Cinar Family Suite Hotel

Cinar Family Suite Hotel

Ort: Side

38%
2.9 / 6
Hotel
3.1
Zimmer
3.1
Service
3.7
Umgebung
4.0
Gastronomie
3.1
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Ramachandran (36-40)

Oktober 2019

Family Sinar Suite Hotel Katastrophe

1.0/6

Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Essen schlecht, Zimmer dreckig. Toilette und Bad ekelhaft. Essen war minderwertig. Geschirr dreckig.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadia (36-40)

September 2019

ich wünsch immer hingen

6.0/6

ich war vor einigen wochen in diesem hotel ich bin sehr begeistert und würde das hotel jeden enfehlen die ort schaft ist super schön und das buffet ist sehr lecker sauber und ich würde immer da hin gehen


Umgebung

6.0

sehr schön


Zimmer

6.0

sehr schön


Service

6.0

sehr lecker


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (14-18)

August 2019

Horrorurlaub!

1.0/6

Wir kamen um 9 Uhr morgens im Hotel an und sollten unser Zimmer um 14 Uhr bekommen.Als wir dann gefragt haben ob das nicht eventuell schneller geht,wurde zu uns gesagt wir sollen einen Schein über den Tisch wandern lassen. Als wir dann unser Zimmer bekommen haben,waren wir extrem sauer.Wir haben unter dem Dach gewohnt und dadurch das unsere Klimaanlage nicht funktionsfähig war mussten wir auf der Terrasse schlafen.Die Dusche voller Schimmel,undicht,eiskalt und ohne Druck.Den Klodeckel hatten wir letztendlich in der Hand.Das Waschbecken war nicht richtig befestigt .Das ganze Zimmer war voller Schimmel und die Möbel fielen allesamt auseinander. Die Zimmer wurden 0,0 geputzt,auf unserer Fensterbank lag eine tote Fliege und auf unserem Bettlaken war Blut.Nach längerer Diskussion haben wir dann ein neues Zimmer bekommen ,das Bad war ebenfalls Totalschaden,aber wenigstens war es einigermaßen sauber. Das essen war so gut wie ungenießbar ,die Schnitzel waren Innendrin grün und sonst gab es jeden Tag Pommes und Nudeln(Pommes ebenfalls zum Frühstück) Für Kinder würde ich dieses „Hotel“ niemals empfehlen ,es ist unhygienisch und die Animation bestand aus Darten und Wasserball. Ebenfalls kann man nicht von all inklusive reden,wenn man alles am Strand extra bezahlen muss . Und nicht zu vergessen: Im eigenen hotelshop wurde man abgezogen und von dem Service wurde dann noch erwartet das man bei der Abreise Trinkgeld gibt ,obwohl 0 Service vorhanden war.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Niemand dort hat sich bemüht.


Gastronomie

1.0

Das essen ist beinahe Körperverletzung.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Asmaa (36-40)

August 2019

Nicht so gut

2.0/6

Alles war nicht wie wir erwarten haben Sauberkeit essen Badezimmer ist sehr alt und schmutzig Meine Kinder haben nicht gegessen ausser Gurken und tomaten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hannah (26-30)

August 2019

Alles prima. Sehr shönes Hotel.

6.0/6

Hatte 2 woche in diese hotel und alles was prima. Danke viel mal. Essen war lecker. Hotel personel sehr net. Zimmer sauber und schön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bessam (41-45)

Juli 2019

Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr nettes Personal, essen super und im Überfluss, sehr saubere Zimmer, Kinder animation sehr toll, Hamam und Massage sehr professionell, preislich super günstig und erfahrenes Personal, sehr empfehlenswert, immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Klimatisierte Zimmer, TV auch deutsches Fernsehen, und Kühlschrank


Service

6.0

Sehr bemüht freundlich, und sauber


Gastronomie

6.0

Essen im Überfluss


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2019

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen

1.0/6

Essen jeden Tag das gleiche, kalt. Teller mindestens die Hälfte angeschlagen. Treppenhaus Stufen unterschiedlich groß, Sturzgefahr. Schimmel im Bad. Im großen Zimmer ein Waschbecken was vielleicht vor 1 Jahr das letzte Mal geputzt wurde. Ich könnte noch mehr aufzählen. POSITIV: Pools sehr sauber, Animateure toll und Personal bis auf paar Ausnahmen auch nett. Also kurzum: in das Hotel komme ich sicherlich nie wieder


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Essen zu 95 % einfach bäh. Jeden Tag das gleiche. Hälfte der Teller angeschlagen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hatice (36-40)

Juli 2019

Für 3 Sterne darf man nichts erwarten

1.0/6

Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, kamen in der Nacht per Shuttle zum Hotel. Aus unerklärlichen Gründen durften wir erst am Nachmittag unser Hotelzimmer betreten. Die Nacht wurden wir in ein anderes Hotel gebracht. Und jetzt kommt der ganze Fun Effekt! Unsere Zimmertür klemmte auf drei aufeinander folgende Tage. Wir mussten jedesmal vor der Tür auf den Handwerker warten. WiFi ist nur an der Rezeption möglich. Getränke wurden oftmals warm angeboten. Es gab nicht mal Eiswürfel! Mit der Zimmerreinigung hat es die Putzkolonne auch nicht ernst genommen. Dreckige Duschtücher wurden schnell wieder aufgehangen. Vom Schimmel in der Duschkabine und Uringeruch in beiden Schlafzimmern habe ich Herpes bekommen! Wir sind nur mit Badelatschen in die Duschkabine gestiegen. Türgriffe in den Räumen und zum Balkon waren locker. Der Handtuchhalter im Badezimmer fiel auch gerne immer wieder auf den Boden. Überhaupt war das Zimmer unlieb möbliert. Hat wahrscheinlich früher als Wohnung fungiert. Es stand eine Einbauküche drin, aber dermaßen hässlich! Und die Schranktüren waren zugenagelt. Das Essen war überwiegend immer gleich. Wir haben auch auswärts essen müssen. Die Kinderanimation war abends immer das Gleiche! Die gleiche Musik, der ganze Quatsch 7 Tage lang! Tagsüber wurde für die Erwachsenen prompt eine Dartscheibe an ein Baum angehangen. Super Erholung! Das Frühstück an unserem letzten Tag war die Krönung! Um 7 Uhr gibt es normalerweise Frühstück. Im Essraum saßen 3 Personen, die gemütlich gefrühstückt haben, während alle anderen Gäste vor verschlossener Tür standen und wir hatten 8 Uhr! Es gibt nur wenige Dinge, die mir persönlich gefallen haben. Beide Poole wurden akkurat saubergemacht, die Kellner waren immer sehr fleißig und höflich und der Wellnesbereich gefiel mir. Die Angebote sind im Gegensatz zu uns natürlich viel günstiger. Die Lage des Hotels muss man mögen oder nicht. Mir gefiel es überhaupt nicht, dass ein Hotel nach dem anderen ganze Straßen beschmücken! Die umliegenden Geschäfte haben teilweise teure Preise! Für Pingles zahlt man umgerechnet 5 EURO! Parfumverkäufer drehen einen Marken Parfums an. Ich rate auch davon ab. Die Düfte verfliegen schnell. Zum Strand ist man nicht lange gelaufen. Aber diesen enorm steilen Weg wieder hochzulaufen ist nicht jedermanns Sache! Grundsätzlich rate ich jedem: wer in dieses 3 Sterne Hotel will, darf absolut nichts erwarten! Wir waren nicht die einzigen Gäste, denen das ganze Bild nicht gefallen hat. Auch andere Hotelgäste haben sich laut beschwert. Sämtliche Reparaturen in unserem Zimmer und Eiswürfel für die Getränke kamen erst, als ich mich beim Hotelchef persönlich beschwert habe. Es bringt nichts die Kellner anzumecken. Die haben mir am meisten leid getan. Ich würde nach dem Erlebnis nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub machen. Ich hoffe, dass diese Zeilen euch weiterhelfen.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde mit Shuttle Bus. Zu den Ausflugszielen empfiehlt sich Sammelbusse zu benutzen. Wären wie unsere öffentlichen Busse


Zimmer

1.0

Geschmacklos möbliert, immer noch alter klobiger Fernseher, Zimmerreinigung larifari erledigt


Service

5.0

Wenn man ganz lieb fragt, bekommt man auch besseren Service. Aber bei gewaltigen Beschwerden helfen die beiden Manager des Hotels nicht wirklich


Gastronomie

3.0

Ständig das gleiche, aber wenn mal etwas auf den Boden fiel, wurde das schnell weggewischt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir waren bei Sultans of the dance oder fire of anatolia. Aber die Show hatte rein garnichts mit dem Hotel zu tun. Ich glaube das einzige, wofür das Hotel geworben hat, war die Fahrt zum Strand und zurück. Wir sind lieber zum Strand gelaufen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Buket (19-25)

Juli 2019

Es entspricht einfach alles total dem Preis.

6.0/6

Also ich war für 2 wochen mit meiner Familie in diesem Hotel und ich fand es recht angenehm. Sei es die Atmosphäre, seien es die Mitarbeiter oder die Ausstattung. Es ist kein 5 Sterne Hotel darauf sollten die Leute erstmal klar kommen bevor sie hier ihre schlechten Bewertungen abgeben. Es entspricht dem Preis voll und ganz und es ist wirklich voll zufriedenstellend gewesen. Ich fand das essen halt nur zum kritisieren sonst garnichts. In der Umgebung gibt es sehr tolle Geschäfte und die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Ich bewerte mit 5 Sternen weil sie sich das voll und ganz verdient haben. Und an alle schlechten bewerter: dann bucht doch einfach ein 5 Sterne hotel !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

Juni 2019

Super

5.0/6

Hotel war sehr gut und sauber. Sehr nette und freundliche Personal. Massage und hamam war unglaublich toll. Gut für Körper und Seele.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

meli (36-40)

Juni 2019

super Massage, nette personal

5.0/6

Alles war super! Nette Personal! Hamam und die Massage Empfehlungswert! Bin sehr begeistert. Komme ich immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha Natalia (46-50)

Juni 2019

Danke für die schöne Zeit.

5.0/6

Das Hotel ist einfach und sauber. Das Bad könnte eine kleine Renovierung gebrauchen doch es hat alles einwandfrei funktioniert.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist gut, alles ist fußläufig erreichbar. Zum Hotel eigenen Stand wurden wir mit einem Shuttle gefahren, was hin und wieder etwas abenteuerlich und auch lustig war.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren einfache Standart Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Sauber und ordentlich.


Service

6.0

Das Personal ist das absolute Aushängeschild dieses Hotels. Alle waren sehr freundlich und sehr geduldig. Gab es eine Frage oder Problem bekam man immer eine freundliche Antwort und eine Lösung. Selbst die unterschiedlichen Sprachen waren kein Problem.


Gastronomie

4.0

Es gab im Grunde genommen immer das gleiche Buffet mit wechselnden warmen Gerichten. Selbst ich als Vegetarier habe immer genug gefunden um lecker satt zu werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab, wenn auch für mich nicht relevant, täglich ein Kinderprogramm für jedes Alter. Abends gab es verschiedene Angebote und auch einen sehr schönen türkischen Abend mit Tanzvorführung. Sehr zu empfehlen ist das Hamann und die Massage. Ich konnte hier komplett den Alltag abschalten, mich verwöhnen lassen und einfach nur genießen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zenab (36-40)

Juni 2019

Finger weg von diesem Hotel, bitte!

1.0/6

Bitte liebe Leute Finger Weg von dieses Hotel auch wenn es günstig ist!!!!!!!!!! Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Möbel sind rostig und veraltet fallen bald auseinander. Ausstattung der Zimmer zeigt wie bei" Willkommen bei Omas Häuschen". Alles alt stinkt und ist verdreckt. Schränke von innen müffeln wir konnten unsere Sachen nicht rein legen, Lagen lieber im Koffer. Dusche ist einem Schockzustand. Das Essen konnten wir nur sehr schlecht genießen da es nach nichts schmeckte und immer sich wieder holte. Vielleicht mal den alten schwitzenden Koch wechseln. Dann hat man eventuell ne Chance. Was lustig war, war die tägliche Kuchenverteilung, zwei Sorten Kuchen für alle wie im Knast. Ich kenne sowas nicht das war zum Erstenmal. Wir haben immer außerhalb gegessen. Obwohl es all inklusive war aber naja. Die Animation und das Personal an der Bar und Kellner waren aller Dings stets bemüht den Aufenthalt der Gäste so schön wie möglich zu machen. Alle waren sehr sehr nett dort. Doch was bringt uns die Nettigkeit wenn es unhygienisch und für Kinder vor allem nicht ein sicheres Hotel ist. Am ersten Tag bin ich von diesem rutschigen Boden draußen am Pool ausgerutscht. Das Kind meiner Freundin musste sogar ins Krankenhaus weil er danach eine Kopfplatzwunde hatte und genäht werden musste. Pool Treppe quietscht und ist locker. Die Gefahr sich zu verletzen ist groß. Der eine Mann Namens H. an am Empfang war ein eingebildeter Schleimer der nur mit bestimmten Menschen klar kam. Alle andere hat er angeschrien war total unfreundlich und sehr frech. Besonders an Kinder hatte er kein Blatt vor dem Mund. (Familie Hotel) ????? Die Putzfrauen waren eine riesen Katastrophe haben nur oberflächlich geputzt. Wir mussten später Wischmob selber kaufen und selber putzen. Wasserkocher gab es dort auch nicht in der Küchenzeile. Alles mussten wir selber kaufen. Das Hotel besteht aus 80% Russischer Gäste die natürlich bevorzugt wurden. Das Personal konnte nicht mal Englisch, Französisch oder Deutsch sprechen. Wie erbärmlich. Das hat mir persönlich den letzten Kick gegeben nie wieder dieses Hotel zu betreten. Ach ja und was ich noch unbedingt loswerden will. Leute passt auf eure Wertsachen dort auf fals ihr doch dieses ausergewönliche Hotel besuchen wollt. Mir wurden 200 Euro geklaut aus dem angeblich sicheren Safe mit einen normalen Schlüssel🤬 leider konnte auch die Polizei nichts machen weil es keine Beweise gab. Ich war sehr wütend und enttäuscht weil die Leute am Empfang mir nicht geholfen haben. Im großen und ganzen war das Hotel ein Abenteuer was ich nie wieder mitmachen würde. Personal waren sehr sehr nett und sehr bemüht. Besonders der junge Mann an der Bar, Rickardo, und Alesia und Nick von der Animation. Die können leider nichts für dieses Hotel. Aber sie waren der Grund es dort auszuhalten. Danke an alle ihr habt uns alle herzlich aufgenommen. Also wer etwas Luxus sucht sollte die Finger von dieses Hotel lassen. Ich wünsche euch einen schönen Aufenthalt in der wunderschönen Türkei. Aber anders Hotel bitte. Nicht immer den Preis schauen. 🙏


Umgebung

6.0

Die Fahrt betrug etwa 1 Stunde bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind vor Ort. Leider immer sehr laut. Fenster konnte in der Nacht nicht aufgemacht werden da es immer sehr laute Musik von den anderen Hotels und Bars gab. Ansonsten war der Strand etwa 10 min zu Fuß wenn man gut ist. Leider nicht all Inklusive. Alles musste man selber bezahlen. Nicht wie bei anderen Hotels. Bus Chuttel kam nur 2 mal am Tag zum Strand.


Zimmer

1.0

Bettkasten war kleiner als die Matratze. Wir sind ständig aus dem Schlaf gefallen. Bettwäsche wurde nur selten gewechselt. Das kleine Zimmer war mit Ehebett Schrank und Spiegeltisch mit wackeligen Hocker ausgestattet. Das zweite mit zwei Betten mit harter Matratze. Zwei Sofas von Omas Zeiten. Eine Küchenzeile ohne Wasserkocher aber mit kleinen Kühlschrank.


Service

1.0

Personal am Empfang konnte nicht Englisch, Französisch oder Deutsch sprechen. Das erschwerte alles.


Gastronomie

1.0

Das Essen wiederholte sich und schmeckte sehr Fade. Manchmal ungenießbar. Obst nur eine Sorte. Kuchen genau so. Kaffe und Tee gab es immer heiß. Getränke am der Bar war nicht so umfangreich. Oft nur Cola und Fanta.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine Fittnes dort. Und auch den Wellnessbereich habe ich nie betreten da das Personal immer sehr aufdringlich war uns dort was anzudrehen. Entertaiment gab es dort nur 5 % nicht so wie andere Hotels. Oft war ab 21.00 Uhr Feierabend dort. 😴


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Mai 2019

Das preisleistungs Niveau ist voll akzeptabel . Ok

5.0/6

Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend . Absolute Spitze der Barchef. Für den Preis absolut zu empfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Unbekannt (36-40)

Mai 2019

Nie wieder!

1.0/6

Furchtbar. Habe 12 tage geweint. Unfreundlich.kann alles nicht schreiben,was vorgefallen ist. Aber ein Tipp,bloss keine beschwerten äussern.


Umgebung

1.0

Alles abgeschnitten


Zimmer

1.0

Schimmel,über schinmel


Service

1.0

Keine!!! Immer Geld für alles.und ich rede net vom Trinkgeld. Kinderunfreundlich


Gastronomie

1.0

Grausam,eintönig, geschmacklos und dreckig


Sport & Unterhaltung

1.0

Hab keine gefunden,in der Nähe,außer einpaar Geschäfte. In der Nähe.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

April 2019

Überraschend gut

5.0/6

Wir sind mit der Familie verreist, insgesamt sechs Erwachsene und drei Kinder. Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen waren wir unsicher, wie das Hotel sein würde. Daher auch der Titel. Erstmal muss gesagt werden, dass das Preisleistungsverhältnis gestimmt hat. Es ist nicht das allerschönste und modernste Hotel, aber sauber und mit jeglichem Komfort. Das bedeutet, dass wir uns wirklich gut aufgehoben gefühlt haben. Der Service war fantastisch und die Servicekräfte stets bemüht, freundlich und zuvorkommend. Weiterhin haben wir Erwachsenen fast alle eine Massage genossen und waren im hoteleigenen Hamam , diese hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert und war hervorragend! Auch der hauseigene Friseur war super. Das Essen konnte ebenfalls punkten. War frisch und abwechslungsreich. 5/6 Sternen, da das Hotel für den Preis alles erfüllt, ein Stern Abzug weil es eben nicht so modern ist, die Musik am Pool oft sehr laut war und das abendliche Kinderprogramm auch etwas mau war, aber auch hier mit viel Mühe! Man beachte immer den Preis!


Umgebung

6.0

In 5 Minuten war man am Strand, mit Kindern 10. Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Waren sauber, was für mich erstmal das Wichtigste ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ansonsten eben alles etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Wirklich nett, zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt.


Gastronomie

5.0

Frisch und abwechslungsreich, hat überwiegend gut geschmeckt, manchmal kalt, regionale Gerichte und übliche Dinge die jeder so kennt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

April 2019

Alles top

5.0/6

Super kinderfreundlich. Leckeres Essen. Gute Lage. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Alles sauber. Kinderprogramm.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Oktober 2018

Grauenhaftes Hotel

1.0/6

Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage, aber das ist das einzige positive. Nicht empfehlenswert. Schlechteste Hotel was ich wir je in der Türkei erlebt haben


Umgebung

6.0

Fährt zum Hotel ist super. Ca ne Stunde zum Flughafen. Viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

1.0

Treckige Zimmer, es gab keine sauberen Handtücher


Service

1.0

Könnte kaum jemand Deutsch und Englisch war auch mangelhaft. Die männliche Servicekräfte beschäftigen sich lieber mit ihrem Handy als mit den Gästen


Gastronomie

1.0

Ich nenne nur ein Beispiel. Es gab jeden Tag Pommessalat. Kannte ich vorher nicht. Kälte Pommes in der Salattheke mit Ketchup und Mayo oben drauf. Allerdings warme Pommes zum Abendessen oder zum Mittagessen gab es nicht, nur einmal zum Frühstück um wahrscheinlich für den Rest der Woche wieder Nachschub für die Salattheke zu haben


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation, absolut nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

Oktober 2018

Wir waren froh, als es wieder nach Hause ging

2.0/6

Zimmer schmutzig, keine Minidisco, kein Miniclub wie im Prospekt beschrieben. Essen (Fleisch) auf Zuteilung, eintönig und immer das Gleiche. Wasserrutsche nur auf Bitten angestellt. Sehr laut. 2 Tage Durchfall und Erbrechen . . .


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr weit vom Hotelstrand entfernt. Es war sehr laut, man kam sich vor wie auf dem Grünstreifen der Autobahn. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Ausflugsziele gab es genügend.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr schön, neu renoviert. Dafür ist das Bad eine Katastrophe. Die Dusche war voller Schwarzschimmel. Zahnpastaflecken auf dem Spiegel bei Ankunft und bis zum Ende nicht gereinigt . . . Die Ausstattung war gut. Geschlafen haben wir wegen des Lärms ganz schlecht. Waren froh, wieder nach Hause zu können.


Service

3.0

Das Personal hat sich alle Mühe gegeben. Hatte aber nicht viel Möglichkeiten. Haben uns jeden Tag beim Manager beschwert (plötzlich sollte der Handtuchtausch bezahlt werden, keine Minidisco, kein Miniclub). Aber geändert hat sich nichts.


Gastronomie

2.0

Das Essen war immer das Gleiche. Das Personal war sehr bemüht, aber davon wird das Essen auch nicht besser. Es gab immer das gleiche Fleisch - Hühnchen und Gehacktes. Die Atmosphäre war o. k.


Sport & Unterhaltung

1.0

Einen Fitnessraum haben wir nicht gesehen. Es gab Hammam. Haben wir aber nicht genutzt, haben wir außerhalb gebucht. Es gab weder Animation noch Entertainment.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

August 2018

Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Zimmern sehr dreckig,müssen dringend renoviert werden .. Hotel Aussicht schrecklich schon allein wenn man zum Pool hinschaut vergeht einen die lust barfuß zu laufen unmöglich... nicht mal der Aufzug funktioniert !!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Dringend renovieren


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Das was am letzten Tag nicht gegessen wurde gab es am nächsten Tag nocheinmal


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

August 2018

Ein Alptraum

1.0/6

Nicht mal ein Stern hat dieses Hotel verdient. Nach 5 grauenvollen Tagen haben wir dann endlich das Hotel gewechselt. Abends kein Wasser mehr im Zimmer gehabt, Pool würde im Hochsasion geschlossen, das Essen sehr ungeniesbar und fast keine Auswahl. Jeden Tag das gleiche. Sehr dreckig alles und ungepflegt, eine Reinigungskraft haben wir dort 1 mal in den 5 Tagen gesehen. Das Personal ist auch sehr unzufrieden dort und unfreundlich. Ich kann gerade so weitermachen mit negativen Sachen, am besten Finger weg von diesem Hotel!!!!!


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.3
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Sylejman (41-45)

August 2018

Enteuscht und unzufrieden

1.0/6

Als wir ankamen in Hotel das war 0:25 , dort angekommen waren wir durstig und hungeri aber wir bekamen nichts . Dan frage ich den Receptionost wo ich was kaufen kann schickt er mir in der Haupt Strasse 1km von Hotel obwohl in Rückseite von Hotel ein Restaurant 24 std Ofen hat wurde mir verschwiegen . Dan kaufte ich für 60 € zur essen und zur trinken . In Hotel wider zurück hiesses anstatt Familien Zimmer bestehen aus Zweizimmer für 6 Personen die wir gebucht hatten bekamen wir zwei separate Zimmer. Die eine harte einen elektrischen kurzschlus wen man Klima eingeschaltet hatte fiel ganze Strom Aus also keine Schanz dort zur schlafen somit waren wir gezwungen in einen Dreie Zimmer zur Sechst zur schlafen. Erst Nachdem ich mich beschwert hat in der reception am nächsten Tag hate hiess es um18:00 Uhr bekommen wir unsere gebuchten Familien Zimmer für sechs Personen . Die Zimmern waren sehr alt und nicht richtig sauber sowie gesamte Inventar von Hotel und Zimmern . Hotel Loby war fettiger Boden also Unfall Gefahr vorprogrammiert. Was Essen angehet ungeniessbar und wenig Auswal an Fleisch und Beilagen pro Mahlzeit nur zwei gerichte eins davon immer Hack Fleisch . Salatbüffe ok . Der Pool wurde nur am morgens mit eine komischen Gerät der Grund von Pool gereinigt Also Wasser wurde nicht über einen eigenekläranlage bedient nicht vorhandene . Die Pool ein und Ausstiegs Leiter alt und Locke sowie gesamter Pool volle Unfallgefahren .Frischen Handtücher täglich keine nur alle 4 Tagen , darauf beschwerte ich mich beim Chef und er meinte wen man Täglich frischehandtücher will kostet pro Handtuch 1€ . Personal Unfreundlich und sehr Aufdringlich Animationen in Hotel nicht vorhanden Musik mehr Russisch als alles andere . Gesamt mit Alles Unzufrieden und enteuscht anstatt mich zur Erholen musste ich mich darum kümmern und Beschwerden das irgendwas richtig funktioniert. Ich hoffe niewider in so einem Hotel zur schlafen.


Umgebung

1.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Wilhelmine (51-55)

August 2018

Das Hotel ist nicht empfehlenswert .

1.0/6

Das Hotel ist ungepflegt, Putzpersonal telefoniert lieber, als die Zimmernern sauber zu halten. nach frischen Handtücher und Toillettenartikel muss man nach drei Tagen hinterher laufen, Das Essen unzumutbar, vom Frühstück kannst zu schweigen. Die Kellnern sind sehr freundlich,. Zum Strand müssen Sie mit dem Hotelbus, ich war mit 5 Personen da, für 2 Wochen, Ich würde das Hotel noch nicht mal für einen Tag buchen, das sagt ja schon alles.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Juli 2018

Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert!

1.0/6

Nicht empfehlenswert, da abgewohnte Zimmer, jeden Tag das gleiche Essen, Mittags immer Nudeln, den ganzen Tag volle Beschallumg am Pool, sehr geringe GetränkeAuswahl und dann noch gestreckt. Das Personal spricht kein Deutsch und nur gering Englisch. Kaum Deutsche Urlauber.


Umgebung

2.0

Mit 650m zum Strand passt, aber nicht zum Abschnitt von Hotel, bis dahin sind es locker 4km. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war eine Katastrophe, die Möbel sehr alt, das Laminat biegt sich überall hoch und die Übergangsleistrn waren lose. Mein Sohn hatte sogar eine Kakerlake in seinem Bett.


Service

2.0

Schwierige Verständigung, da keine Deutsch und Englischkenntnisse


Gastronomie

2.0

Keine Auswahl, jeden Tag das gleiche Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Tischtennis ist vorhanden, am Pool zu laute Musik


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kirstin (41-45)

Juni 2018

Zum Schlafen ok, Familienurlaub lieber woanders!

3.0/6

Wir waren knapp 2 Wochen in diesem (eher untere) Mittelklasse-Hotel. Hatten zuerst techn.Probleme im Zimmer u.bekamen dann problemlos ein anderes Zimmer zugewiesen. Der Kinderpool ist sauber u.gepflegt,doch für die Anzahl der Kinder bei vollem Haus leider zu klein. Zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele Gäste russ. Herkunft vor Ort, die es mit den Benimmregeln nicht so eng sahen. (Schon morgens floss der Wodka u.Hygiene wurde auch nicht beachtet) Die Zimmer waren sauber u.die Damen des Servicepersonals waren freundlich. Wer auf Essen keinen Wert legt u.nur eine Übernachtungsmöglichkeit benötigt ist hier richtig.


Umgebung

4.0

Der hoteleigene Strand ist nur mit dem Shuttle zu erreichen. Die Liegen waren zwar kostenfrei für Verpflegung mußte gezahlt werden.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer (2 Räume+Duschbad) bot ausreichend Platz für 2Erw.+ 1 Kind mit Kühlschrank u.schönem Balkon.


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Das Angebot war sehr einseitig. Für die Kinder gab es in 2 Wochen entweder nur Nuggets od. Minischnitzel. Manchmal aber auch gar kein extra Angebot. 2xgab es Abends Fisch; ansonsten immer das selbe Angebot- teilweise nur anders angerichtet. Die Pommes vom Vorabend gab's morgens (!!) noch mal aufgewärmt u.aus des Resten wurde Mittags ein Salat gemacht. Mit den Essenszeiten nimmt man es ebenfalls sehr genau- oft schon 10 min vor Ende war das Büffet abgeräumt!! Ebenso an der Bar. Ab 22:45 Uhr gab e


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlagen schön, Entertainement u. Animation- Null


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Juni 2018

Frrundliches Personal, schlechtes Hotel!

3.0/6

Wir haben 10 Tage mit 2 Kindern im Hotel verbracht. Das erste Zimmer welches wir bekamen war total dreckig und im Kühlschrank alles schwarz vor Schimmel. Haben ein anderes Zimmer verlangt, war problemlos möglich, dieses war dann "ok". Im Zimmer hat man ein "Wohnzimmer" mit Schlafsofa, Einzelbett und Fernseher. Das "Schlafzimmer" hat einen Kleiderschrank, kleinen Schminktisch und Doppelbett. Da wir mit einem Kleinkind gereist sind, waren wir auf ein Babybett angewiesen, welches wir allerdings erst am 3. Tag erhalten haben. Bis dahin mussten wir uns umorganisieren von der raumaufzeilung her. Das Babybett war ein absolut klappriges, kaputtes Bett, welches mit ner Spanholzplatte als Matratzenunterlage zusammengehalten wurde. Zum Glück ist mein Mann handwerklich begabt und hat es zumindest etwas "repariert", sodass ich unser Kind auch drin schlafen lassen könnte, ohne Angst zu haben, dass es zusammenbricht. Das Essen ist, sagen wir mal, ok. Allerdings wiederholt es sich nach 3 Tagen alles wieder. Der Koch ist sehr bemüht, alles gut zuzubereiten, aber ich denke, das bei dem günstigen Reisepreis einfach die finanziellen Mittel fehlen, um wirklich gutes Essen zu zaubern. Das Salatbuffett war allerdings immer reichlich und schmackhaft, da wurde mit sehr viel Liebe dekoriert und hergerichtet. Das Personal ist überwiegend sehr sehr freundlich und bemüht, dem Gast eine schöne Urlaubszeit zu ermöglichen. Vorallem den Kindern gegenüber waren sie absolut freundlich und zuvorkommend. Sehr störend empfanden wir, dass in den Abendstunden die Musik extrem laut gedreht wurde, welche für die Kinder schwierig war zum schlafen. Die 3 vorhandenen Pools sind absolut in Ordnung, werden jeden Tag sauber gemacht. Die Rutschen sind für Kinder natürlich ein Highlight, könnten aber auch mal eine Sanierung gebrauchen. Sie sind 2x täglich für 2 Stunden nutzbar. Zu dieser Jahrenzeit befinden sich fast nur Russen im Hotel, die sich benehmen, als hätten sie das Hotel für sich allein gepachtet. Vorallem beim Essen haben die keinen Anstand, haben sich sogar vor meinen in der Schlange artig wartenden 5 jährigen Sohn gedrängelt... unmögliches Verhalten!!! Im großen und ganzen tut es mir für das Personal sehr leid, denn sie sind wirklich sehr bemüht, aber ich kann keine gute Bewertung abgeben für ein Hotel, welches qualitativ einfach nicht auf der Höhe von anderen 3Sterne-Hotels liegt. Ich weiss wirklich wovon ich Rede, wir haben bisher fast nur 3Sterne-Hotels besucht, die allesamt gut waren. Bei diesem ist es leider nicht so... sehr schade!!


Umgebung

4.0

In der näheren Umgebung gibt es eigentlich alles was man braucht. Größere Märkte sind zu Fuß in 30 min. Erreichbar.


Zimmer

2.0

Unzureichend Platz und schlechte Aufteilung der Schlafplätze.


Service

4.0

Sehr bemühtes Personal, die mir eher leid tun, dort arbeiten zu müssen...


Gastronomie

2.0

Der Koch ist ebenfalls sehr bemüht, sein Rührei und "Arme Ritter" zum Frühstück ist super!! als die Cornflakes-Milch alle war, kam er sofort mit neuer Milch angerannt und entschuldigte sich. Kann passieren, finde ich nicht schlimm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinder- "animation" nicht besonders schön, der Animateur versucht ständig, irgendwelche zusätzlichen Dibge zu verkaufen, wie z.b. Sandbilder oder bedruckte Shirts.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

Mai 2018

Für kurzurlaub OK

3.0/6

Leider ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem es im Detail fehlt. Wer hauptsächlich zum Übernachten das Hotel nutzt ist hier richtig. Das Personal sehr lustlos. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, man darf von 3 Sternen eben keinen Luxus erwarten. Essen ist in Ordnung, das Salatbüffet ist sehr vielfältig, allerdings gibt es zum Frühstück nur eine Sorte Brot und kein Obst. Ob Pommes zum Frühstück angebracht sind, muss auch jeder für sich selber entscheiden. Das zwar etwas kleinere Hotel ist zum Teil sehr weitläufig. Je nachdem wo das Zimmer liegt, ist man schon mal um das komplette Gebäude gelaufen. Die Pools sind ganz gut, man sollte den Blick in die ein oder andere Ecke aber eher meiden. Der Hoteleigene Strand ist nur mit dem Shuttlebus zu erreichen und liegt 1,6 km vom Hotel entfernt. Dort sind die Plastikliegen umsonst, alles was bequemer und hübscher aussieht (holzliegen, bambusschirm) kostet extra-ebenso alle Speisen und Getränke müssen extra bezahlt werden! Kurzum: wir hatten von den Bildern mehr erhofft und haben im Endeffekt bereut nicht einen Stern mehr gebucht zu haben!


Umgebung

3.0

Mit Bus und Taxi ist man doch sehr mobil. Der Weg zu Fuß bleibt nicht aus


Zimmer

3.0

Familienzimmer mit 2 Schlafräumen besteht aus einem Schlafzimmer und einem "Wohnzimmer" mit einem einzelbett und einer Schlafcouch. Bad extrem klein.


Service

3.0

Wirken lustlos, keine Animation


Gastronomie

3.0

Leider absolut nichts an Obst außer Melone. Dafür das Salatbüffet sehr vielfältig. Zum Frühstück nur eine Sorte Brot. Lunchpakete für Z.B. Rückflug Mangelhaft


Sport & Unterhaltung

2.0

Musik lief hauptsächlich über an aux Kabel vom Handy oder Laptop und stockte sehr oft. Zum Teil war es auch einfach still. Der Strand liegt direkt neben einem Wassersportverleih. Beachvolleyball am Strand


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marc (66-70)

Mai 2018

Cinar Family Suite kann ich nicht empfehlen

2.0/6

Leider ein Hotel der unteren Mittelklasse : Zimmer sehr einfach, schlicht und klein,von der Grösse für eine Person ok als Doppelzimmer zu klein: Hotel keine Animation:essen sehr einfach,wenig schmackhaft und keine Abwechslung nur immer anders arangiert: Kaffee sehr dünn, marke braun gefärbtes Wasser: frisches Brot Fehlanzeige usw. Ich bin fast den ganzen Urlaub morgens und abends auswärts essen gegangen:::ich bin Astmahtiker und musste immer in der dritten Etage hochlaufen (kein Aufzug im Altbau) man war nicht in der Lage mir ei Zimmer unten zu Geben obwohl nur ca.13 bis 18 Gäste anwesend waren,es hiess immer Hotel ist aus gebucht: Im Grossen und Ganzen war das Hotel sehr enttäuschend:


Umgebung

2.0

Strand viel zuweit entfernt sollte 500 Meter sein,waren aber ca.1600 Meter;man war auf den Bus angewiesen;mal eben auf die schnelle hinlaufen war nicht drin


Zimmer

2.0

Zu weit oben und auch für eine Person etwas zu klein


Service

3.0

Personal ok, das Restliche so einigermasen


Gastronomie

2.0

Habe es oben schon beschrieben


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Emilia (56-60)

Mai 2018

Sehr gut für drei Sterne

5.0/6

Aufmerksamer Service. Zimmer sauber. Drei Pools völlig ausreichend. Strandshuttle mehrmals täglich. Sehr schöner Strand mit günstigen Preisen. Strand zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

April 2018

Ein gepflegtes Hotel, in dem man entspannen kann

5.0/6

Wir waren zum zweiten mal dort und waren wieder sehr zufrieden! Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns wohl Gefühlt.


Umgebung

5.0

Da wir einen privaten Transfer hatten kann ich nicht genau sagen wie lange die Fahrt dauert. Bis zum Strand braucht man nicht lange allerdings muss man zu dem hotelstrandabschnitt mit dem shuttle fahren. Das ist aber nicht schlimm,da er regelmäßig fährt Es lohnt sich auf jeden Fall dort hin zu fahren... In ein paar gehminuten hat man dann alles in der Nähe ( Bars, Supermärkte.. Tourbüro s) und wenn man doch mal direkt nach side oder manavgat will kann man den Bus nehmen und ist auch sehr sch


Zimmer

4.0

Wir hatten 2 Zimmer. Das 1 Zimmer ( mit Tür zum verschließen) hatte ein Doppelbett,Schrank,einen beleuteten Spiegel und eine Ablage wo man sich in ruhe fertig machen kann ( so kommt man sich im Bad nicht in die Quere :) Das 2 Zimmer hatte eine küchenzeile mit Kühlschrank Einen Tisch mit 4 Stühlen außerdem noch ein kleines Bett und ein schlafsofa Durch den Balkon könnte man auf die bar den Pool usw gucken Es gab Wolldecken sodass man nachts nicht frieren musste


Service

5.0

Bei meiner Schwester im zimmer ist der fön kaputt gegangen und er wurde nach kurzer Zeit ausgetauscht. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei. Sie haben sich immer sehr bemüht alle Gäste glücklich zu machen.


Gastronomie

4.0

An manchen Tagen wurde Fisch gegrillt. Ansonsten gab es Kartoffeln,Nudeln oder Pommes und meistens 2 fleischsorten Brokkoli,Blumenkohl Erbsen und Möhren gab es auch + verschiedene Salate Suppe gab es auch. Für jeden war etwas dabei :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab 2 große Pool s + 1 kleinen Pool für die kleineren Gäste Es war noch sehr kalt aber wenn man sich in die sonne gelegt hat war es in Ordnung. In dem einen Pool gibt es 2 rutschen die die großen und kleinen Gäste begeistert hat :) Das animationsteam hat sich große Mühe gegeben auch wenn noch nicht so viele Gäste dort waren Es wurde dart,Tischtennis oder UNO gespielt. An einem Abend wurde auch für die kleinen Gäste kindermusik angemacht und es wurde getanzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman (56-60)

März 2018

Muß man mal ausprobieren

5.0/6

Ich bin zufrieden, von der Lage her ist das Hotel schön zentral. Das Zimmer ist klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Ich erwarte keine 5 * Ausstattung, natürlich hat das Inventar leichte Macken und den beschriebenen Dreck habe ich nicht gesehen.


Umgebung

5.0

schön zentral, alles was interessant ist, ist gut mit dem Dolmus zu erreichen. In der Nacht waren es 45´Min. vom Flughafen, es war der 4. Stopp.


Zimmer

4.0

klein, aber zweckmäßig. Die Suiten bestehen aus 2 Zimmern und haben einen Küchenblock ohne Geräte. Es ist noch Vorsaison, daher hat das Personal ausreichend Zeit für die Reinigung. Na klar haben einige Gäste ihre Spuren hinterlassen, aber dreckig war es nicht. Ich habe keine 5* Sterne Ausstattung erwartet. Doppelbett, Kleiderschrank und Schreibtisch mit Spiegel. Laminat. Noch himmlische Ruhe, wunderbar geschlafen, keines der elektr. Geräte war laut.


Service

5.0

Nur 3,5 Gäste, geht erst ab 01.04. richtig los. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Leider noch kein Buffet, alles wird gebracht. Essen war ausreichend, schmackhaft und heiß, keine Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

noch keine Animation, teil überdachter Pool, Kinderbecken und Spielplatz, sowie ein Spielsalon


Hotel

5.0

Bewertung lesen

AnjaJennyStephan (41-45)

Oktober 2017

Wir kommrn gern wieder!

6.0/6

Es war ein wunderschöner ruhiger und entspannter Urlaub. Hotel ist klein und gemütlich. Natürlich ist es ein 3* haus was man auch merkt aber das weis man bevor man bucht.Wir haben keine großen Ansprüche gehabt und wurden sehr positiv überrascht! Der Manager ist ein Traum und der Chef sehr sehr nett was natürlich auch die Angestellten auch sind....es waren leider wenig deutsche da, aber die russischen Gäste hat man nicht gemerkt. Waren sehr freundlich und ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für die tolle zeit


Umgebung

5.0

Liegt in einer Seitenstraße .1 min.weg bis Hauptstraße...alles vorhanden was das Herz begehrt


Zimmer

5.0

Einfach eingerichtet aber es reicht voll und ganz aus...bad mit Dusche, Fernseher, Kühlschrank usw


Service

6.0

Wird hier gross geschrieben. Freundlich und zuvorkommend und immer ein offenes Ohr....


Gastronomie

5.0

Lecker und abwechslungsreich...


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann hier viel machen. Touren buchen usw...in der Nähe vom Hotel, ja 1km ist ein öffentlicher StrandAbschnitt.man sollte aber gut zu Fuss sein den es geht Berg abwärts. Oder in den beachclub da fährt der Shuttlebus hin. Schöne Anlage wo man richtig relaxen kann. Sportliche Angebote sind vorhanden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (26-30)

Oktober 2017

Sehr zufrieden, kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Wir waren mit unseren vier Kindern und sind sehr zufrieden. Klasse Hotel, super Essen und vorallem ein sehr freundliches und kinderliebes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

Oktober 2017

Side ist sehr schön,die Gastronomie u. Strand.

1.0/6

Das Essen war immer kalt,manches war auch schon verdorben. Schimmel in der Dusche,keine Fremdsprachenkenntnisse,schlechter Service wenn ja nur nach Bestechung. Kaffeeautomat war oft außer betrieb! Das war AI.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war gut ca.80 min. Es gab viele Ausflugsziele in der nähe, Sie waren alle gut.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tahira (19-25)

Oktober 2017

Niiie wieder. Finger weg davon!!!

1.0/6

Dieses Hotel ist definitiv nicht weiter zu empfehlen, schon gar nicht für Familien mit Kindern. Es war dreckig, unser Bad wurde nicht einmal sauber gemacht, von dem Rest ganz zu schweigen.


Umgebung

5.0

Die Lage war toll. Die Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren relativ kurz (max.10min.) Vom Flughafen mit dem Transfer ca etwas über 1 Stunde.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren sporadisch eingerichtet, alles dreckig und alt. Vieles was vorhanden sein sollte war nicht da. Die Zimmerreinigung war gleich null. Wir hatten die Seifenreste von unseren Vorgängern die ganze Zeit noch da.


Service

1.0

Service gleich null. Wir hatten All Inclusive gebucht, Es war ständig alles leer. Ich musste mir die ganze Woche meine Sprite fürs Alster im Kiosk kaufen. Die Mitarbeiter haben weder Deutsch noch Englisch gesprochen, bedient wurde man so oder so nicht, es wurde um Trinkgeld gebettelt. Die Poolbar war nie besetzt.


Gastronomie

1.0

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben. Das Essen war wirklich eine Lachnummer. Es war alles grundsätzlich kalt, verdorben, oder hat einfach nicht geschmeckt. Hat man etwas gesagt wurde man angelacht "ich nix deutsch".. Ich habe mir den Magen verdorben, Lag 2 Tage komplett im Zimmer.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es stand Animationsshow im Programm, da gabs auch nix. Wenn es mal Musik gab, Irgendwas Türkisches über´s Handy. Also auch nicht der Rede wert. Der Pool war eiskalt, um die Rutschen musste man bitten das sie aktiviert werden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicol (41-45)

Oktober 2017

Nie wieder dieses Hotel!

1.0/6

Nicht dieses Hotel!! Finger weg! Dreckig ,Personal hat keine Sprachkenntnisse,Essen kalt und nicht genießbar,Personal bettelt ständig nach Trinkgeldern,


Umgebung

4.0

zentral gelegen, man ist schnell zu Fuß in Side, Busse fahren in ca. 300 Metern entfernung, vom Flughafen ca. 60 minuten


Zimmer

1.0

dreckig, Balkontür defekt ( es fehlte eine Scheibe, ging auch nicht zu), warmes Wasser zum Duschen fehlanzeige, Telefon auf dem Zimmer war auch nicht


Service

1.0

mehr wie schlecht!


Gastronomie

1.0

schlechtes Essen, dreckige Gläser


Sport & Unterhaltung

1.0

alles was das hotel versprach gab es nicht, der Kinderclub war eine Abstellkammer, die Disco war eine Discokugel am Pool, Kinderspielplatz voller Katzenkot, die Wasserrutschen wurden nur angestellt wenn man am nerven war


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wollschaf (56-60)

Oktober 2017

Auf keinen Fall wieder!!! Wir raten definitiv ab!

1.0/6

Zimmer unsauber, Möbel defekt und Schimmel in der Dusche. Das Essen war immer kalt und die Auswahl beschränkte sich auf ein Essen. Man hatte die Wahl zwischen Tomatensalat mit Gurke oder Gurkensalat mit Tomate. Die Klimaanlage übertönte gerade so den Lärm von draußen. Der Saft war eher Zuckerwasser. Nachdem wir den Kaffeeautomaten selber repariert haben, konnten wir auch einen Kaffee Trinken. Im Sandkasten war mehr Katzenkot als Sand und der "Spielplatz" war ganz mieß. Fleisch war nur Hühnchen gegrillt oder gekocht. Einmal pro Woche gab es Döner der zwei Stunden vor der Mahlzeit kalt wurde. Eier waren ungenießbar und rochen sehr unangenehm. Zum Frühstück gab es kalte und hohle Pommes Frittes und was zum Frühstück übrig blieb gab es zum Mittag oder Abendbrot noch einmal. Auch wenn man noch so viel sparen möchte, ist dieses Hotel keinen Cent wert


Umgebung

4.0

Restaurants sind sehr angenehm. Freundlich und sehr Lecker. Der Preis bewegte sich um 10€/Mahlzeit. Die Ruinen von Siede sind sehr sehenswert! Am Strand kann es vorkommen, dass der ein oder andere Angelhaken herumliegt. Der Hoteleigene Strand befindet sich ca 20 min mit dem Shuttlebus vom Hotel entfernt!! Dieser fährt nur früh zum Strand und am Nachmittag wieder zum Hotel. Die Gastronomie am Strand ist nicht im Preis enthalten.


Zimmer

1.0

eigentlich keinen einzigen Punkt wert


Service

1.0

es gab keinen Service und wenn waren sie schlecht gelaunt oder überfordert


Gastronomie

1.0

siehe oben


Sport & Unterhaltung

1.0

im Hotel gab es lediglich Musik vom Handy


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ben (36-40)

September 2017

Imbisswagen style

2.0/6

Lage gut... Kellner lustig planlos...jung.... Kaffee nur aus pappbechern.....kafffeemaschiene ständig defekt ..... Getränke alle warm...... bot Chefin meine warme Fanta an weil eis alle....antwort dann trink doch einfach nichts ... Wer spät ankommt kriegt all inclusive Band uns den Hinweis... Essen morgen ..... Gläser alle dreckig..... Musik so laut das man sich nicht unterhalten kann...... Toilette 4tage def ...... morgens Weißbrot in ei gebraten.... den Rest ei weissbrot gabs nachmittags als kuchen.....meine Frage warum ich als inclusive gast bei spät Anreise kein essen bekommen.... in Spanien gab's n Getränk und Banane.... Manager in Antwort.... dann geh nach Spanien..... Management zeigt deutlich kein Interesse an Gästen....... Essen gut..... Hotel Zimmer hat Kühlschrank....also Leute wenn kalte Getränke dann selber kaufen ........


Umgebung

5.0

Gut


Zimmer

4.0

Gut nur Toilette def


Service

1.0

Unter aller Sau keine sonne


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

September 2017

Klein aber Fein

6.0/6

Es handelt sich um ein relativ kleines familiär geführtes Hotel. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Strand ist zu Fuß in 10 min zu erreichen. Außerdem gibt es einen Shuttelservice, der einen zum Oststrand von Side bringt „Sea Side Bech“ ein wesentlich schöner Strand als direkt in Side. Das Hotel war sauber und die wechselnden Buffets waren mehr als ausreichen.


Umgebung

5.0

Liegt in einer Seitenstrasse vom Hauptboulevard. Supermarkt in Sichtweite für die Verpflegung auf Ausflügen etc.


Zimmer

6.0

Zimmer war einwandfrei. Die Duschschine war defekt und wurde innerhalb von 4Std. in Stand gesetz


Service

6.0

Das Personal hat uns jeden Wunsch der möglich war von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erkal (46-50)

September 2017

Finger weg vom diesen Hotel!

2.0/6

Nie wieder,alles scheisse, so ein dreckigen Hotel habe ich noch nie gesehen.Nur die Lage ist OK. Ich persönlich nie wieder diesen Hotel.


Umgebung

5.0

Das einsiege positive ist die Umgebung . ca 10 Lauf Minuten bist zu Strand, und in der nahe gibt es genügend Bar restourans oder einkauf Möglichkeiten. Bist zur antik Side 20 minute Laufzeit.


Zimmer

1.0

Es stink im Badezimmer nach Kläranlage, das Zimmer staubig wird richtig nicht geputz' die Treppenhaus genau so .


Service

3.0

Unerfahrenen bediner'kellner die für sehr wenig Geld arbeiten müssen !! Die Kein e Ahnung von Gastronomie haben einfach aus Südwest anatolien hier gehollt .


Gastronomie

1.0

Essen ist sehr schlecht nur 1 Menü und schmeckt einfach scheisse, die Getränke genau so, wir haben fast immer draussen gegessen (ausser Frühstück) ob wohl wir alles inklusive gebucht haben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich habe nichts gesehen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Micha (56-60)

September 2017

Hotel ohne großen Rummel ,würde es weiterempfehlen

4.0/6

Hotel ist geeignet für Leute ohne hohe Ansprüche die ihre Ruhe haben wollen ohne großen Rummel ! Kleine Anlage, schöner Pool, größtenteils renovierte Zimmer, am Anfang etwas kompliziert über die Gänge zu erreichen !Musik am Pool den ganzen Tag viel zu laut !!!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen in Antalya etwa eine Stunde entfernt, vom Strand etwa 1km entfernt, an einer Hauptstraße gelegen. Zimmer zum Pool ruhig, zur Straße laut !Viele Geschäfte in der Nähe,zum Strand gut zu laufen. Hoteleigener Strand etwas weiter weg ,aber Busshuttle vorhanden .Stadt und Strand mit russischen Gästen überlaufen !


Zimmer

5.0

Großes Wohnzimmer, kleines Schlafzimmer aber ausreichend, sehr kleines Bad ! Der Zimmerservice /Reinigung ließ manchmal zu wünschen übrig ,man durfte nicht in die Ecken schauen,tagelang keine Seife in der Pooltoilette !


Service

4.0

Personal freundlich und hilfsbereit, aber wenig Deutschkenntnisse .Viele russische Gäste ,aber keine Probleme! Hygiene ließ manchmal zu wünschen übrig !


Gastronomie

4.0

Essen war geschmacklich gut ,es fehlte aber die Abwechslung ,wiederholte sich alle 2-3Tage ,Frühstück nur immer eine Brotsorte ,keine Brötchen ! Da Hotel nicht voll belegt immer ausreichend Essen vorhanden ,auch kein Gedränge !


Sport & Unterhaltung

3.0

Massage und ein grosses Pool und zwei kleine Pool ,eins mit zwei Wasserrutschen vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Savas (41-45)

August 2017

Es gibt nichts auszusetzen...Super Preis-Leistung.

6.0/6

Wir sind als fremde gekommen und als Freunde gegangen. Super Service, alle sehr freundlich. Besonders der Manager Aytekin des Hotels war einfach spitze und einzigartig, stets bemüht und immer gut drauf... Es war sehr toll und ich vermisse ihn jetzt schon... Essen, Service, Pool, Unterhaltung, Zimmer, es stimmte einfach alles... Danke für alles, bis nächstes Jahr...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Musa (41-45)

August 2017

Absolut nicht zu Empfehlen

1.0/6

Unglaublich! Die wo 6 Sterne gegeben haben....Lügen wie gedruckt. Ich war von 24.08.17 - 30.08.17.Das Essen ungenießbar. Zimmer Dreckig.Laminat Kaputt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

August 2017

Ein schönes Familienhotel

6.0/6

Ein tolles Familienhotel! Preis und Leistung mehr als zufriedenstellend. Wir waren mit 3 Kinder im August 2017 zwei Wochen da, haben ein sehr großes Apartment (3 Zimmer, 2 Badezimmer) bekommen. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich aber immer sehr gut und lecker. Nur Kinderbetreuung hat uns gefehlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charlotte (31-35)

Juli 2017

Leider kein Familienhotel

2.0/6

Leider nicht so wie bisher bewertet. Unfreundlich. Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. Fliesen vorm Pool rutschig. Nur 2 Kinderstühle. Wir waren sehr enttäuscht. Die bisherigen Bewertungen haben mehr versprochen. Eigener Strand zu weit entfernt, dort kein AI


Umgebung

3.0

500m bis zum Strand? Zum Strand ja aber nicht zum eigenen. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.


Zimmer

4.0

Für 3 Sterne ok. Sauberkeit und Inventar ok. Babybett musste angefordert werden. War nicht sofort im Zimmer. Schade


Service

3.0

Also bei uns gab es leider keinen guten Service. Schon bei der Anreise hatten wir Probleme. Bei Fragen an der Rezeption wurden wir teilweise nicht beachtet. Englisch und deutsch war sehr schlecht beim Personal. Abreise war auch keine Kommunikation. Transfer zum Flughafen war ok. Nur die Zeit wurde uns nicht mitgeteilt. Wurde sich auch nicht drum gekümmert.


Gastronomie

4.0

Frühstück war ok. Abendessen super. Leider wurde kein Obst angeboten


Sport & Unterhaltung

4.0

Spielplatz war vorhanden. Fitness haben wir nicht gefunden. Pool war ok. Für unser Kind leider zu kalt. Das Meer war wärmer


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadine Gaulke-Boneika (36-40)

Juli 2017

Familienhotel

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel und die Lage ist top und sehr zentral gelegen.Es liegt sehr ruhig.Geschäfte Krankenhaus.Apotheke alles in der Nähe.Der Strand ist auch sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina und Detlef (56-60)

Juni 2017

Service ganz gross!!!

6.0/6

Es ist ein kleines 3Sternehaus in dem man sehr freundlich aufgenommen wird.Wir sind durch Zufall in das Hotel gekommen und waren sehr froh darüber.


Umgebung

5.0

Mehrere Geschäfte und Restaurants in der Nähe.Ausflugsanbieter sind auch vor Ort.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite mit Poolblick, sehr gross und super sauber mit grossem Balkon. Im Schlafzimmer Doppelbett und Fenster und sogar ein Schminktisch, im Wohnzimmer zwei Sofas, eine Sitzecke, eine Küchenzeile mit etwas grösserem Kühlschrank und Fernseher mit drei deutschen Programmen(ARD,ZDF;RTL)


Service

6.0

Der Service in dem Hotel hat uns total überrascht. Sowas von freundlich(Ausnahmen gibt es immer). Besonders herzlich fanden wir die sehr nette Rezeptionsdame, den Restaurantleiter, welcher uns ohne besonderen Anlass mit einem geschmückten Tisch verwöhnte, die beiden Kellner Enim und Enim, den Koch, den lieben Küchenchef und ganz besonders den Manager,der es nicht immer leicht hatte. Die Zimmermädchen waren sehr fleissig und haben immer gegrüsst und gelächelt.


Gastronomie

5.0

Hier darf man nicht vergessen es ist ein 3Sterne Hotel. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist nicht sehr gross, aber es gab zu jeder Mahlzeit unterschiedliche warme Speisen auch Gemüse. Es wurde alles frisch gekocht und es wiederholte sich nicht so schnell. Auch die Getränke waren gut. Kaffee und Cappucino könnten besser schmecken, aber das nur als Verbesserungsvorschlag. Bitte unbedingt den leckeren Rotwein Sirince Nar Sarabi (Granatapfel) probieren, muss man zwar bezahlen ist aber sehr leck


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Pool, ein Rutschenpool, Spielplatz, Tischtennisplatte, Dart, Federball. Die Dauerbeschallung durch laute bum bum Musik hat uns nicht so gefallen. Am Strand müssen Essen und Getränke selbst bezahlt werden. Die Liegen und Schirme, welche durch die Seaside Longbar zur Verfügung gestellt werden haben ihre besten Zeiten längst hinter sich, das gleiche gilt für den Strandbus. Ein ganz grosses Lob an den Masseur Sadist Mustafa, der sofort erkennt welche Beschwerden man hat und die entsprechende Mas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vadim & Kristina (26-30)

Juni 2017

Cinar Family Suite Hotel

6.0/6

Ruhige und angenehme Lage. Der Weg bis zu dem Strand ca. 5 min Fußweg. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice ist alltäglich unterwegs. Buffet konnte abwechslungsreicher sein. Hotelbar bietet eig. alles an was man sich wünscht und steht bis 23 Uhr zu verfügung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TANJA (41-45)

Juni 2017

Würden persönlich nicht mehr in dieses Hotel gehen

3.0/6

Wir können soweit nicht meckern.freundliches Personal super freundlich.manger freundlich Das einzige zuviel Russen im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Super sauber nettes zimmermädchen


Service

5.0

Super nett und freundlich


Gastronomie

1.0

Essen war zu 90% immer kalt was wir persönlich Mist finden.Und immer fast das gleiche.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juni 2017

Nie wieder

3.0/6

Sehr eingeschränkte Auswahl, kaltes Buffet u Desserts täglich identisch, , kein Obst, Kaffeemaschine ständig aus, Milch nur auf Nachfrage u mit murren, Barangebot miserabel für all inclusive, keine Säfte u dementsprechend Cocktails nur mit Cola, Fanta, Sprite,Bier war immer warm sowie alle andere Getränke.Das Essen war immer kalt .o.Lauwarm.Das personal konnte kein Deutsch.o.En..aber dafür Russich..Zimmer wurde machmal alle 2 tage gemacht..klimaanlage ging 9 tage nicht....Es war einfach nur Schrecklich..nie Wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Brauchte ich nicht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Küchenzeile
Schimmel über dem Bett
Telefon