Sunscape Puerto Plata

Sunscape Puerto Plata

Ort: Playa Dorada

86%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Dirk (56-60)

März 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Wir fahren schon 22 Jahre dort hin. wir fühlen uns immer zu Hause. Wir sind immer im Sun-club. DieManagerin Yaheira G. ist das Herzstück. hast du Wünsche oder Kummer sie versucht dir immer zu helfen. Auch Hr.Santana ist immer ansprechbar und sehr freundlich. Mirelli und auch Judith die Mitarbeiter dort sind ebenso hilfsbereit und nett. Wir sind immer im Haus 16,dort ist unser guter Geist Yuri ,die hält unser Zimmer tip top . Unsere Kellner Noberto,Justinos,Juan ,carlos undlois sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten dort noch kein Trubel. Aber das personal im Windows und Pizzaria, Italiener,Bistro oder am Strand sind alle freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Kurze Wege,schöne landschaft alles immes sauber,strandnähe ,ausflüge sind weiter weg.


Zimmer

6.0

siehe oben super gut


Service

6.0

alle freundlich alle zuvorkommend höflich


Gastronomie

4.0

Hat sehr nach gelassen in den jahren.


Sport & Unterhaltung

5.0

für uns ist das nichts


Hotel

6.0

Bewertung lesen

The (19-25)

März 2020

Schöner Urlaub, teilweise Verbesserungswürdig

4.0/6

Ein schönes Hotel mit größerem Pool (jedoch sehr voll), leckerem Essen und schönen, weitläufigem Strand mit tollem Sand. Wer türkises Karibik-Wasser erwartet ist hier leider falsch. Bei gutem Wetter und viel Sonne jedoch trotzdem ein schönes blaues, warmes Wasser. Keine Sonnenschirme am Strand vorhanden, jedoch nicht notwenig, da man seine Liege unter herrlich verwinkelte Bäume stellen kann. Alle 5 Minuten kam ein Strandverkäufer.


Umgebung

3.0

Die Busfahrt zum Hotel betrug ca. 20 Minuten (sowohl hin als auch zurück). Das Hotel befindet sich zusammen mit anderen Hotels in einem bewachten und durch Schranken abgeschnittenen Ressort. Quasi ein Hotelgebiet. Verlassen auf eigene Gefahr. In der Nähe des Hotels (ca. 4-6 Gehminuten) ist eine Mall mit mehreren Souvinirshops und einer Bank plus Geldautomaten um z.B. Peso abzuheben (1€ = ca. 60 Peso). Ansonsten ist die Mall nichts besonderes.. eigentlich findet man in jedem Laden dasselbe. Mehr


Zimmer

4.0

Zunächst: es gibt KEIN Wlan im Zimmer. Nur in der Hotellobby. Wir hatten durch Zufall der Zimmerlage jedoch leichten Lobby-Empfang. Dennoch sehr schlechten. In der heutigen Zeit ein NO GO. Hier wollte man wohl den Sunclub andrehen. Naja. Die Zimmer an sich waren.. in Ordnung. Es wirkte zuerst nicht wirklich gemütlich und irgendwie kalt. Aber mit der Zeit hat man sich dran gewöhnt und es hat nicht mehr gestört. Ab und zu, eigentlich täglich, ist die Klimaanlage für so ca. 1-2 Std. ausgefallen. A


Service

3.0

Rezeption vermittelte keinen gewillten Eindruck. Als die Klimaanlage länger ausgefallen ist, hatten wir angerufen. Es kam niemand. Nach geraumer Zeit ging es dann von selbst wieder. Restaurants: 50/50 - Teilweise aufmerksam, man konnte Getränke bestellen die mit wenig Wartezeit gebracht worden sind. Teilweise wird man jedoch ewig ignoriert. Entweder gab es schon Probleme die Bestellung aufzugeben und wenn bestellt, dann dauerte die Lieferung ewig bzw. würde vergessen. Nervt. Zum Essen gehört


Gastronomie

5.0

Gutes Buffettessen, abwechslungsreich. Verschiedene á la carte Restaurants. Italienisch, Chinesisch und Steakhaus (+eins am Strand wo wir nicht waren) - In denen auch der Service besser klappte. An jedem Restaurant-Eingang haben wir Desinfektionsmittel erhalten. Fanden wir aufgrund der derzeitigen Lage (Corona) gut. Bei den á la carte Restaurants galt: Wer zuerst da ist, bekommt Platz. Bei Wartezeiten (wenn man warten wollte) gab es Pieper. Ansonsten geht man halt doch zum Buffett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben unsere Zeit mit dem Strand/Pool und Ausflügen über die Reiseleitung verbracht. Strand: Wer türkises Karibik-Wasser erwartet ist hier leider falsch. Bei gutem Wetter und viel Sonne jedoch trotzdem ein schönes blaues, warmes Wasser. Keine Sonnenschirme am Strand vorhanden, jedoch nicht notwenig, da man seine Liege unter herrlich verwinkelte Bäume stellen kann. Aber (!) Alle 5 Minuten kam ein Strandverkäufer. Zigarren, Steinfiguren, Tücher, Kleider, Kokosnuss, Handtücher, Schmuck, Ausfl


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kenneth (41-45)

Februar 2020

Fantastic vacation

5.0/6

Sehr schönes hotel. Gute lage und zoller strand. Wir haben Sehr schön gegessen. Fantastich service und sehr diabetes u d schöne Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

Februar 2020

Sehr schöne, sehr empfehlenswerte und sehr gemütli

4.0/6

Schöne Anlage mit sehr schönen Garten.Das Essen verwöhnet jedem Feinschmecker. Mer Einblicks ist artem betauet. Top.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Januar 2020

Empfehlenswerte Hotelanlage

5.0/6

Es ist eine schöne und gepflegte Anlage . Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend . Der Strand und die Anlage sind sehr sauber .


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca.20min.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

Januar 2020

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.

2.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Eine schöne Außenanlage und ein schöner Strand . Dafür von Service und der Gastronomie nicht zu empfehlen


Umgebung

5.0

Lange war super. Es ist eines der letzten Hotels dadurch sehr ruhig und nicht so überlaufen am Strand.


Zimmer

2.0

Zimmer war ganz okay. Unser Klimaanlage war defekt sie hat dauer gekühlt und ging nicht abzuschalten. Dadurch war es kalt und es gab eine schöne Erkältung. An der Rezeption haben wir es gemeldet, es sollte jemand vorbei kommen aber es war keiner da. Im Bad war das Waschbecken lose und es gab kaum Wasser in der Dusche. Wasserdruck zu schwach.


Service

2.0

Getränke holt man sich lieber selbst an den Bars sonst wartet man ewig. In den Restaurants wird Wasser ausgeschenkt das funktioniert super aber alle anderen Getränke (Kaffee/Bier/Wein) dauern ewig bis mal jemand vorbei kommt.


Gastronomie

1.0

Es gab immer das selbe Essen. Nach einer Woche konnte ich es nicht mehr sehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann zahlreiche Ausflüge buchen wenn man das nötige Geld hat.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Januar 2020

All-Inklusive, tolles Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr gutes All-Inklusive-Hotel, reichhaltige Küche, freundliches Personal, feiner Sandstrand, Fitnessraum war brauchbar


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (31-35)

Januar 2020

Hotel mit Abstrichen zur Erholung

4.0/6

Großes Hotel mit vielen Restaurants. Wurde überwiegend von Amerikanern und Kanadiern besucht. Großes Freizeitangebot


Umgebung

4.0

Das Hotel hat den Sandstrand in einer Bucht, aufgrund dessen nicht die optimalste Lage. Oft trübes Wasser. Paar Meter weiter gibt es allerdings die Traumstrände :)


Zimmer

3.0

Ein bisschen in die Jahre gekommen. Schimmel im Bad wurde nur übermalt. Trotz Reklamation zwei Zustände im Zimmer nicht abgestellt (Radiowecker ohne Stromanschluss , Ventilator an der Decke ließ sich nicht abschalten, da der Schalter abgerissen war


Service

4.0

Leider nur bemüht, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Teilweise sonst ignoriert


Gastronomie

6.0

Essen ganz großer Pluspunkt, Sehr abwechslungsreich. Empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl (36-40)

Dezember 2019

Urlaub im Winter

6.0/6

Es ist das beste Hotel überhaupt. In dem Hotel wurde an alles gedacht. Das Essen ist einfach super. Die Betten auch. Ich werde auf jeden Fall auch in anderen Sunscape Hotels übernachten. Der Service ist wirklich wunderbar, das Personal ist springlebendig, sie gehen auf die Wünsche ein. Ich war hier sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rici (46-50)

Dezember 2019

Gutes Hotel mit potenzial zur Verbesserung

4.0/6

Nette Anlage, allerdings auch in die Jahre gekommen. Pool bräuchte dringend eine Sanierung, Zimmer sind sehr groß, auch hier könnte man mal wieder Hand anlegen. Nette Restaurants, allerdings nie immer alle offen. Strandrestaurant war immer zu, das geht eigentlich gar nicht. Poolrestaurant bot täglich das gleiche: Salat, Burger, Hot Dog. Hätte mehr Abwechslung verlangt. Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine. Frühstück immer gleich. Nur eine Marmelade, kein Nutella und nur Haferflocken, keine Müslibar.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand, kurz vor der Stadt


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr groß. Wir wurden auf den Club umgebucht und hatten eine Suite mit extra Wohnzimmer und Essecke. Sehr schön! Außerdem hatten wir einen kleinen abgesperrt Bereich mit Bar, Restaurant und Pool.


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Restaurant ma alle gut, aber auch hier müsste fas Angebot wöchentlich wechseln. Haupt Restaurant nicht besonders, kein Ambiente und Indoor. Terrasse gabs da nicht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessstudios waren viele Geräte defekt. Geht gar nicht. Animation waren sehr zurückhaltend. Wir haben viele Aktivitäten gar nicht mitbekommen. Pool Renovierungsbedürftig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sofia (31-35)

Dezember 2019

Nachts laut, Schlechte Gastronomie.

3.0/6

Das Hotel war ok, aber ich würde nicht noch Mal kommen. Essen hat uns meistens nicht geschmeckt. gemüse waren roh und fleisch zah. ich freue mich immer auf Fisch am Meer, leider diesmal war immer daselber. In Fischsuppe musste man Fisch erstmal suchen.)))


Umgebung

5.0

Strand ist mittelbraun. das weisst man aber vorher. ansonsten ok.


Zimmer

5.0

wir müssten erstmal mehrere Defekte in Zimmer melden. Klima wurde 2 Mal täglich ausgeschaltet, ausgerechnet in der Zeit, wo das Kind geschlafen hat. Bett war bequem. mit Kinder werde ich eher nicht empfehlen. Bis um 2 Uhr war ständig laut. Das war ein horror für uns, weil das Kind um 5 schon wach war.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

ich habe von mehreren Leuten Beschwerden wegen Essen gehört.


Sport & Unterhaltung

4.0

wir haben nicht benutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petr (46-50)

Dezember 2019

Hotel in der Nähe des Flughafens und des Strandes.

6.0/6

Schönes sauberes Hotel, zum Strand läuft man durch schönen immer angelegten Garten ca. 1 Gehminute. Immer lächelndes und hilfsbereites Personal, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Perfektes Verhalten und Einstellung


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Dezember 2019

Ausgezeichnet im "Sun Club"

6.0/6

Wir hatten ein Zimmer im "Sun Club". Es war für Hotelverhältnisse sehr groß mit allem was man sich vorstellt. Vor allem war das Essen exzellent. Die Mitarbeiter des "Sun Club" erfüllten alle Wünsche.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es eine halbe Stunde


Zimmer

6.0

Überragend


Service

6.0

Die Mitarbeiter des "Sun Club" ließen keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Essen und Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

November 2019

Ich empfehle das Hotel gern weiter

5.0/6

Die Hotelanlage ist schön, unsere Suite war sehr geräumig und sehr sauber. Die Angestellten waren überall freundlich und hilfsbereit. Was besonders hervorzuheben ist: Wir hatten das Problem, dass sich über Nacht immer ein Wasserfilm im Badezimmer und am Eingang gebildet hat, der einige Milimeter hoch stand. Nachdem wir das in der Rezeption gemeldet hatten, wurde die Ursache noch am gleichen Tag ermittelt und das Problem behoben. Am letzten Tag funktionierte unsere Einlasskarte am Türschloss nicht mehr, sofort rief das Zimmermädchen Hilfe und auch hier wurden innerhalb von 10 Minuten die Batterien ausgewechselt, sodass wir wieder Zutritt fanden. Toller Service! Das Essen war in allen Restaurants gut, wobei wir uns in den Themenrestaurants (Asiat, Italiener...) mehr erhofft hatten, hier gab es beim Asiat z.B. normale Spaghetti mit Sojasoße. Was uns nicht so gut gefallen hat: Die Musik am Pool war zu laut, wir hatte zeitweise Probleme uns zu unterhalten, obwohl wir Liegen nebeneinander hatten. Außerdem haben wir eine "Seele/Persönlichkeit" in der gesamten Anlage vermisst. Wir machen seit über 20 Jahren Urlaub in der Dominikanischen Republik und haben auch viel Kontakt zu den Einheimischen. Die Lebensfreude der Mitarbeiter konnten wir in dieser Hotelanlage nicht ausmachen, möglicherweise gibt es einen gewisssen "Verhaltensstandard" für die Mitarbeiter, der das leider verhindert. Da das Hotel überwiegend von Amerikanern und Canadiern besucht wird ist die "Hotelsprache" englisch, was ich persönlich schade finde, hier würde ich mir wünschen, dass mehr spanisch gesprochen wird, das würde mir das Gefühl geben, dass ich in der Dominikanischen Republik und nicht woanders Urlaub mache und ich würde sicherlich noch den einen oder anderen Satz dazu lernen können. Insgesamt empfehle ich das Hotel gern weiter, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an die vielen freundlichen Angestellten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, kurze Transferfahrt.


Zimmer

5.0

Groß, große Balkone (leider keine Sonnenliegen vorhanden), sehr sauber.


Service

5.0

Sehr freundliche und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Ausreichend und gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animation war quasi nicht vorhanden, was eventuell daran liegt, dass nur sehr wenig Gäste vor Ort waren. Die Poolanlagen waren schön, leider zu wenig Schattenplätze. Das Fitnesscenter und den Spa-Bereich habe ich nicht besucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel

5.0/6

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand war sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer gerne wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

November 2019

Wie immer waren wir voll zufrieden

6.0/6

Da wir im Juni diesem Jahr leider aus persönlichen Gründen nicht in Urlaub konnten sind wir dann im November geflogen. Wie immer wurden wir im Sun Club super herzlich empfangen. Alle Leute kennen uns mittlerweile. Die große weitläufige Anlage teilt sich in folgende Bereiche. 1. Sun Club Bereich 2. Normaler Bereich in der Mitte der Anlage und 3. der etwas ruhigere Bereich im hinteren Teil der Anlage Über die Bereiche 2 und 3 könne wir nur berichten was uns die anderen Gäste erzählt haben. Die meisten Zimmer sind renoviert und alles ist super sauber. Das Hotel war leider im November nur wenig ausgelastet somit hat man im der ganzen Hotelanlage wenig Gäste getroffen. Wenn jemand Wert auf viele deutsche Besucher legt, dann ist er hier falsch. Hier sind alle Besucher durchgewürfelt deutsch, kanadisch, amerikanisch, italienisch usw. Alles ist sehr harmonisch durch die wenigen Gäste war das Hauptrestaurant geschlossen und es wurde z.B. Frühstückbuffet am Stand angeboten und Abendbuffet im Freien. Alles toll arrangiert Dank dem tollen Management. Besonderen Dank hier an Mister Santana immer freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen. Jeden Abend gibt es am Strand eine Disco ab 23.00 Uhr mal mehr mal weniger besucht aber immer nice.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am breiten langen Strand, mit einem kleinen Mangrovenwald dazwischen. Die gesamte Hotelanlage erinnert mehr an einen Garten da alles sehr gepflegt ist. Das Hotel liegt nur ca. 25 Minuten vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Daneben ist direkt eine kleine Shopping Mall. Der Strand ist riesig breit und man kann in beide Richtungen weit laufen. Die bewachte Zone des Strandes endet dann allerdings nach ca. 1 km denke ich, man kann aber trotzdem weiterlaufen.


Zimmer

6.0

Sun Club Zimmer sind ja nach dem was man gebucht hat gut bis sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer im Sun Club. Bei uns war alles neu renoviert und alles sehr schön hergerichtet. Auch waren dieses Jahr alle Klimageräte auf dem Dach neu gemacht.


Service

6.0

Im Sun Club wird man bedient und man kann alle Wünsche äußern, die dann auch liebevoll erfüllt werden. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern und Chefs bedanken. Besonders herzliche Grüße gehen an: Vom Windows Restaurant: Carlos A. Vom Sun Club Justino N. Allrounder Lewis neu im Sun Club Ramon C. unser bester Barkeeper leider nicht mehr Vollzeit an der Sun Club Bar Noberto V. Herr der alten Schule Eduardo G. Leider nicht mehr im Sun Club aber immer noch einer unserer Lieblinge Carlos und Juan


Gastronomie

6.0

Wir gehen immer in allen Restaurants Essen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben viel anzubieten. Sehr zum empfehlen ist natürlich der Grill über dem Pool da bekommt man was Schnelles am Mittag und in der Nacht. Wir gehen immer im Sun Club Frühstücken da man sich dort im Freien befindet. Wenn auch immer wieder geschrieben wird, dass es immer dasselbe gibt. Die Auswahl ist riesig und wenn man besondere Wünsche hat wird versucht diese zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt. Sind aber viele vorhanden. Wir haben uns den Fitnessbereich angesehen alle Geräte waren in Ordnung nur war es uns da zu kalt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (51-55)

Oktober 2019

Nicht das Geld wert

1.0/6

Hotel ist nicht sauber, Strand nicht typisch karibisch , das Personal ist unfreundlich und die Anlage selbst unpersönlich


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Wir hatten Garden view gebucht und Hinterhof- Blick bekommen


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Oktober 2019

Wenig Interesse am Gast.

2.0/6

"Man war stehts bemüht!" Die Anlage ist sehr sauber, der Strand wird regelmäßig gereinigt. Der Service ist allerdings sehr schlecht. Schon an der Rezeption hatte man beim Einchecken nur kurze Worte für uns, Essenszeiten sollten vom Aufsteller abgelesen werden. Am morgen die große Überraschung: Das Restaurant vom Aufsteller war geschlossen. man mußte sich alles selber suchen. Die Strandliegen waren nicht die Besten (Alt, Abgenutzt, teilweise defekt) SunClub-Gäste waren die besseren Gäste, die normalos wurden nicht wahrgenommen. Durch das schlechte Essen war die Urlaubsstimmung getrübt!


Umgebung

4.0

Kurze Fahrt vom Flughafen, knappe 25 Minuten Fahrzeit. Kein Fluglärm zu hören. Der Strand wurde jeden Tag mehrmals gereinigt. Sehr viele Hotels wurden in diesem Jahr in der Anlage "Playa Dorada" geschlossen. Die Mall ist nichts besonderes, außer das es viel Geld dort kostet. Sehr sehr viele Strandverkäufer die Ihre Ware mehrmals am Tag dir aufquatschen wollen.


Zimmer

4.0

Wir hatten fleißig Zimmertausch. Erstes Zimmer: Sehr laut durch defekt der Klimaanlage und eine schöne große tote Kakerlake im Badezimmer. Wir haben das Zimmer gleich beim Pagen beanstandet, er kümmerte sich sofort um einen Techniker. Dieser konnte nichts ausrichten und gab uns ein neues Zimmer. Zweites Zimmer: Dieses Zimmer war recht klein, nur für Zwei Personen geeignet, dass ZustellBett wurde mit rein gequetscht und man lebte aus dem Koffer. Nach einem Gespräch mit dem Concierge gab es ein g


Service

3.0

Wenn man den Mitarbeitern Trinkgeld gab, gab es interessanter Weise, weniger Leistung!!! Trinkgeld für die Reinigungskräfte: Minibar wurde nicht aufgefüllt oder nur etwas gefüllt, Kaffee und Crema wurden sehr unregelmäßig nachgefüllt. Die Nachtwäsche die auf dem Bett abgelegt war, lag zusammen geknüllt aufm Stuhl. Gab man im Restaurant Trinkgeld wurde man plötzlich nicht mehr gesehen und der Gang zur Bar war schneller. Es gab tatsächlich nur drei sehr gute Mitarbeiter, wo man merkte das Ihnen di


Gastronomie

1.0

Es war jeden Tag spannend "Wo gibt es heute Mittag und Abendessen"! Von den vielen Restaurants war nur der Pizzaladen täglich offen, alle anderen Restaurants waren unregelmäßig geöffnet und ohne System. Meistens zum Wochenende wenn die Einheimischen sich erholen wollen waren mehr Restaurants geöffnet. Gelegentlich stand am Windows Buffettrestaurant ein Schild wo es die Mahlzeiten gibt. Jeden Morgen, dass gleiche zum Frühstück. 2 Sorten verpackte Marmelade 1x Orange die sehr bitter war und einma


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Ahnung ob es Angebote gab. Kinderanimation haben wir nicht gesehen. Am Pool gab es einmal am Tag Aquagymnastik und sehr laute Musik am Pool. Die Livesängerin sang JEDEN Tag die gleichen Lieder! "Grazias, muchas Grazias. Thank you, Thank you very much! " Gab es nach jeden Lied zu hören und dies 14 Tage lang. Zur Abendshow gab es jeden Abend eine "Tanzshow" diese immer gleich aussah und sich ledglich durch die Musik unterschied. Der Pool ist nicht im besten Zustand, beim verlassen des Pools


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ulrike (36-40)

Oktober 2019

Der Kunde ist hier leider nicht "König"

3.0/6

Insgesamt ist es eine saubere Hotelanlage in einer schönen Lage. Der Service der Mitarbeiter lässt zu Wünschen übrig. Beim Einchecken am Abend war eine Mitarbeiterin völlig überfordert obwohl nur 2 Familien angekommen sind. Sie war genervt von entstandenen Nachfragen und mehr als nur kurz angebunden. Die einzige Information die wir erhalten haben waren die Zeiten zu denen es Essen gibt. Alles andere war selbst zu erkunden und raus zu bekommen. Der Strand ist sauber, die Liegen eher schlecht als recht und die Verkäufer am Strand sehr lästig. Man hat den Eindruck das deutsche Urlauber scheinen leider nicht sehr geschätzt zu werden im Gegensatz zu den Amerikanischen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist eine knappe halbe Stunde von Flughafen entfernt. Auf dem Weg zum Hotel ist der Blick aus dem Bus nicht zu empfehlen aufgrund der Müllberge am Straßenrand die selbst im dunkeln nicht zu übersehen sind. Der Strandabschnitt des Hotels ist sauber und wird auch immer wieder geputzt und gepflegt. Negativ zu bewerten sind hier unter anderem die alten, teilweise defekten Strandliegen und die sehr sehr nervigen Strandverkäufer die sich auch mit einem "no thank you" oder "no gracias" nicht e


Zimmer

5.0

Das Zimmer war im großen und ganzen sehr schon. Der zur Verfügung gestellte Fön konnte nicht gut genutzt werden aufgrund des kurzen Kabels und der Steckdose im Badezimmer. Beim Duschen mussten wir uns mit eher kaltes/lauwarmes Wasser begnügen und das Wasser lief weniger in den Abfluss und verteilte sich im gesamten Bad da die Dusche keine "Abgrenzung" am Boden hat.


Service

2.0

Der Service im Hotel ist nur von 2-3 Mitarbeitern so wie man es sich vorstellt. Viele Mitarbeiter wirkten genervt und gestresst. Im Zimmer wurde immer zu unterschiedlichen Zeiten gesäubert was wahrscheinlich am wenigen Personal lag. Die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, teilweise haben wir die Reinigungskräfte nachträglich darum bitten müssen uns Getränke,Löffel zum umrühren, Teebeutel usw. zu bringen. Bei den Mahlzeiten gab es gute und schlechte Tage um Getränke zu erhalten was als nervig b


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war in 14 Tagen immer das gleiche. 1 mal Käse 1 mal Wurst 2 mal Marmelade und warmes Essen wie Pizza, Bananenmus oder Auflauf. Bei dem Weg zum Frühstück am Strand musste man am stinkenden Teich vorbei, was dem Appetit nicht zugute kam. Abgesehen von den schlechten Tischen war die Musik am Abend im Theater so laut, das wir unser eigenes Wort nicht verstanden haben. Auch das wurde reklamiert und kurzzeitig wurde die Musik angepasst. Leider gab es wenig Ausweichmöglichkeit, da die Res


Sport & Unterhaltung

2.0

Von Freizeitaktivitäten war nicht viel zu sehen. Außer Aquaaerobik was einmal am Tag im Pool stattfand und einmal Spiele im Pool (kanufahren) wurde nichts aktiv Angeboten. Animation fand tagsüber eher nicht statt, die Kinder haben sich die Abendshow nur selten anschauen wollen, weil es sich stehts wiederholte. Die Kinderdisco fand nicht an der angegeben Zeit statt, viel zu spät für kleine Kinder und auch unregelmäßig. Da nur Spanisch und Englisch gesprochen wurde, ist es nicht einfach für kleine


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2019

Super Animation vorallem Rafael. 2. Heimat:)

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Hier hat man ein super entspannten Urlaub. Nette Leute kennengelernt. Für jung bis alt geeignet. 3.te mal schon hier. 2. Heimat:)


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Hoteleigener Strand. Mall 5 Minuten von dem Hotel weg.


Zimmer

6.0

Minibar, Klimaanlage, Balkon


Service

6.0

Alle super freundlich;)


Gastronomie

5.0

Super Auswahl. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ganzen Tag Freizeitangebote wie z.b Aquagym, Wasserspiele


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

September 2019

Jederzeit zu Empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage am Strand. Super Animation. Die beste Animation vor allem von Rafael. Würde jederzeit wieder kommen. Nur zu Empfehlen


Umgebung

6.0

30 min. zum Flughafen


Zimmer

6.0

Balkon, Minibar


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dino (46-50)

September 2019

Toller Strand, saubere Anlage, Essen so "lala"

4.0/6

Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit Strandnähe. Das Hotel war nur zu 1/3 belegt, daher war es am Strand sehr ruhig. Das Hotel ist sauber und gepflegt, es gibt aus unserer Sicht viel Personal.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist mit Transfer nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt, wir wurden bei der Anreise als erste Gäste abgesetzt, bei der Rückreise als Letzte abgeholt. Das war super. Wir haben einen Ausflug zum Paradise Island gemacht, den Wir allerdings bei den Strandverkäufern gebucht haben. Dort war er für 2 Personen genauso teuer wie im Hotel für eine Person. Aus unserer Sicht und nach Gesprächen mit einigen Gästen, die schon häufig dort in Puerto Plata waren, ähnelt sich die Ausflüge auch. Zu den S


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ca. 20-22 qm groß, hatte ein Kingsize-Bett, das sehr bequem war, es gab einen Fernseher mit etwa 35 Programmen, wobei es 3 deutsche Sender waren. Wir haben dies allerdings kaum genutzt, da wir nicht in den Urlaub fahren, um vor "der Glotze" zu sitzen. Für Nachrichten war es geeignet. Das Bad war etwa 9 qm groß uns sehr geräumig mit großem abgeteiltem Duschbereich. Das Zimmer war klimatisiert, allerdings war die Anlage nur "an- und ausschaltbar" und dementsprechend war es entweder


Service

6.0

Das Personal, egal wo - ist extrem freundlich. Vom Gärtner bis zur Reinigungskraft sind alle unwahrscheinlich nett und zuvorkommend. Bei der Buchung hatten wir über unseren Reiseveranstalter angegeben, daß wir "Silberhochzeitsreise" haben, sollten im Hotel einen entsprechenden Beweis (Kopie Heiratsurkunde) vorlegen, dies erfolgte dann sich beim CheckIn; daher bekamen wir einen Sektkelch und eine entsprechende "Tür-Schärpe". Alle Fragen wurden umgehend beantwortet, bei Problemen wurde sofort re


Gastronomie

3.0

Wir haben uns (unter anderem) wegen der positiven Essens-Bewertungen der Gäste für dieses Hotel entschieden und müssen sagen, daß wir hier leider sehr enttäuscht wurden. Angefangen von verschmutzten Tellern (beim Frühstück an der Strandbar, nicht im "Windows"-Speisesaal), wo man den Eindruck hatte, sie wurden nur abgewischt bis hin zu nur lauwarmen Speisen. Bei den Nudeln beispielsweise hatte man den Eindruck, daß sie mehrfach aufgewärmt wurden, da sie schon fast verkocht waren. Es gab einerseit


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Animationsangebote nicht genutzt, können daher nichts dazu schreiben. Die Lautstärke der Abendveranstaltungen war ziemlich heftig, allerdings war ab ca. 22.30 Uhr "Ruhe". Pool: Wir haben den aufgrund unserer "Meeresliebe" nicht genutzt, er wurde aber schon frühmorgens grundgereinigt und auch zwischendurch stets saubergemacht (Blätter usw...) Am Tag gab es Animation am Pool, diese haben wir nur beim Vorbeigehen mitbekommen, war für Kinder sicherlich sehr nett...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

September 2019

Profitmaximierung geht vor Kundenzufriedenheit

5.0/6

eine schöne Anlage leider von profiorientiertem Personal geführt , wodurch der Gast erst an zweiter Stelle kommt. Für deutsche Urlauber weniger geeignet , da alles nur in englisch und spanisch ausgeschrieben ist. Essen eintönig , so dass 1 Woche vollkommend ausreichend wäre.


Umgebung

5.0

nahe Flugplatz ohne vom Flugverkehr beeinträchtigt zu werden. Puerto Plata ist schnell erreichbar. Einkaufmöglichkeiten in der Nachbarschaft, direkter Zugang zum Strand


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr geräumig eingerichtet. Wenn man jedoch , wie wir , ein Doppelzimmer Deluxe mit seperater Schlafmöglich bucht , dann aber kurzerhand einfach ein drittes Bett hereingeschafft wird , dann gleicht es eher einem Karnickelstall mit beengter Kuschelatmosphäre. Wir hatten die Möglichkeit uns den VIP Bereich anzuschauen. Hatten aber auf Grund der Preisdifferenz abgelehnt. Wir sollten 640,- USD draufzahlen und unsere beiden Mitreisenden sollten 25,- USD pro Tag und pro Person zahlen - nu


Service

4.0

Servicepersonal in Bar und Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption ist man bemüht und entgegenkommend. Das Management jedoch ist rein auf Profitmaximierung eingestellt , das aber mit einem aufgesetzten Lächeln so dass man sich verarscht vorkommt. Erschwerend kam hinzu das Thomas Cook Insolvent war. Im Hotel haben sich Dramen abgespielt. Reisende wurden doppelt zur Kasse gebeten oder gar an der Abreise gehindert indem sich das Securitypersonal vor das abfahrbereite T


Gastronomie

4.0

Sie laufen wie Ameisen rum und sind ständig bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Das Essen konnten wir nach einer Woche nicht mehr sehen. Wenn es Themenabende gab so wurde lediglich mehr oder weniger die Dekoration geändert. Frühstück ließen wir die letzten 3 Tage ganz ausfallen. 2 Wurstsorten und eine Käsesorte + 2 abgepackte Marmeladensorten .... es reicht. Als der große Toaster am Strandrestaurant ( warum dort ??? ) ausfiel wurde kurzerhand ein 2 Scheibenhaushaltstoaster aufgestellt. Der


Sport & Unterhaltung

5.0

Sport / Fittness ist gut und kostenlos. Auch Billard , Dart Minnigolf ist nutzbar. Für Angebote wie Sauna , Wassersport oder Massagen muß man sehr sehr aber auch sehr tief in die Tasche greifen. Als Urlauber fühle ich mich total abgezockt. Ein 50 minütiges SPA Angebot für 109,- $ ... nein Danke . Nur mal Sauna und Tauchbecken für 25,- $ , das gebe ich nicht mal in Deutschland aus. Wassersport : Bananenboot 12,- $ für 4 Runden , Jetski 60,- $ für 15 min. Am Strand wurde ein Riesenzelt aufgebaut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

September 2019

Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Personal

5.0/6

Sehr schönes modernes sauberes Hotel. Direkte Lage am privatstrand.Grosse auswahl am Buffet und Cocktailkarte. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Man brauch ca 15-20 min vom Flughafen Puerto plata zum Hotel. Dort wird man sehr nett empfangen mit kurzen einweisungen wo es dann zu essen gibt etc. Täglich ist der Reiseleiter vor Ort bei dem man verschiedene Touren buchen kann. Leider wurde unsere Tour storniert, da für den Ausflug das Meer zu rau war. Auch die stornierung ging total problemlos von der hand .


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schön. Allerdings sollte man die ganze Zeit die Klimaanlage laufen lassen,da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und man dies ansonsten an klammen bettlaken etc merkt. Die Klimaanlage ist leider laut und es wird sehr kühl.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Ständig war jemand anzutreffen. Alle waren sehr höflich und freundlich!


Gastronomie

6.0

Sehr grosse Auswahl am Buffet. Alles wird frisch zubereitet. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gab es im Hotel kaum. Was für uns sehr angenehm war! Es gab verschiedene Pool Anlagen wobei wir uns nur am pool am Strand bzw in dem cooee Bereich aufgehalten haben! Hier waren genügend liegen vorhanden. Aber auch leider in der Dom rep kann man sich vor dem 'liegen reservierenden Touris' nicht schützen...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2019

Sehr schöne Zeit

5.0/6

Schönes gepflegtes Hotel in Mangroven gelegen. Toller Garten, Gärtner die immer nach dem rechten sahen. Wohlfühlfaktor super. Hotel war auch nicht ganz ausgelastet.


Umgebung

5.0

Nähe zum Flughafen, Einkaufszentrum schöne Strandspaziergänge alles top.


Zimmer

6.0

Viel Platz, auch in den Schränken. Unser Zimmer war immer sauber und die Mini Bar befüllt. Nur war die Luftfeuchtigkeit sehr hoch im Badezimmer und trocknete nur mit Klima ab.


Service

6.0

Nichts zu meckern. Alle sehr, sehr nett . Von den lieben Animateuren, Tänzerinnen, Tänzer zu dem Service in den Bars bis zu den Lokalen, Bademeister....Danke an alle für den schönen Urlaub.


Gastronomie

5.0

Wir fanden die Themen Lokale besonders gut, mit tollem Service. Aber auch beim Frühstück und Windows Buffet war nicht wirklich, was zu beanstanden. Die Säfte am Morgen waren nicht besonders. Man findet immer was!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge haben wir am Strand bei Raphael gebucht, spricht super Deutsch und bemüht sich sehr . Massage am Stand, muss wirklich verhandelt werden. Wassersport am Strand möglich, gute Auswahl. Der Pool könnte auf die Mittagszeit etwas sauberer sein, er wird zwar täglich in der Früh gut gereinigt, aber durch die swim up bar, nicht zu vermeiden. Die Shows am Abend sehr schön. Animation witzig, nett aber nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Victoria (41-45)

September 2019

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Gute Lage des Hotels, geplegter Garten und ohne den lässtigen AI-Bändchen, Essen man wird satt aber nichts besonderes


Umgebung

6.0

direckt am Strand und nur 0,5h StundenG zum Flugplatz


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

gute Abendshows


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (41-45)

Juli 2019

Eher nicht.

2.0/6

Die Zimmer sowie die Hotelanlage waren sehr schön. Auch das Personal war sehr freundlich. Nicht zufrieden waren wir mit der Qualität des Essens und das Buffet sah oft unordentlich und unsauber aus . Auch der grosse Pool wirkte dreckig. Oft hatte es laute Musik. Auch in der Nacht hörte man von irgendwoher noch Musik. Am Strand wehte der Wind so stark, dass es ungemütlich war, dort zu liegen. Es gibt in der Dominikanischen Repubik schönere Strände. Es hatte auch viele Händler.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juni 2019

Leider durch den Award Preis täuschen lassen

2.0/6

Leider sehr laut. In den Zimmern findet man nachts keine Ruhe, da sich die Klimaanlagen auf dem Dach befinden und durch die dort herrschenden Temperaturen fast durchgängig sehr laut im Betrieb sind. Weiterhin kommen fast jede Nacht Gäste im Hotel an, die dann ohne Rücksicht auf die Nachtruhe der schlafenden Gäste ihre Zimmer belegen. Auch die Kofferträger interessiert es nicht, ob man geweckt wird.


Umgebung

5.0

Trotz Nähe des Flughafens kriegt man nichts vom Fluglärm mit.


Zimmer

5.0

Zwar schon etwas abgewohnt, aber sauber und befliest. Auch die Größe der Zimmer und Bäder ist sehr gut.


Service

4.0

Das Personal ist freundlich und versucht deutsch zu sprechen, was sich wirklich nur im Anfangsstadium befindet. Aber mit Englisch kommt man sehr gut zurecht.


Gastronomie

4.0

Das angebotene Essen war vom Geschmack her in Ordnung, jedoch nicht abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

Juni 2019

Super Hotel für jedermann

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit sauberen Sandstrand.Gutes Essen und sehr nettes kinderfreundliches Personal.Kein Kinderspielplatz und keine Wasserrutschen, aber ein Kinderclub.Fitnessstudio und Wellnessbereich sehr schön.Klimaanlagen funktionieren gut


Umgebung

6.0

Sehr sicher, es gibt nur Hotels in diesem Gebiet und ein Einkaufszentrum, welches man zu Fuß in 10 Minuten erreichen kann.Überall sind Schranken und Sicherheitsbeamte.Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte ungefähr 25 Minuten.In die Stadt Puerto Plata mit dem Taxi ca 20 Min


Zimmer

4.0

Zimmer sind groß und sauber.Die Betten sehr neuwertig und bequem.Aber die Häuser hallen sehr laut.Am Wochenende sehr laut, da viele Amerikaner übers Wochenende anreisen zum Feiern.Unter der Woche war es ruhiger.Es gibt Fernsehen aber kein deutsches Programm


Service

6.0

Service war super, wir benötigten in der Nacht einen Arzt-war in 10 Minuten da


Gastronomie

6.0

Essen vom Buffet sehr lecker und Abwechslungsreich.Zudem gibt es verschiedene Restaurants in der Anlage die man alle kostenfrei ohne Voranmeldung benutzen darf.Sehr gutes Essen bei lockerer Atmosphäre.Es gibt keine Kleiderordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennisplatz,Tischtennis,Billiardtische,Kicker,Kinderkino ...An einem Pool gab es non Stop Entertainment am anderen hatte man Ruhe.Fitnesscenter,Wellnessbereich vorhanden und am Meer Wassersport wer möchte.Disco gibt es auchr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armine (51-55)

Mai 2019

Sehr gut

6.0/6

Gut ,sehr gute Matratzen so gut habe ich noch nicht geschlafen alles was man braucht gibst in Zimmern, gute zimerservice


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

Mai 2019

Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Ich habe mit meiner Mutter zusammen (ich bin 22 Jahre alte Studentin) eine Woche in dem Hotel verbracht und wir sind mehr als zufrieden. Es ist eine große aber überschaubare Hotelanlage, die Matratzen in unserem Hotelzimmer waren nagelneu und sehr hochwertig und bequem. Es gab mehrere Restaurants (italienisch, chinesisch, amerikanisch, international, Pizza Shop) die im all-inclusive Paket enthalten waren. Es hat uns also an nichts gemangelt! Der Strand war ebenfalls wunderschön, etwa 2 bis 3 Minuten von unserem Zimmergebäude (Nummer 11) entfernt. Eine kleine Einkaufsgalerie gab es ebenfalls und die besten Cocktails. Wir möchten uns beim gesamten Team bedanken, vor allem aber bei dem Animateur Franklin (Nickname BonBon) der ein ehrlicher und freundlicher Kumpel war und ist. Der beste Tänzer vom Animateurteam war Jose (Nickname Mr. Jackson). Ich kann zurückblickend sagen: wir beide wären gerne länger dageblieben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Die nettesten und freundlichsten Kellner!!’n


Gastronomie

5.0

Nicht die allerbeste Qualität aber auf jeden Fall große Quantität


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde uns nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (19-25)

Mai 2019

Immer wieder gerne :)

5.0/6

Immer wieder gerne :) 4 Sterne verdient Tolle Lage, tolles Animationsteam und Service. Essen immer frisch und die Zimmer sauber und großräumig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sezer (46-50)

April 2019

Gut

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Viel grün, sehr sauber, keine Mücken, keine Fliegen und auch keine Wespen... Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es liegt kein Müll rum, weder in der Anlage noch am Strand, trotz sovieler Gäste... sowohl mit Pool-Liegen als auch mit den Strandliegen gab es keine Probleme, es gab genug...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (46-50)

April 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Lage , schöner Strand , alles sehr gepflegt, am Strand säumen zum Meer gewachsenen Bäume für Schatten , Personal ist super und sehr Freundlich. Es ist einfach ein genialer Ort zum Urlauben .


Umgebung

6.0

Schneller Transfer zum Flughafen ( ca. 25 Minuten) , nahe an Puerto Plata gelegen .


Zimmer

5.0

War alles vorhanden . Halt typisch Karibisch .


Service

6.0

Super Leistung, alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir waren im Sunclub . Besonders herausheben muss Mann aus dem Sunclub ::: Johaira , Norberto , Justino , Carlos , Luis , Ramon und Juan . Auch die anderen , waren einfach nur klasse .


Gastronomie

6.0

Spitze essen , es ist für jeden Geschmack etwas da . Ob , a la carte ( 4x ) , Pizza, großes Restaurant, coco cafe usw. war alles prima 👌 und das morgens, mittags wie abends .


Sport & Unterhaltung

6.0

Es es für viele Altersklassen einiges vorhanden , langweilig wird es einem nicht .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MMS (56-60)

April 2019

Super!

6.0/6

Sehr schöne großzügig gepflegte Anlage. Internationale Küche in mehreren Restaurants. Strandnähe mit Entertainment. Unterhaltsames Abendprogramm.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (56-60)

April 2019

Für Strandurlaub absolut zu empfehlen.

5.0/6

Sehr schöne Atmosphäre mit sehr viel Auswahl an guten Restaurants. Gefallen hat uns der freundliche Service und die Nähe zum Strand. Insbesondere Garten und Strand wurden sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation hat sich überwiegend auf eine Tanzgruppe und einen Zauberer beschränkt und hat sich nach 1 Woche wiederholt. Das wurde aber durch die schöne Bar an der Rezeption mit Livemusik wieder ausgeglichen.


Umgebung

5.0

kein langer Transfer. Langer Strand der gut zum Spazieren geeignet ist. Wassersport gegen Aufpreis direkt am Hotelstrand.


Zimmer

3.0

Leider hatten wir nicht die beste Reinigungskraft erwischt. Von anderen Gästen hörten wir aber, dass sie zufrieden mit der Reinigung der Zimmer waren. Fernseher und Telefon vorhanden, ebenso Balkon. Gewöhnungsbedürftig ist die laute Klimaanlage.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Außer einem großen Buffet , welches mittags und abends vorhanden war, gab es 4 verschiedene Themenrestaurants. (Italienisch, Japanisch, Argentinisch und einheimisches Essen) . Dort konnte man in schönem Ambiente speisen. Wir haben das Buffet wenig genutzt, da in Strandnähe ebenfalls Möglichkeiten zum Essen vorhanden waren. Empfehlenswert ist das Kaffee COCO, wo es super Kaffee, Kakao, Kuchen etc. gab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilhelm (61-65)

April 2019

Riesige Hotelanlage in toller Umgebung

5.0/6

Riesige Hotelanlage mit über 500 Zimmer. Am Pool leider wenig Schirme die früh belegt wurden.Der Strand war naturbelassen und unter Bäumen war immer ein schattiges Plätzchen zu finden. Es gab viele Liegen die leider nicht mehr die neuesten waren. Das Essen war super . Themenbuffets gab es jeden Tag. Wer da nichts findet ist selber schuld. Sehr lecker und alles sauber angerichtet . Getränke gab es in verschiedenen Bars und im Imbiss. Das Frühstück war auch von guter Qualität. Die Zimmer waren groß und sehr hell und sauber. Auf den Betten lagen 4 Kissen. Tresor und WLAN gab es kostenlos.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

April 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Ein schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage sehr groß und gepflegt. Das Zimmer war zu unserer Zufriedenheit. Die Kellner immer freundlich und schnell. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio war klasse, Wellnessbereich sehr schön aber teuer. Pools waren mehrere vorhanden und sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Andrea (51-55)

April 2019

Wahnsinnig toller Urlaub, wir kommen wieder

6.0/6

Absolut empfehlenswerte Hotelanlage. Wir waren im Sun Club untergebracht. Toller Service den ganzen Tag über, superfreundliches Personal (Justino, Norberto, Carlos, Luis, Ramon und Juan). Essen superlecker und abwechslungsreich, Getränke toll zubereitet und ebenfalls sehr lecker. Zimmerpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sun Club Rezeption bekommt man sofort geholfen, wenn es Probleme gibt (bei uns gab es eines mit dem Bett) wird sofort geholfen. Superdickes Lob an Johaira, danke für alles ! Am Strand ebenfalls toller Service und angenehmes liegen im Schatten oder auch in der Sonne. Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Sehr nah am Flughafen aber überhaupt keine Lärmbelästigung ! Sehr schöner Strand, wird jeden Tag saubergemacht. Snacks und Getränke in der Strandbar. Alles TipTop


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer, schönes Bad. Kräftige Klimaanlage. Zimmerpersonal überdurchschnittlich gut, sehr freundlich, Klasse !


Service

6.0

Der Service ist ebenfalls überdurchschnittlich gut, da haben wir schon ganz anderes erlebt ! Personal ist absolut TOP ! Immer freundlich, keiner mit schlechter Laune, TOLL !


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant am Thementag immer reichhaltige Auswahl. Wir waren aber meistens in einem der vielen anderen Locations essen, aber auch da eine gute und reichhaltige Speisekarte. Essen sehr lecker und das Personal ... , einfach klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation am Hauptpool ist da, aber nicht so aufdringlich wie in einigen anderen Hotels, Angebote für Wellnes oder einfach nur Shoppen, hier geht alles. Auch Angebote am Strand sind reichlich vorhanden wie Katamarantouren, Parasailing usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

April 2019

Ein Horror in vollen Zügen

1.0/6

Ballermann auf dominikanische Art! Zum vollsaufen geeignet ! Reiseleitung unterste Kategorie . Hotelwechsel unvermeidlich!!!!!


Umgebung

4.0

Können wir nicht sagen da wir aus dem Ärger nicht rausgekommen sind


Zimmer

2.0

3 mal Zimmer gewechselt in zwei Tagen!!!!! Adults only gebucht und in die Familien area gesteckt worden. Zweites Zimmer Klima und Stromausfall am laufenden Band! Drittes Zimmer mussten erstmal Klima, schubläden und Türklinke repariert werden abends weggebombt durch bassboxen .... ein Graus... keine Isolierung nix


Service

2.0

Die Kellner sind ok.. der concierge Service geht nicht richtig auf Mängel ein!


Gastronomie

3.0

Könnte besser sein


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Patric (19-25)

April 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Wir waren 14 Tage im Sunscape zu Gast und wir können es nur jedem weiterempfehlen! Hier fühlt man sich rundum wohl und wie zuhause. Es war eines der ersten Hotels bei denen wir fast nichts zu beanstanden hatten. Sowas gibt es heutzutage selten. Wir hatten uns den Sunclub dazu gebucht und hatten einiger Vorteile unter anderem einen Privaten Pool etc. Machen Sie das auf jeden fall es lohnt sich.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in Playa Dorada an einem sehr schönen Sandstrand. Der Strand ist öffentlich also wundern sie sich nicht über Strandverkäufer. Wenige Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine Mall in der man doch sehr preiswert schon einkaufen kann. Dort finden Sie auch einen Deutschen der Touren anbietet am besten bei ihm buchen (Dovatotours , unser Tipp) Dort am besten sich ihr Geld wechseln lassen! Er tauscht 1 Euro zu 55 pesos nicht wie im Hotel . Wer es noch günstiger mag


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Betten sind sehr bequem und das Bad ist sehr toll mit einer sehr großen Dusche. Die Klimaanlage war sehr leise und wir hatten nie Tiere oder Ungeziefer im Zimmer. (Waren in Gebäude Nummer 3 im Sunclub Bereich der Erwachsenen. (Es gibt auch einen Sunclub Bereich für Familien)


Service

6.0

Der Service ist Spitzenklasse! Alle Mitarbeiter sind super nett alle versuchen Dir zu helfen wenn etwas nicht stimmt und bei extra wünschen o.ä. zögern Sie nicht etwas zu unternehmen. Da wir in der Sunclub Rubrik untergebracht waren hatten wir an dem Privatpool Getränke Service sowie auch am Strand in der eigenen Sunclub Zone. Sie können es sich hier richtig gut gehen lassen. Falls Sie im Sunclub Bereich sind die Barkeeper Juan Manuel und Fransisco sind absolut die besten. Ich hatte ihnen gesagt


Gastronomie

5.0

Ich habe einige Kommentare gelesen was das Essen betrifft und muss sagen, die negativen verstehe ich nicht! Wer hier was am Essen zu beanstanden hat soll zuhause bleiben. Die Leute wissen wie man kocht! Jeden Tag abwechslungsreiches und gutes Essen. Sehr große Auswahl und die Restaurants sind sehr lecker. Bei Extrawünschen werden sie auch nicht im Stich gelassen. Einzige Nachteile : Teilweise lange Wartezeiten und keine Toiletten in den Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten jetzt nicht sehr viel genutzt aber haben einiges mitbekommen. Sie haben einen Kinderclub mit Betreuung, einen Raum für Teenager in dem man spielen kann, Möglichkeiten für Dart, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Wassersport und vieles mehr. Eindruck war in Ordnung und auch abwechslungsreich was die Animation betrifft, da wir aber einen erholsamen und ruhigen Urlaub wollten haben wir wie gesagt nicht viel genutzt. Wer Erholung will Sunclub ansonsten hat man am Hauptpool Party und Spaß oh


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

April 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Alles immer sehr sauber und gepflegt. Alle sind super freundlich. Aber wir kommen auch schon 23 Jahre hier hin. Das ist schon Antwort genug.


Umgebung

5.0

20 min. Tranfer Ausflüge sind nah und auch etwas weiter. Je nach Geschmack.


Zimmer

6.0

Wir sind Immer im Sun Club Family. Dort sind wir super zufrieden. Die Sunclubmanagerin Miss Jaquez ist das Herz von Allem. Sie ermöglicht einem Jeden Wunsch zu erfüllen. Sie Arbeitet mit Herzblut, sowie auch Ihre Damen . Die Kellner Noberto,Justinus, Carlos, Juan und luis sind hervoragend. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen, Die Zimmer sind super sauber dank Yuri und Ihre Hilfen. Geschlafen haben wir super.


Service

6.0

Kann nur sagen im Sun Club lief das hervoragend. Wir würden sonst auch nicht so oft wieder kommen.


Gastronomie

5.0

Am strand war das Essen ganz gut. Im Windows Hat es letzte zeit etwas abgenommen. Der Service natürlich nicht. Pizzarie und Italiener gut. Wir wären auch mal gerne ins gaucho oder chin. essen gegangen. Aber da hatte man lange wartezeiten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Urlauber die das in anspruch nehmen bestimmt ganz gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

April 2019

GUT ist weider zu empfehlen sehr gutes HOTEL

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Gartenanlage sehr freundlich und übersichtlich aber man kommt sich als Deutscher einsam vor alles Amerikaner. Man sollte nicht allein reisen


Umgebung

5.0

Sehr gute lage hatten auch ein ausflug im innerendesLandes zumFlughafen 25 Minuten


Zimmer

6.0

Zimmer wahren sauber und hell der Sender von Sat 1hatte viel störung


Service

5.0

Ein sehr freundlieches Personal und aufmecksam


Gastronomie

5.0

Gutes Essen und abwechslung reich


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn man älter wird hat man nicht mehr so viel anspruch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Slevin (26-30)

März 2019

Rundum Sorglospaket :)

6.0/6

Eine sehr schön angelegte Hotelanalge. Das Serviceverständnis der Mitarbeiter sucht seines gleichen, jeder Mitarbeiter hatte ein lächeln für den Gast und war stets bemüht den Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis werden zu lassen. Im Sunscape gibt es neben einem relativ großen Pool inklusive Poolbar, einen weiteren kleineren für Familien. Der Strandabschnitt bietet ausreichend schattige Plätze und das Strandrestaurant sowie die Strandbar sind gut zugänglich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidrun (61-65)

März 2019

URLAUB ZUM ERHOLEN GESUCHT?

5.0/6

Ein großes Hotel, aber durch die abgeteilten Bereiche wie Familyclub und Sunsclub only adults doch auch individuell. Wir waren zum 3. Mal da und von Jahr zu Jahr wird der Anteil an deutschen Urlauber deutlich geringer und Kanadier mehr. Liegt sicher auch an den immer mehr eingeschränkten Möglichkeiten des Direktfluges von Deutschland nach Puerto Plata.


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen 25 Min und die näheren Ausflugsziele, wie den "Teleferico" (Seilbahn auf den Berg mit schönem Ausblick und oben ein Park mit schönen Pflanzen) sollte man beim ersten Mal lieber mit Gruppe oder Guide erleben. Wir waren zum 3. Mal und fanden den Weg auch allein. Die Stadt ist schnell mit Bussen zu erreichen, aber Vorsicht, man möchte gern mehr als 25 Peso pro Person vom Hotel zur Stadt.


Zimmer

6.0

Durch unseren "Gartenview" hatten wir ein ganz ruhiges Zimmer und auch die Klimaanlage war nicht so laut. Wir hatten Kaffeemaschine und damit täglich eigenen frischen Kaffee. Aber auch im Bad war alles vorhanden, was man benötigt.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.


Gastronomie

4.0

Essen typisch landesmäßig, was nicht jedermann Geschmack ist. Aber etwas findet man immer und satt wird man allemal. Die Wärme des Essens ist nicht der von Deutschland gleich, aber bei 28 Grad im März sicher auch nicht immer notwendig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nähe Strand kann man Boggia spielen oder shuffleboard. Muss man sich allein kümmern und dazu benötigt man Spielpartner. Animation am großen Pool ist bezüglich Wassergymnastik u.ä. gegeben, aber sehr laut. Ein Fitnesscenter ist da, klein, aber ausreichend, auch im Urlaub etwas Kraft- und Ausdauersport machen zu können. Es gibt 4 Pools, davon 2 in den Bereichen, wo nur mit Zimmerkarte Zutritt ist. (Sunsclub)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

März 2019

Super Preisleistungsverhältnis !!

5.0/6

Schöne weitläufige Anlage die im schönen Garten und Mangroven angelegt ist mit klasse Gastronomie.Allerdings nicht für Ältere oder Erholungssuchende da die Anlage ziemlich laut ist.


Umgebung

6.0

Sehr schön direkt am feinsandigen Sandstrand gelegen.Die vielen Bäume und Palmen dort dienen sehr gut als Schattenspender.


Zimmer

5.0

schöne grosse Zimmer die zweckmässig aber modern eingerichtet sind. Die Betten sind gross und sehr bequem. 2-3 deutschsprachige Sender am Flachbildschirm. Nur im Wohnblock Nr.11 ist der Klimaanlagenkompressor auf dem Dach sehr laut....aus diesem Grund haben wir unser Zimmer getauscht. Komplikationslos,sehr gut.


Service

5.0

Gruss an Mama Mlecze und die Damen im CoCo Kafe !!! immer freundlich immer am Lächeln!!! Das Personal sonst bemüht . Lobenswert das Personal in dem A- La- Carte Restaurants!!! hier Daumen hoch suuuper Service.


Gastronomie

6.0

Hier einfach alles TOP. Empfehlenswert die A-lacarte Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier wird auch alles geboten worauf man Lust hat. Lobenswert- Tischtennis-Billiard,Tischkicker alles kostenlos!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

März 2019

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service

5.0/6

Sehr guter Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schöner weißer Sandstrand. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen - an Würze hat es leider etwas gefehlt. Große saubere Zimmer, rießiges Bad. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit altem Baumbestand. Es gab keinen störenden Straßenlärm und das Showprogramm ging bis 22.30 Uhr, danach war es leise. Nach 9.00 Uhr war am Strand leider kaum noch eine Liege zu bekommen, weil ab mindestens 7.00 Uhr die Reservierung durch die Urlauber erfolgte. Im Strandabschnitt für Sun-club-Urlauber gab es immer ausreichend Liegen. Im Hotel machen kaum Deutsche Urlaub. Etwa 90 % kommen aus Kanada mit der Muttersprache französisch. Ein Großteil dieser Kanadier verbringt den Urlaub alkoholtrinkend am oder im Pool. Diesen Urlaubern war ein Dresscode auch am Abend und im Themenrestaurant fremd. Vom Hotelpersonal wurde diesbezüglich auch nicht gegengesteuert. Die Tagesanimation fand größtenteils am Pool statt, wo wir uns nicht aufgehalten haben. Abends fanden Shows statt. Die Tanzshows hatten ein sehr hohes Niveau. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleineres Einkaufscenter, was jedoch kaum von Interesse ist. Wir haben dort Geld getauscht (viel günstiger wie im Hotel) und Ausflüge gebucht. Die Stadt Puerto Plata ist fußläufig schlecht zu erreichen. Man kann aber mit dem "Kleinbus" ab Haltestelle von der Hauptstraße sehr günstig fahren. Vom Reiseleiter wurde empfohlen Schmuck und Wertgegenstände im Hotel zu lassen. Das gilt auch für Strandwanderungen außerhalb der Hotelstrandabschnitte. Lieber nicht allein unterwegs sein. In den zwei Wochen als wir dort waren, haben wir jedoch von keinen Diebstählen oder gar Überfällen etwas gehört. Zusammenfassend kann ich sagen, es war ein sehr schöner Urlaub. Obwohl die Playa Dorada ein Strandparadies ist, sollte man auch ein Paar Ausflüge in das wunderschöne Hinterland machen. Nur zum Baden ist die Dominikanische Republik zu schade!


Umgebung

5.0

Zum Flughafen fährt man kaum 30 Minuten. Kein störender Fluglärm. Viele Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

März 2019

GUT ist weider zu empfehlen sehr gutes HOTEL

5.0/6

Ein gutes Hotel. Ein gut angelegter Garten nur leider die ganzen Hinweise nichts inDeutsch Personal wahr gut .Wir lieben es ruhig das wahr gerade richtig


Umgebung

5.0

Sehr gute lage hatten auch ein ausflug im innerendesLandes zumFlughafen 25 Minuten


Zimmer

6.0

Zimmer wahren sauber und hell schlafen wahr gut


Service

5.0

Ein sehr freundlieches Personal und aufmecksam es währe schön gewessen sich auch in Deutsch zu underhalten


Gastronomie

5.0

Gutes Essen und abwechslung sreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn man älter wird hat man nicht mehr so viel anspruch haben uns am Strand erholt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Februar 2019

Viel zu laut strand zu voll

2.0/6

Schöne Zimmer,gute Anlage nette Leute arbeiten hier leider mussten wir 2 Stunden warten bis das Zimmer fertig war nach 13 Stunden Flug


Umgebung

3.0

Mann muss sehr früh aufstehen um eine liege zu bekommen die Urlauber aus Kanada legen tücher drauf :-( und alles sehr laut also schlechte Erholung!!!!


Zimmer

4.0

Sauber und grosse duschen top


Service

5.0

Sehr freundlich


Gastronomie

2.0

Na ja alles da aber immer den gleichen Geschmack lieber mal in die Stadt gehen


Sport & Unterhaltung

3.0

Mit genug Geld kann man viel machen alles zusatz kosten von 20 bis 250 Dollar pro Person ist alles möglich


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christiane und Dietmar (51-55)

Februar 2019

Schönes Hotel mit super Strand

5.0/6

Die Lage des Hotels ist super. Zimmer sind sehr gross und geräumig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.Es sind sehr viele Kanadier im Hotel und wenig Deutsche.


Umgebung

6.0

Der Strand ist hier wunderschön und man kann sehr schöne Strandspaziergänge machen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr schön und gross. Das Badezimmer hatte eine Regendusche aber keine extra Brause.Haarfön und kleine Pflegeprodukte waren vorhanden.


Service

5.0

Service war sehr nett.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war ausreichend es standen aber auch a la carte Restaurants zur Verfügung,besonders das italienische Restaurant war super lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Garten
Garten
Lobby
Garten
Garten
Garten
Gastro
Gastro
Garten
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Garten
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gartenanlage