Trendhotel Alcudia

Trendhotel Alcudia

Ort: Alcudia

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Monika (56-60)

Oktober 2019

Ein ruhiger und erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir waren für 12 Tage im Trendhotel. Es liegt sehr zentral, der Strand ist in der Nähe und auch die Bushaltestellen sind schnell zu erreichen. Die Anlage ist schön übersichtlich, sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben dort einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fährt man gut eine Stunde nach Alcudia. Man ist schnell am Strand und den Einkaufsstraßen.


Zimmer

6.0

Der Schlafraum und der Wohnraum sind gut ausgestattet, in jedem Raum ist ein Fernseher mit vielen, deutschen Programmen. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. EIn großer Schrank bietet viel Stauraum. Das Bad ist auch sehr sauber und die Regendusche ist sehr angenehm. Unsere großer Balkon hatte direkten Zugang zum Swimmingpool und den Liegen.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Der Essbereich war stets sauber und das Büffet ist ansprechenden angeboten worden. Es hat uns immer gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsta (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder gern.

6.0/6

Sehr schönes Ambiente und ruhig. Empfang und Kellner super. Hotel ist sehr empfehlenswert. Strand ist schnell erreichbar.


Umgebung

4.0

Zentral gelegen und umgeben von größeren Hotels. Dennoch relativ ruhig.


Zimmer

6.0

War top. Alles da und sehr gepflegt.


Service

6.0

Super Empfang und immer sofort ansprechbar.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Erwachsenenhotel, daher ohne Entertainment. Sauna und Indoorpool waren vorhanden und alles okay. Wir fanden es gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus Peter (66-70)

Oktober 2019

Trendhotel - Hotel für Ruhe und Entspannung

6.0/6

Das Hotel ist für uns durch die kleine Anzahl von 69 Wohneinheiten und dem Mindestalter von 15 Jahren für die Gäste der ideale Ort für Ruhe und Entspannung. Kein Gedränge am Büffet und im Speisesaal. Immer frei Tische. Keine Abendunterhaltung oder Animation.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lala (66-70)

Oktober 2019

Angenehmes Hotel

5.0/6

Innenhof Oase zwischen Bettenburgen. Gute Verpflegung, nettes Personal. Aber Bad muesste mal modernisiert werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerald (61-65)

Oktober 2019

wir haben uns rundum wohl gefühlt

6.0/6

Das Hotel ist von Grund auf renoviert. Wir hatten ein App. gebucht das ca. 45 qm groß und sehr stylisch eingerichtet war. Die Anlage ist in top Zustand und sehr ruhig. Ideal zum entspannen und relaxen.


Umgebung

5.0

sehr zentral nur ca. 5-10 min zum den weitläufigen Strand,


Zimmer

6.0

sehr großzügig und modern eingerichtet, absolut sauber. Die Balkone der Zimmer liegen meistens zur Straßenseite, wer lärmempfindlich ist, sollte ggf. ein Zimmer mit Balkon zur Poolseite buchen.


Service

6.0

alles top, die Service- und Rezeptions-Mitarbeiter sind durchweg freundlich und kompetent


Gastronomie

6.0

einem 4 Sterne Hotel würdig. es fehlte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen an nichts. Präsentation der Speisen immer appetitlich und von hoher Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

alles top, Pool, Liegen, Sauna, Hallenbad u.s.w., die Leihfahrräder sollten aber mal auf den üblichen technischen Standard überprüft werden. Meiner Meinung nach, ist in diesem Hotel kein Entertainment notwendig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Andrea (61-65)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung

5.0/6

Es ist ein schönes, ruhiges Hotel in guter Lage. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Es sind nur 5 Gehminuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die Altstadt von Alcudia ist entweder mit dem Bus von der nahe gelegenen Bushaltestelle aus oder auch zu Fuß gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind neu. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Straßenseite, dennoch haben wir gut geschlafen, da die Straße kaum befahren wurde. Schön wäre es gewesen, wenn ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine vorhanden gewesen wäre.


Service

5.0

Schon beim Empfang haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war stets freundlich. Auf Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Auch für nette Gespräche nahm man sich Zeit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, Fisch, Garnelen, Muscheln, Fleischgerichte...... und vieles mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Finessraum war gut ausgestattet. Die Sauna und das kleine Hallenbad machen den Aufenthalt auch an kühlen Tagen angenehm. Im Pool ist ein Whirlpool integriert. Der Pool war immer sauber und hatte eine ausreichende Größe. Liegen stehen genügend zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst-Dieter (66-70)

Oktober 2019

Sehr angenehmes Hotel!

5.0/6

Das Hotel ist ruhig, sauber und sehr angenehm. Das Personal ausserordentlich zuvorkommend. Ich empfehle es gerne weiter


Umgebung

4.0

Vom Flughafen waten wir in 45 Min. am Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer war gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Matratzen gut. 2 Fernseher vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Es gab u.a.immer sehr leckeren Fisch. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben Wellness und Fitness nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erwin (70 >)

Oktober 2019

Bei diesem Hotel stimmt alles

6.0/6

eine tolle Ausstattung , sehr freundliches Personal und ein erstklassiger Service, für ruhesuchende Urlauber zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (51-55)

Oktober 2019

Gelungener Herbsturlaub

6.0/6

Ein kleineres Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Im Restaurant kein Gedränge und gutes Essen. Die Lage sehr gut, zum Strand ca. 300 Meter. Abends beim bummeln sofort mittendrin.


Umgebung

6.0

In der Nähe einige sehenswerte Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Zimmer waren gut ausgestattet mit 2 Fernseher einer im Schlafzimmer und einem im Wohnzimmer. Kühlschrank vorhanden. Ein Bett ein wenig durchgelegen, das andere O.K.


Service

6.0

Personal war sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es gab immer 2-3 Sorten Fisch sowie auch ebensoviel Fleisch. Ich bevorzugte die Meeresfrüchte, Muscheln, Garnelen, Fisch sehr lecker. Auch Gemüse wurde einiges angeboten. Nachtisch 5 verschiedene Sorten und 3 Sorten Eis. Morgens frisches Baguette versch. Sorten Brot und heißer Kaffee, was will man mehr und alles ohne Gedränge.


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment gab es nicht , war aber auch nicht gefragt. Pool genügend Liegestühle vorhanden, kleines Hallenbad von uns nicht genutzt und Fitnesscenter auch nicht genutzt. Wellness auch nicht genutzt konnte man aber buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

Oktober 2019

Sehr erholsam

6.0/6

Sehr ruhiges Hotel für Erholun. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im Sservice .Zimmer stand bei der Ankunft schon zur Verfügung


Umgebung

5.0

Fahrt ca.1 Stunde mit dem Bus Ausflugsziele sehr gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (51-55)

September 2019

Gutes Hotel für Erwachsene

5.0/6

Kleines Hotel für Erwachsene. Sauber, freundliches Personal. Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen und besserer Kaffee wären nicht schlecht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen und besserer Kaffee wären nicht schlecht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2019

Super Erholungsurlaub

6.0/6

Tolles Hotel zum Entspannen für Ruhesuchende. Alles sauber und modern, das Essen lässt keine Wünsche übrig. Alles in der Umgebung ist gut zu erreichen, das Meer ist in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 5 Minuten fußläufig vom Meer entfernt, alle Einkaufsmöglichkeiten und diverse Lokale befinden sich im näheren Umfeld (Lidl, diverse Märkte). Busstationen sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst ist umgeben von größeren Hotelanlagen, was dem Entspannungsfaktor jedoch keinen Abbruch tut.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war modern eingerichtet und mit den typischen Utensilien sowie einem TV ausgestattet. Das Zimmer war stets sauber und wurde durch tägliche Reinigung in diesem Zustand gehalten. Einzig die Badarmaturen wirkten austauschwürdig, da sie leicht vergilbt waren. Vermutlich durch den Einsatz von Reinigungsmitteln... Eine Klimaanlage kann genutzt werden.


Service

6.0

Alle waren stets freundlich, motiviert und zur Stelle, wenn man jemanden gebraucht hat. Über „Sightseeing“ und Buslinien konnte umfangreich informiert werden.


Gastronomie

6.0

Das Essen lässt sich kaum beschreiben und mit den 6 Sternen nur unzureichend bewerten. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Buffet, das unseren Geschmack in fast allen Belangen traf. Wirklich 7 Tage am Stück ein so opulentes Buffet herzurichten, das auch noch immer schmeckt... dann wäre da noch die Cocktailbar am Pool. Zahlreiche Cocktails zu wirklich günstigen Preisen. Einfach bei Luis Miguel nach einem Black Mojito fragen. In diesem Hotel braucht man wahrlich kein All Inclusive.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen stets sauberen Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden, um einen Platz muss nie gekämpft werden. Kein lästiges Handtuchwerfen! Generell wirkt die Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein Gym ist vorhanden, das haben wir aber nie genutzt. Fahrräder kann man ebenfalls ausleihen. Wer nach Animation oder Unterhaltungsprogramm sucht, wird hier nicht fündig. Entspannung und Ruhe stehen hier klar im Fokus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

September 2019

Nettes ruhiges Hotel zum Entspannen

6.0/6

sehr ruhiges Hotel , sehr sauber, super zum entspannen , nette Zimmer , Gäste erst ab 18 Jahren , Essen in Buffetform - sollte für jeden etwas dabei sein. +++ Sehr Nettes freundliches Personal +++


Umgebung

5.0

ca. 1Std von Palma . Vom Hotel zum Strand ca 5-10 min. Fußweg. Relativ Ruhige Lage


Zimmer

5.0

Appartment mit Balkon , 2 TV, Klima , Külhlschrank . Alles was mann braucht


Service

6.0

super nettes Personal . +++ Von der Rezeption über Restaurant/Kellner bis zu den Reinigungskräften +++ zb. Jeden Tag frische liebevoll geformte Handtücher auf dem Zimmer. kann nur Positives berichten Pers. generelle Anmerkung : Wenn man nett behandelt werden möchte - sollte man das Personal auch nett Behandeln !!!


Gastronomie

5.0

Buffet zum Frühstück und Abendbrot mit guter Auswahl. Mittags kann man sich mit kleinen Mahlzeiten an der Poolbar versorgen. zb. Obst ,Eis ,Pommes , Burger, Schinken ,Pizza usw.. Preise für Getränke im Hotel sind ok. Ruhig , entspannt , aufmerksames Personal


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad , Sauna , Fitnessbereich , Massagen buchbar , Fahrradverleih angenehme Musiklautstärke am Pool. Wer Action/Spielchen oder Disco möchte ist hier falsch. -- Entspannen ist angesagt --


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2019

Perfekter Urlaub, deshalb empfehlen wir das Hotel

6.0/6

Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr sauber, geschmackvolles Essen. Tolle Zimmer mit bequemen Betten. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Ausgesprochen nettes Hotelteam. Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Nicht allzuweit vom grossen Strand entfernt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem PKW nur 45 Minuten. Kurze Fahrzeit Z.B. ans CAP Formentor.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere und ruhige Poolanlage. Grosser Fitnessraum. Leider ohne Gewichte fürs Hanteltraining.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raymonde (46-50)

September 2019

Modern, stylisch und chillig... ohne Rambazamba!

5.0/6

Ein kleines, modernes, stylisches Hotel. Adults only - für Leute, die Ruhe suchen perfekt. Es ist sehr sauber in allen Bereichen, Zimmer, Pool, Restaurant...


Umgebung

4.0

Von Palma mit dem Mietwagen zum Hotel brauchten wir ca. 45 min. Zur Altstadt von Alcudia sind es 5 min, kostenfreie Parkplätze vorhanden!!!


Zimmer

5.0

Appartement mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, diese jeweils mit eigenem Badezimmer, Fernseher in allen Zimmern (also 3), kleiner Kühlschrank und eine mega große Terrasse! Dazu noch ein kleiner Balkon mit Wäscheständer.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen - Restaurants, Zimmermädchen und Rezeption. Dort gab es auch Ausflugstips. Die Bordkarte war am nächsten Morgen ausgedruckt und der defekte Fön innerhalb von 10 Minuten repariert.


Gastronomie

5.0

Frühstück reichhaltig mit allem, was man sich wünscht - Obst, Wurst, Käse, Joghurt, Rührei, gekochtes und Spiegelei, Brot hell, dunkel, mit und ohne Körner... typisch mallocinische Sachen... einfach alles, was das Herz begehrt. Und der Kaffee war oberlecker! Abends warmes und kaltes Buffet, Salat, Dessert... mallocinischer Abend mit Tapas.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und Liegen waren tiptop sauber. Dezente Musik, Poolbar. Fitnessbereich eher bescheiden klein, wurde auch kaum genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

September 2019

Ruhig zur Erholung

6.0/6

Ein ruhiges Hotel, nicht überlaufen, und einfach traumhaft zum Entspannen als Pärchen! Jederzeit wieder. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Das Essen konnte qualitativ hochwertiger sein, aber es war immer was leckeres dabei.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Gutes Hotel in Strandnähe. Essen gut aber etwas unspektakulär. Zimmer ausreichend groß. Poolanlage klein aber ruhig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura und Lea (19-25)

September 2019

Sehr gutes, kleines Hotel

6.0/6

Kleines, schnuckeliges und modernes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage und große, helle Zimmer.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Minuten Fußweg. In naher Umgebung sind viele Bars und Restaurants.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war klasse! Groß, geräumig und vorallem sauber. Die Zimmereinrichtung ist hochwertig und modern.


Service

6.0

Solch einen Service haben wir selten erlebt. Das Personal war immer nett. Da das Hotel sehr klein war, kannte man sich. Zur Begrüßung gab es direkt noch beim Einchecken einen Sekt. Auch hat die Rezeption uns aufgrund der Neckermann Insolvenz sehr gut geholfen und uns auch Ratschläge etc. erteilt. An dieser Stelle nochmal einen riesigen Dank dafür.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war super abwechslungsreich und immer lecker. Gut war auch, dass es eine Ecke mit typisch mallorcinischem Essen gab. Das Buffet war nie das gleiche und wurde daher auch niemals langweilig. Das Essen an sich war immer heiß und seeeeeehr lecker. Man hatte morgens und abends die Wahl zwischen Sitzplätzen drinnen und draußen. Auch die Snackbar am Pool war lecker und das Angebot war auch sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

In naher Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, die Freizeit durch Tagestouren etc. zu gestalten. Das Personal war auch bei Fragen zum Freizeitangebot immer äußerst hilfsbereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2019

2 WochenTraumhafter Urlaub

6.0/6

Kleines schickes Hotel für Paare die Erholung suchen. Mit bestem Service in allen Bereichen Wer einmal da war tut sich schwer etwas vergleichbares zu finden. Kurze Wege zum tollen Strand.


Umgebung

6.0

In unserem Fall dauerte der Transfer ca. 45 Minuten. Für Srandurlaub optimal, und trotzdem viele Sehenwürdigkeiten in der Nähe mit dem Bus leicht erreichbar


Zimmer

6.0

In unserem Fall das Appartment mit Schlafzimmer war modern und großzügig eingerichtet. Die Zimmer wurden 6 Mal gereinigt in der Woche. Nochmal danke an Maria die täglich tolle Sachen mit den Handtüchern kreirte.


Service

6.0

Von der Ankunft bis zur Abreise hatte man das Gefühl das man Willkommen ist


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei und das Service Personal um das Team von Manuel immer lustig drauf. Angenehme ruhige Atmosphäre weil halt fast nur Pärchen im Saal oder Terasse sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer keine laute Musikbeschallung oder irgendeine Animation brauch, der ist hier genau richtig Am Pool werden keine Liegen mit Handtüchern belegt, dezente Musik im Hintergrund und an der Bar bekommt man alles was man braucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

September 2019

Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Relaxen !

6.0/6

Rundherum schönes und gepflegtes Hotel zum Relaxen und sich verwöhnen lassen. Auch die Speisen lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel für Reisende, die sich entspannen möchten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich sehr um die Gäste. Wir werden demnächst wieder dort urlauben! Es gibt einen Aussenpool sowie ein Gym und eine kleine Schwimmhalle. Eine Kosmetikbehandlung oder Massage kann man auf Bestellung bekommen.


Umgebung

5.0

Der schöne breite Sandstrand ist fussläufig 10 Minuten entfernt. Mit dem Bus kommt man gut in die Altstadt Alcudia und nach Palma de Mallorca zum Bummeln und Sightseeing. Ist wirklich empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig.


Service

6.0

Der Service ist exzellent, das Personal immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es ging eine kleine begehrte Aussenterrasse und einen klimatisierten Speiseraum. Die Speisen lassen keinerlei Wünsche offen, von veganer Kost über Fisch und Fleisch. Alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel kann man Fahrräder leihen, um weitere Freizeitangebote haben wir uns nicht bemüht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido und Kathrin (46-50)

August 2019

Tolles Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel in Alcudia.Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Zimmer sehr schön hell und sauber.Sehr ruhig gelegen. Transfer ca.45 Minuten


Umgebung

5.0

Lage zwischen mehreren Hotels.Dennoch ruhig.Mehrere kleine Geschäfte in der Nähe.Bis zum Strand 500 Meter


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer 1.Etage mit Blick zum Pool.Im Kleiderschrank war genügend Platz.Ein Kühlscrank war ebenfalls vorhanden.Das Bad war mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.Es fehlte an Ablagefläche. Wlan für eine Stunde kostenlos.Netz ständig überlastet(in der heutigen Zeit darf das eigentlich nicht vorkommen)Ansonsten alles vorhanden.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Es gibt morgens und abends Buffet.Es gab auch ein paar mallorquinische Gerichte.Das fanden wir sehr gut.Im Restaurant geht es sehr ruhig zu.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird sehr viel angeboten an Ausflügen. Man kann Autos und Fahrräder leihen und es gibt einen kleinen Fitnesraum.Der Pool ist sehr klein und nicht sehr tief.Es gibt keine Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TATJANA (46-50)

August 2019

Bereits zum zweiten Mal TRENDHOTEL

6.0/6

Modernes sauberes Hotel für Paare oder Familien mit Kinder ab 15 J. Super Lage, schöne Appartements, nettes Personal.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 40min. Ca. 300m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und kostenfreie Parkplätze vom Hotel.


Zimmer

6.0

Appartement mit separatem Schlafzimmer, 2xFlachbildfernseher, Bad mit Dusche, keine Küche, aber kleiner Kühlschrank, Balkon.


Service

6.0

Nettes Personal. Reinigung jeden Tag außer Dienstag. WiFi 60 Min. pro Tag/Person frei, sonst gegen Gebühr, Safe im Zimmer 28,00 EUR für 10 Tage + 5,00 EUR Pfand.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut, Abendessen je nach Thema. Am Abend angemessene Kleidung erwünscht. Getränckepreise ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Saubere Poolanlge, Fitness und Sauna. Keine Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2019

Man kann für dies ohne Weiteres eine Note :1 geben

6.0/6

Schönes , kleines und im Hotel ruhiges Ambiente mit sehr gutem und zuvorkommendem Service. Gastronomie abwechslungsreich und sehr gut.


Umgebung

6.0

Shuttle dauerte ca. 1 Stunde. Sehr schön war, dass wir mit einem Kleinbus abgeholt wurden und lediglich noch 2 weitere Hotels angefahren wurden. Der Ort Alcudia und natürlich Palma absolut sehenswert.


Zimmer

6.0

Unbedingt Zimmer zur Poolseite buchen. Zimmer zur Strassenseite können aufgrund Lärm von aussen ( bei geöffnetem Fenster ) unangenehm werden.


Service

6.0

Sehr guter Service. Ob am Tisch im Restaurant oder an der Rezeption. Alle Wünsche konnten erfüllt werden.


Gastronomie

6.0

HP mit viel Abwechslung und absolut gelungener Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage etwas klein aber sehr sauber und für die Anzahl der Gäste ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (61-65)

August 2019

Klein aber sympathisch

5.0/6

Es hat meine Erwartungen erfüllt. Zentrale Lage aber trotzdem ruhig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Sportangebote am Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annchristin (19-25)

August 2019

Kleines Boutique Hotel

5.0/6

Ein kleines Boutique Hotel für Erwachsene, die Entspannungsurlaub machen möchten. Sehr ruhig am Pool und keine Animation.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

August 2019

Sehr gutes Preis-Leistung Angebot

6.0/6

Gepflegtes und ruhiges (Erwachsenen) Hotel, ideal für Ruhesuchende. Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet mit leckeren Speisen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artur (51-55)

August 2019

Ruhig, sauber, klein und seh gut zum Entspannen

6.0/6

Ruhiges, sauberes, kleines Hotel. Modern eingerichtet, viele Details sind gut durchgedacht. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, nah zum Strand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet. Klimaanlage ist gut und leise. Matratzen rutschen auseinander


Service

6.0

Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet und der Service war klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Violetta (36-40)

August 2019

Sehr zum Empfehlen

6.0/6

Schönes sehr sauberes Hotel zum Entspannen! Wir waren sehr zufrieden, alles Top Zimmer sehr sauber Poolanlage sehr schön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

August 2019

Tolles Hotel, ich würde noch mal kommen.

6.0/6

Ist ein sehr schönes, kleines und modern eingerichtetes Hotel. Es ist alles da, was man braucht, Pool, Fitnesstudio, Cafe. Vorallem ist alles sauber.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man ist in ein paar Minuten dort.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr geräumiges, modern eingerichtetes Appartament und vorallem sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Es ist genug Auswahl an Speisen da. Immer frisch gebratenes Fisch, Fleisch, Obst, Salate, wie auch verschiedene majorkinische Gerichte. Es was alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für mich war es ein Urlaub zum Entspannen und der Strand ist einfach traumhaft. Die Altstadt von Alcudia ist sehenswert, schöne Cafes, Geschäfte mit Delikatessen und es gibt auch was historisches anzusehen. Es lohnt sich auf jeden Fall es zu besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (41-45)

August 2019

Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub in Alcudia.

5.0/6

Sehr ruhiges schönes, gut ausgestattetes kleines Hotel. Freundliche nette Personal. Das Hotel hat gute Lage und nicht so weit wunderschönen Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht direkt am Strand aber auch nicht sehr weit, ca 2-3 min. zu Fuß bis zum wunderschönen Strand.


Zimmer

6.0

Wir waren zu zweit im Appartement Typ B, bestehend aus 2 Zimmer, Wohn und Schlafzimmer, kleines Sofa im WZ, 2x TV, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage die sehr gut funktionierte, Safe, Balkon. Es war sehr bequem.


Service

6.0

Nette hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels waren für Fragen immer da und haben geholfen. Das Zimmer wurde 6x in der Woche gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal im Restaurant hat optimale Größe für die Menge der Gäste, dass da gar keine Gedränge gab und immer freie Tische. Das Speisenangebot fanden wir ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel interne Ausflugsangebote haben wir nicht gebucht, obwohl es genügend da gab. Wir haben über Hotel kurzfristig und schnell ein FZG gemietet und herum gereist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

August 2019

Modernes, ruhiges Erwachsenenhotel

6.0/6

Kleines modernes Hotel, geschmackvoll gestaltete Zimmer. Zentrale Lage in Strandnähe. Am Pool inkl. Jacuzzi, sind immer genug bequeme Liegestühle vorhanden. Sehr gutes Angebot an kleinen Speisen und Getränken an der Poolbar. Frühstücks- und Abendessen-Buffet sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Ca. 45 Minuten vom Flughafen Palma. Unzählige Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuss. Bushaltestelle des Linienbusses weniger als 10 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Modernes Zimmer, bequeme Betten, schönes Bad. 2 Fernseher, ruhige Klimanlage. Sehr sauber. Lediglich der Kühlschrank könnte etwas kälter eingestellt sein.


Service

6.0

Zuvorkommender freundlicher Service. Bedienung an der Poolbar super! Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Gutes Angebot am Frühstücksbuffet, sehr schmackhafte Speisen an der Poolbar (Hamburger ausgezeichnet und riesig!). Abendessen sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessanwendungen sehr empfehlenswert. Endlos langer schöner Sandstrand in der Nähe.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (51-55)

August 2019

Entspannte Tage in guter Lage

6.0/6

Es ist, verglichen mit anderen Hotels in der näheren Umgebung, ein kleineres Erwachsenenhotel ohne Animation in zentraler Lage von Alcudia. Der große Sandstrand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. An der Rezeption sprechen sämtliche Angestellten neben Spanisch auch Englisch & Deutsch.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Kost in Form von Fisch, Meeresfrüchten, verschiedene Fleischsorten, diverses Gemüse, Suppen & Süßspeisen. Für jeden dürfte etwas dabei sein, was zur favorisierten Nahrung passt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über eine Finnensauna, ein kleines Hallenbad & einen kleinen, hellen & klimatisierten Fittnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

August 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Wir waren als Paar 9 Tage im Trendhotel und werden definitiv wieder kommen. Alles modern, sauber und sehr persönlich! Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man viel Ruhe und es sind im Poolbereich immer genug Liegen vorhanden. Das gesamte Team ist sehr nett, das Essen super. Besonders positiv ist uns Louis von der Poolbar aufgefallen. Er ist ein echter Sonnenschein, der für jeden ein paar nette Worte findet und klasse Drinks mixt. Zum Strand läuft man ca. 5-10 Minuten, je nach Gangart.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen benötigten wir mit dem Auto ca. 45 Minuten. Der Strand ist zu Fuss in 5-10 Minuten erreichbar. Ringsherum sind Shops, Supermärkte und Bars fussläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, modern und gemütlich. Bin selbst aus der Branche und gerade in Sachen Sauberkeit sehr mäkelig ;) Einzigst die Betten (Twinbeds) neigen zum Auseinanderdriften, für Päarchen nervig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Stets ein ausgewogenes und leckeres Buffet (Frühstück/Abendessen). Bohnenkaffee wäre noch ein Verbesserung. Ansonsten sehr zufrieden. Wer nicht jeden Tag im Luxussegment essen geht, dem fehlt nichts. Man findet auch jederzeit einen Sitzplatz, bekommt umgehend seine Getränke und der leere Teller wird stets aufmerksam mit einem Lächeln rasch abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gym ist soweit gut ausgestattet, meinem fitnessliebenden Freund haben Hanteln gefehlt, sonst soweit alles vorhanden, um sich auch im Urlaub fit zu halten. Ein Wasserspender wäre noch ein Verbesserungsvorschlag. Klimaanlage sorgt für angenehme Kühle.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bertin (46-50)

August 2019

Sehr schönes, ruhiges Hotel,

6.0/6

sehr ruhiges, schönes Hotel, gutes Essen, gute Umgebung, gute Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel,sauber, freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

August 2019

super Hotel, empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich dort super wohl und wird freundlich empfangen. Wenn man ein wenig Ruhe genießen möchte, ist man hier vollkommen richtig.


Umgebung

5.0

Die Lage war super. Im Norden der Insel befinden sich tolle Ausflugsziele. Bis zum Flughafen sind es ca 40 bis 45 min.


Zimmer

5.0

Sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt. Nettes Personal.


Service

6.0

Super Service und sehr nettes Personal


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (46-50)

August 2019

Erholsamer Urlaub mit erstklassigem Service

6.0/6

Wir haben dieses Hotel im August 2019 über unser Reisebüro Last Minute gebucht, da wir diesen Sommer sehr unentschlossen waren, wohin es gehen soll. Ich war skeptisch, als mir die Dame vom Reisebüro ein Hotel auf Mallorca vorgeschlagen hat, da ich Mallorca im August sofort mit „Wegen Überfüllung geschlossen“ verbunden habe. Trotzdem hat mich das Trendhotel von der Beschreibung und von den Bildern her so überzeugt, dass wir es letztendlich gebucht haben. Wir haben diesen Urlaub dort keine Sekunde bereut. Ausschlaggebend war für die Buchung zudem auch noch ein unheimlich freundliches Telefonat mit Tanja von der Rezeption, bei dem ich vorab angefragt hatte, ob man im Hotel zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommt. Nachdem dies bejaht wurde, stand für uns fest: Wir reisen ins Trendhotel. Wir hatten einen frühen Hinflug und waren bereits gegen halb 11 im Hotel. Dort wurden wir von Tanja, die ich bereits vom Telefon kannte, sehr, sehr freundlich empfangen und man hatte sofort das Gefühl, dass dieses Hotel eine Oase ist. Es war sooo ruhig, kaum zu glauben. Unser Zimmer konnten wir sofort beziehen, schon mal ein riesen Pluspunkt. Die positiven Erlebnisse und Erfahrungen setzten sich die kompletten 12 Tage fort, die wir im Trendhotel verbrachten. Das Erscheinungsbild der gesamten Hotelanlage ist perfekt. Es liegend nirgends etwas herum, das dort nicht hingehört. Alles ist sauber, modern und ansprechend. Die Zimmer ohne viel Schnick-Schnack. Die Suite bestand aus Wohn- und Schlafbereich, wobei das ausziehbare Sofa im Wohnbereich unser 16. Jähriger Sohn genutzt hat. Es war sehr komfortabel und auch zu dritt war die Suite immer noch groß genug. Im Badezimmer gab es genügend Ablagemöglichkeit, ebenso im Wohnbereich, wo auch eine große Minibar war, die wir viel für Getränke genutzt haben. Frühstück und Abendessen gab es in Buffet-Form. Beim Frühstück gab es alles was man braucht. Lediglich die Qualität der Säfte und des Kaffees hätten besser sein können. Das Abendessen war abwechslungsreich, geschmacklich gut und auch für das Auge sehr ansehnlich. Leere Teller wurden jederzeit ruckzuck vom Personal abgeräumt. In diesem Zusammenhang möchte ich auch besonders die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Hotelpersonals hervorheben. Der Gast steht hier wirklich in allen Bereichen an erster Stelle. Wir haben den Urlaub sehr genossen im Trendhotel und es gab tatsächlich – wie vorab von Tanja zugesagt – jederzeit eine freie Liege am Pool. Der nahe Strand und das Meer haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Feiner Sandstrand, klares Wasser, es wurde nur sehr langsam tiefer. Gerne haben wir auch den ein oder anderen Bummel durch Alcudia unternommen. Besonders schön fanden wir den Wochenmarkt, den wir gleich zweimal besucht haben. Dort gab es die leckersten Oliven, die man sich vorstellen kann. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmal beim gesamten Team vom Trendhotel bedanken und haben das Hotel bereits gerne im Reisebüro weiterempfohlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bine (51-55)

August 2019

Treniges, modernes Hotel in guter Lage

6.0/6

Das Hotel ist sehr ansprechend, man hat direkt ein guten Gefühl wenn man reinkommt. Wir wurden mit Sekt empfangen. Alles ist modern und hell eingerichtet. Wir suchten ein ruhiges Hotel und das wurde voll und ganz erfüllt.


Umgebung

5.0

Die Entfernung vom Strand, knapp 10 Minuten


Zimmer

6.0

Schöne Einrichtung, alles sehr sauber


Service

6.0

Das Personal war einzigartig, sehr höflich und zuvorkommend. Da stimmte die Teamarbeit


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war sicher für jeden Geschmack was dabei. Die Kellnerinnen Patricia, Maria und Ana super nett, der Chef Manuel sehr aufmerksam, immer ein Lächeln auf den Lippen. Juan Carlos vom Service sowie Luis von der Snackbar, alle super nett. Nicht zu vergessen das nette Personal an der Rezeption, immer sofortige Hilfe, nach dem ich 3 mal eine neue Zimmerkarte brauchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool. Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Kein Entertainment


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MaltePatricia (31-35)

Juli 2019

Super schönes Hotel - wir würden wieder hin

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr modern, stylisch eingerichtet und sauber. Es ist klein, aber genau richtig für uns. Die großen Bunker gefallen uns nicht mehr. Wir schauen schon, wann wir wieder kommen können =) Wer doch in einem größeren Hotel Aufenthalt sucht und Animation haben möchte, können wir das Astoria Adults Hotel rein objektiv empfehlen (befindet sich gegenüber).


Umgebung

5.0

Zum Strand ist man nur 5 Min gegangen. Rund um das Hotel befinden sich viele Spar Läden, Shops, Restaurants und Fastfood Restaurants. Pizza Hut ist nur ca. 5 Min entfernt, Burger King 10 Min. Lidl ist auch in 10 min zu erreichen. Alle Wege sind wir zu Fuss gegangen. 2 Diskotheken sind auch in der Nähe. Die haben wir aber nicht besucht. Am Abend kann man noch schlendern gehen oder mit dem Bus zum Hafen von Alcudia fahren.10min. Ansonsten kann man sich mit einem gemieteten Auto ein paar Strände an


Zimmer

6.0

Wir haben uns ein Apartment gebucht, was ich empfehlen kann. 1 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. In beiden Zimmern sind Flachbildschirme. Es ist super modern eingerichtet. Man hat einen kleinen Kühlschrank und einen Balkon oder eine Terasse. Im Bad befindet sich u.a. eine begehbare Dusche mit Regenbrause oder wenn man will nimmt man sich die klassische Handbrause.


Service

6.0

Rundum zufrieden. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich, so wie die Rezeptionisten. Tania spricht deutsch und hat alles im Griff :)


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich sehr lecker. Morgens gab es Pancakes, Spiegeleier, Rührei, Salat, Aufschnittplatten, frisches Obst etc. Zum Abendbrot gabs täglich leckeren Fisch, abwechslungsreiches Fleisch und Gemüse. Eis, Kuchen, Obst waren auch sehr lecker. Den Pudding/Mousse war nicht so unsers, aber dafür hat man ja genug Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde im Hotel angeboten. Ansonsten gibt es auch am Strand / Hafen oder 2 min vom Hotel entfernt ein Freizeitveranstalter. Alle ähnliche Angebote. Die Küsten/Höhlen Bootstour für 36€ können wir nicht empfehlen, war aber ok. Das Hotel hat ein Fitnessstudio.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Juli 2019

tolles Hotel immer gerne wieder

6.0/6

Erwachsenenhotel i wunderschönen Alcudia. Alles sehr offen, hell, modern. Sehr gepflegte Anlange und das Personal war immer freundlich. Das Buffet morgens und Abends ist wirklich beispiellos, jedem Geschmack wird was geboten, die Qualität der Speisen ist toll. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Danke für ide schöne Zeit


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregor (31-35)

Juli 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Uns hat das Hotel überraschend gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Lediglich das kostenpflichtige WLAN und der Safe wäre ein Kritikpunkt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2019

Waren schon mehrmals da. Kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes kleines ruhiges nettes behindertgerechtes Hotel.mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2019

Jederzeit wieder.

6.0/6

Eine Oase inmitten der großen Hotels. Entspannung beginnt beim betreten der Anlage. Für uns 3 absolut perfekt. Stressfreie Zone. Kein Gedrängel am Pool oder beim Essen.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.45 Minuten mit dem Bustransfer. Ausflüge konnten individuell mit Mitwagen oder als Ausflugspaket gebucht werden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement für 3 Personen. Schön eingerichtet, sehr sauber und ansprechend. Bad mit Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher. Wöchentlich 6x Reinigung und Handtuchwechsel. Absolut schalldichte Fenster.


Service

6.0

Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen .


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Essen in Buffetform und es war jeden Tag unglaublich lecker und abwechslungsreich. Mallorquinische Spezialitäten inbegriffen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool vor der Tür, das Meer ca. 5 Gehminuten entfernt. In der Anlage gab es einen Indoor-Pool, SPA- und Fitnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Juli 2019

Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub

6.0/6

Wir waren eine Woche in dem Trendhotel Alcudia. Von Anfang an ist uns positiv aufgefallen, wie freundlich und zuvorkommend das Personal des Hotels ist. Alle waren sehr aufmerksam und man fühlte sich als Gast keinesfalls wie eine "Nummer". Das Hotel ist ein eher kleines Hotel - wenig Lautstärke, wenig Rummel. Hier kann man wirklich gut zur Ruhe kommen. Besonders gut hat uns das morgendliche Frühstück gefallen. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es gab eine große Auswahl an allem, was man sich vorstellen kann. Das Abendessen hat uns meistens nicht ganz so gut geschmeckt. Es wurde zwar alles frisch zubereitet und die Auswahl war ebenfalls groß - jedoch traf es oft leider nicht ganz unseren Geschmack. In der Mittagszeit kann man an der Bar am Pool etwas zu essen bestellen. Einer der größten Pluspunkte war für uns eindeutig die Sauberkeit des Hotels. Jeden Tag wurden die Zimmer gewischt, aufgeräumt und gründlich geputzt. Wir waren positiv überrascht. Genau wie bei den Zimmer wurde aber auch im ganzen Hotel viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Poolbereich wurde jeden Abend gründlich gereinigt. Man bekam jeden Tag frische Handtücher, mit denen man gut auskam. Ab 10€ kann man Fahrräder vom Hotel mieten. Kann ich nur empfehlen! Die Lage des Hotels ist super. Man hat alles nah dabei. Der Weg zum Strand ist kurz und innerhalb von ein bis zwei Minuten erreicht man den ersten SPAR Supermarkt. Auf dem Weg zum Strand findet man kleine Läden, in denen man Souvenirs und Wasserspielzeug kaufen kann. Ebenfalls kann man in einem Laden Aktivitäten und Ausflüge buchen. Oftmals waren uns diese leider zu teuer und die Beratung in dem Laden ließ leider zu wünschen übrig. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der zur Ruhe kommen möchte und gerne Tage am Pool oder Strand verbringt. Viele sonstige Sehenswürdigkeiten und Erlebnisse sehe ich eher in anderen Ecken von Mallorca. Für Partygänger ist das Hotel eher nichts, da die Cocktailbar um 24 Uhr schließt und die Ruhe im Hotel sehr von den Gästen geschätzt wird. Eine gute Diskothek ist in nächster Nähe nicht zu finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns so herzlichen Willkommen in dem Hotel gefühlt haben und ich bisher nirgendwo ein dermaßen zuvorkommendes, freundliches Personal erlebt habe. Die gesamte Hotelanlage ist einfach top 👌🏽


Umgebung

4.0

Die Lage zum Strand war 1A, super nah. Die weitere Umgebung des Hotels fanden wir leider eher weniger ansprechend. Hier kam einem oft der Gestank von altem Fett von den "Restaurants" entgegen und die kleinen Läden boten nicht viel "Shoppingmöglichkeit". Am Hafen von Alcúdia findet man dagegen ganz tolle, größere Läden.


Zimmer

6.0

Super gemütlich eingerichtet. Großer Kleiderschrank und großer Balkon. Der Fernseher hat die geläufigen Fernsehprogramme, die man aus Deutschland kennt. Es ist kein Reiseadapter nötig. Das Hotel hat die Steckdosen, die wir in Deutschland auch haben. Fön ist vorhanden. Dusche ist super. Alles top. Sauberkeit sowieso, wie überall im Hotel, bestens.


Service

6.0

Würde am liebsten 10 Sonnen geben. 1A Service - von allen Angestellten. Haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Kaffee und Fruchtsäfte so viel man will und eine riesige Auswahl. Das Abendessen traf oftmals nicht ganz unseren Geschmack. Es war aber alles frisch und das Personal war wie immer sehr aufmerksam und räumte beispielsweise immer direkt die Teller ab.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wassersportaktivitäten werden am Strand angeboten. Zwar für einen nicht grad günstigen Preis, aber Jetski, Bananaboot und Co. lohnt sich auf jeden Fall. Man kann in einem kleinen Laden auf dem Weg zum Strand Ausflüge und Tagestrips buchen, war uns allerdings zu teuer. Ansonsten fand ich die Anzahl an Freizeitangeboten in Alcudia echt verbesserungswürdig. Leute, die keine Fans von Pool und Strand sind und lieber etwas anderes unternehmen, hätten dort schnell Langeweile. Was ich auf keinen Fall e


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Babett (51-55)

Juli 2019

Erholung pur👍🏼

6.0/6

Sehr ruhiges, sauberes und schön auf neuesten Standard eingerichtetes Hotel. Angenehmes Ambiente fanden wir vor. Das Publikum in diesem Hotel war entspannt.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Airport zum Hotel dauerte eine Stunde. Wir hatten Strandurlaub geplant, deshalb waren uns die Ausflugsziele nicht wichtig.


Zimmer

6.0

Betten waren super bequem. Sehr funktional und trotzdem chic eingerichtet.


Service

5.0

Freundliche Bedienung, offen für Fragen


Gastronomie

5.0

Essen hat geschmeckt und war vielseitig


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio war sehr gut. Angenehme Temperaturen dort drin


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Clemens (19-25)

Juli 2019

Top Hotel

6.0/6

Sehr modern und schick eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Man muss in diesem Hotel keine Englischkenntnisse haben, da man auch mit Deutsch sehr weit kommt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt bis auf Dienstags.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer waren an sich gut ausgestattet, allerdings hat man täglich nur 60 Minuten kostenloses WLAN. Für mehr muss man leider bezahlen. Das fand ich nicht so gut, da wir uns abends immer neue Ausflugsziele rausgesucht haben und manchmal nicht mit den 60 Minuten ausgekommen sind 😔 Aber ansonsten alles top!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Täglich wechselnde frische Fleischgerichte. Sehr netter Küchenchef der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und das hat man dann auch geschmeckt. Das einzige was mir nicht geschmeckt hat waren die Konzentratsäfte aus dem Automaten zum Frühstück. Morgens gab es frische Spiegeleier und gekochte Eier, Bacon, frische Früchte und frisches Brot. Natürlich auch noch mehr aber das ist hervorzuheben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Gebäude mit einem Indoor Pool, einem Fitnessraum (in dem Freihanteln fehlen meiner Meinung nach 😉) und einer Sauna. Im Aussenbereich dieses Gebäudes ist die Poolbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juli 2019

Kleines aber sehr feines Hotel! Daumen hoch

6.0/6

Sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Juli 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Die Zimmer waren modern eingerichtet. Es gab viele deutsche Programme. Das Essen war immer abwechselungsreich und reichlich.Das Personal war super nett. Wir hatten bis jetzt noch nie ein so sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder...


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juni 2019

Absolut empfehlenswert. Wir kommen immer wieder.

6.0/6

Ruhiges, kleines Hotel in dem es an nichts fehlt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Sehr sauber und gepflegte Anlage.


Umgebung

6.0

Ruhig, in einer Seitenstrasse, in Strandnähe gelegen.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und modern eingerichtet.


Service

6.0

Wirklich ein freundliches, hilfsbereites Personal, das gerne den Kontakt zu den Gästen suchte, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die herzliche Art wirkte immer authentisch. Bei Fragen wurde uns jederzeit kompetent geholfen. Unser Eindruck war, dass das gesamte Personal ein tolles Team ist.


Gastronomie

6.0

Immer liebevoll angerichtete Speisen, die frisch, lecker und abwechslungsreich angeboten wurden. Im Speisesaal, sowie auf der Außenterrasse herrscht eine ruhige, gemütliche Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im nahen Umfeld gibt es unbegrenzte Freizeitangebote. In der Hotelanlage gibt es einen klimatisierten Fitnessraum, mit Sauna und Hallenbad. Zudem besteht, bei Bedarf ein umfangreiches Massage und Beauty Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juni 2019

Auch der zweite Besuch hat sich rundum gelohnt.

6.0/6

Das Hotel ist eine Oase. Niedrige Bauweise, hell, modern, freundlich, sehr überschaubar, nahezu familiär. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und wurden nicht enttäuscht.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage. Stand ist in 5-10 Min zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus gelangt man bequem zum Hafen und zur sehr schönen Altstadt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Handtücher waren jeden Tag frisch. Die Böden wurden immer geputzt. Einmal pro Woche werden die Zimmer nicht gereinigt. Für Kleidung ist ausreichend Platz. Empfehlenswert sind die Appartment-Zimmer, da es mehr Bewegungsfreiheit gibt.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbefreit.


Gastronomie

5.0

Die Speisen werden als Buffet angeboten und sind ansprechend präsentiert. Vor allem die Vor- und Nachspeisen bieten viel Abwechslung und sind mit Liebe zum Detail zubereitet. Das Essen ist lecker. Jeder sollte etwas für seinen Geschmack finden können.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas und Claudia (46-50)

Juni 2019

Auf jeden Fall eine Empfehlung ....101 %

6.0/6

Super Hotel mit einem sehr guten Service , tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Sehr Hilfreich und freundlich. Das Essen ist vorzüglich ...Topp...


Umgebung

5.0

Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand. Ruhig aber dennoch in unmittelbarer Umgebung zu Bars und Restaurants. Zum Hafen ca. 15-20 min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Sehr sauber , hell eingerichtet .


Service

6.0

Top Service . von allen Angestellten...selten so etwas gehabt ... Danke an alle ..Rezeption sehr freundlich, danke Tania und Roberto .


Gastronomie

6.0

Siehe oben ......wer hier meckert ist fehl am Platz !!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum und Fahrradverleih


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Schlafzimmer
Ansicht
Pool
Appartement
Sitzgruppe außen
Bar
Seitlich des Pools
Hotel/ Pool
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit