LABRANDA Club Paradisio El Gouna

LABRANDA Club Paradisio El Gouna

Ort: El Gouna

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Sarah (26-30)

März 2020

Ägypten mal anders

4.0/6

Die Anlage ist sehr ansprechenden gestaltet. Viele palmen und Blumen die regelmäßig von den Gärtnern in Schuss gehalten werden. Die Sauberkeit der pools in der gesamten Anlage war gut und es wurden auch regelmäßig Wasser proben genommen.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist sehr ansprechenden gestaltet. Viele palmen und Blumen die regelmäßig von den Gärtnern in Schuss gehalten werden. Die Sauberkeit der pools in der gesamten Anlage war gut und es wurden auch regelmäßig Wasser proben genommen.


Zimmer

4.0

Zimmer Wir haben auf Wunsch ein Zimmer im 900 Block erhalten. Dies wurde uns in meheren Bewertungen empfohlen. Diese Zimmer verfügen über Meerblick und liegen ruhig am Ruhe Pool. Außerdem sind sie renoviert. Leider hat man nicht nur den Blick auf das Meer sondern auf sämtliche Klimaanlagen sowie sonstige technische Ausstattung auf den Dächern. Wir würden aus aus diesem Grund nicht nocheinmal für dieses Zimmer entscheiden. Der roomboy war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider war gründl


Service

3.0

Sehr schade fanden wir auch die sehr unfreundliche Art und Weise an der Poolbar. Wie wir hier bedient wurden war unter aller S... Gerade die junge Dame und der Herr ca. 30+ ( leider die Namen vergessen) behandelten uns außergewöhnlich unfreundlich. Während der Bedienung würdigten sie uns keines Blickes. Das fertige Getränk wurde dann nach Zubereitung an Ort und Stelle auf die Bar Gestellt egal ob der Gast deutlich entfernt steht. Nach abstellen des Getränks wird sich einfach umgedreht und der


Gastronomie

5.0

Wo fang ich an... Die Auswahl ist sehr groß und es wird jeden Abend trotz einem festen themenabend für jedermann etwas angeboten. Wir waren außerdem sehr überrascht von der riesen Auswahl von den Desserts Wie immer die typischen viel zu süßen Ägypten Desserts aber auch eine riesen Auswahl an frischen Früchten in guter Qualität. Das Mineralwasser war leider ungenießbar da es stark nach chlor schmeckte ansonsten war die Auswahl der Getränke sehr gut. Für den 4 Sterne Standart in Ägypten würde


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

März 2020

Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen

4.0/6

Sehr schön gepflegte Anlage. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer in der Nähe der Disco sind nicht empfehlenswert , da es bis spät in die Nacht sehr laut ist. Zimmer könnten sauberer sein. Trotzdem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

T und A (19-25)

März 2020

Perfekt zum Winter-Überspringen <3

6.0/6

Super Preis-Leistungsverhältnis. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit der Garantie zur puren Erholung und nettem Personal. Das Essen war sehr gut und weder wir noch andere Gäste im Hotel hatten Probleme damit.


Umgebung

4.0

ca. 30 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt, 10 min mit dem Tuktuk vom Hotel nach Downtown El Gouna für jeweils 1 Euro/Person/Fahrt, Lagunenstrand mit Zugang zum offenen Meer direkt am Hotel ansonsten landschaftlich nicht herausragend. Fußläufig wenig zu erreichen aber eine Tuktuk-Fahrt kann schnell zum witzigen Abenteuer werden!


Zimmer

5.0

Völlig in Ordnung, sehr zuvorkommender Reinigungsservice und ein riiiiiiiesen Bett :) Wir haben bestens geschlafen ;)


Service

5.0

Der Service war sehr aktiv und beschäftigt aber stets freundlich und erreichbar. Manche Kellner hatten ihre Eigenart (Vogelgeräusche beim Laufen, oder Stoßgebete beim Servieren), was auch nicht weiter schlimm war. Im Großen und Ganzen eine wirklich sehr liebe Crew.


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt. Jeden Tag wechselnde Motto-Gerichte frisch zubereitet, zusätzlich immer eine ägyptische Station und eine riesige Auswahl an Desserts, Broten, Salaten etc. Das Essen wurde durchweg gut vertragen und alle Köche waren stets hilfsbereit und sehr nett !!! Auch bei Allergien wurden sehr präzise Informationen gegeben und Hilfestellung geleistet, sogar kleine Führungen durchs Essensangebot hat der Küchenchef selbst vorgenommen. Gerne wieder :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine große Auswahl an Aktivitäten: Tennis, Squash, Darts, Water Gym, Volleyball, Stretching, Bauchtanz, Bogenschießen, alles kostenfrei. Des Weiteren existiert ein Spa-Bereich und am Strand gibt es die Möglichkeit für viele Wassersportarten. Auch eine Tauchschule ist vor Ort und man hat die Möglichkeit bei verschiedensten Reiseveranstaltern Touren zu buchen. Schnorcheln mit Delfin-Watching ist sehr zu empfehlen beim Kollegen Sedky! Abends gibt es immer ein Programm mit Musik und Tanz, was abso


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (46-50)

März 2020

Super Hotel!

6.0/6

Wir waren mit Freunden Anfang März in dem Hotel und waren positiv überrascht. Abgesehen davon, dass das Meereswasser noch etwas kühl war, war es ein hervorragender, erholsamer und zufriedenstellender Urlaub. Das Essen, die Unterhaltung und die Hygiene waren top. Wir hatten nichts zu meckern. Keine Magenprobleme, selbst Milchprodukte sowie frisches Eis konnte man bedenkenlos essen. Hier kommen wir gerne wieder her und können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

März 2020

Ein traum

6.0/6

Sehr guter Service, Personal zuvorkommend, Küche wunderbar, essen abwechslungsreich. Ein Hotelzimmer zum weiter empfehlen, Strand sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

März 2020

Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt.

6.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage mit großen, sauberen Zimmern und vielen Pools mit Barservice. Täglicher Zimmerservice und ein sehr vor allem kinderfreundliches Personal. Hotel befindet sich in einer Lagunen-Landschaft, ideal zum schwimmen, auch für Kinder.


Umgebung

5.0

Bustransfer Flughafen Hurghada - Hotel: 30 Minuten. Vielfältige Besichtigungstouren durch den Veranstalter. Den Ort El Gouna kann man entweder mit dem Taxi (einfache Fahrt 7 €) oder mit dem TukTuk (einfache Fahrt pro Person 1€) erreichen. Dort gibt es eine sehenswerte Marina, schöne Lokale und wenige Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Große ruhige Zimmer, Sanitärbereich mit Dusche, 2 Einzelbetten, Fernsehen: RTL, VOX, ARTE (überwiegend in französischer Sprache), ARD (schlechte Bildqualität) schöne große Terrasse mit Liegen.


Service

5.0

Täglicher Zimmerservice, sehr freundliches Personal mit einem "offenen Ohr" für Wünsche.


Gastronomie

6.0

Große Speisenvielfalt (Vorspeisen, Hauptmenue, Nachspeisen), täglich wechselndes Angebot (auch Länder spezifisch). Schöne Sitzgelegenheiten mit Blick auf Lagune und Meer


Sport & Unterhaltung

4.0

2 schöne Poolanlagen mit Barservice. Wellnessbereich mit Fitnessmöglichkeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

März 2020

Es hat sich gelohnt trotz Corona Kriese

5.0/6

Im Grunde eine schöne Anlage jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist für meine Geschmack zu klein. Wenn alles mal renoviert wird ist das eine Top Anlage.


Umgebung

5.0

Schöne Strandlage und mit dem Tuktuk ist man schnell in Downtown


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind wie die ganze Anlage sehr in die Jahre gekommen. Alles ist aber sehr sauber. Es gibt viel zu wenig Stauraum. Wir hatten keine einzige Schublade nur den Kleiderschrank.


Service

6.0

Alles lief reibungslos, sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

4.0

Das Essen war vielfältig und lecker zubereitet. Die Pizza in der Strandbar ist jedoch viel zu süß und zu fettig. Leider konnten wir nicht alles nutzen da aufgrund der Corona Kriese viel geschlossen wurde. Bis zu Schluß wurden wir im Hauptrestaurant aber gut versorgt


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Mitarbeiter vom Animationsteam sind Klasse.. Lieben Gruß an Karl-Heinz, Olla, Obama und die Mädels aus Deutschland.. Haltet durch.. ihr macht das super Bis zum Schluß (wir haben quasi das Hotel abgeschlossen) habe alle versucht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen Pool ist etwas klein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

März 2020

Sehr gerne wieder....

6.0/6

Ungezwungen, freundlich, leckere Köstlichkeiten aus der Küche, Zimmer etwas in die Jahre gekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Büfett am Morgen, am Mittag und am Abend....


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (56-60)

Februar 2020

Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder

6.0/6

Eine sehr gute Wahl für einen tollen Strandurlaub in El Gouna! Die direkte Strandlage, der beheizte Pool und das leckere Essen hat uns sehr gut gefallen. Da Abendprogramm war sehr überschaubar, ist für uns aber auch nicht relevant.


Umgebung

6.0

Angenehme 30 min. Transferzeit vom Flughafen, angenehme Größe und die Möglichkeit auch außerhalb der Anlage sich zu bewegen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber, die Armaturen im Bad sollten mal erneuert werden, da die Drehregler nur noch eingeschränkt funktionierten. Von dem großen Balkon mit den 2 Liegen waren wir begeistert.


Service

6.0

Der Service war gut und kleinere Probleme wurden direkt gelöst.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders auch das Strandrestaurant zur Mittagszeit war top. Der Blick über die Lagune war sensationell.


Sport & Unterhaltung

4.0

Neben der Kite und Tauchschule gab es noch die Möglichkeit einen Jetski zu mieten, oder eine Parasailtour zu buchen. Die Anlage verfügt über keine Rutschen. Die Kinderanimation haben wir nicht besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Februar 2020

Ein schöner und erholsamer Urlaub.

5.0/6

Schöne Lage, gutes Essen, leider war das Wetter an drei Tagen ziemlich kühl und windig. Das Animationsteam war sehr angenehm, nicht aufdringlich und unterhaltsam. Besonders positiv fielen Kiki und Irish auf. Rundum war es ein schöner Urlaub. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

Februar 2020

El Gouna Beachfront

4.0/6

Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Abstriche muss man bei dem Zustand der Zimmer machen. Im Großen und Ganzen aber eine gute Wahl für den Urlaub in El Gouna.


Umgebung

6.0

Beste Lage von El Gouna an schönsten Strand.


Zimmer

3.0

Gerade noch okay für den Preis. Sauberkeit eher mäßig, vieles abgewohnt - z.B. Halterung für Duschgel an der Duschstange verbogen und fällt ab, wenn man zu scharf hinguckt. Super eklige Toilettenbürste, mit alten Fäkalanhaftungen ohne Ende. Die letzten 3 Tage nur noch bestenfalls lauwarmes Duschwasser. Erstes Zimmer musste ich wechseln, weil es eine (verschlossene) Verbindungstür zum Nebenzimmer gab. Man hat dadurch alles bis ins kleinste Detail hören können, was da passiert ist. Betten sehr ein


Service

6.0

Servicemässig ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Es wirkten alle Angestellten freundlich und selten aufgesetzt. Zimmerwechsel war problemlos möglich, nachdem das erste zu laut war. Es gibt auf der gesamten Anlage kein Trinkgeld-Gebettel, was sonst in Ägypten die Regel zu sein scheint. Ebenfalls keine zu aufdringlichen Verkaufsaktionen am Strand, nur gelegentlich kommt ein MA vom Spa und will z.B. Massagen verkaufen, jedoch in unaufdringlicher Art und Weise.


Gastronomie

4.0

Das Essen war dem Preis und den 4 Sternen angemessen. Ich habe jedenfalls schon schlechter in AI Hotels der selben Kategorie auf Mallorca gegessen. Kulinarische Hochgenüssen sollte man jetzt nicht erwarten, aber es war eine gute Auswahl vorhanden und man hat meist etwas für sich gefunden. Fleischqualität war auch in Ordnung, da wird für gewöhnlich bei AI oft gespart und es gibt nur „Verschnitt“. Dem ist hier nicht so.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum leider nur wenige in die Jahre gekommene Geräte und ein Ruder-Ergometer der einfachsten Kategorie. Massagen im Spa waren sehr gut, dafür ein Pluspunkt. Leider fast keine deutsch- und schlechte englischkenntnisse der Masseure. Animation war Gott sei Dank weniger präsent, denn wenn sie da war gab es Darbietungen auf Kindergarten-Niveau.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

Februar 2020

Der perfekte Urlaub!

6.0/6

Das perfekte Hotel für einen perfekten Erholungsurlaub. Das Hotel bietet alles was man braucht und die Athmosphäre ist sehr entspannend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand in El Gouna (als eines von von vieren in El Gouna). Mit dem Tuxci ist man in 10 Minuten in Downtown. Es werden verschiedene Ausfluege angeboten, sowohl auf dem Wasser als auch zu Lande. Es ist für jeden etwas dabei. Vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten vor Ort. El Gouna selbst ist nur fuer Touristen und dort Arbeitende erreichbar. Man kommt nicht ohne Kontrolle in den Ort.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet und gross. Viel Stauraum in Schränken und Schubladen. Steckdosen für deutsches System geeignet. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse oder Balkon mit 2 Sonnenliegen und einem Tisch.Auch das Badezimmer ist sehr geräumig und voll ausgestattet mit Foen, Duschgel und Shampoo. Fernseher ist da. Es gibt ARD, ZDF, Arte, RTL, VOX und Comedy Central. Kühlschrank steht im Schrank, deshalb hoert man kein Betriebsgeraeusch. Der Safe ist fest installiert und gebührenfrei.


Service

6.0

Nicht nur das das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, es ist auch extrem faehig und schnell. Es sprechen nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption deutsch, aber man kann sich gut verständigen. Probleme werden schnell behoben. Es sind aber höchstens Kleinigkeiten, wie in unserem Fall eine leere Batterie im Safe


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Getraenke sind viel zu gut!!!! Bei allen Mahlzeiten bleiben keine Wuensche offen. Getränke werden am Tisch serviert. Mittags kann man auch in der Strandbar essen. Es gibt frisch zubereitete Pizza und Pasta nach eigenen Wuenschen. Die Getränke schmecken gut und es werden auch Cocktails serviert. Durch die Aufteilung in mehrere Speiseraeume hat man keinen Kantinencharakter, sondern sitzt relativ gemütlich. Aber bitte aufpassen: In Aegypten ist Rauchen erlaubt, auch beim Essen. Da


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden etwas dabei. Ob Wassersport oder Yoga. Das Animationsteam ist sehr agil, ohne einem dabei auf die Nerven zu gehen. Die Mitarbeiter im Spa verstehen ihr Handwerk. Die Massagen sind außergewöhnlich gut, besonders Naagla ist phantastisch. Uebrigens: Maenner werden von Maennern massiert und Frauen von Frauen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Februar 2020

Urlaub war super. Kommen bestimmt wieder

5.0/6

Das einzige was besser wäre,an jeder Treppe ein Geländer. Damit Gehbehinderte Gäste nicht immer Umwege zu den Rampen laufen müssen. Sonst Rundrum ein super Urlaub


Umgebung

6.0

Es war eine schöne Lage in der Lagune. Vor allem sehr ruhig gelegen


Zimmer

5.0

War schon etwas älter,aber sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Das Badezimmmer war sehr neu und vor allem sauber. Die Dusche eben erdig und relativ neu.


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr freundlichen und nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und geschmacklich sehr gut. Mittag und Abendessen war sehr gut angerichtet. Beim Frühstück ginge es besser. Das Beste war immer das Dessertbüffet und Vorspeisen Büfett am Abend. Jeden Abend auch ein neues Thema. Hat sich in einer Woche nie wiederholt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war sehr diskret aber gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike B und Stephan M (51-55)

Februar 2020

Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

5.0/6

Ein schönes überschaubares Hotel. Erfüllt all unsere Wünsche. Essen und Service war gut. Zimmer sauber und gute Matratzen


Umgebung

6.0

Super Strandlage. In 20 min durch den Golfplatz ist man in die Stadt gelaufen. Diese Stadt ist sehr Sauber, Dort gibt es seid 3 Monaten eine tolle Bar am Strand. Ist in deutscher Hand. La Playa. Können wir nur empfehlen.


Zimmer

5.0

Schönes ruhiges Zimmer. Und groß. Die Betten waren super. Sauberkeit auch ok. Kleine Mängel wurden sofort behoben!


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Die Mängel wurden sofort behoben in der Dusche und Toilette


Gastronomie

6.0

Das essen war echt super. Ausreichend und vielseitig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Swimmingpool hätte ein wenig wärmer sein können. Die Animation war toll. Besonders hervorzuheben ist Karl Heinz. Er animiert seine Urlauber zum mit machen, Er ist sehr freundlich und heizt die Leute an. Wir haben viel mit ihm gelacht! Obama ist auch gut und nett.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2020

Schönstes Hotel in El Gouna

6.0/6

Das Hotel ist das einzige in El Gouna, welches einen eigenen Strand hat. Die Anlage hat ihren ganz eigenen Charme. Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich ca 35 km vom Flughafen in Hurghada entfernt. Transferzeit ca 30 Minuten Vom Hotel erreicht man in 15 Minuten zu Fuß Downtown El Gouna. wo viele Restaurants, Cafes und Geschäfte für einen abwechslungsreichen Spaziergang sorgen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Großzügig geschnitten mit allem was man braucht. Auf dem Balkon standen zwei wunderbare Liegen zum Sonnen und an windigen Tagen konnten wir bis Mittags dort die Sonne genießen. Ich habe selten in einem Urlaub so gut geschlafen wie hier. Die Matratzen und Bettdecken waren ein Traum.


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt. Unser Zimmer war immer perfekt geputzt. Selbst im größten Stress war das Personal immer flink und sehr nett. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Rezeption für Ihre Tipps in Sachen Reservierungen und Empfehlungen für Restaurants.


Gastronomie

6.0

Das Marco Polo Restaurants bot gleichbleibend abwechslungsreiche Küche zu den Hauptmahlzeiten. Leider konnten wir fast nie an den Süßspeisen vorbeigehen ohne zuzugreifen. Die Getränke an den Bars waren in Ordnung. Cocktails allerdings sollte man lieber auswärts trinken. Empfehlenswert ist außerdem das Seafood Buffet jeden Donnerstag im Morgans Bistro am Strand. Einmalige Atmosphäre ! Beste Pizza, die wir je im Urlaub gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Es gab Wassergymnastik, morgendliches Stretching, Boccia, Darts etc. Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum. Der Pool war beheizt. Für Schnorchler, Kiter, Surfer, Taucher ist es das ideale Hotel. Golfer können gegenüber auf dem Golfplatz des Steigenberger spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Februar 2020

Eine Oase für die Seele und Urlaub bei Freunden ❤️

6.0/6

Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Essen, wunderschönem Strand und Lagunen und das beste Personal in Ägypten. Empfehlenswert


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel 30 min


Zimmer

6.0

Zimmer mit Poolblick gebucht, Meerblick als Upgrade gratis Danke an den besten Manager


Service

6.0

Ausgezeichneter Service, vom Zimmerboy bis zum Restaurantbereich. Es gab nichts auszusetzen. DANKE ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Gastronomie

6.0

Hervorragende Gastronomie, mit viel Liebe bis ins Detail angerichtete Speisen. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gute Massage, Handeln erlaubt.😉😉 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (31-35)

Februar 2020

Top Urlaub mit Wiederholungsgefahr

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Top Essen mit wechselnden Themenbuffetts. Toller Strand mit vielfältigen Möglichkeiten


Umgebung

6.0

Ca. 30 bis 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen Hurghada Downtown El Gouna 10min. mit TukTuk entfernt


Zimmer

6.0

Alles Sauber. Zimmer 264 schöner Gartenblick. Gute Betten. TV Programmauswahl verbesserungswürdig.


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Super Essen. Einziger Kritikpunkt ist das Rauchen teilweise Im Restaurant erlaubt ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa, Tennis, Squash, Fitnessraum, Tauchschule, Wassersportangebote, Einkaufsmöglichkeiten, Darts, Boccia, etc. Kids Club und Spielplatz leider zu abgelegen, Spielplatz muss erneuert werden meiner Meinung nach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Februar 2020

Wie immer toll,sogar in Teilen besser

6.0/6

Ich bin jetzt das dritte Mal da, und ich muss sagen durch die tolle Oldie-Show und und das Essen direkt am Strand am Samstag wirklich toll.Kleiner Wehmutstropfen die Bäder in den Superior Doppelzimmer müßten mal langsam renoviert werden.


Umgebung

6.0

Die Lage ist in der Laguneninsel einzigartig


Zimmer

4.0

Kennen nur dir Superior ZImmmer allgemein gut,aber bei uns Zimmmer 808 sind die Bäder und Türen langsam renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Toll


Gastronomie

6.0

Wirklich supertoll, besonders die große und geschmacklich gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joelle (26-30)

Februar 2020

Schöner Urlaub. Gerne wieder.

6.0/6

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Labranda Club Paradiso verbracht. Die Lage ist ein Traum. Wir haben wunderschöne Stunden am Strand verbracht. Zum Entspannen wirklich empfehlenswert. Die Bucht läd zum Windsurfen und Kiten ein, so hat man wenn man auch selbst nicht aktiv ist immer was zu schauen. Die direkt am Strand gelegene Tauchbasis von Orca ist super und echt zu empfehlen. Es war eine schöne Mischung aus Tauchurlaub und Erholung.


Umgebung

6.0

El Gouna ist super schön. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Hurghada entfernt liegt El Gouna. Unser Hotel war das erste was vom FTI Bus angefahren wurde. Das war sehr angenehm. Mit dem Tuk Tuk kommt man schnell zur Marina oder Nach Downtown. Dort kann man schön bummeln und lecker essen gehen. Auch Supermärkte sind in Downtown zu finden. Und wenn man dem Tuk Tuk Fahrer sagt, dass er langsam fahren soll hält er sich auch meistens daran. Wir sind immer gut hin und wieder zurück gekommen und der


Zimmer

5.0

Im großen und ganzen top. Sauber und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Safe, da die Batterie fast leer war. Innerhalb von 5 Minuten kam ein Techniker und hat die Batterie ausgetauscht. Top! Wir hätten uns ein paar mehr Ablageflächen und Haken zum Aufhängen gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wirklich toll waren die bequemen Liegen auf der Terrasse. Wir hatten den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse und konnten


Service

6.0

Alle Mitarbeiter vom Rezeptionist bis zum Gärtner sind super nett und sehr hilfsbereit! Service wird hier großgeschrieben. Die Köche im Restaurant waren super lieb. Morgens an der Omlettestation musste ich nach dem 3. Mal gar nicht mehr sagen wie ich mein Omlette gerne hätte, sobald er mich sah hat er mir das Omlette schon zubereitet. Auch der Service im Restaurant war super!! Mahmoud hat uns direkt unsere Getränke gebracht, sobald wir Platz genommen hatten. Auch der Service bei den a la Carte A


Gastronomie

5.0

Es war wirklich lecker. Besonders gut geschmeckt hat uns das umfangreiche Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Es gab jeden Tag frisches Omlette, Rührei und Spiegeleier. Zudem gab es frische und sehr leckere Erdbeeren. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen. Dort gibt es Pizza und Pasta, sowie Salatbuffet und eine Suppe. Einmal die Woche gab es ein BBQ AM Strand. Es war sehr lecker. Das Buffet abends war sehr umfangreich. Es gibt jede Woche das gleiche Buffet, was aber o


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab im Hotel en großes Angebot an Animation. Wir haben es aber nicht genutzt, da wir hauptsächlich zum Entspannen im Urlaub waren. Sehr zu empfehlen ist die Tauchbasis von Orca. Ich habe dort sehr schöne Tauchgänge erlebt. Sie bieten aber auch Schnorchel- und Delfintouren an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi & Anja (46-50)

Februar 2020

Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter

6.0/6

Essen echt Spitze. Anlage und Zimmer sauber. Der beste Sandstrand. Animation nicht gut, sehr unorganisiert und stets dieselbe Musik am Pool. Wer Livemusik mag, ist in der Pharaobar gut aufgehoben. Uns hat es nicht gefallen, Pharaobar ist aber schön gestaltet. Kellner und Köche sind aufmerksam und freundlich. Keine aufdringlichen Verkäufer. Habiba Horse Ranch, von einer deutschen geführt, kann ich empfehlen. Alles gut erreichbar mit dem Tuktuk. Im Hotel wird eine Rundfahrt von 20 Euro angeboten. Kann ich nur von abraten, weil das als Ausflug mit dem Boot gemacht wird und dieser angebliche Oasenbesuch leider eine Verkaufsveranstaltung im Beduinendorf ist. Die Bootstour durch die Lagunen bekommt man für 10 Euro die Stunde und dort sind wir eine halbe Stunde gefahren. Schöne Aussicht auf El Gouna vom Golfturm aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer sauber, etwas älter aber Platz satt


Service

6.0

Tolles und fleissiges Personal


Gastronomie

6.0

Atmosphäre war gut, Raucherabteil und genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Leider abends etwas zu dunkel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es genügend. Reiten in der Nähe, Wassersport etc. Im Hotel Dart und Billiard, Wassergymnastik und Aerobic. Bogenschiessen, das aber leider nicht statt fand und wofür auch immer Ausreden gesucht wurden. Animation für uns ein Kindergarten. Da hat sich keiner ein Bein ausgerissen. Da fehlt eindeutig Organisation, ansonsten sind wir zufrieden und haben uns erholt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Februar 2020

wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel

6.0/6

waren schon zum 2. mal in dem Hotel und wieder war es sehr schön. der ideale ort zum relaxen und entspannen. sehr schöne anlage .


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel mit 35 Minuten sehr gut, viele Ausflugsziele vom Hotel aus gut erreichbar,


Zimmer

5.0

Zimmer mit Terasse zum Garten, sehr schön gelegen


Service

6.0

Personal super freundlich, egal in welchem Bereich der Anlage


Gastronomie

6.0

Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas zu finden. die Atmosphäre war ruhig und entspannt


Sport & Unterhaltung

6.0

Ruhepool, beheizter Pool für Aktivitäten, Animation über den tag und abens top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Februar 2020

Einen Ort an dem man sich willkommen fühlt

5.0/6

Schöne überschaubare Hotelanlage mit weitläüfigem Strand und Zugang zum offenen Meer. Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage befindet sich 5-10 Minuten von Downtown und der Marina entfernt. Eine Fahrt hierher ist mit den vor dem Hotel wartenden TucTucs schnell organisiert und auf jeden Fall ein Erlebnis. Auch kann ich die von hier ausgehende Lagunenfahrt wärmstens entfehlen. Die Abfahrzeiten der Boote können bei der Gästebetreuung Xenia erfragt werden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer in dem Block neben der Lobby mit Meerblick und Aussicht auf den Hauptpool und den kleinen Baazar. Jetzt zur Winterzeit findet die abendliche Animation in der Pharaobar unterhalb der Rezeption statt und hat uns von der lautstärke her in unserem Zimmer nicht gestört. Wir hatten eine große begehbare Dusche und zwei bequeme Betten die nach Bedarf zusammen geschoben werden können. Der Kleiderschrank war groß genug, lediglich eine Schublade zum verstauen von Kleinkram hat mir gef


Service

6.0

Das gesamte Personal war stets gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant gibt es Abends verschiedene Kochstationen wo live gekocht wurde. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto. Besonders hervorzuheben war, dass die Speisen stets heiß und die Gerichte immer gut gewürzt waren. Das Büffet war in verschiedenen Räumen des Restaurants verteilt wodurch man selten einmal anstehen musste. Tagsüber kann man mit sensationellem Blick auf das Meer im Strandrestaurant Morgans eine Pizza oder Nudeln genießen. Hier werden auch an verschiedenen Nachmittagen E


Sport & Unterhaltung

6.0

Über Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Wassergymnastic, Stretching, Boccia, Dart, Bogenschiessen, Fussball und Volleyball. Am Pool wurde von den Köchen ein Kochkursus abgehalten. Abends gab es Livemusik, Bauchtanz und verschiedene andere Shows. Obama, Kiki, Karl-Heinz und Sergio haben gute Laune verbreitet und uns oft zum Lachen gebracht, danke !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2020

Hier wird man zum Wiederholungstäter!

6.0/6

Das Labranda Club Paradisio ist eine schöne Hotelanlage direkt am Roten Meer. Vom Flughafen dauert der Transfer zum Hotel ca. eine halbe Stunde.


Umgebung

6.0

Das Labranda hat direkten Zugang zum Roten Meer. Von Downtown ist man gut 10 Minuten mit dem TucTuc entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten zum wiederholten Male ein Zimmer mit Gartenblick. Austattung ist exakt wie in Hotelbeschreibung.


Service

6.0

Ein sehr großes Lob geht an das gesamte Servicepersonal. Immer sehr freundlich und gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestauraunt hatte jeder Abend hat ein besonderes Motto zu dem an mehreren Stationen live gekocht wurde. Beilagenbuffet, Salatbuffet, Desertbuffet waren großzügig im gesamten Restaurantbereich verteilt, dadurch stand man nirgendwo lange an. Nachmittags wurde in und am Strandrestaurant diverse Kuchen, oder auch andere Kleinigkeiten angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Zu denen können wir nichts sagen, da wir die nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renata (46-50)

Februar 2020

Wenn du Urlaub möchtest, fahr da hin

6.0/6

Ein älteres Hotel, aber es gibt nicht auszusetzen Liebevoll geführt und stets bemüht alle fragen zu beantworten Sogar beim late Check out sehr kulant So fern das möglich ist, wird alles für die Gäste getan


Umgebung

6.0

Transfer ca 45 min


Zimmer

6.0

Betten sehr gut Ebenerdige Dusche Balkon mit liegen


Service

5.0

Einfach 5☆ alle waren bemüht


Gastronomie

6.0

Jeden tag ein anderes thema, wer hier nichts zum essen findet ist selbst Schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge top und pünktlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris und Micha (56-60)

Februar 2020

Im September wieder, wir freuen uns auf euch

6.0/6

Das Hotel hat uns rundherum überzeugt. Auch wenn es das älteste Hotel in der Gegend ist, ist es immer noch sehr gepflegt und gut in Schuss. Alle sind rund um die Uhr bemüht, den Gästen einen angemehmen Urlaub zu bereiten. Wir haben schon für September gebucht....


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der Nähe zu El Gouna, das mit dem Tucxi (Tuk Tuk) schnell und preiswert zu erreichen ist ( 1 EUR pro Person). Es lohnt sich, das Hotel abends zu verlassen und einen kleinen Bummel durch die Stadt zu machen, die Geschäfte zu besuchen und vielleicht in einer der Bars einen Cocktail zu trinken. Der einzige Minuspunkt ist der Strand, es gibt eben keinen feinen Sandstrand und es geht sehr schnell ins tiefe Wasser. Aber das wussten wir ja, da es sich um künstlich angelegte Strände


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß mit jeder Menge Stauraum in den Schränken und Schubladen. Wir hatten ein Superior Zimmer am Ruhepool mit einer schönen Terrasse mit 2 bequemen Liegen. Das Bad war auch groß und in einem guten Zustand, lediglich der Wasserdruck ließ etwas zu wünschen übrig....aber nicht vergessen: wir befinden uns in der Wüste und Wasser ist ein kostbares Gut. Die Betten waren sehr bequem, wir haben fantastisch geschlafen. Das TV gibt ein paar deutsche Sender her (z.B. RTL, VOX).


Service

6.0

Es waren alle sehr bemüht, Probleme schnell zu lösen. Der nicht funktionierende Safe war innerhalb einer viertel Stunde repariert, war allerdings am nächsten Tag wieder außer Betrieb. Auch hier war innerhalb von 10 Minuten jemand da...und das Tollste: ein Trinkgeld wurde abgelehnt, weil er den Schaden beim ersten mal nicht nachhaltig beheben konnte (das nur für alle die, die behaupten, hier würde sich nur mit Trinkgeld etwas bewegen). Ein Stromausfall im Zimmer nach massiven Regenfällen wurde se


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach toll, die Auswahl mehr als ausreichend. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, alles war schmackhaft und frisch zubereitet. Die Themenabende brachten immer wieder Abwechslung. Pizza und Pasta in Morgans Restaurant am Strand waren toll und immer individuell zubereitet. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, es gab 2 Eierstationen für Omelette und Co.. Die Essensbereiche waren aufgeteilt, es gibt auch einen Raucherbereich. Für Getränke wurde schnell und freundlich gesorgt, dank


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Hauptpool war beheizt und somit gut nutzbar zum Schwimmen oder zur Aquafitness mit Karl-Heinz (ja, der Mann liebt seinen Job). Es gab morgendliches Stretching mit Kiki, Dart und Beachvolleyball mit Obama. Leider gab es nur einmal das Angebot zum Bogenschießen, vielleicht haben wir nächtes mal mehr Glück, ein paar neue Pfeile würden helfen! Das gesamte Animationsteam war unaufdringlich unterwegs, um uns etwas Abwechslung zu bieten. Danke an Obama, Karl-Heinz, Kiki, Olaa und Chef Sergio. Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (46-50)

Februar 2020

Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter!!!

6.0/6

Sehr schön angelegtes Hotel, nicht zu groß und sehr sauber. Beste Küche ever!!!! ;-))) super Lage und schön ruhig. Wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mit dem TucTuc (ein Erlebnis, muß man gemacht haben) ist man ruckzuck und günstig vom Hotel zur ElGouna Shoppingstreet mit tollen Restaurants


Zimmer

5.0

Gute Matratzen, wir haben gut geschlafen. Großes, sauberes Bad mit Fenster. Tolle Liegen auf der Terrasse


Service

5.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

6.0

Jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches und mega leckeres Länderbuffett (mal italienisch, arabisch, mexikanisch, international....) Hier kann man sich in keinster Weise auch nur irgendwie ansatzweise beschweren!!!!! Superlecker auch das Nachspeisenbuffett ;-)). Toll war auch das Frühstücksbuffett, es wurde auf Wunsch Wurst und Käse frisch aufgeschnitten und auf den Teller gelegt. Es gibt zwei Stationen für Rühreier, Omlett und/oder Spiegeleier, somit keine ewig langen Warteschlangen....


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war ok, hat mich aber nicht interessiert, ich bin ein Strandgänger. Die Massageräume könnten etwas netter und ansprechender gestaltet werden. Die Massagen waren super


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mario (51-55)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub,gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt an der Lagune es ist nicht zu groß daher findet man sich sehr schnell zurecht.Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal dass Hotel ist sehr sauber.Gutes abwechslungsreiches Essen und abends immer was los.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anouk (41-45)

Februar 2020

El Gouna ist eine Reise wert.

6.0/6

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Weitläufige und saubere Hotelanlage. Super toller Strand mit einer wunderschönen Aussicht.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging eine gute halbe Stunde und war angenehm obwohl wir erst um 3 Uhr morgens gelandet sind war alles perfekt organisiert und vorbereitet.


Zimmer

6.0

Tolles Familienzimmer für 4 Personen mit 2 Terrassen und Meerblick


Service

6.0

Immer sehr interessiert, zuvorkommen, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war durch die täglich wechselnden Themenbuffets und der dazu passenden Musik sehr entspannt und nie langweilig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Wir haben einen Tagesausflug nach Kairo gemacht. War sehr beeindruckend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricarda (26-30)

Februar 2020

Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder! :)

6.0/6

Das Labranda Hotel Club Paradisio lädt geradezu zum Wohlfühlen, Erholen & Entspannen ein! Tolle Lage, tolle Atmosphäre! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf's nächse Mal! :)


Umgebung

6.0

Die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gestaltet, im mediterranem Look. Eine wunderschöne Gartenanlage, bestückt mit Blumen und Palmen und viel Grün rundet die Flächen zwischen den Hotelgebäuden, Restaurants und Poolanlagen bis hin zum Strand sehr geschmackvoll ab. Die Fahrt vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel in El Gouna dauert etwa eine halbe Stunde. Ausflüge wurden reichlich angeboten - von Bootausflügen, über Jeepsafari- oder Quadtouren bis hin zu Besichtigungsmöglichkeiten diverser Seh


Zimmer

5.0

Wir hatten bei unserer Buchung ein Upgrade auf ein Superiorzimmer mit Poolblick - der Wahnsinn: Zimmer im Erdgeschoss mit eigenen komfortablen Liegen auf Terrasse vor dem Zimmer und direktem Zugang zum Pool! :) Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig gestaltet mit großem Bad, inkl. Fenster! Zur Ausstattung zählten u. a. ein TV und ein Wasserkocher inkl. Auswahl an Tee und Kaffee. Auch die Betten waren sehr bequem. Hier und da könnten noch kleinere Schönheitsmakel beseitigt werden, hat aber i


Service

6.0

Der Service war sehr zuvorkommend! Ganz egal, ob es die Strandboys waren, die einem die Liegen am Strand zurecht machten oder aber der Service zu den Mahlzeiten...nach nur wenigen Tagen wusste das Personal schon, welche Getränke man am Abend zu sich nahm und brachte schon automatisch das Richtige. :) Auch sonst waren wir mit dem Service mehr als zufrieden. Sobald man ein Anliegen hatte, wurde sich umgehend darum gekümmert - wie z. B. der Koffer-Abholservice bei der Abreise oder Probleme mit der


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend!!! :) Angefangen mit einem reichhaltigen Frühstück am Morgen: Es gab frisches Obst, Gemüse, Joghurt und auch Müsli. Die Brotauswahl war auch sehr vielfältig. Der Aufschnitt an Wurst und Käse wurde nach Wahl frisch vom Stück aufgeschnitten. Für alle, die es deftiger mögen, gibt es 2 Bereiche, an denen man nach Wunsch frische Eier zubereitet bekommt (Auswahl zwischen Spiegelei, Rührei und Omlett)! Für die Süßen unter uns gibt es dann zu guter Letzt noch frische Crepes m


Sport & Unterhaltung

5.0

An Unterhaltung wurde einiges geboten, sowohl am Tag als auch am Abend. Wobei es aber auch eine gute Auswahl an verschiedenen Ausflugsprogrammen gibt. Tagsüber wurden diverse Aktivitäten angeboten: Boccia, Dart, Volleyball bis hin zur Wassergymnastik und vieles mehr... Für die weniger Aktiven, die es etwas ruhiger und entspannter mögen, lädt der Wellness- und Spa-Bereich im Hotel zur Erholung und Entspannung ein. Hier kann man sowohl Massage- als auch Beautyanwendungen genießen. Bei den Poola


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Februar 2020

Erholung pur mit viel Liebe zum Detail

5.0/6

1 Woche Urlaub zu zweit im Februar .Super gute Erholung , freundliches Personal , Geburtstagsständchen mit Trommeln und Torte, immer neue Themenabende: z. B Valentinstag , Fischbüffet und Sushi ,gepflegte Anlage wunderschöner Strand .


Umgebung

6.0

Hin-Rückfahrt war jeweils 3/4 h Ausflüge nicht genutzt......laufen am Strand und neues entdecken , geniessen!!!!!!


Zimmer

5.0

Doppelzimmer mit Poolblick.....super gut geschlafen


Service

5.0

Stets freundlich und hilfsbereit Wünsche wurden umgehend erfüllt Beschwerden gab es keine


Gastronomie

6.0

Typisches Essen international …..fantastischen Fisch: frisch für Sushi geschnitten !! Falafel (richtig gut) Köfte …..für Vegetarier viel Auswahl wie auch für alle anderen. Jeder Platz hat eine andere Atmosphäre....die Unterteilung in Raucher und Nichtraucher eine schöne Idee!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness ist etwas abseits Die Angebote zur Massage werden super nett und offen angesprochen aber nicht nervig!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

Februar 2020

Wir würden wieder kommen

5.0/6

Schönes Hotel (das älteste in El Gouna) mit dem schönsten Strand in der Lagunenstadt. Würde ich jederzeit wieder hinfahren.


Umgebung

5.0

Mit Abstand der schönste Strand in El Gouna.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer 903 war zur Nordseite ausgerichtet. Im Februar erreicht die Sonne nie den Balkon. Das hat uns aber nicht gestört. Das Zimmer an sich ist zweckmäßig eingerichtet. Betten waren sehr groß und auch sehr bequem. Der Schrank bietet genug Stauraum, lediglich die Bügel (3 Stück) waren Mangelware. Das Bad haut einen nicht um, mehr als drei Punkte würde ich da nicht vergeben. Der Föhn wackelte ziemlich in der Wandhalterung und die Toilettenspülung tropfte durchgehend.


Service

5.0

Alle im Hotel sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Keine aufdringliches Trinkgeldgefrage. Man gibt gerne und erntet ehrliche Freude.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist "OK". Keine Sensation aber auch nicht schlecht. Aber die Auswahl ist immer sehr groß, sodass jeder etwas findet, was nach seinem Geschmack ist. Die Kellner sind alle ausnahmslos nett und freundlich. Gebrauchtes Geschirr wird zügig weggeräumt und die bestellten Getränke werden sofort an den Tisch gebracht. Über die Qualität der All in Getränke lässt sich sicherlich streiten. Oft ist es nicht mehr als ein Sirup, der mit Mineralwasser gemischt wird. Alkoholische Getränke (Cocktails)


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird viel geboten. Wenn man möchte, kann man eine Menge erleben. Preis Leistung hier eher teuer. Die Pools waren toll und sauber. Das Animationsprogramm hat für jede Altersklasse etwas geboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Albert (66-70)

Februar 2020

Dieses Hotel kann man weiter empfehlen

6.0/6

Man fühlt sich hier sehr wohl. die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Man kommt überall hin mit dem Tuck Tuck für 1Euro Pro Person


Zimmer

6.0

Zimmer immer sehr sauber und groß


Service

6.0

Personal ist sehr nett in der ganzen Anlage und sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (66-70)

Februar 2020

Immer wieder

6.0/6

Sehr gute Bewirtung bei premium AI Markengetränke, Sekt zum Frühstück. Gute Lage. Freundliches Personal. Pool hätte wärmer sein können.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klara (51-55)

Februar 2020

Ich empfehle auf alle Fälle weiter

6.0/6

Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, an dem Beach-Restaurant immer wieder Überraschungen (Valentinstag), fand es auch nicht schlimm, dass es keine Strandbar bzw. Getränkeservice am Strand gab - das gab einem die Möglichkeit bei dem guten Essen wenigstens immer wieder ein paar Meter zu laufen. Auch bei Ebbe konnte man ewig laufen und den Strand geniessen. Für Sportbegeisterte gibt es einige Angebote und auch in der Anlage kann man Sportangebote wahrnehmen, die auch immer viel Spaß gemacht haben. Eine Stadtrundfahrt in El Gouna mit dem Tok Tok ist ein absolutes Muss! Wir kommen auf alle Fälle wieder... wenn "Corona" es wieder erlaubt :-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andy und Elke (46-50)

Januar 2020

Silvesterurlaub war super.Sofort wieder hin.

6.0/6

Schönes und sehr sauberes Hotel.Gross aber trotzdem kurze Wege. Es war für unseren hauptsächlichen Urlaubsgrund (Strandurlaub) bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 35 min. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Fahrt war sehr ruhig und unser Fahrer hat uns einige Informationen zu El Gouna gegeben. Fanden wir recht interessant .Im Hotel und am Strand konnte man zahlreiche Ausflüge buchen. Wir sind mit dem Katermaran gefahren. Hat sehr viel Spaß gemacht. War nur sehr windig an diesem Tag.Deswegen war es recht frisch wenn man vom Schnorcheln (2 mal angehalten ) aus dem Wasser kam. Der Strand war sehr schön. Wenn man die richtigen Liegen hatte kon


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schön.Großes Badezimmer. LeIder war teilweise der Wasserdruck in der Dusche etwas gering. Das Bed war groß und gemütlich. Es gab einen Wasserkocher( Kaffee und Tee) und täglich 2 Flaschen Wasser.


Service

6.0

Das komplette Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir brauchten am zweiten Tag ein paar Medikamente aus der Apotheke. Das haben die Jungs an der Rezeption super schnell und gut für uns geklärt. Unser Fön war defekt.Auch das wurde umgehend geklärt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war der absolute Knaller.Riesige Auswahl.Jeden Abend gab es einen Themenabend.Italienisch,Arabisch usw. Aber das beste war das Silvester Buffet. Rinderfilet,Kalbsfilet,Lamm,Truthahn, Garnelen, Krabben, Hummer,Lachs. Und,Und,Und. Ein 20 Meter langes Nachtisch Buffet. Unglaublich. Wir hatten All inklusive und deswegen dürften wir alles trinken. Bier, Longdrinks und Cocktails. Top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen waren sehr sauber. Der große Pool war beheißt. Sehr angenehm. Es gab einige Möglichkeiten um sich ein wenig zu bewegen. Aquajogging , Volleyball usw. Meine Frau hatte 2 Massagen im Spa Bereich. Das war auch sehr schön. Abends gab es in der Pharaobar Livemusik und Liveauftritte.Auch die Silvesterfeier war schön. Nur die Musik war etwas seltsam. Immer wenn die Tanzfläche voll war und die Musik gut war kam danach recht komische Musik und es hat kaum noch jemand getanzt. Daran müsst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Januar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Dieses Hotel hätte gute 5 Sterne verdient. War ein toller Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein ganz großes Lob an die Küche


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 40 Minuten entfernt Schöne Lage direkt am Strand


Zimmer

6.0

Wir haben ein Familienzimmer gebucht aber eine Suit mit Verbindungstüre erhalten. Diese war riesig und sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Viel "Live Cooking" Essen hat 5 Sterne verdient


Sport & Unterhaltung

6.0

War mehr als genug vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

Januar 2020

immer wieder

5.0/6

Ist in Ordnung muss aber was an den Zimmern was gemacht werden.kommen langsam in die Jahre Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommende Ist nur schade das die immer wieder wechseln Kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan (31-35)

Januar 2020

Sonniges Gefühl für Winterflüchtlinge

6.0/6

Wir haben ein Hotel gesucht was nicht sehr groß ist und wir einen ruhigen Urlaub verleben können. Unsere Erwartungen wurden ganz erfüllt. Abwechslungsreiches Büfett, super aufmerksames Personal vom Koch bis zum Room-Boy auch ohne Trinkgeld. Das Animationsteam muss sich noch finden. Herausheben müssen wir Obama den ehrgeizigen Dart und Bodgia Spieler. Vielen Dank für die vielen schönen Stunden. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Punktabzug gibt es für eine Badewanne mit Duschfunktion statt einer richtigen Dusche.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Das Equipment war etwas in die Jahre gekommen. Es gab keinen Plan für die Abendshows und die Animationsangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Januar 2020

Sonne tanken

6.0/6

Hotel super. Sind noch hier. Ich bin schon aelter , deshalb ein Zimmer Nähe Lift gewünscht, auch bekommen, allerdings so in der Mitte, einfach gefragt, ob ein Zimmer direkt neben Aufzug frei ist, war kein Problem, konnten sofort wechseln, jetzt ist das Zimmer direkt neben Lift. Nr. 702 Heute haben wir das freie Angebot genutzt, im Steigenberger zu Essen. Also, nicht schmackhaft, und Service auch zu wenig und zu langsam. Ein ganz großes Lob dem Koch von Paradiso, und die fleißigen Kellner. Essen einfach super,super. Mängel, sicherlich nicht Schuld vom Hotel, es wird vom Reiseveranstalter angeboten, das Bademantel frei ist, und alkoholische Cocktails auch, dies stimmt nicht. Also, ich muss das nicht haben, es gibt ja Bier und Wein, jedoch von den Reiseveranstalter ist so eine Werbung nicht korrekt. Den einzigen echten Mangel, am Hauptpool (beheizt) gibt es keine Haltegriffe, bin im Pool rein gegangen, - für die Kinder - Die Fliesen waren sehr glatt, somit gerutscht, gefallen und verletzt. Verstehe nicht, warum dort keine Haltegriffe sind, wie bei dem kleineren Pool, diese Haltegriffe, sind dringend erforderlich, für aeltere Gäste, vielleicht auch für jüngere.


Umgebung


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, und alles OK. Verstehe beim besten Willen, wieso man darüber meckern kann.


Service

6.0

Wie gesagt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der 1.und 2 Tag, war etwas gewöhnungsbedürftig, weil alles fast gleich aussah, bekamen aber immer freundlich den Weg gezeigt. Es ist auch alles sehr sehr gut beschildert.


Gastronomie

6.0

Nochmal, einfach geniale.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Obu (51-55)

Januar 2020

Wir werden wieder kommen.

5.0/6

Tolles, sehr freundliches Team. Überall wird man gegrüßt. Für ein All Inklusiv- Hotel gute Küche. Zimmer geräumig, könnte ein wenig besser geputzt werden. Strand ist schön. Für Ägypten schon etwas teurer, aber das ist für die Qualität des Hotel und El Gouna an sich absolut in Ordnung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nancy (26-30)

Januar 2020

Eine Woche Sonne mit vielen tollen Erlebnissen

5.0/6

Top Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Ausflüge waren super. Wir kamen abend um 23 Uhr im Hotel an und wurden sofort ins Restaurant begleitet auf dem Weg dahin wurde uns gleich alles in der Anlage gezeigt, super Empfang.


Umgebung

6.0

Top Lage, direkt an der Lagune und am Meer. Nach downtown 5 Minuten mit dem Tuk Tuk, zur Abu tig Marina 10 Minuten. Transfer zum Flughafen 30 Minuten mit einem nagel neuen PKW wir kamen uns vor wie VIP Gäste, super! Ausflüge waren alle von sehr hoher Qualität, haben wir in anderen Ländern schon anders erlebt. Wir haben eine Quad Tour gemacht einen Tagesausflug nach Kairo ( großer Dank an unseren Reiseleiter Mohammed) und eine Fahrt mit dem halb U Boot da haben wir sogar Delphine gesehen!


Zimmer

5.0

Zimmer sehr groß und sauber. Großes Bad, Dusche ebenerdig. Safe kostenlos.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Jeden Abend ein anderes Thema. Viele Sachen werden frisch gegrillt/zubereitet. Der Fisch war hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eifeljung (56-60)

Januar 2020

Sonne im Januar

6.0/6

Strandnahe, weitläufige Anlage mit ausreichend Platz am Strand, sehr sauber ! wir genossen helle Tage und Sonne im Januar


Umgebung

5.0

ca 30 - 35 Minuten ab 7 bis Flughafen; Tuk-Tuk und Taxi-Station direkt vor dem Hotel, ca 20 Minuten Fußweg über din Steigenberger Golfplatz nach Downtown


Zimmer

5.0

ausreichend groß, ca 35 m² mit schöner großer Terasse (2 Liegen); Zimmer war sauber


Service

5.0

alle Servicekräfte sprachen Deutsch, waren freundlich und ausgesprochen kundenorientiert


Gastronomie

5.0

wechselnde Menüs, europäisch orientiert, ergänzt mit heimischen Angeboten; schmackhaft für Jeden etwas leider beim Frühstück kein Käse- / Wurstbuffet (wurde von einem Koch jedem Gast frisch geschnitten, dauert leider)


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote waren ausreichend, allerdings wollten wir nur "chillen" und sonnenbaden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2020

Auf jeden Fall nochmal hierhin!

6.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Essen in den Restaurants sehr gut und abwechslungsreich (für jeden etwas dabei). Personal freundlich und zuvorkommend. Spitzen Animationsteam auch für ältere Gäste ( haben zwar mit Kindern nichts mehr am "Hut", aber auch für Kinder ein Paradis durch die Animateure). Werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen.


Umgebung

6.0

Halbe Stunde vom Flughafen ist nicht viel.


Zimmer

6.0

Sehr schönes (vor allem sauberes) Zimmer. Handtücher werden täglich erneuert (ist eigentlich nicht notwendig, aber hier so üblich).


Service

5.0

In den Restaurants und Bars hervorragend, am Pool leider schlechter, aber der Manager hat sich die "Kritik" sofort zu Herzen genommen und wird es verbessern.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl ( für jeden etwas dabei).


Sport & Unterhaltung

6.0

Spitzen Animationsteam für jede Altersklasse!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (19-25)

Januar 2020

Wir wurden glücklich gemacht 😊

6.0/6

Ein tolles Hotel für die „nur“ 4 Sterne. Alles, was man braucht, ist da. Wenn doch einmal etwas fehlt, sind die Angestellten sehr bemüht, dem Gast die Wünsche zu erfüllen 😊


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen 30 Minuten. In El Gouna, einer Privatstadt fühlt man sich sicher und wohl. Man kommt überall mit dem Tuctuc hin oder mit dem Taxi. Es ist zwar sehr touristisch und die Preise sind demnach auch angepasst, dafür bekommt man aber alles was man braucht. Krankenhaus, Supermarkt, Sliderspark, Cafés und Restaurants, ...


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Auf Nachfrage bekamen wir auch mehr Wasser auf s Zimmer. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee war vorhanden, Bademäntel und Schlappen, die wir für den Spa Bereich nutzen konnten. Zwei Balkone mit windgeschützten Liegen, ... Einen Punkt Abzug gibt es, weil es ein bisschen schmutzig war am Anfang, das wurde aber dann gleich entfernt.


Service

6.0

Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Nach Trinkgeld wurde nicht gebettelt, wie man es von diesen Ländern oft gewohnt ist. Sehr unaufdringlich und freundlich.


Gastronomie

5.0

Auch hier wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Als Vegetarierin wurde ich gleich rumgeführt und mir wurde genau erklärt, was ich essen darf und was nicht, was nicht gleich ersichtlich war. Das war wirklich super und ist keine Selbstverständlichkeit. Ein Punkt Abzug für die nicht leckeren Cocktails.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gab es auch alles, was das Herz begehrt. Die Animation hat uns ein bisschen genervt, vielleicht auch, weil Nebensaison war und die deshalb umso bemühter waren. Ich persönlich war mit dem Orca Club direkt im Hotel einen Tag beim tauchen, was großartig war! Außerdem im Sliderspark ganz in der Nähe mit dem Tuctuc. Es gibt wirklich nichts, was es nicht gibt dort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (56-60)

Januar 2020

Wunderschönes Paradisio und fast Perfekt

6.0/6

Es war wunderschön und das im Januar! Das Essen ist das Beste,was wir in Ägypten je erlebt haben. Wir waren schon 11mal in Ägypten. Animation Super,Karl-Heinz hat alles im Griff gehabt! Zimmer sind Super,aber es sollten in den großen Flur Haken angebracht werden an denen man im Winter seine Jacken aufhängen kann.Platz dazu ist genug da! Was uns gar nicht gefallen hat,das es absolut nicht möglich war ein zwei Stunden länger im Zimmer bleiben zu können,wir hatten extra einen späten Flug gebucht um den letzten Tag noch genießen zu können.Wir hätten das ja gerne bezahlt!Es lag aber wohl an den unfreundlichen Mitarbeiter an der Reception,der uns das letzte Mal als wir im Paradisio waren schon unfreundlich aufgefallen ist.Als wir dann einen Tag später bei Abreise nochmal an der Reception einen anderen Mitarbeiter gefragt haben,ob es denn möglich gewesen wäre,das wir 2 Stunden länger im Zimmer hätten bleiben können sagte dieser,ja das wäre möglich gewesen. Das Hotel war ja auch nicht ausgebucht! Schade,das dieser letzte Eindruck so negativ war! Ansonsten waren alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Coralie (31-35)

Januar 2020

Ausgezeichnete Vakanz

6.0/6

Wir hatten eine tolle Zeit. Einladendes und dynamisches Personal. Sauberes und angenehmes Hotel. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker. Wir empfehlen dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna Maria (56-60)

Januar 2020

Eine wunderschöne Anlage, immer wieder

6.0/6

Club Paradisio eine wunderschöne Anlage, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, als Gast fühlt man sehr wohl.👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich rund sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Januar 2020

Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut

6.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles sehr ordentlich. Essen, Anlage,Service und Animation kann man nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (70 >)

Januar 2020

Toller Strandurlaub

6.0/6

Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wer Ruhe haben möchte, findet sie hier und wer etwas unternehmen will ist sehr schnell in der Stadt.


Umgebung

6.0

Die Anreise zum Hotel war relativ kurz.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Im Badezimmer war ein modernes Doppelwaschbecken vorhanden. Die Betten waren groß und bequem.Die


Service

6.0

Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wünsche wurden sofort umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Wir sind schon viel gereist, haben aber noch nie so eine gute Gastronomie gehabt. Hier stimmte alles.


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst Walter (70 >)

Januar 2020

Einmal Club Paradisio immer Club Paradisio

5.0/6

Wir waren zum 9. mal dort und würden es immer wiederholen, das sagt eigentlich schon alles. Sonne, Sand und Meer. Freundliches Personal, die einem fast jeden Wunsch erfüllen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 30 Min.


Zimmer

4.0

Ausgestattet mit 2 Kingsizebetten, Schreibtisch, Safe, Fernseher, begehbare Dusche, großes Waschbecken


Service

6.0

sofortige Erledigung


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

eher etwas schwache Animation, Poolanlage sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Strand
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Pool
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht