen sicher noch mal wieder.


Umgebung

6.0

Sehr zentral und doch auch ruhig am Park


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich, Badezimmer ausreichend groß und modern, im Sommer könnte es aber ohne Klimaanlage zu warm sein.


Service

6.0

Perfekt!


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (46-50)

September 2018

Hotel zum Wiederkommen

6.0/6

Wir hatten das Hotel für drei Tage Ende September gebucht. Das Hotel ist etwas abseits vom Strand, aber man läuft ja gern, wenn man an der Ostsee ist. Es ist sehr ruhig gelegen, Die Zimmer sind wunderschön und neu renoviert, allerdings etwas klein. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos supernett. Das Frühstück war hervorragend, Genauso wie die Drinks an der Bar. Man kann für 8 € pro Tag einen Parkplatz direkt hinter dem Haus anmieten.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an einem Tennisplatz.


Zimmer

6.0

Das Hotel ist neu renoviert, genauso wie die Zimmer und die Bäder nagelneu. Das Bad ist mit Fußbodenheizung und hat eine riesige Dusche, Kosmetikartikel sind vorhanden. Unser Zimmer war etwas klein, aber zuckersüß eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen.


Service

6.0

Das Personal ist ausnahmslos supernett. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, als wir morgens ins Restaurant zum Frühstück kamen, war schon ein Tisch für uns reserviert und sehr schön eingedeckt. Nach dem Frühstück gab es noch eine Überraschung auf dem Zimmer, eine handgeschriebene Geburtstagskarte und eine Flasche Sekt im Sektkühler. Dafür noch einmal herzlichen Dank.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war inklusive und es war wirklich sehr gut. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

September 2018

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr gemütliches, kleines Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstücksbüffet . Kleine, aber komfortable Zimmer, sehr sauber und tolle Lage, unweit vom Meer, mit Blick auf den Park und die Tennisanlage


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

August 2018

Der Preis auf Topniveau, die Leistung eher ok.

4.0/6

Das Hotel befindet sich nicht in Toplage an der Promenade, öiegt aber dennoch nett an einem Park. Parkplatz für 8,--/Tag eine Zumutung. Man kurvt auf einem Miniparkplatz (one way) um einen kleinen Parkplatz zu bekommen und muss hierbei aufpassen dass man sich an der Umrandung des Parkplatzes nicht seine Felgen ruiniert. Glücklicherweise kam ein Mitarbeiter raus und fuhr seinen Wagen vom Gästeparkplatz, sodass wir dann einen akzeptablen Parkplatz bekamen den wir in den 2 Tagen aber auch nicht mehr aufgegeben haben. Die Einrichtung/der Zustand des Hotels im Ganzen ist allerdings sehr gut, bis dass an unserem Wochenende der Fahrstuhl defekt war. Beim Checkinn keine Hilfe hinsichtlich Gepäck angeboten, allerdings beim Checkout. Die Dame beim Checkinn/Checkout war außerordentlich freundlich und informativ.


Umgebung

4.0

Ruhig am Park in zurück gesetzter Lage zum Strand ca. 500m


Zimmer

2.0

Der Zustand des Zimmers war absolut einwandfrei. Allerdings war das Zimmer als solches für den Preis eine Zumutung. Das Bad viel zu klein und bei 35Grad keine Klima in einem kleinen stickigen Zimmer geht gar nicht. Bett sehr bequem, TV nen Tick zu klein. Auch in einem Hotel mit dieser Preisklasse soll man für Kaffeekapseln 2EUR extra zahlen? Ein Aperol der unten in der Bar knapp 6EUR kostet soll ich für ein Fläschchen den selben Preis zahlen? Aufgrunddessen dass wir 2 Tage keinen Fahrstuhl hatte


Service

4.0

Bis wir an dem Freitag (vor der Hochzeit die an diesem Wochenende stattgefunden haben) unsere leckeren Aperol bekommen haben welche fair bepreist und sehr lecker waren bekommen haben, hat es so lange gedauert bis wir kurz vor dem Gehen waren, dieses wiederholte sich bis wir dann auch wiederrum um die Rechnung baten.


Gastronomie

6.0

Die Bewirtung war top, sprich Service und Waen des Frühstücks waren von hoher Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Kühlungsborn ist schon vom Freizeitangebot hervorragend


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

August 2018

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen. In einer ruhigen Nebenstraße und doch Nah an der Einkaufsstraße und zur Ostsee. Beide sind Fussläufig in 5-7 min ruhigen Schrittes zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind recht neu. Alles ist sehr hell und freundlich. Gerne hätten wir unseren Aufenthalt von leider nur 3 Tagen verlängert.


Umgebung

6.0

Ruhig und doch Nah an der Einkaufsstraße und der Ostsee. Zum Wasser trennen einem ein wunderschöner Wald.


Zimmer

6.0

Hell, sauber und nett eingerichtet. Alles ok und ohne Defekte.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr nett und freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (36-40)

August 2018

Klein aber fein

5.0/6

Sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Für einen Kurztripp sehr gut geeignet. Die Aussenwirkung ist sehr gut und es wirkt sehr einladend.


Umgebung

6.0

Liegt sehr nahe am Bahnhof Kühlungsborn Ost. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Der Stadtwald ist nebenan und lädt zum Ausruhen ein.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Einzelzimmer, was sehr schön maritim eingerichtet ist. Leider ist es auch recht klein, aber für 2 Tage mehr als ausreichend und zweckmäßig.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und persönlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und das Frühstück qualitativ sehr gut. Am Abend war das Restaurant auch sehr lecker und die Speisen ausgefallen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel leider keine große Auswahl.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Juli 2018

Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen.

6.0/6

Das Hotel ist von außen schon sehr ansprechend. Die Rezeption, die Bar, das Restaurant und auch die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Lindenpark gelegen. Insgesamt alles wunderbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Juli 2018

Hotel Max am Meer immer wieder gerne

6.0/6

Sehr netter Empfang, schönes Zimmer ,wir hatten Halbpension ,Essen und Portionen waren riesig und hat erstklassig geschmeckt .Das Personal war sehr nett ob morgens oder Abends .Frühstücksbuffet war alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht es ließ keine Wünsche offen ,alles in allem zu 100%weiter zu empfehlen wir kommen gerne wieder .


Umgebung

6.0

Tolle Lage kurzer Fussweg zum Strand Kürzer Weg zum Centrum


Zimmer

6.0

Sehr sauber ,tolles Boxspringbett,Minibar war alles da was das Herz begehrt


Service

6.0

Personal freundlich nett ,


Gastronomie

6.0

Super Hähnchengerichte ,riesige Bürger es gab auch Steaks mit einer tollen showküche alles frisch zubereitet und die Desserts ein traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Juli 2018

Max am Meer verdient eine 2+ mit Luft nach oben

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und für ein verlängertes Wochenende optimal geeignet. Die Lage ist zwar nicht in der 1.Reihe am Strand am sehr schön am Lindenpark.


Umgebung

5.0

Von Hamburg aus ist das Hotel zügig zu erreichen und eignet sich sehr gut für eine kurze Pause vom Alltag. Kühlungsborn - Ost mit der Strandpromenade und dem Yachthafen sind fussläufig gut zu erkunden.


Zimmer

5.0

Die Box-Spring-Betten sind sehr bequem und die Dusche einschließlich Regenschauer optimal. Die Zimmereinrichtung ist ansprechend.


Service

5.0

Bis auf wenige Ausnahme bei der Abreise und am zweiten Abend im Restaurant, war das Personal sehr freundlich, natürlich und zuvorkommend. Die beiden "Ausnahme-Damen" wirkten recht gestresst und gerade bei dem Check-Out wurde mit einer Kritikäußerung zu den Parkplätzen und einer gut gemeinten Meldung einer defekten Lampe im Damen WC neben der Rezeption unprofessionell und unfreundlich umgegangen. Schade, dass wir uns dadurch nicht mehr so gut aufgehoben fühlten und nicht ganz so überzeugt mehr


Gastronomie

5.0

Am ersten Abend war das Essen top genau wie die Cocktails. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Selbst glutenfreie Brötchen gab es auf Anfrage frisch aufgebacken. Am zweiten Abend waren die Speisen nicht mehr ganz so perfekt und wurden auch nicht optimal serviert. Es fehlte zunächst eine Sauce und die Salate kamen nicht vor den Hauptgerichten sondern danach.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick und Wencke (26-30)

Juli 2018

Tolles Hotel, super Service

5.0/6

Das Max am Meer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das sehr freundliche und kompetente Personal war sehr bemüht uns ein paar schöne Tage voller Entspannung zu ermöglichen. Das kulinarische Angebot am Frühstückbuffet, im Restaurant und der Bar war gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter einem kleinen Wald. Durch diesen ist man schnell am Strand und an der Promenade. Nachts ist es schön ruhig.


Zimmer

6.0

Tolle, modern und hochwertig eingerichtete Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und die Regenwalddusche ein Highlight.


Service

6.0

Nettes, gut gelauntes Personal.


Gastronomie

5.0

Zu dem Hotel gehört ein eigenes Restaurant. Das Wings and Drums. Eine Rotisserie mit einem stylisch eingerichtetem Gastraum und einer tollen Terasse. Die Auswahl der Speisen passt zum Konzept. Das Preis-Leistungs-Vehältnis ist angemessen. Im Restaurant wird auch das Frühstücksbuffet angeboten: Eine reichhaltige Auswahl verschiedener Wurst-, Fisch- und Käsesorten und Marmelade. Frisches Obst, Müsli, etc.. Allerdings könnte man für den Preis frische oder zumindest hochwertiger Brötchen erwarten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

März 2018

Perfekte Auszeit

6.0/6

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Insbesondere die persönlich für uns gemixten Cocktails des Barkeepers Daniel und die nette Unterhaltung an der Bar machten dieses Wochenende mit zu etwas ganz Besonderem. Die zwei aus Timmendorfer Strand .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margrit (66-70)

Februar 2018

Klein aber fein. Geschmackvolle Einrichtung

5.8/6

Sehr freundliche Personal. Wir haben uns in jeder Beziehung wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr gut ( es gab sogar Sekt !) und man sitzt schön hell und freundlich mit Blick auf den Lindenpark


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Februar 2018

Wer es gern gemütlich hat ist hier genau richtig

6.0/6

Super für einen Kurzurlaub. Geschmackvolle Austattung in allen Bereichen. Wir waren positiv überrascht mehr als zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

Februar 2018

Entspannung pur

6.0/6

Sehr freundliches, umsichtiges Personal. Schöne, ruhige Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

Februar 2018

Herrlich zum Entspannen

6.0/6

Hotel ist sehr gut geeignet für ein Wochenende zum Entspannen. Sehr aufmerksame Bedienung, attraktives Haus mit schönen Zimmern u sehr bequemen Betten!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alf und Cornelia (51-55)

Januar 2018

Geheimtipp in Service und Freundlichkeit

6.0/6

kurz gefaßt: sagenhaft schöner Kurzurlaub (3xÜF) vom 01.-04.Januar 2018 mit selten erlebten tollem Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Empfang und Service.....toll ... lgr. an Kathrin


Gastronomie

6.0

Sehr zu empfehlen: der wohl Beste+freundlichste Barkeeper im Norden.......lgr. an Daniel und Security Roy‍♂️


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna vom allerfeinsten.... selbst für einen "Saunamuffel"...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Januar 2018

Kurztrip 3 Tage Kühlungsborn im Hotel Max am Meer

6.0/6

Hotel ist nicht nur optisch einwandfrei, sondern das Gesamtkonzept finden wir hervorragend. Wir wollten einen 3 Tagesausflug nach Kühlungsborn, und Dank des Hotels Max am Meer ist es ein unvergeßlicher Aufenthalt geworden.


Umgebung

6.0

Lage ist sehr angenehm in der Seitenstraße, ganze 3 min. von der Einkaufsmaile entfernt Alles gut zu Fuß erreichbar. Bis zum Strand, hinter dem Hotel durch den Wald etwa 5-10 min., je nachdem wie man zu Fuß ist. Also perfekt, auch wenn wir wegen des Wetters nicht in das Wasser konnten, aber der Strandspaziergang bei herrlicher Luft, Prima.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten ein Traum, hätten diese am liebsten mit nach Hause genommen.


Service

6.0

Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dickes Lob an alle die zu unserem wunderschönen Urlaub beigetragen haben.


Gastronomie

6.0

Diese Frage beantworte ich mal so. Wir haben am ersten Abend im Hotel gespeist. Im großen und Ganzen geschmacklich alles gut. Das Angebot ist etwas speziell und da wir nicht unbedingt die Chicken & Wings Freunde sind, entschlossen wir uns am nächsten Tag mal außer Haus zu speisen. An der See möchte man Fisch essen. Damit haben wir aber auch schon alles gesagt was wir zu dem Thema sagen können. Trotzdem 6x Sonne da es ausgezeichnet zubereitet war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei einem Kurztrip, wie wir ihn unternommen hatten war uns die Form der Angebote nicht so wichtig. Jedoch gibt es eine hauseigene Sauna, und die ist super toll. Die Rzhezone einfach phantastisch und die Saunatempertaur mit 75 - 80 Grad genau unser Ding. Bei uns ging die Freizeit mit Wandern und Saunieren echt drauf, so das wir auch nicht weiter danach gesucht haben. Vom Balkon sahen wir aber Tennisanlagen und einiges anderes. Sind der Annahme das im Sommer ein großes Angebot besteht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Claudia (46-50)

Dezember 2017

Absolut weiterzuempfehlen!!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr ansprechend, sehr sauber, schön eingerichtet und hat ein sehr junges und freundliches Personal. ES hat ein außergewöhnliches Restaurant mit Show-Küche und extrem gutem Essen.


Umgebung

6.0

Anreise von 31/2 Stunden mit dem Auto aus der Region Hannover


Zimmer

5.0

Doppelbett, zwei Sessel, Schreibtisch und Stuhl, Fernseher, etc.


Service

5.0

Sehr zuvorkommend !!!


Gastronomie

6.0

s.o.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Saunabereich war sehr schön eingerichtet und man hat sich sehr wohl gefühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

November 2017

Ein rundum gelungenes Familientreffen.

6.0/6

Unsere Familie hat sich in diesem Jahr im Hotel Max am Meer für ein Wochenende getroffen. Die Lage und die Umgebung waren für unsere Interessen optimal. Mit allen Familienmitgliedern ( 14 Personen zwischen 27 und 83 Jahren ) konnten gemeinsame Unternehmungen stattfinden. Ruhige doch zentrale Lage. Sehr ansprechendes Hotel. Für unser Familientreffen optimal.


Umgebung

6.0

Unsere Familie hat sich in diesem Jahr im Hotel Max am Meer für ein Wochenende getroffen. Die Lage und die Umgebung waren für unsere Interessen optimal. Mit allen Familienmitgliedern ( 14 Personen zwischen 27 und 83 Jahren ) konnten gemeinsame Unternehmungen stattfinden. Ruhige doch zentrale Lage.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, geräumiges Bad, angenehme Betten, sehr ruhig, sehr gute Ausstattung. Es fehlte an Nichts.


Service

6.0

Es gab nichts zu bemängeln. Unsere ganze Bewunderung hatte die Bedienung, die sämtliche Bestellungen ohne Nachfragen jeweils richtig und zum gleichen Zeitpunkt servieren lies. Im gesamten Haus herrschte ein freundlicher Umgangston, miteinander und den Gästen gegenüber.


Gastronomie

5.0

Alles war für uns 14 Personen sehr nett hergerichtet. Jeder von uns hatte Geflügel bestellt. Es war köstlich. Allerdings gab es einen kleinen Wermutstropfen: einige Gerichte waren nur lauwarm, aber das kann bei 14 gleichzeitig bestellten Gerichten halt vorkommen. Das Familienmitglied, das sich am lautesten beschwerte bekam als Trostpflaster einen Kaffee.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider konnten wir die Saunaanlage nicht nutzen, da die Zeit zu knapp war. Sie machte einen sehr gepflegten Eindruck. Für unser abendliches Beisammensein wurde uns der Tagungsraum hergerichtet und der Service lies keine Wünsche offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pietschmann (51-55)

Oktober 2017

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht für vier Ste

2.0/6

Das Hotel hat zwar vier Sterne aber unser Eindruck sind diese dem nicht gerecht. Wir haben ein Ladekabel vom iPad im Zimmer in der Steckdose vergessen, was uns zuerst bestätigt wurde, aber im nachhinein wieder auf ein anderes Zimmer gefunden wurde. Alles sehr fragwürdig, .........! Mein Vertauen zu diesem Hotel ist hin, wir werden uns in diesem Ort ein anderes Hotel suchen müssen.


Umgebung

4.0

Der Ort selber ist Super


Zimmer

2.0

Zimmer war so eng, wir waren 2 Personen und ein kleinen Hund


Service

2.0

Wenn irgend etwas ist, dann müssen sie es hinnehmen


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Möglichkeit


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

September 2017

Änderungen erwünscht

3.0/6

Der Restaurantleiter scheint überfordert. Statt weichen Eiern, gab es nur harte. Um 9.45h gab es keine Brötchen mehr. Man sagte uns, das in 5 Min die aufgebackenen Brötchen fertig sind. Wie bitte ? Aufgebacken ? In einem 4 Sterne Hotel, erwarte ich frische Brötchen zum Frühstück ebenso wie frisch gepressten Orangensaft. Zum Abendessen gab es Wein, der nie bestellt wurde. Als das Essen kam, sah der Kellner, das die Getränke noch nicht auf dem Tisch standen und zog mit dem Essen wieder ab. 2 Min später kamen die Getränke und somit stand der Kellner mit dem Essen auch wieder am Tisch. Kein Konzept. Auch die Tabs für die Nespressomaschine wurden mit € 2,- pro Stk berechnet. Frechheit, da ich in anderen 4 Sterne Hotels eine kostenlose Auswahl in der Minibar zur Verfügung hatte. Der Parkplatz wird mit € 5,- pro Tag berechnet. Ansonsten ist das Hotel Top.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Juliane (41-45)

September 2017

Wahrlich schön zum Verweilen und Genießen

6.0/6

Das Max am Meer besticht durch seine schlichte Eleganz, das überaus freundliche und immer offene Ohren habende Personal und seine ausgesprochen schmackhaften Speisen.


Umgebung

6.0

Direkt am Lindenpark gelegen ist die nötige Ruhe zum Abschalten und Erholen gegeben. In nur wenigen Gehminuten ereicht man die Seebrücke und den Strand. Auch der Bahnhof und allerlei Geschäfte sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Parkviewzimmer, das wir während unseres Aufenthalts mit 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind) bewohnt haben, war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer hatte eine sehr angenehme Größe, die man nicht oft in Hotelzimmern findet. Auch die technische Ausstattung das Zimmers (z.B. Nespresso-Kaffeemaschine, Flach-TV, Suite-Tablet) ließ keine Wünsche offen. Zu guter Letzt sei noch der Balkon erwähnt, der uns mit gemütlicher Bestuhlung zum einen oder anderen


Service

6.0

Wir meinen, der Service ist unschlagbar gut. Das gesamte Team des Max am Meer strahlt einen Freundlichkeit aus, die seines Gleichen sucht. Zu jeder Zeit hatten wir das Gefühl auf offene Ohren zu stoßen. Alle Mitarbeiter sind äußerst umsichtig und gehen in vollem Maße auf die Kundenwünsche ein.


Gastronomie

6.0

Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das sehr reichhaltige und abwechselungsreiche Frühstücksbuffet lies uns an jedem Morgen gestärkt in den neuen Tag starten. Das 3-Gang-Menue mit freier Wahl von der aktuellen Speisekarte am Abend hat unsere Gaumen immer wieder aufs Neue erfreut. Alles in allem eine sehr schmackhafte Gastronomie.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen modern eingerichteten Saunabereich. Zum örtlichen Tennisplatz sind es nur wenige Gehminuten. Für Kinder gibt es im fußläufigen Bereich zwei große Spielplätze, auf denen es sich herrlich toben läßt. Auch ein Schwimmbad ist im Ort ansässig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (56-60)

Juli 2017

nettes, hübsches, stylisches Wohlfühlhotel.

5.0/6

nettes, junges, stylisches Wohlfühlhotel. Man könnte sagen: Klein und Fein, trifft es haargenau. Frisch renoviert,modernisiert, geschmackvolle unserer Meinung nach, recht aufwändige Ausstattung, TOP!


Umgebung

5.0

ungefähr 400 bis 500 von der Seebrücke und dem Strand entfernt. Eine Querstraße zur Strandstraße, die zum Wasser runterführt. Man blickt zu einer Seite des Hotels (wo die Balkonzimmer liegen) auf einen schönen Park. 2 Min. zu Fuß´und man befindet sich in der "Flaniermeile". Das Hotel liegt schön ruhig. Hinter dem Haus befindet sich ein Parkplatz. Wer sein Auto dort abstellt zahlt 5 Euro die Nacht. Wäre auf jeden Fall zu empfehlen, da auf der Straße vor dem Hotel nur Parken mit Parkschein mög


Zimmer

6.0

Alles was das Herz begehrt und was man von einem 4 Sternehaus erwartet. Selbst Zimmerservice wäre möglich gewesen, wenn wir dies hätten in Anspruch nehmen wollen. Sehr gute Betten, wir haben wunderbar geschlafen. Alles modern, geschmackvoll, Kaffe- Teebereiter, beleuchteter Kleiderschrank, modernes Bad, alles top. :-) Geschmackvolle Korbstühle auf dem Balkon. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber alles im grünen Bereich.... und wichtig: Sehr sehr sauber!


Service

6.0

Geht nicht besser, deshalb definitiv 6 Sonnen. In allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück gebucht. Auf dem Bufett stand eigentlich (fast) alles, was für unseren Geschmack zu einem guten Frühstück gehört. Außer vielleicht, na ja, wir essen gerne mal Quark oder Joghurt, war aber nicht schlimm, dass es keinen gab. :-). Die Rühreier waren sehr gut, der Kaffee phantastisch (ist ja weisgott nicht in jedem Hotel gegeben... und es gab - ohne Übertreibung - die besten Brötchen die ich je gegessen habe. Also da würde ich mir wünschen, die gäbe es zu Hause.....wer es mag, e


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kobi (51-55)

April 2017

Modernes Urlaubhotel mit sehr netten Personal.

6.0/6

Modernes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Ideale Ort zum Erholen in Kühlungsborn. Ruhig gelegen und trotzdem nicht weit zum Strand und Promenade.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in zweiter Strandreihe gegenüber vom Lindenpark in der Dünenstraße. Ca. 400m Fußweg zum Strand und 100m zur Einkaufsstraße.


Zimmer

6.0

Helle modern eingerichtetet saubere Zimmer mit super bequemen Betten. Bad mit ebenerdiger Dusche.


Service

6.0

Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbüffet, hier findet jeder etwas. Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2017

Super Hotel

6.0/6

Wir haben das Hotel für unseren Kurzurlaub gebucht .Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Frühstück war gut und das Personal ist Top. Das Hotel liegt zenral in Kühlungsborn .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette & Michael (51-55)

März 2017

100 % Wohlfühlatmosphäre

6.0/6

Das komplett renovierte Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Schöne Zimmer, super freundlicher Service, ein sehr gutes Frühstück und dazu eine ruhige, strandnahe Lage. Hier kann man sich nur wohlfühlen - wir kommen wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

März 2017

Das freundliche Hotel am Meer

6.0/6

Super schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, alle sehr bemüht und zuvorkommend, alles sauber einfach empfehlenswert


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcel (36-40)

März 2017

Schickes, romantisches Hotel in Kühlungsborn

6.0/6

Schönes und schnuckeliges Hotel für einen romantischen Kurzurlaub. Etwas abseits der Strandpromenade gelegen, jedoch nur wenige Fussminuten entfernt.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in gepflegter Umgebung in Kühlungsborn. Etwas abseits der Strandpromenade gelegen, jedoch nur wenige Fussminuten entfernt. Kostenlose Parkplätze stehen nicht zur Verfügung, jedoch sind ausreichend Parkplätze zu 5Euro je Nacht vorhanden.


Zimmer

5.0

Geräumige und stylische Zimmer im Design eines Boutique-Hotels. Das Bad war sauber und modern.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück in ruhiger und schicker Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Ostsee erreicht man in wenigen Gehminuten. Wir haben am Abend die Sauna des Hotels genutzt - sehr schön angelegt, modern, sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Dezember 2016

Max am Meer macht Lust auf Mehr!

6.0/6

Tolles, neues Hotel mit ansprechenden, modernen Zimern Ruhig gelegen, nur wenige Minuten zum Strand Mit eigenem, ausreichendem Parkplatz


Umgebung

6.0

In "zweiter Reihe" an einem kleinen Park Gut erreichbar, nicht zu versteckt Vom Hotel ist fussläufig alles in Kühlungsborn zu erreichen


Zimmer

5.0

Moderne, ansprechende Zimmer Gutes Bett (Länge, Breite und Härtegrad i. O.) Gut ausgestattet (Flachbildfernseher, Tablet, kleiner Kühlschrank) Freundliches Badezimmer mit grosszügiger Dusche, aber ansonsten etwas eng gehalten


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, äusserst zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Nette Sportsbar mit Liveübertragungen von Sportveranstaltungen Tolles Restaurant (Brasserie) Gutes Frühstücksbuffet Bemerkenswert: Es riecht am Morgen beim Frühstück nichts mehr nach dem abendlichen Restaurantbetrieb


Sport & Unterhaltung

5.0

Reichhaltiges Angebot in ansprechender Umgebubg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Dezember 2016

Unser zweiter Besuch

6.0/6

Dies war unser zweiter Besuch. Nachdem wir zur Eröffnung das erste mal angereist waren und ein wenig enttäuscht waren, konnte uns das Max am Meer diesmal überzeugen. Die damaligen Startschwierigkeiten sind überwunden und alles hat sich gut eingespielt. Parkplätze sind hnter dem Haus vorhanden (5 Euro), die Außenfassade und auch der Innenbereich sind sehr gut renoviert worden. Alles in allem kann das haus nun bedenkenlos weierempfohlen werden, wir werden sicherlich wiederkommen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage am Park, nach einem kleinen Spaziergang durch den Wald erreicht man in weniger als 5 Minuten den Strand bzw. die Einkaufsmeile.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren nun auch sehr gut ausgestattet, inkl. Föhn ud Bademantel etc. Das Bett ist sehr bequem, die Badezimmer gut durchdacht, ausreichend Stauraum ist vorhanden, ansprechendes Mobilar sowie ein schöner Balkon mit schicken Möbeln.


Service

6.0

Am Service gab es nicht auszusetzen, die Rezeption war freundlich, die Zimmer waren sofort bei Ankunft bezugsfertig. Reinigung des Zimmers tadellos, alles zur vollen Zufriedenheit.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt, dies war gut und auch vielfältig, bedenkt man den Preis, den man ansonsten zahlen muss, entspricht dies einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Kaffeespezialitäten und Säfte waren ebenfalls inklusive.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mittlerweile ist auch die Sauna fertiggstellt, sieht auch sehr schön aus, wurde von uns aber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
In der Lobby ein tolles Bild!
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Außenansicht
Zimmer
Hotel Max
Außenansicht
Restaurant
Außenansicht
Restaurant
Park View Doppelzimmer
Park View Doppelzimmer
Ausblick zum Balkon
Restaurant Terrasse
Sauna
Gute Nacht
Der Ausblick in den Park
Das Hotel
Sehr modern
Showküche mit Flammenwand
Balkon
Salatbuffet
Zimmertür
Zimmer
Blauer Himmel überm Hotel
Wunderbare Sprinboxbetten
Schreibtisch mit Haus-Tablet
2 Schränke, Kühlschrank, Kaffeeautomat
Exzellente Goulaschsuppe
Dieses Gericht steht nicht auf der Speisekarte
Eis und heiß
Balkon mit Blick auf den Park
Parkview Doppelzimmer
Parkview Doppelzimmer
Restaurant Wings & Drums
Restaurant Wings & Drums
Boutique Doppelzimmer
Boutique Doppelzimmer
Boutique Doppelzimmer
Boutique Einzelzimmer
Boutique Einzelzimmer
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Unser Zimmer
Winziges Bad