Center Parcs De Kempervennen

Center Parcs De Kempervennen

Ort: Westerhoven

52%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.2
Service
4.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Helle (61-65)

September 2021

Es muß alles renoviert werden.

3.0/6

Das Bungalow war richtig muffig. Wir haben erstmal Duftspray gekauft und haben damit Gardinen und Teppichboden eingesprüht, sodass erstmal ein anderer Geruch in den Zimmern war. Die meisten Aktivitäten mussten bezahlt werden. Das FREIZEITBAD war im Preis enthalten. Ich fand die Preise im Supermarkt erhöht. Auch beim Essen musste jede Kleinigkeit bezahlt werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

September 2021

Renovierungsbedürftig

3.0/6

Zimmer muffig, alt und sehr klein. Renovierungsbedürftig Bad auch sehr muffig, nach duschen steht Bad total unter Wasser


Umgebung

6.0

Schön im Grünen und an zwei Seen gelegen. Sehr gut zum wandern und Radfahren.


Zimmer

3.0

Wir hatten zwei Zimmer. Eins war etwas größer aber trotzdem alles sehr eng. Das zweite war kleiner und nur ein einziger Kleiderschrank.


Service

3.0

Bei Abfahrt wurde von rezeption nicht mal nachgefragt, ob alles in Ordnung war. Personal vom Rad Verleih super nett


Gastronomie

5.0

Wir waren nur in Pizzeria. Aber alles super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde viel angeboten jedoch fast alles für Erwachsene kostenpflichtig. Pool Landschaft war Corona bedingt vieles gesperrt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ljubov (56-60)

September 2021

Schlecht

3.0/6

Ferienwohnung, in gutte Umgebung ,nur überall ist nicht sauber.,azssrn Terasse auch nicht gereinigt. ********* Erholung Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Zimmer zuklein, Boden nicht sauber,Bad hat schwarze treck, Fenster nicht sauber.


Service

3.0

Auf deutsch spricht fast keine,


Gastronomie

3.0

Alles zuteuer


Sport & Unterhaltung

2.0

Schwimmbad Klein,nur für Kinder,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ACG (36-40)

August 2021

Nehmen Sie negativ Bewertungen ernst!

2.0/6

Also ich fange mit dem positiven Teil an. Die Bereich mit den Tieren Spielplätzen und Auqamundo sind wirklich super und haben meinen beiden Kindern viel Freude bereitet. Die Lage des Bungalow am See wo mein Mann angeln konnte super schön. Aber das Comfort Haus dreckig innen so wie außen rum. Mit alten Möbel kann ich leben ich hatte durch die Bewertungen auch nicht zu viel erwartet aber der Schmutz und Dreck waren echt nicht schön. In dem einem Zimmer waren noch alte Brotkrümmel im Bett, der Teppich so versifft das man anschließend schwarze Fußsohlen hatte, überall alter klebrigen Staub, im anderen Schlafzimmer fanden wir alte Gummibärchen unter dem Bett inklusive etiketten von gekaufter Kleidung , zermatschte Moskitos mit Blutspritzer an den Wänden. Auf unserer Terrasse überall Kippenstummel, Plastikverpakungen , die Gartenmöbel dreckig, Grillasche vom Vorgänger, die schmalen Fensterbänke staubig mit toten Moskitos ecklig und die Fenster könnte man auch ruhig putzen. Die Matratzen sind eine Katastrophe. Unsere Klospülung war defekt ebenso die Heizung also sind wir zur Rezeption um uns zu beschweren. Nach der Beschwerde sind wir Brötchen kaufen gegangen in der Zwischenzeit war ein Mitarbeiter da, da aber mein Sohn alleine war ging der Mitarbeiter wieder und wir haben in den 6 Tagen auch niemanden mehr geschickt bekommen. Mein Mann hat die Klospülung selbst repariert und ich habe das Haus mit den gegeben Mitteln gesäubert. Wir hatten mit 4 Damen an der Rezeption zu tun davon war eine freundlich die anderen 3 hielten sich wohl für super toll. Ansonsten waren die anderen Mitarbeiter freundlich. Aber als Deutscher fühlt man sich hier nicht sehr willkommen stellenweise. Die Aktivitäten sind stellenweise teuer und es sollte Preis unterschiede zwischen Erwachsenen und Kind geben. Im hinteren Teil des parcs sammelt man wohl auch nicht mehr so gerne Müll auf den der liegt da überall rum. Bitte nehmen Sie die negativen Bewertungen ernst, ich dachte auch es wird auf hohem Niveau gemeckert, aber nein es ist wirklich so. Es kann natürlich sein das die teuren Häuser besser sind das kann ich nicht bewerten. Wir werden center parcs wieder nutzen aber definitiv keinen mehr mit so schlechten Bewertungen.


Umgebung

4.0

Ruhig, schöne Anlage gut gemacht , es könnte nur mehr Müll aufgespielt werden und mehr Mülltonnen aufstellen auch außerhalb des Tierbereichs


Zimmer

1.0

dreckig, abgenutzt , kaputt


Service

2.0

Die niedrigen Angestellten super freundlich der Rest nunja


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird viel geboten, für Kinder in Ordnung, geht an den Geldbeutel


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Pamel (36-40)

August 2021

Nie wieder....

2.0/6

Dreckiger Bungalow, Matratzen sparkig, überall Staub, Wände sowie eigentlich alles hat geklebt, Boden war so dreckig dass man sofort schwarze Socken hatte, Bungslow muffig und feucht, die Schränke haben ebenfalls ekelig gerochen, auf der Terasse lagen Zigarettenstummel und Müll......das Schwimmbad, der Spielplatz und der Market Dom waren für die Kinder super, im Restaurant haben wir nie einen Platz zum Essen bekommen, trotz verschiedener Uhrzeiten. Schade, dass man für jeden Kram dort immer extra zahlen muss, selbst das Kinderschminken und das Trampolin springen haben etwas gekostet .Fazit: nie wieder Urlaub dort.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fabian (36-40)

August 2021

Super im renovierten Ferienhaus

5.0/6

Es war ein holpriger Start im Park. CheckIn verlief problemlos. Das gebuchte 6er Comfort-Ferienhaus (unrenoviert) war in einem schlechten Zustand. Die relativ alte Einrichtung war erwartet und hat nicht groß gestört. Problematisch war die hohe Feuchtigkeit im Haus, vor allem im stellenweise feuchten Teppichboden der Schlafzimmer und ein kaum funktionierender Kühlschrank. Nach einer Reklamation bekamen wir unaufgefordert ein kostenloses Upgrade für ein 8er Premium-Ferienhaus. Die Premium-Ferienwohnungen sind sämtlich renoviert und ein riesiger Unterschied zu der Comfort-Version. Bessere (bereits fertigbezogene) Betten, Bäder, Küche, moderne Heizungsanlage mit Fußbodenheizung und sehr sauber. Die Parkanlage ist sehr groß mit vielen Aktivitätsangeboten. Da wir Kleinkinder dabei hatten, haben wir aber kaum etwas in Anspruch genommen. Das Aquamundo ist sehr schön und bietet viel Abwechslung. Ende August 2021 waren Park und das Bad relativ leer. Es gab keine Beschränkungen wegen Corona. Das schön gestaltete Hauptgebäude bietet die üblichen Möglichkeiten mit Supermarkt (sehr teuer: Butter 3,65€), Restaurants (teuer: Fish&Chips 17€; Buffet 120€ 3Erw, 2Kleinkinder), großer guter Arcadebereich (Mindestumsatz 10€). In der Umgebung ist der Ort Valkenswaard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu empfehlen. Auch die Gastronomie ist gut. Probiert unbedingt „Eetcafe in de Sleutel“ am Markt aus. Sofern es das Budget hergibt, würde ich nur die renovierten Ferienhäuser buchen.


Umgebung

6.0

Der Park ist recht abgelegen. Sehr viele interessante Dinge gibt es nicht in der Umgebung. Der Park hat aber genug zu bieten und die Städte Valkenswaard und Eindhoven sind nicht weit weg für Abwechslung.


Zimmer

6.0

Unrenoviert nicht zu empfehlen. Die renovierten Ferienwohnungen sind top.


Service

6.0

Sehr entgegenkommend. Hängt wie immer davon ab, wen man gerade abgekommt.


Gastronomie

3.0

Nur Grand Café ausprobiert. Fish&Chips waren gut, Hamburger eher schlecht. Preis-Leistung passt nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nur Aquamundo und Arcadebereich genutzt. Beides zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juli 2021

Nie wieder Center Parc

1.0/6

Defekte und verdreckte Einrichtung, Betten für wirklich schmale Menschen (75cm breite Matratzen), Wohnzimmer, Küche, Essbereich und Schlafbereich in einem einzigen Raum zusammengepfercht und nur durch einen Schrank getrennt. Die Außenbeleuchtung direkt am Schlafzimmerfenster, so dasss es zu jeder Zeit im Zimmer taghell war. Die Küche, bzw. die Kochgelegenheit, war dermaßen verdreckt, dass das Fett in Tropfen von der Dunstabzugshaube runter hing. Tropfen konnte es nicht, das es bereits hart wie Stein war. Das Badezimmer war in einem wahnsinnig katastrophalen Zustand, Vergammelte Silikonfogen, raushängende Deckenspots, Schimmel am Fenster, aber die Oberkatastrophe waren die abisolierten Kabel vom Fön. Eine Beschwerde wurde mit der Begründung abgetan, dass es sich um einen Naturpark handelt und man die Aktivitäten draußen nutzen sollte. 20€ Minigolf? 35€ für 40 Minuten Klettern an der Kletterwand? Und das sind noch die kleinsten Preise. Cheeseburger 14€? Pizza Margherita 13,75€? 520€ für 6 Tage, von denen man nur 4 hat, da Einzug in den Bungalow erst ab 15:00 Uhr möglich ist und Auszug vor 10:00 Uhr stattfinden muss. Ich zähle beide Tage als "verloren", da man an beiden Tagen aus dem Auto; bzw aus dem Koffer "leben" muss, da man ja nicht in den Park fahren darf. Natürlich zum be- und entladen des Fahrzeug's, mehr aber auch nicht. Wir haben den ''Urlaub'' zwei Tage früher abgebrochen, weil es einfach nicht auszuhalten war. Von Seiten Center Parc kam keinerlei Entgegenkommen, geschweige denn eine Aussicht auf Erstattung. Wer so viel Geld für die Unterkunft und Aktivitäten verlangt, sollte mal eine große Summe Geld in die Hand nehmen und sanieren, renovieren und modernisieren. Heutzutage auch noch extra Geld für einen Internetzugang verlangen, setzt dem ganzen die Krone auf. Nie wieder Center Parc.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Penk (31-35)

Juli 2021

Empfehlungswert für Familie mit Jugendlichen

4.0/6

Unterkunft durchwachsen aber dafür viele Aktivitäten und super Service. Dieser Park eignet sich gut für Familie mit Jugendlichen bzw. Teenies


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

Juni 2021

Katastrophe, nie wieder

1.0/6

Hatten ein Comfort-Haus gebucht. Absolut widerlich, es roch muffig und modrig, es war sowas von dreckig und abgewohnt, einfach nur eklig. Wir haben nach einem Upgrade gefragt und hätten dieses sogar bezahlt. War aber leider nicht möglich, obwohl überhaupt nix los war im Park… also mussten wir uns mit diesem Muff Haus zufrieden geben. Ende des Liedes war, dass wir 2 Tage vorher abgereist sind. Es war einfach nicht tragbar. Der Park wirke ungepflegt, für meine 2 jährige Tochter wurde nix geboten, außer der Streichelzoo und 2 Spielplätze. Keine kinderanimation, zumindest habe ich keine gesehen. Alles in holländisch, nix in deutsch oder englisch. Personal recht unmotiviert. Wir sind froh dass wir wieder zuhause sind…Mehr


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

Juni 2020

Riesige Parkanlage mit sehr großem Freizeitangebot

5.0/6

Der Parc ist sehr groß, hat einige Highlights. Nehmen Sie unbedingt Fahrzeuge mit. Geeignet sowohl für Familien mit kleinen Kinder als auch für Teenager und auch für Erwachsene, die sich sportlich betätigen wollen. Der Parc ist gepflegt , die Häuser an sich alle sehr veraltet außer Bootshäuser. Das Personal nett und freundlich. Wir waren dort in der Corona-Zeit und Einiges war anders als sonst oder ganz zu. Es war trotdem sehr schön.


Umgebung

6.0

Der Parc ist einfach zu erreichen. In dem netten Städtchen nebenan gibt es einiges zu gucken. Es gibt gut ausgebaute Fahrradwege. Viel Natur .


Zimmer

4.0

Die Zimmer an sich waren schön. Großes Bad mit 2 Waschbecken und mit getrennter WC. Sehr bequeme Betten. Der Küchenbereich sehr ungünstig aufgebaut. Für ein Paar Tage reicht es aber aus. Die Terrasse sehr alt. Manche Terrassensteine sind ziemlich eingefallen. In den Ritzen sammelt sich Laub und sonstiges. Es macht sehr ungepflegten Eindruck, reicht aber für ein Paar Tage aus. Die Terrasse ist von den fredmen Blicken ziemlich geschützt. Viel Natur drum herum.


Service

5.0

Das Personal war nett und freundlcih.


Gastronomie

5.0

Es war lecker und viel. Bei dem Frühstück war ALLES in klienen Portionen in Plastik verpackt. Das könnte man mit Sicherheit anders regeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz , dass die Hälfte wegen Corona zu war, hatten wir 3 Tage Aktion pur. Wasserskianlage ist besonders für Anfänger sehr zu empfehlen. Der Strand sehr schön. Für kleine Kinder wird der Bauernhof sehr interessant sein. Der ist schon wie ein kliener Zoo groß. Der Parc ist so riesig, dass er schon an sich eine Freizeitattraktion darstellt. Um um den Park spazieren zu gehen, braucht man schon stunden Zeit. Man kann den ganzen Tag nur mit Parc-Erkunden Verbringen. Da wohnen viele Tiere und Vögel, d


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (36-40)

Februar 2020

Erholsames & kurzweiliges Wochenende in der Natur

4.0/6

Leider etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr kurzweilig und mit sehr großem Freizeitangebot.


Umgebung

5.0

Schön inmitten der Natur gelegen, ruhig, die nächste Ortschaft mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.


Zimmer

4.0

Leider doch deutlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen, dass wir zu vier Erwachsenen belegt haben - mehr Personen wären nicht zu empfehlen. Technisch aber absolut funktionsfähig, geheizt haben wir hauptsächlich über den Kamin.


Service

5.0

Freundlicher Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Leider zu wenig Personal am Wochenende in den Spitzenzeiten abends, dadurch lange Wartezeiten bis die Bestellung auch wirklich mal da ist. Auch sehr zuvorkommende Mitarbeiter bei den Aktivitäten.


Gastronomie

5.0

Preislich eher im höheren Segment, qualitativ aber sehr gut - insbesondere das Grillrestaurant ist zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie bei Center Parcs üblich unzählige Freizeitangebote, wir hatten keine Sekunde unerwünschten Leerlauf. Einfach toll!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wasserratten (56-60)

Januar 2020

Alles richtig gemacht, wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir verbrachten einen Kurzaufenthalt im Januar im CenterParc De Kempervennen. Ziel war ein entspanntes Wochenende für die Familie, auch um als ausgesprochene "Wasserratten" für einen Moment der kalten Jahreszeit zu entfliehen. Dieses Ziel haben wir zu 100% erreicht... 1. Wir haben unseren Aufenthalt günstig gebucht 2, Unser Premium Haus war in einem guten Zustand 3. Das Aqua Mundo im CenterParc De Kempervennen hat uns allen sehr viel Spaß gemacht 4. Das Personal im Park war allgemein sehr nett und freundlich Also haben wir alles richtig gemacht. Spezielle Angebote haben wir nicht genutzt, für unseren Aufenthalt war das Aqua Mundo und ein bisschen Laufen im Park Beschäftigung genug. Trotz der ungünstigen Jahreszeit macht der Park insgesamt einen guten Eindruck, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Januar 2020

Ein Traum-Urlaub in De Kempervennen

6.0/6

De Kempervennen kannten wir schon aus früheren Jahren zu zweit. Diese Mal waren wir mit unseren beiden Kindern (6 und 2 Jahre) dort. Es war einfach nur toll! Der MarketDome ist einer der schönsten die es bei CenterParcs gibt, das Schwimmbad ist fantastisch. Die Mitarbeiter waren wie immer zuvorkommend und sehr freundlich. Und was wir als Hundebesitzer ganz toll fanden: unser Hund durfte mit ins Sportcenter und in die Gastronomie in der Skihalle. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

Dezember 2019

Entspannung!

5.0/6

Waren zum Jahreswechsel 19/20. Die Anlage wurde in den frühen 80er Jahren angelegt, was man ihr auch teilweise ansieht. Nicht falsch verstehen, sie ist top in Schuß, aber z.B. der Architektur der älteren Feriehäuser sieht man, zumindest von außen, an dass sie 40 Jahre alt werden. Wir waren in einem neueren Bereich am Rand der Anlage. Großzügig hell mit Kamin und Badewanne. Einzig meine Frau kritisierte, dass Der Spiegel zum Schminken ungeeignet sei. Die Laufwege sind weit, wir mochten dies aber. Wir hatten aber auch den Brötchen Lieferservice,ca 45min zum Brötchen holen wäre uns zu lange gewesen. Wem das zu weit ist: man kann von Bollerwagen über Fahrrad bis Golfcar alles mieten. Die Restaurants waren jetzt nicht so unser Fall. Waren nur im Fuego und im Buffetrestaurant. Maja, für ihre gute Küche sind die Holländer aber nunmal nicht bekannt. Das Schwimmbad wartet mit vielen Attraktionen auf, war aber sehr laut, sehr voll und definitivdas als nächstes zu renovierende Objekt. Alles in allem haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verlebt PS zu Delias Bewertung: ich kann mir vorstellen, dass es noch einige nicht renovierte Appartements gibt, durch Wahl der passenden Zimmerkategorie und ggf. kurzem Kontakt zur Rezeption, sollte sich ausschließen lassen, dass man dort landet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Holländische Küche eben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

November 2019

Center Parcs im Herbst

5.0/6

Ferienwohnungen sind natürlich in die Jahre gekommen aber dennoch gemütlich und ordentlich. Preise je nach Jahreszeit unterschiedlich, im Sommer sicher etwas höherpreisig in der Nebensaison unschlagbar. Preis-Leistung passt letztlich.


Umgebung

6.0

Schöner Park mit viel Natur und im Vergleich zu z.T. andern Anlagen von Center Parcs ordentlich und gepflegt.


Zimmer

6.0

Klein aber gemütlicher 2-Personen Bungalow mit offenem Kamin. Passend für regnerische Herbstabende. Gute Betten und alles in allem Sauber wenn auch von der Einrichtung natürlich schon ein paar Jahre älter. Aber Preis-Leistung passt.


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise und in den Restaurants freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Gastronomie ist grundsätzlich auch gut, Preis-Leistung passt nicht immer ganz. Preise waren schon höher was die Qualität nicht zwingend rechtfertigte. Öffnungszeiten im allgemeinen waren nicht lange was sicher an der Jahreszeit liegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitige Angebot im Park, im Sommer sicher noch umfangreicher wie im November aber dennoch sehr zu empfehlen um ein paar Tage Abstand vom Alltag zu bekommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

PETRA (51-55)

November 2019

Natur pur und Freizeitspaß

6.0/6

Schöner Park mit tollem Angebot,aber trotzdem auch mit viel Ruhe und Natur. Ideal auch für Gruppen oder Familien. Jedes Alter fühlt sich hierwohl


Umgebung

6.0

W er mag ist schnell in Eindhoven oder im Freizeitpark de Efteling....aber der Park bietet soviel,dass man gar nicht raus muss


Zimmer

6.0

Unsere Bungalows 342 und 343 waren toll ausgestattet mit kleiner Sauna,offenem Kamin, festem Grill und Terassenmöbeln


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr bemüht. Es wird fast alles möglich gemacht


Gastronomie

6.0

Essensmöglichkeiten satt und sehr lecker noch dazu


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt für wirklich jedes Alter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

November 2019

Toller Urlaub werden immer wieder kommen.

6.0/6

Es war wieder ein toller Urlaub zu zweit. Wir konnten unser Häuschen schon um 13:00 Uhr beziehen. Das Häuschen war sehr sauber.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Kreuzau nach Westerhoven dauert nur 1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Unser 2 Personen-Haus war voll ausgestattet mit allen Dingen die man zum kochen und wohnen braucht. Die Betten waren hervorragend. Das man den Fernseher vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer drehen konnte fanden wir besonders toll.


Service

6.0

Unser Schlüssel passte zuerst nicht, da die Schlösser vorher ausgetauscht wurden. Ein kurzer Gang an die Rezeption und alles war wieder in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Das Morgen und Abendbuffet im Evergreenz war hervorragend. Es gab soviel Auswahl das man nicht alles probieren konnte ohne sich zu übernehmen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben unsere Tage im Schwimmbad verbracht. Allerdings waren wir auch Bowlen was man mit den Aktivitätengutscheinen die wir erhalten haben kostenlos ausführen konnnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Delia (31-35)

November 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Abgewohnt, uralt, renovierungsbedürftig, kaum isoliert, Essen total überteuert. Umgebung ist sehr naturbelassen und wunderschön.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christopher (41-45)

Oktober 2019

Nie wieder

1.0/6

Wir hatten mit zwei kleinen Kindern (1 und 5) ein "comfort" Bungalow. Es war so schlimm das wir nach einer Nacht vorzeitig abgereist sind. Eine kosteberstattung wird es wohl nicht geben. Urin Gestank, Schimmel und Ausschlag im Gesicht nach einer Nacht auf dem Kopfkissen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Für sehr viel Geld einen Burger der nicht geniessbar war. Selbst ein Cesar Salat war mit schlechter Sauce nicht essbar.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Björn (31-35)

Oktober 2019

Sehr enttäuscht

3.0/6

Wir waren in einem Premiumbungalow untergebracht und haben uns das auch einiges kosten lassen. Aber wir wollten mal in Center Parcs Urlaub machen u einer Familie mit 2 Kindern eine Freude machen. Wie ich aber in der folgenden Bewertung zeigen werde, sind wir sehr enttäuscht! Für den Preis und diese Werbung erwarte ich viel mehr.


Umgebung

5.0

Der Park liegt außerhalb im Grünen. Hier hat man wirklich seine Ruhe.


Zimmer

1.0

Der Bungalow war die absolute Enttäuschung. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber das war wirklich eine Frechheit. Der Boden überhaupt nicht sauber. Alle Oberflächen verstaubt. In fast allen Ecken hingen Spinnen in allen möglichen Variationen. Auch die Fenster waren völlig verdreckt und die Rahmen teilweise weiß vor Staub. Fast das ganze Mobilar war kaputt, abgenutzt, oder zusammengeflickt. Selbst der Tisch auf der Terrasse. Alles ist total alt. Türen, Betten, Möbel, Fenster... einfach alle


Service

4.0

Zum Service kann ich nicht so viel sagen. An der Rezeption wurde uns auf deutsch gut geholfen. Ansonsten spricht nicht jeder Angestellte deutsch, aber das erwarte ich auch nicht. Wie oben erwähnt, habe ich mich über Whatsapp über den Zustand des Bungalows beschwert und tatsächlich kam eine Stunde später jmd, dem ich die schlimmsten Stellen gezeigt habe und der dann ein bisschen sauber gemacht hat.


Gastronomie

3.0

Wir haben nur den Imbis im Schwimmbad genutzt. Der war ganz in Ordnung. Nur 3 Sterne gibts, weil die anderen Restaurants unverschämt teuer sind. Selbst die Brötchen im Super Markt kosten doppelt so viel, wie zuhause.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Schwimmbad ist sehr schön. Aber wenn man sich auf der Website von diesem Park, den Film über das Aqua Mundo anschaut, werden teilweise andere Bäder gezeigt, sodass es einige Attraktionen überhaupt gar nicht gab... Man muss dazu sagen, dass es außer dem Schwimmbad kaum andere erwähnenswerte Freizeitangebote gibt, die im Preis inbegriffen sind. Man kann noch den Streichelzoo nutzen und die Spielplätze, die aber nicht besonders sind... bei schlechtem Wetter gibt es kaum Alternativen. Der Kids


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2019

Nie wieder

2.0/6

Wir waren jetzt schon mehrmals in Center Parcs aber das war der schlimmste. Premium Haus 903 solch eine eklige und dreckige Unterkunft habe ich noch nicht gesehen. Wir haben soviel Geld ausgegeben und sind sogar 1 Nacht früher heim gefahren.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Dreckige Böden, dreckiges Geschirr, verstaubt Rahmen am Fenster, überall Spinnennetz, Ekelig kann ich nur sagen. Ob da wirklich geputzt wird bezweifl ich sehr.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sehr überteuert


Sport & Unterhaltung

4.0

Auqua mondo war ganz OK da hatten die Kinder wenigstens ihren Spaß


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Muss nicht wieder sein

3.0/6

Ferienwohnung als Premium gebucht, es war nicht mal Comfort. Total abgewohnt, viel defekt . Im Park viel Autoverkehr.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2019

Preis Leistung steht in keinem Verhältnis

3.0/6

Für ein kurz Tripp ganz ok, länger auf kein Fall! Die Außenanlage ist sauber und gepflegt, was man von den Häusern nicht sagen kann. Alles sehr in die Jahre gekommen. Bei den Preisen die sie dort nehmen, wäre eine Renovierung sicher mal im Budget . Auch die Aktivitäten sind sehr in die jahre gekommen. Essen im Park sehr sehr teuer, würde empfehlen in den nächsten wirklich schönen Ort zu fahren. Positiv ist das Personal, alle sehr freundlich. Unterm Strich gesehen würde ich diesen Park nicht wieder besuchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

Oktober 2019

Leider nicht weiter empfehlen

3.0/6

Es ist zwar gross und wird viel angeboten, waren aber trotzdem enttäuscht. Ich mag es lieber wenn alles offen ist, da ist alles sehr verwinkelt und versteckt. Nicht gut wenn man kleinere Kinder hat die man immer im Auge behalten möchte.


Umgebung

3.0

Waren 3 Stunden unterwegs


Zimmer

1.0

Wir hatten die Comfortkategorie gebucht, das Zimmer war alt , hatten noch nie in andere center parc so ein altes Apartment gehabt. Es war kalt und die Heizung funktionierte nicht. Der Techniker kam 3x deswegen, wir waren Mo-Fr da. Toaster war defekt und der Wasserkocher war so schmutzig , hab ihn nicht benutzt.


Service

4.0

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

2.0

Essen war jeden Tag fast gleich, wenig Abwechslung. In Deutschland sind beim Buffet die Getränke abends inklusive, hier müssten wir dafür zahlen .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

Oktober 2019

Potential f Verbesserungen, hoffentlich kommen sie

3.0/6

Unser zweiter Herbsturlaub nach 2018 in einem CenterParc. Diesmal haben wir uns für diesen entschieden (weil z.B. die Ferienhäuser in DK mehr kosten und in noch schlimmeren Zuständen sind). Ja, die Ferienhäuser sind sehr, sehr in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden (der Boden war relativ neu, aber leider nicht vollständig gewischt). Ich hatte auch eine Mail bekommen, da in unserem Reisezeitraum ein Rundgang zu renovierten Bungalows angeboten wurde (3 Stunden) mit anschließendem Workshop (1,5 Stunden) mit der Möglichkeit, seine Meinung zu den Renovierungen zu äußern. Habe daran nicht teilgenommen, zeigt mir aber, dass man dort "verstanden" hat. Ja, auch die Spinnennetze und den Staub haben wir vorgefunden, leider. Ich habe den Eindruck, dass die Ferienhäuser nach Abreise der letzten Gäste und nicht vor Anreise der neuen Gäste gesäubert werden. Und wenn dann ein Bungalow 2-3 Wochen nicht genutzt wird, dann machen es sich Staub und Spinnen halt bequem. Vielleicht sollte man darüber einmal nachdenken. Ansonsten waren wir im Großen und Ganzen ganz zufrieden.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig im Grünen. Eindhoven nicht sehr weit weg und einen Besuch wert.


Zimmer

3.0

Leider nicht tip top gereinigt, eher oberflächlich. Schade.


Service

5.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr bemüht. Fast immer eine Kommunikation auf deutsch möglich. Wenn nicht, auf jeden Fall in Englisch.


Gastronomie

4.0

Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Bezüglich der Preise: Ja wesentlich höher als in Deutschland aber es ist ja schließlich nicht Deutschland. Z.B. in DK ähnliches Preisniveau. So ist das halt in anderen Ländern. Bitte dies einmal bei den Bewertungen vergegenwärtigen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja, vieles nur gegen "Extra" zu haben, aber das geht auch aus der Internetpräsentation hervor. Daher sich bitte hinterher nicht darüber "beklagen".


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Enrico & Simone & Kindern (41-45)

Oktober 2019

"Comfort"-Bungalow, ohne Comfort und Sauberkeit

1.0/6

Wir haben die letzten Urlaubstage für 2019 genutzt um mit den Kindern in den Herbstferien noch einmal vor die Tür zu kommen. Der ca. 600 km entfernte Center Parc De Kempervennen schien uns eine gute Wahl. Er liegt in einem riesigen Park mit mehreren Seen, was je nach Standort des Hauses auch spannend sein kann. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Die öffentlichen Bereichs sind auch alle gut. Nur die Bungalows sind nicht mehr der kracher (ggf. nur die oberste Preiskategorie). Die Sauberkeit lässt so zu wünschen übrig, dass man sich wenig wohl fühlt. Wir sind dann auch einen Tag früher abgereist. ... HIER HER WOHL EHER NICHT MEHR!


Umgebung

4.0

Die Häuschen liegen wie üblich in einer Parkanlage, mit Wegen und Sträßchen. Die nächtliche Beleuchtung ist nur auf den Straßen gegeben, die leider nicht immer den kürzesten Weg zwischen Hauptgebäude (in dem das Aqua Mundo Bad ist) und Bungalow darstellten. Zum Glück hatten wir den Kindern (3 & 7 Jahren) Laufrad und Roller mitgenommen, sonst wäre das sicher einige Male sehr spannend geworden. Unser zugewiesener "Comfort"-Bungalow (850) lag für einen Erwachsenen ca. 15 Minuten Fußweg vom Hauptgeb


Zimmer

1.0

Unser Bungalow in der Kategorie "Comfort" (die unterste AUSSTATTUNG!) mit der Nummer 850, war in einem schlechten Zustand. Es war uns klar, dass in den "Comfort"-Bungalows mit sehr wenig "Comfort" zu rechnen ist. Wie in der Beschreibung der Ausstattung benannt, gibt es keine Geschirrspülmaschine, keinen Backofen, keine Kapselkaffeemaschine und erst recht nicht die eingebaute Sauna ... aber damit kann man leben. Es gibt aber offenbar auch nur Reinigung der untersten Kategorie und der Zustand ist


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren wirklich alle sehr nett und bemüht in jeder Lage zu helfen. Über die Defizite beim offenbar fremdvergebenen Housekeeping habe ich ja schon ausreichend geschrieben.


Gastronomie

5.0

Das Essen in den Restaurants ist gut. Es hat allen in der Familie geschmeckt, ist aber meiner Meinung nach zu teuer. 2 Burger mit Pommes und Coleslaw sowie 2x Pommes mit Ketchup für die Kids mit 4 Softdriks für fast 60 Euro ist schon kein Schnäppchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Angebot und die Verfügbarkeit der Freizeitangebote war sehr gut. Wir haben nicht so viel gemacht, aber soweit ich das mitbekommen habe, wurden alle Sachen angeboten und betrieben, wenn Interesse bestanden hat. Das 90% der Angebot extra Kosten, ist Prinzip der Parks und kann diesem speziellen nicht zur Last gelegt werden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Oktober 2019

Unser Besuch im Center Parcs.Leider nicht positiv

3.0/6

Unsere Comfort Wohnung war sehr alt und verwohnt.Desweiteren war die Wohnung auch nicht besonders sauber.Die Matrazen waren total durchgelegen.Die Betten waren bei Ankunft nicht bezogen ,obwohl das mitgebucht war.Nach dreimaliger Nachfrage wurde das dann endlich erledigt. Der Park an sich ist nicht schlecht.Viele Outdooraktivitäten möglich. Der Service bei der Gastronomie lässt auch zu Wünschen übrig.Sehr lange Wartezeiten.Und die Bedienungen kommen nur wenn man selbst aktiv wird...


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elisabeth (41-45)

Oktober 2019

Hausboot in den Herbstferien

5.0/6

2 Erwachsene und 2 Kinder im Hausboot für 1 Woche. Das Boot ist gut ausgestattet mit tollem Ausblick auch bei Regen. Ich empfehle Fahrräder mitzunehmen oder auszuleihen, da der Weg zum Marktplatz ca. 1 km beträgt.


Umgebung

6.0

Mit dem Fahrrad ist man schnell in der der großen Malpie Heide oder in 2 nahegelegenen Orten zB Valkenswaard.


Zimmer

5.0

Wir hatten für 1 Woche in den Herbstferien NRW (Fr. bis Fr.) ein Hausboot (306) gemietet. Dazu gehörte eine tägliche Brötchenlieferung und Premium-WLAN. Das Boot ist zwar festgemacht, kann aber manchmal leicht schwanken. Die Einrichtung war nicht neu aber auch nicht abgewohnt. 2 Balkone mit Stühlen. Ein kleiner Aussengrill. Farblich in weiß-blau-rot gehalten. Es war bei Ankunft innen alles sauber. Leider hängen von außen an allen Scheiben Spinnen. Die Reinigungskraft kann dies aber aufgru


Service

5.0

Fast alle waren nett und verstanden deutsch oder englisch. Probleme zB mit der Spülmaschine wurden schnell aber grob gelöst. Später lief dann wieder Wasser raus. Sehr zu erwähnen war das freundliche Fahrrad-Team.


Gastronomie

4.0

Wir aßen im offenen GrandCafe. Dies war geschmacklich gut aber extrem teuer zB Softdrinks 4€. Die Pizza im Nonna (bei uns Take-away) war geschmacklich gut aber klein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir nutzten mehrmals das AquaMundo, welches bei schlechtem Wetter überlaufen ist. Man kann aber sehr viel Spaß haben zB an der Wildwasserrutsche. Bowling (für 25€ p.Std.) machte Spaß. Ansonsten nutzten die Kinder sehr oft die Trampoline innen und außen (6Min.=1€).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Oktober 2019

Schlecht, schlechter, De Kempervennen.

2.0/6

Viel zu überlaufen, schlechte Unterkünfte, schlechtes Speisenqualität, miserabler Service, hohe Nebenkosten. Hier werden Urlauber richtig zur Kasse gebeten. Das Preisleistungsverhältnis ist mit einem Wort beschrieben MISERABEL.


Umgebung

3.0

Nett im Wald an einem See gelegen. Das ist aber schon die positivste Eigenschaft.


Zimmer

2.0

Abgenutzt, unangenehmer Geruch, einfach eingerichtet.


Service

1.0

Wer Service sucht, der sucht hier vergebens. Langes Warten in den Restaurants, unfreundlicher und unpersönlicher Service.


Gastronomie

1.0

Meiner Meinung nach ist die Qualität in den Restaurants, insbesondere im Grand Café sowie Steakhaus einfach nur miserable. Über 27,- Euro für ein nicht einmal lauwarmes Steak oder 9,- Euro für einen kleinen Convenience Flammkuchen sind einfach nur Nepp. An den meisten Autobahnraststätten erfährt man mehr Service und erhält vermutlich auch besseres Essen als im Center Parcs De Kempervennen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote gibt es viele. Nur werden hier die Urlauber kräftig zu Kasse gebeten. Minigolf knapp 8,- Euro pro Person, der kleine Hochseilgarten kostet 15,- Euro pro Person usw. Auffällig ist, dass hier alles sehr in die Jahre gekommen ist. Alte Gebäude, abgenutzte Einrichtung und dafür völlig überhöhte Preise.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Oktober 2019

Sehr schön für 5 Tage , für länger eher nichts

5.0/6

Eine tolle Anlage, im Wald gelegen, viele Spielplätze, super tolles Schwimmbad, ganz viele Buchbare Aktivitäten, die allerdings alle Kosten, Supermarkt überteuert 50prozent Aufschlag zum Supermarkt in der Stadt neben an nur 3 km Entfernt. Restaurant, Essen okay aber zu teuer. Man kann schöne Tage verbringen sollte aber auch mit Kosten rechnen für viele Aktivitäten.


Umgebung

5.0

der Park liegt sehr schön in einem Wald gelegen, allerdings im Sommer wäre es nicht für mich da außer dem Schwimmbad sonst nur ein See da ist der nur 1,30m tief ist. Für eine Erholung im Wald mit vielen Aktionen was allerdings alles kostet außer Schwimmbad sehr schön, würde Fahrräder mit nehmen. schöne Städte drumherum herum


Zimmer

3.0

hatten ein 6er Compfort Haus, war für uns sehr schön , alles was man braucht, toll sind die Gärten vor der Tür. Man sollte allerdings in den Häusern mal eine Grundreinigung machen


Service

5.0

alles super , nettes Personal


Gastronomie

4.0

Essen war okay aber zu teuer


Sport & Unterhaltung

6.0

Top man kann viel machen , keine Langeweile , allerdings kostet Alles , ist aber von Preis her wie hier in.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (46-50)

Oktober 2019

Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen.

4.0/6

Für einen Kurzurlaub genau richtig, Preis- Leistung NOCH ok. Allerdings sind die Comfort-Bungalows nun wirklich sehr abgewohnt,


Umgebung

6.0

Schöne Parkanlage mit Joggingstrecken. Belgien ist nur einen Katzensprung entfernt - man kann also schnell noch in ein anderes Land fahren. Da wir im Süden Deutschlands wohnen ist die Anfahrt für uns schon ordentlich (wir sind von uns aus schneller in Italien als in De Kempervennen). Wir verbinden die Fahrt hierher mit Verwandtschaftsbesuch in der Gegend um Köln und eine Abstecher nach Roermond (Designer-Outlet).


Zimmer

4.0

Aufgrund eines früheren Aufenthaltes wussten wir schon, dass wir unbedingt einen Bungalow am See und in der Nähe des Market Domes haben wollen. Wir hatten Glück und bei dem Frühbucherangebot konnte man ohne Aufpreis einen festen Bungalow dazubuchen. 3 Personen in einem 6 Personen Comfort-Bungalow. Die Bungalows sind abgewohnt und in die Jahre gekommen - keine Frage. Für das Geld noch ok - mehr würde ich aber auf keinen Fall ausgeben. Aus dem Bad kommt ein muffiger Geruch - vermutlich aus dem Syp


Service

6.0

Da wir keine Reklamationen hatten, bzw. die o. angesprochenen Mängel nicht reklamierten oder andere Fragen an das Personal hatten, kann ich über das Beschwerde-Managment des Parks nichts sagen.


Gastronomie

5.0

Wir empfanden das Personal in jedem der Restaurants als ausgesprochen freundlich und wir fühlten uns als Gast willkommen - das habe ich in Deutschland schon wesentlich anders erlebt. Ein Punkt Abzug für die Preise, die wirklich heftig sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nichts dazu sagen - wir haben uns für Center Parcs entschieden, da aufgrund privater Umstände in diesem Jahr kein weiterer Urlaub möglich war und wir nur für unsere Tochter hierhergefahren sind. Und die war aus dem Aqua Mundo nicht rauszubekommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen (41-45)

September 2019

Nach zwei von vier gebuchten Nächten abgereist

1.0/6

Der gesamte Auftenthalt war im Verhältnis zum Preis weit unter unseren Erwartungen. Das gemietete Hausboot aussen (speziell an ALLEN Fenstern und Terrassen) mit alten und neuen Spinnweben und zugehörigen riesigen Spinnen überzogen. Das Hausboot wurde außen noch nie gereinigt, siehe Bewuchs der Geländer mit Flechten. Auch die gesamte Anlage ist stark in die Jahre gekommen, schlecht gepflegt. Im Aqua Mundo keine Liegen, nur (teils kaputte) Plastikstühle etc. etc. etc... Alles kostet extra, trotz „VIP-Paket“ (Toilettenpapier? Küchentücher? Sauna pro Person und Tag extra 7,50 € bei knapp 1000,- € Grundkosten für 4 Nächte?) Was soll das? Wir sind kommentarlos bereits nach 2 von 4 gebuchten Nächten abgereist. Es war unser erster, aber sicherlich auch letzter Aufenthalt in einem Center Parks. Wir kommen sicherlich nie wieder und raten unseren Freunden und Bekannten von einem Besuch dringend ab. Aber jetzt wissen wir wieder wie schön und sauber unser Zuhause ist.


Umgebung

2.0

Ödnis im Umkreis


Zimmer

3.0

Für die teuerste Kategorie ist die Gestaltung der Zimmer nicht ausreichend.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Nur einmal genutzt - eher unteres Niveau. Der Preis dafür umso höher.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen: baulich und vom Angebot her.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

September 2019

Für uns immer eine Reise wert.

5.0/6

Auszeit!!!! Schöne weitläufige Anlage. Ein Fahrrad ist empfehlenswert. Wir hatten einen Eden Vip-Bungalow in sehr ruhiger Lage. Der Bungalow war sehr sauber und das Mobiliar in einem guten Zustand. Das Aqua Mundo ist toll und bietet Spaß für jedes Alter. Die Wildwasserbahn könnte ein wenig rasanter sein. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch ein Skiceenter in dem man zu jeder Jahreszeit Skifahren kann. Alles in allem eine schöne Anlage.


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Freizeitpark de Efteling. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Unser Bungalow war mit allem Nötigen ausgestattet. Bezogene Betten, Handtücher, Kaffeemaschine, Espressomaschine, Nescafe Dolce Gusto. Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Mehrere Restaurants mit Durchschnitts Preisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bowling, Skifahren, Spaßbad Aqua Mundo, Minigolf, Kletterturm, Fahrradverleih, Bogenschießen, Wasserski, Tretboot, Trampolin und vieles mehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

August 2019

Einmal und nie wieder !!

1.0/6

Waren als Tagesgäste da daher können wir keine Bewertung abgeben. Und dadurch kann ich keine 100 worte dazu schreiben.


Umgebung

4.0

Lage war gut ca. 3 Stunden Fahrt


Zimmer

1.0

Waren als Tagesgäste da deswegen keine Bewertung


Service

1.0

Personal von Grabber Joe's Laguna Café war der deutschen Sprache nicht mächtig ( oder sie wollten kein Deutsch sprechen ) dadurch war die Bestellung sehr schwierig , Fragen die man zur Speisekarte gestellt hat wurden einfach in Englisch beantwortet was wir für eine absolute Frechheit empfanden. Unser Enkel hatte mit seinem Freund ( beide 11 Jahre alt ) im Aqua Mundo einem Lifeguard eine Frage gestellt und sie wurde wieder in Englisch beantwortet was wir auch wieder als absolute Frechheit fande


Gastronomie

2.0

Waren nur in Grabber Joe's Laguna Café ,geschmacklich war das Essen gerade mal Fast Food Nivau und dadurch nicht das Geld wert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

August 2019

Service? Bitte im Duden nachschlagen.......

3.0/6

Die Anlage ist groß. Der Market-Dome und das subtropische Schwimmbad eher nicht....da bieten andere Parcs der Kette Besseres...... Was mich am meiste gestört hat, war der schlechte Service. Ich hatte eine durchgelegene Matratze und monierte dies persönlich um 11:30 Uhr am InfoDesk. Als gegen 18:00 Uhr nichts passiert war, nutzte ich den WhatsApp Service um nachzufragen. Die Antwort war, dass um diese Zeit niemand dieses Bereiches mehr zugegen ist. An nächsten Tag durfte ich MORGENS den Sachverhalt am ServiceDesk wieder erneut zu Protokoll geben. Mir wurde versichert, dass binnen einer Stunde die Matratze ausgetauscht wird. Am ABEND (vielleicht ist eine Stunde im Center Parc einfach einen andere Zeiteinheit?) kam eine Mitarbeiterin, drehte die Matratze um und LEGTE EIN MITGEBRACHTES BRETT UNTER. Problem gelöst. Unfassbar!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elmira (36-40)

August 2019

In die Jahre gekommen.....

2.0/6

Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. Dies zeigt sich an defekten Gehwegen an denen die Pflastersteiene absacken und von Baumwurzeln unterwandert Wellen schlagen. Da ist jahrelang nichts repariert worden. Der Außenbereich der VIP Häuser ist grün und gepflegt, jedoch sieht das bei den zwei Personen Häusern der unterpriveligierten anders aus. In Zone 9 ist mehr dunkelbrauner schlammiger Boden als Grün zu sehen. Wiese und andere Bepflanzung ist nur Stückwerk. Unser Haus war bei Einzug nur nordürftig gefegt. Der gesamte Bodenbereich war sandig und dreckig; ohne Schuhe nicht begehbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

August 2019

Jedes Jahr wieder Center Parcs!

6.0/6

Wir sind total zufrieden. Zum vierten Mal haben wir einem Apartment des Center Parcs ein "Großfamilienurlaub" mit 10 Personen gemacht. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schneller Service und ein sauberes (und frisch riechendes) Apartment (325). Tolle Natur und tolles Schwimmbad. Die Kinder lieben die Kids Disco. Wir werden weiterhin unseren jährlichen Familienurlaub dort verbringen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt war nur ca. 2 Stunden lang - und schon waren wir in einer "anderen" Welt.


Zimmer

6.0

Sauber, keine unangenehmen Gerüche, gemütliche Betten, schönes Badezimmer


Service

6.0

Schneller Service und freundliche Mitarbeiter von Anfang an


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad ist der Hammer und die Kinder lieben Orry und seine Freunde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (36-40)

August 2019

Prima...wie immer

6.0/6

Dieser Park hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Sauber, tolle Umgebung für Kinder und die ganze Familie. Jede Menge Abwechslung und Spass, wie immer imCenter Parc. Wir würden wieder hin fahren. Alles top!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir hatten Bungalow 11, der lag nah am See und dem streichelzoo


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

August 2019

Center Parcs, immer eine Reise wert

4.0/6

Ein typischer Center Parc in Holland, schön Wald gelegen, mehr oder weniger Autofrei... Mit den Kindern ein toller Ort um zu entspannen du eine schöne Zeit zu genießen.


Umgebung

4.0

Wir hatten ein Haus "am anderen Ende" des Parks, da ist es schon etwas kompliziert hinzukommen da man erstmal nach dem checkin 10 Minuten Rundfahrt macht, ansonsten schön. Toller Wald und Valkenswaard zum einkaufen in der nöhe.


Zimmer

5.0

Schön, sauber, nur die Aufteilung in Haus 815 ist "seltsam" vor allem wenn man in einem 8 Personen Haus mehr oder weniger nur eine Toilette hat... die zweite Toilette liegt nur durch Schiebetüren getrennt zwischen zwei Schalfzimmern.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Ist im Centerparc zwar preislich recht gehoben aber lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasserski, Snowhalle, Kletterpark... für Kids ist der Park richtig topp! Das kostet zwar alles extra, das würde es daheim aber auch tun.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Arne (36-40)

Juli 2019

Eine tolle Anlage, leider schlechte Häuser

2.0/6

Wir haben einen Premium Kinderbungalow gebucht. Laut Beschreibung mit extra viel Spielzeug. Das Einchecken haben wir online vorgenommen und somit erhielten wir die Schlüssel und alle Unterlagen direkt beim Befahren des Geländes. Das war wirklich top. Als wir den Bungalow das erste Mal betreten haben, wurden wir herb enttäuscht. Das Mobiliar hatte den Charme der 80er und sah gefühlt 30 Jahre und extrem abgewöhnt aus. Der gesamte Bungalow war sehr unsauber, die Betten waren nicht gemacht, obwohl in Premium gemachte Betten bei der Ankunft enthalten sind und Kinderspielzeug war auch keines vorhanden. Zudem defekte Beleuchtung u.s.w. Daraufhin reklamierten wir es sofort bei der Rezeption. Man bot uns einen anderen Premiumbungalow an, welcher etwas größer war. Leider war auch dieser extrem unsauber und das Mobiliar ähnlich dem vorherigen. Eigentlich wollten wir sofort wieder abreisen. Es war aber schon 19 Uhr und die Kinder fanden es trotzdem schön. Also blieben wir. Den Bungalow haben wir ( die Frau) :-) am nächsten Tag selber eine Grundreinigung verpasst. Danach Am erkundeten wir die Anlage und stellten fest, dass sie toll angelegt ist und viele Möglichkeiten, gerade für Kinder allen Alters bietet. Somit wurden die Tage in der schlechten Unterkunft überlagert durch die vielen tollen Möglichkeiten, welche der Park bietet. Achso, in den Nächten versuchte ein Nagetier in der Zwischendecke uns mit seinen monotonen Nagegeräuschen in den Schlaf zu wiegen. Wir hofften, dass es während unseres Aufenthaltes es nicht schafft sich durch diese zu nagen.


Umgebung

4.0

In der Nähe sind mehrere kleine Städte, mit Fahrrad gut zu erreichen und in der weitern Umgebung viele Möglichkeiten, wie Zoo, Papageienpark, Freizeitpark u.s.w. mit dem Auto alles relativ schnell zu erreichen.


Zimmer

1.0

Siehe oben, leider waren auch die VIP Bungalows nicht wirklich besser und im Gespräch mit andern Gästen erfuhren wir, das wir mit unserer Ansicht keinen Einzelfall darstellten.


Service

3.0

Auf die Reklamation des Zimmers wurde sofort freundlich reagiert an der Rezeption und ein anderer größerer Bungalow angeboten. Leider wahr ein Upgrade auf VIP nicht möglich. Hätte aber an der Sauberkeit und dem Alter des Mobiliars nichts geändert, wie wir später gesehen haben. Ansonsten oft dreisprachig (holländisch, englisch u. deutsch) und immer hilfsbereit das Personal. Das Housekeeping hat jedoch dringenden Schulungsbedart bzw. sollte aufgestockt werden.


Gastronomie

2.0

Am ersten Abend probierten wir das italienische Restaurant und wurden von der Qualität extrem enttäuscht. Zudem stand der Preis dazu in keinem Verhältnis. Die nächsten Tage haben wir uns aus dem Supermarkt selber versorgt bzw. kleine Fastfoodsachen in der Schwimmhalle oder den Restaurants gekauft. Zudem sind die vielen Restaurants in Valkenswaard auch zu empfehlen. Hier stimmt zumindest Preis und Leistung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote für Kinder aller Altersstufen und eine wirklich tolle Schwimmhalle.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bach (36-40)

Juli 2019

Schöne Anlage, schlechter Bungalow

3.0/6

Die Anlage ist an sich wirklich schön. Aber ich habe selten so einen schmutzigen Bungalow gesehen. Das führte dazu das wir auch wieder früher abgereist sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Eigentlich müsste man hier null Sterne geben. Der Bungalow ist so schmutzig gewesen. Der Teppichboden voller Flecken, wir hatten konstant schmutzige Füße. Den Kühlschrank müsste ich auswaschen. Dort waren angetrocknete Lebensmittel. In der Dolce Gusto noch Milchreste.


Service

2.0

Die Geschwindigkeit ist eine Katastrophe.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok. Aber kein Highlight.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die sind tatsächlich super und auch die Preise finde ich nicht zu hoch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juli 2019

Bungalows nicht in Ordnung - nicht zu empfehlen

2.0/6

Wir haben für 4 Nächte im Center Parcs de Kempervenne verbracht. Von den Angeboten an Aktivitäten waren wir recht zufrieden. Allerdings muss man dazusagen, dass die meisten Sachen gegen eine Gebühr dazu zubuchen sind und auch ihren Preis haben. Leider waren wir nur von unserem Bungalow sehr enttäuscht. Es ist doch alles schon recht alt, welches an und für sich jetzt nicht so schlimm wäre. Am schlimmsten fanden wir, dass die Toilette einfach nicht intakt war. Es gab eine Leckage, welches zu einem unerträglichen Geruch führte sowohl natürlich auf Toilette aber am schlimmsten auch in 2 unserer Zimmer übertragen wurden. Natürlich haben wir uns beschwert und es kam auch jemand vorbei. Beim ersten mal wurde ein Zettel hinterlassen, dass die Spülung gut funktionieren würde. Beim 2. Mal wurde uns ein Zettel hinterlassen der auf holländisch war aber man erlesen könnte, dass es eine Leckage gibt. Aber diese Leckage, wurde nicht behoben. Natürlich war darauf den Tag keiner mehr im Hause von den Installateuren... So dass wir bis zum Abreisetag den Gestank ertragen mussten. Eines der Zimmer haben wir nicht mehr bewohnt und sind ins Wohnzimmer gezogen. Sehr schade, dass es so verlief, denn der Kurzurlaub hätte dadurch schöner sein können. So haben wir uns einfach nur auf unser zu Hause gefreut.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Juli 2019

Nie wieder. Frechheit für das Geld

1.0/6

Die Unterkunft war für das Geld einfach unter aller sau. Vollkommen veraltet und unsauber. Bei der Ankunft lag der Eingang mit Plakaten voll,die wir zunächst wegräumen mussten bevor wir überhaupt zur Tür kamen. Es hat im gesamten Haus muffig gerochen,unter einem Bett lag eine alte Socke,genauso wie im Kamin. Das Geschirr war noch schmutzig, so dass wir zum Urlaubsstart eine Grundreinigung durchführen mussten.


Umgebung

2.0

Der Park liegt ganz gut, ist an sich schön angelegt. Nur ist er riesig,so dass man ewig lange Wege hat bei einer ungünstigen Hausnummer (z.B.741). FahrzeugeFahrräder ausleihen etc. ist alles ziemlich teuer,wenn man den Grundpreis für den Park schon betrachtet.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren veraltet,schmutzig und rundum schlecht ausgestattet. Insbesondere die Tür zur Terrasse ging kaum zu öffnen und zu schließen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Es gibt einige Angebote,allerdings auch zu entsprechenden Preisen und es gibt keine kostenlosen Babygläschen wie in manch anderen Parks.Das Essen war gut,besonders die Spaghetti Bolognese, sowie die Burger.


Sport & Unterhaltung

2.0

Viele Angeote, auch richtig schöne Sachen,aber fast alles kostet extra. Das einzig gute war das kostenlose Aqua Mundo mit tollen Rutschen,allerdings waren im Bad viele Haare etc. im Wasser. Leider würde man auch nicht über das Programm im Park informiert.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juli 2019

Gelungener Urlaub mit Teenagern

6.0/6

Wir waren als Familie im Sommerurlaub dort mit unseren Kindern 12 und 15 Jahre im Zeitraum vom 29.07.-02.08.19 und hatten Bungalow 260 mit einer sehr tollen zentralen Lage , von dort erreichten wir sehr schnell das Aqua Mundo sowie den Market Dome. Für die Kinder in dem Alter wird viel geboten und es ist alles sehr toll angelegt und war sehr sauber . Die Küche in dem Bungalo ist nicht die modernste ,aber es war soweit alles vorhanden was man benötigt und reichlich Besteck und Gläser waren auch vorhanden . Auch das Aqua Mundo und die Lokalitäten waren sauber und hatten freundliches Personal. Für uns steht fest wir kommen wieder , lediglich die etwas älteren Bungalows könnten etwas modernisiert werden.Aber wie gesagt es war alles sauber ob Umgebung oder auch eben der Bungalow .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Juni 2019

Tolle Lage aber sehr verwohnt und alte Bungalows

4.0/6

Tolle Lage, vielfältige Sport- und Freizeit Aktivitäten. Allerdings sind die Bungalows schon sehr in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Nähe zum nächsten Städtchen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Parc mitten im Grünen und am Wasser. Wirklich traumhaft.


Zimmer

2.0

Aufteilung effizient. Küche zahlreich ausgestattet. Kein Backofen. Allerdings alles alt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Unser Bungalow war von Schimmel befallen.


Service

6.0

Schimmelproblem: sofortige Reaktion bei Beschwerde. Schimmelstellen wurde gereinigt und angeklebt. Alternativer Bungalow wurde angeboten. Preisnachlass von 30%.


Gastronomie

3.0

Verschiedene Restaurants. Jedoch teuer und qualitativ nicht hochwertig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreich In- und Outdoor Aktivitäten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Magda (31-35)

Juni 2019

Schmutzig, undurchdacht und mieser Service ...

2.0/6

Abgewohnt, schmutzig, schlecht durchdacht und mit mangelndem Service. So gut wie kein Personal. Auf keinen Fall bei Hitze hinfahren!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut, die Anlage ist grundsätzlich schön, wenn sie auch ihre besten Zeiten hinter sich hat. Da gibt es nichts zu bemängeln.


Zimmer

1.0

Die Bungalows sind sehr klein und unmodern, was an sich kein Problem wäre - aber der Modergeruch in den Häuschen ist schon ein Problem. Außerdem ist alles schmutzig, man hat dauernd das Gefühl, sich die Hände waschen zu wollen. Zudem fehlt es an Fliegengittern gegen die vielen Mücken. Das Licht, was ab der Dämmerung über der Haustür brennt und sich auch auf Nachfrage nicht abschalten lässt, sorgt dafür, dass man nicht durchlüften kann. Deswegen und dank der fehlenden Klimaanlage hatten wir nacht


Service

1.0

Es fing damit an, dass die Beschilderung im Park schrecklich ist und man ewig seinen Bungalow bzw. den Parkplatz sucht. Dann hatten wir ein Küchenset und gemachte Betten inklusive, beides war nicht vorhanden. Wir hatten nicht mal Bettzeug, dieses wurde uns erst im Lauf des Tages gebracht, dann aber auch nur hingeknallt und wir mussten die Betten selbst beziehen. Der angebotene WhatsApp-Service ist an sich gut, aber es gab kein Entgegenkommen bei all unseren Anfragen. Draußen hatte es fast 40 Gra


Gastronomie

2.0

Nicht genutzt, aber ein paar Getränkewagen in dem weitläufigen Park hätten nicht geschadet. Außerdem gab es in der Lounge-Bar neben der Wasserskianlage keine Sonnenschirme, wie soll man es da aushalten?


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie schon beschrieben: Es war einfach kein Personal da. Der See ist schön, aber es gab keine Sonnenschirme und die Strandbar hatte zu. Klettern, Ziplining, usw.: Niemand da. Das Schwimmbad ist schön gemacht, aber dort gibt es keine Liegen. Nur die Wasserskianlage war besetzt und dementsprechend gut besucht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juni 2019

Ungepflegt, unsauber, Bettwanzen

2.0/6

Das Ferienhaus war sehr unsauber, die Gartenmöbel waren total verdreckt. Wir hatten Handtuchpaket und gemachte Betten bestellt, beides wurde erst nach zweimaliger Nachfrage geliefert und wurde im Flur auf den Boden geworfen. Auch hatten wir Bettwanzen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Dreckig, unsauber, die Fenster wurden mindestens ein Jahr nicht mehr geputzt.


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Alles komplett überteuert


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maic (36-40)

Mai 2019

De Kempervennen verdirbt Spaß auf CenterParcs

2.0/6

Erstes Mal im CenterParcs und wir waren wenig begeistert. Gibt einige Lichtblicke aber sicherlich nicht zu den Häusern. Unser Premiumhaus, wir auch das VIP-Haus von Freunden ist abgewöhnt und dreckig. Es ist Renovierungsbedürftig.


Umgebung

5.0

Die Umgebung des CenterParcs ist in Ordnung und mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt allerdings keine gute Reglung für Autofahrer, Fahrradfahrer und Fußgänger. Immer wieder fahren einige Autos und Elektroautos (gemietet im CenterParc) ohne Rücksicht und mit erhöhter Geschwindigkeit.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Premiumhaus gemietet. Der Zustand ist in die Jahre gekommen. Das macht sich im Bad, im Wohnzimmer und in der Küche sehr bemerkbar. Die Dachluken, der Fußboden und teilweise auch die Wände sind sehr verdreckt. Spinnenweben innen ins fast allen Räumen. Die Wohnung wurde kurz vor Ankunft erst gereinigt, was man nicht sag.


Service

4.0

War ok, aber Kommunikation lief auf Englisch und man bevorzugt scheinbar Inländische Gäste. Hat uns aber weniger gestört. Personal war ansonsten nett.


Gastronomie

2.0

Wir hatten einiges genutzt. Das Essen ist aber Verhältnismäßig teuer und nicht gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

Mai 2019

Toller Familienurlaub

5.0/6

Tolle Natur und viel Ruhe - aber auch viel Angebot für Groß und Klein. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Großer Park mit viel Platz.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Bungalow 707 war sehr schön - nur hier und da etwas abgenutzt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Mai 2019

Centerparc hat immer was für Familien

5.0/6

Saubere Anlage. Service war auch gut. Es gab sehr viel Aktivitäten für die ganze Familie. Das Schwimmbad lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

250 KM von uns . aber man kommt dank der guten Verkehrsanbindung super gut hin. Den einzigen Manko .. die Rennstrecke. das wusste ich nicht und dann empfand ich es als störend .


Zimmer

6.0

Die Boxspringbetten waren sauber bezogen und sehr bequem. Sauna und Whirlpool haben wir natürlich benutzt.


Service

6.0

der Servis war super gut. Es wurden unsere Fragen sofort beantwortet oder uns geholfen.


Gastronomie

3.0

Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt und zu teuer. Auf Getränke mussten wir leider auch sehr lange warten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es viele. Leider waren nicht alle voll belegt. z.b. Paintball .. zu zweit machte es nicht soviel Spaß. Aber da konnte der Park nichts zu.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Garten
Lobby
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Garten
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer