Hotel Aurora Family & SPA

Hotel Aurora Family & SPA

Ort: Miedzyzdroje/Misdroy

83%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sascha (41-45)

August 2020

Gutes Mittelklassehotel

4.0/6

Vier Sterne vielleicht ein Tick zu hoch angesetzt, aber alle sind sehr freundlich, höflich und bemüht. Zimmer sind ok, aber dafür sehr sauber. Wir können es weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lukas (31-35)

August 2020

Urlaub im August

5.0/6

Anfangs wurden wir in ein kleines Zimmer verlegt, nach nachfragen auf ein neues Zimmer kam man uns aber direkt entgegen und hat uns in ein anderes Zimmer verlegt. Wir werden aufjedenfall wieder auf das Aurora Hotel zurückgreifen, wenn wir wieder in Misdroy sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

August 2020

Nach Beschwerde wurde es besser

3.0/6

Die Rezeption iwar der größte Unmutsfaktor. Sie schauten nicht hoch, sie lächelten nie und sind auch sonst nicht wohlwollend. Wir hätten gern verstanden, was das Problem ist. Vielleicht weil wir aus Deutschland kamen und fast keiner aus der Rezeption deutsch spricht. Unseren Wünschen wurden dann berücksichtigt und die Mitarbeiter bemühten sich. Die Hotelmamegerin veranlasste Veränderungen, dafür herzlichen Dank. Das Klima im Hotel ist problematisch, wir möchten es nicht überbewerten - Corona? Wir haben uns einfach nicht willkommen gefühlt, sondern als nervige Gäste. Dem Team möchte ich sagen, die Gäste haben ein Jahr lang schwer gearbeitet und wollen entspannen und haben kein nteresse an Auseinandersetzungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

Juli 2020

Gutes Hotel mit toller Lage, Preis-Lesitung OK

4.0/6

Gutes und schönes Hotel. WLAN war leider sehr schlecht, Frühstück super. SPA-Bereich eher ernüchternd. Gute Lage, Parkgarage kostet extra.


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am Meer!


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer, relativ sauber, WLAn schlecht.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

SPA-Bereich nicht sehr groß. Fitnessraum super ausgestattet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerry (61-65)

Juli 2020

Schöner und entspannter Urlaub

6.0/6

Als kurzurlaub io topp hotel Essen prima. Zimmer und Restaurant und Schwimmbad sehr gemütlich und gepflegt. Kommen bald wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Taddäus (56-60)

Juli 2020

Gutes Hotel mit toller Lage.

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut. Ein tolles Hotel mit eigenen Strandabschnit ( Liegen, Auflagen und Strandtücher inklusive). Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt an der Promenade. In der Umgebung zahlreiche Restaurants, leider dieses Jahr sehr teuer.Das Angebot für Spa und Wellness ist auch sehr gut. Alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Juli 2020

Für Kinder gut.

3.0/6

Das Personal im Restaurant, Reinigung außerordentlich freundlich. Spa Bereich für Kinder toll, privater Strand Abschnitt toll. Essen sehr, sehr schlecht! Kaum Auswahl, Qualität des Essen ungenießbar!!! Entschuldigung sogar teilweise Eckelhaft. Im Zimmer leider Teppich bei Corona eine Weitergabe von Viren vorprogrammiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sehr schlecht


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Natalia (26-30)

März 2020

Enttäuscht

1.0/6

Leider sehr enttäuscht. Für Kinder gab es statt 2 Spiele Zimmern nur 1, was auch noch nur beschränkt zugänglich war. Der Kinder Pool war defekt. Meine suite mit Meerblick war schön, jedoch war da direkt eine baustelle. Nichts mit Entspannung. Hätte mir gewünscht, man hätte es mir vorher gesagt . Ich habe dann nur 100 zl Rabatt vekommen; lächerlich. Und wellness? Die Kosmetikerin hat mir eine furchtbare Maniküre verpasst mit 3 Blutungen Fingern und jeder Nagel hatte eine andere Form.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jani (46-50)

März 2020

Familie

4.0/6

Leider war der kinderpool kaputt Wasser zu kalt und das Abendessen kann man leider nur mit einer Kantine vergleichen Schade . Ansonsten war es ganz okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

März 2020

Durchwachsene Begeisterung

4.0/6

Hotelpersonal freundlich - Frühstück gut - Zimmer hellhörig - Sparbereich Pool, Sauna sehr gut - Massage sehr schlecht, völlig laienhaftes Personal, wer auf Masochismus steht ist gut aufgehoben! Die Dame (Personal) auf der Bowlingbahn ist auf Deutsche Urlauber nicht gut zu sprechen. Muss man sich nicht antun!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

März 2020

Superhotel an der polnischen Ostsee

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit traditionelles Ambiente und unmittelbar an der Promenade und Seebrücke gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und optimal eingerichtet. Das Frühstück entspricht hohem Niveau.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (46-50)

März 2020

Tolles Hotel super Preis- Leistung

6.0/6

Das Hotel, war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten HP gebucht, das Essen war sehr gut, Allem in allem ein tolles Hotel und liegt direkt an der Seebrücke.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt an der Seebrücke und der Strandpromenade


Zimmer

6.0

wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem Doppelbett


Service

6.0

nettes Personal und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

wir hatten HP gebucht es war ein Büffet mit großer Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness mit Sauna Schwimmmöglichkeiten und Ruheraum, Massagen und Kosmetik wurde angeboten, meine Frau und ich haben das in Anspruch genommen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Schöne Zimmer schönes Hotel top Lage wir waren nun zum 5. Dort und sind jedesmal sehr zufrieden ein älteres Hotel aber sehr angenehme freundliche Atmosphäre und sehr Familiär wir fahren eigentlich mindestens 1x im Jahr ins Aurora sehr zu empfehlen


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

Sehr nett hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Schönes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Misdroy ist eine Reise wert. Unser Blick aus dem Zimmer war phantastisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Einrichtung für unseren Geschmack ein wenig dunkel.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

Februar 2020

Spa Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Sauberes Hotel mit großen Zimmern. Schöne Massageangebote. Gutes Frühstück. Leider Baustelle mit Arbeitsbeginn tgl . 7.00 Uhr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dor. (41-45)

Januar 2020

empfehlenswert

6.0/6

das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre, sehr angenehm und kinderfreundlich... Essen ist sehr gut und vielseitig, Zimmer sehr sauber das Personal freundlich, ein sehr herzlicher, netter Empfang.... Das Hotel war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (70 >)

Januar 2020

Reinfall Pur

2.0/6

Wie der Titel meiner Bewertung. Es war ein einziger Reinfall. was soll man da noch sagen. Essen bescheiden. Bade und Saunalanschafft eine katasatrope. Sauna nurmit Badehose wo gibt es sowas. Wir sind vorzeitig abgereist.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Januar 2020

Kurzurlaub im Hotel Aurora

6.0/6

Es war ein toller aufendhalt in diesem Hotel wir waren vom ersten bis zum letzten Tag Glücklich und zufrieden , das Frühstück war etwas besonders, ein tolles Büffet, vom Zimmer eine tolle Aussicht auf die Promenade und die Ostsee das Personal immer freundlich die Zimmer waren sauber es wurde jeden Tag gereinigt ,auch das freizeit angebot war super (Bowling,Billard,Schwimmbad,Wellnis.insgesamt ein Toller aufendhalt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alice (31-35)

Januar 2020

Wellnessurlaub

5.0/6

Zu kleines Bett für 2 Erwachsene,120m und Probleme mit der Tür ,kaputter Türgriff und Alarm der nur mit Gewalt gegen die Tür ausgeht und es hat lange gedauert bis das Problem behoben wurde. Ansonsten sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Januar 2020

Tolles hotel die zimmer modern das Personal ist

6.0/6

Toll weiter so man kann nichts besser machen fehler zu suchen ist meckern auf sehr hohem Niveau alles gute für die zukunft


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Januar 2020

Top Hotel.......

6.0/6

Top..... alles super.... super Service....sehr sauber...gutes Frühstück... kleines feines Schwimmbecken.... top Lage


Umgebung


Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

sehr guter Service


Gastronomie

6.0

gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

schönes kleines Schwimmbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ro (46-50)

Januar 2020

Preis- Leistung passt.

5.0/6

Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Super Frühstück. Nettes Personal, außer an der Rezeption. Der Wellness Bereich ist sauber und stilvoll. Tolle Massage. Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels, dort war, mit Abstand, der freundlichste und höflichste Mitarbeiter, des Hotels. Hotel liegt direkt an der Promenade und gegenüber der Seebrücke.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Außer an der Rezeption


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Januar 2020

Pleiten Pech und Pannen und keine Lösung

2.0/6

Schade das ,dass mein LETZTE Buchung bei euch war ( 4 Buchungen waren es , mit Ausquartierung duch Überbuchung) Geduld und Verständiss für Pleiten Pech und Pannen nur alles hat Grenzen schlechtes Wellness Pediküre war in 5 Tagen nicht möglich , Info dass das Gerät kaputt war ,war nicht möglich angeblich keine Info des Wellnissteam mit Hotel? Die Mitarbeiterin des Wellnisbereich war schon am Empfang am PC, sehr unfreundliches Personal bei Kritik am Empfang Stillvolles Abendessen weil 80 er Geburtstag , war nicht möglich, Renovierungsarbeiten ,keine Info im Internet statt dessen Baulärm und Lärm aus der Lüftunganlage von fremden Zimmern Lösung Ohrstepse ? Geht gar nicht..


Umgebung

5.0

Leider Baulärm


Zimmer

3.0

Lärm aus der Lüfunganlge von anderen Zimmern


Service

5.0

Nur fürs Frühstück


Gastronomie

3.0

Pizzeria mangelhaft, Restaurant Baustelle


Sport & Unterhaltung

1.0

Gewünschtes Wellness nicht möglich ,in 5 Tagen mehrfach nachgefragt keine Alternativen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Dezember 2019

Alles genial!

6.0/6

Es gibt nichts, aber auch nichts zu bemängeln! Einfach nur toll! Das Zimmer, das Restaurant und Frühstück waren grandios! Das Personal mega freundlich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rino (61-65)

Dezember 2019

Ein exzellentes Hotel

6.0/6

Wir sind jedesmal positiv beeindruckt über Freundlichkeit Service und Preis-Leistungsverhältnis jederzeit gerne wieder. DAS haus, Können wir bedenkenlos weiterempfehlen! Einen besonderen Dank an die Bediensteten des Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (66-70)

Dezember 2019

ein wenig enttäuschend

3.0/6

In einem 4 Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Eine 4 Personen -Sauna für 94 Zimmer! Stets 3 gleiche warme Speisen, angetrocknete Vorspeisen. Sehr positiv hervorheben möchte ich die stets superfreundliche Bedienung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Dezember 2019

Urlaub

6.0/6

Wie immer ein toller Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, es fehlt an nichts. Hotel ist ebenfalls sehr kinderfreundlich. Kommen sehr gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

Dezember 2019

Ostseebad Misdroy

5.0/6

Weihnachten und Silvester sehr schön gemacht sehr nette Personal nächsten Jahr werden wir dabei sein beste Hotel Lage an der Promenade


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (56-60)

Dezember 2019

Silvesterurlaub

6.0/6

Sehr nettes Personal, Verpflegung sehr Gut,,, Zimmer immer Sauber und Ordentlich. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Dezember 2019

Silvesterurlaub

6.0/6

Es war wie immer ein rund um erholsamer Aufenthalt ohne jegliche Beanstandungen. Das nächste Jahr bestimmt wieder. Guter Service und sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Withold (61-65)

Dezember 2019

Silvester 2019

5.0/6

Empfehlenswerter Urlaub! Top Lage, super Service, sehr sauber, vorzügliches Essen (Büffets und a-la-Carte), toller Wellness-Bereich mit professionellen Anwendungen. Es war ein wunderbarer Silvester-Gala-Abend, jedoch hätte die Live-Band stimmungsvollere Lieder spielen können. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächste Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dörthe (36-40)

November 2019

Vielleicht etwas mehr erwartet...

3.0/6

Wir waren mit unserer 9 jährigen Tochter für ein verlängertes Wochenende im Hotel Aurora. Das Zimmer lag preislich im mittleren Bereich. Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer. Als wir ins Zimmer kamen, war unser Erstaunen groß. Es gab 2 Einzelbetten und ein kleines Sofa, auf welchem Bettwäsche lag. Wir mußten also das Bett für unsere Tochter selbst beziehen (ist prinzipiell kein Problem, muss ich ja zu Hause auch machen) aber hier wohlgemerkt in einem 4 Sterne Hotel!? Da wir unseren Urlaub als Wellness -Urlaub geplant hatten ( Hotel hat übrigens auch ein Kinder-Spa), wollten wir gleich am Donnerstag unsere Anwendungen buchen. Im Spabereich sagte man uns allerdings, dass in den nächsten 4 Tagen keine einzige Anwendung frei wäre! Da ich mich vorher telefonisch im Hotel erkundigt hatte und mir gesagt wurde, ich sollte direkt vor Ort buchen, waren wir wirklich geschockt. Auf Bitten und Betteln an der Rezeption, ging dann doch noch was. Wie wir allerdings im Wartebereich mitbekamen, wurden die Termine scheinbar völlig willkürlich und nach persönlicher Laune vergeben. Die Damen waren zwar alle freundlich und zuvorkommend, aber so eine chaotische und unorganisierte Wellnessanlage habe ich noch nie gesehen und sie ist bei weitem keine 4 Sterne wert. Positiv möchte ich die Poolanlage nebst tollem und sehr netten Bademeister erwähnen. Ansonsten haben wir 4 schöne Tage, nebst Spielzimmer und Bowling verlebt. Länger würde ich allerdings auch nicht bleiben wollen, da das ansonsten gute Zimmer extrem hellhörig war. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Hotel standardmäßig Oropacs verteilt! Zum Essen und bei der Freundlichkeit des Personals ( außer der schnippischen Dame von der Rezeption) gab es nichts zu meckern. Die Lage ist ebenfalls perfekt und läd auch außerhalb der Saison zum Spaziergang ein. Abschließend würde ich diesem Hotel nicht mehr als 3 Sterne geben, was für uns für ein verlängertes Wochenende ok ist, aber nicht für länger.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Extrem hellhörig


Service

4.0

unorganisierter Wellnessbereich, das meiste Personal ist freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

November 2019

Wellness

5.0/6

Sehr schönes Ambiente, tolles Essen im unteren Restaurant, Appartment mit Meerblick sehr angenehm und sauber. Leider haben wir keine Wellnessanwendungen mehr bekommen können, als wir vor Ort buchen wollten. Das war ärgerlich für die Vielzahl der Angebote wahrscheinlich nicht ausreichend Mittarbeiter vorhanden. Insgesamt war es sonst prima.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (51-55)

November 2019

perfektes Wochenende

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade. Wir hatten als Familie 5 Zimmer gebucht. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen außerdem sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück perfekt und schön angerichtet mit einer reichlichen Auswahl. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Bowlingbahn besucht und auch dort war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.


Umgebung

4.0

Im November nicht viel los, aber für die Jahreszeit völlig okay


Zimmer

6.0

sehr komfortabel, sehr gute Ausstattung, sehr sauber


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Frühstück, alles reichlich, schöne Auswahl, sehr schöner Speisesaal


Sport & Unterhaltung

5.0

Spabereich haben wir nicht genutzt, Bowlingbahn top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelin (56-60)

November 2019

Super Aufenthalt

5.0/6

Die Unterkunft war sauber. Das Frühstück reichlich u die Wellnessanwendungen wunderbar. Auch die Lage direkt an der Seebrücke war sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

November 2019

Misdroy

5.0/6

Super Frühstück, modernes Zimmer, leider für Pärchen zu schmale Doppelbetten. Lage sehr zentral. Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Guter Service.


Umgebung

5.0

Könnte zur Promenade hin etwas laut werden.


Zimmer

5.0

Zu schmale Doppelbetten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus Thomas (46-50)

November 2019

Sehr schöne Lage

5.0/6

Super Lage, freundliches Personal , angenehme Preise. Der Spa Bereich ist sehr schön zum erholen. Wir werden bestimmt nochmal dort übernachten .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susann (36-40)

November 2019

Weiterempfehlendes Hotel

6.0/6

Es ist ein total schönes Hotel, sehr sauber und Modern eingerichtet, das Essen schmeckt super und ist sehr umfangreich. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Nur weiter zu empfehlen. Klasse!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

November 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Schöne Zimmer, nettes Personal, sauber, super spa Anwendungen! Badelandschaft war ok, einen ruhebereich für die Sauna hat leider gefehlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bea (51-55)

November 2019

Herbst am Meer

4.0/6

Spazierengehen, Strand und Meer, Sport, Sauna und Hallenbad - all das ließ sich gut vereinbaren. Im Sauna-Hallenbadbereich war es uns allerdings zu turbulent und laut, aufgrund des Family Spa`s. Allerdings wird es als Family hotel angepriesen, darum ist es auch ok! Super für kleine Familien! GuterFitnessraum,den wir mehrmals genutzt haben! Zimmer mit Meerblick ist super! Einchecken dauterte ziemlich lange. Starke Anreise!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cordula (51-55)

November 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel,gut gelegen an der Promenade sehr sauber und ordentlich das Frühstücksbufett lies etwas zu wünschen übrig,das frische zubereiten von Rührei und Omelett hat zu lange gedauert,die Auswahl an Wurst und Käse war definitiv zu dürftig


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Korana (41-45)

November 2019

Spontaner Freundinnenurlaub

6.0/6

Es war super toll und entspannt. Wellness und Spa Bereich war sehr wohltuend. Das gesamte Hotel sauber und das Personal sehr freundlich. Danke. Wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

Oktober 2019

Toller Ostseetrip

5.0/6

Sehr Freudliches persönlich. Sehr nah am Strand. Tolles Frühstück und toller kleiner Wellnessbereich! Alles im allem sehr gelungene paar Tage!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2019

Leider nur gut

4.0/6

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Der Strand und die Promenade sind vor der Haustür. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war geräumig. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Leider ist der Rest des Bades ein wenig eng. Der Zimmerservice war sehr enttäuschend. Ab dem 2. Tag mangelte es an aufgefüllten Handtüchern. Am 3.Tag fand gar kein Service statt und wir mussten am späten Nachmittag unseren Badartikeln hinterher rennen. Das Personal reagierte dazu sehr unfreundlich. Die Anwendungen im Spabereich empfand ich auch eher sehr ungewöhnlich. Aber vielleicht habe ich an diesem Tag einen Azubi angetroffen. Meine Behandlungen schienen etwas unorganisiert. Empfehlen kann man das Hotel trotzdem, schon allein wegen seiner guter Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

Oktober 2019

Preis- Leistung stimmt nicht

2.0/6

Lage des Hotels top direkt an der Ostsee, leider das Hotel selbst hat schon die beste Zeit hinter sich und die Freundlichkeit der Angestellten lässt viel zu wünschen übrig.! Für eine Übernachtung in einem 4 Sternen Hotel für 160€ pro Nacht, erwarten wir ganz was anderes. Und unter einem Familienzimmer erwartet man ein bisschen mehr als nur ein drittes Bett, und keine Möglichkeit sich zu bewegen geschweige Fenster aufzumachen. Einchecken und Auto einparken dauert gute halbe stunde. Garage für SUV nicht geeignet! Also unser Meinung nach preis Leistung stimmt überhaupt nicht!


Umgebung

6.0

Direkt Ostsee


Zimmer

1.0

Sehr alt und eng


Service

1.0

Sehr unfreundlich


Gastronomie

3.0

Unfreundlicher Koch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein sehr angenehmes und schönes Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und sehr sauber und das Essen reichhaltig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2019

Bewertung

4.0/6

Moin Moin, unsere Urlaubreise hatte Licht und Schatten. Gut war das sehr freundliche Personal, sowie die Verpflegung. Nicht so gut war unser Zimmer (Nr. 117). Laut und dunkel. Mit freundlichem Gruß Michael Dahm


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Winfried (70 >)

Oktober 2019

Polnische Klasse fahre wieder hin!

6.0/6

Freundlicher Empfang, kompetente Aussagen zu jeder Frage. Das Zimmer sauber und aufgeräumt. Das Frühstück war reichhaltig und wohlschmeckend. Es gab vielfältiges Obstangebot. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Mit Navi sind wir problemlos trotz gigantischem Straßenneubau auf polnischem Territorium in 5 Stunden im Ziel angekommen. Ausflugsziele sind mit einem Fahrgastschiff aber auch mit einem Wikingerschiff in deutschen Badeorten zu erreichen. Aber auch am polnischem Strand.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit Dusche ,TV und Telefon ausgestattet die Betten Ok haben gut geschlafen insgesamt Niveauvoll. Haben gut geschlafen.


Service

6.0

Wünsche sind umfänglich und schnell erfüllt worden.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness,- Wellness und Poolanlage wurden genutzt, gab keinerlei Beanstandungen, Unterhaltungen gab es vor dem Hotel aber auch im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Oktober 2019

Schöner kurzurlaub

5.0/6

Gut gelegenes Hotel direkt an der Promenade und Strandnähe. Meisten Mitarbeiter freundlich. Zimmerservice nicht so perfekt. Essen super. Parken in der Garage umständlich. Trotz kleinen Mängel schöner Urlaub. Für jeden weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

daniel (46-50)

Oktober 2019

Familienurlaub

5.0/6

Insgesamt eine schöne Woche. Kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Meerblick. Wir mögen Misdroy und das Hotel . Gutes Frühstück, vielleicht etwas häufiger nachlegen, Nutella war regelmäßig alle. Sehr freundliches Personal, mehrsprachig und hilfsbereit. Pool war etwas kalt (26°). Wir kommen gerne wiede


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Widoz z pokoju
Basen
Basen
Bufet śniadaniowy
Basen
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Aussenansicht
Blick von der Seebrücke
Frühstücksbuffet
Blick von der Seebrücke
Prywatna plaża
Prywatna plaża
Restauracja Miramare
Taras
SPA
Hotel Aurora
Apartament z widokiem na morze
Sauna fińska
Sauna parowa
Live cooking
Kuchnia
Kuchnia
Danie
Danie
Danie