Limak Arcadia Sport Resort

Limak Arcadia Sport Resort

Ort: Belek

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Bettina (41-45)

März 2020

Gutes Preisleistungsverhalten Top

6.0/6

Bin schon das 20. mal hier im Hotel und bin sehr zufrieden mit essen das Personal ob Gästebetreuer alle sehr nett und freundlich wie eine Familie.Die zimmer würden auch renoviert das Fitnesscenter alles sehr schön geworden und vieles mehr ist in arbeit. Ich komme immer wieder ins Limak 😃👍


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ins limak Hotel fährt man ca.30 min. Und nach Belek in der Stadt geht man ca.8-10 min.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer immer sauber


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Bogenschießen, Darten, Luftgewehr schießen, Bocca , Minigolf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beynur (31-35)

März 2020

Dankeschön

6.0/6

Super Hotel. Nette Angestellte in allen Bereichen. Tolle Kinderbetreuung. Lustiges Entertainment. Schöner Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beredt (41-45)

März 2020

Es ist ein Hotel den wir zu 100% weiter empfehlen

6.0/6

Wir waren in dem Hotel ende Februar Anfang März eine Woche und haben es mit vollen Zügen genossen das Wetter hat super gestimmt wir konnten am Pool liegen auch am Strand es war überall sauber überall konntest du trinken bekommen Essen 24 Stunden ein super schöne Anlage sehr sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich sogar viele Fußballmannschaften waren da da es ein Hotel mit sport ist das Essen war fantastisch so viel Auswahl kann man sich nicht vorstellen man hat immer was gefunden und die Cafeteria die nachmittags auf hat hat so viel Auswahl von süßen dass man sich gar nicht entscheiden kann was man essen möchte die Zimmer oder besser gesagt ein Teil des Hotels wird renoviert wir hatten das Vergnügen eine Nacht in einem renovierten Zimmer zu schlafen das war natürlich nicht so schön da es wirklich altmodisch war aber danach hatten wir einen renovierten frisch renovierten Zimmer bekommen und man wollte gar nicht aus dem Zimmer raus gehen so schön ist es die Farben sind Cappuccino weiß und die sind so schön es macht einfach glücklich drinnen zu sein obwohl man in Urlaub ist die anderen Lokalitäten wie cafe-bistro-bar ist noch auf alten Niveau aber ich muss sagen das ist der Charme vom ganzen Hotel super schön gemütlich man fühlt sich auf jeden Fall sehr sehr wohl da drinnen


Umgebung

6.0

Die Lage ist faszinierend man ist in 5 Sekunden am Meer du hast mehrere Poolanlagen zu Fuß in 10 Minuten bist du in Belek Stadt also einkaufen ist kein Problem die Umgebung ist gut viele Anlagen viel Grün Bäume und so weiter


Zimmer

6.0

Die neu renovierten Zimmer sehen fantastisch aus sehr gemütlich und freundlich eingerichtet man fühlt sich sehr wohl da drinnen sogar die Minibar wird jeden Tag gefüllt mit stillen Wasser Mineralwasser Cola Fanta und sowas wie Capri Sonne auf türkisch


Service

6.0

Der Service ist überall gut natürlich auf türkische Weise sehr gemütlich die haben keinen Stress also arbeiten die auch so aber ich finde das auch richtig Mann ist im Urlaub und nicht auf der Flucht und wenn man eben 35 Minuten auf einen Kaffee wartet besser gesagt auf türkische Mokka dann wartet man einfach deshalb ist man in Urlaub aber sonst kann ich nichts schlimmes sagen über das Personal immer hilfsbereit wenn man was hat man versucht den Gast den Urlaub schön zu machen


Gastronomie

6.0

Das Essen egal ob Frühstück Mittagessen Cafeteria Abendessen oder Snacks und dann noch spät in der Nacht kann man nonstop sehr sehr gut essen es gibt viel Auswahl viele Salate viel Fleisch Kartoffel Püree Kartoffel gebraten Kartoffel angedünstet Pomes Nudel Reis Reis mit Rosinen Reis mit Kürbis also so viel Auswahl habe ich selten gesehen Inso kleineren Hotels aber einfach sehr sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

okay da wir Ende Februar Anfang März da waren war natürlich nicht viel Freizeitangebote da aber wir sind ja nur zum Erholen hin geflogen daher alles gut Kleinigkeiten wie Boccia am Strand abends Programm Karaoke Musik Tanz internationale Gruppen waren da und sonst macht man sich den Tag für sich selber schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

März 2020

Perfektes Fußballtrainingslager

6.0/6

Wir waren mit 25 Teilnehmern zu einem Fußball Trainingslager vor Ort. Die Abläufe wie die Abholung zum Fußballplatz jeden Tag waren perfekt durchorganisiert. Die Plätze waren in sehr guten zustand. Das essen war sehr vielseitig und von guter Qualität. Auch die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Eine mehr als gelungene Woche Sportlich sowie Kameradschaftlich. Ein großes Dankeschön auch an dieser Stelle an Yigit und Muzaffer die uns in dieser Zeit bestens betreut haben!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar und Joachim (70 >)

März 2020

Immer wieder Limak arcadiaDagmar

5.0/6

Wir sind seit Jahren Stammgäste in dem Hotel, weil es uns sehr gut gefällt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort erledigt. .Auch der Strand ist sehr sauber. Leider findet man abends keinen ruhigen Platz mehr, da einige Fußballergruppen sehr lautstark sind, was vor Jahren noch anders war. Früher hatten die Betreuer und Trainer einen positiveren Einfluss auf ihre Spieler. Trotzdem war es wieder ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 1/2 Stunde, doch da alles Sammeltransporte sind, benötigt man manchmal bis zu 1 1/2 Stunden. Man hat die Möglichkeit entweder durch das Reiseunternehmen Ausflüge zu buchen, was häufig mit Einkaufsfahrten zur Gold.- Teppich- oder Lederfabrik verbunden ist. Besser ist es aber dies allein zu organisieren, da es kostengünstiger ist.


Zimmer

6.0

Das Hotel hat die Zimmer neu gestaltet, sie sind jetzt sehr modern, was aber ein wenig kühl wirkt. Früher waren die Zimmer mediterraner und dadurch wärmer gestaltet. Aber sie sind immer sehr sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Einer Bitte nach einer wärmeren Zudecke in der Wintersaison wird sofort nachgekommen.


Service

6.0

Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erledigt. Beschwerden unsererseits gab es nicht, da alles gestimmt hat.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl des Essens ist sehr umfangreich und geschmacklich gut. Es gibt eigentlich für Jeden etwas, sodass Niemand hungrig vom Tisch aufstehen muss. Leider gibt es auch heute noch Gäste, die sich die Teller vollpacken und über die Hälfte drauflassen, was dann im Müll landet.. Finden wir furchtbar, denn es gibt noch viele Menschen, die Hunger leiden müssen Es wäre auch schön, wenn das Einlasspersonal im Restaurant auf die vorgeschriebene Bekleidung (keine Turnhosen und Badebekleidung) achten w


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein reichliches Angebot an Freizeitaktivitäten .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (61-65)

März 2020

Wie immer ein Super Urlaub

5.0/6

13 mal Limak Arcadia und 13 mal perfekter Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis wie immer super. Keine Frage, wir kommen wieder. Das Hotel verfügt über einige Nebenhäuser und einem Haupthaus. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. WiFi, Tennisplätze, Minigolf, Fitnessstudio Tischtennis, Sauna und weitere Leistungen sind im Preis enthalten. Die 5 Stockwerke im Haupthaus, das Fitnessstudio und die Patisserie wurden seit unserem letzten Aufenthalt incl. Möbel alles neu renoviert und alles ist super schön geworden, weitere Renovierungsmaßnahmen folgen hat man uns gesagt. Die Urlaubsgäste kommen aus verschiedenen Ländern und sind in allen Altersgruppen vertreten, wie wir hat das Hotel sehr viele Stammgäste welche man auch immer wieder dort zur gleichen Zeit antrifft. In den Wintermonaten (Januar bis März) sind viele Sportler vor Ort welche sich auf die Saison vorbereiten, meistens Fussballer.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen in Antalya sind es ca. 35 km und auf direktem Weg in 30-35 Minuten erreichbar. Wer ins Ortszentrum nach Belek möchte kann entweder laufen (ca. 700 m) oder mit dem Taxi fahren, kostet einfach 3 Euro. Es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im Ort, ebenso Bars und kleine Restaurants. Allerdings sollte man beim Kauf bewusst handeln. Jeden Samstag Vormittag befindet sich in Belek ein Markt wo man günstige Sachen wie Klamotten, Lederwaren, Uhren und vieles mehr kaufen kann. In


Zimmer

6.0

Wie schon erwähnt wurden sämtliche Zimmer im Haupthaus renoviert, ebenso alle Zugänge zu den Zimmern. Wir waren total begeistert was da in kurzer Zeit alles gemacht wurde, respekt. Die Größe und der Zustand des Zimmers war sehr gut. Die Ausstattung wie Fernseher, Balkon, Klimaanlage Minibar, Kleiderschrank, Telefon und Tresor waren vorhanden. Die Minibar wird täglich mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt und war "all inclusive". Im Kleiderschrank befand sich ein Minitresor, welcher für St


Service

6.0

Das Personal war wie immer sehr freundlich und nett. Das meiste Personal spricht sehr gut Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wie schon erwähnt wurde im Haupthaus renoviert und wir waren begeistert von allem was da neu gemacht wurde. Die neuen Zimmer sind echt ganz toll! Sollte man trotzdem mal eine Beschwerde haben oder auch für organisatorischen Sachen sind die Gästebereuer Serap, Zinaida, Mesut und Nina für die Gäste da, sie haben immer ein offenes Ohr und sind immer


Gastronomie

6.0

In der Aussenanlage hat man mehrere Möglichkeiten zu Essen, allerdings sind diese in den Wintermonaten geschlossen, außer die Strandbar welche auch im Winter geöffnet hat, hier gibt es verschiedene Snacks wie z.B. Hamburger, Chicken, HotDog, Pommes usw. Das Hauptrestaurant im Hotel hat genügend Platz für alle. Die vielfalt und Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant ist ebenfalls sehr gut und die Bedienungen sind freundlich und nett. Die Tische werden sehr schnell abgeräu


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote wie Tischtennis, Tennis, Fitnessraum, Minigolf, Fussballplatz usw. reichlich vorhanden, ebenso eine Disco. Die Animation bietet z.B. Bogenschiessen, Dart, Boccia, Fischen und vieles mehr an. Der Hoteleigene Strand ist weitläufig und sauber. Duschen, Liegestühle und Sitzplätze im Aussenbereich bzw. in der Strandbar sind vorhanden. In der Anlage befinden sich mehrere Pools die allerdings in den Wintermonaten nur teilweise geöffnet sind, je nach Wetterlage. Prunkstück dabei ist der


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bk (51-55)

März 2020

Stressfreie schnelle Anreise, erholsame Tage

5.0/6

- Sporthotel, Familienhotel - war überrascht von Architektur und schönen, sauberen Außenanlagen - für unsere Betriebs Ausfahrt zum Firmen- Jubiläum voll geeignet


Umgebung

6.0

-kurzer Weg zu Flughafen Antalya - Strandlage - Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar


Zimmer

6.0

- Dreibettzimmer (1 Doppelbett/ 1Einzelbett), +2 Bäder+ - Gut geschlafen, aber 2x Nachts aufgewacht, da Fenster direkt am Weg und Hauseingang lag und andere Hotelgäste um 01,00 Uhr nachts betrunken von der Bar kamen und sehr laut waren, keine Rücksicht nahmen


Service

6.0

- freundlich, zuvorkommend - alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

- tolles Angebot, große Auswahl, - Personal freundlich, zuvorkommend - in Spitzenzeiten war Speisesaal sehr voll und laut


Sport & Unterhaltung

5.0

- ausreichend vorhanden und genutzt, -Tanzshow , Live-Musik und Disco am Abend, - Poolanlage war noch nicht in Betrieb, finde ich aber wegen Witterung/ Vorsaison nicht so schlimm, Baden im Wellnessbereich, oder bei schönen Wetter im Meer möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

März 2020

Ein paar schöne Tage wie immer zu kurz

6.0/6

Ein schönes Hotel mit schönen renovierten Zimmern (Renovierung von Lobby,Rezeption und Restaurant folgen) Für mich wichtig die Katzenduldung denn als Teammitglied der Limak Katzenhäuser habe ich im Rahmen meines Urlaubes nach dem Rechten geschaut,Katzen aus dem Limak Atlantis kastrieren lassen,viele gegen Parasiten gespottet und sie einfach nach Herzenslust verwöhnt. Trotz der ungewissen Situation für Hotel und Personal waren alle freundlich und jedem Gast professionell gegenüber Dafür wie immer ein großes Lob und Dankeschön an das Limak Arcardia und Limak Atlantis auch für die Zusammenarbeit für den Tierschutz


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 30min


Zimmer

6.0

Danke Mine fürs tägliche reinigen meines Zimmers und obwohl selbst schon von mir erledigt wurde mein Bett sehr professionell nochmal glatt gezogen 😊


Service

6.0

Information durch Guestrelation super die selbst in der momentanen Lage die Ruhe bewahrt haben und Fragen jeglicher Art beantwortet haben Danke Serap


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund der Nebensaison nur wenige Animateure (aber auch diese brauchen mal Freizeit) Bei unserer Freizeitgestalltung konnte uns geholfen werden Super Transfer nach Antalya und zurück


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa und Georg (61-65)

März 2020

Limak Arcadia ist für uns "Unter Freunden"

6.0/6

Das Hotel besticht nach wie vor durch seine einzigartige Bauweise. Dazu der riesige wunderschöne und sehr gepflegte Park rund ums Hotel. So braucht man selbst bei schlechtem Wetter das Hotel nicht zu verlassen um einen netten Spaziergang zu machen. Was für viele Gäste wichtig ist - die Katzen die ums Hotel - und selten auch im Hotel - zufinden sind. Sie werden gehegt und gepflegt und haben sogar eigene Katzenhäuser. Das ganze Personal - zum Teil schon seit vielen Jahren im Hotel - sind alle überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit um die Gäste bemüht. Alles fühlt sich einfach gut an. Wir waren jetzt zum 6.mal für 6 Wochen im Hotel - diemal wollten wir sogar 8 Wochen bleiben. Aber dann kam Corona und wir mussten 2 Wochen vorher abreisen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir nächstes Jahr wieder ins Arcadia kommen könnten. Bis dahin drücken wir der ganzen Belegschaft die Daumen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ist es etwa 30 Minuten. Zu Fuß nach Belek kommt man in ca. 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Neu renoviert und einfach toll.


Service

6.0

Immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.


Gastronomie

6.0

Die Qualität und der Geschmack der Speisen hat sich zum letzten Jahr nochmals verbessert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2020

Perfekt für eine Auszeit

6.0/6

Gepflegte weitläufige Anlage, schöne Pools, gutes Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, viele Sportmöglichkeiten


Umgebung

5.0

Direkt am Meer


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Alles für den sportbegeisterten Urlauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

März 2020

Urlaub trotz Corona

6.0/6

Wie immer haben wir einen tollen Urlaub verbracht,auch in der Coronakrise.Das Personal war trotz ihrer ungewissen Zukunft freundlich und voller Tatendrang.Wir hatten das große Glück unsere voll gebuchten Urlaubstage zu verbringen.die Gästebetreuung war jederzeit ansprechbar und hat die Urlauber gut informiert.Selbst die vielen Hotelkatzen müssen nicht am Hungertuch nagen und werden super durch eine private katzengruppe versorgt und medizinisch betreut und das wichtigste ,regelmäßig werden Kastraktionsaktionen durchgeführt.


Umgebung

6.0

am Hoteleigenen Strand gelegen,kurzer Transfer vom Flughafen,in geringer Entfernung Belek-city center sehr gut zum Schoppen


Zimmer

6.0

Nach der Renovierung der Zimmer im Haupthaus ,einfach traumhaft gestaltete Zimmer,großer Flatscreen,großer Spiegel,riesiger Kleiderschrank,gemütliche große Betten


Service

6.0

da das Hotel immer leerer wurde,wurde natürlich auch die Anzahl des Personals reduziert,für uns vollkommen verständlich,sie waren aber immer freundlich und aufmerksam,wir haben aber auch kein Problem damit mal ein Getränk selber zu holen


Gastronomie

5.0

auf grund der weniger werdenden Gäste wurde natürlich auch die Menge an Speisen reduziert,Qualität und Auswahl waren aber wie gewohnt gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan und Antje (51-55)

Februar 2020

Immer gerne wieder ...Limak Arcadia ☀️☀️☀️

6.0/6

Unser absoluter Favorit in der Türkei. Älteres , sehr gemütliches Hotel mit frisch renovierten Zimmern .Tolle Gartenanlage. Sehr gute Lage an Strand , kurzer Fußweg in die Innenstadt von Belek.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, kurzer Fußweg in die Stadt , kurzer Transfer zum Flughafen Antalya


Zimmer

6.0

Mega schöne frisch renovierte Zimmer .


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Tolles abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag /Abend tolle Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Februar 2020

Wir kommen immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren begeistert wie schön die Zimmer geworden sind. Trotz den vielen Fussballclubs war es recht ruhig in der Anlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön geworden


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Trotz Wintersaison war die Auswahl an Speisen groß


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene Jausch (46-50)

Februar 2020

wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

6.0/6

Wir waren jetzt das zweite mal vor Ort als Fussballgruppe der alten Herren der SV Oberland Spree! Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist super und das essen lässt auch keine Wünsche offen.Sehr Gut war auch der Animateur Emre beim Darts


Umgebung

6.0

ja alles sehr gut


Zimmer

6.0

Spitzen Zimmer mit rund um Blick


Service

5.0

die Kellner müssen abends öffters ne Runde drehen


Gastronomie

5.0

Ein Rindersteak am Abend vom Grill wer super!! und früh Schweinespeck zum Ei


Sport & Unterhaltung

5.0

ein Tischtennisraum muss wieder eingerichtet werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seyhan (36-40)

Februar 2020

Immer wieder gerne👍😊😊❤️❤️

6.0/6

Ich muss ehrlich zugeben, dass ich positiv überrascht bin. Das im Winterzeit ein Urlaub so schön sein kann. Die Zeit ist unglaublich schnell vorbeigegangen, weil alles schön und angenehm war. Die Animation ist ein und alles, so herzlich, respektvoll und unterhaltend.. hatte so viel spass mit allen.. Asür❤️🤗 Toto❤️🤗 Emre❤️🤗 ihr seid einfach die tollsten— Man fühlt such wie zuhause.. also schnell buchen und selber auch geniessen👍👍👍


Umgebung

6.0

Ruhig, Stadtnahe


Zimmer

6.0

Sehr modern , sauber, hochwertige Einrichtung


Service

6.0

Bin begeistert... zum ersten mal in einem Hotel von dem gesamten Personal sehr zufrieden


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Februar 2020

Super hotel

6.0/6

Die Anlage ist wunderschön grün mit einem weitläufigen Strand! Viele Pflanzen und Tiere. Man kann kaum gestört werden, da die Anlage sehr groß ist und man so sein eigenes kleines Plätzchen suchen kann Belek ist nur 5-10 Minuten entfernt und über einen breiten Gehsteig gefahrenlos zu erreichen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökhan (26-30)

Februar 2020

Schöne Anlage, nettes Personal!

5.0/6

Ich bin bereits zum 5x in dieser Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders Coşkun (Bellboy) am Eingang, der wirklich sehr freundlich und zuvorkommend ist. Probleme werden schnell behoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Februar 2020

Top , einfach nur zu empfehlen

5.0/6

Zum wiederholten Mal im Limak Arkadia gewesen und mehr als zufrieden. Als Gruppe hatten wir mehrere frisch renovierte Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Der Service war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kurz um ein schöner Kurzurlaub im Februar.


Umgebung

6.0

Kurze Anreise vom Flughafen. Zu Fuß erreichbarer Ort Belek. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.


Zimmer

6.0

Neu und sehr geschmackvoll renovierte Zimmer


Service

6.0

Immer zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Fehlt eigentlich an nichts. Super Küche sehr europäisch ausgerichtet selbst Nachspeisen nicht zu süß. Säfte könnten deutlich besser sein, besonders in den Cocktails.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt. Autovermietung geht auch besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kenan (51-55)

Februar 2020

Einzigartig

6.0/6

Einzigartig Wie immer eine wunderschöne Anlage mit erstklassigem service Die Zimmer waren super. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Das Essen war klasse und eine große Vielfalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

FB (66-70)

Februar 2020

Steigerungsfähig aber empfehlenswert

5.0/6

Nettes freundliches Personal, Top Service, Essen gut, teilweise durch einige Sportgruppen etwas laut. Sauberkeit steigerungsfähig. Trotzdem Empfehlung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erhan Eksioglu (41-45)

Februar 2020

Traumhaft super

6.0/6

Eine super Anlage mit klasse Service. Insgesamt 10 mal habe ich die Anlage besucht und werde immer wieder auf eine Neues Überrascht. Alles ist vorhanden. Super Service, sauberkeit Note 1, essen excellence Danke Limak


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reno (46-50)

Februar 2020

Urlaub im Februar mit Freunden bei Freunden !

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für uns, mit nettem und höfflichem Personal. Die Gästebetreuung um Serap und Mesut waren für jede Anliegen da. Man muss bei Anliegen aber auch bescheid geben und nicht erst nach dem Urlaub von zu Hause als Anonym schlechte Bewertungen. Wir waren zum siebenten mal, als sogenannte Stammgäste da und fühlten uns sobald wir angekommen waren, angekommen in unserem zweiten zu Hause. Zusammen mit Freunden, haben wir einen super schönen, leider viel zu kurzen Urlaub erlebt. Wir kommen wieder. Bis dahin liebe Grüße aus der Heimat an alle im Limak Arcadia.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage des Hotel und kurzer Weg in die nahe gelegene Stadt Belek.


Zimmer

6.0

Neu Renovierte Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden und somit auch jeden Tag sauber waren. Ein großes Lob an die Zimmermädchen, die auch neben der Zimmerreinigung kleine Überraschungen im Zimmer hinterlassen.


Service

6.0

Kellnerinnen und Kellner waren sehr nett und freundlich. Diese musste man auch nicht betteln bzw. wie einige Gäste bei Bewertungen geschrieben haben mit Trinkgeld bestechen. Sie haben sich sehr bemüht ( mit Erfolg ) uns den Aufenthalt im Hotel so schön wie möglich erleben zu lassen und somit einen schönen Urlaub beschert.


Gastronomie

6.0

Wir mussten leider sehr früh morgens abreisen. Trotzdem gab es schon Frühstück, auch in den Wintermonaten. Es war aber sehr wenig als Angebot. Neben Brötchen, Butter, Marmelade, Käse und Schmierkäse, gab es nicht ein Wurstaufschnitt. Dieses war sehr schade für Gäste mit herzhaften Frühstücksgeschmack. Ansonsten war das Angebot zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote auch in den Wintermonaten, die wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (61-65)

Februar 2020

Immer eine Reise Wert

6.0/6

Ich war das dritte mal im hotel habe sogar mein altes Zimmer im Haupthaus bekommen . Sehr zu empfehlen. Alle Angestellte sehr Freundlich .Animation Abends mit live Musik war immer top. Nächstes mal wieder


Umgebung

5.0

nach Belek cirka 2,5 km aber Taxe für drei €. Markt samstags von Sonnenaufgang bis Untergang. Immer dort shoppen macht spass beim handeln. Im Bazar etwas teurer aber gute Ware


Zimmer

6.0

Zimmer zur Alleinbenutzung Flur und Zimmer wurden neu Renoviert Top und an der Wand hängt der Fehrnseher so groß wie die Wand. Sehr schönes zimmer geworden


Service

6.0

Alles Personal zuvor kommend. Ein Lob Für die fleißigen Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Große Auswahl Für jeden etwas da. Leider hat die Auswahl dieses Jahr oft wiederholt. Sonst alles sehr frisch zubereitet. Viel Speisen zum Aussuchen


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider Wintersaison. aber für Kinder wurde immer etwas gemacht. Und Abend erst für die Kinder zum mitmachen danach live Musik mit aanimations personal war top Und Ab23 Uhr in die Disko top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Februar 2020

Super schöner Urlaub mit Freunden bei Freunden !!!

6.0/6

Es ist immer ein tolles Gefühl, wenn man in dieses Hotel anreist und sich vom ersten Moment wie zu Hause fühlt. Die neu Renovierten Zimmer im Haupthaus, haben ein unglaubliches Flair. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind ausgesprochen freundlich, nett und aufmerksam. In einem Wort : einfach lieb ! Die Gästebetreuung rund um Serap und Mesut, helfen bei jedem Problem, wenn eins besteht und sind bemüht es schnellstmöglich zu lösen. Auch in den Wintermonaten war das Essen zur jeder Mahlzeit abwechslungsreich und reichlich. Es hat unseren Geschmack getroffen. Für mich steht fest, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Bis dahin liebe Grüße aus der Heimat an alle im Limak Arcadia !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (41-45)

Februar 2020

Ganz ok , aber es gibt bessere Hotels zu dem Preis

4.0/6

Soweit zufrieden , aber da ich jeden Winter 2-3 mal in die Türkei fliege kann ich gut vergleichen . Und muss sagen , es gibt bessere Hotels . Getränke sind nicht wirklich gut . Essen Geschmacklich gut .


Umgebung

5.0

Belek ist Zufluss in ca 10 Minuten zu erreichen


Zimmer

5.0

War erst in einem Bugalow , dort sind die Zimmer schon etwas älter . Aber im Haupthaus sind die Zimmer modern und neu .


Service

5.0

Alle sehr nett und Freundlich .


Gastronomie

3.0

Habe noch nie eine so schlechte Qualität von Getränken in einem Hotel in der Türkei gehabt . Cocktails schmecken alle gleich . Bier ist wässrig . Gibt keinen Rum . Säfte morgens eine Katastrophe, hat man auch gesehen , kaum ein Gast hatte einen Saft . Das kenne ich auch anders . Essen war soweit ok , Auswahl kleiner aber gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Ist ok , man muss ja bedenken das Winter ist


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

Februar 2020

Hotelbewertung

6.0/6

Das beste Hotel in Belek. Alle super freundlich wie eine Familie dort und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen.


Umgebung

6.0

20 Minuten zum Hotel. Ausflüge kann man genug machen.


Zimmer

6.0

Mini Kühlschrank und Fernseher


Service

6.0

Sehr höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (46-50)

Februar 2020

Hat Spaß gemacht

6.0/6

sehr freundliche Mitarbeiter und Manager, Topbedingungen für ein Fussballtrainingslager, Zimmerausstattung und Essen gut, gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (61-65)

Februar 2020

Gutes empfehlenswertes Hotel.

5.0/6

Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Es entsprach unseren Vorstellungen. Wir persönlich würden jedoch nur eine Buchung im Haupthaus vornehmen. Die Nebengebäude kämen für uns nicht in Frage. Viele Treppen, kein Fahrstuhl und für unsere Ansprüche renovierungsbedürftig.


Umgebung

4.0

Ausflüge und Sehenswürdigkeiten wurden angeboten.


Zimmer

6.0

Groß und sauber. Matratzen sehr gut. Wir konnten gut schlafen. Das Zimmet befand sich im Haupthaus. Ausstattung, sowie Schrank, Tisch, Sitzmöbel und Bett neuwertig und sehr gepflegt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Violeta Ibrahimi (19-25)

Februar 2020

Super

6.0/6

es war super hatte mir mega gut gefallen am besten ist wenn man in der Frühlings zeit und Sommer zeit geht personal mega freundlich und zuvorkommend die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet ..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

Februar 2020

Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.

6.0/6

Schöne Familienhotel mit gepflegter Gartenanlage und einem super Team, das sich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Ideal zum Entspannen. Wir sind als Familie verreist, um ein paar Tage auszuspannen und ein wenig Sonne zu genießen. Wir haben wieder dieses Hotel gewählt, da wir es vom letzen Jahr schon kennen und wir es von Freunden empfohlen bekommen haben. Mittlerweile haben wir dort einige Freunde, und man wird wie ein Familienmitglied empfangen. Sobald man dort eintrifft, fühlt man sich wie zu Hause. Die Zimmer im Haupthaus wurden Renoviert und sind sehr schön geworden, sowie die Patisserie die zum Verweilen einlädt. Essen und Trinken gab es reichlich und vieles was das Herz begehrt. Die Türkische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir bedanken uns bei allen für einen schönen Urlaub, und werden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und Fußläufig 15 min bis nach Belek. Von Antalya aus ist das Hotel in gut 20 min zu erreichen. Das Limak Arcadia hat eine schöne gepflegte Gartenanlage, sowie mehrere Pools, die zur Zeit gewartet werden, damit sie zur Saison wieder einsatzbereit sind.Aber man kann auch gut den Indoor Pool benutzen. Ausflüge kann man von hier aus auch gut wahrnehmen, da Belek ja sehr zentral liegt.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Familienzimmer im Haupthaus untergebracht, was vor kurzem Renoviert wurde. Wir kennen das Hotel schon vom letzen Jahr und waren begeistert, das die Zimmer jetzt so toll geworden sind und dadurch einen gewissen Charme versprühen. Die Betten sind nach wie vor super. Es ist auch alles vorhanden über Fernseher, Föhn bis zur Minibar. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sowie die Minibar aufgefüllt. Das Personal leistest einen guten Job und ist immer freundlich.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und außerordentlich bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sei es das man einen Tisch wegen eines Geburtstages reserviert haben möchte, oder einfach wie unser Ahmet, einen Tisch für uns immer gefunden hat, obwohl wir mehr als 5 Personen waren. Auch Canson die wir in der Aspendos Bar kennengelernt haben, möchten wir hier erwähnen. Mesut und Serap von der Gästebetreuung waren sehr bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Beschwerden gab es leider wege


Gastronomie

5.0

Essen gab es reichlich und für jeden ist immer etwas dabei. Verschieden Brotsorten, Aufschnitt, kalt/warmes Büffet, Salate, Desserts usw. Also wer da nichts findet, der sollte lieber zu Hause bleiben. Es wird immer nachgefüllt, sowie Sauber gehalten. Selbst für die kleinsten Gäste wird eine extra Büffetstrecke angeboten. Man hat verschiedene Möglichkeiten auch einen kleinen Snack zwischendurch zu sich zu nehmen, sei es an der Strand- Bar oder an der neu renovierten Patisserie, die wirklich toll


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum, Fussballplatz, einen Indoorpool den wir auch genutzt haben, Sauna, Minigolf und einiges mehr. Jeden Tag gab es Entertainment über Livemusik bis hin zur Show, Minidisco für die Kleinen und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiner (66-70)

Februar 2020

Erwartungen übertroffen, absolut empfehlenswert

6.0/6

Seit vielen Jahren bekanntes Strandhotel auf der Höhe Belek -Zentrum (700 m zum Ortseingang), Haupt- und Nebengebäude, Großzügige Gartenanlage


Umgebung

5.0

30 Minuten vom Flughafen, zügiger Transfer. Als Gruppe von Fußballern waren wir weniger an den Ausflugszielen in der Nähe interessiert, als vielmehr an guten Sportanlagen. Diese sind sehr gut und werden mit Bussen angefahren (ca. 12 Minuten). Die Gruppe bestand aus 20 Jugendlichen und Erwachsenen (unten als Freunde bezeichnet), Grund der Reise war ein Fußball-Trainingslager (unten als sonstiger Grund markiert)


Zimmer

5.0

Zimmer sind großzügig ausgestattet: zwei Betten, großer Kleiderschrank mit Safe. Balkon (im vorliegenden Fall mit Meerblick). Funktionelles Bad (kleiner Nachteil: Badewanne mit Duschabtrennung ist wegen des hohen Einstiges nicht für jedermann gut geeignet. Laminatboden verursacht bekanntlich hohle Geräusche, die man auch aus den Nachbarzimmern oder den Zimmer im Stockwerk oben drüber gelegentlich hört.


Service

6.0

Tadellos


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten in Büffetform abwechslungsreich und vielfältig , sehr lecker zubereitet


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die Jahreszeit (Februar) absolut ok. Da betrifft auch die Abendanimationen mit anschließender täglicher Lifemusik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigi (61-65)

Februar 2020

Preis-Leistung Top. Mehr kann man nicht erwarten.

6.0/6

Sehr schönes, zwar in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Charme. Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und sehr schön geworden. Da es sich um ein Sporthotel handelt sind im Winter sehr viele Fußballmannschaften dort im Trainigslager anzutreffen, was aber in keiner Weise störend ist. Fitness-Center und Patisserie sind komplett neu renoviert und sehr ansprechend. In der neuen Patisserie bekommt man jetzt sogar total leckeren Bohnenkaffee.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und 10 Gehminuten vom Ort Belek entfernt. Entfernung zum Flughaben ca. 30 - 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Im Haupthaus sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind wohl, lt. Aussage von anderen Gästen etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber.


Service

6.0

Alle Servicemitarbeiter durchwegs freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Tische werden immer sofort abgeräumt. Getränke bekommt man nach 2 Tagen automatisch ohne bestellen zu müssen. Ganz großes Lob besonders an Asam, Sabit, Hasan, Yasenia, Büsra, Cansen, Görkem, Ramazan und Mehmet. Auch Alaatin, Adem, der große Ali und Fathi haben immer ein Auge darauf, dass unsere Wünsche erfüllt werden.


Gastronomie

6.0

Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen ob morgens, mittags oder abends. Leute die das Essen im Arcadia bemägeln, sollen vielleicht mal überlegen, was das Hotel in den Wintermonaten für den günstigen Preis alles bietet. Jeden Tag stehen 3 - 4 verschiedene Fleischgerichte, 2 Fischgerichte, 3 verschiedene Nudelgericht, Kartoffeln in verschiedenen Zubereitungen, Reis und 3 verschiedene Gemüse zur Auswahl. Vom reichhaltigen Salat und Nachspeisenbüffet ganz zu schweigen. Wer da nichts findet soll ma


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsprogramm kenne ich von vielen Jahren zuvor besser. Tagsüber wird zwar Boccia, Darts, Bogenschießen usw. angeboten, was ich nicht genutzt habe. Aber die Abendanimation läßt etwas zu wünschen übrig. Die Animateure haben große Mühe sich bei der Livemusik selbst zu animieren. Das kenne ich besser, leider! Fitnessstudio ist ganz neu, Hallenbad etwas klein, Sauna, Hamam und Dampfsauna vorhanden. Schöner Spabereich mit dem Angebot für Massagen aller Art.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Februar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr schöne grosse Anlage, mit wasserrutschen, Spielplatz, Golf etc, 5 min bis zum Strand. Die Zimmer sind sehr schön, man fühlt sich wie zu Hause, super liebes freundliches zuvorkommendes Personal, Essen sehr legger und sehr grosse Auswahl somit für jeden was dabei. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen mit 💯 wieder zu euch. Danke für den tollen Urlaub ♥️


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Waren im Februar da von daher kann ich dazu nichts sagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (36-40)

Februar 2020

Einmal Limak Arcadia, Immer Limak Arcadia!

6.0/6

Wir hatten nun zum wiederholten mal wieder einen ganz fantastischen Aufenthalt im Limak Arcadia. Ein tolles Hotel, leckeres Essen, renovierte & saubere Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder her. Danke für alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suleyman Pascha (61-65)

Februar 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Schöne weitläufige Anlage. Unkomplizierte Rezeption mit 4 sprachigem Mitarbeiter ( Ozman ) welche ein TOP Zimmer mit Meerblick uns gab nachdem sich herausgestellt hatte dass unser Reisebüro in Deutschland falsch gebucht hatte. Kleiner Wehrmutstropfen sin dide vielen Fußballer um diese Reisezeit.


Umgebung

5.0

Gut vom Flugplatz zu erreichen. Alle Golfplätze in der Nähe fast zu Fuß erreichbar. Nette kleine Anlage mit altem Baumbestand


Zimmer

6.0

Wunderbares Zimmer mit hervorragendem Meerblick. Auch hier kleiner Wehrmutstropfen dass die Reinigungskraft sehr früh beginnen wollte. Plus der Zimmersevice wo jeden Tag die Minibar ergänzt.


Service

5.0

Auch hier waren die meisten 4 sprachig ( russich, englisch, deutscn und Landessprache ) und sehr bemüht leere Gläser schnell wieder zu füllen.


Gastronomie

5.0

Am Buffet blieb kein Wunsch übrig, leider sehr viele Fußballer die sehr schnell über das Buffet hergefallen sind so dass trotz Mühe die Küche es schwer hate nach zu kommen. Es war aber jederzeit genug aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Annimation hatte zu diesem Zeitpunkt nicht Ihre betsen Zeiten. Waren wahrscheinlich noch nicht so in die Saison gestartet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (66-70)

Februar 2020

Ein tolles Hotel..Mit gutem Personal.. Super!!!

5.0/6

Super schöne Anlage.. Freundliches Personal.. Schnelles Abräumen beim Essen.. Sehr gutes Essen.. Saubere schöne Zimmer.. Alles einfach super


Umgebung

6.0

Die ruhige Lage ist einfach schön.. Alles sehr sauber.. schöne Anlage.. Direkte Strandlage...


Zimmer

5.0

Sehr sauber.. Jeden Tag saubere Handtücher.. Freundliche Putzfrau..


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.. Selbst bei Stress immer ein Lächeln auf den Lippen..Vielen Dank an alle .


Gastronomie

6.0

Auch da nur freundliches aufmerksames.. Personal.. Schnelle Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Angebote... Der Animateur am Strand war immer lustig und gut gelaunt.. Er war sehr nett zu den Kindern und immer lustig..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika und Andreas (61-65)

Februar 2020

Ein rundum Wohlfühlurlaub der uns vbegeistert hat.

5.0/6

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30min. Einkaufsmöglichkeiten in ca 800m Entfernung.


Zimmer

4.0

Zimmer in den Nebengebäuden renovierungsbedürftig und ohne Aufzug.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Guter und schmakhafter Getränke Service Sehr grosse und leckere Essensauswahl. Essen war immer warm und reichhaltig,wurde auch zügig nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation hat sich immer um die Gäste bemüht,trotz Vorseisong.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralph (41-45)

Februar 2020

Einfach rundum zufrieden- immer wieder gern

6.0/6

Wir waren das erste Mal im Limak Arcardia und rundum begeistert. Also ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Wir waren vom 20.02. Bis 25.02.2020 zu Gast. Sehr begeistert. Alles sehr sauber und ordentlich und gepflegt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise wieder geholt. Zimmerbar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmermädchen sehr freundlich( Sohnemann hatte einen 5 Euro Schein unterm Bett verloren- wurde ohne weiteres auf den Nachttisch gelegt)- Respekt. Rundum sehr begeistert.


Umgebung

6.0

Fahrt von und nach Antalya ca 30 min in einem sehr neuen Bus. ( haben das auch schon bei früheren Urlauben in der Türkei anders erlebt )


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Die Oma, 2 Enkel und ich. War genau für uns gemacht. 2 Fernseher. Großes Bad, viel Platz, zwei Balkone


Service

6.0

Alle sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Riesiges Büfett, sehr gut und für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr gut. Klar das im Februar noch nicht alles offen ist. Aber das Hallenbad war sehr gut, dazu Sauna und Hamam kostenlos, Massagen gleich im Nebenraum. Wir hatten Bademäntel und Handtücher aus D. mitgebracht- aber garnicht gebraucht. Gibt es zur genüge. Hätten wir uns fast einen Koffer Gepäck gespart.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Februar 2020

Schönes Hotel mit tollem Service

6.0/6

Super Anlage. Sehr gepflegt. Essen ist sehr reichhaltig und gut. Der Service ist sehr aufmerksam und bei Problemen wird umgehend geholfen (defekte Klimaanlage wurde innerhalb weniger Stunden repariert). Jederzeit wieder. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber uns wurde gesagt, dass eine großangelegte Renovierung bevorsteht.


Umgebung

5.0

Strandlage sehr schön. Rund um das Hotel allerdings nicht viel los, da die alten Pinienwälder durch Golf- und Fußballplätze ausgetauscht wurden. Bis in den Ort relativ weit. Mietwagen ist zu empfehlen und macht Sinn.


Zimmer

4.0

Zimmer werden in nächster Zeit renoviert.


Service

6.0

Nichts zu beklagen.


Gastronomie

6.0

Reichhaltig und gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Februar wurde viel geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahli (46-50)

Februar 2020

Für das Preis einfach alles zu viel

6.0/6

Einfach sehr schön ich finde kein Wörter zum schreiben ein Traum das Essen war köstlich die mitarbeiter waren sehr freundlich und sympatisch das hotel und das strand war sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Familie Zimmer 👍👍👍👍👍👍


Service

6.0

Hammer sau geil 👍👍👍👍👍👍👍


Gastronomie

6.0

Alles viel zu viel Riesen Auswahl und das wichtigste sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (46-50)

Februar 2020

Erwartung mehr als übertroffen

6.0/6

Super sauber sehr freundliches Personen Essen für jeden Geschmack was dabei zb Vegetarisch/Vegan große Fleisch u Fisch Auswahl


Umgebung

5.0

1 Stunde


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Peter (61-65)

Februar 2020

Wiederholungs Täter

5.0/6

Limak Arkadia ein schön gelegenes Hotel mit einem tollen Garten und Tierschutz wird groß Geschrieben ! Zur Ortschaft Belek ist zu Fuß gut zu erreichen. es Fahren auch im Stunden tagt Busse ! Oder Taxi 3 Euro. Da wir zum 12 mal im Limak waren ,Sagt das alles


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir waren in einem Neu renoviertem Zimmer im Haupthaus


Service

6.0

Das Personal ist der Goldschatz dieses Hotels . Fragen oder Bitten werden schnell umgesetzt


Gastronomie

5.0

Essen Reichhaltig und Abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist LA CUCINA ein muss!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viele ! Wurden aber nicht von uns genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (66-70)

Februar 2020

1A-Hotel, bei dem das Personal mehr als 5*verdient

6.0/6

Wenn man mit dem Transferbus an der Kontrollschranke zum Hotel ankommt läßt sich nicht vermuten, was sich dahinter verbirgt. Aber erst mal die Lobby betreten sieht man die Schönheit dieser Anlage. Das Hotel ist weitläufig hüglig (dennoch Rollstuhlgerecht) , Haupthaus und 5 oder 6 Nebengebäuden, angelegt wie ein schönes Dorf. Man kann dort längere Spaziergänge machen durch penibel gepflegte Gärten und Anlagen. Nichts erinnert an ca. über 500 Zimmer, kein "Bettenbau", einfach wünderschön. Riesiger breiter Strand, im Hintergrund das Taurusgebirge.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte 1,5 Std. .....aber nur, weil wir lange auf einen Gast warten mussten, der dann erst gar nicht kam. Der Ort Belek ist gemütlich in 15 min. zu Fuß erreichbar


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus 5. Etage. Wunderschöne Aussicht auf die Anlage und das Meer. Mit der Neurenovierung hat man sich was einfallen lassen....wunderschön! Siehe Fotos ;-) Die Zimmer waren jeden Tag blitzblank gereinigt - Danke Ayse :-) Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks befüllt.


Service

6.0

Wir sind jedes Jahr mehrmals in Urlaub und im Prinzip überall gut bedient und freundlich behandelt worden. Doch dieses Hotelpersonal hat an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles bisher erlebte bei weitem übertroffen :-) Man hat dem Personal angesehen, das es ihnen Spaß machte, gerade in diesem Hotel zu arbeiten und die Gäste zu verwöhnen. Da hat das Management wohl den richtigen Weg gewählt, die Mitarbeiter so zu schulen und zu begeistern, das sie alle so angagiert sind. Herzlichen Glückwun


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hotel war von hoher Qualität und besonders schön angerichtet. Man sah das Küchenpersonal ständig damit beschäftigt, Speisen nachzufüllen und die Schüsseln und Behälter "fürs Auge" herzurichten. Es gab viel Geflügel....aber in immer wieder neuen Anrichtungsformen lecker angeboten. Natürlich war auch Rindfleisch, Lamm und Fisch im Angebot. Riesen Salatbar, Obstangebot etwas eintönig -ist aber ja auch Winter gewesen ;-) Auch hier wieder: man hatte kaum Platz genommen, kamen die Geträn


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein Hallenbad, Sauna, Hamam, viele leichte Sportangebote. Wir haben diese nicht genutzt, aber die Animateure haben wir häufig zu einem lustigen Gespräch getroffen und somit vergeben wir auch hier 6 Sonnen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reisender (46-50)

Februar 2020

Bis EndeMärz KatastrophalwennFussballclubs dasind

4.0/6

Veraltet und Modenisierungsbedürftig Wellness Bereich zu klein und innen Hallenbad Aussenbereich sehr gross und gepflegt Die Patisserie war sehr gut viel Auswahl Alkoholische Getränke waren nur begrenzt und von minderer Qualität


Umgebung

6.0

Fahrt war gut Bisons Hotel


Zimmer

4.0

Zweckmassig aber zu klein


Service

3.0

Die waren stets bemüht


Gastronomie

3.0

Überfüllt mit Fussballclubs da durch Chaotisch Atmosphäre Essen war eintönig Service im allgemein im Hotel schlecht


Sport & Unterhaltung

2.0

Animateure Team war Freundlich und gut drauf.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Februar 2020

Ein wunderschöner Urlaub in einen schönen Hotel

5.0/6

Sehr schöne Anlage und eine wunderschöne Gartenanlage, eine Traum Pool Landschaft ,der Strand war sehr sauber und wunderschön


Umgebung

5.0

Supergut


Zimmer

4.0

Gut geschlafen, Fernsehen mit vielen deutschen Programmen


Service

4.0

War unterschiedlich von freundlich bis unmotiviert an den Bars, Die Kellner im Restaurant sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück, Mittagessen und Abendessen top


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Minigolf Anlage, und Sportplatz


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Memo (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel mit geringen Macken

5.0/6

Sehr schönes Hotel und sehr nahe an Belek (10 min zu Fuß) . Nette Mitarbeiter und auch sehr hilfsbereit. leckeres Essen. Schöne Hotelanlage welche dann zum Strand führt. An einigen Stellen vorallem am Strand könnte mehr auf sauberkeit geachtet werden. Außerdem ist die Lobby des hotels meiner Meinung nach zu klein für ein 5 Sterne Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir hatten 3 Personen Zimmer gebucht aber es waren nur 2 Betten im Zimmer.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Belek.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel auf einem weitläufigen Grundstück. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. Mehrere Pools, die im Februar/März zwar noch nicht genutz werden konnten. Dafür hatten wir mehrere sonnige Tage am und im Meer. Das Personal, besonders die Gästebetreuer/in Mesut, Nina, Sina und Serap erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Auch das Service-Personal ist nett und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal dort.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen, ca. 500 m vom Zentrum Belek entfernt. Die fahrt vom- und zum Flughafen dauert ca. 45 min, je nach vorher angefahrenen Hotels. WLAN auf dem gesamten Gelände, auch am Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer und Bad wurden neu gestaltet, hell und freundlich. Zimmer mit Fernseher. Die Betten waren ebenfalls schön groß und bequem.


Service

6.0

Wünsche wurden fast umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen. leider waren noch nicht alle Aussenrestaurants- und Bars geöffnet. Viel Platz zum relaxen in der Hochsaison.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur das Spa (Hamman und Massage) bei Süleman genutz und das Fitneszenter. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich aber, z. B. in der Aspendos-Bar manchmal etwas zu laut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Februar 2020

Schönes hotel mit freundlichen Mitarbeitern

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang, saubere und gemütliche Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, im hotel trotz vieler Sportler sehr gut organisiert, schöne Anlage sehr zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkehren


Umgebung

6.0

Sehr kurzer Weg zum Strand, alles sehr sauber und ordentlich, Fahrt vom und zum Flughafen unter einer Stunde, Pool auch am hotel sehr sauber, kommt für uns als strandgänger nicht in Frage


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich, mit Balkon, hatte alles was man benötigt


Service

6.0

Sehr zuvorkommende mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen , ob am Buffet oder tagsüber jegliche Art der Erholung gesichert, halten auch die genervten Mütter an, dass die überforderten Kinder Ruhe bewahrrn


Gastronomie

6.0

Sehr grosse Auswahl, frische Zubereitung und viel Gemüse, aber auch Fisch und Fleisch waren köstlich zubereitet ......sehr lecker auch die vielen süßen Kleinigkeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

wollten einfach entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelmus (56-60)

Januar 2020

Silvester Urlaub 2019 2020

5.0/6

Personal war sehr gut und freundlich, Hotel war gut, aber leider nicht so gut als Limak Lara. Leider gab es nach dem frühstück, wenn du das verpasst hast, nicht etwas zum essen zu bekommen biss 12.30 Uhr.


Umgebung

6.0

Fahrt zur Hotel dauerte +/- 20 min. 700 meter +/- 10 min. gehen zum Zentrum von Belek.


Zimmer

5.0

Alles war da. ist etwas Renovierungs bedürftig. Bed war sehr gut. wir hatten einen Zimmer gebucht mit Balkon/Terasse. Balkon war 2 qm.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen war gut, hatte etwas mehr Auswahl sein können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Januar 2020

Schöner Aufenthalt für den Winter

5.0/6

Sauber und schön am Strand gelegen, freundliches Personal und gutes Essen. Besonderen Dank an Emre ( Animateur) für seine lustigen Dartrunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Nach einem Zimmerwechsel war alles i.O. Geräumig, sauber und im Nebenhaus gelegen


Service

5.0

Immer bemüht


Gastronomie

6.0

Sehr geschmackvoll


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness vorhanden und die Dart-Animation sehr gelungen ( Danke Emre) alles andere haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Lobby
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Lobby
Garten
Sport & Freizeit