Das Sonnreich Thermenhotel Loipersdorf

Das Sonnreich Thermenhotel Loipersdorf

Ort: Loipersdorf bei Fürstenfeld

93%
5.4 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Tini (51-55)

März 2020

Enttäuschend

2.0/6

Leider wird auf Kosten der Gäste offensichtlich eingespart Als begeisterte Gäste seit über 15 Jahren waren wir nach kurzer Pause entsetzt, was sich alles zum Nachteil verändert hat. Positiv ist Renovierung Rezeption u Restaurant. Personal immernoch sehr freundlich. Spa Katastrophe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (36-40)

März 2020

3 Tage/2 Nächte Urlaub im Premium Deluxe Zimmer

6.0/6

Service, Spa Bereich, Fitness Bereich, Essen, Premium Deluxe Zimmer und das Ambiente allgemein wirklich Top.......


Umgebung


Zimmer

5.0

Premium Deluxe Zimmer war super, Kritik gibts nur da es keinen Handtuchtrockner im Bad gibt und die Balkontür hakelig und laut ist....


Service

6.0

Sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit....


Gastronomie

6.0

Essen, Service und Location selbst wirklich perfekt.....


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich, Spieleraum, Fitnessraum usw. Top....


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (36-40)

März 2020

Gute Wahl für einen Urlaub in der Thermenregion

5.0/6

sehr gute Wahl direkt an der Therme Loipersdorf; Zimmern teilrenoviert, Eingangsbereich sowie Restaurant renoviert und sehr stylish, Essen rein in Buffetform und sehr gut, hoteleigener Spa Bereich mit einem Pool und ein paar Saunen auch gute und ruhigere Alternative zur doch stark frequentierten Therme


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin Rabitsch (36-40)

März 2020

Wir kommen wieder!!..

6.0/6

#Anlage Super #Personal Sehr zuvorkommend #Spa und Sauna Bereich nahezu Perfekt.. der einzige :-) "Minuspunkt wir waren nur ein Wochenende..


Umgebung

6.0

Bin aus Graz..1h15min..Und Ausflugsziel gibt es genug..


Zimmer

6.0

Sehr Gepflegt und gute Betten.


Service

6.0

...


Gastronomie

6.0

Konnten nicht alles probieren weil die Auswahl riesig ist...


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Raimund (31-35)

Februar 2020

Gutes Thermenhotel l- weniger schönen Zimmer

3.0/6

Positiv: - nettes Personal - Tolle Bar - Toller Speisesaal - sehr guter hauseigener Thermenbereich Negativ: - Extrem abgewohnte Zimmer - wirklich dreckiger Teppichboden - Abendessen (Buffet) mit € 30,00 pro Person zu teuer


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgit (36-40)

Februar 2020

Schönes, sauberes, modernes Hotel

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel! Personal war sehr freundlich, vor allem die Kellner im Restaurant! Alles sehr sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Magdalena (19-25)

Februar 2020

Nettes Hotel

5.0/6

Das Sonnreich ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal - in den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht - hätte mir für diesen Preis (wir hatten ein Prämium Doppelzimmer) etwas modernes erwartet! Toller Spa und Fitness bereich! Super Frühstück, auch das Abendessen war gut - leider sind die Tische sehr nahe beieinander und da es immer Buffet gibt läuft dauernd jemand vorbei...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (19-25)

Februar 2020

Das Wunderreich :)

6.0/6

Wunderschönes Hotel und Therme, habe es ein Wochenende mit meiner Freundin genossen und geliebt. Die Zimmer waren sehr geräumig, bieten sehr viel Freiraum und wir hatten einen tollen Balkon mit Blick auf den kleinen Teich. Das Abendessen hat mir ebenfalls wirklich gut gefallen, viel von den tollen Nachspeisen konnte ich allerdings nicht essen, da ich schon von der Hauptspeise kurz vorm Platzen war. Alles in allem hat es meiner Freundin und mir wirklich toll gefallen. Das Personal war stets super freundlich zu uns. Wir werden definitiv noch ein zweites Mal kommen. Ps: Die Schaukel in der Lobby mit der Bar war alleine schon ein Erlebnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (36-40)

Februar 2020

Tolles Thermenhotel

6.0/6

Tolles Thermenhotel, tolles Frühstück, tolles Abendessen; Die Zimmer zeigen ein paar kleine Abnutzungserscheinungen... gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Februar 2020

Das Sonnreich Thermenhotel Loipersdorf

6.0/6

Freundlicher Empfang - schönes modernes Ambiente - zweckmässig eingerichtete Zimmer - Netter Service an der Hotel eigenen Bar - Bademantelgang zur Therme Loipersdorf :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan F (41-45)

Januar 2020

Kurzurlaub mit 2 Kids

5.0/6

Schönes Hotel, freundliches Personal und stylischem Eingangsbereich. Eigener Spa Bereich modern, ruhig und nicht überlaufen wie in der Therme...


Umgebung

6.0

Direkt neben der Therme Loipersdorf. Zugang zur Therme direkt vom Hotel über einen Zugang am Schaffelbad vorbeiin den Erlebnisbereich der Therme.


Zimmer

6.0

Alles da wo's hin gehört


Service

6.0

Freundlich, bemüht, rasch


Gastronomie

4.0

Reichlich Auswahl, gut, ... aber eben nicht auf dem erwarteten Niveaus in der Preisklasse


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Januar 2020

Sehr zufrieden, mehr als entspannt.

6.0/6

Sehr netter Empfangsbereich, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen schmeckt sehr lecker, es gibt auch eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (19-25)

Januar 2020

Toller Aufenthalt

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit direktem Thermenzugang Überdachte Parkplätze Große Auswahl beim Frühstück (sogar mit Entsafter) und Abendessen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Herbert & Melitta (61-65)

Januar 2020

Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.

3.0/6

Früherer Ostblock Charme, keine angemessene Parkmöglichkeit. Handtücher und Badetücher mußte man nach dem Zimmerservice extra neu nachfragen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Der Empfang von Fr. Kiss war respektlos, unfreundlich und frech. Wir kommen nicht wieder!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Januar 2020

Mit und ohne Kinder eine Reise wert

6.0/6

Schönes Hotel, in ruhiger Lage und mit direkten Verbindungsgang zur Therme. Empfangsbereich modern gestaltet und sehr einladend.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, direkt an die Therme Loipersdorf angrenzend! Sehr schön mit dem Teich vor dem Eingangsbereich. Da wir nur einen KurzUrlaub im Winter gemacht haben, kann ich zu den Ausflugszielen in direkter Nähe nicht viel sagen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (70 >)

Januar 2020

sehr gut

4.0/6

sehr sauber.sehr freundliche bedienung.sehr gute lage.gute essen rundum zum wohlfühlen.würde es jedem weiterempfehlen!


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Januar 2020

Nie nie nie wieder !!!

1.0/6

Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen !!! Der Empfang sieht sehr schön aus ... das war’s aber auch ... die Damen an der Rezeption total unfreundlich - wir waren schon vor 15 Uhr ( Check in ) Vorort und hatten ein Tagesticket für die Therme inkludiert - da wurden wir dann „hingeschickt“ samt unserer Bekleidung mussten wir in den Thermenbereich da es keine Kabinen für uns gab nur einen kleines Schließfach für Geldbeutel und co. Die Therme war überhaupt nicht schön... dreckig, nicht einladend total veraltet. Es waren für unser Hotel 10 liegen reserviert die natürlich nicht frei waren wie auch keine andere liege... aber zurück zum Hotel. Der Spa Bereich ist ganz ok es gibt einige Saunen jedoch für alle Gäste nur 20 Liegen die natürlich wieder besetzt waren von Entspannung keine Spur. Die Liegen waren auch frei am Gang entlang somit wurde man natürlich von allen Gästen gesehen und beobachtet ( die Dame an der Saunabar war sehr lieb und freundlich ) Essen: Absoluter Witz !!! Es gibt nur die Möglichkeit im Hotel vom Buffet zu essen, welches man aber bis 11 Uhr anmelden muss - macht überhaupt keinen Sinn wenn man erst an diesem Tag anreist ... ansonsten muss man sich mit Snacks an der Hotelbar zufrieden geben. Zimmer: war absolut nicht einladend! Das Zimmer stank, war schmuddelig, die Klimaanlage sehr laut - einfach altbackend .. wir haben uns die Frage gestellt ob wir das allerletzte Zimmer bekommen haben aufgrund dem Preis den wir bezahlt haben ?!?!? Wir haben ein super Schnäppchen bei einem Anbieter gefunden was nur ein Bruchteil von den normalen Preisen ist. Wir haben uns entschieden nach 2 Stunden wieder abzureisen ( 800 Kilometer ) ich hoffe das spiegelt den Zustand wieder. An der Rezeption hat es niemanden interessiert ein „ok ciao“ war alles was daraufhin kam. Wir fragen uns wie so ein Zustand 4 Sterne bekommen kann


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Veronika (56-60)

Januar 2020

gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis passt

5.0/6

Das Sonnreich ist ein schönes Hotel, die Angestellten sind alle sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.


Umgebung

5.0

wir benötigen vom Heimatort über 2 Stunden Anfahrtszeit, Ausflugsziele in der Nähe können nicht beurteilt werden, da wir nur den Aufenthalt im Thermenbereich genutzt haben


Zimmer

5.0

Zimmer sind voll in Ordnung, hatten ein sehr ruhiges Zimmer im 3.Stock. Lediglich die Schiebetüren zum Balkon gehen leider nicht so geräuschlos auf bzw. zu.


Service

6.0

wirklich alle sehr freundlich, nett und bemüht um die Gäste. Es wurde flott serviert bzw. abserviert beim Frühstück und Abendessen. Check in und out erfolgte problemlos, rasch und sehr kompetent.


Gastronomie

5.0

die angebotenen Speisen waren immer reichlich vorhanden, man sah nie leere Teller am Buffet, es wurde schon weit vorher nachgebracht. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren tadellos, für jeden Geschmack etwas dabei. Entspannte Atmosphäre, keine Hektik trotz der vielen Gäste. Auch die Essenszeittermine sind sehr gastfreundlich, für Frühaufsteher oder Langschläfer, auch abends sehr lange die Möglichkeit, in Ruhe essen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

die hoteleigenen Freizeitangebote nicht genutzt, da Thermeneintritt im Angebot dabei war.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Januar 2020

Tolles Thermen Hotel

5.0/6

Wir sind nun zum zweiten mal in dem Hotel und immer wieder begeistert. Die neu gestaltete Lobby und der Restaurant-Bereich gefallen uns sehr gut. Leider konnten wir vor Ort kein neu renoviertes Zimmer mehr erhalten. Der Bademantelgang in die Therme ist perfekt


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (26-30)

Januar 2020

Gemütlich, entspannte Atmosphäre!

6.0/6

Schöne zimmer, leckeres essen, total nettes Personal und gemütliches Ambiente! Sauna und massage.. bereich super fein! Alles wunderbar :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Januar 2020

Angenehmes, erholsames WE

5.0/6

Teppiche finde ich immer etwas unhygienisch, aber es war eigentlich alles sehr sauber und das Essen war der Wahnsinn. Sehr lecker; Preise der Getränke in der Bar waren eher hochpreisig, aber dafür auch die Aufmachung der Cocktails ein Hammer! Es waren alles sehr nett und bemüht. Wir waren nur zwei Nächte dort. Der Bademantelgang ist zwar praktisch, aber wenn man am Thermenparkplatz parkt ist man wesentlich schneller in der Therme. Sehr langer und schmaler Weg!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Teppichboden gefällt mir nicht! Sonst zweckmäßig, aber auch nichts besonderes.


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Therme durch Bademantelgang erreichbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

A (19-25)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit eigenem Spa und sehr gutem Essen

5.0/6

Das hotel ist schön eingerichtet und bietet neben dem direkten Zugang zur Therme auch einen eigenen netten Saunabereich so wie ein Pool. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (41-45)

Dezember 2019

Weihnachtsfeier

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, hatte mit der Firma Lopoca die Weihnachtsfeier. Das Menü war sehr lecker, super Steak auf den Punkt gebraten. Personal war sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (36-40)

Dezember 2019

ansprechendes Hotel zum Entspannen

6.0/6

freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer - könnten allerdings moderner sein, Spa-Bereich sehr ansprechend, ein Whirlpool wäre eine nette Ergänzung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (26-30)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert, gerne wieder

6.0/6

Ein sehr feines Hotel mit vielfältigen Angeboten. Der direkte Zugang zur Therme ist besonders komfortabel und spart Packerei. Einzig eine bessere Beschilderung wäre schön. Für Kinder wird extra ein Badeponcho gestellt und es gibt ein eigenes Kinderbuffet sowie Hochstühle. Abends spielt teilweise Lifemusik zum Tanzen. Essen wie auch Cocktails waren hervorragend lecker.


Umgebung

6.0

Direkt neben der Therme gelegen, ein schönes Spazier- und Radelgebiet rundherum. Auch Restaurants und die für die Umgebung typischen Buschenschanken sind gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer selbst sind je nach Kategorie einfach zweckmäßig eingerichtet. Es ist aber alles da was man braucht und sehr sauber. Mir persönlich hat eine Deckenlampe gefehlt. Es sind zwar genug kleine Lampen und Lichter vorhanden aber es war einfach komisch, kein Deckenlicht einschalten zu können.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche bezüglich der Schlafsituation waren kein Problem. Ein Herr im Restaurant (Atila wenn ich mich recht erinnere) war mit unserem Kleinen ganz besonders toll und hatte einen guten Schmäh mit ihm.


Gastronomie

6.0

Das Essen war durchwegs sehr gut. Beim Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die Auswahl ist riesig. Besonders die Nachspeisen sind absolut köstlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen hauseigenen Wellnessbereich sowie Massageangebote und mehr. Für Kinder ist ein eigener Spieleraum vorhanden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rudolf (70 >)

Dezember 2019

Immer einen Besuch wert!

5.0/6

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden, die Thermen sind wirklich riesig und bieten für jeden etwas.Ich konnte gar nicht alle Saunen ausprobieren.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Sehr schön, aber extrem schmale Betten.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Buffets recht gut, aber der Wareneinsatz könnte aufwändiger sein. Einen schönen Fisch habe ich am Abend vermisst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marie-Luise (31-35)

Dezember 2019

sehr empfehlenswert

6.0/6

sehr schönes hotel mit wirklich zuvorkommenden und netten mitarbeitern. der hoteleigene spa würde zum entspannen schon ausreichen, dass man aber gemütlich im bademantel in die therme loipersdorf gelangt, macht die sache aber noch besser. das essen war sehr fein, das zimmer schön, wenn auch schon etwas älter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Dezember 2019

Kurze Wellness

6.0/6

Sauberes Zimmer und Bad, bequemes Bett, angenehm ruhige Atmosphäre, nettes Personal, hervorragendes Essen zum Frühstück und Abendessen


Umgebung

5.0

Gute Lage, aber Parkplätze können zu einer Geduldsprobe werden ...


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Pool eher auf der "kühlen Seite" im Vergleich zur Therme, Saunabereich vom Pool zu weit entfernt. Zugang zum Saunabereich sehr nüchtern, fast klinischer Charakter, dafür Saunabereich schön sonnendurchflutet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dominik (31-35)

November 2019

Optisch schönes Zimmer aber Entspannung nicht mögl

2.0/6

Hotel schön aber Zimmer zu hellhörig. Ist für einen Entspannungsurlaub nicht das richtige. 3 in der Früh und der Nachbarfernseher hält uns wach, zum verzweifeln. Wir kommen nicht mehr


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Katastrophe, in den neuen Deluxe Zimmer findet man keine Ruhe! Man hört jedes Geräusch von allen Nachbarn und Getrampel von Oben! Ich kann hören über was sie sich unterhalten, jetzt um 2:41 bin ich hellwach da ich den Fernseher von Nachbarn laut höre! Wir waren vor einem Jahr in einem älteren Standard Zimmer da hörte Ma nix! Leider konnte man uns kein richtige Alternative anbieten außer ein Upgrade auf Suite um 90 € pro Nacht. Wir kamen extra her zum Entspannen und ausschlafen... Keine Chance


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

November 2019

Wunderbar

6.0/6

Sehr schönes sauberes hotel. Essen war hervorragend ds Zimmer sehr schön, groß und modern eingerichtet. Das einzige das es keinen Heizkörper gab zum aufhängen der nassen Wäsche.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

- (26-30)

November 2019

Entspannung pur!

5.0/6

Es ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel! Personal war sehr nett und die Bar war der absolute Hammer! Die Cicktails sind absolut empfehlenswert! Hatten sogar eine Liveband!


Umgebung

4.0

Ohne Auto eher schlecht wohin zu kommen! Aber dadurch das wir nur in der Therme waren, war die Lage natürlich super!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war perfekt! Es war sauber, groß, modern und total gemütlich!


Service

6.0

Nett und sehr bemüht!


Gastronomie

5.0

Alles was das Herz begehrt und sehr sehr gut!!! Nur ein persönlicher Punkt Abzug weil alles nur vom Buffet zum holen war! Ich mag es wenn der Hauptgang zum Tisch gebracht wird!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Meli (31-35)

November 2019

Gern bald wieder

6.0/6

Sehr schönes, mit viel lieber zum Detail, eingerichtetes Hotel. Selten so freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal erlebt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Einen kleine Abzug gibts für die Teppiche im Zimmer, die ansonsten sehr großzügig und schön gestaltet sind.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstück!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thersia (56-60)

November 2019

Kommen gerne immer wieder.

5.0/6

Das Hotel verfügt über ein angenehmes Ambiente, Küche hat sich in sehr verbessert, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Renovierte Zimmer sind sehr ansprechend.


Umgebung

Für uns lange Anfahrtszeit - fahren trotzdem gerne hin.


Zimmer

Durch kostenloses Upgrade bekommen wir immer sehr schönes Zimmer und in bester Lage zum Schaffelbad.


Service

Nicht bewertet

Bestens - leider wurden wir nicht darüber informiert, dass für den Anreisetag keine Liegenreservierung im Schaffelbad mehr möglich war (bereits ausgebucht).


Gastronomie

Nicht bewertet

Angebot reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut.


Sport & Unterhaltung

wurden nicht in Anspruch genommen weil Schaffelbadbesuch


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johann (70 >)

November 2019

Sympathisches 4*-Hotel mit direktem Thermen-Zugang

6.0/6

Ein wunderschönes, gepflegtes 4*-Wellness-Hotel in ruhiger, weiter Naturlandschaft mit fabelhaftem Frühstücksbuffett und hoteleigenem Pool. Auffallend sind auch die rund um das Hotel vorhandenen Spazierwege mit verschiedenen interessanten Übungsmöglichkeiten. Einfach wohltuend, das Ganze!


Umgebung

5.0

Das Hotel und auch die gesamte Therme Loipersdorf sind recht entlegen, mit öV von Mo-Fr fast nicht und Sa/So gar nicht erreichbar. Wir haben's trotzdem gemacht und haben die Anreise am Do-Nachmittag und die Abreise am Mo-Morgen mit Bus 486 ab/nach Fürstenfeld bewältigt. Diese Fahrt dauert zwischen 20 und 33 Minuten. Über Ausflugsziele muss man sich (wenn ohne PW) gar keine Gedanken machen: man ist ja in einem Thermalbad und kann sich genug beschäftigen: Spaziergänge - Pool - Wellness - Spazie


Zimmer


Service

6.0

Sehr gut hat uns gefallen, dass das Zimmer nicht einfach automatisch irgendwann aufgeräumt wird: man muss es sich wünschen (Zettel an der Aussentür). Dadurch ist es gut möglich, auch während des Tages, z.B. nach einem Spaziergang oder nach dem Schwimmen im Pool ein Stündchen zu ruhen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir haben die abendlichen Buffets nicht benutzt, da wir es nicht gewöhnt sind, auf die Nacht hin reichlich zu essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Denise (19-25)

November 2019

Schönes Thermenwochende

5.0/6

Super schönes modernes Hotel, leckeres Abendessen (mir wär zwar a la carte lieber gewesen, aber buffet war auch ok) und beim Frühstück werden keine Wünsche offen gelassen :) wir würden jedoch nicht mehr wiederkommen, da die Therme nicht unseren Vorstellungen entspricht


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica (19-25)

November 2019

Nur zu empfehlen, tolle Zimmer und gutes Essen

6.0/6

Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal :) Direkter Zugang zur Therme. Wellnessbereich im Hotel mit einem 38 m langem Pool auch sehr schön und ruhig.


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Sauber, groß und schön eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Dusche war auch ein Highlight.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Super Auswahl und wirklich sehr lecker. Vor allem die Auswahl der Nachspeisen ist riesig. Nette Atmosphäre, man fühlt sich Wohl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (41-45)

November 2019

...die Seele baumeln lassen können - im Sonnreich

6.0/6

Wir sind mit dem Sonnreich äußerst zufrieden, Preis/Leistung angemessen,Personal (bis auf die Dame beim Check In) sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Bei uns beträgt die Anfahrtszeit 1 Std 20 Min die wir jederzeit gerne in Kauf nehmen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (36-40)

November 2019

First Class Hotel mit direkten Zugang zur Therme

6.0/6

First Class Hotel mit direktem Zugang (im Bademantel) zur Therme Loipersdorf. Wir haben ein Premium Deluxe Zimmer gebucht, welches vom Eingang zum Schaffelbad der Therme Loipersdorf nur 5 min. entfernt ist. Neu gestaltete großzügige Zimmer. Badezimmer mit Walk In Dusche. Excellentes Essen und Service in diesem Hotel, einfach nur ein Gedicht, unbedingt das Abendbuffet (sollte keine Halbpension gebucht sein) ausprobieren. Beim Frühstück mit großer Auswahl auch an steirischen Spezialitäten gibt es die Möglichkeit sich seinen Gemüsesaft selbst zu pressen. Sehr wenig Kinder in diesem Hotel das der Weg in die Erlebnistherme mit Kindern trotzt Bademantelgang doch etwas länger ist. Dieses Hotel ist perfekt wenn man nur das Schaffelbad besuchen will. Wir sind schon lange Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

November 2019

Wohlfühl-Hotel von Anreise bis Abreise

6.0/6

In diesem Hotel fühlt man sich von der Anreise bis zur Abreise rundum wohl. Besonders hervorheben möchte ich die Nähe zum Schaffelbad wenn man das Zimmer auf der richtigen Seite hat ist man in 5 min. auf seiner Liege. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Thermenblick. Das Personal war wie immer höflich und zuvorkommend. Das Auswahl beim Essen ist die hervorragend ebenso die Präsentation und die Qualität. Eine Weiterempfehlung meinerseits in Punkto Komfort und Qualität!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Oktober 2019

Wunderschöner Aufenthalt!

6.0/6

Wunderschön, und ruhig gelegenes Hotel mitten in den Hügeln der Südsteiermark! Ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksamer Service! Werden auf alle Fälle wieder einmal in diesem Hotel buchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas & Brigitte (46-50)

Oktober 2019

Schönes, modernes Hotel! TOP

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (56-60)

Oktober 2019

angenehme ruhige Lage

6.0/6

ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und viel Auswahl wir werden dieses Hotel auch an Freunde weiterempfehlen


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bianca (19-25)

Oktober 2019

Gesamt ein toller Aufenthalt - gerne wieder!!

5.0/6

Wunderschönes Ambiente und ABSOLUT TOP Personal!! Hoteleigener Wellness Bereich war erstaunlich luxuriös Essen leider nicht unser Geschmack


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Keine Tür im Badezimmer, nur Glas Schiebetür, nicht sehr angenehm für nötigePrivatsphäre!!


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Würde mich mehr über Hausmannskost die jedem schmeckt freuen als gänge Menüs mit extravaganten Gerichten die nicht jeder mag! So sind wir leider einen Abend hungrig geblieben und dies erwartet man ganz und gar nicht von einem 4 Stern hotel!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (31-35)

Oktober 2019

Ejne Reise wert/genau lesen u. neues Zimmer buchen

5.0/6

Die neuen Zimmer sind toll. Die älteren Zimmer leider schon etwas abgewohnt,jedoch sauber! Essen ist ausgezeichnet, getrübt nur durch Fertigrösti zum Tafelspitz - das ginge besser!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Frühstück top! Fertigrösti zum Tafelspitz-absolutes no go-sorry Schade das es kein Mittagsmenü mehr gibt. Stammgäste sollte man darüber extra informieren da man das gern mal übersieht wenn man davor schon dort war das sich das geändert hat!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gaby (41-45)

Oktober 2019

empfehlenswert

5.0/6

schönes hotel nettes personal ideal für schaffelbadgeher frühstücksbüffet sehr gut und vielseitig leider keine mittagsjause mehr abendessen ebenfalls sehr vielseitig


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerlinde (41-45)

Oktober 2019

Sehr gut

6.0/6

Zimmer schön geräumig, Essen wirklich sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend-gute Weinkenntnis. Frühstücks Kaffee würde ich persönlich gerne serviert bekommen😍


Umgebung

6.0

3Std


Zimmer

6.0

Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (46-50)

Oktober 2019

Hauptsache das Hotel ist voll

3.0/6

Der Empfangsbereich ist sehr schön und auch das Personal an der Rezeption bemüht. Die Reservierung hat kurzfristig geklappt. Wir haben eine Nacht im Hotel Sonnreich verbracht. Das Zimmer war leider sehr enttäuschend! In einem 4* Hotel darf man auch bei einem Standardzimmer ein ordentliches Zimmer erwarten. Grundsätzlich war das Zimmer wie auf dem Fotos im Internet nur das es extrem abgewohnt war! Der Teppich war mit unansehnlichen Flecken übersäht und die Tapeten lösten sich von den Wänden. Im Bad war auf der Decke ein riesiger eingetrockneter Wasserfleck! Ich denke auch, dass die Zeiten eines Duschvorhangs vorbei sein sollten! Wir bezahlten für das Zimmer nicht den vollen Preis da wir es auf Ebay günstig ersteigert haben - hätte ich aber wie auf der Homepage ersichtlich ist €135 für das Zimmer bezahlt wäre es sehr frustrierend gewesen und ich hätte mich "abgezockt" gefühlt! Das Abendessen und auch das Frühstück war trotz Buffet wirklich sehr, sehr gut und auch von hervorragender Qualität. Ein weiteres Manko ist die Beschilderung innerhalb des Hotels! Endlos lange Gänge und die Wege z.B. zur Sauna, Schaffelbad, Restaurant oder Therme sind extrem schlecht beschildert oder fehlen ganz!


Umgebung

6.0

2 :30 Fahrzeit - es gibt mehrere Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

2.0

Das Bett war in Ordnung (etwas hart..) Bettwäsche sauber Der Teppich alt und grauslich - übersäht mit Schmutzflecken Das WC im Bad Im Bad keine zusätzliche Steckdose Die Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang


Service

3.0

Das Personal im Restaurant und auch beim Check In war sehr nett Bei der Bar eher unfreundlich Bei Check Out zwar freundlich aber auf den Hinweis, dass das Zimmer unzureichend war => kam keine Entschuldigung sondern wir sollten dann das nächste Mal eben ein Premium Deluxe Zimmer nehmen!


Gastronomie

4.0

Abendbuffet - reichhaltig und auch von guter Qualität Frühstücksbuffet ebenso Die Atmosphäre war nicht so angenehm - Hallenartig - daher sehr lauf und die Tische sehr eng gestellt - dadurch wenig Privatsphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

schöne Pool und Wellnessanlage jedoch auch sehr schlecht beschildert


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Oktober 2019

Einfach super

6.0/6

Immer wieder super ,nettes Personal, komfortabel die Ausstattung sehr gutes Essen große Auswahl an Weinen schöne Zimmer


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lorelei (31-35)

Oktober 2019

:)

6.0/6

Perfekte Lage fürs Schaffelbad - direkter Bademantel-Zugang. Premium deluxe Zimmer sind sehr schön. Hauskatze Sunny lädt zum Entspannen ein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kurt (56-60)

Oktober 2019

Alles ist gut

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abreise kein Grund zur Klage. Nettes Rezeptionsteam, schönes Zimmer und auch ein sehr gutes Essen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Außenansichtv
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht