Kleopatra Life Hotel

Kleopatra Life Hotel

Ort: Alanya

83%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.5
Service
4.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Alexander (31-35)

Oktober 2019

Kleines Hotel... Ohne große Erwartungen!

5.0/6

Sehr nettes Personal spricht auch abends Deutsch... Kleines Hotel mit ca 80 kleinen Zimmern... Viel Selbstbedienung!


Umgebung

4.0

Sehr lange fahrt in einem Sammelbus ca 3,5std


Zimmer

2.0

Sehr kleine Räume sehr wenig Ablage möglichkeiten. Zu wenig für zwei Personen. Duschvorhang schützt den Raum gar nicht!


Service

5.0

Personal freundlich


Gastronomie

4.0

Essen nicht zu viel zu erwarten...


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr kleiner Pool aber Musik ist am Pool vorhanden... Am Strand kosten die Liegen 6€ und ein Pils 4€...! Toiletten kosten auch Geld...!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Oktober 2019

Hotel ist gut und ich komme wieder

6.0/6

Ich war zum ersten mal in der Türkei und dem zu folge auch in diesem Hotel . Ich war angenehm überrascht wie nett und freundlich man hier empfangen wurde . Das Hotel ist klein hat gemütliche Zimmer . Ich kann nichts negatives hier finden . Das Essen war sehr geschmackvoll eben türkische Küche wie ich es auch erwartet habe . Ich würde jederzeit wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Oktober 2019

Schöner Urlaub.

6.0/6

Über einige Bewertungen hier bin ich tatsächlich enttäuscht. Manchmal frage ich mich was man nun noch mehr möchte. Man kann sich vorher über alles erkundigen.!! Und wenn ich sehe wie sich einige Gäste benehmen und mit dem Personal umgehen und reden .... bewundere ich immer wieder das Personal dass trotzdem lächelt... Und auf wünsche und Eigenheiten der Gäste eingeht. Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und der erste Eindruck hat sich nicht verändert. Diesmal haben wir das Hotel sogar Mit"abgeschlossen":) Selbst für uns 5 gab es keine Einschränkungen. Jetzt wird alles wird von oben bis unten gereinigt.. Wahnsinn...!! Liebes HOTEL-TEAM... Auch diesmal danke ich euch für 2 Wochen rundum Versorgung.... eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich habe mich auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Für mich ist es eine perfekte Lage mit wunderschöner und vielseitiger Umgebung. Vorne das Meer... Hinten die Berge.... Und zur Stadt ist es auch nicht weit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind klein(aber wozu auch groß.. Man schläft ja nur drin)... . Gemütlich und wurden jeden Tag sauber gemacht. Fast jeden Tag sind wir mit einem... Ooohhhhhh.... Ins Zimmer gegangen.. Denn das Bett war sehr liebevoll gestaltet.


Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden mit vollster Zufriedenheit bearbeitet :)


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich.. Lecker und frisch. Die Getränke Auswahl für uns völlig ausreichend....


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es in der Umgebung zu genüge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Oktober 2019

Super.. Schön.. Gemütlich

6.0/6

Ich fühle mich im Kleopatra Life Hotel jedesmal wohl. Ein kleines gemütliches Hotel zum wohlfühlen mit toller Lage. Alle Angestellten tun ihr bestes für ihre Gäste.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage und Umgebung. Man hat alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Für mich reicht die Größe der Zimmer vollkommen aus. Die Zimmer werden täglich gereinigt wenn man dieses wünscht. Die Betten wurden öfter mit Figuren und Blüten nett hergerichtet.


Service

6.0

Alle Rennen.. Machen und tun um die Gäste glücklich zu machen. Mehr geht nicht!! Danke dafür :)


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker.. Frisch und abwechslungsreich... Und vorallem für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und einen Massagebereich. Das Hotel verfügt außerdem über einen Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (31-35)

September 2019

Unglückliche Wahl

3.0/6

Hotel ist eher naja, Hostelformat. Essen ist eher lokal. Geländer an Treppe war lose. Würde es nicht weiter empfehlen. Wollten vorher sogar Geld für Safe haben, obwohl jeder diesen ohne Anmeldung nutzen kann.


Umgebung

2.0

Strandlage, aber grober Sand bis Kies, daher sehr unangenehm zum Spazierengehen. Wasserseite ist ein großer Fels, sprich man kann kaum stehen bzw. gehen im Wasser, da es sehr rutschig ist.


Zimmer

1.0

Duschbrause war defekt, wurde mit einer Schraube notdürftig repariert. Putzfrau hat selten den Boden gewischt. Minibar war heiß. Bettlaken war voller Löcher. Vorhang war voller weißer Flecken...ich hoffe das es Sonnenmilch war.


Service

1.0

Getränke wurden sehr selten angeboten. Im Vergle8ch zu anderen Hotels eher schlecht.


Gastronomie

1.0

Eine Bar als Deko, obwohl zwei in Angebot waren. Die andere war nie besetzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool vorhanden. Fitnessstudio hat Geld gekostet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2019

Jederzeit wieder!!

6.0/6

Ich war voll und ganz zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Eine super Atmosphäre im Hotel. Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.


Umgebung

6.0

Super Lage. Nah am Zentrum. Wunderschöne Strandpromenade! Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Viele Freizeitmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Super schön, modern eingerichtet und immer sauber. Klein aber Fein.


Service

6.0

Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unsere Getränkebestellung mussten wir gar nicht mehr nennen, da die Kellner sich diese schon gemerkt haben. Sehr aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Ganz, ganz großes Lob an den Koch! Das Essen war immer abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl. Auch für Vegetarier gab es eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (31-35)

September 2019

Geeignet unter 25, Erholung geht nur betrunken.

2.0/6

Diese Hotel Konzepte funktionieren nur, weil Discount Reiseanbieter wie Check24 oder das osteuropäische Pendant diese im Programm haben. Sehr Schade für die Region. So holt man sich nur die Ass-Urlauber ins Land über die dann Medien und Menschen schimpfen.


Umgebung

5.0

Sehr gute Strandlage. Da dieser öffentlich ist, kostet dort alles extra, von den Liegen über die Schirme bis hin zur Verpflegung. (2019: 6€/Tag für 2 Schirme und Liegen) Die Strandbetreiber sind dafür SUPER Bemüht. Feiner Sandstrand, im Wasser hat man Betonguss der rutschig und steil ist, nicht gerade für Kinder oder Ältere geeignet. Die Einbahnstraße ist moderat ruhig. Stadtmitte ist gut entfernt, 3km im Hochsommer sind zu Fuß nicht so angenehm, das Taxi kostet 3,5€. Sehr dichte Bauweise.


Zimmer

2.0

Einrichtung vom Billigsten, abgenutzte Böden und Armaturen, verschimmeltes Silikon. Badezimmer mit offener Dusche, WC wird nass! WC inkl. Bürste widerlich. Wird auf Check24 und FTI mit 24qm offeriert, bietet aber höchstens 18qm, kein Stuhl, kein Wäscheservice, kein Infoleaflet, kein Stift oder Block, keine Info über Telefonnummern, fast keine Ablage zum Einrichten, 80cm+ Koffer bekommen Sie nicht auf, nur auf dem Bett. Ausserdem lernen Sie Ihre Nachbarn sehr gut kennen ohne diese je zu Gesicht z


Service

2.0

Serviceleistungen über das absolute Minimum sind ausschließlich durch zusätzliches Trinkgeld zu erkaufen und keine Konsistenz dabei. Ich wollte für meine schwangere Frau täglich kalte Milch und hatte dies mit 10€ extra bewerkstelligt. Es hat nur 6 oder 7 Tage geklappt.. Kaum Kommunikation oder gastfreundliche Emotionen. Nichtmal mit mir als Muttersprachler. Geschirr wird ohne zu fragen abgeräumt, schier nach dem Motto Scheuklappen auf und los. All inclusive Minibar besteht ausschließlich aus täg


Gastronomie

2.0

Beim Alkohol gibt es NUR Longdrinks (schlechte Auswahl) neben Tuborg und Billigwein. Es werden nichtmal Cocktails oder ähnliches gegen Aufpreis angeboten. Café gibt's nur Instant Pulver, nichtmal Mokka. Türkisch Çay ist dafür sehr gut. "Saftautomat" ist als Beschreibung schon übertrieben. Das gesamte Buffet ist bis auf 3 Warmspeisen unbeschildert. Geht GAR nicht. Kein Toaster. Nur Weißbrot in der Auswahl. Die Buffet Portionierung ist als hätten Sie jemand mit Lobotomie hingestellt. Tomaten gevie


Sport & Unterhaltung

1.0

Einmal pro Woche kommt eine Schüler Tanzgruppe welche eine akzeptable Aufführung macht. Die Musik hierzu ist landestypisch viel zu laut und hat ständig Aussetzer. Ausserdem zeigt dieses Programm nichtmal 1% der kulturellen Facetten des Landes. Danach kommen Jackenverkäufer ins Hotel und nutzen die Gelegenheit. Ernsthaft???! Das Gym entspricht dem Service Gedanken. Die Spa Optionen wollten wir nicht testen. Ebenso den kleinen Pool der fast ausschließlich im Schatten der Hotels liegt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Filiz (36-40)

September 2019

ich enpfehle weil es schön ist

5.0/6

Das Hotel war schön, aber die Zimmer waren sehr klein. Das essen war reichlich und sehr lecker, Bedienung war 1A. Der Masseur ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Std. Sind genügend Ausflugziehle mit Bus oder Taxi zu erreichen.


Zimmer

2.0

Ein kleiner schrank reicht nicht für 2 personen, kein schreibtisch kein stuhl. Ein TV mit sehr schlechtem enpfang. Ein sehr kleiner Balkon. Die betten sind etwas ungemüdlich.


Service

5.0

Das personal war sehr freundlich bei fragen haben sofort geholfen


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag verschidene Speisen und gab reichlich nachschub. Die Atmosphäre war sehr laut weil viele Gäste anwesend waren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness ist zu empfehlen. Pool war immer besetzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

July (26-30)

September 2019

kein Hotel für Leute die Grose AI Hotels mögen

3.0/6

Im Vorfeld möchte ich zusammenfassen: wir sind normalerweise typisch AI Bunker (große Hotels) Urlauber, haben uns aufgrund der Lage für dieses Hotel entschieden. Uns ist bewusst dass man nicht die Möglichkeiten in einem kleinen Hotel hat wie es in den Bunkern ist. Allerdings gibt es Dinge die ich auch in einem kleinen günstigen Hotel erwarte.


Umgebung

5.0

Hoteltransfer war etwa 40 min. Wir sind am Flughafen Gazipasa gelandet, dadurch spart man sich einiges an Zeit. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade, man muss die Straße nur überqueren. Es gibt keinen hoteleigenen Strand, sonder Beachclubs, welche sehr schön sind. Der Busbahnhof für Ausflüge ist fußläufig erreichbar. Bis ins Zentrum kann man in gut 30 min gemütlich einlaufen oder für etwa 4 € auch mit dem Taxi fahren.


Zimmer

2.0

Mit den Zimmern waren wir leider gar nicht so zufrieden. Das Zimmer ist sehr sehr klein, Ein etwa ein Meter großer Schrank war im Zimmer. daneben eine Kommode wo der Kühlschrank drin war und ein wasserkocher Set draufdtand. eine kleine Kommode. Mehr gab es leider nicht. im Schrank war ein einlegeboden drin, für uns war einfach viel zu wenig Stauraum. Die Betten sind 2 Einzelbetten, die man selbst zusammenschieben kann, ist im ganzen Hotel so. Wir hatten zum Ende des Urlaubs entdeckt dass eine Ma


Service

1.0

Wenn hiermit nur die Rezeption gemeint ist war alles i.O. wir hatten aber auch keine Fragen o.ä. Wenn damit aber auch der Gastro- Service gemeint ist dann muss ich leider auf nur 1 Stern runterbewerten. Ich bin es so gewohnt, dass die Bar/ das Restaurant ein Ort zum Ausspannen und verweilen ist, an dem man gern auch mal ein Stündchen bleibt. Wir haben uns hier überhaupt nicht wohl gefühlt. haben schnell gegessen und getrunken und sind dann wieder geflüchtet. Es grüßt keiner, es lächelt keiner,


Gastronomie

5.0

Gastro war dem Preisleistungs verhältnis okay, es gab täglich gefühlt 30 Salate, Antipasti etc. Es gab täglich ein Fleischgericht mit Reis und ein Grillgericht, was in Ordnung ist, wenn man das Preisleistungsverhältnis betrachtet. Zu den Getränken: Es gab die gängigen Softdrinks, rot und Weißwein und 5 Spirituosen. Keine Whiskey und Keine Cocktails, was mir gefehlt hat... oder mal einen Aperitiv... Die Säfte waren typische Hotel-Zuckersaft-Konzentrate.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

September 2019

Fühlten uns gut Aufgehoben,kommen gerne wieder.

5.0/6

Sehr freündlicher Empfang. Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Sehr guter Eindruck, nicht zu gross direkt gegenüber vom Strand


Umgebung

6.0

Unmittelbare Nähe zum Strand.Anfahrt sehr lang"3 Stunden" mit unnötiger Pause zum Shoppen an einem Basar an der Landstrasse. Ausflügsziele sind in näherer umgebung genügend vorhanden. Altstadt ,Hafen ,Burg.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war etwas klein. im Bad könnten Verbesserungen (Duschabtrennung zur toilette)vorgenommen werden. die betten hingegen waren gut.


Service

6.0

Nettes Personal sehr aufmerksam,aber nie aufdringlich


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre ist sehr freündlich. Zu essen gab es genug und ausreichend.niemand musste hungern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden.Wellness angenehm und im Haus vorhanden und verhandelbar.Pool sehr sauber und modern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (19-25)

Juli 2019

Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen

2.0/6

Schlechtes All-Inclusive Angebot, da man unter anderem keine Auswahl an Cocktails hatte und am Strand Getränke extra zahlen musste. Bis auf wenige Mitarbeiter war das Personal leider sehr unfreundlich und der Service ist ausbaufähig.


Umgebung

5.0

Strand- und Stadtnah Entfernung zum Flughafen 2,5 Stunden mit dem Reisebus


Zimmer

2.0

Moderne Einrichtung Haben bei der Reservierung ein Doppelbett angegeben und zwei Einzelbetten bekommen die wir zusammenschieben sollten, Zimmertausch war angeblich nicht möglich Badezimmer für ein Doppelzimmer viel zu klein, daher eingeschränkte Nutzung der Dusche und des WCs Sauberkeit gut


Service

1.0

Keine Begrüßung und kein Bitte Unhöfliche Umgangsweise Personal kommt beim Essen nicht auf einen zu um Getränkebestellungen aufzunehmen Rezeptionistinnen waren ebenfalls unfreundlich und konnten bei Fragen nicht behilflich sein


Gastronomie

2.0

Passable Auswahl, aber für jeden was dabei Die Auswahl der Cocktails beschränkte sich auf drei Sorten und ab Tag zwei gab es bis zum Ende nur noch einen Cocktail.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hamam und kleiner Pool standen zur Verfügung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

FADIL (46-50)

Mai 2019

Gunstige Urlaub....tolle Woche....wäre gerne wiede

5.0/6

Sehr nettes Personal....familiäre Atmosphäre abends bei Cocktail s....leckere Speisen...frisches Obst und Gemüse


Umgebung

5.0

Stand auf der andere Straßenseite....Zentrum in der Nähe...Einkaufs Möglichkeit ganz nah...Frisur....Ausflugs möglichkeiten .....gute Verbindung mit ,,dolmus" in jeder Richtung


Zimmer

5.0

Täglich super gereinigte Zimmer und das Bad...immer saubere Handtücher


Service

5.0

Hilfsbereite Personal...immer nett und mit strahlende Augen!!!!!


Gastronomie

5.0

Abwechselnd frisch und lecker!!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sonne...Pool.. Strand.....Bauchtanz am herrlichen Abend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Güzel (56-60)

Mai 2019

Wir werden jeden empfehlen. sehr schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel war sehr gemütlich, das Personal war sehr nett. Wir haben in den 9 Tagen sehr gut gegessen weil das Essen war sagenhaft.


Umgebung

4.0

Zum Hotel haben wir von Flughafen 1,5 Stunde gebraucht..Mann könntemit kleine Bussen überall hin fahren Buß halte stelle war gleich paar Meter von Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer war voll ausgestattet. Mit Fernseh Klima, Kühlschrank, sogar mit Wasserkocher. Verschiedene Tee Sorten . Das Bett war sehr bequem.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehr leckereres essen jeden Tag frische Salats und Obst. Mit Vorspeisen und Nachspeisen alles lecker.der Koch und Personal sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jréne (51-55)

Mai 2019

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr schönes, kleines Hotel an top Strandlage! Sauber gemütlich, alles da was nötig ist. Essen einfach, aber sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Mai 2019

Preisleitung Top, wir kommen auf jedenfall wieder

6.0/6

Einfaches aber sehr schönes Hotel . Wir waren zum 5 ten Mal in dem Hotel.und wir werden kommendes Jahr wieder hier buchen. Wer kein 5 Sterne plus erwartet ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Lage ist top Mitten an dem schönen Kleopatra Strand, Nur durch eine Einbahnstraße vom Strand getrennt, Stadt gut zu Fuß erreichbar,entlang der Promenade, etwa 1,5 km, Shop und Einkaufs Möglichkeiten ,mehr als ausreichend Preis Leistung stimmt völlig


Zimmer

5.0

Zimmer auch nach dem 5 ten Besuch in dem Hotel immer noch gleich klein 😉🤣,aber sehr sauber. Zum schlafen mehr als ausreichend


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter Hier an dieser Stelle ein ganz großes Lob an alle angestelten,besonders den Reinigungskräften,welche sich echt Mühe geben.👍👍👍👍


Gastronomie

5.0

Küche ist recht einfach Es findet jedoch jeder etwas was einem schmeckt,hungern muss echt niemand,essen wird immer nachgefüllt. Ein großes Lob an den Küchenchef ,finde ihn herrlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir buchen wenn wir was machen wollen bei Zeus Tom & Jerry Travel Agency Der ist etwa 100 Meter Richtung Stadt, direkt an der Ecke zum Migro Motto Leben und leben lassen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Mai 2019

Tolles Hotel- kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand und ist modern ausgestattet. Es hat ungefähr 80 Zimmer und ist somit weder zu klein noch zu groß. Das Personal merkt sich die Gäste. Viele Freizeitaktivitäten sind fußläufig zu erreichen.


Umgebung

6.0

Da das Hotel in Alanya liegt kann man immer was unternehmen. Man hat im Hotel seine Ruhe und nach 30 Minuten Fußweg ist man in der Innenstadt. Es gibt eine Gondelfahrt, Schlossruinen, Fahrradwege, Höhlen, Wandern ist in der Umgebung möglich, Shoppen in Alanya, die Busse fahren oft, viele Restaurants und Bars. Viele Ausflüge sind von Alanya aus in die Umgebung möglich. Die anderen Touristen sind hier sehr ruhig, da meist Familien, Paare oder kleinere Gruppen. Keine grölenden betrunkenen Partytou


Zimmer

5.0

Man kann mit Schaltern angeben ob Putzservice kommen soll oder gerade Ruhezeit ist. Das Hotel ist sehr neu und die Möbel in gutem Zustand. Es gibt Laminat wodurch kein unangenehmer Geruch entsteht.


Service

6.0

Das Personal war stets bemüht alle Wünsche möglichst schnell zu erfüllen. Vor allem im Restaurant merkt man schon einen starken Unterschied zu 3 Sterne Hotels. Nur einer von allen Angestellten wirkte predigerartig- war aber auch eine Aushilfe.


Gastronomie

6.0

Ich bin Vegetarierin und hatte trotzdem immer viel Auswahl an Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine türkische Nacht innerhalb des Hotels mit Tänzern. Die Bauchtänzerin war sehr professionell. Ansonsten gibt es einen Pool mit guter Musik und ein Hamam im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

April 2019

Ein traumhaft schöner Urlaub

6.0/6

Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Service und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist einmalig. Den Mitarbeitern liegt das Wohl von jedem einzelnen Gast am Herzen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zu dem Hotel dauert ca zwei Stunden. Unmittelbar in der Nähe befindet sich ein großer Supermarkt (Migros) und kleine Shops. Um den Strand zu erreichen, muss man nur die Straße überqueren. Man braucht ca 10 Minuten mit dem Bus um die Innenstadt zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind klein aber fein. Ich habe Nichts vermisst.


Service

6.0

Es wurde auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen. Wir waren rundum glücklich.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Speisen (Buffet). Dort war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel befinden sich unter anderem ein Hamam und ein Fitnessraum. Bei der Reiseleitung kann man weitere Aktivitäten buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adi (26-30)

April 2019

we love kleopatra life und kommen wieder ;)

6.0/6

Das Hotel ist klein aber fein :) dadurch sehr herzlich und familär. Der Umgang zwischen den Mitarbeitern und den Gästen ist sehr liebevoll und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment total wohl und herzlich willkommen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist super und vorallem die Zimmer wurden immer mit ganz viel Herz dekoriert und sauber gemacht. Vielen Dank an das tolle Personal und das Management.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt gelegen.. genau gegenüber der Kleopatra Strand und nur ca 1,5 km weiter befindet sich das centrum mit sehr vielen Shoppingmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und vorallem die Burg von Alanya mit einer sehr schönen Aussicht am Tag und auch Nachts. Außerdem ist genau in der nähe der Burg der große schöne Hafen von Alanya mit einer großen Partystrasse wo jeden Abend gut was los ist zum feiern.


Zimmer

5.0

Die Farben des Zimmer sind sehr gemütlich und schön im türkis weiss gehalten. Wasserkocher Tee und Kaffe und Wasserflaschen sind vorhanden und jeden Tag wird es nachgefüllt, außerdem gibt es noch einen Kühlschrank. Der Kleiderschrank ist groß und es gibt eine Klimaalnage einen TV mit polnisch deutschen russischen Sendern. Die Betten sind gemütlich und wir haben gut geschlafen:)


Service

6.0

Vom ersten bis zum letzten Tag war das Personal super lieb und ist auf alle Fragen direkt drauf eingegangen und war behilflich. Sofort wurde angerufen wenn wir mal vergssen haben, dass wir abgeholt werden oder zu einem Termin müssen.


Gastronomie

6.0

Richtig gute Salatauswahl jeden Tag. Immer wieder neues Thema für Fleisch oder Fisch, sodass man jeden Tag was neues probiert hat . Gute Auswahl an türkischen Gewürzen und leckere Suppen und Nachtisch mit türkischen süßen Dingen wie baklava.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Hoteleigenen Hammam und Fitnessraum. Der Pool hat genug Liegen und kriegt vormittags schon gut die Sonne ab, außerdem liegt der Strand direkt gegenüber dem Hotel, wo man dort Volleyball spielen kann und viele Wassersportpogramme angeboten werden. Auch para sailing gibt es auf einem Berg der genau auf der anderen Seite des Hotels liegt. Auch Fahrräder Autos und Quads kann man ganz in der Nähe bei den Travel agenten buchen. Also langweilig wirds nicht da das Hotel wirklich sehr gut z


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessy (26-30)

April 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt👍

6.0/6

Das Kleopatra life Hotel ist ein eher kleines Hotel mit ganz viel Charme. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle. Es war schön zu sehen das jeder seine Aufgabe hatte und somit alles ganz entspannt und Hand in Hand lief.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Man hat alles in unmittelbarer Nähe. Das Meer vor der Nase... Die Berge hinter sich.. Und der Hafen ist auch nicht weit weg.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet.. Klein.. Aber mit Charme 🙂 und es war sehr sauber 👍 Die Betten waren sehr bequem alles roch frisch. 😍


Service

6.0

Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren freundlich und zuvorkommend.... Haben kleine Wünsche erfüllt... Nette Gespräche geführt.. Und was ich besonders gut fand... Sie waren für jeden Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich... Ausgewogen und es gab genug Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elçin (19-25)

Oktober 2018

Gerne wieder!

5.0/6

Das Hotel hat unserer Vorstellung entsprochen. Wir waren mehr als zufrieden mit allem und würden auch gerne wieder kommen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel war leider zu lang aber damit muss man rechnen. Da das Hotel relativ zentral liegt, ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt und der Strand liegt einem direkt unter den Füßen,da es nur 50m sind.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer und waren zuerst etwas enttäuscht, da das Zimmer zu klein war. Aber man gewöhnt sich schnell daran. Im Zimmer stand alles zur Verfügung und es wurde auch regelmäßig geputzt. Das Hotel ist allgemein ein sehr sauberes Hotel und es wird sehr auf Hygiene geachtet.


Service

6.0

Das Personal war sehr sympathisch und jederzeit offen für Fragen. Sie haben ihr Beses gegeben, damit sich die Gäste auch wohlfühlen. Super Personal.


Gastronomie

4.0

An Essen gab es nicht viel Auswahl aber hat aufjedenfall immer gut geschmeckt. Auch die Köche haben sich immer Mühe gegeben, um den Gästen kostbares Essen bieten zu können, was ihnen auch gelungen ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Uns persönlich haben Freizeitangebote nicht angesprochen aber es gab zahlreiche davon. Für jeden ist also etwas dabei. Man muss nur Lust haben und auf Abenteuer bereit sein😉


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Kleines, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand, dass ganzjährig geöffnet ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jeder war bemüht, uns den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Besonderer Dank geht an den Manager Murat, der stets auf das Wohl des Hotels und der Gäste geachtet hat, wie auch der jungen Dame an der Rezeption. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Die Gemütlichkeit entsteht durch die vielen schönen Ecken im Hotel, die zum Verweilen einladen, z. B. die Lobby, der Aufenthaltsraum angrenzend an die Lobby, von dem man einen wundervollen Blick aufs Meer, auf die Burg und die Straße hat, sowie die Sitzgruppen am Pool. Das Hotel besticht durch schöne Beleuchtung sowohl auf den Gängen, dem Pool, als auch auf der Außenfassade.... Palmen mit Wassertropfen. Der Glasfahrstuhl erlaubt einen schönen Blick über die Hotelanlage. Die Zimmer befinden sich auf vier Stockwerken verteilt. Ein kleiner Balkon am Ende jedes Stockwerkes erlaubt einen Blick auf das Meer und die Kulisse auf Alanya.


Umgebung

6.0

Wer Alanya einmal kennengelernt hat, nimmt die lange Transferzeit von gut zwei Stunden gerne in Kauf. Wer nicht in Antalya landen möchte, hat die Möglichkeit in Gazipasa zu landen, was nur gut eine halbe Stunde entfernt liegt. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, auf der man sehr schön in die Innenstadt laufen kann. Der Weg in die wirkliche Innenstadt beläuft sich auf ungefähr zwei Kilometer. Direkt am Kleopatra Strand liegt eine kleine Tropfsteinhöhle, wer die zweitgrößte Tropfsteinhöhle de


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr gemütlich. Ohne Probleme sorgte Murat, der Manager dafür, dass wir unser Zimmer tauschen konnten. Dort waren wir äußerst zufrieden. Ausgestattet sind die Zimmer mit Wasserkocher, zwei Tassen, zwei Gläsern, Tee und löslichem Kaffee, natürlich auch mit zwei Betten, Fernseher, Nachtisch und Spiegeln. Im Bad befindet sich ein Fön. Wasser wird im Kühlschrank täglich nachgefüllt. Wir hatten einen wundervollen Blick sowohl auf den Pool, als auch auf das Meer. Wir


Service

6.0

Beim Service gibt es von uns ebenfalls fünf Sonnen. Der Wechsel des Zimmers ging unproblematisch und schnell vonstatten. Nachdem wir unser Problem bei dem Reiseleiter kenntlich gemacht haben, kümmerte sich Dieser sowie Murat sofort darum, dass wir das Zimmer tauschen konnten. Manager Murat kümmerte sich um unseren Ausflug, als wir nicht abgeholt wurden und auch als andere Gäste auf ihren Transfer warteten, war er zur Stelle und sorgte dafür, dass die Gäste pünktlich zum Flughafen kamen. Das


Gastronomie

6.0

Angemessen an die Größe des Hotels war die Gastronomie sehr gut. Uns hat jede Mahlzeit geschmeckt. Es gibt abwechselt einen Tag Fisch, einen Tag Fleisch. Die Auswahl an Salat und Nachtisch und Beilagen ist mehr als ausreichend. Alles war sehr schmackhaft. Wir waren oft so gesättigt, dass wir den Nachtisch nicht mehr genießen konnten. Es gibt jeden Morgen frisches Rührei oder Omelett... am Omelett könnte allerdings noch gearbeitet werden. Der Speisesaal ist klein und gemütlich. Sehr geschmackvo


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es in unmittelbarer Umgebung sehr Viele. Direkt gegenüber befindet sich die Landestelle für Paragliding. Jet-Ski sowie andere Wasserfreizeitaktivitäten sind am Strand buchbar. Während unseres Aufenthaltes gab es eine Animation in Form einer Bauchtanzgruppe. Die Poolanlage ist sauber, sehr gemütlich mit Liegen und einem Flamingo, den Jeder nutzen darf. Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt und können deshalb darüber kein Urteil abgeben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nastassja (31-35)

Oktober 2018

gemütliches Hotel mit Flair

6.0/6

Kleines, sauberes, gemütliches Wohlfühlhotel mit Blick auf den Strand Das Kleopatra Life ist vollständig renoviert worden. Die Außenansicht mit beleuchteten Palmen und Wassertropfen hat uns sofort angesprochen. Auch die Beleuchtung der Anlage am Abend ist sehr ansprechend und gemütlich. Viele kleine gemütliche Sitzgruppen laden zum Ausruhen ein. Man kann sehr schön am Pool sitzen oder im ersten Stock die Ruhe auf Rattan Sitzgruppen genießen oder man setzt sich vorne in den gemütlichen Aufenthaltsraum und genießt den Blick auf das Meer. Das Hotel hat vier Stockwerke, die alle auf einem Balkon enden, von dem man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Ein Glasfahrstuhl bescherte uns einen Blick auf die andere Seite Alanyas. Besonders angenehm ist uns die Musik aufgefallen. In manchen Hotels ist gar keine Musik oder zu laut, hier wurde die Musik angepasst. Beim Essen am Abend lief z.B. dezent im Hintergrund ruhige Musik. Nachmittags meist Latinomusik oder andere anregende Musik. Mittags wurde die Musik für ca. zwei Stunden ausgeschaltet, damit die Gäste Mittagsruhe halten können.


Umgebung

5.0

Wer nicht über Gazipasa anreist, sondern in Antalya landet, muss mit einer Transferzeit von 2 - 2,5 Stunden rechnen. Wer einmal in Alanya war, wird es lieben. Dafür nehmen wir die lange Transferzeit gerne auf uns. Das Hotel liegt ungefähr zwei km von der Stadtmitte entfernt. Genau gegenüber des Hotels befindet sich eine wunderschöne Promenade, auf der man in die Stadt gelangen kann. Der schöne Blick auf die ins Meer gleitenden Berge, macht den Spaziergang zu einem Genuss. Überall findet man klei


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas klein, was aber an der Gemütlichkeit keinen Abbruch tut. Die Betten sind gemütlich, ausgestattet ist das Zimmer mit Wasserkocher, Tassen und Gläsern, Tee und löslichem Kaffee. Das Wasser im Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Wer fernsehen möchte, es sind deutsche Sender programmiert. Unser Balkon hatte Blick auf den Pool und das Meer und war wunderschön groß. Einzig der Kleiderschrank war für uns zwei Frauen etwas zu klein, aber wir sind gut zurechtgekommen. Handtücher wu


Service

6.0

Der Service war sehr, sehr gut. Wir wollten am ersten Tag unser Zimmer tauschen. Dies ging nach Rücksprache mit dem Reiseleiter und dem Manager Murat ohne Probleme. Noch am Vormittag bekamen wir ein neues, schönes Zimmer. Sehr aufmerksam wurden unsere nicht einmal geäußerten Wünsche umgesetzt. Wir saßen z. B. einmal ganz allein in dem Aufenthaltsraum mit Blick zum Meer, als Murat kam und uns fragte, welche Musik wir hören möchten. Oder Manager Murat besorgte uns Şalgam suyu, den wir so gerne mit


Gastronomie

5.0

Bei der Größe des Hotels (eher ein kleines Hotel) waren sehr überrascht von der vielfältigen Auswahl der angebotenen Speisen. Von Vorspeisen über Hauptspeisen und Nachspeisen war alles vorhanden. Es war frisch und schmackhaft zubereitet und ansprechend und einladend dekoriert. Nur das Omelett könnte man noch ein bisschen verbessern. Es gab abwechselt frischen Fisch oder Fleisch, Nudeln, Reis oder Bulgur, Kartoffeln und viel leckeres Gemüse. Der Speisesaal ist klein, aber sehr gemütlich und anspr


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab im Hotel eine sehr schöne Poolanlage, die wir auch genutzt haben. Sie ist abends wunderschön beleuchtet. Schöne Liegen und Sitzmöglichkeiten umrunden den Pool. Besonders hat mir der Flamingo gefallen, den das Hotel zur Verfügung gestellt hat. Wellness in Form eines Hamams gibt es ebenfalls im Haus, diesen haben wir aber nicht genutzt. Animation haben wir am Ankunftstag noch miterleben dürfen, danach gab es keine mehr. Wir vermuten, dass einmal in der Woche, zumindest in der Zeit, in der w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (31-35)

September 2018

Es war schön

4.0/6

Es war alles in Ordnung, nur 4 Sterne würde ich nie geben. Die Lage vom Hotel ist super, Personal war ganz nett, aber die Zimmerreinigung hat mir nicht gefallen, ich musste das Badezimmer selber putzen. Das Essen war schlecht, ich konnte für mich nichts finden, da ich kein Fleisch esse, sonst das Essen war sehr langweilig und scmeckte nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Merve (19-25)

September 2018

Nicht noch einmal

3.0/6

Beim Essen werden dir die Teller und Gläser direkt weggenommen obwohl man nicht mal fertig ist. Die Zimmer sind klein und die Putzfrau erledigt ihre Aufgabe nicht gut. Im Kühlschrank waren genau 2 Wasser. Nicht mal Toilettenpapier füllt die Putzfrau auf. Zimmer gebauso schmutzig wie vor dem putzen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gast (41-45)

September 2018

Eigentlich sehr schönes Hotel mit ein Paar Mängel.

4.0/6

Renoviertes, modern ausgestattetes Hotel mit schönem Design. Direkt am Strand, falls nötig - nächster Supermarkt in 2-Min. Entfernung.


Umgebung

6.0

Bis Stadtzentrum 7-10 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Sehr schönes Design und Beleuchtung, große Fenster mit Balkon-Schiebetür, was auch zusätzlich Platz schafft, da das Zimmer ziemlich klein ist. Zwei Betten. Ein Schrank, ein Kühlschrank, Klima-Anlage. 1 Nachttisch für 2 Betten. Badezimmer mit 1 Duschkabine. Wobei ich würde sagen, da man die meiste Zeit sowieso unterwegs ist oder am Strand, reicht das aus. Sauberkeit - naja. Punkt weg nur wegen der schlechten Arbeit der Putzdamen. Als wir eingezogen sind, hingen 2 lange Schwarze Damenhaaren an d


Service

6.0

Trotz das mangelhafte Reinigungsservice ist der restlicher Service - Rezeptionisten, Techniker usw - immer sofort da, immer nett, immer hilfsbereit und bemüht. Jeder Wunsch versuchen sie bei Möglichkeit zu erfüllen. Sehr professionell. Danke! Wellness-Bereich-Mitarbeiter verdienen auch einen besonderen Dank!


Gastronomie

3.0

Das Essen war ziemlich geschmacklos, verdünnt mit Wasser, ziemlich eintönnig, oft Tiefkühlkost. Wenn man in so ein Land wie Türkei reist, erwartet man würziges, deftiges nationales Essen und nicht etwas, was an ein Krankenhaus erinnert. Ein Minus für den Koch! Man hatte überhaupt das Gefühl, dass man die Kosten für Lebensmittel maximal reduzieren wollte. Gurken und Tomaten unterschiedlich geschnitten, Aufschnitt - 3 Sorten Wurst (immer gleich) und 3 Sorten Käse - alles so günstig wie möglich geh


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Micha & Jenny (46-50)

September 2018

Jeder zeit wieder, danke für alles

5.0/6

Kleines Gemüliches Hotel . Mit sehr freundlichem und Hilfsbereitem Personal in jedem bereich... Zimmer wurden täglich super gereinigt . Kleine Probleme wurden sofort aus dem weg geschaft, top sevice.


Umgebung

6.0

Top lage , nur über die Strasse zum Schönen Sandstrand .


Zimmer

5.0

Zimmer zwar klein ,aber modern und in hellen farben ausgestattet . Völlig ausreichend fanden wir,


Service

6.0

Der Service ist absolut top, man merkt von der ersten Minute das man Willkommen ist.


Gastronomie

6.0

Absolut genial, abwechslungsreich, immer ein Gericht am Abend frisch vom Grill...zum teil auch zumMittagessen. Salate immer Frisch und in Reichhaltiger auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness wird im Hotel angeboten , haben wir aber nicht genutzt. Pool auch völlig ausreichend und sehr sauber, und gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yasemin (26-30)

September 2018

Empfehlenswert wegen Personal und Erholung/essen

4.0/6

Schönes Hotel, jedoch nicht ganz sauber. Personal inordnung. Leider Zuviele russische Touristen. Umgebung nicht viel los. Strand ist nicht so besonders.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 1,5 Std. Stadt mit Bus in ca 15min zu erreichen.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tamara (19-25)

September 2018

Supper Hotel

5.0/6

Das Hotel ist supper. Die Stadt ist nicht weit weg vom Hotel. Der Strand ist perfekt. Das Hotel hat einen guten Services. Abwechslungsreiches essen gab es auch. Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, egal ob Familien oder Urlaub mit Freunden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war lange ca 2 std. Aber das Hotel gleicht das ganze wieder aus.


Zimmer

4.0

Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen TV mit ein paar Deutschen Sendern. Der mini Kühlschrank war etwas versteckt aber erfüllte seinen Zweck. Die Betten waren sehr bequem.


Service

5.0

Das Personal kümmerte sich sehr gut um die Leute. Bei Beschwerden wurde relativ schnell gegen das Problem angegangen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer Abwechslungsreich und man bekam Türkische Gerichte bis hin zu Gerichten die man essen konnte wenn das Türkische essen einem nicht gefällt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gab es in den 6 Tagen auch 2 mal. Einmal waren Tänzer da, die ein wenig von der Türkischen Kultur gezeigt haben und Eine Bauchtänzerin. Und eine Band die gesungen hat war auch dort.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabienne (19-25)

September 2018

Super Hotel !!

6.0/6

100% !! Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gestaltet. Es liegt 5m entfernt vom Strand und besitzt über eine große Außenanlage, an der man 24h Getränke bekommt. Die Buffet Auswahl ist sehr großzügig gestaltet und für jeden ist etwas dabei. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete kleine Suiten mit 3 Betten, 2 Balkonen und einer Klimaanlage


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celik (26-30)

September 2018

Perfektes Hotel für günstiges Geld

6.0/6

Für ein günstiges Hotel sehr sauber gutes Essen alles perfekt immer wieder gerne dahin !!!;-) Lounge ist sauber Pool ist okay alles war perfekt


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und City


Zimmer

6.0

Standard Zimmer mit Couch auch perfekt Kühlschrank würde immer mit Getränke gefüllt Wasserkocher alles vorhanden


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valya (51-55)

September 2018

Urlaub am Meer, Hotel kann ich weiterempfehlen

5.0/6

Schön Lage, direkt am Meer, gute Verkehrsanbindung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gute Sprachkenntnis


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

September 2018

Traumurlaub! Absolut zu empfehlen

6.0/6

Für uns war es ein absolutes Traumhotel! Wir waren jeden Tag unterwegs und haben sehr gute Erinnerungen nach Deutschland mitgebracht


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya sind wir 2 Stunden mit dem Transferbus zum Hotel gefahren aber die Zeit verflog sehr schnell.


Zimmer

5.0

Das Schlafzimmer ist sehr schön gewesen,nur das Badezimmer hätte modernisiert werden können. Wir hatten einen Wasserkocher inkl. Minibar mit 3 kleinen Flaschen Wasser.


Service

6.0

Super freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack gab es dort etwas zum holen! Für meinen Freund viel Fleisch und für mich Nudeln und eine große Salatbar - traumhaft !


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

anne (56-60)

September 2018

Schoenes kleines sauberes Hotel mit guter Lage.

4.0/6

Waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel.Hat sich viel zum positiven veraendert. Personal war sehr nett und Sauberkeit war auch gut.Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Urlauber (31-35)

August 2018

Klein aber fein

5.0/6

Klein aber fein! Schönes modernes Hotel mit idealer Strandlage. Das Essen war vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine Animation hatten wir während unsere Anwesenheit leider nicht. Ansonsten waren wir auch mit dem Service zufrieden. Prinzipiell können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen??


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (41-45)

August 2018

angenehmes Familienhotel

5.0/6

Angenehmes Familienhotel mit nettem Personal, Rezertionist Hussein hat uns gleich nach der späten Ankunft zum Essen eingeladen, liebe Kelner Ural, Mehmed u.Hussein haben immer gespasst ,auch mit meinen Kindern.Essen war genug vorhanden, jeder konnte da was finden, viel Gemúse. Lokale alko u.nicht alko Getränke ausreichend.Zimmer mit Kúhlshrank ,Wasser in Flaschen regelmässig nachgefúllt. Umgebung sauber, Balkone verglast mit seitlichem MB. Kleopatra Strand lang u.schón,direkt vor dem Hotel. Liegen u.Sonnenschirm um 4,5 €.Schóne moderne Strandpromenade fúhrt direkt in Stadtzentrum. Absolute Zufriedenheit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alisa (31-35)

August 2018

Super Hotel in zentraler Lage am cleopatra Strand

6.0/6

Modernes Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und toller Lage , Zentrum Fußläufig erreichbar, cleopatra Strand direkt vor der Tür


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya ca 2-3 std Transfer, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden, aber angenehm, man kann sich die Gegend ansehen und man macht auch eine Pause wo man sich etwas zu Essen und Getränke kaufen kann wenn man möchte Das Hotel liegt am cleopatra Strand, wenn man links aus dem Hotel geht kommt man in ca 20 min zu Fuß ins Zentrum oder man nimmt sich für ca 20lira ein Taxi , Supermarkt und kleine Geschäfte gleich um die Ecke


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht sehr groß aber ausreichend , zwei Betten, Schrank, tv mit deutschen Sendern, Klimaanlage, Safe (2euro pro Tag) Kühlschrank, Badezimmer mit Dusche , Föhn , Wasserkocher , wlan gab im gesamten Gebäude, hin und wieder muss man sich erneut einloggen Es gab zwei Flaschen Wasser im Zimmer , jedoch der Supermarkt Migros ist um die Ecke , dort habe ich mir für kleines Geld Snacks/ Getränke für das Zimmer gekauft


Service

6.0

Ich war mit dem Service sehr zufrieden, zum Essen wurden Getränke gebracht und die Keller waren alle freundlich , vor allem der Restaurantchef, wirklich sehr aufmerksam und höflich Die Rezeption war hilfsbereit und der hotelmanager spricht deutsch und ein total sympathischer Mensch


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, Abendessen : es gab ein Angebot aus verschiedenen Salaten, Reis, Pommes , Spaghetti, Fisch oder Fleisch( Kebab, gegrilltem Huhn usw.), Suppe Gegrilltem und gekochtem Gemüse und verschiedenen Obstsorten und Nachspeisen. Das Frühstück, auch in Buffetform, besteht aus viel Gemüse, verschiedenen Wurst-und käsesorten, Oliven , Würstchen in Tomatensoße, Eiern , manchmal Omelett oder Spiegelei, Rührei, verschiedenen kornflakes, Marmeladen, türkischem Geb


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand gibt es verschiedene Wassersportanbieter( kostenpflichtig) Es handelt sich bei dem cleopatra Strand um einen öffentlichen Strand, man kann sich die Strandabschnitte aussuchen , Wenn man eine liege möchte kann man sich an die Strandmitarbeiter wenden und bekommt für ca 5euro am Tag zwei liegen , Schirm und Tisch , wenn man das nicht möchte legt man sich einfach in den Sand mit Luftmatratze oder Handtuch, Getränke und essen kann man überall am Strand kaufen , Preise waren völlig in Ordn


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (36-40)

August 2018

gutes modernes hotel,aber leider zu kleine zimmer

4.0/6

es ist ein modern eingerichtestes hotel. die zimmer sind auch modern eingerichtet,aber niemals 22m2(höchtens die hälfte davon). und viel zu klein. was dem hotel eindeutig fehlt ist animation. wenn die gäste vom eigenen hotel über den zaun gucken,um die animation vom nachbarhotel zu gucken,das sagt schon alles. die lage ist gut. gleich gegenüber ist der strand. und zum centrum von alanya kommt man entweder für 3 lira mit dem bus,oder ca 20min zu fuss. das essen ist ok gewesen. abends wurde immer was frisch gebraten(geflügelspieße,bouletten,oder auch mal fisch). leider wiederholte sich das essen alle 2-3 tage. aber ingesamt für den preis ist das hotel gut.


Umgebung

5.0

vom flughafen zum hotel haben wir 2 stunden gebraucht.


Zimmer

3.0

zimmer waren modern eingerichtet,aber viel zu klein. und niemals 22m2 groß. vielleicht 10m2 groß


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

der pool hätte etwas kühler sein können von der temperatur her. und leider zu wenig liegen am pool. was ich gut fand,das luftmatratzen und schwimmringe vom hotel kostenlos zur verfügung standen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (41-45)

August 2018

Danke für den schönen Urlaub!!

6.0/6

Sehr schönes Spa Hotel direkt am Kleopatra Strand. Nettes Personal. Zimmer sind sauber. Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt aber wir erhielten auf Wunsch auch immer direkt neue. Essen hat uns sehr gut gefallen. Fisch, Salate, Hähnchen, frisch gegrilltes Gyros. Wir empfehlen diese Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

August 2018

Zu empfehlen!

6.0/6

Ruhiges Hotel für einen schönen Erholungsurlaub. Hotelzimmer im modernen Stil eingerichtet. Strand ist direkt vor der Tür. Essen vielseitig und gut. Wir haben schon anderes erlebt in der Türkei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders Rezeptionistin Fayya und Manager Murat, der fließend Deutsch spricht sind wirklich super. Großer Supermarkt ca. 50-100 m entfernt. Schöner Urlaub! Vielen Dank


Umgebung

6.0

Nicht weit entfernt vom Zentrum. Zu Fuß bei einem schönen Abendspaziergang in 20 Min oder mit dem Bus für 3 Lira zu erreichen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Vom Kellner bis zum Manager sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (19-25)

August 2018

Super Pärchenurlaub in der Touristenstadt No. 1

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Von den Mitarbeitern konnte nur einer deutsch, die anderen konnten aber gutes Englisch und die waren alle sehr nett und bei fragen für mich da. Die Lage ist in der Stadt, 1 min zum Strand und 15 min zu Fuß zum Zentrum von Alanya. Der nächste Laden ist auch nur 1 min zu Fuß.


Umgebung

6.0

Mitten in Alanya, eine sehr schöne für Touristen geschaffene Stadt. Beste Aussicht und alles was man braucht mehrfach, fussläufig in der Umgebung.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Ein sehr bequemes Bett, Fernseher, Wasserkocher mit verschiedenen Tee Sorten mit Wasser, was jedoch mit 2x 0,5 l sehr wenig ist. Jedoch war alles bisschen klein, besonders der Balkon und das Badezimmer.


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend, hab mich mit den Mitarbeitern sehr gut verstanden. Besonders der Masseur und die an der Bar hab ich in mein Herz geschlossen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere türkische Gerichte. Jeden Tag was anderes und auch genug Auswahl sodass jeder was finden sollte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist relativ klein, reichte aber zum entspannen aus. Das Fitness war sehr klein, man konnte aber ausreichend trainieren. Entertainment gab es keines, jedoch ist das Hotel in der Stadt und eher für Leute die lieber mal ausgehen. Am Strand gibt es Jetski, Paragliding, Fußball, Volleyball und noch viel mehr Angebote. Die Angebote von der Reiseleitung sind auch sehr gut, von ner Bootstour über Shoppingtour, Fallschirmsprung bis Quadfahren ist für jeden was dabei. In der Stadt kann man auch s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nani (19-25)

August 2018

Hotel ist sehr unhygienisch,

2.0/6

Für ein All inklusive Hotel hatten wir was anderes erwartet. Sehr unhygienisch, und Renovierungs Bedürftig was den Badezimmer angeht


Umgebung

3.0

Gute Lage


Zimmer

1.0

Sehr dreckig


Service

2.0

Gastronomie

2.0

essen ist sehr schlecht


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

August 2018

Urlaubsgenuß pur...einfach loslassen können

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern gegenübern den umliegenden Hotels. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Gestartet vom Flughafen Antayla dauerte die fahrt mit den Shuttle ca. 1 1/2 Std. mit pause...die sich aber wirklich lohnen da man weg ist vom trubel. Es gab rund um dass Hotel zahlreiche Ausflugsziele und Attraktion so dass man jeden Tag etwas anderes machen kann. Dass Hotel selbst befindet sich ca. 30m vom Strand der wunderschön und nicht überlaufen ist.


Zimmer

5.0

Dass Zimmer selbst war modern ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank der jeden Tag mit kostenlosen Wasser gefüllt wurde. Einen TV mit deutschen, englischen, russischen und türkischen Sendern. Genug Spiegel und Licht. Eine frei bedienbare Klimaanlage. Ein kleines funktionelles Bad und einen schönen Balkon mit Blick aufs Meer egal von welcher Seite. Die Betten waren moderne Boxspringbetten auf denen man sehr gut schlafen und relaxen konnte.


Service

6.0

Jeder der einzelnen Mitarbeiter macht seinen Job so wie es sein sollte. Egal ob man Wünsche oder ein Anliegen hatte, wurde dies sofort umgesetzt oder es wurde nach einer lösung gesucht.


Gastronomie

6.0

Der Speiseraum ist klimatisiert und modern eingerichtet. Dass essen sieht richtig gut aus und war jeden Tag aufs neue wechselnd und sehr schön angerichtet. Es wurde auch im außenbereich frisch gegrillt und dann serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im UG befindet sich ein Fitnessraum der frei genutzt werden kann. Die Geräte die man so braucht sind alle vorhanden. Dass Hammam dass sich auch im UG des Hotels befindet ist sehr zu empfehlen da es zum Hotel gehört und Termine vor Ort durch einen MA gebucht werden können. Die Poolanlage läd mit Liegen rund im den Pool zum relaxen verweilen ein. Der Pool ist 140cm tief und durch seine größe kann man auch ein paar Bahnen schwimmen oder sich einfach nur abkühlen. Es befinden sich auch Toiletten und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (51-55)

August 2018

Die Lage ist sehr gut. Preisleistung Verhältnis 👋

5.0/6

Preisleistung Verhältnis war super.Nettes Personal. Sauberes Hotel.Lage super. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ich würde wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liza (19-25)

Juli 2018

Nie wieder, kein Service und nur extra Kosten.

2.0/6

Sauberes,schön eingerichtets Hotel mit miserablem Service und schlechtem Essen. Unfreundliches Personal,schlechte Zimmerpflege.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand,man muss die liegen bezahlen und hat keine Getränke am Strand,außerdem sind viele große Steine am Strand.


Zimmer

3.0

Schöne moderne Zimmer,leider winzig ! Nur ein Bett und ein Schrank,man hat nicht mal die Möglichkeit den Koffer offen stehen zu lassen.


Service

1.0

Miserabler Service! Die Keller haben einen den Teller weg genommen bevor man überhaupt den letzen Bissen im Mund hatte,man wurde nicht mit Getränken bedient. Abends um Punkt 23:00 gingen Licht und Musik aus und man bekam keine Getränke mehr. Die Zimmermädchen haben nicht mal gewischt und wir hatten eine Woche lang die selbe Bettdecke,trotz Flecken. Und für zwei Personen nur zwei Handtücher. Als etwas Sand im Zimmer war,wurde gedroht,dass sie nicht mehr putzen.


Gastronomie

1.0

Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt ! Es gab sehr wenig Auswahl und es hat vom Frühstück bis Ulm Abendessen nichts geschmeckt ! Wir haben eine Woche bis auf wenige Ausnahmen Reis mit Ketchup gegessen und das in einem vier Sterne Hotel.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es wurde nichts angeboten. Kleiner überfüllter Pool.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2018

Schlechter Service. All inklusive mit extra Kosten

2.0/6

Das Hotel insgesamt ist schön und sauber. Die Zimmer sind sehr klein geschnitten. Zu zweit hatten wir Probleme unsere Koffer unter zu bringen. Wir wohnten in der 6 Etage. Der Aufzug ging jedoch nur bis zu 5 Etage, sodass wir unsere Koffer noch eine Etage hoch tragen mussten. Der Pool war sehr klein und reicht für die gesamt Gästeanzahl nicht aus. Wir verbrachten die meisten Tage jedoch am Meer. Im Zimmer hatten wir kaum WLAN Empfang (Schwachen auf dem Balkon). Wir hatten allinklusive gebucht. Bekamen aber lediglich 0,5 l Wasser auf das Zimmer. Alles andere mussten wir im Restaurant holen. Auf Nachfrage erhielten wir auch keine Getränke Flaschen für den Strand, sodass wir die Flaschen vom Zimmer nachfüllen mussten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut. Direkt gegenüber befindet sich der Strand. Es muss eine Straße mit zwei Spuren überquert werden.


Zimmer

2.0

Grundsätzlich war das Zimmer zu klein. Bei Ankunft war alles sauber. Nachdem ersten Tag legten uns die Hauswirtschaftskräfte einen Zettel hin, dass sie das Zimmer nicht mehr putzen wenn es sandig ist. Natürlich lässt sich Sand nicht komplett vermeiden. Das Bett wurde nicht einmal neu überzogen und nur jeden 2 bis 3 tag geputzt. Handtücher erhielten wir nach Laune der Personals. Mal nur 2 für den Körper, mal 4. Ähnlich ging es uns auch mit dem Klopapier.


Service

2.0

Der Service bedient einen kaum. Die Servicekräfte räumten immer alles schnell weg, teilweise wenn man noch am essen war. Der Pool durfte nur bis 18 Uhr genutzt werden. Auf der Terrasse durften wir auch nicht länger bleiben, weil um 18.30 das Wasser zusammen gekehrt wurde. Allgemeine durfte nicht draußen gegessen werden. Im Speisesaal wurde immer Punkt um das licht ausgemacht, sodass es passieren konnte, dass man mit seinem Teller im Dunkeln saß. Zudem war die Bar im Aufenthaltsraum nie geöffnet


Gastronomie

1.0

Rohkost war in Ordnung. Dennoch waren dje Speisen häufig nicht zu identifizieren und auch nicht beschildert. Nudeln und Gemüse waren weich gekocht. Das Essen war so gut wie gar nicht gewürzt. Bei uns gab es meistens Reis mit Ketchup. Am strand haben wir besser gegessen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hotel bot keine Freizeitangebote an um punkt 23 uhr schloss die Bar. Es wurden überall die lichter ausgemacht sodass man dann im Dunkeln saß.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Can (19-25)

Juli 2018

SUPER HOTEL

6.0/6

Extrem schönes Hotel , sehr nah am Strand und die Mitarbeiter sind unfassbar höflich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. 100m zum Strand und nur paar Minuten zur Stadt.


Zimmer

6.0

Alles top


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (19-25)

Juli 2018

Nicht für Familien essen schlecht Service schlecht

2.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr schön ist . Von aussen schaut das Hotel gut aus . Die Pool Anlage ist klein aber ok .Nicht Familien tauglich.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 2.5 Std es war ok. Ausflüge konnte man über den Reiseleiter buchen diese waren bei uns ein Flop. Ausflug zur Burg lohnt sich auf jeden Fall. Mit dem Taxi kommt man super hin. Wer näher dran ist kann es ggf auch laufen .


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Sie sind arg klein was uns aber Nicht So gestört hat . Koffer konnte man nicht offen stehen lassen da kein Platz ist . Dusche ist sehr klein nicht besonders für kompulentere geeignet . Die Betten waren bequem man konnte gut schlafen . Aussen an den zinmertüren war eine Anzeige die man einschalten konnte ob geputzt werden sollte oder nicht . Diese Funktion fanden wir sehr toll . Wenn das Zimmer gemacht wurde, wurde oberflächlich geputzt. Wir hatten tr


Service

2.0

Die zimmermädchen sind mit Kritik gut umgegangen und haben den Fehler sofort behoben. Im Speisesaal hingegen kann man von Service nicht sprechen . Kellner laufen genervt durch die Gegend kein Lächeln nichts . Teller werden einfach abgeräumt ohne zu fragen ob man fertig ist . Als ich mir essen auf meinen Teller machte und mich an den Tisch saß, entdeckte ich ein Haar in meinem essen , daraufhin holte ich den Kellner um es ihm zu zeigen und habe gesagt das ich nicht gut sondern bäh es kam nur ei


Gastronomie

2.0

Wir hatten all inklusiv gebucht . Das Frühstück war ok aber gut ist was anderes . Die Eier am Morgen waren lapperig . Wurst Auswahl gab es nicht so viel .mittagessen: Salat Buffet war ordentlich für mich zu viel . Salate waren teils ok teils haben sie gar nicht geschmeckt . Hauptspeise waren Katastrophe das Essen hatte null Geschmack selbst mit etwas Salz und Pfeffer war es nicht zu richten . Die Auswahl war sehr bescheiden . Es gab täglich die selben Gerichte von Abwechslung ist hier keine Re


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation sucht man hier vergeblich. Der Pool ist klein aber er reicht aus dem es nicht reicht geht über die Strasse ans mehr:)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Juli 2018

Top Hotel in super Lage

6.0/6

Wir haben einen Kurztrip in Alanya gemacht für fünf Tage und waren sehr zufrieden im Kleopatra Life Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir den Front Office Manager hervorheben, welcher uns direkt super in Empfang genommen hat. Das Hotel ist sauber und das Essen vielseitig. Obwohl wir sonst in fünf Sterne Hotels in der Türkei übernachten, muss man ganz klar sagen, dass das Kleopatra Life Hotel hier sehr gut mithalten kann. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (31-35)

Juli 2018

Enttäuschend

3.0/6

Das einzige, was in diesem Hotel weiter zu empfehlen ist, ist der Wellness Bereich. Die Massagen sind 1A und sehr Preisgünstig (1 Std.25€). Am Strand wird eine Gebühr von 20Tl oder 5€ verlangt, für Liegen und Schirm. Wenn man ins Meer möchte, sind direkt vorne an, eine Art Betonplatten, wo man zwischenrutscht und sich gerade bei etwas Wellengang sehr verletzten kann. Essen und Trinken muss am Strand auch extra bezahlt werden. Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet, wenn auch sehr klein. Geputzt werden diese allerdings nur dürftig. Auch Klopapier ist Mangelware. Getränke zu den Mahlzeiten müssen selbst geholt werden. An 2 Tagen kam es vor, das es kein Wasser aus der Leitung zum duschen o.ä. gab. Ausserdem war der Fahrstuhl zeitweise defekt. Das Hotel an sich ist sehr klein und jegliche Art von Animation ist nicht vorhanden. Am Abend kann man am Strand spazieren gehen, auf der anderen Straßenseite gibt es kleine Geschäfte und Restaurants. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen, jedoch auch nicht mehr in diese Gegend. Von der Türkei/ Alanya ist man durchaus sehr viel besseres gewöhnt. Mit Kindern nicht zu empfehlen. Das Essen ist vollkommen in Ordnung.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Timo (41-45)

Juli 2018

Schönes ruhiges Hotel

6.0/6

Hotel ist super schön Strand nah und die Zimmer sind sauber und die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Ausser Herr Murat Reception Manager Deutsch und Englisch Kenntnisse der Angestellten sind leider nicht so gut aber ansonsten war alles super auch das Essen war lecker und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Gastro
Lobby
Lobby
Sonstiges
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro