Center Parcs Port Zélande

Center Parcs Port Zélande

Ort: Ouddorp

68%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.1
Service
4.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Mel (31-35)

November 2021

Ganz ok, aber würde nicht zwingend nochmal hin

3.0/6

Unterkunft praktisch eingerichtet,jedoch nicht sauber genug. Restaurants mit vielen Ruhetagen, sodass man nur wenig Auswahl hatte. Schwimmbad war absolut in Ordnung. Personal leider nicht so freundlich. Preise im Park leider total überteuert.


Umgebung

5.0

Strand mit Auto oder Rad gut erreichbar. Zu Fuß etwas zu weit. Renesse und Zierikzee mit Auto in 10-20 Minuten super erreichbar.


Zimmer

3.0

Das Ferienhaus war wie beschrieben mit allem nötigen eingerichtet. Leider war es etwas abgenutzt (Matratzen total durchgelegen). Im Bad viel verkalkt. Spinnenweben im Wohnzimmer, Kissen auf dem Sofa fleckig.


Service

3.0

Viele Angebote für Kinder, muss jedoch alles nochmal einzeln bezahlt werden. Personal leider nicht sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Wir haben in zwei Restaurants gegessen. Qualität war ganz ok. Preise allerdings zu hoch. Restaurants oft geschlossen sodass man nicht viel Auswahl hatte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Sachen können gegen Aufpreis gebucht werden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annika (31-35)

Oktober 2021

Kein stimmiges Preis-Lesitungs-Verhältnis

3.0/6

Grundsätzlich ok aber nicht für den Preis. Für die Hälfte des Preises würden wir nicht meckern, aber so völlig übertrieben. Und egal zu welchem Preis, die Reinigung des Hauses muss verbessert werden!


Umgebung

5.0

Strandnah


Zimmer

3.0

Naja.. für ein Standard Haus wäre es ok aber für ein VIP Haus haben wir mehr erwartet. Der angepriesen Luxus war nicht zu finden und insbesondere die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Küche ganz gut ausgestattet. WLAN im VIP Haus inkludiert aber nicht immer stabil. Im Grunde alles ok aber für den gezahlen Preis haben wir doch weit mehr erwartet und auch schon weitaus besser gewohnt (nicht center parcs)


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Völlig überteuert und schlechte Öffnungszeiten. Die Pizzeria hatte nur an drei Tagen die Woche auf.


Sport & Unterhaltung

4.0

Einige Aktivitäten haben leider für uns ungünstige Öffnungszeiten. Schwimmbad und Adventure Mini Golf schließen teilweise schon um 19 Uhr. Wenn das Wetter schön ist möchte man ja tagsüber draußen verbringen und dann eher abends noch mal ins Schwimmbad...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

Oktober 2021

In die Jahre gekommen

2.0/6

Die Bungalows sind sehr in die Jahre gekommen, wenn auch teilweise renoviert. Scheiben hatten morgens immer Kondenswasder. Das Aquamundo war übervoll, in Damenduschen nur kaltes Wasser, die Familienduschen nur mit Rinnsal. Liegemöglichkeiten nicht vorhanden und recht steril. Gefühlt zu viele Autos im Park. Positiv war der kurze Weg zum schönen Nordseestrand.


Umgebung

5.0

Orte der Umgebung ansprechend


Zimmer

2.0

Wie beschrieben. Betten ok.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Oktober 2021

Sehr schöner Park für einen aktiv Urlaub

4.0/6

Schön angelegter Park mit vielen Spielplätzen. Die Häuser sind sehr schön aber auch sehr hellhörig. Teure Aktivitäten. Tolle Lage und schöne Umgebung. Was mich ein wenig gestört hat waren die Hundehaufen auf die man aufpassen musste. Es waren sehr viele Hunde im Park, was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat, aber manche Hundebesitzer haben die Hinterlassenschaften der Hunde nicht entfernt.


Umgebung

4.0

Das Hotel hat eine schöne Lage am Grevelinger Meer. Allerdings ist es einem nicht möglich ohne Rad oder Auto in den nächsten Ort zu kommen. Mit dem Rad ca. 45 Minuten, mit dem Auto ca. 15 Minuten nach Ouddorp. Der Park an sich hat keinen richtigen Strand. Um an den schönen weiten Strand zu kommen muss man ca. 10-15 Minuten laufen. Ouddorp ist der nächste schöne kleine Ort, ein toller Radweg direkt am Meer entlang ist vorhanden. Wir haben die Schiffstour gemacht die direkt vom Center Park durch d


Zimmer

4.0

Wir hatten ein VIP Haus in wundervoller Lage mit Blick aufs Meer & Hafen. Das Haus an sich war sehr schön und sauber. Es war eigentlich alles vorhanden was man brauchte, allerdings hätte ich mir mit 4 Personen mehr Ablagefläche und Haken zum Aufhängen der Handtücher, Jacken, Kleider gewünscht. Alle Türen und Gitter müssten dringendst mal geölt werden, haben alle lautstark beim auf und zu machen gequietscht. Zudem war das Haus sehr hellhörig. Man hat immer die Nachbarn gehört. Die Toiletten waren


Service

4.0

Der Check in verlief ohne Probleme, an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Wir hatten die App des Center Parks heruntergeladen die bis zum Eintreffen im Center Park auch mühelos funktionierte, allerdings ab dem Zeitpunkt des Check ins blieb Sie ständig hängen und ich musste diese ca. 4 mal deinstallieren und wieder neu hochladen um Sie wieder zum laufen zu bringen. Aber das buchen der Aktivitäten an der Rezeption ging mühelos und schnell. Es gibt im Marketdome einen Supermarkt mit überteuer


Gastronomie

4.0

Es gibt ein All you can eat Restaurant das wir nicht genutzt haben da wir persönlich es als sehr teuer empfanden (37Euro pro Erwachsenen & 18Euro pro Kind). Ein Fritten Restaurant und der Bowling Grill (auchh nicht genutzt) Wir haben die Pizza togo probiert, war gut und preislich im Rahmen. Sehr zu empfehlen in Ouddorp für frischen Fisch ist der Viswinkel. So was ähnliches wie die Nordsee bei uns, günstig freundliches Personal und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt, dies kommen voll auf Ihre Kosten, allerdings muss man bei dem großen Angebot auch tief in die Tasche greifen. Entertainment war auch immer geboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (41-45)

Oktober 2021

Überteuert, alt und kaputt, ungepflegt

1.0/6

Wir hatten nur einen Tagesaufenthalt im Aquamundo gebucht, da uns die Parkpreise überteuert erschienen. Da die Kinder aber letztes Jahr das Aquamundo bei Amsterdam so toll fanden, haben wir einen Tagesausflug ins Schwimmbad unternommen. Leider wurden wir enttäuscht. Alles total alt und teilweise kaputt und leider konnten die Attraktionen nicht mit unserem vorherigen Besuch mithalten. Die Umkleiden sind regelrecht eklig, die Damenduschen funktionierten beide nicht, so dass man nur in einer Sammeldusche mit Männlein und Weiblein zusammen duschen konnte. Dadurch musste man auch erst mal eine Viertelstunde anstehen. Da wir noch eine 3/4 Stunde Heimfahrt vor uns hatten, wären trockene Haar bei draußen 10 Grad wichtig gewesen, aber leider nicht möglich. Es gab keinerlei Steckdosen für Föns und bei den festen Haartrocknern gab es einen einzigen hochfrequentierten Kinderföhn. Der Rest hing so hoch, dass auch meine Haar nicht wirklich trocken wurden, da die Luft schon kalt war, wenn sie bei meinen 1,65 cm ankam. Auch das, was wir vom Park gesehen haben, hat mich nicht gereizt jemals dort etwas zu buchen. Die Bepflanzung war ungepflegt, die Wege dick mit Herbstlaub bedeckt und vom Parkplatz aus musste man erst mal durch eine dicke Pfütze waten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist traumhaft.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider wurden wir enttäuscht. Alles total alt und teilweise kaputt und leider konnten die Attraktionen nicht mit unserem vorherigen Besuch mithalten. Die Umkleiden sind regelrecht eklig, die Damenduschen funktionierten beide nicht, so dass man nur in einer Sammeldusche mit Männlein und Weiblein zusammen duschen konnte. Dadurch musste man auch erst mal eine Viertelstunde anstehen. Da wir noch eine 3/4 Stunde Heimfahrt vor uns hatten, wären trockene Haar bei draußen 10 Grad wichtig gewesen, aber l


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Oktober 2021

Sehr enttäuscht

2.0/6

Leider war es nicht schön Lange drauf gefreut und mega enttäuscht Unterkunft war anders wie erwartet .Alt ,abgeranzt ,klein ,ungemütlich und stinkend . Das Schwimmbad alt und kaputt Vor allem duschen und Toilette nichts funktionierte einwandfrei und alles sehr klein im Bad selber .Wildwasserbahn immer geschlossen und reifenrutsche mindestens eine Stunde anstehen . Der Supermarkt total überteuert Unmöglich,wir kommen nie wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Oktober 2021

Sehr schöner Familienurlaub

5.0/6

Sehr schöne Urlaub in sehr guter Lage. Die Häuser sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber innen sehr schön und super ausgestattet.


Umgebung

5.0

Tolle Lage, sehr schöne Strände


Zimmer

5.0

Wir hatten ein VIP Haus direkt am Yachthafen mit Kamin, Sauna und Whirlpool Badewanne und Brötchen Service. Das Haus ist super ausgestattet und war sehr sauber. Kann die negativen Bewertungen echt nicht verstehen, bei uns war alles in Ordnung.


Service

6.0

Guter Service, wenn man ein Problem hat, wir dieses sofort behoben.


Gastronomie

4.0

Im Supermarkt findet man alles was man braucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren im Aqua Mundo, das sehr sauber war, und zum Bowling.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maddy (31-35)

Oktober 2021

Sehr enttäuscht von Center Parks

2.0/6

Wir haben 5 Tage in einem 8-Personen Bungalow verbracht. Das Haus hatte einen sehr unangenehmen Geruch als wir ankamen. Es war alles sehr runtergekommen, die Couch hatte lauter Dreckflecken, es war überall staubig, im Badezimmer am Waschbecken waren richtige Schmandflecken, die Bettdecken stanken dermaßen. Es sah alles sehr ungepflegt und verbraucht aus. Für den Preis hätte man ein sauberes Haus erwartet. Insgesamt war der Park okay. Das Schwimmbad war extrem überfüllt, das Personal war stellenweise nicht sonderlich freundlich. Wir waren über unseren Aufenthalt sehr enttäuscht.


Umgebung

4.0

Der Strand ist der einzige + Punkt.


Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Oktober 2021

Super Familienurlaub

5.0/6

Wir hatten hier einen super Urlaub. Für die Kinder würde viel geboten. Das Schwimmbad mit der Wildwasserbahn war wie in jedem Park für alle ein tägliches Highlight. Lediglich die Duschen im Schwimmbad sind unterirdisch. Entweder komplett defekt oder es kommt nur sehr wenig Wasser raus. Die Lage des Parks ist einfach traumhaft. Es gibt viele Radwege von denen man das Meer sehen kann


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Oktober 2021

Super Center Parks meiner Meinung einer mit der be

6.0/6

Die Anlage ist super gepflegt. Das Personal nett und hilfsbereit. Besonders toll finde ich das es ein Autofreierpark ist somit sind nur Autos am Anreise, Abreise sowie zu bestimmten zeiten auf dem Gelende erlaubt. Es gibt ziemliche viele Aktionen die man kostenlos oder für wenig geld dazu buchen kann. Ich werde bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Super tolle lage und eine schone grüne umgebung


Zimmer

6.0

Sehr sauber alles und ordentlich


Service

6.0

Super netter Service und hilfbereit


Gastronomie

5.0

Die gastro gibt es sehr vielenunterschiede meiner Meinung nach etwas zu teuer aber das essen macht den Preis dann wieder weg


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebot aber leider kosten auch 90% der angebote etwas sodas immer zusatz kosten entstehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

Oktober 2021

Ein klasse Familien Urlaub mit viel Aktivitäten.

6.0/6

Appartement war sehr groß und neu eingerichtet. Wir hatten schönen Ausblick über den Hafen. Da wir im Oktober dawaren, konnten wir den Strand leider nicht so nutzen wie zur Sommer Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filja (36-40)

Oktober 2021

Sehr schöne Aufenthalt

5.0/6

Sehr sauber, alles neue Möbeln. Die Küche war auch neu und alles war dabei was man benötigt. Dir Anlage war auch sehr gut gehalten. Zimmer Aussicht war auf dem Hafen sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Super nah am Strand sehr gute Luft.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, schränke waren vorhanden für die Kleidung.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön, von der Wildwasser Rutsche waren die Kinder und wir sehr begeistert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elvira (61-65)

September 2021

Unsauber und veraltet

3.0/6

Das Haus sah runtergekommen aus. Die Sauberkeit war sehr schlecht. Die Toiletten waren unsauber. Wir mussten erst putzen. Defekte Geräte


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Die Betten waren nicht gut gereinigt


Service

1.0

Beschwerden wurden ignoriert


Gastronomie

1.0

Pizzeria: nach 30 Minuten Wartezeit hat kein Kellner unsere Bestellung aufgenommen. Wir gingen Die Pommes in dem Frietshop waren laberich, dunkel und ungeniessbar


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war gut. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

September 2021

Eine schöne Umgebung 👍🏻👍🏻

6.0/6

Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Immer gerne wieder in der herrlichen Region.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

August 2021

Center Parcs Port Zelande

4.0/6

Tolle Freizeitangebote & tolles Schwimmbad. Das Haus ist leider etwas in die Jahre gekommen, Schlafzimmertüren konnten nicht geschlossen werden und die Wendeltreppe zu gefährlich für kleine Kinder


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

August 2021

Sehr schöner Familienurlaub

6.0/6

Sehr schön gelegener Park, mit allem was man braucht. Sehr gut erreichbar, im Umland ist eigentlich alles vorhanden, sowohl Supermärkte, wie auch Restaurants oder kleine Läden. Alles schnell mit dem Auto erreichbar. Der Strand ist direkt fußläufig erreichbar. Ideal für Familien mit Kindern. Auch die Einrichtung war wertig und nicht heruntergekommen, es sah alles sehr neu und gepflegt aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juli 2021

Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind

5.0/6

Der Park ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr nah, für Kinder gibt es einiges zu erleben.


Umgebung

6.0

Der Strand liegt genau gegenüber des Parks, keine 600 Meter. Im Park selbst hat man auch ein Stück vom Meer.


Zimmer

5.0

Alles sauber, gut ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal kümmert sich sehr freundlich um alles.


Gastronomie

5.0

Es gibt im Dome einige Restaurants, was wir getestet haben, war ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt gerade für Kinder sehr viel. Schwimmbad , Ziegengehege etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

Juli 2021

CenterParcs Zeelande... das Nordsee-TOP-Ziel

6.0/6

CenterParcs Zeelande ist meine erste Wahl für einen Kurztrip an die Nordsee. Von Köln ca.drei Stunden mit dem Auto und das Meer liegt vor der Tür. Die Anlage ist wunderbar großflächig, die Organination vor Ort perfekt. Dazu die Parc-Angebote wie Supermarkt, Restaurant, Schnellimbiss...perfekt. Es war mein vierter Besuch in Ouddorp. Und bestimmt nicht mein letzter :-)


Umgebung

6.0

Kein Autoverkehr in der Anlage (ausser An/Abreise) TOP! Was es alles ausserhalb des Parc gibt: Schiffausflug in die Nordsee ( Abfahrthafen im Parc) Kite-Centrum besuchen ( 700m entfernt) Middelburg, immer einen Besuch wert, 30km Und Nordseestrand, Nordseestrand, Nordseestrand ohne Ende


Zimmer

6.0

Hervorragende Betten und Matratzen! Küche komplett eingerichtet. Offener Kamin. Eigene Terasse mit Gartenmöbeln. *****


Service

6.0

Der Service war super...ob Rezeption, Parkplatz, Supermarkt oder Radverleih immer TOP!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Juli 2021

Zweimal da gewesen und kommen wieder

6.0/6

Der Park ist super. Die Häuser bzw. Wohnungen sind toll eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Es gibt vieles das man unternehmen kann. Der Strand Browersdam ist ein Traum. Wir waren das zweitemal da und kommen bestimmt wieder👌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Leider müssen wir sagen, dass die Restaurants sehr teuer sind. Bis auf den Burgerladen. Aber man kann ja selber kochen😊 der Supermarkt hat alles und noch mehr🤗 Was wir schade fanden war, dass man, wenn man draussen was trinken wollte eigentlich fast gezwungen war alles über diesen QR code der auf dem Tisch war zu bestellen. Es kam nur eine Bedienung wenn man gerufen hat und explizit eine wollte. Das kann auch an den coronamassnahmen liegen, aber wir fanden dass es unpersönlich wirkte. Aber es


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Juni 2021

Port Zelande ist sehr schön .

6.0/6

Wir hatten ein VIP Haus und es war sehr sauber. Der Park ist nicht so gross aber alles ist sauber und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bald schon wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Das Schlafzimmer ist geräumig und hell. Die Betten sind gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Wenn wir fragen hatten wurde uns gerne weiter geholfen.


Gastronomie

5.0

Dadurch das Corona ist, konnten wir kein Restaurant besuchen. Wir haben das Essen zum Haus liefern lassen. Das war noch heiss und hat sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab leider keine Abendvorstellung. Aber das war wegen Corona.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Juni 2021

Für jeden etwas dabei

5.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wenn man die Bewertungen liest, stockt einem zuerst der Atem. Wer was sucht, findet immer etwas. Wer genießen möchte, kann dies auch. Wir waren wahnsinnig überrascht, was für tolle Häuser es waren. Der Park ist etwas älter, ja... Aber er bietet alles, was man braucht und von Center Parcs kennt. Vorteil ist, man ist im Nu am Strand.


Umgebung

6.0

Top gelegen. In wenigen Minuten zu Fuß an der Nordsee oder aber am Grevelinger Meer. Mit dem Auto schnell In Renesse und den Stränden.


Zimmer

5.0

Super geniales Haus mit zwei Dachterrassen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei zu Center Parcs Preisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Mai 2021

Kurzurlaub im Porte Zelande

6.0/6

Wunderschöne Ferienhäuser, unseres hatte einen direkten Blick auf den Hafen. Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen und ein weitläufiger Strand.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer gelegen kann man hier bereits nach sehr kurzer Zeit abschalten.


Zimmer

6.0

Alles sauber und in einem sehr guten Zustand.


Service

6.0

Wir hatten nur gute Erfahrungen mit dem Service gemacht. Bei Anreise fehlten zwar die Karten für das Aquamundo und der Pin für das Premium WLan in den Unterlagen, wurde aber umgehend nach dem ersten Kontakt nachgereicht.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen zu annehmbaren Preisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (46-50)

Oktober 2020

Center Parc ist einfach immer ein Urlaub wert!!!

6.0/6

Tolle Lage am Grevelingsmeer und an der Nordsee..traumhafter Familienurlaub mit den Hunden...immer wieder gerne...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (36-40)

September 2020

Tolle Umgebung und traumhafte Lage!

5.0/6

Tolle Umgebung, traumhafte Lage zwischen Nordsee und Grevelinger Meer. Der Park ist schon älter, aber in unserem VIP-Haus war alles top in Ordnung und funktionstüchtig! Auch in Corona-Zeiten empfehlenswert, Hygienekonzept wird gut umgesetzt auch im Schwimmbad, Restaurant etc.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand mit vielen Aktivitäten, Seehundauffangstation, diverse Zoos oder Tierparks, Freizeitparks


Zimmer

5.0

Wir hatten ein VIP-Haus mit Sauna, Whirlpool, Kamin und Grill dazu in erster Reihe direkt am Hafen ! Traumhaft schön!


Service

5.0

Wir hatten nur kleinere Probleme, diese wurden sofort per WhattsApp behoben!


Gastronomie

4.0

Mehrere Angebote, allerdings schon höherpreisig, bei eher einfacher Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

September 2020

War ok, aber muss ich kein 2. mal hin

3.0/6

Der Park und die Anlage waren soweit schön. Leider war das Haus bei der Ankunft nicht wirklich sauber! Im Aqua Mundo war es außerdem viel zu kalt für die Kinder


Umgebung

5.0

Mit dem Fahrrad waren wir ca. in 10 min am Meer


Zimmer

3.0

Die Bäder waren voller Haare der Vorbesitzer und die Küche war leider auch alles andere als sauber. Teilweise befanden sich noch Essensreste am Besteck und auch an den Gläsern. Unter den Betten und in den Ecken überall Staub


Service

5.0

Bei Fragen freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

2.0

Viel zu überteuert und leider auch geschmacklich nicht besonders gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Für kleine Kinder leider nur wenig Angebote Und kaum im Schwimmbad angekommen musste man nach 1,5 das Bad auch schon wieder verlassen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (61-65)

September 2020

Urlaub zum Genießen

6.0/6

Der Park liegt fantastisch zwischen Grevelingenmeer und Nordzee. Ideal für lange Spaziergänge, aber auch für schöne Tagesausflüge in der Umgebung. Das Haus war wieder sehr gemütlich mit allem, was man so braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

September 2020

Park mit sehr schöner Lage

5.0/6

Es handelt sich um eine typische Center Parcs Anlage. Häuser und Anlage leider sehr abgerockt. Mit ein bißchen Pflege wäre schon einiges möglich. Allerdings ist die Lage unschlagbar. Wir waren in einem Premium Appartement wo die Terrassen direkt am Grevelingmeer liegen und beim Frühstück guckt man auf dieses. Mit einem Fahrrad ist man in 10 Minuten direkt am Strand und der Nordsee. Rundherum sind sehr viele kleine und größere sehenswerte Städte. Wegen der super Lage fahren wir jedes Jahr sehr gerne dorthin.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (31-35)

August 2020

Preis Leistung passt überhaupt nicht!

1.0/6

Zimmer waren Dreckig! Bettdecken voll Flecken, Haare im Bett, Gardinen voll Flecken, Toilette verschmutzt, Haare im Bad, Kühlschrank und Schränke Dreckig! Und so was in Zeiten von Corona! Unmöglich


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Personal in sehr unfreundlich! Also mit Beschwerden können die hier nicht umgehen!


Gastronomie

1.0

So schlecht haben wir noch nie Fastfood gegessen! Und dann noch total überteuert!


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Auqa Mund ist einiges Defekt und nicht nutzbar! Es stehen dort auch alle Türen Offen so das Extrem kalt ist und ständig zieht! Umkleiden sind geschlossen so das man die Badesachen vorher anziehen muss und auch Nass zum Haus gehen muss! So ein Schwachsinn! Das gibt es in denn Deutschen Parks nicht!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mike (26-30)

August 2020

Schlechte Laune

1.0/6

Haus war völlig verschmutzt, spinnen in den Ecken, dreckige Toilette, Kaugummi auf dem Kopfkissen. Nichts wirklich sauber gemacht


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Das Essen im Park ist ungenügend. Pizza für 15 Euro ohne Belag drauf und ca 1 Std Wartezeit. Im "the grill" kam das steak auf einem dreckigem Teller, und für 6 Leute 2 Portionen pommes.


Sport & Unterhaltung

1.0

Aufgrund von corona gleich null.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Corinna (36-40)

August 2020

Qualitätszeit und Service ist das Geld wert

6.0/6

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ob als Paar oder als Familie hier ist immer was geboten. Action für die Kids von früh bis spät ob im Center Parc oder am Strand ... wir kommen gerne wieder und waren auch schon mehrmals da.


Umgebung

6.0

Port Zèlande liegt in Süd Holland ... im Center Parc direkt schon hat man pures Urlaubsfeeling durch den kleinen Hafen und die Stege. In nur ca 10-15 Min Fußweg ist man am Meer "Nordzeestrand" wo man die Seele bei einem endlos wirkendenden Spaziergang am Strand oder im Restaurant mit Meerblick baumeln lassen kann. Hier haben wir in den Dünen die schönsten Sonnenuntergänge erleben dürfen. Für Sportfans und Adrenalinjunkies gibt es am Strand massenhaft Angebote. Ein Urlaubsziel für Jung und Alt.


Zimmer

6.0

Die Bungalows gibt es in verschieden gehobenen Ausstattungen, fehlen tut es einem aber an nichts ... nur der Comfort und der Luxus steigen. Einen offenen Kamin gibt es schon in der günstigsten Variante bis hin zur eigenen Sauna in gehobeneren Preisklassen. Jeder hat auch seine eigene Terrasse manche sogar zusätzlich noch Dachterrassen.


Service

6.0

egal wo man sich aufhält wo es Personal gibt wird hier bester Service geboten. Das Personal ist sehr freundlich und hier merkt man definitiv dass es Gastfreundschaft doch noch gibt. Bei Problemen wird einem sofort und ohne Probleme geholfen.


Gastronomie

5.0

Einen Punkt muss ich hier leider für den Preis anziehen... Getränke sind ok, wir finden allerdings die Preise für das Essen etwas zu teuer, aber das mag Ansichtssache sein. Das Angebot ist vielfältig und jeder dürfte etwas finden was ihm schmeckt. Ob Pizz oder Pasta in Nonnas, all you can eat im Evergreenz, Pommes etc. im Snack oder Burger und Steaks im Grill ( unser absoluter Favorite) Wer lieber im Bungalow essen möchte hat die Möglichkeit sich BBQ oder Raclette mit allem drum und dran liefer


Sport & Unterhaltung

6.0

langweilig wird es einem in diesem Center Parc ganz sicher nicht. Das einzige was es hier evtl zu bemängeln geben könnte, wären die Öffnungszeiten... da ab 23 Uhr wirklich alles geschlossen hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

August 2020

Ganz nett, aber absolut überteuert

4.0/6

Wir waren im August 2020 in Port Zelande. Der Park war anfangs etwas unübersichtlich für uns, aber wir haben uns dann relativ schnell zurecht gefunden.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist sehr schön, mit dem Auto kommt man überall gut hin. Wir haben eine Schifffahrt vom Park aus gemacht, was uns auch allen gut gefallen hat.


Zimmer

3.0

Als wir am Haus ankamen, fiel uns gleich der ungepflegte Weg von der Straße bis zum Cottage auf. Drinnen angekommen war es relativ dunkel, aber gemütlich eingerichtet. Nach und nach sind uns immer mehr "Kleinigkeiten" aufgefallen, die man eigentlich hätte reklamieren müssen - das Geländer der Treppe hat geklebt, die Fenster waren schmutzig, auf den Schlafzimmermöbeln war Staub, unter dem Sofa Hundehaare vom Vormieter usw. Okay, wir sind nicht kleinlich und haben darüber hinweggesehen bzw. selbst


Service

1.0

Wir mussten einmal den security Service rufen, weil eine Gruppe neben uns bis 2 Uhr morgens gegrölt und auf den Tischen getanzt hat, nach 5 Minuten schon vor Ort und die Ansage war wohl sehr deutlich, es kehrte nämlich sofort Ruhe ein. Ansonsten hatten wir kaum Kontakt zum Personal. Bis hierhin soweit so gut. Wir hatten eine schöne Woche, wären aber aufgrund der vielen Mängel und des dafür viel zu hohen Preises nicht wieder gekommen. Der Umgang mit der Coronakrise hat uns darüber hinaus jetzt


Gastronomie

3.0

Das Essen in den Restaurants war durchschnittlich und relativ teuer, die Wartezeiten manchmal schon eine echte Geduldsprobe. Was wir im Cottage festgestellt haben, setzte sich in den meisten Restaurants fort - Sauberkeit wurde hier nicht besonders groß geschrieben. Einmal haben wir für meine Tochter einen Hochstuhl bekommen, der so dreckig war, dass ich ihn mit den glücklicherweise mitgeführten Feuchttüchern erstmal sauber machen musste, bevor ich sie guten Gewissens reinsetzen konnte. Eine Bed


Sport & Unterhaltung

6.0

Aktivitäten wurden zahlreich angeboten und die Kinder hatten definitiv ihren Spaß im Aqua Park, beim Klettern, beim Free jump usw. Bezahlen musste man natürlich jede einzelne, die Preise dafür fanden wir aber in Ordnung. Den Streichelzoo fanden die Kinder auch super, für uns Erwachsene war es manchmal ein Graus dabei zuzusehen, wie manche Kinder mit den Tieren umgegangen sind. Manche Eltern halten es offenbar nicht für nötig, ihren Kindern einen ordentlichen Umgang mit Tieren beizubringen. Einm


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Penny (36-40)

Juli 2020

Überteuerter Urlaub zwischen Dreck & Unkraut

1.0/6

Ungepflegte, in die Jahre gekommene Anlage. Häuser ungepflegt, dreckig, verschlissene Möbel, schimmelige Matratzen.


Umgebung

5.0

Direkt in Hafennähe. Fußläufig erreichbarer Nordseestrand. Tolles Gebiet zum Surfen.


Zimmer

1.0

Bei Ankunft: versiffter, klebriger Boden. Überall Staub (Lampen, Nachttische...) Die Scheiben so von Vogelkot zu, abgesehen vom „normalen“ Schmutz (nach vermutlich 10 Jahren nicht putzen), dass man teilw. nicht durchschauen konnte. Badezimmer im 1. OG: ok. 2. OG: KEIN WC! Schimmelige Fugen. Haare an der Duschstange. Insgesamt verschlissene Möbel, alle in die Jahre gekommen. Die Vorhänge teilweise mit Klebeband vom Vormieter (oder dem davor...) an den Seiten zugeklebt. Dachterrasse verdient den


Service

2.0

Nach Beschwerde über dreckigen Boden, wurde Reinigung veranlasst.


Gastronomie

1.0

Bei dem ungepflegten Gesamteindruck haben wir es vermieden dort irgendetwas zu uns zu nehmen. Außerdem des Parks gibt es genügend Möglichkeiten Essen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2020

Sehr schöner Aufenthalt mit nur kleinen Schwächen

5.0/6

Wir hatten den Park aufgrund der Corona-Situation als Ersatz für einen zweiwöchigen Ägyptenurlaub gebucht. Dementsprechend niedrig waren die Erwartungen. Insgesamt waren wir sehr positiv überrascht. In der aktuellen Situation das Beste, was uns passieren konnte.


Umgebung

6.0

Die Lage des Parks ist traumhaft. Direkt am Jachthafen Port Zelande gelegen. Bis zum sehr breiten Nordseestrand sind es nur wenige Gehminuten. Renesse ist etwa 10 Min. mit dem Auto entfernt. Supermärkte sind in der Umgebung reichlich vorhanden.


Zimmer

4.0

Unser "VIP Haus" für 4 Personen war renoviert und machte insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Die Bezeichnung "VIP" ist vielleicht etwas übertrieben. Aber mit einer neuwertigen Sauna und einem Whirlpool war zumindest etwas Luxus vorhanden. Ausgesprochen positiv sind uns die Boxspringbetten in den beiden Schlafzimmern aufgefallen. Definitiv das Beste, was wir in einem Ferienpark jemals erlebt haben.


Service

4.0

Der Check-In durch das Autofenster war sehr gut organisiert. Die Wartezeit war trotz großem Andrang kurz. Aktivitäten werden über die Centerparcs-App online gebucht und bezahlt, was insgesamt problemlos funktioniert hat. Nachdem die Bluetooth-Box im Wohnbereich nicht funktionierte, haben wir dies per WhatsApp (Nummer liegt im Bungalow aus) bemängelt. Das Problem wurde innerhalb von zwei Stunden (während eines Aufenthaltes im Schwimmbad) behoben. Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht der Bröt


Gastronomie

5.0

Wir haben nur die Pizzeria besucht, die uns positiv überrascht hat. Die Thematisierung ( nach Art eines süditalienischen Familienbetriebs) ist gut gelungen. Vor allem hat uns aber das Essen sehr gut geschmeckt. Wir hatten ehrlich gesagt mit Fertigprodukten o.ä. gerechnet und wurden eines Besseren belehrt. Auch der Service war freundlich, die Mitarbeiter ausgesprochen gut gelaunt. Am Ende zogen sie sogar singend und tanzend durch das Restaurant. Allerdings liegt das Preisniveau deutlich über dem


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier liegt der große Vorteil eines Centerparcs gegenüber anderen Mitbewerbern. Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten, die insbesondere bei schlechtem Wetter zum Erhalt der Stimmung beitragen. Wir haben neben mehreren Schwimmbadbesuchen noch "Laserbattle" gespielt und drei Runden gebowlt, was vorallem unseren Kindern mächtig Spaß bereitet hat. Auch der Fahrradshop ist sehr gut ausgestattet. HIer haben wir verschiedene Fahrzeuge gemietet (Kettcar, Dreirad, Fahrrad), die allesamt in gutem Zustand w


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (36-40)

Juli 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

Alles sehr gut und gepflegt. Die Coronaregeln werden nur leider durch viele Urlauber nicht beachtet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Leider durch Corona durften wir das Aqua Munda nur 2x für 1,5 Stunden benutzen. Nach 1,15 wurde man aber auch schon aus dem Wasser geholt. Sehr schade, denn das wurde uns vorher nicht gesagt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Juli 2020

Eigentlich könnte es schön sein, aber...

3.0/6

Schöner, weitläufiger Park, direkt am Yachthafen gelegen, aber die Sauberkeit des Hauses ließ sehr zu wünschen übrig


Umgebung

5.0

Sehr gute mit dem Auto zu erreichen, viele schöne Ausflugsziele sind mit dem Fahrrac oder mit dem PKW zu erreichen. Zum tollen Nordseestrand kommt man über einen extra angelegen Fuss-, bzw Radweg, ca 15 bis 20 min Gehweg, mit dem Rad natürlich weniger.


Zimmer

2.0

Dreckig, der Fussboden wurde wohl längere Zeit nicht mehr gewischt. In den Ecken lag cm dicker Staub, Spinnweben in allen Ecken. Unter den Sofapolstern lagen Krümmel, die Fenster waren verschmiert, auf einem kleinen Vordach lagen Zahnbürsten, Zigarettenreste, Bierflaschen und Kondome. Bad, Küche und die Betten waren in Ordnung, trotzdem fehlte der Wohlfühlfaktor. Nachdem wir reklamiert hatten, wurde zwar am nächsten Morgen nachgeputzt, aber sauber ist anders. Leider konnten wir kein neu


Service

4.0

Das Personal war freundlich und immer bemüht. Gerade im Schwimmbad wurde sehr viel wert auf Sauberkeit, Hygiene und das Einhalten der allgemein geltenden Vorschriften bzgl Corona gemacht. Auch in den anderen Teilen des Parks.


Gastronomie

2.0

Ewig lange Wartezeiten in den Restaurants, ausser bei Take Away und völlig überzogene Preise.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für jeden Geschmack was dabei. Wir haben aber nur Schwimmbad und einmal die Minigolfanlage genutzt. Das Meer liegt direkt vor der Tür.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juli 2020

Wohl unser letzter Besuch

2.0/6

Die beste Renovierung nützt nichts , wenn man danach nicht sauber hält. Dies war bereits unser 6. Aufenthalt in diesem Park, da er super schön liegt, jedoch wohl auch der letzte . Der Bungalow war leider sehr verdreckt , inkl. Müll vom Vorgänger. Das die Restaurants miserabel und überteuert sind war uns bereits bekannt und wir haben uns selber verpflegt . Corona gibt es hier anscheinend auch nicht . Es nützt nichts , wenn man Pfeile auf den Boden malt , sie dann aber selber ignoriert und die Bimmelbahn rappelvoll durch den Park fahren lässt. Auch werden die Schwimmzeiten reguliert und man muss sich anmelden , aber beim anstehen wird schön nah beieinander gestanden. Dafür dann pro Woche 1500-2000€ zu nehmen ist eine Frechheit


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am Hafen


Zimmer

1.0

Sehr dreckig


Service

1.0

Wahnsinnig langsam und desinteressiert


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Agnes (41-45)

Juli 2020

Bis nächstes Jahr!

6.0/6

Weitläufiger Park in Traumlage am Yachthafen. Wir haben ein Haus direkt in der Marine, was ich nur empfehlen kann. Das Comfort Haus ist sehr gut ausgestattet, sogar Spülmaschine und Backoffen/Mikrowelle ist da. Uns hat es sehr gefallen, haben das gleiche Haus für nächstes Jahr gebucht. Die negative Kritik kann ich nicht nachvollziehen. Der einzige Störfaktor sind die Hunde und deren freche Besitzer, die die Hinterlassenschaften von dern Tieren nicht wegräumen bzw. es gibt genug Hundetoilletten im Park, die von den Hundebesitzern aufgesucht weren könnten...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matz (31-35)

Juli 2020

Guter Familienurlaub

4.0/6

Leider nicht richtig gereinigt vor unserer Ankunft, viele Spinnen an den Wänden und den Ecken. Viele Hundehaare im Teppich und den Möbeln. Vor uns muß eine Familie mit Hund in der Unterkunft gewesen sein.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer waren gut eingerichtet


Service

Nicht bewertet

Freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Selbstverpflegung, aber genug gute Restaurants auf dem Gelände


Sport & Unterhaltung

Pool gibt es keinen, Aquapark Erlebnisbad mit rutschen ist super für Familien


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Juli 2020

Betonterrasse

3.0/6

Die Häuser sind veraltet, die Terrassen eine Katastrophe! Wir hatten extra ein Premiumhaus gebucht mit Garten und eine Betonterrasse erhalten.


Umgebung

6.0

toller Strand


Zimmer

3.0

veraltet


Service

1.0

Trotz Reklamation wurde uns nicht weitergeholfen, auf nachträglich Beschwerde, auch durch einen Rechtsanwalt, reagiert Centerparcs nicht!


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Desiree (31-35)

Juni 2020

Wir kommen bald wieder. Ein schöner Urlaub

5.0/6

Wir hatten ein VIP Haus, das hatte alles was wir benötigten. Es gab zwei Toiletten, die Küche war im sauberen Zustand sowie das Bad. Die Lage des Hauses war Top. Es gab nur kleinigkeiten da wir mit kleinen Kinder gereist sind, war das haus mit der Wendeltreppe etwas hellhörig. Aber wenn man das weiß kann man beim nächsten mal ein anderes Haus buchen. Den Kamin haben wir täglich genutzt. Trotz Corona einschränkung war es ein gelungener Urlaub.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage und Schöner Nordseestrand nicht mal 10 Min mit dem Rad entfernt. Schöne kleine Städte in der Umgebung. Super um neues zu entdecken.


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr bequem. Den Tv haben wir nicht genutzt. Ansonsten war es sehr sauber.


Service

6.0

Der Service war sehr schnell, freundlich und kompetent. Jede Frage wurde schnell beantwortet.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie.. haben wir nicht genutzt dennoch war ein Supermarkt da, der alles hatte was man benötigt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nelly (19-25)

Juni 2020

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Ferienhäuschen war nicht sauber, Boden war extrem dreckig ! Schwimmbad eine Dicke Renovierung , alles alt und nicht mehr schön. Rutschen waren fast alle gesperrt. Bilder täuschen!


Umgebung

4.0

Lage ist schön!t


Zimmer

3.0

Zimmer extrem dreckig ! Keine Boden Reinigung ! Überall Sand & dreckiger Boden.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

No-Mue (26-30)

Juni 2020

Wir kommen nicht wieder!

2.0/6

Es war unser erstes Mal in einem Center Park. Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Essen war viel zu teuer und ungenießbar. Der Park war zwar sauber aber verwildert. Das Ferienhaus machte erst einen ordentlich Eindruck aber bei genauem hinschauen, war es leider nicht so (zb. Haare von Vorgästen in der Dusche). Wir hatten erst eine andere Ferienwohnung im Park, jedoch direkt nach Ankunft nach einem Upgrade gefragt, da es in dieser Wohnung sehr dunkel und wenig einladend war. Außerdem viele Spinnenweben und Spinnen zu finden waren. Zum Glück konnten wir die Wohnung mit einem Aufpreis von 300 Euro pro Woche umbuchen. Die Ausstattung ist einfach. Für Kinder das Angebot ist ok. Es gibt jedoch viele Parks in Holland (Rennesse) die wesentlich schönere und größere Spielplätze haben. Im Großen und Ganzen ist der Park ok, wenn man einen einfachen Park sucht und keine hohen Ansprüche hat. Wir werden nicht mehr wieder kommen.


Umgebung

2.0

Das Meer ist etwa 15 Minuten Gehweg entfernt. Renesse Stadt mit dem Fahrrad erreichbar.


Zimmer

2.0

Einfache Ausstattung. Unsauber. Lediglich Gardinen vor den Fenstern, wer gerne dunkle schläft hat hier ein Problem


Service

4.0

Rezeption war hilfreich und freundlich.


Gastronomie

1.0

Für die schlechte Qualität, viel Geld ! Salat hat die Größe eines Beilagensalates, Preis über 10,00 Euro


Sport & Unterhaltung

3.0

Spielplätze verwildert und wenig vielfältig. Ponyreiten Streichelzoo Unterschiedliche Fahrzeuge für Kinder Kletterturm für größere Kinder Wellenbad in Schwimmbad immer nur für wenige Minuten angeschaltet


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Juni 2020

Super

6.0/6

Der Park ist renoviert und alles sieht sehr einladend aus. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Durch Corona gab es nicht alle Aktivitäten. Das Personal hat die Coronaregeln sehr gut umgesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (31-35)

März 2020

Viel zu teuer für die Leistung.

2.0/6

Uns hat leider überhaupt nicht gefallen. Das Haus war auf dem ersten Blick sauber, aber wenn man genau guckt. Fenster sehr dreckig mit Spinngewebe. Schwimmbad ist renovierungsbedürftig, stinkig und kalt. Wir kommen nicht nochmal.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

März 2020

Super Kurzurlaub

5.0/6

Erstmal vielen Dank an Center Parcs, die wegen Corona so unkompliziert ohne Kosten eine Umbuchung von Les Trois Forêts nach Port Zelande vorgenommen und die Differenz des Reisepreises als Genussgutscheine erstattet haben. Ganz toll!!! Den Parc selbst fand ich auch sehr gut. Das Premiumhaus hatte eine top ausgestattete Küche und war tip top sauber. Da hätte ich nach einigen Kommentaren anders erwartet. Der Strand ist nicht weit, der Center Parc hat aber auch einen eigenen Strand. Das Aqua Mundo war auch in Ordnung. Für das Alter unserer Kinder ausreichend. Der Supermarkt hatte alles was nötig war, um punktuell nachzukaufen. Das gastronomische Angebot fand ich auch nicht schlecht. All you can eat haben wir aber nicht ausprobiert und können nicht drüber urteilen. Alles in allem hatten wir einen tollen, sehr entspannten Kurzurlaub in der Nebensaison (in der Haupsaison wirds wohl sehr voll) Gerne wieder. 2 Kritikpunkte: -Auch wenn ich ein grosser Hunde Freund bin, sehe ich das Mitbringen von Hunden in Anlagen kritisch. Grund: Soviele Hundehalter nehmen einfach die Haufen der Hunde nicht mit. Es lagen jeden Tag so viele frische Tretminen am Hafenufer im Grünstreifen, dass wir die Kinder kaum am Wasser spielen lassen konnten... Ekelhaft. Verstehe einfach nicht, wie man den Hund wirklich überall so egoistisch hinscheissen lassen kann und zu faul ist den Dreck aufzusammeln. -Center Parcs hält die Nachhaltigkeit und Umweltschutz ganz hoch. Dann macht mal bitte was an den Fenstern. Wir hatten es in der Hütte schön warm, aber was da an Energie rausgeblasen wurde in den 4 Tagen, um die Bude warmzuhalten will ich gar nicht wissen. Der Luftzug an jedem Fenster war ordentlich. Ich denke dass sich neue Fenster recht schnell armortisieren. Des Weiteren verstehe ich nicht, wie man Nescafe Dolce Gusto mit ihren Plastikkapseln derart promoten kann (in zumindest jedem Premium Ferienhaus steht eine Maschine mit Kapseln und im Supermarkt werden die Maschinen auf Paletten angeboten). Passt nicht zusammen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

März 2020

Schöne Lage am Wasser

5.0/6

Wir waren über Fasching im Park. Obwohl der Park etwas älter ist, haben wir uns wohl gefühlt; die Lage am Wasser ist einfach top :-) Das Aqua Mundo ist nicht auf dem neuesten Stand, aber alles war sauber; für Kinder mit dem Kletter-Spiel-Bereich wirklich schön. Die Rutsche mit den Reifen ist klasse. Unser Haus hatte neue Bäder, alles war sauber; die Küche war gut ausgestattet.


Umgebung

6.0

In der Nähe gibt's jede Menge zu sehen :-)


Zimmer

5.0

sauber und ok


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

War über Fasching immer voll und rel. teuer...


Sport & Unterhaltung

5.0

es gibt schöne Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shille (36-40)

Februar 2020

Schöne Familienauszeit

5.0/6

Schöner Center Parc mit renovierten schönen Ferienhäusern. Besonders im Sommer ein großes Freizeitangebot. Wir waren im Januar/ Februar im Park und auch zu dieser ein schöner Ort zum Erholen. Besonders zu empfehlen der tolle Strand


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (41-45)

Februar 2020

Familienurlaub auf dem Campingplatz im Februar

5.0/6

Wir waren Anfang Februar für 3 Nächte auf dem Campingplatz, der zum Center Park gehört. Natürlich kann man um diese Jahreszeit keine superschönen Grünanlagen erwarten, aber wir haben den Platz als gepflegt wahrgenommen. Das Waschhaus ist alt aber sauber, zweckmäßig. Der Park selber ist auch sehr schön. Im Februar weniger Angebote als im Sommer ist nachvollziehbar. Sehr gut hat uns das Angebot des Cycle Centers gefallen. Die Preise sind angemessen. Das gesamte Personal, mit dem wir Kontakt hatten war sehr freundlich!! Gegessen haben wir nur ein mal im Grand Café, Flammkuchen und Bollengarnitur. Sowie , Eis und Kako,Kaffee und einen alkoholfreien Coctail. Alles war sehr lecker und preislich okay. Der minimarkt war sehr umfangreich. Im Market Dome sind die Pflanzen sehr gepflegt. Die Fllamingos waren ein high light und wirkten auf mich sehr zufrieden. Das AquaMundo ist auch einen Besuch wert. Auf einem Sonntag zwarvoll, aber keine Wartezeiten an der Wildwasserbahn, die wirklich toll ist. Auch der neu angelegte Wasserspielplatz ist super. Die Kinder (9Jahre) hatten viel Spaß. Schade ist nur, dass es keine Liegen gibt. Allerdings ist das Platzangebot zu gering für Liegen. Das sollte man wissen. Das Wasser ist sauber, das Bad wirkt gepflegt. Nur so viel Chlor wie nötig. Kein fieser Geruch. Alles in Allem hatten wir sehr schöne 4 Tage Ludwig würden wieder kommen. ..


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlev (56-60)

Februar 2020

Port Zélande, nie wieder.

3.0/6

Ich bin jetzt mit meiner Familie das dritte Mal dort gewesen. Das einzig positive ist die Umgebung. Die frisch renovierten Häuser sind Augenwischerei. Es wurde die Toilette, das Bad und die Küche renoviert. Die Küche bekam neues Mobiliar, welches durchaus in Ordnung war. Aus dem Bad wurde die Badewanne entfernt, und der entstandene Raum zur Dusche umfunktioniert. Hierzu wurden die alten Böden und Wandfliesen einfach überklebt. Hierdurch sind diverse Stolperkanten entstanden. Die Toilette im Erdgeschoss war eine Zumutung. Die Toilette war auch früher schon klein, aber jetzt ist das nur noch ein Kinder-WC. Ein Erwachsener kann sich darin nicht mal umdrehen.


Umgebung

5.0

Die Lage der Anlage ist toll. Das Meer, der Yachthafen der Strand, alles gut und über kurze Wege erreichbar.


Zimmer

3.0

Standard 2-Bett Zimmer. Die Betten sind über die Jahre besser geworden.


Service

3.0

Der Service im Park wird sich wohl nie ändern. Lange Wartezeiten sind an der Tagesordnung


Gastronomie

3.0

Kann ich nicht beurteilen. Die Angebote waren mir einfach zu teuer. Bei 4 Personen muss man zum Essen gehen ca. 100€ einkalkulieren.


Sport & Unterhaltung

3.0

An sich gibt es viele Möglichkeiten im Park. Der Adventuredom ist in die Jahre gekommen. Center Parc bietet ja mittlerweile variable Reisetermine an. Sollte man dieses Angebot nutzen, und zufällig über einen Montag dort verweilen, eventuell noch mit schlechtem Wetter, dann hat man schlechte Karten. Das Haus ist Montags einfach geschlossen. Sämtliche Indoor-Aktivitäten, außer schwimmen, fallen damit aus. Der einzige Hinweis darauf, findet sich in der Center-Parcs App auch nur auf Umwegen. Hier wi


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karolina (26-30)

Februar 2020

Nie wieder Center Park Port Zelande

2.0/6

Leider nicht das Geld wert und dem Park geht es nur ums Geld verdienen. Das war unser erster Besuch in einem Center Park und dank diesem Park wahrscheinlich auch der letzte überhaupt. Park ist Durchgefallen


Umgebung

3.0

Der Park ist sehr abseits von anderen belebten Gegenden. Wenn man nur im Park sich aufhalten möchte, dann geht es.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war der absolute Horror. Wir sind mit unsere Tochter 4 Jahre angereist und haben uns einfach nur geekelt. Das Zimmer war nicht nur schmutzig, es war unter aller sau. Ich bin echt nicht anspruchsvoll, aber überall (wirklich überall) fremde Haare und der Boden so verschmutzt, dass die Socken meiner Tochter nach 5 min schon fast schwarz waren. Am schlimmsten war, dass bei unserem gemachten Betten Service die Betten auch voller fremder Haare waren. Und das leider nicht nur ein wenig!!!!


Service

2.0

Das Personal im Center Park war grundsätzlich schlecht Gelaunt und kurz angebunden.


Gastronomie

2.0

Die Preise sind wirklich überteuert. Klar erwartet man, dass es bestimmt nicht günstig ist im Park zu essen, aber die Preise sind unverschämt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Park könnte so viel bieten, aber es geht nur ums Geld verdienen. Egal ob Minigolf oder allein ein Bimmelbahn, alles muss extra bezahlt werden und das kann man genauso gut außerhalb vom Park machen. Somit keinerlei Vorteil. Das Aqua Mondo hat uns als einzigstes sehr gut gefallen. (Abgesehen von den schmutzigen Duschen, da haben wir doch lieber im selbst gereinigten Bad geduscht)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Lobby
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer