Hotel Kleopatra Royal Palm

Hotel Kleopatra Royal Palm

Ort: Alanya

68%
4.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.4
Service
4.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Catrin (51-55)

Januar 2020

Im Sommer eher besser

3.0/6

Wir waren im Winter Dezember da.Es war recht kalt. Das Hottel war eher kalt und wir brauchten eine Jacke zum Essen.Das Personal war sehr nett.Das Hotel ist etwas schmutzig.Das Essen war gut für ein 4 Sterne Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ziehbrunner (66-70)

Dezember 2019

Leider unschöne Erlebnisse gehabt.

1.0/6

Leider nur unschönes Erlebt. Kaltes Essen, keine Getränke serviert worden. Im Zimmer Kakerlaken. Alles wat geschlossen etc.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andy (26-30)

Dezember 2019

Keine Sterne wert

2.0/6

Das Hotel war ständig kalt, essen überhaupt nicht empfehlenswert, sehr dreckige Hotelzimmer. Kakerlaken sowohl im Restaurant als auch in anderen Bereichen. Keine Animation. Einzig gute war die Lage


Umgebung

4.0

Sehr zentral zur Stadt


Zimmer

1.0

Dreckig und unhygienisch


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

November 2019

Badeurlaub M 60j

5.0/6

80 m vom sehr schönen Strand entfernt,Zimmer ok,tägliche Reinigung. Speisesaal für jeden etwas dabei,große Auswahl an Salat, Gemüse. Obst und Kuchen. Getränkeausschank großzügig ohne anstehen, ohne"Wartezeiten" ;)). Manchmal nervt zu laute Musik am Pool. Ansonsten lief alles ruhig und gesittet ab.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ida (70 >)

November 2019

sehr gut

6.0/6

Das Hotel war sauber und gut. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder einen Urlaub dort buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlev (56-60)

November 2019

Nicht zu empfelen

1.0/6

Man hat den Eindruck das hotel wird gewaltsam ruiniert . Wer keinen werden auf Höflichkeit legt ist hier richtig. Absteige


Umgebung

4.0

Nicht Schlacht schöne Strandpromenade


Zimmer

4.0

Geht


Service

1.0

Personal sehr ünfreundlich die sagen noch nicht einmal guten tag


Gastronomie

1.0

Uns war es drei tage schlecht wir haben nur noch auswärts gegessen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

SaWi (41-45)

Oktober 2019

Einmalig

2.0/6

Massenabfertigung, Null Unterhaltungsprogramm, einzig positive ist die Lage, Strand und Meer liegen 1 Minute entfernt, Zimmer abgewohnt und allenfalls zweckmäßig, 4 Sterne sind nicht nachvollziehbar


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

leo josef (61-65)

Oktober 2019

eher nicht

4.0/6

Im allgemeinen ganz gut aber überwiegend russen essen gut aber abends platz magel und ein gedränge das müsste sich ändern sonst kein 2-mal.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Siad (36-40)

Oktober 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier nicht. Das Hotel war voll in Ordnung. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und völlig ausreichend. Die Lage war top. Der Strand war echt schön.


Umgebung

6.0

Die Lage war top. Man musste nur über eine Straße und man war am Strand. Zur Stadt konnte man hinlaufen. Das waren vielleicht 2 km. Auch zum Aquapark konnte man hinlaufen. Direkt um der Ecke war ein Supermarkt der fast alles hatte. Und ein Geldwechselautomat. Der Flughafen war nur ein bisschen weit. Die Fahrt hat ca. 2 Stunden gedauert.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man konnte im Badezimmer die Nachbarn hören. Aber sonst waren sie ok.


Service

5.0

Das Personal war freundlich, hilfsbereit und bemüht. Man musste sich seine Getränke immer selber holen, aber das war völlig in Ordnung.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker. Man musste aber immer nachsalzen 😄 Es war immer eine Auswahl da. Es war nur immer am Anfang sehr voll. Daher sind wir immer ca eine Stunde später runtergegangen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment gab es nicht soviel. In den 10 Tagen wo wir da waren hatten die 3 mal was gemacht. Es gab drei Pools. Die waren in Ordnung. Wir waren mehr am Strand. Direkt um der Ecke des Hotels konnte man günstig Ausflüge buchen. Die waren echt gut.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

VERA (56-60)

Oktober 2019

nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Die beiden Herren an der Rezeption kümmern sich gut um die Gäste und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die drei Kellner am Pool Breich sind nett und freundlich und lachen auch mit den Gästen. Die Köche, Restaurant Manager oder der Hotelbesiter selber sind sehr arrogant und es wirkt so, dass die Gäste Ihnen egal sind. Das Essen ist sehr schlecht geworden und oft ungenießbar. Geschirr und Besteck oft nicht sauber und am Strand sind Kaffee , Wasser und Softdrinks nicht inklusive und müssen bezahlt werden. Ich werde dieses Hotel devinitiv nicht mehr buchen.


Umgebung

4.0

100 m bis um Strand sind über eine Strasse zu erreichen. Transfair vom Airport bis zum Hotel , also ok.


Zimmer

4.0

TV und Kühlschrank gehören um immer, Einrichtung war ok.


Service

3.0

siehe oben


Gastronomie

1.0

fast immer das selbe Essen und oft ungenießbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

vom Reiseleiter angeboten sehr überteuert, also lieber in Eigenregie machen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

Oktober 2019

4 Sterne geht anders - keine Erholung möglich

4.0/6

Das Hotel gefiel mir im allgemeinen sehr gut. Schöner Aufenthaltsraum und schöner Garten in lebhafter Umgebung. Eher für Familien mit Kindern (die evtl. Lärm gewohnt sind) geeignet als für ruhesuchende Alleinstehende, die sich abends lieber im Zimmer als an der Bar aufhalten. Daher empfehle ich es nicht weiter.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in Strandnähe. Auch die sehr schöne Promenade. In der nächsten Straße gibt es den großen Supermarkt Migros, wo man alles sehr preisgünstig kaufen kann. Die Umgebung des Hotels ist schön, wenn man auf der richtigen Seite ein Zimmer bekommt und nicht gegenüber der Hauptstraße. Der Transfer vom Flughafen Alanya dauerte keine 2 Std. Unterwegs wurde an einer Raststätte gehalten, wo man preiswert z.B. Döner bekommt (auch nachts). Das Zentrum von Alanya ist gut zu Fuss zu erreichen. Zu


Zimmer

1.0

Bei Ankunft bekam ich für die 1. Nacht ein Familienzimmer (am nächsten Tag sollte ich für 3 Wochen ein extra schönes Zimmer bekommen - ist ja gut, dass man wenigstens weiss, wie es sein sollte). Das wäre ja o.k. gewesen. Aber da man auch für die 1. Nacht bezahlt hat, könnte das Zimmer entsprechend sein. Die Dusche funktionierte zwar, aber Leitungen am Fön waren herausgerissen, TV funktionierte nicht. Am nächsten Tag bekam ich dann das gebuchte Zimmer. "Extra schön" hieß also: es war genauso eing


Service

5.0

Überwiegend sehr freundliches Service Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Obwohl man an der Rezeption ein bisschen mehr auf die Wünsche des Gastes eingehen könnte, auch wenn es sich nur um TV Programme handelt. Und wenn man in der 1. Nacht ein Zimmer vergibt, zu dem es keinen Aufzug gibt, sollte man am nächsten Tag einer älteren Dame den Koffer in das gebuchte Zimmer die Wendeltreppe herunter tragen und sie das nicht selbst machen lassen.


Gastronomie

4.0

Gastronomie kann ich nicht ausführlich bewerten. Morgens gab es eine relativ große Auswahl. Salate waren immer frisch, Brot auch. Omelett oder Pancakes konnte man sich frisch machen lassen. Der Nugataufstrich schmeckte anfangs, wurde dann immer mehr verflüssigt. Mittags und abends habe ich nur ab und zu warmes Essen genommen, da es mir nicht gefällt, in einer langen Schlange zu stehen. Ging man später essen, konnte es sein, dass man keinen Tisch mehr bekam. Meiner Meinung nach könnte man das a


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

September 2019

Hotel ist eher 2 Sterne aber gute Lage zum Strand

2.0/6

Das Zimmer war viel zu klein für eine Familie. Teilweise waren die Gläser schmutzig. Aber die Lage war sehr gut. Wenige Meter vom Strand entfernt.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Urlauberin (46-50)

September 2019

Eine Reise wert :)

5.0/6

Schönes Hotel zum entspannen und Sonne genießen aufgrund guter Lage. Direkte Strandlage und nur durch Überquerung der Straße zu erreichen.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. 3 Stunden ab Antalya Flughafen aber mit Pause und gut erträglich. Anlanya ist es auf jeden Fall wert. Ca. 2 km vom Zentrum der Innenstadt entfernt. Gut und günstig mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sauber und guter Zimmerservice


Service

6.0

Voll zufrieden....alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Einige können Deutsch ansonsten aber azf jeden Fall Englisch


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Büfett, landestypisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel kaum Animation dafür aber am Strand und genug Möglichkeiten bei anderen Anbietern


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Csacsovszky (46-50)

September 2019

Weiterempfehlen:))))

5.0/6

Sauber und schöne Anlage, absolute Familien freundlichen Personen,100 Meter von der Strand ,Panorama von Balkon ist einzigartig


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica (19-25)

September 2019

Bitte nicht buchen!

1.0/6

Das einzig gute am Hotel ist die Lage. Man hat uns nachts als wir ankamen mit einem runtergekommenen Zimmer neben der Rezeption und den Toiletten vertröstet da unser gebuchtes Zimmer noch nicht frei war. Das Badezimmer war aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen nicht benutzbar so dass duschen nach 8 Stunden Reise nicht möglich war. Schlafen war ebenso nicht möglich da sich die öffentlichen Hotel Toiletten direkt neben unseren Betten befanden und im Minuten Takt gespült wurde. Gegen 4 wurde in unmittelbarer Nähe gebohrt und auch sonst war es sehr laut. Auf drängen an der Rezeption bekamen wir dann nach dem Frühstück unser gebuchtes Zimmer, dies war mit Ausnahme des Badezimmers auch in Ordnung. Das Hotel Restaurant war viel zu klein sodass beim Abendessen viele Leute in der Lobby warten mussten bis endlich mal Tische frei waren. Das Hotel wurde so gut wie nur von Russen besucht und diese wurden viel höflicher und freundlicher behandelt, wir hatten keinen guten Eindruck vom Personal, sie wirkten uns gegenüber uninteressiert, genervt und abweisend. Liegen am Pool gab es circa 8, die liegen und Schirme am Strand muss man bezahlen. In Sachen Sauberkeit der Zimmer muss man sagen die Putzfrauen sind sehr nett, könnten aber erschlagene Kakerlaken nach 3 Tagen auch mal entfernen. Dusche würde auch nie geputzt ansonsten war es ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Auswahl am Essen sehr klein, immer das selbe kaum Fleisch.


Sport & Unterhaltung

2.0

Vom Hotel aus leider keine, direkt am Stand befindet sich aber ein lokaler anbieten von Wassersport Aktivitäten, ansonsten kommt man gut für 1 Euro mit dem Bus ins Zentrum.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2019

Keine vier Sterne.

2.0/6

Arrogantes Personal, schlechter Service, defekte Ausstattung wird nicht repariert, zugesagte Abmachungen werden nicht eingehalten, Reiseleitung nicht erreichbar, Duschzugänge für Erwachsene zu schmal, laute Musik keine allgemein gültigen Regeln, jeden Tag das gleiche Essen!!! Drei Fernsehsender werden sporadisch gewechselt, Nachtruhe durch knallen von Türen sehr eingeschränkt.etc.


Umgebung

5.0

3,5 Stunden Transfer Nach Alanya gute Bus Anbindung Strand zu erreichen durch überquerrung eine Straße.


Zimmer

3.0

Eine Steckdose, alles zu klein, schlechtes TV, mieses Internet. sehr viel Unruhe!


Service

2.0

Personal ungeordnet und genervt durch die Gäste. Essen All Inclusive was?


Gastronomie

2.0

Bier "Hotel Version" gestreckt. Original 3,50€. Für gutes Essen muss man das Hotel verlassen und in ein Restaurant gehen.


Sport & Unterhaltung

1.0

keine Animation, hinter dem Hotel befindet sich ein ungepflegter Garten mit (gefährlich) defekten Spielgeräten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alina (36-40)

August 2019

Horror Hotel. 😰😰😰

1.0/6

Nur Beton keine Gärten. Nicht genug Platz am Pool. Wenige Tische und Stühle. Keine Animation Abend. Wir werden nie wieder kommen. Horrorfilm die ganze Zeit.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Zimmer war sehr klein. Für 3 Erwachsene und 3 kinder keine Platz zum schlafen. 😰😱😰😱


Service

4.0

Personal sehr nett.


Gastronomie

3.0

Essen relativ gut aber immer wieder gleich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Natalie (36-40)

August 2019

Sehr schöner Urlaub gewesen....

5.0/6

Das Hotel war sehr schön auch sauber, ist empfehlenswert. Auch die Rutsche war sehr toll für meine Kinder. Schlecht fand ich sehr sogar kein Miniclub für Kinder und kaum Abendprogramm das hat mir persönlich gefehlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carola (46-50)

August 2019

FINGER WEG!!!

2.0/6

Ich war jetzt das fünfte Mal dort - immer in der Hoffnung, dass sich was geändert hat - hat es aber nicht. Es wird immer schlechter. Es könnten gut 2 Sterne weg. Es ist laut, der Service ist katastrophal, das Essen öde und langweilig. Zum ersten Mal wurden jetzt aber zu den ewigen Äpfeln auch Melone und Pfirsiche angeboten. Von Zimmer richtig putzen haben sie auch noch nie was gehört. Es wird nicht mal der Sand aus der Dusche gespült. Haare muss ich auch selbst entfernen. Es wird im Hotel auf die Strandbar hingewiesen, die zum Hotel gehört. Ich finde es eine Frechheit, dass man dort trotz all inclusive neben Liegen und Schirmen selbst jedes Wasser überteuert bezahlen soll. Das war vor zwei Jahren noch neben Kaffee am Strand umsonst. Das einzige Abendprogramm war ein langweiliger Gitarrendpieler, der ganze 2 Mal dort aufgetreten ist - von 16 Tagen... ansonsten nur überlaute Musik vom Band, die auch mal erneuert werden müsste. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Es gibt genug andere in unmittelbarer Nähe, die einen wesentlich besseren Service bieten.


Umgebung

6.0

Die lange Fahrt zum Hotel ist immer nervig, aber leider nicht zu ändern. Dann wird die Fahrt noch durch einen unnötigen Stop immer an der selben Shopping-Möglichkeit zusätzlich verlängert, um den Touristen etwas völlig überteuert aufzuschwatzen.


Zimmer

2.0

Größe und Mobiliar völlig in Ordnung. Allerdings veraltete und verrottete Armaturen im Bad, die ihre besten Zeiten schon hinter sich haben.


Service

3.0

Die Tische am Pool sollten wenigstens vor den Mahlzeiten entleert und gereinigt werden. Die Zimmermädchen müssten auch mal geschult werden, worauf es bei der Reinigung der Zimmer ankommt.


Gastronomie

2.0

Man wird satt... PUNKT!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hussein (36-40)

August 2019

VORSICHT ! Horror Hotel

1.0/6

Hotel Beschwerde     Sehr geehrte Damen und Herren, auf diesem Wege möchte ich meine Beschwerde einreichen. Das von ihnen bewertete Hotel „Kleopatra Royal Palm Alanya“ mit 4 Sterne ist alles andere als positiv und 4 Sterne wert.   Nach unserer Ankunft in Antalya Air-Port wurden wir mit einem kleinen Reisebus empfangen. Auf dem Weg zum Hotel bemerkten wir das es in dem Bus es eiskalt war, weil die Klimaanlage auf höchster stufe lief und ich, meine frau und unsere 3 Kinder angefangen haben zu frieren und ich mit der bitte an den Busfahrer die Klimaanlage etwas schwächer zu stellen regte sich der Busfahrer auf und stellte diese nicht schwächer. Diese lief dann auch ununterbrochen bis zu unserer Ankunft im Hotel auf voller Leistung durch“ 2 ½ stunden“. Resultat meine Kinder wachten am nächsten Morgen im Hotel mit husten und erkältet auf. Wir sind gegen 02:30 Uhr morgens im Hotel angekommen und waren von der reise sehr erschöpft und wollten nur noch ins Bett. bereits Am Empfang stellte man mir unrelevante Fragen wie „Herkunft usw.“ und man wollte unsere gesamten ausweise bis zum nächsten tag einbehalten und man sagte mir auch nicht wieso. Wir waren strikt dagegen und haben unsere ausweise zurück verlangt die uns nach langem hin und her wieder ausgehändigt wurden. Als uns die Zimmer Schlüssel ausgehändigt wurden und wir uns auf dem weg dahin machten und das Zimmer betreten haben waren wir einfach nur noch schockiert! Die so genannten Kinderbetten waren veraltete und teilweise schrottreife ausziehbare Sofas. Mein zweitältester Sohn war so müde das er nur noch ins Bett wollte. Nachdem er sich zum schlafen hinlegte ist sein Sofa am Kopfteil eingebrochen und diese sich nicht wieder in die Ausgangsposition wieder zurückstellen ließ. Mein 10-jähriger Sohn musste darauf hin mit uns in unserem Ehebett schlafen.Mein ältester Sohn 12 j. konnte nach 3 Tagen schlaf auf dieser pritsche nicht mehr ohne schmerzen sitzen und gehen. Wir mussten nun nach diesem tollen erholsamen Urlaub einen Orthopäden aufsuchen um seine schmerzen zu lindern. Am nächsten Morgen wurden wir mit extremen Lärm um 07:00 Uhr aufgeweckt. Die Hotelgäste waren total rücksichtslos knallten ihre Zimmer Türen laufenden zu und schrien auf dem Gang. Fazit schon am ersten morgen alle noch erschöpfter und müde aufgewacht. Das tolle TV Programm gab es nur 2 deutsche TV Sender zur Auswahl. RTL oder Kabel 1 standen nur zur Verfügung alle anderen Sender waren entweder auf Russisch oder Türkisch. Zudem hing der Strom Anschluss für den TV einfach lose da das provisorisch mit dem TV verbunden war. Die Balkon Tür ließ sich nur mit Gewalt öffnen und schließen. Der sogenannte Meerblick konnte ich weder auf dem einen Balkon sehen noch auf dem Balkon vom Kinderzimmer. Alles was wir sehen konnten war das Hotel Gebäude gegenüber. Der Kühlschrank ließ auch keine wünsche offen. Verdreckt kein licht veraltet und verrostet. Ich wollte an diesem morgen unter die dusche und bemerkte wie sich die Russischen Hotelgäste im Nebenzimmer lautstark unterhielten als seien sie mit mir in unserem Badezimmer anwesend. Die wände im Badezimmer waren so dünn und hellhörig das ich die tage darauf am Nachmittag diese bei ihrem sex trieb hörte und meine Familie und ich unser Zimmer verließen mussten und uns solange bis diese mit ihrem lauten sexverkehr fertig waren wir uns in der Lobby aufhielten. Als das Restaurant für das frühstücken öffnete gab es einen andrang den ich so noch nie in einem Hotel erlebt habe und teilweise die Gäste uns überrumpelten und wir dann auch keinen freien tisch weder im Restaurant noch am pool fanden. Wir standen am ende nur noch da und begaben uns dann wieder in die Lobby und warteten eine dreiviertel stunde in der Hoffnung das endlich mal ein tisch frei wird. Nachdem meine Kinder es vor Hunger nicht mehr aushielten sind wir um die Ecke in ein Restaurant und haben dort auf unsere eigenen kosten gefrühstückt. Dieser rücksichtslose andrang wiederholte sich zu jeder Mahlzeit im Hotel zudem sich auch das personal nicht kümmerte und seine Hotelgäste einfach stehen ließ. Als es ein einem Abend einen Gegrillten dönerspieß am pool gab und mein Sohn sich darauf freute und sich in die Riesen Schlange stellen musste bis er an die reihe war der spieß bereits leer und Nachschub gab es auch keinen. Mein Sohn kam weinend und enttäuscht zurück an den tisch und wir machten uns wiedermal auf dem Weg in ein Restaurant und bestellten Döner.   Das personal war frech und nicht zuvorkommend und nicht hilfsbereit. Das Zimmermädchen hat ihre Arbeit auch nicht wie in allen anderen Hotels sauber erledigt. Die betten wurden nach tagen nicht frisch bezogen der Boden wurde nie gewischt und Handtücher nur ab und an getauscht. Ich musste laufend an die Rezeption und mir frische Handtücher holen. Zudem habe ich immer wieder etwas Trinkgeld für das Zimmermädchen dagelassen obwohl es eigentlich nicht verdient hat aber ich in der Hoffnung das sie mal das Zimmer in Ordnung bring was nie der Fall war! Wir konnten durch den laufenden lärm durch die Russischen Hotelgäste nicht eine Nacht vernünftig schlafen! Ich habe mich über viele dinge an der Rezeption und bei unserem Reiseveranstalter Vtours beschwert. Die Antwort war „es ist halt so wie es ist und wir haben viele russische Gäste“ Soll das ein Witz sein? Wir haben viel Geld für den Aufenthalt bezahlt. Wir mussten laufend wie bereits erwähnt außerhalb frühstücken, zu Mittag und Abend essen auf unsere eigene kosten obwohl wir all inklusive gebucht und bezahlt haben. Es gab auch keine Kinder Animationen, keine liegen am pool frei und an der bar war es eine unzumutbare Hygiene. Dieser Urlaub hat uns ein vermögen gekostet. Für das Geld was wir da los geworden sind hätten wir auch gleich in das golden City Hotel buchen können.   Ich finde es eine Unverschämtheit und eine bodenlose Frechheit dieses Hotel mit 4 Sterne zu bewerten. Ich bin stinksauer und zu tiefst enttäuscht! Wir waren bereits in 3 Sterne Hotels und diese waren weitaus besser als das! Sie sollen mal die Hotel Bewertung updaten und sich persönlich mal Vorort ein Bild davon machen.   Ich fordere sie auf mir mein Geld zu erstatten. ansonsten werde ich das auf sämtlichen Portalen und Plattformen öffentlich machen und mich an die Verbraucherzentrale wenden und die Sache gegebenenfalls auch vor Gericht bringen und sie auf Schadensersatz verklagen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Malu (51-55)

August 2019

Empfehlung

6.0/6

Ist ideal für Familien und junge Urlauber geeignet. Hotelzimmer sind alle sehr sauber und geräumig. Man ist von der Lage des Hotels in 5 min. am Strand und in 10 min. im Zentrum der Stadt (zu Fuß).


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Zimmer wurde oftmals nur auf wiederholte Nachfrage gereinigt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut !


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (26-30)

Juni 2019

Warum 4 Sterne?

2.0/6

Durch viele positiven Bewertungen haben wir uns dazu entschlossen dieses hotel zu buchen. Was ein fehler war. Ich fliege schon seid 17 jahren in die türkei aber dieses hotel war das schlechteste. Und gebe auch meine erste schlechte Bewertung ab. Da vieles Geschmacksache ist und jeder auf was anderes Wert legt. Aber da ich so Enttäuscht bin, möchte ich es einfach los werden. Da hatten 3 sterne Hotels die ich kenne es weit besser. Ich stelle keinen grossen Anspruche weder beim essen noch bei den zimmern. Da es mir wichtig ist die sonne zu genießen und sich einfach zu Erholen. Satt sollte man werden und ein sauberen schlafplatz. Ich glaube das sind keine grossen Ansprüche


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca 2 Stunden vom Antalya Flughafen entfernt. Doch ich nehme es gerne in Kauf, da ich dann sehr Zentral bin und es ein wirklich schöner Ort ist. Dirket gegenüber des Hotels befindet sich der Strand.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber uns sehr gross. Was ich schwachsinnig finde das es es eine kleine Küche gibt bei einem All inklusive Hotel. Aber nun ja ist Geschmackssache. Da ich es von alles Hotels gewohnt bin ein Zahnputzbecher habe ich auch dieses mal drauf verzichtet. Leider habe ich dieses mal machen sollen. Der Duschkopf halter war Kaputt so das man beim Duschen leider immer gezwungen war das Wasser beim einschäumen auszustellen. Es ist zwar vielleicht ein bisschen lächerlich über ein Zahnputz


Service

4.0

Die Rezeption war bei meiner Anwesenheit sehr überfüllt. Wärend man versucht sich mit den Herr an der Rezeption zu verständigen wurden nebenher noch andere Gäste bedient. Da wir ein Nachtflug hatten wurden wir um 18:45 vom Hotel abgeholt. Da Checkout um 12 uhr ist fragte ich ob wir das Zimmer bis 18 Uhr haben könnten. Einen Aufpreis habe ich Angeboten (in 17 jahren hat kein Hotel mehr Geld verlangt.) Doch dieses mal war es anders nach langen überlegen sagte der Herr mir das wir das Zimmer fü


Gastronomie

2.0

Optisch und Menge eine Augenweide. Geschmacklich einfach unterirdisch und Kalt. Der Essensaal war so überfüllt das man sich erstmal lange anstellen musste um überhaupt nal dran zu kommen wenn man nicht direkt nei Eröffnung reingestümt ist um einer der ersten zu sein. Die leute haben sich den Teller so voll gepackt, dass sie sich kein 2tes mal anstellen mussten. Was machen auch gesehen hat das Mengen zurück gelassen wurde. Was ich trotz das ich das essen nicht mochte einfach schade finde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich leider nur Strand aktivitäten gemacht was man zahlen musste deswegen möchte ich nicht nur einen Stern geben. Vielleicht gibt es ja doch tollte Angebote :) Auf Bildern sahen die 3 Pools einladenden aus. Nur waren viel zu wenige Liegen wo ich leider trotz frühem Aufstehen keine Möglichkeit hatte, eine zu bekommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

klaus peter (70 >)

Juni 2019

einmal und nie wieder

3.0/6

altes hotel -viele dunkele räume -poolbar nur mit kleinen gläsern für wasser und andere alkohol freien getränken-mini kaffetassen und nur halbvoll--lage wege zum getränke automaten-keine bedienung an den tischen --dusche unnd waschbecken uralt- zimmer ok.


Umgebung

3.0

ok


Zimmer

5.0

alle zimmer ok bad schlecht


Service

2.0

junges personal ok--altes personal unfreundlich und stur


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

null


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Mir hat es gefallen

5.0/6

War alles sauber. Man musste die Straße überqueren um an den Strand zu kommen. Gab mehrere Bars und einen Laden. Das Essen war gut. War nicht weit in die Stadt. Das Personal war hilfsbereit.


Umgebung

5.0

War schön


Zimmer

5.0

War sauber Die Wände scheinen ziemlich dünn zu sein


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (19-25)

Juni 2019

Keine Weiterempfehlung Horror Urlaub

1.0/6

Die Zimmer waren schmutzig das Essen war immer dasselbe pommes war einer der besten Hauptspeisen die man essen konnte Zimmer wurden nie gereinigt Service sehr schlecht viel zu wenige Liegen am Pool . Animation war gebucht doch es fande keine Stadt. Einfach nur Horror Urlaub reine geld Verschwendung. Das essen was zu Mittag nicht aufgegessen wurde haben sie am Abend wiedergegeben jeden Tag das selbe. Bitte macht nicht den fehler das Hotel zu buchen es ist Katastrophe.


Umgebung

6.0

Die Stadt ist echt sehr schön.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gerlinde und Carsten (46-50)

Mai 2019

Unterbringung in einem nicht gebuchten Hotel

2.0/6

Der Eingang des Hotels war in einer "Seitenstrasse" und nicht wie man es gewohnt ist auf der Hauptstrasse. Die Begrüssung durch die Rezeption lies zu wünschen übrig, man hatte das Gefühl als wenn man unerwünscht war. Hauptsache Vouger abgeben und Schnautze halten.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt wie beschrieben, ca. 1 - 1,5 km vom Stadtkern entfernt und zu Fuss gut zu erreichen. Es besteht aber auh die Möglickeit diese Strecke mit 2 Buslinien zu fahren.


Zimmer

2.0

Das Bett war sehr klein (ca.140*180), Balkon hatte fast die selbe grösse (ca.50*200), vorrichtung zum trocknen von Handtücher, o.Ä. nur auf zwei Stangen möglich, da zwei Stangen fehlten. Einstieg zur Badewanne/Dusche nur mit Bergsteigerausrüstung möglich


Service

2.0

gerade mal 2 Mitarbeiter/innen konnten Deutsch. Auf Beschwerden wurden nur schlecht bzw. garnicht reagiert. Als Deutscher wurde oder wird man dort nicht für voll genommen, Russen wurden bzw werden dort stark bevorzugt. Selbst als sich ein stark alkoholiesierter "Gast" auf seinem zimmer, durch das Fenster übergeben hat, hielt es keiner für nötig sich im Namen des Gastes zu entschuldigen (es war gerade Abendessenszeit)


Gastronomie

2.0

Lieblingtthema eines jeden Urlaubers. Man fühlte sich dort wie in einer Russischen Mensa, wer zu spät kommt bekommt nichts mehr. Anstellen und bis zu 15 min warten ist da keine seltenheit. Zugang vom Pool aus durch eine kleine"Stufe", die natürlich nicht gekennzeichnet ist , bzw die man auf ersten Blick nicht genau erkennt. Sauberkeit der Teller und des Bestecks, lässt zu wünschen übrig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Tennis, Minigolf, o.Ä, scheint es in diesem Hotel nicht zu geben. nur mal gerade 2 rutschen, die auch nur für kids geeignet waren.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marvin (26-30)

Dezember 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel 5 Tage. Wir waren sehr zufrieden das Essen ,Getränke und die Zimmer waren sehr sauber.. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

November 2018

Ich komme wieder

6.0/6

Das Hotelzimmer ist super. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber. Und die Personal total hilfbereicht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

November 2018

Empfehle das Hotel gerne weiter 🙂

6.0/6

1. Klassiges Hotel. Essen super, Die Leute hier alle sehr freundlich. Hotel sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Komme gerne wieder 🙂


Umgebung

5.0

Top Lage Direkt am Strand


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amid (41-45)

Oktober 2018

Gutes hotel Top lage

6.0/6

Wir wären in diesem Hotel eine Woche ....Alles war gut die Zimmer sind sehr sauber... und das personal ist super nett...wir kommen wieder....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

Oktober 2018

Türkei Urlaub im Oktober

6.0/6

Ich war eine Woche in dem Hotel und die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht, frische Handtücher gab es auch mind. jeden zweiten Tag. Die Strandnähe ist hervorragend und die restlichen Anbindungen auch gut. Mit dem Personal haben wir uns verstanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aleksej (19-25)

Oktober 2018

Super lage

6.0/6

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal gute Lage die Zimmer sind dem Preis entsprechend ok leider immer das gleiche essen aber trotzdem lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Safi (56-60)

Oktober 2018

Wir kommen wieder

4.0/6

Zimmer sind sehr saubere ...personal sehr gut , Strand sehr gut , Essen könnte gut sein wir kommen auch jedenfalls wieder,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

Oktober 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Ich finde das Hotel sehr tolle...alles war sehr gut 😊 essen gätranke und die Zimmer sind sehr sauber and gut 😊 ich komme wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2018

Hotel Gut / Essen Schlecht

4.0/6

Das Hotel hat eine Sehr schöne Anlage mit 3 Pools wer aber mehr wert aufs Essen legt ist hier verkehrt. Früchstück von 8 bis 10 Uhr An der Poolbar gibt es ab 10 bis 23 Uhr Getränke .


Umgebung

6.0

Der weg vom Hotel zum Strand war gleich über Straße die Stadt war in 15 minuten zu Fuss erreichbar oder mit dem Bus Preis 1 Euro pro Person,


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familien Zimmer Eco bestand aus Zwei Zimmer mit Bad und Dusche und TV ging nach hinten Raus war aber nicht schlimm.


Service

4.0

Leider hatten wir in den 9 Tagen die wir da waren ,kam der Zimmer Service nur 3 mal das wars auch .


Gastronomie

3.0

Es gab jedentag Nuddeln Salat Pommes und soweiter


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab drei Pools einer davon mit Zwei Rutschen aber wo die Rutche defekt war und sich unser Kind dran verletzt hat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

ashkan (36-40)

Oktober 2018

Ich komme wieder

6.0/6

Super Hotel alles war gut..Die Zimmer sind sehr sauber. .Essen und Getränke gut...Personal war sehr nett und freundlich. ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

özkan (19-25)

Oktober 2018

gutes hotel

6.0/6

Ich war im Hotel das erste mal . Die Zimmer sind sehr schön und sauber..die personal sind sehr nett.. ich komme wieder ...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

Oktober 2018

Hotel gut Lage Top essen teilweise kalt

5.0/6

sehr schönes Hotel Top Anlage Service kräfte gut. nur das Essen war Teilweise kalt was dann nicht geschmeckt hat Strand Lage supi


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

Oktober 2018

Kenne das Hotel seid Jahren

3.0/6

sind schon seid mehreren Jahren in diesen Hotel und sind immer sehr zufrieden.Kommen nächstes Jahr wieder,und freue mich schon


Umgebung

6.0

Fahrt dauerte zwei Stunden, mit Pause


Zimmer

5.0

Fernseher leider nur drei Programme auf Deutsch, waren vor Jahren schon mal mehr. Klima ,schöner Balkon,


Service

5.0

hatte keine Beschwerden


Gastronomie

3.0

Essen nicht sehr abwechslungsreich,sehr oft lau warm.Aber irgendwas findet man immer.


Sport & Unterhaltung

3.0

im Oktober keine


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kaplan/Backhaus (46-50)

Oktober 2018

Schmutzig

1.0/6

Sehr schmutzig mussten Zimmer tauschen wegen Ungeziefer. Null Animation.Sehr Russen lastig. In unserer Zeit wurde nicht 1 mal der Pool gereinigt. Meist desinteressiertes Personal. Einzigster Lichtblick die Rezeptions Mitarbeiter. Fazit...nie wieder


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Oktober 2018

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr freundliche Person an der Rezeption und der Gästebetreuer kann auch sehr gut deutsch sprechen . Es ist zum empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (51-55)

Oktober 2018

Alles in allem, würde ich wiederkommen

5.0/6

Das Hotel erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck. Da ich gerne auch außerhalb bin und das Land erforschen möchte würde ich immer wieder das Hotel wählen. Die Abendprogramme 2 mal die Woche, könnten etwas mehr Schwung haben.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 2 Stunden Fahrt, es wird eine Pause von 10 Min. eingebracht. Ist ok.


Zimmer

5.0

Erfüllen in jedem Fall Ihren Zweck, und sind sauber. Ab und an könnte das ein oder andere mal erneuert werden, zb. Duschköpfe, Gardinen, aber sonst ok.


Service

5.0

die Herrschaften an der Rezeption waren stets bemüht, wenn ein Problem auftrat, es zu lösen. Das Service- Personal könnte hingegen etwas netter sein, und vor allem die Gäste begrüßen wenn sie ob zum Frühstück, Mittag oder gar Abendessen kommen, fühlte mich als Stammgast beinahe ignoriert. Das sollte besser werden.


Gastronomie

4.0

Essen natürlich für All in voll in Ordnung. ansonsten angenehm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr aufdringliche Hamambewerber, wenn man nicht wollte, haben sie irgendwas auf türkisch gebabbelt und sind sauer davon, aber nach kurzer Zeit waren sie wieder da und haben einem wieder was aufs Auge drücken wollen, Das vir Wochen lang. Da sollte man dringend dran arbeiten. Ich bin kein Poolgänger. Der Strand ist sehr sauber, das Strandpersonal ist sehr zuvorkommend, kümmern sich rührend um Ihre Gäste. Danke Ayhan und Ilhan.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (19-25)

September 2018

Schönes Hotel

6.0/6

die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Die Lage ist super, man ist in 1 Minute direkt am Strand und zum Hafen hat man eine super Busverbindung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (19-25)

September 2018

Royal palm

6.0/6

Die Zimmer sind sehr sauber, service auch sehr gut. Für die Preisverhältnisse gut. Strand sehr schön. Lage perfekt meiner Meinung nach: nicht direkt im Zentrum, 2km entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mouhamed (19-25)

September 2018

Gutes Hotel! Nur weiter zu empfehlen.

5.0/6

Das Hotel ist gut, alles wie beschrieben. Zimmer waren sauber. Das Personal ist nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Buffet hat man genügend Auswahl und man muss nicht lange anstehen. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und würde gerne wieder kommen.


Umgebung

5.0

Der Flughafen ist ca. 1 1/2 Stunden entfern, jedoch ist die Stadt mit dem Taxi/Bus keine 5-10 min. Entfern.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und wurden immer wieder gereinigt, wie es sich gehört.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war sehr sauber und es war angenehm dort zu baden. Es gibt viele Angebote für Freizeit Unternehmungen die auch vom Preis für sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (31-35)

September 2018

Schönes einfaches günstiges Hotel

5.0/6

Super am strand gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern und schönen Pools. 15 Minuten vom Zentrum 2 Minuten von allem was man sonst benötigt.


Umgebung

6.0

Super Lage! In 2 Minuten ist alles zu erreichen was man braucht. Strand, Supermarkt, Apotheke, Bankautomat, Taxi-stand, Bushaltestelle,..... Das Zentrum ist ca 15 Minuten mit dem Bus oder Taxi zu ereichen. Lediglich der Flughafen ist ca 2 Stunden Busfahrt entfernt.


Zimmer

5.0

Hier und da ein paar Macken wie Sprung in ner fließe aber ansonsten sauber und ordentlich.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb.


Gastronomie

4.0

Das essen ist ok. Vom Geschmack leider nicht so wie ich es vom türkischen essen gewohnt bin aber für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeit Angebote wie Wassersport oder paraglideing gibt's fast direkt vor der Tür. Das hamam ist einfach aber völlig ausreichend. Die Rutschen wurden von jedem Alter genutzt und waren ok. Fast jeden Abend gab es ein anderes landestypisches Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet (19-25)

September 2018

Weiter zu Empfehlen

6.0/6

Ich war 1 Wochen und es war super... Empfehle jeden hier !!! 100%... Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag zusätzlich sauber gemacht und Handtücher gewechselt...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

norbert (56-60)

September 2018

eine sauberes hotel

6.0/6

Das Royal Palm im Alanya besuchte ich dieses Jahr zum fünften Mal. Ich war wie die Jahre davor wieder sehr zufrieden. Ich werde es auf jeden Fall wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cengiz (26-30)

September 2018

Zufrieden

6.0/6

Wir waren hier 10 Tage zum Strand nur 100meter alles super Zimmer sauber wir kommen auf jedefall wieder...............


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

September 2018

Wunderschöne 10 Tage

6.0/6

Hat uns sehr gut gefallen. Alle sind unglaublich freundlich und eine tolle Lage. Der Strand ist sehr nah am Hotel, sodass man in paar Minuten da war. Abends ist es sehr gemütlich auf der Terasse zu sitzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Lobby
Außenansicht
Lobby
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Lobby
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Lobby
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Lobby
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Lobby
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Lobby
Pool