Incekum Su Hotel

Incekum Su Hotel

Ort: Avsallar

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Seyhan (51-55)

Oktober 2019

Jederzeit empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes familieres Hotel direkt am Strand mit sehr gepflegter Grünanlage sehr nettem und bemühtem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas da und jederzeit ist etwas zum Essen da mit abwechslungsreichem Salatbüfet


Umgebung

6.0

Direkt am Strand ca. 2 Std vom Flughafen Antalya entfernt


Zimmer

6.0

Sehr sauber und jeden Tag wird gereinigt


Service

6.0

Sehr nett freundlich und sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist etwas da


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassergymnastik Dart und Bingo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeynep (19-25)

Oktober 2019

Das perfekte Hotel für jedes Alter

6.0/6

Das Hotel ist mit allem drum und dran definitiv weiterzuempfehlen! Die Lage und Hotelgröße ist optimal, die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und der Strand ist traumhaft. Es gibt nichts zu bemängeln, sodass ich jederzeit wiederkommen würde!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2019

Wir fahren immer wieder gerne in dieses hotel...

6.0/6

Super sauber und sehr nettes Personal...sind immer stets um das wohl der gäste bemüht...man kann sich hier sehr gut erholen


Umgebung

6.0

1 1/2 Stunden Transfer...alanya ist ein Ausflug wert...auch eine Fahrt mit dem partyschiff big kral


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber...die putzfeen sind Gold wert


Service

6.0

Alle sind sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Sehr familiär


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Colette (46-50)

Oktober 2019

Genau richtig zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel befindet sich zwischen 2 Riesen, an der Hauptstraße. Da es etwas unterhalb eingerückt liegt, stört der Verkehr nicht. Lobby lädt zum Verweilen ein.Sesselgruppen und eine Art langer Stammtisch mit Stühlen.


Umgebung

6.0

Transfer von Antalya ca. 1 1/2 Stunden mit obligatorischem Zwischenstopp. Der Ortskern Avsallar mit Vielzahl an Geschäften und Restaurants ist nach wenigen Minuten erreicht. Entweder über Brücke, Unterführung oder Ampel. Der Strand ist super. Liegen und Sonnenschirm kostenfrei, Auflage für 1 Euro. Strandbar und Garten mit Sitzgruppen lädt zum Entspannen ein. Blick zum Meer und toller Platz, um Sonnenuntergang zu genießen.


Zimmer

5.0

Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick.Es war gefliest, großes Bett, riesengroßer Wandschrank, Flachbildschirm, Balkon mit Tisch und Stühlen, Bad mit ebenerdiger Dusche, Föhn, Flüssigseife.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam, geht sofort auf Wünsche ein und ist hochmotiviert. Familiäre Atmosphäre. Man merkt keinen Unterschied ob Stammgast oder wie wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und liebe Zimmerfee.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Gerichte, für jeden was dabei. Beim Abendessen hätte wir uns so eine große Auswahl an Käse , wie beim Frühstück gewünscht. Die Kellner brachten die Getränke an den Tisch. Auf der Terrasse fanden wir immer einen Platz bzw. konnte man auch im Innenrestaurant in Ruhe speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hamam Angebot- gegen Bezahlung- war gut. Als wir zwischendurch auf den heißen Stein wollten, waren wir enttäuscht. Es wurde uns die Sauna angeboten, der Stein war kalt. Pool haben wir nicht genutzt. War aber schön angelegt. Wassergymnastik angeboten. Dart, Boccia, Bingo, Karaoke und Livemusik (einmal während unserem Aufenthalt), Tischtennisplatte. Wer halligalli erwartet ist fehl am Platz. Wie auch beschrieben nur seichte Animation. Die Beschallung der Nachbarhotels reicht völlig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

alina (31-35)

Oktober 2019

Sehr schönes kleines Strandhotel

6.0/6

Wir fühlten uns sehr wohl😊 alle Kellner, Animateure und andere Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die besten Cocktails macht Dilek👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heitschoetter (61-65)

Oktober 2019

Wir kommen heim!

6.0/6

Ein kleines,feines Hotel. Kurze Wege, ein super Personal und eine stets ansprechbare und hilfsbereite Hotelführung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Sauberkeit in allen Bereichen kann nicht übertroffen werden. Sehr familiär und man trifft sich mit Freunden!


Umgebung

6.0

Die Anfahrt dauert 1 1/2 bis 2 Std. Aber es lohnt sich.


Zimmer

6.0

Blitzblank und die Putzfeen geben ihr Bestes!


Service

6.0

Immer ansprechbar und jeder Wunsch, wenn möglich , wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir werden immer satt, abwechslungsreich und geschmackvoll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird einiges angeboten, trifft für uns nicht so zu, da wir diese kaum in Anspruch nehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ergül (51-55)

Oktober 2019

Sehr zufrieden !!!

6.0/6

Wir waren mit der Familie im Oktober da und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Ergül


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cankan (36-40)

Oktober 2019

Super Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Ich bin schon das 3 mal in diesem Hotel und es ist einfach top. Das Essen ist Spitzenklasse, das Personal super freundlich und zuvorkommend, der Strand ein Traum, die Zimmer/ Sauberkeit top es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir fühlen uns pudel wohl in diesem Hotel daher wird nächstes Jahr auch unser 4 Besuch folgen. Die Reise ist schon gebucht und wir freuen uns riesig darauf.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (66-70)

Oktober 2019

Familiäres Hotel mit super Lage direkt am Meer

5.0/6

Sehr freundliches familäres Hotel, alle sind bemüht,es den Gästen so schön wie möglich zu machen! Leider ist der Strand sehr schmal!


Umgebung

6.0

1,5 Stunden Transfer


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

Oktober 2019

Kinderfreundlich, ordentlich direkte Strandnähe

6.0/6

Da wir letztes Jahr auch schon in diesem Hotel waren hat es uns da sehr gefallen deswegen sind wir dieses wieder dahin geflogen. Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand, das Personal sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war auch super nicht immer das gleiche. Zimmer waren immer sauber.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. Zwei Stunden mit einer Pause dazwischen. Ausflüge haben wir auch gemacht Einmal Jeeptour und ein Tag Schifffahrt Hafen Alanya. Einen Tag sind wir mit dem Taxi selbst nach alanya gefahren. Also man kann schon einiges Unternehmen.


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit zwei getrennten Zimmer und ein Badezimmer. Kühlschrank, Klimaanlage Fernsehen alles vorhanden gewesen.


Service

6.0

Wie gesagt Personal sehr freundlich, am ersten Tag als wir ankamen haben wir ein Zimmer in dem Bungalow Ober in der dritten Etage bekommen mit den Kindern war das Bisschen gefährlich wegen dem Balkon. Nach Anfrage haben wir am zweitägigen ein anders Zimmer bekommen in der ersten Etage.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2019

Keine Weiterempfehlung von mir.

3.0/6

Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Leider wenig erfreuliches zu berichten. Es müsste modernisiert werden. Der Service war gut. Keine Animation, 5% Entertainment. Jedoch kennen wir bereits andere Hotels, Preis-Leistung passt hier nicht.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind vorhanden. Bushaltestellen in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Keine Schränke, wir haben aus dem Koffer gelebt. Zu kleine Zimmer.


Service

4.0

Zuvorkommendes Personal, das war ok.


Gastronomie

2.0

Atmosphäre ok, Essen fast immer dasselbe und eintönig.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein Fitness, 5% Entertainment


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Oktober 2019

Kleins Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen.

5.0/6

Ein kleines Familien geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Der Strand ist angeschüttet und mit 3 Liegestuhlreihen recht schmal. Es gibt felsige Abschnitte und leicht abfallende Stellen um ins Meer zu kommen. Preisleistung stimmt.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist auf der einen Seite direkt am Strand gelegen, zur anderen an eine Durchgangsstraße. ein Zimmer nach hinten ist zu empfehlen. Transfer vom Flughafen knappe Stunde privat und 1,5 - 2 h mit dem Bus. In ca 10 Minuten ist man fußläufig in der Geschäftsstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, ich hatte das gefühl, dass täglich gewischt wurde, das Bad auf jeden Fall. Meist sind es renovierte Zimmer. Nach Auskunft der Hotelleitung sollen alle Zimmer nach und nach renoviert werden.


Service

6.0

Von der Leitung über die Bedienung bis hin zum Strandboy und Gärtner alle sehr nett und freundlich. Beim Essen, in der Loge und im Garten im Bereich der Beachbar werden die Getränke am Tisch serwiert oder man holt sie sich selber. Beanstandungen werden direkt behoben und Reparaturen sofort durchgeführt.


Gastronomie

4.0

Es steht täglich zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges Bufett zur Verfügung. das Essen ist schmackhaft. jedoch wiederholen sich die Speisen des Öfteren. Die Mahlzeiten kann man im großen Speisesaal oder auf die Terrasse mit Meerblick einnehmen


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Oktober 2019

Man sieht sich immer 2 Mal :-)

5.0/6

Ein super Hotel für einen unkomplizierten erholsamen Urlaub. Freundliches Personal, familiäres Flair, richtig gutes Essen und tolle Lage direkt am Meer.


Umgebung


Zimmer

4.0

Das Hotel ist kein Neubau. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und klein. Fpr uns wsr das in Ordnung. Das Bett war SUPER!! Haben geschlafen wie zu Hause. Klimaanlage mit Power und viele deutsche Programme im TV.


Service

6.0

Super freundliches und gastorientiertes Personal. Die Mitarbeiter sind fleißig und humorvoll. Es wirkt als seien sie zufrieden mit ihrem Arbeitsplatz. Das gefällt uns.


Gastronomie

6.0

Trotz all in Buffet gab es viel Abwechslung. Das Essen war lecker und frisch. Viel landestypisches aber auch internstionale Speisen bei jeder Mahlzeit. TOP Wir haben definitv zu viel gegessen


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation gabs leider nicht wirklich viel. täglich Dart und 2 mal pool Aerobic in 10 Tagen. Abends hatten wir 3 mal keine Animation und 2 mal Bingo, 1 mal Karaoke . den türkischen Abend haben wirleider verpasst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ria (46-50)

Oktober 2019

17 mal in diesem Hotel aus gutem Grund ❤️

6.0/6

Kleines sehr familiäres Hotel mit top Service und in bester Lage für groß und klein wo Gäste kommen und als Freunde gehen!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand 🏖 und mit super Möglichkeiten zum shoppen.


Zimmer

6.0

Die Putzfrauen sind sehr lieb und nehmen ihren Job sehr ernst hatte 3 Töchter mit was eine Herausforderung ist für jede Putzfrau.


Service

6.0

Das Personal ist stets bemüht es jedem Gast recht zumachen selbst bei ausgebuchtem Haus hatten alle ein Lächeln von morgens bis abends was nicht einfach ist.


Gastronomie

6.0

Morgens , mittags und abends ein hervorragendes Buffet optisch und geschmacklich Perfekt! Nachmittags täglich Eis und Backwaren was für all inclusive Ultra spricht !


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ( Sinan + serda) ist stets bemüht auf Wünsche einzugehen um die Abende unterhaltsam zu gestalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semiha (56-60)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Kleines angenehmes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Sehr schöne Anlage. Super nette höfliche Bedienung.


Umgebung

6.0

1 1/2 Std. Transfer von Antalya. 30 km nach Alanya. Viele Einkaufsmöglichkeiten über die Strasse


Zimmer


Service

6.0

Sehr saubere Zimmer. Minibar ,Fernseher enthalten. Alles in einem sehr schön


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle türkische Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam habe ich sehr genossen. Massage, Friseur auch vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Oktober 2019

Immer wieder gut

6.0/6

Das Incekum Su war wie immer ein erholsamer , ruhiger Urlaub. Die aufmerksame, freundliche Belegschaft macht den Aufenthalt immer zu einem wunderbaren Strandurlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sorina (56-60)

Oktober 2019

Lage top, Service flop

3.0/6

Lage ist sehr gut, nur über die Straße, und schon kann das shoppen losgehen. Von einer Renovierung haben wir nichts bemerkt, wir waren vor einigen Jahren schon mal hier. Da war es bedeutend besser. Das Essen war einfallslos, immer irgendwie das selbe. Highlights waren die Döner, an 2x die Woche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Urlaub pur!

6.0/6

Wie nach Hause kommen in dem kleinen gemütlichen und familiär geführten Hotel mit mehreren Bauten, 2 Pools + Plantschbecken, direkt am Meer gelegen, und gepflegten Grün- und Pflanzenflächen. Optimal für reinen Bade-, und/oder Shoppingurlaub geeignet.


Umgebung

6.0

Direkter Meerzugang, Shoppingmeile über den Steg direkt vor dem Hotel, oder unweit durch die Unterführung oder über die Ampel zu erreichen.


Zimmer

6.0

Saubere und moderne Zimmer mit sehr netten Reinigungspersonal.


Service

6.0

Hervorragender Service der immer sehr freundlich und zuvorkommend war.


Gastronomie

6.0

Sehr gute, schmackhafte, umfangreiche und abwechslungsreiche Küche. Sehr leckere Desserts. Ebenso werde in der Nähe der Poolbar abwechselnd frische Apfeltaschen, Waffeln, Gözleme, und andere Leckereien angeboten. An der Poolbar selbst Pizza, Hamburger und Pommes. Nicht zu vergessen: ab 16.00 Uhr die zum Kaffee angebotenen Gebäckstücke, frische Waffeln, Kekse, Donuts, Krapfen,... und natürlich das Eis, und .... als Gratiscocktails gab es "PinaColada" und "Sex-on-the-beach"!


Sport & Unterhaltung

5.0

Boccia, Dart, Fitnessraum, Abendunterhaltung, Tanzshows, und manches mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magda (56-60)

Oktober 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Relativ klein - zwischen zwei 5-Sterne Prachtbauten gelegen. Super groß - in Sachen Service, Freundlichkeit und Küche.. Wir kommen wieder :)


Umgebung

6.0

Ruhe oder Badespaß. Shopping oder Ausflüge. Alles verfügbar.


Zimmer

6.0

Sauber, modern und gemütlich.


Service

6.0

Sehr nett und freundlich!


Gastronomie

6.0

Immer lecker und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel minimale Animation, am Strand sind weitere Angebote verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Oktober 2019

Wir werden auf jeden Fall im April 2020 wiederkomm

6.0/6

Sehr schön gelegenes sauberes Hotel, Super Service, 1,5 Std. Fahrtzeit mit Reisetransfer ,unter Umständen länger von Antalya entfernt. Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel- und kommen gerne wieder in 2020


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel, in einer kleinen Bucht, direkt am Strand, zum Ort Avsallar nur wenige 100 m entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber, Jeden Tag war die Zimmerfee da und hat das Zimmer gereinigt und die Betten schön dekoriert, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt Aber vielen Dank. Betten und Matratzen top- wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Fragen Wünsche blieben keine offen, mit ein Grund warum wir immer wieder gerne hierher kommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war top, wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden Abendliche Animationsveranstaltungen gemacht, Viel können wir dazu nicht sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben, bis auf den 28.10.2019 Klassentreffen von Serdar mit viel Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Oktober 2019

Nettes Hotel in falscher Lage.

4.0/6

Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Herz aber schlechter Lage. Die Bucht mit den tollen Sonnenuntergängen ist traumhaft. Service und Gastronomie ist super. Großes Manko ist der Lärm von der D400, der fast in jedem Zimmer zuhören ist und auch der Grund warum wir nicht mehr wieder Kommen.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist mit zwei Polls großzügig, der Strand ist super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Oktober 2019

urlaub imincekum su war wieder einmal sehr schön

6.0/6

ist ein kleines sehr schön gelegenes hotel.die zimmer sind immer sauber ,das personal super freindlich und hilfsbereit in allen dingen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

September 2019

Incekum Su wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Das 4 Sterne Hotel ist direkt am Strand gelegen. Essen ist sehr gut.Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel bis zum nächstgelegenen Ort Avsallar ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen


Umgebung

6.0

Zum Hotel dauert der Transfer eineinhalb Stunden. In Avsallar ist einmal in der Woche Basar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet. Das Doppelzimmer hatte Dusche, Minibar, TV und einen Balkon


Service

6.0

Rezeption hatte immer freundlich Auskunft gegeben. Die Kellner waren immer sehr freundlich und emsig


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer reichhaltig und gut gewürzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer möchte konnte sich im Fitness Raum betätigen. Leichte Animationen zb. Boccia, Dart und Wasserball Gymnastik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kev (26-30)

September 2019

Toller Urlaub :-)

6.0/6

Tolle Lage, Vielzahl an Shopping Möglichkeiten... Eine kleine bucht mit einem tollen Strand... Ein Bazar ist Mittwoch fußläufig in 10.min zu erreichen Sehr hohes Maß an Gastfreundlichkeit


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum hotel ca 2.5std


Zimmer

3.0

Bei meinem 3 Besuch im incekum su war ich dieses Mal mit dem Service nicht zufrieden wie die Male davor... Ein von mir beanstandetes Problem im Bad konnte trotz mehrfacher Anmerkung an der Rezeption in den 9 Tagen Aufenthalt leider nicht behoben werden


Service

6.0

Toller Service alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Den ganzen Tag über gibt es essen.. Verhungern tut man hier nicht... Ab elf Uhr gut es selbst gemachtes gözlemer, Pizza, Hamburger.... Kuchen, Waffeln Eis...


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielzahl an Attraktionen wie parasailing, banana Boot etc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Dieter (70 >)

September 2019

Ein schönes Hotel, direkte Strandlage

6.0/6

Wir waren nach 5 Jahren wieder im „Incekum Su“. Das Hotel hat sich in fast allen Bereichen zum Vorteil verändert.Der Empfang an der Rezeption (Jussof ) war freundlich und zuvorkommend.Wir hatten eine Unterkunft mit 2 Schlafzimmern gebucht, in jedem Zimmer war eine eigene Klimaanlage und ein Fernseher ( 12 deutsche Programme ). Wir nutzten das erweiternde WLAN unddie 2. Chipkarte für die Zimmer. Die Unterkunft 143 war gut ausgestattet und in gutem Zustand. Den großen Balkon haben wir jeden Abend genutzt. Unsere Zimmerfee (Hacer ) überraschte uns täglich mit kleinen Überraschungen auf den Betten nach dem sie die Zimmer gereinigt hatte. Jussof von dem man die Auflagen für die Liegen bekam, brachte sie schon wenn er uns sah. Er und sein Kollege hatte bei der Hitze einen schweren schweißtreibenden Job, aber immer ein Lächeln und Zeit für ein kurzes Gespräch. An er Strandbar, die um 10 Uhr öffnete wurde man ebenfalls, wie überall freundlich und zuvorkommend u.a. von Sahan bedient. Im Restaurant wurden wir von Emmo und Mustava später auch von Ferit bedient. Es waren 3 sympathische Kellner die ihre Arbeit sehr ernst nahmen. Später an der Bar in der Lobby wurde man von Dilek ebenfalls freundlich und zuvorkommend bedient. Zum Schluss können wir sagen : Wir kommen 2020 wieder !!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel daurte etwa 90Minuten


Zimmer

6.0

Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage, wodurch es sich hervorragend schlafen ließ. Auch die Betten waren sehr angenehm.


Service

6.0

Das Personal war stets bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche wurden ebenfalls erfüllt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

wurde nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vida (36-40)

September 2019

Nur der frühe Vogel, fängt den Wurm .

4.0/6

Das Incekum Su ist ein ordentliches Hotel . Die Lobby und die Zimmer wirken freundlich und einladend. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. DICKER MINUSPUNKT : Es gibt einfach viel zu wenig Liegen !!! Ich bin ein Mensch der ungerne Liegen reserviert , aber wenn man sich hier nicht den Wecker stellt um sich zwei Liegen zu reservieren, steht man nach dem Frühstück um 8 Uhr , schon richtig doof da. Und das geht gar nicht. Sich in der Urlaubszeit , die einzige Zeit im Jahr in der man ausschlafen kann, den Wecker stellen zu müssen um den Tag auf der Liege zu verbringen . TRAURIG ... und deshalb kommen wir nicht nochmal in dieses Hotel.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen, mehrspurigen Straße . Zum Shoppen muß man auf die andere Straßenseite und dafür eine sehr steile und hohe Treppe nutzen. Der Strand ... ein kleiner und schmaler Sandstreifen, der in zwei/drei Reihen mit Liegen und Schirmen vollgestopft ist . Im Wasser befinden nach wenigen Metern, viele und große Felsen, die den Badespaß trüben .


Zimmer

4.0

Wir hatten von der Einrichtung her ein gutes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Die Lage war eher suboptimal. Landseite, dierekt neben dem benachbarten Hotel. Immer Straßenlärm und abends bis 00 Uhr Animationsbeschallung durch das Nebenhotel.


Service

5.0

TOP Daumen hoch Immer bemüht und fleißig.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich, gut gewürzt und lecker. Allerdings gefiel uns die Essenssituation nicht . Aufgrund von Platzmangel hat man lange Tischreihen gebildet, und man saß nie allein am Tisch . Draußen gab es wenige Einzeltische, doch die muß man sich erkämpfen, wie ein Schnäppchen am Black Friday . Und das Schlange stehen an der warmen Theke ist auch so ein Thema, denn nicht jeder versteht, was es heißt zu warten bis man dran ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter und Jenny (61-65)

September 2019

Das Zweite Mal dort und wir kommen gerne wieder;

5.0/6

Es ist zwischen den "Giganten" relativ klein, aber hat eine optimale Lage, einen schönen Garten mit Strandbar und einen und ausreichen dort Srühle und Tische, man sitzt quasi direkt am Meer und kann herrliche Sonnenuntergänge sehen


Umgebung

6.0

Eine etwas längere Anreise vom Airport Antalya (ca. 115 Km); an der Strasse direkt über die erste Brücke und schon ist man im Geschehen; mittwochs,am Ende der City-Einkaufsstrasse, gleich hinter der Moschee, ein großer Gemüse und Obstmarkt, an dem sich ein sehr langer Textilienmarkt anschliesst.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer 309 und somit direkten Blick über den Pool und auf das Meer (bzw. in die Bucht); Zimmer sauber, Dusche groß und ebenerdig, Wasserstrahl der Dusche sehr gut und ausreichend warmes Wasser


Service

5.0

Absolut alles gut und fair, der Barchef Mehmet und die gesamte Belegschaft überhaupt, der kleine Barkeeper und Kellner "Tekin" sowie auch Dilek, nicht zu toppen, sehr gutes und höfliches, flinkes Personal. Absolut zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Hier gab es nichts auszusetzen; wer meckert, sollte besser zu Hause bleiben; es war Abwechselung und reichlich an Auswahl vorhanden, es fehlte an nichts. Den Damen an der Frühstücks-Brattheke (Spiegeleier / Omlett etc.) besten Dank.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die jungen Animateure haben sich sehr bemüht, die überwiegend älteren Gäste zu unterhalten, dies geschah dezent und unaufdringlich. Eine Lärmbelästigung, wie oft in den Hotels war kaum zu bemerken. Vom Strand aus konnte Paragliding gebucht werden und so manches mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2019

weil es gut war

6.0/6

freundliches aufmerksames Personal ein rundes Paket das man nur weiter empfehlen kann , wir kommen wieder Fam. Fritzsche Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

September 2019

Urlaub der Entspannung und Erholung

5.0/6

wir waren vom 6.9. bis 20.9. in diesem Hotel untergebracht und waren total zufrieden. Hotel und Anlage sehr gepflegt,Personal stets zuvorkommend und Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Lage zum Meer ist super, Strand etwas klein, da er in eine Bucht liegt. Die beiden Pools waren stets sauber, leider wurden die Liegen schon morgens um 6.00 Uhr reserviert, typisch deutsch. Vllt, kann man da mehr Einfluß nehmen. Essen war lecker und nett angerichtet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ist mit einem Transfer von 1,5 h zu rechnen. Ausflugsziele in die Umgebung gibt es viele. Viele Restaurants in der Nähe, wo man toll essen kann. Zum shoppen ist dieser Ort ideal


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war im Haupthaus in der 2. Etage mit seitlichem Meerblick. Wir hatten ein großes Bad, schönes Zimmer mit Kühlschrank und Flachbild TV, Die Betten waren super, nicht durchgelegen. Schrank etwas zu klein für 2 Wochen Urlaub. Ansonsten sehr sauber und nett eingerichtet


Service

6.0

Jede Frage wurde uns von der Rezeption freundlich und in deutsch beantwortet. Wir hatten den Wunsch nach einem 2. Kopfkissen, wurde sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Essen war super und geschmacklich gut. Viel Obst und Salate. Speisesaal klimatisiert, Die Getränke in den Bars waren zu warm, was bedingt durch sehr viele Urlauber vor Ort war, so dass die Becher frisch aus der Spülmaschine kamen


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ist vorhanden, haben wir nicht genutzt. Der Spa Bereich ist sehr sauber und freundliches Personal. Von uns wurde Hamam und Massagen genutzt. Die terminliche Absprache war klasse. Animation am Tage stets das Gleiche, Bogger, Dart, Wassergymnastik. Urlauber wurden aber nicht bedrängt. Abendanimation haben wir nicht teilgenommen, war uns zu spät.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

September 2019

Ich komme als Gast und gehe als Freund

6.0/6

Ein kleines, familienfreundliches Hotel der kurzen Wege. Ich komme schon seit vielen Jahren ins incekum su, weil für mich hier einfach alles passt. Jeder Gast wird nicht nur sehr freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter von der Putzfee, Hausmeister, Gärtner über Kellner, Köche, die Strandboys, der Spa-Bereich, die Rezeption, bis hin zum Management - alle machen sie einen super Job. Sollte mal ein Problem auftreten, etwas sagen und das Problem wird schnellstmöglich gelöst. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön hell und werden täglich geputzt. Das Essen wiederholt sich zwar, ist aber sehr schön angerichtet, reichhaltig und echt lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Mit wenigen Worten sage ich - man kommt als Gast und geht als Freund. Direkt über die Straße befindet sich der Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind es knapp 100 km. Für schöne Ausflüge wird man bei Ali Dogan in der Fußgängerzone immer gut und seriös beraten. Das Hotel liegt direkt am Strand. In den Ort überquert man nur die Straße. Nach Alanya fährt man ca 25 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und werden täglich geputzt. In den letzten Jahren wurde fleißig renoviert und saniert, so dass in immer mehr Zimmern ein modernes Bad und eine moderne Ausstattung vorhanden sind. Die Betten sind bequem.


Service

6.0

Der Service ist top. Die Kellner sind super flink, manchmal zu flink. Aber ein "Dankeschön" zaubert auch hier ein Lächeln in die Gesichter der Mitarbeiter. Aber auch "meine" Putzfee hat mir täglich ein sauberes Zimmer und schön dekoriertes Bett beschert. Auch dafür noch einmal dankeschön.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ansprechend angerichtet, und obwohl es sich wiederholt hat, war es reichhaltig, lecker und frisch. Auch wer etwas später kommt, hat eine gute Auswahl, egal ob kaltes, warmes oder Obst-/Kuchenbuffet, es wird immer wieder nachgelegt. Zur Mittagszeit wird die Terrasse durch Markisen geschützt, das Restaurant ist klimatisiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Angebote habe ich kaum genutzt. Aber es gab täglich Wassergymnastik, Darts, Wasserball und natürlich den Spa-Bereich. Niemand wurde zu etwas gedrängt, wer Lust hatte, hat teilgenommen. Die nebenher laufende Musik ist nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiki (36-40)

September 2019

Nicht zu empfehlen als Familienurlaub mit Kindern

3.0/6

Dieser Beitrag richtet sich an alle Familien mit Kindern! Bitte bitte bitte bucht dieses Hotel nicht mit Kindern! Wir (Mama, Papa, Kind 3 Jahre, Kind 1 Jahr und Oma und Opa) haben bereits im Januar 2019 unseren Sommerurlaub auf Empfehlung gebucht. Leider gab es bereits zu Anfang unserer Reise Probleme mit unserem Zimmer. Leider sehr ärgerlich, da wir wirklich sehr übermüdet waren. Als sich denn die Chefin eingeschaltet hat, haben wir zwar immer noch nicht das von uns gebuchte Familienzimmer bekommen, allerdings ein etwas größeres Doppelzimmer in dem wir uns einigermaßen wohl fühlen konnten. Aber fangen wir mit dem positiven an: das Essen ist wirklich klasse! Schmeckt gut, genug Auswahl. Das Personal ist durchaus wirklich nett und zuvorkommend. Jetzt kommen wir zu unserem größtem Problem: In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste die wirklich kinderfeindlich sind. Fast täglich wurden wir von anderen Hotelgästen angefeindet. Entweder wurde uns verboten mit dem Aufzug zu fahren (2 mal vorgekommen), es würde uns nicht gestattet den Essbereich draußen zu nutzen, der wäre ja für die Raucher und schließlich können wir ja drinnen sitzen. Einmal kam es sogar vor, dass wir wegen anderen Gästen unseren Platz im Essbereich räumen mussten. Punkt 19 Uhr gibt es eine Mega Schlange vor dem Restaurant. Steht man mit den Kindern dort an wird man einfach über den Haufen gelaufen. Die Gäste, die Ihre Lektüre im Pool gelesen haben (fragt mich nicht warum) hat es gestört, dass unsere Kinder mit ihren Wasserpistolen im Pool und außerhalb des Pools rumgespritzt haben. Fast täglich wurde uns am Pool gedroht. Ich könnte noch viele weitere Sachen aufzählen, die und passiert sind- was ich damit sagen will: bitte bucht dieses Hotel niemals mit Kindern!!!! Der Aufenthalt war wirklich alles andere als schön - wir haben uns sehr unwohl gefühlt! Einmal und nie nie nie wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rosa (66-70)

September 2019

Erholungsurlaub in kleinem gemütlichen Hotel

5.0/6

Das Hotel hat einen familiären Charakter,da es nicht so gross ist.Es gibt sehr viele Stammgäste,die dem Hotel jahrelang die Treue halten.Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich gut um die Gäste.Im Haupthaus sind hauptsächlich Stammgäste untergebracht,es hat auch einen Lift.Das Nebenhaus hat keinen Lift ,ist eigentlich für ältere Leute nicht geeignet.in den beiden unteren Etagen hat man keinen Meerblick,obwohl dieser gebucht und auch extra bezahlt wurde.Die laute Animation war in diesen Zimmern auch sehr störend.Vor 24 Uhr konnte man nur mit Ohrstöpseln schlafen gehen.Dafür war die Lage direkt am Strand schön,obwohl der Strand zu klein war.Der erste Eindruck von der kompletten Anlage war : ein gemütliches sauberes Hotel,mit einer schönen Poolanlage,das ganze Areal aber etwas zu klein.Für unseren Urlaub zum Entspannen und guter Küche war es gut geeignet.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Antalya hat 2 Stunden gedauert.Da wir keinen Mietwagen hatten,sind wir nur in Alanya gewesen.Am hiesigen Markt in Asvallar,oder in den Läden kann man günstig einkaufen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer und Bad mit WC war nicht sehr gross,hatten aber einen Balkon,den man am Tag aber nicht nutzen konnte,da es ohne Sonnenschutz zu heiss war.Das Das Zimmer und Bad,wurden jeden Tag gründlich gereinigt,sowie die Bettwäsche und Duschtücher nach Bedarf gewechselt.Im Zimmer gab es eine Minibar,die nur am Anfang mit antialkoholischen Getränken bestückt war.Das Bett war gut,wenn der Animationslärm vorbei war und man das Fenster öffnen konnte,hat man gut geschlafen.Gegen die große Hitze hat e


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich,es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.Beim Frühstück gab es immer Eierspeisen und Pancakes,frisch zubereitet.Den Kaffee hat man sich selbst vom Automaten geholt.Beim Brot und gebäck gab es auch eine gute Auswahl.Beim Mittags und Abendbuffet,konnte man unter verschiedensten Speisen und Salaten wählen.Nachmittag am Pool wurden immer frisch gemachte Mehlspeisen angeboten.Die Athmosphäre war freundschaftlich,da sich viele Gäste schon von den voherigen Urlauben ka


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Wassergymnastik,Wasserball und Dart.Die Poolanlage ist schön,wurde aber nur von wenigen Gästen genützt.Am Abend gab es meistens eine Veranstaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerda (70 >)

September 2019

Direkt aus dem Hotel

6.0/6

Direkt aus dem Hotel, angenehme Atmosphäre, viele Stammgäste. Wir waren schon einige Male hier und kommen wieder. Herzlichen Dank dem Management.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, zum Centrum Avsallar nur wenige Gehminuten.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegte und saubere Zimmer,Ausstattung Fernseher, Kühlschrank,Klima, Balkon und Föhn, Badezimmer entweder mit Dusche oder Wanne.


Service

6.0

Sehr guter Service vom gesamten Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vorzüglich und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation findet täglich statt ausser an einem freienTag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein kleines Schmuckkästchen direkt am Meer und Einkaufspassage. Viele Stammgäste, meist aus Deutschland, Tschechien und der Türkei besuchen das Hotel wegen seinem familiären Flair. Das allI inclusive Angebot ist mit den angebotenen Speisen und Getränken von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr ausreichend. Für WLAN in der ganzen Anlage muss man 5.-€ p. Woche zahlen - in der Lobby kostenlos. Die Eigentümer des Hotels sind täglich vor Ort und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Bei Problemen helfen Sie und alle Angestellten sofort um diese zu beseitigen, zum Wohle des Gastes. Leider haben wir erlebt, dass einige Urlauber lautstarke Forderungen Aussprachen und die Rezeption und Hotelleitung unter Druck setzten, das geht gar nicht, denn „so wie man in den Wald schreit, so schallt es heraus“. Mit freundlichen Worten erreicht man deutlich mehr. Alles in allem ein herrlicher Urlaub und nochmals Danke an alle Mitarbeiter für die entgegengebrachte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2019

Der überhöhte Preis ist nicht gerechtfertigt!

3.0/6

Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an und es war kein Zimmer für uns frei so das wir in einem privaten Zimmer ohne Toilette und Dusche übernachten mussten! Als nächstes der tägliche Kampf um die Tische bei den Mahlzeiten, trotz 20 minütigen anstehen, waren die Tische durch die Kellner alle reserviert. Eine Beschwerde an der Rezeption hat nichts gebracht. Jeden Tag das gleiche Spiel. Nur wer Trinkgeld gab bekam auch einen Tisch!! Also uns sehen sie in dem Hotel nie wieder ! Familien freundlich stell ich mir anders vor, nur Gäste die schon mehrmals da waren wurden bevorzugt behandelt unter anderem mit Küsschen vom Chef des Hauses persönlich begrüßt, den „normalen“ schenkte man keine Aufmerksamkeit. Lg Michael Mrosek


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2019

Urlaub mit Komplikationen. 1 Woche richtig gut.2 W

6.0/6

Kleines familieres hotel.mit gepflegten günanlagen.super Strand in der bucht.schöne Doppelzimmer mit super Meerblick. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereiche.


Umgebung

6.0

Flughafen ca 1,5 h entfernt. Basar jeden Mittwoch. Strand sehr schön.


Zimmer

5.0

Sehr gutgeschlafen.sauberes Zimmer.richtig geile Aussicht auf die bucht und dem Meer.


Service

6.0

Bester Service den wir je erlebt habenund das in allen Bereichen. Besonders vorzugeben ist der kleine Kellner namens oguzhan.immer freundlich .fleißig.


Gastronomie

6.0

Abwechslung jeden tag.danke dafür.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel Animation. Am Strand viele zusätzliche Angebote. Fallschirmfliegen mit Boot. Tauchen. Piratenschiff.usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

September 2019

Unser Urlaub September 2019

6.0/6

Das Hotel hat einen familiären Charakter,da es sich um ein kleines Hotel handelt.Es wird von vielen Stammgästen gebucht.Die Zimmer sind sauber.Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich sehr gut um die Gäste.Die kleine Bucht läd zum schwimmen und schnorcheln ein. Es gab Wasserball,Wassergymnastik und Dart.Bis in die Stadt ist es auch nicht weit,man kann über eine Brücke gehn,oder man geht bis zu einer Ampel. Man lernt sehr nette Leute kennen,wo wir viel mit gelacht haben.Uns gefällt es dort sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (66-70)

September 2019

Ich werde das Hotel jedem empfehlen die ein kleine

6.0/6

Das Hotel ist ein kleines sehr nettes Hotel .Wir freuen uns jedes Jahr wieder .Die Zimmer super ,das Personal einmalig .


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen und Hotel sind ca.1.5 Std.was aber nicht so schlimm ist ,weil man eine viertel Std. Pause macht .


Zimmer

6.0

Die Zimmer Zimmer im Haupthaus sind schön ,und mit Dusche .und sehr sauber .Wir haben wunderbar geschlafen


Service

6.0

Das Persolnal ist sehr nett und zuvorkommend zu den Gästen


Gastronomie

6.0

Das Essen war Top und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Das einzige was ich bemängeln würde ,ist das Abends sehr wenig Program ist .Da sollte einiges geändert werden an der Animation .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

September 2019

Als Paar immer wieder.

6.0/6

Als Paare jedes Alter sehr zu empfehlen. Mit Kinder ab ca. 5 Jahren geht auch. Mit kleinen Kindern unter 4 leider nicht. Aber es liegt nicht am Hotel oder Personal da ist alles super sondern es liegt an einige Gäste die etwas gegen klein Kinder sind. Also als Paar kommen wir jedezeit wieder im Hotel Insekum Su aber als Familie mit Kleinkinder nicht.


Umgebung

6.0

Ca. 2 Std. Vom Flughafen Antalya entfernt. Vom Hotel über eine Brücke war man im Städtchen zum schoppen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gut.


Service

6.0

Sehr nett, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Alles sehr schön hergerichtet und sehr lecker 😋


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassergumnastik, dart spiel, Bingo, und Türkische Abende usw...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

September 2019

Immer wieder Incekum Su

5.0/6

Ich bin jetzt das 9 mal da. Jeweils Mai und September. Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man Probleme hat wird von der Hotelseite alles getan. Ich werde immer wieder kommen. Schon wegen der ganzen Stammgäste mit denen wir immer wieder viel Spaß haben und wegen der wahnsinnig lieben Belegschaft.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde 20 Minuten mit Aqua Sun


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Service einwandfrei, Wünsche werden umgehend erfüllt


Gastronomie

5.0

Ok, hier muss ich sagen im Mai war es besser


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment war auch schon besssr, was aber nicht an den Animateuren lag. Sie haben versucht ihr bestes zu geben. Allerdings haben fast nur die Stammgäste beim Dart, Boccia. Wassergymnastik und Wasserball mitgemacht. Das Abendprogramm war auch schon besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas & Steffi (51-55)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wr waren auch in diesem Jahr wieder im Incekum Su, 2 Wochen im September. Wir waren wieder sehr erfreut über die Gastfreundschaft der gesamten Angestellten. Es ist mittlererweile zu unserer zweiten Heimat geworden und wir kommen im nächsten Jahr wieder und können es schon jetzt kaum erwarten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (61-65)

September 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren zum 5 mal im Hotel. Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Haben uns sehr gut erholt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

September 2019

Das preisleistungsverhältnis ist einfach gut

6.0/6

Ein sehr schönes älteres kleines 4 Sterne Hotel. Durch die vielen Stammgäste ist alles sehr familiär. Wir kommen auf jedenfall im Mai wieder.


Umgebung

6.0

Stadt und Strand nah.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war wirklich gut, trotz eingeschränkter Möglichkeiten. Das kam aber nur weil sie zu zweit waren. Die Stimmung war immer super. Hoffen das sie Mai mit Verstärkung wieder da sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

wir sind zufrieden und würden das Hotel empfehlen.

4.0/6

kleines überschaubares Hotel zum wohlfühlen. Schön das es gleich am Strand liegt. Freuen uns schon auf Mai,denn da fahren wir wieder hin.


Umgebung

6.0

gut gelegen ,bis Avsallar ca. 10 gemütliche gehminuten.


Zimmer

6.0

Immer sauber und gepflegt.


Service

6.0

wir wurden wie immer freundlich empfangen. Wenn wir ein Problem hatten,wurde dieses schnell und zu unserer zufriedenheit erledigt.


Gastronomie

4.0

Als wir im Mai da waren,war das Essen viel besser und ansprechender.Es war abwechslungsreicher als wie jetzt im September.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool sauber und gepflegt. Animation ließ leider zu wünschen übrig. Schade auch,das jeden Tag die gleiche Musik lief obwohl in der heutigen Zeit die Musikauswahl enorm groß ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tilo und Reni (51-55)

September 2019

Super schöner Urlaub bei Freunden

6.0/6

Super schönes kleines Hotel.Man fühlt sich dort wie zu Hause.Wir hatten schon zum fünften Mal erholsame Tage und kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder


Umgebung

6.0

.Von Antalya ca 1,5 Stunden Transfer bis zum Hotel. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel liegt zwischen zwei riesigen Hotels. Bis zur Einkaufsstraße sind es ca 5 Minuten .


Zimmer

6.0

Wir haben im Nebengebäude (Garten-Villa) ein schönes Zimmer bekommen. Dort sind die Zimmer nicht renoviert,aber völlig in Ordnung. Sauber und gepflegt. Die Lautstärke der großen Hotels neben unserem war zwar nervig,aber ab 24 Uhr war auch Ruhe .


Service

6.0

Das gesamte Personal war fleißig und freundlich.Wenn man Probleme oder Wünsche hatte wurde geholfen. Es gab niemanden vom Personal der nicht schnell versuchte zu helfen. Die neuen Geschäftsführer sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Wünsche sind haben auch sie ein offenes Ohr.


Gastronomie

5.0

Das Essen war in diesem Jahr sehr gut. Der neue Koch hat jeden Tag ein schmackhaftes Essen zubereitet. Sehr schön angerichtetes Büfett jeden Tag. Und für jeden war etwas zu finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns im Spar-Bereich mehrmals eine sehr gute Massage geben lassen. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank besonders an Sveta und Lilly. Man kann den Spa Bereich sehr empfehlen Hamman und Massagen sind Spitze. Vielen Dank an den Massage -Animateur Hüseyn 👍👍👍😎😊 und der ganzen Crew. Die Animation ist wie in den letzten Jahren sehr soft. Nicht aufdringlich und wer nicht will wird zu nichts gezwungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

September 2019

Immer wieder Incekum Su Familie💝

6.0/6

Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.Meine Tochter sitzt im Rollstuhl und erhält dort so viel Zuneigung und Hilfe das sie gar nicht mehr nach Hause will.Alle Angestellten sind sehr fleißig und der Chef und die Chefin sind immer für ihre Gäste da.Das Essen war auch immer spitze und die Zimmer immer sehr sauber.Die Anlage ist nicht so groß und sehr gut gepflegt.Das schönste ist das man jedes Jahr alte Freunde wieder trifft.Für meine Tochter wird sogar ein Lift aufgestellt damit sie leichter ins Wasser kommt.Wir lieben dieses Hotel und die Menschen die uns so einen Urlaub mőglich machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (66-70)

September 2019

Wir kommen ganz bestimmt wieder!!

5.0/6

Relativ kleines Hotel, aber es stimmt alles (Lage, Zimmer, Service und Gastronomie alles super). Gut geführtes kleines Hotel mit schöner Gartenanlage und direkt am Strand gelegen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten. Direkt gegenüber dem Hotel (über eine Brücke, durch die Unterführung oder über eine Ampel) gelangt man in den Ort Avsallar mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Mittwochs findet in Avsallar ein großer Basar statt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, der bei Anreise Getränke (Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie Limo) enthält. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Ein Safe (gegen Gebühr) befindet sich im Schrank. Im Bad hatten wir eine ebenerdige Dusche und ein Föhn war ebenfalls vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und behandelt die Gäste zuvorkommend. Die Wünsche (oder Beschwerden) werden nach Möglichkeit sofort erfüllt (bzw. bereinigt). Hierfür ist auch immer jemand von der Hotelleitung gesprächsbereit. Die Zimmer, der Balkon und das Bad werden täglich gereinigt und die Handtücher werden, wenn der Gast es wünscht, jeden Tag gewechselt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es werden - außer den warmen Mahlzeiten - Salate, frisches Obst und Desserts angeboten. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier und Eierpfannkuchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tagsüber wird von der Animation Wassergymnastik, Wasserball, Boccia und Dart angeboten. Abends gibt es manchmal eine Show, Live-Musik oder einen türkischen Abend sowie Bingo. Außerdem ist ein kleiner Fitnessraum und ein SPA vorhanden, den/das wir aber nicht benutzt haben. Es gibt 2 Pools (1 mit Rutsche) und einen Kinderpool. Am Strand und an den Pools sind Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

September 2019

Ich komme im nächsten Jahr ein 12.mal

6.0/6

Kleines familiäres Hotel in Avsallar. Schöne Badebucht. Nettes Personal. Transfer ca. 1Std.30Min. Dolmus hält unmittelbar vom Hotel. Zimmer sehr schön. Ich war im April und September da


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (41-45)

August 2019

Klasse Erholung direkt am wunderschönen Strand

6.0/6

Super Preis Leistungsverhältnis, am wunderschönen Strand... sehr leckere Speisen und Cocktails... hatten 2 tolle Wochen dort 👍👍👍


Umgebung

6.0

Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht, sonst sind kaum Wellen vorhanden. Die Sonnenuntergänge sind Atemberaubend!!! Sehr viele Bar und Restaurants sind fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet, habe den arbeiten allerdings nie angemacht, da es jeden Abend tolle Animation hab.


Service

6.0

Die Kellner sind sehr aufmerksam, die Getränke werden schnell gebracht👍


Gastronomie

6.0

Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Im Oktober war das Essen nicht besonders lecker, dieses Jahr wurde ein neuer Koch eingestellt. Wir waren begeistert von der Qualität und Geschmack der Speisen👍 Auch die frischen Süßwaren wurden täglich für die Gäste ab 16 Uhr zubereitet. Abwechselnd gab es Dounats, Waffeln und Schmalzkuchen, sehr lecker. Auch Gözleme waren sehr sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren seh nett, es gab jeden Tag tolle Aktivitäten wie z.B. Gymnastik, Wasserball, Boccia... abendliche Animation war auch super, uns war nie langweilig...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessi (19-25)

August 2019

Schönes, gepflegtes Hotel

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel! Nettes Personal und es wird immer geholfen. Das Essen war immer schön angerichtet und lecker. Der Strand war sauber und das Wasser einfach nur Bombe!! Wir waren 3 Leute in einem Familienzimmer im Nebengebäude. Es war sauber, modern und es gab ausreichend Platz. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass man die Liegen am Strand erneuert und bequemere hinstellt. Kleiner Tipp (geht nicht um das Hotel) : Falls Sie planen nach Pamukkale über einen Reiseveranstalter zu buchen, machen Sie es nicht! Die Fahrt ist sehr anstrengend und dauert zu langen. Eine totale Abzocke!


Umgebung

6.0

Mit dem Bus sind wir 1,5 h zum Hotel gefahren vom Flughafen aus gefahren und zurück genauso. In der Umgebung gibt es das Stadtzentrum und dort kann man durch viele Läden laufen.


Zimmer

6.0

Immer sehr sauber und die Einrichtung war sehr modern.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Lecker, frisch und schön angerichtet. Für jeden etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Strand
Sonstiges
Strand
Strand