Diamond Beach Hotel & Spa

Diamond Beach Hotel & Spa

Ort: Side - Gündogdu

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Andrea (56-60)

September 2020

Immer wieder sehr gerne !!

5.0/6

Sehr gepflegtes schickes Hotel , überall wird Fieber gemessen und an jeder Ecke kann man sich die Hände desinfizieren......


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Ein Lob an das gesamte Servicepersonal. Super lieb alle und und immer gut drauf.


Gastronomie

5.0

Es ist soviel Auswahl an Essen vorhanden,das aber auch jeder satt wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch ein liebes Dankeschöön an das Animationsteam. Ibrahim und Ümit sind 100%ig dabei und versuchen es jeden Recht zu machen....was manchmal wirklich eine Kunst ist...Danke für die schööne Zeit....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valenza (31-35)

August 2020

Wir würden wiederkommen.

6.0/6

Das Hotel liegt ruhig auf einem Hang der Weg zum Strand geht einmal steil hoch und dann recht steil runter. Was mit kleinen Kindern und Buggys nicht so schön ist aber gut. Das Hotel wird aber bevorzugt von osteuropäischen Touristen und einheimischen frequentiert (was aber auch an den Covid-19 Maßnahmen im Land liegen kann) weniger von Deutschen. Wir haben uns aber trotzdem sehr sehr wohl gefühlt und auch sicher. Da man und da könnte sich Deutschland wirklich ne Scheibe abschneiden, an jedem Eingang wird Temperatur gemessen, vor Eintritt in den Speisesaal usw. die Koffer werden bei Ankunft vor dem Hotel desinfiziert was ich so noch nirgendwo gesehen habe über all wird auf den mindest Abstand hingewiesen. Überall sehr oder hängt Desinfektionsmittel man sieht das es dem Hotel wirklich wichtig ist. Ein besonderes Lob geht an die Damen des Restaurants die am Buffet bedient haben sie waren steht’s zuvorkommend und unsere Kinder haben sie geliebt. Ein riesiges Dankeschön möchte ich dem gesamten Team der Rezeption aussprechen sie haben uns an unserem letzten Tag noch bis zur letzen Minute bei dem Versuch unterstützt an die Ergebnisse des Covid-19 Tests zu kommen. Den man auf Grund einer Gesetzesänderung bereits am Abflug Tag vorlegen muss um überhaupt das Land verlassen zu können. Was jedoch das Labor in Antalya zum Exodus gebracht hat und wir schlussendlich ohne Ergebnisse zum Flughafen fahren mussten und nur fliegen konnten weil die Fluggesellschaft 1000 Augen zugedrückt hat. Ich möchte hier noch einmal ganz klar sagen das dies nicht die Aufgabe des Hotels/ Hoteliers ist für die Touristen Hin und her zu telefonieren. Das ist ganz klar die Aufgabe des Reiseveranstalters/ Reiseleiters letzteren haben wir aber sage und schreibe 1 mal in Person gesehen und telefonisch war er nie erreichbar. Aus diesem Grund ein Riesen Danke schön an das Rezeptions Team.


Umgebung

4.0

Transfer Zeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Liegt recht am Anfang der „Touristen Meile“ dementsprechend auch eher ruhig gelegen. Was für Familie mit kleinen Kindern recht entspannend ist. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet in unserem Fall Doppelbett, Einzelbett und noch eine ausziehbare Couch. Und Trotz dem hatten wir genügend Platz um 2 Buggys zu parken und konnten uns auch noch bewegen. Und unser Zimmer war echt ruhig man hat nichts mitbekommen wie Musik vom Pool usw.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich selbst wenn es stressig wurde. Sie haben alles darangesetzt die Probleme zu lösen.


Gastronomie

6.0

Das Essen wir immer sehr lecker es gab keinen Tag an dem man nichts für sich gefunden hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf Grund von Covid-19 Maßnahmen gab es jetzt nicht wirklich Animation oder Mini Club Ausflüge wurden aus dem selben Grund nicht an geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helen und Harun (19-25)

August 2020

Gutes Hotel

4.0/6

Bei Ankunft mitten in der Nacht haben wir schnell und reibungslos unser Zimmer bekommen , Koffer wurden desinfiziert , allgemein alles sehr sauber . Die mutarbeiter sind generell sehr nett freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist auch schön allerdings war die Temperatur des Wassers für fast 40 grad Außentemperatur nicht sehr erfrischend. All inclusive super . Haben jederzeit Getränke bekommen. Zimmer war schön und alles war dabei. Der Fernseher war für ein 5 Sterne Hotel etwas klein und auch die Matratzen waren nicht wikrlich bequem aber ich kann mich im Großen und Ganzen Vorhallen bei Zu dem Preis nicht beschweren . kostenlose Willkommens Massage.


Umgebung

3.0

Die Lage ist jetzt nicht so schön aber man hat die ganzen Läden um sich rum und kann dort einkaufen . Bus fährt in die Stadt . Man muss zwar zum Strand laufen aber das ging auch schnell . ( Strand ist auch nicht atemberaubend schön aber ist ok)


Zimmer

5.0

Sehr sauber , Bad und Dusche super , Balkon vorhanden. Alles sehr leise . Nur die Matratze ist sehr hart und sehr dünne Decken


Service

6.0

Nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Sprechen alle viele Sprachen und machen Witze . Super lieb


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht mein Fall. Oft das gleiche , kaum Abwechslung und geschmacklich auch nicht so toll. Man darf sich nicht selber nehmen ( corona) was eventuell daran liegt . Zb kein Toaster mehr oder nur abgepacktes Brot . Ich kam gestern mit Magen Darm nach Hause . Ich weiß nicht ob es an dem Essen lag, aber nach jedem Essen war mir dort sehr übel . Das kann aber auswerhalb von corona anders sein, da hier sehr gute Bewertungen stehen über das Essen vor corona .


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann natürlich auf eigene Faust was buchen . Haben persönlich jetzt nur jet Ski gemacht und waren in evrenseki essen und in malavgar bei den Wasserfällen. Aber für 1 Woche und zum entspannen gut. Alles leer halt wegen corona wie verlassen . Fitnessraum vorhanden . 1 Kritikpunkt noch unabhängig von dem Freizeitangebot : das Hotel ist von Russen überlaufen ( machen viel dreck und waren unfreundlich )


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2020

Shopping Hotel

5.0/6

Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Das Servicepersonal war gut und sehr freundlich. Die Verständigung in Deutsch war gut.Das Essen war in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden.Die Einkaufsmöglichkeiten sind Optimal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Super gutes Hotel gern weiterempfehlung

6.0/6

Alles super tolle Animation Rafi und ayse topimmer wieder gerne haben Igel Spaß gehabt, nie Langeweile immer aktiv auch bei schlechtem Wetter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Februar 2020

Schönes Hotel mit super Personal.Wir kommen gerne

5.0/6

Allgemeiner Eindruck gut.Sauberkeit gut.Sehr freundliches Personal und gute Animation mit Rafi beim Dart.Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.sind mit dem Konzept des Hotels sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Bedingt eingeschränkt da wir nicht in derSaison da waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias Schaller (26-30)

Februar 2020

Immer wieder ein toller Urlaub

6.0/6

Super Hotel !!!!! Einmal Diamond immer Diamond !!! Animation immer für einen Spaß zu haben einfach klasse Leute. Essen ein Traum.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yousef (31-35)

Februar 2020

Perfekt

6.0/6

Ich empfehle weiter ich komme wider gerne Sehr nett Mitarbeitern Sehr gut und verschiedenen essen Ideal für Kinder 10/10


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle Beatrice (19-25)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Ist bereits mein 2. Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer mit allen wichtigen Dingen ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kann die Massagen- und Wellnessangebote im Spa empfehlen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die ihre Arbeit können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

Februar 2020

Wir kommen bestimmt mal wieder, Mads (8) hatte Spa

5.0/6

Preis Leistung ist ok, Essen ok, Animation Rafi und Ayse sind sehr gut, hat Spaß gemacht ! Saubere Zimmer, Service nett 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Betten sind nicht gut, auf Matratzen 4 Tage gewartet, Bad ok,Balkon ok. Nachts sehr laut, über der Bar war unser Zimmer mit Kind !!!! Die ganze Nacht schrabben die Stühle 🪑 bitte Filzgleiter


Service

4.0

Filzgleiter fehlen unter den Stühlen, extrem laut


Gastronomie

5.0

Essen ist gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Februar 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Waren im Februar mit der Enkelin 1 Woche im Diamond Beatch Urlaub mchen. War SUPER und wird nächstes Jahr wiederholt. Toller Service - aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. das Essen kann man nicht besser präsentieren und gestalten. Auch der Außenbereich und das Hallenbad mit Sauna und Fitness war eine gute Freizeitgestaltung die mab nutzen konnte. Hotel kann nur EMPFOLEN werden. Danke auch noch mal an das Nette Personal. M. Haase mit Enkelin.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde - Bus Pünktlich und netter Busfahrer.


Zimmer

6.0

Geräumig und Sauber


Service

6.0

Kann man überhaupt nichts Aussetzen. Alles SUPER.


Gastronomie

6.0

Essen kann man nicht besser präsentieren und gestalten. Abwechslungsreich und Themen Abende wie Türkische Küche oder auch Mittelmeer Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend Möglichkeiten was zu erkunden oder zu besichtigen. Mit Bus oder Taxi - Preiswert -


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (70 >)

Februar 2020

3 schöne Urlaubswochen.

6.0/6

Wir waren vor 4 Jahren schon mal da(dasselbe Zimmer). Es war wie damals alles top sauber und gepflegt, Große, geschmackvolle Essensauswahl. Personal überwiegend freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rene (36-40)

Februar 2020

Wir kommen wieder für einen Kurztrip!

3.0/6

Das erste Mal in der Türkei und war ein Kurztrip zur Erholung. Es waren sehr nette Mitarbeiter vor Ort. Rafi, der Animateur, hat uns permanent unterhalten. Weiter so! Wir haben uns sehr gefreut. Leider hat das Hotel ausserhalb nur Baustellen, ausserhalb der Saison durchaus möglich und war aber nicht so lärmempfindlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oktay (51-55)

Februar 2020

Wir werden bestimmt wider kommen

6.0/6

Gute Hotel, Zimmer war immer gut geputzt und Essen auch lecker. Personal sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt und werden wider kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Februar 2020

Schöner entspanter Urlaub im Februar

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, gute Lage zum Basar, nicht direkte Strandlage, sehr nettes Personal, Preisleistungsverhältnis stimmt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Familienzimmer für vier Personen.. 2 Zimmer eines ohne Fenster für die Jahreszeit gut


Service

6.0

Sehr nettes überwiegend deutsch sprechendes Personal, es wurde auf Wünsche eingegangen z.b. glutenfreies Brot besorgt


Gastronomie

5.0

Essen lecker frisch und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hamann, Sauna, Hallenbad, Fitnessraum, Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tugce (19-25)

Februar 2020

Im Gesamten zufrieden

5.0/6

-sehr gute Bedienung -vielfältiges Essen -sehr saubere Zimmer -sehr unterhaltsame abendprogramme -sehr schöne poole


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

Februar 2020

Diamond Beach Hotel Side immer wieder gerne.

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel in etwa 45 min.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Ausstattung ist Orts üblich.


Service

6.0

Das Personal spricht deutsch und alle sind sehr nett. Die Mitarbeiter sind bei wünschen sehr bemüht sie zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Essen ist abwechslungsreich. Zum Essen gab es immer leise Musik.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spacenter ist mega toll. Richtig gute Massagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (51-55)

Februar 2020

Für das Geld OK. Aber Wiederholung brauch ich nich

3.0/6

Die Lage ist nicht optimal. Im Eingangsbereich hätte ich gerne mehr Lichtdurchflutung. Sauberkeit ist gut, mit dem Personal kamen wir auch gut hin. Dampfbad war gerade ausgefallen, können wir somit nicht positiv bewerten. Das Essen war für uns eintönig und das Fleischangebot einfach zu gering. Für den Preis OK, aber da zieht es uns nicht mehr hin.


Umgebung

3.0

An der einen Seite die Straße mit den Lkw Verkehr, an der anderen den Blick auf Hinterhöfe. Dazu eine Anlage (möglicherweise Klima) die Nachts zu laut ist. Keine direkte Strandanbindung.


Zimmer

4.0

Ausflüge haben wir nicht gemacht. Die Entferung zum Flughafen ist OK und der öffentliche Verkehr gut angebunden.


Service

5.0

Zimmertausch ging unproblematisch,


Gastronomie

3.0

Geschmacklich hätte ich mehr erwartet, ebenso von der Auswahl. Alternativ hätte es abwechslungsreicher sein sollen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch wenn wir nix in Anspruch genommen haben, wir hatten einiges zur Auswahl.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

petra (14-18)

Februar 2020

sehr schönes hotel

6.0/6

ich bin ein Stamm gast.tolles Animation program.komme immer wieder gerne schönes Wetter gehabt.turkei ist mein Lieblings land


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teresa (56-60)

Februar 2020

lohnt sich da zu fahren auch jetzt im Februar März

5.0/6

Hotel ist sauber nur abends lauter Music hat mir nicht gefallen, essen war auch sehr gut zum Strand muss man ein stück laufen


Umgebung

5.0

45 min


Zimmer

5.0

gute große bett


Service

5.0

personal sehr freundlich


Gastronomie

5.0

große ausfaul von essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna war par tagen zu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Februar 2020

Jetzt waren wir drei Mal hier,es war jedes mal Top

6.0/6

Nun etwas in die Jahre gekommen, aber das wird dieses Jahr alles neu gemacht, dennoch sehr sauber, es wird ständig geputzt ganz gleich wo - Überall !!! Das Essen ist ok für jeden etwas dabei. Personal absolut nett hilfsbereit.. Hier stimmt Preis Leistung...


Umgebung

6.0

Gleich gegenüber vom Hotel viele Strassen Markt, Apotheken, Einkaufsladen einfach alles greifbar, Vom Flughafen Antalya etwa eine Stunde Fahrt.


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer - tolle große Dusche, kleiner Balkon aber für zwei Personen mit Tisch ist Platz.


Service

6.0

Ja der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben, alle vom Personal sind immer bemüht zu helfen


Gastronomie

6.0

Wie gesagt abwechslungsreich, man findet immer etwas, alles schön hergerichtet. Die Süßspeisen, die Waffeln sind so lecker die sind bei einer Diät nicht hilfreich, man kommt kaum daran vorbei...


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu dieser Jahreszeit haben wir den Port vermisst, aber na ja man kann nicht alles haben. Pool ist nicht gerade warm, aber auch nicht so kalt das man nicht reingehen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (41-45)

Januar 2020

Netter, Ruhiger, erholsamer Aufenthalt in Türkei

5.0/6

Freundlicher Empfang, ruhig und saubere Zimmer. Essen ist gut. Russische, türkische und deutsche Gesellschaften. Abendprogramm eher durchschnittlich, dafür super netter und bemühsamer Animateur (v.a. Jamila) hat mit den Gymnastikprogrammen gerettet.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Januar 2020

Trotz Riesenbaustelle nebenan ein super Urlaub

4.0/6

Das Hotel haben wir vor 7 Jahren schon einmal besucht, es hat sich viel verändert. Die Zimmer wurden positiv renoviert ebenfalss das Restaurant. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und ein Zimmer wechsel war gar kein Problem. Sehr Behinderten freundlich. Sehr viele Wiederholungs Täter, die auch wohl bevorzugt bedient wurden, da nützt auch kein Trinkgeld. Nebenan sind zur Zeit 2 Riesenbaustellen, die aber nicht störten. Im Winter ist Renovieren in der Türkei ganz normal. Wir kommen im März gerne wieder.


Umgebung

5.0

Die Lage ist nicht direkt am Strand aber für alle die gut zu Fuss sind gar kein Problem. Nach 5 Tagen nahm man den kleinen Bergaufweg locker. Shoppingcenter direkt vor der Tür. Dolmbusch fährt ständig, hält bei Regen auch direkt vor dem Eingang.


Zimmer

4.0

Sehr sauber, ebenerdige Dusche. Nett und freundlich.


Service

4.0

Das Personal im Service ist sehr Bemüht, freundlich und immer auf Sauberkeit bedacht.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist Abwechslungsreich, es wiederholt sich genau so wie zu Hause. Geschmakclich sehr lecker, ab und an nach Würzen , man kann ja nicht mehr als essen. Es wurde viel gegrillt (Fisch,Hack,hähnchen und viel mehr)


Sport & Unterhaltung

5.0

Winteranimation , wir haben keine Angebote genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane (41-45)

Januar 2020

Sehr gut

6.0/6

Ein schönes, sauberes Hotel mit großen Aussenpool, schönen Innenpool, Hammam usw. Gutes Essen vom Buffet, freundliches Personal und guter Service... Wir würden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Januar 2020

Ich empfehle diesen hotel weiter .Preis super !!!!

6.0/6

Sehr gutes hotel,waren schon 5 mal da, sehr freundlichem Personal ist zu empfehlen .das essen sehr gut Auswahl ein Traum alles sauber .


Umgebung

6.0

1 stunde


Zimmer

6.0

Zimmer sauber ausgestattet mit neue Möbel.


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Toll!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Metin (56-60)

Januar 2020

Sehr familiäres Hotel mit tollem Service! Danke

6.0/6

Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sodass man sich wie zu Hause fühlt. Das Essen war vielfältig und ausgewogen. Zudem waren die Zimmer sehr sauber. Die Massagen im Wellnessbereich waren ausgezeichnet und das Team war eingespielt.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Sehr freundlich und schnell bei der Bedienung.


Gastronomie

6.0

Sehr ausgewogen und vielfältig, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Januar 2020

Nicht weiter zu empfehlen!

1.0/6

Hoher Lärmpegel, quietschende Stühle (unter die Stühle müssten!!!! Filzgleiter oder Bodenbelag müsste Teppichboden!!!! sein), viele Raucher, der Zigarettenqualm zog ins Zimmer, das Essen war einseitig und nicht abwechslungsreich, da man das Hotel zum Strand hin verlassen musste: der Weg zum Strand war hässlich, sehr gute Physiotherapie, kalter Innenpoolbereich (die Wassertemperatur war i.O.), der Innenpoolbereich sehr wünschenswert und lieblos gestaltet,


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Geza (51-55)

Januar 2020

Ich bin zufrieden! Alles wurde gut organisiert!

6.0/6

Schön sauber gewesen ! Das Hotel serwice ist Hervorragend gewesen! Gab es nicht zum aussetzen ! Alles gut gewesen! Und ich wäre weiter en fehlen!


Umgebung

4.0

Was hat mir nicht gefallen! Das Strand am Meer ist ziemlich voll mit Müll gewesen!


Zimmer

6.0

Alles in Ordnung gewesen!


Service

6.0

Hervorragend gewesen!


Gastronomie

5.0

Alles gut gewesen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichend gewesen!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ursula Anni Christine (66-70)

Januar 2020

DA WOLLEN WIR WIEDER HIN

6.0/6

Das Hotel liegt in Gündogdu, etwa 10 km von Side entfernt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Zimmer und öffentliche Bereiche sind in einem sauberen und guten Zustand. Das WLAN in der Hotellobby ist kostenlos, stabil und schnell. Die Hotellobby ist groß und schön eingerichtet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig. In der unmittelbaren Umgebung gibts Shoppingmöglichkeiten, mehrere Apotheken, Supermärkte, ein Restaurant und einen Mietwagenanbieter. Die Dolmushaltestelle (u. a. nach Side - Fahrzeit ca. 25 Minuten für knapp 2 Euro) liegt etwa 100 m vom Hotel entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa eine Stunde. Ausflugsziele gibt es mehr als genug in der der Umgebung, wir haben sogar einen Tagesausflug nach Istanbul gemacht. Wer sich ein "Bild" vom Hotel und dem was


Zimmer

5.0

Unser Zimmer im 5. Stock war ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage fast geräuschlos und individuell regelbar. Die Matratze nicht durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider war nur eine freie Steckdose vorhanden. Safe und WLAN auf dem Zimmer sind (gegen Gebühr) verfügbar. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Ein Wasserkocher ist vorhanden. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und verfügt über einen Fön und eine ebenerdige Dusche, in der man keine Platzang


Service

6.0

Einfach top. Wir haben selten in einem Hotel so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, angefangen vom Personal an der Rezeption, an der Bar bis hin zum Zimmerservice und dem Personal im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, verschiedene sehr gute Eierspeisen (u.a. frisch zubereitetes Omelett nach Wunsch), Wurst und Käse, frisches Obst, viele süsse Sachen und eine große Brot- und Brötchenauswahl. Dazu gute Kaffeesorten aus dem Automaten. Mittag- und Abendessen wird als Buffet serviert. Auch hier eine große Auswahl an Vorspeisen, mehrere zum Teil vor Ort frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Gemüse- und Salatbeilagen. Uns hat es prima geschmeckt. Nachm


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat einen Spabereich mit Fitnessgeräten und Innenpool, haben wir jedoch nicht genutzt. Wir waren mit Ausflügen beschäftigt. Der Aussenpool mit Wasserrutschen ist groß und gepflegt, die Liegen mit Auflagen in einem guten Zustand. Gegen Gebühr kann man Billard spielen. Die Abendunterhaltung in der Lobby war etwas dünn, ein Klavierspieler, der jeden Abend die gleichen deutschen (!) Uraltschlager zum besten gegeben hat. Mich hats nicht weiter gestört, mein Mann hingegen hat sich die Ohre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Januar 2020

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Es gibt nichts zu beanstanden. Ein gutes 5 Sterne Hotel mit gutem Service. Das Essen und die Sauberkeit waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friederike (56-60)

Januar 2020

Schönes sauberes Hotel für den Ruhesuchenden.

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und auf das wohl seiner Gäste bedacht. Allerding mit eventuelle Änderungsanfragen werden schnell als Kritik und Angriff verstanden. Während unseres Aufenthalt Weihnachten/Neujahr war das Hotel gut gebucht und es fehlte allgemein an Sitz Möglichkeiten, damit ist nicht das Restaurant gemeint. Die Kellner und die Animation ist sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Januar 2020

Unbedingt weiterempfehlen

6.0/6

Das ganze Personal sind sehr freundlich . Wir machen immer wieder gerne dort Urlaub. Bloß die letzte Woche war keine Entspannung mehr ,weil ganz viele Schüler da waren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zeibettzimmer


Service

6.0

Das Personal ging super mit uns um wenn man Wünsche oder Beschwerden hat.


Gastronomie

6.0

Es gab immer abwegselreich zu Essen .Die Atmosphäre war sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Beim Fitness waren zwar manche Geräte Kaput Wellness und Pool haben wir nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Januar 2020

Tolles Hotel, top Mitarbeiter, super sauber!

6.0/6

Tolles Essen, sehr engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber. Wir haben nichts zu meckern, im Gegenteil. Tolle Anlage, so macht der Urlaub Spaß.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (51-55)

Januar 2020

Empfehlenswert

4.0/6

Hotel hat sehr guten Service, Angestellte waren nett Zimmerservice lieblos Essen gut Receptions Manager grenzwertig.unverschämt, unfreundlich


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment eher spährlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

Januar 2020

Wir werden wiederkommen!👍

6.0/6

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,wer höhere Ansprüche hat muss auch viel tiefer in die Tasche greifen.Für uns hat alles gepasst!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht,waren sehr zufrieden!


Service

6.0

Alles sehr nette freundliche Mitarbeiter,vor allem die Kellner immer sehr aufmerksam.Da möchte ich Mehmet Dankeschön sagen,du bist ein Sonnenschein!


Gastronomie

6.0

Für jeden was zu finden,wer da was zu meckern hat sollte mal das Preis-Leistungsverhältnis sehen.Wir fanden es super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist Winter😉Hatten bei Alltours ,unserem Reiseveranstalter einen Ausflug ins Gebirge gebucht,dafür herzlichen Dank für den tollen Tipp.Den Tag werden wir nicht vergessen!Können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Januar 2020

Fairer Preis

3.0/6

Nettes Personal, Essen ok. Unterkunft war sauber gewesen. Als all inklusive Hotel dem Preis entsprechend in Ordnung.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Osman (70 >)

Januar 2020

Zu viele und Einheimische in Türkische Schulferien

5.0/6

Hotel war okey, freundliche Personal , gute Restorant , saubere Zimmer, aber nie wieder in Türkische Schulferien , es war viele lauter Kinder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (66-70)

Januar 2020

Für den Winter okay

4.0/6

Wir waren zufrieden.. Aber das hotel gehört renoviert es ist in die Jahre gekommen Essen war in Ordnung Kellner sehr freundlich


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Januar 2020

Nicht zu empfehlen

4.0/6

Personal teilweise unfreundlich und schlecht gelaunt. Man bekommt 5 Minuten vor Schlusd keine Getränke mehr.Zommerservice mangelhaft,ständig fehlten Handtücher.Im Winter nicht zu empfehlen,keine Animation am Abend...eher langweilig . Büffett nicht Abwechslungsreich,immer das selbe


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reimund und Ayse (61-65)

Januar 2020

Die Turisten aus Deutschland möchten sich erholen.

4.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine Abendveranstaltungen, Lobby Bereich vor der Bar zu wenig Sitze, da das Hotel tageweise überbelegt


Umgebung

3.0

Antalya Flughafen zum Hotel 1Stunde.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr zuvorkommend,


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hallenbad war viel zu klein, da einheimische mit Kindern 2 Wochen hier waren, es waren im Januar Türkische Schulferien.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Januar 2020

Nicht zu Empfehlen

1.0/6

Eine Art Getränke ist frei, die anderen müssen bezahlt werden. Ein Rollstuhl kostet in einer Woche miete 70 €. Das Gemüse ist oft nicht frisch. Das Fleisch reicht oft nicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Januar 2020

Diamond Beach forever

6.0/6

Nachdem ich schon 6x da und immer sehr zufrieden war, wollte ich trotzdem mal was anderes ausprobieren und buchte ein Hotel in Side, getäuscht von guten Bewertungen die nicht stimmen können. Zum Glück nur 1 Tag Horrorhotel, die Umbuchung ins Diamond klappte problemlos, danke Anex. Nach diesem Fehltritt keine Experimente mehr... Obwohl das Hotel in Side teurer ist, war es zum 7. Mal im Diamond dagegen wie im Paradies. Leute die mehr Luxus erwarten, dürfen den günstigen Preis nicht vergessen. Da war sogar im Januar die Strandbar offen, kein Essen aber Getränke, Liegen und WC, das waren herrliche Stunden im Liegestuhl Sonne zu tanken. Die wenigsten Hotels boten diesen Service. So werden Gäste glücklich gemacht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Betty (51-55)

Dezember 2019

Alles Super

6.0/6

Alles Top, Strand in der Nähe, Einkaufs Möglichkeiten im Hotel sowie vor der Tür. Services Super Nett. Sauberes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk & Petra (51-55)

Dezember 2019

Super Hotel zum guten 🏷

5.0/6

Das hotel hat uns sehr gefallen und auch wenn es schön älter ist wird täglich versucht es in Schuss zu halten. Zimmer, Service, Essen und Pool, sowie Strandbar sind gut und ausreichend. Im Dezember war zwar nicht mehr soviel los aber der Jahreszeit entsprechend.


Umgebung

5.0

Mittig und viele Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Dachgaube mit tollem Ausblick und Service vom Personal /Rezeption


Service

6.0

Sehr guter Service und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Reichhaltig und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christa (61-65)

Dezember 2019

Sehr freundliches Personal.transfer 50-60Minuten.

5.0/6

Ein gutes Mittelklasse Hotel.ein älteres Hotel .Aber alles sehr sauber.Zimmer mit einer schönen Dusche.Gutes und nettes Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Dezember 2019

Aufgrund des Preisleistungsverhältnisses unbedingt

5.0/6

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Im Vergleich hat es sich verbessert. Essen sehr gut, Sauberkeit gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Leider fanden wir es ein bißchen kalt und zugig für die Jahreszeit. Dies äußerte sich auch an den vielen hustenden Urlaubern. Ansonsten aber ein guter Urlaub zur Entspannung kurz vor Weihnachten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Renoviertes Zimmer. Problemlos gab es eine zusätzliche Auflage für das Bett (Rückenprobleme). Dafür nochmals besten Dank.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde sofort nach Möglichkeit erfüllt. Sogar die Klimaanlage im Zimmer wurde sofort repariert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Keine Beanstandung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Dezember 2019

Hotel mit Wohlfühlfaktor

5.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Checkin erfolgte rasch und reibungslos. Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte ca, 50 Minuten. Side und Manavgat sind bequem und preiswert mit dem Dolmus zu erreichen. Da wir jedoch nur eine Woche da waren, haben wir in diesem Urlaub auf Ausflüge verzichtet. Ansonsten ist es das reinste Shoppingparadies, Geschäfte befinden sich gleich vor der Haustür.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war klein aber zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Die Matratzen waren für unseren Geschmack leider etwas zu hart. Es hier jedem recht zu machen halten wir aber auch für unmöglich.


Service

6.0

Das Servicepersonal war superfreundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden. Auch hier die vollen Sterne.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielseitig, uns hat es immer geschmeckt. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt, wir fanden immer einen freien Tisch und es gab kein Schlangestehen am Büffet. Wir freuten uns besonders jeden Nachmittag auf die superleckeren Waffeln.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, auch hier gab es jederzeit problemlos freie Liegen. Den Spabereich können wir weiterempfehlen, Hamam und Massagen ware sehr wohltuend. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Abdullah Azizi (36-40)

Dezember 2019

Super wie Immer

5.0/6

wir waren schon mehrmals im Hotel, Super wie immer sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter von A..bis Z,Sehr sehr angenehme Atmosphäre, auf jeden fall zu weiter empfehlen und wir kommen wieder...bis bald In Schaallah.. Es gab nicht zu meckern...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

sehr hilfbreitschaft


Gastronomie

6.0

besser geht nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Dezember 2019

Für die Preisklasse Super 👍🏻

5.0/6

Sehr gut, dafür das es kein Strandhotel ist. Alle Angestellten sehr sehr Freundlich. Sauna und Dampfsauna Gratis. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür 👍🏻


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya gerade einmal 30 - bis 40 min. (Je nach dem wieviel Hotel‘s angefahren werden) entfernt. Einkaufsläden direkt vor dem Hotel. Everenseki , Side, Manavgat, Kumköh mit dem Dolmush in kürze erreichbar.


Zimmer

5.0

Sauber und jeden Tag werden die Zimmer gemacht.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Für jeden gab es etwas.


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren im Dezember dort dadurch waren die Aktivitäten ein bisschen eingeschränkt aber es gab: - Dart - Tischtennis - Innenpool - Sauna und Dampfsauna (gratis)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

F Tin (46-50)

Dezember 2019

Gutes Hotel auch im Winter

5.0/6

Älteres Hotel mit guter Küche und gutem Spa-Bereich, keine Aufsicht in Sauna, Gäste benutzten Sauna teilweise ohne Handtuch unterzulegen.


Umgebung

5.0

30 min Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel, gute Lage


Zimmer

5.0

Zimmer alt, Safe sollte bei 5Sternen inclusive sein, bei Kopfkissen keine Auswahl,zu dick, so dass nicht gut geschlafen, außerdem Baustellen, so dass Krach


Service

5.0

Personal war bemüht, Personal im Spa war super und brachte sehr gute Leistung


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten!


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider befindet sich Fitnessraum im schlechtesten unbelüftbaren Raum, so dass kein gutes Training möglich ist.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer