Valentin Park Club Hotel & Apartments

Valentin Park Club Hotel & Apartments

Ort: Peguera

94%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.4
Service
5.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Sigrun (66-70)

Oktober 2021

Standortrundreise und Baden

4.0/6

Als Ausgangspunkt für unsere Standort Rundreise - bestens geeignet. Aber auch für Strandurlaub! Wer mit Kindern verreist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben, da es zum Strand nicht weit war, ca. 5 Min.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen sind es etwa 30 Min.. Das Hotel lag etwas abseits der Bummelmeile und nicht weitab vom Strand, aber am Abend ruhiger gelegen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet, es war reichlich Platz und es gab, was nicht überall üblich ist, zwei Sitzgelegenheiten.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und flott. Beanstandungen wurden umgehend gelöst.


Gastronomie

4.0

Halbpension, war reichlich und schmeckte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen waren hervorragend und es gab, teilweise von der Animation, abendliche Shows, die sehr gut waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Piepsa (51-55)

Oktober 2021

Entspannter Erholungsurlaub

6.0/6

Das Valentin Hotel ist sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskraft hatte sehr viel Verständnis für jugendliche Langschläfer.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten nur Frühstück und das war großartig.


Sport & Unterhaltung

Sehr viel Betrieb, aber wir waren sowieso meistens am Strand.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

September 2021

empfehlenswert wegen Rundumservice

6.0/6

rundum zufrieden mit Rezeption, Zimmer, Verpflegung, Restaurant, Poolanlage, Spabereich, Freizeitangebot, Entfernung zum Zentrum und Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

September 2021

Familienurlaub. Gerne wieder

6.0/6

Schöner Familienurlaub...Freundliches Personal, leckeres Essen. Für Familien mit Kleinkinder genau das richtige.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings liegt das Hotel auf einen Hang was ich jetzt nicht so schlimm finde. Im Hotel können Kinderwagen gegen Gebühr von 3€ am Tag geliehen werden. Wir haben den Urlaub ohne Transfer gebucht da wir mit Kleinkind geflogen sind und wir gerne zügig im Hotel ankommen wollten. Von Flughafen bis zum Hotel sind es 25 Minuten mit dem Taxi was am Flughafen ohne vorher


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Doppelzimmer + Einzelbett für unser Kind. Das Zimmer war sauber. Möbel sind etwas älter aber uns hat es nicht gestört, da wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch nebst kleinen Wäscheständer an der Wand. Mit TV, Klimaanlage, Handtücher, Tresor, Duschgel und Haarshampoo war das Zimmer ausgestattet. Minikühlschrank war leider nicht vorhanden.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Gab nichts zu bemängeln.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück + Getränk Abendessen ohne Getränke. Man konnte aber für 4€ täglich Getränke für das Abendessen dazu buchen. Wir hatten uns am 2 Tag im Hotel entschieden,All Inklusive nach zu Buchen 23€ pro Person pro Tag. Buffet war lecker und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

September 2021

Schöne Anlage mit zwei schönen Pool.

4.0/6

Das Hotel liegt in Paguera oberhalb des Boulevard. Es ist ein schönes Hotel mit zwei schönen Pools. Vom Flughafen ca 25 Minuten Fahrzeit. Wir waren mit vier Mädels dort. Würde das Hotel noch buchen, aber wenn dann nur mit Frühstück.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt in Paguera oberhalb des Boulevards. Etwas erhöht auf dem Berg. Der Rückweg vom Strand, ist schonetwas anstrengend


Zimmer

3.0

Die Zimmer die wir hatten sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Die Balkone sind schön groß. Leider fehlt ein Kühlschrank. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen


Service

4.0

Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut, das Personal war sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber das Abendessen hat uns überhaupt gar nicht gefallen, daher waren wir jeden Abend außer Haus speisen. Frühstück und Mittagessen waren ganz okay


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nichts zu sagen, haben wir nichts von mir nutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janni1 (61-65)

September 2021

Poolerholung

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit viel Grünbereich, Unterhaltung während des ganzen Tages. Viel Sportanimation, ruhige Nächte, sehr erholsam!!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Sehr gastfreundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super, schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (66-70)

September 2021

-Mallorca immer wieder- ich bin dann mal weg

6.0/6

Top geführtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Anlage, Hygiene Concept wird optimal umgesetzt


Umgebung

6.0

Sehr gute Anbindung zum Flughafen,


Zimmer

6.0

Doppelzimmer als Einzelbelegung war perfekt, Blick auf den Hauptpool,


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam sowie hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Obwohl Kleinkinder anwesend waren, war es eine angenehme Atmosphäre im Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab gutes Entertainment. Sehr abwechslungsreich. Die Wassergymnastik war besonders toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

September 2021

Sehr gut.

6.0/6

Waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Preis / Leistung stimmte. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Fazit: Alles ok.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas älter, aber OK


Service

Nicht bewertet

Sehr freunlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Waren sehe zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (36-40)

September 2021

Männertrip in Peguera

5.0/6

Sehr gutes aber etwas in die Jahre gekommendes Hotel.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegenes Hotel in akzeptablen Abstand zum Strand (Fußweg etwa 10 Minuten). Entfernung Flughafen etwa 35 km.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein relativ abgewohntes Zimmer (605). War für uns aber kein großes Problem, da wir nur zum duschen und schlafen dort waren. Bett war allerdings gemütlich.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Hier gab es nichts zu meckern!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannes (61-65)

September 2021

Immer wieder Valentin

6.0/6

Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Riesiges Essen Angebot mit Snacks. Die Bar könnte ein bisschen aufgewertet werden. Waren jetzt das dritte mal in der Anlage. Immer wieder gut


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

September 2021

Bin seit Jahren immer wieder gern da

5.0/6

Ich habe selten bis nie ein Hotel erlebt wo das Personal so herzlich und offen mit einem umgeht. Kann man sich nur wohlfühlen. Die Außenanlagen sind wirklich toll und auch an den Zimmern gibt es nichts zu meckern. Sind zwar relativ klein aber auch nicht beengt. Nur das Animationsteam wirkte einfallslos, immer und immer wieder das gleiche.


Umgebung

5.0

Schön zentral gelegenes Hotel nur wenige hundert Meter vom Strand und Zentrum entfernt


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar recht klein aber sehr gemütlich eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Egal in welchem Bereich ist das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit bei einer recht locker entspannten Atmosphäre


Gastronomie

6.0

Beim Essen gibt es einfach nichts zu meckern. Immer gute Auswahl, Qualität und immer lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt sehr schöne Poolanlagen mit allem was das Herz begehrt. Freizeitangebote gab es ebenfalls den Tag über egal ob Yoga, Bogenschießen oder sonst was. Außerdem wurde jeden Abend eine Show geboten. Aber das vom Animationsteam abends vor der Show an gerade einmal 2 von 14 Tagen was anderes geboten wurde als Bingo oder irgendein Quiz (was sich in der Zeit mit genau den gleichen Fragen auch noch wiederhole) fand ich schon arm. Allein schon 3 Abende in Folge Bingo. Aber meiner Meinung nach hat da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juli 2021

Sommerurlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel mit sehr schönen Außenanlagen. Immer alles sauber und gepflegt, wunderschöne Parkanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, familiär. Tolles Abendprogramm, tolle Animationen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber, etwas ältere Einrichtung, aber trotzdem schön


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliche Bedienung, sehr aufmerksam, immer wird schnellstmöglich geholfen


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr lecker, immer vielfältig, immer reichlich,


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber, immer Bademeister anwesend, Genügend Liegen vorhanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juli 2021

Schöne Anlage + freundliches Personel + Abstriche

5.0/6

Das Hotel liegt in schöner Hanglage und ist zweigeteilt. Es gibt das Haupthaus mit Speisesaal, Rezeption, Lobby, verschiedenen Bars & Pools und dem Großteil der Zimmer sowie ein kleines Nebengebäude auf dem selben Areal. Ob es hier jeweils nur DZ/EZ gibt oder ebenfalls Appartments, weiß ich nicht. Das zweite Teil des Hotels besteht soweit ich das gesehen habe ausschließlich aus Appartments und liegt ca. 2 Minuten Fußweg oberhalb des Haupthauses. Hier waren wir im 3. von insgesamt vier Stockwerken untergebracht und hatten fantastischen Meerblick und einen großen, schönen Balkon. Einigen älteren Bewertungen ist zu entnehmen, dass der Fußweg zu den Appartment vor allem für ältere Menschen oder Familien mit Kindern sehr beschwerlich gewesen sein muss. Offenbar wurde kürzlich eine Aufzuganlage errichtet, durch die wir selbst mit zwei Buggys oder den Koffern keinerlei Probleme hatten. Auch in der Appartmentanlage selbst gab es zwei Aufzüge.


Umgebung

5.0

Die Hinfahrt vom Flughafen ging zügig, die Rückfahrt dauerte aufgrund eines Schlenkers über Palma leider fast doppelt so lang. Das ist Glückssache je nach Auslastung des Busses. Mit dem Auto dürften es bei direkter Fahrt ca. 20-30 Minuten sein, vollkommen akzeptabel. Auch direkte Busverbindungen gibt es wohl, für uns mit Kindern aber keine Option. Wie beschrieben liegt das Hotel in Hanglage, es gibt mehrere Zugänge zur Anlage, je nachdem von wo man kommt gibt es also auch unterschiedliche Wege z


Zimmer

4.0

Leider der Punkt, wo wir die meisten Abstriche machen müssen. Ohne den fantastischen Meerblick müsste ich hier noch einen Stern abziehen. Aber fangen wir vorne an. Die Appartmentanlage in der wir untergebracht waren, ist super gepflegt und wird in den öffentlichen Bereichen ständig sauber gehalten. Auch die Zimmerreinigung war absolut super. Dienstags und donnerstag gibt es kein Housekeeping, was ich vollkommen in Ordnung finde. An den anderen Tagen wird gründlich gewischt, gereinigt und die Bet


Service

6.0

Check-In und Check-Out an der Rezeption reibungslos, freundlich und kompetent. Ansonsten gab es hier keine weiteren Berührungspunkte. Das Personal beim Frühstück und Abendessen im Speisesaal war auffallend freundlich, stets auf Trab und immer für ein paar lockere Worte zu haben. Beim Betreten wurde einem jeweils ein Tisch zugewiesen und man wurde bis zum Platz gebracht. Das Personal bei der Essensausgabe war ebenfalls stets um Nachschub bemüht und sehr emsig. Beim Personal an der Poolbar kam es


Gastronomie

6.0

Super Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abwechselnde Themenabende und immer frischer Nachschub. Beim Frühstück besonders hervorheben möchte ich die frischen Smoothies (das wäre eine 1+ mit Sternchen, wenn die gekühlt wären) und den 2-3 Mal pro Woche servierten Lachs. Auch morgens gibt es abwechselnde Gerichte beim Livecooking, entweder Crepes oder Omelette. Dazu für spanische Verhältnisse wirklich sehr leckeren Aufschnitt, einheimische Wurstspezialitäten und eine große und


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Falls es sowas gab. Es gibt 4 Pools, einen Hauptpool mit Bar und Bühne, etwas unterhalb davon den Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen, im Innenhof des Hauptareals unterhalb der Terrasse vom Speisesaal einen weiteren großen Pool mit zahlreichen Liegen und Schirmen. Der vierte Pool befindet sich oberhalb direkt im Bereich der Appartmentanlage. Meist war, je nach Uhrzeit, überall was los, aber man konnte immer noch ein Plätzchen erg


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Juni 2021

Ein Hotel mit schönem Gelände und tollem Service!

5.0/6

Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe über der Stadt. Daher ist es nicht direkt am Boulevard, aber gut zu erreichen (dazu unten mehr). Das Hotel besticht mit einer schönen Anlage und tollem Personal! Einfach schön! Ich komme definitiv wieder!


Umgebung

5.0

Auf einer Anhöhe über dem Ort gelegen. Aber dennoch gut zu erreichen. Einen Punkt abzug eben für Leute, die nicht gut zu Fuß sind! ;)


Zimmer

4.0

Das Zimmer, das ich hatte, war zwar schon etwas älter, aber das hat mich absolut nicht gestört. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. 2 Punkte Abzug für: - Klimaanlage nicht stark genug (Zimmer 441) - Kein Kühlschrank mit Minibar. Ansonsten absolut tadellos und sauber! :)


Service

6.0

Der Service war beeindruckend. Absolut nettes Personal, das auch gerne mal einen Scherz gemacht hat. Rezeption super hilfreich und deutschsprachig (nicht, dass das in einer globalisierten Welt wichtig wäre, da reicht auch Englisch.) Ich war rundum zufrieden und habe mich willkommen gefühlt.


Gastronomie

4.0

Das Essensangebot war im großen und Ganzen absolut i.O. Ich vermute durch Corona etwas weniger auswahl, da es noch eine 2. Seite am Buffetbereich gab, die nicht benutzt wurde. Das Essen selbst war gut gemacht. Es gab aber auch hier und da zähes Fleisch. Dennoch absolut solide und für 3 Sterne in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich an sich nicht wahrgenommen, aber vom Programm her, für alle was dabei. Wassergymnastik, Bogenschießen, Abendshows. Passt denke ich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eckehard (70 >)

April 2021

Schöner, angenehmner Aufenthalt bei freundlichen G

5.0/6

Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten sowohl das Zimmer als auch die Mtratzen gewechselt, was aber kein Problem darstellte. Danke nochmal. Danach hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen bei Halbpension war gut. Da wir spät anreisten, hatte man uns als Willkommensgruß einen Imbiß gereicht, der einfach nicht zu schaffen war.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2020

Tolles Hotel in Paguera!

6.0/6

Tolle Unterkunft in Paguera. Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Boulevards, dieser ist fußläufig super erreichbar. Die Gartenanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Animation bietet abends ein tolles Programm und viel Abwechslung. Die Getränke, welche im All-inklusive Bereich inbegriffen sind, sind lecker. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für den Preis kann ich das Hotel nur empfehlen!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juli 2020

Schöne Hotelanlage, Zimmer gut, Essen naja

4.0/6

Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Zwei Pools und Whirlpool und dazu noch das Piratenschiff für die Kleinen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen hat ca 30 Min gedauert. Das Hotel liegt an einem Berg und ist schon etwas weiter vom Strand entfernt. Uns hat das nichts ausgemacht obwohl wir mit Kleinkind unterwegs waren. Meiner Meinung aber ohne Buggy oder Kinderwagen nicht möglich. Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartment im Nebengebäude mit Poolblick. Es war neu renoviert. Der Lärmpegel war für uns abends okay. Tagsüber fand ich es oft störend dass die Putzfrauen sich lauthals auf dem Flur unterhalten haben, obwohl das "bitte nicht stören Schild" bei uns an der Tür hing. Unser Junior machte Mittagsschlaf. Die Betten waren in Ordnung, geschlafen haben wir nachts immer gut und ruhig. Der Küchenblock war von der Einrichtung her okay. Vermisst habe ich einen Kochtopf. Es war nicht möglich


Service

6.0

Das Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war super. Beim Abendessen gab es viel paniertes und auch nicht so die grosse Auswahl. An einem Abend hatte ich sogar Probleme mit Übelkeit. Bei Fisch wäre ich in diesem Hotel vorsichtig. Wir hatten Halbpension. Zu All inclusiv kann ich nicht viel sagen. Ab und zu haben wir an der Poolbar was zu Mittag gegessen. Das war auch nichts besonderes. Da lohnt es sich meiner Meinung nach eher mal auswärts essen zu gehen. Wir hatten morgens und abends einen Platz auf der Terasse zum Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools waren immer sauber. Für Kinder gab es einen Miniclub und das Piratenschiff mit den Rutschen war auch super und lag Nachmittags schön schattig. Zu den Shows kann ich nicht viel sagen. Es gab wohl welche, aber die haben wir meist verpasst, weil unser Kind ins Bett musste.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

Juli 2020

Einfach drei Sterne Kategorie

4.0/6

Wir möchten betonen, dass wir unfreiwillig auf dieses Hotel umgebucht wurden.Wir hatten zwei kleine Standard Zimmer im 4 OG. Neben der Besenkammer mit lautstarker,morgendlicher Unterhaltung der Putzfrauen.Unser Balkon zur Rückseite des Hotels gelegen mit Blick auf die Mülldeponie. Sehr laut war die Durchgangsstraße und das ständige Geräusch der Abluftanlage im Hof.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Altes Mobiliar, keine Minibar, schwache Klimatisierung, schwergängige Balkontür,sehr altes Bad mit Wanne und Duschvorhang. Zersprungene Bodenfliesen.


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam, freundlich und trotz Coronamaßnahmen immer hilfsbereit. Im gesamten Hotel hängen Desinfektionsspender und Abstandsmarkierungen.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

In der ersten Woche wurden alle Speisen vom Küchenpersonal auf die Teller gelegt. In der zweiten Wochenhälfte Selbstbedienungsbuffet wie vor der Krise.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Einige defekte Poolliegen mit defekter Kopfteilverstellung. Schön bepflanzte Außenanlagen. Sauberes Poolwasser in allen Becken.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juli 2020

erster Besuch im Valentin Club Park Hotel (Covid)

5.0/6

Sauber,nettes Personal, Essen nicht für jeden Geschmack,für Kinder denke ich ist das Essen etwas sehr einseitig. Da aber unser erster Besuch in diesem Hotel und durch Unterhaltungen mit mehrfach Tätern ist das Essen durch Covid-19 sehr eingeschränkt.Es soll zu normalen Zeiten vieeel besser sein.


Umgebung

5.0

Transfer ca 1,5 Std. Zum Strand und Buolevard ca.8-10 min Gehweg.Busverbindung nach Palma auch gut ca.1 Std. Fahrt


Zimmer

5.0

Hatten ein Doppelzimmer, absolut ausreichend zum schlafen,


Service

6.0

Service ist klasse; Personal mit dem wir in Kontakt kamen sprachen alle gutes Deutsch


Gastronomie

5.0

kann leider nur eine Momentaufnahme wieder geben (Covid-19),viel Fisch;Salatbar;genügend Auswahl an Nachtisch;Fleisch;Pommes Nudeln.......


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation für Groß und klein.Kinder Miniclub (sehr gut) 2 große Pools,Kinder Pool mit Piratenschiff


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Juni 2020

Kann man buchen - mit einigen Abstrichen.

4.0/6

Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet - wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.


Umgebung

4.0

Auf einer Anhöhe gelegen, ca. 600 mtr. zum Strand. Der Ort ist auch ca. 600 mtr. entfernt und schön zum Bummeln - wenn nach Corona mal wieder " Leben" einkehrt....


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude.Es war schon sehr in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Leider fehlte ein Kühlschrank.


Service

4.0

Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Zimmermädchen auch sehr freundlich und gründlich.Das Personal im Speisesaal war auch bemüht.


Gastronomie

3.0

Bedingt durch Corona wurde das Essen am Buffet ausgegeben, was es manchmal schwierig machte, erstmal zu schauen was es gab. Es gab Tage mit sehr leckerem Essen, aber leider auch schlechte Tage. Ich fand es störend, jeden Morgen und Abend, erst hinter einem "Einweiser/in" herzulaufen und immer einen anderen Tisch zu bekommen . Bei aller Vorsicht im Restaurant (Maske, Desinfektion,etc.) fiel uns beim Tischeindecken des Personals eines sehr negativ auf: das Besteck wurde mit blossen Händen an den M


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidemarie (70 >)

Oktober 2019

immer wieder weiterempfehlen

6.0/6

für kinder ein paradies und für dass auge ein wunderschöner gepflegter garten, sowie der küchencheff, der zaubern konnte,, es hat alles gepasst, da wie jetzt schon zum 2 mal dort waren


Umgebung

6.0

haben eine suite genommen und ein auto gebucht


Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr gut, trotz viel stress


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

Oktober 2019

Super Urlaub kommen gerne wieder einfach nur gut

6.0/6

War alles super super essen super Service und tolle Unterhaltung das Personal ist sehr freundlich und verstehen alle Deutsch


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (41-45)

Oktober 2019

Tolles Familienhotel mit nur kleinen Mängeln!

5.0/6

Großes, gepflegtes, familienfreundliches Clubhotel mit sehr gutem Essen, toller Gartenanlage und nur kleineren Abstrichen!


Umgebung

4.0

In Paguera am Hang gelegen, schon mit etwas mehr Fußweg zu den Stränden. Die Anlage hat durch viel natürlichem Baumbestand auch schattige Plätze zu bieten!


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war die Schwachstelle des Aufenthalts. Das große, saubere Zimmer mit Renovierungsstau lag direkt in der Nähe des Hoteleingangs und deswegen war es dort bisweilen durch den Transferbusverkehr schon in den frühen Morgenstunden laut.


Service

5.0

Zuvorkommender, freundlicher Service! Sehr kinderfreundlich! Lediglich der Restaurantchef und der ältere Barkeeper fielen in der Freundlichkeit hier ab!


Gastronomie

6.0

Für ein Dreisternehaus sehr gutes Essen, immer warm, qualitativ und quantitativ ausgesprochen gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fußball- und Beachvolleyballplatz, Tischtennis, Billard, zwei große Pools, ein Kindersplashpool, ein Babybecken und ein Hallenbad! Dazu gutes Animationsprogramm und diverse Spielautomaten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo Reiner (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel und ansprechender Ort

5.0/6

In diesem Hotel wird Service groß geschrieben. Die Bediensteten sind stets zuvorkommend und höflich, das Programm ist abwechslungsreich und interessant, das Buffet ist der Wahnsinn und die Pools großartig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Studio war in Ordnung, allerdings gab es Schimmelansätze und Ameisen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (66-70)

Oktober 2019

Valentin Park = ein gelungener Urlaub

6.0/6

Durch den Reiseveranstalter Trendtours waren wir 15 Tage in dem Hotel. Obwohl wir erst gegen Mitternacht angekommen sind, wurde uns noch etwas zum Essen angeboten.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, Ausflugsziele waren gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, geschlafen haben wir wie zu Hause


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen und Wünschen wurde prompt reagiert


Gastronomie

6.0

Ein sehr reichhaltiges und täglich wechselndes Büfett, immer sehr schön zubereitet, vor allem schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Außenpools waren im einwandfreien und sauberen Zustand, wie die ganze Anlage. Im Fitnessbereich waren wir nicht, haben aber eine schöne Massage genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Oktober 2019

Toller Familienurlaub!

6.0/6

Große Hotelanlage mit viel Angebot. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich, nett und sehr hilfsbereit. Die Animateure sind sehr engagiert und freundlich. Die abendlichen Shows, sind sehr unterhaltsam. Von Akrobaten, Magiern und Tiershows war alles dabei.


Umgebung

5.0

Vom Flughaben bis zum Hotel waren es ca. 30 Minuten Busfahrt. Vom Hotel zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten


Zimmer

5.0

Großzügiges Appartment, Schlafcouch nicht ganz so bequem wie ein richtiges Bett. Großer Balkon. Sehr Sauber. Gute Ausstattung in der Küche.


Service

6.0

Freundlich, motivierte und sehr bemühte Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

große Auswahl für klein und groß mit extra Kinderbuffet. Täglich wechselnder Themenabend


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war abwechslungsreich gut für Kinder und Erwachsene organisiert. Täglich Wechselnde Abendshows die sehr zu Empfehlen sind. Für das junge Publikum gibt es täglich eine Minidisco, bei dem auch Urkunden für diverse Aktivitäten im Miniclub bzw. vom Erwachsenenprogramm verliehen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

September 2019

Valentin Park Club Hotel eine Reise wert

6.0/6

Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Eigentlich waren wir im Valentin Paguera Hotel untergebracht, das "Schwesternhotel" liegt direkt daneben und ist ein Erwachsenenhotel. Leider war unser Zimmer direkt neben der Bühne, hier findet jeden Abend ein Showprogramm statt, und es war entsprechend laut. Auf unsere Bitte, ein anderes Zimmer zu erhalten wurde umgehend eingegangen. Da im genannten Hotel nichts mehr zur Verfügung stand, wurde uns als Alternative im o.g. Hotel ein sehr schönes, geräumiges Zimmer angeboten. Problemlos konnten wir sofort das Zimmer tauschen. In beiden Hotels waren die Angestellten von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Poolanlagen sind ansprechend und trotz der vielen Gäste, bekam man immer eine Liege und hatte nie das Gefühl "der Massenabfertigung". Die Mahlzeiten sind in Buffetform und lassen keine Wünsche offen, es schmeckt alles fantastisch und wird frisch zubereitet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Vor Ort ( über das Hotel) haben wir einen Leihwagen gebucht, auch hier lief alles reibungslos ab. Wir waren zum ersten Mal in Spanien/Mallorca im Urlaub, und waren begeistert von der Freundlichkeit, Herzlichkeit der Leute und dem Service auch in anderen Restaurants und Bars. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hola und Buenos Dias Barbara & Klaus


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

September 2019

Tolle Lage, freundlich und einfach gut!

6.0/6

Tolle Lage. Mit dem Mietwagen nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe, 100 Meter nordöstlich vom Hotel, befindet sich ein großer öffentlicher Parkplatz. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Standard-Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich am nördlichen Ortsrand. Ruhige Lage, dennoch ist man nach fünf Minuten an der Einkaufspassage und dem dahinter liegenden Strand. Der Weg dorthin geht leicht bergab, zurück ist also leicht bergauf zu gehen, war aber überhaupt kein Problem. Die Lage zur wunderschönen Westküste Mallorcas (Valdemossa, Soller etc.) ist vergleichsweise kurz.


Zimmer

5.0

Die Standard-Zimmer sind ehrlich gesagt ziemlich altomodisch, das Badezimmer ziemlich klein. Aber alles ist sehr sauber, die Klimaanlage arbeitet leise und effektiv, der neuwertige 32 Zoll Fernseher bietet 14 deutsche Sender. Zwei Schränke bieten Platz für alle Klamotten. Im Badezimmer lagen kleine Beutel mit Duschgel, Shampoo, Seife, einem Kamm und anderen Utensilien bereit. Auch ein Föhn hängt dort. Für 2,-- Euro am Tag konnten wir einen kleinen Kühlschrank für das Zimmer mieten. Der Verdunkel


Service

6.0

Von der Rezeption über die Servicekräfte beim Essen bis zu den Reinigungskräften: überall große Freundlichkeit!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Man bekommt bei der ersten Mahlzeit einen festen Tisch zugewiesen den man den Aufenthalt über nutzt, evtl. muss man sich den Tisch mit anderen Gästen teilen. Wir hatten einen sympathischen Miturlauber an unserem Tisch. Frühstücks- und Abendbuffet war lecker und abwechslungsreich (siehe meine Fotos). Es gab auch Themenbuffets (z. B. italienisch, asiatisch). Manchmal hätten die Speisen etwas wärmer sein können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab zwei größere Pools, einer lag hinter dem Hotel unter schattigen Bäumen, der andere neben dem Terassenbereich am Restaurant in der Sonne (Sonnenschirme und -liegen waren vorhanden). Außerdem noch einen Poolbereich für Kinder und ein weiterer kleiner Pool. Im Vergleich zu den anderen Hotels in Peguera, die man von außen gesehen hat, ist das Außengelände sehr großzügig angelegt. Es gab Animationsangebote die unaufdringlich angeboten worden sind (z. B. Beachvolleyball auf dem Hotelgelände, ve


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2019

Familienfreundliches Hotel, 10 min. Fußweg Strand

5.0/6

Kinderfreundlich, mehrere Pools, leckeres Essen, super Personal, sehr saubere Anlage, tolle Animation, gute Spielmöglichkeiten für Kinder ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Strand und ca. 3-5 Minuten zu kleineren Einkaufsmöglichkeiten


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hoten vom Flughafen in Palma hat ca. 35-40 Minuten gedauert, allerdings eine angenehme Fahrtstrecke. An sich ist das Hotel ruhiger gelegen, wenn man jedoch am Hauptpool liegt hört man ab und an doch den Straßenverkehr. Was von uns jedoch nicht als allzu schlimm empfunden wurde. Bis zum Strand waren es ca. 10 Minuten zu Fuß, auch zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten für Mitbringsel o.Ä.. Wenn man allerdings mit Kindern reist, dementsprechend etwas mehr Gepäck zum Strand mitnehmen muss


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war eines der Appartements (1 Schlaf- & 1 Wohnzimmer, 1 Bad, kleine Küchenzeile und ein Balkon). Für 2 Erwachsene + 1 Kleinkind im Alter von 2 ausreichend, jedoch schon relativ klein. Das Zimmer an sich war sauber. Die Dusche wirkte etwas veraltet (integriert in einer Badewanne) und mit einem Duschvorhang ausgestattet. Wir denken dass ist eine persönliche Einstellung, aber uns hat das nicht so gut gefallen. Im Wohnzimmer befand sich eine Couch, die man ausziehen konnte und somit no


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder der Bar. Im Restaurant haben sie immer sehr schnell abgeräumt und Platz am Tisch geschaffen. Die Kellner an der Bar waren im Bedienen auch immer sehr flott und freundlich, egal wie viel los war. Manchmal hatte man jedoch das Gefühl, dass stellenweise eher erstmal Gäste an Tischen bedient werden die keine All Inclusive Leistungen hatten. Das fanden wir sehr schade, da man dann doch ab und an gezwungen war aufgrund von Wartezeit s


Gastronomie

6.0

Hier gibt es rein gar nichts zu meckern. Die Auswahl war täglich rießig und sehr sehr vielfältig. Frühstück: verschiedene Brot- & Brötchensorten, mehrere Eiervariationen, ca. 10 verschiedene Müsli, frisches Gemüse, verschiedene Wurst- & Käsesorten... Mittag- & Abendessen: für jeden ist da etwas dabei! Fisch- & Fleischgerichte, sowieo Beilagen und Salatbuffet. Auch immer verschiedene Nachtische wie Kuchen, Pudding, Eis. Für die Kinder gab es Abends immer ein extra Kinderbuffet, wo sie sich selbe


Sport & Unterhaltung

6.0

es gab täglich ca. 6 Programmpunkte an denen man teilnehmen konnte. Wie üblich z.B. Wassergymnastik. Auch Volleyball, Boccia, Bogenschießen... Für die Kids gab es Morgens von 10-13 Uhr und von 15-17 Uhr immer beim Kinderspielplatz ein Haus wo Animateure Möglichkeiten zum Malen, Basteln o.Ä. geboten haben. Auf dem Kinderspielplatz fand man 2 Klettergerüste, einen kleinen Pool und ein kleiner Fußballplatz. Abends nach der Kinderanimation wurden dann die besten Teilnehmer immer ausgezeichnet mit U


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gesine (51-55)

September 2019

Klare Empfehlung

6.0/6

Ich spreche für das extra gelegene Appartementhaus zum Hotel. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Sauberkeit, die gesamte Appartementanlage inkl. eigenem Pool- und Poolbarbereich, das Reinigungspersonal ... alles topp. Das Essen nimmt man im Hotel selbst ein ... auch hier volle Punktzahl. Abwechslungsreich, auf die Wünsche jeder Altersgruppe eingehend, gut gewürzt, Speiseraum sauber, Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Das Appartementhaus ist auf einem Berg gelegen, man muss einige Stufen erklimmen, für mobil eingeschränkte Personen nicht das Richtige. Als Verbesserungsvorschlag könnte unten an der Straße ein Hinweis angebracht werden, dass sich ankommende Touristen mit ihrem Gepäck erst im Hotel melden müssen. Wir haben so manchen Urlauber die Koffer hoch schleppen sehen, der sich eigentlich unten im Hotel anmelden musste. Das Hotel bemüht sich dann, Personal für den Transfer zum Appartementhaus bereitzustell


Zimmer

6.0

Schönes, geräumiges Appartement mit großem Balkon, Küchenausstattung (mit Kaffeemaschine) und schönem Badezimmer mit Wanne. Ruhiges Schlafen ohne störende Geräusche. Da höher gelegen, ein wunderschöner Blick auf Meer und Berge und auf Paguera.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Überdurchschnittliches 3-Sterne-Hotel

5.0/6

Älteres, großes Haus, sehr gepflegt. Liegt ein paar hundert Meter von Strand und Promenade entfernt. Etwas unübersichtlich, mehrere Häuser gruppiert um einen schönen Pool. Ausreichend Liegen. Älteres Publikum.


Umgebung

4.0

Nicht absolut zentral, aber in bequemer Laufentfernung zu Strand und Zentrum. Die umgebenden Straßen sind nicht besonders stark befahren, auf der rückwärtigen Straße wird allerdings trotz Tempo 30 ziemlich "gebrakt". Palma und die südliche Tramuntana sind gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein sehr schönes, modernes Zimmer, mit zwei Flachbildfernsehern, großer Terrasse, das nach hinten auf ein begrüntes Flachdach rausging. Tolles Bad mit riesengroßer Dusche. Ruhig, die einzigen Geräusche waren ein konstantes Brummen der Klimaanlage - nicht störend - und ein gelegentliches Quietschen der Bewässerungsanlage des Flachdachs, auch nicht wirklich störend.


Service

5.0

Nichts zu meckern.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr ordentlich, insbesondere die Suppen hervorragend. Die festen Tische mit Zwangs-Tischgemeinschaften fand ich teilweise etwas nervig, teilweise angenehm - je nach Tischpartnern. Zwei Sterne Abzug für das Spät-Abendessen bei später Anreise und das Früh-Frühstück bei früher Abreise. Ich hatte beides, und es war eine Zumutung. Ungekühlte Wurst- und Käsescheiben und ein paar trockene Brotschreiben unter Frischhaltefolie. Man wird satt, kann sich Kaffee oder Tee aus dem Automaten zie


Sport & Unterhaltung

4.0

Naja, das übliche, winziges Fitnessstudio, die übliche Tischtennisplatte, Billiardtisch und Aquagymnastik. Abendunterhaltung hab ich nicht genutzt, meine Tischnachbarn waren aber damit zufrieden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomasa (31-35)

September 2019

Club Hotel wer es mag ist hier genau richtig

5.0/6

Es ist ein großes Hotel. Mit einem sehr freundlichen Personal. Und für unseren Sohn genau das richtige (3 Jahre bald). Wir fanden es nur für die Abendstunden sehr laut und dafür das es als Familienhotel auch ausgeschrieben wurde fanden wir das schade. Es hat aber sonst alles gepasst im Hotel. Es war für uns der erste Club Hotel Urlaub.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas auf dem Berg und man ist in 7 Minuten am Strand. Man erreicht von hier eigentlich alles es gibt einen Bus der unten im Boulevard nach Palma fährt. Der Ort Paquera ist auch sehr belebt und jeden Abend ist auch der Ort sehr voll und natürlich auch laut. Also wer Ruhe sucht findet sie hier nicht. Was wir auch schade fanden es gab einen Spielplatz im ganzen Bereich wo wir waren.


Zimmer

3.0

wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderzustellbett. Das Zimmer war sehr klein für uns. Also Familien würde ich auf jedenfall ein Familienzimmer empfehlen. Das hätte man uns im Reisebüro so nicht gesagt das es das hier auch möglich ist. Die Ausstattung ist halt Spanien sehr alt alles - aber sehr sauber. Schlafen im Hotel ist erst ab 23 Uhr möglich da der Balkon beleuchtet wird bis 22:44 Uhr und jeden Abend für Unterhaltung gesorgt wird. Was wir auch nicht wussten. Und es mit Kind schon sehr laut d


Service

6.0

Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und auch behandelt. Wir zählten zu den neckermannreisenden und selbst da wurden wir lieb aufgenommen und behandelt.


Gastronomie

5.0

Es war alles gut und schmeckte auch. Aber nach 14 Tagen Aufenthalt vermisst man dann doch sein deutsches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Also für die Kinder war alles dabei ein Mini Kinder Club ein spielplatz und der Kinderschwimmbereich der sogar bewacht wurde das Becken war für die Kinder sogar beheizt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

September 2019

Tolles Hotel, leckeres Essen

6.0/6

Traumhafte Lage, leckeres und vielfältiges Essen, sauberes Zimmer, freundliches Personal. Für Paare und Familien geeignet.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist von einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage umgeben, mit Pools, Palmen, Olivenbäumen. Sehr ruhig. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Zum Supermarkt + 2 Minuten. Der Bus A11 fährt vom Flughafen bis Paguera 1 Stunde. Mit dem Bus 102 kann man schnell nach Palma kommen oder die andere Richtung - nach Port d`Andratx, für wenig Geld und ohne Parkplatz zu suchen. Der Bus hält an auch gegenüber von der Kathedrale.


Zimmer

5.0

Das noch nicht renovierte Zimmer auf der 5. Etage mit Balkon und Blick auf den Garten mit Pool und die Traumuntana Gebirge. Traumhaft. Den Sonnenaufgang vom Balkon her zu beobachten, war ein Erlebnis. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett - bequem.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend ein Themenabend beim Essen. Super! Sehr lecker und eine sehr große Auswahl an Speisen. Am Abreisetag ganz früh konnte ich um 5:00 Uhr frühstücken. Sowas gibts nicht in jedem Hotel. Ich hatte immer den gleichen Tisch auf der Terrasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Die Flamenco-Show hat es mir sehr gefallen. Schade, dass die nicht auf der Bühne am Pool stattfand. Es war warm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

September 2019

Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Lecker essen

6.0/6

Sehr kinderfreundlich, Mann muss gut zu Fuß sein. Tolles Essen und nettes Personal jederzeit zu empfehlen. Deutschsprachige Bedienung


Umgebung

5.0

Wir waren im Apartment Bereich untergebracht. Die Zimmer sind zwar geräumig, der Weg mit buggy aber sehr beschwerlich, da viele Treppen bis zur Lobby und Speise Saal sind. Zum Strand geht es nur Berg ab. Zurück muss Mann jedoch gut zu Fuß sein


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Schlaf Couch ist etwas unbequem.


Service

6.0

Top. Seeeeeehr kinderfreundlich und unglaublich nett.


Gastronomie

6.0

Für ein 3 Sterne Haus ist das Essen super lecker. Und reichlich Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness Studio ist ok. Gut in Schuss jedoch recht klein. Das Personal fährt einen sogar zum Supermarkt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

August 2019

Solides Hotel,Preis-Leistung stimmt nicht ganz

4.0/6

Das Hotel ist in meinen Augen etwas zu teuer.Für die renovierten Zimmer ist der Preis sicherlich ok,für die alten finde ich Ihn etwas hoch.Wir waren bereits in Paguera in einem 4 Sterne Hotel für weniger Geld.Animation ist top und die Poolanlage ein Traum.Leider hält sich niemand an die Regeln,daher sind um 10 Uhr alle Liegen an allen Pools belegt.Da müsste das Hotel mehr kontrollieren.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt auf einem Berg.Bis zum Palmira Beach sind es wohl etwa 500-800m,allerdings muss man die eben dann auch wieder zurück den Berg hoch.Für uns und unseren Sohn (4 Jahre) ging das noch aber für meine Schwiegermama mit 60 Jahren war es mittags schon eine Herausforderung.Dafür kann das Hotel natürlich nichts aber man muss sich dessen vor der Buchung bewusst sein.


Zimmer

3.0

Also ich spreche nur für unser Zimmer in der 6.Etage.Es handelte sich dabei um ein reguläres DZ,wovon ich Familien mit Kind absolut abrate.Ich war bereits vor 20 Jahren in diesem Hotel,das heißt ich weiß,dass sich in den alten Zimmern nichts geändert hat,Sauberkeit ist völlig ok aber die Größe des Zimmers ist für 3 Personen einfach viel zu klein.Die oft erwähnten Familienzimmer befinden sich in der 1.Etage,welche schon im Flur super aussieht,allerdings kosten die auch ordentlich Aufpreis.


Service

4.0

Allgemein ist der Service im Hotel gut. Im Restaurant sind alle Kellner sehr herzlich.An der Rezeption wurden wir auch mal weniger nett behandelt,als wir verärgert waren weil der Aufzug in einer Woche 3 mal defekt war.Klar sind die Angestellten auch mal genervt aber das will ich als Urlauber nicht unbedingt zu spüren bekommen.Alles in allem würde ich sagen ein durchschnittlicher guter Service.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist abwechslungsreich und ok.Ich würde aber zu den Restaurants im Ort raten wenn man spanisches leckeres Essen genießen möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation im Hotel ist ausnahmslos top. Den ganzen Tag ist Programm am Pool,der Kids Club ist riesig und wirklich toll für Kinder. Wenn man es mal nicht möchte ist der vordere Pool animationsfrei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Verena (41-45)

August 2019

Top Clubhotel für einen tollen Urlaub!!!

6.0/6

Top Hotel und wunderschöne Anlage für einen tollen Cluburlaub! Grosses Haupthaus mit DZ, Superior-DZ und Familienzimmern. Gegenüber auf der anderen Straßenseite etwas erhöht die Appartments über mehrere Stufen zu erreichen. Die Appartmentanlage hat einen eigenen Pool und eine Bar.


Umgebung

5.0

Schön ruhig gelegen, aber trotzdem schnell im Zentrum mit Geschäften und Bars und am Strand. Ca. 5-10 Gehminuten. Am Strand Liegen & Schiene für 13,50€ erhältlich. Schöner lang flach abfallender Strand, perfekt für das Baden mit Kindern. Transfer vom Flughafen Palma bis ins Hotel ca. 40 Minuten, je nach dem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden.


Zimmer

3.0

Wir waren im Haupthaus in einem nicht renovierten DZ untergebracht im 5. Stock. Einrichtung mit Holzmöbeln und Fliesenboden. Trotz der in die Jahre gekommenen Einrichtung alles sauber und völlig in Ordnung. Für unsere 6jährige Tochter hatten wir ein Zustellbett.


Service

6.0

Top Service, immer freundlich in allen Bereichen und alle grüssen, vom Zimmermädchen über die Kellner, die Barkeeper, Animateure und Rezeptionisten. Fragen und Wünsche werden kompetent und freundlich beantwortet. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.


Gastronomie

6.0

Super organisierter Gastrobereich. Als all inclusive -Gast bekommt man immer und überall für jeden Geschmack etwas zu Essen und zu trinken. Frühstück gab es von 8-10 Uhr. Einzig das so genannte Brunch von 11 bis 12.30 Uhr war nicht zu empfehlen. Wir dachten es sei eine Art Langschläferfrühstück, dem war nicht so. Es gab Würstchen, Pommes Salat und 1 Obstsorte. Hier eine Anregung an das Hotelmangement: Ein Lanschläferfrühstück mit Kaffee, Ei, Wurst, Käse, Marmelade und Brot wäre toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlagen. Ein Hauptpool mit Springbrunnen, ein Activity-Pool und ein Kinderpool mit Piratenschiff und verschiedenen Rutschen. Massage (gegen Gebühr), Ping Pong und ein ganz tolles Animationsprogramm den ganzen Tag über. Von Tai Chi über Wassergymnastik, Zumba, Wasserball, Beachvolleyball, Bogenschießen und verschiedene Pool-Spiele , Tanz und... und... und. Für jede Altersgruppe was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

August 2019

Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel in Paguera in ruhiger Lage, jedoch nah am Boulevard und Strand. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen betrug 70 min, wobei natürlich diverse andere Hotels angefahren wurden. Daher dürfte es immer variiren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 1. Stock und es war hervorragend.


Service

6.0

Schon der Empfang macht gute Laune. Sehr nette Personen an der Rezeption. Am Aktivitypool ist Robert der netteste Mitarbeiter, im Service ist Carolina sehr positiv aufgefallen neben vielen anderen netten Mitarbeitern.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Es war abwechslungsreich. Besonders das Salatbuffet war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten jeden Tag Spaß am Aktivitypool bei Aquazumba, Aerobic, Wasserballspielen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iness (41-45)

August 2019

Immer wieder!Super Familienurlaub auf der Sonnenin

6.0/6

Ein unvergesslicher Urlaub! Sehr zuvorkommendes Personal, super lecker Essen-für jeden was dabei, schöne ANlage, direkte Strandnähe, saubere Poolanlagen, unterhaltsame Animation-was will man mehr? Wir kommen wieder-Garantiert!


Umgebung

5.0

Ca.25-30 Min. Von Palma Das Meer ca. 10 Min. zu Fuss


Zimmer

4.0

Die Appartments sind etwas in die Jahre gekommen-aber das stört nicht.Im Club Hotel gibt es renovierte Tolle Zimmer.


Service

6.0

Immer bereit und wirklich kinderfreundlich!


Gastronomie

6.0

Lecker Lecker Lecker Gehobene , frische Küche! Für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Konnte das Sportangebot für Erwachsene nicht in Anspruch nehmen wegen mitreisendem Kleinkind, war aberalles unterhaltsam und motiviert was ich mitbekommen habe. Tolles Animation für Kids&Teens! Zwischendurch immer wieder angebotene, lustige Unterhaltung und Spiele für Erwachsene.Nie aufdringlich! Poolanlagen bei Kinderpools immer mit Aufsicht (natürlich entbindet dass die eigene Aufsichtsplicht nicht). Scjöne Parkanlage, Spielplatz-alles top gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael Karl (36-40)

August 2019

Rundum guter Urlaub

6.0/6

Zu empfehlen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super und abwechslungsreich. Lage war zwar nicht so gut 45min mit dem Bus aber ok


Umgebung


Zimmer

Doppelzimmer mit Beistellbett geht aber sehr eng


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (41-45)

August 2019

Hier fahren wir auch noch ein 6. mal hin!

6.0/6

Alles zu unserer Zufriedenheit. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, gute Animation (auch für Teenager), gepflegte Anlage, mehrere Pools mit Sonnenplätzen, sowie Schatten- und Halbschattenplätzen


Umgebung

5.0

Zum Strand sind es ein paar Minuten zu laufen, dadurch ist es aber auch ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut. Alles da: Safe, TV, Wannenbad, Föhn, Balkon


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, lecker und ein Buffet für die Kleinen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da. Massage, Fitness, Sportangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (41-45)

August 2019

sehr erholsamer und entspannender Urlaub

6.0/6

Das Club Hotel Valentin Park ist für Familien bestens geeignet. Für alle Familienmitglieder finden sich ruhe oder sportangebote. Wir hatten ein Apartment mit viel Platz. Das Hotel befindet sich am Berg und die Apartments weiter oben.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten ein Appartment. Den Möbel merkt man an dass sie schon viele Jahre auf dem Buckel haben. Aber man hält sich ja eh nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen auf. Es war für 3 Personen reichlich Platz.


Service

Nicht bewertet

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit auf deutsch und englisch. Der Service ist super im gesamten Hotel.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Bei all inklusive kann man reichlich Essen und Trinken. Immer wenn wir in diesem Hotel sind dann kommen wir mit 3-4 kilo mehr auf der Waage nach Hause. Schade dass man all inclusive erst ab 10 Uhr am Anreisetag nutzen darf obwohl man in der früh um 8 Uhr ankommt. Und am Abreisetag darf man ab 12 Uhr nicht mehr mit Mittagessen und Abendessen obwohl der Heimflug erst um 23.15 Uhr war.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Im gesamten Hotel finden sich insgesamt 5 Pools, 1 Sonnenpool, 1 Whirlpool, 1 Kinderpool, 1 Pool im Schatten, und bei den Apartments oben 1 Pool. Alle dürfen genutzt werden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Richard (46-50)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Essen fantastisch. Angestellte immer hilfsbereit und freundlich. Haben die 10 Tage sehr genossen. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

August 2019

War ok

3.0/6

Mit Kindern ist das schon ok, die lassen sich da eine Menge einfallen für die Kids. Der Weg zum Strand ist mit Kindern halt relativ weit und Berg auf und ab. Da kann aber das Hotel nichts für, wissen sollte man sowas trotzdem :-)


Umgebung

5.0

Hotel liegt relativ weit oben, ohne Kind ist das Fußläufig ok, mit Kind eher beschwerlich bei 25grad +


Zimmer

3.0

Viele alte Zimmer, haben dann ein Upgrade auf ein neues renoviertes Zimmer gemacht


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicki (36-40)

Juli 2019

Zu empfehlen!

4.0/6

Als wir empfangen worden sind, haben wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen super nett!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca 500-700 Meter Bergab vom Strand und der Promenade mit sämtlichen Läden entfernt. Runter kein Problem, aber hoch manchmal anstrengend. Gerade wenn man viel zu tragen hat. Der nächste Einkaufsladen ist ca 300 Meter Bergab entfernt.


Zimmer

3.0

Altmodisch aber dennoch immer sauber und das ist das wichtigste. Betten waren auch gemütlich!


Service

6.0

Stets extrem bemüht! In allen Bereichen super nett!


Gastronomie

2.0

Das Essen war nicht so toll. Ich hatte des Öfteren Probleme mit der Verdauung! Für Kinder auch trotz kleinem Kinderbuffet nicht sehr ansprechend. Ich würde das Hotel wieder buchen, allerdings dann ohne Verpflegung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Programm insbesondere für Kinder wirklich toll!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juli 2019

Gute Hotelanlage für Familien mit Kinder

5.0/6

Große, familienfreundliche Hotelanlage mit mehreren Pools, gutes Essen und einem tollen jungen Animationsteam. Das Publikum ist international.


Umgebung

3.0

Auf dem Berg gelegene Hotelanlage ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt mit 3 großen Pools und 2 kleinen Becken. Die Appartementanlage ist über 63 Stüfen zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir erhielten kostenlos ein Upgrade von Studio auf Appartement mit Meerblick . + Tolle Aussicht auf die Bucht und Paguera + große geräumige Zimmer + Bequeme Betten - Zimmer etwas abgenutzt


Service

5.0

Bei Halbpension ist die Bezahlung etwas umständlich, erst Getränkezettel unterschreiben, dann mit dem Zettel zur Kasse gehen und bezahlen oder noch einmal aufs Zimmer unterschreiben. Handtücher werden gegen eine tägliche Gebühr von 1€ zur Verfügung gestellt.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes, junges Animationsteam. Am Schattenpool mit Bühne findet täglich Animationsprogramm für groß und klein statt. Wer seine Ruhe sucht kann dies an dem großen Sonnenpool oder an dem Pool der Appartementanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Juli 2019

Für das Geld ... schlecht

3.0/6

Wir waren gleich vorn im Appartmentgebäude A. Im 2.Stock, ohne Fahrstuhl... Insgesamt ist das Gebäude A sehr altmodisch. Und unser Appartment wies teilweise Defekte auf. In der Klimaanlagesteuerung schmorte es immer bevor Sie in Betrieb ging - desertieren ist ein Betrieb nur in Intervallen möglich. Die Klimaanlage ist dann auch noch sehr laut so das meine Frau nur mit Ohrenstöpseln schlafen konnte. Fliese im Bad kaputt. Stolperfalle Wasserablauf im Bad. Wasserhahn tropft laut nach im Bad. Handtuchhalter halb aus der Wand gerissen. Die Putzfrauen haben, obwohl die alte Rolle nur noch zwei Blätter hatte, nur eine Neue hingelegt. Rostige Kante an der Badewanne. Schmierige durch Fett verfärbte Abschlussleiste/Arbeitsplatte Küche. Ich kann natürlich nur das von uns bewohnte Appartment bewerten. Die Lage ist immens laut. Dauernd halten Busse vor dem Gebäude. Oder rasen Autos oder Motorräder laut vorbei. Gegenüber wohnt eine Privatperson mit einem oft laut kläffenden Hund. Wodurch man ohne Weiteres geweckt werden kann.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2019

Gut mit kleinen Schwächen

5.0/6

DZ mit Zustellbett deutlich zu klein. Bad sehr sauber und ordentlich. Die Wände sind gut isoliert, wenig hellhörig. Zimmersafe leider gegen Gebühr. Leider kein Kühlschrank im Standard DZ. Das sollte inzwischen überall Standard sein.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Personal freundlich und immer ansprechbar. Leider wird die Hotelvorgabe, morgens keine Liegen am Pool zu reservieren nicht kontrolliert und bei direktem Hinweis auch nicht verfolgt/unterbunden.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen vom Buffet von geringer Qualität und mäßig zubereitet. Deserts sehr Gut, ebenfalls das Frühstück. Getränke leider hochpreisig, was wohl der Fülle von all inclusive Gästen geschuldet ist.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool und Poolbereich sehr gut und sauber. Ausreichend groß.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marja (41-45)

Juli 2019

Sehr gepflegte und freundliche Anlage

6.0/6

Sehr sauberes, freundliches, bemühtes Hotel mit tollem Kinderbereich, Kinderaktivitäten und gut gelaunten, netten Animateuren.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas altmodisch, aber typisch spanisch und sehr sauber und gepflegt.


Service

Nicht bewertet

Immer bemüht, freunflich, sejr gästeorientiert.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Viel und gute Auswahl, immer verschiedene Themen zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Tip Top instand gehalten, supersauber, sehr gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hedi und Familie (61-65)

Juli 2019

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Wir hatten nicht renovierte Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind, aber ansonsten sauber und ordentlich waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

siehe oben


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist in allen Bereichen besonders freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und reichhaltig - auch für Kinder.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gibt zwei Poolbereiche. Besonders der Poolbereich hinter dem Hotel ist sehr für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet, liegt im Schatten, Kinderpool mit mehreren Rutschen und anderen Attraktionen... Waren mit acht Personen, davon zwei Kleinkinder.Sehr schön und zu empfehlen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra S (31-35)

Juli 2019

Auf jeden Fall eine Reise wert.

5.0/6

Wir hatten einen super schönen Urlaub. -Sehr Kinderfreundlich -viele verschiedene tolle Poolanlagen - immer freundliches und aufmerksames Personal -leckeres, abwechslungreiches Essen -tolles Animationsteam für die Kinder und auch beim Abend Programm Also alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert ... Vielen Dank für den tollen Urlaub.


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten vom Flughafen Palma entfernt


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude, mussten zu den Mahlzeiten einige Stufen bewältigen, aber das war nicht weiter störend.


Service

6.0

Immer zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Super Auswahl bei den verschiedenen Themenabenden. Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Personal immer freundlich und für späße mit Kindern gerne zu haben. Saskia hat meinem Sohn sogar etwas Spanisch beigebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen und Entertainment spitze Auch ein tolles Kinderbecken läd zum planschen ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Garten
Pool
Ausblick
Gastro
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Pool
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Garten
Gastro