Hotel Ocean Beach

Hotel Ocean Beach

Ort: Skala Potamias

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Hermann (19-25)

Mai 2022

Sehr zu empfehlendes kleines, ruhiges Hotel

6.0/6

Kleines, feines, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Gerne noch einmal, wenn wir Thasos besuchen.


Umgebung

6.0

Relativ Strandnah, trotzdem sehr Ruhig. Vor allem ausserhalb der Saison.


Zimmer

6.0

Gepflegt und das nötigste Enthalten. Vollkommend ausreichend.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und immer nett und höflich. Zu Geburtstagen wurden auf nachfrage sogar ein riesen Kuchen organisiert.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen mit wechslender Auswahl. Viel Traditionelles Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist eher für einen ruhigen Paarurlaub ausgelegt. Wer damit kein Problem hat, ist hier gut aufgehoben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

September 2021

Super Hotel mit deutschsprechenden Besitzern

6.0/6

Hotel liegt im Olivenhain etwa sieben Minuten vom Strand entfernt , Ruhe ist garantiert. Die Besitzerfamilie spricht Deutsch dies war für uns der Grund erstmalig nach Thassos zu fahren.


Umgebung

6.0

Wir haben zwei Tage einen Fiat Panda gemietet mit dem wir die Insel erkundet haben,sehr zu empfehlen


Zimmer

6.0

Die Matratzen waren sehr gut meine lädierte Bandscheibe war sehr zufrieden. Wir hatten eine Suite mit Mehrblick, der Besitzer hat sie uns ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Der Balkon war supergroß mit Meer und Panoramablick


Service

6.0

Der Service war supernett und wurde von den deutschsprechenden Besitzern unterstützt


Gastronomie

6.0

Griechische und Deutsche Küche superlecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben an drei Tagen uns von Stefan massieren lassen sehr gut und kompetent der junge Mann. Die Poolanlage ist ausreichend groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2021

Gut für Pärchen, weniger gut für Familien

4.0/6

Gepflegte, grundsätzlich schöne Anlage für Pärchen, nicht aber für Familien: Das Haus bietet absolut nichts für Kinder. Auch im Service hatten wir das Gefühl, dass wir mit unseren zwei Kleinkindern eher unerwünschte Störfaktoren waren. Extras wie Kinderbetten oder Hochstühle wurden zwar in guter Qualität zur Verfügung gestellt, für "Sonderwünsche" wie eine Portion Nudeln für die Kleinsten gab es aber wenig Toleranz. Das Management sollte das Hotel ehrlicherweise als Erwachsenenhotel ausweisen. Für ruhesuchende Pärchen ist es gut.


Umgebung

5.0

Traumhafte Landschaftskulisse, Strand vor dicht bewaldeten Bergen. Der Ort ist eher artifiziell, vor allem kleine Hotels und Tavernen, hat aber Charme, weil er noch nicht "gelackt" ist, sondern griechisch-rustikal. Die Bucht ist traumhaft, das Meer sehr flach abfallend (gut für Kinder). Das Hotel liegt ca. 250 Meter vom Strand, den man über eine Schotterpiste erreicht: hat uns nicht gestört.


Zimmer

4.0

Hatten eine Junior-Suite mit rundem Bett. Abgesehen von dieser unpraktischen Form (wer denkt sich so was aus?) war das Bett auch in Sachen Schlafkomfort das größte Manko: die Matratze ist mit "Brett" ganz passend beschrieben. Ebenfalls ein Abstrich: das komplette Fehlen von Decken (gab nur ein Laken). Konnte man aber nachfragen. Ansonsten gut.


Service

3.0

Sehr Personenabhängig. Bei einem ersten Besuch vor zwei Jahren war der Service vorzüglich (vor allem dank Kellner Jetmir), diesmal fiel uns niemand wirklich positiv auf. Beim Essen wurden wir mehrfach übersehen und aßen dann halt, ohne Getränke zu bekommen. Die Poolbar schließt früh, dem Eigner ist auch anzumerken, dass er auf Betrieb dort keinerlei Wert legt. Das Putzpersonal ist gut und sehr freundlich, die im Sommer 2021 eingesetzten Bedienungen sind dagegen zumeist Frischlinge, die bei jeder


Gastronomie

5.0

Die Küche im Ocean Beach bleibt auch unter Corona-Bedingungen gut. Es ist Buffet-Essen, aber auf qualitativ gutem Niveau, die meisten Speisen sind abgemilderte Versionen griechischer Gerichte. Wer wirklich deftig griechisch essen will, findet am Strand zahlreiche preiswerte und gute Tavernen, die Kleftiko, Lammhaxen und fantastischen Fisch servieren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt außer Pool nichts, was uns aber auch nicht stört: So was brauchen wir nicht. Freizeit gestalten wir selbst: am Meer, auf Touren. Der Autovermieter Potas bietet vor Ort gute Wagen und kulanten Service. Das Hotel hat als Freizeitangebot einen Pool, der jetzt im September aber deutlich kälter war als das Meer. Wer bei der Wahl zwischen Pool und Meer ans Planschbecken geht, ist eh selbst schuld.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Käthe (66-70)

September 2021

Urlaub zum wohlfühlen

6.0/6

Sehr ruhig, sehr sauber. Das Team sehr nett und aufmerksam. Die „Chefs“ immer präsent und ansprechbar. Für jeden ( auch für die Kleinsten ) immer ein nettes Wort. Die Corona Regeln wurden eingehalten. Beim unabsichtlichen Masken oder Hygiene Handschuhe vergessen ( kann ja mal passieren) wurde nett darauf hingewiesen . Auch hier blieb der Ton stets freundlich. Ich habe 2 mal einen Arzt benötigt. Der Chef hat alles organisiert und stand als Übersetzer zur Verfügung Habe mich hier sehr gut betreut gefühlt. Dankeschön nochmal.


Umgebung

6.0

Abseits der Straße im Olivenhain gelegen, sehr ruhig. Zum Strand ca. 8 Minuten Fußweg. Der Pool sehr sauber und nie voll belegt. Es gab immer freie Liegen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Auf Wunsch wurden und Decken und Kissen zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Die Tische wurden fix abgeräumt und schnell gesäubert. Alles perfekt.


Gastronomie

6.0

Das Büfett war vielseitig und abwechslungsreich. Eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Gemeckert wird leider immer !!! Zum Frühstück immer frisches Obst und verschieden zubereitete Eierspeisen. Das Abendessen hat sich in 14 Tagen nicht wiederholt. Dennoch ist es auch schön unten am Meer in den kleinen Tavernen zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine, brauchen wir auch nicht !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone & Peter (56-60)

September 2021

Ein tolles Hotel in einer schönen Lage

6.0/6

Ein super Hotel mit stets freundlichen Personal und sehr aufmerksamen Eigentümern. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Blick auf das Meer und die Berge. Alle Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Trotz Corona- Auflagen wurde der Gast verwöhnt. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder!!! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katie (26-30)

September 2021

Nie mehr! Noch nie wurden wir so schlecht behandel

2.0/6

Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Diese sind auch nicht wirklich erwünscht sondern werden ehr geduldet. Die Besitzer scheinen keine Freude an ihrem Beruf zu haben, sind unfreundlich. Wir kommen gerne zurück in den Ort aber niemals zurück in das Hotel!


Umgebung

3.0

Es liegt ziemlich weit ab vom Schuss. Es ist sehr abseits am Rand des Ortes. Zum Meer läuft man hingegen nicht all zu lange. Vielleicht 10/12 Minuten. Der Ort selber ist sehr hübsch. Auch schöne Ausflüge kann man von dort aus machen (wir hatten einen Mietwagen). Es gibt einen sehr freundlichen Kinderarzt im Ort und ein kleiner Kiosk ist in der Nähe. Der Ort ist absolut empfehlenswert, das Hotel jedoch nicht.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man benötigt. Wir hatten ein Familienzimmer. Dafür haben wir einen Zuschlag pro Tag zahlen müssen. Das Zimmer war im Keller des Hauses. Die Vorhänge in einem Zimmer konnte man nicht öffnen, da einem dann das Personal und die Küche ständig beobachtet hätte. Das fand ich nicht gut. Preis Leistung stimmt also auch hier nicht überein.


Service

1.0

Wir fahren so gerne nach Griechenland, da die Menschen dort so unwahrscheinlich freundlich und Kinderlieb sind. Das hat dieses Hotel leider nicht mitbekommen. Die Besitzer sind unfreundlich. Als wir dort waren war zu Glück der Bruder des Besitzers da sodass man wenigstens ab und zu ein "Hallo" und ein Lächeln bekam. Wir waren dort mit unserem fast zweijährigen Sohn. Da das Essen nicht unbedingt etwas für Kinder dort ist habe ich um trockene Nudeln gebeten. Das war ein riesen Theater und wir habe


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt einen Pool. Das wars.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

August 2021

Tolles Hotel in Bestlage mit tollem Service

6.0/6

Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Service. Essen prima, grandiose Aussicht, sehr sauber und absolut freundlichem Personal.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ausgezeichnet. Das Hotel ist umgeben von diesem wunderbaren Bergpanorama und ist ruhig gelegen. Man erreicht das Zentrum mit zahlreichen Bars und Tavernen jedoch in wenigen Gehminuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und konnten aus dem Bett heraus das Bergpanorama genießen. Das Zimmer ist sehr geräumig und das sehr große runde Bett war sehr bequem. Jede der beiden Balkontüren besitzt ein Fliegengitter. So konnte man nachts bei geöffneter Türe schlafen und dem beruhigendem Zirpen der Grillen und dem Meeresrauschen zuhören. Zudem gibt es Rolladen an den Balkonfenstern zum völligen Abdunkeln des Zimmers. Die morgendlich zu bewundernden Sonnenaufgänge von dem sehr


Service

6.0

Der Service war wirklich bemerkenswert gut. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Angefangen bei Rania, der lieben Seele der Rezeption, über das Personal beim Abendessen (Marianna und ihr Kollege Sotario, ich hoffe das war richtig), bis hin zu den sehr netten Besitzern des Hotels, die auch sehr fleißig selber mit anpacken und stets bemüht sind, einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Nicht zu vergessen die junge Dame an der Rezeption, die nachmittags stets


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Abend sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Ambiente mit der tollen Aussicht hat alles abgerundet. Einzige Kritik: das Essen könnte etwas wärmer sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian & Regina (51-55)

September 2020

Sehr schönes Hotel.

6.0/6

Unsere Junior Suite war perfekt gestaltet, bis auf wenige Kleinigkeiten. Eine Seifenschale und ein Vergrößerungs Spiegel wären schön gewesen. Die Hotelleitung und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war sehr gut, ruhig aber der Strand war fußläufig schnell zu erreichen. Stellplätze für das Auto waren genug vorhanden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

BuP (56-60)

September 2020

Hotel Ocean Beach kann man nur empfehlen.

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel im Olivenfeld. Personal super freundlich. Nur einige 100 m vom Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Etwa zurück gesetzt im Olivenfeld, nicht weit vom Strand und den Tavernen, Geschäften entfernt. Sehr langgezogene Bucht, ca. 30 Min. zu laufen von der einen zur anderen Seite. Zu "nicht" Corona-Zeiten wohl eher zu voll. Mietwagen hatten wir im Ort vorab online bei "Potos" direkt gebucht und bei Barzahlung noch einen Rabatt erhalten. Wagen ganz neu und super in Schuss. Bei der Inselrundfahrt einige schöne, auch noch einsame, Strandabschnitte entdeckt, wo man tatsächlich noch ganz alleine verweile


Zimmer

6.0

Superior-Zimmer mit Meerblick zur Ostseite.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Flo (31-35)

September 2020

Tolles Hotel, super Lage

6.0/6

Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Super Ausgangslage für Unternehmungen. Man ist recht schnell zum Strand gelaufen. Sehr persönlicher Umgang im Hotel. Jetmir bester Mann. Frühstück sehr lecker. Abendessen auch sehr lecker. Man kommt gerne wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2020

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, alles sauber, nettes Personal, das auch teilweise deutsch spricht. Uns kam das im Vorfeld sehr zugute, da wir 3 Tage vor Abflug eine kommentarlose Stornierung durch den Reiseveranstalter Jahn Reisen bekommen haben. Also Anruf im Hotel, ob überhaupt wegen Corona geöffnet. Die wussten bis dahin noch nix von der Storno. Wir haben dann kurzerhand einen anderen Flug gebucht, die Inhaber organisierten uns den Transfer, welcher super funktioniert hat. Das Zimmer haben wir dann vor Ort bezahlt. Unterm Strich kam das auf den gleichen Preis raus, wie über einen Pauschalveranstalter. Wir können diese Variante nur weiterempfehlen, da so auch mehr Geld beim Hotel ankommt als über die Reiseveranstalter. Alternativ zum Transfer über das Hotel kann man auch am Flughafen in Kavala einen Mietwagen nehmen und damit auf die Fähre und zum Hotel. Es wir sehr darauf geachtet die Coronaauflagen der griechischen Regierung umzusetzen und den Gästen einen angenehmen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Der Chef ist immer vor Ort, spricht deutsch und hilft bei allen Belangen gerne. Wir hatten leider einen Unfall mit Krankenhausaufenthalt und Stavros und Dimitrios halfen uns sehr bei der Kommunikation mit Ärzten und dem Organisatorischem. Früherer Check-out unter diesen Umständen war kein Problem und wurde extrem kulant gehändelt. Danke nochmals dafür. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich inmitten von Olivenbäumen in ruhige Lage. Strand und Ortsmitte mit vielen Tavernen und Shops sind nach wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Im Ort gibt es mehrere Autovermietungen. Somit steht eigenen Unternehmungen auf dieser traumhaften Insel nichts im Wege.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite die sehr geräumig und schön eingerichtet war. Ein schönes modernes Bad, große begehbare Dusche, großer Balkon mit Meerblick, super! Einziger kleiner Kritikpunkt: einige Haken bzw. Möglichkeiten zum Aufhängen in Bad und auch im Zimmer für Handtücher bzw. Jacken wäre noch schön. Im Bad könnte die Beleuchtung am Spiegel verbessert werden. Wir empfehlen die Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft, wenn früh die Sonne über dem Meer und dem Olivenhain aufgeht und einem lang


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommen. Es wir alles unternommen, damit man sich als Gast wie zu Hause fühlt. Bei manchem sind durch die staatlichen Coronaregeln Grenzen gesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super, und trotz Corona wurde ein Buffet zum Aussuchen ermöglicht. Das ausgesuchte, gewünschte Essen wurde hinter Glas von Angestellten auf Teller bzw. Tablett geschlichtet. Frühstück sehr gut, Abendessen immer mindestens zwei Hauptgerichte zur Auswahl und sehr leckeres echtes griechisches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel ist eher was für Ruhe suchende. Ohne Animation usw. Es gibt einen schön angelegter Pool mit Bar, die auch Abend zum verweilen einlädt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

September 2019

Traum Hotel mit privaten Flair. Griechenland Pur

6.0/6

Es gibt eigentlich nix negatives. Sehr herzliche Familie die einem auch bei persönlichen Anliegen sofort behilflich ist. Die Lage des Hotels ist ruhig aber direkt am Strand ist immer etwas los. Wir haben ein Top Zimmer ganz oben im Gebäude genießen dürfen. Die ganze Organisation mit dem Reiseveranstalter war extrem positiv. Ich verstehe warum dort sehr viele Stammgäste Urlaub machen und hoffe uns in Zukunft auch zu diesen zu zählen. Einzig die lustige Saloon Tür zur Toilette und das alles sehr offen gestaltet ist muss man halt mögen.


Umgebung

6.0

Traum Lage. Zweite Reihe...aber direkt in der Nähe des Strandes.


Zimmer

6.0

Traum Zimmer super gestaltet.


Service

6.0

Perfekter Service von der ganzen Familie.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und es ist extrem lecker und abwechslungsreich. In 7 Tagen gab es immer was Neues zu entdecken. Ein Traum und die Waage spricht ein deutliches zeichen.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Hochsaison gibt es alles!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

September 2019

Schöne, ruhige Anlage auf einer schönen Insel

5.0/6

Das Ocean Beach ist eine schöne, subere, ruhige Anlage mit gutem Essen. Familiär geführt mit freundlichem Personal...


Umgebung

5.0

200 m bis zum 3 km langen Sandstrand. Viele Restaurants und Tavernen.


Zimmer

4.0

die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Es empfielt sich, ein bereits renoviertes Zimmer anzufragen. Wir hatten kleinere Schimmelflecken in der Dusche und für drei Personen kaum Ablagemöglichkeiten für Handtücher.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Die Auswahl in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sehr gepflegt, es gab immer freie Liegen. Gott sei Dank keine Animation und keine Musik am Pool. Leider gibts für die Liegen keine Auflagen und Strand-Badetücher kosten 2,- € pro Tag. Für Abenteuersuchende empfiehlt sich die Quad-Tages-Tour, die man an der Strandpromenade buchen kann. Ist echt ein Erlebnis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (51-55)

September 2019

Hier fühlt man sich als Gast.

6.0/6

Angefangen vom Chef/Chefin bis hin zu den Angestellten sind alle super nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mann fand immer was. Einziger Kritikpunkt wäre die doch hohen Getränkepreise.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (46-50)

September 2019

"Ocean Beach", Insel der Ruhe in Skala Potamias!

5.0/6

Perfekter Rückzugsort von einem übervollen Strand und rummeliger Ortschaft, inmitten von Olivenbäumen mit beeindruckendem Blick auf den "Ipsarion" im Hintergrund.


Umgebung

5.0

Für diese Reise hatten wir einen Hoteltransfer in Anspruch genommen. Die Transferzeit betrug ca.45 Minuten. Mit dem eigenen Auto braucht man für diese Strecke ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ,und das haben wir als sehr angenehm empfunden. Fußläufig ist das Meer zwischen 5 und 15 Minuten zu erreichen, je nach dem wo man sein Stranddomizil aufschlagen möchte. Die Badebucht ist sicherlich eine der größten Strandbuchten der Insel. Zu unserer Reisezeit August/September war dies


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht (Zimmer 205) und waren sehr zufrieden. Volle Punktzahl für Größe, Ausstattung und Lage.


Service

6.0

Wir hatten nichts zu beanstanden. Haben jedoch wahrgenommen, dass jeder Zeit ein Ansprechpartner vor Ort war und auch schnell reagiert wurde, wenn es etwas zu kümmern gab. Als sehr angenehm haben wir den schnellen und guten Zimmerservice empfunden. Bereits nach dem Frühstück war unser Zimmer (an den meisten Tagen unseres Aufenthalts) für den Tag hergerichtet. Gute Organisation.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück hat uns gut gefallen. Es gab viel frisches Obst, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Leckere Kuchen, frisches Gemüse (der griechische Klassiker Gurke, Tomate und Olive), Käse, Wurst, Marmelade, Eierspeisen, Kaffee, Tee und das ein oder andere thassische Produkt. Auch das Abendessen hat uns gut geschmeckt. Ein bisschen mehr Abwechslung hätten wir uns an manchem Abend gewünscht ,deshalb haben wir gelegentlich in "fremde Töpfe" gespickt. Prima dass man jeder Zeit draußen sitzen und


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

September 2019

Ein rundherum perfekter Urlaub!

6.0/6

Das wichtigste vorab: ich habe mich noch in keinem Hotel vorher so wohl gefühlt! Und ich denke, es ist auch in Zukunft schwer zu toppen!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Kavala fährt man bis zum Hafen ca. 15 Minuten, dort steigt man aus dem Bus, geht zu Fuß auf die Fähre. Die Reiseleitung kümmert sich um das Ticket etc., damit hatten wir null zu tun, alles entspannt. Die Überfahrt nach Thassos dauert 45 Minuten. Auf Hin- und Rückfahrt legte die Fähre überpünktlich ab! Die Aussicht ist einfach ein Traum, die Möwen fliegen ums Schiff, das Wasser ist glasklar... Es gibt die Möglichkeit dort Getränke und Speisen zu erwerben. Auf Thassos angelegt steigt


Zimmer

6.0

Ich glaube, wir hatten sogar eines der schlechteren Zimmer, aber dessen bin ich mir nicht sicher. Wir haben ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Ich hatte es mir größer vorgestellt, aber war rundherum zufrieden. Ein 180er Bett, saubere, nicht durchgelegene Matratzen, Nachttische, ein Schreib--bzw Schminktisch, zwei Bänke für die Koffer, ein Sessel, ein Fernseher mit vier deutschen Programmen (ich persönlich brauche im Urlaub nicht mehr), ein Kleiderschrank zum Hängen und Legen. Dort befinde


Service

6.0

Da kann ich gar nicht genug loben und Begeisterung ausdrücken. Es sind alle, wirklich ALLE unglaublich nett. Die Inhaber haben sich an Tag eins persönlich mit Handschlag vorgestellt. Die beiden Juniorchefs sprechen fließend deutsch. Mit dem restlichen Personal kann man sich sehr gut mit einem deutsch englischen Hand und Fuß Mix verständigen. Jeden Morgen wurden wir beim Frühstück gefragt, ob alles in Ordnung ist, wie wir geschlafen haben usw. Aber in keiner aufdringlichen Art. Unsere "Probleme


Gastronomie

6.0

Morgens Buffet, verschiedene Wurst, Gouda und Feta, verschiedene Brotsorten, Croissants, Marmelade, Schokocreme, Quark, Marmelade, Eier, mal Omelette, mal Spiegelei, mal Rührei, bacon, osaft, multisaft, Kaffee, Tee, Milch... Alles was das Herz begehrt. Jeden Tag auf der Terrasse frühstücken... Toll! Abends ebenfalls Buffet. Es würde den Rahmen sprengen alles aufzuzählen. Nur soviel: es ist immer irgendwas für jeden dabei. Sobald man sich an den Tisch setzt ist ein Kellner bereit, die Getränkebe


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich nicht soviel sagen. Wir hatten die neun Tage über einen Mietwagen, sind um die Insel gefahren, man braucht ungefähr zwei Stunden, für einmal ganz herum, haben einsame Buchten entdeckt und uns den Hafen angeschaut. Die Insel ist sehr grün und die Einwohner sind ein nettes Völkchen. Ansonsten waren wir am Strand, der in ca 7 Minuten zu Fuß erreichbar war oder eben am Pool. Der Pool war niemals überfüllt, es lief leise Musik, genug Liegen und Schirme... Am Strand, der ziemlich schmal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

September 2019

Ein ruhiger erhohlsamer Aufenthalt.

4.0/6

Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es lag in einer sehr ruhigen Ecke mitten in einer grünen Landschaft mit vielen Olivenbäumen. Das ruhig gelegene Hotel, entsprach ganz unserer Vorstellung.


Umgebung

5.0

Die Fahrt ab Flughafen, ( Bus- Fähre-Taxi ) dauerte ca. eineinhalb Stunden. Eine wunderschöne Sandbucht ca. drei Kilometer lang, erreicht man in fünf Minuten. Tolles sauberes Wasser und im Hintergrund die Berge, haben uns fasziniert. Wir waren eine Woche auf der Insel und haben eine Inselrundfahrt mitgemacht.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Ruhige Atmosphäre, das Essen einfach, geschmacklich immer gut. Leider kein Fisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage in einem schönen Garten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karoline (26-30)

September 2019

Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage!

6.0/6

Das Personal hat durchweg freundlich. Das Hotel ist sauber und modern. Die Lage hat optimal für Ausflüge und Strandaufenthalte. Kiosk/ Supermarkt ist auch um die Ecke. Mietwagen wird zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Grünen. Es sind allerdings 5-10min zum Strand.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtet. Sehr sauber. Regelmäßiger Austausch von Handtüchern und Laken.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2019

Unser 2. Urlaub im Ocean Beach

6.0/6

Modernes Hotel tolle Deko super entspannte Umgebung schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen mit leiser Musik im Hintergrund


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen ,mitten im Olivenwald Strand , Supermarkt ,sowie Tavernen in der Nähe


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert. trotzdem alles top!!!


Service

6.0

Super Service Alle sehr freundlich und hilfsbereit Griechenland pur Vielen lieben Dank für Alles


Gastronomie

6.0

Super Frühstück Abendessen spitze


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Poolanlage um zu relaxen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (56-60)

September 2019

Super Hotel Super Insel Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines als Familienbetrieb geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter einschließlich der Inhaber selber,(die täglich im Hotel sind),sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gut auch, das es hier kein All-Inclusive gibt, was doch dann von einigen Gästen immer übertrieben ausgenutzt wird.


Umgebung

5.0

Hotel liegt nicht direckt am Strand, ist aber in 5 bis 7 zu erreichen. Der kleine Ort ist direckt in einer Seitenstrße. Wunderschöne Poolanlage, wo immer Liegen frei waren.Von hier aus herrlicher Ausblick auf das Gebirge von Thassos.Schon die Anreise ist sehr schön. Mit der Fähre ca 45 Minuten bis zur Insel, dann mit dem Bus ca. 30 Min. teilweise durchs Gebirge zum Hotel.Wir haben einen Segeltörn rund um die Insel gemacht, der sehr zu empfehlen ist. Weitere Ausflüge haben wir mit den öffentlich


Zimmer

5.0

Zimmer mit Meerblick, groß, sauber mit großem Balkon.Tägliche Reinigung und frische Handtücher.


Service

6.0

Wir haben bisher selten so ein Hotel gehabt, wo wir so freundlich aber nicht aufdringlich behandelt wurden. Der Chef selber hat uns z.B. einen Busfahrplan besorgt. Alle Mitarbeiter beim Frühstück oder Abendessen sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank auch an Jetmir, der uns immer an der Poolbar mit kühlen Getränken versorgt hat.


Gastronomie

6.0

Bei Frühstück oder Abendessen gab überhaupt nichts auszusetzen. Abwechselungsreif und immer alles sehr frisch. Da das Hotel ja nicht sehr groß ist, herrschte schon beim Frühstück bzw Abendessen eine gemütliche Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Glücklicher Weise gibt es kein Entertainment. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und ausreichend groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annegret (61-65)

September 2019

Für uns das perfekte Hotel auf Thassos !!!

6.0/6

kleines feines, sehr gut geführtes Hotel welches von einem schönen alten Olivenhain umgeben ist. Das Hotel ist sehr gut für Ruhe und Erholungsuchende geeignet !!!


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine gute Busanbindung nach Thassos Stadt ( Busfahrplan gibt es an der Rezeption) und die Haltestelle ist nur etwa 5 min. entfernt. Vom zentralen Busbahnhof in Thassos Stadt kann man die Insel auch in andere Richtungen gut erkunden. Wir würden trotzdem für ein paar Tage einen Mietwagen empfehlen - man ist einfach flexibler. In der direkten Umgebung gibt es einige Minimärkte, größere Geschäfte eher in Thassos Stadt. Der Strand ist nur 5 bis 10 min. entfernt (je nach dem, welchen St


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gut und geschmackvoll ausgestattet. Der Fernseher hatte sogar 5 deutsche Programme. Das Bett empfanden wir als sehr bequem - auch weil die Matratze durchgehend war. Es gab einen großen, gut möblierten Balkon mit der Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Im Bad hätten wir uns ein kleines Wandregal als zusätzliche Ablagemöglichkeit gewünscht. Das Zimmer wurde täglich, außer Sonntags, perfekt gereinigt .


Service

6.0

Das Personal und der Service waren einfach nur PERFEKT !!! Wir reisen sehr viel aber so guten, sehr persönlichen Service wie in diesem Hotel hatten wir sehr selten. Es stimmte wirklich alles. Außerdem sprach der größte Teil der Mitarbeiter deutsch oder zu mindest englisch.


Gastronomie

5.0

Sehr schön gestaltetes, gemütliches Restaurant mit BEHEIZBARER Außenterasse (Wärmestrahler an der Decke). Sehr gutes Frühstücksangebot mit tollem Brot und richtig guten Brötchen. Am Abend sehr leckeres Buffet mit typisch griechischen Gerichten wie gefülltem Gemüse, Dolmades, Moussaka, Nudelauflauf, gebackene Kartoffeln in oel natürlich Tzatziki, Bifteki, frittierte Sardellen usw. und einem sehr gutem Salatbüffet ( nicht zu verwechseln mit griechischem Essen in Deutschland !) Wer Pommes braucht i


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Poolanlage welche wir jedoch nicht genutzt haben da das Meer einfach zu verlockend war. Zum Frühstück, Abendessen und an der Bar wurde sehr angenehme, dezente Musik gespielt. Am Abend konnte man noch gemütlich an der Bar sitzen und den Tag ausklingen lassen. Weitere Aktivitäten gab es und brauchten wir auch nicht, da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (26-30)

August 2019

Super schönes freundliches sauberes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super nettes Personal! Lecker Frühstück sehr zuvorkommend saubere Zimmer exzellent!! Preis ist auch super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (56-60)

August 2019

Wohlfühlurlaub pur.

6.0/6

Sehr gepflegte kleine bis mittelgroße Hotelanlage, die von einer sehr engagierten und freundlichen Familie betrieben wird. Sehr freundlicher, zu vorkommender und guter Service. Besonders gut hat uns das Ambiente des Essensbereichs gefallen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

August 2019

Gastfreundlichkeit wie sie sein soll!

6.0/6

Das Hotel Ocean Beach ist sehr gepflegt, das Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Der CheckIn war in 5 Minuten erledigt und wir wurden umgehend auf unser Zimmer geführt. Gastfreundschaft wird in diesem überschaubarem Hotel noch wirklich großgeschrieben. Die Lage ist für erholungssuchende Gäste ebenfalls gut, da es keine Animation gibt und man in 3-5 Minuten in der Einkaufsmeile, Bushaltestelle bzw. am Strand ist. Der hoteleigene Pool ist ausreicheind groß und es sind wirklich genügend Liegen vorhanden, welche "gottseidank" nicht reserviert wurden.


Umgebung

5.0

In 3-5 Minuten ist man überall wo man hin möchte und trotzdem ist es sehr ruhig und angenehm im Hotel in mitten von Olivenbäumen. Der Transfer vom Hafen in Limenas zum Hotel dauert in etwa 20 Minuten und man sieht hier schon einiges von der Insel. Wie erwähnt sind die Bushaltestelle sowie Tavernen und Geschäfte in 2-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert ist eine Rundfahrt mit dem Mietwagen über die Insel, mit dem Bus um €1,80 ins Bergdorf Potamia (zu den Liebesbrunnen und um den Flair dies


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite im EG bekommen. Der Raum war sehr großzügig gestaltet, wir hatten jedenfalls zu zweit mehr als ausreichend Platz. Zu unserer Überraschung hatten wir ein kreisrundes Bett, in welchem wir sehr angenehm schliefen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig gestaltet. Die Einricht war modern und es wurde im ganzen Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet.


Service

6.0

In diesem Hotel wird sehr gut deutsch, englisch und natürlich griechisch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird die griechische Gastfreundschaft noch persönlich gelebt. Beim CheckIN wird man per Handschlag begrüsst, wenn Fragen entstehen werden diese unkompliziert in der jeweiligen Landessprache beantwortet. Es herrscht im ganzen Hotel eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Der Hotelmanager und seine Frau unterstützen ihre Gäste mit Tips zu Ausflügen, kümm


Gastronomie

5.0

Frisches Obst und Gemüse, Joghurt, eine Vielzahl an Marmeladen und selbstverständlich thassischer Honig, abwechslungsreiche Wurst und Käseplatten sowie Eier in allen Variationen machen ein Frühstück zum Erlebnis. Es kann zwischen Orangen- und Multivitaminsaft sowie Kaffee, Tee und Milch gewählt werden. Lobenswert ist ebenfalls die Brotvielfalt. Landestypische Spezialitäten wie zB. eingelegte Walnüsse, Feta, Datteln und Oliven fehlen ebenfalls nicht. Zum Abendessen werden immer mind. 3 verschiede


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden und die Poolbar hat auch ein ausreichendes Angebot an Getränken. Weiters gibt es einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genützt haben - zu schönes Wetter um sich dort abzumühen :). Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote direkt im Hotel gesehen bzw. genützt. Das Hotel ist eigentlich eher für Erwachsene ausgelegt. Vielleicht wäre es eine Überlegung einen Tischtennis-Tisch oder einen Billardtisch aufzust


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (19-25)

August 2019

Grundsätzlich gut ABER mit Verbesserungspotenzial

5.0/6

Bei dem vorliegenden Hotel handelt es sich um eine ruhig gelegene Anlage in Strandnähe (Golden Beach). Das Hotel besteht aus einem alten Bauteil, einem Zubau sowie einem Dachausbau. Unser Zimmer lag im Zubau und daher beziehen sich die Erfahrungen rund um das Zimmer auf die Gegebenheiten im Zubau.


Umgebung

5.0

Grundsätzlich handelt es ich um eine sehr gute Lage, insbesondere wenn man einen Mietwagen hat und die umliegenden Dörfer/"Städte" besuchen kann. Ohne Auto wäre uns in Skala Potamia rasch langweilig geworden. Im Bezug auf den Strand ist das Hotel jedoch gut gelegen, da der große Strand "Golden Beach" fußläufig erreichbar ist (ca. 5-10 Minuten Entfernung je nach dem wo man sich auf dem Strand niederlassen möchte). Es ist direkt beim Hotel kostenlos ein Parkplatz vorhanden (Parken unter Oliven Bäu


Zimmer

6.0

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Auch die Reinigungskräfte leisten gute Arbeit. Im Bezug auf die Ausstattung: es werden zwei kleine Tuben Shampoo sowie zwei Seifen zur Verfügung gestellt. Zudem gibt es einen Haarföhn - bei dichtem/langem Haar würde ich aufgrund der Leistung des im Zimmer vorliegenden Föhns einen eigenen Föhn mitnehmen. Das ist allerdings Meckern auf hohem Niveau. Ansonsten waren wir wirklich sehr, sehr zufrieden. (Achtung! Manchmal reisen Gäste nachts ab und wenn man das


Service

6.0

Ganz großes Lob an das Personal! Von der Rezeption bis hin zur Bedienung bei Frühstück/Abendessen und Bar. Das Personal ist durchwegs vorbildlich, sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und haben wunderbare Persönlichkeiten kennengelernt.


Gastronomie

4.0

Es war für uns über unseren Reiseveranstalter leider nicht möglich, nur Frühstück zu wählen sondern wir mussten Halbpension buchen. Dementsprechend hatten wir gehofft, dass das Essen mit dem leckeren Tavernen Essen mithalten kann. Grundsätzlich gab es Tage an denen das Abendessen köstlich war (Gyros!), allerdings hab es auch Tage an denen die Auswahl eher gering war und auch das vorhandene Essen nicht wirklich zueinander gepasst hat. Was allerdings angenehm war, ist das es immer frischen Salat g


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist ein sehr schöner und vorallem tiefer! Pool vorhanden, was uns sehr gut gefallen hat, wobei wir diesen kaum genutzt haben. Nebst dessen gibt es nicht wirklich etwas. Ein nahegelegenes Hotel bietet bspw. einen Tennisplatz, Basketballplatz, Billiardtisch, etc. an. So etwas wäre nice to have, aber in diesem Fall nicht vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lissi (51-55)

August 2019

Entspannter Urlaub auf Thassos

6.0/6

Kleines & nette Hotel in ruhiger Umgebung unweit vom Dorfzentrum entfernt. Angenehmes Umfeld um sich zu erholen und die Sonne zu genießen. Geschmackvoll gestalteter Poolbereich mit ausrechend Liegen zu jeder Tageszeit. Frühstück & Abendessen auf der Terrasse mit dezenter Musik im Hintergrund. Große Auswahl beim Frühstück & auch beim Abendessen mindestens 6 Gericht + Salate wählbar. Umsichtiges & bemühtes Personal, welches freundlich & rasch die Bedienung der Gäste erledigt. Heimelige Atmosphäre in den Zimmern mit ansprechender Gartenanlage zum Verweilen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (26-30)

August 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Die Chefs waren immer präsent und es wurde bei jeder Frage schnell weitergeholfen. Sauberkeit und Essen waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel daher nur empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Juli 2019

Immer wieder gerne sehr viele Stammgäste

6.0/6

Wir sind noch vor Ort u d ich kann nicht bis zuhause abwarten um dieses tolle Hotel z u bewerten. Vom Inhaber super nett begrüsst worden. Super freundliches und zuvor kommendes Personal .Zimmer Top sauber ein grosses Bad und auch das Zimmer gross mit schöner Terasse . Das Essen einfach Spitze griechische Küche echt klasse. Wer hier auf Schnitzel und Pommes hofft ist hier falsch ... wir sind d hier so zufrieden u d geniessen u deren Urlaub sehr.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Kavala Incl. Überfährt mit der Fähre da 1,5 STD. Top


Zimmer

6.0

Grosses zu her grosses Bad Kühlschrank Klimaanlage Safe


Service

6.0

Der Service ist einfach Spitze


Gastronomie

6.0

Griechische Küche sehr lecker immer frische Salate und griechische Speisen in Top Qualität


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (19-25)

Juli 2019

Wirklich empfehlenswert!

5.0/6

Nettes familiäres Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichen Personal und schönen Ambiente. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und auch grosszügig geschnitten. Der Pool ist klein aber fein und aufgrunddessen, dass das Hotel so klein ist kann man dort auch einmal seine Ruhe genießen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Don Alfredo (61-65)

Juli 2019

Einfach nur Spitze

6.0/6

Super Lage sehr ruhig kleines sehr gut geführtes Hotel Service sehr gut. Essen sehr gut gibt es gar nichts zu beanstanden. Waren jetzt das 6mal dort und immer wurde am Hotel etwas neues ……… einfach super und nächstes Jahr wieder unser Ziel. Einfach nur zu empfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christopher und Jenny (31-35)

Juli 2019

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Super Urlaub.

5.0/6

Das Hotel ist klein und ruhig, perfekt für Ruhesuchende. Es liegt abseits vom Trubel an einem Oliven-Hang, jedoch nicht zu weit weg vom Strand. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick in das Gebirge und auf das Meer.


Umgebung

6.0

Der Transfer von der Fähre zum Hotel dauert rund 45min, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. In der Nähe ist eine Bushaltestelle, von der aus man verschiedene Ziele ansteuern kann. Außerdem ist ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Meer bzw. der Promenade entfernt. Möchte man am Sandstrand liegen, muss man etwas länger gehen. Tipp: je weiter links vom Hafen entfernt, desto schöner ist der Strand.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet. Außerdem gab es einen Fernseher, eine Minibar, einen großen Schrank und eine Ecke mit großem Spiegel, um sich zu frisieren und zu schminken. Das Bad und die Dusche waren ebenfalls groß genug. Ein Fön war vorhanden. Zu unserem Zimmer gehörte eine Terrasse, die Zimmer der oberen Stockwerke hatten einen Balkon. Es wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und hilfsbereit gewesen. Es gab nichts zu beanstanden.


Gastronomie

4.0

Das Buffet war eher klein, für die Größe des Hotels aber angemessen. Die Gerichte am Abendbuffet haben täglich gewechselt. Leider war das Buffet für unseren Geschmack etwas zu fleischlastig. Es gab nur an einem von sieben Tagen Fisch, das hat uns etwas enttäuscht. Einige vegetarische Gerichte waren täglich vorhanden. Am Geschmack des Essens gab es nicht zu beanstanden, das Buffet wurde immer schnell nachgefüllt. Beim Essen kann man auf der Außenterrasse Platz nehmen, inklusive schöner Aussicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Hotel gehört eine schöner Pool mit einem Kinder- und Schwimmerbecken. Man kann zu Fuß zur Promenade gehen, wo sich viele Tavernen und Bars aneinanderreihen. Hier kann man außerdem Ausflüge buchen. Wir haben über unsere Reiseleitung die Ausflüge direkt im Hotel gebucht und können diese auch weiterempfehlen (in unserem Fall Inselrundfahrt und Segeltörn). Außerdem gibt es die Möglichkeit, die Insel per Bus oder Mietwagen selbst zu erkunden. Im Hotel gibt es keine nervige Animation, was uns sehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Juli 2019

Ruhiges Hotel, leider Randlage. Nicht für Senioren

4.0/6

Freundliches Personal. Guter Service, sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Randlage, zum Strand über Schotterwege zu erreichen. Bürgersteige nicht fertiggestellt.


Umgebung

4.0

Vom Hafen in ca. 15 Minuten per Taxi erreichbar. Oder per Bus in ca. 30 Minuten. Zugangsstraße sehr steinig bzw. geschottert. Kein Hinweisschild für das Hotel an der Strasse. Straße ist geschottert.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer, ausreichend Schränke. Minibar gut gefüllt. Moskitonetz in der Balkonschiebetuer. Leider keine Auflagen für die Stühle, auch nicht auf den Liegen am Pool.


Service

5.0

Klasse Service! Alle Anliegen wurden umgehend erledigt.


Gastronomie

4.0

Frühstück war gut. Beim Abendessen wiederholte sich manches, mehrfach Lasagne. Beim kalten Buffet gab es mehrere Salate. Es wurde ständig nach gelegt. Leider wenig Fischgerichte. Dies lässt sich aber außerhalb in den Tavernen gut essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessgeraete waren nicht brauchbar. Anscheinend als Attrappe im Untergeschoss hingestellt. Keine Animation. Guter Poolservice!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Juli 2019

Umfassende Betreuung

6.0/6

Die Besitzer des Hotels und die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und aufmerksam. Man hat nicht das Gefühl zu 'stören'. Das WC in unserem Zimmer war kaputt. Dieses wurde anstandslos repariert. Essen ist echt in Ordnung. Strand ist gut zu erreichen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Puerto (56-60)

Juli 2019

.. auch 2019 wieder dreimalig! (Mai, Juli, Sep.)

6.0/6

Um mich nicht ständig zu wiederholen hier nur kurz geschrieben: Es war mal wieder eine tolle Saison 2019!! Drei tolle Aufenthalte im Ocean Beach sind leider schon wieder Historie. Vielen Dank dem Top-Team für die wunderschöne Zeit!! Im nächsten Jahr ist dann im September der "40te" erreicht ;-)). Die Buchung für drei Aufenthalte in 2020 (Mai, Juli, September) ist bereits erledigt!! Das sagt alles über die Empfehlungsfähigkeit dieses außergewöhnlichen Hotels aus! Nochmals herzlichen Dank und alles Gute für die Winterzeit für das Team;-*.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Juni 2019

Guter Strandurlaub in einem schönen ruhigen Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 400 m vom Meer mit Blick auf die dortige Gebirgskette an einer Mehrzahl von wunderschönen Olivenbäumen entfernt. Es ist überschaubar mit einem ansehnlichen gemütlichen Außenpool und ausreichenden Liegen. Das Äußere des Hotels und die allgemeine Innenausstattung sind sauber, adrett und entsprechen dem Standart des Hotels.


Umgebung

6.0

Wunderschön zwischen Meer und Gebirge sowie sehr ansprechender Gartenanlage. Außerdem erschließen sich in nächster Umgebung auch Wander- bzw. Spazierwege. Das Meer mit schönem Sandstrand und vielen Restaurants befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen Kavala zum Hotel einschließlich Fähre beträgt je Fährabfahrtszeit und Anfahrten weiterer Hotels ca. 1,5 Std. und kann auch etwas variieren. Als Ausflugsziele auch mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) bieten sich in erster Li


Zimmer

6.0

Wir, 2 Pers., bewohnten ein upgradiges Zimmer mit 3 Betten, großer Balkon und große Naßzelle mit Toilette, Waschbecken und großer Dusche. Fliesen waren überall vorhanden. Dazu ein großer Kleiderschrank, ausreichend Sitzmöbel, Flach-TV und Safe ohne Gebühr. Die Betten mit den Matratzen waren bequem.


Service

6.0

Sehr freundliche Begrüßung beim Einchecken und Verabschiedung beim Auschecken. Das Personal und die Leitungspersonen waren stets freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Charmante Smalltaks waren bei Gelegenheit immer möglich sowie Anregungen hinsichtlich möglicher Aktivitäten.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstück bestand üblicherweise aus Filterkaffee und unzähligen Teesorten, Brötchen, meist hellem Brot und auch Zwieback. Es gab kalte (leider keine warme) Milch, heißes Wasser zum Verdünnen. Dazu gepreßten Orangensaft und Multisaft (leider kein kaltes Wasser zum Trinken). Darüberhinaus Butter, Marmeladen, Honig und diverse schmackhafte Wurstsorten mit Käse, Schafskäsezubereitungen, griechischer Joghurt, Tomaten, Gurken und weitere Gemüse- u. Sala


Sport & Unterhaltung

4.0

Im sehr schönen Pool konnte man schwimmen und auf den Liegen mit Schirmen oder anderweitigem Sonnenschutz sonnen. Ein Fitneßraum war im Keller vorhanden. Die wunderschöne Umgebung lud zum Wandern und Spazierengehen ein und das glasklare Meer mit schönem Sandstrand war nicht fern. Entertainment gab es nicht und wir hatten es auch nicht vermißt, weil uns im vorhinein klar war, daß es nicht angeboten werden würde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Juni 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Klein, ruhig, sauber. Kurzer Weg zum Strand. Wunderbare Aussicht sowohl zum Meer als auch in die Berge. So wie man sich einen Urlaub wünscht


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (41-45)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub bei Freunden auf Thassos

6.0/6

Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich. Der erste Eindruck den wir von diesem Hotel hatten als wir ankamen war genau der den wir erwartet hatten und er wurde übertroffen. Freundlich mit einem lächeln auf den Lippen und hilfsbereit so kamen uns die Angestellten des Hotels entgegen. Da fühlt man sich einfach wohl und genießt seinen Urlaub. Das Hotel ist modern, nicht zu groß, sehr sauber und es herrscht eine familiäre Atmosphäre, besser geht es nicht.


Umgebung

5.0

Die Lage ist ruhig, man war in fünf Minuten am Strand. Ein Lebensmittelladen war gleich in der Nähe sowie Tavernen und andere Geschäfte fußläufig erreichbar. Der Ort lädt zum gemütlichen Bummeln bei milden Temperaturen am Abend ein.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit einem riesigen runden Bett, toller Terrasse mit seitlichen Meerblick, ein Traum. Die Suite war geräumig und sehr sauber. Safe im Schrank ist kostenlos sowie WLAN. Getränke im Kühlschrank sind kostenpflichtig.


Service

6.0

Bei Fragen und Wünschen egal welcher Art stand uns das nette und hilfsbereite Personal zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Diniert wurde auf einer Terrasse mit tollen Blick aufs Meer oder in die Berge. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt von herzhaft mit Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, Toast bis süß verschiedene Marmeladen, Honig, frisches Obst, Jogurt, Müsli uvm. natürlich auch Kaffee, Tee. Zum Abendessen verschiedene griechische Gerichte mit Fleisch, Fisch dazu Kartoffeln, Reis, verschiedene Salate und leckere Dessert zum Nachtisch. Sicher war für jeden etwas dabei, uns hat es geschmeckt. Dazu kommt no


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (31-35)

Juni 2019

Kleines aber feines Hotel!

6.0/6

Kleines, schönes und sehr sauberes Hotel. Tolles, überaus freundliches und kinderlieb Personal und super leckeres Essen! Leider wenig bis keine Kinder dort, aber da wir spontan gebucht haben und nicht explizit nach einem Familienhotel gesucht haben, war das völlig in Ordnung für uns!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen inkl. Fahrt mit der Fähre nach Thassos in 1,5 Std. Skala Potamias selber hat eine kleine Meike mit Geschäften und Tavernen. Sehr schade ist allerdings, dass an der Promenade zum Teil riesige Kieselsteine das Fahren mit dem Kinderwagen erschwert haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer was für unsere kleine Familie (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) perfekt war. Doppelbett, Babybett auf Anfrage (Kosten 5€/Tag). Großes geräumiges Bad, Safe, TV etc. Die Zimmer waren immer super sauber!


Service

6.0

Das überaus freundliche Personal hat sich stets um jeden Wunsch gekümmert und sich immer ganz lieb mit unserer Tochter Emma beschäftigt 😍


Gastronomie

6.0

Ich habe vorab viele negative Bewertungen über das Essen gelesen und kann dies überhaupt nicht nachvollziehen! Ein kleines, aber feines Buffet und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen hat wirklich alles sehr lecker geschmeckt und die Produkte waren immer frisch!


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Die Pollanlage ist klein, aber ausreichend und auch hier sehr sauber. Animation gab es in der einen Woche wo wir dort waren nicht. Hat uns persönlich aber überhaupt nicht gestört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juni 2019

Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen!

6.0/6

Es war ein schönes, nicht zu großes Hotel. Es herrschte eine familiere Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Niko (19-25)

Juni 2019

Sehr schönes und tolles Hotel am Golden Beach.

6.0/6

Sehr sehr nettes und zuvorkommendes personal. Hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt. Die zimmer waren sehr sauber und auch sehr schön gestaltet. Alles in einem sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

Mai 2019

Absolut zu empfehlen!

6.0/6

Wir sind zwar erst 2 Tage hier, können aber schon jetzt sagen, dass es uns super gefällt! Wir wurden freundlich empfangen und konnten gleich unser gepflegtes, modernes, sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon und wahnsinnis Ausblick beziehen. Zimmerschilder, wie "bitte nicht stören" findet man in unserem Zimmer nicht, da alles elektronisch geregelt wird - klasse! Die Dusche hat weder Vorhang noch Türe, was wir als sehr positiv empfinden, sowie eine Regen- und eine normale Brause. Der Wasserdruck, egal ob Dusche, Waschbecken oder Toilette ist absolut deutscher Standart!! Unsere wahrscheinlich etwas untypischen Bitte nach einem Bügeleisen wurde umgehend erfüllt! Selbst ein sixpack Wasser, das man im Hotel kaufen kann, wurde uns aufs Zimmer gebracht. Das Abendessen bietet für jeden Geschmack etwas. Von Fleisch über Huhn über Salate, Obst und Desserts - alles was das Herz begehrt. Ebenso vielfältig sieht das Frühstück aus: Brot, Brötchen, div Eiervariationen, Speck, Müsli, Joghurt, Obst, Kuchen, div Belag, Säfte, Kaffee... Das Personal spricht größtenteils Englisch aber auch deutsch. Sollte es mal kleinere Sprachprobleme geben, so macht das die charmante Art des Personals, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat, zu 100% wieder wet! Wir freuen uns auf noch weitere 12 tolle Tage und diesem Wir freuen uns auf noch weitere 12 tolle Tage und diesem empfehlenswerten Hotel und der Insel Thassos! Hotel und der Insel Thassos!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke und Heinz (56-60)

Mai 2019

super Hotel von A-Z unbedingte Weiterempfelung

6.0/6

Sehr gutes Hotel und service, das Zimmer war einmalig junior suite essen und Personal super der Strand Sand einfach gut viele Tavernen mit sehr Freundlichen Personal zum Wandern idial und sehr Grüne Insel


Umgebung

6.0

30Minuten Flughafen zur Fähre,wiederum 35Minuten Fähre nach Thassos dann noch mal 45 Minuten Bus Hotel alles reibugslos Ausflüge Inselrundfahrt u.s.w


Zimmer

6.0

Sehr Ruhiges Zimmer super Bad ,Kühlschrank,Wasserkocher TV,save kostenlos Minibar


Service

6.0

Sehr nettes Personal immer Freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr abwechlungsreiches Essen Griesche Küche Büffet Frühstück gut auswahl Büffet


Sport & Unterhaltung

5.0

eine sehr schöne Poolanlage sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Mai 2019

Wiederholungstäter ;-))

6.0/6

Wir wurden wieder sehr freundlich in dem kleinen, familiengeführten Hotel empfangen. Es überzeugt mit herrlicher Lage zwischen Olivenbäumen in Strandnähe und vor dem beeindruckenden Bergpanorama. Als 'Wiederholungstäter' haben wir den Aufenthalt in diesem schönen Hotel wieder sehr genossen.


Umgebung

6.0

Nachdem man in Kavala gelandet ist, erreicht man Thassos nach einer ca. 10 minütigen Bustour zum Fährhafen Keramoti und halbstündigen Fährüberfahrt. Von Limenas der Hauptstadt von Thassos ist man dann auch schon nach einer weiteren ca. halbstündigen Bustour beim Hotel angekommen. Es liegt ein wenig vom Ortskern entfernt zwischen Olivenbäumen. Dennoch ist alles fußläufig sehr gut erreichbar. Nach 600 m erreichten wir z.B. unsere Lieblings-Beachbar Green Sea. Aber es gibt noch viele schöne Tavern


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht und wurden in einer der neuen Panorama-Suiten im Dachgeschoß untergebracht. Sehr geschmackvoll und schick gestaltet, bestach diese durch den tollen Ausblick über die Bucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den gesamten Aufenthalt sehr genossen. Durch die Ortsrandlage ist es herrlich ruhig, so dass man bei geöffneter Balkontür wunderbar schlafen kann. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Fernseher, Safe, Minibar, Wasserkocher und Fliegentür au


Service

6.0

In diesem Hotel wird man sehr persönlich und herzlich von allen Angestellten und der Inhaberfamilie umsorgt. Das Personal ist jederzeit für Fragen und Wünsche ansprechbar. Vielen Dank liebes Team vom Ocean Beach für zauberhafte Urlaubstage.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen konnte man auf der schönen Terasse mit traumhaftem Ausblick auf die Berge und die umliegenden Olivenbäume, aber auch im Wintergarten oder drinnen zu sich nehmen. Wir wurden mit köstlichem griechischen Essen verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen sehr attraktiven Pool umgeben von Olivenbäumen und vor dem beeindruckenden Bergpanorama. Thassos ist eine sehr schöne Insel zum Wandern und für Strandbesuche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Mai 2019

Urlaub auf Thassos

4.0/6

Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Bewertungen bei Holiday Check sind aber übertrieben. Der Hotelchef gab mir im "Vorbeiflug" die Hand und meinte er sei der Chef hier. Wir empfanden Ihn als etwas abgehoben und ........ Sein Bruder war freundlicher. Die meisten können sehr gut deutsch, was natürlich sehr angenehm ist, auch wenn ich als Tourist ja die Griechische Sprache beherrschen müsste. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch wenn die Hotelbilder im Hausprospekt nicht ganz stimmen.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage, nicht weit zum Sand Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und zum "Ort" . Liegen und Schirme am Strand natürlich gegen Gebühr, oder man muss Getränke kaufen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war groß, sauber und freundlich eingerichtet. Hatten aber Meerblick gebucht und Bergblick bekommen. Mir wurde gesagt, ich soll den Stuhl zur Seite drehen, dann hätte ich Meerblick :-((((


Service

3.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Pooltücher sollten wir pro Tag 2 € zahlen, das empfinden wir als totale Abzocke. Wir haben uns dann Handtücher gekauft, gibt es überall für kleines Geld.


Gastronomie

3.0

Tja, hier ist noch viel Luft nach oben. Das warme Buffet morgens und abends war gut, abends auch sehr abwechslungsreich. Allerdings gab es in 9 Tagen nicht einmal gebratenen Fisch, auch keine Suppen. Das gibt es sogar in 3* Hotels täglich (wir sind mindestens 2 x im Jahr in Griechenland). Morgens gab es jeden Tag die gleiche Wurst, den gleichen Käse. Auch in Griechenland gibt es verschiedene Wurst und Käsesorten. Lieber etwas weniger und dafür abwechslungsreich!!! Obst aus der Büchse, Weinblät


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool ist sauber und gepflegt, sonst gab es nix weiter


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Mai 2019

Toller, entspannter Urlaub ! Sehr zu empfehlen !

6.0/6

Sehr ruhiges, familiär geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur ! Wir kommen wieder !!!


Umgebung

6.0

Wir sind von unserem Heimatort ca 2 Stunden geflogen, wurden dann direkt mit dem Bus zur Fähre gefahren. Die Überfahrt dauerte ca 40 Minuten. Anschließend sind wir dann zu den jeweiligen Hotels gefahren worden. Diese Fahrt dauerte ca 1 Stunde. Wir fanden die Anfahrt aber nicht anstrengend.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes und Jana (26-30)

Oktober 2018

Familiengeführtes Hotel, außergwöhnlich gute Küche

6.0/6

Das wunderbare Familienhotel ist ein wunderschöner Ort für einen tollen Urlaub. Der Besitzer Stavro und sein Bruder Dimitri sprechen perfekt deutsch, wohnen quasi selbst im Hotel und sind imer present. Sie erkundigen sich täglich, helfen bei Ausflügen mit Tipps und sonstigem. Die Zimmer sind immer sauber, die Putzfrauen sind engagiert und das aller Beste ist das ESSEN! Jeden Abend gibt es feinste griechische Speisen und viele leckere Vorspeisen. Ein Gedicht! Die Lage ist auch ok, man sollte für die Insel einen Roller im 500m entfernten Verleih besoregen, um an alle Strände und buchten zu kommen. Die Rezeptionistin und die Bedienung sind auch sehr freundlich. Auf den Zimmer gibt es einen Föhn, einen Save, Minibar (Kühlschrank), ein bequemes (für mich aber zu weiches) Bett, deutsches Fernsehen und und und. Kann das Hotel wirklich wärmstens empfehlen. Die Anreise mit der Fähre war auch unkompliziert. Generell war die Saison im Oktober vorbei, viele Läden hatten schon zu. Aber die Insel war trotzdem wunderschön :) Man hatte viel mehr Ruhe und leere Straßen und Strände. Das Wetter war auch noch so, dass das Meer warm war und die Sonne schien. 100% Weiterempfehlung, gerne in ein paar Jahren wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boris (46-50)

Oktober 2018

Top Hotel mit Super griechischer Hausmannskost!

6.0/6

Wir haben über Jahn Reisen dieses Hotel gebucht und sind hier für neun Tage im Oktober im Urlaub gewesen. Besonders lobenswert ist das Personal im Hotel und eine wirklich gigantische griechische Küche mit allen Annehmlichkeiten! Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Hier findet man noch eine familiäre Atmosphäre vor, die gekennzeichnet ist, von Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit! Das Hotel besitzt sehr moderne und große Zimmer, wir hatten eine Junior Suite. Der Pool ist groß genug und bietet ausreichend Liegen. In der Nachsaison hat auf der Insel Tassos nicht mehr viel geöffnet und sollte bei der Planung berücksichtigt werden!


Umgebung

6.0

100 m vom schönen Strand! Kristallklares Wasser in allen Buchten auf der Insel, teilweise auch Smaragdgrün wie auf den Malediven!


Zimmer

6.0

Junior Suite


Service

6.0

Immer freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein Mietwagen wäre sehr empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Oktober 2018

Hotel Beach hat seine vier Sterne verdient

6.0/6

Das Ocean Beach ist ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Schöne Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden immer jeden Tag gereinigt und neue Bettwäsche aufgezogen und Handtücher hingelegt. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein sehr reichhaltiges Büffet, so dass für jeden etwas dabei war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ela (51-55)

Oktober 2018

Als Gast willkommen - bis zum Ende der Saison

6.0/6

Das Ocean Beach ist ein schönes, kleines Hotel, das gepflegt und modern wirkt und in jedem Fall - ob für Sonnenanbeter oder Naturliebhaber einen erholsamen Urlaub verspricht. Wir waren in der Nachsaison zum Wandern da und wurden nicht enttäuscht.


Umgebung

6.0

Um zum Hotel zu kommen, müssen alle Transferreisenden vom FH Kavalla eine kurze Busfahrt zum Hafen, 40 minütige Fährfahrt sowie 7 km Busfahrt hinter sich bringen. Dann befindet man sich in einer grünen olivengeprägten Landschaft und ist trotzdem in Strandnähe. Man kann sich also Richtung Strand oder Richtung Berge bewegen, ohne große Straßen und Verkehrsstreß. Kleinigkeit: Man müßte sich nochmal mit der Ausschilderung zum Hotel befassen, wir kamen von der Hauptstraße angelaufen und sind fast 1


Zimmer

6.0

Zimmer sind großzügig und zum Wohlfühlen, unseres war renoviert - alles bestens (nur wie immer und überall: zu wenige Haken im Bad ;-) ) ! Auffällig ist das schöne, große Bad, auch der Balkon mit wunderbarem (Berg-)Blick ins Grüne ist großzügig.


Service

6.0

Man kann es nur wiederholen - sehr nett, das gesamte Personal! Und das bis zum endgültigen Ende der Saison, als wir, die letzten 15 Gäste, vor der Abfahrt 5 Uhr am Morgen mit Kaffee, schönem Fresspaket und Handschlag verabschiedet wurden!


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen - stets sehr gut, vitaminhaltig, abwechslungsreich, lecker - und eigentlich auch griechisch. Und das Ganze kann man im Restaurant, im Wintergarten oder auf der wunderbaren Terrasse einnehmen. Vielleicht wird es in der Hochsaison in der Kaffe-Ecke ein bisschen eng, aber bei uns war alles entspannt. Und es mußte auch niemand auf irgendwas verzichten, da stets umsichtig alles aufgefüllt wurde. Kleinigkeit: der Kaffee war oft nur lauwarm, so bin ich auf Tee ausgewichen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier "sehr gut", weil es UNS an nichts fehlte und wir selbst die Insel erkundet haben, erst zu Fuß, dann mit Mietauto; Bus geht auch gut. Die Berge, Wälder, Strände und Buchten sind herrlich! Wir sind sehr viel gewandert. Es ist halt eher die Erholung und die Natur, weswegen man herkommt. Wer Animation und HalliGalli sucht, sollte allerdings woandershin fahren. Die schöne Poolanlage wurde im Oktober weniger genutzt, lädt aber mit dem Blick auf die grünen Berge in gepflegter Atmosphäre zum genüß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

Oktober 2018

Tolles Hotel für eine kurze Auszeit

5.0/6

sauber, überschaubare Größe, tolle Poolanlage und Liegestühle, gemütliche Sitzecken, familiär geführt, seht freundliches Personal, leckeres Essen


Umgebung

5.0

Thassos ist nur mit der Fähre zu erreichen, somit langer Anfahrtsweg Hotel liegt in Fußnähe zum Golden Beach viele weitere Hotels, Einkehrmöglichkeiten und kleine Supermärkte in der Nähe, Linienbus führt nach Thassos


Zimmer

6.0

sauber, groß, mit Balkon und Meerblck, ruhig mit Safe


Service

5.0

Es gibt Roomservice, den wir nicht in Anspruch genommen haben. Sehr bemühtes Personal, spricht deutsch, ist hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Leckere große Auswahl bei Frühstücks- und Abendessenbuffet, griech. Speisen, Fleisch, Fisch, Gemüse, tolle Salatauswahl,


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage mit Bar weitere Fitness - und Wassersportangebote gab es in der Nachsaison auch am Golden Beach nicht mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Pool
Lobby
Pool
Sonstiges
Gastro
Garten
Gastro
Garten
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Garten
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Lobby
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro