Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach

Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach

Ort: Bayahibe

75%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.1
Service
4.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Bünyamin (26-30)

November 2021

Gute Preis-Leistung/ Lücken im Service

4.0/6

Sauber, gute Lage, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit sehr tollem Reiseleiter ( Wellington 👍👍👍) Bis auf das Personal in den Restaurants und den Reinigungskräften allerdings größtenteils unmotiviertes, teilweise fast unhöfliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

November 2021

In sieben Monaten sind wir wieder da 😀

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein paar wenige Verschlechterung zu unseren letzten Aufenthalten. Wir denken mal, coronabedingt und hoffen, dass da wieder nachgesteuert wird.


Umgebung

5.0

Für uns perfekt, direkt am Strand, ein paar Geschäfte ringsum. Wir sind sehr gerne sportlich unterwegs. Am Morgen einfach mal innerhalb einer halben Stunde nach Bayahibe Laufen und zurück. Schöne 5,5km Laufstrecke ☺️


Zimmer

6.0

Wir hatten einen fast frisch renovierten Bungalow in dritter Reihe zum Strand. Von der Terrasse konnten wir sogar ein wenig das Meer sehen. Die Einrichtung war zweckmäßig ein Regal im Schrank wäre nicht schlecht gewesen. So hätten wir unsere Sachen übersichtlicher einsortieren können.


Service

5.0

Einen Punkt Abzug, wir haben an der Rezeption nachgefragt, ob wir denn unseren Bungalow, am Abreisetag, noch den Nachmittag nutzen können. Wir erhielten die Info, das dies nach Verfügbarkeit für 50 Dollar möglich ist und wir uns am letzten Tag nochmal melden sollen. Am letzten Tag würden wir auf den Abreisetag 10 Uhr vertröstet und zu diesem Termin wurde gesagt, dass der Bungalow schon wieder verbucht ist. Zu keiner Zeit wurde irgendwie nach der Zimmernummer gefragt und im Computer nachgeschaut


Gastronomie

5.0

Wir waren das dritte Mal in dieser Anlage. Anfänglich fanden wir das Essen sehr schmackhaft und wir waren zufrieden. Gegen Ende der Woche merkten wir aber, dass schon etwas die Abwechslung fehlte. Bei den letzten Aufenthalten war da deutlich mehr. Wenn ich da nur an den damals Wochentlich servierten Schwertfisch denke und auch die Themenabende fielen diesmal sehr spärlich aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio find ich für ein Urlaubshotel schon überragend. Auch wenn der Trainer ruhig mal lachen könnte 😀


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giulia (19-25)

November 2021

Super schöne und gepflegte Anlage

6.0/6

sehr schöne und saubere Anlage, gute Auswahl an Essen und Trinken, gute Lage und wunderschöner Strand. Personal insgesamt sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

November 2021

Urlaub während Corona

4.0/6

Das Hotel liegt in einer Anlage mit 2 Hotel s ,die Anlage liegt am Strand, ist sehr gepflegt. Der Ort ist Bajahibe, ein kleines Dorf.


Umgebung

5.0

Außerhalb der Anlage befinden sich kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Es ist zu empfehlen aus der Anlage zu gehen um dort mal zu essen oder zu trinken. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Ausflüge können innerhalb sowie außerhalb gebucht werden und lohnen sich.


Zimmer

5.0

Wir hatten Superior, es war sehr groß und ruhig gelegen. Im Kleiderschrank konnte ich tanzen. Die Zimmer lassen sich gut abdunkeln. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen neue Handtücher. Es wird täglich Wasser bereit gestellt. Die Betten sind sehr bequem.


Service

3.0

Kritik muss ich an der Rezeption üben, die oft einen überforderten Eindruck machte. Da es ein sehr großes Hotel ist kamen viele Anfragen und Beschwerden. Im großen und ganzen wurde freundlich versucht Hilfe zu leisten.


Gastronomie

3.0

Leider macht das Hauptrestaurant den Eindruck einer Kantine. Der Service am Tisch ist oft schlecht. Wegen Corona wird am Tisch bedient was Getränke angeht, oft muss man sehr lange warten. Am Buffet wird Maske getragen und ein Plastik Handschuh. Das Essen schmeckt, da ich vegetarisch esse war es schon recht eintönig. Oft wurde ich nicht verstanden was dazu führte ich unsicher war was ich Essen kann. Es gibt a la Carte Restaurants mit Vorbuchung, dort ist die Atmosphäre sehr angenehm, leider


Sport & Unterhaltung

5.0

Toll finde ich das alle nicht motorisierten Sportmöglichkeiten umsonst angeboten werden, auf dem Wasser! Der Fitness Raum ist gut ausgestattet und wurde gut besucht. Die Pools sind groß und es gibt viele verschiedene. Wir nutzten den größten....das Meer, toll, warm klar sauber. Es gibt ab 10uhr Animation, da wir das nicht brauchen lagen wir seitlich, dort war es ruhiger.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Weber (26-30)

November 2021

Von allem etwas. Gutes Hotel in schöner Lage

4.0/6

Wir waren 9 Nächte im November 21‘ im Beach. Nach 10 Stunden Flug und einer Stunde Transfer von Punta Cana sind wir abends im Hotel angekommen. Wir waren zum Glück die einzigen die zum Moment des Check in an der Rezeption waren. Trotzdem dauerte der Prozess schon viel länger als man gewohnt war. Zimmer: Auf ins Zimmer und der erste Schock. Schlechte Lage, Haare im Bett. Also wieder zur Rezeption. Nächste Zimmer: wieder Haare im Bett, altes Zimmer, Dusche komplett verkalkt. Also wieder zur Rezeption. Ich mache es kurz. Die nächsten zwei Zimmer waren katastrophal. Wieder Haare im Bett, Urin an der Toilette, … letztendlich haben wir ein Zimmer im anderen Bereich des Hotel bekommen (vermutlich andere Kategorie) dieses war wirklich schön. Dieses lag allerdings in dem Bereich wo auch die einzelnen Bungalows standen. Der Bereich ist DEUTLICH schöner als der der größeren Häuser. Essen: Wirklich eine große und ausreichende Auswahl am Buffet. Man kann jeden Sonntag für die darauffolgende Woche 3/4 a la Carte Restaurants auswählen diese eine schöne kleine Karte anbieten. Schlecht ist wenn man z.B. an einem Mittwoch/ Donnerstag ankommt. Dann sind die meisten schon für die aktuelle Woche ausgebucht und man kann erst Sonntag ab 8:00h wieder reservieren. Abends: Abends wird einem viel an Unterhaltung geboten. Ab ca 19:30 gibt es live Musik, ab 21h Kinderdisco, 22h Musical/ Show. Wir haben uns diese jeden Tag angesehen und sie war ausgezeichnet. Jeden Tag gab es eine neue Show die wirklich schön anzuschauen war. Strand: Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt an dem man gut baden und schwimmen gehen aber auch Schnorcheln kann. Animation: Tagsüber wird ab ca 12h an mehreren Orten von Tanzen bis Aquasport alles angeboten. Mitarbeiter: Kellner, Reinigungskräfte, Animateure, Barkeeper waren alle immer sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeption dagegen arbeitet SEHR langsam was wirklich sehr nervig und anstrengend ist! Fazit: Wir wollten nochmal dem Winter entkommen und einfach nichts tun. Das hat wunderbar geklappt. Man muss allerdings beachten das es in dem Hotel ganz darauf ankommt wo und welches Zimmer man bekommt und wo man seinen Tag am Strand verbringt. Ich denke jeder kann hier alles haben. Von der lauten Animation am Strand bis hin zum entspannten ruhigen Sonnebaden am Infinitiypool. Für Urlauber die nichts außer das Meer rauschen hören wollen ist es die falsche Adresse. Für Familien oder Paare die von allem etwas haben möchten eine gute Adresse (Wenn das Zimmer stimmt)


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

November 2021

Nicht zu empfehlen! Strand und Anlage schön.

1.0/6

Sehr gepflegte Anlage und schöner Strand. Leider war das auch alles Positive zu dem Hotel. Unfreundliches Personal an der Rezeption und bei den Handtüchern. Dazu kommt der fehlende Service, wie z.B. größere Banknoten (dom peso, us dollar oder euro) in kleinere zu wechseln um wenigstens den paar freundlichen Angestellten ein Trinkgeld zu geben. Zimmer mussten wir 4 mal wechseln bis wir eins hatten mit nur noch wenigen Mängeln. Essen im Hauptrestaurant ist eher eine Essens-schlacht mit schlechtem Essen. In den Spezialitätenrestaurants ist es wesentlich besser aber nur 3 mal pro Woche kostenlos möglich. Ständig ist in den verschiedenen Restaurants irgendwas nicht verfügbar wie z.B. Salz oder Gläser oder Löffel... Leider steht auch an fast allen Bars zu wenig Personal zur Verfügung, so das es dort Warteschlangen gibt. Keine Weiterempfehlung von uns!


Umgebung

3.0

Ca 60 min zum Hotel


Zimmer

1.0

Service

1.0

Grausam


Gastronomie

2.0

Schlecht im Hauptrestaurant


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

November 2021

Schöner Urlaub mit Abstrichen!

4.0/6

Das Hotel liegt an einem tollen Strandabschnitt in Bayahibe. Es hat eine tolle Gartenanlage und einige Pools. Leider ist nicht alles bzgl. der Sauberkeit so toll, sonst wäre es eine traumhafte Anlage. Die Tische könnten ruhig mal abgewischt werden und die öffentlichen Toiletten sind leider eine Katastrophe Insgesamt echt schön, aber mit Abstrichen


Umgebung

5.0

Tolle Lage und ein traumhafter Strand. Vor dem Hotel befinden sich ein paar Shops und Restaurants


Zimmer

4.0

Hatten einen Gardenview Bungalow (1803) Dieser war echt schön und geräumig.


Service

3.0

Service an der Rezeption eher weniger gut. Buchung der Themenrestautrants bis max. 17uhr möglich. In unserem Zimmer fehlte der Regenschirm, sowie die Reinigungsliste inkl. Tasche. Beides wurde auf Nachfrage zwar notiert, aber nicht nachgereicht. Da das Internet nicht immer verlässlich funktioniert, brauchten wir Hilfe bei Ausfüllen des ETickets für den Rückflug, leider bekamen wir diese nicht. Erst bei der italienischen Reiseleitung vom Eden Club wurde uns geholfen!


Gastronomie

5.0

Die Themenrestaurants sind top. Der Service ist mega und das essen sehr lecker. Vor allem Alberto (Mexicaner) und Elvin (25) waren super!!!! Julio (La Rocca) beim Frühstück war auch top! Ansonsten war das Essen ok, Service ok! Pizza top!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Unterhaltung wird gesorgt und diese war sehr abwechslungsreich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carrie (26-30)

November 2021

Tolles Hotel mit einem Traumstrand

5.0/6

Wir waren jetzt Anfang Ende Oktober Anfang November im Dominicus Beach. Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Hotel mit toller und gepflegter Anlage, sauberen Pools und einem perfekten und wunderbaren Strand . Wir haben in einem Bungalow gewohnt (Garden view) wir hatten glück und dieser war ganz vorne , also wir hatten Meerblick :) Die Bungalows sind super schön gemacht typisch Karibisch eben, aber leider was man einfach sagen muss einfach abgewohnt. Die Bäder sind sehr alt und die Zimmer und das Mobiliar ebenfalls. Da wir nicht so arg wert darauf legten da wir sowieos tagsüber immer unterwegs waren ist es ansichtssache, aber eine Renovierung wäre definitiv an der Zeit. Die Pools waren immer super sauber, ebenso die Anlage, kein Müll oder sonstiges und alles perfekt gepflegt. Viele Palmen in der ganzen Anlage und gaaaanz viele eigene Hotelkatzen :) Die Animation war gut , es gab immer Tanzkurse wie Salsba Bachata etc , Abends gab es immer Shows und danach war Party . Leider wiederholten sich die Shows sowie die Tänze immer wieder sodass es immer dasgleiche war. Die Animateure sind super nett aber leider werden immer wieder ohne Ende Gruppentänze durchgeführt wo keiner mitmachen kann :D Lieber etwas mehr Salsa oder bachata und einfach die Leute mal tanzen lassen wäre auch mal gut :) Das Essen war auch gut und abwechsulngsreich wir können nichts dagegen sagen, wir waren Immer im La rocca frühstücken da es hier ruhiger morgens war und nicht so überfüllt. Die A la carte restaurants waren auch alle sehr lecker, man kann aber nur max 3 x die Woche buchen in einem a la carte. Der Service ist so lala, wenn viel los ist sind die Kellner etwas überfordert aber gut für unsd ist das nicht so tragisch wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht vondaher..Tranquilo ;) Das WLan im Hotel ist kostenfrei, funktioniert aber nur gut in den Restaurants, wirt haben uns einen Sim Karte vorort gekauft was einfach besser ist da man überall Internet hat dann . Wir würden trodzdem aufjeden fall wieder kommen weil wir uns sehr wohl gefühlt haben und wir einen super schönen Urlkaub hatten. Vielen Dank an das gesamte Personal Ihr wart alle einfach immer super freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Lage eher ruhig was wir aber auch so wollten. Bayahibe ist nicht so arg überlaufen wie die Punta Cana :) Eine kleine einkaufsmeile direkt vorm Hotel. Man kann sich auch in Bayahibe als Tourist alleine bewegen ;)


Zimmer

2.0

Leider sehr abgewohnt und Bad sehr sehr alt.


Service

4.0

Wenn wenig los dann sehr gut. Bei vollem Restaurant eher nicht so gut.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super tolle Angebote und viel kostenfrei wie Stand up paddleboard, Kajak, Katamaran, Tennis Fitnesstudio, Tanzkurse etc. Also langweilig wird einen definitiv nicht :) Der Strand ist übrigens ein absoluter Traum und sieht aus wie aufeinem Poster :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

November 2021

Absolut zu empfehlen

5.0/6

Eine schöne saubere Anlage! Für jeden Geschmack ist was dabei! Nettes Personal! Absolut zu Empfehlen! Sauber Modern Leichtes Orientieren! Freundliche Reiseleitung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu (31-35)

November 2021

Schlechtes Essen und mieser Service

3.0/6

Allgemein ist das Hotel, auch für 3 Sterne, nicht so der Brüller. Mieser Service, Schlechtes Essen aber dafür ein wunderschöner Strand. Wären wir durch Corona nicht eingeschränkt gewesen, wären wir woanders hingeflogen. Wir waren schonmal in der Dom Rep in einem 4 Sterne Hotel. Riesen Unterschied. Lieber 200-300 Taler mehr in die Hand nehmen und die Urlaubsqualität erheblich steigern! Was auch noch richtig gestört hat war die Musik. bzw. der Bass an der Bar. Abends gabs immer noch Musik an der Bar. Das wäre auch kein Problem gewesen wenn der Bass nicht viel zu stark gewesen wäre. Man hat ungelogen bis 1 Uhr nachts im Bett legen bis endlich Ruhe war. Bis dahin hat der Kopf gedröhnt, die Scheiben und das Bett vibriert. Es empfiehlt sich, Durchfalltabletten mitzunehmen oder dort zu kaufen. Wir waren zu 4. da und hatten ausnahmslos Magen/Darm Probleme. Auch wenn es sich nicht danach anhört, sind wir eigentlich sehr tolerant und quengeln nicht bei jeden bisschen rum. Hier musste es aber leider sein. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.


Umgebung

5.0

Wunderschöner Strand und meist klares blaues Wasser. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Wir haben keine Touren oder Ausflüge gemacht, kann daher nicht mehr über die Umgebung sagen. Wir sind ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war für 3Sterne ganz ok. Wenn man bedenkt, dass man das Zimmer hauptsächlich nur zum Schlafen benutzt wird, völlig ausreichend. 4 Punkte gebe ich trotzdem, weil das Zimmermädchen sehr gut gearbeitet hat und uns immer genug Wasser zur Verfügung gestellt hat.


Service

1.0

Mieser Service. Sowas hab ich in noch in keinem Urlaub erlebt. Es fing schon damit an, dass der Typ an der Rezeption, beim einchecken, über 30 Minuten gebraucht hat, die 2 Pärchen vor uns, abzuarbeiten. Generell wird dort eher gemütlich gearbeitet. Das konnten wir aber noch verkraften. Was uns aber richtig gestört hat, war der "Service" beim Essen. Wir hatten hier ja schon einiges vorher gelesen, aber das es wirklich so krass war, hätten wir nicht vermutet. Man holt sich sein Essen vom Buffet u


Gastronomie

3.0

Das Essen war meistens eher schlecht. An ein paar Tagen waren auch richtig leckere Sachen dabei. Dafür gab es auch Tage, an denen wir nach einer kurzen Runde den Speisesaal direkt wieder verlassen haben. Wir haben anfangs viel probiert, konnten uns aber mit dem Koriander, der in vielen Speisen war, nicht anfreunden. Manche Sachen haben auch einfach so nicht geschmeckt. Die Pizzeria war dafür immer richtig lecker. Deshalb waren wir da auch häufiger. Die A la carte Restaurants, die man 3x die Woc


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessstudio war ganz gut. Etwas nervig war, dass man beim Trainieren eine Maske Tragen musste. Pool und Wellness haben wir nicht benutzt. Die Pools waren aber meistens gut besucht. Die Massagen, die unter anderem am Strand angeboten wurden, sahen eher wie Streicheleinheiten aus. Und waren dazu auch noch viel zu teuer. Wenn ich mich recht erinnere waren das für 50 Minuten, 80 Dollar. Das ist selbst in Deutschland Günstiger und besser. Entertainment gab es reichlich. Von Aerobic im Meer bis zu


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rosmarie (61-65)

November 2021

70 Prozent Weiterempfehlung

3.0/6

Wir verreisten als Paar November 2021 -3 Wochen hatten nur Stress z.B. Bungalowtür ließ sich 6 Tage nicht öffnen liefen oft in Rezeption wegen Hilfe . Der krach mit der Animationsgruppe sorgte nicht für Erholung alles noch in französisch wir sind deutsche Urlauber . Der Service beim Essen ließ sehr zu wünschen übrig mussten sehr lange warten auf unsere Bedienung mit den Getränken und am Abend muß man noch betteln einen Tee zu bekommen. Zu guter letzt mus ich mir noch den Tee selbst an der Bar im Außenbereich selbst holen. Das ganze Warten in dem Urlaub und lange anstehen nach jedem Getränk war nervend . Aber eines war sehr schön Bungalow ist in 1.Reihe am Strand gewesen sowie die herrliche Anlage wo man sehr schön bummeln Kann auch am Abend . Rosmarie und Michael


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Luise (61-65)

November 2021

Laute Animation den ganzen Tag

4.0/6

Das Hotel liegt in einer zauberhaften Bucht, die Anlage ist riesig , aber sehr geschmackvoll angelegt, der Garten sehr gepflegt, alles blüht und es gibt viele Palmen! Der Strand ist weitläufig, weißer Sand, wenig Wellen, gut zum Schwimmen, wenig und schon sehr kaputte Korallen (Schnorcheln lohnt sich nicht) Gutes Freizeit Angebot! Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen- die klospülung rinnt, das Waschbecken stinkt furchtbar vom Abfluss und die Fenster muss man erst putzen wenn man auch seitlich was sehen will. Das Schlimmste aber ist die absolut pausenlose Animation mit einer unerträglichen Lautstärke . Die Show beginnt um 23.00 und dauert bis 1.30 Uhr. Die Pässe der Musik sind so laut dass man sie am ganzen Körper spürt. An Schlaf vor 01.30 ist nicht zu denken!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Mich super aber irgendwas ist immer dabei was schmeckt Sehr schön und vielfältige Früchte Sehr gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie (66-70)

November 2021

Preis/Leistung gut. Die Zimmer z.T. nicht zu empfe

4.0/6

Das Hotel geht als Mittelklassehotel der unteren Region durch. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Zimmer leider nicht. Unser erstes Zimmer war mit Schimmel an der Decke (offensichtlich bereits mehrmals überstrichen), muffigem Geruch und einen Ausblick in eine "Gasse" voller Klimagerät und Müll ausgestattet. Nach 2 Nächten konnten wir dann umziehen. Dieses Zimmer machte einen guten Eindruck, jedoch gab nach 2Tagen die Klimaanlage auf und konnte durch die freundlichen Handwerker nicht repariert werden. Nach 4 Tagen begann es dann aus einem Deckenstrahler im Eingangsbereich zu tropfen. Zum Glück war das Zimmer groß genug, um dieser Pfütze aus dem Weg zu gehen. Es konnte während unseres Aufenthaltes keine Abhilfe geschaffen werden. Wir waren insgesamt 13 Nächte im Hotel. Das Essen war in Ordnung, die Bedienung überwiegend freundlich. An den Bars war es oft voll. Die Cocktails waren nicht gut. Viel Eis, Pinacolada gab es aus großen Containern wie auch den Caipirinha, bei dem waren aber wenigstens die Limetten echt. Bier war mehrmals nicht mehr da. Fazit: Wenn man Besseres will, muss man mehr Geld ausgeben.


Umgebung

5.0

Wir sind von Santo Domingo knapp 11/2 Stunden bis zum Hotel gefahren. Ausflug nach Saona haben wir vor dem Hotel gebucht.


Zimmer

3.0

Die Betten waren in Ordnung. Wir waren zu dritt. Hatten trotz des großen Zimmers nur einen Stuhl, keinen Tisch und nur einen Nachttisch. Also wenig Ablagefläche.


Service

4.0

Die Reinigungskräfte waren freundlich, konnten aber nicht wirklich helfen. Die Servicemitarbeiter an der Rezeption waren nicht so nett und konnten auch keine Hilfe zur Behebung organisieren. Genau so wenig wie der Gästeservice. Dort konnte man am Sonntag für die kommende Woche Plätze in den Alacard-Restaurants reservieren. Für den Mexikaner war uns das gelungen.


Gastronomie

4.0

Das Essen in den Buffetrestaurants war gut. Das frische Obst und die Salate überzeugten. Die Pizzen und die Pasta in der Pizzeria waren super und fast 24 Stunden am Tag geöffnet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von Katamaranen Kajaks, Surfbrettern bis hin zu SUB war alles inclusive. Der Strand hat überzeugt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim Gerhard (46-50)

November 2021

Badeurlaub mit abstrichen

4.0/6

Das Hotel eignet sich für Personen welche gerne das Nachtleben und laute Musik mögen. Wer Party mag ist hier an der richtigen Adresse.


Umgebung

5.0

Fahrdauer von Punta Cana Airport c.a 60-80 min Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist zu Fuß leicht erreichbar. Wer Badeurlaub machen möchte ist dort gut aufgehoben. Ausflüge können je nach Wunsch vor Ort oder über den Reiseveanstalter gebucht werden.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war groß ausreichend und Trocken , es ist in die Jahre gekommen und könnte mal wieder Renoviert werden.


Service

6.0

war alles super. Bei fragen und Problemen wurde uns gleich geholfen.


Gastronomie

3.0

Hier hat der der Service viel luft nach oben. Im Hauptrestaurant herscht teilwiese Chaos in der Verteilung der Aufgaben außer eine füherende Hand ist anwesend. In der La Pizaria war der Pizzabäcker nur missgelaunt und wenn man nicht die Pizza nahm welche er meinte schmiss er das Pizzastück wieder auf die Anrichte zurück. Für mich persönlich enttäuschend war das er einen Landsmann der kurzfristig nach mir kam das Letzte frische Stück Pizza gab und mir wollte er dann wieder die nicht gewollten S


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ronni (46-50)

Oktober 2021

Super Hotel, wärmstens zu empfehlen, jeder Zeit wi

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Der Strand ist der Hammer. Wir hatten nur wirklich einen negativen Punkt... wenn man Abend um 10 ankommt und eine Anreise von ca. 16 Stunden hinter sich hat, ist es nicht sehr professionell wenn das einchecken dann auch noch 1 Stunde dauert - das hat tierisch genervt und dies sollte andere organisiert werden...


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten von Bayahibe entfernt. Der Strand hat einen super Sandstrand eingehüllt mit großen Palmen ( genau wie man sich Karibik) vorstellt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man direkt vorm Hotel buchen, meine Empfehlung die Agentur Los Pitufos Tours, gleich nach dem Tor 30 m links - sehr freundlich, kleine Grupen und super Ausflüge.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer, mit Dusche, Safe, großen Fernseher, Fön, Klimaanlage, Kühlschrank. Einen Punkt Abzug da der Safe kostenpflichtig ist.


Service

6.0

Fragen, Wünsche, Reklamationen wurden immer zu bester Zufriedenheit erledigt... bei Reklamationen sollte man allerdings schon etwas Zeit mit bringen, es ist halt Karibik und geht etwas gemütlicher zu.


Gastronomie

6.0

Am besten war immer das Abendbuffet, sehr Abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen waren auch die verschiedenen Themenrestaurants. Das Frühstücksbuffett war relativ einseitig, aber das ist früh immer ein Problem.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnesbunker fande ich der Hammer, alles neue Geräte, wirklich vom feinsten. Freiteitangebote, sei es Touren, Wassersportarten, Beachvolleyball, Tischtennis, Animation- alles vorhanden... allerdings ist die Annimation am Hauptpool permanent zu laut, dies trifft auch auch sämtliche Abendveranstalltungen - unterhalten war nicht möglich...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (56-60)

Oktober 2021

Es hat sich gelohnt und ich wurde nicht enttäusch!

5.0/6

Sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Bungalowbereich sehr schön angelegt und hochwertig. Bereich mit Altbauten wurde bzw. wird renoviert. Neues sieht gut aus. War eine Reise wert!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Oktober 2021

Wer das nicht bucht,ist selber schuld !!!

5.0/6

Die Hotelanlage hat eine super Lage, Strand vor der Tür. Nette Bedienstete,abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, verschiedene Animationen und kostenlose Wassersportaktivitäten.Für uns ein rundum gelungener Urlaub !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Oktober 2021

Tolles Hotel zum vernünftigen Preis

5.0/6

Weitläufiges Hotel mit einem sehr schönen Strand. Es gibt viele Pools und Bars. Bei einigen Restaurants ist eine Voranmeldung nötig.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen dauert 50 Minuten. In der Nähe vom Hotel gibt es einige Läden und eine Apotheke.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow, klein aber fein. Es war alles da was man braucht.


Service

6.0

Alle waren bemüht einem zu helfen.


Gastronomie

5.0

Es gibt mehrere Restaurants, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sind schön, und es gibt viele Möglichkeiten Sport zu treiben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Oktober 2021

Sonne Meer Strand 10 von 10

4.0/6

Das Hotel ist nicht langweilig es gibt für jeden was. Du entscheidest was du haben willst Sport - 5 ☀️ Meer - 5 ☀️ Beach - 5 ☀️ Abendprogramm live Aufführung 5☀️ Servicekraft ist uns besonders aufgefallen julio aquiles 5 ☀️ *


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Muss man Glück haben, wie hatten es. Bis auf den Balkon war das Zimmer Top


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (31-35)

Oktober 2021

Sonniger Strand Urlaub Mit ganz vielen Palmen 🌴

4.0/6

Sehr tolle gepflegte Anlage 👌 Der Strand ein Highlight ☀️ 🏝 Zimmer waren Ok für uns hat es gereicht Da wir für einen Strand Urlaub dort hin geflogen sind Und nicht für ein Luxus Zimmer 😉


Umgebung

6.0

Es gibt außerhalb der Anlage einen kleinen Supermarkt also recht gut 😊 Der Strand ein absolutes Highlight wer für einen Strand Urlaub weg fliegt der ist hier genau richtig 👍 die Anlage super gepflegt und sehr hübsch 👏 Die Fahrt vom Flughafen war mega entspannt 1 Stunde ca... nach einen 10 Stunden Flug wichtig zu wissen ☀️


Zimmer

3.0

Zimmer sind ok wenn man den ein gutes bekommt wir waren ganz zufrieden bis auf denn Balkon viel zu klein zwei Personen würden hier schwer drauf passen 🙈ansonsten sehr große Dusche und Zimmer die Klimaanlage lässt zu wünschen übrig


Service

4.0

Landes typisch wird Ich sagen man musste etwas länger an der Bar warten um Getränke zu bekommen dafür waren die Getränke immer mega kalt (sehr gute Eiswürfel die man in diesem Hotel ohne Probleme trinken kann ) Essen vollkommen in Ordnung für jeden was dabei egal wann man geht immer genug vorhanden ein ganz großes Lob an unseren Kellner der beim Abendessen fast immer da war und mit seiner netten freundlichen Art sehr aufgefallen ist Julio aquiles vielen Dank 😊


Gastronomie

5.0

War in Ordnung im Hauptsaal hat man sich hin und wieder wie in einer großen Kantine gefühlt Ansonsten musste man halt einfach Etwas später essen dan war es Vollkommen ok essen war immer ausreichend da sehr zu empfehlen der Pizza Bäcker 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab es ausreichend !!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

Oktober 2021

Erholung pur

6.0/6

Eine wunderschöne große Anlage. Die immer gepflegte wird man sieht ständig Gärtner oder Reinigungspersonal. Wir haben alles erkundet den Schildkrötenteich die Flamingos und auch noch weitere Tiere.


Umgebung

6.0

Vorm Hotel einige Shops und Restaurants. Sehr schöner Strand und es waren immer Liegen zu finden.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow mit Gartenanschicht war so recht schön. Hier und da gab es zwar ein paar Kleinigkeiten über die wir aber weg gesehen haben. ( nicht ganz schließende Schranktür) man muss auch sehen das man keine 5 Sterne gebucht hat!


Service

6.0

Entgegen mancher Bewertungen fanden wir den Service sehr gut. Person immer freundlich gut gelaunt


Gastronomie

6.0

Wenn man mal etwas an der Bar wartet finde ich es nicht schlimm war auch nie länger als 10 min wenn überhaupt. So ist das auch beim Essen man muss halt manchmal einfach die Hauptzeiten abwarten und mal 20 min später bzw früher gehen. Das Essen wiederholt sich nach einiger Zeit aber mal ehrlich macht es das nicht zuhause auch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist ständig an verschiedenen Programmen. Wassersport gibt es auch einiges. Und wunderschöne Ausflüge wenn man sich da vorher mal etwas informiert auch in kleinen Gruppen wir waren immer nur mit insgesamt 6 Personen unterwegs da konnte man viel erleben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Oktober 2021

Urlaub zum Erholen. Mehr nicht!

3.0/6

Die Anlage hat viel potential für eine schöne Urlaubszeit. Leider wird dies nicht umgesetzt. Es kam leider kein Karibik Feeling auf! Da wir schon auf Kuba waren hatten wir mehr erwartet.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Bayahibe ist ein kleines Fischerdorf mit einigen Lokalen und Geschenke Shops. Man kann außerhalb des Hotels bei deutschsprachigen Anbietern Ausflüge buchen. Vor allem die Insel Saona ist sehr gefragt. Haben diese aber nicht wahrgenommen.


Zimmer

5.0

Hatten ein Ocean Front Bungalow. Waren damit zufrieden. War ja überwiegend zum schlafen. Da es die beste Kategorie in diesem Hotel ist hätte man sich eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher gewünscht. In anderen Bungalows soll es wohl welche gegeben haben aber denke wenn was kaputt geht wird es nicht ersetzt. Dies betrifft so vieles im Hotel. Die Zimmer in diesem Hotel sind auch die einzig klimatisierten öffentlichen Räume. Die Sauberkeit in dem Bungalow war wirklich sehr gut. Großes Lob an die Zi


Service

3.0

Reine Service Wüste! Begann schon beim ankommen. Nach zehn Stunden Flug, einer Stunde Transfer standen wir zwei Stunden am Check In beim Hotel. Nach einer Stunde kam man dann endlich auf die Idee den wartenden etwas zu trinken anzubieten. Ein Mitarbeiter versuchte die ganzen neuen Gäste abzuarbeiten. Auch bei der Reservierung der A la Carte Restaurant mussten wir wieder lange anstehen. Man kann erst Sonntags für die nächste Woche buchen. Habe ich in noch keinem Hotel erlebt.


Gastronomie

3.0

Es gab zu Essen und zu Trinken. Das war’s. Nichts besonderes und auch keine große Abwechslung. Die Getränke gingen gar nicht. Verdünntes etwas ohne Karibik Stil. Die einzigen vernünftigen Getränke gab es an der TIKI Bar. Dort gibt es Smoothies. Die werden frisch zubereitet. Alles ohne Alkohol. Waren überwiegend im La Roca und der Pizzeria essen. Nicht so überlaufen. Aber alles ohne Klima. Es gibt auch nur Aussenbars. Bei schlechtem Wetter ist es nicht so prickelnd da die paar Tische im trockenen


Sport & Unterhaltung

3.0

Einige Poolanlagen vorhanden. Leider ist es mit der Sauberkeit nicht so gegeben. Frühstück um acht, standen vom Vorabend noch benutzte Teller und Becher auf den Liegen. Auch die Pools waren ständig mit Sand verschmutzt. Im Werbevideo des Hotels wird gezeigt, dass die Liegen jeden Abend wegen Corona desinfiziert werden. Das ist aber in den zwei Wochen kein einziges Mal passiert. Tische, Stühle und Liegen, alles klebte beim hinsetzen. Es gab jeden Tag Animation und abends Shows. Hatte tagsüber meh


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Oktober 2021

Das 3.mal und wir kommen wieder

6.0/6

Ein wunderbarer Urlaub ist zu ende. wir waren jetzt das 3. malind der anlage und haben uns wie auch die beiden anderen male sehr wohlgefühlt. Mich mcht es immer wieder wütend wie vernichtend die Bewertungen ausfallen und andere Urlauber welche das Hotel buchen wollen verunsichern. Wir hatten diesmal einen Bungalow Gardenview und waren vollkommen zufrieden. Das essen hat auch geschmeckt nur wie schon in der einzelbewertung geschrieben hat mir persönlich etwas salz an den speissen gefehlt und das Fleisch waer etwas zäh. Das ist aber nicht schlimm denn man kann ja nachwürzen. Das personal war immer zuvorkommend auch mussten wir nie lange auf unser Besteck warten. Die Mädels und Jungs waren da sehr fix und haben es uns gebracht. auch wurden unsere Gläser immer wieder aufgefüllt . Ein grosses Dankeschön dafür. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch immer ordentlich und sauber. Die Mülleimer welche die Gäste!!!!!!!!!!! mit gebrauchten Tellern und Gläsern vollstellen werden auch ständig sauber gemacht. Das Personal ist immer freundlich und auch zu kleinen späschen bereit. So wie es in den Wald hinein........ Viele Gäste sind einfach nur frustriert weiss der teufel warum. wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher auch ein 4. mal wiederkommen. Nochmals vielen dank an alle das wir die schönsten Tage im Jahr in dieser Anlage verweilen durften.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Fahrt zum Hotel ca 45min ohne zwischenstopp an anderen Hotels. 2 ausflüge mit Andy gemacht. Es war einfach nur traumhaft. Ich will immer garnicht nach Hause


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow 1353 im Beach gartenview. ausgstattet mit 2 kingsize Betten ,Kühlschrank, Bügeleisen,Bügelbrett Wäscheständer. eine gut funktionierende Klimaanlage ein grosses Bad mit grösser Dusche und immer heissen Wasser. Wir haben geschlafen wie ein Stein.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend . Am anreisetag hätte ich fast mein AI Bändchen verloren auf anfrage an der Rezeption habe ich nach kurzer !!!!!!!!!! Wartezeit ein neues bekommen. Auch ein Bettlaken zum zudecken ,da mir die decke zu warm war habe ich von unserer Zimmerfee anstandslos bekommen.


Gastronomie

6.0

das essen war wie immer sehr gut die waage hat mir das zu hause bestätigt. einziger kretikpunkt ist das das fleisch immer tot gebraten war ,Das heisst viel zu lange auf der grillplatte oder im herd. Dadurch war es zäh und man konnte es teilweisse nicht beissen. Ausserdem fehlte mir persönlich immer etwas Salz an den speissen. Aber nach anfrage bei den kellnern habe ich immer mein Salz bekommen und konnte selber nachwürzen. Also alles gut. Die Desserts und auch das Obst war ja mal voll lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird sehr viel in der Anlage angeboten,Sport ,Massage, Bingo,Tanzkurse ,paddeln ,Abendanimatin usw. es ist zu viel um es hier aufzuzählen es ist für jeden was dabei und wer nicht will lässt es einfach. Man wird zu nix gezwungen. Poolanlagen sind einfach top. Ich finde die baldachin liegen einfach genial.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd und Susanne (61-65)

Oktober 2021

Einmal Paradies und Zurück !!

6.0/6

Einmal Paradies und Zurück! Bewertung zu Viva Wyndham Dominicus Beach Bewertet heute: Bernd und Susanne, Die Anlage ist Paradiesisch aufgestellt für uns Erdenbürger, tolle gepflegte Gartenanlage mit Blumen, Bungalos, Pools und Königspalmen übersäht. Sehr sauberer Strand immer Liegen frei, Türkisblaues Meer was will man mehr! Die Resteraunt haben wir alle besucht, hervorheben möchte ich das la Roca, (international) Atlantis (Fisch) und das Latino Resteraunt. (südamerkanisch) Sie müssen sie vor Besuch Buchen geht fast immer. Das SB Resteraunt Terazza ist sehr vielseitig alles schmackhaft. Aber Abends gibt es schon mal Probleme, Tische, das eine und andere fehlt, aber die Kellnerinen und Kellner mit ihrer unendlichen Freundlichkeit und Hilfe kaschieren das mit leichtigkeit. Fragen Sie nach Felicah, Maico und all die anderen! Tolle Animation mit ganz tollen Shows und Tanzeinlagen. Wir kommen wieder ins Paradies nach Bayahibe Viva Beach!! Beste Grüsse Bernd und Susanne. Ps. Noch ganz liebe Grüsse an unsere Zimmerfee Anna, immer alles Tip Top im Zimmer. Nr: 2717(Die weissen Bungalos sehr zum Empfehlen)


Umgebung

6.0

Alles Super!


Zimmer

5.0

Sehr Sauber Betten ok. aber auch hellhörig.


Service

6.0

Immer Freundlich sehr Hilfsbereit, wie Zimmerservice, Kellnerin und Kellner. Bitte Trinkgeld nicht vergessen 100Peso = (1,50€) oder 1-2 Dollar und Sie werden mit Freundlichkeit überhäuft.


Gastronomie

5.0

Das SB Resteraunt Terazza ist sehr vielseitig alles schmackhaft. Aber Abends gibt es schon mal Probleme, Tische, das eine und andere fehlt, aber die Kellnerinen und Kellner mit ihrer unendlichen Freundlichkeit und Hilfe kaschieren das mit leichtigkeit. Fragen Sie nach Felicah, Maico und all die anderen! Liebe Grüsse von Bernd und Susanne. Die Resteraunt haben wir alle besucht, hervorheben möchte ich das la Roca, (international) Atlantis (Fisch) und das Latino Resteraunt. (südamerkanisch) Sie müs


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen, Kajak, Stand upp paddle, Mini Katamaran fahren, alles kostenlos !! Und natürlich Shoppen im Hotel oder direkt davor mit Peso und Dollar geht alles.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Oktober 2021

Für Familien mit Kindern ist es ok.wenn man gr

4.0/6

Das ist eine große Anlage mit kleinen Problemen .Die Rezeption war sehr Überlastet. Man musste beim einchecken sehr lange warten....Auch bekam man nichts zu trinken...und das bei 10 Stunden Flug. Auch das Essen ist nicht so gut...das warme Essen...An den Pool ist es zeitweise sehr laut..Mein Zimmer ist sauber und gut gewesen...


Umgebung

4.0

Eine Stunde


Zimmer

4.0

Bett.fernseher.schrank.dusche.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (46-50)

Oktober 2021

Leider nicht zu empfehlen. Schade

3.0/6

Zu den positiven Dingen zählt die gepflegte und saubere Anlage. Viele Palmen und ein schöner Strand luden zum Entspannen ein. Die Laufwege sauber gut ausgeleuchtet und intakt. Negativ hingegen waren z.B sich nicht zu benehmen wissende Menschenmassen mit russischer Herkunft(laut, unsauber, vordrängeln) Die tägliche laute Beschallung der Musik an der Hauptbar, der man nur entkommen konnte wenn man weit genug einen Platz am Strand ergattern konnte. Man hatte auch das Gefühl es gab nur eine CD in Dauerschleife.


Umgebung

3.0

die Anlage liegt etwas ausserhalb zwischen La Romana und Punta Cana, im Ferienort Bayahibe. in der Nähe befindet sich ein Nationalpark und die Insel Saona. Man kann sich auch eine kleine Kaffee Rösterei und eine kleine Zigarren Manufaktur anschauen.


Zimmer

3.0

Das 1. Zimmer konnten wir nach langem Bitten und nach Vorlage von Video und Bild Dokumentation endlich wechseln. Das erste Zimmer stand ständig unter Wasser, so das die Bettwäsche ständig feucht war und schon Stockflecken aufwies. Des Weiteren war der Treppenaufgang ohne Beleuchtung, so das wir gezwungen waren, immer mit dem Handy zu leuchten. Das 2. Zimmer war dann zu unserer vollsten zufriedenheit.


Service

1.0

als deutscher fühlt man sich hier nicht wirklich Willkommen, ausser zu Urlaubsbeginn fliessen große Mengen Trinkgelder. Halben Urlaub damit verbracht beim Gäste Service gehör zu finden. Corona Regeln wurden nur nach Bedarf eingehalten. Bei vielen Gästen( zumeißt russischer Herkunft) wurde schon mehr als oft weggesehen was die Regeln anging.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war schon recht groß, oft aber nur lauwarm und ungewürzt. Salz war genzlich mangel Ware, die alkoholischen Getränke waren unserer Meinung nach verdünnt. das war an der Cash Bar bedeutent anders. Wenn man Eis essen wollte musste man dafür bezahlen. nur in den Al la Carte Restaurante, passte alles.


Sport & Unterhaltung

5.0

tägliches Entertainment mit verschidenen Programmen. Die Poolanlagen waren sauber und wurden täglich gereinigt. Fitnessraum und Wellnesanlage sind vorhanden. Tauchkurse und Wassersport wurden auch Angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jarek (61-65)

Oktober 2021

super Urlaub

6.0/6

Unterkunft war OK, grosse Anlage wo man gut auch spazieren kann. Gäste von Beach Hotel dürfen nicht benutzen Restaurant und Bars vom Palace Hotel, Palace Hotel ist etwas teuere-Gäste vom Palace Hotel dürfen auch die restaurants und Bars vom Beach nutzen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war jeden Tag sauber gemacht. Zimmer war OK.


Service

Nicht bewertet

Personal freundlich


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir waren schon 5 mal in Viva Wyndham Beach und Palace. Verpflegung hat sehr nachgelassen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Jeden Tag sauber gemacht, Gäste von Dom. Rep.- Einheimische mit Kinder haben offt im Pool getrunken und gegessen !


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Constanze (66-70)

Oktober 2021

Der Urlaub des Schlangestehens

4.0/6

Das Wyndham Beach ist ein sehr großes, lebendiges Hotel. Gäste, die absolute Ruhe wollen, sind hier nicht gut aufgehoben. Der Strand ist sehr schön. Mein Zimmer war mit dem Notwendigsten ausgestattet. Es war sauber. Einen Kühlschrank gab es nicht. Das Essen war gut, die Themenrestaurants waren sogar sehr gut. Als absolut negativ einzuschätzen war der Service. Es war der Urlaub des Wartens. Egal, ob man etwas zu trinken haben wollte oder ein Anliegen an der Rezeption hatte, man stand in der Schlange. Für mein Check In musste ich länger als 2,5 Stunden warten. Wenn ich meine Wartezeiten zusammenrechne, würde ich schätzen, dass ich täglich mehr als eine Stunde in einer Schlange stand. Die Tische an der Hauptbar sind schmutzig und die Plätze reichen dort nicht für die große Anzahl der Gäste aus. Fazit: Das Wyndham Beach ist ein gutes Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis würde stimmen, wenn sich der Service im Hauptrestaurant, an den Bars und vor allem an der Rezeption verbessern würde.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2021

Super Erholung und saubere Anlage

5.0/6

Super Anlage mit gutem Programm. Tische an der Bar etwas zu wenig. Strand und Umgebung in einem sauberen Zustand. Am Strand allerdings zu wenig Mülleimer.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Kühlschrank, Klimaanlage und Safe vorhanden. Leider muss dieser bezahlt werden


Service

6.0

Alles Topp inkl. Reinigung der Zimmer


Gastronomie

5.0

Leider zu wenig Tische an der Bar


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mel (41-45)

Oktober 2021

Toller Urlaub

5.0/6

Sauber, freundlich, die Bungalows ein Traum. Sauberer Strand und Anlagenbereich. Alles offen und freundlich. Sehr großes Hotel. Wer gerne viel und weit läuft wird glücklich. Wer nicht weit laufen möchte hat trotzdem alles in der Nähe was er braucht.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alt aber sauber


Service

Nicht bewertet

Immer freundlich. Ein wenig unaufmerksam, z.B. wenn Essen runter gefallen ist, die Schlange vor der Bar lang war.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Lecker, reichlich


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, immer Liegen frei selbst für vier Personen beieinander


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Oktober 2021

Supi

6.0/6

Tolle Anlage,super tolle Animation,immer gut drauf,vorallem Don Carlos, Zimmer top und Reinigungspersonal ordentlich nur die Essenauswahl könnte man verbessern.Hat uns besser gefallen wie im Viva In Mexico


Umgebung

6.0

Ca.1 Stunde


Zimmer

6.0

Alles top


Service

4.0

Abwicklungen könnten schneller gehen


Gastronomie

4.0

Einfaches macht es manchmal auch z.B Tomatensalat usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top top,die Jungs und Mädels geben sich echt viel Mühe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TeresaLi (19-25)

Oktober 2021

Sehr zufrieden , kommen gern wieder .

5.0/6

Das ist ein wunderschönes Hotel mit Karibik feeling , schöne Anlage , schöne Lage und nettem Personal . War wirklich ein schöner Urlaub , wir kommen gerne wieder ! Das einzige an das man sich gewöhnen muss ist, dass die dort anders arbeiten als in Deutschland , einschecken hat lange gedauert , da sie sich für jeden Gast und seine Fragen Zeit genommen haben . Vielleicht auch ein wenig corona geschuldet … aber danach ging der Traumurlaub los .


Umgebung

5.0

Super Strandlage , weitläufig - man hatte nicht das Gefühl eingeengt von anderen Urlaubern zu sein . Haben mit dem Bus ca 45-50 min gebraucht von Punta Cana . Wir haben einen Ausflug nach Saona gemacht - wirklich traumhaft die Insel .


Zimmer

5.0

Wir hatten ein superior zimmer mit 2 Betten. Eins hätte gereicht aber egal . Eigentlich ein sauberes Zimmer , außer das Bad , dass hätte gern ein wenig gründlicher gemacht werden können oder an der unterbezug vom Bettlaken .


Service

5.0

alles top , immer hilfsbereit, nett . Manche sahen aber unmotiviert aus. Andere Mitarbeiter haben das aber wieder ausgebessert .


Gastronomie

5.0

Einigermaßen abwechslungsreich . Beschriftung könnte vom Essen deutlicher sein .


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab viele tägliche Angebote die sich jeden Tag wiederholt haben , aber für einen Urlaub reicht es . Wie


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

Viva Wyndham Domenicus Beach, DomRep

1.0/6

Wir sind momentan noch vor Ort in diesem Hotel, Ortszeit 0:28 Uhr die Musik hämmert seit gut 3 Stunden unaufhaltsam aus den ( schlechten ) Boxen, es ist bis 1:00 Uhr keine einzige Nacht ruhe, an der Rezeption sagt man nur das es so normal ist. ( also jeden Tag ) an eine Erholung ist in diesem Urlaub nicht zu denken. Am Strand und an den Pools ist der Krach natürlich auch über Tag nicht anders, die Animateure machen es so wie sie das wünschen auch die Auswahl der Musik. Das Essen ist ok aber auch nicht mehr, das Buffet wird sehr langsam nachgefüllt und es wird sehr lustlos gearbeitet. Viele der Bediesteten sind sehr unhöflich und lustlos. Die Hotelanlage an sich ist schön, das war aber auch als positives das einzige. Wir müssen noch 8 Tage von 16 Tagen durchhalten, danach ist dieses Hotel für uns nicht mehr existent. Nie mehr wieder würden wir hier her fahren, einfach ganz schlechter Service und viel zu laut, zumindest das hätte bei den Buchungen erwähnt werden müssen. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch nicht überragend, Mittelmaß sonst nichts, auch hier lustlose Mitarbeiter. Absolut nicht zu empfehlen wenn man in seinem Urlaub Erholung sucht. Die gebuchte 24h All Inclusive ist auch ein Witz, wir wollten am ersten morgen nach Anreise um ca. 5:00 Uhr einen Kaffee trinken, nix da außer Wasser ohne Kohlensäure und Wasser mit Kohlensäure gibt es nichts. Vor 10:00 Uhr leider auch nicht. Nur beim Frühstück gibt es Kaffee und Saft, ab 7:00 Uhr. Deutsche Gäste werden wie zweite Wahl behandelt, die Einheimischen, Mexikaner usw. Werden deutlich bevorzugt. Bei der Getränke Bestellung muss man selbst auf Englisch 3 mal sagen was man möchte. Die verstehen nichts. ( wollen nichts verstehen) Das ganze hier ist eine Farce die nicht enden will. Jetzt sind auch noch 100erte Franzosen gekommen für die wird jeden Tag und Abends Animation gemacht, die Sitzplätze am Restaurant La Roca sind allesamt von denen besetzt. Als Deutscher kannst du deine Getränke dann im stehen genießen oder zur Animation in den vorderen Bereich gehen und dich mit mega lauten HipHop berieseln lassen. Sonntag geht es endlich nach Hause, das schönste von diesem Urlaub.


Umgebung

4.0

Die Lage ist OK


Zimmer

2.0

Mittelmäßig


Service

2.0

Eher Schlchecht


Gastronomie

2.0

Eher schlecht


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bjoern (46-50)

Oktober 2021

Preisleistungsverhältnis absolut OK.

5.0/6

Eine sehr große und weitläufige Hotelanlagen mit direkter Strandlage. Es ist sauber und gepflegt. Gäste sind sehr international. Teilweise war es Abends etwas lauter, da auch das Publikum von 20 bis 40 Jahren unterhalten werden sollte, im Zimmer war es aber dann leise. Wichtig: Dieses Hotel haben wir wegen der Vielseitigkeit der Möglichkeiten für Erwachsene, Kinder und Jugendliche sowie Berücksichtigung der Kosten gewählt. Was mich ärgert, sind die Gäste die einen relativ LowBudget Karibik Urlaub buchen und dann meckern das kein Luxus 5 Sterne Urlaub bei rumkommt. Karibik heißt auch Gemütlichkeit und eine andere Gangart, wer das nicht begreift, sollte in ein Hilton an der Ostsee fahren. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns willkommen gefühlt - was man daraus macht, liegt an einem selbst.


Umgebung

5.0

Alles sehr weitläufig, sodass man nicht den Einruck hatte sich mehr oder weniger in der Hotelanlage zu befinden. Vor der Anlage eine "Shopping" Meile, man wurde sofort angesprochen, ob man nicht in diesen oder jenen laden möchte, aber ein "nein" wurde akzeptiert.


Zimmer

5.0

Hatten ein Beachbungalow, drinnen sehr klein, aber OK da es ja primär zum Schlafen genutzt wurde. Wichtiger war die schöne Terrasse mit Meerblick.


Service

5.0

Freundlich, fehlende Dinge wie z.B. ein Handtuch im Zimmer wurde zeitnah nachgeliefert.


Gastronomie

4.0

Vielseitige Küche, einzig bei den Specials musste man teilweise etwas länger warten, lag aber nicht unerheblich an den Gästen die sich 4 Stück Fleisch genommen haben. Zu wenig einheimische Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Soweit sehr gut, nur für ganze kleine Kinder zu wenig. Der Strand war groß, die Bademöglichkeiten gut. Einzig die Stellen, bei den es aufgrund der Korallen im flachen Wasser gefährlich sein könnte, haben wir entsprechende Hinweise vermisst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (51-55)

Oktober 2021

Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Menschen

5.0/6

Ein riesen Hotelkomplex - gepflegt, sauber, brechend voll, direkt am Strand. Ruhiger Karibik Urlaub adios! Nächstes Mal woanders


Umgebung

4.0

Nach 20 Stunden Anreise aus dem Ruhrgebiet warteten wir an der Rezeption über eine Stunde zum Einchecken, dort war nur ein Mitarbeiter, Geduld war gefragt. Von der Reiseleitung wurden wir angewiesen, das Hotelgelände möglichst nicht zu verlassen, da coronabedingt viele Menschen noch ärmer seien als zuvor und zu Gewalttaten neigten. Ausflüge sollten möglichst nur in Begleitung erfahrener Guides getätigt werden. Zu hunderten wurden die Urlauber zu Katamaran und Schnellbootausflügen abgeholt - Ma


Zimmer

6.0

Unser Zimmer (3629) befand sich am Mexikanischen Restaurent, nah bei der Pizzeria, dem Pool und dem Strand. Es war renoviert und ruhig. Das Doppelbett war sehr bequem und die Kllimaanlage funktionierte einwandfrei. Trinkgeld für die Zimmermädchen im Voraus geben, nicht am letzten Tag :) Wir gaben zwei Mal 5 Dollar Trinkeld und es wurde immer sehr gut geputzt. Im Zimmer befand sich ein Tresor, den man mit 2 Dollar pro Tag nutzen musste. Ein Fernsehr war vorhanden, allerdings nur spanische Send


Service

4.0

Das Personal war bemüht, karibische Lässigkeit eben, manche waren nett, manche gleichgültig. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant war immer voll, am Eingang wurde Temperatur gemessen und es wurden Handschuhe verteilt. Einen Tisch haben wir immer bekommen. Meist hat es gedauert bis Besteck gebracht und die Getränkebestellung aufgenommen wurde, aber man hat ja Zeit. Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl, immer frische Früchte. 3 Mal pro Woche können a la Carte Restaurants kostenfrei gebucht werden. Der Mexikaner war schlecht, die Anderen sehr gut. Sehr empfehlenswert das La Roca, Aussengastronomie direkt


Sport & Unterhaltung

6.0

Super ist der Service der frischen Strand Handtücher täglich. Mehrere Pools - leider viel zu wenig Schattenplätze - auch am Meer. Liegen immer ausreichend vorhanden. Der Strand ist überfüllt, wie auf Mallorca. Wer Ruhe und einsame Strandabschnitte möchte, sucht hier vergebens. Karibik Feeling nicht vorhanden - nur die Temperatur und die hohe Luftfeuchtigkeit erinnern an Karibik. Das Meer haben wir schon schöner in der Karibik erlebt. Tägliche Regenschauer sind um diese Reisezeit normal. Schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2021

Schlecht.

2.0/6

Wunderschöne Hotelanlage. Wir waren bereits 4 mal in der Domrep. Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Essen eintönig, wenn mal das Buffet aufgefüllt wurde. Wartezeit der Auffüllung durchschnittlich eine halbe Stunde . Service nur gegen Trinkgeld wenn überhaupt. In der gesamten Anlage max. 3 gute Kellner. Preis Leistung nicht gegeben


Umgebung

3.0

Zentral gelegen.


Zimmer

4.0

Bungalow. Sehr sauber


Service

2.0

Trotz Trinkgeld täglich mindestens 5€ pro Kellner schlecht!!


Gastronomie

2.0

Eintönig. Buffet immer leer!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation gut. Französische Team von tui grottenschlecht!!! Pool sauber.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Oktober 2021

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub im Oktober. Nur der Check Inn dauerte zu lang. Wer bissl Ruhe sucht, geht Richtung LaRocca an den Pool und dort zum Essen. Am Hauptpool war immer viel los u eine gute Unterhaltung für unsere Kinder. Im Palace kann man tolle Tiere beobachten. Draußen kann man bissl bummeln. An der Bar standen wir nie länger als 5min. War alles toll.


Umgebung

6.0

Traumhaft am Karibischen Meer Stellenweise Riff zum Schnorcheln


Zimmer

5.0

Man könnte noch ein schönes Bild an die Wand anbringen, bissl kahl aber trotzdem schön


Service

5.0

Rezeption beim Check Inn dauert zu lange, sonst war alles gut. Beim Essen kamen schnell Getränke u am Strand konnte man auch bedient werden. Alle freundlich


Gastronomie

5.0

Super gewürtzt u tolle Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Kanu, Trapez, Boccia, Surfen....was jeder möchte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ma (51-55)

Oktober 2021

Traumurlaub mit Abstrichen

2.0/6

Bungalow´s "hellhörige Zimmer" bzw. teilweise sind die Bungalows mit einer dünnen Holztüre als Zwischentüre erbaut.


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Nö mangelhaft ....


Service

Nicht bewertet

Lange Wartezeiten an der Rezeption . Check out ist bis 12 Uhr...bei uns wurde schon um dreiviertel 11 der Strom vom Bungalow am Abreisetag abgestellt. Super...wir waren früh nochmal zum letzten Mal am Pool , als wir um halb 11 im Bungalow waren um uns fertig zu machen für die Rückreise ...ging gar nichts mehr weder Klospülung , Dusche usw....leider konnten wir auch nicht mehr zur Rezeption um zu betteln den Strom wieder einzuschalten da wir noch Koffer packen mußten usw...


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut und ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Toll und ausreichend Platz...


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (51-55)

Oktober 2021

Kleiner Traumurlaub im 3.5* Hotel…echt super!

5.0/6

Wir waren positiv überrascht von dieser Hotel Anlage. 2 Wochen kann man hier abwechslungsreich (auch mit Kindern) super verweilen. Uns hat es sehr gefallen,kleine Mängel nahmen wir gerne in Kauf (die gibt es anderswo auch!).


Umgebung

6.0

Flughafen SDQ bis zum Hotel ca. 1,5h Anlage ist weitläufig,auch durch das angrenzende Palace Hotel (kann mit benutzt werden)… Die Mitarbeiter des Hotels sind permanent unterwegs die Grünflächen und Wege sauber zu halten (was man auch sieht),hier gibt es nix zu meckern! Eine kleine Shopping Meile gibt es auch,ist an alles gedacht! Vorm Hotel sind im Ort ein paar Händler,ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant (sehr nett und lecker!)… Witer sind wir nicht vorgedrungen,ist wohl auch nicht an


Zimmer

5.0

Gebucht hatten wir ein Superior DZ…bekommen haben wir ein DZ! Die Klimaanlage war ohne Funktion,was bei der Luftfeuchtigkeit und Temp. ärgerlich ist. Wir haben das dem Guest-Service gemeldet und der Stein kam ins rollen… Es kam ein Techniker und prüfte,die Klima mußte getauscht werden. Uns wurde ein anderes Zimmer (Superior) angeboten,da die Klima erst am nächsten Tag geliefert werden konnte. Da unser DZ aber direkten Meerblick hatte und direkt neben Pool und Bar lag,haben wir die eine Nach


Service

5.0

Hier gibt es unserer Meinung nach keine Kritik zu üben…alles gut! Wie oben schon angeführt…es wird stets versucht jedes Problem zu lösen. Allgemein wirkt das Hotel allerdings überbucht…es kommt sicher öfter vor,daß gebuchte Zimmer nicht am Anreisetag verfügbar sind…Eindruck kann aber auch täuschen


Gastronomie

5.0

Auch hier gibt es nix zu jammern! Das Hauptrestaurant (La Terrazza) ist zu allen Mahlzeiten gut besucht aber nicht überlastet. Auswahl ist reichhaltig,sollte jeder etwas finden (Kuchen ist sehr lecker!) Frühstück ist auch im „La Rocca“ möglich (empfehlenswert,direkt am Meer!) Durch die zahlreichen A la Carte Restaurants ist es fast unmöglich 2mal dasselbe essen zu müssen… Uns hat es wirklich sehr geschmeckt! Auch die Bars sind gut besucht…da läuft richtig was durch die Zapfhähne…Auswahl is


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreiche Ausflüge sind direkt in der Anlage von Viva (direkt) buchbar! Tauchen,Inselausflüge,Städtetouren und ins Landesinnere…alles möglich! Kajak und Stand-Paddle sind kostenlos…Tischtennis und Tennis auch (Schläger + Bälle gg Kaution) Vorm Hotel gibt es auch heimische Anbieter (meist etwas günstiger),so hat jeder die Qual der Wahl… Massagen sind auch der Hammer… Pool und Strand sind bestens gepflegt…Palmen bieten ausreichend Schatten und Liegen sind genug vorhanden (hier muß man nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Oktober 2021

Badeurlaub

3.0/6

Es wird ein drei Sterne Hotel von Tui als vier Sterne Hotel verkauft. Das Zimmer war eine Bruchbude. Ewige Wartezeiten an der Rezeption. Anlage ist sehr schön. Traumstrand und sehr schöne Poolanlage. Buffetessen war oke, es war leider nur 3x die Woche eine a la Cart Restaurantreservierung möglich. Dort war das Essen top. Ausflüge bitte nicht über das Hotel buchen, voll die Abzocke und Massenabfertigung.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Bungalow war eine Bruchbude. Bei der Ankunft um 12 uhr nachts war die Wand im zimmer frisch gestrichen und kein hinweis angebracht. Die türe war kaputt und musste von meinem freund repariert werden, da das hotel nicht fähig war. Klima funktionierte gut, dafür kein wlan im bereich der bungalows. Ameisen hatten wir auch im badezimmer. Dusche und bad veraltet und kaputt. War auch nicht sauber geputzt.


Service

Nicht bewertet

Manches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, andere machten den Eindruck nicht wirklich Freude an der Rbeit zu haben.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Buffetessen war oke. Pizza war immer sehr gut. Sehr gute a la Cart Restaurants. Leider keine zuckerfreien Softdrinks (coke zero) verfügbar.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2021

Als Paar vereist

3.0/6

Waren im Bungalow durften gernr mal renoviert werden. Schlechter Service abends bei den Getränken teilweise halbe stunde in der schlange stehen.... So was braucht man im urlaub nicht und dss es keinen Reiseleiter vor Ort gab ist rin Armutszeugnis fur die Tui... Uns hat die nette Dame von schau ins Land geholfen


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Tv kein deutscher Sender, möbel sehr alt


Service

Nicht bewertet

Okay


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Unterirdisch schlecht


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Oktober 2021

einmal und nie wieder,leider

5.0/6

schöne anlage gepflegt und sauber,aber das wars dann schon.wir kamen nachts an und es waren noch ca. 20 leute vor uns zum einchecken und die rezeption war mit 2 man sooooo überfordert,wir standen noch 2,5 std bis wir unser zimmer hatten.natürlich in schlechter lage mit schiefer tür und wackelndem türschloss.


Umgebung

5.0

1std transfair


Zimmer

4.0

wurde oft gereinigt


Service

1.0

service unterste schublade,wenn man bestellt wurde man angegukt mit grossen augen und verschwand weil man uns nicht verstanden hat.wenige konnten englisch,es wurde spanisch und französisch gesprochen.ich habe so ein schlechten servive noch nirgendwo erlebt,absolute katastrophe.oftmals getränke alle,oder abgestanden,warm,oder auch ohne kohlensäure.essen war sehr gut,frühstück gut aber auch hier schlechter service.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

laura (19-25)

Oktober 2021

Erholungsurlaub

6.0/6

Wir waren hier fuer eine Woche und haben uns erholt. Die Anlage ist wunderschoen und die Angestellten alle sehr nett. Wir kommen auf jedenfall wieder zurueck


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiner (70 >)

Oktober 2021

Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen

6.0/6

Die Hotelanlage war weitläufig und sehr schön. Die Blütenpracht hat uns sofort begeistert, auch der Service gleich zu Beginn war lobenswert!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war unproblematisch. Das Buchungsangebot für Ausflüge sehr gut. Die Lage des Hotels mit einem sehr schönen Sandstrand war traumhaft, vor allem da es keine Probleme mit Seegras gab.


Zimmer

5.0

Ausstattung war okay, der Bungalow für 2 Personen mit 2 Betten prima. Bad könnte eine Renovierung vertragen. Die Toilettenhöhe ist für ältere Personen problematisch.


Service

5.0

Wenig Probleme! Unser Bungalow wurde 1 Tag nicht gereinigt, dadurch fehlten auch Wasser und Toilettenpapier, aber das blieb eine Ausnahme nach Rückfrage an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Speisenangebote sehr gut, hervorragend waren die a'la carte Restaurants. Die Coronaregeln wurden vorbildlich realisiert, man fühlte sich sicher!


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren mehr auf jüngere Reisende ausgerichtet, die Shows begannen leider erst zu spät.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Oktober 2021

Miserabler Service. Sonst durchschnittlich.

2.0/6

Massenabfertigung und miserabler Service. Personal ist sehr unaufmerksam und unfreundlich. Leider nicht empfehlenswert.


Umgebung

2.0

Wenig Interessantes im unmittelbaren Umfeld. Kaum Restaurants, etc. in Laufweite. Fahrt vom Flughafen Punta Cana ca. 1 Stunde


Zimmer

1.0

Klimaanlage mit Vewesungsgestank, Bettwanzen, keine Schallisolierung, teilweise Doppelbelegung der Zimmer.


Service

1.0

Personal war seeehr unfreundlich und unaufmerksam. Gäste, die kein Spanisch sprachen, waren per se solche zweiter Klasse.


Gastronomie

2.0

Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einem Speisesaal in einer Jugendherberge. Sehr laut und überfüllt. Auf Getränke muss man sehr lang warten.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wilma (51-55)

Oktober 2021

Schönes Hotel im Paradies am karibischen Meer

5.0/6

Schönes all inklusive Hotel mit toller Anlage , angelegten Garten mit Pflanzen und Blumen , mit eigenen Sandstrand am karibischen Meer, im Paradies. Das Meer war so schön und warm,kann man nicht beschreiben, ein Traum. Mehrere Restaurants zur Auswahl, man ist dort gut versorgt ,sind aber immer auf die kleinen Restaurants ausgewichen, im Hauptrestaurant war es oft sehr laut, was wir als störend empfanden, ist die laute Musik bei den Mahlzeiten.


Umgebung

6.0

Über eine Stunde zum Hotel. Es gab einige gute Angebote für Ausflüge.


Zimmer

4.0

Zimmer könnten freundlicher gestaltet werden, ein schönes Bild an die Wand,wäre von Vorteil. Es war sehr einfach eingerichtet. Der Kleiderschrank für zwei Personen etwas zu klein, geschlafen haben wir gut, schönes ,bequemes Bett.


Service

3.0

Man musste mehrmals beim Gastservice vorsprechen ,ehe Mängel behoben wurden. Wie zum Beispiel die Türkarten ,die Türen konnte man oft nicht öffnen . Es müssten da regelmäßig die Batterien gewechselt werden, so auch bei der Klimaanlage.


Gastronomie

3.0

Im Hauptrestaurant La Terraza und La Roca war oft sehr laute Musik bei den Mahlzeiten, aber man will seine Ruhe beim essen und nicht beschallt werden. Das Essen war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

Oktober 2021

Nie wieder - grauenvolle Tage dort verbracht

1.0/6

Im Viva Wyndham angekommen, keine freundliche Begrüßung, keine Einweisung, keine Übersicht über die Räumlichkeiten, geschweige denn über die komplette Anlage. Ein kühles übergeben der Zimmerkarten und das wars. Im Zimmer angekommen ist genau dieser Eindruck geblieben – kühl und lieblos. Sauber war es dort leider auch nicht. Es befanden sich Haare auf dem Bettlaken, die Couch war versifft und dreckig. Da hätte ich mich freiwillig nicht draufsetzen wollen. Der Kühlschrank im Hotelzimmer war extra nicht am Strom angeschlossen, denn wenn er das war, hat er extrem laute Geräusche von sich gegeben. Getränke, die WIR AUßERHALB in einem Markt KAUFEN MUSSTEN, wollten wir schließlich kalt genießen, aber dies war nicht möglich, da auch wir den Kühlschrank vom Strom nehmen mussten. Ohne hätten wir nicht in Ruhe schlafen können. Am selben Abend haben wir das Buffet ausprobieren wollen, doch bis auf eine Scheibe Tomate und eine ungenießbare Gurkenscheibe, war da leider nichts Schmackhaftes zu finden. Eine unfassbar kleine Auswahl an kühlen bzw. leer gefegten Speisen. Wir sind wirklich sprachlos, was dort die Speisen angeht. Egal zu welcher Uhrzeit man dort hingeht, die Speisen sind ALLE kalt. Ein weiterer negativer Punkt ist, dass die Speisen nicht abgedeckt sind, so findet man auf jedem Essen ausreichend Fliegen vor. Das macht das Essen noch ungenießbarer und ist meiner Meinung nach nicht zu dulden. Die einzige Speise beim Frühstück, die warm war, war das vor Ort zubereitete Omlett – wenn da jedoch die Zutaten z.B. der Schinken leer war, wurde man vom Koch persönlich zum Aufschnittbuffet geschickt und sollte sich den dortigen Schinken klein „rupfen“. Der Service, wenn man ihn so nennen kann, ist eine reine Katastrophe und quasi gar nicht vorhanden. Die Tische werden nicht abgeräumt, man wartet allein auf einen sauberen Tisch 5 Minuten. Ist der Tisch mal abgeräumt, kann man sich ohne Besteck und ohne Glas dorthin setzen und wartet vergebens und kann sich die Getränke und das Besteck irgendwo selbst holen. Wenn man sich dann vorher etwas zu essen geholt hat, ist das ja ohnehin schon kalt. Im Allgemeinen ist das Personal nicht zuvorkommend oder gar freundlich. Hier wird man nicht mal begrüßt. Man geht mit den Handtuchkarten zum Pool und gibt dem Mitarbeiter, der immer nur am quatschen ist, die Karte und auch dort heißt es Selbstbedienung. Kein Interesse eine Dienstleistung anzubieten. Ein Blick auf den Pool reicht, um zu sehen, dass man dort nicht plantschen möchte. In dem Pool sind nachts Enten am baden. Sauber wird der Pool meiner Meinung nach auch nicht gemacht – so sah er zumindest aus. Am Strand angekommen wartet schon das nächste Erwachen – eine Baustelle – mit allem was dazu gehört. Dreck, abgesperrte Wege und Lärm. Auch hier ist an Entspannung überhaupt nicht zu denken. Nach bereits einem Tag nach Anreise war uns klar, wir können hier unseren Urlaub nicht verbringen und unter keinen Umständen dortbleiben. Kaum hatten wir den Wunsch geäußert, das Hotel zu wechseln, wurde unser Zimmer nicht gereinigt, keine frischen Handtücher oder sonstiges (17:10 Uhr dortige Zeit) Wasserflaschen gab es auch nur zwei im Zimmer, danach wurden diese nicht wieder zur Verfügung gestellt. Grade in einem Land, in dem davor gewarnt wird, das Leitungswasser zu trinken. Wir mussten die Flaschen aufbewahren und an der Pool- bzw. Strandbar aus Gläsern wieder auffüllen. Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel eine reinste Katastrophe ist und gar nicht mehr angeboten werden dürfte. Erholen kann man sich dort nicht und für uns waren es leider verschwendete Tage, die uns keiner mehr zurückgeben kann. Nach unserer Beschwerde wurde uns ein Zimmerupgrade angeboten, dieses haben wir einfach nur abgelehnt, da für uns der Urlaub dadurch nicht hätte besser werden können. Wir wollten einfach nur dort weg. Dafür mussten wir ja schließlich auch draufzahlen. Die Option dort zu bleiben, gab es zu keiner Zeit für uns. Uns wurde ein Wechsel in das Hilton La Romana für weitere 1.260€ angeboten. Aus den von mir genannten Gründen, haben wir diese Zahlung natürlich sofort veranlasst, um so schnell wie möglich aus diesem Hotel zu kommen. Ein Beschwerdeprotokoll erhält man vor Ort nicht, da TUI vor Ort keine Reiseleitung zur Verfügung stellt, so die Aussage eines anderen Reiseveranstalters. Nun wissen wir auch den Grund. Bei diesem Hotel kann ihnen das niemand übelnehmen.


Umgebung

6.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cane beträgt ungefähr eine Stunde. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Nur leider befindet sich dort das falsche Hotel.


Zimmer

1.0

Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Leider sind die Zimmer lieblos und leblos eingerichtet. Es befanden sich Haare und Blut- und Dreckflecken auf dem Bettlaken.


Service

1.0

Es ist quasi kein Service vorhanden. Die Tische werden nicht abgeräumt, man muss sich selbst Besteck, Gläser und Tassen besorgen. Wenn der Schinken für das Omlett leer ist, heißt es "geh zum Buffet und hol dir welchen". Den darf man sich dann auch zurecht rupfen.


Gastronomie

1.0

Das Essen kann man sich selbst nehmen, hierzu erhält man am Eingang einen Handschuh. Das Essen ist wirklich schlecht und ungenießbar. Wenn noch etwas übrig ist, dann ist es kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Wassersport habe ich bezüglich Animation nichts mitbekommen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ich (51-55)

Oktober 2021

Urlaub

6.0/6

Bungalow ist Top für 2 Personen, mehr sollten an erwachsenen aber nicht sein.Ausstattung sehr einfach aber völlig ausreichend.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Es ist gerade schwer nach so langer Zeit, aber ein guten Morgen sollte aus jedem Mund kommen. War nicht bei allen so


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zu Essen findet man immer was, man sollte sich aber auch auf das Essen einstellen,


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht benutzt, da das Meer vor Den Augen ist


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rene (41-45)

Oktober 2021

Ganz OK.

5.0/6

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit vielen Palmen und ausreichend Liegen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel die man sich auch leisten kann. Leider stehen vor allen Zimmer Lüfter und Klimageneratoren die leider unglaublich viel Lärm machen. Wir wollten das Zimmer wechseln was auch möglich gewesen wäre. Leider Das selbe Problem dort. Bis Nachts um 1 Uhr ballert der Bass der abendlichen Party. Hat mich jetzt weniger gestört. Sollte man aber wissen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schon etwas abgewohnt das Zimmer. Man hat es aber besonders im Badezimmer gesehen. Die Klobürste war super eklig. Auch war alles verkalkt. Die Badezimmertür ist schon aus den Angeln gefallen. Haben wir dann selbst wieder fest geschraubt. Im allgemeinen darf man sich aber meine ich über das meiste nicht beschweren. Man bekommt was man bucht. 3 Sterne.


Service

Nicht bewertet

Die Rezeption ist leider unglaublich langsam besonders beim einchecken. Auch können sie nie genaue Auskünfte geben. Morgen wieder kommen ist der Leitspruch. In den Restaurants steht das Personal rum und man muss auf sein Besteck warten. So sitzt man mit seinem Teller am Tisch und wartet. Getränke werden maximal 1x gebracht wenn man danach fragt,ohne Trinkgeld bewegt sich dort aber niemand so wirklich. Und nachdem man Trinkgekd gegeben hat kommen sie auch kein 2 mal. Selbst Getränke holen Im Rest


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ich sag mal so. Man findet immer irgendwas zu essen... aber leider schmecken die meisten Gerichte nicht. Ich bin nicht krüsch und esse alles. Aber dort war es echt schwer. Obst Süßspeisen waren super. Die Al a Carte Restaurants waren gut und wurden so oft wie möglich gebucht. 3x Woche,mehr geht leider nicht. Auch die Pizza in der Pizzeria war super. Aber 2 Wochen nur Pizza geht eben auch nicht. :)Alkohlische Getränke sind eher nicht so unser gewesen. Der Cuba Libre und das Radler waren ganz gut.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sah ganz gut aus. Nutzen wir nicht bei dem tollen Strand vor der Tür.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (46-50)

September 2021

Tolle Anlage, wir kommen wieder!

6.0/6

Eine tolle Anlage! Es wird sehr viel geboten! Die abendlichen Shows und das Animationsteam sind Klasse. Die Anlage ist top gepflegt, dank den fleißigen Gärtnern. Der Eisladen ist super. Wir hatten einen tollen Urlaub, und gehen bestimmt nochmal in diese Anlage, da sich sehr bemüht wird den Urlaubern sehr, sehr viel zu bieten! Es ist keine 5 Sterne Anlage, aber wer Spaß und was geboten haben möchte ist hier richtig. Ach der Strand ist einfach nur traumhaft.......


Umgebung

5.0

Wenn man aus der Anlage geht, merkt man ganz schnell das Corona die Menschen auch hier sehr stark getroffen hat. Vom Flughafen eine knappe Stunde


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Strandbungalow, er war ok aber etwas in die Jahre gekommen, aber sauber wir gaben der Putzfrau gleich 5 Dollar und in der Folgewoche auch nochmal! Der Blick war ein Traum, der entschädigt alles.


Service

5.0

Der Service ist sehr gut, man sollte halt immer ein paar Dollar geben, egal wo und wem da hat man immer einen Vorteil!


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut eine sehr gute Auswahl an Restaurants, wenn man hier kein Trinkgeld gibt muss man warten, manche sind oft überfordert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Garten
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro