JS Hotel Miramar

JS Hotel Miramar

Ort: Can Picafort

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.6
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Alessa (19-25)

Juli 2021

Jederzeit wieder !!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Toller Aufenthalt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Alles sehr sauer und hygienisch. Nur zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

Juli 2021

Hotel direkt am Strand, freundlichliches Personal

6.0/6

Waren Anfang Juli 2021 in Can Picafort und haben uns für dieses Hotel entschieden. Der Aufenthalt in diesem Hotel haben wir sehr genossen. Vor allem war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Küchenpersonal und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Alle hygienischen Maßnahmen gegen Covid 19 wurden eingehalten, um die Gäste nicht zu gefährden. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.


Umgebung

6.0

Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten, das Hotel steht direkt am Strand, es hat einen Pool und Whirlpool. Und man konnte Ausflüge mit dem Boot oder Jetski ect machen.


Zimmer

6.0

Angemessene Ausstattung


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Wir haben gebeten uns die Esszeiten zu verschieben. Und die Mitarbeiter kamen uns entgegen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenni (31-35)

Juni 2021

Definitiv weiter zu empfehlen!

5.0/6

Ich wurde sehr sehr freundlich mit einem Begrüssungsgetränk empfangen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, die deutschkenntnisse sind super. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad zwar klein aber ausreichend. Es ist sauber, allerdings hellhörig. Mein Zimmer lag seitlich zum Meer, von der Strasse habe ich nichts mitbekommen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Jeden Morgen und Abend ist ein Koch vor Ort, der frische Pancakes, Omeletts und regionale Gerichte zubereitet. Die Lage ist optimal. Direkt am Meer, und gleichzeitig an der Promenade, die zu abendlichen Spaziergängen einlädt. Um etwas zu unternehmen sollte man sich vielleicht ein Auto mieten oder die Busse, die direkt vor Ort fahren nehmen. Zu empfehlen ist definitiv Alcudia (die Altstadt), und Cap Formentor. Hier kommt man allerdings nicht mit dem Auto hoch. Wir sind 11km hoch gewandert, was in der Mittagshitze keine gute Entscheidung war ;). Es fährt aber ein bis hoch. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen, wenn man nicht den höchstens Standard ansetzt. Mir hat der Aufenthalt hier super gefallen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

Juni 2021

Super gutes Urlaubsangebot

6.0/6

Ich war im Juni 2021 für 10 Tage Gast im JS Miramar und bin sehr zufrieden gewesen mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und natürlich mit der Lage des Hotels. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und entgegegenkommend, so dass ich mich sehr wohlgefühlt habe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

Juni 2021

Schönes Hotel am Strand

5.0/6

Schönes Hotel direkt an der Bucht vom Playa de Muro. Sehr nette Angestellte und familiäre Atmosphäre. Der kurze Weg zum Strand sowie der Pool und Whirlpool haben uns gut gefallen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

Juni 2021

Charmantes Hotel mit tollem Personal

6.0/6

Charmantes, nicht ganz modernes Hotel mit super Lage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Leider war der Pool ein Haus weiter. Das buffet war reichhaltig mit frischem Grill, insgesamt austeichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Super hilfsbereites, zuvorkommendes Personal mit immer guter Laune.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter-Christian (56-60)

Juni 2021

Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Kleineres aber sehr feines Hotel in Toplage in Can Picafort in Hafennähe. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit, der Service verdient 5 Sterne


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach, aber völlig in Ordnung und sehr sauber. Die Balkone haben alle seitlichen Meerblick.


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Die Auswahl ist überschaubar, aber abwechselungsreich und sehr gute Zubereitung. Ausgezeichnete Desserts


Sport & Unterhaltung

5.0

kleiner Fitnessbereich, der nur von wenigen Gästen genutzt wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Juni 2021

Urlaub am Strand

5.0/6

Hotel in direkter Lage zum Meer, von fast allen Balkonen Meerblick. Abendessen draußen leider zurück versetzt, ohne direkten Meerblick. Personal sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Fahrtzeit zum Hotel ist leider sehr lange, 45 bis 75 Minuten, man könnte denBus noch mal aufteilen. Vor Ort alles fußläufig zu erreichen.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (41-45)

August 2020

Einmal für einen Kurztrip o.k.

3.0/6

Da ich diesmal ein 3-Sterne-Hotel gebucht habe, waren die Erwartungen nicht so hoch gesteckt, es war auch nur ein Kurztrip. Da ich schon am frühen Vormittag angekommen bin und als Pauschalreise gebucht habe, bin ich davon ausgegangen, dass ich mein Zimmer sofort beziehen kann. Man war ja auch erschöpft von der Reise, es war heiss, man hätte gern geduscht, sich umgezogen usw. Leider hatte man hier keine Gnade und hat sich strikt an die Check In Zeit ab 12 Uhr gehalten. Meinen Koffer konnte ich zumindest im Keller abstellen, musste ihn allerdings allein runter tragen. ;) Man hatte mir einen Willkommensdrink angeboten, wurde dann aber vergessen. Nun zum Zimmer: für ein Einzelzimmer fand ich das Bett recht groß, das war gut. Die Sauberkeit war für die Kategorie auch in Ordnung. Das Badezimmer aber sehr klein, man hatte keine Abstellflächen. Der Ausblick vom Balkon aus, führte direkt auf die drei Statuen im Meer, Pluspunkt! Das Essen war leider eine absolute Zumutung, hiermit meine ich insbesondere das Abendessen, es war wirklich sehr schlecht, billig mit wenig Auswahl. Hier kann ich nur empfehlen, außerhalb zu speisen. Jetzt aber noch ein positiver Punkt: da ich am letzten Tag schon morgens um 3 Uhr los musste, hat das Hotel ein Frühstück nur für mich vorbereitet, ich war überrascht und das war nett. Wie gesagt positive wie negative Eindrücke. Es ist jetzt nicht so, dass ich da wieder hin möchte, auch wenn man einen Gutschein von 15 % beim Einchecken erhält für den nächsten Besuch.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

August 2020

Eine prima Unterkunft für den Traumurlaub

6.0/6

Der Empfang im Hotel begann mit einem Welcome Drink, um die Zeit der Registrierung zu verkürzen. Alles war sehr sauber, das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Jeder konnte Deutsch, was wichtig war, da wir kein Spanisch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, viel und sehr lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

August 2020

JS Miramar jeder Zeit wieder

6.0/6

Ein schönes 3 Sterne Hotel mit einer etwas älteren Einrichtung aber sehr sauber, der Balkon könnte etwas größer sein aber dafür kann ja niemand was!


Umgebung

6.0

Das einzige was das Hotel vom Strand trennt ist die Promenade und fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick


Zimmer

6.0

wie schon gesagt eine etwas in die Jahre gekommene Einrichtung aber sehr sauber und ein besonderer Pluspunkt war das unser Zimmer mit Laminatboden ausgestatet war und kein versifter teppich drin lag


Service

6.0

suuuper freundliches Personal das alles dafür tut das sich die Gäste wohlfühlen, auch wen man eine Reklamation oder Sonderwünsche hatte wurden diese Wünschen sofort erfüllt, vielen Dank dafür


Gastronomie

6.0

Das essen war immer gut und wen mal was dabei war was einem nicht so gut geschmeckt hat dann aß man halt was anderres, die Auswahl war ja groß genug, die Mttarbeiter im Speisesaal waren auch sehr angerschiert die haben das leere Geschirr diereckt abgeräumt super


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich jetzt schlecht beantworten, da wegen Corona sowieso nicht viel Animation oder sonstige Aktivitäten möglich waren, aber ich bin mir sicher wenn alles wieder normal läuft ist auch ein umfassendes Freizeitangebot in diesem Hotel kein Problem!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

August 2020

Wir würden dort immer wieder Urlaub machen

6.0/6

Wir buchen dieses Hotel schon seid vielen Jahren, weil wir dort immer sehr zufrieden waren. Der Service ist gut, das Essen war immer sehr gut, die Lage ist prima. Der einzige Nachteil ist, dass der Kühlschrank sowie WLAN immer noch dazugebucht werden muss.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juli 2020

Gut gelegenes Hotel mit super Personal

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Super gute Betten. Zimmer klein, aber ok. Balkon sehr klein Zimmer 506.


Service

6.0

Personal super nett und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (14-18)

Juli 2020

Sehr angenehmer Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne Lage (sofort am Meer, viele Restaurants und Bars), außerdem ist es im Hotel stets angenehm ruhig gewesen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind nicht die modernsten,aber dennoch in einem guten Zustand.


Service

Nicht bewertet

Das wahrscheinlich freundlichste Hotelpersonal, dass ich jemals angetroffen habe.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab stets eine gute Auswahl und Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool war eher klein und lag nicht direkt am Hotel, trotzdem war es dort sehr sauber und gemütlich.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jenny (36-40)

Oktober 2019

Nach zwei Nächten geflüchtet

3.0/6

Gute Lage aber man findet keine Ruhe. Es wurde bis spät abends laute Musik im Hotel gespielt. Dazu war es wahnsinnig hellhörig. Hab zwei Nächte kein Auge zugetan, trotz Ohropax. Da blieb nur der Abbruch und ich habe für den Rest der Zeit ein anderes, schönes Hotel gefunden. .


Umgebung

2.0

Die Lage direkt am Meer ist klasse. Man kann von dort schöne Wanderungen unternehmen. Allerdings war der Transfer mit drei Stunden eine Zumutung. Es wurden zunächst alle Hotels in Aculia angefahren. Das Miramar war das letzte auf der Liste...


Zimmer

3.0

Ich hatte zunächst ein sehr kleines Einzelzimmer direkt am Treppenaufgang. Es waren keine Handtücher vorhanden und die Toilette ging nicht. Bei meinen Nachbarn übrigens auch nicht. Nach einer halben Stunde Diskussion wurde mir dann eine Alternative angeboten. Das Zimmer war dann soweit in Ordnung. Aber an Schlaf aufgrund der Lautstärke nicht zu denken.


Service

3.0

Bei der Ankunft war der Nachtportier zwar sehr nett aber mit der Situation überfordert. Es dauerte zunächst lange, bis er mir Handtücher organisieren konnte. Als dann klar wurde, dass die Toilette nicht funktioniert, meinte er zunächst, dass er nichts für mich tun könnte und ich mit der defekten Toilette erstmal leben müsste, bis am nächsten Tag ein andere Kollege Dienst hätte. Es dauerte dann nochmal eine halbe Stunde bis ich endlich um halb drei Nachts im Bett lag. Ansonsten waren die Mitarbei


Gastronomie

2.0

Ich hatte mich sehr auf das reichhaltige und schön angerichtete Salatbuffet gefreut. Ich weiß nicht, weil so etwas passieren kann, aber der Salat, Gurken etc. waren ungenießbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2019

Gerne wieder

5.0/6

Super Lage, Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich und immer bemüht.


Umgebung

6.0

Transfer zum Flughafen etwa 1 Stunde


Zimmer

5.0

Alle Zimmer haben Meerblick und sehr bequeme Betten.


Service

6.0

Personal immer zur Stelle und jederzeit freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir hatten zwar nur Frühstück, aber das war absolut ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

Urlaub Oktober 2019 JS Miramar

6.0/6

Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Restaurant mit Terrasse, kleiner Pool mit Sauna hat uns sehr begeistert


Umgebung


Zimmer

Zimmer sind sauber, allerdings klein und Dusche in Badewanne mit Vorhang. Betten waren in Ordnung - haben gut geschlafen, Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr schön


Service

Nicht bewertet

Personal Rezeption war sehr behilflich und hat alle unsere Wünsche sofort erfüllt


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war vielfältig - jeden Tag ein anderes Motto, Showcooking und Service sehr gut . Ebenso wurde alles in Gläser angerichtet kein Plastik - sehr gut. Terrasse war geöffnet wir konnten jeden Abend draußen sitzen - war sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

Sauna klein aber mit Blick zum Meer, mußte allerdings halbe Stunde vorher an Rezeption gemeldet werden damit diese eingeschaltet wird!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Laura (26-30)

Oktober 2019

Wir würden jederzeit wiederkommen!

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Meer. Hier passt alles, die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Die reine Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. mit dem Bus. Wir haben noch Urlauber in Alcudia rausgelassen und sind dann weiter nach Can Picafort gefahren. Allerdings mussten wir am Flughafen länger als 1 Std. im Bus warten bevor wir überhaupt erst losgefahren sind. Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort bzw. in der Nähe vom Hafen. In der anderen Richtung sind viele Bars und Geschäfte entlang der Strandpromenade zu finden. Es werden viele verschiedene Aktivitäten in der Nähe angeboten. z.B. Q


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist wie üblich ausgestattet. TV hat deutsche Sender. Der Balkon ist recht klein und eng zum Sitzen.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet.


Gastronomie

5.0

Abends gab es täglich wechselnde Gerichte (mal italienisch, mal spanisch oder orientalisch..), aber Pizza, Pommes, Salat und Eis gab es z.B. jeden Abend. Morgens gibt es immer Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Crêpes, Brötchen, Toasts etc., manchmal auch Churros mit einem Schokobrunnen *lecker*


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum im Keller, die Geräte sind alle funktionsfähig (Laufband, Spinning-Rad, Stepper (Crosstrainer etc.). Der Pool ist durch eine Straße getrennt vom Hotel. Hier kommt man aber mit seiner Zimmerkarte rein. Entertainment ist an manchen Abenden angesagt (Live-Musik, Tänzer etc.).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2019

Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr zentral gelegen. Essen war hervorragend. Sauberkeit im Zimmer war nicht gut, veraltete Ausstattung. Würde es für Kurzurlaube empfehlen, aber wir sind Langzeiturlauber, da wären die Hygienemängel für mich ein Hindernis.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Oktober 2019

Wunderschöner Urlaub!

6.0/6

Sehr sauber und ordentlich. Leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer gute Laune!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Superfreundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Flora (26-30)

Oktober 2019

Gut aber kein Muss Mehr

3.0/6

Einmal aber Muss nicht wieder sein.Die Lage Ist Wunderbar direkt am Strand . Das Personal Ist auch sehr bemüht.aber leider lässt das Essen zu wünschen übrig Obst Aus Dosen oder Gemüse aus dem Glas. Vielleicht mehr frisches Obst morgens und abends.salate leider auch sehr langweilig vom Geschmack. Das Frühstück ist leider auch nicht besonders. Der Cafe schmeckt leider auch nicht.filtercafe wäre schön.mehr Aufschnitt wäre auch super 😀. die Zimmer sind klein aber sehr veraltet leider ist das Bett nur zusammen gestellt und verrutscht immer.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Oktober 2019

Empfehlenswert, ein wunderbarer Urlaub

5.0/6

Super freundlicher Empfang , völlig unkompliziert. Haben uns prima erholt , ausgezeichneter Service, abwechselungsreiches Essen


Umgebung

6.0

direkte Lage an der Strandpromenade, Nachteil lange Transferzeit( wir waren von Landung in Palma bis zur Ankunft im Hotel 3 Stunden unterwegs) vom Flughafen zum Hotel. Vorteil direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von wo aus mit guten Verbindungen die gesamte Umgebung gut zu erkunden ist


Zimmer

4.0

Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht , bekamen seitlichen Meerblick , haben dann mit der Rezeption gesprochen und das Zimmer gegen Aufpreis ( 10 € pro Tag ) getauscht. Durch den Tausch ein Zimmer ,mit Terasse bekommen,welche mit 2 Liegen ausgestattet waren . Die Betten sind keine Doppelbetten sondern 2 Einzelbetten zusammengestellt ( Vorsicht besteht Absturzgefahr ) Die Einrichtung der Zimmer könnte moderner gestaltet sein.


Service

6.0

immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

super freundlich Großes Lob an die Küche sehr abwechselungsreich , es fehlte an nichts


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Fitnessraum haben wir nicht genutzt wir waren immer unterwegs


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lina (14-18)

September 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Zimmer ist sauber. Tolles Poolangebot.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

September 2019

Definitiv zum Empfehlen

6.0/6

beim Zimmer darf man keine 4/5 Sterne Ausstattung verlangen, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht Deutsch


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Palmira (26-30)

September 2019

Gutes&einfaches 3* Hotel mit nettem Personal

5.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr herzlich, zuvorkommend und menschlich. Die Zimmer sind einfach gehalten, etwas altmodisch. Das Essen war ganz in Ordnung, jeden Tag ein anderes Thema, da ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es Auftritte (Tanz,Gesang)


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

September 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

5.0/6

- Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck gemacht - Für Badeurlaub gut geeignet - Poollandschaft o.k. - Balkone geben gute Sicht aufs Meer, aber etwas klein geraten


Umgebung

5.0

- Fahrt zum Hotel ca. 1h - Alcudia, Arta, Porto Christo und sogar Cala Millor gut mit Linienbussen zu erreichen


Zimmer

5.0

- Sogar mit Kühlschrank - Super geschlafen


Service

6.0

- Das Personal an der Rezeption, in der Küche, im Speisesaal, an der Bar und die Reinigungsfrauen haben sich die 1 verdient!


Gastronomie

6.0

- 1a Essenangebot und gute Aufteilung in zwei Durchgänge bei Frühstück und Abendbrot - Speisesaalpersonal immer gut drauf und sehr fleissig!


Sport & Unterhaltung

5.0

- Poolanlage und Fitnessraum ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Kann ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen !

6.0/6

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel ! Das Personal , egal ob Rezeption oder im Restaurant immer Freundlich und Hilfsbereit ! Jeden Abend beim Büffet ei anderes Thema ! Immer leckere Sachen dabei ! Die Strandprommenade lag direkt vor der Tür !


Umgebung


Zimmer

5.0

Gutes Bett ,kleiner Kleiderschrank ,Schreibtisch ,Dusche und WC ! Leider zu dünnes Toilettenpapier !


Service

6.0

Das Personal war ohne Ausnahme sehr Freundlich !


Gastronomie

6.0

Gutes Frühstücksbuffet mit hervorragenden Pan Caks ! Jeden Abend ein anderes Thema beim Abendbuffet !


Sport & Unterhaltung

4.0

Bin Strandgänger !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

September 2019

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Themenbuffets. Direkte Strandlage.


Umgebung

6.0

50 min reine Fahrzeit, nur über die Promenade zum Strand, viele Shops, schöne Aussicht auf die Berge.


Zimmer

5.0

Zimmer sind 3 Sterne entsprechend mit aller notwendiger Ausstattung.


Service

6.0

Sehr super freundliche und zuvorkommende Kellner und Rezeptionisten. Es gab sogar Geburtstagssekt vom Hotel.


Gastronomie

6.0

Selbst das Frühstücksbuffett war jeden Morgen etwas variiert und das Themenbuffet zum Abend war ausgezeichnet (täglich verschieden: Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Kartoffeln, Suppe, Dessert, Obst, Salat,...)


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Pool waren wir nicht, wozu auch, ist ja das Meer vor der Tür. Es gab einen kleinen Fitnessraum, sauber und mit intakten Geräten. Abendanimation war okay nichts Besonderes. Auf Wunsch organisiert das Hotel Mietwagen usw.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (56-60)

September 2019

Altbewährt, mit gutem Service

6.0/6

Nicht ganz neu, aber ein überdurchschnittlich freundliches und aufmerksames Personal - ohne aufdringlich zu sein - und einem guten Speisenangebot.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christof (51-55)

September 2019

Wir können das Hotel nur empfehlen auch mit Kinder

6.0/6

Wir können das Hotel nur bestens empfehlen für uns ein 4 Sterne Hotel der service ist 1a und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir waren 10 Tage da und wir kommen wieder alles Bestens LG Merbitz


Umgebung

6.0

Direkt am Strand (Strand könnte was Sauberer sein das liegt aber an der Kommune)


Zimmer

6.0

Super Service einen Dank an die Zimmer Mädels sie sehen alles und sind immer Bemüht Danke


Service

6.0

Einmalig auch hier alles Top.


Gastronomie

6.0

Danke an all die Leute die da jeden Tag ihren Job machen. Wir haben noch nie so viel Aufmerksamkeit erlebt an alle unseren Dank.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles Besten und sehr guter Fitness Raum mit allem was man braucht und neue und sehr gepflegte Geräte und auch hier alles sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone und Frank (56-60)

September 2019

Jedes Jahr wieder

6.0/6

Wir besuchen dieses Hotel seit 9 Jahren und werden auch im 10ten Jahr dort unseren Urlaub verbringen. Freundliches und Hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zur Direktion. Alles Sauber, frische Speisen und große Auswahl, sauberer Speiseraum. Ab diesem Jahr, Wlan und Kühlschrank frei ..... Danke Und, die alte Kofferwaage ist noch da ----- Schööön


Umgebung

6.0

Wie schon mehrfach beschrieben, Lage am Meer, am Hafen. Immer einen Blick aufs Meer. Zum Zentrum wenige Gehminuten. Bäcker, Supermarkt, Apotheke, Bars und Restaurants gleich um die Ecke. Bushaltestelle gegenüber, von da aus Verbindungen zu allem wichtigen Punkten. Nach Son Serra ca. 6km am Meer entlang, ohne Hindernisse. Nach Alcudia ca. 10Km am Meer entlang, Sandstrand ohne Ende. Schöne Promenade, in Richtung Son Serra etwas Ruhiger, in die andere Richtung jede Menge Bars und Kneipen.


Zimmer

5.0

Zimmertüren werden zum Teil ersetzt, die alten Türen sind etwas lauter (je nach Gast)! Möbel in die Jahre gekommen, aber alles Sauber und Ordentlich. Die Betten und Matratzen, TOP .... zumindest für uns.


Service

6.0

Sehr gut. Egal wen man fragt, es wird geholfen. Die Direktion jeder Zeit an sprechbar und sehr Präsent und freundlich. Das selbe gilt für die Rezeption, es gibt für (fast Alles) eine Lösung. Und, immer freundlich!!!


Gastronomie

6.0

Frühstück vollkommen ausreichend. Eierspeisen, Bacon, Käse, Wurst, Marmelade, Auftriche, Müsli, Trockenfrüchte, Keskse und Kuchen, Joghurt, frische Säfte und und und. Und trotzdem gibt es Urlauber, denen ist es noch zu wenig. Tische werden schnell beräumt und alles ist Sauber. Jeden Abend ein anderes Thema, frisches Kochen und Braten am Stand. Vollkommen Ausreichend Die Direktion ist jeden Abend Präsent und regelt Probleme Sicher und Ruhig. Aufmerksames Personal, keine Hektik.


Sport & Unterhaltung

1.0

Können wir nicht zu sagen. Nutzen wir nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leszek (61-65)

September 2019

Wir werden nächste Jahr wieder JS Miramar besuchen

5.0/6

Sehr nettes Personal, sehr sehr gutes Essen und Top Lage. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe


Umgebung

6.0

Direkt am Strand,


Zimmer

3.0

War ok aber muss bald renoviert werden. TV, Kühlschrank, Bett ok könnte sehr gut schlafen


Service

6.0

Sehr gute Umgang mit Gästen! Mit der Neckermann Pleite wurde super sachlich und kompetent umgegangen👍👍👍 Große Lob für den jungen Direktor👍👍👍


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl an Angeboten : Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Pizza usw. War lecker und appetitlich 👍👍👍


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesstudio, Schwimmen, wirkpool und viele Ausflüge im Angebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

September 2019

Preis/Leistung ,Lage & Personal top👍

5.0/6

Eingang/ Lobby sehr modern. Personal total freundlich&hilfsbereit.Nette Atsmosphäre. Zimmer rustikal mit einfachem Bad, aber für 3Sterne , absolut okay. Strand & Meer direkt vor der Tür und stadtnah.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursel (56-60)

September 2019

Badeurlaub - 8 Tage - kurz Sonne tanken geeignet

5.0/6

Für Badeurlaub - Lage an der Promenade, einmal umfallen - Strand - ideal Hotel - 6 Etagen, Aussenbereich zum Essen, Wintergarten Front / Meerblick


Umgebung

6.0

Transfer - eine Stunde , mit Multivan... 6 Personen Transfer ,kann aber auch anders sein, Glückssache😊 Bushaltestelle vorm Hotel, Bimmelbahn Station vorm Hotel (Rundfahrt im Ort) - 4 € Fahrt Ein-/ Ausstieg mehrmals möglich Inselbus (rot/gelb) versch. Fahrten möglich - Alcudia ...Markt , Altstadtbesuch o.a. Im Ort inselrundfahrt, Palma etc.buchbar Bootsfahrten - Cap de Formentor, Cap de Menorca am Hafen oder Fussgängerzone buchbar - klasse!!!


Zimmer

4.0

Klein, aber wann ist man schon da..., Teppich vorm Bett hygienisch? Wird hoffentlich bei Neubelegung gereinigt ausgetauscht. Bad klein, Toilette neben Wanne sehr eng - unbequem. Duschvorhang klebte am Körper, wird ja wohl auch bei jeder Neubelegung - gereinigt oder neu - ausgetauscht. Vorschlag: Glaswand Kühlschrank vorhanden ohne Gebühr, Tresor gegen Gebühr, Fernseher deutsche Programme ohne Gebühr, Hotel wlan gratis, Telefon auf Zimmer


Service

6.0

Personal sehr freundlich, wurden als Wiederholungstäter erkannt 😃 beachtlich bei soviel Gästen, waren vor zwei Jahren das erste mal da. Mängel wurden sofort beseitigt , Meldung an Reception, erledigt (Kühlschrank defekt) Zimmerreinigung - top, Decke Bett toll drapiert, sehr liebevoll


Gastronomie

4.0

Themenabende: Spanisch, Oriental, Vegetarisch, Fisch Könnte alles netter angerichtet sein, das Auge isst mit, Deko..., geschmacklich naja...,sah leckerer aus als..., lifecooking -lieblos...Fleisch kam einer Ledersohle ähnlich, knochen, Sehnen - Qualität ?


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden, nicht genutzt Pool - kalt, Meer zu dicht bei ,war wärmer Sauna nicht genutzt, gr. Fenster....mit Badezeug rein ? Geht gar nicht...nur eine Blockhütte, kein umziehen möglich. Whirlpool neu vorhanden Abendshow - alle 2 Abende Angebot, könnte mehr Flamenco, Magieshow sein, Nachbarhotels aufgesucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

September 2019

Schöner Kurzurlaub direkt am Meer

5.0/6

Das Hotel hat eine unschlagbar schöne Lage, zu empfehlen ist es an der Küste entlang zu wandern (weg von der Bucht) um etwas Kultur und Natur kennen zu lernen. Die Möglichkeit besteht auch den ganzen Tag am Strand zu relaxen, ein Schirm kostet am Tag 4,5€ und in Verbindung mit 2 Liegen kostet das Gesamtpaket 12,5€.


Umgebung

6.0

Extrem gute Lage direkt am Strand und etwas am Rande der Bucht - sehr angenehm. Die Fahrt zum Hotel war leider etwas länger, da wir fast das letzte Hotel waren (Transfer Hinfahrt ca. gute Stunde, Rückfahrt leider knappe 2 Stunden - jedoch waren bei ein paar Hotels keine Gäste da).


Zimmer

5.0

Hatten keinen extra Meerblick gebucht und dennoch Meerblick erhalten von der vielleicht etwas weniger guten Seite. Blick auf den Pool und Hafen waren jedoch wunderbar. Vermutlich haben alle Zimmer einen etwas besseren oder etwas kleineren Meerblick. Im Zimmer vorhanden Flach-TV und Fön, sowie ein Kühlschrank zum benutzten. Ebenso ein kleiner Balkon mit Stühlen, Tisch und Aschenbecher. Fazit: liebevoll eingerichtet aber kein Luxus


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Der Wille war da nach verschiedenen Motto das Abendessen zuzubereiten (Themenabende z.B, Fisch, Meat, Spanisch). Jedoch war es oft geschmacklich keine Besonderheit und teilweise noch roh oder schon etwas verkocht oder mit Gewürzen gespart. Man wird jedoch satt, da es immer Suppe, verschiedene Rohsalate, verschiedene Fleischbeilagen und Beilagen gab. Auswahl ist in Ordnung, die Kellner sehr freundlich und der Abräumservice teilweise schneller als man gegessen hatte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabell (31-35)

September 2019

Schönes sauberes Hotel in optimaler Lage

5.0/6

Tolle Lage, direkt am Strand, toller gemütlicher Pool, allgemein sehr sauber, sehr freundliches Personal, wir würden wiederkommen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

September 2019

Ein Hotel zum Relaxen oder auch aktiv sein

5.0/6

Ein sehr schönes Ambiente, nah am Strand, gut zum entspannen, Sport machen. Reichlich essen, nettes Personal, saubere Zimmer.


Umgebung

5.0

Über 2 Stunden Anreise, da wir als letzte dran waren. Ausflüge mit Boot sind in der Nähe möglich.


Zimmer

4.0

Bad, Fernseher, Balkon mit Meerblick, konnte gut schlafen. Etwas knapp war es mit Handtüchern.


Service

5.0

Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Es fehlten Informationen über die Aktivitäten vor Ort, obwohl direkt um die Ecke.


Gastronomie

4.0

Vielseitiges Angebot. Aufgefallen ist, daß nicht alles ganz gar war. Gute und leckere Getränke.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

September 2019

Absolut weiter zu empfehlen!

6.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Hotellobby ist wirklich sehenswert und strahlt geradezu. Perfekte Strandlage. Tolles Sonnendeck. An den Pool gelangen nur Gäste des Hotels mit Chipkarte. Pool mit Meerblick. Die Zimmer wurden NOCH nicht renoviert/modernisiert, aber das ändert sich demnächst. Das Essen war gut, gür ein 3 Sterne Hotel. Ich habe mich dort SEHR wohl gefühlt und werde nächstes Jahr wiederkommen...., gemeinsam mit meiner Traumfrau, die ich am Strand vor dem Hotel kennengelernt habe :) Absolut weiter zu empfehlen!! Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

September 2019

Schöner Urlaub und komme 2020 wieder!

5.0/6

Bin jetzt schon mehrmals im Miramar gewesen und fühl mich dort von Anfang an sehr wohl! Diesmal gabs bedingt durch die TC Pleite Startschwierigkeiten aber auch das wurde gelöst! Komme auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand und Promenade was will man mehr!


Zimmer

6.0

Hatte ein schönes Zimmer in der 6 ten Etage mit seitlichem Meerblick! Gut die Möbel sind in die Jahre gekommen aber das Zimmer war sauber und reichte mir vollkommen!


Service

5.0

Freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Essen war ausreichend und immer was dabei ! Das Personal im Speisesaal sehr nett und freundlich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jakob (70 >)

September 2019

hervorragend

6.0/6

Ein sehr schönes u. sauberes Hotel ,sehr nettes Personal, sehr gutes u. leckeres Essen wir waren überrascht weil es nur 3 Sterne hat , die Lage war hervorragend, wir hatten ein Zimmer mit sehr großen Balkon u. 3 Liegen. Nur das Badezimmer müsste einmal renoviert werden. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

August 2019

Super Hotel, super Personal, super Lage!!!

6.0/6

Tolle Lage direkt am Stand. Super nettes mehrsprachiges Personal. Gutes Essen, leider Getränke beim Essen zu teuer. Tolles Abendprogramm. Schöne Strand Promenade. Wir kommen gerne wieder!!! Daumen hoch!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

24Std Rezeption, mehrsprachige immer gut gelaunte Mitarbeiter im ganzen Hotel, alle waren immer Hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Super Essen, leider sind die Getränke beim Essen zu teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

GKM (46-50)

August 2019

Ich würde dieses Hotel empfehlen, Lage ist Top ++

5.0/6

Das Hotel hat eine Top Lage, die Zimmer sind nicht sonderlich groß und nicht hochmodern ausgestattet, ich persönlich fand es völlig ausreichend. Die Eingangshalle war sehr ansprechend gestaltet. Das gesamte Hotel,incl Zimmer, Speiseraum, Außenbereich waren immer sehr sauber


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Flughafen dauerte ja 1,5 Std. Zahlreiche Ausflugsziele waren in der Nähe, mit Auto, Bus oder zu Fuß zu erreichen. Es sind nur ein paar Schritte bis zum Sandstrand, Liegen und Schirme kann man auch über einen längeren Zeitraum mieten, dann brauch man nicht immer früh am Strand sein. Schade war das im flach abfallenden Wasser viele dicke Steine waren, schon fast kleine Felsen.


Zimmer

5.0

Zimmer waren nicht sehr groß und nicht hochmodern. Ich fand sie aber völlig ausreichend


Service

6.0

Das Personal war Top, immer nett und freundlich . Besonders hervorheben möchte ich die Reinigungsdame Grazia Jonathan an der Rezeption und das Personal im Speiseraum. Alle waren immer gut gelaunt


Gastronomie

4.0

Das essen war ok, es könnte etwas mehr Auswahl an Essen sein was jedes Kind isst, das ist kein meckern, eher eine Anregung. Trotz Hochsaison gab es nie lange Schlangen oder Wartezeiten. Es gab immer freie Plätze. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam


Sport & Unterhaltung

4.0

An Fitness und Entertain habe ich nicht teilgenommen. Pool ist klein und nicht so schön gelegen. Ich persönlich brauche auch keinen wenn ich am Meer bin


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ann-Katrin (46-50)

August 2019

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Das Hotel wirkte auf der ersten Eindruck sehr gepflegt(was sich auch bestätigt hat). Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und war somit für unseren Urlaub zum faulenzen am Strand und Pool sehr geeignet.


Umgebung

5.0

Da wir auf der Hinfahrt nicht noch verschiedene Hotels abklappern mussten,waren wir in knapp einer Stunde am Ziel. Ein Mietwagen zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten der Insel ist empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Kleiner KÜhlschrank im Zimmer vorhanden;Matratzen waren nicht durchgelegen


Service

5.0

Wir hatten "Ameisen " im Zimmer/Schrank .Nachdem wir unser Problem beim Portier geschildert haben,hat er sich eine Notiz gemacht und nach unserer Rückkehr aufs Zimmer roch dieses sehr frisch gemacht.Das Problem ist auch nicht wieder aufgetreten.


Gastronomie

5.0

Leckeres Buffet ;für jeden etwas dabei;wechselnde Gerichte,Brot und Wurstsorten Die Kellner waren sehr zügig dabei,das dreckige Geschirr abzuräumen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

August 2019

Top Hotel in Top Lage. Eher 3,5 bis 4 Sterne.

6.0/6

Top Essen Sehr freundliches und begeistertes Personal 😊 Sehr sauber. Es hätte dank spitzen Gastro und Freundlichkeit des Personals mehr als 3 Sterne verdient. Wifi Empfang sollte verbessert werden. Am WE kann es etwas (kulturell bedingt) lauter werden. Ist sehr schön wenn man mit den Einheimischen mitfeiern möchte. Ansonsten denke ich, reichen für die 2 lauteren Tage Ohrstöpsel zum schlafen.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral. Busstation direkt vorm Hotel. Direkte Strandlage. Autovermietung in der Nähe. Kann am WE etwas lautervwerden, da Festplatz mit Spanischen Veranstaltungen in der Nähe ist.


Zimmer

5.0

Alles Top. Save gegen kleine Gebühr. Reinigungsservice spitze. Einziger Kritikpunkt: Wifi empfang sehr schlecht. Sollte mit Verstärkern verbessert werden.


Service

6.0

Alles mehr als Top. Es gab sogar morgens um 5 für die Abreisenden Gäste noch ein gesondertes Frühstück 👍


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen besser als in sehr vielen 4 Sterne Hotels aufwärts. Für jeden etwas dabei. Keine Überfüllung, da zwei Essenszeiten zugeteilt werden. Bei Bedarf ist diese Zeit auch mit Hinweis an das Personal wechselbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben nichts vom Hotel genutzt. Angebote wie Events und Co. aber reichlich vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2019

Dreckig, schäbig und Ekelessen aus der Dose

1.0/6

Nie wieder, viel zu teuer da eine Absteige in unseren Augen. Die Lage rettet den Gesamteindruck nicht. Essen war das letzte. Zimmer eine Katastrophe. Leider das schlechteste Hotel wo wir jemals waren.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2019

Zimmer dreckig. Schimmel.......

1.0/6

Einfach runterkommen und abgewohnt. Sehr schlechtes Essen...ich kann nicht verstehen wie man dieses Hotel gut bewertet..... und die Menschen täuscht


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

August 2019

Schönes Hotel gute Lage

5.0/6

Die Hotelzimmer sind etwas älter aber sauer und völlig ausreichend, da man eh nur dirn schläft. Essen super lecker, Pool sehr kalt leider wenig liegen.... Strand auch völlig in Ordnung. Lage super, dirket vor dem Hotel eine Bushaltestelle und Bank und Supermarkt


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Onkelbond (51-55)

August 2019

Nie wieder das JS Miriam

2.0/6

Das Hotel ist die reinste Katastrophe, wir waren für 14 Tage im August dort.. Unser Zimmer sah man die Jahre an, alles recht abgenutzt und nicht mehr wohnlich. Das Essen schmeckte fad und war zum grössten Teil aus Fertigprodukte... An einen erholsamen schlaf im Urlaub war auch nicht zu denken, die ganze Nacht dröhnte die Musik von draussen, nonstop bis morgens um 6:00 Uhr.. Es interessierte auch niemanden... Unmöglich! Da wäre Urlaub in einer deutschen Disco erholsamer, da um 3:00 Schluss ist mit der Musik! Fazit : nie wider dieses Hotel!!!


Umgebung

2.0

Liegt zwar recht nah am Wasser, aber auch an der absolut lauten promenade


Zimmer

2.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen..


Service

2.0

Handtücher auch nach drei Tagen nicht gewechselt... Mal wird gereinigt, mal nicht...


Gastronomie

1.0

Das Essen schmeckte fad und war zum grössten Teil aus Fertigprodukte...


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts..


Hotel

2.0

Bewertung lesen

A.M. (51-55)

August 2019

Urlaub im Hotel Miramar

6.0/6

sehr familiär, tolles Personal vom Hoteldirektor über die Bedienungen bis zum Zimmermädchen, leckeres Essen, hervorragende Lage, Urlaub pur


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

phantastisches Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, lecker


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yury (51-55)

August 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

5.0/6

Hotel hat mit gut gefallen. Drin war sauber, draußen sehr schön. Was war super gut? Service im Restaurant war immer freundlich, zuvorkommend, fröhlich. Viele Sprachen verstanden. Was war nicht so gut? Es war ziemlich laut. Animation im Port gab es fast jeden Abend, und manchmal bis 1-2 oder sogar bis 4 Uhr Nacht. Trotzdem finde ich die Lage sehr gut - Strand war ganz in der Nähe und sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Pool
Lobby
Strand
Lobby
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht