Side Star Resort

Side Star Resort

Ort: Side - Gündogdu

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Zibo (36-40)

November 2021

Etwas enttäuscht

3.0/6

Wir haben uns etwas viel besseres vorgestellt . Wir waren in vielen 5* Hotels in Side das Side Star Resort werden wir nicht nochmal besuchen. Sind schon etwas enttäuscht. Das Hotel an ist schon in die Jahre gekommen . Auch der riesen Spielplatz für die Kinder ist schon älter. Kein Sonnenschutz vorhanden. Die Animation hätte viel mehr sein können. Im Vergleich zu anderen Hotels und die positiven Bewertungen hier sind enttäuscht. Hier sind viele Hotelgäste die jedes Jahr hier hin kommen. 5* ist das Hotel nicht wert .


Umgebung

2.0

Um zum Strand zu gelangen muss man 5 bis 8 Minuten einen Weg gehen oder ein Shuttle Service steht einem zur Verfügung .


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren in Ordnung es hätte etwas besser sauber gemacht werden können . Denn Zuhause liegen auch keine wollmäuse bei uns Rum.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen an sich war gut gewesen. Meistens aber auch das gleiche . Die kleine Küche die 24 Std. Offen ist fand ich nicht gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johanna (61-65)

November 2021

Einiges kann verbessert werden.

4.0/6

Das Hotel war sehr sauber. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend , wenn man ihnen Trinkgeld gab. Der Kaffee war sehr schlecht. Orangensaft musste man selber bezahlen, was in diesem Land meiner Meinung nicht in Ordnung ist. Orangenernte ist sieben mal im Jahr. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das ist sehr angenehm. Leider wurde ich sehr früh vom Hotel abgeholt, so daß nicht nur ich 2 1/2 Stunden warten musste, bis ich meinen Koffer abgeben durfte.


Umgebung

5.0

Hab ich oben geschrieben. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind in der Nähe. Aber habe ich woanders viel günstiger gebucht.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit winzige Balkon. Aussicht auf den Sonnenaufgang und mit Aussicht auf die Solaranlage und den NÄCHTLICHEN Lieferservice.


Service

4.0

Service war gut, wann man entsprechende Trinkgelder gab. Aber so ist es ja überall.


Gastronomie

5.0

Habe guten Fisch vermisst. Ansonsten war das Essen gut, alles musste man entsprechend nachwürzen. Schrecklicher Kaffee. Ein gutes Hotel zeichnet der Kaffe aus. Und vor allem musste man den gepressten Orangensaft selber bezahlen. 1 Euro für ein kleines Glas. Sehr schlecht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Geht so, zu teuer im hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

November 2021

Uneingeschränkt empfehlenswert

6.0/6

Schöne, nicht zu große Anlage. Sehr gepflegt. Direkt am Strand gelegen. Schöne Zimmer (Suite). Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage


Zimmer

5.0

Suite mit Meerblick. Großes Elternschlafzimmer. Davor (mit Schiebetür getrennt) zwei Einzelbetten für die Kinder. Ein drittes Bett auf dem Sofa in einem Séparée. Bad mit Dusche und Whirlpool-Wanne. Leider etwas laut, da zur Straße gelegen.


Service

6.0

Sehr nettes, aufmerksames Personal. Alles hervorragend organisiert und sauber.


Gastronomie

5.0

Essen im Hauptrestaurant und in der Strandbar sehr gut (türkische Küche). Gute, vielseitige Auswahl. Essen im asiatischen a la carte Restaurant eher enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Gartenanlage. Weg zum Strand 5 Min. Kleines Hallenbad, eher für kleine Kinder. Sauna und Hammam. Gutes Massage-Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

November 2021

Entspannte 4 Tage

6.0/6

Super freundliches und aufmerksames Personal! Ich habe schöne Tage genossen und war sehr zufrieden. Der Weg zum Strand ein wenig lang aber ok:)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (61-65)

November 2021

Ich freu mich schon aufs nächste Mal

6.0/6

Ich liebe dieses Hotel. Ich mag die familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage, den Strand, das hervorragende Essen, das tolle Personal. Hier kann man sich wirklich erholen. Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder! Was diesmal dazukommt, es wird hier sehr auf die nötige Hygiene bzgl. Covid geachtet, ich habe mich sehr sicher gefühlt. Wofür das Hotel nichts kann, sind teilweise seine Gäste, die scheinbar ihr gutes Benehmen zuhause vergessen haben.


Umgebung

6.0

Wenn der Fahrer vom Reiseveranstalter das Hotel findet bzw. nicht vergisst mich abzusetzen und nicht 10 km vor dem Ziel noch eine halbe Stunde Pause einlegt, dann dauert die Fahrt ca. 50 Min. (das ist aber ein Fehler des Reiseveranstalters und liegt nicht im Verantwortungsbereich des Hotels). In 10 Min. Entfernung befindet sich ein kleiner Basar. Dolmus nach Side und Manavgat direkt vor der Tür. Ausflug ins Aquarium nach Antalya sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wird, großer Kleiderschrank, gute Matratze. Schöner Balkon.


Service

6.0

Das Personal ist teilweise schon einige Jahre dort und wirklich bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders das Personal im Speisesaal ist wirklich top.


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, den muss ich fragen, wo er sonst ein so reichhaltiges und leckeres Essen bekommt. Allein die Präsentation ist schon eine Augenweide.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

November 2021

Toller Urlaub, immer wieder!

6.0/6

Wundervoller Urlaub, dank den Vorkehrungen des Hotels konnte ich mich wieder richtig gut erholen. Toller Strand, gepflege Anlage, großer Pool, Boccia am Strand, sowie Dart, freundliche Animateure, tolles Abendprogramm, hier werden keine Wünsche offen gelassen. Vielen Dank auch an den Nachtmanager Ali Ihsan. Ich komme gerne wieder, bis bald. 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

November 2021

Super Hotel

6.0/6

Sehr guter Service, super essen mit Abwechslung, nette Mitarbeiter sehr zu vor kommend. Sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen gern wieder. Gute Animation.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia und Norbert (56-60)

November 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Sind sogar noch hier für leider nur noch eine Woche. Wir können es nur empfehlen. Essen ist abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, die Anlage gepflegt und sauber. Das Zimmer sehr schön mit Blick aufs Meer. Alles was das Herz begehrt um einen traumhaften Urlaub zu verbringen. Sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

November 2021

Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!

6.0/6

wir haben hier eine wundervolle Zeit verbracht - ging leider viel zu schnell vorbei.


Umgebung

6.0

ruhige Lage. Direkt am Strand. In wenigen Gehminuten sind Geschäfte und Apotheken erreichbar. Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer mit kostenlosem Safe und Minibar, Wasserkocher, Fön, Kosmetikspiegel und Pflegeprodukten. Klimaanlage individuell regelbar. Raucher- und Nichtraucherzimmer.


Service

6.0

fast alle sprechen sehr gut deutsch, sind sehr aufmerksam und freundlich. Sie merken sich sogar die letzte Bestellung und fragen nach, ob es wieder dasselbe sein darf vom Vortag.


Gastronomie

6.0

das Essen im Büfettrestaurant wird optisch wunderschön präsentiert, schmeckt hervorragend und es ist definitiv für jedermann etwas dabei. Wir haben auch noch das mexikanische Restaurant besucht. Auch hier war das Menü sehr gut zusammengestellt, sehr schön präsentiert und war richtig lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Drei Animateure haben sehr herzlich die Gäste zu spielen und den Abendveranstaltungen eingeladen. Sie waren sehr freundlich und lustig und keineswegs aufdringlich. Am Strand gibt es auch diverse Wassersportaktivitäten, ein Volleyballfeld und Boccia. Die Reiseveranstalter bieten natürlich diverse Ausflüge an, jedoch kann man auch vieles auf eigene Faust mit dem Dolmus erkunden. Eine Fahrt in die Altstadt von Side kostet pro Person 1,50 €


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

November 2021

Nettes Hotel mit super Service!

5.0/6

Familiäres nettes Hotel! Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist gepflegt und groß und es gibt immer genügend Liegen. Die gesamte Anlage ist sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathleen (46-50)

November 2021

Charmantes Traumhotel

6.0/6

Wunderschönes Hotel in dem man Ruhe & Erholung findet. Toller Aussenbereich welcher zum Strand führt, hier findet jeder sein Plätzchen und das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend! Wir sind sehr gern hier…!!!


Umgebung

6.0

Ruhig, etwas abseits aber mit bester Anbindung nach Side und managst. Der Dolmusch fährt direkt vor der Hoteltür, besser geht’s nicht.


Zimmer

4.0

Ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ordentlich


Service

6.0

Aufmerksam und immer bemüht jeden Wunsch möglich zu machen!


Gastronomie

6.0

Tolle abwechslungsreiche türkische Küche mit vielen Themenabenden, wunderschön angerichtet und dekoriert. Tolles, aufmerksames Küchenpersonal, welches gern Kontakt zu seinen Gästen hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Fitness, Wellness und Animation ist ebenfalls gesorgt, aber niemals aufdringlich das Empfinden wir als sehr angenehm…


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

November 2021

Hier macht man nichts verkehrt

6.0/6

ein schönes Hotel mit super Verpflegung und sehr freundlichem Personal sauber und selbst bei voll belegtem Haus gibt es kein Platzproblem


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (46-50)

November 2021

Immer wieder gerne da

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle und gepflegte Anlage. Gemütliche Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Viel Fisch und Geflügel. Super leckeres Dessert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

November 2021

Ein super Hotel. Wir kommen wieder. Danke:-)))

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit engagiertem Management, Gästebetreuung sowie einem hochmotivierten Servicepersonal. Der Manager fragt täglich nach dem Befinden und ob Alles in Ordnung ist,sofern man ihm begegnet. Das haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Auch die Gästebetreuung ist bei jeglichen Fragen entgegenkommend. Am Empfang wird jede höflich Beanstandung sofort aufgenommen und später erledigt. Respekt für den ganzen zusätzlichen Aufwand, wegen der Coronamaßnahmen. Wir konnten unseren Urlaub richtig genießen. Die Animation gibt sich viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Besonders lustig ist der Animateur (Namen vergessen),der auch am Abend als Vortänzer bei den Kindern (Mini-Disco) agiert. Es finden Abendveranstaltungen statt. Wir haben nicht alle besucht. Aber die neue Tanzgruppe ist sehr professionell. Wir könnten noch soviel schreiben. Das wird ggf dann doch zuviel. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Da fällt mir in eigener Sache doch noch etwas ein. Ich war außerhalb des Hotels zum Friseur (einmal Gesamtpaket) :-(((( .Meine Haare waren danach ein tropfender Farbeimer und der Schnitt:-((((. Der Hotelfriseur hat mich gerettet. Er versteht sein Handwerk sehr gut. Der Herr (Name???) muss frühzeitig gebucht werden. Er ist sehr gefragt. Stammgäste buchen ihn schon vor dem Ankommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden,je nachdem ,wie viel Hotels vorher angefahren werden. Für uns ist die Lage des Hotels super. Es liegt fast am Ende der Bettenburgen. In der Umgebung befindet sich ca. 500m der Barzar. Dort gibt es Apotheken, Geldautomaten und Geschäfte jeglicher Art. Viel wurde bereits von anderen Gästen geschrieben. Das Hotel Side Star Resort ist für uns einer der besten Hotels. Wir haben auch schon Luxushotels in der Türkei besucht. Hier finden


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick. Wenn die Matratze zu hart ist,dann bitte nicht immer gleich meckern, sondern freundlich um Topper bitten. Unser Putzengel (Berire) hat uns in allen Dingen unterstützt und hat auch keine Figuren auf unser Bett gebastelt. Dafür war aber alles Andere für die Hygiene da. Wir haben immerhin noch Corona!!!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ich möchte hier an dieser Stelle das Hygienekonzept loben. Es standen überall, an den Zu-und Eingängen Desinfektionsmittel, Einweghandschuhe und Masken bereit. Falls ein Gast ohne diese bereit gestellten Hygienmaßnahmen in den Essensaal wollte,wurde er höflichst gebeten die Dinge in Anspruch zu nehmen. Auch bei der Strandbar und Poolbar war es so. Die meisten Kellner waren freundlich und umsichtig und schnell. So schnell haben wir sie noch nie gesehen. In diesem Zusammenhang möchten wir persönl


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns war es ausreichend. Haben nicht viel in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt & Margrit (70 >)

November 2021

Das Hotel und die Anlagen ruhig und gepflegt.

6.0/6

Das Hôtel wird vom Management gut geführt. Alle Verantwortlichen haben ein offenen Ohr, freundliches Servicepersonal. Wir waren bereits mehr als 20mal und werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

November 2021

für 1 woche ok, 2 wochen zu lang

4.0/6

insgesamt in ordnung, essen oft recht lauwarm, aber vielfältig, strand zu viele steine, war vor 2 jahren besser, liegen am strand gut, auflagen müsste man zeitnah erneuern, essen strandbar gut


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans und Jutta (66-70)

November 2021

Einfach nur schön,kommen wieder!!

6.0/6

Wir waren zum 1 Mal im Side Star Resort ! Alles super Sauber, Zimmer (Familienzimmer) ca.40 qm modern und Super Meerblick , begehbare Dusche, alles Super!! Vielen Dank an die Gästebetreuerin !! Sie kümmert Sich um die Belange der Gäste und das Umgehend!! Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Side Star Resort war bis jetzt das beste Hotel !! Anlage sehr gepfegt, Strand und Strandbar sehr schön, Restaurant und Service Top. Super Management und Hygienekonzept hier Arbeiten Profis


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Familiezimmer Meeblick im 4. Stock (2 Räume) waren sehr geräumig , in jedem Zimmer TV und W-Lan


Service

6.0

Super, hier kümmert man sich um die Gäste


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen , große Auswahl, guter Service


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

November 2021

Sehr zu empfehlen!

5.0/6

Sehr gute Lage. Gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Vielfälliges und geschmackvolles Essen.


Umgebung

6.0

Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugziele sind reichlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir buchten ein Familienzimmer. Je Zimmer zwei Betten, Wandschrank und TV Gerät. Ein Zimmer zusätzlich mit Schreibtisch, Spiegel, Kühlschrank und überdachtem Balkon .


Service

6.0

Im Empfangsbereich eine freundliche und zeitnahe Betreuung und Problemlösung. Besonders positiv hervorzuheben ist die Gästebetreuung des Hotels.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kati (31-35)

Oktober 2021

War ok für 5 Tage

3.0/6

Es war ok für 5Tage, länger müsste es aber auch nicht sein. Mitarbeiter freundlich, allerdings eher um ältere Menschen bemüht. Zimmer wurde leider kein einiges mal richtig sauber gemacht. Der Fleck auf dem Boden, der bei der Ankunft schon da war, war am dritten Tag immer noch da. Matratzen hat man die Federn gespürt. Strand super!!!


Umgebung

5.0

Transfer ca 40 min. Zum bazar ca 10 min zu Fuß. Strand: 200 m Berg ab durch den Garten oder Shuttl Service Der Strand ist aber wirklich ein Traum, das Wasser im Meer war wärmer als der Pool. Bushaltestelle direkt gegenüber Abends waren sehr viele Streuner Hunde in der Umgebung unterwegs, deswegen haben wir ein Mal den Spaziergang abgebrochen, da auf ein Mal vier Hunde um uns herum waren und ich etwas Angst bekommen habe.


Zimmer

2.0

Beim Bett hat man leider jede Feder gespürt. Wurden leider nicht richtig aufgeräumt, nur frische Handtücher gegeben und das Bett fertig gemacht. Mini bar wurd nach 3 Tagen nicht mehr aufgefüllt.


Service

5.0

Sehr Freundliches Personal, mir ist aber aufgefallen das sich das Personal eher um ältere kümmert. (Da ist wohl das Trinkgeld besser)


Gastronomie

3.0

Essen war ok, allerdings für meinen Geschmack zu wenig gewürzt. War nach 5 Tage irgendwie fade und es fing an sich zu wiederholen Positiv war das mein Magen keine Problem gemacht hat, kenn ich leider auch anders von Hotel essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht viel zu sagen, weil ich einfach nur entspannen wollte uns nichts genutzt habe. Hab aber gesehen das am Strand Wassersport angeboten wird. Animation Team konnte mich zu nichts animieren


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Oktober 2021

Perfecter Urlaub .

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer schönen Parkanlage an einen tollen Strand. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Nettes Personal.


Umgebung

6.0

Schöner Ort mit allen Geschäften die man braucht. Man muss nicht unbeding zum Schoppen mit den Dolmus fahren. Die fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Ausflüge werden vor dem Hotel angeboten.


Zimmer

5.0

Nicht mehr neu aber sauber und ordentlich. Alles drin was man braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatten sehr gutes WLan im Zimmer.


Service

6.0

Super nettes Personal in allen bereichen des Hotels.


Gastronomie

6.0

Ganz tolles Essen. Man kann garnicht alles probieren. Hier findet jeder etwas passendes. 2 Kg mehr auf der Wage nach Urlaubsende.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum ist sehr schön. Außen Sport wird jeden Tag angeboten. Über die Rezeption kann man auch Fahrräder mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Firat Can (26-30)

Oktober 2021

Super❤️

6.0/6

Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen in dem Hotel gemacht. Seit der ersten Sekunde als wir eintrafen waren wir positive beeindruckt auf uns wurde direkt eingegangen. Das team die Atmosphäre ist empfehlenswert. Angefangen bei der Rezeption die steht’s freundlich und hilfsbereit ist bis zur eine Frau die mehr als super ist die Dame heißt Hatice sie macht gözleme ( türkisches crep) sie ist uns direkt ins Auge gestoßen war seit dem ersten Tag an hervorragend super lieb und hat sich super um uns gekümmert sei es morgens beim Frühstück oder mittags beim gözleme stand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Vorbildlich.


Gastronomie

6.0

Mehr als lecker ❤️


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren immer vorhanden und es hat eine Menge Spaß gemacht ( Kenan der animatör war überragend)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Merve (19-25)

Oktober 2021

Super 👍🏽

6.0/6

Mein Mann und ich sind hier zu Flitterwochen und wurden direkt sehr herzlich aufgenommen. Uns wurden so vieles vorgeschlagen zu Flitterwochen (wie z.B Frühstück ins Zimmer bringen, ein Dinner im Restaurant). Man hat bei jeder Mahlzeiten immer einen Platz bekommen. Das Essen hat super lecker geschmeckt und die kellner und Köchen super lieb und freundlich ( wie z.B. Hatice abla)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (31-35)

Oktober 2021

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, mit netten Mitarbeitern. Das Essen war sehr gut, alles war sehr lecker. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen war ca. 50 Minuten, für uns mit Kindern war das optimal. Wenn man das Hotel verlässt muss man erstmal etwas laufen bis man den nächsten Basar erreicht.


Zimmer

4.0

Die Zimmerausstattung war völlig ausreichend und das Zimmer an sich war schön groß. Das einzige was mich gestört hat, dass in 13 Tagen nicht einmal durch gewischt wurde, oder mal über die Oberflächen wie im Bad die Ablage sauber gemacht wurde. Wenn man die Balkontür geschlossen hat, bekam man von draußen so gut wie nichts mehr mit und konnte in ruhe schlafen.


Service

5.0

Einige Mitarbeiter waren engagierter als andere, im großen und ganzen waren wir aber zufrieden. Einziger Minuspunkt, in den 13 Tagen wo wir da waren, wurden nicht einmal die Flächen im Aufzug sauber oder desinfiziert worden. Ein absolutes No Go gerade in Zeiten von Corona. Ansonsten haben sich alle Mitarbeiter an die Maskenpflicht gehalten und auch dafür gesorgt das Gäste sie tragen wo es vorgeschrieben ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker und immer viel Auswahl. Es ging mit Frühstück los, dann hatte man die Möglichkeit im großen Speiseraum Mittag zu essen, man konnte aber genauso gut an der Poolbar oder am Strand einen Snack zu sich nehmen. Zwischendurch gab es Eis, Waffeln, Gebäck und frisches Gözlem. Am Buffet musste man einen Einmalhandschuh anziehen, aber das finde ich nicht schlimm, so konnte man sich aber am Buffet selbst bedienen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Fitnessraum ist vorhanden, und von dem Spaa Bereich hab ich auch nur Guten gehört. Die Poolanlage war ausreichend, ein großer Pool, ein Baby/Kinderpool, ein Wasserspielplatz. Ein großer Spielplatz ist auch vorhanden. Die Animation war gut und stets gut gelaunt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel und Anlage

6.0/6

Das Side Star Resort ist eine sehr schöne Anlage. Besonders hatte uns gefallen, dass man am Pool sich in Pavillons oder Hängematten zurückziehen konnte. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch die schöne Anlage.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte von Antalya ca. eine Stunde. Tipp! Ausflugsziele, Massagen oder Bäder bucht man günstiger außerhalb des Hotels an der Straße. Die Massagen dort waren sehr gut und der Ausritt mit dem Pferd war ein besonderes Highlight.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr ordentlich war. Für 4 Personen war es nur nicht sonderlich groß, insbesondere das Bad.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und wechselte täglich. Gewürzt wurde europäische und konnte nach Wunsch nachgewürzt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich hatte mich ein wenig auf Tischtennis gefreut. Diese Platte dort verdient diesen Namen nicht. Es wäre schön, wenn diese mal ausgetauscht würde. Ansonsten ist ein Fitnessstudio, Tennisplatz und Volleyballplatz vorhanden. Letztere war am Nachmittag immer ein schöner Treffpunkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel für ein kleineres Budget!

6.0/6

Saubere Anlage, sehr schöner Strandabschnitt, gute Lage, schöner Ausblick!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde • unmittelbar in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten • direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus alle 10 Min Richtung Side. Der Strand ist das absolute Highlight, ein sehr schöner Strand Abschnitt man kann täglich einen schönen Spaziergang nach dem Mittagessen machen. Freizeitangebote am Strand haben wir nicht genutzt.


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer großer Balkon mit seitlichem Meerblick, großer Schrank, begehbare Dusche. Unser Bett war leider ein älteres Modell man hat jede Feder und Bewegung gespürt, war aber nicht so schlimm!


Service

5.0

Personal war immer sehr bemüht, hatte immer die Augen offen. Sehr guten Service an der Bar haben wir Coşkun zu verdanken! Manches Personal konnte leider nicht so gut deutsch aber man hat sich immer verständigen können. Die Cocktails waren alle ungenießbar, dafür das Radler umso besser! Die Gläser könnten noch etwas mehr Reinigung gebrauchen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, frisch, immer schön angerichtet! Der türkische Abend war für uns ein Highlight da wir bisher nur den Gala Abend kannten. Sehr viel Auswahl an allen Variationen, für vegetarische Personen auch genug Auswahl! Das á la cart mexikanisch hat uns richtig gut geschmeckt, ein toller Abschluss für den letzten Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Freund war vom Fitnessstudio sehr begeistert, viele Geräte Möglichkeiten. Animationsprogramm auch sehr gut! Liebe Grüße an dieser Stelle :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Oktober 2021

Wieder einmal Top

6.0/6

Zimmer sauber, Service gut, Animation lustig, Essen gut, weg zum Strand super....waren schon 8 mal dort. Abends an der Bar schön. Am Pool sehr sauber und schön.


Umgebung

6.0

Flughafen bis Hotel 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Oktober 2021

Schönes Hotel in guter Strandlage

5.0/6

Sehr schönes Hotel in top Strandlage, toller Pool, Essen abwechslungsreich und für jeden geeignet. Unterhaltung für alt und jung ist vorhanden. Diverse Sportmöglichkeiten gegeben. Am Strand diverser Wassersport möglich. Personal durchgängig sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Oktober 2021

Super entspannter Urlaub für Mutter und Sohn

5.0/6

Das Side Star Resort hat ein wirklich schönes Ambiente und wirkt keinesfalls wie eine Bettenburg. Wir waren das erste Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut fand ich das Essen und die Auswahl der Getränke (auch die alkoholischen). Ein schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ein wenig oberhalb von Strand. Dieser ist erreichbar über einen schön angelegten Weg (ca. 3 min Fussweg). Bis zum Stadtzentrum Side sind es einige Kilometer, aber mit dem Bus vor der Tür sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Ausstattung war gut.


Service

4.0

Der Service hat mir nicht ganz so gut gefallen. Teilweise mussten wir beim Essen sehr lange auf die Getränke warten. Der Zimmerservice kam einmal erst Nachmittags und einen Tag gar nicht. Aber grundsätzlich war das Personal immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen und Getränke waren sehr gut. Das Buffet sehr abwechslungsreich. Allerdings würde ich das all la Carte Restaurante nicht empfehlen. Wir hatte uns für asiatisch entschieden, aber das war nicht besonders gut und hatte auch wenig mit asiatisch zu tun.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, aber es gab einen ordentlichen Tennisplatz, mehrere Beachvolleyball Felder und der Fitnessraum sah auch gut aus. Wir haben des öfteren den Game Room besucht (Airhockey, verschiedene Automaten, Flipper, Bowling, Billiard und dieverse andere Möglichkeiten). Genau dasrichtige für Teenagerkinder :-). Allerdings istdas Angebot nicht inkl. Die Poolanlage ist schön groß und der Strand sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (46-50)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand. Preis-Leistung ist sehr gut. Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Sehr guter Service im Restaurant und an der Bar, besonders Adem ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner. Tische werden immer wieder gereinigt und desinfiziert. Auch die Putzfeen sind hervorzuheben. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Oktober 2021

Ein schönes Familienhotel 😊

5.0/6

Schönes Familienhotel mit weitläufigen Strand 🏝tolles Angebot für Kinder. Der Kinderpool sollte beheizt werden, aber ansonsten eine schöne Anlage


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Als einziges Manko empfand ich die Sauberkeit im Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian und Julia (31-35)

Oktober 2021

Entspannter Urlaub mit Kindern

6.0/6

Sehr schönes Hotel sowohl für jung oder alt, Familien oder Paare. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Der Garten ist wunderschön anzusehen - überall blüht es und man findet überall schattige Liegeplätze


Umgebung

6.0

In nur 45min ist man vom Flughafen am Hotel angelangt. Nach nur wenigen Gehminuten ist man auf dem Basar. Es ist nicht ganz so überlaufen, wie in den Tourismus-Zentren rund um Side. Das Hotel liegt in einem "Naturschutzgebiet". Taxis und Dolmus fährt direkt vor dem Hoteleingang ab. Bis zum Strand läuft man ungefähr 5-10 min, uns hat dies absolut nicht gestört. Es würde aber auch ein shuttle für die paar Meter fahren.


Zimmer

5.0

Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Es ist das Nötigste vorhanden, jedoch sollte man unbedingt mindestens ein Familienzimmer wählen, wenn man mit Kindern anreist - Doppelzimmer mit Zustellbett wäre definitiv zu eng! Kosmetikartikel wurden jeden Tag aufgefüllt, sodass man Duschgel,Haarshampoo, Conditioner und Bodylotion zur Verfügung hatte. Im Bad hätte jedoch etwas gründlicher geputzt werden sollen (Staubschicht). Minibar ist super ausgestattet und wird täglich aufgefüllt, alles darin ist inklus


Service

5.0

Kellner waren immer auf Zack und freundlich. Einen Minuspunkt gibt es aufgrund der Corona-Lage, da es wie überall an Personal fehlt für all die hungrigen und durstigen Gäste und man daher ab und zu etwas länger auf seine Getränke warten musste. Strand- und Poolbar Kellner waren immer schnell und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Gläser und Becher sollten gründlicher gereinigt werden! Wir hatten des öfteren dreckige Gläser bekommen. Essen ist reichhaltig und täglich wechselnd. Natürlich wiederholt es sich wöchentlich, bzw. Sind die internationalen Grundgerichte wie Reis, Nudeln,Pommes, Salatbar oder auch türkische Gerichte täglich gleich. Allergien werden direkt beim Einchecken abgefragt. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinder haben in diesem Hotel genug zur Bespaßung: Rutschen, überdachter Kinderspielplatz, Klatterpark und Wasserspielplatz. Das Kinderbecken am Pool könnte größer bzw. spannender sein. Am Strand gibt es auch einen überdachten Spielplatz. Man kann Beachvolleyball, Basketball,Tennis, Billard oder Bowling spielen. Im Gaming Center kann man an regnerischen Tagen auch viel Geld lassen ;) Die Animateure waren präsent, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es eine andere Show Der Mann, der einen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aline (31-35)

Oktober 2021

Toller Urlaub in einem tollen Hotel! 😃

6.0/6

Man hat alles was man braucht und mehr! Wunderschöne Hotelanlage, superfreundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alla & Detlef (56-60)

Oktober 2021

Schönes Hotel zum Entspannen.

6.0/6

Wir sind begeistert von dem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub zum Entspanne für uns. Schöner großer Sandstrand mit viel Platz und schöne Parkanlage.


Umgebung

6.0

Wir waren das erste Hotel, das vom Flugplatz aus angefahren wurde. Die Fahrzeit betrug 45 Minuten. Der Basar kann man in kurzer Zeit zu Fuß erreichen. Nach Side und Manavgat kann man mit dem Dolmus fahren


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Ausstattung und Zimmergröße waren gut. Badetücher für den Strand waren vier Stück vorhanden und wurden bei Bedarf vom Zimmerservice gewechselt. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gut gereinigt. Minibar ist super ausgestattet und wird täglich aufgefüllt, alles darin ist Inklusive.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend angefangen von der Reinigungskraft für die Zimmer, dem Personal an der Rezeption, den Kellnern und Köchen im Restaurant und den Bars, dem Personal am Strand, jeder ist nett, freundlich, immer zuvorkommend jeder Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super, sehr Abwechslungsreich und immer Lecker. Hervorragende Küche!! Alles getoppt hat aber das Büffet zum Oktoberfest am 1.Oktober. Das Angebot und die Präsentation der Gerichte waren überwältigend. Danke an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren präsent, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es eine andere Show Für Kinder hat das Hotel einen gr0ßen Kinderspielplatz . Bei Fahrit, der uns die Spa-Behandlungen schmackhaft macht, möchten wir uns bedanken, er war immer hilfsbereit. Nach der Probemassage haben wir uns, mehre Massagen gegönnt. Die Massagen waren sehr gut. Die Masseure wissen was tun. Insbesondre möchten wir uns bei Filiz und Hassan bedanken, sie sind als Masseure äußerst kompetent und sehr freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Oktober 2021

Immer wieder gerne 😊

5.0/6

Optimal zum Ausspannen vom Alltag. Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, geschmackvolles Essen und sehr sauber.


Umgebung

5.0

Eine knappe Stunde Fahrt zum Hotel. Side und Aspendos sind in der Nähe.


Zimmer

5.0

Matratzen sehr gut. Kostenlose Minibar und Safe auf dem Zimmer. TV, Telefon und Fön.


Service

6.0

Sehr freundliches und kompetentes Personal.


Gastronomie

6.0

Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants. Essen auch an der Poolbar und am Strand möglich. Gute Auswahl und geschmackvoll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Shows oder Livemusik abends. Fitness-Raum und Wellnessbereich. Schöne und saubere Poolanlage und Indoorschwimmbad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anni (31-35)

Oktober 2021

5 Sterne gebucht 3 Sterne Horror bekommen

2.0/6

Absoluter Horrorurlaub Würde das Hotel nicht mal mehr geschenkt aufsuchen Unfreundliches Personal bis auf wenige Ausnahmen


Umgebung

6.0

Super Lage zum shoppen und Strand


Zimmer

1.0

Dreckig und klein Matratzen versifft Toilette und Waschbecken dreckig und die Abflüsse Stinken Für 4 Personen absolut zu klein und darf so absolut nicht angeboten werden


Service

1.0

Absolut schlechter Service sei denn man zahlt jedem Kellner extra Geld dann läufts auf einmal Bis auf wenige Ausnahmen waren alle Kellner nie am lächeln und man merkte das sie keine List haben einen zu bedienen Viel zu wenig Personal für ein ausgebuchtes Hotel Aber vielen Dank an Hatice und Coskun


Gastronomie

4.0

Mehr Schein als sein Mehr Quantität als Qualität


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

Oktober 2021

Gelungener Urlaub

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Anlage und sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noah (14-18)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Schönes Hotel mit super Personal und tollen Events. Coronaregeln werden gut durchgesetzt und auf Missachtung wird vom Personal freundlich hingewiesen.


Umgebung

4.0

Könnte besser sein, aber ein fester Bazar ist in der Nähe.


Zimmer

6.0

Schön altmodisch Möbliert mit einen eigenen Charme.


Service

6.0

Super mit sehr zuvorkommenden Personal


Gastronomie

6.0

Super Lecker mit einer großen Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten vor allem auch außergewöhnliche Sachen, wie Klettern in dem neuen Kletterpark.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Oktober 2021

Komm als Fremder, geh als Freund des Hauses.

5.0/6

Ein nicht ganz neues Hotel mit vielen Stammgästen. Der Zauber dieses Hotels " Man kommt als Fremder und geht als Freund" hat auch mich im Jahr 2017 erfasst. Heute weiß ich warum. Das Personal, abwärts vom Manager ist immer bemüht und freundlich. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Das Essen ist das reinste Schlaraffenland. Hier waren wir (60 und 67) nicht zum letzten Mal.


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde. Ausflugsziele konnte man im Hotel buchen oder in den Buden rund um das Hotel oder im Dorf.


Zimmer

5.0

Fön, Wellnesspaket, Hausschuhe. Geschlafen habe ich herrlich.


Service

5.0

Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und hatte immer ein offenes Ohr. Besonders der Manager war immer vor Ort. Sehr vorbildlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich, toll angerichtet. Es ließ kaum Wünsche offen. Die Atmosphäre war entspannt und gemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness würde ich persönlich nicht als besonders herausragend beschreiben, ebenso wie Entertainment. Es gibt einen türkischen Abend, Live-Musik, ganz nett.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dijana (31-35)

Oktober 2021

Jederzeit wieder! :)

6.0/6

Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Essen (wir sind große Fans von Gözleme geworden :) )! Für Urlaub mit Kleinkind perfekt! Auf die Bedürfnisse von Kindern angepasst und alle sind extrem freundlich den Kindern gegenüber. Animateure sind bemüht aber nicht zu aufdringlich.


Umgebung

4.0

Keine Altstadt oder spazieren entlang dem Meer neben Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Handtücher wurden oft gewechselt obwohl nicht einmal auf den Boden gelegt. Gute Aufteilung in den Familienzimmern.


Service

5.0

Getränkeservice im Restaurant hat meistens länger gedauert oder musste mehrmals bestellt werden.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (41-45)

Oktober 2021

Tolles Hotel, sehr gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel, sehr gutes Essen, super Service, danke an das ganze Team.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Rand von Side in Gündogdu. In 10 Minuten ist man bis zum Basar gelaufen. Transfer nach Antalya ca. 1 Stunde. Ansonsten ist um das Hotel nicht viel los. Nicht so viel Trubel wie in Colakli oder Kumköy. Direkt vorm Hotel kann man bei Ömer Ausflüge buchen oder Autos mieten. Kann ich sehr empfehlen. Der Weg zum Strand erfolgt durch einen sehr schönen Garten. Gegenüber des Hotels ist eine Moschee. Der Muezzin ruft jeden Tag zum Sonnenaufgang zum Morgengebet. Bei Zimmern mit Landbli


Zimmer

5.0

Wir hatte ein großes Doppelzimmer bzw. Familienzimmer. Das Zimmer war zweckmäßig, sauber und von der Größe für 4 Personen ausreichend. Minibar würde täglich aufgefüllt. Wasserkocher und Tee waren auch vorhanden.


Service

6.0

Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Bestellungen wurden aufgenommen und zügig gebracht. Lediglich der Empfang war etwas unfreundlich bzw. genervt bei der Anreise. Ansonsten toller Service.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Nörgler gibt es natürlich immer. Aber die Auswahl an Speisen war wirklich super. Auch sehr viele regionale Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Rutschen, Strand: toll angelegt Kletterpark, Wasserspielplatz, Miniclub Animation war sehr nett, vielen Dank an Katya


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Oktober 2021

Schöne Anlage, aber ganze Familie krank

4.0/6

Schöne, gepflegte Anlage. Schöner Sandstrand mit sehr viel Schatten. Großes Angebot an allem. Allerdings sind unsere Kinder und später auch ich selbst an einem schlimmen Magen-Darm-Infekt erkrankt. Damit war der Urlaub natürlich im Eimer. Das Hotel an sich ist super wenn man einen unempfindlichen Magen hat, aber ich würde mit kleinen Kinder nicht wieder hinfahren.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Hatten Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Wir waren zufrieden, wobei es im Durchgangszimmer sehr stickig war, wenn nan die Schiebetür geschlossen hatte.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aileen und Mirco (19-25)

Oktober 2021

Lieblingshotel

6.0/6

Das Side Star Resort bietet eine schöne Anlage mit großem Pool und schöner Gartenanlage. Tägliche Animation (allerdings überhaupt nicht aufdringlich) und jeden Tag in der Woche ein anderes Abendprogramm. Der Strand befindet sich direkt hinter der Gartenanlage (ca. 5 Minuten zu Fuß). Es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Handtücher wurden auch immer gewechselt. Das Essen war immer super! Große Auswahl. Auch die Kellner sind immer sehr bemüht und räumen super schnell das Geschirr weg und bringen auch selbstständig Getränke nach. Vielen Dank hier an Coşkun! Bester Kellner! :) Auch die Coronalage hat den Urlaub in keiner Weise eingeschränkt. Es musste lediglich im Restaurant eine Maske getragen werden. Außerdem gab es Handschuhe. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

4.0

Mit Privatshuttle ca 50 min zum Flughafen. Mit Bus etwas länger. 10 Minuten zu Fuß liegt ein großer Markt.


Zimmer

6.0

Relativ neue, gut ausgestattete und saubere Zimmer.


Service

5.0

Probleme werden immer direkt versucht zu lösen. Fast alle können gut deutsch


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei. Große Auswahl. Alles sauber. Sehr bemühte Kellner.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tägliche Animation und Abendprogramm. Am Strand ist direkt ein Wassersportanbieter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Imke (36-40)

Oktober 2021

Tolles Hotel, wir waren begeistert.

6.0/6

Wir haben uns sehr kurzfristig entschieden in den Ferien doch noch in die Türkei zu fliege , wir haben keine Minute bereut. Es war ein rundum gelungener Urlaub


Umgebung

4.0

Die Lage war absolut in Ordnung, keine 10 Minuten rechts aus dem Hotel gelaufen, war man im Gündogdu Shopping Paradies :) Direkte Strandlage. Auch nach Kumköy waren es mit dem Dolmus nur ca 15 Minuten


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und absolut ausreichend. Mir war die Matratze zu hart, innerhalb einer wirklich kurzen Zeit wurden uns auf die Matratze Topper drauf gezogen. Top, darauf habe ich gut geschlafen.


Service

6.0

Großartig! Mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich hatte bereits vor dem Urlaub per Msil angefragt, ob es für meinen Fructoseintoleranten Sohn für die Mini Bar Cola Zero oder light gibt. Als wir im Zimmer mitten in der Nacht ankamen, war die Cola bereits in der Mini Bar. Wie bereits erwähnt, fragte ich nach einer weichen Matratze und bekam innerhalb kürzester Zeit einen topper


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Oktober 2021

Bin enttäuscht

3.0/6

Kein 5* Anlage. Mittelmäßiger Service. Keine schön gepflegte Anlage zum Strand. Personal sehr Schulungsbedürftig was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit angeht.


Umgebung

5.0

Sehr abgelegen und der Strand ist für ältere Menschen schlecht zu erreichen. Wenn es geregnet hat sind die Holzbohlen sehr rutschig.


Zimmer

6.0

Groß und geräumig. Das zweite Zimmer vom Familien Zimmer ist in Ordnung nur der Schrank viel zu klein. Wir suchten die Kaffeemaschine wie in der Beschreibung zu lesen ist vergeblich.


Service

3.0

Wir kennen die Side Star Kette. Sind Vip Gäste. Waren aber in diesem Hotel sehr enttäuscht. Draußen essen auf der Terrasse war wie in einer Kaserne. Es war so laut man konnte sich nicht in Ruhe unterhalten und essen. Man musste lange auf Getränke warten und abgeräumt wurde auch erst nachdem wir mit essen fertig waren. Geschweige denn Aufmerkeit von den Kellnern war nichts zu merken. Was wir leider anders kennen.


Gastronomie

3.0

Essen eher kalt. Da einige Gäste es nicht mehr schafften den Deckel wieder zu zumachen. Den Orangensaft gab es nur gegen Gebühr. Obwohl es in den anderen Hotels der gleichen Kette den zum Frühstück kostenlos dazu gab. Auswahl naja.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für den der es braucht in Ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kathi (31-35)

Oktober 2021

Alles in allem ein gutes Hotel.

6.0/6

Alles in allem war es ein super Hotel. Es ist sehr groß und auch die russische Bevölkerung ist vertreten. Dennoch war es mit einem Kleinkind (zwei Jahre) und einem zwölfjährigen ein super schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele waren schnell zu erreichen,Es gab einen Basar in 5 Minuten Entfernung (zu Fuß). Das einzige was eventuell Menschen mit Einschränkungen abschrecken könnte, wäre der lange Weg zum Strand. Aber auch hier fährt ein Shuttle Bus.


Zimmer

5.0

Ganz normale Zimmer, alles sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch Strand Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Und normale Handtücher natürlich auch wenn man es wollte.


Service

6.0

Das Buffet war einfach unglaublich. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Personal ist freundlich und die Getränke schmecken.


Gastronomie

6.0

Alles super Essen und Trinken schmeckt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

En (51-55)

Oktober 2021

War eine gute entscheidung

6.0/6

Nettes Personal, das Essen war sehr gut, gute Unterhaltung und der Strand war super schöner feiner Sandstrand! Wir haben und sehr wohl gefühlt und haben uns definitiv erholen können! Kann man nur weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nady (41-45)

Oktober 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel kann ich weiter empfehlen da der Preis Leistung Verhältnis stimmt. Der Wohlfühlfaktor war am Strand gut am Pool ehr nicht, für mich viel zu laut, viel Menschen die an einem Fleck versammelt waren, da der Pool etwas zu klein Ist, für so ein großes Hotel, es fehlt noch ein zusätzlicher Pool, wie ZB. Ruhe Pool für erwachsene. Platz wäre da 😉


Umgebung

5.0

Der Strand ist Super


Zimmer

3.0

Das Zimmer was wir hatten viel zu klein. Wir waren zu dritt, hatten Zuwenig Platz und Zuwenig Ablage Möglichkeiten, der Balkon ein Witz...!


Service

5.0

Service ist gut. Das Problem war nicht der Personal sondern die Menge der Menschen die zum gleichen Zeitpunkt anwesend waren. Der Personal kam mit bedienen nicht hinterher. Jeden Tag suchten wir ein Platz mit sauberen Tisch und dann warten wir ewig auf unseren Kaffee, wir sind nicht empfindlich was das betrifft weil wir gesehen haben wie bemüht der Personal war und haben unseren Kaffee selber holen wollen ab und zu wurden wir weggeschickt uns wurde gesagt sollen bei der Bedienung bestellen. 🤨


Gastronomie

4.0

Essen ist gut gewesen aber weniger ist manchmal mehr...!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wahren viele Freizeitangebote da hatten es aber nicht genützt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Oktober 2021

Unser Lieblingshotel in der Türkei

6.0/6

- sehr gepflegte Außenanlage - Sauberkeit drinnen u. draußen - freundlicher Empfang - gemischtes Publikum - Kinderfreundlichkeit -


Umgebung

5.0

60 min mit Bus vom Flughafen. mit Dolmus 30 min bis Side,


Zimmer

6.0

Familienzimmer :)


Service

6.0

- Personal freundlich u. immer ansprechbar. Direktor spricht deutsch u. ist immer präsent - überall zu finden. Gästebetreuerin auch sehr nett.


Gastronomie

6.0

Für die Enkeltochter das reinste Schlaraffenland... Super Köche!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Dart, Wasserball, Boccia, Volleyball, Zumba, Miniclub, Bingo, Abendshows, Tischtennis u.v.m. Animateure = top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

Oktober 2021

Einfach nur traumhaft

6.0/6

Tolles Hotel, super gelegen. Mittelgroße Anlage mit allem was man braucht. Einmalig nettes Personal, tolle Animation und alles sauber.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand, Shopping in 10 Minuten Fußweg


Zimmer

6.0

Großes sauberes Familienzimmer, Baduntenailien, Balkon, Minibar


Service

6.0

Leckeres, Abwechslungsreichea Essen und Trinken, Personal super klasse


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Kletterpark, Animation, Sportgetäte, Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2021

Sidestar EMPFEHLUNG alle Sterne interessante Infos

6.0/6

Das Side Star ist ein 5 Sterne Hotel in eine ruhigen ansprechende Gegend direkt beim Meer mit umfangreichen Serviceangebot und einer exzelenten Küche, ein Traum in der Türkei zum fairen Preis das gerne weiterempfohlen werden kann. Professionelles Managment und engengierte Kellner danke CIHAN runden eine erholsamen Urlaub ab.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist optimal abseits der stark befahrenen Straße und somit sehr zu empfehlen, und war von uns so ausgewählt. Wir kennen die Lage das wir im benachbarten Magic Life bereits schon des öfteren waren gleich rechts vom Hotel zu Fuß die Straße lang kommt nach ca 5 min. einen Bazar. Falls jemand den Markt in Manavgat besuchen möchte fährt direkt der Dolmus vor dem Hotel weg und sammelt die Leute ein. Markt ist immer Montag und Donnerstag. Generell sind wir Dolmus Fans preiswert inter


Zimmer

6.0

Das Zimmer sind sehr schön, wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick 5142 im Nebengebäude im 4 Stock (Zimmer 5142 sehr zu empfehlen mit Blick zum Meer und bis Side), es war genügend Platz, auch die Einrichtung war sehr gepflegt, ebenso das Bad. Die Betten waren überaus bequem etwas hart aber für uns genauso wie wir es lieben. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Der Kühlschrank wird täglich befüllt mit wirklich allem was es gibt vom Bier über Orangeade Cola Wasser inkl. Wasserkocher


Service

6.0

Der Gästeservice war sehr freundlich und professionell und unsere Fragen beantwortet. In der Lobby bei dem man die A la Carte Restaurants buchen wir haben Türkisch gewählt und waren sehr zufrieden, hier liegen Sie richtig wenn Sie etwas benötigen alle Anliegen werden freundlich bearbeiten. Die Servicekräfte in den Restaurants sind alle flink und sehr bemüht es gibt auch täglich in der Früh ein gemeinsames Wörding aller Servicekräfte und das sieht man im gesamten Hotel. Positiv ist uns auch das S


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr schmackhaft und es gab reichlich Auswahl und wir hatten die ganze Urlaubszeit keine Probleme mit dem Magen oder ähnlichem. Generell ist die Qualität der Speisen qualitativ hochwertig und von der Auswahl grandios, wir waren schon in einigen Magic Life das Side Star ist aus unserer Sicht noch eine Spur besser. Prima wäre es, wenn die Zeit vom Hauptrestaurant noch etwas länger in den Abend reichen würde. Aktuell 19-21 Uhr. Es gibt zusätzlich noch ein Restaurant am Pool sowie dir


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr nett gestaltet, ebenso bietet das Animationsteam für alle die es nutzen rund um die Uhr Unterhaltung an nur wer die Animation möchte, hier ist keiner aufdringlich. Das Meer war sehr schön, vorne etwas Kies aber dann schöner feiner Sand, keine Felsen wie es zum Teil weiter oben Richtung Sides ist. Der Strand war weitläufig wird sind des öfteren über 10 Km am Strand gelaufen wirklich nett und auch sauber und man sieht auch andere Hotelanlagen. Sehr nett sind auch die Ruhezo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Pool
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Lobby
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Außenansicht
Lobby
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool