Center Parcs Park Zandvoort

Center Parcs Park Zandvoort

Ort: Zandvoort

38%
3.0 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
2.9
Service
3.3
Umgebung
4.6
Gastronomie
2.5
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Remo (51-55)

Oktober 2021

Leider nicht mehr wie es war....

2.0/6

1. Haus war absolut nicht sauber. Süßigkeiten, Haare, haargummies und Staub war noch zu finden von den Vormieter. Schlimmer finde ich das noch glas Scherben dort lagen und meine jüngste Tochter sich daran geschnitten hat. Nach Meldung bei der Rezeption, kam als Antwort das es weiter geleitet wird an den Parkmanager. Wir haben kein Reaktion mehr bekommen. 2. Der Imbiss Aqua Mundo war am Samstag sehr schlecht besetzt. Eine riesen Schlange. Nach nachfrage hat der junge Mann mir erklärt das er mit 2 neuen Mitarbeitern da steht die noch nichts wissen. "Stehe hier richtig in der scheiße"... Als Mitarbeiter kann man das Denken, aber nicht aussprechen... Am Sonntag war der Imbiss geschlossen. Ein Schild mit ein Hinweis, wäre gut gewesen... 3. Am Freitag war 1 von 3 Restaurants geschlossen und der Imbiss war auch zu (komplettes Wochenende) Der Park war voll, aber Restaurant und Imbiss zu... Nach Nachfrage kam die Antwort, "kein Personal"... "wir haben neues Personal, aber die sprechen schlecht holländisch oder englisch"... Auch etwas positives... Die Ferienhäuser sind gut renoviert Für Kinder ist gut gesorgt. Jumphaus, in- und outdoor Spielplatz sind top. Der Kinder Bauernhof ist auch schön. Nächstes Mal fahren wir glaube ich zu einem anderen Park.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Dreckig


Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rico (36-40)

Juli 2021

Familienurlaub

5.0/6

Ein direkt am Strand gelegener Ferienpark mit vielen Angebeboten/Freizeitaktivitäten für die ganze Familie. Der Strand war gut zu und mit kurzen Fußweg zu erreichen. Für uns als Familie hat es sich sehr gelohnt hierhin zu Fahren und wir werden gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0

Der Park ist mit dem Auto gut zu erreichen. Er hat eine sehr gut Strandlage (kurze Fuswege).


Zimmer

5.0

Funktionell ausgestattete Zimmer/ Häuser. Je nach bedarf kann man auch weitere Sachen anpassen (dazubuchen).


Service

6.0

Das Personal war immer Hilfsbereit und freundlich. Anliegen wurden schnell bearbeitet (Unter den einzelnen Abteilungen des Parks sollte die komunikation noch etwas verbessert werden)


Gastronomie

5.0

Ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Restaurants. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich und Hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Angebote für Kinder und die ganze Familie sowie Sportliche Aktivitäten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Debbie (36-40)

Juli 2021

Urlaub war ok, aber im nachhinein viel zu teuer

4.0/6

Der Park ist schon was in die Jahre gekommen und die Wege sind sehr weit. Wir hatten ein VIP Haus für 4 Personen, welches von innen Renoviert war. Dieses war auch sehr schön und gut ausgestattet. Allerdings musste ich erstmal alle Spinnen an der Decke absaugen da sonst niemand dort hätte schlafen können.


Umgebung

5.0

Lage ist Top. Direkt am Meer... das ist aber auch fast das einzige, was Zandvoort zu bieten hat


Zimmer

5.0

unser renoviertes Haus war toll.... nur die Spinnen an der Decke gingen gar nicht! Dafür war das Bett einfach spitze. Ich hätte den ganzen Tag im Bett liegen bleiben können.


Service

3.0

Das Personal war super, allerdings bemägel ich hier die Sauberkeit des Hauses


Gastronomie

2.0

Das Essen an sich war lecker. Jedoch wie in allen Center Parks viel zu teuer. Hier in Zandvoort ist noch zusätzlich das Problem, dass es viel zu wenig Gastro gibt für soo viele Menschen


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder waren viele tolle Sachen da


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (36-40)

Juni 2021

Preis für VIP nur angemessen wegen Super-Bad

4.0/6

Für kleine Kinder unsicher, es gibt keine Steckdosensicherung, Treppenschutzgitter bei wackeliger enger Treppe. Für größere Kinder und Erwachsene ok.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt ist in den Ort eingebunden und man ist schnell am Meer. Bis ins Zentrum allerdings etwas weit.


Zimmer

4.0

Wir haben ein VIP-Ferienhaus gebucht. Mir ist klar, dass man nicht erwarten kann, dass hier ständig renoviert wird. Aber 100 Macken an den Wänden, schiefe Küchentüren, Einbruchspuren an der Eingangstür, naja. Positiv aufgefallen ist mir die moderne Einrichtung, die Häuser wurden vor ein paar Jahren renoviert. Negativ, und das finde ich für einen Familienpark wirklich bedenklich: es gibt keine Sicherungen in den Steckdosen, und keine Treppenschutzgitter. Klar ist es nicht überall wie zuhause, a


Service

4.0

Der Check-In war super schnell, man wurde unter Corona-konformen Bedingungen im Auto eingecheckt. Manche Fragen gingen hierbei unter, die normale Rezeption steht aber immer freundlich zur Verfügung. Bei Ankunft fehlten die im VIP-Bungalow enthaltenen Pakete (Küchentücher, Pflegeset, Babypaket). Betten waren bezogen. Handtücher gibt es für jeden Erwachsenen nur ein großes, für das Kleinkind gab es keines. Wer es also gern bisschen komfortabler hat, nimmt noch mehr eigene Handtücher (Schwimmbad, S


Gastronomie

4.0

Es stehen viele Restaurants zur Verfügung, probiert haben wir keins. Wir haben den kostenlosen Brötchenservice genutzt, die Brötchen waren lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kleinkinder gibt es wirklich viel zu unternehmen, Spielparadies indoor, Spielplätze, Minigolf, Schwimmbad, alles ohne Aufpreis. Es gibt einen Streichelzoo, Sportplätze, einen kleinen See zum Tretbootfahren. Das Meer ist fussläufig erreichbar.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matt (19-25)

Juni 2021

Immer wieder gern!

6.0/6

Ich war nun schon mehrfach dort zu Gast, es hat mir immer gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Strand, vom Park aus läuft man auch nur 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wirklich schön und sehr sauber! Die Betten sind bequem und es gab bisher nie Lärm aus den Zimmern nebenan.


Service

6.0

Die Rezeption steht rund um die Uhr zur Verfügung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

4.0

Die Restaurants schließen relativ früh, aber das Essen ist sehr gut. Vielleicht nur etwas teuer..


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wetter hat leider nicht mitgespielt wie geplant, aber es gibt viele Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

September 2020

Sehr tolle Anlage. Wir kommen auf alle Fälle wiede

6.0/6

Ein tolles Ferienhaus. Sauber . Wir waren begeistert Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Haus war wie beschrieben. Allevorhanden


Umgebung

6.0

Wir waren ruckzuck am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sehr schöne Anlage. Wir sind viel Fahrrad gefahren. Ein sehr schöner Strand


Zimmer

5.0

Das Ferienhaus war top eingerichtet. Wir hatten ein Haus mit 3 Schlafzimmern. Das einzige Manko, wenn volle Belegung ist, finden wir eine Toilette zu wenig. Da wir aber zu Zweit waren, war es okay. Sonst gibt es nichts negatives zu sagen


Service

6.0

Alles war vorhanden. Keine Probleme


Gastronomie

6.0

Es waren verschiedene Restaurants. Sehr nettes Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten nur Fahrrad fahren und zum Strand. Erhohlung pur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (41-45)

August 2020

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Der Park liegt ca. 10-15 Fussminuten vom Zentrum Zandfoort mit Restaurants, Bars und Geschäften enfernt. Der Strand ist je nach Lage des Bungalows in ca. 15 Minuten zu erreichen


Umgebung

3.0

Der schöne Sandstrand in fussläufiger Nähe. Geschäfte/ Restaurants ebenfalls. Teilweise Motorengeräusche der nahegelegenen Rennstrecke zu hören.


Zimmer

2.0

Wir hatten einen comfort- Appartment für 4 Personen, welches ganz freundlich ausgestattet war. Wurde kürzlich renoviert. Die Zimmer waren leider nicht besonders sauber, was besonders in Corona Zeiten ärgerlich ist. Die Küche ist mit allem Nötigen ausgestattet. Leider gibt es keine Klimaanlage, weshalb wir trotz Abdunkelung 28 Grad in den Räumen hatten. Auch ein Ventilator stand leider nicht zur Verfügung. Die lieblos gestaltete Terrasse bestand aus 4 Plastikstühlen und Tisch, sowie einem Wäschst


Service

2.0

Siehe oben


Gastronomie

4.0

Wir haben die Gastronomie nicht ausprobiert


Sport & Unterhaltung

2.0

Für kleinere Kinder sicherlich ganz schön z.B. Tretboot fahren. Jedoch kostet alles zusätzlich Geld was wir als Abzocke empfunden haben. Das Hallenbad ist kostenlos, jedoch leider etwas veraltet und wir hatten mehr erwartet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juli 2020

Eigentlich sehr schön aber....

2.0/6

Haus und Park echt toll. Allerdings absolute Abzocke wenn man den Aufenthalt verlängern möchte ( Haus wäre sogar frei ).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gabi (66-70)

Juli 2020

Centerparc Zandvoort ist wieder eine Reise wert.

6.0/6

Wir hatten einen 4 Personen VIP-Bungalow. Er war neu renoviert wie die meisten anderen Bungalows auch. Man fühlt sich sofort wohl und hat sich gut erholt.


Umgebung

6.0

Der Park liegt nahe am Strand. Ausflugziele sind genug in der Umgebung, ob mit Fahrrad oder Zug.


Zimmer

6.0

Unser Bungalow war neu eingerichtet. Das Badezimmer war ein Wellness-Tempel mit Whirlpoolwanne für zwei Personen, Sauna, Regendusche und Fernseher. Auch die Außenterrasse war sauber und mit Grill, 2 Liegen und Tisch mit Bestuhlung ausgestattet. Geschlafen haben wir alle sehr gut in den Boxspringbetten.


Service

5.0

Wir bekamen morgens unsere Brötchen geliefert. Frühstück haben wir selber gemacht. Abends sind wir dann aus essen gegangen. Man konnte sich auch Essen liefern lassen.


Gastronomie

5.0

Man konnte Steak essen, nach Speisekarte oder vom Büfett speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war wegen Corona nicht ganz so viel im Angebot, aber wir konnten trotzdem Minigolfen, Laser-Battle und Bowling spielen. Das Schwimmbad stand für 2 Stunden am Tag zur Verfügung. Was bei schönem Wetter auch ausreichend war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2020

Sehr schöner centerpark für familien toll

6.0/6

Sehr schöner bungalow voll ausgestatten mit kleinem garten für familien ideal sehr schöner park mit viel möglichkeiten für kinder nur in covit 19 zeiten nicht so zu empfehlen die häuser waren sehr schmutzig bei ankunft essenreste auf dem sofa alles verklebt und essenreste auf dem teppich mann musste alles erst putzen und desinfiezieren


Umgebung

6.0

Schön gelegen


Zimmer

6.0

Sehr schön aber tital dreckig


Service

1.0

Bei problemen bekommt mann keine hilfe


Gastronomie

6.0

Essen war lecker personal überfordert und mann muste ewigkeiten auf seine getränke warten obwohl nicht viel los war abstand hat das personal gar nicht gehalten trotz cofit 19


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr dchön für kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juni 2020

Mit Familie und Freunde sehr schön

5.0/6

Wir haben uns ein Premium Häuschen im Park gebucht, es war ein Renoviertes Haus und war sehr schön. Wir waren zu acht im Häuschen und es ist zwar klein aber dennoch passend und sehr schön. Wir hatten eine Reise in die Türkei gebucht, durch Corona sind wir dann ganz kurzfristig dort hin gefahren. Für paar Tage bis eine Woche kann man diese Anlage aufjedenfall empfehlen, vorallem wenn man mit Familie und Freunde gemeinsam zum Centerparks fährt. Über die nicht renovierten Häuser kann ich leider nichts sagen.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Park mit sehr toller Lage. Direkt am Strand und nur eine halbe stunde mit dem Zug von Amsterdam entfernt


Zimmer

4.0

Premium Haus mit 2 Badezimmer, Küche, 4 Schlafzimmer, Wohnzimmer und Terrasse. 88 qm, klein aber trotzdem schön


Service

6.0

Hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Haben wir nicht getestet


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

März 2020

Toller Urlaub!

6.0/6

Wir waren in der letzten Woche im renovierten Beachhotel. Wir waren begeistert, die Zimmer sind richtig toll geworden, es war alles sauber, das Frühstück gut und das Personal wie immer freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Media (41-45)

Februar 2020

Nur zum schlafen - geht’s - Meerblick unbezahlbar!

3.0/6

Unsauber - schlechtes Frühstück-Renovierungsbedürftig, einzig Unbezahlbar ist die Lage und der Meerblick in jeden Zimmer-


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Februar 2020

Enttäuscht!!!!!

3.0/6

waren dort nur zum Essen, war ok. Jeden Morgen das selbe . Wir würden wirklich niemanden empfehlen. Spart euch das ganze


Umgebung

4.0

Die Lage war ganz okay ,Fußweg ca 15 min Der Strand war wirklich sauber


Zimmer

1.0

Eine reinste Katastrophe!!!Glasscheiben in den Ecken, im Wohnzimmer ist der kl.tisch auseinander gefallen , Geschirr war sehr dreckig Die Terrasse war einfach nur ecklig ,Plastikstühle, entenkacke vor der Tür, kein Rasen sondern eher schlamm , offene Steckdosen!!!Was garniert geht !


Service

1.0

Der Service , es gibt dort kein Service (keiner wusste was ,keiner konnte helfen -ob es bei bei der Schranke war oder als wir uns beschwert haben wusste keiner was man uns antworten sollte


Gastronomie

1.0

zu teuer !


Sport & Unterhaltung

1.0

Für alles musste man dort extra zahlen , egal für was für alles extra Kosten, man zahlt schon verdammt viel Geld für den Center Park und dann verlangen die für alles noch extra Kosten ,die auch nicht wenig sind. Würden wir als Familie niemanden empfehlen, spart euch das Geld ,denn für das Geld bekommt man eindeutig was besseres . NIE WIEDER !!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Caro (19-25)

Januar 2020

Schon okay aber würde nicht nochmal hingehen

4.0/6

Positiv: Gute erreichbarkeit vom Strand, Haarlem und andere Städte, Haus (VIP, erneuert) war schön und hatte eine voll ausgestatte Küche, Sauna und Whirlpoolwanne haben funktioniert, Bett war sehr gemütlich, 3 Smart TVs im Haus (Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad), recht ruhige Gegend Negativ: Man muss doch recht ein Stückchen laufen um zum Bahnhof zu kommen, Trotz Handtuchpaket gab es nur 2 Handtücher pro Person für 4 Tage was ungenügend war. Küche hatte nichtmal Salz etc heißt wenn man tatsächlich was kochen wollte musste man alles kaufen, gab zwar eine Kaffeemaschine aber keine Kapseln vorhanden, Keinerlei Anleitungen zu jeglichen Dingen (Whirlpool, Sauna, Ofen, Heizung), die Heizung wird Nachts für Geldgründe runtergedreht weshalb es Morgens sehr kalt ist, Nur 1 (!!!) Klopapierrolle für 4 Tage mussten dann am letzten Tag zu Taschentüchern wechseln da wir kein Klopapier mehr hatten (unmöglich!), Sofa ungemütlich, Kein Holz für den Kamin weiß nicht ob die erwarten das wir selbst Holz fällen oder das Supermarkt Holz für 15€ kaufen


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Essen im Restaurant war überteuert und von schlechter Qualität. Das Frühstücksbuffet war da noch besser da es reichlich Auswahl gab nur leider nichts für jemanden der kein Gluten oder Laktose verträgt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Januar 2020

Schöner Familienurlaub gerne wieder!

5.0/6

Wir hatten einen renovierten Bungalow dieser war vollkommen in Ordnung er wirkte nur recht kahl also mehr Farbe an den Wänden wäre wünschenswert.


Umgebung

6.0

Man kann alles schnell erreichen sei es die Stadt oder den Strand. Auch nach Amsterdam, aalkmar kommt man schnell.


Zimmer

5.0

Alles sauber nur wirkt alles sehr kühl. Sonst sehr schön :)


Service

6.0

Personal war immer freundlich und hat sich Mühe gegeben.


Gastronomie

6.0

Hatten den Brötchen Service dieser war immer pünktlich morgens um halb 8 da. Brötchen waren frisch. Ebenfalls haben wir das Grand Café getestet Pizza war lecker jedoch recht teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle üblichen Center Parc Freizeit Angebote vorhanden, jedoch nur Bowling und das Schwimmbad in Anspruch genommen. Im Schwimmbad sind dringend Renovierungsarbeiten notwendig, Treppe zur Rutsche (innen) sehr verrostet und das Kinderbecken war leider etwas dreckig und das Wasser zu kalt. Wildwasserbahnwasser leider auch eiskalt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (46-50)

Januar 2020

Ich empfehle den Park Zandvoort gerne weiter und w

5.0/6

Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten dann mit unserem Auto vor unser Ferienhäusschen fahren und auspacken. Der Park Zandvoort ist weitläufig und hat einiges zu bieten. Verschiedene Restaurants und natürlich das Aqua mundo. Einkausmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden und die Rezeption 24 Std. besetzt. Ich habe mit meiner Familie meinen 50zigsten Geburtstag gefeiert und obwohl es mitte Januar war, konnten wir dies von Zandvoort aus toll genießen.


Umgebung

6.0

Lage mit toller Bus-und Zuganbindung. Haarlem und Amsterdam leicht zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer waren ausreichend ausgestattet und die Betten bequem. Wir hatten ein erneuertes VIP Haus, dass sauber und ordentlich für uns hergerichtet wurde. Täglich frische Brötchen und auch eine top ausgestattete Küche.


Service

5.0

Hat alles gepasst...an einer Dusche lief das Wasser nicht ordentlich ab...ein Anruf und 10 min später hat ein Servicemitarbeiter die Sache erledigt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2019

Menschenunwürdiges Rattenloch !!!

1.0/6

Kurz gefasst, alles dreckig, siffig, kaputt. Das mieseste und dreckigste Rattenloch welches wir jemals im Leben gesehen haben.


Umgebung

1.0

Ungünstig am Rande von Zandvoort gelegen.


Zimmer

1.0

Alles total abgewohnt, dreckig und kaputt


Service

1.0

Existiert hier nicht !!


Gastronomie

1.0

Extrem teuer und beschissen hoch 10


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine, da alles kaputt oder völlig verdreckt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karlo (56-60)

Dezember 2019

Der Familie zu liebe

2.0/6

Mein Appartement war ziemlich schmutzig bei der Übernahme. Einige bauliche und sachliche Mängel waren offensichtlich. Die Heizung ließ sich schlecht regulieren und beim Lüften nicht abstellen. Eine optimale Temperatur war nich zu erreichen. Die Uhr der Mikrowelle ließ sich nicht einstellen. Die Fenster waten nicht geschlossen bei der Übernahme. Das merkte ich aber erst morgens um 5, als es saukalt war. Die Heizung läuft immer erst ab 6 Uhr.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist gut ans Verkehrsnetz (Zug und Straße) angebunden. Amsterdam lässt sich gut ohne Auto erkunden.


Zimmer

1.0

Etwas runtergekommen mit baulichen Mängeln.


Service

1.0

Service?


Gastronomie

2.0

Völlig überteuert. Wir haben uns nur die teuren Brötchen für 2,50 € pro Tag liefern lassen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Jump XL ist ganz gut.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Dezember 2019

Renoviert zu Empfehlen

6.0/6

Wir hatten ein renoviertes 6 Personen Haus und waren sehr zufrieden, es war sauber, gute Ausstattung und gute Lage, kleine Mängel wurden sofort behoben, wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Dezember 2019

Gute Lage, allerdings SEHR schlechtes ESSEN

2.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Rezeption ist modern und das Personal kann auch überwiegend deutsch. Das Restaurant allerdings, ist das schlechteste und überteuerste, was ich bisher erlebt habe. Ein Abendessen-Buffet kostete 45,00 € pro Kopf + Getränke, somit kam man bei 2 Personen mit Getränken, auf einen Gesamtbetrag von 100,00 €. Zudem kam dazu, dass das ganze Essen am Buffet kalt war und keine Qualität hatte. Das Essen war sehr unliebsam dahingeklatscht. Bei so einem überhöhten Preis hätte ich warmes und hochwertiges Essen erwartet. Das was ich da erlebt habe, war nur eine Frechheit. Wenn man sich dann beschwert hat, musste das Essen trotzdem bezahlt werden.... wir haben nur einen Gutschein für ein Gebäck mit Kaffee bekommen..... Das ist ein WITZ ! Die Fenster im Schlafzimmer hatten kleine Löcher. Dadurch zog der WInd immer durchs Zimmer und man hatte durchgehend einen Durchzug / Pfeifen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Durchzug im ganzen Zimmer, wegen kleinen Löchern im Fensterrahmen.


Service

3.0

Mitarbeiter konnten überwiegend deutsch. Allerdings haben wir keine entsprechende Entschädigung für das schlechte Essen bekommen.


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen im Restaurant. Überteuert und kalt! Nicht empfehelenswert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt viele Möglichkeiten. Allerdings sind diese mit einem Aufpreis verbunden. Wir haben nur das Schwimmbad und den Squash Court ausprobiert. Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen und sehr altbacken. Sollte mal erneuert werden. Ansonsten gibt es einen sehr schönen und langen Strand, wo man sehr gut spazieren gehen kann.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

November 2019

Heruntergekommen

3.0/6

Die Anlage war mal ganz schön, ist aber langsam Renovierungsbedürftig. Egal ob Schwimmbad, Shop, Restaurant, Ferienhaus oder Außenanlage, überall war etwas defekt kaputt oder "in die Jahre gekommen". Am Schlimmsten waren die Silberfische, die wir beim Abziehen der Betten selbst in den Bettdecken gefunden haben...... Essen in der Snackbar hat 45min gedauert und war so schlecht, das wir von da an nur Außerhalb gegessen haben oder selbst gekocht.


Umgebung

5.0

Lage ist super! 5min zum Bahnhof, Strand oder Innenstadt! Rennstrecke ist etwas nervig gewesen.... Aber für Rennsportbegeisterte bestimmt toll.


Zimmer

2.0

Alt , heruntergekommen und ungepflegt.


Service

4.0

Bis auf das schlechte Essen in der Snackbar, war der Service gut. Es waren alle immer Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Einmal probiert und nie wieder. Aber vielleicht wären die anderen Restaurants besser gewesen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Center Parcs üblich, wird einem Einiges geboten. Haben wir nicht genuzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

November 2019

Es war im Großen und Ganzen OK.

5.0/6

Wir hatten ein frisch renoviertes Ferienhaus mit zwei kleinen Mängeln (Außenbeleuchtung und Lüfter im WC defekt). Die Ausstattung des Hauses war toll - es ist alles vorhanden was man braucht. Bad und WC waren getrennt. Das fand ich persönlich super. Im Bad gab es eine schöne große Dusche. Das Mobiliar sah auch sehr gut aus. Die Zimmer waren farblich abgestimmt.


Umgebung

4.0

Bis zum Strand nur wenige Gehminuten. Leider waren für uns interessante Ausflugsziele nur mit dem PKW zu erreichen. Autos sollten eigentlich auf einem Parkplatz geparkt werden, jedoch scheinen sich nicht alle Besucher daran zu halten. Viele Autos wurden einfach am Wegrand abgestellt, so dass Kinder nicht unbedingt immer frei toben können.


Zimmer

3.0

Die Ausstattung der Zimmer war vollkommen ausreichend. Leider besitzen die Matratzen keinen Schutz, es wird lediglich ein Bettlaken darüber gezogen, was ich aus hygienischer Sicht nicht so toll finde.


Service

6.0

Um Wünsche und Beschwerden wurde sich sofort gekümmert. Auch der What´s App Service funktioniert sehr gut. Sprachbarrieren gab es auch nicht, da das Personal auch deutsch oder englisch spricht. Hier gibt es nichts zu beanstanden.


Gastronomie

2.0

Wenig Auswahl, d.h. sehr wenig unterschiedliche Restaurants. Teilweise waren diese auch noch an einigen Tagen geschlossen. Die Preise für das angebotene Essen sind relativ hoch. Die Preise im "Supermarkt" sind extrem teuer und das Angebot lässt zu wünschen übrig - kaum Auswahl. Da lohnt es sich einen nächstgelegenen Supermarkt aufzusuchen. Der Frühstücksservice zum Ferienhaus ist absolut empfehlenswert. Die Menge ist mehr als ausreichend eher sogar zu viel. Für Kinder gab es jeden morgen in eine


Sport & Unterhaltung

2.0

Bei Regenwetter fehlt für Kinder ein Indoorspielplatz, der dann auch kostenfrei nutzbar sein sollte. Ich finde es nicht so toll, dass man für jede Aktivität, gerade für Kinder, separat zahlen muss und dann im Urlaub auch noch auf eine Terminkoordination angewiesen ist. Nicht einmal das Trampolin ist kostenfrei. Fast alle Aktivitäten waren zeitgebunden - Kuscheltierbasteln nur an einem Tag zu einer Uhrzeit, Trampolinnutzung für kleine Kinder nur an bestimmten Tagen für zwei Stunden im Stundentakt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosemarie (61-65)

November 2019

Wer Ungepflegtes Retrodesign schätzt findet es!

1.0/6

Wir hatten 8er Haus Comfort gebucht. Wir bekamen Haus Nr. 430. Ein Haus, das man unter dem Titel RETRO vermieten könnte. Alles komplett abgerockt, mindestens 30 Jahre alt. Immer nur ganz oberflächlich gereinigt. Genau 8 Messer davon 2 Kindermesser...... Ungemütlich, abgewohnt, gruselig


Umgebung

6.0

Ja sehenswert Amsterdam, Haarlem


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Wir haben einen Abend im Restaurant gegessen. Caesar Salad mit Huhn € 17,50. so lieblos zubereitet und winzig, hatte auf einer Untertasse Platz.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Florian (61-65)

November 2019

Das schlimmste was ich je erlebt habe

1.0/6

Das schlimmste was ich je erlebt habe, mein Auto wurde aufgebrochen, keiner vom Parc kümmert sich um uns und seit drei Wochen versuche ich die Zentrale zu erreichen, mir wird immer wieder eine ander Mail Adresse genannt und keiner ist verantwortlich. Ich habe so was unverschämtes noch nie erlebt


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Oktober 2019

Wer an die Nordsee möchte ist hier gut aufgehoben.

4.0/6

Der Park lebt von der Lage an der Nordsee. Die Restaurants im Market Dom waren nicht wie von anderen Centerparks gewohnt. Für nicht Nordsee Fans empfehle ich diesen Park nicht.


Umgebung

6.0

Nordsee in umittelbarer Nähe. Amsterdam ist mit dem Zug sehr einfach zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Bettwäsche war zum Teil schmutzig. Hat uns nicht gestört da für 4 Personen 6 Betten bezogen waren.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anonym (41-45)

Oktober 2019

Super Zimmer, tolle Lage

5.0/6

Das Zimmer war super. Sauber. Tolle Ausstattung. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was nicht gut war, war das Essen. Geschmacklich nicht gut und einfach zu teuer. 21 Euro für einen Burger. Das Fleisch war noch roh. Das Frühstück hat auch nicht geschmeckt, der Kaffee nicht genießbar. Schade


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Oktober 2019

Vorsicht Einbruchgefahr

3.0/6

Der gesamte CenterParc ist mittlerweile doch sehr in die Jahre gekommen. Leider wurde während wir im Ferienhaus schliefen, versucht in das Haus einzubrechen. Das ist keine schöne Erfahrung mit kleinen Kindern im Haus. Die Sicherheit des Parcs sollte verbessert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Oktober 2019

Center Parc - nie wieder!

1.0/6

Der Center Parc ist absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten 3 Nächte gebucht und sind nach einer Nacht wieder abgereist. Das erste Ferienhaus war dreckig und mit Schimmelbefall. Nach Beanstandung hat man uns ein anderes angeboten. Dieses war zwar sauberer, jedoch war auch dort der Gesamteindruck runtergewohnt und abgenutzt. Diesen Eindruck beschreibt auch den Parc insgesamt. Man hat den Eindruck, dass in den letzten 20 Jahren keine Renovierungsarbeiten vorgenommen wurden. Für uns das erste Mal und bestimmt nieder wieder Center Parc!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Einfachste, veraltete Ausstattung


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Schlechtes Essen zu überteuerten Preisen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

Oktober 2019

Tolle Lage; schönes renoviertes Premium Ferienhaus

4.0/6

Betr. Premium Ferienhaus, renoviert Schönes renoviertes Ferienhaus, gute Ausstattung. Tolle Lage in Strandnähe. Wer hier die Geräusche der nahen Rennstrecke moniert ist selbst schuld, sollte wohl jeder wissen das sie dort ist. Die Innenstadt von Zandvoort ist in 10 bis 15 Minuten mit einem Spaziergang am Strand zu erreichen. Dort bekommt man alles was man benötigt, leider ist der ist der Supermarkt im Center Parc nicht so gut ausgestattet. Die Preise sind im C. Parc und auch in der Stadt recht hoch, tut sich nicht viel. Die Qualität der Speisen ist gut, die Pizzen gehen im Parc minütlich über die Theke. Das Personal ist freundlich, kleine Probleme werden zügig behoben. Schade war das diese Spielhalle nur am Montag geöffnet war, danach war sie den Rest der Woche wegen eines Defekts die ganze Woche geschlossen. Schade, da es dort keinen Indoorspielplatz wie in einigen anderen Parcs gibt. XXL Jump war ok, für einmal. Das Schwimmbad ist groß mit 2 Rutschen und Aussenbereich. War unser 9 Aufenthalt in einem Center Parc, war so wie wir für 3 (Sterne) Vögel erwartet hatten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eliazar (41-45)

Oktober 2019

Untergekommene Hotelanlage

2.0/6

Sehr untergekommene Hotelanlage. Die meisten Angebote sind entweder nicht oder nur gegen zusätzliche Bezahlung vorhanden. Z.B. Aqua Romana war während den ganzen Aufenthalt zu, angeblich wegen Personalerkrankung.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Oktober 2019

Nie wieder!

1.0/6

Das Haus war alt und sehr dreckig. Betten bzw. die Matratzen sind durchgelegen. Unangenehmer Geruch im ganzen Haus. Viele Fahrzeuge im Park. Daher konnten die Kinder nicht eigenständig durch den Park gehen. Schwimmbad war nur teilweise nutzbar, da Teilbereiche ohne Ankündigung während des Betriebs geschlossen wurden. Die Anlage wird aktuell großflächig renoviert, was nicht angekündigt war. Daher war tagsüber viel Baulärm (ein Bauarbeiter "rotzte" uns vor die Füße). Nach zwei Beschwerden am ersten Tag kamen am Folgetag zwei Reinigungskräfte, die sich vor dem Dreck ebenfalls ekelten (Toiletten, Geschirr, Gläser...). Wir hätten nach den Beschwerden ein kleine Entschädigung oder zumindest eine Entschuldigung erwartet, diese blieb jedoch aus.


Umgebung

5.0

Strand und Rennstrecke Zandvoort in unmittelbarer Nähe (fußläufig erreichbar)


Zimmer

1.0

Das Haus war alt und sehr dreckig. Betten bzw. die Matratzen sind durchgelegen. Unangenehmer Geruch im ganzen Haus.


Service

2.0

Keine Entschuldigung für schlechten Zustand (Hygiene) keine Entschädigung nach Beschwerden.


Gastronomie

3.0

Sehr teuer, geringe Auswahl, schwache Qualität (Preis-Leistung)


Sport & Unterhaltung

3.0

Aktivitäten nur bedingt nutzbar bzw. unbegründet geschlossen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

September 2019

Wir würden wieder kommen!

5.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen. Der Center Park hat eine sehr gute Lage. Unser renoviertes Premium Ferienhaus war top eingerichtet und sauber. Leider muss ich einen Stern abziehen, da das Aqua Mundo sehr in die Jahre gekommen ist und die Preise im Supermarkt überteuert sind.


Umgebung

6.0

Man muss nur die Straße überqueren und ist am Strand. Läuft man an der Promenade ist man in 15 Minuten in Zandvoort. Die Rennstrecke ist direkt hinterm Park. Zum Bahnhof sind es 10 Minuten, von dort aus erreicht man Amsterdam in 30 Minuten und Haarlem nach 10 Minuten.


Zimmer

6.0

2 getrennte Schlafzimmer, davon 1 mit Fernseher. Küche mit Kaffeemaschine, Dolce Gusto Kaffeeautomat, Toaster, Wasserkocher und Spülmaschine. Bad und WC getrennt. Terrasse mit Esstisch, 4 Stühlen und 2 Liegen.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Die Cocktails in der Bowlingbahn waren das Geld nicht wert. Die Preise im Supermarkt sind Wucher! Ansonsten nichts genutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Trampolin Halle hat sehr viel Spaß gemacht. Die Bowlingbahn war ok. Das Aqua Mundo sehr renovierungsbedürftig. Wie gewohnt muss man im Center Park für alles bezahlen z. Bsp. Bingo, Wassergymnastik... Wir hatten 3 Aktivitätengutscheine, dafür braucht man aber schon zwei für 1 Stunde Bowling.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (41-45)

September 2019

weiterempfehlung eher nicht, schade...

3.0/6

leider schon ganz schön abgewohnt, Grundsauberkeit im Parc verbesserungswürdig, Schade, waren letztes Jahr zum 1. mal in einem Centerparc in France und waren begeistert und sind deshalb auch mit hohen Erwartunge angereist und wurden leider etwas enträuscht


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

leider ließ die Sauberkeit in den Zimmern sehr zu wünschen übrig. kaputte Flaschen, Fenster dreckig, dreckiger Wohnzimmertisch, Spinnweben an den Fenstern und im Eingangsberreich


Service

4.0

Gastronomie

3.0

leider wie in allen Center Parcs das gleiche Pizza, Burger, Pasta und ein GrillRestaurant mit völlig überzogenen Preisen. Ein Burger zum Beispiel um die 20€


Sport & Unterhaltung

3.0

für Kinder eher zu wenig, Poolanlage für die Größe des Parcs zu klein. Entertaiment eher mager


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2019

Das besteBeispiel wie es nicht sollte......

1.0/6

Unterirdisch...... hier stimmt das Sprichwort... aus Mist, Geld machen......vom Zustand kann nicht renoviert werden.... hier hilft nur noch der Bulldoozer....nicht für einen Urlaub geeignet....sehr laut von der Rennstrecke und Partys


Umgebung

1.0

Hier ist auch nur die Lage in Ordnung....


Zimmer

1.0

Zustand ohne Worte


Service

2.0

Sehr bemüht.....


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

September 2019

Gut um den Urlaub an der Holl. Küste zu verbringen

5.0/6

Eine gute Möglichkeit an der Küste zu wohnen ist dieser Centerparcs. Sehr nah um Strand und gut gelegen um auch die Umgebung und mehrere Städte in Holland kennenzulernen


Umgebung

6.0

Der Ferienpark liegt nur wenige 100m vom breiten Sandstrand der Nordsee entfernt. Hier gibt es eine schöne Promenade zum Spazieren und ausreichend gemütliche Cafés mit Meerblick. Amsterdam ist auch innerhalb von 40 Minuten mit der Bahn schnell zu erreichen. Im kleinen Ort Zandvoort lässt es sich auch gut sitzen und einkaufen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne neu renovierte Bungalows. Schicke und moderne Einrichtung und nette helle Farbgestaltung.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Gastronomische Angebote im Park sind vorhanden. Täglich frische Brötchen kann man vor Ort erwerben. Restaurants haben wir nicht ausprobiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad nicht typisch Centerparcs und eher etwas für kleinere Kinder. Minigolf, Tischtennis und Fahrradverleih im Parc möglich. Dazu Billiardtisch, Bowling und auch Trampolinspringen möglich. Alles im Park.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mari (26-30)

September 2019

Gut für einen Wochenausflug an die Nordseeküste

5.0/6

Centerparcs Zandvoort ist aufgrund der Lage für einen Urlaub mit der Familie zu empfehlen! Saubere und moderne Ferienwohungen


Umgebung

6.0

Nah am Strand von Zandvoort und direkt neben der Rennstrecke gelegen.


Zimmer

5.0

Sehr modern und schicke renovierte Ferienhäuser. Helle und einladende Farben und Einrichtung. Hier lässt es sich gut den Urlaub verbringen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Möglichkeiten direkt im Park vorhanden: Schwimmen, Billiard, Tischtennis, Fahrradverleih, Bowling, Trampoline, Minigolf, Treetboot, Streichelzoo


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

September 2019

NIE WIEDER!!!

1.0/6

DRECKIG! Ferienwohnung absolut nicht zu empfehlen. Unhygienisch und total veraltet! Ohne die Kinder wären wir noch am selben Abend wieder nach Hause gefahren.


Umgebung

1.0

Die Zufahrtswege zu den Ferienwohnungen sind eine absolute Katastrophe, überall Schlaglöscher und wenig Beleuchtung (wir sind spät Abens angekommen). Positiv war die Nähe zum Strand.


Zimmer

1.0

Beleuchtung des Zufahrtsweges zum Ferienhaus defekt, Hausbeleuchtung vor dem Haus defekt, beim Öffnen der Wohnungstür muffiger Geruch, Spinnenweben in allen Ecken, Toilette und Badezimmer noch dreckig und ungereinigt vom Vorbesucher, zerissene Vorhänge, veraltete Einrichtung.


Service

1.0

Der Herr am Empfang hatte wohl keinen sehr guten Tag! :-(


Gastronomie

1.0

Im parkeigenen Restaurant war das Essen sowohl die Bedienung einfach unterirdisch. Kaltes Steak, kalte Fritten, kalte Beilagen und das Ganze für 20,00 EUR! Frechheit!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2019

Muß nicht sein!

3.0/6

Ein etwas einfacher Center-Park, nicht weit vom Meer gelegen. Der Park wird z.Z. renoviert, d.h. der halbe Park ist eine Baustelle! Parkplätze sind dadurch auch nur eingeschränkt vorhanden! Das angemessene Preis-/Leistungsverhältnis rührt nur von einem deutlich reduzierten Preis. Bei Bezahlung des regulären Preises eindeutig überteuert.


Umgebung

3.0

Der Park liegt am Rand von Zandvoort, direkt neben dem Circuit, wo neben der Formel 1 auch andere Rennen gefahren werden, und die Autos hört man wirklich deutlich! Während unseres Aufenthaltes wurde dort jeden Tag trainiert (bis 19-20h), und es fand auch ein Rennen statt. Obendrein liegt der Park in der Einflugschneise von Flughafen Schiphol, so daß man insbesondere in der Nacht die Flugzeuge hört und vom Schlafen abgehalten wird. Zum Strand und zur Innenstadt von Zandvoort mit Geschäften muß


Zimmer

4.0

Wir hatten ein VIP-Haus für 4 Personen. Ein Schlafzimmer unten, eines oben. Unten gab es einen Safe und einen Fön, oben nicht. Bad und Toilette waren getrennt. Das Bad war zum großen Teil renoviert, besaß aber trotzdem noch die alte, nicht gerade schöne, Badewanne (in Port Zelande ist dies z.B. anders). Die Toilette war ziemlich eng und nur mit kaltem Wasser ausgestattet. Als VIP-Zugabe gab es oben noch eine kleine Sauna. Die Küche wurde auch teilweise modernisiert, leider nicht alle Geräte (Spü


Service

4.0

Die Brötchen-Lieferung war wirklich gut! Dagegen haben wir unser Willkommensgeschenk (friends-Vorteil) erst nach einer Anfrage bekommen. Fragen bezügl. Ausflüge wurden freundlich beantwortet, aber leider wurde z.B. über versteckte Kosten erst nach Rückfrage informiert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Deutlich weniger Angebote, als z.B. in Port Zelande.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

August 2019

Toller urlaub am meer

5.0/6

Es sind schöne voll eingerichtete bungalows alt aber es genügt mann ist ja sowieso den ganzen tag unterwegs mit kinder ist es super


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Waren alt aber ok es das häuschen hätte etwas sauberer sein können aber war ok


Service

5.0

Waren immer freundlich


Gastronomie

6.0

War sehr gut und freundliches personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Für kinder super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

August 2019

Nie wieder CenterParcs Park Zandvoort

1.0/6

Wir haben in einem Häuschen Comfort für 1.700,-€ in der Woche gewohnt. Das Haus war runter gekommen, Sofa roch ekelhaft, alles war abgewohnt und schlecht geputzt. Wofür so viel Geld bezahlt?


Umgebung

6.0

Lage war gut, nicht weit weg vom Strand.


Zimmer

1.0

Haus war ekelerregend.


Service

2.0

Es gab im „Garten“ keine bequemen Stühle. Auf Anfrage, ob es auch für unser Haus, Stühle für den Außenbereich gäbe, dauert es 20 Stunden, dann hatten auch wir welche. Personal war aber sehr nett. Supermarkt im Park war gnadenlos überteuert.


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht und überteuert. Dieser Park ist in erster Linie für Kinder gedacht, wieso ist es nicht möglich gesunde und gute Produkte anzubieten? Fertigware darf es nicht geben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Aqua Mundo war im Preis inbegriffen, jedoch absolut runter gekommen. Ich habe mich schon etwas geekelt. Zu dem kam hinzu, dass ein großer Bereich wegen Bauarbeiten abgesperrt war. Viele Leute in einem relativ kleinen Becken. Personal war aber sehr nett. Alle anderen Aktivitäten waren okay, aber teuer. Bei diesem hohen Preis für die Unterkunft unfassbar.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

August 2019

Finger weg, der ganze Park ist ein Sanierungsfall

1.0/6

Der mit Abstand schlechteste Center Park in dem wir bisher waren. Ungünstig gelegen, alles stark heruntergekommen und renovierungsbedürftig.


Umgebung

2.0

Weit weg vom Schuss, ungünstig gelegen


Zimmer

1.0

Völlig veraltet, primitiv, absolut heruntergekommen


Service

2.0

Schlecht, alles extrem überteuert


Gastronomie

1.0

Fast Food, Fast Food und nochmals Fast Food zu richtig gesalzenen Preisen


Sport & Unterhaltung

2.0

Das was da ist oder angeboten wird ist meist alles kaputt oder funktioniert nicht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christopher (36-40)

August 2019

Park in Zandvoort nicht zu empfehlen

1.0/6

Die ganze Anlage ist sehr stark in die Jahre gekommen. Abgenutzte Möbel, Brandlöcher in den Wänden, verrostete Metallteile im Bad, das Schwimmbad sehr unsauber, der Minigolfplatz vollkommen abgenutzt, das Volleyballnetz hängt bis auf den Boden fast durch, .... Das war unser erster Besuch in einem Center Parcs und wird auch der letzte bleiben.


Umgebung

2.0

Die Anlage liegt zwar in Anbindung zum Strand, ist aber durch eine Hauptverkehrsstrasse erstmal davon getrennt. Kinder kann man nicht alleine laufen lassen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man muss daher gut überlegen welche Wege man geht.


Zimmer

1.0

Sehr abgewöhnt und abgenutzt.


Service

2.0

Wenig genutzt. Koffer ins Auto einladen bzw an die Unterkunft fahren darf man bei Abreise am Vorabend erst ab 20 Uhr. Bei früher Abreise am Morgen möchte man das zu dieser Uhrzeit ggf. bereits erledigt haben.


Gastronomie

2.0

Pizza sehr teuer für die Qualität


Sport & Unterhaltung

1.0

Volleyballnetz / hängend, Minigolfanlage extrem abgenutzt, das Schwimmbad sehr schmutzig überall befinden sich Haare, die Bowlingbahn ist schief, und so weiter


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

August 2019

KEINE Empfehlung

1.0/6

Wir haben ein erneutes VIP-Premium Haus. Leider ist das Ferienhaus alles andere als akzeptabel. Das erste Haus war völlig verdreckt, so dass wir tauschen mussten. Das zweite Haus ist besser, aber auch sehr verschmutzt und rechtfertigt definitiv keine 2.200 Euro für eine Woche!!! Im Ergebnis: Geld zum Fenster rausgeworfen!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und auch der Brötchen-Service hat gut funktioniert. Aber das bringt am Ende auch keine Pluspunkte.


Gastronomie

1.0

Völlig überteuert und dafür auch keine gute Qualität.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben noch nicht alles gesehen. Aber nachdem die (erneuerten !!!) Ferienhäuser schon so heruntergekommen sind, ahne ich für den Rest nichts gutes.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

August 2019

Schreckliche Anlage

1.0/6

Die Anlage scheint kurz vor dem Ende, schrecklich heruntergekommen, miserables Preis-Leistungsverhältnis, unglaublich


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

August 2019

Viel zu teurer , reparaturbedürftiger Alt-Charme

1.0/6

Die "sogenannten" Comfort Bungalows sind zu klein mit enger, steiler Treppe und die Bungalows und die Parkanlage haben den Charme der 1980er Jahre, sind schlecht in der Instandhaltung (z.B. rostige Badewanne, uralte Armaturen), haben geringe Austattung. Die Preise sind viel zu hoch im Vehältnis zu dem, wie der Zustand des Parkes ist. Die Konkurrenz ist da deutlich besser. Lediglich der Streichelzoo Bereich ist positiv und die Lage zum Strand. Es müsste dringend massiv investiert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

mieser Zustand, Insstandhaltung mangelhaft


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frauke (41-45)

August 2019

Sehr veraltet und nicht sauber

3.0/6

Die Häuser sind in einem sehr schlechten Zustand und dringend sanierungsbedürftig. Nachdem wir uns über das erste Haus beschwert haben, weil es auch noch total dreckig war, haben wir aber direkt ein anderes Haus mit Upgrade bekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

August 2019

Abgewrackt

1.0/6

Wir hatten ein acht Personenhaus. Das ganze Haus war abgewohnt und nicht gründlich geputzt worden. Etwasb ekelig , das Ganze. Draußen gab es nur zwei richtige Sitzgelegenheiten für acht Personen und keine Aussenbeleuchtung.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

August 2019

Leider sehr enttäuscht

2.0/6

Unser Ferienhaus für 8 Personen im Park war ziemlich abgewohnt und der Reinigungszustand war durchaus verbesserungswürdig. Da sind sind für von anderen Ferienhäusern in Holland einen anderen Standard gewohnt. Der Park machte auch keinen besonders gepflegten Eindruck.


Umgebung

6.0

Lage nahe Strand und Stadt, alles fußläufig erreichbar


Zimmer

2.0

Sehr abgewohnter Zustand mit Defekten, teilweise kompletter Stromausfall


Service

4.0

War i.O.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hatten wir mehr erwartet


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Max (36-40)

August 2019

Nie wieder.

1.0/6

Wir hatten ein Haus für insgesamt drei Familien gemietet. Das Haus war leider komplett runtergekommen: - Im Vorgarten lag ein "Lattenrost", das die Vormieter wohl aus dem Fenster geworfen haben - Im "Garten" (eher eine Wüste aus Erde, kein Rasen) lagen Kronkorken, Glassplitter und Zigarettenkippen - Es gab keinen Fallschutz bzw,. kein Treppengitter an der steilen Treppe Alles war alt, roch komisch und war runtergewohnt und kaputt. Nie wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Restaurant
Zimmer