Falkensteiner Grand MedSpa Marienbad

Falkensteiner Grand MedSpa Marienbad

Ort: Marienbad / Mariánské Lázne

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Monika (56-60)

September 2020

Die richtige Entscheidung - das Falkensteiner

5.0/6

Wir wollten schon immer mal Marienbad und das Umland besuchen. Wir haben uns für das Falkensteiner Grand MedSpa entschieden, da es uns von der Lage sowie vom Hotel mit SpaBereich angesprochen hat und die Entscheidung war richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Geburtstag ist ihnen nicht entgangen, eine Geburtstagskarte sowie ein kleines Geschenk am Zimmer, Abends einen schön eingedeckten Tisch mit einer Nachspeise mit Kerze, das hat meinen Mann sehr gefreut.


Umgebung

5.0

kurze Wege zum Kurpark, für uns ideal. Wir haben den Aufenthalt für Ausflüge in die Umgebung genutzt, empfehlenswert war Loket, und auch das Schloss Metternich.


Zimmer

5.0

erfüllte alle Erwartungen


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal,


Gastronomie

6.0

Maske war beim Betreten des Speisesaales und beim Gang ans Buffet Pflicht und durfte erst am Tisch abgenommen werden. Morgens gab es ein schönes Frühstücksbuffet, uns hat es an nichts gefehlt. Den Mittagssnack haben wir nicht genutzt. Das Servicepersonal war freundlich und immer aufmerksam und schnell. Am Abend gab es ein Vorspeisenbuffet zur Selbstbedienung. Der Hauptgang sowie die Nachspeise wurden serviert. Die Teller waren immer sehr schön angerichtet, das Essen schmeckte uns sehr gut. Viel


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr schöner Außenpool, mit ausreichend Liegen bei Sonnenschein. Die Saunen waren teilweise geöffnet, wir haben sie wegen Corona aber nicht genutzt. Auch die Innenpools haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

August 2020

Familien- statt Wellnesshotel

4.0/6

Wir hatten uns ein Wellnesshotel vorgestellt. Aber da Ende Juli/Anfang August Ferienzeit in Tschechin war, hatte sich das Wellnesshotel in ein Familienhotel verwandelt. Fast nur Tschechen mit Kindern. Wellnessbereich dementsprechend laut. Die ganze Liegewiese, Pool- und Wellnessbereich nicht nutzbar. Haben uns ca. 20 Minuten im Innenpool aufgehalten und sind dann aufs Zimmer. Die Lust auf Massagen und Verwöhnen ist uns vergangen. Da uns aber das Hotel ansonsten gefallen hat wollten wir im Oktober noch einmal hin. Aber da sollten wir auf einmal 30% mehr bezahlen, obwohl ausserhalb der Saison. Auf meine Anfrage warum, kam die Mail mit der Antwort, dass das Hotel jetzt gut ausgelastet sei und man die Preise jetzt eben angepasst hätte. Da haben wir im Kristall in Großarl gebucht und waren restlos zufrieden. Ich habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel bewerten soll. Auch hatte ich meinen Fotoapparat bei der Abreise vergessen. Er hing an der Flurgarderobe. Darüber der Bademantel. Da der Aufhänger abgerissen war, konnte ich ihn nicht sehen. Erst daheim ist es mir aufgefallen. Nach tel .Rücksprache mit dem Hotel wurde mir mitgeteilt, das Zimmermädchen hätte nichts abgegeben. Am Tipp kann es nicht gelegen haben, da wir pro Nacht 50 Kronen dem Zimmermädchen gaben.


Umgebung

6.0

Marienbad ist eine tolle Stadt. Sehr viele Alte aber renovierte Gebäude aus der Kaiserzeit. Schöner Park. Singende Fontäne. Kleine Kaffees mir sehr gutem Gebäck. Auch Franzensbad ist wunderschön.


Zimmer

5.0

Sehr schönes grosses Zimmer. Grosses Bad mit Wanne und Dusche. Sehr gute Betten. Alles sehr sauber und ordentlich. Leider waren auf dem Balkon die Fliesen sehr locker und uneben. (Stolperfalle) Auch fehlte auf dem Balkon ein kleiner Tisch. Nur 2 Stühle. Sehr dürftig. Von einer Möglichkeit Bademantel und Handtücher zu trocknen ganz zu schweigen. Badeanzug und Hose hatten wir über das Geländer gehängt. Badehose ist runtergefallen und war weg. (ist natürlich auch nicht abgegeben worden)


Service

5.0

Personal durchwegs sehr nett und freundlich. Nur wo der Fotoapparat aus unserem Zimmer verblieben ist, würde ich gerne wissen.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Tische schön eingedeckt. Getränke und Dinner wurde serviert. Und versch. Speisen gab es auch als Büffet. Es kam immer darauf an, wer für unseren Tisch zuständig war. Mal hat es gedauert, mal war die Bedienung schnell.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum bummeln super. Hotel liegt direkt am Park. Bis zur Altstadt ca. 10 Min. zu Fuss. Wellnessbereich sehr schön. Leider zu unserer Zeit nur von lärmenden Familien bevölkert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ludwig (61-65)

Juli 2020

Wandel vom Wellnesshotel zum Familienhotel

3.0/6

Das Hotel war uns aus vorherigen Besuchen als ruhiges und erholsames Wellnesshotel bekannt. Durch das neue Konzept der Geschäftsleitung,überwiegend an Familien mit Kindern zu vermieden,war es sehr laut und unruhig und für Erholungssuchende nicht mehr geeignet.


Umgebung

5.0

zentrale Lage, kurze Entfernung zum schönen Kurpark, viele Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr sauber, schöne Größe, das Mobiliar ist etwas abgewohnt, vor allem die Betten müssten erneuert werden.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Frühstüks- und Mittagsbüffet waren ausreichend und schmackhaft. Das Abendessen entspricht nicht mehr den Anforderungen eines 4- Sterne Hotels. Die Vorspeisen und Suppen wurden als Büffet geboten und waren in guter Qualität. Das Angebot aus 3 Hauptspeisen ist zu gering. Die Qualität ließ zu wünschen übrig, weil teilweise Fertigprodukte verwendet wurden. Die Speisen des Gala-Büffets waren sehr gut. Diese Auswahl wurde bei unserem letzten Besuch vor 3 Jahren als normales Abendessen täglich angebo


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Wellness- und Poolbereich war sehr schön und sauber. Durch die lärmenden und tobenden Kinder, die von niemanden zur Ordnung gerufen wurden, war es sehr laut. Eine Entspannung war nicht möglich. Das Personal im Bereich der Poolanlagen waren total desinteressiert am Geschehen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg Weber (61-65)

Juli 2020

Ein Hotel auf der Suche nach einem Konzept.

4.0/6

Wellnesshotel was eigentlich ein Familienhotel ist. Man weiss nicht so recht was die Betreiber wollen. Es sieht etwas konzeplos aus. Wellness und Sauna daneben ein Trampolin für Kinder? Das Restaurant benötigt dringend einen Innenarchitekten. Der Kantinencharakter ist für dieses Haus nicht angemessen.Raumteiler würden da schon Abhilfe schaffen.


Umgebung

5.0

Zentrumsnah mit Tiefgarage


Zimmer

5.0

Sonnenseite ist perfekt,aber im Hochsommer ohne Klimaanlage ein "no go".


Service

5.0

Kompentent und freundlich.Manchmal etwas genervt. Kein Wunder bei dem Lärmpegel z.B. im Restaurant


Gastronomie

5.0

Gute Buffets und nettes Dinner


Sport & Unterhaltung

6.0

Golfspielen auf tollen Plätzen!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Urlaubsretterin Heike (51-55)

Februar 2020

Falkensteiner - eine gute Empfehlung -

5.0/6

Es ist alles gesagt worden zum Falkensteiner Marienbad. Dieses Hotel ist zu absolut zu empfehlen. Angefangen über Service, Verpflegung , Spa (Anwendungen ) Zimmer , alles Topp !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

Januar 2020

Ich will sofort wieder hin!!!

6.0/6

Ein Traum von Hotel, was seine 4 Sterne gerecht wird. Tolle Zimmer, nettes Personal, ein wunderbarer Spa-Bereich, das Essen der Hammer. Ich lernte das Hotel durch eine Gruppenreise kennen und leider hatten wir nur eine Übernachtung - viel zu kurz und ich komme auf jeden Fall wieder! Ein mondänes Gebäude, innendrinnen etwas verschachtelt, aber dank Hotelbroschüre mit Lage- bzw. Lift-Plan kamen wir schnell zurecht. In den öffentlichen Bereichen viele Blumen/Schnittblumen.


Umgebung

6.0

Bei den rund 30 Stunden die wir leider nur dort waren, kann ich nicht all zu viel sagen. Aber das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand, ist aber fußläufig dennoch schnell im Ort. - Für mich genau richtig.


Zimmer

6.0

Wenn ich die Bilder im Netz ansehe, kann ich nicht genau sagen, in welcher Zimmerkategorie wir untergebracht waren. Aber die Zimmer sind sehr sauber. Auch der Teppichboden (ich habe eine Hausstaubmilbenallergie) war sehr sauber und gepflegt. Im Bett konnte man prima schlafen. Es gab zwei Schränke mit ausreichend Stauraum und genug Kleiderbügel. Bademantel, Badeschlappen (Frottee) und Badetücher für den Spa-Bereich werden zur Verfügung gestellt. Die Mini-Bar war gut bestückt. Es hatte einen klei


Service

6.0

Wie gesagt, kann ich nur ca. 30 Stunden beurteilen. Herr Thomas an der Rezeption war sehr freundlich. Das Personal im Restaurant und Bar waren ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Der Bademeister im Spa machte einen freundlich-witzigen Eindruck. Durch die nur eine Übernachtung kann ich die Zimmerreinigung nicht beurteilen. Wir sind mit Deutsch und Euros gut weitergekommen. Einmal war ich mit zwei Putzfrauen im Lift, auch das war freundlich, auch wenn die beiden Damen kaum Deutsch verstand


Gastronomie

6.0

Eine wirklich ausgezeichnete Küche. Unser einziges Abendessen war am Samstag ein spitzenmäßiges Gala-Menü. Brötchen mit Aufstrich und 4 Gänge wurden serviert, danach konnte man sich am Käsebüffet (geschätzt 40 Käsesorten, frische-knackige Trauben, Baguette, Butter) oder am Tortenbüffet (12 verschiedene Torten die alle zum Vernaschen aussahen) bedienen. Andere Gäste berichteten aber, dass es auch unter der Woche ausgezeichnetes Essen in Menü- oder Büffetform gibt. Das Frühstücksbüffet war ebenfal


Sport & Unterhaltung

6.0

Während der kurzen Zeit konnten wir uns nicht groß umschauen und hielten uns nur im Hotel auf. Die Spa-Bereich mit eigener Rezeption ist wirklich riesig. Wir buchten keine Anwendungen, da war die Zeit zu knapp. - Beim nächsten, längeren Aufenthalt dann. Auf der Hotel-Webseite wird empfohlen, dass man sich schon vor Anreise Termine buchen soll. Es gibt zwar auch online eine umfangreiche Spa-Broschüre, allerdings fehlt hier eine Preisliste. Das sollte nachgebessert werden. Die 5 tollen Pools, den


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (61-65)

August 2019

Wir fahren wieder hin

5.0/6

Bemerkenswerte Küche. Nettes Personal Sauberkeit top. Zimmer (gegen Aufpreis) großzügig und sauber Toller Pool. Solebecken


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Gut geschlafen. Allerdings haben wir gegen Aufpreis ein Zimmer mit Balkon genommen


Service

4.0

Das Personal im Speiseraum ließ oft länger auf sich warten


Gastronomie

6.0

Essen war top. Atmosphäre im Speisesaal gut. Reservierte Tische lieben wir


Sport & Unterhaltung

5.0

Hatte nur eine Massage . Die war nicht besonders. Der Mitarbeiter hat die ganze Zeit geredet. Also nicht entspannend. Pool großartig. Vor allem das Solebecken


Hotel

5.0

Bewertung lesen

heidi (61-65)

August 2019

Schöner Golfurlaub in altehrwürdiger Umgebung

5.0/6

Schönes Hotel mit tollen Angeboten. Viele Kurgäste im höheren Alter. Service top, auf wünsche wird eingegangen, Tiefgarage zum kleinen Preis


Umgebung

6.0

Nah am Zentrum von marienbad


Zimmer

6.0

Sauberes Zimmer, grosszügiges Bad mit Dusche, bequeme Betten


Service

6.0

Freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer war schon früh bezugsfertig


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück, Abendessen in Büfettform an fünf Tagen nicht immer unser Geschmack ( Fleisch zu weich, nicht gut gewürzt), allerdings haben wir vom Chefkoch Verbesserungen bekommen die uns super geschmeckt haben. Samstags schönes Menü am Tisch serviert mit tollen Highlights.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessabteilung vom Feinsten, mehrere Pools, Saunen, tolle Golfplätze in der Umgebung, mehrmals in der Woche Abendprogramm in der Bar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

August 2019

Ein SEHR schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten

6.0/6

Ein sehr zentral gelegenes Hotel auf einer kleinen Anhöhe. Optimal für eine Konzert Reise oder eine Kur Reise. Der optische Eindruck enttäuscht nicht, aussen und innen.


Umgebung

6.0

Optimal für schöne Ausflüge. Ca 800 m bis zum Zentrum. An der Rezeption und in der Tourist Information kann man Ausflüge buchen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer mit allem was man für einen schönen Aufenthalt braucht ausgestattet. NUR der Zugang zu den Zimmern ist etwas gewöhnungsbedürftig da das Hotel etwas verwinkelt gebaut ist.


Service

6.0

Personal SEHR freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Personal spricht Deutsch, da viele Deutsche Gäste hier buchen und das Hotel zu einer österreichischen Kette gehört.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Gastronomie mit regionalen Produkten. Alles in Buffet aufgebaut und das Service Personal ist auch hier SEHR freundlich zuvorkommend und schnell beim nachlegen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Abend gibt es Life Musik. Der Wellness Bereich ist sehr schön und sauber. Es ist in Marienbad das einzige Hotel mit einem beheizten Aussenpool. Es gibt einen Innenpool. Genügend Parkplätze in der Tiefgarage. Einen Fahrrad Verleih.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (46-50)

Juli 2019

Entspannter Mutter-Tochter- Aufenthalt

6.0/6

Das Hotel hat trotz seiner Modernität noch einen klassischen Charme! Tolles Wellnes-/Kur-Hotel mit viel Service. Incl. Vollpension (= Halbpension mit Mittagssnack) Wir hatten ein super 3-Nächte-Wellness-Angebot.


Umgebung

5.0

Am Rande der Innenstadt von Marienbad auf einem Hang gelegen. Wer gut zu Fuß ist, läuft in 10 Minuten zum singenden Brunnen. Direkt neben dem Hotel ist ein sehenswerte orthodoxe Kirche. Das Hotel selber besteht aus vier mit einander verbundenen Häusern. Alle nutzen die Etage 1 als stufenlose Verbindung. Im Geschoss 0 ist der Pool und die Kuranwendungen / Wellness. Im Geschoss -1 findet man das Restaurant. Darunter ist dann nur noch die Tiefgarage.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleines, aber sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Bad. TV mit deutschen Sendern, Safe (kostenlos), Bademantel und Badeschlappen aus Frottee. Leider war unser Bad bei Anreise nicht geputzt worden (Müll noch voll, Haare auf dem Becken und auf dem Boden) und musste 2x nachgebessert werden - danach war aber alles tiptop!


Service

6.0

Sehr netter deutschsprachiger Service, der uns immer geholfen hat: - Badreinigung - Schirmverleih - Buchung von Ausflügen und Taxi zum Bahnhof Auch im Restaurant und beim Wellness alle sehr nett


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet kleines Mittagsbuffet mit vergünstigten Getränkepreisen vielseitiges Abendbuffet Bei Anreise erhielten wir auch noch einen Gutschein für einen Sekt in der Bar - sehr nette Atmosphäre dort.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben täglich die Wassergymnastik genutzt. Der Pool ist nicht so groß, wie gedacht und das Wasser sehr warm - daher kann man dort nicht richtig schwimmen, sondern mehr "baden" und genießen! Wir hatten jeder 2 Wellnessbehandlungen (Packung + Massage), die wir genossen haben. Wir hatten schon einige Wochen vorher unserer Wünsche im Hotel mitgeteilt und diese wurden genau so umgesetzt. Die Massagen waren gut und "heftig" - kein Streicheln !!!! ;-) Die Sauna haben wir nicht genutzt. Der Fitn


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

Juli 2019

Exzellentes Kur- und Wellness-Hotel in Marienbad

6.0/6

Traditionsreiches Jugendstil-Haus mit modernen Anbauten und 2.500 Quadratmeter Kur- und Wellnessbereich - nicht direkt an der Kurpromenade, aber "in der feinen, zweiten Reihe" mit Blick auf die Kolonaden.


Umgebung

5.0

Verkehrs-ruhig auf der Westseite des Tales, aber immer noch in fußläufiger Entfernung zum Zentrum, dem Kurpark und den Kolonaden gelegen. Von Deutschland kommend, leicht mit dem Auto erreichbar - und das findet dann in der Hotel-eigenen Tiefgarage "sorgenfrei" einen sicheren Platz!


Zimmer

5.0

Modern und komfortabel eingerichtet - auf er Stadtseite mit schönem Ausblick und auf der Westseite mit Blick auf Terrasse und Außenpool.


Service

6.0

Vom Empfang über das Restaurant bis zum Kurbereich immer ausgezeichnet Deutsch sprechend. Sehr hilfsbereit - auch bei kurzfristiger Planung von Kur-Anwendungen.


Gastronomie

5.0

Großzügiges Restaurant für alle Haus-Gäste gleichzeitig! Riesiges Buffet mit ständigen, auch regionalen Komponenten und darüber hinaus täglich wechselndes Menü-Angebot zur Wahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Klassisches Kurprogramm mit allen traditionellen Anwendungen und ärztlicher Begleitung - aber auch "reine Erholung" im einzigen beheizten Freibad von Marienbad! Yoga-Praxis im Haus und traumhafte Wanderwege in unmittelbarer Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (41-45)

Mai 2019

Ansprechendes Kurhotel mit tollem SPA Bereich

5.0/6

Schönes sauberes Kurhotel, gut gelegen, angenehmes Ambiente , top Bade - und Saunabereich , leckeres Essen, freundliches Personal, leider schlechte Pediküre, keine Klimaanlage im Zimmer


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Unser Zimmer Superior war leider sehr klein , keine Klimaanlage, Zimmer war quasi über dem Lieferantenzugang-> leider nachts und frühen Morgen sehr laut ! Bett und Kissen sehr gut , keine Dusch- bzw Pflegeartikel (im Standard-Zimmer vorhanden !) , Wattepads etc. gab es bei 5 Tagen nur 1x wurde nicht aufgefüllt


Service

5.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit bis auf den Herrn im Bade-/ Saunabereich (Bademeister) der war sehr unfreundlich


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet, sehr lecker Der Gala-Abend Samstag hat uns nicht so gut gefallen. Es wurde darüber auch nicht wirklich (ausreichend) informiert. Der Sekt und Lachs zum Sonntag waren super !


Sport & Unterhaltung

4.0

Aerobic -/ Gymnastik - und Yogakurse leider sehr wenig . Die ich besucht habe, waren nämlich toll . Poolbereich sehr gut . Genügend Ruhezonen, Tee- und Wasserspender auch mehrfach vorhanden das fanden wir spitze gebuchte Pediküre war leider mangelhaft, nicht empfehlenswert ( knapp 40€ )


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

Mai 2019

Toller SPA Bereich und zentral gelegen.

6.0/6

Schöner Golfurlaub in gepflegtem Hotel mit super Spa Bereich. Schöne Terasse für den Drink nach dem Abendessen, die leider draussen um 22 Uhr schliesst.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Sehr lange Wartezeiten an der Bar und Aussenterasse, unaufmerksames Personal.


Gastronomie

2.0

Restaurant in einem Kellerraum, bei dem keine Atmosphäre aufkommen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller SPA Bereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helma (61-65)

April 2019

Empfehlenswert, nicht nur für Kurgäste

6.0/6

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, liegt ruhig und doch zentral, die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nahe beim Zentrum, hat eine eigene Quelle im Haus und einen professionellen wellness Bereich mit Kosmetik, Massagen, Bäder etc


Zimmer

6.0

Zi 214 ist zwar klein, aber es war gepflegt, sauber und ruhig. Die Betten sind gut, die Nächte erholsam.


Service

6.0

Zimmerservice sehr gut. Täglich frische Badetücher etc


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Das kleine Mittagessen gut, aber nicht berühmt. Frisches Obst und Salate gab es immer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeit Angebot wäre gut, das Wetter war aber sehr schlecht ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guenther (70 >)

April 2019

Ein Urlaub für die Gesundheit

6.0/6

Ein historisches Gebäude, gut erhalten, Nur die Lobby Bar könnte eine Auffrischung vertragen. ( die Sesel und Tische. So auch das Angebot der Getränke.


Umgebung

5.0

Der Haustür - Hotel Service ist Gut organisiert.


Zimmer

5.0

Das erste Komfort Zimmer war klein, jedoch konnten wir in ein größeres Zimmer umziehen. Die Zimmer sind sauber, das Bad ist besonders schön eingerichtet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Küche und die Bedienung sind sehr gut und freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pool Anlage ist sehr schön und sauber. Die Kur Behandlungen professionell und vielseitig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd und Lydia (70 >)

März 2019

Wir waren vollauf zu frieden

6.0/6

Wir waren 1Woche zu Wellnes Urlaub in diesem netten Hotel. es war eine große Freude all die Anwendungen erleben zu dürfen.Es hat alles gut geklappt und wir werden wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

März 2019

Gut

6.0/6

Mir hat der Urlaub sehr schön gefallen. Das Hotel war einwandfrei. Essen war immer sehr gut und hat mir gemundet. Der Sekt war etwas trocken und im abgang bisschen nussig


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Drechsler (51-55)

Februar 2019

Super Wellnesshotel

6.0/6

Bin mit Kollegen in ein wunderschönes Wochenende gestartet. Waren uns alle am Ende einig das es rein gar nichts zu bemängeln gab. Zimmer waren geräumig, hell , freundlich und top sauber. Auch das Essen war einfach nur super. Die Wellnessbereiche waren modern und sehr einladend. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Super Lage am Waldrand, unweit von Ladenstraße und vielen Restaurants


Zimmer

6.0

Geräumig und top saubere


Service

6.0

Personal stets freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr gut und ausreichend, Galadiner sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

Februar 2019

Hotel empfehlenswert. Gediegene Atmosphäre

4.0/6

Gepflegtes gediegenes Hotel. Für Wellness gut geeignet. Bad und saunabereich sehr sauber. Liegen im Innenbereich nicht ausreichend.


Umgebung

5.0

Zentral


Zimmer

5.0

Groß , hell und geräumig. Marmor im Bad leicht in die Jahre gekommen


Service

4.0

Personal ist teilweise sehr freundlich und teilweise distanziert hoeflich


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet sehr gut. Mittagssnack gut. Abendessen mit 5-Gang-Menü gut - aber leider keine Wahlmöglichkeit beim Hauptgang


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Flyn (36-40)

Februar 2019

Wellnessurlaub übers Wochenende

6.0/6

Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und dies ist uns hier gelungen. Schönes Hotel , vielfältiges Frühstücksbuffet, genügend Pools vorhanden und freundliches Personal. Zudem sind die Zimmer groß und ruhig. Jederzeit würden wir wieder hier Urlaub machen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (51-55)

Januar 2019

Spa-Hotel

5.0/6

Hotel in alter Bausubstanz mit tollem Spa und Wellness Bereich. Klassische Kuranwendungen. Super Essen und Frühstück.


Umgebung

5.0

Zentrum von Marienbad


Zimmer

5.0

Superior-Zimmer schön. Bad leicht renovierungsbedürftig.


Service

3.0

Service in Restaurant und Bar etwas langsam. Service im Soa-Bereich gut.


Gastronomie

6.0

Sehr gut und vielseitig


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness. Fitness. Ausflüge


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Januar 2019

Wellness/Spa auf hohem Niveau mit Gourmetessen.

6.0/6

Entspannung pur in einem fantatischen Hotel mit Tradition! In diesem Traditionshaus entschleunigen Sie einfach! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Marienbad ist eingepflegter Ort der zum Spazieren und Erholen einlädt. Schöne alte Gebäude mit freundlichen Menschen.


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer, wo das Mobilar perfekt zum Alter des gebäudes passt. Kleine Unstimmigkeiten wurden sofort und professionell von Rezeption gelöst. Ein echtes 4 Sterne Hotel.


Service

6.0

Fast perfekter Service. Aufmerksam und freundlich. (Spa) Rezeption, Roomservice und auch Gastronomie sind top geschult. Es wäre perfekt, wenn der CEO das Servicepersonal in Deutsch besser schulen würden. Denn über 80% sind deutschsprachige Gäste in diesem Hotel. Aber das ist nur Jammern auf hohem Niveau.


Gastronomie

6.0

Perfekt! Abwechslungsreich1 Top Köche! Jeden Tag gibt es anderes Buffet-Essen. Egal ob Fisch, Fleisch, Suppen-die schmackhafte Küche ist ein Traum. Das Gala-Diner ein Gaumenschmaus. Hoffentlich haltet Ihr den Standard! Die Vollpension ist der Hammer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Spa Bereich, mit modernem Fitnessraum/Gymnastikraum! Alle Pools beheizt. Die Sauna sind sehr gepflegt. Der Bademeister ist schon sehr gründlich! Chapeau! Ausflüge von Marienbad gibt es ausreichend: Skifahren/Lift, Spazieren, Kolonade, nach Karlsbad oder Franzensbad fahren, etc.. Langweilig wird es hier nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

November 2018

Gutes Wellnesshotel.

5.0/6

Großes, sehr ansprechendes SPA- und Kurhotel. Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Gute Küche, allerdings sehr groß und wenig persönlich


Umgebung

5.0

Am Ortsrand liegend.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Leider gibt es noch Zimmer mit getrennten Betten.


Service

4.0

Hotelservice ist gut, Restaurant in den Kernzeiten leider ein wenig überfordert. Daher kann es passieren, dass man ein wenig länger als gewöhnlich wartet.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und hochwertig. Dass sich Gäste um das Buffet ringen ist nicht das Problem des Hotels


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness Bereich ist über alle Zweifel erhaben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

November 2018

Gerne wieder

6.0/6

Hier kann man sich sehr gut erholen. Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot alles sehr gut. Hotel war überbuchtund erhielten deshalb ohne Probleme eine höhere Kategrie. Lediglich der Duschbereich in der Sauna könnte etwas umfangreicher sein. Ansonsten ist das Personal äußerst nett und geschult. Wir haben keine Beanstandungen. Der Betrieb lief trotz der Größe reibungslos, so wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (70 >)

Oktober 2018

Das Falkensteiner ist immer eine Reise wert

6.0/6

Das Hotel ist fantastisch geführt, es liegt grossartig im wunderschönen Marienbad, das Personal ist äußerst hilfsbereit und steht sehr freundlich. Die Wellness Einrichtung ist top und vor allem die Tatsache, dass ein Arzt zur Verfügung steht ist außerordentlich wertvoll. Der Grund unserer Reise war, Wellness Urlaub zu erleben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts! Lediglich für mich gilt wegen der Besonderheit als Rückengeschädigter: eine härtere Matratze wäre besser gewesen, so könnte beispielsweise mit wahlweise einer Austausch-Matraze in härterer Qualität sehr hilfreich in solchen Fällen sein.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Oktober 2018

weiter empfelenswert

5.0/6

Für unseren Reisegrund,3 Tage Wellness,war ihr Hotel sehr gut Geeignet.Super macht weiter so.Die Erholungsphase war und ist sehr gut.


Umgebung

6.0

2 Stunden Chemnitz-Marienbad


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter und Brigitte (70 >)

Oktober 2018

Man kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren mit einer Reisegruppe für 4 Nächte im Hotel und sind herzlich empfangen worden. Das Hotel hat den Vorteil in einer zentralen Lage zu sein und ist gut geführt.


Umgebung

6.0

Schöne Tagesausflugsziele


Zimmer

6.0

geräumig und sehr sauber


Service

6.0

Wir hatten uns "verirrt" und wurden zuvorkommend und freundlich zum Speisesaal geleitet. Alle Serviceleute sehr nett.


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack gute Auswahl in bester Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (41-45)

September 2018

100% Wohlfühlgarantie

6.0/6

Wohlfühlen pur. Sicher das Beste Hotel in Marienbad. Da wir keine lange Anreise haben, war Marienbad einfach Ziel für einen Wochenendtrip für uns, und waren mit unserer Hotelwahl mehr als zufrieden. Allerdings würden wir in Zukunft eher nach Karlsbad fahren, da dort einfach mehr los ist und auch das Publikum gemischter und vor allem wesentlich jünger ist


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum, aber dennoch schön ruhig. Zum shoppen ist Marienbad völlig ungeeignet.


Zimmer

6.0

Zimmer war zwar nicht gross, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Es war sauber, hell und hatte eine tolle Terrasse.


Service

6.0

Die Mitarbeiter der Rezeption waren super nett und freundlich. Über alle anderen Mitarbeiter können wir nicht viel sagen, da wir keine Anwendungen und dgl. in Anspruch nahmen


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war super toll, es bleiben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnesstudio, einen grossen Spa Bereich mit mehreren tollen Pools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2018

Schönes verlängertes Wochenende im Falkensteiner

5.0/6

Tradition, Charme und Stil....damit ist das Falkensteiner wohl am ehesten beschrieben. Dass es keine Klimaanlage gibt, ist zu verschmerzen, wenn man ein Balkonzimmer nimmt.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen


Zimmer

5.0

Zweckmäßig


Service

5.0

Leider unterbesetzt....auf der Terasse nur zwei Servicekräfte, die bedienen, einschenken und kassieren mussten....


Gastronomie

6.0

Sehr lecker...."normales" Buffet, Asiatisch oder 5-Gänge-Menü....Kompliment


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

August 2018

eines der besten Hotels im Preis-/Leistungsverh.

6.0/6

Ich war 2015 und im August 2018 Gast im Falkensteiner. Sehr guter Eindruck, sauber, freundliches u. hilfsbereites Personal, Betten und Essen in Ordnung, zentral aber ruhig gelegen, ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, es war alles bestens....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannelore (66-70)

Juli 2018

Schade ,das Personal lässt zu wünschen übrig

4.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Ein Zimmer zum Pool sollte man nicht buchen .Hier ist es sehr laut. Von morgens um 7 Uhr bis abends um 23 Uhr. Die Anwendungen sind gut und es gibt auch Masseure die wissen was sie tun. Man muss nur Glück haben den Richtigen zu erwischen.Der Spa Bereich ist sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Das Personal an der Spa Rezeption ist teilweise total überfordert und dann gilt...bitte nicht ansprechen. Das Service Personal im Speisesaal ist sogar frech. Samstags ist immer im Falkensteiner Gala MENÜ. Man hat uns einfach nicht beachtet und nicht bedient.(Getränke verkaufen ,ja) Wir haben uns dann am Käsebüffet selber bedient um überhaupt Abendessen zu bekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Die Betten sind sehr gut.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus-Peter (66-70)

Juni 2018

Rund um zufrieden

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit angenehmen Wellnessmöglichkeiten, einem zuvorkommendem Service und einer Spitzengastronomie.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, Sitzmöbel und Fußboden langsam in die Jahre gekommen und sollte gewechselt werden, dafür herrliche Betten. Balkon sollte vom Nachbarbalkon komplett getrennt sein.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Idealer Standort für Golfer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (46-50)

Juni 2018

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

5.0/6

Sehr schönes angenehmes Hotel. War zur Vorsorgekur dort und das Hotel hat meinen Vorstellungen entsprochen. Die SPA-Behandlungen sind gut bis sehr gut. Vielleicht nicht mehr ganz so günstig aber preislich immer noch ok.


Umgebung

6.0

ca. 5 Minuten Fußweg zum Park und zur Innenstadt


Zimmer

6.0

Sauber mit geräumigem Schrank, mit Flat-TV und Minibar. Zimmerservice kam jeden Tag und machte sauber.


Service

5.0

Aufmerksam, Schnell und nett.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück, mittags Suppen, Salatbar, Früchte und einem Hauptgericht und abends sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Atmosphäre im Restaurant sehr dezent.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für mich gab es etwas wenig Tagesangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juni 2018

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen ,super

6.0/6

Das Hotel hat uns zugesagt, wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer,Bad, alles geräumig, das Zimmer war geräumig Safe war vorhanden, Chipkarte für die Tür.


Umgebung

6.0

wir sind zum Hotel 5 Stunden gefahren, ja gute Ausflugziele waren vorhanden.


Zimmer

6.0

ein Doppelbett, Fernseher, Tisch mit zwei Sessel,


Service

6.0

das Personal war zuvorkommend, sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

morgens und abends wurde ein abwechslungsreiches Bufett angeboten, wurde Musik von Strauss und anderen Musiker dezent im Hintergrund, gespielt Samstag gab es abends ein schmackhaftes Menü, Mittags wurde ein kleiner Snack angeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte im Pool schwimmen gehen, in der Sauna gehen, Fittnessraum der sehr genutzt wurde,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (41-45)

April 2018

Gerne wieder, nur zu empfehlen!!!

6.0/6

Sehr schöner Wellnesaufenthalt. Die angegebenen Hotelangaben waren zutreffend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

April 2018

Für ein Wochenende okay. Länger nicht.

4.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Einrichtung. Der SPA Bereich ist durchschnittlich. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Das Essen ist okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer.


Service

4.0

Mitarbeiter in Restaurant und Bar sehr nett. Rezeption eher unfreundlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück sehr gut. Mittags Snack eher enttäuschend. Abend Buffet okay. Galadiner am Samstag sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Inge (61-65)

April 2018

Erholung in gepflegter Atmosphäre

6.0/6

Das Falkensteiner ist das beste Hotel in Marienbad. Insbesondere die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Gastronomie sind hervorragend. Der Hotel Arzt ist sehr kompetent und die Kur-Anwendungen empfehlenswert. Das Hotel- Management kann in jeglicher Hinsicht gelobt werden.


Umgebung

4.0

Ausflugsziel sind wie von allen Hotels in Marienbad gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und äußerst sauber.


Service

5.0

Das Personal ist in jeglicher Hinsicht hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas. Hervorziehen ist die auf die Gesundheit ausgerichtete Zubereitung der Speisen und das Angebot an Salaten, Obst und Gemüse. Der Kaffee ist hervorragend. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr gut und gepflegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

April 2018

Nur weiterempfehlenswert!

6.0/6

Einfach klasse! Liegt ruhig aber nur 10 Min. Laufzeit von der Kolonnade entfernt. Das Zimmer mit Balkon ist sauber und jeden Tag geputzt. Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Perfektes Essen, SPA-Bereich ganz gepflegt, sauber und groß. Sport- Kultur-Aktivitäten jeden Tag. Wir waren da zum 1 aber bestimmt nicht zum letzten Mal!


Umgebung

6.0

Vom Bhf mit der Taxi 2 Mi. Fahrt, Viel Grün in der Nähe und trotzdem Central.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Viel Lob an der SPA- Personal - immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben Alexandra Bäderkur in Anspruch genommen - einfach klasse!


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig und für jedes Geschmack: von Veganes über Vegetarisches bis zum Böhmisches kalorienreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness-, Wellness-, Poolanlage kann man den ganzen Tag bis zum Abend benutzen. Wir haben Bauch-Beine-Po-Kurse, Joga-Kurse besucht, Stöcke für Nording Walking kann man auch ausleihen - der Wald ist von der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

April 2018

Gutes Spa Hotel zum Entspannen!

5.0/6

Schönes Hotel mit netten Zimmern, bisschen "altbacken", toller Spa Bereich und super Fitnessstudio - Durchschnittsalter eher Ü50, Abendessen in Buffetform war super !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anette (51-55)

März 2018

Und wieder sehr wohl gefühlt

6.0/6

Zum 2x ein paar Tage verbracht und wieder sehr wohl gefühlt.Wellnessbereich sehr schön.Wir kommen gerne wieder.Macht weiter so.


Umgebung

5.0

Schnell im Zentrum.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Toller Empfang.An einem Tag hatte ich meine Zimmerkarte vergessen,Hilfe kam sehr schnell und war auch sehr nett.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen,liebevoll angerichtet.Nettes und fleißiges Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kurse wurden wieder angeboten an denen ich teilnehmen konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (46-50)

März 2018

Zum ersten mal aber sicher nicht zum letzten mal

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, stets freundliches Personal in allen Bereichen und das Essen war einfach der Hammer!


Umgebung

5.0

Gute ruhige Lage am Waldrand, Ortsmitte und Kurpark zu Fuß in ca. 5 Min. erreichbar


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer mit kleinem Balkon im Haus Orangerie im 4.Stock. Schön ausgestattetes, großes Zimmer. Etwas schlecht war im Bad die Dusche (Badewanne mit zu kurzem Duschvorhang, der immer an einem kleben blieb)


Service

6.0

Stets freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Mittags ebenfalls kleines Buffet mit Suppen, Salaten und 2 Gerichten, am Abend Samstags Menüwahl (sehr schön angerichtet), an den anderen Tagen ebenfalls Buffet. Immer riesige Auswahl und immer super lecker! Wer hier länger zur Kur ist, kommt bestimmt mit ein paar Kilo mehr nach Hause.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Wellnessbereich mit 4 Innen- und 1 Aussenpool, Sauna und Ruheräumen. Wir hatten eine Rückenmassage und eine Teilkörper Aromakerzenmassage - traumhaft! Im Wellnessbereich gab es Kaffee, Tee und Wasser zur Selbstbedienung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herta (46-50)

März 2018

Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen

5.0/6

Dieses Hotel war für unseren Wellness Kurzurlaub perfekt geeignet. Wir waren mit allem sehr zufrieden mit Ausnahme der Massage. Die ist nicht weiter zu empfehlen. Wurden aber ohne Probleme storniert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

März 2018

Sehr empfehlenswertes und schönes Hotel in Marienb

6.0/6

Restaurant: sehr gute Küche, selten so gut gegessen. Personal aufmerksam unf freundlich Spa Bereich: sehr schön gestaltet hier kann man sich gut erholen. Behandlungen sinf zwar etwas teuer aber gut. Auch hier alle super freundlich Zimmer: schön gross, sauber und gut ausgestattet Auf den Aufzug muss man etwas lange warten Rezeption auch sehr schnell, freundlich und deutschsprachig


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2018

Schöner Kurzurlaub mit tollen Service und guter Kü

4.0/6

Gutes und sauberes Hotel mit direkter Lage in Marienbad .Sehr freundliches Personal. Waren schon das zweite mal da, und wieder hat alles gepasst. Sehr zu loben ist die Küche,vom reichhaltigen Frühstück bis zum Abend Menü war alles bestens. Werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Arno (70 >)

Januar 2018

Wieder ein schöne schöne Woche über Sylvester

6.0/6

Ein gemütliches 4 Sterne Haus mit gutem Essen (insbesondere mit Fleisch kann man sehr gut umgehen) und einem großzügigen Spa Bereich.Über Sylvester trotz schlechtem Wetter sehr gut auszuhalten.Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Von Raum München in 2,5 Std.erreichbar.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg ins Zentrum,wobei Marienbad immer noch einen deutlichen Rückblick auf sozialistische Zeiten hinterläßt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrade zu einem Deluxe-Zimmer-leider ohne Balkon (Frau raucht),aber mit Himmelbett.Sehr großzügiger Raum.


Service

6.0

Nie was zu meckern.Alle freundlich und zügige Bedienung.


Gastronomie

5.0

Es gab während einer Woche nur einen schwachen Tag in Auswahl und im Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Wellness-Behandlungen.Von 3 Massagen waren 2 "Sehr gut".


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Januar 2018

Wir kommen nicht mehr!

3.0/6

Das ist das erste Hotel das ich bewerte und dann auch noch negativ. Wir (eine Gruppe von 6 Mädels) kamen in das Hotel bereits das 3. Jahr in folge. Aber diesesmal war defenitiv das letzte mal!!! Wir haben uns so geärgert, dass ich das hier gleich mitteilen möchte. Angefangen hat es bereits am Anreistag beim Abendessen, wir wurden von unfreundlichem Personal NICHT bedient. Auch die Kaffeekanne beim Frühstück wurde uns nicht gebracht, selbst nicht nach einem freundlichen "Entschuldigen Sie bitte" ging der Ober einfach weiter. Doch die Krönung war der Saunameister im Wellnessbereich. Sowas unfreundlichen, unfähiges und beleidigendes sollte man meiner Meinung nach nicht auf Gäste loslassen. Es ging darum, dass wir angeblich den Weg für andere Gäste versperrt hätten. Ich habe hierzu sogar Beweisfotos, dass das nicht so ist. (Der Durchgang hat 2 Meter) Aber gut. Er hätte uns auch freundlich darauf hinweisen können, dass wir hier nicht sitzen dürfen. Aber der ist sowas von ausgerastet. Ich möchte hier noch anmerken, wir haben keine Party gemacht waren laut oder ausfällig, wir haben uns einfach nur (es war kein Ruheraum!!!!) unterhalten. Die Dame an der Rezeption, bei der wir uns dann über diesen Angestellten beklagt hatten, war allerdings sehr freundlich. Unser Fazit: Für Stumme Menschen perfekt!!!


Umgebung

4.0

Disco und Bar in der Nähe.


Zimmer

4.0

Geräumig und sauber.


Service

1.0

Ich gebe nur deshalb einen Stern, weil weniger leider nicht möglich ist.


Gastronomie

3.0

Auch hier sticht das unfreundliche Personal raus.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ursula (61-65)

Januar 2018

man sieht sich wieder.

6.0/6

schöne, grosse, ansprechende, alte,villa,aus dem 19.oo.jahrhundert. man ging auf den empfang zu und es ging ein wow über meine lippen. begeistert,,der empfang sehr nett, freude, das auch gleich ein junger mann gleich zum auto kam und uns die koffer abnahm,.auch an das auto wurde gedacht, es gibt eine tiefgarage


Umgebung

5.0

meine freundin und ich sind aus lübeck gekommen, so ca 7 std fahrt bis zum hotel. . wir waren gesundheitlich sehr angeschlagen , deshalb dieser aufenthalt, . 14 tage verwöhnen lassen, heilende hände, ruhe, usw. war das beste rezept für den körper und die seele.


Zimmer

6.0

grosses, zimmer, gemütlich eingerichtet, habe zum ersten mal in einem himmelbett geschlafen, auf einer tollen matratze.,,,toll geschlafen,,,,,,,das bad auch gross, aus marmor, und alles da, was man braucht balkon auch.


Service

6.0

das personal sehr nett und hilfsbereit. hatte man eine bitte, wurde sie sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

tja, das liebe essen...mano, ob es das morgenbüffet gewesen ist, so was reichhaltiges, frische sachen, säfte, aufschnitt,, fisch,aufschnitt usw.das brot sowas von lecker, so wie brötchen und und mittags gabs leckere suppen, salate, warmes gericht usw. abends, tja, ober hammer die angebote, ob es rindsroulade, schweinbäckchen, gemüse, salate, nachtische,es war wirklich für jedem etwas dabei, alles sehr nett angerichtet, wo die augen schon manchmal zu gierig waren. na ja, und dann durften


Sport & Unterhaltung

4.0

spa-bereich sehr nett,flexibel, anwendungen, alle, sehr gut, den jungen, schlanken, sehbehinderten masseur, der mir sehr geholfen hat mit seinen zauberhänden, hätte ich gerne mit nach lübeck genommen...ha ha. das wasser sehr angenehm, .ich kann mich nur wiederholen., alles top. auch für die unterhaltung,,,,bei elvis ging es richti ab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (66-70)

Januar 2018

es kommt darauf an was man erwartet

4.0/6

Als Stammgäste mussten wir leider feststellen, dass sich die Küche sehr verschlechtert hat seit Januar 2016.Diese Jahr"Masse statt Klasse" und Galadiner ein grausames Essen. Wenig Qualität und völlig geschmacklos. Wenigstens gab es gutes Brot und Käse. Kurabteilung, Spa und Zimmerservice sehr gut. Allerdings sollte man ganz dringend endlich mal Haltegriffe zum aus und einsteigen bei den Mineralbadewannen anbringen. Keine Sicherheit für ältere Menschen vorhanden.


Umgebung

4.0

Ausflugsziele durch örtliche Anbeter ok. Anreise per Bahn oder PKWgut


Zimmer

4.0

Es gab auch Kopfkissenauswahl, Bäder sehr schön, Minibar vorhanden,


Service

4.0

Gastronomie

1.0

viel Auswahl aber geschmacklos, nachwürzen bringt nix und zu oft Wiederholungen. Es war mal das beste Hotel mit der besten Küche von Marienbad. Davon ist nix mehr geblieben, leider!!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

November 2017

Gerne wieder

5.0/6

Schönes Wellness Hotel im Jugendstil mit ca. 160 Zimmer und Suiten. Zum Entspannen perfekt geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior DZ mit Balkon. Respekt an die Reinigungskräfte kein Staubkorn zu finden, Spiegel perfekt geputzt, Bad, Toilette einwandfrei. Größe des Zimmers sehr geräumig und schön eingerichtet. Bett war sehr bequem. Flat TV mit deutschen Sendern.


Service

2.0

Der Empfang beim Check in war sehr unfreundlich und ruppich weder guten Tag noch was kann ich für sie tun sondern "was wollen sie" in einen unmöglichen Ton, so zog sich der gesamte Check in hin. Genauso gestaltete sich der Check out, die Rechnung wurde hingeklatscht nicht mal ein auf Wiedersehen kam der Dame über die Lippen. Frau Dana J. sollte mal an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Das restliche Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen war Geschmacklich einwandfrei. Die Auswahl war für uns ausreichend, die Qualität des Essens empfanden wir gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa Bereich war einfach toll. Ein innen und Ausspool (beheizt), Whirlpool, Solebad, Sauna alles perfekt und sauber. Die Massagen waren sehr angenehm und entspannend, die Mitarbeiter im Spa Bereich waren freundlich, zuvorkommend und gingen auf Wünsche ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Dieter (61-65)

Oktober 2017

Ich werte es weiter empfehlen.

6.0/6

Ein schönes ,sauberes Hotel. Speiseangebot war sehr gut und frisch zubereitet.Es ist empfehlenswert. Preis Leistung gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
SPA-Bereich
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Terrasse
Bar
Blumendeko Spabereich
Speisesaal
Badezimmer Suite
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Restaurant
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Herrlich großes Doppelbett
Restaurant
Restaurant
Frühstück
Restaurant
Vorspeisen
Dessert
Saunabereich
Saunabereich
Saunabereich
Pool
Pool
Lobby
Garten
Bar
Bar
Restaurant
Restaurant
Wartebereich für Anwendungen
Pool
Spa Rezeption
Außenpool
Spa-Bereich
Wanne
Dusche
Bad
Wohnecke
Bett
Himmelbett