Incekum Su Hotel

Incekum Su Hotel

Ort: Avsallar

93%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Carola (56-60)

Juni 2021

Wunderschön gelegenes Hotel

6.0/6

wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt incekum du Hotel, könnten uns aber trotzdem einen guten Überblick verschaffen. Das Hotel ist nicht so riesig und daher nicht so anonym. es liegt direkt am Meer und hat einen kleinen sauberen Strand. in dem herrlich angelegten Garten gibt es eine Terrasse direkt am Meer. Die Bar ist direkt daneben. Auch mein Essen im Haupthaus hat man von der Restaurantsrasse einen fantastischen Blick auf Pool und Garten und Meer Das Essen ist auch gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich .die Zimmer und natürlich das ganze Hotel sehr sauber. Die Eigentümer kümmern sich gut um die Gäste und sind natürlich auch sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ist das Hotel sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (61-65)

Juni 2021

Ich würde wiederkommen

5.0/6

Hatte den perfekten Urlaub, jeder Wunsch (TV, Zimmerwechsel) wurde umgehend erfüllt. Und: großes Lob an Yasin, der bis zum letzten Tag mit seinen Händen als Wunderwaffe Knubbeln und Verspannungen den Kampf ansagte...


Umgebung

5.0

Anreise vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte 85 Min. (inkl. 2 weiterer Hotelstopps)


Zimmer

4.0

Im ersten Zimmer (mit seitl. MB, wie gebucht) war es nicht möglich, wegen des Straßenlärms bei geöffnetem Fenster zu schlafen (obwohl ab 21h Ausgangssperre bestand), das 2. war ruhig, aber das Bett knarrte schon bei jedem Atemzug, obwohl die Einrichtung neu war.


Service

5.0

s.o.


Gastronomie

5.0

Ich wurde gefragt, ob ich etwas beim Büfett vermisse. Meine Antwort: ja, vielleicht Salatdressings (es stand nur nur Balsamico-und Granatapfelessig und Öl zur Verfügung), schon am Abend gab es 3 hervorragende Dressings!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Azita (41-45)

Juni 2021

Strand Traum, Gastronomie Alptraum

4.0/6

Das Hotel ist familiär und nicht so groß. Bin das zweite mal jetzt dort gewesen. Meine Reisegründe waren zum einen der tolle Strand und die leckeren Pide frisch vom Ofen, die es diesmal aber nicht gab.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist schon etwas lang, dauert ca. 2 std von Antalya Flughafen aus. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch (z.B. Ausflüge mit dem Schiff nach Alanya) Das Hotel hat einen fantastischen, idyllischen Strand mit feinem Sand und klarem Wasser. Auch der Touristen Bazar ist ganz in der Nähe (ca. 7 min zu Fuß ).


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden neu gemacht, Möbel waren neu. Klimaanlage hat nach 2 Tagen nicht mehr funktioniert und ich musste umziehen.


Service

4.0

Es hab’s solche und solche. Einige vom Personal waren sehr nett, vor allem YUSUF der am Strand aushalf und der Herr Hüsyin von der Rezeption. Die im Restaurant waren nicht so nett und freundlich.


Gastronomie

1.0

Das Essen war diesmal sehr mager. Ich bin das zweite mal in diesem Hotel gewesen, das erste mal gab es frische und jeden Tag verschiedene Sorten Piden aus dem Ofen und auch sonst viel Auswahl, diesmal gab es diese nicht und auch sonst kaum Auswahl. Ich habe andere Gäste kennengelernt die fast geweint haben deswegen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist ok gewesen. Entertainment gab es die ersten 6 Tage nicht, nur an den letzten 2 Tage wurde das Animationsteam bestellt und auch gab es am allerletzten Tag ein paar Bauchtanz- Tänzerinnen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Josef (51-55)

Juni 2021

Erholung zum bezahlbaren Preis

5.0/6

Ein gutes und preiswertes Hotel mit familiere Atmosphäre zum erholen. Direkt am Sandstrand. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Das Management hat sich viel Mühe gegeben, um uns einen Familienfeier zu organisieren. Am Strand und am Pool waren genügend Lügen vorhanden. Auch wenn das Hotel nicht mehr der jungste ist und hier und da vielleicht einen neuen Anstrich brauchen könnte, ist es eine SAUBERE und gut gepflegte Anlage . Allgemein ist sehr sauber. Werde gerne weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen von Antalya sind ca 110 Kilometer. Shops und Restaurants 10 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber, mit Bad, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und sat-tv.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Mai 2021

Einmal Incekum Su, immer wieder... Suchtgefahr !!!

6.0/6

ein tolles Hotel zum Relaxen , da wir Stammgäste sind kannten wir uns dort sehr gut aus. Wir bekamen zur Begrüßung ein super leckeres kaltes Getränk. Hygienevorschriften auf Grund Corona wurden zu 100% erfüllt, wir haben uns super sicher gefühlt


Umgebung

6.0

Die Lage ist super ,keine 20 Meter vom Pool zum Strand,das kleine Örtchen Avsallar keine 10 min Fußweg. Wir hatten Privattransfer waren in ca 1 Stunde im Hotel, sind aber auch schon mal 2,5 Stunden mit dem Transfer Bus unserer Reisegesellschaft gefahren,dasHotel bietet euch auch einen Transfer an.


Zimmer

6.0

Da das Hotel nicht so voll war, hatten wir das Glück eine Suite zu bekommen in der 5 Etage mit direkten Meerblick . Hier nochmal ganz lieben an die Chefin Nevriye und Huseyin. Nicht zu vergessen Viola die gute Seele des Hotels, ihr seit die Besten. Unsere Suite wurde täglich bis aus Sonntags gereinigt, waren sehr zu frieden mit unserer Reinigungsfee. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen, jeden Abend mit Meeresrauschen einzuschlafe


Service

6.0

Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden hatte ich keine , Personal war super Freundlich, Dilek brachte uns die Getränke sogar bis zum Pool.


Gastronomie

6.0

Das Essen war für die Personen im Hotel ausreichend , keiner musste Hungern ,täglich wechselnde Gerichte. Zum Frühstück gab es Spiegelei in sämtllchen Variationen. Das es im Hotel nur max. 30 Personen ,zu Anfang unseren Urlaubes waren, war es eine familiäre Athmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab im Hotel einen kleinen Fitnessraum, Wellness Hamann war direkt im Hotel, sowie ein Top Frisör, danke an Mehmet und ein ganz liebes Dankeschön an der Frau die mit ihm gearbeitet hat ...Ihr seit Spitze. Entertainment gab es auf Grund der wenigen Gäste nicht, was uns nicht gestört hat, wir haben die Ruhe am Pool und am Strand genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Mai 2021

Unvergesslicher Urlaub in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Toller Familien Urlaub im Incekum Su gehabt - trotz Corona. Es ist ein kleines, sehr schönes, familiäres Hotel. Der Strand ist auch schön und die Steine im Wasser kann man leicht um schwimmen - empfehlenswert sind aber dennoch Wasserschuhe. Die Anlage ist gepflegt, die Pools sauber. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand von Avsallar. Die Stadt ist ca 10 min entfernt. Wir waren seit Anfang Mai dort gewesen und zu dem Zeitpunkt waren wenige Gäste anwesend, was aber auch schön ist, da man in Ruhe am Buffet stehen kann um sich das Essen zusammen zustellen, um dann gemütlich zu einem der Tische auf der Terrasse zu gehen. Schnell wurde man dann bekannt mit anderen Gästen und man grüßte sich freundlich, wie auch mit den ganzen Angestellten. Die alle immer super nett und zuvorkommend zu uns gewesen sind. Hatte man mal einen Wunsch - er wurde sofort erfüllt. !! Mein Zimmer war geschmackvoll aber neutral mit allem Notwendigen eingerichtet +Flachbildschirm, kleines aber schönes Bad. Das Zimmermädchen/Reinigungskraft hatte mich schmunzeln lassen, wenn der aus Handtüchern geformte Schwan meine Brille auf dem Schnabel hatte 😀 und lieb war auch mal das Handtuch als Herz zusammen gelegt mit Blütenblättern innen drin dekoriert... Das Essen war den wenigen Gästen entsprechend dennoch ausreichend und vielfältig und es wurde immer sehr schön am Buffet hergerichtet. Unbedingt das Omelett am Morgen essen, wer Ei mag , meins war gefüllt mit Käse. SUPER LECKER !! Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich aber das, was ich gegessen hatte, schmeckte mir sehr gut. Abends auf der Terrasse zu sitzen und einen wunderschönen Blick über die Anlage und auf das Meer zu haben, das ist Erholung pur. Tägliche Animation fand wohl auf Grund der wenigen Gäste und wegen Corona nicht statt. Aber mir machte das nichts aus. Ich habe die Ruhe genossen und mich sehr gut erholt. Der benötigte Corona / PCR Test für die Heimreise nach DE wurde bei uns sogar im Hotel gemacht, einen Tag vor Abreise und das fanden wir auch klasse. Als Cocktail empfehle ich den "Shirin" Cocktail...🍹 sowas von lecker und süffig. 😃 ( Den Namen des Cocktails haben wir erfunden auf Grund dessen, dass der Kellner, der ihn zubereitet hatte, so heißt.) Aber nichts schmeckt für mich besser am Abend bei Sonnenuntergang als ein kühles EFES. Fazit: Mir hat es so gut dort gefallen, dass wir ( meine Schwester, ihre Tochter und ich ) im Oktober dieses Jahres, wiederkommen. !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonio (51-55)

Mai 2021

Einmal Incekum Su - Immer Incekum Su

6.0/6

Für mich und meine Freundin war es das erste mal das Incekum Su Hotel, aber sehr schnell stand für uns feste, wir kommen definitiv wieder! Wie uns so schön gesagt wurde " man kommt als Gast , und geht als Freund! Wir haben uns dort super wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber, wobei man sagen kann, dass die Reinigungskraft ruhig mal etwas öfter hätte nass wischen können. Das essen war immer sehr lecker, frisch und ausgibig. Es war genug Auswahl vorhanden. Man hat uns im wahrsten Sinne den Wunsch von den Augen abgelesen. Der Koch wusste schon, wie wir die Eier haben wollten, wobei wir in einer 5er Gruppe angereist sind. Der Pool war auch toll, man roch überhaupt kein Chlor, wie es in anderen Hotel üblich ist. Liegen waren genug vorhanden. Tücher für die Liegen gab es täglich frisch. Getränke wurden an den Pool gebracht! Auflagen für die Liegen gab es dieses Jahr nicht, wegen Corona, aber das hat uns nicht gestört. Der Hotelmanager vorne an der Rezeption war immer sehr freundlich und war sehr hilfsbereit. Die Chefin sieht man täglich durch das Hotel laufen und sie hat immer ein paar Minuten Zeit für ihre Gäste/Freunde! Die Kellner waren auch alle super lieb und bemüht. Für mich war es der erste Türkei aber ganz bestimmt nicht der letzte! Meine Freundin hat ihren nächsten Urlaub für Oktober bereits im Incekum Su Hotel gebucht. Im Sommer wird es bestimmt noch spassiger werden, als wie wir es jetzt schon hatten.


Umgebung

6.0

In 3 Minuten ist mit in der City von Avsallar, entweder man geht über die Brücke, oder die Strasse entlang, und dann an der Ampel rüber in die Stadt


Zimmer

6.0

Meiner Freundin war der Schrank zu Klein ;-), für zwei Personen. Hat uns aber nicht wirklich gestört


Service

6.0

Das Personal nimmt sich die Zeit die es braucht, um uns behilflich zu sein


Gastronomie

6.0

sehr leckere,wechselnde und genügende Auswahl. Stets frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner grosser Pool, und mit wenig Chlor, sehr sauber. Wellness bietet das Hotel auch an, aber das hatten wir nicht genutzt.Unten im Hotel gibt es einen kleinen Shop, in dem man auch ein kleinigkeiten kaufen kann. Und das Hotel hat einen super tollen Friseur!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Oktober 2020

Einmal und nie wieder

2.0/6

Die Hotelleitung sollte sich überlegen einen erfahrenen Manager oder erfahrenes Personal einzusetzen


Umgebung

3.0

Nach Avasallar war es für Menschen mit Gehbehinderung ziemlich schlecht, da es eine Treppe zu überwinden war


Zimmer

4.0

Zimmer waren sauber. aber schon ziemlich in die Jahre gekommen, auf der Toilette keine Toilettenbürste


Service

1.0

Das Personal an der Information war nett und höflich. An der Poolbar und der Bar gab es nur 2 Personen die in der Lage waren einen Cocktail zu mixen. Beim Essen musste man ewig lang anstehen, weil definitiv zu wenig Personal vorhanden war. Dadurch war das Essen immer kalt und es gab fast keine Abwechslung. Geburtstagsfeier total falsch gelaufen, Cocktails schmeckten nach Spülmittel


Gastronomie

1.0

Essen kalt und teilweise nicht genießbar


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation gab es Dart, Beachball und Tennis. Ein einziges Mal Wassergymnastik


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

Oktober 2020

Incekum Su einmal und nie wieder

2.0/6

Eigentlich schon alles beantwortet was ich von dem Hitel halte


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel vom Airport dauert ca. 2 Stunden. Die Lage ist gut man ist in 5 Minuten in Avsalar.


Zimmer

2.0

Das Zimmer ist verwohnt und in die Jahre gekommenen braucht unbedingt eine Renovierung und neue Möbel.


Service

1.0

Da das Hotel eigentlich nicht aufmachen wollte wie mir die Inhaberin gesagt hatte und dadurch nur wenig Personal gefunden hatte ,musste man lange anstehen beim Essen holen. Durch die Corona Situation darf man sich am Buffett ja nicht selber bedienen. Dann war da nur einer der das Essen ausgegeben hatte. Bei einer Schlange kann man sich ja vorstellen wie lange man warten musste auch wenn man nur die Butter wollte.


Gastronomie

1.0

Eigentlich schon beschrieben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Joachim Schüller (61-65)

September 2020

Sehr schön hier 👍👍👍👍

6.0/6

Ein schönes kleines Hotel in guter Lage sehr schöne Zimmer sehr nettes Personal alle sehr nett und zuvor kommend essen sehr gut und immer gute und große Auswahl, Pool und außen Anlagen sehr gepflegt ansonsten waren wir hier rundum glücklich Hier fühlen wir uns wie daheim😘😘😘😘


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

September 2020

Incekum Su Hotel, einfach zum wohlfühlen 💛

5.0/6

Und wieder ist ein entspannter, erholsamer Urlaub im Su vorüber. Trotz Corona und den dadurch umgesetzten Hygieneregeln war es wie immer ein Urlaub unter Freunden. Herzliches Dankeschön an die Hotelleitung und an das gesamte Personal, ihr macht es uns leicht sich wie Zuhause zu fühlen. Hervorragende Küche, Auswahl und frische der Speisen echt top. Freue mich auf ein Wiedersehen mit all den lieben Freunden und Mitarbeitern in 2021 inşallah .. bleibt gesund 🍀🙏🏻


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, kurze Wege zur Einkaufsmeile oder Bushaltestelle, viele Grün/Blühpflanzen spenden Schatten und sind toll anzuschauen.


Zimmer

5.0

Zimmer neu renoviert im Nebengebäude mit Blick über den Garten aufs Meer. Klimaanlage, Warmwasser, Kühlschrank usw hat alles funktioniert.


Service

6.0

Super Mitarbeiter in allen Bereichen, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Rezeption kümmert sich um Alles und Jeden, egal ob CoronaTest, Taxi, Ausflüge, Medikamente usw.


Gastronomie

6.0

Großes Lob und vielen Dank, ihr habt mir den Aufenthalt versüßt 😁


Sport & Unterhaltung

5.0

Dart, Wasserball,Tischtennisund Aquagymnastik wurden gerne genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia und Harald (70 >)

September 2020

Wir kommen schon seit etlichen Jahren immer wieder

5.0/6

kleines smartes Hotel, überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal, schmackhaftes Essen, Strandnähe, nicht Überfüllt


Umgebung

5.0

durch den Privattranfer knappe 1.5 Stunden vom Flughafen Antalya


Zimmer

5.0

Regulierbare Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, Dusche, Doppelbett, Balkon.


Service

5.0

Freundliches und jederzeit hilfreiches Personal


Gastronomie

5.0

reichliches gutes und Schmackhaftes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie und Petra (46-50)

September 2020

Kleines familiäres Hotel, jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage und das Meer direkt vor der Tür 👍 Personal sehr zuvorkommend und freundlich ☺️ Das Hotel ist sehr familiäre, da es auch eine nicht so große Anlage ist 🥰 . Ich finde es toll wenn man dem Besitzer und den Pächtern im Hotel begegnen kann und Sie freundlich Grüßen und sich erkundigen ob alles zufriedenstellend ist! Überall stehen Spender mit Desinfektionsmittel und es ist sehr sauber! Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend am Strand und am Pool. Wir waren zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub.


Umgebung

6.0

Man fährt ungefähr 1 Stunde zum Hotel mit einem Privattransfer den wir uns wegen Corona geleistet haben! Das Hotel liegt sehr Zentral, in die Stadt geht man nur über eine Brücke oberhalb vom Hotel von dort kann man auch mit dem Bus nach Antalya oder Side fahren! Aber man kann auch ohne Probleme günstig ein Auto mieten und die Gegend auf eigene Faust erkunden. Parkplätze für kleines Geld gibt es überall.


Zimmer

6.0

Was gibt es schöneres als vom Bett aus das Meer und die Palmen zu sehen oder Nachts bei offenem Fenster dem Meer zu lauschen und einzuschlafen? Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage und schönem kleinen Bad. Die Doppel- und auch die Familienzimmer sind angemessen ausgestattet! Alles wird sehr sauber gehalten, wir waren mit der „Raumpflegerin“ sehr zufrieden. ❤️ Die Betten waren toll, wir haben sehr gut geschlafen!


Service

6.0

Alle waren immer sehr hilfsbereit und haben immer darauf geachtet das es uns an nichts fehlt! Egal welche Nationalität zu Gast war, sie haben sich drauf eingestellt! Ob die Kellner, der Koch oder die Mitarbeiter/-innen die am Buffet bedient haben, alle waren stets sehr um einen bemüht! Am Strand konnte man egal zu welcher Zeit eine Liege bekommen ohne vorher die Liegen mit Handtüchern zu belegen! Der Strand war sehr sauber und der Mitarbeiter war immer ansprechbar. Leider gab es keine Auflagen


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und Abwechslungsreich! Durch Corona gab es kleinere Einschränkungen und Maskenpflicht im Restaurant und am Buffet. Das Buffet gab es trotzdem, nur nicht zur Selbstbedienung sondern man konnte sich aussuchen was man mochte und bekam es auf einem Teller angerichtet. Selten hat was nicht geschmeckt oder war Zuviel. Morgens hat leider der frisch gepresste Orangensaft und der Sandwich 🥪 Maker gefehlt! Es gab immer frisches Obst, Gemüse, Käse, Fleisch und Fisch, alles lecker anzusehen un


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider gab es durch Corona Abends keine Live- Shows! Die Masseure im Wellnessbereich sind wieder zu empfehlen und der Handtuchservice für die Strandhandtücher hat gut geklappt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (70 >)

September 2020

Wir kommen im April 2021 wenn es möglich ist .

6.0/6

Immer wieder , solche Gäste wie Dagmar und Heinz ,die eine unverschämte Bewertung abgegeben haben, sollten am besten da bleiben wo Sie hergekommen sind. Wir sind schon seit etlichen Jahren Stammgäste und viele andere auch.


Umgebung

6.0

Zentrumsnah


Zimmer

6.0

Alles Ok, Sehr gute Ausstattung


Service

6.0

Der Service vom gesamten Personal ist sehr gut, gerade in der angespannten zeit.. Dilek macht sehr gute Cocktails und nicht wie der unzufriedene Gast geschrieben hat ( nach Spülwasser )


Gastronomie

6.0

Ramazan hat eine vorzügliche Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Corona Zeit sind nicht alle Angebote verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karla (70 >)

September 2020

Wir kommen im April 2021 wenn es möglich ist .

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommen ist das ganze Personal Auf Sauberkeit Hygiene wird geachtet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel liegt direkt an der Anbindung zum Ort Avasallar, ca. 200 m Der Transfer vom Flughafen Antalya ca. 103 KM dauert unter Umständen ca. 2 bis 2,5 Std. Wir nehmen immer den Privattransfer, ca. 1Std. 15 min


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung, Fernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn und Balkon Die Betten haben gute Matratzen.


Service

6.0

Es wird vom gesamten Personal ein sehr, sehr guter Service geleistet , möchte hierzu keinen Namen nenn, könnte sein das ich einen vergessen hätte.


Gastronomie

6.0

Die Getränke und das Essen sind von überzeugender Qualität , wenn etwas fehlte ,wurde es sofort gebracht, ein Lob an den Chefkoch


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren für uns sehr gut, natürlich in der Corona Zeit wurden nicht alle Animation durchgeführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seyhan (51-55)

Oktober 2019

Jederzeit empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes familieres Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Grünanlage sehr nettem und bemühtem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas da und jederzeit ist etwas zum Essen da mit abwechslungsreichem Salatbüfet


Umgebung

6.0

Direkt am Strand ca. 2 Std vom Flughafen Antalya entfernt


Zimmer

6.0

Sehr sauber und jeden Tag wird gereinigt


Service

6.0

Sehr nett freundlich und sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist etwas da


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassergymnastik Dart und Bingo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeynep (19-25)

Oktober 2019

Das perfekte Hotel für jedes Alter

6.0/6

Das Hotel ist mit allem drum und dran definitiv weiterzuempfehlen! Die Lage und Hotelgröße ist optimal, die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und der Strand ist traumhaft. Es gibt nichts zu bemängeln, sodass ich jederzeit wiederkommen würde!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2019

Wir fahren immer wieder gerne in dieses hotel...

6.0/6

Super sauber und sehr nettes Personal...sind immer stets um das wohl der gäste bemüht...man kann sich hier sehr gut erholen


Umgebung

6.0

1 1/2 Stunden Transfer...alanya ist ein Ausflug wert...auch eine Fahrt mit dem partyschiff big kral


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber...die putzfeen sind Gold wert


Service

6.0

Alle sind sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Sehr familiär


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Colette (46-50)

Oktober 2019

Genau richtig zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel befindet sich zwischen 2 Riesen, an der Hauptstraße. Da es etwas unterhalb eingerückt liegt, stört der Verkehr nicht. Lobby lädt zum Verweilen ein.Sesselgruppen und eine Art langer Stammtisch mit Stühlen.


Umgebung

6.0

Transfer von Antalya ca. 1 1/2 Stunden mit obligatorischem Zwischenstopp. Der Ortskern Avsallar mit Vielzahl an Geschäften und Restaurants ist nach wenigen Minuten erreicht. Entweder über Brücke, Unterführung oder Ampel. Der Strand ist super. Liegen und Sonnenschirm kostenfrei, Auflage für 1 Euro. Strandbar und Garten mit Sitzgruppen lädt zum Entspannen ein. Blick zum Meer und toller Platz, um Sonnenuntergang zu genießen.


Zimmer

5.0

Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick.Es war gefliest, großes Bett, riesengroßer Wandschrank, Flachbildschirm, Balkon mit Tisch und Stühlen, Bad mit ebenerdiger Dusche, Föhn, Flüssigseife.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam, geht sofort auf Wünsche ein und ist hochmotiviert. Familiäre Atmosphäre. Man merkt keinen Unterschied ob Stammgast oder wie wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und liebe Zimmerfee.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Gerichte, für jeden was dabei. Beim Abendessen hätte wir uns so eine große Auswahl an Käse , wie beim Frühstück gewünscht. Die Kellner brachten die Getränke an den Tisch. Auf der Terrasse fanden wir immer einen Platz bzw. konnte man auch im Innenrestaurant in Ruhe speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hamam Angebot- gegen Bezahlung- war gut. Als wir zwischendurch auf den heißen Stein wollten, waren wir enttäuscht. Es wurde uns die Sauna angeboten, der Stein war kalt. Pool haben wir nicht genutzt. War aber schön angelegt. Wassergymnastik angeboten. Dart, Boccia, Bingo, Karaoke und Livemusik (einmal während unserem Aufenthalt), Tischtennisplatte. Wer halligalli erwartet ist fehl am Platz. Wie auch beschrieben nur seichte Animation. Die Beschallung der Nachbarhotels reicht völlig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

alina (31-35)

Oktober 2019

Sehr schönes kleines Strandhotel

6.0/6

Wir fühlten uns sehr wohl😊 alle Kellner, Animateure und andere Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die besten Cocktails macht Dilek👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heitschoetter (61-65)

Oktober 2019

Wir kommen heim!

6.0/6

Ein kleines,feines Hotel. Kurze Wege, ein super Personal und eine stets ansprechbare und hilfsbereite Hotelführung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Sauberkeit in allen Bereichen kann nicht übertroffen werden. Sehr familiär und man trifft sich mit Freunden!


Umgebung

6.0

Die Anfahrt dauert 1 1/2 bis 2 Std. Aber es lohnt sich.


Zimmer

6.0

Blitzblank und die Putzfeen geben ihr Bestes!


Service

6.0

Immer ansprechbar und jeder Wunsch, wenn möglich , wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir werden immer satt, abwechslungsreich und geschmackvoll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird einiges angeboten, trifft für uns nicht so zu, da wir diese kaum in Anspruch nehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ergül (51-55)

Oktober 2019

Sehr zufrieden !!!

6.0/6

Wir waren mit der Familie im Oktober da und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Ergül


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cankan (36-40)

Oktober 2019

Super Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Ich bin schon das 3 mal in diesem Hotel und es ist einfach top. Das Essen ist Spitzenklasse, das Personal super freundlich und zuvorkommend, der Strand ein Traum, die Zimmer/ Sauberkeit top es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir fühlen uns pudel wohl in diesem Hotel daher wird nächstes Jahr auch unser 4 Besuch folgen. Die Reise ist schon gebucht und wir freuen uns riesig darauf.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (66-70)

Oktober 2019

Familiäres Hotel mit super Lage direkt am Meer

5.0/6

Sehr freundliches familäres Hotel, alle sind bemüht,es den Gästen so schön wie möglich zu machen! Leider ist der Strand sehr schmal!


Umgebung

6.0

1,5 Stunden Transfer


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

Oktober 2019

Kinderfreundlich, ordentlich direkte Strandnähe

6.0/6

Da wir letztes Jahr auch schon in diesem Hotel waren hat es uns da sehr gefallen deswegen sind wir dieses wieder dahin geflogen. Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand, das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war auch super nicht immer das gleiche. Zimmer waren immer sauber.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. Zwei Stunden mit einer Pause dazwischen. Ausflüge haben wir auch gemacht Einmal Jeeptour und ein Tag Schifffahrt Hafen Alanya. Einen Tag sind wir mit dem Taxi selbst nach alanya gefahren. Also man kann schon einiges Unternehmen.


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit zwei getrennten Zimmer und ein Badezimmer. Kühlschrank, Klimaanlage Fernsehen alles vorhanden gewesen.


Service

6.0

Wie gesagt Personal sehr freundlich, am ersten Tag als wir ankamen haben wir ein Zimmer in dem Bungalow Ober in der dritten Etage bekommen mit den Kindern war das Bisschen gefährlich wegen dem Balkon. Nach Anfrage haben wir am zweitägigen ein anders Zimmer bekommen in der ersten Etage.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2019

Keine Weiterempfehlung von mir.

3.0/6

Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Leider wenig erfreuliches zu berichten. Es müsste modernisiert werden. Der Service war gut. Keine Animation, 5% Entertainment. Jedoch kennen wir bereits andere Hotels, Preis-Leistung passt hier nicht.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind vorhanden. Bushaltestellen in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Keine Schränke, wir haben aus dem Koffer gelebt. Zu kleine Zimmer.


Service

4.0

Zuvorkommendes Personal, das war ok.


Gastronomie

2.0

Atmosphäre ok, Essen fast immer dasselbe und eintönig.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein Fitness, 5% Entertainment


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Oktober 2019

Kleins Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen.

5.0/6

Ein kleines Familien geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Der Strand ist angeschüttet und mit 3 Liegestuhlreihen recht schmal. Es gibt felsige Abschnitte und leicht abfallende Stellen um ins Meer zu kommen. Preisleistung stimmt.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist auf der einen Seite direkt am Strand gelegen, zur anderen an eine Durchgangsstraße. ein Zimmer nach hinten ist zu empfehlen. Transfer vom Flughafen knappe Stunde privat und 1,5 - 2 h mit dem Bus. In ca 10 Minuten ist man fußläufig in der Geschäftsstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, ich hatte das gefühl, dass täglich gewischt wurde, das Bad auf jeden Fall. Meist sind es renovierte Zimmer. Nach Auskunft der Hotelleitung sollen alle Zimmer nach und nach renoviert werden.


Service

6.0

Von der Leitung über die Bedienung bis hin zum Strandboy und Gärtner alle sehr nett und freundlich. Beim Essen, in der Loge und im Garten im Bereich der Beachbar werden die Getränke am Tisch serwiert oder man holt sie sich selber. Beanstandungen werden direkt behoben und Reparaturen sofort durchgeführt.


Gastronomie

4.0

Es steht täglich zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Bufett zur Verfügung. das Essen ist schmackhaft. jedoch wiederholen sich die Speisen des Öfteren. Die Mahlzeiten kann man im großen Speisesaal oder auf die Terrasse mit Meerblick einnehmen


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Oktober 2019

Man sieht sich immer 2 Mal :-)

5.0/6

Ein super Hotel für einen unkomplizierten erholsamen Urlaub. Freundliches Personal, familiäres Flair, richtig gutes Essen und tolle Lage direkt am Meer.


Umgebung


Zimmer

4.0

Das Hotel ist kein Neubau. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und klein. Fpr uns wsr das in Ordnung. Das Bett war SUPER!! Haben geschlafen wie zu Hause. Klimaanlage mit Power und viele deutsche Programme im TV.


Service

6.0

Super freundliches und gastorientiertes Personal. Die Mitarbeiter sind fleißig und humorvoll. Es wirkt als seien sie zufrieden mit ihrem Arbeitsplatz. Das gefällt uns.


Gastronomie

6.0

Trotz all in Buffet gab es viel Abwechslung. Das Essen war lecker und frisch. Viel landestypisches aber auch internstionale Speisen bei jeder Mahlzeit. TOP Wir haben definitv zu viel gegessen


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation gabs leider nicht wirklich viel. täglich Dart und 2 mal pool Aerobic in 10 Tagen. Abends hatten wir 3 mal keine Animation und 2 mal Bingo, 1 mal Karaoke . den türkischen Abend haben wirleider verpasst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ria (46-50)

Oktober 2019

17 mal in diesem Hotel aus gutem Grund ❤️

6.0/6

Kleines sehr familiäres Hotel mit top Service und in bester Lage für groß und klein wo Gäste kommen und als Freunde gehen!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand 🏖 und mit super Möglichkeiten zum shoppen.


Zimmer

6.0

Die Putzfrauen sind sehr lieb und nehmen ihren Job sehr ernst hatte 3 Töchter mit was eine Herausforderung ist für jede Putzfrau.


Service

6.0

Das Personal ist stets bemüht es jedem Gast recht zumachen selbst bei ausgebuchtem Haus hatten alle ein Lächeln von morgens bis abends was nicht einfach ist.


Gastronomie

6.0

Morgens , mittags und abends ein hervorragendes Buffet optisch und geschmacklich Perfekt! Nachmittags täglich Eis und Backwaren was für all inclusive Ultra spricht !


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ( Sinan + serda) ist stets bemüht auf Wünsche einzugehen um die Abende unterhaltsam zu gestalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semiha (56-60)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Kleines angenehmes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr schöne Anlage. Super nette höfliche Bedienung.


Umgebung

6.0

1 1/2 Std. Transfer von Antalya. 30 km nach Alanya. Viele Einkaufsmöglichkeiten über die Strasse


Zimmer


Service

6.0

Sehr saubere Zimmer. Minibar ,Fernseher enthalten. Alles in einem sehr schön


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle türkische Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam habe ich sehr genossen. Massage, Friseur auch vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Oktober 2019

Immer wieder gut

6.0/6

Das Incekum Su war wie immer ein erholsamer , ruhiger Urlaub. Die aufmerksame, freundliche Belegschaft macht den Aufenthalt immer zu einem wunderbaren Strandurlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sorina (56-60)

Oktober 2019

Lage top, Service flop

3.0/6

Lage ist sehr gut, nur über die Straße, und schon kann das shoppen losgehen. Von einer Renovierung haben wir nichts bemerkt, wir waren vor einigen Jahren schon mal hier. Da war es bedeutend besser. Das Essen war einfallslos, immer irgendwie das selbe. Highlights waren die Döner, an 2x die Woche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Urlaub pur!

6.0/6

Wie nach Hause kommen in dem kleinen gemütlichen und familiär geführten Hotel mit mehreren Bauten, 2 Pools + Plantschbecken, direkt am Meer gelegen, und gepflegten Grün- und Pflanzenflächen. Optimal für reinen Bade-, und/oder Shoppingurlaub geeignet.


Umgebung

6.0

Direkter Meerzugang, Shoppingmeile über den Steg direkt vor dem Hotel, oder unweit durch die Unterführung oder über die Ampel zu erreichen.


Zimmer

6.0

Saubere und moderne Zimmer mit sehr netten Reinigungspersonal.


Service

6.0

Hervorragender Service der immer sehr freundlich und zuvorkommend war.


Gastronomie

6.0

Sehr gute, schmackhafte, umfangreiche und abwechslungsreiche Küche. Sehr leckere Desserts. Ebenso werde in der Nähe der Poolbar abwechselnd frische Apfeltaschen, Waffeln, Gözleme, und andere Leckereien angeboten. An der Poolbar selbst Pizza, Hamburger und Pommes. Nicht zu vergessen: ab 16.00 Uhr die zum Kaffee angebotenen Gebäckstücke, frische Waffeln, Kekse, Donuts, Krapfen,... und natürlich das Eis, und .... als Gratiscocktails gab es "PinaColada" und "Sex-on-the-beach"!


Sport & Unterhaltung

5.0

Boccia, Dart, Fitnessraum, Abendunterhaltung, Tanzshows, und manches mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magda (56-60)

Oktober 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Relativ klein - zwischen zwei 5-Sterne Prachtbauten gelegen. Super groß - in Sachen Service, Freundlichkeit und Küche.. Wir kommen wieder :)


Umgebung

6.0

Ruhe oder Badespaß. Shopping oder Ausflüge. Alles verfügbar.


Zimmer

6.0

Sauber, modern und gemütlich.


Service

6.0

Sehr nett und freundlich!


Gastronomie

6.0

Immer lecker und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel minimale Animation, am Strand sind weitere Angebote verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Oktober 2019

Wir werden auf jeden Fall im April 2020 wiederkomm

6.0/6

Sehr schön gelegenes sauberes Hotel, Super Service, 1,5 Std. Fahrtzeit mit Reisetransfer ,unter Umständen länger von Antalya entfernt. Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel- und kommen gerne wieder in 2020


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel, in einer kleinen Bucht, direkt am Strand, zum Ort Avsallar nur wenige 100 m entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber, Jeden Tag war die Zimmerfee da und hat das Zimmer gereinigt und die Betten schön dekoriert, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Aber vielen Dank. Betten und Matratzen top- wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Fragen Wünsche blieben keine offen, mit ein Grund warum wir immer wieder gerne hierher kommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war top, wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden Abendliche Animationsveranstaltungen gemacht, Viel können wir dazu nicht sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben, bis auf den 28.10.2019 Klassentreffen von Serdar mit viel Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Oktober 2019

Nettes Hotel in falscher Lage.

4.0/6

Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Herz aber schlechter Lage. Die Bucht mit den tollen Sonnenuntergängen ist traumhaft. Service und Gastronomie ist super. Großes Manko ist der Lärm von der D400, der fast in jedem Zimmer zuhören ist und auch der Grund warum wir nicht mehr wieder Kommen.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist mit zwei Polls großzügig, der Strand ist super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Oktober 2019

urlaub imincekum su war wieder einmal sehr schön

6.0/6

ist ein kleines sehr schön gelegenes hotel.die zimmer sind immer sauber ,das personal super freindlich und hilfsbereit in allen dingen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

September 2019

Incekum Su wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Das 4 Sterne Hotel ist direkt am Strand gelegen. Essen ist sehr gut.Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel bis zum nächstgelegenen Ort Avsallar ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen


Umgebung

6.0

Zum Hotel dauert der Transfer eineinhalb Stunden. In Avsallar ist einmal in der Woche Basar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet. Das Doppelzimmer hatte Dusche, Minibar, TV und einen Balkon


Service

6.0

Rezeption hatte immer freundlich Auskunft gegeben. Die Kellner waren immer sehr freundlich und emsig


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer reichhaltig und gut gewürzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer möchte konnte sich im Fitness Raum betätigen. Leichte Animationen zb. Boccia, Dart und Wasserball Gymnastik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kev (26-30)

September 2019

Toller Urlaub :-)

6.0/6

Tolle Lage, Vielzahl an Shopping Möglichkeiten... Eine kleine bucht mit einem tollen Strand... Ein Bazar ist Mittwoch fußläufig in 10.min zu erreichen Sehr hohes Maß an Gastfreundlichkeit


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum hotel ca 2.5std


Zimmer

3.0

Bei meinem 3 Besuch im incekum su war ich dieses Mal mit dem Service nicht zufrieden wie die Male davor... Ein von mir beanstandetes Problem im Bad konnte trotz mehrfacher Anmerkung an der Rezeption in den 9 Tagen Aufenthalt leider nicht behoben werden


Service

6.0

Toller Service alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Den ganzen Tag über gibt es essen.. Verhungern tut man hier nicht... Ab elf Uhr gut es selbst gemachtes gözlemer, Pizza, Hamburger.... Kuchen, Waffeln Eis...


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielzahl an Attraktionen wie parasailing, banana Boot etc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Dieter (70 >)

September 2019

Ein schönes Hotel, direkte Strandlage

6.0/6

Wir waren nach 5 Jahren wieder im „Incekum Su“. Das Hotel hat sich in fast allen Bereichen zum Vorteil verändert.Der Empfang an der Rezeption (Jussof ) war freundlich und zuvorkommend.Wir hatten eine Unterkunft mit 2 Schlafzimmern gebucht, in jedem Zimmer war eine eigene Klimaanlage und ein Fernseher ( 12 deutsche Programme ). Wir nutzten das erweiternde WLAN unddie 2. Chipkarte für die Zimmer. Die Unterkunft 143 war gut ausgestattet und in gutem Zustand. Den großen Balkon haben wir jeden Abend genutzt. Unsere Zimmerfee (Hacer ) überraschte uns täglich mit kleinen Überraschungen auf den Betten nach dem sie die Zimmer gereinigt hatte. Jussof von dem man die Auflagen für die Liegen bekam, brachte sie schon wenn er uns sah. Er und sein Kollege hatte bei der Hitze einen schweren schweißtreibenden Job, aber immer ein Lächeln und Zeit für ein kurzes Gespräch. An er Strandbar, die um 10 Uhr öffnete wurde man ebenfalls, wie überall freundlich und zuvorkommend u.a. von Sahan bedient. Im Restaurant wurden wir von Emmo und Mustava später auch von Ferit bedient. Es waren 3 sympathische Kellner die ihre Arbeit sehr ernst nahmen. Später an der Bar in der Lobby wurde man von Dilek ebenfalls freundlich und zuvorkommend bedient. Zum Schluss können wir sagen : Wir kommen 2020 wieder !!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel daurte etwa 90Minuten


Zimmer

6.0

Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage, wodurch es sich hervorragend schlafen ließ. Auch die Betten waren sehr angenehm.


Service

6.0

Das Personal war stets bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche wurden ebenfalls erfüllt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

wurde nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vida (36-40)

September 2019

Nur der frühe Vogel, fängt den Wurm .

4.0/6

Das Incekum Su ist ein ordentliches Hotel . Die Lobby und die Zimmer wirken freundlich und einladend. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. DICKER MINUSPUNKT : Es gibt einfach viel zu wenig Liegen !!! Ich bin ein Mensch der ungerne Liegen reserviert , aber wenn man sich hier nicht den Wecker stellt um sich zwei Liegen zu reservieren, steht man nach dem Frühstück um 8 Uhr , schon richtig doof da. Und das geht gar nicht. Sich in der Urlaubszeit , die einzige Zeit im Jahr in der man ausschlafen kann, den Wecker stellen zu müssen um den Tag auf der Liege zu verbringen . TRAURIG ... und deshalb kommen wir nicht nochmal in dieses Hotel.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen, mehrspurigen Straße . Zum Shoppen muß man auf die andere Straßenseite und dafür eine sehr steile und hohe Treppe nutzen. Der Strand ... ein kleiner und schmaler Sandstreifen, der in zwei/drei Reihen mit Liegen und Schirmen vollgestopft ist . Im Wasser befinden nach wenigen Metern, viele und große Felsen, die den Badespaß trüben .


Zimmer

4.0

Wir hatten von der Einrichtung her ein gutes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Die Lage war eher suboptimal. Landseite, dierekt neben dem benachbarten Hotel. Immer Straßenlärm und abends bis 00 Uhr Animationsbeschallung durch das Nebenhotel.


Service

5.0

TOP Daumen hoch Immer bemüht und fleißig.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich, gut gewürzt und lecker. Allerdings gefiel uns die Essenssituation nicht . Aufgrund von Platzmangel hat man lange Tischreihen gebildet, und man saß nie allein am Tisch . Draußen gab es wenige Einzeltische, doch die muß man sich erkämpfen, wie ein Schnäppchen am Black Friday . Und das Schlange stehen an der warmen Theke ist auch so ein Thema, denn nicht jeder versteht, was es heißt zu warten bis man dran ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter und Jenny (61-65)

September 2019

Das Zweite Mal dort und wir kommen gerne wieder;

5.0/6

Es ist zwischen den "Giganten" relativ klein, aber hat eine optimale Lage, einen schönen Garten mit Strandbar und einen und ausreichen dort Srühle und Tische, man sitzt quasi direkt am Meer und kann herrliche Sonnenuntergänge sehen


Umgebung

6.0

Eine etwas längere Anreise vom Airport Antalya (ca. 115 Km); an der Strasse direkt über die erste Brücke und schon ist man im Geschehen; mittwochs,am Ende der City-Einkaufsstrasse, gleich hinter der Moschee, ein großer Gemüse und Obstmarkt, an dem sich ein sehr langer Textilienmarkt anschliesst.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer 309 und somit direkten Blick über den Pool und auf das Meer (bzw. in die Bucht); Zimmer sauber, Dusche groß und ebenerdig, Wasserstrahl der Dusche sehr gut und ausreichend warmes Wasser


Service

5.0

Absolut alles gut und fair, der Barchef Mehmet und die gesamte Belegschaft überhaupt, der kleine Barkeeper und Kellner "Tekin" sowie auch Dilek, nicht zu toppen, sehr gutes und höfliches, flinkes Personal. Absolut zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Hier gab es nichts auszusetzen; wer meckert, sollte besser zu Hause bleiben; es war Abwechselung und reichlich an Auswahl vorhanden, es fehlte an nichts. Den Damen an der Frühstücks-Brattheke (Spiegeleier / Omlett etc.) besten Dank.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die jungen Animateure haben sich sehr bemüht, die überwiegend älteren Gäste zu unterhalten, dies geschah dezent und unaufdringlich. Eine Lärmbelästigung, wie oft in den Hotels war kaum zu bemerken. Vom Strand aus konnte Paragliding gebucht werden und so manches mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2019

weil es gut war

6.0/6

freundliches aufmerksames Personal ein rundes Paket das man nur weiter empfehlen kann , wir kommen wieder Fam. Fritzsche Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

September 2019

Urlaub der Entspannung und Erholung

5.0/6

wir waren vom 6.9. bis 20.9. in diesem Hotel untergebracht und waren total zufrieden. Hotel und Anlage sehr gepflegt,Personal stets zuvorkommend und Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Lage zum Meer ist super, Strand etwas klein, da er in eine Bucht liegt. Die beiden Pools waren stets sauber, leider wurden die Liegen schon morgens um 6.00 Uhr reserviert, typisch deutsch. Vllt, kann man da mehr Einfluß nehmen. Essen war lecker und nett angerichtet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ist mit einem Transfer von 1,5 h zu rechnen. Ausflugsziele in die Umgebung gibt es viele. Viele Restaurants in der Nähe, wo man toll essen kann. Zum shoppen ist dieser Ort ideal


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war im Haupthaus in der 2. Etage mit seitlichem Meerblick. Wir hatten ein großes Bad, schönes Zimmer mit Kühlschrank und Flachbild TV, Die Betten waren super, nicht durchgelegen. Schrank etwas zu klein für 2 Wochen Urlaub. Ansonsten sehr sauber und nett eingerichtet


Service

6.0

Jede Frage wurde uns von der Rezeption freundlich und in deutsch beantwortet. Wir hatten den Wunsch nach einem 2. Kopfkissen, wurde sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Essen war super und geschmacklich gut. Viel Obst und Salate. Speisesaal klimatisiert, Die Getränke in den Bars waren zu warm, was bedingt durch sehr viele Urlauber vor Ort war, so dass die Becher frisch aus der Spülmaschine kamen


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ist vorhanden, haben wir nicht genutzt. Der Spa Bereich ist sehr sauber und freundliches Personal. Von uns wurde Hamam und Massagen genutzt. Die terminliche Absprache war klasse. Animation am Tage stets das Gleiche, Bogger, Dart, Wassergymnastik. Urlauber wurden aber nicht bedrängt. Abendanimation haben wir nicht teilgenommen, war uns zu spät.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

September 2019

Ich komme als Gast und gehe als Freund

6.0/6

Ein kleines, familienfreundliches Hotel der kurzen Wege. Ich komme schon seit vielen Jahren ins incekum su, weil für mich hier einfach alles passt. Jeder Gast wird nicht nur sehr freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter von der Putzfee, Hausmeister, Gärtner über Kellner, Köche, die Strandboys, der Spa-Bereich, die Rezeption, bis hin zum Management - alle machen sie einen super Job. Sollte mal ein Problem auftreten, etwas sagen und das Problem wird schnellstmöglich gelöst. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön hell und werden täglich geputzt. Das Essen wiederholt sich zwar, ist aber sehr schön angerichtet, reichhaltig und echt lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Mit wenigen Worten sage ich - man kommt als Gast und geht als Freund. Direkt über die Straße befindet sich der Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind es knapp 100 km. Für schöne Ausflüge wird man bei Ali Dogan in der Fußgängerzone immer gut und seriös beraten. Das Hotel liegt direkt am Strand. In den Ort überquert man nur die Straße. Nach Alanya fährt man ca 25 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und werden täglich geputzt. In den letzten Jahren wurde fleißig renoviert und saniert, so dass in immer mehr Zimmern ein modernes Bad und eine moderne Ausstattung vorhanden sind. Die Betten sind bequem.


Service

6.0

Der Service ist top. Die Kellner sind super flink, manchmal zu flink. Aber ein "Dankeschön" zaubert auch hier ein Lächeln in die Gesichter der Mitarbeiter. Aber auch "meine" Putzfee hat mir täglich ein sauberes Zimmer und schön dekoriertes Bett beschert. Auch dafür noch einmal dankeschön.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ansprechend angerichtet, und obwohl es sich wiederholt hat, war es reichhaltig, lecker und frisch. Auch wer etwas später kommt, hat eine gute Auswahl, egal ob kaltes, warmes oder Obst-/Kuchenbuffet, es wird immer wieder nachgelegt. Zur Mittagszeit wird die Terrasse durch Markisen geschützt, das Restaurant ist klimatisiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Angebote habe ich kaum genutzt. Aber es gab täglich Wassergymnastik, Darts, Wasserball und natürlich den Spa-Bereich. Niemand wurde zu etwas gedrängt, wer Lust hatte, hat teilgenommen. Die nebenher laufende Musik ist nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiki (36-40)

September 2019

Nicht zu empfehlen als Familienurlaub mit Kindern

3.0/6

Dieser Beitrag richtet sich an alle Familien mit Kindern! Bitte bitte bitte bucht dieses Hotel nicht mit Kindern! Wir (Mama, Papa, Kind 3 Jahre, Kind 1 Jahr und Oma und Opa) haben bereits im Januar 2019 unseren Sommerurlaub auf Empfehlung gebucht. Leider gab es bereits zu Anfang unserer Reise Probleme mit unserem Zimmer. Leider sehr ärgerlich, da wir wirklich sehr übermüdet waren. Als sich denn die Chefin eingeschaltet hat, haben wir zwar immer noch nicht das von uns gebuchte Familienzimmer bekommen, allerdings ein etwas größeres Doppelzimmer in dem wir uns einigermaßen wohl fühlen konnten. Aber fangen wir mit dem positiven an: das Essen ist wirklich klasse! Schmeckt gut, genug Auswahl. Das Personal ist durchaus wirklich nett und zuvorkommend. Jetzt kommen wir zu unserem größtem Problem: In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste die wirklich kinderfeindlich sind. Fast täglich wurden wir von anderen Hotelgästen angefeindet. Entweder wurde uns verboten mit dem Aufzug zu fahren (2 mal vorgekommen), es würde uns nicht gestattet den Essbereich draußen zu nutzen, der wäre ja für die Raucher und schließlich können wir ja drinnen sitzen. Einmal kam es sogar vor, dass wir wegen anderen Gästen unseren Platz im Essbereich räumen mussten. Punkt 19 Uhr gibt es eine Mega Schlange vor dem Restaurant. Steht man mit den Kindern dort an wird man einfach über den Haufen gelaufen. Die Gäste, die Ihre Lektüre im Pool gelesen haben (fragt mich nicht warum) hat es gestört, dass unsere Kinder mit ihren Wasserpistolen im Pool und außerhalb des Pools rumgespritzt haben. Fast täglich wurde uns am Pool gedroht. Ich könnte noch viele weitere Sachen aufzählen, die und passiert sind- was ich damit sagen will: bitte bucht dieses Hotel niemals mit Kindern!!!! Der Aufenthalt war wirklich alles andere als schön - wir haben uns sehr unwohl gefühlt! Einmal und nie nie nie wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rosa (66-70)

September 2019

Erholungsurlaub in kleinem gemütlichen Hotel

5.0/6

Das Hotel hat einen familiären Charakter,da es nicht so gross ist.Es gibt sehr viele Stammgäste,die dem Hotel jahrelang die Treue halten.Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich gut um die Gäste.Im Haupthaus sind hauptsächlich Stammgäste untergebracht,es hat auch einen Lift.Das Nebenhaus hat keinen Lift ,ist eigentlich für ältere Leute nicht geeignet.in den beiden unteren Etagen hat man keinen Meerblick,obwohl dieser gebucht und auch extra bezahlt wurde.Die laute Animation war in diesen Zimmern auch sehr störend.Vor 24 Uhr konnte man nur mit Ohrstöpseln schlafen gehen.Dafür war die Lage direkt am Strand schön,obwohl der Strand zu klein war.Der erste Eindruck von der kompletten Anlage war : ein gemütliches sauberes Hotel,mit einer schönen Poolanlage,das ganze Areal aber etwas zu klein.Für unseren Urlaub zum Entspannen und guter Küche war es gut geeignet.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Antalya hat 2 Stunden gedauert.Da wir keinen Mietwagen hatten,sind wir nur in Alanya gewesen.Am hiesigen Markt in Asvallar,oder in den Läden kann man günstig einkaufen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer und Bad mit WC war nicht sehr gross,hatten aber einen Balkon,den man am Tag aber nicht nutzen konnte,da es ohne Sonnenschutz zu heiss war.Das Das Zimmer und Bad,wurden jeden Tag gründlich gereinigt,sowie die Bettwäsche und Duschtücher nach Bedarf gewechselt.Im Zimmer gab es eine Minibar,die nur am Anfang mit antialkoholischen Getränken bestückt war.Das Bett war gut,wenn der Animationslärm vorbei war und man das Fenster öffnen konnte,hat man gut geschlafen.Gegen die große Hitze hat e


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich,es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.Beim Frühstück gab es immer Eierspeisen und Pancakes,frisch zubereitet.Den Kaffee hat man sich selbst vom Automaten geholt.Beim Brot und gebäck gab es auch eine gute Auswahl.Beim Mittags und Abendbuffet,konnte man unter verschiedensten Speisen und Salaten wählen.Nachmittag am Pool wurden immer frisch gemachte Mehlspeisen angeboten.Die Athmosphäre war freundschaftlich,da sich viele Gäste schon von den voherigen Urlauben ka


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Wassergymnastik,Wasserball und Dart.Die Poolanlage ist schön,wurde aber nur von wenigen Gästen genützt.Am Abend gab es meistens eine Veranstaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerda (70 >)

September 2019

Direkt aus dem Hotel

6.0/6

Direkt aus dem Hotel, angenehme Atmosphäre, viele Stammgäste. Wir waren schon einige Male hier und kommen wieder. Herzlichen Dank dem Management.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, zum Centrum Avsallar nur wenige Gehminuten.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegte und saubere Zimmer,Ausstattung Fernseher, Kühlschrank,Klima, Balkon und Föhn, Badezimmer entweder mit Dusche oder Wanne.


Service

6.0

Sehr guter Service vom gesamten Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vorzüglich und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation findet täglich statt ausser an einem freienTag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein kleines Schmuckkästchen direkt am Meer und Einkaufspassage. Viele Stammgäste, meist aus Deutschland, Tschechien und der Türkei besuchen das Hotel wegen seinem familiären Flair. Das allI inclusive Angebot ist mit den angebotenen Speisen und Getränken von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr ausreichend. Für WLAN in der ganzen Anlage muss man 5.-€ p. Woche zahlen - in der Lobby kostenlos. Die Eigentümer des Hotels sind täglich vor Ort und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Bei Problemen helfen Sie und alle Angestellten sofort um diese zu beseitigen, zum Wohle des Gastes. Leider haben wir erlebt, dass einige Urlauber lautstarke Forderungen Aussprachen und die Rezeption und Hotelleitung unter Druck setzten, das geht gar nicht, denn „so wie man in den Wald schreit, so schallt es heraus“. Mit freundlichen Worten erreicht man deutlich mehr. Alles in allem ein herrlicher Urlaub und nochmals Danke an alle Mitarbeiter für die entgegengebrachte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2019

Der überhöhte Preis ist nicht gerechtfertigt!

3.0/6

Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an und es war kein Zimmer für uns frei so das wir in einem privaten Zimmer ohne Toilette und Dusche übernachten mussten! Als nächstes der tägliche Kampf um die Tische bei den Mahlzeiten, trotz 20 minütigen anstehen, waren die Tische durch die Kellner alle reserviert. Eine Beschwerde an der Rezeption hat nichts gebracht. Jeden Tag das gleiche Spiel. Nur wer Trinkgeld gab bekam auch einen Tisch!! Also uns sehen sie in dem Hotel nie wieder ! Familien freundlich stell ich mir anders vor, nur Gäste die schon mehrmals da waren wurden bevorzugt behandelt unter anderem mit Küsschen vom Chef des Hauses persönlich begrüßt, den „normalen“ schenkte man keine Aufmerksamkeit. Lg Michael Mrosek


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand