Hotel H10 Tindaya

Hotel H10 Tindaya

Ort: Costa Calma

87%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Arne (31-35)

März 2020

Preis-Leistung bei realistischer Erwartung i.O.

4.0/6

Gutes und geeignetes Hotel für Familien. Italienisch im Personal und Gäste und Animation ausgerichtet. Da Nebensaison war nie ein warten oder Anstehen an den Buffets nötig. Draußen hat man auch immer einen Platz gefunden. Zur Hauptsaison sicherlich schwieriger. Die Suiten sind für Paare die Ruhe suchen nicht zu empfehlen. Da gleiche Suiten für die Familien genutzt werden und die Zimmer zum Nachbar sehr hellhörig sind, eher nicht für gemütliche Paare ideal. Da reichen die Deluxe Doppelzimmer. Ansonsten war Sieb renovierte Suite immer sehr sauber. Bei der Buchung eher die renovierten Suiten nehmen (ggf. mit wenig Preisaufschlag). Lohnt sich. Zum einen viel moderner und zum anderen ist das Schlafzimmer und Wohnzimmer getauscht, sodass das Schlafzimmer nicht mehr zum lauten und beleuchteten Flur hin verortet ist. Wir haben dahin ein Upgrade vor Ort gebucht. Das hat sich gelohnt. Personal an der Rezeption sehr freundlich und Suiteumbuchung vor Ort an ruhiger Stelle war möglich. Danke dafür. Essen wie erwartet für eine Woche in Qualität und Abwechslung in Ordnung. Abendprogramm für Erwachsene vermutlich wegen der Nebensaison qualitativ nicht ansprechend und kurz. War aber auch kein Grund der Reise für uns. Daher zu verkraften.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

März 2020

Tolles Hotel, guter Service, viele Nationen

6.0/6

10 Nächte, in junior suite, all inclusive. Saubers grosses Zimmer, toller Service und Gute Küche. Vielseitiges Essen, mit vielen verschiedenen Speisen(Fleisch und Fisch) frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte Morgens. Auch Mittags immer Variationen im Speisen Angebot. In der Summe tolle Küche.


Umgebung

5.0

Am Rand der Bebauung, Spar super markt 5 min Fußweg. Direkt / über Sandstrand 50 m weg. 6 Stockwerke, viele Lifts in den Gebäuden,


Zimmer

6.0

SAUBER, mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, In der Juniorsuite, zwei Schlafplätze, ein grosses Bett, ein Schlafsofa jeweils in separaten Bereichen, Tür dazwischen. Bad war sauber und wurde gut sauber gehalten.


Service

6.0

Bei Fragen an der Rezeption, immer freundliche Antworten.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen! vielseitig, frisch zubereitet , genügend Kaffeemaschinen im Speisesaal und im Aussen Bereich verteilt. Nachspeisen immer genügend und viele Varianten


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei Animations teams im Haus. Eines für Italiener ( die aber auch Zugang für andere gewähren) und ein Zweite Team für den Rest der Gäste. Aktuelle Pläne immer an infoboards abzulesen. Vielseitig. FITNESS STUDIO Ok, kinderbetreung ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (56-60)

März 2020

Klasse Urlaub, Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist in einem sehr gutem ,gepflegten Zustand, Reinigungen wurden gründlich und diskret durchgeführt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit wollte, konnte sich immer auch zurückziehen. Animation war zurückhaltend.


Umgebung

6.0

Das einzig negative war tatsächlich der lange Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel, DAs nächste mal würen wir einen Mietwagn direkt am Flughafen buchen. Ausflugziele waren mit dem mietwagen leicht zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Junior-suite gebucht. Sehr schönes Zimmer, klasse Matratze.


Service

5.0

Ein-Zwei unklarheiten am Anfang, alles sofort gelöst worden.


Gastronomie

6.0

3 KG zugenommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren wegen ausspannen und Ruhe da, so haben wir es auch genosssen. Pool groß und geheizt, nur ein paar Meter zum Strand. Entertainment angenehm zurückhaltend .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

März 2020

Auf den ersten Blick toll...

4.0/6

Wir waren als Familie mit Kleinkind (knapp 4 J.) Anfang März für 6 Tage im Tindaya. Leider war das Hotel für die restlichen Tage ausgebucht. Da wir unsere Flüge einzeln gebucht haben, sind wir dann noch in ein anderes Hotel. Wir sind mit dem Bus knapp 11/2 Stunden gefahren. Das Hotel scheint mit das letzte an der Costa Calma zu sein, daher ist man mit der Letzte im Bus. Da Hotel schien auf den ersten Blick echt toll, nach ein paar Tagen waren wir aber nicht mehr so sehr überzeugt. Ich finde den Preis dafür sogar etwas hoch. Dazu in den nächsten Abschnitten mehr:


Umgebung

3.0

Die Lage ist ok, man ist an der Costa Calma echt abgeschieden. Die beiden "Shopping Center" nahebei sind super klein und haben 5-6 Shops, also kein Zeitvertreib o.ä. Vom Tindaya zum Bahia Calma Shopping Center läuft man 10-15 Minuten. Man kann aber auch sehr schön am langen Sandstrand laufen, wenn man zuvor (bei Ebbe) über die kleinen Klippen steigt, das war super schön. Lärm von nachgelegenen Hotels gab es nicht.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Junior Suite. An sich schön groß und genügend Stauraum. Leider sind die Möbel schon sehr abgenutzt und das "Schlafzimmer" war vorn am Eingang des Zimmers, einfach nur dumm das so zu machen, es war unglaublich laut vom Gang und leider auch von der Lobby, da diese sich über 3 Etagen zieht und einen offenen Character hat. Klar ist es schön den Sitzbereich zum Meer zu haben, aber rein vom Lärmpegel her, keine gute Idee. Dafür hat man von den Nebenzimmern nichts gehört. Wir hatten zud


Service

3.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, es wird auch deutsch gesprochen, was mir nicht wichtig ist, aber sicherlich einigen anderen. Der Koffer-Abstellraum wird nicht vom Personal bedient, daher muss man sich gut überlegen was man dort alles abstellt, wenn man den nutzen möchte. Das Personal im Restaurant war ok, leider gibt es meist in den Hotels in Feriengebieten Personal das einfach überarbeitet ist, man sieht die Kellner den ganzen Tag auf den Beinen, im Restaurant oder/und a


Gastronomie

4.0

Das Personal war wir oben schon erwähnt in Ordnung. Das Essen war vom Geschmack her sehr gut, aber die Auswahl war recht gering. Frühstück und Mittag war so gut wir immer gleich. Abends gab es Themenabende, wie meist überall in Hotels. Wir haben auch alles super vertragen. Schade fand ich, dass es wenig Alternativen in Richtung veganes gab und es war sehr wenig "ausgeschildert". Zu unserer Zeit dort konnte man morgens und mittags auch draußen sitzen, was wir immer gemacht haben um dem Lärm zu en


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nichts groß genutzt, mit Kleinkind ist man meist nur am Pool. Der Babypool war beheizt, der Rest nicht. Leider fand während unseres gesamten Aufenthaltes die Renovierung des Hauptpools statt, was sehr schade und zum Teil sehr laut war. Leider findet man keinen Windschutz bei den Pools, daher kann es recht kühl sein. Was ich gut fand war, dass die Animateure nicht aufdringlich waren und es war zum Teil recht ruhig an den Pools. Nachmittags gab es etwas Musik, aber nicht laut. Der Strand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

März 2020

Nie nie wieder werden wir in dieses Hotel fahren

1.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Damen an der Rezeption sind so überheblich und unfreundlich, dass man beim Check in schon ein flaues Gefühl im Magen bekommt. Das einzigste was wirklich sehr gut war, war das Essen. Leider waren wir zu der Zeit da, als der Alarmzustand und das Ausgehverbot wegen Corona Virus ausgesprochen wurde. Für diese Umstände kann das Management des Hotels natürlich nichts, aber dass wir ab diesem Zeitpunkt nichts mehr zu Essen und zu trinken bekamen, nur noch zum Frühstück Mittag- und Abendessen, war eine bodenlose Frechheit. Alle Getränkestände wurden sofort geschlossen nicht mal Kinder bekamen etwas. Die letzten 4 Tage dort waren nur noch der blanke Horror. Am Flughafen haben wir uns bei anderen Reisenden informiert wie das in ihren Hotels gehandhabt wurde und sie bekamen bis zum Schluss die volle All Inklusiv Verpflegung. Also war das eine eigene Entscheidung vom H10 Tindaya, dass wir nichts mehr bekommen haben.Die Damen an der Rezeption hatten kein einziges liebes Wort übrig obwohl wir mit einem Kleinkind und einem Baby dort waren und wirklich große Angst hatten dass wir nicht nach Hause kommen.


Umgebung

2.0

Costa Calma ist ein kleiner Ort. Ganz uncharmant. Abends ist kein flanieren möglich wie sonst im Urlaub. Der Transfer dauerte bei uns über 2 Stunden und davor saßen wir 1 Stunde im Bus ohne dass er losgefahren ist. Also nochmal drei Stunden nach 4,5 Stunden Flug. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das nie gebucht mit zwei kleinen Kindern. Zumal in der Beschreibung stand, dass der Transfer 1 Stunde dauert.


Zimmer

3.0

Sind sehr in die Jahre gekommen und die Zimmertüre ist so geräuschdurchlässig, dass man auch gleich keine brauchen würde. Das Bett stand direkt neben der Tür wo man den irrsinnigen Lärm auf dem Flur mitbekommt. Auch ein Fenster das zum Flur führt ist direkt neben dem Bett. Im Flur brennt die ganze Nacht Licht das dann durchs Fenster ins Zimmer scheint. Also wem es stört im Hellen zu schlafen sollte hier kein Zimmer buchen.


Service

2.0

Wie schon erwähnt, war das Personal sehr unfreundlich. Nur die Köche und Kellner im Restaurant waren nett und hatten auch mal ein Lächeln übrig.


Gastronomie

5.0

Also das Essen und die Cocktails waren sehr sehr gut. Leider bekamen wir ja nur die ersten Tage etwas davon. Den Rest der Zeit nur noch das nötigste.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

März 2020

Es ist eine tolle Anlage & wir kommen gerne wieder

5.0/6

Sehr sauberes Hotel & nettes Personal. Es ist definitiv ein Familienhotel, somit waren viele Familien mit Kindern anwesend. Dies störte uns aber nicht. Beim Frühstück und Abendessen war es recht laut. Aber auszuhalten - wie es in der Hauptsaison ist, lässt sich allerdings erahnen. Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools. Da wir überwiegend am Strand waren, können wir dazu leider nichts sagen. Ein Pool war geschlossen, da dieser saniert wurde, um zur Hauptsaison zu glänzen. Dies wird von uns definitiv positiv gewertet! Zu dem schönen Strand gelangt man über eine hoteleigene Treppe. Man ist also in wenigen Gehminuten vom Zimmer am Meer. Es gibt zwei kleine Geschäfte auf der Anlage, wo man kleine Notwendigkeiten, Kleidung, Strandzubehör und Souvenirs kaufen kann. Wir buchten diesen Urlaub spontan fünf Tage vor Abreise. Ein letzter Urlaub zu zweit, bevor wir im Juli unser kleines Wunder im Arm halten werden und wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl.


Umgebung

5.0

Costa Calma ist ein kleiner Ort. In wenigen Schritten ist man an einem kleinen Supermarkt, Autovermietung und anderen Restaurants. Der Strand ist sauber und schön. Vom Flughafen ging es mit dem Bus ca 1 Stunde bis zum Hotel. Dies war abhängig vom Verkehr, aber auch der Transport bei Abreise verlief problemlos. Unbedingt besuchen sollte man den schönen Zoo "Oasis Park". Sehr schön gestaltet und definitiv einen Ausflug wert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte ein Doppelbett und Balkon mit seitlichen Meerblick. Es wurde täglich gereinigt inklusive Schwäne auf dem Bett. Das Bad war ebenfalls sauber, kein Schimmel in der Wanne o.ä. Die Betten hatten feste Matratzen und gute Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen!


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich. Eine Dame am Empfang wirkte etwas mürrisch. Wir hatten Halbpension gebucht und wussten nicht, dass man eine Kreditkarte benötigt, um die Getränke an den Bars oder beim Abendessen "zu bezahlen". Somit mussten wir beim Einchecken eine Art Pfand bezahlen, damit abgesichert war das wir am Ende bezahlen. Diese Art finde ich etwas umständlich und kenne es bisher so, dass man sich die Sachen einfach auf das Zimmer schreiben lassen kann und beim Auschecken bezahlt. Die


Gastronomie

5.0

Das Essen wird schmackhaft angerichtet und lecker. Man findet immer etwas und wird satt. Wie schon gesagt, wird immer dafür gesorgt, dass das Buffet aufgefüllt und immer frisches Geschirr vorhanden ist. Es gibt ebenfalls ein A la Carte Restaurant. Dieses haben wir allerdings nicht besucht. Leider hat das Buffetrestaurant einen leichten Kantinencharakter. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Aber wir eingehends schon erwähnt, lässt sich erahnen wie die Atmosphäre in der Hauptsaison sein wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vorweg: Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nicht die Angebote am Pool genutzt haben, können wir leider nicht viel dazu sagen. Ein Animationsteam war vorhanden. Und was man auf den Tafeln gelesen hat, gab es ein abwechslungsreiches Sportangebot. Abends war Kinderdisco und danach Programm für die Erwachsenen. Es gibt einen Wellnessbereich, diesen nutzen wir aber nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

März 2020

Erholsamer Strandurlaub

5.0/6

Das Hotel befindet sich an einem schönen Sandstrand den man in 2 Minuten erreicht hat. Das Hotel bietet den üblichen Standart den man in dieser Kategorie erwartet.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist lange ,aber ich empfinde das nicht als schlimm da man als Besucher schonmal einen Eindruck von der Insel bekommt. In der Umgebung is nichts los ,aber fuerteventura ist eh für seine Strände und nicht das Partyleben bekannt Der Hotelstrand ist sehr schön und es gibt auch ein FKK Bereich,


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich gut , Es gab eine Station an der man jeden Abend eine andere frisch zubereitete Vorspeise oder Spezialität bekam, z.b.Rindercarpacchio oder sushi ,die Qualität war wirklich Top und habe ich schon in Restaurants in Deutschland schlechter gegessen, Ein riesiger Kritikpunkt war leider das Krisenmanagment welches ein anderer Gast hier schon geschildert hat, Es gab ausserhalb der Essenszeiten wirklich nichts mehr !! Alle Getränkestationen waren geschlossen(ausser Wasser), Gott


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

Februar 2020

Super Familienurlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit tollen Außenanlagen, viele sportliche Aktivitäten möglich & kurzer Weg zum Strand. Abendliche Shows könnten deutlich besser sein.


Umgebung

5.0

Super Strandnah, kurzer Weg zum Supermarkt


Zimmer

5.0

Sehr sauber, liebevolle Handtuchfiguren der Putzfrau,


Service

5.0

Leider hat es häufig lange gedauert bis das Geschirr vom Tisch geholt wurde. Teller stapelten sich teilweise. Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenlose Paddel Schläger + Minigolf und Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berthold (56-60)

Februar 2020

Immer wieder sehr schön

6.0/6

Wir machen im Januar gerne einen entspannten Urlaub. Das Hotel bietet Alles , dass dies gelingt. Schöne Zimmer guter Sevice, gutes Essen und Getränke. Es bleibt kein Wunsch offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerold und Ute (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage!

6.0/6

Tolles Hotel direkt am Sandstrand von Costa Calma, mir direktem Zugang zu eine kleinen Standbucht mit flachem Sandstrand. Tolles Frühstück mit frischer Zubereitung von Fruchtsäften und Milchshakes. Abendessen mit frischer Zubereitung von Fisch und Fleisch oder Pizza und Pasta; frischen Salaten und sehr gutem Nachtisch Buffet. Saubere geräumige Zimmer und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit eigenem Mietwagen: 1 Stunde Gute Ausflugsziele; z.B. Wanderung über die "Wespentallie" zur Westküste!


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gute Betten echt...


Service

6.0

Rezeption druckte sogar die Bordkarten für den Rückflug aus...


Gastronomie

6.0

Siehe oben...


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Februar 2020

Essen, das eigentlich warm sein sollte, war lauwar

2.0/6

Sind am 01.02.2020 um 11 Uhr im Hotel angekommen. Wir liesen uns an der Rezeption für 98.€ die Woche auf ein besseres Zimmer überreden. Anschließend wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer erst um 14 Uhr zu übernehmen sei, wegen Grundreinigung. Bei der ersten Nachfrage um 14 Uhr wurde gesagt, es dauert noch. Auf wiederholte Nachfragen erhielten wir um 15 Uhr 30 endlich unser Zimmer.


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauerte Eineinhalb Stunden. Schlecht für ITS. Sind ein paar mal mit Sichtkontakt in Hotel-nähe vorbeigefahren.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kalle (70 >)

Februar 2020

Nicht so gut,wie beworben !

3.0/6

Qualität und Ausstattung lassen erheblich nach,Poolbereich nicht nutzbar,wegen Bauarbeiten,Angebot Verpflegung verschlechtert,dafür Preise erhöht !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Februar 2020

Wir kommen ganz bestimmt wieder !

5.0/6

Tolles Hotel , direkt am Strand , alle sehr nett , schön sauber , sehr gutes Essen schöne Anlage , ziemlich zentral ! Im Speisesaal etwas lauter und auch die Zimmer sind etwas hellhörig . Aber das hat uns nicht all zu sehr gestört .


Umgebung

6.0

Super für lange Strandspatziergänge. Zum shopping und mal eben Abends was trinken zu gehen nicht so gut . Ruhige Gegend . Mit dem Mietwagen vom Flughafen , nd gute Stunde ca . . Ein Auto sollte man haben, wenn man auch ein wenig die Insel erkunden möchte .


Zimmer

5.0

Zwar nicht super modern eingerichtet , aber alles funktioniert und war total sauber . Nur etwas hellhörig. Matratzen waren sehr gut . Nicht zu hart und nicht zu weich .


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend !


Gastronomie

5.0

Sehr gute Auswahl und gut gewürzt. Nur bischen laut im Speisesaal .


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

Februar 2020

"Stürmischer" Anfang im H10

4.0/6

Pünktlich zum Wüstensturm „Calima“ angereist. Zu dem vorab: so was haben wir noch nicht erlebt! Unser Check in (normales Doppelzimmer) am Freitagmittag ging reibungslos. Die Frage, ob wir ein besseres Zimmer gegen Aufpreis wollen, haben wir abgelehnt. Auch das Hinterlegen der Kreditkarte war uns so noch nicht bekannt. So hatten wir schon Zeit, das Hotel erstmal zu erkunden und bewunderten die schön angelegte Anlage mit direktem Blick zum Meer. Das sollte sich am Samstag ändern…Calima kündigte sich an. Der Wüstensturm zog bis Montag über die Kanaren. So weit so gut…da dachten wir, Sonntag bei der schlechten Wetterlage den Wellnessbereich zu nutzen – doch Fehlanzeige! Dieser hat Sonntag und Montag geschlossen! Also genau an den Tagen, an denen es die Wetterlage nicht zuließ, sich den ganzen Tag draußen aufzuhalten. Und das Hotelmanagement ist auch nicht in der Lage, aufgrund der schlechten Verhältnisse, diesen Bereich den Gästen trotzdem zu öffnen. Das fanden wir etwas schade. Trotz Calima hatten wir aber für die restlichen Tage eine schöne Zeit in und um das Hotel. Dennoch gibt es auch etwas Kritik. Wie gesagt, Personal nicht flexibel genug Öffnungszeiten zum Wohl der Gäste mal zu ändern, das Essen ist lauwarm bis kalt, Mike’s Coffee öffnet erst um 17 Uhr, die Cocktails sind nicht der Brüller… Aufgrund der direkten Lage zum Strand (auch FKK), den leckeren Kaffeespezialitäten in Mike’s Coffee und einfach mal zum Chillen können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir selbst werden das nächste Mal auf Fuerte ein anderes Hotel wählen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

Februar 2020

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Großes Hotel, verläuft sich aber alles recht gut. Viele Italiener, hat uns aber in keinster Weise gestört - auch in Zeit von Corona ...


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten 1 renoviertes Zimmer, mit frontalem Meerblick - Schlussfolgerung: es gibt auch noch alte Zimmer ... und einige Zimmer in den "Ecken des Gebäudes" sind von der Lage her nicht zu empfehlen. Also bei der Buchung genau auf den Beschreibungstext achten und ggf. ein paar € mehr ausgeben, das lohnt sich !)


Service

Nicht bewertet

Service ist gut bis sehr gut, Personal teilweise etwas muffig (so sind sie halt, die stolzen Spanier ... :-)


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr große Vielfalt. Echt für jeden immer was dabei. Wer nur jeden Tag Fleisch und Pommes will ist da selber schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

War noch teilweise Baustelle (Anfang März 2020), störte aber nicht weiter und war innerhalb kurzer Zeit fertig. Sehr schön angelegt alles, für jeden was dabei. Sehr großzügig dimensioniert.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan-Sönke (56-60)

Februar 2020

Topp Hotel,ohne Einschränkung weiter empfehlbar

6.0/6

tolles Haus, Die Anlage entspricht der Beschreibung im Prospekt. sofort Wohlfühlfaktor! als Zimmerbalkon-Raucher ists schlecht - 250.- Eus Strafgeld sind möglich


Umgebung

6.0

1h Transfer wo man aber schon erste Eindrücke sammeln kann, die Landschaften ausserhalb der Ortschaften sind schon der Hammer lohnende Ausflugziele ab Hotel sind tgl buchbar mein Tipp - Villa Winter ,unglaublich!!


Zimmer

6.0

Topp!!


Service

6.0

so nettes Personal haben wir kaum erlebt,iwelche Fragen wurden direkt geklärt,absolut zuvorkommend und kompetent


Gastronomie

6.0

alles wirklich bestens,reichhaltig,abwechslungsreich und immer wieder verschiedene Themen


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool,mit tollem Pooldiner,allerdings wurde der Hauptpool gerade renoviert.Hat uns nicht gestört aber einige Gäste schon.Ich selbst habe die Arbeiten als Abwechslung interessiert verfolgt. Super nettes unaufdringliches Animateurteam,hat Spass gemacht zuzuschauen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joanie und Hellen (26-30)

Januar 2020

Zufriedenstellender Urlaub, erholsam.

4.0/6

Hotel sieht sehr ansprechend aus, großer Eingangsbereich mit zwei Rezeptionen. Davor ein großer Innenhof. Mehrere Pools, auch kleine Läden. Einige Zimmer mit Meerblick. War für unseren Zweck super zur Erholung.


Umgebung

3.0

Das Positive ist dass das Hotel direkt am Strand liegt, jedoch ist es kein hoteleigener Strand, die Liegen müssen täglich bezahlt werden (2 Liegen+1 Schirm = 13,50€). Am Strand ist außerdem ein großer Teil FKK Bereich, der auch sehr genutzt wird. Zu Fuß erreicht man ein paar Läden (Supermarkt, Souvenirs usw) ansonsten findet man nicht viel.


Zimmer

4.0

Gute Größe, Klimaanlage, sauber. Betten sind unbequem, sehr harte Matratzen, Bettwäsche riecht unangenehm. Zimmer sehr hellhörig. Der Safe im Zimmer muss extra bezahlt werden (20€ pro Woche) Frechheit! Sollte bei einem vier Sterne Hotel inbegriffen sein.


Service

6.0

Freundliches Personal, bemühen sich, größtenteils konnte man sich auf Deutsch verständigen.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Speisen, Gerichte waren warm und genießbar, jeden Tag Abwechslung. Wurde schön angerichtet. Wir hatten Halbpension, also sprechen wir von Frühstück und Abendessen. Im Speisesaal war es insgesamt sehr laut, schreiende Kinder, nicht sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Dazu können wir nichts sagen, da wir nichts genutzt haben. Am Pool gab es wohl Animation tagsüber.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kirsten (36-40)

Januar 2020

Super Familienurlaub

6.0/6

Ein großes und weitläufiges Hotel direkt am Stand. Die Suiten sind sehr groß. Wir konnten uns dort sehr gut erholen! Die Gäste sind sehr gemischt. Nicht nur Familen sondern auch ältere Paare waren zu Gast . Auch die Nationalität ist bunt gemischt . Wir fanden es sehr angenehm , zwar auch viele Deutsche aber eben nicht nur !


Umgebung

6.0

Man ist etwas außerhalb von Costa Calma nicht direkt im Touristen -Trubel, aber das fanden wir sehr gut .


Zimmer

6.0

Große geräumige Zimmer! Super bequeme Betten.


Service

6.0

Es wurde das Zimmer jeden Tag gesäubert. Und es war wirklich sauber ...


Gastronomie

5.0

Im Endeffekt ist für jeden etwas da. Insbesondere die Fleisch- und Fischvarianten wurden immer frisch zubereiten . Dadurch gab es immer mal Wartezeiten . Aber man ist im Urlaub, da sollte einem sowas nicht stressen :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Minigolf, Animationsangebote, schwimmen im Pool oder Meer, Abendprogramm alles wie wo anders auch !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dida (46-50)

Januar 2020

Kaution

3.0/6

Ist das normal das man 250 Euro zahlen muss als Kaution und wenn man die nicht hat wird man gleich wieder auf die Reise geschickt zum nächsten Geldautomaten. Herzlich willkommen in H 10 Tindaya


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Aber zu wenig Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reiner Hermann (56-60)

Januar 2020

Ein gut gepflegtes hotel

5.0/6

Schöne Anlage , es wird dort noch erweitert und erneuert. Im aussenbereich müssten mehr Toiletten und Umkleidekabine sein


Umgebung

4.0

Kaum Einkaufsmöglichkeiten, zum Ort ca 5 km. In der direkten Umgebung sind nur andere hotels


Zimmer

5.0

Dusche war defekt, wurde aber sehr schnell repariert. Matratze war sehr hart


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute küche


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (66-70)

Januar 2020

Lärmbelästigungen !

3.0/6

Schöner Sandstrand am Meer, freundliches Personal. Erheblicher Baulärm im Hotel wegen Rohrbruch aber auch an dem einen Pool wurde täglich mit schwerem Gerät die Platten weg gemeiselt. Gut war dass nach 20 Uhr die Arbeiten bis zum nächsten Tag ruhten. Dieses Hotel werden wir bestimmt nie mehr buchen !


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

KiBe (41-45)

Januar 2020

H10 Esmiralda ist super

6.0/6

Das Hotel H10 Tindaya hat uns sehr freundlich begrüßt, das Zimmer gezeigt und uns vorgeschlagen, kostenlos in das Schwesterhotel H10 Esmiramda zu wechseln. Tindaya hatte wohl irgendwie einen Wasserschaden. Im Esmiralda wurden wir sehr gut aufgenommen, mit Sektempfang und Meerblickzimmer. Alles super prächtig über die ganze Urlaubszeit. Wir konnten Sauna und Spa nutzen. Alles ohne Aufpreis. Der Tui Mann Jamie hat alles sofort an die Tui Zentrale gemeldet. Am nächsten Tag wurde es schon bestätigt. Nur die Tui App hat sich nicht aktualisiert. Und die Tui Ausflüge die vor Ort gebucht werden erscheinen nicht. Wäre schön wenn sie das als Anregung nehmen könnten für die Zukunft.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super


Service

Nicht bewertet

TOP


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

geht nicht zu toppen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Prima


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans (70 >)

Januar 2020

Das Hotel ist um jeden Fall weiter zu empfehlen.

4.0/6

Lage Top Zimmer wahren in Ordnung Service einwandfrei Angestellte sehr freundlich Gastronomie war ein Traum Freizeitangebot Top


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

uwe (61-65)

Januar 2020

Sechzigster

6.0/6

Leider wurde während unseres Aufenthalts der Poolbereich umgebaut es kam zu leichten Lärmbelästigungen, zudem waren durch den fehlenden Liegebereich die zu nutzenden Liegen zu eng gestellt, fast gestapelt. Speisesaal hat Bahnhofsatmosphäre viel zu laut, hier fehlen Maßnahmen zur Reduzierung, meine App zeigte stets Ausschlag in den Bereich Gehörschutzmaßnahmen anwenden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Hervorragend


Service

Nicht bewertet

Personal und Service Hervorragend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles passend für die Größe des Hotels.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehrgut.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andi (31-35)

Dezember 2019

Wieder ein schöner Urlaub im tindaya

5.0/6

Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Nettes zuvorkommendes Personal. Immer wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel...ich komme wieder :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Dezember 2019

Nur für Familien mit Kindern!

4.0/6

Wir waren im Dezember 2019 für 9 Tage im H10 Tindaya auf Fuerteventura untergebracht. Das Hotel macht erstmal einen guten und sehr gepflegten Eindruck.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, da etwas abseits vom Ortskern oder stark befahrener Straße. Direkt am Meer gelegen. Naher Zugang zu verschiedenen Badebuchten. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 60 Minuten.


Zimmer

3.0

Wir haben eine Junior Suite gebucht, da wir einfach ein größeres Platzangebot haben wollten. Dies hat sich allerdings als Fehler erwiesen. Die Zimmer sind EXTREM hellhörig. Wir waren den gesamten Urlaub von Kindergeschrei umgeben (auch nachts). Ich finde es vom Hotel sehr ungünstig, diese Zimmer als „Junior Suite“ anzubieten. Es sind Familienzimmer wenn auf dem gesamten Trakt nur Familien untergebracht sind. Es wäre besser, diese Zimmer dann auch so zu nennen. Wir hatten unser Zimmer auch der se


Service

4.0

Personal war immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Beim Frühstück gibt es jeden Morgen frisch gepressten Fruchtsaft. Das es sehr laut im Speisesaal ist, können wir bestätigen. Wir sind aber immer rausgegangen. Draußen könnte das Platzangebot größer sein. Teller , Gläser und Tassen waren aber nicht ganz sauber. Es befinden sich Essensreste am Geschirr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Auswahl, haben wir jedoch nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Dezember 2019

Schöne Hotelanlage nach Osten ausgerichtet

4.0/6

Schöne Hotelanlage, allerdings nach dem Meer im Osten ausgerichtet und nicht nach der Sonne. So gibt es viele Zimmer ganz oder fast ohne Sonne. Für einen Wechsel muss man ein Upgrade bezahlen, das für uns in 10 Tagen 260€ ausgemacht hätte. Ärgerlich, das war früher nicht so.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marlene (31-35)

Dezember 2019

Traumhafter empfehlenswerter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist super und man kann direkt von der Hotelanlage zum öffentlichen Strand rüber laufen. Alle sind super freundlich und das Essen sehr vielseitig ,es gab jeden Tag was anderes zu essen. Uns hat es richtig gut gefallen und wir kommen gerne wieder.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen nach Costa Calma fährt man mit dem Transfer Bus ca 1 std . Zum benachtbarten Fischerhafen Morro Jable fährt nur 20-30min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sauber. Es gab ein TV ein Balkon und kostenloses WLAN im ganzen Hotel und in Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitiges Essen , frischen Fisch ), Lamm, Rind , Schwein , Sushi etc. Alles wurde frisch zubereitet man musste nicht lange warten. (Aber es kommt drauf an umwieviel Uhr man zum essen geht, hin u wieder gab es Schlangen die sich gebildeter hatten ,vor bestimmte Speisen).


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war jeden Tag aktiv von Aquagymnastik bis Beachvolleyball und vieles mehr. Die Temeperaturen von 2 Pools waren so kalt das keiner diese benutzt hat. Es gab 1 Becken wo die Wassertemperatur gepasst hat und die Kinderbecken waren auch benutzbar und gut von den Temperaturen eingestellt ,nur schade das man die beiden großen Pools nicht benutzen konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

T+J (51-55)

Dezember 2019

Für eine Woche oder auch mehr , sofort wieder

6.0/6

wir hatten einfach super Glcük Zimmer mit Blick aufs Meer , die Wäsche jeden Tag gewechselt , das Hotel macht einen exklusiven Eindruck , man muss das All Inclusive mögen , sonst ist es nix !


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

hier und da bröselt der Lack das ist der Zahn der Zeit , aber 98 % Top


Service

Nicht bewertet

im Grunde sehr sehr freundlich , es gibt aber definitiv dort auch Service Personal die keinen Bock haben auf All Inclusive Germany und das spürt man auch


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr sehr gut , immer was anderes immer sauber immer toll


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

leider nur ein beheitzter Pool :-( da hat es sich dann getummelt aber es gibt ja das Meer dort :-) wenn man nicht so ganz empfondlich ist kann man da sogar schwimmen :-)


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ina (36-40)

Dezember 2019

An alle Eltern: bitte lesen!

4.0/6

Großes, familienfreundliches Hotel. In Schulnoten eine 3, es gibt definitiv Luft nach oben. Ich kann das Hotel Familien nur bedingt empfehlen


Umgebung

3.0

Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden, da natürlich noch andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt, umgeben von anderen Hotels, direkt am Strand. In Infrastruktur ist in Ordnung, es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Taxi kommt man sehr günstig von A nach B. Ausflüge haben wir keine gemacht.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr sauber, es wurde täglich sauber gemacht und der Fließenboden feucht gewischt. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, teilweise abgenutzt und das Bett hatte Feldbettcharakter. Der Schlafbereich war direkt an der Tür, weswegen es Nachts oft laut war (hellhörig!). Zudem bekam man das Zimmer nie ganz dunkel. Die Juniosuite ist durchgängig offen. Wir hatten Meerblick gebucht, bekamen aber 3/4 Wand und 1/4 Meer. Insgesamt ist das Hotel sehr groß und weitläufig. Man musste


Service

6.0

Das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Wir mussten die Behandlung des Hotelarztes in Anspruch nehmen. Diese war exzellent!


Gastronomie

2.0

Hier gibt es einige Minuspunkte. Die Auswahl beim Frühstück und Brunch/ Mittagessen war etwas dürftig. Abendessen gab es sehr spät, viel zu spät für die Kinder (18:30 Uhr im Winter). Die Kinder waren zu dem Zeitpunkt schon hungrig und übermüdet, weswegen es für uns Eltern eher unentspannt ablief. Es gab teilweise Warteschlangen, um überhaupt in den Speisesaal zu kommen! Ein absolutes No-Go! Leider glich der Speisesaal einer Großkantine. Es war laut, hektisch, eng und voll. Das Abendessen war m


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viel Animation, die wir aber nicht in Anspruch nahmen. Es gab jeden Abend Minidisco mit stets dem exakt gleichen Ablauf. Leider auch hier viel zu spät (20:30 Uhr)!!! Indoorpool ist Sonntags und Montags geschlossen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Dezember 2019

Es war ein schöner Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist ganz nett gewesen und es gab viele Freizeitangebote. Aber das ein oder andere ist schon in die Jahre gekommen .


Umgebung

4.0

Positiv ist auf jedenfall das das Hotel direkte Strandlage hat. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war schon recht lang( ca. 1 1/2 Stunden)


Zimmer

5.0

Service

3.0

Das Personal war im großen und ganzen freundlich. Wir hatten nur Pech mit dem Herren an der Rezeption, der war sehr unfreundlich und herablassend.


Gastronomie

3.0

Die Vielfalt des essen war gut und das Personal sehr nett. Was uns gestört hat das man lange für manche Sachen Anstand und wenn man dann dran war war nichts mehr da oder es war entzwischen kalt. Und wir waren ja nur in der Nebensaison(dezember) da und das hotel nicht ausgebucht..... Und es war recht laut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Freizeit wurde viel angeboten. Was ein wenig schade war, das der Kinderpool mit dem Piratenschiff nicht beheizt war und man somit nicht hinein gehen konnte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Richard (66-70)

Dezember 2019

Fuerteventura im H10 Hotel ist erholsamer Urlaub.

5.0/6

Hotel in guter Lage zum feinsandigen Strand. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Verpflegung gibt es wahlweise als AI oder HP. Guter Service und gute Gastronomie zeichnen dieses Hotel aus.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Dieser ist jedoch nur über viele Treppenstufen erreichbar. Viele Ausflugsziele können mit öffentlichen Verkehrsmitteln günstig erreicht werden. Für Ziele im Norden der Insel sollte man sich einen PKW mieten. Empfehlenswert sind Ausflüge nach Jandia, Moro Jable. Im Dorf La Lajita, im Nordosten, befinden sich der Zoo Oasis Park und daneben der botanische Garten. Ein Großteil des Südwestens der Halbinsel gehört zum Naturpark Jandía, mit Vogelreichtum und Vu


Zimmer

5.0

Die Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien. Alle sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt.


Service

6.0

Freundliches und hilfsbereites Personal ist ein Markenzeichen dieses H10 Hotels.


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot ist super und gut zubereitet. Besonders groß ist die Auswahl an frischem Obst und Säften. Da dürfte keiner meckern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wandern am Meer, baden, surfen oder ein fußläufiges Überqueren der Insel (ca. 7 km) zur Westseite mit ihrer interessanten Küstenlandschaft sind nur einige Möglichkeiten. Bequeme Urlauber finden ihre Liege an den Pools. Auch Tennis oder Minigolfen sind in der Hotelanlage möglich. Auch für die kleineren Gäste gibt es viele Aktivitäten innerhalb der weitläufigen Anlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henriette (61-65)

Dezember 2019

Top Urlaubshotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel,in angenehmer Lage u.wunderbaren Ausblick.Tolles Ambiente u.sehr sauber.Das Personal ist auch sehr nett.


Umgebung

5.0

ca. 1 Stunde,Tierpark


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Dezember 2019

Diesmal nich so ganz begeistert

4.0/6

Wir waren zum wiederholten male mit mehrjährigen Unterbrechungen im H10 Tindaya. Das Einchecken war diesmal etwas gewöhnungsbedürftig. Der Rezeptionist war nicht besonders freundlich und in erster Linie bemüht uns ein Update auf unsere Buchung aufzudrängen. Ebenfalls wurde sofort eine Kaution von 250,00€ bzw. eine VISA-Card verlangt. Wir hatten wieder eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, diesmal mit Blick auf den Minigolfplatz und ohne Abendsonne auf den Balkon. Die Juniorsuite war neu renoviert. Die Lage des Wohn- und des Schlafzimmers wurden getauscht. Der Wohnbereich ist jetzt im Eingangsbereich. Dieser Raum ist sehr unwohnlich und dunkel. Er wird nur durch zwei sehr schwach leuchtende Wandlampen erhellt. Im Schlafbereich gibt es nur einen großen Sessel. Die alten Juniorsuiten waren funktioneller und geschmackvoller eingerichtet. Da die Juniorsuiten auch als Familienzimmer mit Kindern genutzt werden, kann es relativ laut werden. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend. Da in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr viele Kleinkinder anwesend waren, war es im Speisesaal unerträglich laut. Der Speisesaal schein für die Größe des Hotels unterdimensioniert zu sein, da sich am Eingang Warteschlangen auf einen freien Tisch bildeten. Beim letzten Aufenthalt gab es zum Geburtstag meiner Frau eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel auf dem Zimmer, diesmal keine Reaktion. Wir hatten am Flughafen einen Leihwagen gemietet. Leider sind die Parkmöglichkeiten am Hotel sehr begrenzt. Alles in Allem hielt sich diesmal unsere Begeisterung für das Hotel in Grenzen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Dezember 2019

Für ein AI Hotel überdurchschnittlich.

5.0/6

Dank der Lage, der diversen Pools und allgemeinen Einrichtungen aber ganz besonders dank der super netten und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter insgesamt ein sehr schönen Urlaub. In Dezmebre eine Woche Sonne > ein Traum.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen, am Rand von Costa Calma. Eine große Anlage mit 2 großen Pools und 2 kleinen Kinder Pools. Unbedingt erwähnenswert ist, dass es Bademeister gibt, die für die Sicherheit, insbesondere bei den Kinderpools, sorgen!!! Direkt an einem sehr schönen Strand gelegen. In der Nähe gibt es ein kleines Einkaufs-Zentrum. Die Fahr von Flughafen zum Hotel dauert netto ca. 1 Stunde, kann aber bis zu 1/2 - 2 Stunden dauern, wenn vorher Gäste abgesetzt werden.


Zimmer

4.0

Ein typisches Ferien-Hotel Zimmer. Nicht besonders groß. Alles notwendige vorhanden inkl. kleiner Tisch und Sessel sowie Schreibtisch und Stuhl. Mit Flachbild Fernseher und 7 deutschen Programmen. Für mich hätte die Matratze noch ein klein wenig härter sein können. Gutes Kopfkissen.


Service

6.0

Ein Riesen großen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nachdem ich dem für mein Zimmer zuständigen Zimmermädchen ein Trinkgeld gegeben habe, bekam ich jeden Tag handgeschriebene kleine Nachrichten. Am letzten Abend wurde ich verabschiedet, mit besten Wünschen für ein schönes Weihnachtsfest. Sehr lieb. Auch alle Angestellten überzeugten mit einem Lächeln und professioneller Arbeit. Ein ganz großer Kompliment.


Gastronomie

5.0

Für ein Touristen Hotel leicht überdurchschnittlich. Da der Speisesaal sehr groß ist, ist die Lärmkulisse entsprechend sehr laut. Es gibt es eine separate Coffee Bar und kleine Bar für Cocktails sowie 2 weitere Bars.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Das Animations-Team tritt nett aber nicht aufdringlich auf. Die Abend Shows waren richtig gut und auch gut besucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Dezember 2019

Super Weihnachtsurlaub.

5.0/6

Wir waren voll und ganz zufrieden. Vom Check In bis zum Check Out alles super geklappt. Zwei ganz kleine Kritikpunkte: 1. Wir sind morgens um 05.00 Uhr für den Rückflug abgeholt worden. Leider keine Tasse Kaffee. 2. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dafür jedoch TOP Sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin Renate (61-65)

Dezember 2019

Sehr schöne Anlage mit kleineren Mängeln

4.0/6

Außenanlagen wunderschön gestaltet. 3 Pools, wobei einer beheizt war, der gut besucht wurde. Der wunderschöne Meerwasserpoolwar leider sehr kalt - ca. 17-18 GRAD-, kaum nutzbar. Strand wunderschön, aber leider gab es Feuerquallen. Essen sehr gut und abwechslungsreich durch viele Vorspeisen. Legere Athmosphäre, dadurch fühlte man sich sehr wohl. Sehr viel auf die vielen Italiener ausgerichtet.


Umgebung

3.0

Leider nichts da, wo man abends hätte bummeln gehen können, Hotel zu abgeschieden. Fahrt vom Flughafen ca. 1 1/4 Stunden.


Zimmer

3.0

Da ich im 6. Sock wohnte, war die Aussicht schön. Hätte von einem 4 Sterne Hotel erwartet, dass man einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffeezubehör auf dem Zimmer hätte. Selbst bei All inclusive wurde keine Minibar bestückt. Safe musste man auch bezahlen. Bett war gut mit einer Kissenauswahl. Aber nichts besonderes im Zimmer


Service

4.0

War freundlich, besonders in der Poolbar. Für All inclusive Gäste eigentlich kein Service. Man hat sich eigentlich alles selbst geholt. Am Abend waren die Warteschlangen an den Bars sehr lang. Personal war nur zum Abräumen da. Bei allen Fragen, Wünschen oder sonstigen Anliegen wurde immer auf die Rezeption verwiesen.


Gastronomie

5.0

Essen gut, leider meist nicht warm genug. Viele sehr schön angerichteten Vorpeisen, jeden Tag Fisch, Fleisch, verschiedene Pastagerichte. War nie im Speisesaal, war mir zu laut. Es grenzte eine Art beheizbarer Wintergarten daran, da war es gemütlich und eine angenehme Atmosphäre zum Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateure boten sportliche Betätigungen an, wer möchte. Habe an keiner Abendveranstaltung teilgenommen. Poolanlagen, wie oben beschrieben, zu wenig nutzbar, sonst sehr schön. Enttäuschend war für mich der Wellnessbereich, der selbst von All inclusive. Gästen bezahlt werden musste. War einmal in der Sauna, nicht sehr einladend, danach Gatte ich eine Woche tarnen Husten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Iva (41-45)

Dezember 2019

Gern wieder in dieses Hotel

6.0/6

Gern würden wir wieder ein paar sonnige Tage in diesem tollen Hotel verbringen. Es ist viel schöner als auf den Bildern. Wir haben seit Langem kein so gutes Hotel besucht. Es ist sehr sauber. Die Zimmer sehr geräumig. Die Pflanzen, Blumen und Kakteen super gepflegt und die ganze Anlage wirklich toll gestaltet. Der Strand ist vor der Tür und sehr schön. Es hat uns wirklich super gefallen und wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Kann man weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Dezember 2019

Absolut weiter zu empfehlen, aber zu hellhörig

5.0/6

Sehr schönes Hotel und Anlage. Alles sehr sauber und angenehm. Einen Minuspunkt gibt es leider, da es sehr hellhörig und laut ist.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel hat 1,5 h gedauert. Ausflugsziele waren in der Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und groß aber leider zu hellhörig


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Es gab sehr viele unterschiedliche Gerichte . Aber wenn viele Leute da waren, war es sehr laut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hätte sehr viel unternehmen können, topp


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jackson (26-30)

Dezember 2019

Gast ist nicht König

4.0/6

Service an der Rezeption unfreundlich. Wir wollten das Zimmer wechseln da unsere Suite über dem Restaurant war. Das Stühle rücken war nicht auszuhalten. Das Bett steht genau an der Zimmertüre, man könnte auch ein Teppich als Türe hin hängen hat den gleichen Lärmschutz. Zimmer ist Renovierungs bedürftig. Bad hat kein luft Abzug. Das meiste Personal war freundlich. Sehr schöne Garten und Pool Anlage. Super Ausblick und schöner Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Astrid (66-70)

Dezember 2019

Tindaya ich komme wieder

6.0/6

Seit 2014 jedes Jahr hier gewesen. Noch bin ich hier und ich bin einfach super zufrieden. Jedes Jahr gibt es Verbesserungen. Ob beim Service oder der guten Animation.Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind einfach super. Alles so persönlich und herzlich. Und mit Lorena, Marianna, Laura und Inga ist das Team unschlagbar


Umgebung

5.0

Die Lage ist einfach schön.... mehr kann man dazu nicht sagen immer wieder. Die Fahrt zum Hotel war erträglich, aber das kommt auch auf das Reiseunternehmen TUI und Alltours haben eigene Busse. Ansonsten fährt man halt mit den Inselüblichen Bussen (Orange) und die könnten durchaus etwas längere Fahrzeiten haben


Zimmer

6.0

Ich habe ein Zimmer mit Sonnenseite die als Upgrade im Hotel direkt gebucht werden können einfach schön und ruhig vor allen Dingen sehr sauber. Die Betten können auf Wunsch mit einem Topper versehen werden wenn die Matratzen eventuell zu fest sind es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen


Service

6.0

Wie schon gesagt es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen egal was ist es wird alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Aber ich denke auch dass es an einem selber liegt. Denn wie man in den Wald hineinruft so schallt es hinaus. Wenn man freundlich zu den Mitarbeitern ist bekommt man das doppelt und dreifach zurück


Gastronomie

5.0

Küche war abwechslungsreich , aber manchmal war das Essen nicht warm genug. Mein Tipp: nicht um 18.30 Uhr mit dem ersten Schwung rein. Das wird ja immer wieder frisch aufgelegt und es dauert wenige Minuten dann kommt das Essen wieder heiß aus der Küche. Wem es im Hauptrestaurant zu laut ist, der sollte in den Terassenbereich zum Essen gehen


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich bin Strandgänger, aber die Animation bietet tagsüber viele Möglichkeiten tätig zu werden. Der kleine Wellnessbereich mit einer Dampfsauna und einer normalen Sauna ist sonst angenehm wenn das Wetter mal nicht einlädt sich an den Pool oder Strand zu legen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

November 2019

Tolle Lage - leichte Servicemängel - kein 2.Mal!

4.0/6

1. Anlage: teils abgewohnt, teils renoviert aber insgesamt ok und schön! 2. Tolle Strandlage! !!!! Pools gut! 3. Qualität der Speisen und Getränke eher gute 5 als 4 Sterne Niveau - Top!!!!! Aber leider sehr lauter, ungemütlicher Speisesaal, jedoch Ausweichplätze draußen. Leichte Servicemängel: Teller und Gläser manchmal verschmutzt (Reste von Lippenstift und Essensreste). Tische werden für neue Gäste nicht gewischt und Tischdecken/Ablagen nicht erneuert/gesäubert. 4. Sehr laute, die gesamte Anlage sehr aggressiv beschallende italienische Animation (ca. 1 Dutzend Animateure). Auf Frage nach dem Tagesprogramm wird englisch/ deutsch verweigert und unfreundlich explizit erklärt: nur für Italiener! deutschen Gästen wird die Teilnahme ausdrücklich verweigert. Demgegenüber 2 deutsche Animateure in der Defensive mit Mini - Angebot: Armer Marvin (Animateur) - am besten suchst du Dir - wie wir - zukünftig ein anderes Hotel. 5. Gute Sportanlagen (Fußball, Paddle-Tennis, Volleyball, Boule). Internationale Gäste, die mangels Animation in Eigeninitiative Sport betreiben, müssen leider damit rechnen von den Italienern ohne Mitmachangebot vertrieben zu werden!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

November 2019

Top Hotel. Und Supet strandlage.

6.0/6

Top Hotel kann man nur empfehlen. Essen super. Strand super. Personal super freundlich. Zimmer sind Top gepflegt. Entspannung pur.


Umgebung

6.0

Lange super am Strand.


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Super zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

November 2019

Muss man nicht haben

2.0/6

Das Gebäude sieht aus wie aus bunten Kinderbauklötzen zusammengesetzt. Ein anonymer Laden, geführt von stolzen span- Managern, die keine Interaktion/Umgang mit Gästen wollen. Dafür haben sie ihre Leute (das jugendliche Team der Animation).... So etwas wäre in einem dt. Ferienhotel undenkbar, dass sich Direktor oder Inhaber und seine Führungskräfte NIE im Gästebereich zeigen. Kein Wunder, dass vieles nicht auffällt.typ. Pauschalhotel, alles kostet extra, Safe 20 Euro pro Woche, Badetuchwechsel mehr als 2 x kostet 50 Cents (lächerlich), Bademantel-Kaution 15 Euro, es müssen mehrere Belege unterschrieben werden, als ob jemand die dünnen Badelaken und Mäntel mitnehmen würde.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war geräumig, aber sehr karg möbliert, teilw. renoviert z.B neues Headboard am Bett, neue Dusche.Die Lage von #244 zu Pool, Strand und Restaurant ist gut, wäre da nicht die nächtliche Schallberieselung mit dem Animationsprogramm des ital. "Veroclubs" direkt vor dem Balkon: Von 21.30 bis 23 Uhr Nonstop Musik und Moderation.


Service

Nicht bewertet

Empfang: bei Anreise wurden wir sehr arrogant und überheblich empfangen. "Gepäck? Das müssen Sie schon selbst ins Zimmer bringen, wir haben niemand hier",gab er 2 älteren Damen höhnisch auf den Weg....Den Checkout erledigte ein SEHR frdl.und netter Herr.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Restaurant: Keine Untertassen unter Kaffeetassen, fast alle Biergläser angeschlagen, morgens oft keine sauberen Tassen vorhanden, Kaffeelöffel gab es morgens KEINE. Das Essen an sich war OK, halt Internationales 08/15 Programm. leider ungewürzt, weder erkennbar Salz, pfeffer, Kräuter oder Gewürze. Es gab sogar Meeresfrüchte (sehr gut), ansonsten ausser Paella und Runzelkartroffeln nichts, was man ansatzweise "spanisch" hätte nennen können.


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

asser und Becken OK. Zu wenig Sonnenschirme und Schattenplätze an/um den/die Pools. Für 10 Euro Eintritt kann man das "Thalasso-SPa nutzen. Dass es mit Thalasso wirbt ist ein Witz: Die Massagedüsen im Becken funktionieren nicht, es gehen nur 2 Schwallbrausen; Sauna und Dampfbad sind dunkle Kammern, direkt neben dem Becken, es gibt keine Nacktzone; der benachbarte Fitnessraum hat einen ausgeleierten und "quietschenden" Stepper, sowie ein nicht unfallfrei nutzbares Rudergerät (Klettverschluss an d


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yve (36-40)

November 2019

Hotel ok bis gut, Costa Calma muß man aber mögen

4.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Costa Calma und entspricht dem besseren Druchschnitt. Die Region ist sehr windig und der Strandabschnitt ist umgeben von Felsen und Steinen. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechsungsreich, wiederholt sich jedoch nach einer Woche. Alter 50+ sowie junge Familien mit Kindern.


Umgebung

2.0

Der Strand vom Hotel ist umgeben von Felsen auf beiden Seiten. Bei Flut ist es nicht möglich am Stand entlang zum nächsten Strand Abschnitt zu kommen. Auch bei Ebbe ist ein großer Abschnitt eher felsig und steinig. Der Weg Richtung Süden am Strand entlang oder oben an den Hotels vorbei lohnt sich jedoch. Wenn man die ersten Surfer sieht, geht es ohne Steine Kilometer weit am Sandstrand entlang. Es gibt sogar eine öffentliche Strandbar unterhalb des Hotels Mélia. Hier kann man bei chilliger Mu


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Standartzimmer das auf das nötigste eingerichtet war. Es hatte alles was man braucht. Mehr aber auch nicht. Achtung wer es gerne ruhig mag! Unser Balkon ging zum oberen "Innenhof" hin. Hier sind die Bar und die "Disco". Die Gäste haben außerdem hier ihren bestuhlten Außenbereich um sich abends / nachts draußen aufzuhalten. Es ist sehr lauf und vor 1.00 Uhr an Ruhe nicht zu denken! Echt total nervig. Die Matratze ist eher hart. Auf Wunsch bekommt man jedoch einen Topper. Der


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Hier gibt es nichts zu kritisieren! Absolut Top in allen Hotelbereichen. Daumen hoch! Die Kellner sind unterbesetzt und arbeiten meiner Meinung nach zu viel. Der Service im Restaurant ist auf Grund der Unterbestzung manchmal träge. Bei All Inkl. hat man auch bei den Getränke Selbstbedienung. Keine Bedienung am Tisch oder an den Poolliegen. Daher ist man etwas anonym. Zu viel Plastikmüll an der Poolbar! Die Cocktails und die Kaffee


Gastronomie

4.0

Hauptrestaurant Wären wir nur eine Woche im Hotel gewesen hätte ich sicher 5 Sonnen gegeben. Das Essen schmeckt gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Fisch und Fleisch werden stets frisch zubereitet und auch 2 Pasta Gerichte werden vom italienischen Koch alle paar Minuten frisch gekocht. Die Nudelgerichte sind daher immer frisch und aldente. Top In der ersten Woche gab es außerdem Crépes zum Frühstück die Permanent für die Gäste zubereitet wurden. In der zweiten Wochen wurden diese


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel Tindaya ist in einen Italienischen Teil und einen "Rest" Urlauber Bereich eingeteilt. Das ist kein Witz. Es gibt 2 Rezeptionen. Und die Italienische Rezeption weigert sich z.B. ein Taxi für uns zu bestellen, obwohl hier kein einziger italiener wartet während gegenüber eine lange Schlage ist. Der Italienische Teil des Hotels hat sogar einen anderen Namen! Die Italiener haben ein großes Animationsteam und leiten im Prinzip alle Aktivitäten, soweit ich das gesehen habe. Sie haben ein


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

November 2019

Super Hotel mit toller Lage, einfach nur erholen!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und schon beim freundlichen Empfang sind Getränke dekorativ angerichtet. Allgemein sind durch die Gesamtbauweise alle Zimmer die Restaurants, Bars und auch Pools schnell zu erreichen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Der Ort ist fussläufig schell erreichbar.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ganz neu renoviert mit großem Bett und neuen Matratzen!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

November 2019

Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Essen für meinen Geschmack perfekt. Abwechslungsreich lecker. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Mit seitlichem Meerblick.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedhelm (61-65)

November 2019

Erholsamer Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder

5.0/6

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Der Empfang war sehr freundlich und der Check in lief problemlos ab.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat auf der Hinreise verhältnismaäßig lange gedauert, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Bei der Rückreise hatten wir Glück und es waren nur eine wenige Hotels, so dass wir nach einer guten Stunde am Flughafen ankamen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Betten hervorragend.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bemüht. Wünsche wurden so gut es ging erfüllt.


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre im Haupthaus war sehr gut. Die Snackbar am Pool wurde zwar verbessert, jedoch leider noch nicht optimal. Die Speisen waren oftmals schon kalt. Störend waren auch die vielen Tauben, die sich auf den Tischen sehr wohl fühlten.


Sport & Unterhaltung

4.0

kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

G. (46-50)

November 2019

Okay, aber nicht hervorragend.

4.0/6

Erster Eindruck: ansprechend und sauber. Der Empfangsservice: freundlich, auch deutschsprachig. Die Anlage ist von der Größe her sehr großzügig gestaltet und sehr kinderfreundlich angelegt (Wasserspielplatz, Holzschiff zum Klettern etc.)


Umgebung

Transfer dauert zwei Stunden vom Flughafen anstatt einer Stunde laut Katalog. Ausflugsziele werden verschiedenster Art angeboten. Leider ist die Insel sehr trostlos und wirklich sehr windig. Der Strand ist sehr schön, weißer Sand - allerdings das Liegen am Meer ist wenig einladend (zwei Liegen + Sonnenschirm kosten zurzeit 13,00 EUR; leider ist der Zustand der Liegen und Schirme grenzwertig). Ortskern ist sehr klein und bietet nur das Nötigste (Supermarkt, Apotheke, kleine Kneipen, wenige Sou


Zimmer

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen allerdings abends beim Einchecken ein Upgrade-Zimmerl (sehr groß). Nach einer Übernachtung wussten wir, warum niemand dieses Zimmer haben wollte: unter uns befand sich die Abend-Lounge-Bar und man hat bis 00:30 Uhr das Hin- und Herschieben der Holzstühle gehört. Nach Reklamation wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten: allerdings mussten wir hier einen Aufpreis pro Person/pro Nacht bezahlen. Das Ganze lief nach


Service

Nicht bewertet

Hilfsbereit und stets bemüht.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen ist ganz okay, aber leider oft nur lauwarm, weil keine Warmhaltebehälter benutzt werden. Insgesamt lässt das ganze Buffet noch reichlich Luft nach oben. Beim Abendessen gibt es immer nur eine Soße zum sämtlichen Fleisch: eine Art Pilzrahmsoße. Die Pastastation ist hingegen wirklich sehr gut und das einzigste, was mal heiß auf den Teller kommt.


Sport & Unterhaltung

Es gab Entertainment, tagsüber Animation und der eine Pool hat sehr sehr kaltes Wasser (nicht einladend). Bei Halbpension darf man das Fitnessstudio kostenfrei nutzen; das Hallenbad allerdings nur gegen Gebühr.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (46-50)

November 2019

Wir kommen bestimmt irgendwann wieder 😊

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Mängeln (Fön) wurde sofort Ersatz gebracht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Garten
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Ausblick
Lobby
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Außenansicht