Mac Puerto Marina Benalmádena

Mac Puerto Marina Benalmádena

Ort: Benalmadena

88%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Stefan (56-60)

November 2021

Empfehlenswertes Hotel in bester Lage

6.0/6

Schönes Hotel in Toplage. Zentral und doch ziemlich ruhig. Ideal sowohl für entspannten als auch aktiven Urlaub. Wir waren bereits zum 6.Mal im Mac Puerto


Umgebung

6.0

Direkt am Jacht und Sportboothafen. Die lange Promenade Richtung Torremolinos mit vielen Einkehrmöglichkeiten startet direkt am Hotel. Torremolinos Zentrum ca. 3 km. In den bisher gebuchten Jahreszeiten (immer Nebensaison) ist es in der Umgebung relativ ruhig. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel an der Bar mit Shows und Livemusik oder im Hafen mit vielen hübschen Restaurants, Kneipen, Bars..., Trotz kurzem Transfer vom Flughafen wenig Fluglärm (außer tagsüber Hubschrauberflüge)


Zimmer

5.0

Ausreichend groß, Badezimmer ok (Badewanne mit Duschtrennwand, WC, Bidet), großer Balkon (in den Marina Zimmern mit Blick auf den Pool, in den oberen Stockwerken zudem mit seitlichem Meerblick), TV mit einigen deutschsprachigen Sendern, große Betten, Minibar (bei Ankunft mit 6 Getränken gefüllt, die im Preis enthalten sind), Wasserkocher, 2 Tassen und Kaffeepulver zur Zubereitung eines Kaffees auf dem Zimmer


Service

6.0

Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen in Buffetform, abwechslungsreich und schmackhaft, es sollte jeder etwas Passendes finden. Im Speisesaal recht laut (wie in fast allen Hotels dieser Größe), Abendessen in 2 Sitzungen mit jeweils ca. 75 Minuten Zeit, Frühstück ab 8 Uhr bis 10.30 Uhr


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel: Pool und Kinderpool, Spa mit Indoorschwimmbecken, kleiner Fitnessraum mit wenigen Geräten, Billard, Bar Abends hin und wieder Showprogramm und leichte Soft-Animation Außerhalb: viele Kneipen, Clubs, schöne Promenade, Hafen mit entsprechenden Angeboten , z.B. Boots-Charter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

LUDWIG (70 >)

November 2021

Mac Puerto Benalmadena ist sehr zu empfehlen.

5.0/6

Das Hotel ist nicht zu gross, sauber, angenehm, zum Wohlfühlen.Gute Lage, sehr gute Küche, freundliches Personal, gutes Management.Wir waren schon 2x da und kommen sicher mal wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

SAID (51-55)

Oktober 2021

Schöne Urlaub

5.0/6

Zimmer gut, Essen gut, Service gut, Zimmer sauber, Unterhaltung sehr gut, Parkplätze vorhanden wenn der Kaffeeautomaten besser wäre, aber man kann nicht alles haben. DANKE


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

KLAUS (70 >)

Oktober 2021

das Hotel kann ich weiter empfehlen.

4.0/6

sehr gutes Essen, leider oftmals nur lauwarm. beim duschen wurde das Wasser kurzzeitig sehr heiss, Reglamation brachte keine Änderung. Personal sehr freundlich. Lage zum Strand sehr gut. Animation war überwiegend zweitklassig. Lage zum Flughafen sehr gut ca. 20 min. mit Taxi. (8km).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

ANKE (51-55)

Oktober 2021

Gute Lage, super Service

6.0/6

Die Lage ist TOP, in unmittelbarer Umgebung gibt es viel Gastronomie, der Strand und die Promenade direkt vor der Tür. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet reichlich. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, weil wir Abends immer unterwegs waren. Cool ist es, dass es eine Tiefgarage gibt. Da standen unsere Motorräder sicher.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Oktober 2021

Einfach mal raus

6.0/6

sehr schoene Gegend mit guter Moeglichkeit für lange Spaziergänge ,kleiner Jachthafen wo es immer etwas neues zu entdecken gibt. Restaurants entlang der Promenade laden zum Verweilen ein und so ein bisschen zu Träumen. Ein Sonnenuntergang bei einem guten Glas Wein lässt einen schönen Urlaubstag ausklingen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

Schickes Hotel in guter Lage

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zu bemängeln hätten wir die Poolbenutzungszeiten, wer gern vor dem Frühstück schwimmen möchte kommt hier leider nicht zum Zuge.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Svetlana (51-55)

Oktober 2021

Sehr Gut

6.0/6

Ich war sehr zufrieden mit alles. Ich bin in diesem Hotel schon fünfte Mal und werde wieder kommen und anderen empfehlen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war sauber


Service

Nicht bewertet

Zufrieden


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut gepflegte Bereich


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ludwig (66-70)

September 2021

Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt werden wi

5.0/6

Sehr schönes Hotel nicht weit zum Strand und Yachthafen. Schöne Promenade auf der man bis Torremolinos laufen kann sehr schöne Lokale


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2021

Traumurlaub

6.0/6

Wer einen wunderschönen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Es fängt mit der tollen Lage, direkt am Hafen an und endet mit sehr leckerem und abwechslundsreichem Essen. Das Zimmer war modern und sauber. Das alles zu einem günstigen Preis. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia beatriz (41-45)

Juli 2021

Wir würden wiederkommen

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber sehr sauber! Das Personal ist so freundlich! Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert . Von der Rezeption, housekeeping , Bar und im Restaurant. Schneller Service , sehr nett und persönlich. Man hat für das Abendessen immer einen festen Tisch! Das Zimmer durften wir eher beziehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juni 2021

Super Hotel in bester Lage

6.0/6

Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Strand, Yachthafen Uferpromenade und Verkehrsanbindungen sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sehr sauber und die Betten auch sehr gut. Die HP gibt es in Buffetform und ist schmackhaft. Hier findet bestimmt jeder was. Das Personal ist mega nett und hilfsbereit. Alles zusammen also ein gut geführtes Hotel. Ach ja, z Zt. gibt es wegen Coroba natürlich ein Hygienekonzept, worauf auch sehr geachtet wird. Wir waren schon zum 2.Mal hier und kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (41-45)

August 2020

Direkt an Strand und Hafen.

6.0/6

Trotz Corona Pandemie war alles nutzbar. Personal ist freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand Playa de Fuente de la Salud, nur über die Strandpromenade und schon beginnt der Urlaub. Zur Puerto Marina, einer schönen Hafenanlage mit Geschäften und unzähligen Bars und Restaurants, sind es über die Straße auch nur 2 Minuten, perfekt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, mit direktem Zugang zum Pool und eigenen Sonnenliegen. Die Klimaanlage funktioniert gut und die Einrichtung ist noch nicht sehr alt.


Service

6.0

Durch die Corona Pandemie waren nur wenige Zimmer belegt und die Mahlzeiten wurden jeweils in 2 Gruppen serviert. Sonst kann man am Pool Getränke ordern und sämtliche Serviceangebote waren nach vorheriger Anmeldung nutzbar.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fra (51-55)

Februar 2020

Einmal reicht

3.0/6

Von der Optik ein sehr schönes Hotel , eine sehr schön gestaltete Gartenanlage,auch wird alles sehr sauber gehalten, für uns aber im Gesamtpaket eher ein 3 als 4 Sternehotel


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Flughafen hat 1/2 Stunde gedauert, der Strand war in ein paar Minuten zu erreichen, ebenso der wunderschöne Hafen,mit vielen guten Lokalen. Wir haben mit dem Leihwagen , Gibraltar, Ronda, Nerja, Marbella und Malaga besucht, alles gut zu erreichen und sehr schön, ganz besonders Nerja und Ronda.


Zimmer

4.0

Unser 149 Zimmer war angenehm gross und gut eingerichtet,die Sauberkeit war nicht so wie sie sein sollte, man hätte das Gefühl es wurde nur anständig gemacht ,we man Trinkgeld gab, ansonsten würde immer was vergessen,ob Pflegemittel, Handtücher, oder diverse Toilettenartikel, auch war es in der zweiten Woche morgens sehr kalt im Zimmer, da die Temperaturen Nachts doch sehr kühl waren,auf Nachfrage ob die Heizung nicht eingeschaltet wäre, bekamen wir die Antwort sie läuft nur von 15.00 bis 23.00


Service

3.0

Der Servies an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf eine junge Dame mit langen blonden Haaren, sie machte bei bei unserem Einchecken einen sehr gelangweilten Eindruck, man hätte das Gefühl zu stören, das negativste war ich je in einem Hotel erlebt habe war im Speisesaal beim Abendessen ,bei unserer Rückkehr aus Gibraltar waren wir erst um 18.40 Uhr im Speisesaal, vieles war kalt,was weg war wurde nicht aufgefüllt,um 19.00 wurden alle Salate ausgetauscht und nicht mehr mit L


Gastronomie

2.0

Das Büffet war fürs Auge ok,die Qualität der Speisen gemessen an unseren Erfahrung in 4 Sterne-Hotels von schlechter Quälität, die Zubereitung lies auch sehr zu wünschen übrig,sei es beim Frühstück wie beim Abendbüffet. Die Zeiten 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr war eigentlich gut , aber man musste schon um 18.00 Uhr in einem riesigen Andrang stehen,kam man ne halbe Stunde später war schon einiges kalt, ,man sollte ja zügig essen und den Saal schnell wieder verlassen,er musste ja neu eingedeckt werde


Sport & Unterhaltung

2.0

haben wir nicht genutzt, der Aussenpool war fast die ganze Zeit gesperrt, wäre denke ich eh zu kalt gewesen ,Pool im Wellessbereich war uns zu kalt, schade hätten in gerne genutzt,der Raum hatte eine angenehme Temperaturen, das Wasser war kalt,die Gartenanlage war sehr schön


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Februar 2020

Angenehmes Hotel mit Potential nach oben

5.0/6

Zentrale Lage, kundenorientiertes Personal, gute Ausstattung und vielfältige Essensauswahl waren für uns die besonderen Eigenschaften des Hotels.


Umgebung

6.0

50 m zur Promenade, aber 400 m zum öffentlichen Nahverkehr mit leichter Steigung. Alle Nachbarorte waren gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Fahrpreis nach Malaga: 1,70 €


Zimmer

5.0

Es gibt gute und schlechte Lagen! Unser erstes Zimmer war nach Norden und zu einer ruhigen Wohnstraße, von der man ins Zimmer schauen konnte!! Wir buchten ein Upgrade von 20 € pro Zimmer/Nacht für ein Zimmer mit Meerblick. Alle Zimmer waren mit Wasserkocher ausgestattet und wurden jeden Tage mit Kaffeepulver bestückt. Die Betten waren gewöhnungsbedürftig,


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Verständigung war meistens auf deutsch oder englisch möglich.


Gastronomie

5.0

Vielfältiges Angebot zum Frühstück und zum Abendessen. Durch Reisegruppen war der Geräuschpegel im Restaurant manchmal sehr hoch. Die Teller waren nicht immer sauber auf der Unterseite. Wahrscheinlich war der Spülvorgang nicht lange genug oder die Teller standen zu dicht in der Maschine. Das Essen wiederholte sich im Turnus von einer Woche - was uns aber auch nur auffiel, weil wir drei Wochen dort waren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelis (56-60)

Dezember 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Ein gutes Hotel ohne direkte Strandlage ,sehr sauber Schönes Hotel wenn man Ausflüge machen will. 15 minuten Fußweg nach Torremolinos.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Dezember 2019

Wir würden wieder buchen!

6.0/6

Schöne, ruhige Lage und trotzdem schnell an der Promenade. Schöner Baustil mit 4 Etagen. Freundlicher Eingangsbereich.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zwei Minuten zum schönen Strand. Die Strandcafés hatten z.T. offen.


Zimmer

6.0

Unser Doppelzimmer mit Poolblick war sauber und gross. Badezimmer ebenfalls sehr sauber.


Service

5.0

Am Tag unserer Ankunft waren wir enttäuscht vom Hotelzimmer mit Blick auf die Strasse. War aber ein Fehler unseres Reisebüros. Dank Tanja an der Rezeption konnten wir problemlos das Zimmer wechseln. Danke Tanja. Das männliche Personal im Speisesaal dürfte freundlicher sein.


Gastronomie

6.0

Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet. Beim Abendbuffet wechselten die Speisen täglich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir vom Fitness- und Wellnessangebot keinen Gebrauch machten, können wir keine relevante Beurteilung schreiben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marjo (61-65)

November 2019

Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Die Lage direkt am Strand und sehr nahe am Hafen von Benalmadena ist super. Wir haben das ausgezeichnete Essen so genossen.


Umgebung

6.0

Man kann viele Orte


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (70 >)

November 2019

Gerne kommen wir wieder

5.0/6

Wir waren zuletzt im Febr.2019 in diesem Hotel. Da war das Essen nicht gut. Inzwischen ist in der Küche ein neuer Koch. Wir wollten testen wie das Essen jetzt ist. Jetzt ist alles o.k. das Essen sehr lecker. Man kann das Hotel wieder weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist fantastisch direkt an der Strandpromenade. Die diversen Reiseveranstalter und auch das Hotel bieten Ausflüge an. Die Hotelangestellten sind alle sehr hilfsbereit und nett. Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen.


Zimmer

5.0

Die Matratzen sind in Ordnung, man schläft gut darauf. Im Bad gibt es Pflegeprodukte z.B. Körperlotion, Duschgel, Shampoo, Haartrockner, und jetzt auch einen Schmink- / Rasierspiegel. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage/ Heizung.


Service

6.0

An der Rezeption und im Speisesaal super Personal. Alle sehr freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben, trotz der vielen Arbeit.


Gastronomie

5.0

Wie schon erwähnt. Essen super lecker!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage ist gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und eine kleine Poolbar. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, weil ich nicht dort war. Aber die Preis für die Behandlungen scheinen mir etwas hoch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

November 2019

Voll zufrieden

6.0/6

Ideale Lage am Hafen und Standpromenade (ohne Autolärm !). Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Essen wiederholt sich wohl wöchentlich und ist reichhaltig und schmackhaft als Buffet angerichtet. Sauna und gutes W-Lan ist kostenlos. Wiederholungsgefahr !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Waschbecken hatte keinen Siphon/Geruchsverschluß, daher manchmal schlechter Geruch im Bad bei bestimmten Windrichtungen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

Oktober 2019

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Sehr sauber. Nicht zu groß. Aber sehr gepflegt. Schöne große Zimmer mit sauberem pflegleichten Fliesen / Marmorbelag. Schöne Poolanlage. Essen sehr gut. Für meinen Geschmack etwas zu laute Musik im Poolbereich. Kann ich nur empfehlen.


Umgebung

6.0

14km


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosa (46-50)

Oktober 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Hotel war sehr gut. Gute Lage zum Hafen. Bushaltestelle in der Nähe. Genügend Liegestühle für alle am Pool. Viele Restaurants in der Nähe.


Umgebung

Sehr gut am Hafen gelegen. Topp.


Zimmer

Sauberkeit in den Schubladen am Anreisetag, haben die Putzfrauen bei uns vergessen zu säubern. Ansonsten tägliches putzen war gut.


Service

Nicht bewertet

Nette Kellner. Sehr gutes Personal an der Rezeption.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr gute Vorspeisen und gute Auswahl zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bianka und Uwe (51-55)

Oktober 2019

Absolut empfehlenswert, wir kommen immer wieder

6.0/6

Das Hotel ist ein Garant für Sauberkeit, gutes Essen, kompetentes Personal und eine sehr schöne Lage. Wir waren vorher schon zweimal hier und haben festgestellt, dass der Service, insbesondere das Essen, sich noch einmal sehr verbessert haben. Die Gäste kommen überwiegend aus England, Holland und einige aus Deutschland. Das gesamte Publikum war sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietwagen erreicht man das Hotel nach ca 15 Fahrminuten. Entlang der Küste gibt es zahlreiche Orte (Marbella, Estepona, Mijas Costa, Gibraltar, Tarifa), die einen Ausflug wert sind. In der Nähe sollte man die weißen Dörfer Benalmadena Pueblo und Mijas besuchen. Aber auch die „Klassiker“ wie Ronda, Sevilla, Córdoba, Granada und Cádiz sind als Tagesausflüge mit dem Auto oder organisiert über Veranstalter gut erreichbar. Das Hotel liegt an der Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants un


Zimmer

5.0

Die großzügigen Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum, einen schönen Balkon und ein geräumiges Bad. Die Betten rutschen zwar auseinander, aber die Matratzen sind sehr gut. Es gibt aus unserer Sicht zwei Kritikpunkte, zum einen sollte die Badewanne unbedingt durch eine Dusche ersetzt werden. Zum anderen wäre ein neuer Tresor ohne Schlüssel, sondern elektronisch gesteuert, wünschenswert. Die Erstbestückung der Minibar ist kostenlos, außerdem werden täglich T


Service

6.0

Das gesamte Personal aller Bereiche ist absolut kompetent. Man wird an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, Anfragen werden umgehend bearbeitet. Hervorheben möchte ich die Reinigungskräfte, die immer freundlich sind und sehr ordentlich arbeiten!


Gastronomie

6.0

Die Qualität des Essens hat sich noch einmal sehr verbessert. Wer hier nichts findet hat wahrscheinlich außerirdische Vorstellungen, Sorry! Die Auswahl ist reichhaltig, geschmacklich sehr gut und es gibt immer wieder landestypische Gerichte. Wechselnde Themenabende bringen Abwechslung und auch morgens findet man alles, was ein ansprechendes Frühstück vorhalten sollte. Die Getränkepreise sind moderat. Abends kann man zwischen zwei Essenzeiten wählen und man erhält seinen festen Tisch. Wir saßen i


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Fitnesscenter, sowie der Spa Bereich hält das Hotel vor. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm in der Bar. Wir haben dieses Angebot noch nie wahrgenommen, da man außerhalb des Hotels abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglichkeiten findet. Dennoch finden wir es gut für Gäste, die nicht so mobil sind oder lieber im Hotel verbleiben. Der Poolbereich ist auch sehr gepflegt, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Handtücher können täglich gewechselt werden. Der Pool ist recht klein, aber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut und Erna (70 >)

Oktober 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel gebucht, und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind gemütlich . Das Essen ist wohlschmeckend und abwechslungsreich. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

Oktober 2019

Würde das Hotel weiterempfehlen !!

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen keine Hotelburg.Das Restaurant war sehr schön und das Essen sehr gut.Die Rezeption war immer rund um die Uhr besetzt und es war immer wer da der Deutsch gesprochen hat.Wir hatten unsere Goldene Hochzeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir im Zimmer angekommen waren stand dort schon eine Flasche Sekt im Eiskühler fand ich ganz toll


Umgebung

6.0

Zum Hotel waren es gerade einmal 20 min. Ausflüge haben wir nicht unternommen.


Zimmer

6.0

Betten waren sehr groß und beste Matratzen haben gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MaFri (61-65)

September 2019

Lädt zum Wiederkommen ein

5.0/6

Zentrale Lage am Strand. Promenade nach Ost und West jeweils viele KM zum Spazierengehen. Gutes spanisches Buffet mit Live-cooking. Gute Möglichkeit auf der Aussenterrasse zu essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

August 2019

Gerne wieder, Ideal auch für Ausflüge.

5.0/6

Sehr nettes Hotel am Strand gelegen. Nettes kompetentes Personal und gutes Essen. Ideal auch für Ausflüge. Innerhalb von 2 Stunden waren wir in Ronda, Gibraltar, Granada und Córdoba. Málaga und Marbella kann man mit den Öffis machen kostet 1,70 pro Fahrt.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und neben dem Hafen Purto Marina der gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Lokale bietet. + ewig lange Strandpromenade.


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit genügend Platz für unser Gewand, Kühlschrank, Fernseher. Leider zwei Einzelbetten die immer wieder auseinander rutschten. Sauber. Duschgel und Shampoo leider in kleinen Tuben, umweltfreundlicher wären Spender.


Service

6.0

Sehr nett, sehr gutes Deutsch, immer gut gelaunt.


Gastronomie

5.0

Buffetessen von der besseren Sorte gute Auswahl, immer alles bis zum Schluss vorhanden. Super Obst. Kleine Kritikpunkte sind die Kaffeemaschinen die bis auf eine mit Löskaffee sind. Leider wurden bei Garnelen und Shrims der Darm nicht entfernt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man am Strand erwartet war vorhanden. Sehr positiv es gibt immer genug Liegen und Schirme beim Pool. Der Pool hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Von uns eine 100% Weiterempfehlung. Man fühlte sich in dem Hotel sofort wohl. Das Essen war hervorragend. Das Personal war super nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zentral aber trotzdem ruhig


Zimmer

6.0

Das Zimmer war 1a in Ordnung


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker , jeden Tag wurde etwas anderes beim live cooking zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2019

Ausgezeichnetes Hotel,sehr gute Lage, guter Sevice

6.0/6

Wir waren hier nach unserer Rundreise vom 30.6.-7.7.2019 untergebracht. Hotel in sehr guter Lage, nur 3 Stockwerke hoch, unmittelbare Strandnähe, freies WLAN, sauberes Zimmer mit Balkon. Hafen in unmittelbarer Nähe. Gepflegte Außenanlagen, großer Pool, viele Liegen und Schirme. Super Frühstück und Abendessen, große Auswahl, nettes Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten wie Schiffstouren, gute Busanbindung nach Malaga und Marbella. Alles in allem kann man das Hotel nur bedenkenlos weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

nur 15 Minuten vom Flughafen. Gute Anbindung nach Malaga und Marbella.


Zimmer

6.0

alles sehr gut und sauber.


Service

6.0

wir fühlten uns gut aufgehoben


Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstück und Abendessen, immer an einem festen Tisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josefine (41-45)

Juli 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Sehr gute Lage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen sehr lecker. Beim Abendessen gibt es 2Durchgänge, ( 1. um 19 Uhr und 2. um 20.45 Uhr) so dass immer alles frisch ist & man muss nicht auf ein freien Platz warten .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricky (36-40)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel, Top Lage, Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel, unser Zimmer war groß und geräumig und auch wenn es zur Straßenseite war, war es ruhig. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Zum Abendessen konnten wir zwischen zwei Zeiten wählen und bekamen einen festen Tisch für die Zeit unsers Aufenthalts zugewiesen. Das war sehr praktisch, da somit die Suche nach einem Platz wegfiel. das gesamte Hotelpersonal war Zum Strand sind es nur 2 Min. zu Fuß, die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Auch der kleine Hafen ist ein Spaziergang wert. Wir haben unsere Tagesausflüge nach Gibraltar und Sevilla direkt übers Hotel gebucht. Nach Malaga sind wir mit dem öffentlichen Bus gefahren.


Umgebung

6.0

Strandlage, Strandpromenade, viele Restaurants in der Nähe


Zimmer

6.0

die ersten sechs Getränkte in der Minibar sind ein Willkommensgeschenk des Hauses.


Service

6.0

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

große Auswahl, Abwechslung beim Abendbüffet, sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

kleiner Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2019

Ruhiges Strandhotel in zentraler Lage

6.0/6

Hotel liegt absolut zentral, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe , Strand und Promenade direkt vor der Tür


Umgebung

6.0

Öffentliche Verkehrsmittel etwas entfernt, ca 10 Minuten Fußweg leicht bergauf


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer, zweckmäßig eingerichtet , relativ großes Bad mit Badewanne


Service

6.0

Sehr freundliches Servicepersonal


Gastronomie

6.0

Buffet sehr vielseitig, Getränkepreise angemessen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Tolles Hotel mit allem, was das Herz im Urlaub braucht. Freundliches Personal, tolles Essen, sauber wo man geht und steht.


Umgebung

5.0

Tolle Lage, Meer in wenigen Gehminuten. Shoppingmeile direkt 1 Minute im Hafen👍


Zimmer

5.0

Gross, sauber, wunderbar. Man fühlt sich sehr wohl.


Service

6.0

Aufmerksames, sehr nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Lecker, -wer erzählt, zu Hause würde ihm/ihr mehr geboten, spinnt einfach.😉


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer sucht wird auch fündig. . .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Juni 2019

Schönes Hotel mit gutem Service.

6.0/6

Schönes Hotel unmittelbar an der Promenade und am Strand. Trotzdem ist im Hotel nichts vom Trubel zu hören. Auch der Hafen in unmittelbarer Nähe ist ein Erlebnis. Viele Möglichkeiten mit dem Schiff raus aufs Meer zu fahren. Die Buspreise sind an der Costa del Sol unschlagbar, deshalb ist kein Mietwagen nötig. Alle Ziele, und davon gibt es dort einige, sind gut mit den Öffentlichen zu erreichen (Tikets Bus 1,40-1,70 €).


Umgebung

6.0

TRansfer vom Flughafen braucht man eigentlich nicht buchen. Taxi fährt ca. 15-20 Minuten von Malaga ins Hotel für 25 €. Taxis genug vorhanden. Viele Orte sind rundherum, wo es wirklich viel zu kucken gibt. Egal ob Malaga, Torremolinos, Mijas oder Gibralta - alles sehenswert.


Zimmer

6.0

Schöne, saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Jeden Tag wurden Badutensilien (Duschbad, Shampoo) aufgefüllt. Top war, dass ein Wasserkocher und jeden Tag neuer Kaffee und Tee zur Verfügung auf dem Zimmer standen. Auch unser gefüllter Kühlschrank am Anreisetag (je 2 Wasser, Bier, Brause) waren inklusive.


Service

6.0

Servicepersonal war super freundlich und nahezu jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Spitzenbufetts morgens und abends. Wer beim Essen meckert, ist selber schuld. Sehr abwechslungsreich und hochwertig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist eher klein. Muss man mögen, jeden Tag am Pool zu liegen. Abends gibt es für zwei Stunden (21-23 Uhr) Unterhaltung (Sänger, Tänzer etc.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (41-45)

Juni 2019

Gerne im nächsten Jahr wieder. Daumen hoch. Weiter

6.0/6

Essen super . Personal ebenso. Internet kostenlos. Lage des Hotels echt super. Fahre wahrscheinlich noch mal hin. Mal schauen. Kann man nur empfehlen


Umgebung

6.0

Super. Sehr nah zum Starnd


Zimmer

6.0

Alles sauber und gepflegt


Service

6.0

Sehr flottes und fleißiges Personal


Gastronomie

6.0

Alles lecker. Für jeden was dabei. Nörgelnösen gibt es überall


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut. Habe aber keins genutzt. Angebot ist aber da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Juni 2019

Ausgezeichnetes Hotel und Mitarbeiter.

6.0/6

Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen war top. Alle Wünsche die man geäußert hatte wurden stets erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Juni 2019

kein Urlaubsfeeling

3.0/6

Auch wenn man sich Gäste schwer aussuchen kann, muss man aus Rücksicht auf andere Gäste gegen ein hooliganartiges Verhalten englischer und holländescher Jugendlichen einschreiten. Auch deren Verhalten am / im Pool und an der Poolbar sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht toleriert werden. (betrunken grölen und eigene Musik lautstark abspielen). Ein Urlaubsfeeling ist da schnell verblasst.


Umgebung

3.0

Lage ist gut, aber Umgebung einschließlich Marina ziemlich verdreckt.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet, immer tadelos gereinigt. Leider zu nahe an der Straße.


Service

4.0

Es dauerte seft bis die gebrauchten Vorspeisetelle abserviert wurden. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.


Gastronomie

5.0

Abechslungsreich. und gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rebekka (26-30)

Juni 2019

Super Hotel in toller Lage

6.0/6

Sehr schönes , zentral-gelegenes Hotel, nicht so ein Betonbunker wie viele andere Hotels in der Umgebung. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli dort - geschätzt waren zu dieser Zeit ca. 85% der Gäste Engländer. Zum Teil in größeren Gruppen, die teilweise auch ein lautes und unverschämtes Verhalten an den Tag gelegt haben. Nichtsdestotrotz können wir das Hotel für einen schönen Urlaub aufjedenfall weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt am Strand und am super schönen Hafen von Benalmádena. Zum Strand gelangt man in 3 Minuten, aber nur über die Hotel Lobby, nicht direkt über den Pool-/Außenbereich. Für Liegen mit Schirm zahlt man 6 EUR/Tag. Direkt am Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants und kleine Geschäfte zum Bummeln. Die Strandpromenade führt direkt von Benalmádena ins 3 km entfernte Torremolinos. Nach Malaga kommt man ganz leicht innerhalb von 50 min mit dem Bus für 1,70


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Blick in den Innenhof. Zimmer war sehr ruhig und sauber. Unser Doppelbett bestand aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, die Kissen waren leider etwas hart. Während des Aufenthalts waren die Getränke in der Minibar kostenlos (2x Wasser, 2x Saft, 2x Bier). Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Man konnte sie auch laufen lassen, wenn man nicht im Zimmer war. WLAN ist kostenlos und funktioniert im ganzen Hotel wunderbar. Der Safe kostet 2 €/Tag - f


Service

6.0

Freundlichkeit und Service an der Rezeption und im Restaurant waren super. Man konnte Handtücher für den Pool ausleihen (10€ Kaution). Da wir am letzten Tag etwas später abgereist sind und bis 12:00 Uhr aus dem Zimmer draußen gewesen sein mussten, wurde uns ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt. Hier einfach an der Rezeption Bescheid geben. Wenn ein Ausflug ansteht, der vor dem Frühstück startet, kann man das Frühstück auch schon vorher machen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war geschmacklich sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück konnte man sich Omelett frisch zubereiten lassen. Die Wurst- und Käseauswahl war hier leider etwas dürftig - wenig Auswahl und aus der Packung. Der Cappuccino aus dem Automaten hat leider auch nicht so geschmeckt. Dafür gab es aber neben normaler Kuhmilch auch laktosefreie Milch, Mandelmilch und Hafermilch. Es gab täglich frisches Obst und eine große Nachspeisenauswahl. Fleisch und Fisch waren immer sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflugsangebote über das Hotel haben wir nicht genutzt. Es gab ein Fitnessstudio mit einem Fahrrad, Stepper und Laufband sowie Gymnastikbällen, Matten und einigen Hanteln. Handtücher und ein Wasserspender gab es auch. Der Raum war sehr sauber und man hatte während des Trainings einen schönen Blick über den Poolbereich. Ein Wellnessbereich und Massageangebote sind auch vorhanden - haben wir aber nicht genutzt. Animation am Pool gibt es keine.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juni 2019

Wenn man Ruhe und Entspannen möchte eher nicht.

4.0/6

Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer zum Innenhof und Pool sind zu empfehlen. Dort sollte es ruhiger sein. Leider waren hier überwiegend Engländer der schlimmsten Art. Lautstark an der Bar sowie assozial am Pool. Einige Nächte wurde auch lautstark an Nachbarstüren geschlagen. Schade war, dass die Hotelleitung nicht eingeschritten ist und alles geduldet hat. Das Hotel ist eigentlich sehr auf die Essenswünsche der Engländer ausgelegt. Ansonsten war das Essen sehr gut. Durch das Verhalten der Engländer hatten wir leider keine Erholung finden können.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen eine halbe Stunde. Malaga ist sehr zu empfehlen und auch mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Mit einem Wasserkocher sowie Minibar, welche zu Beginn sogar mit Wasser, Saft und Bier gefüllt war. Die Betten waren gut. Wenn wir nicht in manchen Nächten durch die Engländer gestört wurden, haben wir gut geschlafen.


Service

5.0

Der Empfang war immer hilfreich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechlungsreich. Man bekam einen Tisch für das Abendessen angeboten und dieser war auch reserviert. Das war positiv.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- u. Wellness haben wir nicht genutzt. Es sah aber sehr schön in dem Wellness-Bereich aus. An dem oberen Liegebereich hat man sogar Massage angeboten. Entertainment nur am Abend aber leider auch zu unserer Essenszeit, welche erst ab 19:30 Uhr begann.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Mai 2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge. Rund ums Hotel findet man viele Restaurants und Bars. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen kann man weiter empfehlen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Abholung bei Ausflügen vor der Frühstückszeit wird bei Anmeldung an der Rezeption auch früher das Frühstücken ermöglicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (26-30)

Mai 2019

Einmal reicht

3.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich noch super. Nettes Personal an der Rezeption, die Zimmer sehr gross. Man konnte anfangs wirklich nicht meckern. Meiner Meinung nach eher ein 3 Sterne Hotel, keinesfalls 4 Sterne!


Umgebung

4.0

Die Lage an sich ist ganz gut! Vom Flughafen Malaga ca. 8 km, je nach dem wie viele Personen zu den verschiedenen Hotels gefahren werden kann der Transfer aber schon mal eine Stunde dauern. Strand ist gleich in der Nähe, die Bushaltestelle für Ausflüge ist auch in 5 Gehminuten erreichbar. Auch der Hafen ist in unmittelbarer Nähe. An der Promenade entlang gibt es viele Geschäfte und Restaurants, man ist in 10-15 Gehminuten vorne in Torremolinos. Dort gibt es noch bessere Restaurants und Bars. Au


Zimmer

3.0

Unser Zimmer im zweiten Stock war sehr gross. Es gibt sehr viele Verstauungsmöglichkeiten, auch sind die Zimmer sehr schön eingerichtet. Ich habe viel gelesen dass die Zimmer so hellhörig sein sollen, da gab es bei uns jedoch null Probleme. Das Bad war auch sehr schön und hatte alles was man braucht. Allerdings gab es kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten die zusammengestellt wurden, bei der kleinsten Bewegung sind die Betten auseinandergerutscht. Deshalb 2 Punkte Abzug, ich verstehe nicht w


Service

5.0

Im Grossen und Ganzen kann man über den Service nicht meckern, aber wir haben ihn auch nicht wirklich genutzt oder nutzen müssen. Das Personal war immer freundlich, jedoch aus unserer Sicht schon sehr distanziert.


Gastronomie

2.0

Auf den ersten Blick denkt man beim Buffet wirklich „Wow“... aber dem war leider nicht so. Es gab schon viel Auswahl. Aber geschmacklich teilweise fad und nicht gut gewürzt. Mir hat auch einfach so ein richtiges Salatdressing gefehlt. Entweder selbst Essig und Öl nehmen oder so richtig fette Mayo-Sossen. Aber kein typisches Kräuter- oder Joghurtdressing. Das Essen war teilweise kalt, wobei mich das nicht mal sooo gestört hätte. Aber wenn natürlich nur die Hälfte beschriftet ist dann ist das echt


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Siegfried (66-70)

Mai 2019

Hotel in Strandnähe, klein aber um so besser

6.0/6

Dieses Hotel hatte uns eine gute Bekannte empfohlen und wir waren positiv überrascht. Super Hotel, da gibt es nichts auszusetzen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Mai 2019

ein Hotel ist super Lage oder ohne Mängel

6.0/6

Endlich ein Hotel , was keine Bettenburg ist. Die Lage ist top und am Hotel gab es nichts auszusetzen. Also immer wieder, eine gute Adresse


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

April 2019

Die Lage, das wars aber auch schon!

4.0/6

das hotel hat eine ideale Lage. Mit wenigen Schritten ist man sowohl auf der langen Promenade, als auch im mondänen Yachthafen.


Umgebung

4.0

wie schon zuvor geschildert, kann man fussläufig viel erkunden. Die lange Promenade die bis Torremolinos führt sorgt für interessante Abwechslung. Mit einem Aufzug kann man in die "city" hochfahren und dort bummeln oder einkaufen. Im Nu ist man vom Airport im Hotel oder umgekehrt(per Auto ca. 25-30 Minuten) und in den Süden Richtung Marbella oder Gibraltar dauert es nicht mehr als ca. 1 Stunde. Es bieten sich außerdem Ausflüge zu den "weissen Dörfern" an Ronda & Co.


Zimmer

3.0

das Zimmer war zeitgemäß und zweckmässig eingerichtet. Es war sauber. Bei starkem Wind(den wir leider einigemale hatten) pfiff es durch die Gänge und es war dann sehr lärmig durch Klappern und Scheppern. Wir empfanden dies als sehr nervig und lästig. Es hat unseren Schlaf gestört.


Service

4.0

Personal höflich, stets freundlich und kompetent. An der Rezeption mehrsprachig. Im Restaurant mitunter etwas träge beim Abservieren gebrauchten Geschirrs. Das war zu "Riuzeiten" besser.


Gastronomie

3.0

Die Quantität der Buffetts war fürs Auge OK. Die Qualität gemessen an einem 4 Sterne-Niveau nicht. Wir hatten Mühe mal ein "Highlight" zu finden. zwar wurden die Buffetts optisch durch viele Früchte und Dessert-Präsentationen dominiert aber leckere hochwertige Hauptspeisen waren kaum zu finden. Wir waren in dieser Hinsicht überhaupt nicht zufrieden. Das kennen wir in dieser Preislage woanders viel besser. Wir sind deshalb die letzten Tage ausserhalb "a la Cart"Essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

4.0

wenn man im Frühjahr an der Costa del Sol Urlaub macht sollte man wissen, dass man zwar frühsommerliches Wetter aber auch "Schmuddelwetter" erwischen kann. Es war bei uns wechselhaft und wir haben die Zeit für Ausflüge zu interessanten Ausflügen genutzt. Malaga, Ronda, Marbella etc. Darüber hinaus gibt es in Richtung Marbella unzählige Golfplätze an der "Costa de golf" auf denen man richtig viel Geld los werden kann. Wir haben uns dies "verkniffen" 2 Greenfees und ein E-Cart ab 200 Euro aufwärts


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beatrice (56-60)

April 2019

Im Puerto Marina ist man gut aufgehoben!

6.0/6

Wir kamen erst kurz vor Mitternacht in Malaga an, glücklicherweise konnten wir unsere Koffer umgehend in Besitz nehmen und ein Taxi führte uns sofort direkt zum Hotel. Dort wurden wir freundlich empfangen und hätten sogar noch ein kaltes Abendessen einnehmen dürfen.


Umgebung

6.0

Das Puerto Marina liegt direkt am Meer, auf der Strandpromenade konnten wir lange Spaziergänge machen, uns in den vielen Shops umschauen, hin und wieder in den Restaurants einen Kaffee geniessen (... es hat genügend öffentliche Toiletten) oder im Sand wunderschöne Muscheln suchen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist praktisch eingerichtet, sehr, sehr sauber, - es fehlt an nichts.


Service

6.0

Die Angestellten an der Reception haben unsere Fragen kompetent beantwortet und nahmen sich immer Zeit für uns.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckte prima, wir hatten eine riesengrosse Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwischendurch haben wir sehr gerne auch den Wellnessbereich genutzt. Wir haben uns dort jeweils angemeldet und es fand sich immer Platz für uns vier. Was uns aber fehlte war ein Plätzchen ohne Luftzug, wo wir Karten spielen konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

April 2019

Klare Empfehlung

5.0/6

Schönes,sauberes Hotel unweit des Meeres. Viel englisches Publikum.Zimmer zum Hof recht ruhig. In unmittelbarer Umgebung mehrere Kneipen, deswegen Zimmer zur Straße meiden.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zur kilometerlangen Strandpromenade und zum Hafen,wo es eine Unzahl an Lokalen,Geschäften und Bars gibt. Sehr gute Fisch-und Tapaslokale an der Promenade und in Torremolinos. Transfer von Malaga ca 30 Minuten,kann auch problemlos mit der Bahn gemacht werden.


Zimmer

5.0

Wir hatten zunächst ein Zimmer an der Strasse und in der ersten Nacht ab 01.00 Nachts feierwütige Krawallmacher über uns.An Schlaf war in dieser nacht nicht mehr zu denken.Aufgrund dieses Vorfalls durften wir kostenneutral am nächsten Tag ein Zimmer zum Hof hin beziehen, welches ungleich schöner war. Vielen Dank nochmal dafür.


Service

5.0

Überwiegend zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Uns hat vor allem das üppige und reichhaltige Frühstück gefallen. Abends waren wir dann auch öfter in der Umgebung essen. Wie meist in Hotels dieser Grössenordnung war es im Speisesaal recht laut und wuselig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Indoor Pool und Wellness sind vorhanden. Wir haben eine Massage gebucht,die sehr gut war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nima (36-40)

April 2019

Schönes Hotel / Super Lage / Toller Service

6.0/6

Ein schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es hat eine super Lage und ein wirklich freundliches Personal. Schönes Abendprogramm. Flamenco mit Saray Cortes: Wahnsinn! Sehr angenehme Gäste. Keine "Asis". Und keine Gäste die mit Ihren Handtüchern Liegen besetzen. So muss das sein :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standardzimmer zur Straße. Hat uns null gestört. NUR die Matratze war etwas durchgelegen oder zu weich. Zudem waren es zwei Betten die zusammengestellt worden sind. Abends sind wir nebeneinander eingeschlafen und morgens getrennt aufgewacht ;) Vorher im Hotel bescheid geben, dann gibt es eine Auflage oder n richtiges Doppelbett.


Service

6.0

Super! Also wir waren voll zufrieden...wir wurden gut beraten. Und die Servicekräfte im Restaurant: selten so fleißiges, liebevolles, engagiertes Personal gesehen. Stark!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag frisches Obst und eine tolle Salatbar. Ansonsten wechselnde Gerichte z.B. Fisch, Fleisch. Für alle die mal meckern: Es ist ein Buffet und natürlich gibts hier und da mal was zu beanstanden. Wir fanden es dennoch sehr lecker und wissen das zu schätzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Je nachdem woarauf man Lust hat. Wir haben uns ein Auto geliehen und haben unsere eigenen Ausflüge gemacht. z.B. Ronda und mein TIPP: Setenil! 15min von Ronda entfernt. Wunderschön und beeindruckend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga Maria (61-65)

April 2019

Auszeit im Mac Puerto Marina

6.0/6

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Servicekräfte. Alles sehr sauber ( selbst an den Osterfeiertagen war die Servicekraft unterwegs um das Zimmer zu reinigen ) Frühstück - und Abendessenbüffet waren jeweils top und abwechslungsreich. Der einzige Kritikpunkt bezieht sich auf den Hotelpool - der war leider nicht beheizt und zum schwimmen zu kalt.


Umgebung

Ausschliesslich mit dem ÖNV waren wir unterwegs und haben uns u.A. Granada, Malaga, Mijas, Ronda, Marbella und Torremolinos angeschaut.


Zimmer

Wasserkocher ( kleine Tüten mit Kaffee und Milch wurden jeden Tag ergänzt ) Flachbildfernseher ( einige deutsche Programme wie z.B. ARD, BR, RTL, RTL 2, Super RTL, ZDF Info, Nitro ) Telefon ( man konnte sich auch wecken lassen ) die Betten waren sauber und schön breit. Meine Frau und ich haben hervorragend geschlafen.


Service

Nicht bewertet

sehr hilfsbereit und freundlich. die meisten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprachen z.T. sehr gut deutsch.


Gastronomie

Nicht bewertet

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie Abendessenbüffet ( wir hatten Halbpension gebucht )


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (70 >)

März 2019

Einmal Mac immer Mac Hotel!

6.0/6

Waren zum vierten mal da und vieles ist noch besser und komfortabler geworden, was sich nicht nur auf das Essen bezieht. Die Zimmer sind renoviert. Die äußeren Liegeflächen der Poolanlage wurden erneuert. Zusätzlich gibt es Friseur, einen Fitnessraum, eine Wellnessoase mit einem kleinen Innenpool sowie Sauna und Kosmetikbehandlungen. Die erste Befüllung der Minibar war gratis. Eine Gruß der Geschäftsleitung mit einem Früchtekorb sowie einem Willkommensgetränk eröffnete unsere Wohlfühlzeit. Leider hatten wir nur eine Woche Ausspannzeit. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein fünftes mal. Dieses Wellnesshotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen und für uns das Beste am Platz..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

März 2019

Hotel mac

4.0/6

Waren das zweite mal und wieder sehr zufrieden Lage und Sauberkeit sehr gut Essen gut personal sehr nett und freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Lobby
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Hotel Eingang bei Vollmond 3.12.17
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Restaurant
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Poolterrasse
Poolterrasse
Poolterrasse
Ansicht von der Poolterrasse aus
Auf das Hotel gesehen