LAUR HOTELS Experience & Elegance

LAUR HOTELS Experience & Elegance

Ort: Didim

85%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

helene (70 >)

Oktober 2021

Man kann es weiter empfehlen

4.0/6

Das Hotel war gut und preiswert . Aber als Deutscher hatte man keinen zum fragen und nichts in deutsch ausgezeichnet Essen war immer kalt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Das ESSEN WAR ZU KALT POMMES UND SO WEITER. was ich albern fand das man wasser immer eingeschenkt bekam obwohl man keins wollte .WIR SIND 25mal in der tuerkei gewesen und haben sowas noch nicht erlebt


Sport & Unterhaltung

6.0

DER Poolbereich war ordendlich und geflegt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Engin (31-35)

September 2021

Wir erwarten euch

6.0/6

Geilste Hotel wir haben richtig spass empfehle ich jedem saubere Pools und aktion ohne ende am Strand jetski und wassersport einfach nur hammer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ugur (31-35)

September 2021

Spass und Entspannung pur

6.0/6

Sehr schöner Urlaub sehr freundliche Personal sehr empfehlenswert werde noch einige Male hierhin kommen und mein Urlaub hier verbringen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reyhan (26-30)

September 2021

Nie wieder ! Verreist im September

1.0/6

Erste mal und nie wieder! Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel! Der Service ist mega schlecht und unfreundliche Kellner und lustlos. Am Frühstückstisch hat mein Mann mit unserem Baby um 2 Tees gebeten ich war mein Frühstück holen. Die Kellnerin meinte zu ihm er könnte sich auch die Tees selber holen gehen. Sowas geht gar nicht. Es war auch überhaupt nicht viel los das es stressig war oder so. Aber beim Abendessen aufräumen ging immer super schnell 😄. Die Pools sind viel zu kalt man kann gar nicht richtig ins Wasser. Überhaupt nicht kinderfreundlich. Die Stadt an sich ist sehr schön. Man kann in der Nähe nach altinkum.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

fatih (26-30)

September 2021

NIE WIEDER

1.0/6

Ich war selber an verschiedenen Orten der Türkei wie zb. Antalya (lara, side, alanya, belek) Bodrum, Kusadasi. Aber sowas wie hier erlebe ich zum ersten mal Didim eine sehr schöne Stadt Strand auch sehr schön aber das Hotel nie wieder zum Glück nur 3 Tage Länger hätte ich das hier nicht ausgehalten Amateur kellner kein 5 Sterne Hotel pfui


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Telefon kaputt Baby Bett kaputt


Service

1.0

So viele Kellner aber für nichts Mann wird garnicht beachtet Mann muss sich eher selber um die Getränke kümmern weil die Kellner unter sich Spaß habe. (Flirten, am Handy , unterhalten) sowas geht garnicht


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Animateure sieht Mann nur beim Frühstück danach fragt Mann sich ob die wirklich im Hotel arbeiten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gülbahar (36-40)

September 2021

Super Hotel

6.0/6

Sehr hygienisch sehr gastfreundlich Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Super freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert. Haben für zwei tage gebucht, wurde dann auf 8 Tage erhöht :)) Danke an das Didim Beach Resort Hotel Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinan (36-40)

September 2021

Traum Hotel

6.0/6

sehr schönes Hotel direkt am Strand, leckeres Essen mit sehr viel Auswahl. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Von zwei Tage haben wir auf 8 Tage verlängert. Danke an das Didim Beach Resort Hotel Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

İlknur (41-45)

September 2021

Süper Didim

6.0/6

Standort von hotel sehr gut.hotelpersonelen sind sehr freundlich die essen waren lecker und zimmer sind sehr sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Funda (19-25)

September 2021

toller Urlaub, gerne nochmal für den Preis

4.0/6

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, sehr gute Lage. Die Zimmer sind ganz ok, die Aussicht aus der 7. Etage ist ein Traum. Unsere Beraterin Frau Funda Köroglu stand uns immer zur Rat und Tat an der Seite und hat sich sehr viel Mühe gegeben, vielen Dank dafür! Das Hotel ist sehr gut besucht und für alle geeignet von Single bis Familien. Das Essen hat uns jetzt nicht so geschmeckt aber dafür gab es viel Auswahl. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub!


Umgebung

5.0

Wir sind in Izmir gelandet und sind knapp 2 Stunden bis zum Hotel gefahren. Der Transfer hat ohne Probleme geklappt.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren ok, die Aussicht war top! Wir waren im Elegance Gebäude in der 7. (höchsten) Etage.


Service

4.0

Personal hat sich immer gekümmert und bei Fragen alle beantwortet. Frau Funda Köroglu war sehr bemüht und unser Urlaub schöner gemacht!


Gastronomie

3.0

Das Essen war ebenfalls ok, viel Auswahl aver hat und nicht immer angesprochen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment gab es, Die Pools waren ebenfalls sauber und angenehm zum benutzen. Das Meer war toll.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Murat (19-25)

September 2021

Didim

6.0/6

Ganz entspannte Lage Schönes Hotel sehr schöne Mitarbeiterin Aylin! Super Essen , Super Atmosphäre , Schöne Aktivitäten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dolunay (19-25)

September 2021

Zufrieden

6.0/6

Sehr schönes Hotel und angenehme animatöre super essen schöne Zimmer schöne animatöre angenehmes Klima schöner Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alparslan (19-25)

September 2021

Subba urlaub

6.0/6

Subba urlaub freunde empfehlenswert , sehr gute Bedingung service ist gut essen schmeckt. Mitarbeiter sind nett und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kaya (19-25)

September 2021

Hat mir sehr gut gefallen, alles war gut, Unterhal

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden, wir sind froh, dass wir uns für diesen Ort entschieden haben, alles ist in Ordnung, wir hatten eine tolle Zeit, wir hatten Spaß, das Essen, die Lage, es hat uns sehr gut gefallen, wir haben unseren Urlaub ohne Langeweile beendet, danke sehr an alle


Umgebung

6.0

Die Lage war in der Nähe des Zentrums, es gab Transportmöglichkeiten, wir konnten überall leicht hingehen


Zimmer

6.0

Wir konnten uns ganz gemütlich entspannen.


Service

5.0

Service war sehr hilfreich danke


Gastronomie

5.0

Das Essen ist lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Spaß macht am Anfang alles, wir waren als Familie sehr zufrieden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülsen (46-50)

September 2021

Didim beach resort

6.0/6

Super Hotel, komme sehr gerne wieder. War letztes Jahr schon hier und es wurde sehr viel neues gemacht, Zimmer renoviert usw. Personal wie immer sehr freundlich. Vor Frau Funda Köroğlu und Aylin Göksel. Immer sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Orhan (26-30)

September 2021

Toller Familienurlaub

6.0/6

Von Anfang bis zum Schluss wurden wir herzlichst betreut und bedient. Der Strand ist meines Erachtens der schönste weit und breit. Das Essen und das Buffet war allen wünschen gerecht. Von den einfachsten Gerichten bis zu türkischen Spezialitäten alles dabei. Die Zimmer waren sauber, hell und hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Klare Empfehlung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

September 2021

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das hotel war gut, sehr freundliches personal. Das essen hat geschmeckt und es war nicht zu überfüllt. Genau das richtige zum entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan Er (19-25)

September 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ich bin zum Urlaub nach Didim gekommen und es sehr empfehlenswert, das Personal die Location ist sehr super, Freundliche Hotel Mitarbeiter super Service. Im September sehr schönes Wetter. Das Meer ist sauber. Das Essen war sehr Lecker. Abends gibt es eine wunderschöne Show. Das Team vom Abendshow ist sehr freundlich und bringen die Leute aus dem Häuschen. Sehr empfehlenswert. An den Showleiter Anil bedanke ich mich recht herzlich für seine Freundlichkeit und seinen Hilfsbereitschaft .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayse (36-40)

September 2021

Allgemein sehr gut

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Der Sandstrand ist auch total schön. Es gab vieles wawir mit unserem 2 jährigen unternehmen konnten. Abends war mini disco was ich persönlich sehr spät fand (21.30Uhr) aber war kein Problem weil mein Sohn mittags git geschlafen hat war er auch fit für die Disco...


Umgebung

3.0

Es gibt nicht viel zu sehen in der Umgebung. Wir waren in Altinkum und einmal im Bazar in Mavisehir.


Zimmer

4.0

Dusche WC, balkon fernseher. Dienzimmer sind gepdlegt.


Service

4.0

Es waren auch Servicekräfte dabei die nicht so nett waren.


Gastronomie

6.0

Das essen ist gut und bestimmt für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Freizeitangebote von Fitness, Wellness mehrere pools auch für die ganz kleinen. Ein kleiner Spielplatz und ein Kidsclub wie ein Spielezimmer wo die kinder malen Spielen etc. können


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

September 2021

Schlechtes hotel jegesehen

3.0/6

Wir sind gerade dort und ich muss sagen 5sterne auf garkeinen Fall essen ist gut wird nur sehr lieblos serviert Sauberkeit im Zimmer läßt zu wünschen übrig , Wäscherei Katastrophe .


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

September 2021

Wir fühlten uns gut aufgehoben

6.0/6

Super schöne Hotelanlage, verschiedene gepflegte Pools. Tolles Animationsprogramm. Der Service sehr zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an unseren sehr gut deutsch sprechenden Reiseleiter Hüseyin der sich sehr hilfsbereit gezeigt hat und uns mit Rat und Tat zur Seite stand.


Umgebung

6.0

Nähe Lunapark und City


Zimmer

4.0

Bisschen gammelig aber ok


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Dart, Morning Gym etc. Abends tolle Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kani (46-50)

September 2021

Erholung und Ruhe genießen

6.0/6

Sehr schönes hotel, Strand war sehr schön. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel hat riesige Anlage, sehr schön windig. Im Stadt sehr warm. Aber wenn man Auto hat, hat man leichter. Mit Taxi kann man überall hin fahren.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökhan (46-50)

September 2021

FABELHAFT

6.0/6

Hallo Urlauber, hiermit möchte ich nun mein Statement über dieses Hotel abgeben. NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN und tausendmal NEIN über diese schlechten Bewertungen über das Hotel, Personal, Zimmer und alles andere hier. Schaut Euch bitte meine Bilder und Videos an und fliegt einfach nächstes Jahr selbst dahin. Wo kann man hier 10 STERNE bei den Bewertungen abgeben bitte??? Es ist das erste Hotel in einer Touristenhochburg, die überwiegend Türkische Küche anbietet. Schon dafür müsste es 100 Sterne geben. Bei der großen Essensauswahl, fiel es einem wirklich sehr schwer, was man essen sollte. Es ist meiner Meinung nach, eine bodenlose Frechheit sich negativ über das Hotel (Essen etc.) zu äußern, wenn man keine Bilder hochlädt. Wir waren persönlich als GAST in dem Hotel. Meine Frau und unsere drei jährige Tochter. Wir sind echt vom Glauben gefallen, als wir diese SCHÖNHEIT, im Allgemeinen, gesehen haben. Wie kann man hier seinen Unmut schreiben, wenn es einfach nicht stimmt???? Okay man kann es nicht jedem RECHT machen aber man kann in gewissermaßen einer Laus auch auf den Hintern gucken!!!!!!! Wir hätten auch gerne eine weichere Matratze gehabt, aber wir sind ja nicht bei wünsch dir was, sondern bei so ist es!!!!!!! Nach jedem Gast wurde das Hygienekonzept eingehalten und die Plätze desinfiziert und wieder neu für die weiteren Gäste hergerichtet. Die Mitarbeiter haben sehr darauf geachtet, dass die Gäste sehr zufrieden sind und an ihnen nichts fehlt. (Getränke wurden sehr rasch an die Plätze gebracht) Für jeden Gast gibt es Platz satt ob am Strand oder an den Pools und es ist nicht überfüllt. Die Anlage ist weitläufig und behindertengerecht. Es gibt sogar einen Aufzug, der runter zum Strand fährt. Mehrere Poolbars sind auf der Anlage so verteilt, dass man überall seine Getränke holen kann, ohne lange Wartezeiten. Ich komme hier gar nicht mehr aus dem SCHWÄRMEN heraus und möchte auch keinen Roman schreiben. (Meine Bilder und die Videos auf Google sind selbst sprechend) Sogar die Bewohner von Didim sagen aus, dass das der schönste Strand von Kusadasi bis Bodrum ist. Wir können dies bestätigen, da wir schon in sehr vielen Hotels in dieser Gegend als Gäste waren. Es ist ein sehr sauberer Sandstrand. Ein sehr sehr familienfreundliches Hotel, was wirklich auch sehr auf Kinder eingerichtet ist. Ein Game Room für Groß und Klein ist ebenfalls im Hotel, sowie diverse andere kleinen Läden. Jeden Abend wurden im Game Room an die Kinder 4- 5 Chips ausgehändigt, damit sie die Spielgeräte nutzen durften. Keine 500 Meter entfernt ist ein Luna Park (Freizeitpark/Kirmes) was die Kinderherzen höherschlagen lässt. Nächstes Jahr möchten schon Freunde mit ihren Kindern mitkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bobbyjan (19-25)

September 2021

Ganz okay aber keine 5 Sterne

1.0/6

Abzocke verlangen für einen ganz kleinen Kratzer an einem billig Fernseher von 2005 über 800Lira. Drohen mit Polizei und sehr aggressives Verhalten der Rezeption. Ansonsten ist das hotel gut, Essen nicht so abwechslungsreich aber lecker. Schöner Strand und viel Aktivitäten möglich. Stadtnah und schöne Anlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Klima kaputt Toilette verstopft


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Netter Promoter viele Angebote


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Döndü (51-55)

August 2021

Sehr zufrieden

6.0/6

Ich bin mit meinen kindern hier und ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen. Das essen im restaurant ist sehr lecker und es gibt viel auswahl. Die mitarbeiterin Seher von der Göstebetreuung war sehrhilfreich und sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mahir (19-25)

August 2021

Sehr freundliches Personal

6.0/6

İch bin sehr zufrieden. Das hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das meer ist sehr schön. Die Mitarbeiterin Seher ist sehr hifsbereit umd sehr freundlich wir danken der.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selda Çakaloģlu (31-35)

August 2021

Wir hatten sehr viel Spaß

6.0/6

Ein sehr tolles hotel die man mit der Familie aufjedenfall besuchen sollte. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Essen im Restaurant hat uns auch sehr geschmeckt es gibt viel Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nuri (31-35)

August 2021

Wir wollen wieder kommen

6.0/6

Süper tolles Hotel bin sehr zufrieden. Wir waren mit der familie hier und meine kinder hattın ein großen spaß. Die mitarbeiter waren sehr hilfreich die haben sich viel mühe gegeben und waren immer sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ceren (19-25)

August 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal welches sich jederzeit darum bemüht einen glücklich zu machen und Probleme zu lösen. Sehr schöne Hotel Anlage insbesondere der infinity Pool welches einen atemberaubenden Ausblick mit sich bringt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fadime (19-25)

August 2021

BITTE NICHT!!!!

1.0/6

Ich kann dieses Hotel nicht in Worte fassen. Wir sind 3 Tage früher abgereist . Sowas macht keiner freiwillig. Das sagt schon alles. Ich fliege im Jahr mindestens 5 mal in die Türkei aber das war das schlimmste überhaupt


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Savaş (41-45)

August 2021

Einfach katastrophal!

1.0/6

Es gibt leider sehr viel negatives zu berichten von diesem Hotel. Wir würden angelogen, angemacht, nicht beachtet, einfach nicht wertgeschätzt. In diesem Hotel ist der Gast mit Sicherheit kein König. Die Hotelführung ist extrem schlecht. Die Verantwortlichen sind sehr unfreundlich und in keinster Weise hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Wetter, das Wasser und die Nähe zur Hauptpromenade sind Top.


Zimmer

1.0

Man bekommt eventuell nicht das was man gebucht hat. Die Familienzimmer werden mehrfach gebucht und es wird versucht die Gäste über den Tisch zu ziehen in dem behauptet wird, daß die Klimaanlage in den Familienzimmern defekt wäre. Dies ist jedoch nur eine Masche um die Gäste um Ihre gebuchten Zimmer zu betrügen. Internetemfang gab es in unserem Zimmer nicht. Helfen wollte man in der Hinsicht auch nicht. Man wird lediglich hingehalten. Suchen waren kalt, Überschwemmungen im Bad waren an der Tages


Service

3.0

Der Service ist nett und freundlich aber leider immer überfordert.


Gastronomie

1.0

Total schlecht. Das Essen hat mir, meiner Familie und unseren Freunden garnicht gefallen. In der Regel war das Essen kalt und sonst auch geschmacklos. Das Angebot war sehr dürre. Fleischangebot gab es de facto nicht. Das Essen bestand hauptsächlich aus Hühnerfleisch. Ein zwei Warmspeisen und Chicken Nuggets mit Pommes für die Kinder, viel mehr nicht. Die letzten Tage haben wir dann angefangen draußen zu essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Freizeitangebot habe ich nicht wahrgenommen. Es gab eine abendliche Animationsshow. Da das Amphitheater klein, ungemütlich und stets voll war, habe ich mir die Shows nicht angeschaut. Ansonsten gab es keine Unterhaltung im Hotel. Nicht mal eine angenehme Hintermusik. Somit war es im Hotel meistens sehr langweilig.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rukiye (31-35)

August 2021

Super Hotel. Sehr empfehlenswert ******

6.0/6

Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit mehreren Pools und viel Grünfläche. Eine spektakuläre Aussicht. Animationsangebot vom feinsten. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist nicht nur nett und höflich sondern auch sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aleyna (19-25)

August 2021

Top Hotel Top essen Strand 1A Mitarbeiter top

5.0/6

Sehr schönes Hotel Pool Anlage Strand Anlage Top, sehr sauber alle sehr freundliche Mitarbeiter Essen schmeckt köstlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sinem (36-40)

August 2021

Das muss man erlebt haben!

6.0/6

Die Anlage ist traumhaft schön. Ist für jede Altersgruppe geeignet. Preisleistung stimmt, Hotel, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Service, Animationen - einfach alles. Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gültekin (46-50)

August 2021

Keinesfalls empfehlenswert, nicht einmal billig

2.0/6

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sicher dem Untergang zusteuert. Neben uns standen noch etliche weitere Gäste an der Rezeption, um sich über die Zimmer und sonstige Umstände zu beschweren.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist nicht allzu weit entfernt von der Ladenstraße in Didim und dem Strand Altinkum. In der unmittelbaren Umgebung gibt es sonst aber nichts Besonderes außer einem Platz mit Fahrgeschäften für Kinder. Schlechte ist, dass es sich um 2 Hotelgebäude handelt und man zur Anmeldung in ein anderes Gebäude muss, auch für Beschwerden und Ähnliches.


Zimmer

1.0

Beim Eintritt in das für uns bestimmte Zimmer flog uns gleich starker Schimmelgeruch entgegen. Wir mussten nicht lange suchen, um eine Tapete zu finden, die sich gleich neben dem Bett von der Wand löste und unter der sich über die gesamte sichtbare Fläche schwarzer Schimmel befand. Sofort haben wir mitgeteilt, dass wir in diesem Zimmer nicht übernachten werden. Hier begann die Vertröstungtaktik des Hotels, und dass kein anderes Zimmer frei wäre und wir doch Glück hätten, dass uns statt des gebuc


Service

2.0

Nur auf mehrfache Beschwerden und Insistieren wird man überhaupt ernst genommen. Wir hatten den Eindruck, dass die jungen Leute an der Rezeption nicht wirklich etwas zu sagen hatten ("leiten wir die Geschäftsleitung weiter"), sondern in Abwiegelungstaktik geschult wurden. Allem Anschein nach greifen im Hotel rigorose Sparmaßnahmen (falls es überhaupt jemals bessere Zeiten erlebt hat), ohne auf das Wohl der Gäste Rücksicht zu nehmen, obwohl tiefgreifende Instandsetzungsmaßnahmen erforderlich wäre


Gastronomie

2.0

Wir waren nur eineinhalb Tage im Hotel. Am ersten Tag war das Essen ungeniessbar (Fett mit ungenießbarem Geschmack und versalzen). Am zweiten Tag hat es besser geschmeckt, so als ob ein andere Köche gekocht hätten. Die Auswahl an Speisen ist für ein 5-Sterne-Hotel zu begrenzt. Die meisten Gäste waren übergewichtig, so dass Essen möglicherweise auf entsprechendes Publikum zugeschnitten ist. Anders können wir uns auf die vielen guten Bewertungen für dieses Hotel nicht erklären. Hohes Covid Anst


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer den üblichen Pools konnte ich keine besonderen Freizeitangebote ausmachen. Immerhin gibt es für die Kleinen abends eine Kinderdisco mit guter Live - Animation. Wenn es so etwas wie in den Fitnessbereich gibt, handelt es sich um ein gut gehütetes Geheimnis. Etwas bessere Außenliegen / Logen muss man trotz all inclusive zubuchen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mustafa (36-40)

August 2021

Verdirb dir dein Urlaub nicht

1.0/6

Ganz schlechtes Hotel sehr schlechte Mitarbeiter schlechtes Essen vieles im Hotel kaputt oder Defekt man sagt das man sich darum kümmert teilweise muss man hinterher laufen das es gemacht wird. Ausser Fr. Hacer sie hat sich um alles versucht zu kümmern in der Hölle ein Engel


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Katastrophe


Service

1.0

Sehr amateurhafte Mitarbeiter.. Frau Hacer ausgeschlossen von dem ganzen


Gastronomie

1.0

Kalt ubd sehr unangenehmer geschmack


Sport & Unterhaltung

1.0

Ein Beach Volleyball platz ohne sand nur mit steinen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gül (26-30)

August 2021

Einfach toll und empfehlenswert.

6.0/6

Einfach toll und empfehlenswert.Sauberkeit super!Die Mitarbeiterin/inen sind alle sehr sehr freundlich. Mann kann sich so wohl fühlen wie zuhause. Ich kann einfach weiterempfehlen👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selin (26-30)

August 2021

Wunderbares empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Super schönes sauberes Hotel. War mit meinem Mann dort für unsere Flitterwochen und es war wirklich alles spitze. Die haben extrem auf Sauberkeit geachtet, dass essen ist top und jeder Mitarbeiter der Anlage sehr offen und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helin (14-18)

August 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Das hotel ist sehr schön ich würde das weiter empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Und die zimmern sind such sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oguzhan (36-40)

August 2021

Didim wunderbar hotel 4 sterne super lage

5.0/6

Super lage schönerstrand Didim wunderschön zimmer zu eng man muss besser gestalten service war nicht das beste aber bei sovielen leuten


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Veli (31-35)

Juli 2021

Ausgezeichneter Hotel

6.0/6

Rezeption: sehr gut Hotelzimmer: gut Essen: sehr lecker Animation: perfekt Personal: sehr hilfreich Funda: super Der Strand ist sehr sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadir (41-45)

Juli 2021

Schöne Anlage ist zu empfehlen

5.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr gut nahe zur Stadt für Familien mit Kindern ist die ich Nenne es mal Kirmes zu Fuß wie die Promenade gut zu erreichen. Das Animations team ist stets bemüht. Der Service ist auch gut aber Ausbesserungs würdig, die Zimmer sind sauber und Geräumig die Anlage ist halt eben nicht neu bitte nicht zu viel erwarten es ist halt kein Antalya oder Alanya. Der Strand ist super sauber. Der Transfer hat circa 2 std. gedauert.


Umgebung

6.0

Transfer circa 2 std. vom Flughafen zum Hotel, Vom Hotel alles gut zu erreichen es gibt auch gute Bus Verbindungen zur Stadt direkt da vor.


Zimmer

6.0

Sauber und Geräumig


Service

5.0

Immer bemüht


Gastronomie

5.0

Das Essen war ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht viele Mann muss die Anlage über den Strand verlassen um an Wassersport ( jet Ski, Banane….) zu erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gül (46-50)

Juli 2021

Schön aber nicht perfekt

4.0/6

Die Anlage ist super, das Merr ist traumhaft, aber wir fanden das Essen nicht so gut, vieles riecht nach Chlor und die Burger waren sehr schlecht, hatte danach Sidbrennen ohne Ende. Die Reinigung im Zimmer ging, aber im Bad ist uns alles kaputt gegangen, die Wabdhalterung usw... Personal ist sehr nett, würde nicht weiterhelfen, da ich bessere Hotlels kenne.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sinan (46-50)

Juli 2021

Suuuuupeeeer Hotel und Super Animation

6.0/6

Hallo Wir sind bzw.waren vom 15.7.2021- 03.08.2021 in diesem wunderschönen zauberhaften anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett, höflich und immer ein Lächeln im Gesicht. Selbst bei 44 Grad Hitze waren sie sich keiner Arbeit zu schade. Die Mitarbeiterinen Seher die für den gästezufriedenheit zuständig ist, hat sich sehr intensiv um uns gekümmert und immer dafür gesorgt das alles zu unserer Zufriedenheit läuft. Die Zimmern waren stets sauber und astreinem Zustand. Animations Team vor allem Anil war bombastisch,es wurde für groß und klein alles angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kardelen (19-25)

Juli 2021

Zufrieden

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Bedienung ist 1A, das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich empfehle es aufjedenfall weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gamze (19-25)

Juli 2021

Empfehlenswert sehr schönes Hotel

6.0/6

Super tolles Hotel kann man sehr empfehlen… Hammer Personal ist super freundlich … Das Essen ist sehr lecker und frisch jeden Tag .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cicek (26-30)

Juli 2021

Perfekt für die Familie

5.0/6

Sehr nette Personal, kinderfreundlich und viele Auswahlmöglichkeiten an der Theke. Zimmer war in Ordnung für den Preis kann man nicht meckern.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nazan (46-50)

Juli 2021

Super tolles Hotel

6.0/6

Personal ist super nett, tolle Mitarbeiter, super gute Beratung, sehr hygienisch sauber und alle zuvorkommend. Das essen super lecker auch dort ist alles sehr sauber gute Bedienung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Öznur (26-30)

Juli 2021

Hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Das Hotel ist etwas älter und nicht etwa luxuriös aber die Strandläufer ist super, der Strand ist überragend und man ist mit dem Bus kn 5 Minuten in der Stadt und zu Fuß in 10 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und die Massage muss man probieren! Das essen ist vollkommen in Ordnung, die aller meisten Sachen sind sehr lecker und die Auswahl ist krass! Viele Pools, Wasser und poolanlage sehr schön


Umgebung

6.0

Liegt an einem wunderschönen Meer


Zimmer

4.0

Internet funktioniert nicht in den Zimmern und die Zimmer sind etwas alt aber sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selçuk (36-40)

Juli 2021

Danke ans Didim Beach Resort

6.0/6

Danke für den schönen Urlaub, für die gute Betreuung von Frau Hacer und Frau Seher die waren uns sehr behilflich. Essen war lecker immer frisches Obst. Kinder hatten viel Spaß.


Umgebung

6.0

Eigenem Sand Strand sehr gepflegt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nette leute


Gastronomie

6.0

Essen mit hohem Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nalan (36-40)

Juli 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir sind mit der familie hier und es ist sehr schön. Der Strand ist zauberhauft schön. Das personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Strand
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Территория отеля
Гавань рядом с отелем
Бассейн у корпуса Дидим бич
Территория отеля
Дизайн холла корпуса Элегантс
Холл корпуса Элегантс
Номер в корпусе Дидим
Номер в корпусе Дидим
Дорожка от моря к корпусу Дидим
Ausblick von unserem Zimmer im 1.Stock.
Sciana
Pokoj
Pokoj
Balkon
Materac
Okno
Okno
Drzwi
Sciana
Okno
Lazienka
Okno
Woda do picia
Woda do picia
Krzesla
Lazienka
Lazienka
Czystosc
Czystosc
Czystosc
Czstosc
Czystosc
Lazienka
Czystosc
Czystosc
Czystosc
Lazienka
Lazienka
Czystosc