Brayka Bay Resort

Brayka Bay Resort

Ort: Marsa Alam

94%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Svena (19-25)

März 2020

Nur zu Empfehlen, ich bin begeistert

6.0/6

Große grüne Anlage, schnell mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Ab der ersten Minute war das gesamte Team extrem freundlich und zuvorgekommen. Da wir knapp vor Ende der Essenszeit angereist sind, wurde uns zunächst der Speisesaal und die große schöne Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer gezeigt, sodass wir erst essen konnten bevor wir eingecheckt haben. Im Anschluss wurden wir vor die Wahl gestellt welches Zimmer wir gerne hätten (wir waren zu viert und hatten die Wahl zwischen zwei nahegelegenen Einzelzimmer, oder eine Suit in optimaler Lage). Dann konnte die Auszeit vom stressigen Alltag beginnen... es war wunderschön :)


Umgebung

6.0

Kurze Anreise, wir haben ca 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Auf dem Weg haben wir bereits erste Informationen über das Land, die Hotels und die Sehenswürdigkeiten von einem sehr freundlichen und motiviertem Reiseführer erhalten. Alles in allem eine sehr kurzweilige Fahrt :)


Zimmer

6.0

Wie oben bereits erwähnt durften wir uns das Zimmer aussuchen. Letztendlich hatten wir zu viert eine Suit mit zwei großen Zimmern und dazu passend zwei großen Badezimmern mit zwei Duschen. Jeden Tag kam der Zimmerservice und hat alles perfekt sauber gemacht und mit einem Handtuch schöne Figuren auf das Bett gezaubert.


Service

6.0

Extrem zuvorkommendes, freundliches, aber nicht zu aufdringliches Personal. Zu jeder Tageszeit (in der ich wach war) wurden alle Wünsche erfüllt, egal ob es sich um etwas zu trinken, Tischtennisschläger oder -Bälle handelte, jeder der gefragt wurde, hat sofort geholfen


Gastronomie

6.0

Große vielfältige, abwechselnde Auswahl. Essen gab es dreimal täglich, jedes Mal ein großes Buffet. Zu jeder Mahlzeit gab es abwechselnde Gerichte, die nach Geschmack des jeweiligen Gastes vorgekocht wurden. Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag welche Getränke man am Tag zuvor bestellt hatte und haben gefragt, ob es wieder das selbe sein soll. Gut gefallen hat mir auch, dass man sowohl drinnen, als auch draußen essen kann. Der Außenbereich wurde nochmal aufgeteilt in Raucher und Nichtrau


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Daumen nach oben. Ohne dabei aufdringlich zu sein wurde dank einem tollen Team aus Animateuren ein großartiges Freizeitangebot angeboten. Beginnen konnte man den Tag mit Stretching. Darauf folgten kleine Spiele wie Dart, Boccia und Beachvolleyball, alles untermalt von stimmungsvoller nicht zu lauter Musik. Der Vormittag klang mit einer abwechslungsreichen Wassergymnastik aus. Um die Mittagszeit war eine kurze Pause des Unterhaltungsprogramms. In dieser konnte man allerdings, wenn man wollte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

März 2020

In schönen Farben blühendes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit toll blühenden Stockrosen in der ganzen Anlage. Die Gärten werden sehr gepflegt und hat ein tolles Hausriff.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Marsa Alam rund 35 Minuten entfernt. Fahrt vergeht schnell, da man sich die karge und für unsere Augen fremde Landschaft beschauen kann.


Zimmer

6.0

Wir waren nicht in einem "normalen" Zimmer mit Balkon untergebracht, sondern hatten (ohne dies extra gebucht zu haben oder einen Aufpreis zu zahlen) einen kleinen Bungalow mit Kuppel in Schlaf-, Badezimmer und Flur - wahnsinnig schön. Terrasse mit Blick in den Garten und ein bischen Meer konnten wir auch sehen!


Service

6.0

Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt!


Gastronomie

6.0

Essen soweit das Auge reicht. Es gab immer auch eine "arabische Ecke" in der landestypische Speisen angeboten wurden. Jeder Tag hatte eine eigenes Motto (mediterran, orientalisch, deutsch etc.), so dass es immer Abwechslung beim Essen gab. Frisch zubereitete Eier und Fleischspeisen. Für uns bisher das beste Essensangebot in unseren Ägyptenurlauben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Ausflüge angeboten, die natürlich extra kosten, aber die, die wir unternommen haben, waren das Geld wert. Für 85€ (für 2 Personen) haben wir eine 3stündige Quadtour in die Wüste unternommen. Sehr empfehlenswert. Die Quads stehen direkt am Hotel, gebucht werden kann am Strand neben der Handtuchausgabe. Schnorchelausflug nach Equinox für 60€ (für 2 Personen) mit Schildkröten- und Seekuhschwimmen und Speedbootfahren auch sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (36-40)

März 2020

Gut erholt nach Kurztrip ins 2. Zuhause

6.0/6

Nach 9 Wochen Abstinenz sind wir wieder in unserem 2. Zuhause gewesen. In diesem tollen Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage ist man von der ersten Minute im Urlaubsmodus. Es wird überall fleißig verbessert und renoviert, als Gast beeinträchtigt es den Urlaub aber überhaupt nicht. Obwohl wir oft erst nach dem Frühstück oder 1. Tauchgang am Strand waren haben wir immer eine schöne Liege in 2. Reihe bekommen. Für Ägyptische Verhältnisse ist das Hotel wirklich top, besonders der tolle Strand, das Hausriff und das Gartenanlage ziehen uns immer wieder dort hin zurück :) Auch das top Personal vom Service bis zu den Gärtnern möchte ich gerne lobend erwähnen. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall noch mindestens einmal wieder.


Umgebung

6.0

Nur 30min mit dem Privattransfer den wir immer nutzen vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflugsmöglichkeiten nach El Quseir, Port Ghalip und Marsa Alam werden vom Hotel angeboten.


Zimmer

6.0

Viele der Zimmer sind frisch renoviert. Ganz aktuell die Beachfront Zimmer mit neuen Bädern und tollen Türen. Besonders die blaue Wandfarbe ist für ein Schlafzimmer gut gewählt. Die Aussicht aus Meer ist natürlich nach wie vor Fantastisch.


Service

6.0

Das Personal ist einfach toll, man wird an allen Ecken wieder erkannt und freudig begrüßt. Es geben sich alle die größte Mühe und erfüllen wenn möglich jeden Wunsch. Besonders großes Lob an Emil, Benjamin und Romany vom Service, dem besten Pasta Koch Ibrahim und den Jungs von der Beachbar Michael, Jacub, Islam und Mohammed.


Gastronomie

5.0

Essen ist teilweise sehr gut, teilweise ok. Mehr Abwechslung und etwas mehr Gewürze wären schön. Die Pasta besonders mit Pesto ist immer hervorragend, ebenso die Pizza. Die Salate und der Nachtisch sowie das Frühstücksangebot sind sehr lecker. Ein weiteres AI Restaurant wäre wünschenswert, aus anderen Hotels in Ägypten mit Themenrestaurants bin ich mir sicher das da noch Luft nach oben ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns sind die Tauchmöglichkeiten im Urlaub ausschlaggebend. Durch das tolle Hausriff und die Coraya Divers kommen wir da voll auf unsere Kosten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio (41-45)

März 2020

Traumwoche zum sehr guten Preis/Leistung Verhältni

6.0/6

Top Hotel mit toll geführter Tauchbasis . Super gepflegte Gartenanlage . Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber . Abwechslungsreiches Speisenangebot .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

anja (46-50)

März 2020

Super toller Urlaub gewesen wir kommen auf jeden F

6.0/6

Das Hotel ist einfach toll, das Riff einfach super zum Schnorcheln. Die Leute an der Rezeption waren nicht so freundlich, alle anderen Mitarbeiter waren Spitze, vor allem Samuel aus dem Restaurant, sowas von freundlich und immer zur Stelle. Die Anlage ist einfach traumhaft schön, soviele schöne Blumen, ganz tolle Stockrosen usw, ganz toll gepflegt. Rundum ganz toll.


Umgebung

6.0

Wir sind von Hurghada gekommen Transfer ca 4 Stunden, ich hatte bei der Buchung nicht aufgepasst.


Zimmer

6.0

Wir persönlich hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den beach. Das Zimmer war immer ordentlich, man konnte überhaupt nicht meckern.


Service

5.0

Der Service war im allgemeinen im Hotel sehr gut. Außer das Personal an der Rezeption war ziemlich unfreundlich bis auf eine Person, da weiß ich leider den Namen nicht. Sie kam mir immer genervt vor.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant war sehr schön und sauber. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen und es war auch sehr lecker. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank möchte ich Samuel aussprechen. Er ist so ein freundlicher Mensch, sehr hilfsbereit und zuvorkommend . ein ganz großes Lob an ihn


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich kann nur zum Wellness was sagen was anderes habe ich nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist okay, die Wellnessangebote sind gut bzw werden gut ausgeführt . das einzige Problem bei der Massage ist, wenn man eine gebucht hat und damit fertig ist wird ein regelrecht ein Paket aufgeschwatzt und wenn man Nein sagt, dann dreht er sich um und geht . Wenn einen die Massage gefallen kommt man auch ohne einen zu drängen wieder. Wir haben es ihm auch gesagt, aber er hat es bei jedem anderen Urlauber au


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (41-45)

März 2020

Schönes Hotel, schöne Außenanlage, tolles Riff

4.0/6

Schönes Hotel mit eigenen tollen Hausriff, ohne Steg, über eine kleine Bucht zum reingehen ins Meer, zum schnorchel perfekt Sehr schöne Außenanlage


Umgebung

4.0

35 min zum Flughafen 35 min zum Hafen- Port Galip 20 min zum Abu Dabab


Zimmer

5.0

Zimmer sehr geräumig, wir waren in mountain Haus Zimmer 5101 Safe inkludiert Fön vorhanden Bad mit Bidet Sehr grosse Balkon mit meeresblick Ständer für die Wäsche vorhanden Bett sehr gross, die Matratzen zu hart für uns, geschlafen haben wir trotzdem gut.


Service

5.0

Zimmer immer schön gereinigt Freundliches Personal Wir haben keine Beschwerden gehabt deshalb können wir es nicht beurteilen


Gastronomie

4.0

Essen war geschmackvoll, Auswahl eher kleiner als gewohnt in Ägypten, trotzdem immer etwas was gefunden Wir haben immer draußen gegessen, tolle Terrasse


Sport & Unterhaltung

4.0

Tagsüber viele Angebote, die Animateure waren nicht eindringlich Gab's Yoga, zumba, dart, boccia, volleyball Direkte Divercenter am Strand-Taucherschule Livemusik war sehr schön am Abend Bei all inklusive tolle cocktails Abend Show von der Animateure selber ausgeführt, na ja....... Billiard und Dartscheibe vorhanden Diskothek hat leider in Hotel gefehlt, Angebote sind von Animateure gekommen, 15€ Ausfahrt in der Disko nach Port Galip mit Eintritt und ein freien Getränk


Hotel

4.0

Bewertung lesen

to (46-50)

März 2020

Schreckliches Hotel

2.0/6

Ich habe mein Urlaub in einem angeblichen 4 Sterne Hotel, nämlich im Hotel brayka bay resort in marsa alam verbracht. Es ist für mich nicht ersichtlich, wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das Hotel ist abgewirtschaftet, die Zimmer sind alt und verbraucht. Das schlafen ist ein Problem, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Ein ruhiges Zimmer zu finden, ist schwer. Nach 2 Umzügen hat es geklappt. Das Essen ist eintönig und im Auswahl sehr beschränkt. Auf wiederverwertung wird viel wert gelegt. auf Hygiene wird hier dagegen in vielen bereichen nicht so viel wert gelegt. Wlan ist hier kostenpflichtig. Nicht mal in der Lobby gibt es kostenlosen WLAN. Es gibt noch viel mehr, was ich hier auflisten müsste, dass ist es aber nicht wert, da ich mich darüber aufregen würde. Was ich unbedingt erwähnen muss, sind deren Gäste, wofür das Hotel nichts kann, es passt aber einfach zu gur. die meisten Gäste sind Italiener. Ich hielt Italiener wirklich für ein kultiviertes Volk. Ich wurde eines besseren belehrt. Das was ich hier erlebt habe, kenne ich nur von den Russen, die aber inzwischen weitestgehend sich geändert haben. Die Italiener sind anscheinend kurz vorm verhungern. Wobei ich erwähnen muss, dass die bucht klasse ist, der Garten gepflegt und die Belegschaft sehr bemüht und fleißig ist. Trotz dessen rate ich von diesem Hotel dringend ab. Die Empfehlungen sind fake. Darauf bin ich voll reingefallen. Das hier ist absolut enttäuschend. Zum Glück habe ich nur eine Woche gebucht, die Hälfte habe ich schon hinter mir. Nie wieder Ägypten. Das Land werde ich nie wieder besuchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Torsten und Gundy (41-45)

März 2020

wunderschönen Gartenanlage und tolles Hausriff

5.0/6

Tolles Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Traumhafte Gartenanlage, extrem gepflegt mit viel Naturschatten durch die hohen Palmen. Hausriff an beiden Seiten der Bucht sehr schön (Schildkröten, Oktopus uvm. zu sehen) Strand und Poolbar sind sehr schön.....Hotelbar sehr einfach und etwas lieblos


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

März 2020

Sehr freundliches Hotel

4.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind teils sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Toller Strand mit schönen Hausriff.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten vom Flughafen in Marsa Alam.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zum Teil sehr abgewohnt. Es war kein Wasserkocher vorhanden. Unser Zimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, was ich als sehr störend empfand.


Service

6.0

Diesen Punkt muss man wirklich hervorheben. Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren überaus kinderfreundlich. Wir waren zur Zeit der Corona Krise dort und man muss wirklich sagen, dass das Personal das Beste aus der Situation gemacht hat. Alle Probleme und Fragen wurden schnellstmöglich behoben bzw. beantwortet.


Gastronomie

4.0

Hier ist auf jeden Fall noch Potential vorhanden. Wir sind nicht verhungert, dennoch sah das Essen teilweise nicht ansprechend aus.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

März 2020

Schönes Strandhotel mit herrlichem Gareten

6.0/6

Tolles Hotel mit Hausriff. Das Hotel hat eine wunderschön bepflanzte Gartenanlage. Unsere Beach Front Rooms waren schön.


Umgebung

6.0

In der Wüste gelegen, ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.


Zimmer

6.0

Unsere Beach Front Rooms waren frisch renoviert, hatten prima Betten. Ausgestattet mit Minibar, Safe und Klimaanlage. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Alles neu. Großer, von den Seiten nicht einsehbarer Balkon.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Viel Ägyptische Speisen im Angebot. Leckere Speisen bei den Themenabenden im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle musikalische Unterhaltung auf der Terrasse am Abend. Großer Pool mit Poolbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (61-65)

März 2020

Komme gerne wieder. Bleibt gesund!

5.0/6

Große gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmer werden zur Zeit renoviert, die älteren Zimmer bestechen durch hervorragende Sauberkeit. Service fantastisch. Sehr freundliches Personal. Hier kann man sich echt erholen und dennoch sportlich aktiv werden. Die gesamte Hotelanlage war ein einziges Blumenmeer. Gut Ausgangsbasis zum Schnorcheln und Tauchen. Total nette Leute in der Tauchstation.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels hat den Vorteil, das es direkt am Strand liegt und an einer Bucht. Da es in Ägypten oft sehr windig ist, ist man hier davor etwas mehr geschützt. Hervorzuheben ist auch, das man ohne Wasserschuhe ins Meer gehen kann, da ein Teil der Bucht aus Sandboden besteht. Toll, um sich einfach mal abzukühlen, um etwas zu schwimmen oder nur bis zum Bauch im Waser zu stehen und den Urlaub zu genießen.


Zimmer

6.0

Wir hatten leider in unrenoviertes Zimmer, aber wie ich schon erwähnte, super sauber. Aber die Renovierungsarbeiten sind ja absehbar und die Zimmer können sicher bald bezogen werden. Ein Teil davon ist wohl schon so weit. Sehr bequeme Betten und gut ausgestatteter Balkon oder Terrasse. Mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer. Einen Kritikpunkt hätte ich dann doch. Die Auflagen für die Liegen am Strand brauchen drigend eine Verbesserung.


Service

6.0

Der Service ist wirklich mit sehr gut zu bewerten. Ich war schon 19mal in Ägypten und kann echt mitreden. Die Bedienung ist sehr höflich, freundlich und auch mal zu kleinen Scherzen bereit. Toll. An der Strandbar war ein immer gut gelauntes Team, das uns oft zum Lachen brachte. Danke an dieser Stelle.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet bietet eine reichliche Auswahl an verschiedenen Brotsorten und süßem Gebäck. Tolle Eierstation. Viele verschiedene Sorten Marmelade, Joghurt und vieles mehr. Zu den Hauptmahlzeiten werden immer sehr verschiedene Speisen angeboten. Ob Fisch oder Fleisch, verschiedene Kartoffelvarianten, Gemüse, oder die Nudelstation, alles ist schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot habe ich nicht genutzt. Es wird aber einiges angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (70 >)

März 2020

Wir würden wiederkommen ohne wenn und aber.

5.0/6

Grosses Hotel in einer phantastisch gepflegten Anlage mit vielen Palmen und Grünflächen, sowie üppig blühenden Blumenrabatten. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad. Hier kann man sich bewegen. Die Sanitäreinrichtung ist zeitgemäß (mittlerer deutscher Standard) und funktional. Die Sauberkeit ist gut. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel; vor allem wegen der sehr guten Möglichkeit direkt vom Strand aus zum Schnorcheln an die beiden Riffe ( Süd - und Nordriff) zu kommen. Von allen Hotels am Roten Meer um Marsa Alam, die wir bereits gebucht hatten, bietet das Brayka Bay Resort die u. E. besten Schnorchel-möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich; der Hoteldirektor ist Deutscher und sehr präsent. Das Essen ist abwechslungsreich - Thementage - und gut. Für jeden Geschmack ist sicherlich etwas dabei. der Strand ist weitläufig (900 m Ausdehnung) und im hinteren Bereich mit vielen Palmen bewachsen, die Schatten spenden für die Gäste, die das suchen. Ansonsten findet man im vorderen Teil die bekannten großen feststehenden Strohschirme.


Umgebung

6.0

Umgebung gibt es quasi nicht - das Hotel liegt in der Wüste. Es gibt jedoch eine Reihe von Ausflugmöglichkeiten, sowie einen Shuttle nach Marsa Alam oder Port Ghalib. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min.


Zimmer

5.0

Großer Balkon mit Meerblick, besser Buchtblick. Bett war gut, meine Frau und ich haben gut geschlafen. Die Klimaanlage haben wir fast nicht gebraucht; die Temperaturen waren erträglich.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Den Service hatten wir von unserem letzten Besuch in diesem Hotel 2010 in etwas besserer Erinnerung : Es gab damals wohl noch Oberkellner, die das Personal im Speisesaal und Aussenbereich nach Bedarf gesteuert haben. Jetzt gab es doch gelegentlich längere Wartezeiten bei den Getränkebestellungen. Auch gab es für Wein und Bier keine Selbstzapfmöglichkeit. Aber ansonsten war der Service schon voll befriedigend. Und : alle Kellner waren sehr freundlich. Ein Manko bestand darin, dass augenscheinlic


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier steht uns kein Urteil zu, da wir diese nicht genutzt haben. Aber offensichtlich gibt es alles, was die verschiedenen Altersgruppen der Gäste sich wünschen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara und Walter (56-60)

März 2020

Top Lage nicht nur für Taucher

5.0/6

Wunderschönes Hotel in abgeschiedener Lage. Üppige Vegetation mit vielen Palmen und einem wunderschönen Hausr.iff. Nicht nur für Taucher zu empfehlen. Hier lernt man auch den deutschen Hoteldirektor kennen. Man fühlt sich nicht nur als Gast sondern auch als Freund.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einer großen Bucht, was den Vorteil hat, dass auch bei Wind jeder ins Wasser kann, auch Kinder. Ein Teil der Bucht ist Sand. Die Riffe laden zu schönen Schnorchelgängen ein. Die Anlage ist sehr weitläufig. Da man auch das Areal des Schwersterhotels nutzen kann, sind Spaziergänge um die ganz Bucht möglich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind teilweise renoviert, sind sehr geräumig und haben Balkon oder Terrasse mit Meerblick. Das Badezimmer in unserem renovierten Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einer grossen Dusche. Genügend Ablagen und viel Licht. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, auf Wunsch öfter. Auf Sauberkeit wird größer Wert gelegt.


Service

6.0

Das Personal ist extrem um die Gäste bemüht. Am 2. Tag wusste unser Kellner Karim wie auch die Jungs an den Bars schon was wir am Vortag getrunken haben. Alle sind zu Scherzen aufgelegt, sprechen teilweise deutsch und plaudern auch gerne ein paar Worte mit den Gästen.


Gastronomie

5.0

Die Buffets haben gute Auswahl. Es gibt abends wechselnde Themenbuffets mit Grill-, Nudelstation und auch für Allergiker ist gesorgt. Beim Frühstück ist reichlich Auswahl und es gibt tolle Omletts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Tauchbasis ist Top. Des weiteren gibt es ein Spa und ein Fitnesscenter. Auch ein kleines Shoppingcenter ist vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

März 2020

Corona-Hotspot! Kein Infektions-Schutz!

1.0/6

Ägypten ist Corona-Risikogebiet, die Flughäfen sind gesperrt. Wer zurückkommt, muss 2 Wochen in Quarantäne. Anfang März wurde nach unserer Landung Fieber gemessen. Gesundheits-Fragebögen waren vor der Einreise Pflicht. Doch im Hotel null Risiko-Bewusstsein: Während in Europa Restaurants & Läden schlossen, drängten sich im Brayka 300 Gäste zeitgleich sind Speisesaal. Alle 700 Urlauber (viele Italiener, Holländer, Briten) schaufelten ihr Essen mit denselben Löffeln aus den Schalen auf ihre Teller. Brot, Salate, Obst und Desserts standen offen herum. Viele Gäste und Angestellte husteten am Büffet, an der Bar und am Strand. Getränkebecher wurden nur kurz ausgespült, dann gefüllt & dem nächsten Gast gereicht. Hotelchef Thomas H.; „Das kann ich so schnell nicht ändern. Wir schließen sowieso bald.“ Hilfloser Hotelarzt ohne FFP-3-Maske und Schutzanzug, kein SARS-COV2-Test möglich. Der 1. deutsche Corona-Tote urlaubte in 70 km entferntem Hotel, starb im Hurghada -Hospital. Die Teilnehmer seiner Nil-Kreuzfahrt waren im Brayka und acht anderen Rotmeer-Hotels. Angestellte sagten nur: „Insh’Allah - So Gott will, wird uns schon nichts passieren.“ Hotelchef H. musste Mitte März die Älteren entlassen, das Nachbarhaus Royal Brayka schließen, sagte: „Das Brayka Bay macht s auch bald dicht. In den nächsten anderthalb Jahren gibt es in Marsa Alam keinen Tourismus mehr.“ Ich bin überrascht, dass man es jetzt noch buchen kann... P.S.: 536 Infizierte, 30 Tote in Ägypten am 28.3.2020. Die Dunkelziffer ist viel höher, Tests gibt’s in dem armen afrikanischen Land (200 Euro Durchschnittseinkommen) kaum...


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Henryka und Gerd (61-65)

März 2020

Ich fühlte mich wie "Alice in Wunderland"

6.0/6

Wir möchten uns bei dem ganzen Hotelpersonal für den wunderschönen Urlaub bedanken, vor allem bei dem Hotelbesitzer-Blumenliebhaber, der dafür sorgt, dass die Anlage jedes Jahr zum Paradies erwacht. Auch große Anerkennung an die Gärtner, die mit Liebe dieses Paradies pflegen. Leider mussten wir alle das Hotel wegen der Corona Kriese verlassen. Es tat uns für das ganze Personal, das sich so viel Mühe gegeben hat, unendlich leid. Wir hoffen sehr, dass wir uns alle bald in diesem Wunderland wiedersehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

März 2020

Jeder Zeit wieder haben unser 2 zuhause gefunden

6.0/6

Hallo liebes Brayka Bay Team wir möchten uns nochmal recht ehrlich bedanken für den schönen Urlaub den wir leider nicht zu ende bringen konnten und von daher nur 6 Tage von 14 Tagen bei euch sein durften weil wir dann wegen Coronna abreißen mussten!Aber diese 6 Tage waren sehr schön und zwar alles vom Essen ,Zimmer und Service einfach alles .Die Anlage wahr sehr sauber und es war überall Grün und sehr gepflegt auch der Strand war genau das was wir gesucht haben. Wir sind heute noch traurig das unserer Urlaub so schnell zu Ende ging.Wir werden ganz bestimmt wieder kommen sobald es möglich ist .Bleibt alle gesund und munter !! Ich hoffe bis bald gruss Bernd und Claudia Hansen


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Sauber,gross und Renoviert


Service

5.0

War total inordnung alle waren bemüht und höflich


Gastronomie

5.0

Uns hat alles gut geschmeckt !


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt waren nur Baden und entspannen am Strand und Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Februar 2020

Alles gepasst bis auf Hauptwerber Wellness

5.0/6

Älteres Hotel dafür mit vielen Palmen etc. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen dem Land entsprechend. Super Riff! Wären gerne länger geblieben. Erfahrung aus 15 auch längeren Urlauben in auch gehobenen Hotels in Ägypten vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Februar 2020

Sehr empfehlenswert. Es war ein toller Urlaub.!!

5.0/6

Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage. Speziell die gepflegten Außenanlagen, bestechen durch ihre schöne Optik und lassen den Alltag vergessen. Die hoteleigene Bucht ist zum Schnorcheln super geeignet, da man direkt so ins Wasser gelangt und nicht unbedingt über einen Steg zum Riff muss. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig und es gab jeden Tag frische Handtücher. Dafür noch einmal ein ganz großes Dankeschön an unseren "Claener" Saleh Bdry, der uns jeden Tag mit seiner Freundlichkeit den Tag versüßt hat und tolle Dekorationen aus Handtüchern zaubern konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Marsa Alam waren es gute 45 Minuten bis zur Hotelanlage. Völlig okay, Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel ausser Sand und Gestein. Allerdings werden in der Anlage genug Ausflugsziele angeboten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sehr geräumig. Klimaanlage und TV sind vorhanden. Leider keinen Empfang am TV, was für uns aber nicht relevant war. Unsere Matratzen im Bett waren sehr hart, aber wir haben hier sehr gut darauf geschlafen. Das Bad verfügt über einen Fön und man hat auch mit 2 Personen mehr als ausreichend Platz.


Service

6.0

Das ganze Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere Michael von der Poolbar, konnte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.


Gastronomie

4.0

Das Restaurant war sauber genauso wie der Außenbreich. Es wurde immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. In den 7 Tagen die wir vor Ort waren, ließ allerdings die Vielfältigkeit des Essens zu wünschen übrig.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Anlage gibt es einen separaten Fitnessraum, den man selbstständig zu jeder Zeit nutzen kann. Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia...., werden von den netten Animateuren täglich angeboten. Der Wellness- und Massagebereich ist sehr einladend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Februar 2020

Schöner erholsamer Urlaub unter Palmen

5.0/6

Schönen gepflegtes Hotel mit sehr schöner Grünanlage und Pool .Am Strand ist ausreichend Platz. Das Riff ist schon vom Strand aus erreichbarer.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert 45 Minuten ist nicht spektakulär es gibt nichts zu sehen außer Wüste. Aber das weiß man wenn man nach marsa alam kommt.


Zimmer

4.0

Große in die Jahre gekommene Zimmer aber alles zweckmäßig und sauber.


Service

4.0

Koffer Service klappte leider nicht.wir mussten unsere Koffer selber tragen. Ansonsten im Restaurant und an der Bar sind die Kellner sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Wir waren schon mal vor 8 Jahren im brayka und da war die Fleisch Auswahl viel besser und mehr gerade an gegrilltes ansonsten Geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das was wir gesehen haben war ok wir sind aber eher die relax Urlauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosi und Norbert (51-55)

Februar 2020

wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre,toller gepflegter Garten Sauberkeit 1A und das Hausriff ist Spitzenklasse. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen


Umgebung


Zimmer

6.0

wir hatten ein super großes Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick die Zimmer Reinigung jeden tag mit Handtuch wechsel war super


Service

5.0

Großes Lob an das gesamte Team fünf Daumen hoch auch an Heidi ( Gästebetreuung) die immer versucht allen Gästen gerecht zu werden


Gastronomie

5.0

am Mittag und Abendbuffets ist für jeden Geschmack was dabei auch ein Besuch im Fischrestaurant Gamberini lohnt sich


Sport & Unterhaltung

5.0

endlich mal ein Hotel ohne aufdringliche Animateure ansonsten haben wir kein Freizeitangebot in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Februar 2020

Hotel mit viel Potenzial

4.0/6

Das Hotel besteht aus einer sehr schönen Gartenanlage mit mehreren einzelnen Häusern. Die Bucht ist zum tauchen und schnorcheln ideal. Die ruhige und einsame Lage war von uns so gewollt.


Umgebung

5.0

Wie oben schon beschrieben sehr ruhig. Wer Ausflüge in die Umgebung machen will, bekommt genügend Angebote.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im Haus 6. Es war für 3 Personen sehr groß, hatte einen schönen Ausblick in den Garten. Die Betten waren hart, konnte man aber trotzdem wider Erwartungen sehr gut drin schlafen. Das war jetzt aber auch schon das Positive: das Zimmer war sonst einfach nur schäbig. An der Zimmerdecke war ein riesiger Wasserfleck, der einfach nur übergepinselt wurde, die Tür des Wandschrankes war ausgeheberte, so dass man sie zum Öffnen regelmäßig heben musste ( somit war das täg


Service

3.0

Da ist viel Potenzial! Leider erinnert man sich immer zuerst an die negativen Erlebnisse. 1. Nach dem Einchecken warteten wir ca. eine Viertelstunde, da kamen dann noch 2 Gäste. Dann geleitete uns alle zusammen ein Mitarbeiter in die Gartenanlage, um uns nach ca. 50m zu zeigen, „da müssen Sie jetzt lang zu ihrem Zimmer!“ Das hätten wir vorher auch alleine mit den Hinweisschildern gefunden.😕Dafür hätten wir nicht warten müssen. 2. Im Restaurant sprach uns am dritten!!! Tag das erste Mal ein Kell


Gastronomie

6.0

Wider Erwarten war das Essen sehr gut, vor allem geschmacklich! Keiner hatte mit Magen-Darm-Problemen zu tun. Ein großes Lob an die Küchencrew. Zum Frühstück wäre täglich frisches Obst wünschenswert, nicht nur 2x die Woche. Zu den anderen Mahlzeiten gab es immer etwas leckeres. Und wenn einem vom Buffet mal nichts zusagte, so blieb einem immer noch Angelo‘s Pasta-Bar! Also am Essen gab es nix zu meckern, weiter so!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es sind genügend Angebote vorhanden. Unaufdringliche Animateure, keine laute Musikdauerbeschallung! Erwähnenswert ist auf jeden Fall noch das Wellnescenter. Dort gibt es zahlreiche, dem Preis entsprechende Angebote. Angenehm empfanden wir eine Gratis- Massage von 15 Minuten, danach konnte man sich entscheiden, ob man weitere Behandlungen möchte. Ich wählte Tiefenmassagen für meinen Rücken . Mona mit ihren goldenen Händen vollbrachte wirklich Wunder in dieser Woche. Einen ganz lieben Dank dafür!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans Peter (70 >)

Februar 2020

Durchnittliche Bewertung

4.0/6

Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Leider viele Treppen ohne Handlauf. Die Betten waren eine Katastrophe. Leider im Hotel kaum deutsche Sprache. Hotelbetreuung (Heidi) sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Wie oben. Betten sehr schlecht.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franz-Willi (61-65)

Februar 2020

Erholungsurlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel an einer schõnen Bucht. Zum Schnorcheln oder Tauchen sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Februar 2020

In die Jahre gekommenes Hotel

3.0/6

Ein in allen Bereichen stark renovierungsbedürftiges Hotel. In diesem Zustand nicht weiter zu empfehlen. Freizeitangebot nicht ausreichend !!


Umgebung

3.0

Abseits gelegene Anlage


Zimmer

5.0

Wir hatten ein DZ Beachfront gebucht. Diese standen alle wegen Renovierung nicht zur Verfügung. Wir bekamen als Ersatz jedoch ein DZ mit Meerblick.


Service

6.0

Der Service sowie das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Die Auswahl an Speisen war jeden Tag fast immer gleich. Das ausgelegte Obst lag mehrere Tage , ohne das man täglich neues Obst hinzu tat.. In unseren 14 Tage gab es jeden Tag Nudeln (Penne und Spaghetti) die im Aussenbereich zubereitet wurden. Dazu Pizza. Wenn es Fleisch gab, hatte man das Gefühl, es gehört dem Koch selbst. Es wurden z. B. vom Rindfleisch ca. 3x3 cm kleine Stücke abgeschnitten. wenn man nicht nachfragte, bekam jeder davon 2 Stk.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pasqi (41-45)

Februar 2020

Gerne wieder

5.0/6

Hat alles was man braucht. Nichts grosses zu bemängeln. Animation genügend. Lager toll!!! Beduinenzelt seht schön. Grosse tauchbasisi


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olivia (41-45)

Februar 2020

Wir kommen wieder und empfehlen weiter!

6.0/6

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen an einer schönen Bucht! Hier stimmt einfach alles. Erholung pur!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Groß und nett eingerichtet. Viel Platz im Bad mit genügend Abstellfläche. Wunderschöner Ausblick auf die Bucht und Gartenanlage.


Service

6.0

Ein sehr freundliches und nettes Personal in jedem Bereich des Hotels! Personal an der Rezeption / Empfang ist professionell. Immer freundlich und hilfsbereit! Schnelle Umsetzung auch bei besonderen Wünschen. Klasse Service - vielen Dank!


Gastronomie

6.0

Große Auswahl! Und lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage

5.0/6

Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer tollen Gartenanlage. Durch die große Fläche findet man immer eine ruhige Ecke. Unser Zimmer war in einem guten, gepflegten Zustand und die Bucht ist toll zum schwimmen und tauchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rasa (41-45)

Februar 2020

Wir kommen bestimmt wieder. Erholsame Urlaub

5.0/6

Traumhafte Anlage. Fühlt man sich wie Alice in Wunderland . Karibische Flair Wunderschöne Bucht. Tolle Hausriff. Sehr ruhig und weitläufig. Freundliche Leute. Sehr sehr zu empfehlen Wellness Bereich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt 50 km. von Flughafen Marsa Alam entfernt. Es hat sich gelohnt dort hin zufahren weil die Anlage war traumhaft. Ausflüge haben wir nicht benutzt aber das Hotel hat genügend Ausflugsziele geboten


Zimmer

4.0

Wir waren zuerst in älteren Zimmer dann wegen Baustelle haben wir gewechselt es ging problemlos. Lob an die Rezeption. Die Matratzen waren etwas ausgeleiert aber nach Anfrage haben wir toppers gekriegt. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Renovierungs bedürftig


Service

5.0

Alle Wünsche wurden erfühlt.


Gastronomie

5.0

Essen war genügend da nur die Essensausgabe Theke war etwas zu klein und von gescheite Fisch war etwas wenig angeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren dort nur zum erholen aber Wellness Bereich Sehr sehr zu empfehlen!! Ich habe seit Jahren Schmerzen in Rücken , Hüfte und Knie. Der masseur HEMA hat mich nach 4 Behandlungen vollbrachte wirklich Wunder. Noch dazu zu empfehlen Hamam danach fühlt man sich wie neue geboren. Einen ganz Großen Lieben Dank dafür!!!I


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Februar 2020

Das Hotel ist aufjedenfall Weiterzuempfehelen

6.0/6

wir waren jetzt von 15.02. - 22.02.20020 in diesen hotel. Das Resort hat noch ein schwester hotel das Royal Brayka was auch mitbenutzt werden kann. Wir waren waren begeistert von der schönen aussenanlage alles schön grün .Tolle Blumen Palmen wie im Garten Eden. Wir waren das erste mal in Marsa Alam. ist natürlich das ganze gegenteil wie z.B. hurghada hier hat mein sein schönes Resort wo es natürchlich auch ein shopping center gibt aber sonnst ist auserhalb vom Resort nix als Wüste. Man kann sich natüchlich ein shuttel bus nehmen was 10 euro kostet dann kann man sich nach Port ghalip fahren lassen wo das ein oder andere Geschäft ist. Wir wollten nur relaxen und das schöne hotel bzw das Riff zum Schorcheln oder Tauchen geniessen. Ist eine Weitläufige Anlage mit schönen Zimmern die nach und nach Saniert werden. Man hat verschiedene Bars ob am pool oder am strand . Also man hat verschiedene möglichkeiten sich das eine oder andere Getränk zu genehmigen. Auch das Essen ist abends gut weil es immer verschiedene Themen abende gibt wie. z.B Asiatisch , Orienatlisch usw. Kleines mägel habe ich leider auch gesehen am Strand könnten die eine oder andere Sonnenliege mal ausgetauscht werden weil sie sehr verostet sind bzw auch große schrauben raus ragen wo man sich verletzten könnte. Nix des so trotz kommen wir wieder und das Hotel ist echt super Fotos folgen natürlich noch


Umgebung

5.0

vom Flughafen zum Hotel waren es ca 40 Minuten. Ausflüge kann man bei sein Reiseveranstalter bzw auch im Hotel sind Private Anbieter die man nutzen kann


Zimmer

6.0

Das Zimmer war echt Top ok wir hatten Superior Doppelzimmer was schon neu Saniert wurde aber auch die anderen Zimmer sind gut. Wann bin ich mal im Zimmer? Es gibt auch ein Fernsehr mit deutschen Programen aber das ist auch keine Pflicht das es deutsche Programe gibt hat man mir gesagt . Also Leute ihr habt Urlaub und Urlaub ist bestimmt nicht in die Klotze schauen.


Service

6.0

Der service des Personals war immer freundlich und nett gibts nix zu sagen


Gastronomie

6.0

Essen wie schon gesagt Es gibt Abends verschiedene Themen Abende und Pasta werden immer vor deinen augen frisch zubereitet. Am Tage gibts snacks an der Pool Bar . und Im restaurand natürlich wie gehabt das leckere Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Februar 2020

Immer wieder gut erholt.

6.0/6

Wir haben auch unseren 20. Aufenthalt sehr genossen. Das Brayka wird weiterhin Block für Block renoviert und steigert sich jedes Jahr ein bisschen.


Umgebung

6.0

Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes schönes Zimmer. Abgesehen von ein paar Problemen mit dem Wasser, die behoben wurden, war alles sehr schön. Ein besonderes Lob unserem Roomboy Roshdy der einen hervorragenden Job macht!


Service

6.0

Alle sind sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Tamer, Ragab und Mohamed erfüllen jeden Zimmerwunsch bestmöglich. Im Restaurant lassen Ibrahim, Mohamed, Hany, Emil und Kollegen keine Wünsche offen. Auch Mahmoud (Tamara) , Amr (Gamberini) und Michael, Mohammed und Jakcub ( Beachbar) sind immer für einen da. Die Towelbar hat mit Ashraf, Reeda und Hussein immer ein offenes Ohr und freundliche Worte. Wenn dann noch Mahmoud in der Nacht für die Sicherheit sorgt und man jeden Morgen freundlich von ihm b


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Februar 2020

Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.

6.0/6

Wir haben nun schon zum dritten Mal dort eingecheckt. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Buffet reichhaltig. Unser Zimmer war etwas verwohnt, aber im Resort wird ständig renoviert. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder! Erwähnenswert ist die schöne Aussenanlage und das tolle Hausriff.


Umgebung

6.0

Nah am Flughafen, ca. 40 Minuten Fahrt.


Zimmer

6.0

In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte Meerblick, einen schönen Balkon. Ausreichend Platz für die Koffer und die Kleidung.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich .


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre war angenehm, man konnte drinnen oder draußen essen. Buffet war immer reichhaltig und ich denke für jeden war etwas dabei. Allerdings war das Mittag und Abendessen an manchen Tagen etwas kalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Februar 2020

Auch beim 2. Mal war wieder alles top. Service,

6.0/6

Wir kamen um zu tauchen und schnorcheln, das konnten wir hier sehr gut. Unser 2. Mal in diesem Resort war wieder sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique (36-40)

Februar 2020

Paradies für Schnorchler und Taucher

5.0/6

Hotel liegt in einer Bucht und besitzt 2 Hausriffe. Insbesondere das Nordriff ist wunderschön! Durch die Bucht gibt es so gut wie nie Badeverbot, was im Winter bei Hausriffen zum offenen Meer hin durchaus oft vorkommt! Ein echter Pluspunkt und für Schnorchler und Taucher perfekt! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Das Personal informiert in unaufdringlicherweise über die Optionen vor Ort (Spa etc.)


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur 35 Kilometer vom Flughafen entfernt in ruhiger Umgebung.


Zimmer

5.0

Teilweise merkt man den (noch) nicht renovierten Zimmern ihr Alter an. Sauberkeit wird aber im gesamten Hotel großgeschrieben! Die Betten sind sehr bequem.


Service

5.0

Besonders der Service in der "Bluebar" blieb in Erinnerung! Tolles Personal


Gastronomie

5.0

Das Essensangebot ist wirklich gut und wird durch ein separates Restaurant zusätzlich abgerundet. Das preisleistungsverhältnis im "Bezahl"- Restaurant ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen und Karin (51-55)

Februar 2020

Schönes Hotel ...freundliche Menschen!!

5.0/6

Ältere aber schöne Anlage.Die Zimmer sind sauber und der Service in Ordnung. Die meisten Gebäude sind inzwischen schön saniert.Am besten bei der Buchung gleich sagen!Essen ist normal..aber auch ohne Ausreißer nach oben....Wer tauchen gehen will...hat Glück...eine der besten Tauchbasen am roten Meer ( Coraya Divers)!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Entspannung pur

5.0/6

Sehr schöne Gartenanlage, sehr angenehme Atmosphäre. Jeden Morgen steht einer der Gärtner auf dem Rasen und gießt. Das Ergebnis ist eine wunderschöne Blumenpracht. Das ist auch nur möglich da jedes Hotel seine eigene Entsalzungsanlage besitzt.


Umgebung

5.0

Wenige Meter bis zum Strand. Je nach Unterkunft direkter Blick auf die Bucht.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet. Ausreichend Platz, kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen.


Service

5.0

Wünsche oder Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und zur Zufriedenheit erledigt. Das angebotenen WLAN ist aktuell nicht zu empfehlen da häufige Verbindungsabrüche die Kommunikation durch sehr erschweren. Sinnvoller ist es (haben wir zu spät mitbbekommen) sich entweder eine SIM - Karte am Flughafen oder im Hotelshop zu besorgen.


Gastronomie

5.0

Entweder man speist im Speisesaal oder auf der Terasse mit Blick auf die Poolanlage. Der Service ist sehr bemüht. Häufige Themenabende mit entsprechendem Speisenangebot. Für jeden immer etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation ist dezent, die Angebot am Morgen und Nachmittag sind vielseitig. Am Abend beginnen die Programme jeweils ab 21°° (Ortszeit) . Die Zeit nach dem Abendessen bis zum Abendangebot wird häufig mit einer Livemusikdarbietung überbrückt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegrid (61-65)

Februar 2020

Wir werden noch mal wiederkommen.

6.0/6

Wir waren 14 Tage in diesem Hotel , und wir können sagen das alles Super gelaufen ist. Alle nett und freundlich, besonderer Dank an Heidi...


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrzeit.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr groß und geräumig.


Service

6.0

Auf den Service wurde sehr geachtet.


Gastronomie

6.0

Bei der Gastronomie wurde jeder Wunsch erfüllt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote waren eher für dei Italiener ausgelegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes-Christoph (51-55)

Februar 2020

Eine schöne Woche, leider zu kurz...

5.0/6

schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Renovierung im Gange. Sehr schöne Pflanzen und vor allem Blumen. Schöner Strand, angenehme Ruhezone. Sehr freundliches Team.


Umgebung

5.0

ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam.


Zimmer

5.0

schöne Aussicht, ruhig gelegen. Allerdings Renovierungsarbeiten im Haus. Ein Wasserkocher und Tee / Kaffee wäre schön. Außerdem gab es ein konstantes Brummen, wie von einem elektrischen Gerät von außerhalb. Bett gut, Balkon schön.


Service

5.0

Meist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es hilft, ein kleines Trinkgeld zu geben. Manchmal etwas überforderte Kellner, vor allem zu Stoßzeiten.


Gastronomie

5.0

Essen war gut, jeden Tag ein anderes Thema, Salatbuffet war gut. Es darf ruhig etwas arabischer / ägyptischer sein, nach meinem Geschmack. Humus etc.


Sport & Unterhaltung

5.0

nicht wirklich genutzt, war aber alles angegebene da. Bin nur getaucht (dive center direkt am Hotel. Entertainment, Pool nicht genutzt. Massageteam freundlich und professionell.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Februar 2020

Schönes Hotel

4.0/6

Alle geben sich Mühe,aber anscheinend sind Grenzen gesetzt. Werde es aber nochmal nutzen. Luft nach oben............


Umgebung

6.0

direkter Zugang zum Strand ohne Steg,Riffzugang vom Steg auf 2 Seiten


Zimmer

5.0

Zimmer 3116 immer top Sauber dank Abd El Monem


Service

5.0

sehr freundlich,aber manchmal etwas überfordert . Manchmal zu wenig Gläser beim Abendessen, Die 2.Seite am Buffet wurde manchmal nicht nachgefüllt, Rührei zu dünn


Gastronomie

4.0

Rührei nach meiner Meinung zu dünnflüssig. zu wenig Obst. Am Abend fehlten manchmal Gläser , Eine Seite vom Büfett wurde nicht immer nachgefüllt .


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Gym viele Geräte nicht in Ordung,zu wenig Hanteln und Geräte ,Hanteln Defekt. Renovierungsbedürftig. Aquagym,Zumba,Beachvolleyball und Boccia wurde durch Animationsteam immer angeboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (70 >)

Februar 2020

Ich würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen

3.0/6

Leider kann ich diesem Hotel keine positive Bewertung geben,da es mehr negative als positive Eindrücke bei uns hinterlassen hat.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist sehr schön in einer Bucht gelegen und der Stand ist für die Region Marsa Alam wirklich gut. Er hat einen großen Abschnitt wo man ohne Badeschuhe und ohne das man über Steine gehen muss, ins Meer kommt. Außerhalb des Hotels ist allerdings wirklich nichts als Wüste, aber es werden reichlich Ausflüge und Freizeitangebote geboten. Die Anreisezeit vom Flughafen hält sich in Grenzen, ist natürlich auch immer etwas Abhängig davon,wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. S


Zimmer

6.0

Bei dem Zimmer hatten wir wirklich Glück, da es erst vor sehr kurzer Zeit neu renoviert worden ist, Es war eines der besten und modersten Zimmer, was ich in vielen Urlaubsaufendhalten in Ägypten bewohnt habe. Das Badezimmer war super modern mit großen hellen Fliesen ausgestattet und auch die Armaturen waren einfach toll. Matratzen waren auch neu aber sehr etwas hart, aber das empfindet ja jeder anders


Service

4.0

Der Service war nett und freundlich und man bemühte sich den Wünschen der Gäste schnell nachzukommen


Gastronomie

2.0

Ich glaube,daß ich mir ein recht gutes Urteil darüber erlauben kann,da ich bestimmt schon in 15bis 20 Hotels in Ägypten war, und selber aus der Gastronomie komme. Wir waren 14Tg.vor Ort und es gab wirklich jeden Tag die gleiche Speisen , Huhn,Fisch,geschnetzeltes hartes Rindfleisch. Das gedünstete Gemüse war teilweise so hart,da hätte man es auch gleich roh knabbern können. Wenn man erst etwas später zum Essen ging, passierte es häufig das einfach nichts nachgefüllt worden ist, und man die Köche


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn man an verschiedenen Freizeitangeboten interressiert war, hat es genügend Angebote für alle Altersklassen gegeben. Der Fitnessraum war mit verschiedenen Geräten ausgestattet denen man zwar auch schon ihr Alter angesehen hat,aber wenigstens noch benutzbar waren. Es gab nur einen Pool für die gesamte Anlage, wobei ich mich frage, wie soll das in der Hochsaison reichen soll, zumal er nicht sonderlich groß war.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Alle Erwartungen erfüllt

5.0/6

Wir waren für 10 Tage (vom 28.01. bis 07.02.20) im Brayka Bay Resort und sind von unserem Transfer-Fahrer gleich mal beim Nachbarhotel Royal Brayka abgeliefert worden, zum Glück war der Irrtum gleich geklärt und wir waren 15 Minuten später im richtigen Hotel. Wer zum Schnorcheln hier her kommt, wird nicht enttäuscht werden. Das Schnorchel-Riff war bisher das Beste, dass wir in Ägypten besucht hatten, und das war jetzt auch schon unser 6. Urlaub in Ägypten (3x Naama Bay, 1x Hurghada und 1 x Makadi Bay, immer in verschiedenen Hotels). Es kann sehr gut sein, dass wir in dieses Hotel wiederkommen werden. Die Hotelanlage ist wie ein großer Park, die Grünanlagen mit der Pflanzenwelt sind top gepflegt, alles lädt zum Ablaufen und Erobern ein. Zur Gästestruktur: Viele Holländer, fast genauso viel wie Deutsche, auch Osteuropäer sind in gleicher Anzahl hier. Keiner der Urlauber hatte sich während unseres Urlaubs danebenbenommen, Schmunzeln muss man trotzdem über so manches osteuropäische Gästepaar. Die Renovierungsarbeiten, die derzeit durchgeführt werden (hauptsächlich am Gebäude 11 und 12), von denen wir auch durch unseren Reiseanbieter vor dem Abflug informiert wurden, hatte man eigentlich nicht wahrgenommen. Das Dauer-Geräusch, das man auf dem Weg vom Restaurant zum Gebäude 2 bei der Shisha-Bar wahrnehmen konnte, ist zwar relativ laut, aber im Zimmer hört man es nicht mehr, allerdings auf dem Balkon. Ich werde wohl nie erfahren, was das für eine ganztägige Geräuschkulisse war, ein Stromaggregat außerhalb der Hotelanlage war es wohl nicht, klang aber so.


Umgebung

5.0

Wir waren eine der wenigen Gäste, die eine Anreise über Hurghada gemacht hatten. Wir waren allerdings zu beiden Transferfahrten (An- und Abreise) auch das einzige Paar, das vom Flughafen Hurghada zum Hotel und auch wieder zurück in einem PKW/Kleinbus befördert wurden. Es wurde kein weiteres Hotel angefahren, so ist der Transfer in knapp 4 Stunden schaffbar. Nach meinen Recherchen geht ein Flug über den Flughafen Marsa Alam nur bei einen 7 oder 14-tägigen Aufenthalt, wir wollten jedoch 10 Tage, w


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit TV, Balkon, Safe, etc, die Betten sind relativ hart, haben uns aber als Wasserbettschläfer in keiner Weise gestört. Wir hatten uns wegen der Besucherritze eine Softmatratze fürs Doppelbett auflegen lassen, dann war es perfekt. Unser Balkon im Zimmer 2207 war jetzt im Januar/Februar ganztägig schattig (wahrscheinlich im kompletten Gebäude 2), das mag in den Sommermonaten von Vorteil sein, zu unserer Reisezeit hätte man sich dort doch Sonne gewünscht.


Service

6.0

Ein großes Lob an das komplette Personal, alle waren immer bemüht, ihre Gäste zufrieden zu stellen, egal in welchem Bereich, vom Roomboy über den Nudelmann bis zum Kellner, alle sind total freundlich und auf Zack!


Gastronomie

5.0

Wer zum Mittag- oder Abendessen kein Problem mit Chicken und Rindfleisch hat, wird hier immer fündig, auch Fischliebhaber finden hier immer etwas. Schweinefleisch gibt`s nun mal leider nicht in Ägypten, das muss man akzeptieren. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker, man sollte sich tatsächlich erst lange nach dem Urlaub zuhause wieder auf die Waage stellen. Die Themenabende der Küche bringen Abwechslung, und wer doch nichts findet, der geht zu Angelo dem Nudelmann. Zum Frühstück war auch al


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam war jetzt nicht unser Favorit, da hatte ich in anderen Hotels schon Besseres erlebt, sie haben uns zwar nicht gestört, die Truppe ist jedoch am rechten Ende des Strands ständig präsent und mir war diese halbitalienische Truppe einfach zu laut. Ich konnte nicht nachvollziehen, warum man den halben Strand zu einem Beachballspiel mit lauter Musik versorgen musste. Zum Glück gab es die Quiet-Zone, bei der keine Verkäufer und auch das Animationsteam kommen durfte, das war eine sehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jonas und Karolin (36-40)

Februar 2020

Schönes Hotel mit Luft nach oben!!

4.0/6

Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr schön. Die Bucht ist auch sehr schön und nie rote Flagge! Das Hausriff ist fantastisch! Es werden derzeit viele Zimmer renoviert! Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, lieben Dank auch an Heidi die gute Seele des Hauses! Essen und Getränke sind noch ausbaufähig!!! Fitnessraum müsste Dringend erneuert werden!! Wir haben uns 5 Massagen geben lassen die wirklich richtig gut waren und wir schmerzfrei angereist sind. Vielen Dank an Hama und Achmet für die guten Massagen! Die Beautytypen waren einfach nur frech und nervig und haben ein Tag täglich trotz einem „nein“ selbst in der Ruhe Zone und bei blauem nicht stören Schild genervt und belästigt!! WLAN ist zu teuer und kann Auch nur von einer Person genutzt werden und man hat trotzdem damit nicht überall Empfang! Die Toilette am Strand ist wirklich nicht so schön und riecht ständig nach alten Urin! In der zweiten Woche hatte man wegen dem ganzen Liegenreservieren für die Stammgäste Probleme eine freie Liege am Strand zufinden! Wir haben dann nur noch Liegen ohne Sonnenschirme gefunden und uns trotz Sonnencreme dann verbrannt! Das ist eigentlich für mich der größte Kritikpunkt gewesen! Erstens das Liegenreservieren und zweitens das es nicht genug Liegen mit Sonnenschirm gibt! Beim Nachbarhotel waren alle Liegen frei aber die durfte man nicht mit benutzen! Ich würde nicht ausschließen das wir im Herbst vielleicht nochmal wieder kommen weil die Bucht und das Riff sowie das Hotel im allgemeinen gut sind und vielleicht einige Kritikpunkte überarbeiten werden! Möchte mich bei allen Mitarbeiter für ihre gute Arbeit bedanken und für die netten Gespräche bei unseren Urlaubsbekanntschaften Ralf, Sandra, Dieter, Walter und Andrea! War lustig mit euch!! 😎


Umgebung

6.0

Ruhige Lage Mitten in der Wüste an einer sehr schönen Bucht mit tollem Hausriff!


Zimmer

4.0

Unser Zimmer Wunsch ( Nah am Strand) wurde erfüllt auch der gewünschte Wasserkocher stand parat, danke dafür! Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer aber das Zimmer war okay und schön geräumig sowie sauber! Die beiden Blöcke vor uns befanden sich grade in der Renovierung! Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt in der zweiten Woche hatten wir aber einen anderen Zimmerboy der nie von alleine unser Kaffee und Tee set nachfüllte und uns nie neue Wasserflaschen nachstellte. Obwohl ich ihn Zett


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und freundlich! Zu den Stoßzeiten besonders Abends aber öfter mal überfordert, so das sie mit den Getränkefragen gar nicht nach kamen und man sich seine Getränke öfter mal selber holen musste, was jetzt aber nicht schlimm für uns war! Ansonsten waren wirklich alle sehr nett und freundlich!


Gastronomie

4.0

Die ersten Tage war ich von dem Abendessen eher enttäuscht, da ich mir nen bisschen mehr Auswahl an warmen Gerichten gewünscht hätte! Salate und süßeres war okay! Deutscher Abend und mexikanischer Abend war für mich immer der beste! Beim Asiaabend fehlten die typischen asiatischen Gerichte! Ebenso hätte ich mir gerne mal was mit Süsskartoffel, Calemaris und mehr Lamm gewünscht! Geschmacklich waren aber alle Gerichte sehr gut!! Die Getränke wie Wein, Bier, Gin Tonic usw waren gut aber die All


Sport & Unterhaltung

5.0

Werden genügend Angebot! Wir haben eine Quadtour durch die Wüste gemacht das war Sehr schön.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Februar 2020

Weiter zu empfehlen, ein Auge zu drücken

4.0/6

Schöner Garten, renovierte Zimmer am Beach sind ruhig,Gut zum Schnorcheln, sehr bekömmliches Essen in acht Jahren noch nie Probleme gehabt, tolle Möglichkeiten für Ausflüge aller Art, Diaa machts möglich, unbedingt ihn kontaktieren über die Rezeption


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Februar 2020

ein sehr schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön,hat einen wunderschönen Garten mit sehr schönen Pool Landschaft auch der Strand ist super.Die Anlage ist sehr groß.Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer,war aber i.O. zentral gelegen waren auch sehr zufrieden mit dem Zimmerservice.Der ganze Service war sehr gut auch beim Essen oder an der Bar immer sehr nett.Das Essen war generell gut hat sich aber immer wieder wiederholt.Hätte mir auch mal Lamm oder Meeresfrüchte gewünscht.Liegen waren immer reichlich da,auch die Matratze im Zimmer war hart und gut.Insgesamt ein super Hotel,was man sehr weiterempfehlen kann,da auch der Riff in der windgeschützten Bucht herrliche Fische vorzuweisen hat.Es gibt auch 2 Sandtennisplätze die man gratis nutzen kann am Strand wird viel Sport angeboten,aber nicht aufdringlich.Massagen werden sehr teuer angeboten man muss aber handeln da werden sehr diskret sehr gute Preise angeboten,es soll kein Kunde verloren gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

Februar 2020

Brayka Bay Resort ist immer eine Reise wert!

6.0/6

Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Jedes Mal wurde etwas verbessert oder neu gemacht. Super! Die Küche ist gut. Neben dem Standardangebot, jeden Tag irgend etwas Besonderes. Der Garten ist stets sehr gepflegt und schön anzusehen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Hotel liegt an einer Bucht mit feinem Sandstrand.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit beträgt ca. 45 min.


Zimmer

6.0

Große Räume und ein großes Bad.


Service

6.0

Das Personal kümmert sich um jedes Anliege.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitness- und Wellnessbereich ist sauber und ansprechend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine und Christian (51-55)

Januar 2020

Wie immer ein schöner Urlaub

6.0/6

Waren zum 3. mal da. Wieder wunderschöner Urlaub. Es tut sich auch immer was wie z.Bsp. Zimmerrenovierung, Steg wurde gemacht, auf der Terrasse gibt es jetzt einen Nichtraucherbereich, ... Wir waren diesemal im Block 3 im OG und da sind am Dach die Wassertank. Einer wurde davon Leck und dann hatten wir im Vorraum vom Zimmer einen kleinen Wasserfall. Kein Problem, wir bekamen sofort ein neues noch schöneres Zimmer (war gar kein Thema). Als Entschuldigung wurden wir (4Personen) zum GRATIS Essen im Fischrestaurant eingeladen und wir wurden sehr umkümmert. Alle sehr freundlich und einen großen Dank an "Heidi" die jederzeit für einen da ist. Ist immer eine Reise wert!!!


Umgebung

6.0

Man kann über die Bucht direkt ins Meer


Zimmer

6.0

Unsere waren neu renoviert und schön bzw. auch sehr sauber


Service

6.0

Alle sehr zuvorkommend und freundlich, besonders "Gästebetreuerin Heidi" ein großes Lob


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

Januar 2020

sehr toller und erholsamer Urlaub dank Super-Hotel

6.0/6

Das Hotel ist das Beste was wir in Ägypten erlebt haben. Die Gästebetreuerin Heidi macht das Hotel perfekt und auch der Manager Thomas, der sich selbst um viele Sachen kümmert ist toll.


Umgebung

5.0

Ein bisschen Ausserhalb, aber vom Flughafen schnell erreicht. Eine längere Fahrt etwa 40 min. zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Braucht man aber nicht wirklich. Im Hotel ist alles was man braucht.


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet mit genügend Platz. Betten waren super bequem.


Service

6.0

Der Service war super. Auch ohne Trinkgeld wurde man super behandelt. War ich von Ägypten gar nicht gewohnt. Das Personal beim essen war immer für einen da.


Gastronomie

5.0

Das Essen hätte abends ein wenig vielfältiger sein können. Aber auch da haben wir immer etwas gefunden. Nur an den Frühstücksbrötchen bzw. Brot sollte etwas gearbeitet werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war top. Nicht aufdringlich aber trotzdem animierend. Die Abendshows waren auch gut. Angebotene Fitness war auch perfekt. Der Fitnessraum war gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

Januar 2020

Jederzeit wieder!!!!!

6.0/6

Hallo! Waren für 12 Tage im Jänner 2020 zum 1. Mal im Hotel Brayka Bay Resort. Haben im Obergeschoss im Block 3 neben unseren Freunden, die 4 Tage zuvor angereist sind, unproblematisch ein Zimmer bekommen. In der 2. Urlaubswoche tropfte in den Morgenstunden plötzlich Wasser von der Decke, da ein Wasserbehälter am Dach leck wurde. Nach einem kurzen Telefonat wurden wir und unsere Freunde in ein noch schöneres Zimmer umgesiedelt. Alles ging völlig unkompliziert und als Entschädigung für die Umstände wurden wir ins Fischrestaurant eingeladen. Ebenfalls wurde uns eine Reinigung unserer Wäsche angeboten. Liebe Heidi (Gästebetreuerin) und Team, danke für die vorzügliche Betreuung.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage zum Tauchen und schnorcheln, aber auch zum Relaxen. Transfer vom/zum Flughafen ist ca. 40 min.


Zimmer

6.0

Block 3 ist frisch renoviert, im Block 12 wurde gerade mit den Renovierungsarbeiten begonnen. Die Betten waren sehr komfortabel, keine Kreuzschmerzen am Morgen.


Service

6.0

Alle waren sehr bemüht. Würde mir einen Getränkeservice am Strand wünschen.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Waren im Mai 2019 in Hurghada in einem Hotel, wo es mindestens 5 Spezialitätenrestaurants gab, die man täglich ohne Anmeldung wählen konnte. Vielleicht könnte man sich hier auch so etwas zukünftig überlegen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, schnorcheln ist alles möglich und wunderschön vom Boot, Strand oder vom neuen Steg. Beachvolleyball, bocca, Gymnastik und Joga,..... alles möglich wenn man will.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ugel (51-55)

Januar 2020

Brayka Bay

6.0/6

Die Unterkunft war Landestypisch etwas in die Jahre gekommen . In der Lobby sollte laut Beschreibung WLAN kostenlos sein, aber das war leider nicht der Fall. Die Preise um dann WLAN zu buchen sind eher Wucher und unverhältnismäßig Teuer.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Mobiliar abgewohnt.


Service

Nicht bewertet

Jederzeit freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Manchmal etwas zu kalt.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles Ok.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte Maria Ludmilla (56-60)

Januar 2020

Wir kommen auf alle Fälle wieder!

6.0/6

Wir hatten einen herrlichen Relax Urlaub. Das Zimmer war sehr schön. Der Blick vom Balkon aus einfach traumhaft! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Die Anreise vom Flughafen Maria Alam dauert ca. eine Stunde. Abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt in der Wüste, es werden sehr viele Ausflugsziele angeboten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit TV (brauchen wir im Urlaub eigentlich nicht), Minibar und Tresor ausgestattet. Es war sehr ruhig und wir konnten gut ausschlafen. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf das Meer.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Fragen wurden umgehend beantwortet. Omar aus dem Hauptrestaurant Zest war sehr zuvorkommend, wie auch die ganze Tiffany's Crew und das gesamte Beach Bar Personal. Hier wurden uns die Getränke zu den entferntesten Liegen gebracht. Karam Rapiea vom Zimmerservice hat mind. 2 x täglich nach dem rechten gesehen.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war reichlich, abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten nur relaxen und haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Die Poolanlage machte einen sehr guten Eindruck, nur war es zu kühl um darin zu schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Januar 2020

gut

5.0/6

Beachfront Zimmer optimal gelegen sehr schöne Anlage und auch ruhig guter Service schönes Riff gute tauch und Schnorchel möglichkeiten


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage