Hotel Miracle Resort

Hotel Miracle Resort

Ort: Lara

88%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.6
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

BIRGIT (51-55)

März 2020

Beste Hotel

6.0/6

Das schönste Hotel was Ich je gesehen habe..immer weiter dort hin...wir werden das 2mal im oktober wieder urlaub 🌴 machen. Hoffe bis dahin geht es wieder


Umgebung

6.0

Traumhaft


Zimmer

6.0

Sehr schön


Service

6.0

Ganz großes lob. An alle die sich da um die gäste kümmern


Gastronomie

6.0

Ein Warnsinn


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Februar 2020

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen riesen Auswahl, jeden Abend lässt man sich eine andere Attraktion im Speisesaal einfallen, saubere und große Zimmer, sehr schönes großes aber trotzdem übersichtliches Gelände. Kann man jedem nur Empfehlen. wir waren das erste mal hier, werden aber nochmal kommen.


Umgebung

4.0

Es gibt ein paar Klamotten läden auf der Hauptstrasse. Gegenüber vom Hotel gibt es die Angels Boutique, kann ich nur empfehlen, nette freundliche nicht aufdringliche Bedienung, Qualität und Preise stimmen auch. Dann gegenüber vom MM Migros unterhalb vom Grand Bazar ist das Haarstudio Özi´s, das Personal versteht sein Handwerk.


Zimmer

6.0

Sauber, Groß, in der Dusche kann man zu viert rein. Minibar wird täglich gefüllt, Handtücher täglich gewechselt. Die Betten sind kein Bisschen durchgelegen, auf jeder Etage gibt es im gang einen Kaffeeautomaten.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres vielfaltreiches Essen, glaub wenn ich da drei Wochen verbringe hab ich immer noch nicht alles probiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir im Winter waren, wurde nicht all zu viel angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (66-70)

Februar 2020

Hotel für guten Winterurlaub

5.0/6

Für Winterurlaub gut geeignet da gute Unterhaltung geboten wird. Nähe zu Antalya bietet auch Abwechslung. Guter Service rundet das Urlaubserlebnis ab.Sehr zum Empfehlen der Juwelier im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Februar 2020

Kurzer Erholungsurlaub am Meer

6.0/6

Ich war zum zweiten Mal Gast des Hauses und war erneut rundum zufrieden. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in etwa 20 Minuten.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich am östlichen Stadtrand von Antalya direkt am Sandstrand. Rundum findet man alles, was man brauchen könnte.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer in der 9. Etage von Gebäude 1 war groß, sauber und modern eingerichtet.


Service

5.0

Unser Zimmermädchen war sehr zuvorkommend. An der Lobbybar wurde leider mein Sohn mehrfach ignoriert.


Gastronomie

6.0

Bei den Mahlzeiten ist für jeden Geschmack in ausreichender Menge alles zu finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ergin (41-45)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Top Hotel Also wir waren eine Woche dort und uns hat es sehr gefallen....Die Bedienung, das Essen, die Lage alles top....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudio (46-50)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen-Schönes Hotel-Schöne Strandlage.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Strandlage am feinen Sandstrand von Lara. Transferzeit ist perfekt, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

Februar 2020

empfehlenswert

5.0/6

Die Bauweise des Hotels hatte uns schon immer imponiert, wenn wir durch Lara gefahren sind. In diesem Fall wurde das Hotel gewählt, weil das gebuchte Hotel renoviert wurde. Aber wir haben es nicht bereut.


Umgebung

5.0

Fahrtzeit vom Flughafen bis Hotel ca.20 min. Durch die gepflegte Gartenanlage kommt man zum Strand. Vom Haupteingang ca. 200 m zur Hauptstrasse, wo der Bus LC007 nach Antalya, zum TerraCitty Center und zur anderen Richtung fährt.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer Meerseite gebucht und bezahlt, leider haben wir nur seitlichen Meerblick erhalten. Die Zimmer sind schön groß, ebenfalls der Balkon, das Bad mit Dusche ausgestattet, es fehlte der Kosmetikspiegel, dafür reichlich Shampoo usw. Reinigung erfolgte regelmäßig, sowie Handtuchwechsel


Service

5.0

Der Service war unterschiedlich. Manche Kellnerin und Kellner waren sehr aufmerksam, wenn es nicht klappte, haben wir unseren Kaffee oder Getränke alleine geholt. Einen Minuspunkt müssen wir leider erwähnen: Wir hatten einen Ganztagsausflug nach Istanbul geplant. Das Lunchpaket beinhaltete ein Baguette - für Frühstück, Mittag und Abendbrot, sehr traurig. Ebenfalls am Abreisetag (Abholung 06.10 Uhr) gab es kein Frühstück, nur Kaffee. Dies haben wir in den 20 Hotels in der Türkei noch nie erlebt,


Gastronomie

6.0

Große Überraschung über das Angebot an Essen, Salate, Kuchen, Eis usw. Ein liebes dankeschön an die Kücke. Hervorragend war das Brot- und Brötchenangebot, Früchte und Joghurt. Leider hatte die Esseneinnahme ein bißchen Mitropaflair, sehr voll und laut


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna benutzt, leider wenig Liegen zum ruhen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (26-30)

Februar 2020

Ein Hotel das man als ok bezeichnen kann.

4.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und ist an sich völlig ok. Wir sind günstig im Februar geflogen. Das Haus war voller Fussballmanschaften. Die Flure lagen voll mit deren Wäsche und alles hatte den Charakter einer besseren Jugendherberge. Das Hotel füllte sich und es gab nicht genug Service Kräfte. Beim Essen hatten wir oft Probleme einen Tisch zu bekommen oder Getränke....es schmeckte alles in Ordnung aber hätten wir das innerhalb der Saison für mehrere Tausend Euro bekommen...naja ich wäre insgesamt sehr unzufrieden. Mein Freund ist deutsch Türke und wurde schlechter behandelt als Gäste anderer Nationen.... Auch im Aufenthaltsbereich war oft alles voll. Somit blieb Abends oft nur das Zimmer als Aufenthaltsort. Es war zu kühl für Strand und Pool darum kann ich dazu nichts sagen.Sah aber alles gut und gepflegt aus. Als Paar würde ich nicht wieder kommen. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gern wieder in die Region aber nicht in dieses Hotel


Umgebung

4.0

Die Lage am Strand ist toll. Der Flughafen ist schnell erreicht und auch nach Antalya kommt man schnell mit Taxi oder Bus. Um das Hotel gibt es einige typische Geschäfte mit gefälschter Ware, aber wirklich was machen kann man dort nicht.(Essen/Trinken)


Zimmer

6.0

Recht groß und sehr sauber.


Service

3.0

Der Service war leider nicht besonders. Wir sind nicht pingelig, aber oft haben wir uns alles selbst holen müssen und auch an der Theke gewartet bis die Mitarbeiter fertig mit ihren Unterhaltungen waren.


Gastronomie

3.0

Die Qualität war gut. Unser Fall war es leider oft nicht. Der Essensraum ist meist überfüllt und extrem laut. Das Personal war überfordert, es gab zu wenig.... Das Buffet war in vielen Fällen zu weit von Tisch entfernt. Das hat uns überhaupt nicht gefallen, leider.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war nicht viel offen, da wir außerhalb der Saison da waren


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Februar 2020

Ein Super Hotel was man nur weiter empfehlen kann

6.0/6

Wir waren schon das zweite mal da,und bestimmt nicht das letzte mal .Das essen war wie immer Super .Die Zimmer und auch das Personal kann man nur loben .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Februar 2020

Entspannter Urlaub

6.0/6

Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern. Das Personal war immer sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Ca. 20 min Transfer zum Hotel


Zimmer

6.0

Geräumige, saubere und moderne Zimmer


Service

6.0

Immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig und immer lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülseren (41-45)

Februar 2020

Top Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes und offenes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Sehr viele Mitarbeiter, die einem auf der Stelle helfen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Man kann schnell an den Strand und die Innenstadt ist auch nicht weit weg. Außerdem ist der Flughafen direkt im die Ecke.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wunderschön. Durch den Fernseher hatten wir auch Möglichkeiten auf das Programm einen Blick zu werfen.


Service

6.0

Der Service hat mir gut gefallen. Jederzeit war ein Kellner in Sichtweite um die Bestellung aufzunehmen. Außerdem konnten sie auf vielen verschieden Sprachen mit dem Gast kommunizieren.


Gastronomie

6.0

Sehr nette Leute! Service ist top und das Essen schmeckt hervorragend. Ich bin selber Vegetarier und hatte hier viele Möglichkeiten mein Teller zu füllen. Besonders der Koch Volkan war immer sehr freundlich zu uns. All die Mitarbeiter hier sind sehr fleißig und gutherzig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fußball, Tennis oder auch Golf wird hier angeboten. Sehr gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MUSTAFA (36-40)

Februar 2020

Ein Wochenende pure Erholung

6.0/6

Eine super tolle Anlage. Wir waren sehr zu frieden. Es gibt wirklich NICHTS zu beanstanden. Der Empfang, das Personal, das Klientel, das Essen, der Wellnessbereich, Indoor Swimming-Pool, alles 1-A! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel!!!!!


Umgebung

6.0

15 -20 Minuten mit dem Taxi. Nicht mal 10€.


Zimmer

6.0

Alles da, sehr geräumig!


Service

6.0

Nett, zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Super lecker, riesen große Auswahl für alle!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness, Tennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (36-40)

Februar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

War zum zweiten mal dort, einfach wunschlos glücklich. Also jeder der einfach sorglos Urlaub machen möchte ist gut aufgehoben


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Ein Traum


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra Gerda (56-60)

Februar 2020

Werde wieder einen Urlaub in diesem Hotel planen.

6.0/6

Eine sehrs schöne Hotel,Zimmer schön groß,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außenanlage groß ,sehr schön.wer


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 20 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele nach Antalya sind in kurzer Zeit zu erreichen.ei


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer kurz


Service

6.0

Sehr gute


Gastronomie

6.0

Auswahl ist sehr große


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ebru (26-30)

Februar 2020

Verdient keine 5 Sterne

2.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und ist an sich völlig ok. Wir sind günstig im Februar geflogen. Das Hotel war voller Fussballmanschaften. Das Hotel füllte sich und es gab nicht genug Service Kräfte. Beim Essen hatten wir oft Probleme einen Tisch zu bekommen oder Getränke am besten immer selber holen ....es schmeckte alles gut aber immer das gleiche essen für das was wir bezahlt haben war alles ganz ok aber im Sommer wäre das echt ärgerlich in der Saison so viel zu zahlen...najawir waren insgesamt sehr unzufrieden wir sind Türken aus Deutschland und wurde schlechter behandelt als Gäste anderer Nationen.... Auch im Aufenthaltsbereich war oft alles voll. Somit blieb Abends oft nur das Zimmer als Aufenthaltsort. Erste und letzte mal ik diesem hotel


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Leonie (19-25)

Februar 2020

Wunderschöner Urlaub als Paar im Februar :)

6.0/6

Wir wollten eine schöne Woche in der Türkei verbringen und unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen! Tolles Essen und eine wunderschöne Außenanlage mit dem einem schön beleuchteten Pool und Grünflächen war unser Highlight. :)


Umgebung

6.0

Die Transferzeit betrug gerade einmal 20 Minuten. :) Die Stadt Antalya konnte man innerhalb von circa 45 Minuten mit dem Bus erreichen. Es gab leider keinen Boulevard, allerdings gab es vor dem Hotel und in etwa 2 km Entfernung viele Einkaufszentren.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet mit Minibar und Safe. :)


Service

4.0

Überwiegend gut - meistens neutral, teils unfreundlich (Rezeption & Restaurant). Die Zimmer wurden leider nicht so liebevoll gemacht.


Gastronomie

6.0

Super Essen, mit viel Variation und Auswahl !!! :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine große Poolanlage, Grünflächen zum Spazieren, ein direkter Meerzugang, ein Spa-Bereich, Shops im Hotel & ein super cooler Basketballplatz ist vorhanden :) Viele Shops in der Umgebung & eine direkte Verbindung nach Antalya ist vorhanden. Ein Ausflug dorthin und zu den Düden - Wasserfällen empfiehlt sich sehr! :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nanni (36-40)

Februar 2020

Ich empfehle das hotel weiter

5.0/6

Alles gut organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen reichlich und lecker. Nur zu laut im essbereich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alpay (36-40)

Februar 2020

Ein Hotel, zwei Flügel, ein Traum, Miracle Resort.

6.0/6

Ein Hotel, das jedes Mal neu begeistert. Nicht das erste Mal, nicht das letzte Mal. Miracle Resort, bis bald mit neuen aufregenden und umwerfend tollen Erlebnissen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Es dauert nur wenige Fahrminuten, bis man das Hotel erreicht hat. Das Hotel liegt somit auch unweit von Antalya City oder Belek. An Ausflügen mangelt es in der Region Antalya absolut nicht. Das Hotel hat direkte Strandlage (Sandstrand).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und ausgestattet mit allem, was man braucht. Die Minibar stets gefüllt, das Bad sehr gut ausgestattet, die Zimmer stets ordentlich und sauber und tolle und gemütliche Matratzen.


Service

5.0

Bis auf wenigste Servicekräfte wurden hier Wünsche aus den Augen abgelesen. Das Personal aus allen Bereichen tut mehr als nötig, um den Gast zufrieden zu stellen und glücklich zu machen. Wünsche, Fragen und/ oder Beschwerden werden schnellstens bearbeitet. Vorbildliches Personal. An dieser Stelle; vielen Dank an alle, die dafür sorgten, dass der Urlaub zu einem unvergesslichen Moment wurde.


Gastronomie

6.0

Das Auge isst mit, dieses Motto wurde hier erfüllt. So unfassbar toll jedes Gericht und dessen Zubereitung aussah, mindestens so sehr lecker war es auch. Einige 5 Sterne Restaurants bieten nicht das, was es hier zu Essen gibt. Auf zwei Flügeln verteilt gibt es Tische und Stühle, genug Platz für alle und niemand läuft sich gegenseitig auf die Füße. Toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool wunderschön, immer sauber, sehr groß. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, man fühlt sich auch hier wohl. Die Wellnessanlagen sind ebenfalls zu empfehlen, auch hier ein tolles und absolut nicht aufdringliches Personal. Das Entertainment ist ziemlich professionell und ob Groß oder Klein, für Unterhaltung ist für Jedermann gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Februar 2020

Wunderschöne Urlaubstage im Miracle Resort

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und fleißigen Mitarbeitern. Jederzeit immer wieder gern. Sehr gute Lage am Strand und nahe Flughafenanbindung


Umgebung

6.0

Nähe zum Fughafen ca. 15 min Transfer ,direkte Strandlage, Bushaltestelle nach Antalya vor dem Hotel an der Hauptstrasse( Busfahrt ca. 45 min - 1 h je nach Verkehrsdichte) Tickets für 2,50 € Hin- und Rückfahrt im Minischop im Hotel erhältlich. Taxi teuer - Verhandelssache aber kaum unter 18 - 20,00 € für eine einfache Fahrt zu bekommen. Bazar mit diversen Geschäften unweit vorm Hotel ca. in 5 min erreichbar .


Zimmer

6.0

Wunderschöne grosse Zimmer, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Immer top sauber. Riesen Dusche. Wunderschöne Aussicht ( unser Zimmer 1842 - 8.Etage) Superfreundliche und fleißige Dame vom Housekeeping. Täglicher Handtuchwechsel und bald jeden Tag Bettwäschewechsel ( hielt ich für übertrieben - wer macht das so zu Hause ???) Aber ist ja liebgemeint !!! Vielen Dank Kostenloser Safe im Zimmerschrank


Service

6.0

Sehr fleißiges und immer zuvorkommendes Personal. So wie man es mit einem Lächeln begegnet, kommt es zurück !!!! Wenn ich im Urlaub aber nur auf Meckertour aus bin, kann ich nichts anderes von dem Personal erwarten. Tipp: zu Hause bleiben !!!!!


Gastronomie

6.0

Da das Hotel sehr gross ist ( ca. 700 Zimmer) kann ich natürlich nicht im Restaurant eine Kuschelatmosphäre und ein leeres Restaurant erwarten. Das weiß ich aber vorher bevor ich buche. Natürlich ist es zeitweise sehr voll. Und einige hundert Leute schweigen nun mal auch nicht zum essen. Also darauf einstellen oder kleineres Hotel buchen !!! Nun zum Speisenangebot: Das ist der Wahnsinn. Super lecker, Wer hier nichts findet, sollte zu Hause zu bleiben. Ohne Wenn und Aber. Größte Vielfä


Sport & Unterhaltung

2.0

Da wir vom 20.02. - 07.03.2020 zu Gast waren, wusste ich von vornherein, dass zu diesem Zeitpunkt Wintersaison ist und keinerlei grosse Animation stattfindet. Keine Abendshows, leider nichts. Aber das wusste ich. Ebenso das der Pool halt kalt und das Meer ebenso kühl ist.Im Sommer sieht das eben anders aus. Noch etwas zum Indoor-Pool : dieser gefällt uns überhaupt nicht ( ist eher eine Rehasportbeckenatmosphäre) sehr kalt und ungemütlich. Ebenso der Saunabereich. Da ist noch Potential nach o


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anika (19-25)

Februar 2020

Sehr luxuriöses Hotel

6.0/6

Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub! Das Hotel ist einfach nur ein Luxus! Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit steht ganz oben, das Essen ist einfach nur fantastisch, sowohl qualitativ als auch quantitativ! Nur zu empfehlen


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist in 15min erreicht!


Zimmer

6.0

Ein sehr modernes sauberes zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach unglaublich gut! So viel Auswahl haben wir noch nie gesehen! Qualität und Quantität einfach nur top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Frühling kann man das Hotel gut als Wellnessurlaub nutzen mit Sauna, Schwimmbad, hammam, Massage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Februar 2020

Fünf klasse Tage in Lara

5.0/6

Das große Miracle Resort befindet sich ca. 8 km vom Flughafen Antalya entfernt. Es hat über 900 Zimmer, einen riesigen Pool-Garten-Bereich, eigenen Strandabschnitt und mehrere Restaurants, Bar und Spa mit Innenpool.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in Lara neben dem Hotel Titanic. Der Flughafen von Antalya ist etwa 8 km entfernt. Geschäfte aller Art meistens in kleinen Passagen sind zu Fuß erreichbar. Leider hat Lara keine Flaniermeile oder nette Promenade, die Bebauung ist lückenhaft und ist ungemütlich und nicht einladend.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, alle haben einen Balkon und die Ausstattung ist gut. TV bietet mehrere deutsche Kanäle. Minibar ist auch inklusive und wird täglich nachgefüllt. Das Zimmer war immer sehr sauber und es hat viel Stauraum für seine Sachen.


Service

6.0

Service wird typisch türkisch sehr groß geschrieben. Ob Rezeption, Concierge, Kellner ... alle sind sehr freundlich und serviceorientiert. Besonders klasse waren die singenden Kellner und Köche abends im Buffet-Restaurant am 12.02.2020. Echt toll!!!


Gastronomie

5.0

Das Hotel bietet AI an. Es gibt im Erdgeschoss ein sehr großes Restaurant mit einem riesigen Buffet. Hier gibt es zu allerletzt noch ein Mitternachtssnack. Darüber hinaus gibt es à la carte Restaurants, in denen eine Reservierungsgebühr anfällt, eine Bar, die an die Lobby angrenzt, wo nachmittags Kaffee und Kuchen bereitsteht und abends Show ist. Einen Stern ziehe ich hier ab, weil teilweise die Speisen schon recht kühl waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders im Winter interessant: es gibt einen Innenpool. Ansonsten ist der Garten riesig, ebenso die Poolanlage mit Rutschen, eigener Strandabschnitt, innen Spa und Wellness, Spielecenter für die jungen Gäste und ein paar Shops für Kleidung , Schmuck, Strandbedarf und Kioskartikel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nurten (41-45)

Februar 2020

Top Hotel

6.0/6

Gesamte Anlage sehr sauber. Sehr nettes und höfliches Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Für jeden was dabei. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Januar 2020

Gutes Strandhotel am Lara Beach

4.0/6

Gutes Hotel direkt am Lara Beach. Mir hat das Gebäude und der riesen Park gefallen. Der Service ist mal gut, mal nicht so gut. Das hängt auch ein bisschen vom Trinkgeld ab. Das Essen ist in Ordnung, allerdings jeden Tag fast das gleiche. Die Anlage ist insgesamt riesig und dementsprechend viele Menschen. Entertainment wird geboten und das Personal hilfreich. Alles in allem bin ich zufrienden


Umgebung

3.0

nix drum herum, nur der Strand


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karlheinz (61-65)

Januar 2020

Weiter zu empfehlen

6.0/6

das hotel ist sauber und gepflegt,wir haben uns sehr wohl gefühlt, das essen war gut und reichlich, das personal freundlich und zuvorkommend. wir kommen wieder !!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried und Mayka (61-65)

Januar 2020

Empfehlenswert..... wenn man nichtüberheblich ist

5.0/6

Das Hotel machte für uns einen sauberen Eindruck. Der Empfang war mittelmäßig ,Essen ausreichend gut bis sehr gut,Zimmer groß sauber, Bad groß und sauber, WLAN überall sehr gut gehabt,Außenanlage sehr gut, Gut für Kinder im Sommer / Herbst geeignet.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt zum Hotel, Lage des Hotels ist gut, ruhig jedenfalls im Dez / Jan. Mit dem Leihwagen alles gut zuerreichen, Bus und Taxi auch vor der Tür.Ausflugsziele gut zu erreichen, auch vielzahl, Autofahren in der Türkei nicht für jedermann, gewöhnungsbedürftig.


Zimmer

6.0

Bett war OK, keine Probleme,( habe sonst Rücken )Zimmer groß, sauber, Fernseher deutsch viele Programme Safe umsonst, WLAN sehr gut, Blick aufs Meer.


Service

5.0

Mit denn wir zu tun hatten verlief alles Ok !!


Gastronomie

4.0

Essen und Trinken war alles gut bis sehr gut vorhanden, zum Jahreswechsel wurde sich viel Mühe gemacht. Die Kellner waren unterschiedlich, einige hatten den "Tunnelblick " und machten in den Nationaltäten in der Bedienung unterschiede ,das man merkte. Bei den Räumlichkeiten bedarf es noch etwas Wärme ( Wohlfühlwärme ) reinzubringen" etwas kalt, mamor usw."


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war vorhanden ,angepasst an die Jahreszeit wo wir da waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Furki (31-35)

Januar 2020

Preisverhältniss war sehr gut

6.0/6

Die Lage von Hotel ist gut 20 min. Fahrtzeit von Flughafen. Nach Antalya Zentrum sind es 45 Min mit dem Bus. Hin und Rückfahrt 7 tl. Allgemeiner Zustand von den Zimmern ist gut. Bedienung ist sehr sehr gut vorbildlich. Die Wünsche werden von den Augen gelesen. Aktivitäten sind vorhanden wie in jeden 5 Sterne Hotels. Kinderbetreuung ist auch vorhanden für Familienurlaub lohnt es sich erst recht Spielplatz für Kinder ebenfalls vorhanden.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca. 20 Min. Fahrtzeit von Flughafen.


Zimmer

5.0

Allgemeiner Zustand und Optik gut.


Service

6.0

Der Kunde ist König. Der Service war zu gut meiner Meinung nach. Vorbildlich


Gastronomie

5.0

Genial. Alles mögliche von A - Z vorhanden


Sport & Unterhaltung

5.0

So wie alle 5 Sterne Hotels.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demet (26-30)

Januar 2020

Keine 5 Sterne!

2.0/6

Nach einer langen Reise, mit Verspätung des Fliegers, einem neuen Taxifahrer, der stundenlang das Hotel nicht finden konnte, kamen wir im Miracle an. Meine kleine Tochter hatte ich auf dem Arm, sie schlief tief und fest. Aus dem Taxi ausgestiegen, kam keiner aus dem Hotel , um unsere Koffer entgegenzunehmen bzw. zu helfen. Als wir zur Tür rein kamen, starte man uns nur blöd von der Rezeption an. Ich mit Kind auf dem arm und Gepäck, hatte es echt nicht leicht, in das Hotel einzutreten, dies sah auch der Rezeptionist. Aus Wut schrie ich, kann mal jemand aus dem angeblich 5 Sterne Hotel jemand helfen und uns wenigstens das Gepäck abnehmen. Daraufhin starte der Rezeptionist uns nur an. Auf meine erneute Frage, wieso hier denn keiner hilft( anders gewohnt aus den 5 Sterne hotels hierhin lara) sagte der Rezeptionist : der Mitarbeiter der hilft ist gerade unterwegs. "Naund. Dann musst du wohl ran, und uns nicht die ganze Zeit blöd anstarren!" Im Hotel angekommen, sah man um 3 h nachts nur besoffene Russen die auf den Sofas in der Lobby schliefen. Vom Kliente bin ich was anderes aus den 5 Sterne hotels gewohnt. Viele besoffene , laute Partyleute! Wenn ihr die anderen 5 Sterne hotels in lara gewohnt seid, wird euch das miracle sehr enttäuschen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Teppichböden stinkt


Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katrin John (26-30)

Januar 2020

weiterempehlen

5.0/6

Ich war jetzt 3 Wochen da. das Hotel ist sauber. und Das personal freundlich und nett. Das wetter war sehr schön . Ich kann das Hotel weiter empfehlen .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Januar 2020

Immer wieder

6.0/6

Ein super Hotel, sehr gutes Essen mehr und besser geht nicht !! Super freundliches Personal , sobald das Getränk halb leer ist ,steht schon das nächste am Tisch ,kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanan (31-35)

Januar 2020

Familienfreundliches Hotel, sehr gute Lage

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal 👍🏼 15min von Flughafen! Wir sind mit Kindern dagewesen und waren sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und 15min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl an Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Januar 2020

Nicht zum erstenmal und immer wieder gerne.

6.0/6

Ein angenehmes Hotel in guter Lage mit kurzer Transferzeit. Das Hotel war uns nicht unbekannt da wir schon öfters im Winterhalbjahr anwesend waren, wir fühlen uns wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Der Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min. Ein sehr großes Angebot an Geschäften vor Ort. Mit dem Bus kann man preisgünstig nach Antalya fahren.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett und ein einzelnes Bett, es war sehr geräumig. Betten waren in einem sehr guten Zustand mann konnte angenehm schlafen. Balkon mit seitlichen Meerblick. Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt.


Service

6.0

Wünsche wurde weitestgehend umgehend erfüllt . Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Es waren zu diesem Zeitpunkt viele Internationale Fußballmanschaften im Trainingscamp die aber in keinster Weise unangenehm aufgefallen sind es war alles sehr harmonisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Abend div. Veranstaltungen, ganz besonders haben uns der wöchentliche Auftritt im Speise saal der singende Köche gefallen( ausgebildete Opernsänger und -innen) gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maurice (19-25)

Dezember 2019

Ein Muss!!

6.0/6

Nahezu ein Perfekter Urlaub! Ich war mit meiner Freundin eine Woche da vom 02.12-09.12. Perfektes Hotel, von Service bis hin zum Essen etc. Einfach grandios!! Egal ob jung oder Alt! Ein muss! Wir sind begeistert wieder zurück!


Umgebung

6.0

Nähe zur Stadt, viele Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Immer sauber und ordentlich. Außergewöhnlich das Die Minibar komplett kostenfrei nutzbar war.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl.. total lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülay (36-40)

Dezember 2019

Super Urlaub

6.0/6

Waren positiv begeistert, das Hotel ist sehr sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Mini Bar wird täglich aufgefüllt leckeres Essen man muss nicht hungern Auf jeden Fall empfehlenswert Wir kommen wieder Miracle :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serena (19-25)

Dezember 2019

Ich war wie immer zufrieden:)

6.0/6

Ich Reise immer gerne dort ins Hotel weil einfach alles stimmt 😊 Ich persönlich finde es ist wircklich ein tolles Familienhotel. Und kommen gerne jedes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Dezember 2019

Sympathisch und freundlich

6.0/6

Freundlich, sauber, essen vielfältig und sehr gut, Zimmer groß und sauber , kurzer Transfer, Strand sehr nahe und sauber . Busverbindungen ganz in der Nähe


Umgebung

5.0

Flughafen-Hotel ca. 20 min. Kann gut shoppen auch gleich in der Nähe


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen, Getränke immer am Zimmer. Sehr sauber


Service

5.0

Freundlich und sauber


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut. Ausgewogen und sehr schön anzusehen. Atmosphäre in Speisesaal etwas laut, sehr groß aber ok


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Massagen sehr gut. Pools schön.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Dezember 2019

Super zufrieden

5.0/6

Für den Preis einfach nur unbeschreiblich! Gerne wieder! Das Essen war abwechslungsreich und auch alles sehr sauber und gepflegt!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewelina (36-40)

Dezember 2019

Schönes Hotel,schlechte Kinderclub

4.0/6

Für Familien mit Kindern nicht geeignet.Animation in Kinderclub sehr unfreundlich und lustlos.Wir waren sehr enttäuscht.Alles andere hat gepasst allerdings wir kommen definitiv nicht noch Mal in diese Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

Dezember 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freudlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bogusław (61-65)

Dezember 2019

Es lohnt sich!

6.0/6

Schönes Hotel, saubere Zimmer, schön eingerichtet und groß. Beheizter Pool sauber. Der Strand ist breit. Eine großartige Lösung mit einem großen Dach am Strand - Kinder müssen nicht in der Sonne spielen. Riesige Kantine. Leckere Gerichte. Ein schöner Garten mit mediterranen Pflanzen. Viele Attraktionen für Kinder (für den Sommer) - Rutschen, Spielplatz. Wir waren Anfang Dezember hier - Temperatur um die 20 Grad. Es lohnt sich!


Umgebung

6.0

Resort am Strand.


Zimmer

6.0

Schönes Hotel, saubere Zimmer, schön eingerichtet und groß.


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Riesige Kantine. Leckere Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein schöner Garten mit mediterranen Pflanzen. Viele Attraktionen für Kinder (für den Sommer) - Rutschen, Spielplatz. Beheizter Pool sauber. Der Strand ist breit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tolgahan (19-25)

Dezember 2019

Wunderschöner Weihnachtsurlaub, sehr gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel, vorbehaltlos zu empfehlen und wirklich immer wieder eine Reise wert.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging innerhalb von 20 Minuten von der Bühne. In der Nähe des Hotels befinden sich Apotheken, Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Bushaltestelle die einen direkt nach Antalya und TerraCity bringt.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 2101, und es war echt schön. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, es war nämlich sehr sauber im Zimmer, wir liefen sogar barfuß im Zimmer rum. Selbst das Badezimmer konnte man ohne sich zu ekeln barfuß betreten. Die Betten wie aber auch die Fenster waren sauber und ansehnlich.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Die Kellner, die Reinigungskräfte und die Köche. Alle waren stets freundlich und haben immer den besten Service gegeben. Besonders eine Dame vom Reinigungsservice war sehr sehr freundlich und hat wirklich immer gelächelt und ihren Job mit viel Freude und Wohlwollen gemacht. Die Keller haben stets gefragt ob man Getränke oder Ähnliches möchte und haben dies dann auch immer zum Tisch gebracht


Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckes Essen. Viele Küchen bzw Speisen sind vertreten zB SushiBar, FastFood gegrilltes Fleisch usw.. Es ist wirklich alles sehr lecker, frisch und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jürgen (70 >)

Dezember 2019

einschätzung

5.0/6

waren in diesem jahr enttäuscht.wir kamen uns vor wie in einem irrenhaus.kinder rannten kreischend durchs hotel und das noch nach 22uhr.auch das publikum war dementsprechend. man agte uns,dass der besitzer nur daran interessiert das haus voll zu kriegen . meiner meinung nach hat das niveau ganz schön gelitten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Didi (46-50)

Dezember 2019

alles Tip Top

4.0/6

Wir waren über Weihnachten dort, Hotel leider sehr voll ca 1400 Gäste. Trotzdem alles i.o.. Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit Pool etc alles i.o.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca 15 Min. Kein Fluglärm oder ähnliches


Zimmer

6.0

alles i.o.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yüksel (51-55)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Eine super Anlage,sehr freundliche Personal,sehr sauber,sehr gute Küche würde jeden empfehlen einfach super,klasse


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Semsel (41-45)

Dezember 2019

Durchsnitt gut

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und einladend. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Guest relation sind die einheimischen Mitarbeiter wesentlich freundlicher und Hilfsbereiter als die Deutsche, die seit langem da arbeitet. Ihr Ton ist robust und sie meint sie hat das Sagen. Miserabel.


Umgebung

5.0

Shoppingcenter in der Strasse, nah zum Flughafen und in die City


Zimmer

5.0

Klima, Doppelbett und Einzelbett, Minibar, Bad mit Föhn und allen Waschmitteln, Bademantel, Puschen, Kleiderschrank, Safe


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und haben alles möglich gemacht. So das man ruhig und gelassen seine Wünsche äußern konnte. Top


Gastronomie

6.0

Allerlei Essen. Ist jedenfalls für alle was dabei. War zu voll und zu laut


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation und Freizeitangebot war begrenzt, weil keine Saison


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nsmi (31-35)

Dezember 2019

Unfreundlich, Hotelzimmer sauber, nicht Kinderfreu

2.0/6

Hallo, also ich war so was enttäuscht. Wir wurden nicht herzlich begrüßt als wir ankamen. Die Bedienungen waren sehr unfreundlich. Egal was bestellt wurde hatte ich das Gefühl was schlimmes gewollt zu haben. Man hat gespürt dass die Mitarbeiter keine Lust hatten zu arbeiten. Beim Bestellen hat der Mann nicht mal a geschaut und ist einfach weg ohne dass ich fertig war dann kam es auch falsch ans Tisch. Also mein Vorschlag einfach eine Ecke mit alle Getränke wäre viel besser. Jeden Tag gab es solche Fälle. Für Familien mit Kindern nicht geeignet.Animation in Kinderclub sehr unfreundlich und lustlos.Wir waren sehr enttäuscht.Alles andere hat gepasst allerdings wir kommen definitiv nicht noch Mal in diese Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yilmaz (36-40)

Dezember 2019

Gastro Service und Kinder animation Katastrophe

2.0/6

Kinderanimation zu Gästen frech und unverschämt. Service in der Gastro lobby kannst in der pfeife Rauchen. Hab ein wertvolles Paket bestellt in das Hotel, der Postbote dürfte nicht in die lobby. Musst aus dem Hotelgebäude raus um das Paket zu erhalten. AUSSAGE SICHERHEITSPERSONAL: Konkurrenz zu Hauseigene Juwelier Laden. Ich verreise im Jahr sehr oft, soetwas habe ich nie erlebt.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Service unter aller Sau. Getränke bestellt und eine Wartezeit von 45 min - 60 min. Unfreundliches benehmen sogar beim bestellen. Es vergeht einem die Motivation um etwas zu bestellen.


Gastronomie

1.0

Getränkebestellung kannst du hier nicht weil der Barkeeper gar nicht zu hört und klatscht dir das Getränk auf den Tisch. So etwas habe ich nicht erlebt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Dezember 2019

Geiler Jahreswechesel

5.0/6

Hatten vor 4 Jahren schon einmal im Miracle Urlaub gemacht. Wollten Weihnachten und Silvester stressfrei hier verbringen! Hotel Miracel ist super! Es wurde ja alles schon von anderen Urlaubern beschrieben, aber noch nie die Tage zwischen den Festen: Also:: Wir kamen an und der Weihnachtsmann empfing uns mit seinen Schlitten. Die Weihnachtsfeier am 24.12. erfolgte im großen Kongresssaal im Untergeschoss mit einem 5 Gänge Dinner und Weihnachtlichen Musik Einlagen. Die Tisch Reservierung erfolgte vor ab bei der Gästebetreuerin. Für die Weihnachtsfeiertage gibt es kein extra Dinner. Silvester Feier erfolgte als Party in der Umgebauten Eingangshalle mit Life Musik und Showe Einlagen. Die Live Band war sehr gut aber viel zu laut und die Licht Effekte so grell, das diese in den Augen weh taten. Kein Feuerwerk am Hotel oder in Lara!!! Wetter: 10-18 C, Sonnen war von 11-15 Uhr an 5 von 9 Tagen am Pool möglich. Meer 18 C, Pool 13 C, es gibt keinen beheizten Aussenpool, schade! Der Innenpool hat 27 C und wird 19 Uhr geschlossen. Leute von Afghanistan, Pakistan, Palistina, Russland viele dt. Tk. und alte Leute mit klein Kindern. Sonnst-, essen, sauberkeit, service, sehr gut.


Umgebung

6.0

Toll, nur 20 min von Flughafen entfernt! oder 10 E mit den Taxi!!


Zimmer

6.0

finden wir sehr groß und sauber, und die mini Bar mit frischen Efis wird täglich gefüllt


Service

6.0

die deutsche Gästebetreuung ist toll.


Gastronomie

6.0

schon einmal ca. 100 m. langes Buffett gesehen.?! Es gibt für jeden etwas, vielleicht etwas Salz- wenig. Nach 9 Tagen waren wir immer noch begeistert und ich habe nach Gefühl: 100 Kg Entrecote gegessen! Leider kein Schwein!


Sport & Unterhaltung

4.0

ja im Winter!! Viele Leute an den moderenen Geräten im Untergeschoss beschäfftigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nimet (26-30)

Dezember 2019

Ganz Ok, aber sehr in die Jahre gekommen

4.0/6

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Fahrstühle langsam und haben auch in der einen Woche fast jeden Tag ausgesetzt. Zimmer sehr sehr sehr alt, dennoch sauber und groß. Kein Wasserkocher in den Zimmer (wichtig für Familien mit Kleinkind das noch die Flasche nimmt). Das Essen ging so, meistens kalt und geschmacklos. Der Service lässt zu wünschen übrig. Man musste sich seine Getränke selber holen. Gamecenter schrecklich!!!! Personal sehr freundlich. Poolanlage sauber, Strand sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Buelent (41-45)

November 2019

Nettes Hotel zum Erholen! Immer wieder gerne!!!

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mir guter Küche und netten Personal! Sehr geeignet als Erholungsurlaub. Strandnähe und die geringe Entfernung zum Flughafen machen es zu einem super Gesamtpaket!!!


Umgebung

6.0

15 Minuten zum Flughafen. Innenstadt von Antalya sehr gut mit dem Linienbus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber, und die Betten fast jeden Tag frisch bezogen.


Service

5.0

Etwas Personalmangel. Dadurch bekommt man die Bestellungen manchmal spät. Aber es hält sich im erträglichen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, und vielfältiges Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (36-40)

November 2019

Man darf nicht zu viel erwarten, keine 5* wert

3.0/6

-netter Empfang an der Rezeption -neue schöne saubere Zimmer Meerblick -sehr schöner Pool -direkt am Strand -Essensauswahl ist in Ordnung, es wiederholt sich sehr oft, aber man findet immer was, -frischgepresster Saft kostet 2 € zum Frühstück -bei unserem Aufenthalt wurde die Minibar 2 mal nicht aufgefüllt -brauchten einen Wasserkocher, wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt -Service beim Frühstück, Mittagessen und auch beim Abendessen Katastrophe Kellner total überfordert -Getränke im Poolbereich musste man sich selberholen überhaupt kein Service, viele Gäste und Teilweise nur ein Mitarbeiter an der Bar -Liegen mit Auflagen und Tische am Pool und am Strand ausreichend, aber in die Jahr gekommen und nicht sauber -Hoteleinrichtung auch in die Jahre gekommen -würde dieses Hotel nicht mehr buchen, gibt schönere mit besserem Service und Essenangeboten


Umgebung

5.0

-Entfernung zum Flughafen ca. 20 min -in der nahe alle möglichen Geschäfte 5 min. vom Hotel entfernt -viele Bars und Restaurant auch in der nähe -man muss nicht immer beim Reiseleiter Ausflüge buchen geht auch in der nähe


Zimmer

4.0

-schöne geräumige Zimmer -Handtücher werden täglich gewechselt -Bettwäsche Wechsel nur auf Wunsch (man legt eine Karte auf das Bett) -Duschgel, Seife, Shampoo ist auch da -Fön geht nach 2 min Benutzung aus weil er zu heiß wird (älters Modell) -Betten sind etwas hart, aber nicht durchgelegen, -Klimaanlage und Safe stehen kostenlos zur Verfügung -vom Balkon schöne Aussicht aus Meer -ist etwas hellhörig -es wurde täglich geputzt


Service

1.0

-Service an der Rezeption super nett, erklären alles sprechen alle deutsch -Koffer wurden auf die Zimmer gebracht -Service beim Essen oder in der Lobby Bar total überfordert, (kenne das von anderen 5* Hotels in der Türkei anders) -die Kellner haben die Teller beim Essen nicht abgeräumt, musste man Stapeln bis sie abgeholt wurden -auf Getränke musste man ewig warten


Gastronomie

2.0

-Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt -Frühstück war super -Mittags aßen wir an der Bars in der Poolanlage, was in Ordnung war (2 verschiedene Bars) -Abends immer das selbe, (in einer Woche 2 mal Truthahn, totgebratene Stecks, immer Goulasch,) -beim Abendessen ist es sehr laut -Weine Weiß Rot oder Rose gar nicht gut


Sport & Unterhaltung

3.0

-super schöne Poolanlage -wurden auch Wassergym oder Aerobic und andere verschiedene Aktivitäten angeboten -Abendprogramm von der Animation sehr schlecht -Animation überhaupt nicht aufdringlichen, da Sie kaum da waren -schöne Anlage für Kinder Club


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Lobby
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Strand
Pool
Strand
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Sonstiges