Club Cactus Paradise

Club Cactus Paradise

Ort: Gümüldür

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Maria (70 >)

September 2021

Voll und ganz zufrieden

5.0/6

Sehr familiär, alles übersichtlich, kurze Wege, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Man kann wunderbar im Meer schwimmen.Zum Erholen ist es einfach das Richtige.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Selma (41-45)

September 2021

Für Familien nur zu Empfehlen

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage für die Familien. Personal ist sehr höfflich und hilfsbereich. Pool ist sehr gepflegt und geignet für die Kinder. Das Meer ist direkt vor dem Hotel und der Strand ist sehr Sauber. Es gibt genug Liegen und Schirme am Strand.


Umgebung

6.0

Sehr nah zum Strand.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht findet man im Zimmer. Das Bett ist sehr bequem.


Service

6.0

Ein Lob für das Personal. Hygyene wird sehr ernst genommen.


Gastronomie

6.0

Es gibt zu jeder Zeit genug zum Essen. Alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

War nie langweilig. Animation top.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

Klasse Hotel zum zum guten Preis

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel. Tolles Personal wir waren mit einer Gruppe von 13 Menschen mit einer Behinderung dort und wurden dort richtig richtig gut aufgenommen.


Umgebung

6.0

Eine kleine Einkaufsstraße vor der Tür des Hotels. Vom Flughafen ca Stunde Fahrt zum Hotel.


Zimmer

6.0

Werden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Total nettes Personal vielen Dank nochmal an den Hotelmanager Herrn Ozan der sich immer um uns bemüht hat.


Gastronomie

6.0

Immer etwas leckeres gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation hat sich richtig bemüht einfach klasse 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arda Demir (36-40)

September 2021

Tolles Urlaub

6.0/6

War tolles Urlaub sehr nette Personal essen war ganz Geschmeckt Kinder Animation war schön ich danke für alles wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (41-45)

August 2021

Immer wieder! Super Urlaub!

6.0/6

Sehr schöne Strand, super nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer für die Kinder auch geeignet schöne Animation Beachvolleyball Hygienekonzept ist top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bedanke mich sehr besonders bei Bayram, Kadir, Süleyman, Meryem, Hamza, die im Restaurant arbeiten und unsere Wünsche beim Essen immer erst genommen haben. Tolle Service! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Angenehme Essensatmosphäre! Sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cem (19-25)

August 2021

Super Hotel!!!

6.0/6

Nette Ambiente. Das Essen war super. Das Personal sehr höflich. Es ist recht klein, aber alles vorhanden was man benötigt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Nichts zu Mängeln top service


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adile (41-45)

August 2021

Sehr gut

6.0/6

Super nette Personal und Animation Sehr sauber, auf Hygiene wird geachtet Essen ist super, Familienhotel, mann kann den aquapark mitbenutzen,Schatel steht vor der Tür zu Verfügung für den Aquapark


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serdar (41-45)

August 2021

Sehr zufrieden,

4.0/6

Klein und fein, sehr familiär, Animation gibt sich Mühe, viel einheimische Gäste was das Niveau erhöht, Rezeption Hr yiğit doğan sehr zuvorkommend, Kellner vereinzelt frech aber im allg. nett und hilfsbereit, Hygiene wird grossgeschrieben, Zimmer service sehr ordentlich,


Umgebung

4.0

Zwischen Flughafen und hotel ca. 45 min. Das hotel wird als erster angefahren da es am Anfang der Route ist. Ausflugziele zum empfehlen Siğacık kleine Hafenstadt 30 min mit dem Auto Ephesus,


Zimmer

5.0

Klimaanlage wirkt sehr bescheiden ist aber efektiv


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Volleyball


Hotel

4.0

Bewertung lesen

barbara (46-50)

August 2021

hotel zum zuhause fühlen.

4.0/6

gutes mittelklassehotel mit wohlfühlcharakter. klein und überschaubar .gute lage für unternehmungen. direkt am sauberen , schönen strand. ideal auch zum entspannen.


Umgebung

5.0

kurzer transfer, mit dem taxi schnell z.b. in özdere ,viele geschäfte etc. immer ein abendbasar, empfehlenswert.


Zimmer

4.0

wir hatten ein familienzimmer , 2 räume, 1 vorraum, 1 bad. gross, gute aufteilung. zimmerreinigung war trotz trinkgeld eher schlecht. kein wc papier aufgefüllt, einmal wurde das zimmer gar nicht gereinigt. betten gut.


Service

5.0

die mitarbeiter an der rezeption waren kompetent und freundlich. ebenso das personal im restaurant und an den bars. auch mit der reiseleitung von fti waren wir zufrieden.


Gastronomie

4.0

aufgrund von corona war das hotel nicht komplett geöffnet ( gut ) und somit das angebot, denke ich, etwas minimiert. es war in meinen augen trotzdem, eine schmackhafte auswahl vorhanden.( vorspeisen, hauptgericht, nachspeisen, getränke ) essen wurde vom personal aufgefüllt, alles war coronaconform. allerdings hätte man bei den warteschlamgen am aussenbuffet öfters aus maskentragen hinweisen können!! desinfektionsstationen und masken wurden überall zur verfügung gestellt. ( rezeption, bar ,rest


Sport & Unterhaltung

4.0

es gab diverse angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben ; aufgrund des fehlenden abstandes.( poolspiele, wasserball, dart und volleyball ...) auch am hauptpool standen die liegen sehr eng.wir waren am ruhigeren zweiten pool. es gibt auch einen rutschenpark, den die hotelgäste mitbenutzen können. die massageanwendungen sind zu empfehlen!! es gab abendliche veranstaltungen, leider nicht coronaconform.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

August 2021

Leider eine Enttäuschung

2.0/6

Die Anfahrt zum Hotel dauert ungefähr 50 Minuten. Ich habe dieses Hotel leider aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Fürs Check in braucht man noch den Hotel Voucher, also mit Papier Ausdruck. Das Internet ist leider katastrophal. Ich hatte Schwierigkeiten die Digitale Einreiseanmeldung zurück nach Deutschland durch zu bringen, da die Seiten sich wahnsinnig langsam aufbauen oder auch abstürzen. Masken tragen bleibt jedem selbst überlassen. Keine Pflicht in diesem Hotel. Das Personal trägt immer welche. Kostenloste Masken liegen immer vorm Speisesaal bereit.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Randes des Ortes. Es ist schön ruhig. Die Gartenanlage ist sehr schön. Leider war die Musik an der Poolbar wahnsinnig laut. Diese hat uns von ca. 11 Uhr bis 17 Uhr richtig zugedröhnt. Ein normales Unterhalten dort war nicht möglich. Den Pool haben wir auch nicht genutzt. Wir gingen lieber ans Meer. Leider war dort der Sonnenschutz viel zu wenig, weil diverse Schirmchen fehlten und auch die durchgehende Plane teilweise zu kurz und defekt war. Der Sandstrand war leider mit dive


Zimmer

3.0

Das das Hotel schon älter ist, habe ich schon gelesen. Aber das in den Zimmern noch ein fleckiger alter Teppichboden ist, hat mich doch sehr enttäuscht. Sehr unhygienisch! Das Badezimmer war sehr schön sauber und auch der Handtuchwechsel funktionierte einwandfrei. Die Zimmer jedoch gehören einfach grundgereinigt. Unser Zimmer roch bei geschlossener Balkontüre irgendwie muffig, kam wahrscheinlich vom Teppich. Die Möbel sind wahrscheinlich auch noch aus dem Erstbestand. Die Betten waren hart, ab


Service

5.0

Das Personal war stets bemüht und überwiegend sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Im Speisesaal stellt man sich hinter eine Abgrenzung uns sagt was man möchte. Beim Frühstück hatte ich das Gefühl. daß das Brot nicht immer frisch war, weil es teilweise schon hart und getrocknet war. Das Mittagessen und Abendessen war ok. Man fand immer etwas. Die Auswahl ist nicht zu groß und für Kids sind immer Nudeln und Pommes dabei. Was mir nicht so gefallen hat, einem Gast viel ein Stück Melone runter, das Stück wurde zwar aufgehoben, aber die restlichen kleinen Stück bliebe einfach l


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Celina (14-18)

August 2021

Sehr familiär und alle sind sehr herzlich

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Meine Familie und ich wurden so toll an der Rezeption empfangen und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die ganzen Menschen in diesem Hotel sind so herzlich und man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist wirklich sehr familiär und die Mitarbeiter sind wirklich klasse. Sie leisten eine tolle Arbeit. Wir gehen seit Jahren in dieses Hotel und viele Arbeiter/innen sind wie eine Familie für uns geworden. Das Meer ist direkt am Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ADNAN (41-45)

August 2021

Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen... kein

1.0/6

Das Hotel ist einfach sehr schlecht. Das einzig gute ist, dass das Personal sehr hilfsbereit ist. Ich war zwischen dem 08.08.21 und dem 20.08.21 im Hotel Die Gründe, warum ich das Hotel nach 2 Tagen verlassen wollte Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, roch wegen des schlechten Geruchs vom WC im Badezimmer Das Bett ist sehr alt. Unser Urlaub war schlecht, ich werde Ihnen mit meinen Bildern beweisen, wie schlecht das Hotel ist. Animation Trash Kinderclub macht sehr unordentliche Spielsachen Morgensport wenn sie Animation wollen, und solange ich abends bleibe Kinderanimation, es sind immer die gleichen Spiele und Musik, das Essen ist immer das gleiche, nichts ändert sich. Glaub mir, sie Servieren Sie Kekse zum Frühstück, wie Sie sehen können, abgestanden. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Die Betten im Zimmer sind sehr alt und ich betrat das Hotel, als ich keine Schmerzen hatte, als ich ging, ging ich mit meinen Rückenschmerzen. Das Zimmer stinkt, weil der Umfang des Toilettensitzes im WC nicht silikonisiert war und die Toilettenschüssel durch einen lächerlichen Verschluss ersetzt wurde.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Essen ist immer der gleiche Geschmack, es gibt keine Kuchensorten, es gibt keine Teezeit, sie verteilen Kuchen zur Teezeit, aber leider war es das Geld wert, das ich null gegeben habe. Ich würde es niemandem empfehlen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation, null Spaß gibt es nicht.Ich hatte einen 12-tägigen Urlaub.Ich wollte früher abreisen, aber wegen meiner Krankheit konnte ich kaum 11 Tage bleiben und bin sogar an einem Tag früher abgereist. Kinderanimation null Es gibt viele Bienen im Park, unsere Kinder waren zu jeder Zeit in Gefahr. Deshalb empfehle ich es den Leuten nicht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ramazan (36-40)

August 2021

fein, schön

4.0/6

Sehr sauberes Hotel. Gute Essensauswahl. Strand ist auch schön. Würden gerne wieder kommen. Parkplätze vor dem Hotel auch vorhanden


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

August 2021

Kleines gemütliches 4 Sterne Hotel

5.0/6

Service Leistung war sehr gut, Manager und Rezeption Frau Rose aus Paderborn sehr kompetent Hilfreich und mit besten Deutsch .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Umut Ahmad (41-45)

August 2021

Top-Hotel!

6.0/6

Tolle Lage, wunderschöner breiter Sandstrand, sauber, supernettes und hilfsbereites Personal, fabelhafte und abwechslungsreiche Küche, perfektes Wohlfühl-Hotel, immer wieder gerne!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reyhan (51-55)

August 2021

Würde gerne wieder hingehen.

6.0/6

Top Hotel. Gerne wieder!!! Wir wurden sehr gut empfangen. Das Essen war sehr lecker und das Wetter wie immer optimal. Wollen nächstes Jahr wieder hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kabadayi (26-30)

August 2021

Sehr empfehlenswert, mit sehr nettem Personal!

6.0/6

Die Hotelanlage mit direkter Strandlage ist sehr schön und sauber. Das sehr nette Personal ist hierbei deutlich hervorzuheben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ein wenig außerorts, ist dafür aber sehr ruhig. Zum Entspannen also ein idealer Standort.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren stets sauber. Auch frische Handtücher wurden regelmäßig im Zimmer hinterlassen.


Service

6.0

Der Service und insbesondere das Personal sind enorm zuvorkommend und sind stets bemüht, die Bedürfnisse der Gäste zu befriedigen.


Gastronomie

6.0

Ausreichend Vielfalt, frisch und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yadigar (46-50)

Juli 2021

sehr empfehlenswert

6.0/6

Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder auf das Neue erfreut über die mega Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit. Am liebsten würde ich gerne alle einzeln namentlich benennen,aber da würde mir die Seite nicht ausreichen. Trotzdem möchte ich einige erwähnen: Angefangen vom Hotelmanager Herr Alican Bey, sehr freundlich,hilfsbereit und ein offenes Ohr für jeden Gast. Gleiches gilt für die Rezeption Frau Birgül Hanim, Herr Yiğit Bey. Ein großes Lob möchte ich auch dem Küchen- und Kellnermanager Herr Adem Bey aussprechen. Ich ziehe meinen Hut vor der Rezeption und Herrn Adem Bey, denn die allergrößte Verantwortung liegt in deren Händen. Der Koch ist super toll und er hat tolle Helfer an seiner Seite. Der Kapitän der 2 Bars Herr Soner Bey ist einfach klasse, gefolgt vom Barkeeper Herr Vahit Bey. Die Animation ist unter Leitung von Herrn Ayhan Bey super unterhaltsam. Die Kellner, Wasserwacht, Sicherheitsdienst, Friseursalon Frau Yildiz Hanim, Spa, Putzdamen und -herren sind spitze. Wie gesagt, würde am liebsten alle einzeln erwähnen,aber leider nicht möglich. Danke an das gesamte Team vom Club Paradise. Auf weitere gemeinsame Urlaubsjahre.


Umgebung

6.0

ca. 40 min. zum Flughafen, Kuşadasi, ca. 1 Stunde Izmir Zentrum, nahgelegene Ausflugmöglichkeiten


Zimmer

6.0

sehr sehr sauber


Service

6.0

einfach klasse


Gastronomie

6.0

sehr viel Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Aquapark mit vielen Rutschen, ein sehr schöner Abendbasar, viele Bars mit Live-Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

Juli 2021

Sehr entspannter, sicherer Urlaub, trotz Corona!

6.0/6

Sehr entspannter und sicherer Urlaub, trotz Corona! Mit 270 Zimmern, verhältnismäßig kleines, familiäres und gemütlich angelegtes Hotel. Wir können einen Besuch nur empfehlen. Wir selbst kommen seit über 10 Jahren jeden Jahr immer sehr gerne wieder. Das Hotel hat eine Verifizierung für den sicheren Umgang im Bezug auf Corona. Es gibt viele Desinfektionsmöglichkeiten, Masken werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Personal trägt Masken, die Tische haben große Abstände, das Besteck ist bsp. gesondert verpackt, in Bereichen, in denen die Leute keinen Abstand halten können oder wollen, müssen Masken getragen werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 40 Km vom Flughafen Adnan Menderes entfernt. Die Fahrtzeit beträgt ca. 35-45 Minuten. Es liegt direkt am Sandstrand, wo kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Der Garten lädt mit bunten Blumen, Palmen, Grünflächen und zwei Pools zum verweilen ein, Der nächste kleine Ort "Gümüldür" ist ungefähr 3km entfernt. Hier gibt es alle wichtigen Geschäfte. Mehrere kleine Supermärkte gibt es aber auch 3-5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Am Abend kann man einen kleinen A


Zimmer

6.0

Es gibt normalerweise die Möglichkeit zwischen Haupthaus oder Nebengebäude zu wählen. Dieses Jahr ist auf Grund von Corona nur das Haupthaus geöffnet, damit die Abstände auf Grund von Corona eingehalten werden können. Es gibt Zimmer zur Meer oder zur Landseite. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Sie werden täglich gereinigt. Die Bettwäsche und die Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Im Badezimmer befindet sich eine Duschbadewanne. Die Minibar ist aus hygienischen Grün


Service

6.0

Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen drei Mitarbeiter fließend Deutsch. Es werden alle Wünsche erfüllt und alle Anliegen schnellstmöglich bearbeitet. Ein großes Dankeschön geht an Birgül und ihr Team von der Rezeption. Es ist der Wahnsinn, was ihr täglich leistet und wie geduldig, freundlich und hilfsbereit ihr den Gästen zur Seite steht! Die Mitarbeiter an den Poolbars sowie im Restaurant sind sehr zuvorkommend u


Gastronomie

6.0

Große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Es gibt täglich Obst, Gemüse, Salate, die Auswahl zwischen warmen und kalten Speisen, Fisch und Fleisch sowie einem großen Desserbuffet. Alles ist immer frisch zubereitet. Man kann alles ohne Probleme essen. Selbst die Majonäse und die Dressings sind kein Problem, was in vielen Hotels ja nicht der Fall ist. Es gibt Frühstück, Mittagessen, eine Snackbar, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen. Auf Grund von Corona werden die Speisen aktuell vom


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann den Yali Castle Aquapark von Montags bis Freitags kostenfrei mitnutzen. Diese Möglichkeit bieten nur wenige Hotels oder zu einem teuren Preis. Man kann verschiedene Ausflugstouren buchen, an der Animation teilnehmen und z.B. Dart, Poolball oder Volleyball spielen. Auch eine Wassergymnastik oder Morgengymnastik wird angeboten. Ayhan als Chef der Animation ist wirklich toll und spricht auch schon ein wenig Deutsch. Auf Englisch ist Verständigung jedoch völlig unproblematisch. Es ist sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yade (36-40)

Juli 2021

hervorragend, außergewöhnlich, Urlaub pur

6.0/6

Ich bin zum zweiten Mal hier, als alleinerziehende Mutter und bin immer wieder beeindruckt von den Animateuren, Personal und allgemein von den unterschiedlichsten Menschen vor Ort. Das Hotel ist Kinder freundlich zu vorkomment und sauber. Man hat das Gefühl man ist zuhause. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr wieder hir zu sein .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

Juli 2021

Entspannung und Urlaub pur, einfach wie zu Hause

6.0/6

Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder), sind zum ersten mal hier im Hotel, und wir sind begeistert von den Animateuren, dem Personal und der Freundlichkeit die uns entgegengebracht wird. Unsere Kinder möchten gar nicht mehr nach Hause. Sie werden wirklich familiär aufgenommen, einfach toll. Wir würden immer wieder gerne hier hin kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andree (46-50)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

5.0/6

Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel was immer probiert dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sehr saubere Pools. Leider ist in unserem Zeitraum so gut wie keine Animation gewesen. Was aber nicht so tragisch gewesen ist. Wenn man keinen großen Trubel sondern einfach nur chillen und Sonnenbaden will ist man hier genau richtig. Der Ort hat leider außer einem basar nicht alzuviel zu bieten.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (51-55)

Oktober 2019

Hotel für jedermann. Ideale Lage.

5.0/6

Sauberes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Sand- Kies -Strand. Sonst alles top. Balkon. Essen reichlich...vielseitig....


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, Liegen und Auflagen incl.und Sonnenschirm. Seniorensportanlage gleich nebenan. Kurze Wege zum Abend-Bazar. DZ zur Einzelnutzung mit Balkon, Wannendusche, Föhn...TV.gute Ausgangslage für Kuşadasi u. Ephesus-Bustour... 7 Tage Ende Sept- 5.10.da. 34-38°in der Sonne. Transfer von Izmir hat alles geklappt...


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer mit Kühlschrank und Wasser kostenfrei, tägliche Reinigung. Teppichboden. Bad. TV. Das Bett war härter als meins...ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr aufmerksame nette Bedienung, immer freundlich, Empfang hatte gute Tipps für uns. Super nett auch die Putzfrau.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig und reichlich da .. Eis kostenlos...Obst von Melone über Trauben, Birnen, Nektarine und Äpfel und dicke Pflaumen...toll. Köche haben ein großes Lob verdient.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zu Ende der Saison war alles sehr ruhig. Aber es war trotzdem Kinderdisco abends. War entspannend....Pools gab es 2. Einer ohne und einer mit Musik.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yasemin (31-35)

Oktober 2019

Ist ok. Aber Preis und Leistung nicht angemessen.

4.0/6

Nettes Personal. Direkte Strandlage. Essen ok. W-LAN eine Katastrophe. Sogar bei all-inklusive entstehen Extrakosten wie z. B. für Save (10€), Strandhandtuch (7€), Cocktails (3,50€), Mini-Bar, Ausflüge, wo es heißt, dass alles im Preis enthalten ist. Sauberkeit ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melih (41-45)

Oktober 2019

Erholung pur.

6.0/6

Wir waren mit der Familie letzte Woche dort und waren sehr zufrieden.Mit Metin Bey hatten wir einen sehr guten Austausch über Müllvermeidung,der Service sehr gut, Rezeption sehr gut.Animation mit Tamara,Sofien,Ayhan und Buche waren super.


Umgebung

6.0

Wir waren mit dem Mietwagen viel unterwegs.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber.


Service

6.0

İmmer da und nett.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen,vielen Dank an Metin Bey.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bestens für Familien.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Oktober 2019

ja, aber nicht zum ende oder Anfabg der Saison

3.0/6

Das Hotel ist ein kleines familieres Ambiente, wer das mag ist hier sehr gut aufgehoben. Uns hat es gefallen , Strandnah, aber zu wenig Beschattung, Handtuchschmeissen war angesagt :)


Umgebung

4.0

ein kleiner Markt für den abendlichen Verdauungsspaziergang und man staune, man findet immer was, aber eben anders :( als Side zB.) Anreise cs 45 min vom Flughafen Izmir.wenig anfahrende Hotels davor.Ausflugsziele wenn lieber ein Auto mieten, Izmir war eine Verkaufstour für Touristen ,


Zimmer

3.0

altbackend aner sauber. Die Putzfrau gibt sich sicher mehr Mühe in der Saison, ( waren bis 2 Tage vor Schliessung da ) Fehrnsehen geht fast gar nicht, Musikkanal ... nada . Aber wer will schon Musik nach 23 UHR wenn das Licht ausgeht :)


Service

4.0

Wie schon kurz erwähnt haben wir kurz vor der schließung Urlaub gemacht, ( unwissend) was man am Service sowie am Angebot vom Essen angeh sehr gespürt hat. Da das Personal in den letzen Atemzügen lag und auf letzte Kräfte / teilweise auch Unlust seine Dienste tat, haben wir / 5 Freunde / trotz alledem einen wunderbaren Kellner kennen und schätzen gelernt. Bayran !!! vielen lieben Dank, du hast deine Schule gezeigt bis zum Schluss.


Gastronomie

2.0

kein Kommentar, weil schon erwähnt, Frühstück 2 wochen Eier, oder Krapfen , mittags ;( nicht wirklich warm, Abends sollte man pünktlich sein, Wein war auch mal alle . Aber bitte immer die Endzeit betrachten obwohl die Gäste nix dafür können


Sport & Unterhaltung

1.0

Annimation war bereits im urlaub, zwar anwesend aber nur beim essen oder Selvis machen und baggern :((((


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Serab Dröse (41-45)

Oktober 2019

Es war Erholsam

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber .... Preisleistung war sehr gut .... Das Animations Programm war sehr gut Sanem war sehr lieb..... ICH WÜRDE DAS HOTEL WEITEREMPFEHLEN


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem eigenen Auto unterwegs


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Oktober 2019

Sehr schönes familienfreundliches Hotel

5.0/6

Schönes Hotel im Grünen. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich. Nur mit der Verständigung gab es ein paar Probleme. Wir waren zu Dritt verreist. Eine Freundin mit ihrer kleinen Tochter und ich. Wir hatten aber nur Bett-Wäsche/ Handtücher für 2 Personen. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde uns dann ein weiteres Set gebracht.....


Umgebung

2.0

Sehr schöner Kiesel-Strand mit glasklarem Wasser. Der Strand ist flach abfallend und somit auch super für kleine Kinder geeignet. Achtung! Badeschuhe nicht vergessen! Das Hotel an sich liegt aber ziemlich weit ab vom Schuss. Zu fuß war leider nur ein kleiner Markt zu erreichen. Abends ist dort also tote Hose. Die Taxis sind ziemlich teuer aber wer mit dem Dolmusch fährt,kommt günstig von A nach B.


Zimmer

2.0

Sauber und geräumig. Leider kann ich nur 2 Sterne geben da wir ein zimmer zur Straßenseite hatten auf der abends/nachts ein sehr lauter Generator lief. Sehr störend! Der Balkon war Abends also nicht nutzbar.


Service

5.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Da gibt es alles was das Herz begehrt. Einfach alles! Wer da noch meckert ist selber Schuld. Einziges Manko: die Servierkellen/Löffel waren immer schmierig und klebrig. Die sollten im laufenden Betrieb einfach zwischendurch mal ausgetauscht werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

September 2019

Sehr entspannter Urlaub!

5.0/6

Mit 270 Zimmern, verhältnismäßig kleines, familiäres und gemütlich angelegtes Hotel. Wir können einen Besuch nur empfehlen und kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 40 Km vom Flughafen Adnan Menderes entfernt. Die Fahrtzeit beträgt ca. 35-45 Minuten. Es liegt direkt am Sandstrand, wo kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Der gepflegte Garten lädt mit bunten Blumen, Palmen, Grünflächen und zwei Pools zum verweilen ein, Der nächste kleine Ort "Gümüldür" ist ungefähr 3km entfernt. Hier gibt es alle wichtigen Geschäfte. Mehrere kleine Supermärkte gibt es aber auch 3-5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Am Abend kann man einen


Zimmer

6.0

Es gibt die Möglichzeit zwischen Haupthaus oder Nebengebäude zu wählen. Es gibt Zimmer zur Meer oder zur Landseite. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Sie werden täglich gereinigt. Die Bettwäsche und die Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne. Die Minibar wird täglich kontrolliert. Sollte es dennoch mal ein Problem geben wird dieses umgehend behoben.  Ein früherer Checkin sowie ein späterer Checkout sind nach vorheriger Absprac


Service

5.0

Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen dreu Mitarbeiter fließend Deutsch. Es werden alle Wünsche erfüllt und alle Anliegen schnellstmöglich bearbeitet. Ein großes Dankeschön geht an Birgül und ihr Team von der Rezeption. Es ist der Wahnsinn, was ihr täglich leistet! Die Mitarbeiter an den Poolbars sind sehr zuvorkommend und wissen nach kurzer Zeit schon aus dem Kopf was man trinkt. Der Service beim Essen könnte


Gastronomie

6.0

Große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen.  Es gibt täglich Obst, Gemüse, Salate, die Auswahl zwischen warmen und kalten Speisen, Fisch und Fleisch sowie einem großen Desserbuffet. Alles ist immer frisch zubereitet. Man kann alles ohne Probleme essen. Selbst die Majonäse und die Dressings sind kein Problem, was in vielen Hotels ja nicht der Fall ist. Es gibt Frühstück, Mittagessen, eine Snackbar, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann den Yali Castle Aquapark von Montags bis Freitags kostenfrei mitnutzen. Diese Möglichkeit bieten nur wenige Hotels oder zu einem teuren Preis. Die Möglichkeit Ausflüge zu starten besteht auch, man wird direkt im Hotel beraten und abgeholt. Die Animation dieses Jahr war wirklich schlecht. Keine Struktur, keine Organisation, lustlose Animationsmitarbeiter. es kommt überhaupt keine Stimmung auf. Hier besteht wirklich Handlungsbedarf. Die Animation im letzten Jahr war deutlich besse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ayça (31-35)

September 2019

Tolles Erlebnis

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet leckeres Essen und viele Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche an. Wir hatten während unsere Aufenthalt viel Spaß gehabt und empfehlen das Hotel gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolles und sauberes Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist sehr nett und unterschiedliche Sprachen sind abgedeckt.


Gastronomie

6.0

Es gibt immer etwas zum Essen und Knabbern:)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt unterschiedliche Freizeitangebote, wir haben sie nicht wahrgenommen aber jeder hatte Spaß. Für Familenurlaub ist es optimal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

September 2019

Wunderbare Zeit

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit 2 Pools und direktem Strandzugang. Meerblick vom Zimmer und sehr großes Buffet mit diversen Speisen fast durchgängig geöffnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cemre (19-25)

September 2019

Weiter Empfehlung

5.0/6

Personal und Service immer top! Sind das dritte mal jetzt hier und immer wieder sehr zufrieden! Noch nie so ein freundliches und super nettes Personal getroffen! Die Zimmer sind auch immer wieder sehr ordentlich und sauber! Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen 🙂🙂


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Banu (19-25)

September 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist schön. Hat eine schöne Anlage direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist auch super nett und unterhalten jemanden sehr gut. Im Hotel kann man von Sauberkeit reden. Schönes Hotel ist weiterzuempfehlen 😊☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gönül (56-60)

September 2019

Entspannter und Lustiger Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine schöne Anlage und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist super 😊 Das Essen ist sehr lecker und die zimmer sind sehr sauber. Animation Top👍😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (26-30)

September 2019

Empfehlenswert!

6.0/6

Große Anlage mit vielen schönen Ecken zum entspannen. Es sind 2 große Poolanlagen mit Bars vorhanden. Die Anlage wirkt insgesamt gepflegt. Der Strand ist fußläufig in wenigen Sekunden erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. An Speisen gibt es jede Menge Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Sowohö Tagsüber, als auch Abends gibt es wechselndes Programm. Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Menschen! :)


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Izmir aus circa 1,5 Stunden.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

September 2019

Perfektes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Tag und Nacht sah man Mitarbeiter immer irgendwas putzen. Sandstrand mit kleinen Steinen, fand ich aber gar nicht störend. Mülleimer überall ausreichend vorhanden und Pool- und Strandbereich wird gesäubert. Liegen ausreichend vorhanden. Man kann als Frau ohne Probleme alleine in dieses Hotel reisen, ich habe mich in der Hotelanlage auch nachts immer sicher gefühlt. Wir hatten keine Kinder dabei, aber man konnte erkennen, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Ich fand es super, dass nachts keine laute Musik gespielt wurde. Auch kein anderes Hotel in der Nähe, wo es nachts laut zugeht. Man konnte also problemlos schlafen. Spa, Wäscheservice, Friseur und ein kleiner Souvenirladen direkt im Hotel.


Umgebung

6.0

Je nachdem was man von seinem Urlaub erwartet. Es gab einen kleinen Basar ganz in der Nähe. Busverbindungen in der Nähe. Fahrt von und zum Flughafen (mitten in der Nacht) nur 30 Minuten. Aquapark und Geldautomat ganz in der Nähe.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß, mit Minibar und Klimaanlage ausgestattet. Dusche, teilweise auch Badewanne. Soweit erkennbar hat jedes Zimmer einen eigenen Balkon.


Service

6.0

Meine Familie und ich könnten uns kaum einen besseren Service vorstellen. Die Angestellten geben ihr Bestes, egal ob Rezeption, Reinigung, Spa, Restaurant oder Poolbereich, die Mitarbeiter sind einfach super. Mitarbeiter konnten gut englisch und an der Rezeption auch Deutsch (und soweit ich verstanden habe auch Französisch)


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gab es gab es viele verschiedene und auch jeden Tag immer andere Gerichte. Oft fehlten Beschriftungen was welches Gericht ist, allerdings gab es so eine große Auswahl an Gerichten, das dies wahrscheinlich nicht möglich ist. Das Personal ist sehr fleißig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Rezeption gibt alle Informationen zu Busverbindungen, Auto mieten und sonstigen Freizeitangeboten. Reiseveranstalter kommen auch in das Hotel um über Tagesreisen zu informieren. Wir haben 2 Reisen (Bootstour und Ephesus) gebucht und waren vollkommen zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (51-55)

September 2019

Hier mal Klartext !!!

3.0/6

Wir können die durchweg guten Bewertungen in Bewertungsportalen über dieses Hotel in keiner Weise nachvollziehen! Fragt sich, wo die herkommen. Insgesamt waren wir von dem Hotel enttäuscht. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel/Personal zwar bemüht war, dass aber kaum jemand wusste, was zu tun war. Mit einem Wort: schlechtes Hotelmanagement. Was gar nicht ging, war das WLAN. Das sollte in der Lobby funktionieren (was auch schon in heutigen Zeiten nicht nachvollziehbar ist) Dementsprechend bekam man abends in der Lobby keinen Platz. Die Lobby war als Bar nicht mehr nutzbar. Zu allem Unglück stürzte das WLAN alle paar Minuten ab, wahrscheinlich durch Überlastung. Wir haben auch noch nie gesehen, dass man Urin-WC-Steine in die Handwaschbecken auf den Toiletten in der Lobby gibt. Wenn man sich die Hände waschen musste, ist man fast ohnmächtig geworden; geschweige denn von der Gefahr für Kleinkinder. Seltsam kam uns auch vor, dass Hotel-Bedienstete (wahrscheinlich aus Büro/Verwaltung) die Toiletten in der Lobby wie folgt benutzt haben: Hände waschen - Papierhandtücher ziehen - Türknauf mit Papiertuch aufdrehen - mit Fuß die Tür aufmachen - dann rausgehen. Das sagt doch alles, oder???? Es waren kaum deutsche Gäste im Hotel. Hauptsächlich waren es russische und französische Gäste. Die russischen jungen Gäste sprachen ordentlich dem Wodka zu. Wir hatten Schwierigkeiten, Aufzug zu fahren. Davor standen abends betrunkene Gäste, die die Aufzugsknöpfe nicht fanden und dann einfach im Aufzug stehen blieben, ohne nach oben zu fahren. Tagsdrauf hatten dann einige blaue Augen und Wunden.


Umgebung

1.0

Fahrt zum Hotel nur ca. 40 Minuten. Als wir ankamen, haben wir erstmal einen Schock bekommen. Überall vor und neben dem Hotel lag Müll herum. Neben dem Hotel war ein heruntergekommener bzw. seit langem verlassener Vergnügungspark mit verrosteten bzw. abmontierten Geräten. Nachts flatterten halb abgerissene Planen umher. Es war irgendwie gespenstisch. Direkt in dem Ort gibt es nur einen Nacht-Basar entlang der Straße, für den man ca.15 Minuten brauchte (vorausgesetzt, man hat sich nicht die Bein


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war ausreichend groß und alt, aber ausreichend ausgestattet. Der Balkon war auch gut ausgestattet, nur etwas zu klein. Hervorzuheben ist die gute Schallisolierung durch neue Fenster/Tür. Das Bett war gut. Das ziemlich kleine TV hatte als deutsche Sender nur ZDF, SAT, RTL, Eurosport. Das TV stürzte alle paar Minuten ab, was sehr lästig beim Fernsehgucken war. Was heutzutage gar nicht mehr geht, ist der versiffte/unhygienische Teppichboden im Zimmer. Wir hatten Angst, hier ohne Sc


Service

3.0

Der Service war einfach nur schlecht. Das Personal war insgesamt sehr sehr jung. Wir hatten den Eindruck, dass sie zwar willig waren, aber keine Ahnung hatten, was zu tun war bzw. wie guter Service auszusehen hat. So standen sie beim Essen in den Gängen; tanzten und scherzten. Oder sie standen mit ihren Abräumwagen im Weg, unterhielten sich untereinander lautstark. Obwohl sie uns mit Tellern ankommen sahen, sind sie nicht zur Seite gegangen. Man musste sich um sie herum schlängeln. So etwas gehö


Gastronomie

2.0

Während der ersten Woche war das Essen noch halbwegs passabel. In der zweiten Woche ging es mit der Qualität de Essens rapide bergab. Morgens gab es vorgefertigte Eierspeisen, die dann in Warmhaltebehälter umgefüllt wurden und schon hart und kalt waren. Mittags gab es die Reste vom Vortrag. Die Salate waren entweder gar nicht gewürzt oder total scharf. Das Essen war kalt - die Pommes waren pappig und kalt. Es gab oft vorgefertigtes Fleisch aus großen Tüten, dass nur noch in Öl aufgebacken werde


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir sahen bei der Animation in der ersten Woche 2 ganz junge Mädchen, die nur gebrochen bzw. gar nicht englisch sprachen. In der 2. Woche kam dann noch ein junger Mann hinzu. Die Animation (auch die Minidisko war auf russisch bzw. französisch). Wassergymnasik: Hier konnte man froh sein, wenn man die Wassergymnatik ohne Bandscheibenschaden überstanden hat (unqualifiziert, um nicht zu sagen gefährlich). Dart: Dartscheibe hing dann an einem Baum. Direkt hinter dem Baum war der Kinderspielplatz!!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

September 2019

Unser Fazit ist kurz und knapp:PERFEKTER URLAU

6.0/6

Waren sehr begeistert von dem Hotel, Zimmer, der Anlage und dem Strand. Lädt zum Urlaub machen richtig ein. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und reichlich. Kommen gerne wieder dort hin.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön, kleiner Ort mit schönen Geschäften, sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Möglichkeiten sich andere Orte anzuschauen, da alles gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen ist. Die Aussicht wenn man an der Küste entlang fährt ist traumhaft schön. Auch der Transfer der ca 1 Std dauert ist angenehm. Waren rundum zufrieden, ein schöner erholsamer Urlaub.


Zimmer

5.0

Zimmer war großzügig und sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Balkon mit einer schönen Aussicht, Fernseher mit deutschen Programmen, haben stets gut geschlafen


Service

6.0

Personal stets freundlich und bemüht, auch Kleinigkeiten kamen sie sofort nach. Waren sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl so das für jeden Geschmack was dabei ist. Eine nette Atmosphäre, stets aufmerksames Personal


Sport & Unterhaltung

4.0

Ob Massage, Friseur, zum faulenzen oder doch eher zur Unterhaltung für jeden Geschmack was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonie (19-25)

September 2019

Wunderbar!

6.0/6

Ich melde mich aus dem Urlaub und möchte direkt meine Bewertung abgeben, da ich wirklich mehr als zufrieden bin! Ich mache meinen Urlaub zusammen mit meiner Freundin im Cactus Paradise und wir sind beide sehr glücklich hier! Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Man liegt unmittelbar am Strand (mit eigenem Hotelstrand). In der Umgebung kann man schön spazieren und das Umfeld ansehen.


Zimmer

6.0

Super Zimmer mit traumhaftem Meerblick! Auf die Hygiene wird tagtäglich geachtet.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das immer bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Lob!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag und zu jeder Mahlzeit gibt es für jeder Mann die unterschiedlichsten Gerichte. Ob Fleisch, Salat oder Gemüse. Es ist immer für reichlich Essen gesorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beachvolleyball war mein persönlicher Favorit. Unbedingt mitmachen, macht viel Spaß!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane (26-30)

September 2019

Keine Animation, in Ordnung jedoch kein 2.mal

5.0/6

Das Hotel ist in Ordnung. Es ist sauber und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind jedoch veraltet, die Betten und Kissen sehr hart. Sehr schwach fände ich die Animation. Obwohl sie oft gelobt wurde war es eine Katastrophe. Von 8 Tagen fand nur 1 mal eine Lasershow statt, sonst lief überwiegend nur Musik. Es war sehr ruhig und langweilig. Noch einmal fahren wir sicher nicht hin.


Umgebung

5.0

Halbe Stunde vom Flughafen Izmir, Kusadasi mit dem Bus zu erreichen ( sehr billig ,nur 2,50€ Dolmus) Einfach auf der Haptstraße einsteigen. Bazare auch in der Nähe mit dem Bus erreichbar


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber, die Betten und Kissen jedoch sehr hart. Insgesamt auch etwas veraltet


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Minigolf, Basketball,Beachvolleyball.Wasserpark war bereits geschlossen, die Sauna war kaputt. Die Animation war jedoch eine Katastrophe. In 8 Tagen gab es nur eine Lasershow, sonst lief überwiegend nur Musik. Gelegentlich meinten sie das spiele wie Lieder raten amüsant seien. Es ist sehr langweilig dort ich würde es nicht empfehlen .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ziya (51-55)

September 2019

Hotel ist gut, das Meer top

6.0/6

Hotelanlage ist i.o. Essen war top, Kebap von Fatih ,Güzel und Sedat war supper. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Animation war auch sehr freundlich. Zimmern waren immer sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation waren gut und sehr freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tarık (26-30)

September 2019

Erholsamer, lohnender Urlaub

6.0/6

Absolut empfehlenswertes Hotel. Essen ist sehr abwechslungsreich. Service und Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und stets lösungsuchend. Ein "Nein" gibt es nicht. Großes Ausflugangebot vorhanden. Das Meer und der Pool sind sauber. Zimmer waren auch immer sauber und ordentlich. Nette Grüße an alle die Ihren Urlaub hier verbringen möchten. Tarık


Umgebung

6.0

Alles vorhanden. Sehr erholsame Atmosphäre.


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber. Meerblick ist wunderbar


Service

6.0

Sehr aufmerksam Ansonsten s.bitte oben.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen vorhanden. Für jeden Geschmack was da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das AnimationsPersonal war immer bemüht uns zu unterhalten. Langeweile gab es nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (26-30)

September 2019

Guten Urlaub im Cactus Paradise

6.0/6

Es war ein wirklich schönes Hotel. Ich habe eine Woche mit meinem Freund verbracht und wir haben diesen Ort wirklich bewundert. Das Essen war gut, alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Animationen waren auch super. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Für mich drei sind nicht viele Geschäfte und Discos, aber es liegt nicht in der Verantwortung des Hotels


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war wirklich schön und es wurde jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Die Leute im Hotel waren sehr freundlich und sie waren immer höflich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und wir hatten die Gelegenheit, typische türkische Gerichte zu probieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da die Saison fast vorbei war, haben wir uns nicht allen Animationen angeschlossen, aber die Musik und die Animateure waren nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinan (26-30)

September 2019

Sauberes Hotel, freundliches Personal. TOP TOP TOP

6.0/6

Sehr sauber und gepflegt. Tolle Anlage sehr nettes Personal und Service. Der Empfang war Top! Für uns gab es nichts zu beanstanden. Unser neues Stammhotel!


Umgebung

6.0

Direkt am Hotel draußen gibt es einige Märkte und Bazarstände. Sehr gut zum shoppen.


Zimmer

6.0

Es war alles sehr sauber und gepflegt. Der Meeresausblick ist super schön.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Gut gelauntes und freundliches Personal. Da gibt man gerne Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Sehr viel leckere Auswahl die immer wieder frisch aufgefüllt werden. Es ist alles frisch gewesen und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einige Freizeitangebote wie Minigolf, Spielplatz für die kleinen und ein tolles Animationsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2019

Sehr schön, kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Sehr schön, haben uns sehr wohl gefühlt, werden auch wieder kommen, kann manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen..


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

İm Familien Zimmer, alles war vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Sehr bemüht und höflich.


Gastronomie

6.0

Alles in Buffet Form, sehr abwechslungsreich, sehr gute Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab 2 Pools mit Poolbar. Es gab auch Animation, jedoch nicht jeden Abend, da das Hotel demnächst Saison Ende hat, aber das hat uns nicht gestört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

September 2019

Top, immer wieder gern

6.0/6

Das wichtigste zuerst... Man bucht hier eher in der unteren Preiskategorie! Dafür wurden wir mehr als positiv überrascht. Super Zimmer, Anlage, Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ruhe und Entspannung hatte für uns Priorität. Wer hier einen partyurlaub erwartet, ist hier falsch. Club's /partymeile gibt es nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cynthia (31-35)

September 2019

Schöner Familien Urlaub in Gümüldür

5.0/6

Wir können das hotel ausnahmslos weiter empfehlen. Für uns wirklich das einzige Manko weshalb wir nicht mehr kommen werden, was aber überhaupt nichts mit dem hotel zu tun hat ist der Strand. Toll dass man Liegen und Schirme kostenfrei zu Verfügung gestellt bekommt aber die Steine und das nicht flache einlaufen war ohne Wasserschuhe und mit Kleinkind einfach nicht unseres. Wen es aber nicht stört einen reinen Pool Urlaub zu machen oder kein Problem mit steinen hat, ist in diesem hotel super aufgehoben!!


Umgebung

6.0

Hotel war mit dem Bus in einer halben Std erreicht. Der Nachtbazar war direkt um die Ecke und lud abends zum durchschlendern ein. Zudem war der Strand direkt vor der Tür


Zimmer

5.0

Zimmer war für uns zu dritt trotz Einzelzimmer gross genug. Es war sauber und hell. Lediglich der Balkon war etwas klein und zum verweilen unpraktisch.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren stets aufmerksam. Getränke wurden auf Wunsch beim Essen befüllt, die Teller wurden immer abgeräumt, Tische waren vom Vorgänger schnell wieder sauber gemacht, sodass man direkt Platz hatte.


Gastronomie

5.0

Es gab Live Cooking am Abend. Nie musste man hungern da zwischen Frühstück und Abend essen fast immer etwas geboten war. Abwechslungsreich vom Salat bis zum nachtisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Ort selbst sind die Freizeitangebote eher Mau. Über den Veranstalter jedoch oder über einen Stand beim Bazar kommt man günstig an diverse Ausflugsziele. In unsere Fall ein Besuch im Hamam und auf dem Bazar in Izmir.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

September 2019

Schöne Anlage aber leider nichts für uns.

4.0/6

Nettes aber Eher ruhiges Hotel, draußen ist nicht viel los. Aber eine schöne und freundliche Anlage. Stühle könnten etwas bequemer sein.


Umgebung

3.0

Uns war es leider zu ruhig, draußen ist außer einem kleinen Basar mit nicht so toller ( eher alter ) Ware . Waren einen Abend mit dem Bus in Kuşadası und das war top. Super schöne marina und Stadt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut, wir hatten ein Sparzimmer Mit Balkon , war zwar eng aber absolut sauber und ausreichend. Leider war das Bett nicht so toll, hier kam jede Sprungfeder durch und drückte im Rücken. Hier würde schon eine etwas dickere Auflage helfen und man liegt wieder bequem.


Service

5.0

Das Personal war durchweg freundlich und nett, hervorheben muss ich Hakan unsern Shisha und Wassersport Mann . Er ist super nett, würde ihn schon fasst als Freund bezeichnen, macht super Shisha und versucht auch sonst jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind glücklich ihn kennen gelernt zu haben. 👍🏼😎Lasst euch bitte nicht täuschen, er hat durch einen schweren Unfall leider etwas Probleme mit dem sprechen, aber er spricht super Deutsch ( leider fasst der einzige Abends ).


Gastronomie

3.0

Essen war reichhaltig aber leider häufig auch kalt ( nicht mal warm), fing morgens schon beim Spiegelei und dem Omelett an( wurde in Mengen zubereitet und dann erst mal zur Seite gestellt, bevor es in die warmhalte Schale kam). Geschmacklich alles gut Auswahl auch aber die Temperatur fehlte leider, wenn man ein paar Tage da ist weiß man wann man welches Essen nehmen kann. Gutes Salat Büfett . Kaltspeisen top. Leiden sind es viele lange Tischreihen, wir sitzen lieber in Ruhe alleine und nicht an


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war eher sporadisch anzusehen, die Animateure erweckten immer den Eindruck, mal sehen ob wir heute was mache, störte uns aber nicht weiter, da wir darauf keinen Wert legen. Die beiden Pools sind nicht sehr groß, aber voll ausreichend, denn wer Aktion haben wollte konnte kostenlos der Aqua Park ein paar Minuten weiter nutzen, da gab es alles.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

---------- (31-35)

September 2019

super Hotel

6.0/6

Super Hotel, super organisiert, sehr sauber, sehr nettes Personal alle sind sehr bemüht. Strand ist sehr sauber und paar Meter von der Hotelanlage entfernt. Sehr zu empfehlen. Würden gerne wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boran (19-25)

September 2019

Traumhaft und sehr empfehlenswert!

6.0/6

Die Hotelanlage und alles, was dazu gehört ist traumhaft! Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Man fühlt sich rundum sehr wohl.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat seinen eigenen Strandbereich. Für Reiseziele außerhalb vom Hotel ist das Personal an der Rezeption jederzeit mit sehr tollen Ideen hilfsbereit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es wird jeden Tag auf eine sehr gute Hygiene geachtet.


Service

6.0

Auf den Service wird viel wert gelegt. Leere Teller werden beispielsweise schnell abgeräumt. Es ist immer eine Servicekraft in der Nähe, um jegliche Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Zu jeder Mahlzeit ist eine große Vielfalt geboten. Ob Fleisch, Gemüse oder Beilagen, es ist für jeden Geschmack etwas da. Besonders das Frühstück und das Abendessen waren für mich ein Highlight.


Sport & Unterhaltung

6.0

man kann täglich an Spielen wie Wasserball, Beachvolleyball und Tischtennis teilnehmen. Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm, das sehr gut besucht wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Lobby
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Zimmer
Lobby
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro