Concorde Moreen Beach Resort & Spa

Concorde Moreen Beach Resort & Spa

Ort: Marsa Alam

86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Isolde (66-70)

November 2021

super Hotel, überschaubar, sehr zu empfehlen.

6.0/6

Wunderbare Gesamtanlage direkt am Roten Meer. Unglaublich schön gepflegt, sowohl der Wohn- wie Restaurantbereich und die Gesamtgartenanlage blühte und grünte und das Mitten in der Wüste.


Umgebung

6.0

Das Hausriff erstreckt sich direkt am Hotel und ist über einen Steg sowohl für Taucher/Innen wie Schnorchler/Innen super gut zugänglich und ist für Beide hervorragend geeignet. Die Orca Tauchbasis ist im Hotelkomplex, super geführt und sehr gut organisiert. Vom Flughafen Hurghada beträgt die Fahrt knapp 3 Std. von Marsa Alam 20 Min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, 2 Betten-gute Matratzen, Schreibtisch, kl. Tisch und Sessel, sowie für den Koffer eine Ablage. Kühlschrank mit Wasserkocher drauf und Teebeuteln und Kaffee. Balkon mit 2 Sesseln und Tischchen und traumhaftem Ausblick aufs Meer, bei offener Balkontür hörte man das Meeresrauschen.


Service

6.0

Sehr zuvorkommender Empfang und Service, äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Der Zimmerservice prima und alles immer sehr sauber. Prima Duschen.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant mit dem sehr großen und reichhaltigem Büfett ist umwerfend. Die Auswahl an Salaten- gekochte wie frische-sowie an Gemüse, Fleisch und Fisch und nicht zu vergessen die Nachspeisen- Verführung pur. Dem Konditor gilt meine besondere Anerkennung für die vielfältigen und hervorragenden Kuchen, Cremes, Stückchen...Wer die Wahl hat hat die Qual...Das Personal immer freundlich und lächelnd, die Bedienungen umsichtig, schnell und super freundlich und stets darauf bedacht es allen recht zu


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr große Poolanlage - 2 Pools für Erwachsene mit extra Kinderpool. Darum herum viele Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen. Sehr gute Massagen erhalten im Wellnessbereich. Es gibt einen Fitnessraum. Wassergymnastik und andere Sport-Freizeitaktivitäten werden angeboten. Für mich war die Tauchbasis das wichtigste, die hervorragend ist!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francoise (66-70)

November 2021

Mein zeites Zuhause

6.0/6

Sind nun schon 20 mal in dem Hotel und wir kommen wieder.Wir verstehen die Bewertungen nicht die wir hier so lesen ,wir in Deutschland spüren alle die Coronakrise trotz finanzieller Hilfen ,in Äygpten gibt es keine Hilfen vom Staat.Die Angestellten sind alle sehr sehr bemüht den wünsch jedem einzelnen Gasts zu erfüllen und geben ihr bestes.Wir wünschen uns das das niveau der Gäste weiter angehoben wir.


Umgebung

6.0

Ein sehr schönes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick ,jeden Tag frische Handtücher und genug Wasser für Tee und Cafe zu machen Was für uns euch wichtig wardie Zimmer sind sehr Sauber.


Service

6.0

.Der Service ob Poolbar Resaurant oder in der Lobby war perfekt die Jungs machen ihren Job sehr sehr gut.Noch mal vielen Dank euch allen .


Gastronomie

6.0

Das Essen war super Lecker für jeden Geschmack war etwas dabei.Die Getränke schmeckten am anfang nach Chlor.....dies wurde von uns an verschiedenen Stellen angesprochen, . Diese Getränke wurden sofort ausgetauscht und bevor man ein neues serviert bekam sollte getestet werden ob es nun gut ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schönes Hausriff zum Schnocheln und Tauchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

November 2021

my second home 🌱

6.0/6

Ein eher kleines aber dafür familiäres Hotel.Die Gartenanlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Nicht weit vom Flughafen entfernt, ca 35-45 Min. Wir hatten sogar die Gelegenheit durch die neu gebauten Suiten geführt zu werden, die meiner Meinung nach sehr gut gelungen sind, siehe Bilder.


Umgebung

6.0

Keine weiteren Hotels in der Nähe. Ein herrliches Hausriff ist über einen Steg gut erreichbar. Auch ist deine Tauchbasis vor Ort. Ich selbst schnorchel nur. Dieses Mal hatten wir Glück und es war nicht einmal die rote Flagge ausgehängt. Pech hatten wir da sich dieses Mal leider die Delfine nicht blicken ließen. Ausflüge mache ich keine, da ich ausschließlich zum relaxen in dieses Hotel reise. Nachts hört man nur das Meer rauschen, wenn die Sonne aufgeht kommt noch Vogelgezwitscher hinzu 😊


Zimmer

5.0

Hatte im 11er Block mein Doppelzimmer das ich alleine nutzte. Das Bett ist zwar hart, aber ich mag das, schlafe dort besser als in meinem eigenen Bett. Klimaanlage (etwas laut) nutzte ich wenig, ich ließ nachtes die Balkontüre offen. Fernseher nutzte ich auch nicht hatte eine kleine Box und Spotify dabei. Man kann, glaube ich, nur 2 deutsche Sender empfangen. Denke das sollt noch etwas optimiert werden. Es stand täglich genügend Trinkwasser auf dem Zimmer, sodass man sich auch mal einen Kaffee o


Service

6.0

Ein herzliches Dankeschön geht an Saad, so eine freundliche Seele von Mensch... er steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite! Zimmerreinigung: Ahmed Gaber ein sehr netter und umgänglicher Mensch. Vielen Dank für deine tolle Arbeit ***** Hauptrestaurant: Hier wurden wir meist von Ibrahim bedient, immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Ich kann über niemanden was schlechtes schreiben, die Jungs sind ALLE so was von fleißig das ist der Wahnsinn, Hut a


Gastronomie

6.0

Perfekt fand ich, dass ab diesem Jahr die Terrasse mit Sonnenschutz ausgestattet ist, somit konnten wir diese Morgens, Mittags und am Abend nutzen. Wir setzen uns nicht gerne ins Restaurant ist uns zu laut da. ich fand das Essen sehr gut. Es ist nicht mehr und nicht weniger Abwechslungsreich als in anderen Hotels. Auch hier ausschließlich nette gut gelaunte Leute bei der Arbeit.....klar, so wie man in den Wald ruft, so hallt es auch zurück...und wenn man gar mit Trinkgeld knausert braucht man s


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Freizeitangebot wurde zu 100% erfüllt: RUHE.. die ich am Adult Strand auch bekommen habe...mehr brauche ich nicht. Allerdings sollte das Hinweisschild "only Adult " erneuert und besser sichtbar aufgestellt werden, denn während meines Aufenthaltes verwirrten sich doch hie und da mal Familien mit Kindern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel,Hinweise auf das Gelände nötig

3.0/6

Eine wunderschöne Anlage, allerdings in 4 Ebenen bis zum Strand. Nur über Treppen oder Schrägen die gefliest sind. Jeweils zwischen Rezeption, Wohnbereichen, Hauptrestaurent und Poolbereich. Für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet. Kein Aufzug!


Umgebung

6.0

Super, ca. 20 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Toller Flachbildfernseher, leider ohne ein geeignetes deutsche Programm, nur D Max Die Zimmer sind nett.


Service

3.0

Clean up der Toiletten im Hauptrestaurant leider oft erst nach entspr. Aufforderung.


Gastronomie

3.0

Das Essen wiederholte sich leider oft, das grössere Problem waren die Tischmanieren der russischen oder polnischen Gäste


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Oktober 2021

War ok aber muss nicht nochmal sein

3.0/6

Ein kleines ,etwas in die Jahre gekommenes 5☆Hotel mit Mängeln. Reisegrund war der Strand und das Meer was beides sehr gut war.


Umgebung

4.0

Da wir nur zum Relaxen da waren haben wir uns nicht für Ausflüge interessiert


Zimmer

4.0

Betten waren gut,sonstiges Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen.Zimmer waren immer sauber.


Service

6.0

Personal war sehr gut und freundlich.Jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt


Gastronomie

3.0

Es gab jeden Tag das gleiche und geschmacklich auch nicht besonders. Von einem 5☆Hotel erwarte ich schon mehr


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war gut,Poolanlage war gut,Massagen waren sehr gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Oktober 2021

Immer wieder gerne. Tauchen und Relaxen.

5.0/6

Relativ kleines Hotel mit vielen Stammgästen, davon sehr viele Taucher. Das angeschlossene Dive Center ist sehr gut. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Personal ist insgesamt sehr bemüht den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Wellnesscenter ist auch sehr gut.


Umgebung

5.0

Für Ruhesuchende ideal. Schöner Strand, sehr schönes Südriff zum Tauchen. Am Jetty gibt’s auch viel für Schnorchler zu sehen… für Partyurlaub ist man hier eher falsch. Sehr viele Stammgäste.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, Roomservice hervorragend. Liebevoll gestaltete Handtuchtierchen zauberten ein Lächeln ins Gesicht, wenn man ins Zimmer kam. Zum Teil renoviert, die anderen sollen noch renoviert werden.


Service

6.0

Sehr bemüht bei Problemchen sofort Abhilfe zu schaffen.


Gastronomie

6.0

Sehr gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war zum Tauchen dort. Das angeschlossene Dive Center ist eher kleiner dafür aber umso mehr gemütlicher. Die Angestellten sind die Besten!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2021

Keine 5 Sterne nur 3 einfach nur unsauber dreckig

2.0/6

Unser Zimmer war immer sauber,die Außenanlagen auch aber das Restaurant war eine Katastrophe die Tische wurden nicht abgewaschen die Stühle waren voller Vogelkot der Boden hatte schon seit Monaten kein Wasser gesehen es wurden nur Flecken entfernt das gleiche ist auch auf der Lobby Terrasse .Die Kellner an der Lobby sind faul die Tische werden mit den gleichen Lappen geputzt wie die Aschenbecher.Die desinfektionsspender werden nicht aufgefüllt. Wir haben 14 Tage im Haupthaus ein Suite gehabt, die war sehr schön allerdings die Lautstärke der Ukrainischen Urlauber , ägyptischen groß Familien ist nicht zu ertragen. Die Kellner am Pool waren sehr fleißig,und Hilfsbereit sie haben uns auch immer saubere Gläser gebracht nicht so wie im Restaurant die waren immer dreckig.Die poolboys waren hilfsbereit und freundlich. Die Baustellen am neuen beach Restaurant werden schon bald fertig sein da wir 14Tage jede Nacht das flexen und Schleifen ,kloppen mit erlebt haben. Die Beschwerde wurden auch angehört ausser blabla, ist nichts passiert,das Zimmer was uns angeboten wurde war scheisse ,kein Vergleich zu unserem Zimmer.über das Essen kann man nicht meckern das ist Geschmacks Sache Masse statt Klasse, für 2320,00€ kann man doch nicht viel verlangen (haha) all inclusive plus da es keinen Unterschied zwischen all inklusive gibt.das ist auch verarsche .Die Verkäufer vom Spa sind lästiger als fliegen sie begaffen die Frau und Jungen Mädchen ,sie werden mit den Augen ausgezogen .der Rest des Urlaub war super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Zimmer


Service

2.0

Ausser die poolboys,Keller am Pool ,unser zimmerboy waren alle andere sehr schlecht.


Gastronomie

2.0

Masse statt Klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

September 2021

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Die fünf Sterne sind in diesem hotel nicht zufrieden. Dreckige Gläser, schlechtes Personal im Restaurant. Die Jungs am Pool waren echt gut . Ansonsten kann ich es keinem empfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Juliane (36-40)

September 2021

Nie wieder, maximal 2 Sterne verdient!

2.0/6

Sehr veraltet, kaputte Liegen, Auflagen. AI überflüssig da Beachrestaurant Baustelle, Cocktails ungenießbar Strenge Überwachung des Wassers, kein rausschwimmen , hektisches Gepfeife bei jeder Kleinigkeit


Umgebung

3.0

Über 4 Stunden Transfer , nie wieder!


Zimmer

2.0

2 Einzelbetten, die wir zusammen geschoben haben Inventar sehr veraltet, teils stark beschädigt


Service

3.0

Ohne genügend Trinkeld , schlechter service


Gastronomie

1.0

Es gab jeden Tag das gleiche , null Abwechslung. Tische verdreckt, hinter Geschirr musste man hinterher rennen! Keinen frischen Fisch oder ähnliches, sehr enttäuschend! Cocktails komplett ungenießbar!


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage war ok, aber nichts besonderes


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nutzer (61-65)

September 2021

Eher durchschnittliches 3,5 Sterne Hotel.

3.0/6

Hier wird gespart wo es nur geht. Überteuert für die gebotene Leistung. In keinster Weise sind 5 Sterne erreicht, für mich sind 3.5 Sterne ehrlicher


Umgebung

6.0

Besser geht es nicht, kurzer Weg [Steg] ins Wasser. Drop off, bei der Leiter ca 8m tief. Riff ist artenreich und intakt.


Zimmer

3.0

Noch niemals hatten wir in Ägypten ein Zimmer in dem keine Kleenex Tücher angeboten wurden. Hier wird gespart. Wasser niemals in 2 Wochen mehr als lauwarm. Zu kalt, wenn man 2 bis 3 mal am Tag taucht. Da ist, auch in Ägypten, eine heiße Dusche einfach toll. Hier werden Heizkosten gespart. Bettwäsche 1x in 2 Wochen gewechselt, so knausrig war bisher kein Hotel. Das Duschgel wird in kleinsten Tuben zur Verfügung gestellt. 5 Sterne?


Service

3.0

Die Kellner sind trotz unermüdlichen Einsatz nicht in der Lage zuverlässig beispielsweise ein Getränk zu servieren weil es einfach zu wenig Personal ist.


Gastronomie

2.0

Wenn es ein ..Highlight.. Abends gibt, muss man exakt um 19 Uhr im Restaurant sein weil oft war dann nach 20 Minuten!!!!.........nichts mehr da......da kam auch nichts mehr..... Beispiel: Weintrauben, ja ganz normale Weintrauben. Verstehe ich nicht. Frischer Tunfisch, da kommt kein Nachschub mehr. Gleiches, wenns Roastbeef gibt, nicht das normale Beef, das es jeden Tag gibt. Das ist dann nach spätestens 30 Minuten im wahrsten Sinne des Wortes weggegessen. Wer zu spät kommt den bestraft


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2021

Ich komme auf jeden Fall wieder

6.0/6

Ich war schon ein paar mal da und komme gerne wieder.Es war wie immer sehr schön. Alle Angestellten sind alle sehr freundliche und hilfsbereit von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmer Boy. Mein Zimmer war wie immer sehr sehr schön und ruhig. Alles in allem ein gelungener Urlaub


Umgebung

6.0

Da ich in Marsa Alam gelandet bin ging die Fahrt recht schnell. 20 Minuten


Zimmer

6.0

Einfach super schön mit Terrasse zum Meer


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Große Auswahl für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich war sehr schön aber etwas teuer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (61-65)

September 2021

Hotel ist sein Geld nicht wert, höchstens 3*

3.0/6

Wird als 4-5 * Hotel ausgewiesen, ist aber im Moment nicht mehr als 3* wert, könnte an Corona liegen. Aus Flughafen raus und man hatte das Gefühl Corona existiert nicht. Begrüßungsgetränk in Plastik Wegwerfbechern. Hotel ist ungepflegt und unsauber. Wege sind Unfallquellen, entweder sehr glatt oder uneben, schlecht gepflegt. Grünanlagen soweit ok. Bar, Restaurant, Foyer werden nur oberflächlich gereinigt. In den Toiletten sieht es nicht besser aus, Seife wurde oft nicht aufgefüllt, Handtuch Automaten gingen nicht.... Büfett : jeder nimmt die Löffel in die Hand, egal ob warmes oder kaltes Büfett, Töpfe muss auch jeder selbst öffnen. Essen war geschmacklich sehr gut, aber warmes Büfett wenig Angebot. Also da kenne ich ganz andere Hotels, mit weniger Sternen. Auswahl sehr begrenzt. Personal war freundlich, manche Kellner etwas sehr aufdringlich, aber man musste ewig warten um ein Getränk zu erhalten. Also holt man es selbst. Dann gingen Kaffeeautomaten oft nicht, entweder vergessen anzustellen oder aufzufüllen, solche Dinge darf es nicht geben. Zimmerboy sehr freundlich, hilfsbereit und ordentlich. Strand ebenso ungepflegt, wenig zum baden geeignet und wir hatten auch noch 14 Tage extremen Wind. Riff am Steg schön, aber nur bei stiller See ungefährlich. Es waren des öfteren Delfine da. Keine Strandbar nur am Pool, lange Wege. Pool ok, auch Temperatur angenehm. Überall fliegen die Plastikbecher rum. Geschirr reicht oft nicht. Also wir haben nicht wieder den Wunsch dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Wenn es auch vor Jahren vielleicht noch sehr schön war, aber für den Preis nie wieder, obwohl es die letzten Tage allgemein etwas besser wurde. Möbel, Geschirr und Gehwege total verschlissen.


Umgebung

4.0

30 Minuten vom Flughafen. Ausflüge mittlerweile auch sehr überteuert.


Zimmer

6.0

Zimmerboy Ibrahim sehr ordentlich. Zimmer, Bad ok. Gut geschlafen, haben noch einen Topper bekommen.


Service

5.0

Schäden wurden schnell behoben. Beschwerden wurden nicht ernst genommen.


Gastronomie

3.0

Essen geschmacklich gut. Wenig Auswahl warme Speisen. Personal unkoordiniert, aber meist freundlich. Plastikbecher, angeschlagenes Geschirr. Automaten haben oft nicht funktioniert aus Nachlässigkeit. Oft sehr laute Musik.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hab in Ägypten schon alles gesehen, hatten kein Interesse, aber beim Begrüßungsgespräch, ging es nur ums verkaufen. Kritik wurde nicht angenommen. Es gab Probleme wegen des Visums. Normalerweise kaufen wir das selbst am Flughafen für 25 €. Dazu kam es nicht, da der Schalter von FTI uns nicht die Chance dazu gab. Er wollte Reisepass sehen und in den Moment hatte er schon das Visum reingeklebt, habe sofort widersprochen, hat ihn nicht interessiert. Mussten dann 32 € im Bus zahlen. Schweinerei, d


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mo (51-55)

September 2021

Der Lack ist ab! Aber wir würden wiederkommen.

3.0/6

Schönes Hotel, aber es hat die besten Zeiten hinter sich. So wie es dort derzeit ist würde ich mit viel Verständnis noch 3 Sterne von den 5 vergeben. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren viele Gäste aus der Ukraine und auch einheimische Gäste dort. Derzeit wird viel gebaut und renoviert da das Hotel zum Verkauf steht. Dies war aber weniger störend. Ansonsten sind es aber zu viele Dinge die einfach nicht in Ordnung sind und nicht zu einem 5 Sterne Haus gehören. Trotzdem haben wir uns gut erholt und würden rückblickend auch nochmal wiederkommen. Erstens weil das Riff traumhaft schön ist und wegen der wirklich sehr lieben Menschen dort. Auch hier hat Corona seine Spren hinterlassen und man kann den Hotel nur wünschen das es wieder alles so wird wie es einmal war. Gäste die schon 10 bis 13 x hier waren haben es nicht wiedererkannt.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Deshalb nur ca 20 Minuten Fahrtzeit. Ansonsten liegt das Hotel inmitten von nichts. Also ringsum nur Wüste. In jeder Richtung in ca. 1 Kilometer Entfernung ein anderes Hotel. Eins noch im Aufbau das andere in Betrieb. Das Hausriff ist wunderschön und hat uns für alle Unannehmlichkeiten entschädigt. Ausflugsziele in der Nähe wären zu einem Port Ghalib, hier gibt es viele Geschäfte, Bars und natürlich eine tolle Marina. Ist am Abend einen Abstec


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind recht groß und mit Fernseher, Kühlschrank und Wasseraufbereiter ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Da es in der zweiten Etage war hatten wir auch Meerblick. Es gibt zwei große Betten die ziemlich hart sind. Wir haben deshalb darum gebeten einen Topper zu bekommen. Dieser wurde uns auch zum selbsteinbau und außerdem auch noch schmutzig aufs Bett geschmissen. Nach unserer Beschwerde wurde aber sofort nachgebessert. Die Toilette war bei unserer Anreise


Service

6.0

Das wirklich einzige wo es wirklich nichts zu meckern gibt. Alle wirklich alle Angestellten sind bemüht die Unzulänglichkeiten des Hotels auf ihre Art zu kompensieren. Sie wissen auch sehr genau das derzeit nicht alles rund läuft. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Das fängt beim Kellner an und hört beim Chefkoch auf. Alle fragen jeden Tag ob alles in Ordnung ist und das Essen schmeckt. Leider waren oft die Gläser alle und man bekam sein Bier zum Abendessen in einem 0,2 Plastikbecher servie


Gastronomie

4.0

Ich muss sagen verhungern musste ich nicht. Man ist es nur anders in Ägypten gewöhnt. Es ist alles sehr ausgesucht. Da Essen allerdings ja bekanntlich Geschmackssache ist möchte ich dies nicht überbewerten. Es ist sicher für jeden was dabei. Was überhaupt nicht ging war der Wein. Dieser schmeckte nach Benzin und war wirklich ungenießbar. Die Cocktails sind meistens etwas Alkohollastig. Deshalb nur die Hälfte verlangen dann kann man sie trinken. Wenn ihr aufs Eis verzichtet erspart ihr euch


Sport & Unterhaltung

2.0

Hier gibt es denke ich die größte Baustelle. Es gibt eine Tischtennisplatte, jedoch kann man nicht spielen weil sich der Belag gelöst hat und Wellen schlägt. Der Ball springwohin er will. Ein großes Schachspiel gibt es am Pool auch. Die Figuren sind aber fast alle zerbrochen und man kann sich daran verletzen. An der Lobbybar gibt es einen Billardtisch und eine Dartscheibe. Leider nur einen einzigen Pfeil dazu. Hier ist jeden Abend auf dem Innenhof ein wenig Unterhaltung. Auch hier ist einig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2021

Zum Abschalten (vom Corona und mehr) sehr gut

6.0/6

wir waren in einem Doppelzimmer mit Meerblick (genau Block 15), es bedeutet, langer Weg zum Restaurant und zum Theater aber dafür sehr kurzer Weg zum Adult Strand. Es war sicherlich nicht alles top renoviert und technisch in Ordnung (Klima im Zimmer ausgefallen, Klima funktionierte nur teilweise im Fitnessraum...) aber im Ganzen war es doch ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und kompensierte die anderen Probleme :-)


Umgebung

5.0

eigentlich gibt es nichts in der Hotelumgebung. keine Corona Hotspots, keine Städte o. ä. Man kann fast jeden Tag (wenn Bus nicht bereits ausgebucht ist) zum nächsten Fischerdorf fahren (ca. 7 - 8 EUR pP))


Zimmer

5.0

einfaches Zimmer, Standardausstattung, alles gut.


Service

6.0

alle Serviceleute waren sehr freundlich angefangen beim Zimmerboy, Rettungsschwimmer (Romin) Bedienungskräfte im Restaurant und Fitnessraum.


Gastronomie

5.0

Essen war gut aber keine Top-Ausstattung. Es gab mal ein Tag pro Woche, wo der Auswahl besser war. Kuchensorten und Kaffee waren einfach spitze (ist aber Geschmacksache).


Sport & Unterhaltung

3.0

außer Schwimmen im Meer oder Pool, Schnorcheln, Tauchen und Aquagymnastik war nichts mehr im Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Globetrotter (70 >)

September 2021

Im Moment leider nicht zu empfehlen.

3.0/6

Ein Hotel hat einen sehr schönen gepflegten Garten u. ein schönes Hausriff. Die angebotenen Leistungen sind eher einem 4 Sterne Hotel zuzuordnen. Est waren viele Polnische,Russische Gäste u. auch viele Ägyptische/Arabische Familien dort. Montage u.Schweißarbeiten wurde an der Terrasse der Pool Bar durchgeführt. Weiter ging es mit Schleifarbeiten. Das Poll Bar Dach wurde volständig erneuert. Dadurch fühlten wir uns auf der Restaurant Terrasse gestört.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt mit Abstecher zu anderen Hotels etwa 35 min. Ringsum, das ist aber bekannt nur Wüste.


Zimmer

4.0

Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick Superior. Das Zimmer war von der Lage ganz in Ordnung...aber 5*Superior. Der Service,die Sauberkeit des Zimmers u.der tägliche Wechsel der flauschigen Badetücher waren gut.


Service

2.0

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter u. Allgemein lies bis auf Ausnahmen zu wünschen übrig. Guten Service konnten wir von Youssef erfahren. Dieser Ober war hat uns sehr gut bedient u.gleichzeitig das Geschirr abgeräumt. Eine Hilfe bekam er selten. Nach einiger Zeit war er einfach nicht mehr da ? Vielen Dank Youssef. Das Bier u.der Wein wurde zunächst in 0,1l oder wenn man Glück hatte in 0,2 Weingläser serviert. Immer wieder mußten wir um größere Gläser bitten. So bekamen wir dann nach Rekl


Gastronomie

2.0

Die Auswahl der Speisen waren jeden Tag dasselbe.An der Bedienungstheke der Köche wurde Fleisch u, Geflügel angeboten, das gleiche wie sonst auch an der Selbstbedienung. Der Grill sorgte für etwas Abwechslung. Der Wein war nicht von guter Qualität,das Bier von der Ausgabe vorher schon eingeschenkt nach dem Service abgestanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier können wir keine Bewertung abgeben. Aber die Animateure waren schon lustig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

verena (61-65)

September 2021

Immer wieder trotz Abstrichen.

5.0/6

Ein kleibes überschaubares Hotel. Man kann direkt vom Strand oder über den Steg ins Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Port Ghalip ist relativ nah, oder Abu Dabbab mit den vielen Schildkröten. Sonst ist einfach nur Wüste


Zimmer

6.0

Betten sind etwas hart, für mich aber perfekt. Hat alles was man braucht, die Roomboys machen einen guten Job.


Service

6.0

Sogar der General Manager war bereit für ein Gespräch bei Problemen. Haben dies dann auch sofort gelöst.


Gastronomie

5.0

Ist nicht vergleichbar mit einem Spitzenrestaurant in der Schweiz, aber immer etwas gefunden. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. 6x da und noch nie Durchfall, saubere Arbeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation, tauchen, schnorcheln, Spa wer will.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

CS (26-30)

September 2021

Schönes hotel

5.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Mängel. Wer zum Tauchen nach Ägypten fliegt und viele Ausflüge macht hat ein gutes hotel. Luxuriös ist es leider nicht.


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage. Nah zum Flughafen


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit kleinen Mängeln. Toller Ausblick, ruhige Lage


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Wenig Auswahl, vielleicht Pandemie bedingt?


Sport & Unterhaltung

3.0

Tauchen richtig toll. Animation leider nicht der Hit. Manche Sachen fanden statt dann wieder nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mira (56-60)

September 2021

Hotel super !! Gäste Katastrophe!!

4.0/6

Wir waren zum 2mal in dem Hotel. 2019 war klasse !!!! Dieses Jahr war eine Katastrophe!!! Es waren 95% aus Polen, deren Benehmen war unterste Schublade! Besonders beim Essen 😱 am Buffet immer gedrängt, das Essen lag überall daneben sodass man kein Appetit mehr hatte!!!!!! Fruchtbar!!!!!!!! Keine Esskultur!!!!! wie in einer Kantine! Aber kein Wunder! Der Preis in Polen pro Person war 420€ All für 2 Wochen!!!! Während wir für 1 Wochen 1025€ pro Person bezahlt haben!! Ich weiß, dass die momentane Situation wegen Corona vor Ort nicht die beste ist 😟 aber das ist kein Grund, den guten Ruf des Hotels zu schaden ! Ich will nur hoffen, dass sich das ändert!


Umgebung

6.0

Super👍👍


Zimmer

6.0

Super sauber 👍👍


Service

4.0

Ziemlich langsam! Man hat ewig auf die Getränke beim Essen gewartet 😟


Gastronomie

6.0

Sehr gut!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die tauchbasis ist wohl gut! Ich tauche nicht aber mein Mann 👍 fand den Chef bissen arrogant!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

August 2021

Gut eingerichtet, mit schöner Terrasse.

5.0/6

Die Zimmer sind schön, die pools auch, Personnal sympatisch. Der Hausreef ist prima für tauchen und schnorcheln. Essen ist nicht besonders, mann findet aber immer was anpassendes.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Essen ist nicht besonders, nicht viel Auswahl mit Fleisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (61-65)

Juli 2021

Wunderschöner Urlaub in entspannter Atmosphäre !

6.0/6

Tolles, mittelgroßes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal Wunderschönes Hausriff mit vielen Fischen, regelmäßig Delfinen und Schildkröten . Wir sind immer wieder gern hier !


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen, Fahrt zum Flughafen Marsa Alam ca. dreiviertel Stunde, nach Hurhada muss man mit 3 Stunden rechnen


Zimmer

5.0

Zimmer mit Klimaanlage, Flachbild- TV, kleinem Kühlschrank, Safe, Wasserkocher plus täglich Teebeutel und Kaffepulver, Bad mit Dusche plus Shampoo und Duschgel, Föhn


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Egal ob in den Zimmern, Restaurant, Küche, oder Strand, das Personal ist immer freundlich und nicht aufdringlich


Gastronomie

5.0

Die Chefköche Waide und Omer sind regelmäßig präsend und fragen nach den Wünschen der Gäste oder ob irgend etwas nicht in Ordnung ist. Bei unserem Aufenthalt waren viele östeuropäische Gäste da, die vom Angebot der Speisen eine andere Vorstellung hatten. Unsere Freunde und wir waren mit dem abwechslungsreichen Angebot sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeder findet genügend Möglichkeiten für einen ruhigen oder auch aktiven Urlaub Es gib genug Wellnessangebote ( Massagen, Sauna, Friseur etc. ), Fitnesscenter, Relaxbereiche Mehrere Pools, Reiten mit Pferden oder Kamelen, Quadfahren usw. Eine tolles Hausriff, das von den Tauchern und Schnorchlern gern benutzt wird, von vielen Korallen, Fischen bewohnt und regelmäßig von Delfinen und Schildkröten besucht wird. Die Truppe der Lifeguard um Romil, Hassan und Kollegen sorgen sich aufmerksam und sehr f


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Juni 2021

Wir kommen wieder zum 11. Besuch

5.0/6

Wir haben dieses mittelgroße Hotel kennen und lieben gelernt: davon zeugen unsere bislang 10 Aufenthalte und wir werden (hoffentlich bald) unseren 11. Besuch buchen :-)) Unsere letzte Reise war Ende November 2019 (leider)


Umgebung

5.0

Allein gelegen und ruhig - Entspannung und Erholung garantiert Kurze Anfahrt vom Flughafen


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet und sauber Betten sind härter, wir lieben dies


Service

5.0

Wir wurden stets sehr freundlich und zuvorkommend bedient


Gastronomie

5.0

Schmackhafte Speisen mit ausreichender Auswahl im Angebot


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer möchte bzw es braucht kann bei verschiedenen Anbieter Trips und Touren buchen: Quadtour, Wüstenfahrt, Besuch historischer Stätten (mehrtägig) und Bootsausflüge Besonders empfehlenswert wenn angeboten: Katamaranfahrt ab und bis Port Galip: Spaß, Schnorcheln und viel Wasser über dem Schiff ; in der wirklich warmen Zeit zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

verena (56-60)

Oktober 2020

Empfehlenswert!!!

6.0/6

Super Hotel, sauber und gepflegt. Trotz niedriger Gästezahlen wird alles getan, damit man sich wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Strandabschnitte, einen nur für Erwachsene und dementsprechend auch ruhiger.


Umgebung

6.0

Es gibt nichts rundherum, aber das weiss man und braucht man auch nicht. Wenn man will kann man nach Port Ghalib fahren, auch zum shoppen geeignet.


Zimmer

6.0

Zimmer sind schön gross, Bad ausreichend. Sind nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Nicht nur auf Trinkgelder aus.


Gastronomie

6.0

Wir hatten teilweise Tischservice wegen der ganzen Coronakrise, haben dies aber sehr gut gemeistert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super zum Schnorcheln. Animationsteam sehr freundlich aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (61-65)

September 2020

Kann man nur weiter empfehlen

6.0/6

Schönes nettes und freundliches hotel.kann es nur weiter empfehlen. Das ganze hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Gäste ab 30 Jahren ist es bestens geeignet. Komme dieses Jahr wieder


Umgebung

6.0

Vom Flughafen marsa alam 20bis 25 minuten


Zimmer

6.0

Klimaanlage,und sehr sauber die Zimmer,Doppelbett. Sehr gut geschlafen,da es auch sehr ruhig da is


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Essen war top.atmosphäre sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness top,man wurde behandelt wie ein fürst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

März 2020

Hotel gut , jedoch mit Abstrichen!

3.0/6

Das Hotel an sich ist sehr schön, gut gepflegt und relativ klein mit knapp 200 Zimmern . Das Essen schmeckt gut und der Service war hervorragend . Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel , da wir es vor 4 Jahren in sehr guter Erinnerung hatten, wir würden aber kein 3. Mal wieder herkommen. Leider waren zu unserer Zeit viele Polen / Russen vor Ort gewesen , die Tag und Nacht laut stark Party in ihrem Zimmer machten und sich auch dementsprechend benommen haben . Das Hotel war in der Nebensaison sehr voll gewesen und im Restaurant herrschte " Kantinen" Feeling und auch Lautstärke . Der Hauptgrund weshalb wir aber nicht mehr wieder kommen würden ist, dass Geld aus unserem Tresor gestohlen wurde. Wir sind am 3. Abend in die Stadt( Port Ghalib)zum einkaufen gefahren und mussten dort feststellen , dass weniger Geld in beiden Geldbörsen war. Wir zählten im Zimmer das Geld nach und mussten leider feststellen , dass aus beiden Geldbörsen knapp 150 Euro fehlten . Wir durchsuchten alle Taschen , sind sämtliche Ausgaben der letzten 3 Tage durchgegangen, hatten bis dahin aber nur das Visum von 30 Euro bezahlt und Trinkgeld gegeben. Die Geldbörsen befanden sind seit der 1. Minute im Safe eingeschlossen . In Ägypten ist es leider so , dass das Hotel oder der Reiseveranstalter nicht dafür haften. Es waren keinerlei Einbruchsspuren zu erkennen , also hatten wir keine Beweise . Zu Hause schauten wir nochmals alle Taschen durch , es war aber definitiv nicht da gewesen. Wir hatten schon von einigen Fällen in Ägypten gehört , waren jetzt leider während unseren 10. Ägypten Urlaubs selbst betroffen . Wir vermuten , dass es jmd vom Hotelpersonal war . Da wir aber keinerlei Beweise hatten , konnten wir auch keine Anzeige erstellen . So etwas kann einem wirklich den Urlaub versauen. Wir möchten das Hotel auch nicht schlecht reden, denn dieses ist wirklich schön und zu Empfehlen , aber man sollte vlt überlegen , seine Wertsachen woanders zu verstauen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Kurzurlaub mit Sonnengarantie

5.0/6

Sehr gepflegte Gartenanlage, ansonsten schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, dank auch unserem Cleaner Ibrahim. Kurze Wege, da nicht allzu großes Resort. Für Kurzurlaub, Strand, Tauchen oder Schnorcheln ideal. Publikum hat gute Mischung, wobei der Osteuropäische Anteil allerdings überwiegt.


Umgebung

4.0

Strand ist mit Korallen übersäht, leider auch im Badebereich. (Badeschuhe!) Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Reiten, Tauchen und Quad fahren ist vor Ort möglich, ansonsten nicht viel los, da Umgebung noch nicht erschlossen. Zum Flughafen ca. 30 min..


Zimmer

4.0

Hatten einen tollen Meerblick, ansonsten zweckmäßig ausgestattet, leider nur ein deutscher TV Sender(wer Wert darauf legt).


Service

4.0

Angestellte des Resorts sind freundlich und sehr bemüht, auch mal ohne kleines Handgeld.


Gastronomie

3.0

Essen war eigentlich ganz ok, war der erste Ägypten Urlaub wo ich ohne Magenprobleme auch wieder abgereist bin, aber wußte am zweiten Tag schon nicht mehr was ich Essen soll, da Abwechslung und Angebot leider eher bescheiden, zb. Frühstücksbuffet stach mit einer Wurst bzw. zwei Sorten Käse negativ heraus.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Leute die Ruhe suchen, ist ein Strandbereich ohne Kinder und Animation vorhanden, dort kommen auch keine Promoter für Massage etc. an die Liege. Abendprogramm ist noch ausbaufähig, da außer Vorstellungen ab 21:30 Uhr im Amphitheater (Zelt), nur eine viel zu kleine Bar für den Abendausklang sorgen könnte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

Februar 2020

Leider für uns nicht noch einmal,wir brauchen Ruhe

4.0/6

wir waren etwas enttäuscht vom Spatzenhotel! An der Poolbar waren wir genau 2x zum Kaffee trinken! Wir sind bestimmt nicht pingelig,aber wenn ständig die Stühle beschissen sind,wird es für mich eklig :-( da wir aber einen Wasserkocher auf dem Zimmer hatten,gab es eben einen Kaffee auf dem Balkon :-) LEIDER war es am Adult Only-Strand sehr laut :-( Zu unserer Zeit war das Hotel fast ausgebucht mit osteuropäischen Gästen :-( Viele davon nahmen überhaupt keine Rücksicht auf Urlauber,die ihre Ruhe suchten. An diesen Strandabschnitt kamen keine Animateure und andere Verkäufer.


Umgebung

6.0

wir wußten,wo wir hinfliegen! eine Seite Wüste,andere Seite das Meer! Genau so lieben wir es! Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam war sehr schnell,da wir nur ein Hotel anfuhren.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war top!!!! Ich hatte vorab eine Mail geschrieben und den Wunsch geäußert,wir möchten ein Zimmer mit Terrasse und einem zusammen stehendem Bett :-) Das bekamen wir auch und sogar mit Meerblick :-) Wir hatten ein super bequemes Bett!!! Wir haben geschlafen wie auf Wolke sieben ♥♥♥ Der kostenlose Safe im Schrank hat super funktioniert. Im Bad wurde täglich Duschgel & Haarwäsche aufgefüllt.Das war echt Klasse,da wir für 3 Wochen mit easyjet nur 15Kg pro Person kostenlos mitnehmen durft


Service

6.0

wir hatten nur einmal das Problem,das die Klospülung nicht aufhörte zu laufen. SOFORT wurde das Problem gelöst! Die Mitarbeiter waren fast alle herzlich und super nett!


Gastronomie

6.0

Wir lieben ja das Essen in Ägypten und haben die einheimischen Gerichte genossen!!! Es war alles super sauber! Gestört hat mich nur die Hektik :-( Aber daran hat das Hotel ja keine Schuld! Die Massen stehen schon 10 Minuten vor dem Restaurant und stürmen,als wenn sie total ausgehungert wären :-( Dann werden die Teller vollgefüllt und halbvoll stehen gelassen.UNVERSTÄNDLICH :-(


Sport & Unterhaltung

5.0

gibt es wohl reichlich,haben wir aber nicht genutzt! Waren zum Sonne tanken,Schnorcheln und Erholung dort :-) Am Abend läuft Musik oder man kann im Theater die Animation erleben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Januar 2020

Schickes Hotel - Leider alle Tage rote Flagge

4.0/6

Kurz zum Rahmen: Wir haben Ende Januar außerhalb der Ferien für 2 Personen mit einem direkten Flug nach Marsa Alam zu günstigen Zeiten für eine Woche rund 900 € bezahlt. Das Hotel hat viele Gäste aus Europa: zu unserer Zeit war größte Zahl der Gäste aus Polen. Ansonsten haben wir Schweden, Italiener, Franzosen, Holländer und Deutsche wahrgenommen. Mit Schulenglisch sollte jeder weiter kommen. Das Hotel ist nicht so das Party Hotel und eher ruhiger, was uns gefallen hat. Das Hotel lebt von seiner Lage am Meer . Rund um das Hotel ist einfach mal nichts, was einem zum Verlassen der Hotelanlage verleitet. Unser erstes Reiseziel: Erholung wurde folglich erfüllt. Das zweite Reiseziel leider gar nicht, denn Schnorcheln vom Steg war aufgrund der ungünstigen Windverhältnisse an keinem unserer Urlaubstage möglich :-( . Dafür kann das Hotel sicherlich nichts; zeigt aber dass man diesbezüglich einfach mal Pech haben kann.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Marsa Alam. In der Nähe ist Port Ghalib. M.E. muss man dort nicht hin fahren, weil es ein Kunstdorf mit Kunsthafen ist. Mehr ist in der näheren Umgebung nicht.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war angemessen und ich habe gut geschlafen. Für zwei Personen sind ausreichend Steckdosen vorhanden, um diverse elektrische Geräte zu laden. Das Bad ebenso. Ein paar mehr Amenities hätte ich mir dort gewünscht. Der Schrank ist auch groß genug. Deutsches TV Programm haben wir nicht gefunden- Zimmerreinigung war super.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist super. Beschwerden hatten wir nicht. Der einzige Kontakt zur Rezeption war neben dem Check-In & out nur einmal als unser Zimmerkarte kaputt ging --> binnen Sekunden Problem gelöst. Auch in den Gastrobereichen ist alles OK.


Gastronomie

4.0

Das Buffetrestaurant ist OK. Nichts besonderes und im Vergleich mit anderen Hotels wenig Auswahl; es sollte aber jeder etwas finden. Übliche Bahnhofsatmosphäre. Keinerlei Magen- Darmprobleme. Kaffee ist gewöhnungsbedürftig --> der doppelte Espresso taugt als Ersatz. Die All-In getränke in der Bar sind so lala. Der Hauswein war für mich nicht trinkbar und wird aus Plastikkaraffen ausgeschenkt --> Das Bier schmeckt,


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam hätte man sich m. E. sparen können. Einfach nur plump. Das "Gym" ist erst ab 09:00 Uhr nutzbar. Leider nur ein von zwei Laufbändern nutzbar. Jedoch dort super Sicht aufs Meer. Ansonsten vorhanden: - windgeschützte Tischtennisplatte (leider defekt) - Riesenschach - Billardtisch (leider nur einer) - zwei Volleyballfelder - Beachhandballfeld - Pools (teilweise beheizt und sauber) Das Riff ist bestimmt super --> leider während unseres Besuches aufgrund von Wind und Strömung nicht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Januar 2020

Entspannter Tauchurlaub

5.0/6

Schönes Hotel zum entspannen ohne Strandbade möglichkeit. Personal äusserst höflich, freundlich und aufmerksam. Die Mittagsanimationsmusik am Pool übertönt die Barmusik und ist somit zu laut


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karsten (46-50)

Dezember 2019

Wollte schon lange in dieses Hotel, war n Fehler

3.0/6

was soll ich sagen, besuche bisher kein Hotel zweimal und dieses somit auch nicht mehr. Wer hier schreibt, dass das Essen sehr gut ist, oder das es ein super Riff wäre, gelogen, einfach gelogen, ausser man ist zum 1.Mal in Ägypten! Auch nach so 17/18 Urlauben in diesem Land, habe ich sicherlich nicht von allem eine Ahnung, aber wer gute Riffe kennt, gerne stundenlang schnorchelt und gerne n gutes, großes Buffet mag, sollte dieses Hotel meiden. Wofür das Hotel nix kann, derzeit eine sehr, sehr starke Strömung, sogar im abgegrenzten Bereich, der im übrigen sehr klein und langweilig ist, zieht es einen ins Meer raus (sind vom 1.12.-15.12. hier). Was ich aber gut finde (ja ich gehöre auch zu den Bekloppter), dass man trotz roter Fahne über den Steg reinkommt (man muss und das finde ich wie gesagt auch total ok, einen Zettel unterschreiben, auf eigene Gefahr usw.). wie gesagt, derzeit wirklich nur für mindestens gute, aber eher sehr gute Schwimmer zu empfehlen, sehr, sehr gefährlich, so eine starke Strömung hatte ich bisher noch nie!!! Mich stört es nicht, bin selbst Lebensretter, was aber natürlich auch nicht viel heissen mag... Das Riff ist aber wie gesagt auch n Reinfall, also für mich. Sonne tanken usw. geht auch günstiger...


Umgebung

5.0

wusste ja wo es liegt, alles gut, mag's gerne abgeschieden


Zimmer

5.0

angeblich Superior, na ja, ganz nett, aber es stimmt schon, ziemlich verwohnt...


Service

3.0

im Hauptrestaurant sind se schon Recht aufmerksam, aber an der Lobby Bar, wurden wir noch nicht einmal bedient, andere schon, man sieht denen dort aber auch schon die "Gier" an. Poolbar das Gleiche, kam Mal einer zu uns, hatten kein Geld dabei, kam auch nie wieder um zu fragen... ist aber ja leider fast überall so bescheiden wie hier, aber es sind ja angeblich 4,5-5* Lach


Gastronomie

3.0

17oder 18 Mal Ägypten in 9 Jahren (nicht alle über Holidaycheck) für das, was se wohl gerne sein möchten, sehr enttäuschend!!!! Wenig Auswahl kann schon OK sein, nicht einmal die Suppen sind wirklich lecker... Der Küchenchef ging auch schon Mal rum und fragte, aber leider ist sein english nicht so besonders,was jetzt wirklich kein Vorwurf ist... aber das Essen muss eben einfach auch schmecken und auch die Auswahl, sehr bescheiden, aber auch das, in fast allen Ägypten Urlauben gewesen, oft nicht


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation ist eher für die Ost Kundschaft angelegt, somit haben wir wenigstens Ruhe, spricht kaum jemand deutsch (ausser die üblichen Verkäufer nat. ) warum auch, aber dafür alle russisch, polnisch usw.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Dezember 2019

Auf jeden Fall ne Reise wert :-D

6.0/6

Kleines sehr gemütliches Hotel mit schönem Korallenriff, sehr leckeren Essen sowie nettes Personal, die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder


Umgebung

5.0

Wie so üblich in dieser Region liegt das Hotel abgelegen, Port Ghalib ist ca. 15 Autominuten entfernt


Zimmer

6.0

Sehr Gross, sehr sauber, viele Zimmer mit Meerblick, leider kein deutsches TV


Service

6.0

sehr zuvorkommend, die Leute lächeln und sind nett Der "Arzt" vor Ort ist ein absoluter Abzocker, nur im absoluten Notfall kontaktieren sonst wird's richtig teuer!!!


Gastronomie

5.0

Fantastisch!! Von den 4 mal wo ich bis jetzt in ägypten war, hat sich dieses Hotel vom Essen her absolut abgehoben, richtig lecker, mega frisch und super Auswahl!! Das einzige was ich bemängeln muss ist das die Becher an der Poolbar nicht richtig abgewaschen werden (mit Hand kurz unter laufenden Wasser) und das die Softdrinks mit normalen Wasser aus dem Hahn hergestellt werden - extrem ungesund, stinkt und Durchfall vorprogrammiert (einfach mal Sprudelwasser bestellen und dran riechen) <- mein


Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorcheln, schwimmen, am Strand chillen, tauchen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosemarie (66-70)

Dezember 2019

gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

5.0/6

Wir(Ehepaar) sind zum Tauchen hergekommen. Reisezeit Nov./Dez. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage. Gepäck wird mit einem Buggy transportiert und wird nicht durch die Gegend geschleift. Zimmer und Balkon waren für uns sind ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anreise war nach Mitternacht, wir haben sogar etwas zu essen auf dem Zimmer vorgefunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechselungsreich und immer ansprechend serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Aber es gab täglich Kurse im Pool, Yoga u.a.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Dezember 2019

War das zweite Mal innnerhalb 3 Monaten dort.

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes und motiviertes Personal. Es hat seinen Grund, dass ich schon das zweite Mal innerhalb 3 Monaten dort war. Ich bin einfach zufrieden.


Umgebung

4.0

Relativ nahe zum Flughafen Marsa Alam


Zimmer

5.0

Angenehme Zimmergroesse mit 2 Betten. Sehr sauber. Gutes Bett. Generell gut gepflegt, aber mit 2 kleineren Maengeln: 1.) Im Bad hat ein Abfluss gerochen; noch verstaerkt, wenn der Luefter (mit Lichtschalter gekoppelt) gelaufen ist. 2.) Angeblich gab es 3 deutsche Fernsehkanaele (Kabel 1, RTL 2 und Caple?), aber keiner davon hat funktioniert. Mir fehlte die Moeglichkeit deutsche Nachrichten zu sehen. Es gibt viele deutsche Gaeste; da waere das ARD oder ZDF sicherlich fuer Nachrichten sehr willko


Service

6.0

Der Luefter im Bad hatte nicht funktioniert und somit konnte die Luftfeuchtigkeit vom Duschen schlecht entweichen. Nach der Meldung des Mangels war dieser innerhalb 2 Stunden erneuert.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfaeltig. Nicht verkocht und trotzdem heiss. Geschmacklich super. Hygiene sehr gut. Die Kellner waren durchweg alle sehr motiviert; auch "unser" Kellner Sharkawy.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich war nur zum Tauchen dort und mit der ORCA-Tauchbasis sehr zufrieden. Andere Angebote hatte ich nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mummel (61-65)

Dezember 2019

Badeurlaub

5.0/6

Die Anlage ist sehr schön gestaltet, viel grün und der Garten sehr gepflegt. Am Strand hat uns gut gefallen, dass es für die Liegen einen Sonnenschirm und einen Windschutz gibt. Außerdem waren genügend Liegen vorhanden, am Pool wie auch am Strand. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichet (bis auf die Stores, die könnten eine Wäsche vertragen). Das Kabel vom Fön war nicht dehnbar genug, was sehr störend ist. Leider waren die Matratzen viel zu hart für uns, aber das ist auch gewohnheitssache von jedem Einzelnen.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Mobiliar in unserem Zimmer (15003) war soweit okay. Die Schubladen der Schränke könnten mal überholt werden.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und der Service im Restaurant und an den Bars war top. Auch an der Rezeption wurde einem immer mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Tja, Verspflegung ist ja immer geschmackssache. Für uns war einfach zu wenig Auswahl beim Frühstück. Zwei Sorten Wurst, kein richtiges Müsli, dafür Salat und viel Süßgebäck. Mittags und Abends war die Auswahl größer und man hat eigentlich immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Donnerstags ist immer ägyptischer Abend mit den dazugehörigen Speisen. Wie schon gesagt - geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich ist sehr schön. Es gibt einen großen beheißten Pool (24°) und einen unbeheizten, der hatte dann noch 18°. Auch hier gibt es genügend Liegen, so dass man keine reservieren muss wie das ja sonst so üblich ist.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (51-55)

Dezember 2019

Abschalten, entspannen... wir kommen gern wieder!

6.0/6

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und liebevoll angelegte Gartenanlage haben uns sehr beeindruckt. Das überaus freundliche und sehr hilfsbereite Personal war jederzeit sehr herzlich um das Wohl der Gäste bemüht. Zudem haben wir die Tauchbasis vom Orca Dive Club dort getestet und sind wirklich von allem so begeistert, dass wir natürlich 2020 wieder kommen werden. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmals für den wunderschönen Urlaub und wünschen von Herzen einen guten Start ins neue Jahr. Herzliche Grüße aus Berlin von Diana und Detlef Linek


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Dezember 2019

Urlaub

6.0/6

Super Unterkunft...Essen, Trinken voll gut, sehr sauber, perfekte Freundlichkeit!! Beheizter Pool, schönes Hausriff! Sehr gut zum Schnorcheln


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Faris (26-30)

Dezember 2019

Concorde Moreen Beach Resort

2.0/6

Das Hotel selbst war in Ordnung. Animation war sehr schlecht Essen war Geschmacklos Zu Teuer, Reiseleitung war nie anzutreffen


Umgebung

ohne Eigeninitiative wussten wir nicht was man da unternehmen kann. Keine Informationen von L'TUR erhalten. Reiseleitung vor Ort NIE GESEHEN! Von L'TUR wurde man an TUI verwiesen, was ich lächerlich fand. Aber TUI war nur für Transfer Flughafen - Hotel zuständig


Zimmer

Zimmer war in Ordnung, hatten ein Doppelbett, TV, Dusche, WC, Kommode,


Service

Nicht bewertet

Personal war in Ordnung im Hotel. Aber Personal von Reiseleitung SCHLECHT. KEINE ANSPRECHPARTNER, KEINE KOMMUNIKATION, KEINE ABSPRACHE, KEINE INFORMATIONEN


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war nicht in Ordnung, sehr SCHLECHT FÜR DAS GELD WAS MAN GEZAHLT HAT.


Sport & Unterhaltung

Animation war SEHR UNPROFESSIONELL und unzuverlässig. Für das Geld was man zahlt sollte man was besseres erwarten können.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kelly (61-65)

Dezember 2019

Eine kleine Ruhe- und Taucheroase in Marsa Alam

5.0/6

Einzigartiger Ruheplatz mit Flair. Kleineres Hotel mit tollem Strand (mit Erwachsenenstrand) und wundervollem Riff. Guter Service, Tolle Orca-Tauchschule.


Umgebung

5.0

Nicht allzuweit (20 min) vom Airport und Port Galip entfernt. Für Taucher tolle Tauchpklätze in kurzer Distanz


Zimmer

5.0

Genügend eingerichtet, Betten ein wenig zu hart. Guter Zimmersevice


Service

5.0

Im Restaurant, an der Beach, an der Bar...alles bestens


Gastronomie

5.0

Gute Speisenauswahl. Für jeden immer was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Ruhesuchende und Taucher super. Animation unaufdringlich. Guter Kinderservice. Fitness- und Wellnessangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aray (46-50)

November 2019

Nettes Familienhotel mit kleineren Kindern

5.0/6

Nette gepflegte Anlage,sehr sauber, freundliches, aufmerksames Personal.Leider zu wenig arabisches Essen, viel zu europäisch.Sehr schlechte Animation und Shows!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (56-60)

November 2019

Bestimmt wieder

5.0/6

Sehr schönes Hotel, klein und überschaubar. Riff super, Delfine oft direkt vom Steg aus gesehen. Zimmer sauber und gepflegt. Essen sehr gut, Auswahl ist nicht so gross aber ausreichend. Verstehe die teilweise negativen Bewertungen überhaupt nicht.


Umgebung

6.0

Etwa 20 Minuten vom Flughafen. Port Galib mit Shuttelbus gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Betten hart aber für mich perfekt. Sonst konnte man auch eine Auflage haben. Zimmer schön gross und immer sauber. Dusche gut, leider im Bad etwas wenig Licht.


Service

6.0

Danke Mister Alaa für die Granatapfelkerne jeden Morgen. Service beim Essen gut, in der Lobbybar muss manchmal etwas länger gewartet werden.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut, Desserts immer sehr schön dekoriert. Auf der Terasse hat es am Mittag viele Plätze im Schatten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation hat immer wieder was gemacht, war aber nie aufdringlich und am Erwachsenen Strand war totale Ruhe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

November 2019

Auf jeden Fall kommen wir wieder

6.0/6

Das Hotel ist nicht zu groß und nahe am Flughafen Marsa Alam. Wir kamen zum Tauchen, das am Hausriff sehr schön war. Das Personal war sehr nett, nicht zu aufdringlich, die Zimmer schön groß, wir hatten mit Blick auf das Meer gebucht und ein super schönes Zimmer erhalten. Das Essensangebot war sehr reichlich und sehr gut, wir waren schon oft in Ägypten aber hier was das Essen eines der Besten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen heriher waren es nur 20 min. Zu den Ausflügen können wir nicht sagen, waren nur zum Tauchen hier.


Zimmer

6.0

Das Zimmer sowie das Bad waren sehr groß, die Matratzen wirklich gut. Unser Zimmer hatte einen Safe, Verdunkelungsvorhänge, einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee. Der Meerblick war einfach phantastisch.


Service

6.0

Unser Zimmer sowie das Bad waren immer sauber, Mohamed hat wirklich seine Arbeit gut gemacht und unser Bett immer sehr schön verziert. Vielen Dank nochmal an ihn. Der Service beim Essen war auch immer sehr gut.


Gastronomie

6.0

Es gab wirklich jeden Tag sehr gutes und reichliches am Buffett. Ich kann nicht nachvollziehen, dass manche am Essen gemeckert haben, es war wirklich auch geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu können wir nichts sagen, da wir zum zum Tauchen bei den ORCAs waren. Das können wir nur empfehlen, man kann Tauchen gehen wann man will, egal welche Uhrzeit es ist. Einfach super und ein sehr schönes Hausriff.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viviane (46-50)

November 2019

Hotel gut geeinget zum Tauchen, ohne Luxus

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer ok, Personal freundlich. 4 Pools heist, ein grosser Pool, der in der Mitte durch eine Wand getrennt ist mit 2 Kinderpools. Pools waren zu kalt zum schwimmen. Hausriff sehr toll. Essen nicht gut.


Umgebung

4.0

Wir landeten in Hurghada und fuhren 3 Stunden mit dem Bus zum Hotel. Besser man landet in Marsa Alam Hotel liegt alleine auf weitem Flur. Was uns nicht störte, da wir zum tauchen da waren.


Zimmer

5.0

ok. nix besonderes. Unsere Zimmer lag ziemlich weit weg von allem


Service

4.0

Personal war sehr nett und hilfsbereit. Aber muss dazu sagen, dass nicht viele Leute I'm Hotel waren.


Gastronomie

2.0

wir assen während den 6 Tagen ausschliesslich Nudelen. Alles andere hat uns nicht geschmeckt. Es war auch keine grosse Auswahl vorhanden - gab fast dauernd dasselbe zum essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

waren nur Tauchen. Pool war zu kalt. Hausriff top


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Clek (56-60)

November 2019

zum 3. Mal hier, Kleinigkeiten zu verbessern

5.0/6

nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage. Angenehme Entfernung zum Flughafen Marsa Alam (ca 20 min). Erholung ohne irgendeiner Umgebung außer Wüste.


Umgebung

5.0

20-25 Min zum Flughafen. Hotel zwischen Straße und Meer.


Zimmer

6.0

Zimmer geräumig mit Flatscreen. Harte Matratzen (für uns ok) Bad/Wc in Ordnung. Wenige Schritte zum Meer.


Service

6.0

Alles Bestens. Mitarbeiter durchwegs freundlich. Sauber und ordentliche Zimmerreinigung.


Gastronomie

6.0

Uns hat es an nichts gefehlt. Viel Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten. Abends immer zwei verschiedene Suppen, Vorspeisen, Salatbuffet, verschieden Hauptspeisen, Gemüse, Pasta Station, Kinderecke, reichlich Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum vorhanden, Massageangebote, Pools in Ordnung und sauber, Billard (neue Queues wären erfreulich), Tischtennis (neue Platte wäre erfreulich), Tischfußball (neuer wäre erfreulich), Schach mit Großfiguren, Animation mäßig aber zumindest nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Polly (46-50)

November 2019

Dolphindance

6.0/6

Oase der Ruhe, Gemütlichkeit, Glück und Freude! Pure Entspannung, traumhafte Bucht in der Natur. Paradies auf Erden mit Leichtigkeit für den Gast und fantastischen Team im Vorder- & Hintergrund!


Umgebung

6.0

Hausriff mit tollem Strand, schöner Garten


Zimmer

6.0

Wasserkocher für tee und Coffee, Flauschige Handtücher und Bademantel, Kuschelbett, Duschbad warm und wohltuend, Balkon mit tollen Meerblick und Superfreundlichen Mohammed Ali


Service

6.0

stets hilfsbereit, Life Guards


Gastronomie

6.0

Lecker und sehr liebevoll


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Fitness, Animation, Tauchen, einfach nur baden, Schach, Kickern, Tischtennis, alles was man mag


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (56-60)

November 2019

Urlaub in Ägypten ja...in diesem hotel auf keine

3.0/6

Ein auf den ersten blick sehr schönes hotel mit einer tollen garten anlage direkt am strand...der erste Eindruck täuscht leider


Umgebung

5.0

Kurze fahrt zum hotel...super lage direkt am strand


Zimmer

2.0

Die zimmer sind sehr geräumig...die betten allerdings eine Katastrophe...solche Matratzen hatte ich noch nie...hart wie ein brett zimmer wurden erst nach einer kurzen Beschwerde richtig gereinigt


Service

3.0

Das Personal wsr im ganzen sehr freundlich...da wir mit drei Frauen gereist sind...waren einige kellner wirklich sehr aufdringlich....sehr unangenehm


Gastronomie

1.0

Die auswahl an essen war eher bescheiden....manches auch lieblos serviert...als all inklusive Gast wird man mit den billigsten getränken abserviert..manche sachen zb.die säfte sind nahezu ungenießbar


Sport & Unterhaltung

5.0

Die poollandschaft ist sehr schön und gross...leider sind am pool zu wenig Sitzgelegenheiten...liegen und schirme gibt es genug...aber alles sehr alt und teilweise defekt...die poolbaar ist eine Katastrophe...sehr gammelig...die Animation war gut ...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

November 2019

Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Gutes Hotel, für einen entspannten Urlaub, sauber, schöne Zimmer. Gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage. Tauchschule vor Ort. Animation nur mittelmäßig, Abendanimation sehr schwach


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer, nur Wüste rund ums Hotel, direkt am eigenen Strand


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer, sauber, alles funktioniert, king size Bett,


Service

6.0

Sehr nettes, freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Gutes und abwechslungsreiches Essen, internationale und auch nationale Speisen. Freundliches Personal


Sport & Unterhaltung

4.0

Hausriff gut für schnorcheln und Tauchen, schöne poolanlage, Fitness ok, Animation mittelmäßig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

November 2019

Prima zum schnorcheln und tauchen

5.0/6

Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Unserer Meinung nach keine 5 Sterne, liegt vielleicht auch an der Jahreszeit. Allgemein waren wir zufrieden, vor allem mit dem Servicepersonal. Erholung war aber garantiert.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Weit und breit gibt es in der Umgebung NICHTS, aber das wußten wir vorher und wollten es auch so. Ruhe und Frieden. Am Strand sind Badeschuhe angebracht, sehr viele Fische direkt am Strand, sehr fischreiches Saumriff über Steg erreichbar, Strand sehr sauber, Holzliegen mit wasserfesten Auflagen. Tauchschule vor Ort. Angebote lokaler Veranstalter gibt es am Strand, haben wir gebucht, waren sehr zufrieden (Quadtour durch die Wüste).


Zimmer

6.0

Wir bekamen aus uns unbekannten Gründen ein kostenloses Upgrade, Zimmer in Gebäude 10 mit Meerblick, sehr gute Ausstattung, noch recht neue Möblierung. Unser Roomboy war sehr fleißig und gründlich, hat sich immer etwas einfallen lassen, was er aus Handtüchern und Blüten basteln kann.


Service

6.0

Wir hatten nichts zu meckern, aber das Personal war -auch ohne Trinkgeld- schnell, freundlich, fleißig, stets gut gelaunt und sehr um die Gäste bemüht. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Der Wäscheservice war sehr gut, morgens abgegeben, nachmittags zurück. Einwandfrei sauber und günstig.


Gastronomie

4.0

3 Mahlzeiten täglich plus Snacks. Für uns waren viele Speisen geschmacklos, da zu wenig gewürzt. Aber das ist subjektiv. Die Auswahl und Präsentation waren eher 3 Sterne, Getränke musste man sich zumeist selbst holen, aber wir sind immer satt geworden. Ambiente eher wie in einer Betriebskantine, auch etwas betagt, aber dafür gab es eine zwanglose Kleiderordnung, was auch positiv ist. Ich möchte im Urlaub nicht im Abendkleid zum Essen....


Sport & Unterhaltung

5.0

Es waren genügend englischsprachige Animateure vor Ort, die sich um alle Gäste bemüht haben. Sehr nett und freundlich. Das Angebot am Strand war erwartungsgemäß, Volleyball, Boccia, Aquagym. Auch abends gab es immer eine Show, die sich wöchentlich wiederholt. Eher mäßig, aber sicherlich gehen dort die Meinungen auseinander. Um etwas die Zeit zu vertreiben in Ordnung. Es gibt auch einen Fitneßraum, aber den haben wir nicht besucht. Die Poolanlage ist groß genug, wird täglich gesäubert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut und Werner (70 >)

November 2019

Ein schnorchel u. Taucherparadies in der Wüste,!

6.0/6

Sauber gepflegtes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, ab er trotzdem sehr empfehlenswert!!! Gutes sehr freundliches Personal, besonders unser Kellnerjunge Ahmed Ayman,der immer sehr flink u. flott war!


Umgebung

4.0

ca. 15-2o Minuten vom Flughafen Marsa Alam


Zimmer

5.0

Betten / Matrazen gut , prima geschlafen!


Service

6.0

Sehr nette freundliche u. hilfsbereite Kellner, alle die wir hatten, auch unser Ahmed Ayman!


Gastronomie

6.0

abwechselunsreiche gut bürgerliche Küche, immer für jeden Geschmack etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage soweit ok, alls andere nicht genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

November 2019

Perfekter Tauchurlaub

6.0/6

Wir haben jetzt zum 2. Mal einen wunderbaren Tauchurlaub in diesem Hotel verbringen dürfen. Es war ein bisschen wie nach Hause kommen. Das Leben dort ist herrlich unkompliziert. Das Essen ist super und die Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und geräumig. Die Anlage hat genau die richtige Größe. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Besonderen Dank an den Kellner Ahmed Ayman der uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Er war stets besonders freundlich und wir haben viel gelacht. Ebenso besonderen Dank an unseren Roomboy Ahmed Sayed für die perfekte Zimmerreinigung und die wunderbaren Handtuchdekorationen. Weiterhin vielen lieben Dank an das Team des ORCA Dive Clubs für den perfekten Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen perfekten Urlaub. Wir kommen wieder keine Frage!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

November 2019

ein schnorchelparadies,zum weiter empfehlen!

5.0/6

concorde ist eine kleine aber feine hotelanlage mit einem eigenen hausriff ,genial.beachfronthäuser super!gemütlich!


Umgebung

5.0

das concorde liegt weit ab vom trubel ca 40min vom rmf flughafen entfernt.port ghalip ist die nächste kl.hafenstadt.ich persönlich habe nach ruhe und wenig konsum gesucht und im concorde maureen beach resort gefunden.die anlage ist überschaubar.ausflugsziele sind auch in den nähe.


Zimmer

6.0

freundliche zimmer mit balkon oder terrasse.ich persönlich habe im 1ten stock mein zimmer gehabt.mein ausblick vom balkon fantastisch hinaus auf's meer.so manche abendstunde verbrachte ich auf meinem balkon.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

mir war das wichtigste das schnorcheln, die riffs klasse,langer steg ,schwimmen ist ein muss!besonderen dank an hassan den besten live guard im concorde.er nimmt sich zeit und zeit mir wie ich richtig und effectiv schnorcheln kann. hassan hat mich zu einer ausgezeichneten schnorchlerin gemacht vielen herzlichen dank an dich hassan.bei wind wellen und strömung schnorchle ich am liebsten. meine freunde sind die delfine geworden,fast jeden tag kam eine grosse gruppe ca.40/50 delfine nahe an den ste


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann Heinrich (61-65)

November 2019

Concorde Moreen Beach Resort 10.0

5.0/6

Wir haben dieses überschaubare Hotel jetzt zum 10. Mal besucht und sind wieder sehr zufrieden und erholt nach Hause gereist. Das Hotel ist für Reisende, die Ruhe und Erholung sowie eine intakte Unterwasserwelt suchen, uneingeschränkt zu empfehlen


Umgebung

5.0

Wir konnten jeden Tag schwimmen und schnorcheln, manchmal war ich mehr als eine Stunde unterwegs. Wenig Wind, nicht so starker Wellengang.


Zimmer

5.0

Wir haben uns diesesmal für eines der größeren Zimmer im Haupthaus Geb. 10 entschieden. Alles war bestens :-))


Service

5.0

Offenbar wurde in allen Bereichen neues, junges Personal eingearbeitet. Hier und da (Poolbar und Beverage) ist noch Einarbeit erforderlich. Wir haben halt hier und da etwas warten müssen - problemlos! - bzw. haben unsere Bestellungen deutlicher machen müssen, um das gewünschte Getränk in der gewünschten (und bekannten) Qualität zu erhalten.


Gastronomie

5.0

Es gab für jeden ausreichend zu speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben einen erholsamen Strand- und Schnorchelurlaub ohne besondere und weitere Aktivitäten gesucht und genossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Garten
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand