Radisson Blu Hotel Nice

Radisson Blu Hotel Nice

Ort: Nizza

82%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
5.2
Service
4.3
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Sina (26-30)

August 2021

Schönes Hotel mit tollen Ausblicken und Dachpool

5.0/6

Schönes modernes Hotel direkt an der Promenade. Nizza-Stadt und Flughafen sind schnell zu erreichen. Alles sauber. Personal spricht englisch und teilweise sogar deutsch. Zimmer geräumig und schön.


Umgebung

5.0

Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel. Von dort gibt es direkt Verbindungen zum Flughafen und in die Stadt. Von dort aus geht es dann auch mit den Zügen weiter bis nach Monaco oder Cannes, usw.... Mit dem Auto ist das Hotel auch gut zu erreichen. Das zugehörige Parkhaus ist leider sehr eng und bietet im Vergleich zur Größe des Hotels sehr wenig Parkplätze. Wir hatten laut Rezeption wirklich gut und haben einen ergattert. Kosten pro Tag belaufen sich auf 32 €. Wir habe


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer mit schöner moderner Einrichtung in blau/beige gehalten. Großes Bett und großes Bad mit Badewanne sind vorhanden. Minibar (bei uns unbefüllt) und kostenloser Safe sind ebenfalls vorhanden. Schöner Balkon mit tollem Blick auf das Meer. Allerdings ist der Pegel der Lautstärke aufgrund der großen sechsspurigen Straße nicht zu unterschätzen.


Service

4.0

Die meisten Mitarbeiter (aber nicht alle) waren sehr nett und konnten gut englisch, teilweise sogar deutsch. Wir waren pünktlich zur Check-in-Zeit am Hotel uns mussten erstmal eine Stunde warten bis wir dran kamen. Den gleichen Andrang sahen wir jeden Tag erneut. Sobald man endlich selbst dran ist, fragt man sich, was da eigentlich bei jedem Zimmer so lange dauert. Anschließend gab es mit dem Zimmer zwei Probleme, was sehr ärgerlich war. Als wir den Unmut an der Rezeption geäußert haben, wurde u


Gastronomie

5.0

Frühstück war gut. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden: Rührei, Bacon, Bohnen, Bratwürste, Kuchen, Wurst und Käse aller Art, Gemüse, verschiedene Brot- und Brötchensorten, mehrere Müsli- und Milchsorten, Säfte, heiße Getränke usw.. Omlette und Pancakes konnten extra bestellt werden und wurden schnell gebracht, leider war beides ziemlich trocken. Teilweise lange Schlangen vor dem Frühstücksrestaurant, besonders ab 9 Uhr. Wegen Covid19 musste bei jedem Zutritt die Uhrzeit und Telefonnummer an


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool auf dem Dach ist toll. Die Liegen dort sind allerdings eher rar und werden auch fleißig reserviert. Fitnessstudio und Spa ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helena (41-45)

August 2021

Leider keine Empfehlung! gibt viel bessere...

1.0/6

unfortunately very unfriendly service, gute Lage; sehr unpersönlich. Ich bin leider sehr enttäuscht worden. Frühstück bescheiden.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

alle Liegen am Strand und am Pool immer ausgebucht, keine Chance. Viel zu wenig Platzangebot


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Darina (19-25)

August 2020

Zentrumsnah und gut geeignet für Badeferien

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 10min vom Flughafen entfernt. Wir persönlich finden es sehr empfehlenswert für Badeferien.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (mit Uber ca. 10min und etwa 10 Euro, mit der Bahn ca. 17min und 1.50 Euro). Gleich vor dem Hotel ist die Strasse und danach der Strand. Es ist ein wunderschöner Steinstrand und das Wasser war bei uns wunderschön türkis. Es hat Privatstrände, wo, je nach Strand, 18-20 Euro pro Tag und Liegestuhl verlangt wird. Auch Liegestühle beim Radisson Strand kosten die Gäste 18 Euro pro Stuhl und Tag (Sonnenschirme inklusive). Dafür wird aber auch bedient,


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber. Normalerweise ist es mir nicht wert, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Dieses Hotel hat jedoch meine Begleitung gebucht und ich muss im Nachhinein zugeben, dass der Meerblick seinen Preis wirklich wert war. Da das Hotel generell eher teuer ist, kam es bei uns auf diesen Aufpreis nicht an. Das Bett war sehr bequem und generell war das Zimmer eher gross. Zudem wurde es jeden Tag gemacht und war dann aufs Neue immer wieder blitzblank. Es hatte Duschtücher, Handtücher, Fusst


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und äusserst zuvorkommend. Sie haben sich jeweils viel Zeit genommen, falls Fragen waren und wirkten sehr kompetent. Beim einchecken jedoch (Hauptsaison an einem Samstagnachmittag) mussten wir fast 40 Minuten warten, da es einfach nicht vorangehen wollte. Es waren nach uns nicht so viele Leute. Dies hat nach uns noch ein bisschen Verbesserungspotential. Zudem konnte man sich jederzeit bedienen mit Masken und Desinfektionsmittel. Das haben wir sehr geschätzt.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur gefrühstückt und waren einmal in der Dachbar. Das Frühstück war sehr schmackhaft und hatte ziemlich alles (Schokocroissants, normale Brötchen, Konfitüre, frische Früchte, Joghurt, etc.). Uns wurde mitgeteilt, dass es "à la Carte" sei. Dies haben wir nicht ganz richtig verstanden. Man bezahlt eine Pauschale und muss dann auswählen aus verschiedenen Sachen. Man kann leider zum Beispiel nicht einfach nur einen Früchteteller nehmen. Die Dachterrasse können wir sehr empfehlen. Man sieh


Sport & Unterhaltung

4.0

Beim Hotel hatte es leider nicht viel Freizeitangebote. Im Pool hatte es sehr viele Insekten (am Morgen), weshalb wir diesen dann gemieden haben. Am Meer lohnt es sich mehr. :-) Auch um das Hotel herum gibts nicht wirklich etwas, dass man unternehmen kann. Wenn man jedoch ins Zentrum fährt, hat man viele Möglichkeiten. . Da der Radisson Privatstrand voll war und wir nicht reserviert hatten, sind wir dann zum nächsten Privatstrand (und auch einmal zum übernächsten) gegangen. Diese sind sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorik (26-30)

August 2020

Achtung!!!

3.0/6

Als wir im Hotel angekommen sind, haben wir die Karte für das Zimmer in die Hand gedrückt bekommen. Uns wurde weder gezeigt, wo sich der Aufzug, geschweige denn wo sich das Zimmer befindet. Als wir danach fragten, sagte uns der Mitarbeiter in der Rezeption mit einem O-Ton "es sei doch da um die Ecke" auf die Frage, wo wir zum Frühstück hinsollen, sagte uns der Mitarbeiter, wenn Sie morgen früh runter kommen zeige ich es Ihnen! Unter aller Sau und sowas bin ich von Radisson Blu nicht gewohnt! Ins Zimmer angekommen, schien alles Super schön zu sein, der Meerblick und das Zimmer waren echt wunderschön. Doch der Ärger ging dann erst richtig los. Als wir zum Pool wollten, hieß es sofort, ob wir reserviert haben, wir beneinten dies, also wurden wir dort nicht aufgenommen und konnten den Pool nicht nutzen. Der Mitarbeiter sagte uns, man muss den Pool vor einreise reservieren, aber woher sollten wir wissen, dass wir direkt bei der Buchung gleichzeitig auch Platz für den Pool reservieren müssen. Wir hatten einen Aufenthalt von 4 Tagen dort und in allen 4 Tagen war der Pool ausgebucht (nein, nicht wegen den Covid 19 Maßnahmen, ,sondern weil der Pool echt Rapellvoll war!!!) somit hat sich der Pool für unseren Aufenthalt erledigt, obwohl man dafür ja mitgezahlt hat! Also haben wir uns entschlossen an den Strand zu gehen, denn laut der Beschreiben, heißt es, dass das Hotel einen Privatstrand hat, das stimmt, allerdings verstehe ich unter Privatstrand, dass nur die Gäste aus dem Radisson Blu Hotel dort platziert werden dürfen, dem war leider nicht so, denn der Mitarbeiter dort teilte uns mit, dass auch andere Gäste da sind und wir mal wieder keinen Platz bekommen! Traurig, dass andere Gäste bevorzugt werden und Gäste des Hotels ausgeschlossen werden. Das Freche ist, dass der Mitarbeiter uns sagt, er kann für die nächsten Tage Plätze reservierten, diese Kosten allerdings 40-50 Euro Pro Tag pro Person. diese Kosten bzw. der Hinweis, dass man die liegen selbst bezahlen muss, war nie ausgeschrieben!!! Als der Mitarbeiter uns dann aber auch sagte, dass wir selbst für die Handtücher Täglich pro Person 5 Euro zahlen müssen, sind bei mir alle Sicherungen durchgebrannt. Ich bezahle soviel Geld für ein 4 Sterne Hotel, welches sich Radisson Blu nennt und bekomme weder Platz im Pool noch Platz am Strand, und selbst dann muss ich für die Liegen am Strand zahlen (was ja kein Problem ist, wenn man es vorher weiß) aber das man nicht mal Handtücher zur Verfügung gestellt bekommt, finden wir das nicht mehr normal, sondern eine Abzocke!!! wir wollten sofort das Hotel verlassen, allerdings haben wir über Check24 gebucht und die haben es an AurumTours weitergeleitet. Mein Apell an alle da draußen, blos die Finger von AurumTours GmbH zu lassen, die Mitarbeiter sind extrem Frech am Telefon und null Kompetent. Auf mein Anliegen wurde nicht eingegangen und eine Lösung, damit ein unzufriedener Kunde wieder zufrieden zustellen, hatten die anscheinend nicht nötig!


Umgebung

4.0

Gute Lage, allerdings wenn man fein essen will muss man sich entweder ein Taxi nehmen, oder viel laufen


Zimmer

6.0

Service

4.0

Bis auf dem Empfang, war der Service im Restaurant sehr gut.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

November 2019

Geniales Hotel

6.0/6

Ein super Hotel an bester Lage atemberaubender Aussicht, Swimmingpool und toller Dachterasse. Schöne Zimmer und sehr bequemes Bett.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (51-55)

November 2019

Service, Lage, Aussicht und Zimmer: perfekt!

6.0/6

Perfekter Service an bester Lage mit schöner Aussicht aufs Meer. Das Zimmer sauber und sehr elegant modern ausgestattet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2019

Zu empfehlen tolle bar auf dem Dach

5.0/6

Gute neu renovierte Zimmer tolles Frühstück von außen nicht ganz so schön aber gut zwischen Flughafen und Innenstadt gelegen. Garage leider nicht sauber und zu teuer


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Oktober 2019

Gutes aber teures Hotel

5.0/6

Von außen nicht so toll aber innen mehr als gut. Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Tolle Bar auf dem Dach mit Blick auf die Bucht von Nizza


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

Oktober 2019

Modernes Strandhotel in Bestlage am Stadtrand

5.0/6

Schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Leider Verbesserungspotenzial beim Service.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen, jedoch an einer vielbefahrenen Straße. Traumhafter Blick vom Dach oder Zimmer mit Strandblick


Zimmer

5.0

Mein erstes Zimmer hatte einen Blick nach hinten und leider eine sehr laute Klimaanlage und Rauchgeruch im Badezimmer. Nach einer Beschwerde erhielt ich ein neues Zimmer mit Garten/Meerblick, das bis auf die zwei zusammengeschobenen Einzelbetten anstelle eines großen Doppelbettes keine Wünsche offen ließ. Die Kapsel-Kaffeemaschine erwies sich als praktisch, da ich aufgrund langer Arbeitsnächte nicht das Hotelfrühstück warnehmen konnte.


Service

4.0

Als wir sehr spät bzw. früh morgens eincheckten (4 Uhr morgens), wurden wir sehr unfreundlich in Empfang genommen und man wollte uns zunächst den Check-In verweigern, obwohl wir eine Reservierung hatten. Trotz vorheriger Info an das Hotel über unsere späte Ankunft, hatte man uns bereits als no-show verbucht. Als ich mit meinem Zimmer unzufrieden war, wurde mir jedoch sofort und ohne Zögern ein anderes, besseres Zimmer gegeben. Die Flasche Rosé auf beiden Zimmern als Geschenk für Goldstatus Kunde


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jonas (46-50)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel etwas entfernt an der Promenade

6.0/6

Gute Lage am Meer und sehr gutes Radisson. Schnelles Einchecken, Zimmerupgrade und leckeres Frühstück haben mit den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Mit dem Bus sind es nur ein paar Minuten bis zu den zentralen Plätzen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (41-45)

Juni 2019

Schönes Hotel - Strandlage und nahe Flughafen

5.0/6

Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Schöner Dachpool mit Rooftop bar und Restaurant. Perfekter Blick auf das Meer. Leider ein wenig viel Lärm durch Straße und Flughafen. Kurzer Weg zur Altstadt Nizza


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr schöner Ausblick auf das Meer, leider aber auch direkt an der Straße


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

Juni 2019

Aussehen top, Service flop.... nein danke

2.0/6

Unser Aufenthalt im Hotel Radisson Blue war sehr unbefriedigend! Begonnen hat es bereits bei der Ankunft. Teure Autos parkieren nur das Personal, niemand durfte mit. Deshalb parkten wir selber, das angegebene Parking ist voll. Personal sehr sehr unfreundlich. Keiner bemüht sich mit uns zu verständigen. Check in bekamen wir Zimmerschlüssel und mussten trotz vollständiger Zahlung noch 300 Euro deponieren. Nun im Zimmer angekommen finden wir keine Infos zum Hotel, Frühstück welches inbegriffen ist. Kein Willkommenspresent, einfach alles ohne Liebe! Alles nur abzockerei— an jedem Ecken schlagen sie auf die stolzen Preise noch drauf.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elias (19-25)

Juni 2019

sehr gut

5.0/6

Schöner Pool, guter Preis und ein ausgesprochen großes Zimmer. Das Radisson Blu in Nizza hat mich vollends überzeugt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Mai 2019

Extragrosse Familienzimmer

5.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, obwohl eher sehr gute 4 Sterne und keine 5. Das Hotel liegt ein wenig weit vom Zentrum, aber mit der neuen Tram, die direkt dahinten haelt, fahrt man in 10 min ueberallhin, und auch direkt an den Flughafen. Das Familienzimmer war supergross und hatte eine sehr schoene Terasse und Aussicht. Restaurant oben auch sehr gut, auch unsere lokalen Freunde haben dort gerne gegessen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Mai 2019

Schönes 4 Sterne Hotel an der Promenade

5.0/6

Das liegt liegt direkt an der Promenade in Nizza, allerdings eher weiter hinten. Zum Stadtzentrum sollte man schon mit dem Auto fahren oder mit den Rädern die im Hotel zum Verleih stehen. Man kann auch gehen aber ist schon ein gutes Stück. Der Radverleih funktioniert super, die Räder sehen wunderschön aus und sind keine alten Drahtesel. Das Personal ist überall super nett. Parken kann man in der Hotelgarage, mit Valet Service. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, das würde ich beim nächsten mal nicht mehr buchen, der Blick nach vorne ist einfach um so vieles schöner. Das Hotel hat einen kleines Fitnessstudio, das hat einen super Ausblick aufs Meer allerdings es ist maximal dazu geeignet um Cardiotraining zu machen. Es gab nicht mal Matten für den Boden zum Trainieren, das fand ich sehr sehr schwach für ein 4 Sterne Hotel. Der Ausblick hat’s wieder gut gemacht. Paar Gewichte gibt es zumindest. Die Dachterrasse ist super schön vor allem der Ausblick. Man kann dort was trinken, essen oder auch den Pool nutzen. Der Pool hat uns nicht besonders zugesagt, da sehr viele Kinder waren und der Pool mit einem Zaun abgetrennt war. Das ganze erinnerte mehr an ein Schwimmbad als an ein Hotelpool. Allerdings gibt es auch einen Beach Club am Meer der mit dem Hotel zusammenarbeitet, dort bekommt man die Liegen um einiges günstiger als Hotelgast und das Personal dort ist super freundlich und es ist wirklich sehr schön. Auch kann man dort nur was trinken und essen ohne eine Liege zu buchen. Frühstücksbereich war toll, man könnte sogar draußen sitzen. Grundsätzlich würde ich das Hotel wieder besuchen, auf jeden Fall mit Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren auch geräumige, modern und sauber. Lediglich der Poolbereich hat uns nicht so zugesagt. Für einen reinen Badeurlaub daher ev. nicht ideal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (61-65)

April 2019

Stadturlaub am Meer für Alleinreisende.

4.0/6

Stadthotel liegt an Strand und Strandstrasse. Es liegt zu Beginn der Stadt und Bucht. Dachterrasse mit Pool, Blick und Gastronomie


Umgebung

4.0

Schöner Blick bei Zimmer mit Meerblick.


Zimmer

4.0

Synthetische Kissen und Bettzeug.


Service

3.0

Nettes junges Personal.


Gastronomie

3.0

eher hochpreisige Gastronomie. Frühstück reichhaltig einheitlich die Tage.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2019

Für eine Geschäftsreise gut geignet.

5.0/6

Ich war auf Geschäftsreise, und dafür war das Hotel ideal. Der Blick aufs Meer ist wunderschön, allerdings muss man Fenster und Türen geschlossen halten, da wie leider fast überall an der Cote, eine 6 spurige Straße zwischen Hotel und Meer entlang führt. Das Restaurant auf dem Dach ist sehr nett und auch von hier hat man einen tollen Blick.


Umgebung

4.0

Leider sehr laut. Der Blick ist sehr schön.


Zimmer

4.0

Alles Da, kein großer Luxus, aber rel. sauber.


Service

5.0

Nichts zu bemängeln.


Gastronomie

5.0

Frühstück vollkommen ok, große Auswahl vorhanden. Qualität auch gut. Restaurant auf dem Dach bietet leckere Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (41-45)

Januar 2019

Nicht alles Gold was glänzt

4.0/6

Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, tolle Ausicht, aber kein warmes Wasser, Zimmer für ein Familienzimmer zu klein, Parkgebühr zu hoch


Umgebung

4.0

Etwas weit zum Zentrum, Busse fahren ab 21.00 nicht mehr


Zimmer

3.0

Für ein Familienzimmer ist das Zimmer zu klein Hatten kein warmes Wasser, Badezimmer schick, hat aber schon bessere Zeiten gesehen.


Service

4.0

Nicht so, wie man es erwarten würde, zimmer wurde sauber geputzt, aber kein Tee aufgefüllt und keine frischen Glässer


Gastronomie

4.0

Frühstück top, oben im Restaurant stimmte die Qualität nicht bei allen Gerichten, Preise eher hoch, Polster im Restaurant oben sind nicht mehr schön


Sport & Unterhaltung

3.0

Macht nicht an um hinzugehen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

Januar 2019

Gute Aussichten in Nizza

6.0/6

Wir haben hier eine Woche verbracht, in einem Zimmer mit tollem Meerblick, und Balkon. Das Frühstücksbuffet ist bestens ausgestattet, und auch das Roof-Top ist sehr empfehlenswert. Hotelparkplatz ist recht teuer, zumindest über kann man aber kostenlos "draußen" parken.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

November 2018

Leben wie Gott in Frankreich

5.0/6

- schönes sauberes Hotel mit hervorragender Lage und tollem Blick aufs Meer - Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2018

Nicht buchen...

2.0/6

Viel Geld wird abgezockt... doppelt und dreifach! zuerst durch das online system dann im Hotel: der Strand ist zwar vorhanden aber die Handtücher und Liegen muss man extra bezahlen... Dazu noch Frühstück kostet extra 25 Euro pro Person... der grösste Hit noch obwohl man 831Euro pro 3 Tage voraus zahlt, verlangt die Rezeption dazu 300 Euro depot, falls man Plastikteelöffel stiehlt oder Gläser nach Hause entwendet... Das Superior Zimmer! wird erst halb sechs nach einem Krach in der Rezeption aufgeräumt... Ab 16.00 gab es auf dem Korridor Superiorzone Abfall und Gläser, die Gäste herausstellen … Am letzten Tag kommt die Putzfrau aber schon vor 11.00


Umgebung

2.0

ok mit dem BUS


Zimmer

3.0

Die Spiegelwand hinter dem Bett verursacht optische Vergrösserung aber auch sehr nervöse Atmosphäre , man widerspiegelt sich die ganze Nacht und man fühlt sich nicht wohl


Service

2.0

d


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2018

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage

5.0/6

Das Hotel liegt ein klein wenig außerhalb des Zentrums von Nizza, zu Fuss gut erreichbar, nahe am Flughafen. Das Hotel hat über die Strasse einen tollen Strand mit Bar, sehr saubere Zimmer und eine super Roof Top Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist der Preis entsprechend.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwischen Altstadtzentrum und Flughafen. Alle 10 Minuten fliegt allerdings ein Flieger über den Strand aufs Meer. Am Strand entlang kann man sehr schön in die Altstadt laufen, oder sich im Hotel ein Rad ausleihen.


Zimmer

6.0

Komplett neu renoviert und sehr gut eingerichtet. Kissen und Betten sind von hoher Qualität,


Service

6.0

Sehr hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen im Restaurant und ein außergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrrad, sehr gutes Fitnessstudio und ein schöner Dachpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juli 2018

Himmelblaue Aussicht

5.0/6

Das Hotel ist insgesamt etwas älter, was man an der teilweise blätterndem Fassade erkennen kann. Die Zimmer sind aber sehr modern und entsprechen dem Radisson Niveau.


Umgebung

4.0

Es liegt an der schon sehr befahrenen Hauptstr. Nizzas. Der Strand ist direkt gegenüber. Es gibt den zahlungspflichtigen Abschnitt (18-22€ pro Person für Schirm,Liege, Handtuch) In die Stadt ist es fussläufig recht weit. Zu empfehlen wäre der Bus direkt vor der Tür, der alle 3 Minuten kommt. Die Dachterrasse mit Pool ist sehr schön. Der Blick vom Balkon in die Bucht ist traumhaft. Nach Cannes 30 Minuten, Grass 45, , Monaco 35. Ein gutes Hotel für Leute, die den Wechsel zwischen Strand-Stadt-Ausf


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heide (51-55)

Juli 2018

Jederzeit wieder

6.0/6

Service am Empfang tadellos. Sehr freundliches Personal. Kurze Wartezeit am Empfang das Personal hat alles möglich gemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

April 2018

Gutes Hotel in Strandlage

6.0/6

Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Eindruck von aussen nicht optimal. Innen modern ausgestattet und auf aktuellem Stand. Nur die Hotelbar ist etwas teuer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

April 2018

Sehr empehlenswertes Strandhotrl in modernem Look

6.0/6

Superschönes Hotel mit Dachterrasse an der Promenade des Anglais, gute Verkehranbindung an Glughafen und Stadt. Geräumige saubere Zimmer in modernem Look


Umgebung


Zimmer

6.0

Großzügige Aufteilung, Balkon mit Meerblick, ruhig trotz Hauptstraße, großzügiger Badbereich


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Ausgiebige Frühstücksauswahl, netter Aussenbereich fürs Frühstück. Aufmerksamer Service


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

April 2018

Gute Wahl für Nizza

5.0/6

Tolle Lage direkt am Wasser, auch wenn leider die Strasse noch dazwischen ist. Zur City zu Guss vielleicht etwas weit. Ansonsten alles sehr schön!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

April 2018

Alles gut

4.0/6

Hotel liegt direkt am Meer. Nicht weit von Innenstadt. Wir hatten guten Blick auf Strand. Frühstuck war gut. Personal war sehr hilfreich. Toller Blick vom Dach


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Phil (51-55)

März 2018

Komfortables Business-Hotel

5.0/6

verkehrsgünstig an der Promenade, wenige Kilometer von der Innenstadt Nizzas entfernt, geräumige Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Ordentliche Ausstattung, eher Business-orientiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2017

Nicht empfehlenswert

2.0/6

Das Hotel war wohl in den 70 er oder 80 er Jahren mal modern. Außer dem TV wenig renoviert. Unser Zimmer war auch nicht richtig sauber- siehe Bilder. Haare auf dem Bett und im Bad. Die Einrichtung sehr verwohnt- siehe Bilder. Da auch die Fenster schon alt waren ist der Verkehr der sehr stark befahrenen Straße gut zu hören. Einzig die Dachterasse mit Pool und das gut ausgestattete Fitnessstudio sind zu empfehlen. Personal war durchschnittlich Freundlich. Das Hotel haben wir über Secret Escapes gebucht. Trotzdem noch viel zu teuer für dieses Radison.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kati (46-50)

Oktober 2017

Toller Blick

4.0/6

Toller Ausblick, in die Jahre gekommenes Hotel. Weit entfernt von der Altstadt netter Pool, Zimmer ok, Fluglärm ist manchmal sehr störend


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tiina (36-40)

Oktober 2017

Tolle Poolterrasse

5.0/6

Wir haben ein Business Zimmer mit Meerblick gebucht und haben den eigenen Balkon mit Blick auf die Bucht sehr genossen. Die Strasse vor dem Hotel kann etwas laut werden, hat aber eine gute Busverbindung kurz vor der Tür. Wir hatten ein eigenes Auto dabei und hatten kein Problem damit dass das Hotel etwas weiter weg vom Zentrum liegt. Parkplätze waren zu unserer überraschung immer vorhanden. Das absolute highlight war die Poolterrasse, und die poolbar. Alles in allem ein klasse hotel.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Meer, jedoch auf einer sehr befahrenen Strasse. Das Hotel liegt unweit des Flughafens was nicht weiter stört da man keinen lärm hört. Das Zentrum liegt etwas weiter Weg.


Zimmer

5.0

Die erst kürzlich renovierten Business Zimmer sind modern und hell eingerichtet und haben einen Balkon mit Blick aufs Meer.


Service

4.0

Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück findet man alles was man braucht und die Terasse ist schön zum sitzen. Man sollte aber wegen der vielen Tauben den Teller nicht unbeobachtet lassen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dave (31-35)

Oktober 2017

Sofort wieder

6.0/6

Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb, dafür aber wunderschön am türkisblauen Mittelmeer. Das Frühstück unbedingt mitbuchen. Es ist der Wahnsinn!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (19-25)

September 2017

Super Hotel, 100% weiterzuempfehlen!

6.0/6

Das Radisson Blu Hotel Nice hat mich voll und ganz begeistert. Es hat eine sehr gute Lage, ein äußerst freundliches Personal und auch das Frühstück ist sehr gut. Das Highlight dieses Hotels ist aber mit Sicherheit der Pool mit dem Meerblick. Wunderschön und noch dazu wirklich gut gelegen um die Stadt zu erkunden. Von mir gibt´s deshalb alle Sterne!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lissi (26-30)

August 2017

Tolles Hotel!

5.0/6

Das Hotel gefiel uns echt super! Tolle Lage am Strand, tolle Aussicht auf Nizza, feiner Pool auf der Dachterasse, schönes Resteraunt für romantische Abende (ebenfalls auf der Dachterasse) und ein wirklich gutes Frühstück mit viel Auswahl! Das Zimmer war eigentlich auch wirklich schön und sauber. Was mich allerdings als Nichtraucherin sehr störte, war der Geruch nach Rauch im Zimmer! Ansonsten war wirklich alles top und wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen! ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matea (19-25)

August 2017

Empfehlenswert. Super Aussicht und ruhig

5.0/6

Super Hotel. Lage etwas auserhalb aber das Zentrum ist gut mit dem Bus zu erreichen. Der Flughafen ist auch nicht weit weg. Und der Strand und das Meer sind Atemberaubend. Einfach wunderschön.


Umgebung

4.0

Außerhalb.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert!!


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen ist gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bemüht sich sehr. Hoteleigene Strandparty war echt klasse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evi (31-35)

Juni 2017

Gute Lage, jedoch überteuert

4.0/6

Zu teuer, aber gutes Frühstück und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Sonst sind die Zimmer in die Jahre gekommen und es ist wirklich laut.pool auf dem Dach ist richtig schön. Wir haben für das Geld mehr erwartet.


Umgebung

5.0

Bushaltestelle vor dem Hotel und der Strand haben vieles gerettet


Zimmer

3.0

Sorry aber für das Geld erwartet man deutlich mehr.zimmer sind total in die Jahre gekommen. Ist auch furchtbar laut.das Hotel befindet sich direkt an der Schnellstrasse.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

5,50für ein Wasser. Das ist übertrieben


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

Juni 2017

Keine Wiederholung

2.0/6

Hotel liegt ziemlich am Anfang der promenade. Somit sehr nah, keine 5 km vom Flughafen entfernt. Zum Stadtzentrum sind es ca. 3,5 km.


Umgebung

3.0

Aufgrund der direkten Lage an der Promenade traumhafter Blick auf Meer und Promenade. Aber sehr weit weg vom Stadtzentrum. Busverbindung direkt vor dem Hotel. Guter öffentlicher Nahverkehr nach Cannes und Monaco. Aufgrund des Straßen-- und Flugverkehrs ist Hotel für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen.


Zimmer

3.0

Ausstattung ok. Hatte Zimmer mit Balkon und Meerblick. Aufgrund des Straßen- und Fluglärms nicht benutzbar.


Service

4.0

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Concierge.


Gastronomie

1.0

Überteuert. Frühstücksbuffet für 23€ nicht angemessen. Servicekräfte im Restaurant schicken alleinreisende in den Innenraum, obwohl auf der Dachterrasse Tische frei sind. Begründung: 4-er Tische werden nicht an Einzelpersonen vergeben. Unverschämt und diskriminierend!


Sport & Unterhaltung

3.0

Liegen am hoteleigenen Strand kosten 18€! Poolbereich viel zu eng gestellte Liegen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Isa (41-45)

Mai 2017

Gutes Hotel für Ausflüge in jegliche Richtungen

5.0/6

Hotel ca 20 min vom Flughafen entfernt, die Altstadt von Nizza liegt 4 km entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür!!


Umgebung

4.0

Schnell vom Flughafen aus erreichbar, entweder Flughafenshuttle ( 6,00) oder Linienbus ( 1,50) Man sollte wissen, dass das Hotel 4 Km von der Altstadt entfernt ist. Ab 21:00 fahren keine Busse mehr. D.H. dann zu Fuss, Fahrrad oder Taxi zum Hotel nehmen. Wir haben alles drei gemacht! Fahrräder von Velo bleu ist ne tolle Sache! Bushaltestelle direkt vor der Tür, dort fahren viele Busse 1x Ticket 1,50 Tageskarte 5 Euro, der Preis ist Top! Ausflüge haben wir nach Cannes( Filmfestspiele) und Mona


Zimmer

4.0

Meerblickzimmer unbeding zu empfehlen! Zimmer geräumig und gutes grosses Bad. Wobei die Zimmer jedoch langsam renoviert werden müssten. Lose Fliesen im Bad. Risse in den Decken mit abgeplatzter Farbe. Ansonsten Zimmer sehgr schön gross, Wasserkocher, Safe, Minibar, TV, grosse badewanne mit Dusche und das WC leich abgegrenztim Bad, alles gut. Bett ist in Meerblickrichtung gestellt, das ist schon toll! Matratze für uns zu weich, aber das ist ja Geschmackssache. 1 grosse Zudecke, auch gewöhnungsb


Service

5.0

Rezeption sehr freundlich und bemüht Deutsch zu sprechen!


Gastronomie

4.0

Haben wir nur für ein Getränk die Poolbar genutzt. Sehr schön dort oben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool auf dem Dach mit Liegen und Handttüchern frei. Poolbar mit tollem Ausblick aufs Meer und die Innenstadt. Wunderschön!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thanhi (36-40)

Mai 2017

Wochenendtrip

5.0/6

- schöne Lage an der Promenade - das Hotel ist vom Flughafen aus gut mit dem Bus zu erreichen (auf keinen Fall mit dem Taxi fahren, da die Preise sehr hoch sind) - die Zimmer sind sauber - freundliches Personal - große Auswahl am Frühstücksbüffet - Fahrradverleih möglich, jedoch frühzeitig anmelden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

JONATHAN (36-40)

Mai 2017

Luxuriös und komfortabel

4.0/6

Das moderne Hotel ist sehr komfortabel und geräumig und sauber. Mitarbeiter gesprochen gut Englisch. Das Essen war lecker und gute Qualität. Es gab Parkplätze und kostenloses Internet. In der Nähe des Stadtzentrums.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

April 2017

Gutes Hotel leider sehr schlechter Strandservice

3.0/6

Das Hotel selbst gefällt uns sehr gut, saubere geräumliche Zimmer, nette Auskunft und Rezeption, gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet Leider sehr schlechter Service am hauseigenen Strand = minus 1Strandtag für uns... sehr schade für das sonst gute Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

l


Service

1.0

Der Service selbst im Hotel ist gut, jedoch am Hoteleigenen Strand eine Katastrophe! Wir sind kurz vor 12 Uhr an de Strand, uns wurde gesagt es seiene alle Stühle besetzt, so nahmen wir einfach Towels und legten uns auf die Steine. Als wird etwas zu trinken bestellten, mussten wird dies selbst zweimal erwähnen, warteten dann eine ganz Stunde.. später erkundigten wir uns nochmals wegen Stühle da ca 10 Stk entweder schon widr verlassen oder ungebraucht waren.. mir wurde aber etwas harsch gesagt d


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

April 2017

Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge

5.0/6

Eingangsbereich sehr schön und modern. Rezeption, Check in, alles gut. Ja, von außen kann es nicht mit den prunkvollen Gebäuden der Innenstadt mit, aber wenn von innen alles in Ordnung ist, ist es wohl egal, wie es von außen aussieht. Da ist es eben ein ganz normales Stadthotel, aber keinesfalls heruntergekommen.


Umgebung

4.0

Ca 20 Minuten zum Flughafen. In die Innenstadt Nizzas´ ist es doch relativ weit zu Fuß (ca 25-30 Minuten schätze ich). Punkteabzug gibt es von mir nur rein wegen der Gehweite ins Zentrum. Wir haben ein Mietauto gehabt. Parkgaragen finden sich in der Innenstadt genug. Busstation angeblich direkt vorm Hotel. Nach Monte Carlo ca 35 Minuten, Cannes ca ebenso. Unbedingt zu empfehlen ist das Bergdorf Eze, sowie La Turbie. Menton an der italienischen Grenze ist ebenso bezaubernd. Grasse, oberhalb von


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer im 6. Stock. Hat alles gepasst, bis auf, dass der Riegel der Balkontür sich versperrt hatte, als wir beide draußen waren. Zum Glück hatten wir unser Handy mit, sodass wir bei der Rezeption anrufen konnten, wo uns dann eine Dame aufgemacht hat. Preise der Minibar sind ein Witz! 6 € für eine Dose Cola, also besser in den Supermarkt gehen. Traumhafte Aussicht auf das Meer und Cannes. Da das Hotel vom Meer, durch eine Hauptstraße getrennt ist, ist es am Balkon sehr l


Service

5.0

Zimmerservice prinzipiell ganz gut. Am Abend werden Vorhänge geschlossen, Bett aufgeschlagen und ein Goodie hingelegt. Es gibt eine Nespressomaschine mit gratis Kapseln, die auch jeden Tag aufgefüllt werden. Die Milch hat man uns allerdings nicht aufgefüllt. Am 2. Tag kamen wir um ca 16 Uhr von unseren Ausflügen zurück, da war das Zimmer noch nicht gemacht, was uns ein bisschen gestört hat. Dies wurde aber später nachgeholt, als wir am Abend unterwegs waren.


Gastronomie

5.0

Ich kann nur das Frühstück bewerten. Da gibt es Smoothies, frisch gepressten Orangensaft usw. Irgendwie hat mir dennoch ein bisschen frisches aufgeschnittenes Obst gefehlt, da gab es einen fertigen Obstsalat. Auch war ich überrascht, dass es gerade in Frankreich sowenig Käse zur Auswahl gab. Brötchen und Baguette selbstverständlich top. Wir konnten draußen sitzen, was zwar sehr laut ist, aber dennoch ein sehr schöner Bereich. Personal war sehr freundlich. Tolle Rooftopbar mit schöner Aussicht


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hedi (61-65)

April 2017

Gute Lage, sauberes Hotel mit Abstrichen

4.0/6

Gute Lage mit Sicht auf Nizza. Nebenkosten sehr hoch, z.B. Espresso 3,50€. Leider hat dieses Hotel nicht den Standard eines Radisson Blu wie in Frankfurt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sehr gut zu erreichen. In den Abendstunden von Nizza Stadt zum Hotel ab ca. 21.00h keine Busverbindungen mehr.


Zimmer

4.0

Gut ausgestattet, auch Wasserkocher vorhanden. Gut geschlafen.


Service

4.0

Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Gutes Angebot auf der Poolterrase.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hervorragende Poolanlage. Leider schon sehr früh abends geschlossen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

April 2017

Schöner Beachclub

5.0/6

Das Hotel liegt zwischen Flughafen und dem Zentrum direkt an der Strandpromenade. Gut gefallen hat uns der hoteleigene Beachclub, der besser gepflegt und weniger überfüllt war als die Beachclubs im Zentrum. Den Pool fanden wir nicht so toll (da das Meer von den Liegen und erst recht vom Pool selbst kaum zu sehen ist). Wenn man gut zu Fuß ist, kommt man leicht per pedes ins Zentrum - wir mochten die regelmäßigen Spaziergänge. Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich, waren aber absolut ausreichend. Frühstück ok.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

April 2017

Schönes Hotel mit tolle, Frühstück.

5.0/6

Das Hotel ist an sich sehr gut. Leider ist es in die Innenstadt einige Meter zu laufen. Es gibt dafür aber eine Stadtbuslinie.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aurelia (26-30)

April 2017

Schönes zentrales Hotel

5.0/6

Insgesamt ein schönes Ambiente und das Hotel ist in gutem und sauberem Zustand. Das Frühstück könnte mehr vegane und vegetarische Optionen bieten, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral an der Promenade. Man hat z.B. aus dem Fitnessraum und vom Pool aus einen wunderschönen Blick auf das Meer.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und ansprechend gestaltet. Es wurde täglich gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen, da es auch trotz der zentralen Lage sehr ruhig war.


Service

5.0

Der Service war gut und freundlich.


Gastronomie

5.0

Dass Frühstück ist reichhaltig, könnte aber mehr vegane und vegetarische Optionen beinhalten. Andere Gastronomie habe ich nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitnessanlage war in Ordnung und die Poolanlage war gut gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

April 2017

Schönes Stadthotel oder Strandhotel

4.0/6

Schönes Hotel, zentral gelegen der Strand über die Straße ,mit Bewirtung. Eine Bushaltestelle nahe am Hotel. Ideal für Städtereisen.


Umgebung

4.0

Sehr zentral , Bushaltestelle nah am Hotel. Parkplätze gibt es kaum welche.


Zimmer

4.0

Schöne geräumige Zimmer, mit guten Betten.


Service

4.0

Frühstück sehr gut. Die Speisekarte etwas klein.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, es gibt allerdings nur eine geringe Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Großer Pool auf den Dach.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roger (56-60)

März 2017

Empfehlenswertes Hotel am Meer

5.0/6

Großes Hotel mit freundlichem Personal, nah am Meer gelegen, nur durch eine Straße getrennt, ca. 30 Gehminuten von der Altstadt Nizzas entfernt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus kommt man mit dem öffentlichen Bus in wenigen Minuten zum Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Promenade, auf der man am Meer entlang bis in die Innenstadt und Altstadt gelangt - zu Fuß oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält.


Zimmer

5.0

Wir hatten Meerblick, was nicht auf jedes Zimmer zutrifft. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat einen Balkon.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

März 2017

Stadthotel in zentraler Lage.

4.0/6

Klassisches Radisson Blue Hotel. Nah am Zentrum von Nizza und zum Flughafen. Leider war der Pool und Barbereich für uns nicht zugänglich aufgrund von Bauarbeiten, was den Komfort deutlich eingeschränkt hat. Man hielt es auch nicht für nötig uns beim Buchungsvorgangs bzw. vor Antritt der Reise uns darauf aufmerksam zu machen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Bad
Blick vom Balkon
Zimmer
Schreibtisch
Pool
Pool
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
View of the sea
Blick vom Balkon auf Meer
Ausblick vom Balkon
Poolanlage auf dem Dach
Ausblick aus dem Zimmer 5. Etage
Street view
Street view
Gute Nacht
Normale Aufteilung
Der Blick
Balkon
Ausstattung
Keine fünf Sterne
Vom Balkon
Vom Pool
Ausblick
Der Pool selber
Radisson
Fassade
Fassade 2
Empfangsschild
Pool
Blick vom Balkon auf der Meerseite