Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives

Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives

Ort: Villingili

93%
5.6 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Theresa (36-40)

März 2020

Paradis im indischen Ozean

6.0/6

Traumhaft schoene Anlage mit komfortablen Water Villas. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ausgezeichnetes Essen mit grosser Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (26-30)

März 2020

Urlaubsparadies, wie auf der Postkarte

6.0/6

Unglaublich gutes Hotel, super nettes Personal, top Service. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, Anlage und Zimmer immer sauber.


Umgebung

6.0

Nahe zum Flughafen, 20‘ mit dem Speedboot. - Keine Flugzeuge zu hören!


Zimmer

6.0

Wunderschöner Wasserbungalow, direkter Meerzugang, geräumiges und sauberes Badezimmer. Mehrfach täglicher Service im Zimmer.


Service

6.0

TOP!


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack was dabei und immer lecker. Unser Favorit: der Dessertisch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

März 2020

Exzellent super Klasse

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen!! Es ist sehr sauber außerdem arbeitet das Hotel sehr Umweltfreundlich und Klimafreundlich und arbeitet mit neuster Solartechnik Das Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend!!die Küchenqrew erfüllt jeden Wunsch sofort super Klasse Wir würden sofort wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

März 2020

Traumhaft schön

6.0/6

Es ist einfach Traumhaft hier. Man betritt die Insel und fühlt sich sofort wohl.


Umgebung

6.0

Unser Zimmer lag sehr zentral und schön am paradiesischen Strand.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Tolles großes Bett und eine Super Dusche.


Service

6.0

Das gesamte Personal, aber auch wirklich jeder ist stets bemüht und überaus freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Januar 2020

Guter Service, vielseitiges Essen, schöne Erholung

5.0/6

Schönes Hotel, prima Service, vielseitiges Essen, sehr schöne Wasserbungalows mit traumhaftem Blick und tollem Hausriff. Abstriche bei der Lage. Rückseitig Blick auf Gewerbe-/Hafeninsel mit Müllverbrennung (auch mal mit Geruchsbildung). Hatten sonst einen klasse Urlaub


Umgebung

4.0

Gewerbe/-Müllverbrennung mit gelegentlicher Geruchsbelästigung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr toller Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

toller und exklusiver Spa, allerdings extrem teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

Januar 2020

Flitterwochengeeignete Insel für Paare

6.0/6

Die Insel ist ein sehr schönes Resort, ideal zum entspannen. Hier lässt sich der Alltag vergessen. Die Wasser Villen sind ein Traum mit Zugang zum eigenen riesigen türkisblauem „Aquarium“!


Umgebung

6.0

Die Lage ist Ideal. Es dauert ca. 20min mit dem hauseigenen Speedboot von Malé auf die Insel.


Zimmer

4.0

Moderne Wasservillen, die in nächster Zeit mal renoviert werden sollten. Ansonsten wird das Zimmer zweimal Täglich gereinigt, sowie die Bar immer wieder neu aufgefüllt. Bei rauer See hört man die Wellen kräftig schlagen.


Service

6.0

Sehr sehr zuvorkommendes Personal und die gute Laune steckt an! :)


Gastronomie

6.0

Im Ocean Restaurant gibt es täglich Frühstück Lunch und Dinner mit abwechselnden Essensthemen am Abend. Da alles als Buffet serviert wird, ist, denke ich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die frischen Früchte werde ich besonders vermissen. Ansonsten gibt es ein Italienisches und thailändisches Restaurant sowie zwei Bars. Die runde ViuBar ist besonders wegen der tollen Aussicht und den Liegenetzen über dem Wasser zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Angebote wie Tauchen, Submarine, Parasealing, Tretboot, usw. stehen zur Verfügung. Die Submarine Tour ist sehr empfehlenswert und gibt einen 30minütigen Einblick in die wunderschöne Unterwasserwelt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (26-30)

Dezember 2019

AUF GAR KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN!! Pure Abzocke...

1.0/6

Leider war der Preis im oberen vierstelligen Bereich überhaupt nicht gerechtfertigt. Für einen Zeitraum von circa 10 Tagen, 2 Personen, all inclusive hätte ich hierfür nicht mehr als 3000 € ausgegeben. Bezahlt haben wir leider ein Vielfaches. Schon die Ankunft auf der Insel lässt einen rätseln, wo das paradiesische Luxus Ressort zu finden ist. Der erste Blick gilt den Mitarbeiter Unterkünften, die den ersten Eindruck zerstören. Alles in allem sehr enttäuschend!! Ich habe leider erst im Nachgang die schlechtesten Bewertungen gelesen. Kann diesen nur zustimmen.


Umgebung

1.0

Der einzige Vorteil ist die Nähe zum Flughafen. Circa 20 Minuten mit dem Speedboat. Die Rückfahrt war allerdings der blanke Horror, da wir beinahe mit einem anderen Boot kollidiert wären. Der Fahrer war mit seinem Handy beschäftigt. Stichwort Müllinsel: man sieht sie zwar nicht direkt, aber man riecht sie sehr wohl. Zwar muss der Müll irgendwohin, aber dann sollte man kein vermeintliches „Luxus Ressort“ genau daneben platzieren. Eher im preisgünstigeren Segment agieren! Paradiesurlaub geht ander


Zimmer

1.0

Wir hatten eine Wasservilla. Schöner Ausblick, aber die Ausstattung ist vergleichbar mit einem Hostel. Billiger Laminat und abgewohnte Möbel.


Service

1.0

Der Service in dem Restaurants war in Ordnung, allerdings nicht auf dem Niveau, wie vormals beschrieben. Am Strand gab es keinen Service. Geputzt wurde die Villa während unseres Aufenthalts nie. Das Bad war irgendwann natürlich recht schmutzig und die Dusche voller Sand. Lediglich das Bett wurde täglich aufgeschüttelt und der Sand im Eingangsbereich weggekehrt. Seife wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt.


Gastronomie

3.0

Das Oceans Restaurant haben wir nach dem ersten Lunch nicht mehr besucht. Nur zum Frühstück mussten wir dort hin. Ein Continental breakfast gab es eig so nicht. Sehr auf asiatische Gäste fokussiert. Es gab keinen richtigen Kaffee und nur schwarzen Tee. Orangensaft war nicht frisch und musste aus wirklich ekligen, unhygienischen Behältern gezapft werden. Das italienische Restaurant war gut! Hier konnte man zum Lunch/Dinner jeweils ein 3 Gänge Menü bestellen, was objektiv lecker war. Das Thai


Sport & Unterhaltung

2.0

Grundsätzlich kann ich den vorherigen Bewertungen zustimmen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Dezember 2019

Traumhafter Urlaub und immer weiterzuempfehlen.

6.0/6

Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, haben uns sehr wohl gefühlt. Hier kann man sehr gut entspannen. Kurze Anreise vom Flughafen male.


Umgebung

5.0

Bei Wind konnte es vorkommen, dass Abgase von Male störend wirkten (hier wurde der Müll verbrannt).


Zimmer

5.0

Großer Betonklotz direkt unter Balkon. Sollte beräumt werden, da dies gefährlich werden könnte. Bunglow 321


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Brigitte (56-60)

November 2019

Sehr empfehlenswert.

6.0/6

Ein schönes Ressort, das alles bietet was wir uns vorgestellt hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen.


Umgebung

5.0

Nur 20 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male entfernt. Dadurch vom Inselhafen her eine nicht so schöne Aussicht auf die „Müllinsel“ (vom Strand und den Bungalows her aber nicht zu sehen)


Zimmer

6.0

geschmackvoll eingerichtet


Service

6.0

zuvorkommender und ausgesprochen freundlicher Service. Beim Check-in wurden wir über den Grund unserer Reise gefragt und haben unser 30-jähriges Ehejubiläum erwähnt. Eines Abends wurden wir auf dem Zimmer mit einer Flasche Champagner und einer Glückwunschkarte des Managements überrascht. Sehr aufmerksam!


Gastronomie

6.0

vielseitige Auswahl und sehr gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

breites Inklusive-Angebot an nicht motorisiertem Wassersport. Professionelles PADI Scuba Diving Centre mit sehr guten Instruktoren und variantenreichen Tauchspots


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (46-50)

November 2019

Malediven Urlaub

5.0/6

Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Gutes Essen, kristallklares Wasser. Wasser Bungalows super. Allerdings von der Südseite abzuraten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

November 2019

10x Centara Ras Fushi

6.0/6

sind schon 10x da gewesen. Resort ist sehr sehr sauber. Das Essen sehr sehr lecker. Staff ist sehr nett und freundlich. Wir werden wie VIPS behandelt. Insel ist klein .


Umgebung

6.0

Nur 15-20 Minuten v. Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Wasserbungalows sind sehr sehr schon. Ausblick wie im Bilderbuch


Service

6.0

Personal sehr nett und freundlich. Beschwerden hat wir nicht


Gastronomie

6.0

Essen sehr sehr lecker. Nachteil ist man nimmt einfach zu.


Sport & Unterhaltung

6.0

da sind 2 Poosl. Pool bar ist mit musik was uns sehr gefallen hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

November 2019

Ein schöner Kurzurlaub auf einer schönen Insel

6.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen auch wenn das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Man fühlt sich hier sofort wohl. Das einzige was uns gestört hat waren die Sandsäcke vor den Beachbungalows. Das stört die Aussicht und auch die Ansicht vom Strand aus ungemein. Ich finde das sollte man hier anders lösen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, nur 20 min. Transfer mit dem Speedboot


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Delux Beach Bungalow gebucht. Aus vorherigen Malediven Urlauben waren wir es gewohnt freie Sicht vom Bungalow aus auf den Strand zu haben. Hier sind die meisten Bungalows mit Sandsäcken zugebaut was uns gar nicht gefallen hat. Auf Nachfrage wurde uns aber sofort ein Bungalow zur Verfügung gestellt, welches unseren Vorstellungen entsprach.


Service

6.0

Der Service war absolut super. Wir wurden immer sehr freundlich im Speisesaal empfangen und sehr zuvorkommend bedient.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden viele Tauch, bzw. Schnorchelausflüge angeboten, welche unserer Meinung nach aber völlig überteuert waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (46-50)

Oktober 2019

Einfach wundervoll. Wir sind begeistert!

6.0/6

Eine kleine, feine, wundervoll gepflegte Anlage. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf den Strand. Die Insel ist erst ab zwölf Jahren aufwärts Besuchbar. Das kam uns gelegen, da Flitterwochen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Oktober 2019

Das perfekte Paradies auf Erden!

6.0/6

Wunderbare Lage mit schönen Appartments, liebevoll gepflegt. Für Reisende, die Erholung suchen, ist es der ideale Urlaubsort.


Umgebung

6.0

Die kleine Insel ist in ca. 20 min. mit dem Speedboot erreichbar. Obwohl der Flughafen auf Male nicht weit entfernt ist, gint es keinen Fluglärm.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden was man für den Alltag so benötigt. Jeden Morgen und Abend kommt das Housekeeping, wenn gewünscht. Die gut regulierbare Klimaanlage bietet erholsame Nächte.


Service

6.0

Der Service ist einfach nur perfekt. Freundliche, zuvorkommende Menschen, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen!


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir wären jeden Tag im Oceans Restaurant, somit können wir die anderen drei Restaurants nicht bewerten. Das Buffet ändert sich täglich, es gibt immer neue Köstlichkeiten zu entdecken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben motorfreien Aktivitäten wie Schnorcheln, StandUpPaddeling oder Tretboot fahren, die bei Allinclusive kostenfrei sind, werden auch unterschiedliche Ausflüge angeboten. Auch gibt es einen Spabereich. Auch werden Tauchkurse angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Oktober 2019

Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Service!

6.0/6

Hotel für Erwachsene, sehr beliebt bei Honeymoonern mit hervorragendem All Inclusive Angebot. Für Ruhesuchende ideal!


Umgebung

5.0

Der Transfer mit dem Speedboot vom Flughafen dauert genau 18 Minuten und ist vom Hotel perfekt organisiert. Eigentlich spielt sich alles auf der rückwärtigen Seite der Insel ab. Hier hat man eine wunderschönen, fast ungetrübten Blick über das Meer und kann die Farbenpracht des Meeres genießen. Man sollte allerdings wissen, dass es auf der anderen Inselseite nicht so ist. Hier blickt man auf die nicht weit entfernte Müllverbrennungsinsel und dahinter auf die Silhouette von Male. Von der Müllve


Zimmer

5.0

Unsere Deluxe Beach Villa (Nr. 121) war von der Lage her perfekt. Wie wir fanden, hatte sie den schönsten Außenbereich und es waren äußerst kurze Wege zu allen Bars und Restaurants. Das Zimmer ist mit etwas älteren, aber ordentlichen und intakten Möbeln ausgestattet und sehr sauber. Das Bad ist sehr schön und hat eine geräumige Regendusche, sowie einen Außenbereich mit privatem Whirlpool. Allerdings ist dieser Außenbereich nicht wirklich nett gestaltet. Hier gibt es noch viel Luft nach oben, wa


Service

6.0

Nicht zu toppen!!!!!!!!!!!!! Also der Service auf der gesamten Insel und in allen Bereichen war absolute Spitzenklasse. So eine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir bisher in keinem anderen, von uns besuchten Hotel erlebt. Egal ob Housekeeping, Rezeption, Barkeeper etc. alle waren stets extrem freundlich und bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Zimmer wurde Morgens gereinigt und gleich die Minibar mit aufgefüllt (im AI inbegriffen). Am Abend wurde das Zimmer ein zweites mal g


Gastronomie

6.0

Wir waren fast ausschließlich im Ocean`s Restaurant, da wir mit der Auswahl, der Präsentation und dem Geschmack der dortigen Speisen sehr zufrieden waren. An jedem Tag der Woche gibt es ein wechselndes Themenbuffet am Abend. (Latin Nights, Mediteran, Asia, International, Indisch u.a.) Die Köche hinter dem "Showcooking-Bereich" waren immer zu einem Spaß aufgelegt und bereiteten auch Sonderwünsche gerne zu, wenn es möglich war. Der Wohlfühlfaktor und das chillige Gefühl, wenn man am Abend den S


Sport & Unterhaltung

6.0

Im AI inbegriffen sind alle nicht motorisierten Wassersportarten am Strand. Man konnte den ganzen Tag über Surfbretter ( Windsurfen, Standuppaddeling), Trettboote, Kanus etc. ausleihen. Gegen Bezahlung wurde auch noch Wasserski, Wasserbob, Wasserscooter, Paraceiling etc. angeboten. Die Tauchbasis ist gut geführt und auch hier ist die Freundlichkeit besonders zu erwähnen. Hier kann man verschiedene Ausflüge buchen, wie z. B. Angeltouren, Schnorcheltouren und natürlich auch Tauchausflüge. Ich ha


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (26-30)

Oktober 2019

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Perfekt, um einfach mal für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Die Wasserbungalows sind ein Traum, der Service und das Essen könnte nicht besser sein


Umgebung

6.0

Toller Sandstrand, super Ausblick aufs Meer und tolle Schnorchelmöglichkeiten :)


Zimmer

5.0

Sehr sauber und ausreichend groß, eine Badewanne wäre noch schön gewesen


Service

6.0

Super freundliches Personal, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen


Gastronomie

6.0

Besonders das thailändische Essen war fantastisch, der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass die Salzmühlen im Hauptrestaurant fehlten


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann verschiedene Aktivitäten buchen, Schnorcheln /Kajak/ Tretboot fahren umsonst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

September 2019

Super Hotel, gerne wieder

6.0/6

Das Hotel hat eine super Ausstattung, Mega freundliches Personal und ein super Freizeitangebot. Es gibt verschieden Strandabschnitte und auch einen Pool zum schwimmen, Schnorcheln und für Wassersport.


Umgebung

6.0

Die Insel hat eine schöne Aufteilung und eine gute Lage mit schönen Riffen zum Schnorcheln.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und haben eine gute Ausstattung. Wir hatten ein Beach Villa Deluxe. Mit jacuzzi im Hinten Bereich und direktem Blick aufs mehr auf der anderen Seite.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Geschmack ist was dabei. Man kann an verschieden orten essen und es gibt unterschiedliche Bars mit Snacks zwischendurch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann kostenfrei Tretboot und Kanu fahren und standup paddeling machen für auf preis gibt es auch Loch motorisierte Wassersport Arten und tauchkurse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

August 2019

Tolles Hotel zum Entspannen

6.0/6

Als wir ankamen, habe ich erst gedacht wir sind verkehrt. Es sah nicht nach Malediven aus, dadurch dass wir nicht auf weißen Sandstrand zugefahren sind. Kaum vom Boot abgestiegen, waren wir im Paradies angekommen. Wir wurden mit so einer Herzlichkeit empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt . Einziges Manko, wir durften am letzten Tag kein Mittag mehr essen, obwohl unser Flug erst um 20.35 Uhr ging (All inklusive).


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Man fährt ca. 20 Minuten mit einem Speedboot zum Resort. Hat alles problemlos funktioniert. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht um Schildkröten zu sehen, man ist ca. 45 Minuten mit dem Boot unterwegs gewesen. Das Riff ist leider nicht so schön und nicht farbenfroh. Dennoch haben wir 2 Schildkröten gesehen und viele tolle Fische.


Zimmer

5.0

Wir waren in 2 verschiedenen Zimmern. Als erstes hatten wir für 2 Nächte die Wasservilla. Es war traumhaft, die 2. Nacht hat die Villa etwas gewackelt und die Wellen sind gegen geschlagen. Das Badezimmer war sehr schön mit begehbarer Dusche. Man konnte sich mit Blick aufs Meer die Zähne putzen. Ebenfalls sehr schön war der direkte Zugang zum Meer mit „Dusche“. Das andere Zimmer war eine Deluxe Ocean Beach Villa und war bis auf Kleinigkeiten ebenfalls sehr schön. Was uns gestört hat, war, dass


Service

6.0

Der Service war wirklich super !! Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich, egal um welche Uhrzeit! Im Ocean Restaurant und in der Viu Bar hat man das Gefühl gehabt, sich schon ewig zu kennen. Auf Wunsch wurde auch ein Rezept auf Englisch aufgeschrieben und mitgegeben (Ocean Restaurant). Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen.


Gastronomie

6.0

Es gab immer abwechslungsreiches Essen, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Beim Abendessen gab es tolle Themenabende. Man wurde immer herzlich begrüßt. Im Italienischen Restaurant hat man eine tolle Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im All inclusive Angebot war enthalten, Kajak fahren, Tretboot fahren und standup Paddeling. Wir haben alles ausprobiert und fanden es toll. Wellness haben wir nicht genutzt. Der Pool hatte eine gute Temperatur und es gab eine Poolbar. Jeden Abend hat eine Liveband gespielt, die wirklich super war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

August 2019

Super toller Urlaub für Entspannungssuchende

6.0/6

Die Anlage ist sehr gut und liebevoll gepfleg, strahlt dadurch eine starke Gemütlichkeit aus, fast paradiesisch. Wenn man nach dem langen Flug erst mal angekommen ist, wird man sehr freundlich und mit einem kühlen Tuch zum Erfrischen, sowie einem leckeren, alkoholfreien, Cocktail begrüßt. Danach erhält man die wichtigsten Infos. Der englischen Sprache sollte man so einigermaßen kundig sein. Es wird auf der Insel kein Deutsch gesprochen. Wir haben erst 2 Tage vor Abreise entdeckt, dass im Diving Club derzeit ein Deutscher arbeitet. Das war für uns allerdings zu spät. Aber wir sind mit Händen und Füßen durchgekommen. Das Personal ist hierbei sehr geduldig und zuvorkommend. Es wurde uns, als wir gesagt haben, dass wir kein perfektes Englisch können, die wichtigsten Info's in Form eines Flyers auf Deutsch ausgehändigt.


Umgebung

6.0

Klein, aber fein. Ein kleines Paradies sozusagen. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, ist, dass man nach so einem langen Flug nicht noch einen langen, mehrstündigen Transport mit dem Schnellboot oder Wasserflugzeug hat. Transfer dauert nur ca. 25 Minuten und ist sehr gut organisiert. Wir mussten auf das Boot max. 10 Minuten warten. Trotz der Nähe zum Flughafen in Male, hört man keinen Fluglärm, außer die kleinen Wasserflugzeuge überfliegen die Anlage. Was aber von uns nicht als störend e


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Wasserbungalow untergebracht. Der lag so etwa im ersten Drittel, der Bungalowschlange. Was sehr angenehm war, da man die Strecke zu den Restaurants nun doch mehrfach zu Fuß hinter sich bringen muss. Teilweise haben sich die Urlauber in den hinteren Bungalos auch mit dem Golf-Caddy abholen lassen. Aber wir denken, dass dies nur Ausnahmfälle sind. Sonst hätten die Mitarbeiter viel zu tun, wenn alle das Inanspruch nehmen würden. Das Zimmer war angenehm groß. Mit guter Klimaanla


Service

6.0

Wir haben in noch keinem Hotel so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Egal, von den Mitarbeitern der Rezeption, Housekeeping, Kellner, Köche bis zu den Arbeitern im Hintergrund. Die jeden, wenn sie einem begegnen freundlichst grüßen. Wie eine kleine Familie. Man fühlt sich richtig willkommen. Wir hatten eigentlich keinen Grund zur Beschwerde, außer über die Service-Mitarbeiter im Italienischen Restaurant. Die haben ihren Service zwar ordnungsgemäß durchgezogen, aber ohne die auf der


Gastronomie

6.0

Es gibt 4 Restaurants auf der Insel. Italienisch, thailändisch, arabisch und das große Buffetrestaurant "Oceans". Wir müssen sagen, die Verpflegung war einzigartig. Die Qualität und Darbietung der Speisen waren allesamt mega gut. Wir haben während unseres Aufenthalts 3 mal Thai und 2 mal italienisch gegessen. Bei unserem ersten Thai-Besuch haben wir uns laut Karte ein scharfes Gericht ausgesucht. Was in unseren Augen (wie kochen zu Hause sehr oft thailändisch) allerdings nicht scharf war, obw


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir selbst haben nicht viel unternommen. Aber im Angegot ist so einiges. Tauchen, Schnorcheln (man kann sich die Ausrüstung ausleihen), Semi-Submarine (für Nichttaucher) und einiges mehr. Wasserport ohne Motor wie Tretboot, Kanufahren, Standup-paddeling sind kostenlos vorhanden. Motorisierte Angebote gibt es auch gegen Bezahlung. Es gibt ein Fitness-Studio und einen E-Center mit Tischfussball , Playstation und anderes. Außerdem kann man sich im Spa (gegen Bezahlung) verwöhnen lassen oder Yoga ma


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marita und Dirk (56-60)

Juli 2019

Absoluter Traumurlaub im Paradies !!!

6.0/6

Wir waren zum 2. mal hier und haben dort unseren 30. Hochzeitstag verbracht. Unbeschreiblich schön, wie wir verwöhnt wurden. Eine tolle Zeit IM PARADIES!!! Sehr schöner Wasserbungalow mit Terrasse und Treppe ins Meer. Das Ressort bietet unter anderem eine schöne Lobby mit Bar, schöner Pool mit Poolbar, Chillounge, Viu-Bar, eine Auswahl an Restaurants. Wir kommen sicherlich wieder !!!!


Umgebung

6.0

Der Transfer per Speedboot funktionierte perfekt und dauerte ca. 20 min. Das Ressort präsentierte sich als ein kleines Paradies. Wie letztes Jahr.


Zimmer

6.0

Top Urlaub in einem Wasserbungalow mit traumhaften Blick auf das türkisblaue Wasser. Komfortabel ausgestatteter Bungalow mit Klimaanlage und Designerbad. Alles perfekt funktioniert, mit hervorragendem Service!!!


Service

6.0

perfekter Roomservice, Danke nochmal an Nishan !! der unsere Wünsche erfüllte. Vielen Dank auch an General Manager Prapaijit Thongma und an Wendy für die tollen Überraschungen und die perfekte Organisation!!!!


Gastronomie

6.0

Das Restaurant Ocean: supernett und sehr freundlich. Das Buffet bietet eine Riesenauswahl an leckeren Gerichten. Danke an Khalil für die leckeren Pancakes und an Namam für die Omeletts die wir zum Frühstück genossen. Danke auch an Don an der Poolbar für die leckeren Specials!!! Täglich wechselnde Menüthemen zum Dinner, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr ansprechendes Wohlfühlambiente.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Juni 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Centara Ras Fushi Resort ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und geräumig, Essen reichlich und geschmackvoll. Strand und Pool sauber, Handtücher und Sonnenschirme vorhanden. Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige was wir nicht so toll an der Lobbybar fanden- es war keine große Auswahl an Getränke vorhanden.


Umgebung

5.0

Schnelle Überfahrt vom Flughafen Male zum Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer war geräumig; in der Duschkabine viel Platz , Zimmer und Bad sauber, Betten sind in Ordnung, Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt; am Abend werden die Betten aufgeschlagen um gleich hinein zu schlüpfen. Wasserkocher für Tee oder Kaffee vorhanden, Minibar wird täglich bestückt, Tisch und Sitzgelegenheit sowie ein Fernseher rundet die Ausstattung ab. Zu empfehlen wäre: Regenschirm pro Bungalow, eventuell auch Broschüren in Deutsch


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, waren bemüht uns in allen Fragen und Problemen weiterzuhelfen.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, Am Eingang würde man freundlich begrüßt und zum Tisch geleitet. Auch die Atmosphäre war sehr angenehm, Leere Teller und Gläser wurden sehr schnell abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Hatten 2 Ausflüge gebucht - einmal Male und einmal den U-Boot Ausflug zu den Korallen und Fische.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Juni 2019

Tolles Hotel mit vielen Vorteilen

6.0/6

tolles Hotel auf einer süssen kleinen Insel. Ein super Vorteil den dieses Resort bietet: Alle Touren sind inklusive. Wir hatten die Möglichkeit zu schnorcheln, mit einem Walhai zu schwimmen, eine Insel zu besuchen etc. und dies alles gratis. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut. Kann ich nur empfehlen


Umgebung

6.0

Erreicht man mit einem Wasserflugzeug und dann mit einem Bootp


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Mai 2019

Traumurlaub mit Einschränkungen

5.0/6

Der Strand mit den Palmen hat uns begeistert. Unterbringung im Wasserbungalow war sehr schön. Hatten vormittags auf der Terrasse Schatten. Sonst leider keine Möglichkeit von Schattenspendern auf der Terrasse. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Waren nur im Hauptrestaurant. Dort war es zeitweise sehr voll und es kam zu Wartezeiten. Personal war aber immer sehr freundlich und bemüht, zusätzliche Plätze zu schaffen. Auch in den anderen Bereichen, wie Roomservice, Barpersonal waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Zeit waren auch sehr viele Asiaten auf der Insel, deren Verhalten für Europäer sehr befremdlich war. Enttäuschend waren einzig die schon unverschämt hohen Preise für Sonderleistungen wie z. B. Candlelightdinner am Strand oder Schnorcheltour an die Riffkante.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ann-Kathrin Bauer (19-25)

Mai 2019

Perfekt 👌🏻

6.0/6

Traumhaft. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni für 7 Tage und es war perfekt. Das Wetter super und das Essen wunderbar. Personal sehr freundlich. Zum Schnorcheln prima. Wir sind total begeistert und können es nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Mai 2019

Preisleistung ist gerechtfertigt und ist jeden Eur

6.0/6

Saubere und wunderschöne tropische Inselanlage. Von Wasserbungalow bis Strandbungalow welche je nach Wunschbett eingerichtet sind. Das Buffett ist mit einer großen Auswahl je nach Thema bestückt. Es wird durch lifeCooking Köche unterstützt. Großer SpaBereich, Fitnessraum, Yoga Kurse oder verschiede Wassersspirtsrten werden angeboten.


Umgebung

6.0

Die Insel liegt rund 15-20 Minuten mit den Speedboot von Male Airport entfernt. Ist somit nach einer langen Anreise sehr angenehm. Eine Seite der Insel ist die Standseite und wunderschön in Richtung offenes Neer. Die andere blickt man auf Male. Besonders nachts mit der Beleuchtung sehr schön. Ausflüge können mit Fischen, Tauchen oder nach Male unternommen werden.


Zimmer

6.0

Minibar, Fön, geräumig Dusche.. Wir hatten einen Wasserbungalow. Die Wellen sind Bacht als Stadtnensch erstmal befremdlich. Aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Das KingSizeBett war der Hammer.


Service

6.0

Jeder auf der Insel von Lehrer bis zum Restaurant Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben sich sehr viel Mühe um den Aufenthalt eines Traumurlaub zu gewährleisten. Dies scheint in der Natur des gewählten Personals zu liegen.


Gastronomie

6.0

Wir hatte meist Büfett und es war immer großartig. Es gibt such mehrere LifeCookibg Köche welche nach Wunsch ihre jeweiligen Spezialitäten zubereiten. Ich hätte beim Koch nach dem Rezept seiner BBQ Sauce fragen sollen. Alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Fitnessngebote von Beachfüßval- Volleyball, Wasserball bis Yoga am Strand. Der Schwerpunkt liegt auf dem riesigen Angebot der Spa Abwedungen in traumhafter Lokationen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

Mai 2019

Traumurlaub im Wasserbungalow

5.0/6

Ein zauberhaftes Resort im Nord Male Atoll unweit der Hauptinsel Male. Hier verlebt man traumhafte Tage in paradiesischer Umgebung.


Umgebung

5.0

Das Centara Ras Fushi liegt in kurzer Entfernung zur Hauptinsel Male. Mit dem Schnellboot erreicht man das zauberhafte Eiland nach ca. 20 Minuten. Man wird bei Ankunft am Flughafen direkt mit dem Schnellboot des Resorts abgeholt. Die Insel ist recht klein und schnell umrundet, das hat uns aber nicht gestört. In Sichtweite gibt es die Müllinsel des Atolls. Hier kann es zu Geruchsbelästigungen kommen, wenn durch eine ungünstige Windrichtung der Rauch der Müllverbrennung zum Inselresort herübergetr


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow und waren super zufrieden. Ein großes Bad, ein großer Won-Schlafbereich und ein tolle Außenterrasse mit Treppe ins Naturaquarium....was will man mehr! Eine Minibar steht zur Verfügung, Wasser gibt es jeden Tag umsonst.


Service

6.0

Sehr, sehr zuvorkommendes Personal! Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Wir hatten während unseres Aufenthaltes unseren 40. Hochzeitstag, und was das Hotel da von sich aus gezaubert hat, war schon ganz großes Kino! Vom Candlelightdinner, über ein romantisch ausgeschmücktes Zimmer, bis hin zur Torte und einer Flasche Sekt. Das hatten wir so nicht erwartet! Aber auch sonst war das Personal sehr zuvorkommend, egal ob in der Rezeption, im Spa, oder in den von uns genutzten Restaurants.


Gastronomie

6.0

Auch hier volle Punktzahl. Das essen war immer sehr schmackhaft und vor allem sehr, sehr abwechslungsreich. Es gab im Hauptrestaurant (Buffet) während unseres Aufenthaltes keine Wiederholungen, wie man es oft in anderen Hotels kennt. Thailändische, chinesische aber auch internationale, europäische Küche wird angeboten. Alles aber sehr, sehr geschmackvoll. Neben dem Hauptrestaurant, gibt es noch ein italienisches, ein asiatisches und ein orientalisches Restaurant. Hier sollte man im Voraus einen


Sport & Unterhaltung

5.0

Der schöne Pool liegt unmittelbar am Strand und so kann jeder selbst entscheiden, wo er sich erfrischen will. Für den Gang ins Wasser, insbesondere direkt vom Bungalow aus, sind Badeschuhe zu empfehlen, da Korallenreste ganz schön unangenehm sein können. Neben den angebotenen Spa-Anwendungen, stehen kleine Segelboote und Kajaks zur Verfügung. Im Dive-Center bekommt man Tauch- und Schnorchelausrüstung gemietet. Hier kann man auch entsprechende Ausflüge und Touren buchen (kostenpflichtig). Die Unt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niko (41-45)

April 2019

Ein Urlaubstraum wird wahr

6.0/6

Tolle, thailändische Hotelkette. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns ganz herzlich beim Personal für Ihre Gastfreundschaft bedanken.


Umgebung

6.0

Die Lage und die Transferzeit (ca. 20 Minuten) vom Flughafen zur Insel sind ideal. Der Ausblick ist abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie, unser war wundervoll. Wir hatten einen Wasserbungalow (Zimmer 309). Bereits am ersten Tag haben wir eine Delphin-Familie von dort aus beobachten können.


Zimmer

5.0

Im Zimmer ist alles vorhanden. Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. An manchen Tagen bekommt man sogar kleine Extra-Aufmerksamkeiten gereicht, wie z.B. Schoko-Pralinen. Das Badezimmer ist sehr schön, im Wohnbereich sieht man leichte Gebrauchsspuren, die uns jedoch nicht weiter gestört haben. Auf der Terrasse wäre ein zusätzlicher Sonnenschutz wünschenswert.


Service

6.0

Der Service ist ausgezeichnet, die uneingeschränkte Höflichkeit und Zuvorkommenheit dieser thailändischen Hotelkette punktet hier voll. Alle Art von Wünschen wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl beim All-Inclusive-Angebot ist wirklich sehr groß. Bei Extra-Wünschen gibt es die Möglichkeit, ein Gold-All-Inclusive-Paket hinzu zu buchen, dies haben wir aber nicht für nötig gehalten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot hängt natürlich davon ab, was man im Urlaub finden möchte. Wir sind zum Entspannen gekommen und wollten hauptsächlich schwimmen und Schnorcheln. Genau diese Erholung haben wir hier gefunden. Alle nicht motorisierten Sportgeräte sind inklusive. Zusätzlich werden besondere Themen-Abende angeboten (Filmnächte, Tanzabend etc.). Ausflüge sind, wie üblich, auf den Malediven, sehr teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

April 2019

*Schnorchel Erlebniss direkt vor der Tür*

5.0/6

Schnorcheln, direkt vom Zimmer aus in die abwechslungsreiche Unterwasserwelt eintauchen. Service lässt keine Wünsche offen


Umgebung

5.0

-20 min fahrt zum Resort mit dem Schnellboot vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Wasserbungalow nr. 227 Bett: -Sehr bequemes King Size Bett ( Matratze Hart) Eine Große Bettdecke für 2 Personen, pro Person 2 Kopfkissen Bad: -Regendusche -Offener Kleiderschrank im Bad -Duschgel,Shampoo,Spülung, Bodylotion in Spendern vorhanden (wird auch nachgefüllt) -Großes Zimmer mit Zugang zur Terasse von der eine Treppe ins Wasser führt


Service

6.0

Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

-Gut und abwechslungsreich -Roomservice Top


Sport & Unterhaltung

5.0

-Schnorcheln -Schnorcheln -Diverse Wasserfahrzeuge -Tgl.Transfers nach Male wird angeboten -Spa -Tauchen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudi (56-60)

April 2019

Schone Anlage

6.0/6

Besser geht's nicht, Essens Verpflegung sehr gut, Bungalows sind sehr schön, Sunset Bungalow lohn sich nicht, guckt jeder drauf der vom Steg kommt .Schnorchel und Brille auf jeden fall einpacken.


Umgebung

5.0

Praktisch erste Insel von Male entfernt,20 min. mit dem Schnell Boot


Zimmer

6.0

Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer, Perfekter Ausblick vom Bett aus.


Service

4.0

Bei der Ankunft mussten wir nach 10 Stunden Flug sage und schreibe 5 Stunden warten ,bis wir in den Bungalow einziehen konnten und das alles bei 32 grad. Das ist ein Unding her von der Planung.


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert sollte lieber zuhause bleiben


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage mit Poolbar,war inordnung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

April 2019

Traumhafter Urlaub in einem kleinen Paradies.

6.0/6

Wir können uns nur all den positiven Berwertungen anschliessen. Wünschenswert wäre bei den Wasserbungalows ein Sonnenschirm / Sonnensegel und 2 einfache Stühle auf der Terrasse. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina und Rolf (66-70)

April 2019

Einfach relexen

6.0/6

Ausgesprochen freundliches Personal, dass einem alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Verpflegung in mehreren Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nisa (19-25)

April 2019

Traumhafte Malediven, Hotel eher mäßig

4.0/6

Sehr viel potential in der Hotelanlage, sowie den Räumlichkeiten. Schwächen bei den Mitarbeitern/Entgegenkommen.


Umgebung

6.0

- Gute Lage nahe dem Flughafen - sehr schöner Strand - Müllverbrennungsanlage in Sichtweite, allerdings nicht störend


Zimmer

5.0

Wasser Villa - Ausblick auf das Meer - Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt (all inkl.) - 2 Liegen auf der Terrasse aber KEIN Sonnenschutz - Privatsphäre vom Nachbar SCHLECHT - war die Tägliche Zimmerreinigung - wenig Stauraum für Klamotten/Koffer


Service

2.0

Angesichts des hohen Preises, den wir für diese Reise bezahlt haben (>6000€) finden wir folgende Punkte in einem Luxusresort nicht angemessen: 90% des Personals sind unfreundlich bzw. unmotiviert Wir hatten das Gefühl, sie haben keinen Spaß an Ihrem Beruf. Sowas sollte ein Urlauber (Honeymooner) nicht merken Des Weiteren war zu beanstanden, dass man trotz All Inclusive nicht uneingeschränkten Zugang zu Essen hatte. Außerhalb der Essenszeiten wurden nur spärlich Snacks bereitgestellt. Um


Gastronomie

5.0

Das Essen war in allen Restaurant sehr gut und es gab viel Auswahl. Es gab jedoch keine laktosefreien Produkte (abgesehen von Sojamilch) Es wurde viel Schwein angeboten und bei dem Buffet nicht separat vom anderen Essen platziert (was für ein islamisches Land, mit u.a auch islamischen Gästen fragwürdig ist)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

April 2019

Für uns war es ein Traum

6.0/6

Wer mal richtig relaxen möchte, ist hier hervorragend aufgehoben. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Paradies.


Umgebung

6.0

Das Atoll ist ca. 20 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male entfernt. ca. 250 x 150 Meter ist das Atoll groß, bestehend aus ein paar Strandvillen und ca 120 Wasservillen. Es gibt Möglichkeiten im Driving Center Ausflüge zu buchen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Sunset Wasser Bungalow ( Nr 344) und haben jeden Tag die Terasse und den Ausblick aufs Meer genossen. Das Bungalow war voll ausgestattet und die Klimaanlage hat Top funktioniert. Jeden Tag wurde das Bungalow gereinigt und Abends wurden die Betten aufgeschlagen.


Service

6.0

Der Service war hervorragend, die Freundlich- und Herzlichkeit der meisten Mitarbeiter haben wir in dieser Form noch nicht kennengelernt. Ein großes Dankeschön.


Gastronomie

6.0

Wir verreisen ca. 4 Mal im Jahr und haben bisher so eine Qualität bei den Speisen noch nicht erlebt. Ein großes Lob an das Team im Ocean Restaurant. Wir waren begeistert über die Frische und den Geschmack der Speisen. Wer hier nichts findet sollte lieber bei Fastfood zu Hause bleiben. Auch die Atmosphäre und der Service im Restaurant war top. Nochmal ein ganz großes Lob an alle.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot gab es, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (51-55)

April 2019

Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal

5.0/6

Nach derm langen Flug war der kurze Transfer mit dem Schnellboot vom Flughafen Male zur Insel sehr angenehm, wir wurden sehr nett empfangen, unser Wasserbungalow und das AI-Paket standen uns schon am Vormittag zur Verfügung, die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen in allen Restaurants ist vielfältig und ausgezeichnet, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, auf jeden Fall sollte man länger als 1 Woche auf dieser Anlage verbringen - wir werden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuel (31-35)

April 2019

Super hotel mit wohlfühl Faktor immer wieder gerne

6.0/6

Super hotel mit dem besten Essen das wir je hatten alles super frisch und jeden Tag abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön. Ich würde einen deluxe ocean front bungalow empfehlen da er Sonnenschirme hat und einen Garten mit jaquusi. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit man kommt sich vor als ob jeder dich kennt auf der Insel. Überall winkt man dir zu. Transfer war kurz und mit Getränken gleich ein toller Start. All inklusive würde ich empfehlen da man dann unkompliziert jeden Tag a la card essen kann zu Mittag entweder im Thai Restaurant oder im italienischen Restaurant ist inklusive mit Getränken. Da wird überall nicht geheizt. Verschiedene Weine cocktails Bier usw. Der letzte Tag hat uns voll überzeugt wir konnten bis 14:00 im Zimmer bleiben. Mittag war auch noch dabei. Dann gab es ein Häuschen mit Dusche und Getränken und Sofas da konnten wir bis zum Abend relaxen und um 20:00 zum Flughafen. War sehr entspannt der letzte Tag. Hatten wir noch in keinem hotel! Zur begrüßung war im Zimmer eine Flasche Sekt und pralinen. Die Unterwasser Welt war auch sehr schön. Schnorchel war inklusive. Wir hatten einen Schildkröten Ausflug um 60 doller pro Person das geht ja noch. 100% wurden wir das hotel empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Tolle Lage kurze Transfer


Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer


Service

6.0

Perfekter Service 1a


Gastronomie

6.0

Bestes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Super viel Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia & Heiko (26-30)

März 2019

Ein Platz im Paradies

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, tolles Personal und super Essen. Perfekt zum Schnorcheln allerdings die Strömung nicht unterschätzen.


Umgebung

6.0

Sehr schöne kleine Insel mit tollem Ausblick


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungi als Upgrade für unsere Flitterwochen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hat einen wunderschönen Ausblick. Betten sind sehr bequem und der Roomservice ist auch super !


Service

6.0

Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl und geschmacklich Top !


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber einige Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirstin (46-50)

März 2019

Schöne und glückliche Tage auf den Malediven zu 2.

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage zum erholen und genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das gesamte Personal.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert 20 min. mit dem Speetboot. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe vom Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sauber und täglich 2 mal gereinigt.


Service

6.0

Wir haben nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Sehr schön gestaltete Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines & Doerk (46-50)

März 2019

Ungewöhnliche Insel für die Malediven

4.0/6

Unsere Erwartung von Ruhe und Ehrholung hat es nicht erfüllt, für eine Insel der Malediven eher ungewöhnlich, private Partys am Pool oder sogar im Meer.


Umgebung

3.0

Von Schnorchelparadies wie es hier beschrieben wurde keine Spur: Wir waren jetzt das 4.mal auf den Maledivien. Das war das schlechteste Riff.Viel kaputt überwiegend chinesische Gäste die sich nicht scheuen alles nieder zu trampeln, Fische zu füttern und alles anfassen müssen. Für diese Insel viel zu viele Gäste. Gäste die Wasserbungalows gebucht hatten, konzentrierten sich alle am Pool und am viel zu kleinen Strand. Auf den Terrassen der Wasserbungalows gab es keinen Sonnenschutz. Dadurch tümme


Zimmer

4.0

Wir bewohnten Zimmer 105. Obwohl 2 mal am Tag der Zimmerservice kam, war unser Zimmer immer schmutzig. Neben unserer Toilette lag 1 Woche ein totes Insekt bis zur Abreise. Unser Ausgang zur Terrasse wurde in den 14 Tagen unserer Anwesenheit 2 mal gefegt. Wir sind auch von anderen Resorts gewohnt, das die Liegen am nächsten Tag sauber waren und das Tischlein mal abgewischt wurde. Nichts passierte der Tisch war früh voll Ameisen.Wir haben gekehrt und den Tisch abgewischt und das jeden Tag. Schade


Service

5.0

Abgesehen vom Zimmerservice gibt es in keinem anderen Bereich etwas zu beanstanden. Transfer, Rezeption, Poolbar, Lobbybar Top. Personal immer schnell, höflich einfach super.


Gastronomie

4.0

Viel zu sehr auf chinesische Gäste ausgerichtet. Die zusetzlichen Restaurants fanden wir maßlos überteuert. Daher gibt es nur vom Hauptrestaurant die Bewertung. Wenn was für unseren Gschmack dabei war, war es Spitze.


Sport & Unterhaltung

4.0

War okay. Wir haben viel Tischtennis gespielt. Pool viel zu klein für die vielen Gäste!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

März 2019

Wunderschönes Honeymoon-Hotel

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel in der Nähe von Male ( 20 min. mit dem Speedboot entfernt). Schöne Anlage mit 3 a la carte Restaurants und einem Buffetrestaurant. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt 3 Hausriffe zum Schnorcheln. Wunderbar für Pärchen geeignet.


Umgebung

6.0

Nur 20 Minuten mit dem Speedboot von Male entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern eingerichtet.


Service

6.0

Das gesamte Servicepersonal liest den Gästen die Wünsche von den Lippen ab.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen. Asiatische, indische und internationale Küche. Alles immer sehr frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Verschiedene Freizeitangebote wurden angeboten aber von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

März 2019

Ruhig mit Extras-unerwartet !

6.0/6

super zum Erholen, ruhig, sauber,sehr gute Küche,spannend beim Schnorcheln,1A! Erwachseneninsel - auch mal toll, leider ist die Insel nur etwas für Ausruher, Siebenschläfer, Faultiere, Geniesser, Sonnenanbeter,Schnorchler, Wasserpatscher,Taucher und wer das nicht auf sich bezieht, sollte wohl ein anderes Ziel suchen, für uns war es wunderbar!


Umgebung

6.0

20 min vom Flughafen in Male mit dem Schnellbot. Kleine Insel ca. 100m x300m, total schön,mit Blick auf Male. Umgebung super klares, ca. 30 Grad warmes Wasser, so weit man sehen kann.


Zimmer

6.0

Wasservilla, 202, sehr schön ausgestattet, großes .Bad,große Dusche, schönes Zimmer,mit Deckenventilator,Klimaanlage,Terasse zum Wasser mit Treppe und schon ist man im warmen Wasser. Sehr sauber, man findet nicht ein Sandkorn, obwohl die ganze Insel aus Sand besteht.Klasse!


Service

6.0

Fragen und Wünsche werden sofort erledigt, Klima kühlte mal nicht,in 10Minuten erledigt, super Bedienung in den Restaurants, Tablets zum bestellen, Speisen sehen auch so aus. Strandtücher immer schon auf dem Zimmer, gebrauchte werden abends eingesammelt. Die ganze Insel ist super sauber. Verständigung sehr gut in englisch, es spricht aber auch Jemand an der Rezeption und in der Tauchschule deutsch.


Gastronomie

6.0

in allen Restaurants und Bars, sehr sauber, hochwertige speisen,sehr schmackhaft,frisch und abwechslungsreich. Von Sashimi bis Braten, Alles vorhanden, viel Obst, Gemüse schon zubereitet oder zu selber machen,frischer Fisch, Wir waren sehr zufrieden. Auch in den Bars werden die Drinks immer frisch zubereitet,nicht schon mal auf Vorlauf hingestellt,wie es schon mal bei AI vorkommt. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Am Strand sind ein Italiener und ei Thai-Restaurant, Tisch reservie


Sport & Unterhaltung

6.0

man kann sich kostenlos Kajak, Tretbot und andere Boards ausleihen. Es gibt motorisierte Bobs,die muss man zahlen. Es gibt verschiedene Ausflüge,unterschiedlich gestaltet, zu schnorchel,tauchen oder nach Male. Ich wollte mit Walhaien schwimmen, leider der falsche Zeitpunkt, zu hohe Wellen weit draußen und die Entfernung zu groß und somit auch ein Kostenpunkt. Schnorcheln kann man auch um die Insel und man hat dort schöne Erlebnisse. Babyroch und am Strand Babyhaie, sonst an den Brücken Juniorhai


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2019

Super Resort zum Entspannen

5.0/6

Eine kleine ruhige Insel mit sehr leckerem Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmerreinigung etwas verbesserungswürdig


Umgebung

6.0

Kurze Anreise


Zimmer

4.0

Lage des Zimmers war mega schön. Eigene Liegen am Zimmer. 20 m bis zum Wasser. Nur 4 Sonnen weil die Zimmerreinigung sehr oberflächlich war.


Service

6.0

Super nette und freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Jeden Tag super Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend Angebote zur Freizeitgestaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

März 2019

Wer Fische "mag" ist hier richtig.

6.0/6

Ein wunderbares Resort mit prima SPA und allem was man sich so wünschen kann. Schnorcheln: direkt vom Zimmer aus in eine wunderschöne Unterwasserwelt eintauchen. Entspannung: Ein super SPA mit prima Personal. Essen: Wer hier nicht gut zurecht kommt, ist selber schuld. Service: Lässt keine Wünsche offen. -> Man sollte wissen, dass ein gutes "Taschengeld" bei einer solchen Reisen eine Pflicht ist ! ~15%


Umgebung

6.0

Halt Malediven... ...was muss man hier noch schreiben? Der Traum vom Meer.


Zimmer

6.0

Deluxe Wasser Villa = 1A


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Einfach nur gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln, Tischtennis, div. Wasserfahrzeuge (bis zum U-Boot!),


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkan (26-30)

März 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel alles war super. Das Personal war sehr nett und die Anlage war super gepflegt. Jedoch waren die Preise für den Spa sehr sehr hoch. Die Ala Carte Restaurants die man abends besuchen konnte waren meiner Meinung nach viel zu teuer. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Der Transfer mit dem Speedboot vom Flughafen war sehr unkompliziert und hat ca. 20 min gedauert


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Sunset Watervilla und die Aussicht war atemberaubend schön


Service

6.0

Service war top vorallem im Oceans Restaurant nach 2 Tagen wussten die Kellner bereits auswendig was wir trinken


Gastronomie

6.0

Das Essen im Oceans war immer abwechslungsreich und sehr frisch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte sich am Strand Kanu, Stand-up Paddles sowie Tretboot kostenlos ausleihen. Die restlichen Wasseraktivitäten waren auch total überteuert. Das Personal am Verleih war total unfreundlich und hochnäsig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

März 2019

Centara Ras Fushi -our second home-

6.0/6

Centara Ras Fushi gefällt uns sehr sehr gut. Es ist sehr sehr sauber und gepflegt. Centara ist auch nicht sehr groß was uns sehr gut gefällt.


Umgebung

6.0

ungefähr 15-20 Minuten vom Flughafen (sehr angenehm nach 10,5 Stunden Flug)


Zimmer

6.0

Beach Bungalows und Wasser Bungalows sind sehr gut ausgestattet. Wasserkocher, Regenmäntel, Fön, Schwimmwesten, Duschgel,Shampoo,Minibar, Safe, TV und Klimanlage. Haben super geschlafen King Size bed und Bettwäsche was super weich sehr angenehm


Service

6.0

Alles hat geklappt eigentlich wie immer (waren schon 9x da) Personal sehr sehr freundlich, nichts war zuviel


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre ist einmalig. Essen und Trinken mehr als 100% Wir haben überall gegessen alles TOP


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa sehr sehr gut. Poolbar,Viubar und Lobbybar sehr Relaxing und top Bedienung, auch viel Auswahl an Getränken


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Februar 2019

Wunderschöne Flitterwochen-immer wieder gerne!

6.0/6

Sehr gepflegt, super organisiert und der Service sehr kompetent. Wir haben uns super wohl gefühlt und tolle Flitterwochen hier verbracht.


Umgebung

6.0

Das Resort befindet sich ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Der Transfer ist super organisiert. Man wird direkt abgeholt und zum Speedboot gebracht. Das Resort ist wunderschön angelegt, mit wunderschönen Pflanzen. Die Wege werden jeden Morgen von Mitarbeitern von abfallenden Blättern befreit, sodass das Resort einen wirklich gepflegten Eindruck hinterlässt. Die hauseigenen Riffs sind traumhaft und einfach zum Schnorcheln zu erreichen. Der Pool ist sehr gepflegt.


Zimmer

6.0

Zimmer sind super sauber und sehr schön aufgeteilt. Wir selbst hatten eine Beach Villa Deluxe mit jacuzzi und einen wunderschönen Ausblick aus dem Bett auf unseren „eigenen“ strandabschnitt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren steht super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man saß nie auf dem Trockenen ;-) der Zimmerservice war sogar zweimal täglich da, um alles aufzufüllen bzw. sauber zu halten. Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und bekam eine Flasche Cremant sowie kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer. Zudem wurde auch ein Essen am Pool Deck für uns organisiert, nachdem wir unsere hochzeitsurkunde vorlegten. Also von vorne bis hinten waren wir mit dem Service mehr als zufrieden.


Gastronomie

6.0

Für die Restaurants musste man vorab einen Tisch reservieren, was allerdings super einfach zu haendeln war. Und wenn man Restaurant schreibt, meint man auch Restaurant. Diese hatten mit der ueblichen Hotel Küche nichts zu tun. Das Essen war mit Abstand das beste Essen, was wir in einem Hotel gegessen hatten, egal ob Lamm Keule oder simple Spaghetti Pesto, es war alles auf den Punkt. Ein kleines Manko gab es jedoch, nicht alle Speisen, die angeboten wurden, waren im All inclusive Paket nicht enth


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht, der wirklich toll organisiert war und richtig Spaß gemacht hat. Es wurden auch viele andere Freizeitangebote angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela & Volkmar (46-50)

Februar 2019

Top–Urlaub im Top–Hotel, ein Urlaubstraum ist wahr

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Anlage. Nettes Personal, sehr saubere Zimmer und öffentliche Bereiche. Pool und Strand top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Der Service, das Ambiente und natürlich das Essen ist nicht zu übertreffen. Tägliche Themenbüffets bieten Abwechslung und lassen Genießer auf ihre Kosten kommen. Verschiedene Weine runden das Menü ab. Das Dessert ist der krönende Abschluss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport wie zum Beispiel Kanu und Tretboot sind kostenfrei. Schnorcheln direkt am Strand möglich. Ausflüge top und man ist sehr gut betreut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Februar 2019

Dieses Resort ist einfach nur toll 👍

6.0/6

Der erste Eindruck, einfach toll. Wir wurden ganz herzlich am Bootsteg empfangen und zur Rezepzion gebracht, wo uns ein kühles Tuch und ein Getränk gereicht wurde. Nach dem Ceck in sind wir dann in unsere Beachvilla gebracht wurden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 20Min.mit dem Speedboot.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, es wurde Vormittag geputzt und am Abend wird die Zudecke vom Bett aufgeschlagen, eine Flasche Wasser ans Bett gestellt und die Dusche nochmals gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und sie haben sogar etwas deutsch gesprochen, was uns sehr gefreut hat.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Atmosphäre und das Essen schmeckt sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote waren reichlich, haben sie aber nicht genutzt, weil wir nur am Strand relaxen wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (41-45)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken!

5.0/6

Sehr schöne kleine Insel mit viel Gastronomie, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gepflegter Strand und Wege.


Umgebung

5.0

Lage ist gut. Transfer ca.15 Minuten. Schnorcheln etwas mühsam da eine sehr starke Strömung ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Wasser Bungalow mit Blick Sonnenuntergang. Ist sehr schön. Nachteil man hat nach 12.00 keinen Schatten. Da ich das gewusst habe nahm ich mir ein Sonnensegel mit und dann gab es zumindest ein bisschen Schatten. Man sollte etwas einfallsreich sein um es montieren zu können. Schirme gibt es keine da der Wind zu stark sei, meinte das Management. Ohne Schatten ist es für uns nicht auszuhalten. Bei den Wasser Bungalows sind auf den Stehern Ringe montiert diese Kratzer auf den Stehern


Service

6.0

Es viele Restaurants. Meier Meinung nach zu viel. Hatten das AI Paket. Gingen nur in ein Restaurant, wo das Essen gut war.


Gastronomie

5.0

Hatten AI gebucht. Für uns ausreichend, sind nur in ein Restaurant gegangen. 4 Restaurants zur Auswahl meiner Meinung nicht notwendig. Komische Fragerei was ist bei AI dabei was nicht. Deshalb nur das AI Restaurant. Es ist für jeden was dabei. Preise in den anderen Restaurants sehr hoch angesetzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt es, haben nichts genutzt. Schnorcheln und Schwimmen ausreichend für uns. Frau Sicherheitshalber mit Schwimmweste teilweise sehr, sehr starke Strömung am Riff!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Januar 2019

Erholung pur, hervorragendes Hotel

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel mit internationaler guter Küche in den 4 Restaurants. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das türkisblaue Meer lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Die Bungalows sind gut eingerichtet und haben Meerblick. Hier fühlt man sich als Gast wohl und kann auf unterschiedliche Zusatzangebote zurückgreifen (Tauchtouren, U—Boot und fishingtouren), welche jedoch ihren Preis haben. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

Januar 2019

Jederzeit wieder !!!!

6.0/6

Ich habe hier mit meiner Frau unsere Flitterwochen verbracht. Es war alles so wie wir uns es vorgestellt haben und noch viel Besser. Die Atmosphäre sowie das Personal gaben dir ein Gefühl der Geborgenheit. Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und auch Wir waren sicher nicht das Letzte mal Hier.


Umgebung

6.0

Was soll man dazu sagen,... eine Einsame Insel Eben,... Schöne Aussicht,.. fantastischer Sand etc


Zimmer

6.0

Wir hatten die Premium Deluxe Wasser Villa und daher auch den Sonnenuntergang direkt vor uns. Es gibt auch neben dem Bett 2 Steckdosen für unseren Standart (Österreich/Deutschland). Daher muss nicht kein Adapter gekauft werden (Maximal ein Verteiler).


Service

6.0

Der Service war einfach Spitze! Das Zimmer wurde Täglich gereinigt sowie der Boden aufgewaschen. Die Minibar befühlt und dies teilweise 2x Täglich. Es wurde auf alle wünsche eingegangen und nichts ausgeschlagen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach Lecker,... Es gibt Frühstück/Mittags und Abends ein Buffet,... Man konnte aber Mittags und Abends in 2 weiteren Restaurants ALA CARTE essen, was trotzdem im Inklusive Paket enthalten war. Die Meisten Getränke sowie die Poolbar war auch inkludiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Pool
Kleines süßes Hai am Strand
Gastro
Strand
Fotoshooting vor Ort
Ausblick