The Sands Khao Lak by Katathani

The Sands Khao Lak by Katathani

Ort: Nang Thong Beach

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Ramona (51-55)

November 2021

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Super , Freundliches Personal sehr hilfsbereit, Frühstücksbuffet reichlich auswahl , zimmer gross und geräumig kommen schon seit 5 Jahren her und immer sehr zufrieden und Happy


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr gut und gross Pool Zimmer geräumig und immer saube


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (31-35)

Februar 2021

Toller Urlaub mit täglicher Thai Massage

6.0/6

Wir waren im Februar 2020 in diesem tollen Resort mit einem Kind 8 Jahre. Es war super schön und wir waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen ist die Thai Massage im Hotel beim Stand,war gerade mal um 2 Euro teuer als außerhalb vom Hotel. Es war einer der schönsten und erholsamsten Urlaube. Danke lg aus Österreich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

März 2020

Für Familien ein Traum

6.0/6

The Sands ist ein zentral gelegenes Familienhotel. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Das Essen ist lecker und die Preise sind fair.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen Phuket ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt an einer Straße mit Restaurants und Geschäften/Supermarkt. Die Märkte in der Umgebung lassen sich in 5 Minuten mit dem Taxi erreichen. Ausflugsziele können vor Ort gut gebucht werden. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und sauber. Bitte an Strandschuhe denken, da viele Muscheln angeschwemmt werden.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Man hat hier und da schon einige stärkeren Abnutzungen gesehen. Das Bett für meinen Mann und mich war viel zu weich, wir sind gute 10 cm eingesunken (nein, wir sind nicht so schwer ;-)) Das Bett für unsere Tochter war dagegen super hart. Der Schlafbereich wird nur durch Schiebetüren vom Bad getrennt. Die Klimaanlage war mir zu laut. Das waren alle Punkte die mich etwas störten. Was fiel mir noch positiv auf: Die Strandtücher gibt es direkt aufs Zim


Service

6.0

Der Empfang war toll! Freundlich, informativ und kurz gehalten nach der langen Anreise. Wir wollten über einen Veranstalter einen Ausflug buchen und ich hatte eine Frage. Der Herr am Empfang hat alles gleich für mich erledigt. Am Abend habe ich dann sogar noch eine Buchungsbestätigung per Fax aufs Zimmer weitergeleitet bekommen. Es war immer eine Menge Servicepersonal da und alle super motiviert und freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war klasse. Zudem war alles frisch und sauber. Mittags haben wir oft das Angebot im Hotel genutzt. Das Essen was wirklich lecker und das zu fairen Preisen. Die Plätze waren immer sauber und der Service war klasse. Da viele Familien im Hotel sind ist die Stimmung im Hauptrestaurant entsprechend. Wen das stört kann im adults only essen. Es nervt mich total wie manche Eltern sind: kleinste Kinder (2 wenn überhaupt) werden allein ans Buffett geschickt u


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sind der Hit! Für jeden was dabei: großer Kinderbereich, Rutschen, ein Wellenbad mit Schwimmreifen, adults only, Pool in Strandnähe! Was will man mehr? Wie immer alles sauber und gepflegt. Das Fitnessstudio ist ausreichend aufgestellt. Die Massagen am Strand sind super. Es wird Soft-Animation geboten: ein bisschen Wassergymnastik, Volleyball usw. Aber alles total unaufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

März 2020

Wunderschöner Familienurlaub

6.0/6

Wir waren mit unserer 3j Tochter 2 Wochen hier. wenn es etwas zu bemängeln gibt dan evtl. die Preise im Hotel selbst. im vergleich zur Aussenwellt ist die Verpflegung etc. schon um ein vielfaches teurer. Aber das ist nicht Tragisch. was man Aber wirklich machen sollte: Den Aussenspielplatz mit einem Sonnensegel vor der Sonne schützen den den wunderschönen Spielplatz kann man so leider nicht benutzen. Ansonsten haben wir hier wirklich einen Tollen Urlaub genossen vorallem unsere Tochter kam voll auf ihre Kosten. Was natührlich auch gut für uns Eltern ist. Alle Angestellten waren sehr höfflich und Hilfsbereit besonders möchte ich hier dem ganzen Lifeguard Team danken. Die wirklich den ganzen Tag mit Freude die Kinder auf den Rutschen und im Lazyriver bespassen. und dazu auch wirklich für sicherheit sorgen. Danke an das ganze Hotel für einen Wunderschönen Urlaub. wir kommen nächstes Jahr wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2020

Einmal mehr fantastische Ferien im the Sands

6.0/6

Einmal mehr waren wir im the Sands. Wir waren wiederum sehr zufrieden und dies trotz der Coronakrise. Alle haben ihr Bestes gegeben und wir haben uns von Anfang bis Schluss stets wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

März 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Super Hotel in toller Lage,direkt am Meer gelegen.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig,man fühlt sich sofort Wohl.Die Anlage ist sehr schön mit vielen Pools, für jeden was dabei,das Frühstück ist riesig,eine wahnsinns Auswahl.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren mitten in der Coronakrise vor Ort und ohne die Hilfsbereitschaft von Cita wären wir nicht so leicht nach Hause gekommen, alle Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben das man sich trotzdem wohlgefühlt hat und schöne Tage hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

März 2020

Hier steht der Kunde im Vordergrund!

6.0/6

Wir hatten als dreiköpfige Familie tolle 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Familienhotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Khao Lak, welches neben seinen Einrichtungen für Kinder, wie Kinderclub und Aquapark, eine Menge für Erwachsene zu bieten hat. Dazu gehören der Fitnessraum, mehrere Bars sowie ein buntes Animations- und Wellnessprogramm. Das gesamte Resort wird von seinen fleißigen Mitarbeitern "in Schuss gehalten". Wir hatten während unseren Aufenthalts weder in den Zimmern noch im Außenbereich etwas auszusetzen. Absolutes Lob! Besonderen Augenmerk legt das Hotel auf den Kundenservice (siehe Kategorie Service).


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Strand von Khao Lak. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert ca. 90 Minuten. Die Hauptstraße mit etlichen Restaurants, Bars, Geschäften und Tour-Agenturen ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Für das Baden im Meer empfiehlt sich aufgrund der zahlreich angespülten Muscheln am Wasserrand das Tragen von Strandschuhen.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Familienzimmer mit direktem Poolzugang untergebracht (Family Wing). Von der Einrichtung, dem Zustand und der Sauberkeit des Zimmer waren wir begeistert.


Service

6.0

Das Beste in diesem Hotel ist der Kundenservice, den ich besonders hervor heben möchte. Beispiel: Unser Rückflug wurde von der Fluggesellschaft storniert. Sämtliche eigene Unternehmungen einen Alternativflug zu erhalten blieben erfolglos. Dank des selbstlosen Einsatzes der CRM (Customer Relation Managerin) wurde der bereits stornierte Rückflug umgebucht. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde von Hotelseite immer eingegangen. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts nicht.


Gastronomie

5.0

Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Neben den obligatorischen Spiegeleiern mit Bacon und Baked Beans wurden lokale Speisen sowie eine Auswahl an frischen Früchten angeboten. Hier blieben keine unserer Wünsche offen. Die Qualität der Hauptspeisen in den Hotelrestaurants ist auf einem hohen Niveau. Jedoch liegen die Preise der angebotenen Gerichte deutlich über den der in den umliegenden Restaurants. Hier empfiehlt sich ein Spaziergang entlang der Hauptstraße.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der klimatisierte Kinderclub ist mit Spielecken inkl. Spielzeugen und Büchern, einem Indoorspielplatz mit Bällebad und Rutschen ausgestattet. Das Highlight für Kinder ist aber der Aquapark mit Rutschen, Fontänen und einem Lazy River. Unsere sechsjährige Tochter ist hier voll auf ihre Kosten gekommen. Weil der Fitnessraum und der Spa-Bereich während unseres Aufenthalts coronabedingt geschlossen war, kann ich keine Angabe zur Einrichtung des Fitnessraums und dem angebotenen Wellnessprogramm m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja und Marco (41-45)

März 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Eine schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Saubere helle Zimmer, toller Service und nettes Personal. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (26-30)

Februar 2020

Traumurlaub

6.0/6

Ich war mit meinem Mann und meiner 7 Jährigen Tochter Ende Jänner für 7 Tage im The Sands. Es war der beste Urlaub den wir je hatten, es hat alles gepasst die Anlage ist ein Traum😍 Das Personal sehr nett! Alles hat wunderbar gepasst! Wir kommen 2021 bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Februar 2020

Leider waren die Zimmer sehr feucht.

4.0/6

Die Anlage ist riesengroß, sehr schön und gepflegt. Gut war, dass der Kinderpool etwas abseits gelegen ist. Also war das Hotel auch für einen Pärchenurlaub geeignet.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer gelegen und nur wenige Gehminuten von der Hauptstraße Khaolaks entfernt. Dort gibt es viele Shops und Restauramnts.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sehr schön allerdings war unser Zimmer so feucht, dass die Bettwäsche klamm war.


Service

4.0

Nach der Beschwerde wegen dem nassen Zimmer wurde uns ein Entfeuchter ins Zimmer gestellt. Der hat bedingt geholfen. Allerdings mussten wir den selbst leeren und er war sehr laut in der Nacht. Fanden wir bei 200 € für eine Nacht nicht so berauschend. Erst nach erneuter Beschwerde und der Frage nach einem anderen Zimmer wurde uns damit abgeholfen.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gab es eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eher weniger Entertainment, was wir aber gut fanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Februar 2020

absolute Traumoase für einen perfekten Urlaub

6.0/6

Wir waren nun schon das 6. Mal im Hotel The Sands und sind immer wieder von neuem voll begeistert. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Ihr macht alle einen wirklich guten Job, wir danken euch allen vielmals, das trägt sehr viel zu einem perfekten Urlaub bei. Die Zimmer sind sehr schön, die ganze Anlage mit den verschiedenen Pools und Liegewiesen sind immer sauber und schön gepflegt. Die Lage vom Hotel ist ideal. Auch dieses Jahr hatten wir das Glück, dass während unserer Zeit das Petanq-Tournier stattfand. Das ist jedes Jahr ein super toller Anlass. Super organisiert mit toller Stimmung. Danke an Narong, dass ich auch dieses Jahr wieder deine Partnerin sein durfte 😊 Durch die deutschsprechende Gästebetreuerin Chita fühlt man sich super gut aufgehoben. Sie ist sehr kompetent, hilfsbereit und falls mal was ansteht, kümmert sie sich sofort darum. Danke liebe Chita. Als Stammgast darf man sich auch auf verschiedene Überraschungen und grosszügigen Konditionen freuen. Ich hoffe wir alle sehen uns nächstes Jahr bei bester Gesundheit wieder 😊🤗


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen, ruhig und dennoch zentral, direkte Strandlage.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, sehr freundlich und hell eingerichtet mit grossem Balkon und seitlicher Meersicht.


Service

6.0

Der Service ist absolut top, egal wo man das Essen einnimmt. Ob es beim Frühstück ist, in den verschiedenen Bars und auch bei den Thema-Abenden. Absolut top.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist grandios, super gute Auswahl und immer alles frisch. An diesem Buffet fehlt es an absolut nichts. Die Eierspeisen werden immer frisch und nach Wunsch zubereitet. Auch hat es andere Stationen, wo jeden Tag frische Speisen zubereitet werden, auch hier jeden Tag andere Sachen. Egal in welchem Restaurant oder Strandbar wo man ein Essen einnimmt, es ist absolut lecker, immer alles frisch zubereitet und sehr schön angerichtet. Ganz besonders zu empfehlen sind die Themen-Abende


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden diverse Aktivitäten angeboten, welche auch sehr gut vom Team geleitet werden. Auch das macht immer Spass und man lernt auch hier viele Leute kennen. Die Yoga-Stunden haben mir besonders zugesagt, danke Jessie, du machst das super! Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und ist unter guter Kontrolle vom Personal. Die Massagen am Strand sind sehr schön und man kann diese in gemütlicher Atmosphäre bei Meeresrauschen geniessen. Auch die Massagen und Behandlungen in Spa sind traumhaft schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anabel (26-30)

Januar 2020

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Ein schönes Hotel mit vielen Details. Die vielen Palmen und der gepflegte Rasen gibt der Anlage eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Ankunft an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlagen sind gut aufgeteilt und unser Sohn hatte sehr viel Spaß im Aqua Bereich. Auch der Indoor Spielbereich war mit sehr schön und mit Liebe eingerichtet. Kinder kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, welches wirklich zu empfehlen ist. Mir hat leider etwas Stauraum gefehlt und Haken zum anhängen von Jacken, Handtüchern oder Klamotten. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für uns war das nicht schlimm. Wir haben nur Frühstück gebucht und fanden es sehr lecker. Für jeden war etwas dabei, die Auswahl war sehr groß. Frische Säfte wären schön gewesen, aber das ist nörgeln auf hohem Niveau. Das einzige was uns wirklich gestört hat war die Lautstärke. Das Zimmer war sehr hellhörig und die Nachbarn und die Gäste auf dem Flur hat mehr deutlich gehört. Die täglichen Shows vom Hotel gingen bis spät abends und waren leider sehr laut. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen schönen Erinnerungen und wir kommen hoffentlich bald wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caro (51-55)

Januar 2020

Wunderbares Hotel , wir kommen wieder :)

6.0/6

Wunderbares Hotel , sauber ,schön,ruhig, freundlich! Wir sind schon das 2x dort gewesen. Es ist schön weitläufig ,Es gibt dort auch Veranstaltungen ,der Strand ist super, die Liegen gepolstert und ausreichend vorhanden. Frühstück ist gut ,von allem etwas. Wir hatten ein schwer zu schliessende Balkon Tür 1 Std.später war sie bereits repariert ! Einfach toller Service !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ania (36-40)

Januar 2020

Ein solides Familienhotel in Khao Lak

5.0/6

Das Gesamtkonzept ist ansprechend und für Familien sehr geeignet. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Grundsätzlich ein gelungener Urlaub mit viel Eigenregie. Für unseren Geschmack ein zu großes Hotel, mehr Masse, als Klasse. Kompliment an die Bademeister, die sowohl als Bademeister, erste Hilfe und Reinigungspersonal fungieren und immer ein Lächeln auf den Lippen haben, trotz dem Abfall, den viele Gäste hinterlassen. Leider schaffen es einige Gäste nicht, ihren Müll, in die Tonne zu werfen.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist einfach nur top. Direkte Strandlage und in nur wenigen Minuten, sowohl am Strand entlang oder auf der Straße, hat man als Gast, die Möglichkeit, in verschiedenen anderen Restaurants zu essen bzw. im Wasser zu schnorcheln.


Zimmer

5.0

Wir haben die Standard Kategorie „Sand“ gebucht und können uns von der Lage, Aussicht (auf die Lagune) und Größe nicht beschweren. Im Gegenteil, war alles in Ordnung. In Bezug auf die Sauberkeit, muss ich leider sagen, dass man lieber nicht zu penibel sein sollte. Nun kommen mein Mann und ich auch noch aus der Hotellerie und ich achte dabei auf Kleinigkeiten (Berufskrankheit) und habe selbst die Flecken an der Trennwand zwischen Zimmer und Bad versucht zu beseitigen. Das Material der Trennwand v


Service

5.0

Der Service/ Angebot in den verschiedenen Restaurants und Bars ist soweit in Ordnung. Wobei das Personal vor allem im Floating Markt leider nicht gut koordiniert ist und mehr Wirbel macht, als organisiert erscheint. Die Freundlichkeit ist Durchschnitt (top die Bademeister und Rezeption, sowie Tally Restaurant), die anderen Abteilungen sind leider Meilen entfernt. Ein Kompliment für den schönen Abend des „Cinese New Years Eve“. Super organisiert, top Service.


Gastronomie

5.0

Das Tally Restaurant bietet gute Speisen und besticht durch die Freundlichkeit. Der Service (Tisch zuweisen, Bestellung) am Anfang gut. Der Abschluss bescheiden und nicht gerade zum Gast hin ausgerichtet, da die Kellner den Gast nicht mehr im Blick haben. Im Vergleich, können wir sagen, dass das Konkurrenzhotel X10 in punto Freundlichkeit besser zum Gast orientiert und gestellt ist.


Sport & Unterhaltung

Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir alles selbst organisiert haben, indem wir uns einen Scooter für 14 Tage geliehen und unsere Ausflüge als Familie selbst gestaltet haben, und so weiterhin die Flora, Fauna und Wasserwelt weiter kennengelernt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fredy (61-65)

Januar 2020

Ein rundum erholsamer, schöner Urlaub

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer mit motievierten Angestellten die sehr Kundenfreundlich und Hilfsbereit waren.Strand weniger für kleine Kinder geeignet, aber dafür hat es einen riesigen Wasserpark für Sie. Extra Pool für Erwachsene. Ruhiges Hotel mit nicht sehr viel Abendunterhaltung. Leider sind die Zimmer ringhörig, was eines der wenigen Minuspunkte währe. Essen und Getränke im Hotel überteuert. Frühstück reicht, alles andere gibt es im nnahen Ort.


Umgebung

6.0

An einer Seitenstrasse am Meer gelegen.Mit wenigen Schritten im Ort wo Einkaufsläden,Restaurants etc. besucht werden konnten. Am Strand die möglichkeit um Spazierrgänge zu tätigen.Strand teilweise mit Felsen durchzogen und je nach Strömung Kiesdurchzogen. Kann aber Problemlos Barfuss genutzt werden.


Zimmer

6.0

Sauber und schön mit kaffeemschiene, Kühlschrank, Tresor . Leider ringhörig was das einzig Negative am Zimmer war.


Service

6.0

Personal immer mit freundlich und hilfsbereit. Am Abend war leider nicht viel Unterhaltung, weil die Gäste im Ort weilten. Die Getränke und Essenspreise sind hoch im Hotel.


Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstückpufet. Aufgeteilt in einem Erwachsenen Restaurant ohne Kinder und einer bund gemischt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel haben wir kaum Angebote festgestellt. Hat ein Fitnesraum wo mit Sportschuhen und Kleider trainiert werden kann. Tischtennistische und ein Billiardtisch,der gratis benutzt werden durfte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Januar 2020

Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet

4.0/6

Wir waren jetzt 4 mal hier, aber die Kinder werden immer mehr. Ich werde wahrscheinlich nicht mehr hier herkommen. Schade es ist ein herrliches Hotel mit tollem Service, Essen, Strand und Personal, aber nichts für Paare, ältere Leute oder Ruhesuchende. Danke an Chita, Sie wahr immer unser Ansprechrohr im Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cäsar (41-45)

Januar 2020

Schönes Hotel in schöner Lage bei netten Menschen

6.0/6

Herzliches, freundliches, fröhliches, hilfsbereites und gemütliches Hotel mit lachenden Gesichtern. Wir haben das Hotel bewusst ausgesucht. Speziell wegen den Kindern und anschließend wegen der Ortschaft Khao Lak. Das Hotel ist gut zu erreichen. Wir hatten für unsere Dauer ein Auto gemietet und haben viel allein unternommen. Es ist gemütlich und einfach. Ich kann es wirklich empfehlen. Nur vom Ozean an sich war ich besseres gewohnt, was aber an den Sandverwirbelungen im Meer liegt. Dies trübt das Wasser. Gute Schwimmer schwimmen etwas weiter raus wo es dann klarer wird. Ansonsten war das Wasser sehr warm. Alles in allem, empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt, obwohl sehr nah an der Ortschaft und der Hauptstraße gelegen, sehr idyllisch und ruhig. Khao Lak an sich ist sehr grün. Nicht so überrannt, eng, hektisch und voll wie Phuket oder Pattaya. Khao Lak ist gediegener und relaxter. Die großen Partys (Fullmoon-Partys) findet man eher auf Koh Phangan oder anderen Voll-Turi-Inseln. Wer gewisse Ruhe möchte, ist hier richtig. Das Hotel hat drei Bereiche für jeden Geschmack etwas. Die Ruhige Lagoon Zone. Der hektische Aqua Flügel für Kinde


Zimmer

6.0

Wir hatten vom 21.01.2020 bis 12.02.2020 die Zimmer 3127 und 3128 im Lagoon-Wing Bereich bezogen. Unsere Zimmer waren Pool-Accses-Zimmer gemütlich und sauber. Der klassische Nörgel-Deutsche wird mit Sicherheit Mängelmaterial finden. Wer unbedingt in Ecken und Klimaanlagen-Schächten suchen möchte, der ist falsch am Ort. Da er nicht denken kann das das Hotel nahe am Äquator liegt und die Luftfeuchte sowie die Temperatur und der Salzgehalt der Luft sehr hoch ist, möchte ich darauf hinweisen das irg


Service

6.0

Beginnend vom Gärtner über den Pförtner, vom Kofferträger bis Zimmerservice Dame, von der Rezeption bis zu den Kellnern, von den Bauarbeitern bis zum Beachboys, sogar der Manager. Jede Hand die aktiv beteiligt in diesem Hotel ist, verdient riesen Respekt. Sie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Geben ihr bestes. Mit reden kommt man sehr weit und es wird alles getan um den Gast zufrieden zu stellen. Einige Europäer haben natürlich lautstark auf ihre Rechte gepocht und gemeint für i


Gastronomie

6.0

Auch hier gilt, wer Schweinshaxe oder Leberkas oder Weißwürste sucht, sollte zu Hause bleiben. Wer hier nichts findet der ist selber Schuld. Man hat sehr viel Möglichkeiten sein Menü vielfältig zu kombinieren. Es gibt Themenabende und das Essen passend zu den Themen. Wir hatten All inclusive gebucht. Daher war das Essen immer ausreichend und vielseitig. Seit 1.1.20 hat das Management das System für AI geändert. Wo früher eine spezielle AI Getränkekarte vorhanden war, kann man nun alle Getränke e


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel ist ein Paradies für Kleinkinder. Zwei Rutschen, ein Strömungsbecken und ein Plantschbecken, plus Pool sind ideal für Familien mit Kinder. Dort ist der Spaßfaktor sehr hoch und dementsprechend auch laut. Es sind eben Kinder. Nörgler haben die Möglichkeit im Adult-Bereich (Adult-Pool) sich schon mal auf ihren Friedhofsalltag vorzubereiten. Dort findet man die gesuchte Ruhe. Wer weiterhin sich aufregen möchte, der kann sich über den Wind aufregen der meist aus nördlicher Richtung bläst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich (61-65)

Dezember 2019

Großes und gutes Strandhotel

5.0/6

sehr großes, Strandhotel mit allen Ansehnlichen, mehreren Restaurants und Pools und getrenntem Kinderaktivitätspool


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Dezember 2019

Wunderschöner Aufenthalt im The Sands 😊

6.0/6

Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Immer wieder schön hier her zu kommen. Das Personal ist stets bemüht. In den letzten Jahren hat sich einiges getan (neuer Bereich für Kinder - top!). Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen, zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber, groß und recht geräumig


Service

6.0

Personal wie auch bei unseren letzten Aufenthalten sehr bemüht und sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich rundum wohl!


Gastronomie

5.0

Es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl. Im Hotel natürlich etwas teurer wie außerhalb.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mittlerweile wird einiges angeboten: z. B. Kinderanimation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denny (31-35)

Dezember 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Sehr schönes Hotel, alles top wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Manche negativ Bewertungen können definitiv nicht nachvollzogen werde


Umgebung

5.0

Lage Top. Vor dem Hotel findet man alles was man braucht


Zimmer

6.0

Geräumig und in einem guten Zustand


Service

6.0

Freundlich, hilfsbereit und höflich


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstück daher können wir die Gastro nicht bewerten haben bevorzug außerhalb gegessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Dezember 2019

Traumhaftes Hotel, zuvorkommendes Personal, super!

6.0/6

Wunderbare Anlage, großflächig und trotzdem gemütlich! Tolle Pools und beste Kinderbetreuung! Freundliches Personal super hilfsbereit. Großes Angebot an essen einfach super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Salih (36-40)

Dezember 2019

Schönes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand. Ruhige Lage. Essen war immer gut gewesen. Bedienung immer sehr aufmerksam. Bei extra Wünschen sind die Mitarbeiter immer entgegengekommen. Customer Service läuft jeden Tag rum und fragt ob alles in Ordnung ist.


Umgebung

6.0

Ca. 75 Minuten vom Flughafen. Shops 5 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Groß und geräumig. Die Zimmer werden wieder renoviert.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren immer freundlich gewesen.


Gastronomie

6.0

Essen ist immer gut gewesen. Wir hatten All Inklusive und können die Variante nicht weiterempfehlen. Ala carte hat man mehr Auswahl. War aber trotzdem ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug Ablenkung vorhanden, besonders der Bouleplatz 😉


Hotel

6.0

Bewertung lesen

UG (41-45)

Dezember 2019

Asien mit Kind

5.0/6

Toll für Familien. Kinderpool wirklich toll. HP für Familien und Leute zum 1. mal in Asiens sind sehr zu empfehlen. Dine around concept macht Spaß.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer liebevoll gemacht, werden sehr gepflegt, müssen aber teilweise renoviert werden.


Service

Nicht bewertet

Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

HP für Familien und Leute zum 1. mal in Asiens sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Viele Möglichkeiten. Auch ein adults only Bereiche vorhanden.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kat (26-30)

Dezember 2019

Land des Lächelns

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern, super Essen und zuvorkommendem Personal und einer traumhaften Umgebung.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen in Phuket entfernt, was aber überhaupt nicht schlimm ist. In etwa 5 Minuten gelangt man zu Fuß vom Hotel auf die Hauptstraße,welche von unzähligen Restaurants, Bars und kleinen Shops gesäumt sind und zum Flanieren einlädt.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr großzügig eingerichtet mit einem sehr großen Bett in der Mitte des Raumes, einer kleinen Couch und einem offenen Bad mit Badewanne, welches man aber mit Schiebetüren schließen kann. Angrenzend an das Zimmer ist eine kleine Terrasse mit 2 Liegen. Geputzt wurde das Zimmer 1 mal täglich, wobei man nicht immer genau nachsehen durfte (Schlieren am Spiegel, Riss in der Bettwäsche), jedoch war unsere Reinigungsdame immer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück: Hier gab es wirklich für jeden Geschmack etwas. Ob einheimische oder europäische Speisen - die Auswahl war mehr aus ausreichend. Egal ob man gerne eine frisch gemachtes Omlette wollte oder einfch nur frisches Obst - TOP. Ein kleines Manko ist meiner Meinung nach nir, dass die Säfte nicht frisch waren, sondern aus dem Kanister, was aber auch nicht schlimm war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über ein toll und relativ neu ausgestattetes Fitnesscenter und bietet vom Laufband aus direkten Blick auf den hoteleigenen Koi-Teich. Ebenso kann man sich mit Billard oder Tischtennis die Zeit vertreiben. Angboten wurden auch gemeinsame Lauftrainings am Strand, Thaiboxen, Kochkurse und und und.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Massimo (46-50)

Dezember 2019

Gigantisch, relaxed, begeister

6.0/6

Top Lage, sehr sauber, super Essen, freundliches Personal, tolle Qualität, auch für Familien mit Kindern geeignet, kürzer Weg in die City


Umgebung

5.0

10min. laufen bis zur Hauptstrasse, Shops, Retaurants, Supermärkte


Zimmer

6.0

Nett eingerichtet


Service

6.0

Super freundlich


Gastronomie

6.0

Super Qualität, grosse Auswahl, tolle Buffets, toll angerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut, dass es keine Animation gab, genügend Pools, der Ruhebereich für Erwachsene mit Pool und Whirlpool, tolle Veranstaltungen an Weihnachten und Sylvester


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Dezember 2019

Wir kommen wieder! So macht Urlaub Spaß!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, sowohl für Ruhesuchende als auch für etwas Action! Trotz Hochsaison immer ein Platz am Strand oder Pool frei, ohne zu besetzen!


Umgebung

5.0

Ca. 1 stündiger Transfer mit modernen Taxis, Ausflugsziele in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Geräumiges Zimmer mit nettem Balkon. Matratzen für unser Empfinden etwas zu hart. Tägliche Reinigung durch sehr nettes Personal, das auch nicht mit frischen Handtüchern sparte!


Service

6.0

Personal bemühte sich sehr, unsere Anliegen rasch zu ermöglichen. Stets mit einem Lächeln auf den Lippen...


Gastronomie

6.0

Für jeden Etwas dabei. Sowohl die Pizza und Pasta als auch das Thailändische Essen hervorragend frisch zubereitet! Sehr zu empfehlen das Take away Service in allen Restaurants!


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestattetes Fitnessstudio mit modernen Geräten, 2 Tischtennistische, die allerdings nur bis 20 Uhr benutzbar sind. Das Highlight für unseren Sohn war die 2 mal tägliche Wasserreifenfahrt am Kinder bzw. Actionpool!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (41-45)

Dezember 2019

The Sands Khao Lak - gerne immer wieder

6.0/6

Hotel sehr familienfreundlich, Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten, Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt, Personal immer hilfsbereit


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

große Auswahl, Essen immer sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Rutschenparadies für Kinder, Wasserpark für Nichtschwimmer total geeignet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johnny (51-55)

Dezember 2019

Das traumhotel.

6.0/6

Wir waren bis jetzt fünf mal in Thailand und in zehn verschiedene 4 bis 5 sterne hotels aber The Sands war für uns das top hotel nichts auszusetzen, auch Tachita macht eine super kunden betreuung wir kommen nàchtes jahr zurück. Johnny und Chantal aus Belgien


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das personal war top für mich das beste personal von allen hotels die wir besucht haben.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

November 2019

Tolle Ferienanlage

4.0/6

Wir haben das Hotel als schönen Abschluss unserer Thailand Rundreise gebucht. Eine große schöne gepflegte Familienanlage. Wer auf einen Urlaub in einer tollen Anlage steht, ist hier genau richtig. Hier dürfte nichts fehlen. Wer jedoch Thailand kennenlernen möchte, sollte woanders hin. Aufgrund der Größe der Anlage ist alles eher auf Masse ausgelegt. Bei uns enstand leider schnell der Eindruck man ist ehr "Kunde" anstatt "Gast".


Umgebung

4.0

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und nur ca. 5min Fussweg von der Hauptstraße, auf der sich vorallem in den Abendstunden das Leben abspielt, entfernt. Es gibt dort viele gute und günstigere Restaurants.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in einem guten Zustand und mit den typischen Dingen des Lebens ausgestattet (Haarfön, Kühlschrank, Klimaanlage, etc.). Selbst Flip Flops, sowie Bademantel gehören zur Ausstattung. Schön modern eingerichtet. Zudem barrierefrei.


Service

3.0

Vorallem der Service an der Coconut Bar ist in schlechter Erinnerung geblieben. Unsere doch recht teuren Cocktails wurden kommentarlos und sehr emotionslos vor uns abgestellt. Interessanterweise sind die Cocktails am Familien Pool deutlich günstiger als an der Coconut Bar.


Gastronomie

4.0

Ich beziehe mich hier nur auf das Frühstücksangebot, welches wir gebucht hatten. Das Angebot ist groß und wirklich vielfältig. Über die verschiedenen Eierspeißen wie Omlett, Rührei etc. kann ich absolut nur Gutes berichten. Der Koch ist sehr freundlich und bereitet die Speisen frisch zu. Eine große Auswahl an Obst gibt es auch. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Die Atmosphäre muss ich leider eher mit einer großen Kantine vergleichen. Das Schild direkt am Eingang zeigt direkt, um w


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote sind vielfältig und finden täglich zu wechselnden Zeiten statt. Genutzt wurden sie durch uns jedoch nicht. Es gibt 3 große Poolanlagen. Besonders für Kinder wird viel und schöner Wasserspaß geboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

November 2019

Traumhaftes Hotel! Für alle Zielgruppen geeignet.

6.0/6

Bestes Hotel in dem ich war! Tolle, gepflegte Anlage, moderner Family Room mit Pool Access. Essen ausgezeichnet. Hier kann man erholsam Urlaub machen. Für alle Zielgruppen gleichermaßen geeignet, da man die Anlage gut durchdacht hat. Der Familien- und Erwachsenenteil sind getrennt, sodass hier alle auf ihre Kosten kommen. Wo sich die einen ausgiebig im Erlebnisbecken auf Rutschen etc austoben können, bekommt der Ruhesuchende von dem Tumult im anderen Teil nichts mit, obwohl die Wege dennoch recht kurz sind. Sehr gut gelöst! Dieses Hotel hat einen Award mehr als verdient!!


Umgebung

5.0

Lage ist sehr schön am Nang Thong Beach gelegen. Ca. 10 zu Fuß bis zur Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Family Room mit Pool Access. Sehr modernes grosses und wunderschönes Zimmer mit toller Ausstattung und Sinn für Details. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Alles da, was man braucht. Bügeleisen und - Brett auch vorhanden.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle sind sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier merkt man das der Gast im Mittelpunkt steht. Sehr, sehr gut!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend! Die Auswahl beim Frühstück ist gross und schmackhaft. Das Essen im Manta Ray ist auch sehr gut. Wir haben auch den Room Service genutzt. Auch hier war das Essen herausragend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Dass, dass Hotel auch gern Kinder empfängt merkt man. Der Mini-Club ist super. Es werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Teilweise gegen Gebühr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

November 2019

Traumhotel, zu jederzeit weiterzuempfehlen.

5.0/6

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel gelegen an einem schönen Strand. Ein wunderschönes Frühstücksbüffet. Das Zimmer ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Genau die richtige Hotel Anlage um sich nach einer Rundreise zu entspannen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2019

Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage

6.0/6

Eine traumhafte Anlage in einer guten Lage. Das Personal war super freundlich und engagiert, besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Taychita. Besonders toll war auch der Liegenbereich am Traumstrand. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der neue Kinderpoolbereich ist abgelegen, so dass auch Ruhesuchende ihren Platz finden. Das Frühstücksangebot war ausreichend, international und sehr gut.


Umgebung

6.0

In nur 300 Metern erreicht man die Hauptstraße des Ortes.


Zimmer

5.0

Wir waren in einem Standard-Doppelzimmer. Die Klimaanlage war sehr wichtig. Das Zimmer war ausreichend groß.


Service

6.0

Das Hotelpersonal war sehr präsent und immer interessiert nach dem Wohlbefinden und Wünschen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (66-70)

November 2019

Hier ist der Gast "König "

6.0/6

Von einer Rundreise kommend haben wir uns hier noch einge Tage Badeurlaub gegönnt. Ein tolles Hotel zum ausspannen und erholen.


Umgebung

5.0

Aus Phuket kommend war es eine Anreise von ca. 50 Min. Der Ort mit seinen vielen Ausgemöglichkeiten ist in ein paar Min. zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr groß, Dusche, WC und Waschraum getrennt. Das ist sehr angenehm. Wir haben hier auch sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Angebot war zum Frühstück und zum Abendessen sehr gut. Verschiedene Themabende haben das gute Angebot abgerundet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

November 2019

Absolut Gastfreundlich und zu empfehlen!

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage, an bester Lage. Viele Restaurants in der Nähe. Die Poolaccess Zimmer sind wirklich toll. Das Personal ist stets gut gelaunt und erfüllt einem jeden Wunsch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

November 2019

Tolle Anlage direkt am Strand. Sehr gute Lage.

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Sehr gute Trennung zwischen Ruhezonen (nur für Erwachsene) und Kinder-Spass-Zonen. Sowohl in der Anlage als auch z.B. beim Frühstück. Tolle Pools.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

November 2019

Noch mal Khao Lak, dann The Sands

6.0/6

Hätte nicht besser sein können. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Außergewöhnlich ist der gelungene Spagat, Familien und ruhesuchenden Paaren gerecht zu werden. Der Wasserpark ist ein tolles Angebot für Kinder, der Erwachsenenpool ermöglicht aber auch die Ruhe. Der Frühstücksbereich ist dezent getrennt für Paare und Familien, man kommt sich nicht ins Gehege.


Umgebung

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und gehofft, in der Nähe des Hotels Restaurants zu finden. Die Lage des Hotels war optimal. Nur wenige Gehminuten und man ist auf der Hauptstraße mit zahlreichen guten Restaurants und Geschäften. Aber auch die direkte Strandlage hat uns begeistert. Wir fanden, der schönste Abschnitt dort. Badeschuhe waren für uns nicht nötig. Die angespülten Muscheln waren nicht störend, der Strand durchweg sauber.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Das Ambiente und Konzept hat uns positiv überrascht. Mal ein anderer Grundriss, als sonst üblich. Das freistehende Bett ermöglichte einen schönen Blick auf die Lagune. Das offene Bad, macht den großzügigen Raum noch größer, ließ sich aber durch Schiebetüren auch abteilen.


Service

6.0

Das Personal war ausnahmslos freundlich. Das „ sawadee kha“ werde ich in Deutschland vermissen. Man erwartet diese Freundlichkeit zwar in Thailand aber im Hotel konnte man diese Eigenschaft bei jedem Mitarbeiter erleben. Das Personal wirkte trotzdem echt und unaufdringlich. Man fühlte sich immer sehr umsorgt, ohne dass es zuviel war. Die Mitarbeiter sind ständig unauffällig präsent. Die Zimmer wurden immer zügig und sehr ordentlich gereinigt. Es gab immer genügend frische Handtücher.


Gastronomie

6.0

Wir fanden das Angebot sehr gut, haben aber tatsächlich nur für den kleinen Hunger die Snacks gegessen und die waren sehr gut. Das Frühstück war sehr gut. Natürlich gibt es das Standardprogramm, trotzdem wechseln auch täglich 1-2 Angebote. Das unverzichtbare Omelett wurde immer frisch zubereitet. Umfangreiches Obstangebot und Säfte, zahlreiche Brotsorten...uns fehlte nichts. Einige Wurstsorten und Käse wurden auch angeboten. Das Personal ist sehr flink und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote an. Wir haben den Kochkurs besucht und echt was dazugelernt. Das Fitnessstudios haben wir nicht besucht, aber was wir gesehen haben, stehen dort Top-Geräte. Das Studio wurde von den Gästen rege genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregor (51-55)

November 2019

Traumurlaub....

6.0/6

Dieses Hotel war von vorne bis hinten perfekt. Eine traumafte Anlage mit vielen Pools (auch für Kinder), Bars und ein super freundliches Hotelpersonal ließen uns völlig entspannen. Liegewiese bis zum Strand unter Palmen !!!


Umgebung

5.0

Der Strand war sehr schön, allerdings kann man in der Off- Season dort nicht baden, da die Wellen und die Strömungen viel zu gefährlich sind. Das Hotel befindet sich sehr zentral von Khao Lak. Allerdings streckt sich der Ort an einer viel befahrenen Straße über 25km in die Länge, In 5min Laufnähe befinden sich ausreichend Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem großen Balkon, von dem wir die komplette Anlage sehen konnten.


Service

6.0

Trotz guter Englischkenntnisse hatten wir teilweise Probleme, dass Hotelpersonal zu verstehen, aber alles in allem konnten wir uns gut verständigen und der Service war auserordentlich freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir hatten lediglich Frühstück im Hotel und waren damit sehr zufrieden. Es gab ein großes abwechslungsreiches Buffet, besonders die Auswahl an frischen Früchten war super.. Mittag Snacks und auch Speisekarte Abends im Hotel immer Themenbuffet, sind immer super lecker und super garniert und dekoriert, aber für Thai-verhältnisse recht teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strände.... Ausflug nach Phuket und Sightseeingtouren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (56-60)

November 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel bietet einen sehr herzlichen Empfang. Für aktive Urlauber steht ein moderner Fitnessraum zur Verfügung und mehrere Pools. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julius (31-35)

November 2019

Für Familien gut geeignet

6.0/6

Die Anlage macht einen sehr guten und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für Reisen mit Kindern top geeignet.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit bis zum Flughafen sind 90 Minuten.


Zimmer

6.0

Modern u d großzügig gestaltet. Betten etwas hart aber in Ordnung.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen in den Restaurants sehr hochwertig, Personal sehr kinderfreundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Pool für Kinder mit Wasserspielen und extra Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (41-45)

November 2019

Schönes Hotel direkt am Strand mit super Frühstück

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage direkt am Strand hat uns super gefallen, das Frühstück war jeden Morgen aufs Neue grandios und man war schnell zu Fuß im Ort Khao Lak und konnte immer lecker und günstig Essen gehen.


Umgebung

6.0

Top Lage am schönen Strandabschnitt


Zimmer

4.0

Hier hat man leider gemerkt dass das Hotel schon ein paar Jahre älter ist. Allerdings wurden neben unserem Zimmer gefühlt alles renoviert weil das Hotel nicht ausgebucht war. Vermutlich nach der Renovierung wieder alles schön. Wir waren im Lagoon Wing untergebracht und würden nächstes Mal eher in den Sea Wing gehen.


Service

6.0

Super schnell, super freundlich und immer sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war grandios mit super Auswahl!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (56-60)

November 2019

Hypermodernes Hotel, sauber, gehobener Preis

5.0/6

Hypermodernes, sauberes, weiträumiges Hotel, direkt am Strand, großer Kinderbereich, preislich gehoben, nach Tsunami stabiler Gebäudekomplex, nicht gerade Thai-typisch


Umgebung

4.0

direkt am schönen Strand, ruhig, kleiner Teilort gut zu Fuß zu erreichen, Fahrrad schlecht möglich, Taxi zum Zentrum erforderlich und teuer


Zimmer

6.0

super, beste Ausstattung, fast etwas steril


Service

5.0

Service prima, immer freundliche Hilfe


Gastronomie

6.0

Frühstück könnte nicht reichhaltiger sein, Abendessen nicht genutzt, da schöne Restaurants im Ort zum halben Preis


Sport & Unterhaltung

4.0

von uns allerdings wenig genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene und Bruno (70 >)

November 2019

Sehr schönes Hotel in guter Lage

6.0/6

Sind das 5 x in Khao Lak und waren schon in anderen Hotels Das Hotel dürfte zur Zeit das beste in Khao Lak am Nang Thon Beach sein.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ideal in Khao Lak in ein paar Minuten erreicht man sämtliche Lokale und Geschäfte die es in Khao Lak gibt. Vom Flughafen Phuket nach KL geht es mit dem Taxi oder Mietwagen in ca 1 1/2 Std.


Zimmer

6.0

wir hatten Pool Access gebucht und landeten bei PA-Familie. Dieser Irrtum wurde nach 2 Tagen sofort von Frau Mukachanan (spricht ausgezeichnet deutsch) erledigt und wir bekamen ein PA Zimmer bei Erwachsene. Die Zimmerausstattung von PA erfüllt jeden Wunsch und ist sehr zu empfehlen.


Service

6.0

Wir hatten nur Frühstück Der Frühstücksraum wurde getrennt vom Familien-Frühstücksraum ( sehr angenehm) Zum Frühstück war alles vorhanden für jeden Geschmack und was das Herz begehrt.


Gastronomie

6.0

haben wir nicht benützt


Sport & Unterhaltung

6.0

die Pool-Anlagen und der Strand sind sehr pflegt, Liegen immer frei Man sollte aber auch einmal die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage erwähnen und die fleißigen Gärtner


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astro (36-40)

Oktober 2019

Top Hotel für Familien mit Kindern

6.0/6

Sehr gutes Hotel für Familie mit Kindern. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und der Service ist Top. Das Essen ist auch sehr lecker. Hier findet man sogar Glutenfreies Menü Karte. Top 👍🏼 Die lage ist auch Gross und sehr Sauber. Vielen Dank an Rotjana (Rose), das du für uns hier warst und uns unterstützt hast 🙏🏼


Umgebung

6.0

Gross und Sauber


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Familienzimmer. Sehr Gross und Sauber


Service

6.0

Immer hilfsbereit und sehr nett 👍🏼 🙏🏼


Gastronomie

6.0

Glutenfreies Menü Karte 👍🏼 Auch sonst, sehr lecker und günstig. 1A


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Rutschbahnen. Massagen direkt am Strand. Fitness uvm...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

Oktober 2019

tolles Hotel für Familien

6.0/6

tolles, moderenes saubers Hotel. Bietet sehr viel für jung und alt. Für pärchen trotz adult only pool und im Restaurant Kinderloser Bereich eher weniger geeinget. 5 Minuten vom Hotel sind ganz viel lokale Restaurants inkl. MC Donalds vorhanden. super schnelles und gutes Wifi. Das Hotel ist zwar relativ gross, trotzdem spürt man von der Menge der Menschen absolut nichts ausser beim Frühstück. Ein Hotel mit strikter Unterteilung in Raucher und Nichtraucher auch bei den Liegen. Finde ich super. Auch am Strand findet man durch das Rauchverbot absolut keine Zigarettenstummel mehr. Für Familien eine Top Empfehlung. Es hat sehr viele Kinder im Hotel! Es wird all inklusive Angeboten aber Zimmer/Frühstück reicht aus meiner Sicht.


Umgebung

6.0

tolle Lage, Dauer ab Flughafen Phuket ca 1.15h bis 1.30h. Ganz viele Restaurants in der Nähe. Von der Lage her top.


Zimmer

5.0

Sands Zimmer sind absolut super für 2 Personen, sehr grosszügig und viel Platz. Toll an diesem Hotel kein Plattenboden. Der Balkon ist super toll und einfach wunderschön. Ein paar Kleinigkeiten wie Flaschenöffner oder Nähset fehlt. Aber das sind Dinge über die man auf Grund des super tollen Hotels übersehen kann. Mein Tipp Pool Access Zimmer. Die Familienzimmer eignen sich wirklich super für Familien.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Für Kinder ist der Aquapark im Aquawing toll. Die Rutschen und der Lazyriver sind stundenweise geöffnet. Der Pool am Meer vorne ist sowohl für jung und alt. Was mir gefällt, keine aufdringliche Animation. Wirklich ein tolles Hotel.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel für den Einstieg in Thailand

6.0/6

Ein Hotel das für Paare sowie auch für Familien geeignet ist. Es gibt verschiedene Pools so das man ruhig liegen kann oder mit den Kinder spielen kann. Die Anlage ist gepflegt und sehr weitläufig. Verschiedenen Restaurants bieten auch für jeden etwas wobei wir immer die Restaurants Außerhalb der Anlage benutzt haben. Wir sind zum ersten mal in Thailand und für den Einstieg mit Kinder finde ich das Hotel perfekt. Etwas Unterhaltung Abends aber keine Animation.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Strand in ruhiger Lage . Trotzdem kommt man in fünf Minuten zu Fuß an die Belebte Straße wo alles an Gastronomie und Shops zu finden ist.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß sowie auch die Betten. Zimmer mit direktem Poolzugang auch sehr schön.


Service

6.0

Alle Wünsche sind erfüllt worden.Perfekt


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war gut . Ich denke da ist für jeden etwas dabei .


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat einen Fitnessbereich und bietet etwas Sport am Pool .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia & Marc (41-45)

Oktober 2019

Sehr schöne Anlage mit Optimierungsbedarf

3.0/6

Insgesamt müssen wir zugeben das die komplette Anlage sehr schöne angelegt ist. Jedoch hat es für uns wenig mit Thailand zu tun. Das Hotel könnte auch genau so gut auf den Kanaren sein und es würde keinen Unterschied machen. Für Reisen mit Kindern im Grundschulalter jedoch sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel bietet unmittelbare Strandlage und verfügt insgesamt über drei Poolanlagen. Einen Kinder und Rutschenpool zentral im Mittelpunkt, einen weiteren "adult" Pool in Richtung des Strandes und einen weiteren großen Poolbereich mit Poolbar in Strandnähe. Wir haben uns meistens an letzterem aufgehalten obwohl wir mit Kindern (6Jahre) unterwegs waren. Diese hatten zwar mega Spaß auf den Rutschen aber länger als eine Halbe Std hat man es in diesem Bereich nicht ausgehalten. Des weiteren gab es


Zimmer

3.0

Mit unserem Zimmer waren wir leider gar nicht zufrieden. Wir hatten zwei Zimmer mit direkten Poolzugang gebucht. Leider mussten wir bereits nach dem ersten Tag die Zimmer wechseln da es in diesem feucht und moderig roch. Der Service bemühte sich zwar mit Trocknungsgeräten Abhilfe zu schaffen bei unserem ersten Zimmer half dies aber gar nichts. Nach einem Zimmerwechsel war es zwar besser aber wir können diese Zimmerkategorie nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir denken in den anderen Kategor


Service

4.0

Der Service war stets bemüht. Gerade mit unseren Problemen mit den Zimmern bemühte man sich sehr uns zufrieden zu stellen. Ansonsten hat der Service in dem Hotel aber wenig mit der Freundlichkeit Asiens zu tun. Besonders in der Gastronomie fehlt es an Servicebereitschaft. Der Zimmerservice hingegen machte gute Arbeit und war stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Sicherlich kann man bei einem 3 Sterne Hotel nicht von einer 5 Sterne Gastronomie ausgehen. Aber leider hat uns die Qualität der Speisen gar nicht überzeugt. Des weiteren hat das nichts mit Asien zu tun wenn man Pizza, Burger und Co anbietet. Das wenige was asiatisch auf der Karte stand hatte sowohl vom Geschmack als auch von der Zusammensetzung ebenfalls nichts mit Asien zu tun. Mayonnaise gehört z.b. einfach nicht in Summer Rolls! Aber offenbar hat man sich vom Geschmack hier seinen Gästen ang


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage bietet gerade für Kinder sehr viel. Der Rutschen und Wasserpark ist einfach schön und sorgt. Leider war die Anlage zu unserem Besuch beinahe ausgebucht, daher war es echt voll an den Rutschen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

Oktober 2019

Schön, groß, sauber. Top zum Entspannen mit Kids

6.0/6

Große, schöne, gepflegte Anlage. Freundlicher, angenehmer Empfang nach der langen Anreise. Reichlich Pools, diverse (Pool-) Bars und viele Angebote, auch für Kinder. Gäste verteilen sich homogen auf gesamter Anlage, gute Organisation, Strandbereich mit bequemen Liegen, gutem und nicht aufdringlichem Service. Wir würden‘s alle gerne wieder machen!!


Umgebung

5.0

Transfer 1 h 30 min. Ausflüge über Kontakt vom Reisebüro gebucht, etwas teurer aber top organisiert - Khao Lak Land Discovery. So hatte unser Guide sogar Regenmäntel für die gesamte Gruppe dabei!


Zimmer

6.0

Klimaanlage hatten wir nur tagsüber aktiviert. TVs, Sat, Fön, Dusche, Bad, Ventilatoren innen und außen, Direkteinstieg zum Pool, Kühlschrank usw. Es fehlte uns an nichts! Betten etwas hart, aber in Ordnung, auch die Kinder schliefen gut. Meist sehr ruhig.


Service

5.0

Reinigung agiert nach Höhe des Trinkgeldes, aber immer freundlich, arbeiten sauber. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert.


Gastronomie

4.0

Manchmal langsam aber sehr bemüht. Preis hoch gegenüber außerhalb, aber so ist das eben. Auch für Kinder entsprechendes Angebot. Atmosphäre überall angenehm entspannt. Liegt vor allem auch an der natürlichen Freundlichkeit der Thai.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Oktober 2019

auch beim 2. mal war es toll

6.0/6

tolles Hotel, egal ob für Familien mit oder ohne Kinder, wir konnten uns erholen..., auf unseren Wunsch ein bestimmtes Zimmer zu wollen, ist man gern eingegangen


Umgebung

5.0

direkt am Strand, in 5 Minuten ist man an der Hauptstraße, hier sind die Restaurants und kleine Supermärkte


Zimmer

6.0

wir hatten ein Poolzimmer, sehr zu empfehlen, prima Matratzen...


Service

6.0

überaus höflich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Frühstück war super, für jeden was dabei..., Abendessen haben wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

das Fitnessstudio sah gut ausgestattet aus, haben wir aber nicht genutzt... Poolanlage nur für Erwachsene und Pools für alle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2019

Einstiegshotel für Thailandurlaub

6.0/6

Guter Einstieg für unseren ersten Thailandurlaub. Tolles Hotel. Das Hotel kann man gut empfehlen. Es gibt am Strand immer genügend Liegen. Der Aqapark für die Kinder ist in einem separaten Bereich.


Umgebung

6.0

Gute Lage. In 10 Minuten Fussweg ist man im Zentrum von Khao Lak


Zimmer

6.0

Wir waren im Neubau (Aquabereich) . Sehr große Zimmer. Viel Stauraum. Grosse Dusche. Täglich würden 2 Flaschen Wasser, Kaffee Pads und Teebeutel aufgefüllt. Täglich frische Handtücher für Dusche und Strand.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett. Vor allem die Hotelmanagerin "Taychita" sie war sehr aufmerksam, gastfreundlich und sehr hilfsbereit. ....Besser geht nicht....Es war unser erster Thailandurlaub . Unsere Erwartungen wurden weit aus übertroffen. Es gibt unsererseits keine Verbesserungsvorschläge.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Tolles Buffet. Alles frisch zubereitet. Da findet jeder etwas. Schön war es dass Familien mit Kinder separat waren sozusagen waren Paare ohne Kinder in einem anderen Bereich und man konnte in Ruhe Frühstücken. Die Atmosphäre war angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio wurde von uns nicht genutzt. Ausflüge haben wir über unsere Reiseagentur gebucht. Massage haben wir am Strand genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2019

Gutes Hotel am Strand.

5.0/6

Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, tolle Poolanlagen, einen sauberen Fitnessraum und bietet einen Erholung pur.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Teilweise haben die Zimmer leider veraltete Klimaanlagen. Diese sind deshalb sehr laut.


Service

4.0

Von allein passiert hier leider recht wenig. Auf Ansprache und Hinweis sind aber alle Angestellten des Hotels sofort bereit zu helfen und Service anzubieten.


Gastronomie

4.0

Leider nur ein Buffetrestaurant im Hotel verfügbar. Menüs für Kinder sind ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Angebote sind im befriedigenden Ausmaß vorhanden und müssen nur genutzt werden. Hierzu gehörte Schach, Yoga, Thai Boxen, Walken am Strand und einiges Andere mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Lobby
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Garten
Pool
Sport & Freizeit
Lobby
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht