Jaz Solaya

Jaz Solaya

Ort: Marsa Alam

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Ole (46-50)

November 2021

Hervorragendes Hotel mit TOP Service!

6.0/6

Wir waren uns etwas unsicher, da die Bewertungen so extrem positiv sind. Letztendlich können wir es uneingeschränkt bestätigen und absolut weiterempfehlen. Alles TOP!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (61-65)

November 2021

Erholung pur, Urlaub im Paradies

6.0/6

Wie immer, einfach nur traumhaft schön. Ich war schon über 10 Mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Der Service ist einzigartig. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Danke für Alles.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfram (61-65)

November 2021

Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

5.0/6

Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage und Umgebung zum Strand. Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Allem in allen ein Hotel zum wohlfühlen. Beste Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, beste Animation.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun und Detlef (61-65)

November 2021

Absolute Weiterempfehlung.TOPP

6.0/6

tolle Lage.Sehr gepflegt.Weitläufig,nur zu Beginn,etwas unübersichtlich.Sehr sauber .Ständige Pflege der Anlage durch freundliches Personal.Ausreichende Anzahl von Sonnenliegen-kein Verteilungskampf-


Umgebung

6.0

Transfer ca 15 Minuten.Selbst nur tollen Schnorchelausflug gemacht.


Zimmer

5.0

großes Bett.Sehr sauber.Unaufdringliche Zimmerreinigung.Möbel im älteren Bereich in die Jahre gekommen.


Service

6.0

alles Personal,ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Gefühl:wie unter Freunden!Direkte Umsetzung von Anliegen um Wohlbefinden herbeizuführen


Gastronomie

5.0

Ausreichend und gut ,wie abwechslungsreich und frisch.Perfekter und schneller Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools sauber sehr gut und hygienisch gepflegt.Animation in dieser Coronazeit umfangreich und absolut ausreichend.Oft mangeldes Gastinteresse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena & Matthias (36-40)

November 2021

Eine gute Woche

4.0/6

- 3h Privattransfer(80€) von Hurghada, war eine Erfahrung :) - die Riffe sind schön, aber sie haben durch den Tourismus gelitten - Meereinstieg am Strand schwierig (sehr flach abfallend) ansonsten nur über den Steg - Verkäufer am Strand sehr lästig, insbesondere die Herren vom Spa! - Service im Hauptrestaurant spitze, die Auswahl & Qualität des Essen's gut - ein großer Pluspunkt ist die Ruhe,die unaufdringliche Animation & die dezente Abendunterhaltung - gutes Dine-Around Wir hatten eine schöne Woche, wenn man über die mangelnde Sauberkeit der gesamten Anlage hinwegsieht, denn der Großteil der Mitarbeiter ist sehr bemüht und hilfsbereit. Grundsätzlich empfehlen wir dass Hotel weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir haben ein Deluxe DZ gebucht und auf Meerblick verzichtet weil uns ein renoviertes Badezimmer wichtig war, über den Zustand dessen waren wir erschrocken (dunkle Fugen, Hinterlassenschaften vom Vorgänger wie Haare, Flecken & ein verstopfter Abfluss). Die Bodylotion & Conditioner vom Hotel, waren bereits benutzt. Wir fänden es wirklich notwendig wenn weniger Engagement in das falten von Handtuchtieren und mehr in die Raumpflege investiert wird. Mit Trinkgeld und Reklamation wurde es etwas bes


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

November 2021

Hervorragend

6.0/6

Sehr freundlich ,Aufmerksames Personal, hilfsbereit und super leckeres Essen sehr schöne Anlage super schönes Hausriff wo sehr darauf geachtet wird auf Schutz des Riffs und der Arten Erhaltung sehr gute Tauchbasis unter Deutscher Leitung


Umgebung

5.0

Max 15 min


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Sehr zuvorkommend immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Immer abwechslungsreich sehr guten Fisch und auch Einheimische Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr freundlich Animation Schöne Poolanlage Fitness ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

November 2021

super Badeurlaub mit klasse Service

5.0/6

Vom 1. Augenblick fühlt man sich herzlich Willkommen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Poolanlage und Strand lassen keine Wünsche offen. Die Lage in der Bucht ist einfach genial da man immer ins Wasser kann und es keine rote Flagge gibt. Das Riff ist für Schnorchler und Taucher ideal. Service ist in allen Bereichen der Anlage toll. Wünsche werden nach den Möglichkeiten sofort erfüllt.


Umgebung

6.0

siehe oben Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind ausreichend gegeben. Hotel hat auch ein eigenen Taxischattel. Die Anfahrt vom Flughafen ist in ca,15 Minuten sehr bequem.


Zimmer

5.0

Große Betten , geräumiger Kleiderschrank , Minibar, funktionierende Klimaanlage, genügend Lichtquellen, Kofferablage, genügend Sitzmöglichkeiten , großer Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch. Badezimmer hell, geräumig mit ebenerdiger großer Dusche, großen Waschtisch, großen Spiegel und dazugehörigen Schminkspiegel, Föhn und zusätzlicher Steckdose. Ausreichend Pflegeproduckte werden zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Das Personal kennt die Vorlieben der Gäste bereits am 2. Tag, alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Service wird hier gelebt und großgeschrieben.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alle ist mit sehr viel Liebe angerichtet. Egal ob im Ristorante, Bar , Strand- oder Pool findet jeder Gast eine große Auswahl an Speisen und Getränken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, wir waren mit schnorcheln und Sonnenbaden zufrieden. Das Angebot für Wassergym, Volleyball, Scratching, Boccia, Jouga


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg/Elke (61-65)

November 2021

Exzellent

6.0/6

wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Wir kommen gerne wieder und können die Anlage auf jeden Fall empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (70 >)

November 2021

Super Hotel

6.0/6

Hotel liegt direkt an einer Bucht mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Der Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Essen und der Service im Gastronomiebereich wirklich sehr sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2021

Auch in Corona-Zeiten tolle Erholung im Jaz Solaya

6.0/6

Urlaub in Zeiten von Corona - ein durchaus heikles Thema, dennoch war der Wunsch, dem tristen November-Wetter zu entfliehen, größer als etwaige Bedenken. So freuten wir uns auf 10 Tage im Jaz Solaya. Es war unser 3. Aufenthalt dort. Allein die Vorfreude, auf der sonnendurchfluteten Terasse bei rund 27 Grad mit Blick auf Pools und die herrliche Bucht zu frühstücken, machte es schwierig, die Tage bis zum Abflug abzuwarten. Wir hatten Glück, einen der wenigen Direktflüge nach Marsa Alam zu bekommen. In der Anlage angekommen, fühlten wir uns gleich wie zuhause. Sehr herzlich würden wir begrüßt und erkannten erste Gesichter sogleich wieder. Ein schönes gefühl. Coronabedingt durfte die Anlage offenbar nur zu rund 45 % gebucht werden. Aus unserer Sicht eine herrliche Auslastung. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, sich in einem Geister-Resort zu befinden. Andererseits fand man zu jeder Tageszeit einen schönen Platz am Pool oder am Meer. Kein nerviges frühes Aufstehen, um zwei Liegen zu ergattern. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Blick auf die Pools und die herrliche Bucht. Der rund 2 km lange "Wanderweg", der sämtliche Ressorts vom Steigenberger bis zum neuen Jaz Hotel verbindet, wurde in den vergangenen Jahren offenbar komplett neu geplastert, schön für Jogger und Spaziergänger. Das Wetter war Mitte November mit rund 28 Grad und 25 Grad Wassertemperatur herrlich angenehm. Ein leichter Wind verschaffte immer eine schöne Abkühlung und ließ die Sonne nie "giftig" erscheinen. Am Tag nach der Ankunft war es bewölkt- und man soll es kaum glauben, es gab einige Tropfen Regen. Aber schon am nächsten Morgen erwachten wir bei wolkenlos strahlend blauem Himmel und es war wettertechnisch bis zum Urlaubsende nur noch ein einziger Traum. Die Mitarbeiter, angefangen vom Zimmerservice bis zum Kellner , waren alle unfassbar freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr umsorgt und äußerst wertgeschätzt, das muss man an dieser Stelle einmal deutlich erwähnen. Wir waren 10 volle Tage vor Ort und haben uns wunderbar erholt. Das Jaz Solaya kann bedenkenlos Jedem empfohlen werden. Auch für uns war es sicherlich nicht das letzte Mal ! DANKE an das gesamte Team vom Jaz Solaya ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist nach einem nur rund 10 minütigem Transfer vom Flughafen erreicht. Fluglärm oder dergleichen war zu keinem Zeitpunkt festzustellen. Im Gegenteil, wir haben uns sogar gefreut, wenn man ein Flugzeug zu sehen war. Die Lage an der Coraya Bucht ist atemberaubend schön. Man kann sich wunderbar zwischen den Anlagen bewegen, auch andere Hotels einmal anschauen, Schnorchler können das Meer vom feinen Sandstrand aus begehen. Nach 50 Metern ist man erst im knietiefen Wasser.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Familiy-Room), es war sehr geräumig, funktional eingerichtet, schönes großes Bad mit begehbarer Dusche, Balkon, alles gut in Schuss und sauber, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch leise. Kostenloser Safe im Schrank enthalten. Wir haben in den großen Betten sehr gut geschlafen. Positiv zu erwähnen sind die zahlreichen großen Kissen, die wir zumindest gern mögen. Auch wenn man im Urlaub keinen Fernseher benötigt, wir haben uns dennoch gefreut, das


Service

6.0

Den Service kann man nicht besser machen ! Vom Roomboy bis zu den Kellnern, alle superlieb und freundlich, bemüht, die Kellner wie immer gut gelaunt, mit einem lockeren Spruch auf den Lippen, sehr humorvoll, sprechen prima Deutsch und Englisch, was keine Selbstverständlichkeit ist. Jeder freut sich natürlich über einen Tip (Trinkgeld), aber auch ohne ist der Service genauso gut. Wenn wir uns von der Liege zur Poolbar begaben, wurden uns direkt zwei Cappuchino und Muffins serviert, die wir nachmi


Gastronomie

5.0

Aufgrund der geringeren Auslastung der Anlage was das neue Restaurant am neuen Pool geschlossen. Die a-la-carte Restaurants haben wir nicht genutzt, sondern ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen. Wie auch in den vergangenen Jahren findet man immer etwas, das einem schmeckt. Draussen auf der Terasse wird täglich gegrillt (Fisch, Meeresfrüchte, Hähnchen, Köfte, etc). Es wird auch frische Pizza gebacken und es gibt eine Pastastation. Das essen selbst ist Ägyptentypisch, manchmal ein wenig verk


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen, Tennis, Tischtennis, Animation, alles vorhanden, Aqua Park gleich nebenan. Wir haben jedoch nur geschnorchelt und die Beine hochgelegt. Mehr wollten wir nicht. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, nichts kaputt oder dergleichen. Der obere Pool ist sogar beheizt gewesen (28 Grad). Sehr angenehm, wenn man kurz vor Sonnenuntergang aus dem Meer kommt und sich dort nochmal etwas aufwärmen kann. Abends prima Unterhaltung, Bauchtanz, live-Musik, Tanzvorführungen im Theater.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

November 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen. Das Riff am Hotel ist auch sehr schön. Man kann gut schnorcheln.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war immer sauber und funktional. Es funktionierte alles. Allerdings ist das Zimmer renovierungsbedürftig im Hinblick auf die Schränke. Es wirkte insgesamt etwas abgewohnt.


Service

Nicht bewertet

War Spitze. Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und gepflegt. Es gab auch einen beheizten Pool mit 28 Grad C Wassertemperatur.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (51-55)

November 2021

Super Urlaub....wie immer 😎😎😎

6.0/6

Wunderbarer Urlaub wie immer. Es ist jedesmal wie nach Hausr kommen. Wir waren das 8te Mal dort und werden wiederkommen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal....überall in der Anlage. Sehr schönes Zimmer. Hervorragendes Essen. Wie gesagt....immer wieder gerne. 😎😎😎


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

November 2021

Hallo Solaya, schön war es bei euch.

6.0/6

Wir sind gerne wieder gekommen. Es war wunderschön. Danke


Umgebung

5.0

Liebes Solaya Team, wir wissen, ihr könnt wenig für das Benehmen einiger Leute am Strand. Aber das Betreten der Riffe, das Abbrechen der Korallen, das massenhafte Belegen der Strandliegen ist so einfach nur ärgerlich. Warum hat dieses Benehmen keine Konsequenzen? Wenn die Gäste im eigenen Strandabschnitt gesagt bekommen, dass sie sich bitte an den Rand begeben sollen, weil andere einfach tun und lassen können, was sie wollen, ist das traurig


Zimmer

5.0

Service

6.0

Euer Service ist wie immer suuuuuuuuuper


Gastronomie

6.0

Wir haben immer etwas zu Essen gefunden, gerade weil es durch Corona doch eingeschränkt ist. Lecker!!!! Empfehlen können wir zudem das Momo. Es war der Hamma. Was uns jedoch gestört hat, war das nicht Achten auf die Kleiderordnung. Flip Flops (Gummistrandschuhe) Addiletten, Muskelshirts und Badeshorts haben in so einem Haus nichts in einem abendlichen Speisesaal zu suchen. Aus anderen Hotels kennen wir das durchaus, dass man die Leute zurückschicken und sie bittet sich um zu ziehen. Das man d


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

Jaz Solaya - wir kommen wieder.

6.0/6

Top Hotel inmitten einer sehr schönen und gepflegten weitläufigen Anlage. Highliht für uns der direkte Zugang zum Badestrand. Superfreundliches Personal, toller Service und gute Verpflegung. Fazit: wir kommen wieder


Umgebung

6.0

15 min Shuttle - perfekt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Ohne aufdringlich zu wirken immer um unser Wohl bedacht.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet mit allem was man sich wünscht. TIP: Abends die Grillstation im Aussenbereich nicht vergessen - leeecker:-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Landschaft und Abendprogramm waren toll - Rest wurde von uns nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2021

Endlich wieder zu Hause - Ein tolles Hotel

6.0/6

Eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage welche durch Ihre phantastischen Mitarbeiter einzigartig ist. Tolle Strandlage und Gastronomie wir sind viele Jahre treue Gäste und Freunde und freuen uns auf den nächsten Besuch.


Umgebung

6.0

Wir sind in Marsa Alam gelandet und hatten nur 15 Minuten Transfer zum Hotel. Die Anlage liegt in der Wüste und es gibt viele phantastische Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Waren im Deluxe Zimmer untergebracht.


Service

6.0

Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die wieder wunderschöne Zeit.


Gastronomie

6.0

Sehr gut für Ägypten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy (46-50)

Oktober 2021

Immer wieder ins Jaz Solaya

6.0/6

Wir sind Wiederholungstäter, traumhafter Urlaub, es ist , wie nach Hause kommen. Lage, Hotel, Service einfach ein Traum, Wir wollten eine Woche Erholung das bekamen wir. Auslastung im Moment vlt 40 Prozent Gäste : Ukrainer, Polen, Tschechen und Deutsche. Aber alles super entspannt. Ich bereue es nicht, während der Corona Zeit gefahren zu sein. Hier bekommt man ein Stück Normalität zurück.


Umgebung

6.0

Lage super zum Flughafen - 10 min Transfer, wir hatten Privattransfer, alles perfekt Auch auf dem Rückweg, wir sind dieses Mal von Hurghada geflogen, ca 2. Std Privattransfer, man sieht einfach mal die Wüste. Das hauseigene Riff , ich liebe es einfach, da konnte man die Malediven vergessen. Blick auf Wüste und Berge


Zimmer

6.0

Statt eines Doppelzimmers bekamen wir ein Familienzimmer mit MB, danke an Mohamed von der Rezeption. Zimmer gross, sauber, für uns perfekt. Alles vorhanden , was man braucht. Ein kleiner Mangel, da es kein dt. Fernsehen gibt, ist aber Jammern auf hohem Niveau. Durch das viel bessere WLAN konnten wir am Ipad wenigstens mal die News schauen.


Service

6.0

Service......was soll man da sagen, es werden alle Wünsche erfüllt. Mein Mann hatte Geburtstag während der Woche, er bekam 2 Geburtstagsständchen, eine Torte am Abend. Das Bett wurde megatoll geschmückt, auch an den anderen Tagen. Als ich bemängelte, ein kleines weicheres Kissen wäre doch schön, hatte ich 2 Std später eine ganze Auswahl davon. Der gesamte Service hat 10 Sterne verdient.


Gastronomie

6.0

Essen....keine Wünsche blieben offen ! Es war entspannter, als 2018, rein von der Gäste Anzahl, es gab überall Platz, man musste nirgends anstehen. Die Kellner wussten bereits an 2. tag, was man zum Essen trinkt. Wir waren immer auf der Außenterrasse zum Essen, ob in der Früh oder am Abend, mit Blick auf die Bucht, einfach klasse. Abends gibt es hier frisch gegrillte Leckereien.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam, nicht zu aufdringlich. Man kann Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Spazieren gehen. Außerdem wird Wassergymnastik und Yoga angeboten. Am Abend tolle Liveshows. Wir buchten Massagen und es war ein Traum, man wurde unter freiem Himmel mit Blick aufs Meer massiert,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

Oktober 2021

Fahre auf jeden Fall wieder dahin.

6.0/6

Wir sind 3 Pärchen und wollten eine schöne Woche zusammen verbringen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht so groß, sehr nettes Personal, gutes Essen. Schönes Riff. Waren schon öfter dort und kommen wieder.


Umgebung

6.0

Ca 10 min Fahrt zum Hotel, Ausflüge ca halbe Stunde zu den großen Schildkröten.


Zimmer

6.0

Große schöne geräumige Zimmer. Blick zum Meer und Pool. Bademäntel, Fernseher, Wasserkocher und Kühlschrank


Service

6.0

Hervorragend wurde sich um uns gekümmert. Jede Frage oder Wunsch wurde beantwortet und erfüllt


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Wie saßen immer draußen mir Blick zum Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ,Sport und Freizeit, wenn man möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Oktober 2021

Spitzenhotel

6.0/6

Wir werden hier jederzeit wieder gerne buchen. Hotel ist top. Zimmer sehr gut ausgestattet. Sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Toller Wasserpark in der Nähe. Pool mit Bar und Snacks ebenfalls top. Die Bucht mit einem schönen Hausriff ist schnell erreichbar. Der Service am Strand ist ebenfalls sehr gut. Animation bietet Sport und Unterhaltung und lässt Zeit für Ruhe und Entspannung. Die Tauschule nebenan bietet tolle Schnorchel- und Tauchausflüge an. Unterwasserwelt vielfältig und total schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dany (51-55)

Oktober 2021

Auch nächstes Jahr wieder

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in diesm Hotel. Aufgrund der Covid Situation war nur ca. 1/4 des Hotels ausgelastet. Den Aufenthalt im Hotel haben wir sehr genossen und es war wirklich sehr erholsam. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Auch in Bezug auf das leidige Thema Covid muss erwähnt werden, dass wir uns jederzeit sehr sicher gefühlt haben und das Hotel sehr viel Wert darauf gelegt hat 👍🏼👍🏼👍🏼


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jossri (36-40)

Oktober 2021

Empfehlenswerte Familienferien im Herbst

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, es wird gut gepflegt und sauber gehalten. Es liegt nah an einem Sandstrand, hat aber auch mehrer Swimmingpools sowie einen Aqua Park mit Wasserrutschen. Vom Flughafen Marsa Alam ist das Hotel nur 5km entfernt, Fluglärm hat es aber nicht.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada braucht man ca. 2.5h mit dem Taxi, Von Marsa Alam ca. 20min. Wir haben keine Ausflüge gemacht, ein Angebot dafür ist im Hotel aber vorhanden und kann gebucht werden (z.B. Quadbiketour druch die Wüste oder Pyramiden in Kairo)


Zimmer

6.0

Sehr moderne Zimmer, sehr sauber und hell. Wir waren in einem Familienzimmer, dies hat zwei separate Betten für die Kinder. Ein Korridor mit Verbindungstür trennt die Kinderbetten vom Elternschlafzimmer. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer hat eine grosse begehbare Dusche (inkl. Wäscheleine um die nassen Sachen aufzuhängen, sehr praktisch). Es hat einen kleinen Balkon. Auch gab es die Möglichkeit, sich mit einem Wasserkocher Tee oder Kaffee zuzubereiten (gratis).


Service

6.0

Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie merken sich deine Vorlieben und bringen die Bestellungen schnellstmöglich und mit einem freundlichen Lachen. Sogar auf die ausgefüllte Umfrage wurde prompt reagiert. Das Hotel tut alles, damit sich der Gast wohl fühlt und seine Bedürfnisse erfüllt werden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl am Buffet. Auch ein speziell auf Kinder ausgerichtetes Angebot. 1x pro Aufenthalt kann man in ein Restaurant essen gehen. Wir waren im "Sofra", ein auf ägyptisches Essen spezialisiertes Restaurant. Dies war unheimlich lecker! Für den Restaurantbesuch muss man einen Tisch reservieren, macht dies unbedingt gleich zu Beginn eures Aufenthalts, da es sonst ausgebucht sein könnte. Man kann eigentlich vom 7:00 bis 17:00 durchgehend und an den


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Animationsteam, welches rund um die Uhr für Beschäftigung wie Dart, Volleyball, Fussball, Boccia, Aerobic etc. sorgt. Am Abend gab es jeweils eine Kinderdisco und später noch eine kleine Show (z.B. Samba, Tanzshow, Akrobatik). Die Poolanlagen sind sehr sauber und werden jeden Abend geputzt. Der Fitnessraum ist sauber und Getränke stehen bereit. Es gab ein Multigerät, Velo, Laufband. Der Aqua Park hat diverse Rutschen, allerdings sind diese erst ab 120cm benutzbar. Für kleiner Gäs


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Oktober 2021

immer wieder!!

6.0/6

Ein sehr tolles Hotel, direkt in der Bucht liegend. Die Zimmer sind sehr sauber und umfangreich ausgestattet. Das Personal sehr sehr freundlich und gewillt die Wünsche des Gastes sofort umzusetzen. Die umfangreiche kulinarische Seite lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir waren zum tauchen vor Ort, haben aber die angrenzende Tauchbasis im Areal als sehr überlastet empfunden, was dann zu lasten des Kunden beitrug- schade!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Oktober 2021

Super Anlage mit tollem Hausriff

6.0/6

Die Anlage ist weitläufig an einer Bucht gelegen. Man kann sich aussuchen, ob man über den Strand in das flache Wasser geht und schwimmt oder schnorchelt oder über den Steg. Auch bei starkem Wind ist das Schnorcheln möglich. Sämtliche Hotels der Bucht können genutzt werden, nur Essen muss man im eigenen Hotel. Das Hausriff ist wunderbar, wir haben auch nach 2 Wochen noch neue Fischarten entdeckt.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir haben im neueren Teil der Anlage gewohnt. Das. Zimmer war top und sehr sauber.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war super nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war sehr gut. Alles war frisch und lecker gekocht. Wer hier nichts nach seinem Geschmack gefunden hat, war selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Poolanlage war weitläufig und auch sehr sauber.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erwin (61-65)

Oktober 2021

Gemütliches Wohlfühlhotel

5.0/6

Im Jaz Solaya fühlt man sich sehr wohl, da das Hotel nicht zu groß ist und alles in angenehmer Entfernung zu erreichen ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für Taucher ist die Lage ideal, da es direkt an der Tauchbasis der Coraya Divers liegt. Schön ist, dass man die Wahl hat über den Steg ins Wasser zu gehen oder direkt vom Strand aus. Der Strand verläuft flach und allmählich ins Meer. Zum Schnorcheln lädt dort das Hausriff ein. Wir kommen immer wieder gerne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Oktober 2021

Traumurlaub

6.0/6

Die Hotelzimmer sind neu renoviert, die Anlage ist sehr weitläufig, die Hotelangestellten sind alle sehr bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen. Der Stand und das Riff sind auch sehr schön und das Hotel ist sehr zu empfehlen, da wir uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt haben. Als Familien Strand Urlaub sehr zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Oktober 2021

Geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Das Jaz Solaya ist ein sehr schönes Hotel. Da es nicht zu groß ist fühlt man sich hier direkt wohl. Die Hotellobby und die Terrasse sind mit gemütlichen Sitzmöbeln ausgestattet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles was man braucht ist vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher gehören zur Ausstattung. Teebeutel und Instant Kaffee werden täglich aufgefüllt. Die Service Mitarbeiter sind sehr fleißig und sehr aufmerksam.


Umgebung

6.0

Besonders toll ist, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten dauert. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung, jedoch würde ich diese zu "Corona" Zeiten nicht besuchen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Durch die tägliche Reinigung der Zimmer ist hier immer alles frisch und sauber. Die Matratzen der Betten sind bequem. Die dicken Kissen sind eher unbequem weshalb wir diese tauschen ließen, was jedoch kein Problem war. Der geräumige Balkon lädt zum gemütlichen Verweilen ein.


Service

6.0

Das Personal hat etwaige Probleme stets versucht umgehend zu lösen. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert und Beschwerden konnte man ebenfalls ohne Bedenken äußern.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer reichlich vorhanden. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung beim Fisch bzw. Fleisch gewünscht. Die Orientalische Ecke hätte etwas vielfältiger sein können. Deutsches Essen wie zum Beispiel Rotkraut muss nicht sein. Der Speisesaal ist sehr groß und deshalb ist die Atmosphäre dort nicht besonders gemütlich. Es ist sehr laut und unruhig. Wir haben meistens das Essen auf der großen Terrasse eingenommen. Dort hätte ich mir etwas mehr Beleuchtung gewünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehrmals am Tag gab es verschiedene Freizeitangebote. Stretching, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Yoga, Step Aerobic. Für jeden war etwas dabei. Die Tauchschule Coraya Divers liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels weshalb es auch für Taucher und Schnorchler bestens geeignet ist. Die Poolanlage ist sehr großzügig. Vor allem der Pool am Olivia Restaurant ist prima geeignet um am frühen Morgen bereits einige Bahnen zu schwimmen. Insgesamt gefällt mir die Coraya Bucht sehr gut. Hier kann man e


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Oktober 2021

Traumhafter Urlaub mit " Wiederholungsgarantie"!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten -und Poolanlage, schöner Strand, Zimmer sehr gut ausgestattet und groß, Speisen übersichtlich angeordnet und schön dekoriert angerichtet, Personal sehr nett und zuvorkommend, sehr guter Service


Umgebung

5.0

Fahrt ca. 10 bis 15 min. vom Flughafen zum Hotel, Hotel liegt direkt in der Coraya Bay mit Tauchbasis, Ausflüge nur als Taucher


Zimmer

5.0

Im Eingangsbereich großer Schwebetürenschrank mit Spiegel sehr viel Platz und Fächer, Kühlschrank und Tee-Kaffee-Bar mit Wasserkocher, 2 breite Bockspringbetten mit Nachtkonsolen und mit Leselampen, Tisch und Sessel, Stuhl und langes Sidebord mit TV, Stehlampe, ansprechendes Bad, am Waschtisch große Spiegel, ich habe sehr gut geschlafen, da die Matraze schön fest war


Service

6.0

Personal sehr nett und zuvorkommend, Wünsche wurden sofort erfüllt, bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen, Die Ober wussten nach dem 2.Tag bereits, was man zum Beispiel zum Frühstück trinken wollte


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Fleisch -und Gemüsegerichte, Salate, verschiedene Beilagen, Nudelgerichte angerichtet in Bufetform; Alles sauber, ordentlich und apart angerichtet ;


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr sauber und gepflegt, täglich alles kontrolliert und gesäubert, abwechslungsreiches Entertainment,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Oktober 2021

Immer wieder gerne. Wir sind schon zum 5. Mal hier

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön an der Coraya Bucht gelegen. Der Service vor Ort ist super und das Essen lecker. Die Tauchbasis an der Bucht ist ein Traum


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt (ohne Fluglärm mitzubekommen) und ideal für uns als Taucher, da viele Tauchspots gut zu erreichen sind. Das Hotel liegt in der Wüste ausserhalb einer Stadt.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht. Bequeme Betten und ein schöner Balkon.


Service

6.0

Die Servicekräfte sind einsame Spitze. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Mohamed vom Restaurant, der uns super mit Getränken versorgt hat.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker. Leider war zur Zeit nur 1 von 2 Restaurants geöffnet, was man aber aufgrund der geringen Hotelauslastung nachvollziehen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen super und auch sonst bietet das Animationsteam von Wassergymnastik bis Volleyball ganz viel an. Das abendliche Entertaimnent fand auf der Terasse statt. Das hat uns das Mal davor im Theater besser gefallen, da es dann auf der Terasse ruhiger war, aber auch hier wurde ein guter Kompromiss aufgrund von Corona gefunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert und Barbara (61-65)

Oktober 2021

Ein rundherum zu empfehlendes Hotel jeden Alters.

6.0/6

Ein rundherum sauberes und wirklich innen wie außen sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlichem freundlichen Personal. Sogar der Front Office Manager fragt täglich, ob alles i.O. wäre oder ob wir Wünsche hätten.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört vom Hotel aber keinen Fluglärm. Port Ghalib ist mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Ausreichende Größe des Wohnbereiches, Bad mit frei begehbarer Dusche. Ausstattung mit Minibar, Kaffee oder Tee zum Selbermachen. Zimmer mit 2 Bockspringbetten (Kingsize)


Service

6.0

Personal war ein Traum, ob im Hotel oder am Pool oder an der Poolbar, bzw. auch auf der Terrasse oder der Servive beim Essen, sie haben sich richtig ins Zeug gelegt.


Gastronomie

5.0

Wir haben immer was leckeres zum Essen am Buffet gefunden. Hier leider einen Punkt Abzug, weil es im Innenraum durch die große Hallenfläche dermaßen laut war. Aber man findet auch draußen immer einen Platz.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Abendprogramm war in Ordnung. Die Animateure waren super drauf. Einen Punkt Abzug wegen den lästigen Wellnessanbietern vom Steigenberger Hotels gegenüber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Oktober 2021

Achtung Suchtgefahr! ;-) Immer gerne wieder! :-)

5.0/6

Der zweite Aufenthalt im Jaz Solaya und nicht der letzte. Auf Grund der Nähe zur Bucht, zum Strand und zu den Coraya Divers eine TOP Hotelanlage und ein schönes Hotel für Familien und Tauchern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (41-45)

Oktober 2021

Urlaub bei Freunden, die schönste Zeit des Jahres

6.0/6

Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wunderschön gelegen an der Coraya Bucht befindet sich die gepflegte Anlage. Das Beste ist jedoch das gesamte Personal, welches sich mit der allergrößten Aufmerksamkeit stets um seine Gäste kümmert. Die Freude des Wiedersehens war echt und jeder wird hier herzlich aufgenommen. Dies ist mit Sicherheit nicht die letzte Reise ins Solaya und wir hoffen, dass auch bald wieder mehr Gäste den Weg in dieses schöne Hotel finden.


Umgebung

6.0

Hausriff vor Ort, die Schildkröte kann man oft beim Schnorcheln treffen und ab und zu schauen sogar ein paar Delphine vorbei. Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Marsa Alam mit sehr kurzem Transfer, trotzdem merkt man den Flugverkehr nicht.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer im neueren Teil des Hotels mit Poolblick gebucht, die Zimmer sind modern ausgestattet, die Betten sind sehr bequem und sogar mein Mann mit Rückenproblemen kann dort sehr gut schlafen.


Service

6.0

Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt, eine kleine Reparatur im Zimmer erfolgte sofort, die Mitarbeiter sind stets bemüht alles zu 100% zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Dazu wird es sehr hübsch angerichtet, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Die Qualität ist sehr gut wie bereits bei unseren zahlreichen Besuchen zuvor. Leider sind die kleinen Essensbuden am Strand noch geschlossen, das liegt sicher an der noch geringen Auslastung des Hotels.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massagen gibt es derzeit direkt am Strand mit Blick auf das Meer, traumhaft schön. Außerdem nutzen die Männer gern den Friseur im Jaz el Medina, diesmal haben wir auch gleich die Gesichtsbehandlung mit gebucht, ist sehr zu empfehlen, das rundum Verwöhnprogramm. Es gibt Volleyball, Tischtennis, Dart und verschiedene Fitnessangebote, wie Wassergymnastik oder Yoga. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chrigeli (51-55)

Oktober 2021

Ein Muss!

6.0/6

Zum 7 mal im Hotel Solaya auch wärend Corvid wir fühlen uns sehr sicher und wohl aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,schaut auf Hygiene usw.Zum schnorcheln und tauchen optimal!kommen immer wieder gerne zurück,bis bald!


Umgebung

6.0

10 minuten vom Flughafen trotzdem kein Fluglärm am Strand


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit begehbarer Dusche,wurden jeden Tag vom Zimmerboy überascht


Service

6.0

Sehr aufmerksames Servicepersonal,mit der Getränkeaufnahme kann sich hier jede Servicedüse ein Beispiel nehmen


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche von Orientalisch bis Pommes für jeder Mann bis Kind


Sport & Unterhaltung

6.0

Überlässt sich eigener Intresse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Oktober 2021

Sehr empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Wir verbringen unsere Ferien seit einigen Jahren in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist sehr nahe beim Flughafen Marsa Alam, Fluglärm hat es aber keinen im Hotel. Das Hotel ist direkt beim Strand und hat mehrere Pools sowie einen Aqua Park. Das Hotel sowie die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist immer super und bietet diverse Aktivitäten wie Aqua Gym, Dart, Volleyball, Aerobic, Yoga etc. an. Das Personal ist von A-Z super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker, es gab ein Buffet mit einer grossen Auswahl. Am Pool gibt es ebenfalls ein Restaurant, in welchem man sich während des Tages verpflegen kann. Kurz gesagt, wie immer ein perfekter Urlaub; wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Marsa Alam. Fluglärm hat man aber im Hotel nicht. Die Hotelanlage ist sehr schön und verfügt über alles was man brucht.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Buffet mit grosser Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt mehrere Pools sowie einen Aquapark. Die Animation bietet diverse Aktivitäten wie Aqua Gym, Dart, Volleyball, Aerobic, Yoga etc. an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yves (36-40)

Oktober 2021

Zum ersten aber definitiv nicht zum letzen mal...

6.0/6

Beschrieben wurde das Hotel schon in den letzten Bewertungen mehr als genug. Wir haben nach unserem Aufenthalt nur ein Fazit. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Zum Flughafen Marsa Alam ist es ein Katzensprung und trotzdem hat man keinen Fluglärm. Für Leute die Bootsauflüge machen wollen ist der Hafen von Port Ghalib auch nur 10min. mit dem Auto entfernt. Die ganze Anlage in der Coraya Bucht umfasst 7 Hotels und einen Rutschenpark. Das gesamte Areal ist so groß, dass man sich zu keiner Zeit "eingesperrt" fühlt, wie das in anderen Hotels teilweise der Fall ist.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß ,sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Reinigung incl. Handtuchwechsel findet täglich statt. Die Nutzung des Zimmersafes ist kostenlos. Bei Ankunft befinden sich die Standhandtücher inkl. einer kleinen Strandtasche schon auf dem Zimmer. Täglich werden 2 kleine Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Die Getränke und Snacks in der Minibar sind kostenpflichtig. Das WLAN im Zimmer funktioniert auch ganz gut, machmal gab es ein paar Verbindungsschwie


Service

6.0

ALLE Mitarbeiter sind absolut freundlich und stets um das wohlergehen der Gäste bemüht. Hier hat man wirklich den Eindruck willkommen zu sein. Bei Fragen wird einem geholfen und alle Wünsche erfüllt. Wir hatten einen Zimmerwechsel auf Grund eines kleinen Wasserschadens im Badezimmer. Uns wurden sofort 2 Zimmer zum Wechsel angeboten und eine "Entschädigung" gab es auch :)


Gastronomie

6.0

Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache, wir hatten aber absolut nichts zu meckern. Alle Speisen waren frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Bei Buffetessen wiederholen sich immer nach ein paar Tagen mal die angebotenen Speisen. Zum Frühstück konnte man sich z.B. alle möglichen Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Abend gibt es im Außenbereich immer frisch gegrillten Fisch oder Fleisch, sehr lecker. Besonders hervorzuheben sind die á la Carte Restaurants...wir waren beim Italiener


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation können wir nicht groß beurteilen, da wir diese nicht wieter genutz haben. Es wird aber ausreichend für interresierte Angeboten. Für Kids ist der Rutschenpark ein Muss...wir waren auch mal da :) Die Anlage verfügt über eine sehr gute von deutschen geführte Tauschule. Das Riff ist der Absolute Hammer, wir waren zum dritten mal in Ägypten und das war bis jetzt das beste. Mit etwas Glück kommen sogar Defline in die Bucht ;)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2021

14 Tage wunschlos glücklich erholt

6.0/6

Kurz und knapp: Ein klasse Hotel mit mega Erholungsfaktor. Es ist ein sehr gutes und modernes Hotel. Unser Zimmer (Familienzimmer Delxe) war modern und hell eingerichtet und sehr groß. Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei und das mehr als reichlich. Auch die Getränke sind sehr lecker. Der Service ist hervorragend!!! Die Lage in der Bucht ist optimal und die Anlage ist nicht all zu groß. Hier kann man gut schnorcheln, vor allem morgens. Später wird das Wasser leider etwas trüb, aber man kann auch vorn in der Bucht über den Steg ins Wasser. Alles in Allem ist es sehr zu empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Sehr nah am Flughafen mit ca. 10 Minuten Fahrzeit aber kein wirklich störender Fluglärm.


Zimmer

6.0

Familienzimmer Deluxe modern und hell einrichtet. Sehr groß mit großem Balkon.


Service

6.0

Hervorragend!!! Supernette Angestellte. Egal im Restaurant, an der Strandbar oder der Terrasse wurde alles möglich gemacht, damit man sich rundum wohl fühlt.


Gastronomie

6.0

Breitgefächertes Speisenangebot zu jeder Mahlzeit und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Insbesondere das täglich wechselnde Angebot am Grill (ganz frisch zubereitet) hat uns sehr gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele verschiedene Angebote über den Tag verteilt für Erwachsene und Kinder. Abends mit Kinderdisco und Abendprogramm auf der Terrasse. Wir fanden es toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

Oktober 2021

Endlich wieder Solaya

6.0/6

Nach der Corona - Zeit hat das Solaya wieder zur alten Qualität zurückgefunden. Service und Rezeption sind immer für die Gäste da. Probleme werden sofort geklärt. Leider drücken Russen, Polen und Tschechen das Niveau im Großaufgebot. Alkohol und Verschwendung des Essens. Wir zahlen das mit. Animation und Shows finden wieder im Theater statt. Ansonsten ungezwunger Aufenthalt ohne Maske. Das Personal ist auch geimpft. Die Einreiseerklärung sollte man in Papierform dabei haben. Die digitale Einreiseanmeldung für Deutschland sollte an der Grenzkontrolle vorhanden sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Volker (56-60)

Oktober 2021

Traumurlaub

6.0/6

Ein schöner unvergesslicher 14 tägiger Urlaub. Tolles Personal. Aufmerksam hilfreich und freundlich. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Das Strand war prima. Zum Schnorcheln und Tauchen ist die Bucht hervorragend geeignet. Wir werden wieder kommen, aber für 3 Wochen Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert (51-55)

Oktober 2021

Top Hotel , gerne wieder

6.0/6

Top Lage in eine wunderschönen Bucht in einem sehr sauberen gepflegten Hotel, man fühlt sich gleich nach der Anreise sehr wohl .


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Service Top mit einem Personal das sehr freundlich ist und nicht nur auf Trinkgeld aus ist. Das Personal scheint sehr gut geschult zu sein. Alles bestens


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei und jeden Abend etwas frisches ( Fisch und Fleisch ) vom Grill. Frühstück und Mittag einfach klasse und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegter jeden Abend gereinigter Pool so etwas gibt es nicht in vielen Hotel,


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isa (51-55)

Oktober 2021

Zum Zweiten und nicht zum letzten Mal.

5.0/6

Schönes Ambiente, guter Service und gutes Essen: freundliche Angestellte , gute Lage zum Schnorcheln auch für Anfänger.


Umgebung

5.0

Schöne Bucht zum Schnorcheln


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

September 2021

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Das Hotel gefällt mir , da man sich sehr wohl fühlt und das Personal alles tut um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Umgebung

6.0

Auch wenn wir über Hurghada anreisen mussten, habe ich mich zum zweiten Mal für das Solaya entschieden. Es liegt in einer schönen Bucht direkt neben der Tauchbasis, was für mich ausschlaggebend war. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Strand.


Zimmer

5.0

Diesmal hatte ich nur ein Superior statt Superior Deluxe Zimmer gebucht. Diese sind auch sehr schön, nur näher am Hauptgebäude. Dort bekommt man mehr vom Abendprogramm mit Musik mit. Das Superior Deluxe war weiter hinten zum Garten. Insgesamt sind die Zimmer sehr komfortabel.


Service

6.0

Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Auch nach zwei Jahren Pause, wurde man vom überaus freundlichen Personal wieder erkannt. Man fühlt sich tatsächlich wie in einem zweiten Zuhause.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super und es gibt jeden Abend Themenabende. Ich bin was das Essen angeht sehr schleckig, aber hier findet man immer etwas Gutes. Vom Frühstück über einen Mittagssnack und erst recht beim tollen Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir speziell zum Tauchen dort waren, haben wir uns überwiegend an der Tauchbasis aufgehalten bzw haben Tauchausfahrten gemacht. Die Coraya Divers sind auch wärmstens zu empfehlen. Ansonsten haben wir uns einen Tag im Spa verwöhnen lassen. Die Quad Tour mit dem Anbieter direkt neben dem Solaya kann ich auch nur weiterempfehlen. Hatten eine fantastische Ausfahrt am Nachmittag mit Sonnenuntergang. Tolle Guides.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike & Matthias (51-55)

September 2021

Hotel Jaz Solaya in Ägypten ist eine Reise wert

6.0/6

Eine sehr gepflegte Anlage erwartet den Gast. Zu jeder Zeit freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel , selbst nach der Zeitdauer von 3 Jahren als wir zum ersten mal dort waren hat dieses Hotel seinen ausgezeichneten Standart behalten. Zimmer , Strand und Garten super sauber und gepflegt. Wer einen Badeurlaub ohne viel Schnick - Schnack verbringen möchte ist dort super aufgehoben. Etwas in eigener Sache ..... Viele Grüße an das ganze Team vom Jaz Solaya , wir sehen uns wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Roten Meer , kein langer Transfer vom Flughafen Marsa Alam ( ca 20 min )


Zimmer

6.0

Ausreichend großes Zimmer mit Balkon oder Terasse je nach Stockwerk. Klimaanlage versteht sich von selbst. Safe ist kostenfrei im Zimmer. Zimmer ist mit einem großen Doppelbett ausgestattet, in dem man gut schlafen kann da die Matratzen nicht durchgelegen sind.


Service

6.0

Ein Servece bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns rundum umsorgt und wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich , tolle Präsentation, es wird sofort aufgefüllt bzw. nachgelegt das nicht das Essen zu lange ohne Kühlung ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für diejenigen die sich sporlich betätigen wollen gibt es einen Fitnisraum mit allerhand Sportgeräten, außerhalb nähe Poolbar gibt es eine Tischtennisplatte. Jeden Tag im Pool Wassergymnastik, weiterhin wird Yoga angeboten. Boggia , Volleyball und Fußball am Strand. In der Anlage ist auch eine Tauchstation für die Taucher und auch Schnorchler. Am Abend gab es Liveshows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (51-55)

September 2021

Einmal Solaya, immer Solaya.

6.0/6

Mittlerweile war ich in diesem Hotel mehr als zehn Mal. Warum? Wegen der Pandemie konnten wir das Hotel über 3 Jahre nicht besuchen. Trotz der langen Zeit erkannte uns das Personal wieder. Die Begrüßung war mehr als familiär. (Auch der Abschied) Das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksam. Mehrere Angestellte inzwischen zu Freunden geworden. Diese fast familiäre Atmosphäre habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Beste Voraussetzung zum Schnorcheln, Tauchen und Baden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2021

Super Urlaub

6.0/6

Hotel sehr schön,nicht zu groß.Manager spricht hervorragend Deutsch.Pools sind sehr sauber.Man braucht am Strand keine Badeschuhe.


Umgebung

5.0

In einer Bucht,wo auch Anfänger schnorcheln können.Man kann auch sehr schöne ,lange Spaziergänge machen.


Zimmer

5.0

Hatten ein neues Deluxe-Zimmer.Sehr schön und groß auch das Badezimmer.Betten hervorragend.Große Dusche,Kosmetikspiegel ist auch vorhanden 👍.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend.Haben wir so noch nicht erlebt.Vom Beach/Poolboy angefangen bis zum Service beim Essen.Danke an Garah dem Beachboy,der immer gute Laune hat und sehr zuvorkommend ist.Danke an Mohammed im Restaurante ,ein Ober wie wir ihn noch nicht erlebt haben und immer mit einer solchen Freundlichkeit.Natürlich nicht zu vergessen Ahmed und Mohammed an der Poolbar und Abends bei der Animation.Danke Schatzi. Aber auch alle anderen waren toll.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker.Hatten keine Darmprobleme.Das erste Mal in Ägypten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend Freizeitangebote.Animation nicht aufdringlich.Aber immer sehr bemüht.Abendprogramm hervorragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

September 2021

40

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen an einer schönen Bucht.Es ist sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

10 min bis zum Hotel.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundlich in jeder Hinsicht.


Gastronomie

6.0

Es gab alles zu essen. Obst, Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse, gegrilltes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

September 2021

Urlaub unter der Sonne Ägyptens ,gerne wieder

6.0/6

Ein perfektes Hotel zum Schnorcheln.Wir waren bereits vor 4 Jahren in diesem Hotel und kannten uns daher bestens aus.Waren wieder Begeistert wie vor 4 Jahren.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer von Flufhafen Marsa Alam.Der Bade und Taucbereich ist durch eine Bucht umgeben,wodurch man mehrere Möglichkeiten zum Schnorcheln hat.Weitläufiger Strandbereich,allerdimgs mit kleinen Einschrenkungen.Es waren gerade Wartungsarbeiten an den Sonnenschirmen im Gange,sodass wir täglich wandern mussten.Dadurch hatten wir kurzzzeitig einen ziehmlich langen Fußmarsch vom Zimmer zum Strand (Zimmer 3231 neuer Trakt).


Zimmer

6.0

Im neu gebauten Wohntrakt 3.Sehr modern eingerichtet.Kleiner Mangel auf dem Balkon.Die Stahlstühle hatten nur eine dünne Sitzauflage-keine Rückenlehne.Ein längerer Aufenthalt auf dem Balkon daher unmöglich.Dies müsste unbedingt geändert werden,den die Aussicht auf den neuen Pool ist fantastisch. Neben dem Doppelbett ein modernes großzügisches Bad mit begehbarer Dusche.Einfach prima.


Service

6.0

Es gibt keinen Bediensteten,der nicht freundlich und lächelnd grüßt.Ob im Restaurant oder im Garten,nur freundliche Menschen.Im Restaurant wurde täglich Fieber gemessen über die Haut,sonst gab es keinerlei Coronaeinschrenkungen.Maskenpflicht im Resort gab es nicht.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Angebot,für jeden was dabei.Das Mittagessen kann man gedrost an der Poolbar einnehmen,ebenfalls abwechslungsreich.Leider waren nicht alle Restaurants und Snakshops geöffnet.So haben wir die Versorgungsshops am Strand vermisst,wie auch das täglich frisch gebackene Flatenbrot am Pool.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen,wer das denn will.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna & Anni (61-65)

September 2021

Hotel mit einzigartigem Wohlfühlcharakter

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit orientalischem Ambiente. Wir waren im September das erste mal im Jaz Solaya und sofort total begeistert. Der Service ist überragend, besser kann man es sich nicht wünschen. Die Lage direkt an der Bucht ist ideal, besonders für Schnorchler und Taucher. Am Hotel gibt es 3 Pools und ein Kinderbecken.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich im Madinat Coraya, direkt an der Coraya Bucht, 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Zum Strand oder zur Tauchbasis, wer denn tauchen möchte, sind es nur ein paar Minuten. Die Strände sind sehr sauber. Für kalte Getränke ist hier immer gesorgt. Die Bucht ist zum Schwimmen und Schnorcheln super, auch für Anfänger. Rechts und link der Bucht kann man wunderbare Spaziergänge machen. Mit dem Taxi erreicht man Port Ghalip. Der Ort ist nur ein paar Kilometer entfernt.


Zimmer

6.0

Schöne, ausreichend große Zimmer mit Safe, TV, Klimaanlage natürlich, gute Betten und Balkon. Geschlafen haben wir immer sehr gut. Der Zimmerservice ist erstklassig. Jeden Tag gibt es frische Badetücher und zusätzlich frische Strandtücher. Für die Steckdosen braucht man Adapter, die man aber auch an der Rezeption ausleihen kann.


Service

6.0

Der Service ist hier etwas ganz Besonderes. Besonders deshalb, weil hier alle, wirklich alle sehr freundlich, immer gut gelaunt, herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind, egal in welchem Bereich. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Schon deshalb ist das Jaz Solaya UNSER HOTEL, ein Hotel mit einzigartigem Wohlfühlcharakter. Vielen, vielen Dank für alles. Es waren traumhafte 14 Tage im Solaya. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.


Gastronomie

6.0

Morgens, mittags und abends gibt es ein riesiges Buffet, alles sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch eine Außenterrasse auf der man frühstücken kann, mit Blick auf die Bucht, einfach klasse. Abends gibt es hier frisch gegrillte Leckereien. Wer mittags nicht im Hotel essen möchte findet auch am Pool-Restaurant etwas Gutes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Spazieren gehen, Tischtennis spielen. Außerdem wird Wassergymnastik und Yoga angeboten. Abends gibt es tolle Liveshows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus & Simone (66-70)

September 2021

Angenehm, erholsam und kurzweilig

6.0/6

Wir waren das 3. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Das Essen war immer gut und der Zimmerservice war auch gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Tauchbasis ist auch empfehlenswert und kompetent. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hinweis: Unerwünscht sind Kinder mit Rollern im Essbereich und Servicebereich. Dekoration mit Muscheln und Korallen bei Terrassen sollte tabu sein!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten,


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Es war eine grosse Auswahl an Essen da und für jeden Geschmack etwas. Die Atmosphäre war angenehm und locker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessangebot war sehr gut. Poolanlage grosszügig. Das Entertainment war sehr abwechslungsreich. Die Abendunterhaltung war hervorragend und grossartig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

September 2021

Sehr gutes Hotel mit einem super Service

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Das gesamte Personal ist freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben für 2022 schon wieder gebucht. Wir waren einfach begeistert.


Umgebung

5.0

Schöne Lage in der Coraya Bay mit ganz naher klasse Tauchcenter. Entfernung zum Airport keine 10 Minuten mit Taxi.


Zimmer

6.0

Zimmer einfach Klasse in der Nähe des Ruhepools. Zimmerservice hervorragend


Service

6.0

Der gesamte Service im ganzen Hotel ist einfach Klasse.


Gastronomie

5.0

Gute Küche mit breitem Angebot und sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

5.0

Klasse Tauchen und Schnorcheln in der Bucht. Gutes Massagecenter. Am Pool sehr aufmerksame Bedienung bei Liegeauflagen und Getränke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva und Erwin (56-60)

September 2021

Ladestation: buchen, fliegen, auftanken

6.0/6

Nach einer langen Auszeit, haben wir es mit vollem Impfschutz doch "gewagt" zu buchen. Es wurden uns viele Steine in den Weg gelegt (Buchung war kompliziert wie nie zuvor, zum Schluss noch Umbuchung auf Hurghada). Zugegeben, wir flogen erstmals mit ziemlich gemischten Gefühlen in "unser kleines Paradies". Erwartet haben wir eine Zeit mit Ruhe, Erholung und Sorglosigkeit. Bekommen haben wir 3 Wochen richtig perfekten Urlaub in unserer bekannten und geliebten "Wohlfühloase". Es hat wieder einmal alles gepasst und wir haben es keine einzige Minute bereut, diese doch umständlichere Anreise in Kauf genommen zu haben, um unsere längst leeren Batterien wieder erfolgreich laden zu können. Geschafft hat das hauptsächlich das Personal, eine Herzlichkeit - und zwar von jedem einzelnen, die dem Gast vermittelt "du bist hier genau richtig bei uns, herzlich willkommen". Wirklich sehr gefreut hat uns die Tatsache, dass wir (mit Ausnahme eines Angestellten an der Bar), alle uns seit vielen Jahren bekannten Gesichter, unsere Freunde, wieder angetroffen haben im Jaz Solaya, was nach dieser extrem langen und harten Auszeit/Schließung nicht unbedingt zu erwarten war. Herzlichen Dank an das GESAMTE Jaz Solaya-Team für einen erneut wurderschönen Urlaub, unsere Batterien erhielten eine prompte Schnellladung! Die nächste Aufladung ist bereits in Planung. Es bleibt nur zu hoffen, dass keine erneuten Pandemie-Einschränkungen eine weitere Hotelschließung fordern und dass sehr bald wieder der Flughafen Marsa Alam aus Deutschland angeflogen wird, so wie vor Covid. Kein Hotel in der Bucht sollte auf die ihnen jahrelang gewohnte Gästestruktur verzichten müssen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist für uns perfekt. Bucht mit einigen Hotels (hoffentlich werden es nicht noch mehr). Eine rote Flagge kennen wir bisher nicht, somit ist der Zugang zum Meer immer möglich. Man kann joggen, zu anderen Hotels spazieren, im Souk verweilen und etwas shoppen. Andere Schnorchel-"Hotspots" sind innerhalb einer halben Stunde Fahrzeit gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ausstattung mit allem, was man zu einem entspannten Urlaub benötigt.


Service

6.0

Einfach nur P E R F E K T


Gastronomie

6.0

Wir waren wieder mit unseren besten Freunden anwesend und haben alle vier festgestellt, dass das Essen noch einen Tick besser ist als je zuvor. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren nun zum xx-ten Mal im Jaz Solaya (zu Zeiten mit großer und weniger Hitze, zu großen Festtagen und auch zu Ramadan), doch von den angebotenen Speisen und Getränken wurden wir bisher noch nie krank, und wir essen wirklich alles.


Sport & Unterhaltung

6.0

super freundliches Anitmationsteam, danke für die vielen lustigen Stunden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra und Michael (51-55)

September 2021

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

6.0/6

Wir waren dieses Jahr zweimal in diesem Hotel (einmal im Juni und einmal im September - jeweils für 3 Wochen). Seit vielen Jahren ist dieses Hotel unser zweites Zuhause. Wir fühlen uns rundum wohl und haben uns trotz Corona sehr sicher gefühlt, da alle Regeln eingehalten wurden. Die Zimmer sind super sauber, das Personal sehr freundlich und engagiert (das betrifft wirklich alle Bereiche). Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Wenn man einen Flug direkt nach Marsa Alam buchen kann, dauert die Fahrt zum Hotel nur ca. 15 Minuten. Wenn man allerdings einen Flug bis Hurghada bekommt, ist man mit einem Privattransfer ca. 2 Stunden unterwegs (der normale Transfer dauert noch länger). Ausflugsziele gibt es sehr viele (Tauchen, Schnorcheln...).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet (Flachbildschirm, Safe, Wasserkocher, Sitzecke). Die Betten sind extrem bequem und groß.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Speisen sind immer sehr schön angerichtet und auch extra Wünsche werden gerne erfüllt (z.B. bei Allergien).


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich ist vorhanden. Es gibt 3 Pools (einer im Winter beheizt und 1 Kinderpool). Es gibt jeden Tag Animation (Wassergymnastik, Beach Volleyball, Dart, Spiele, Kinderclub...) und abends Live-Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (46-50)

September 2021

es ist wie ein zweites Zuhause im Paradies

6.0/6

Wir kommen bereits seit vielen Jahren ins Jaz Solaya und würden kein anderes Hotel mehr wählen. Es ist ein kleines Hotel direkt in der Bucht mit kurzen Wegen, egal wohin man möchte.


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, ebenso von dem nächstem Ort Port Ghalib. Es gibt auch genügend Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

sehr sauber und ordentlich, die Größe ist völlig ausreichend, alle Zimmer wurden vor einiger Zeit frisch renoviert


Service

6.0

es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sollte mal etwas nicht stimmen, wird es sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt


Gastronomie

6.0

super Essen, reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, alle sind super freundlichen und arbeiten schnell und gewissenhaft, auch hier wird versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen


Sport & Unterhaltung

6.0

zwei große Pools, Fitnessrsum und Wellnessanlage, rießiger Aquapark ... alles vorhanden, was das Herz begehrt tolle Animation, garnicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Sonstiges
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Ausblick
Garten
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Strand