Limak Arcadia Sport Resort

Limak Arcadia Sport Resort

Ort: Belek

95%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Hans-Karl (66-70)

Dezember 2019

Urlaub im botanischen Garten

6.0/6

Die Hotelanlage liegt in einem botanischen Garten direkt am Meer. Eine Wohlfühlanlage in der jeder sein Plätzchen findet und fast an jeder Ecke mit Bars versorgt wird. Alles top gepflegt.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. Belek ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Anfahrzeit 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr modernes Zimmer. 30 qm 2 Betten mit super Matratzen. Große Dusche


Service

6.0

Super nettes Personal. Immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Bei voller Auslastung des Restaurants wurde es schon ziemlich unruhig. Ein vielseitiges Angebot an Speisen. Für jeden was dabei. Einfach lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

IRINA (41-45)

Dezember 2019

Unser Urlaub, aus Russland nach Belek)

6.0/6

Alles ist ausgezeichnet!!! Vielen Dank für wunderbar Reception!! Elshad ist am besten!! House keeping super!! Room service also. Wuensdhe ihnen Allles gute!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ghafur (56-60)

Dezember 2019

Da kann man sich richtig in Urlaub fühlen.

6.0/6

Alles wunderbar , es ist wirklich unglaublich sehr gut, einmal Arcadia Hotel immer Arcadia Hotel. Besser geht nicht. 1A


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (61-65)

Dezember 2019

Toll

6.0/6

Die Hotelzimmer im Hauptgebäude werden aktuell komplett renoviert und modernisiert. Im Nebengebäude die Zimmer - Bäder sind groß - gut - sauber - ordentliche Reinigung und Kühlschrank immer gefüllt. Verpflegung - riesige Auswahl - Suppen - Vorspeisen - Hauptspeisen - Beilagen - Nachtisch - wer nichts findet ist selber schuld. Getränke - immer und überall - wenn man will auch alkoholisch.


Umgebung

4.0

Hotel abseits - Ca. 30 Minuten zu Fuss nach Belek Entfernung Flughafen - Hotel 30 Minuten


Zimmer

5.0

Matratzen waren sehr gut - Kopfkissen aus ausreichender Anzahl vorhanden


Service

6.0

Schnell - sehr freundlich und zuvorkommend sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant und den vielen Bars


Gastronomie

6.0

Wenn man nicht direkt zu Beginn der Öffnungszeiten geht hat man trotzdem die komplette Auswahl und vor allem es wird sehr ruhig und angenehm


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Sommer ist natürlich mehr los aber auch jetzt gibt es Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornelia (56-60)

November 2019

Wieder mal bei unseren Freuden gewesen

6.0/6

So leider geht unser Urlaub im wunderschönen limak Arcadia zuende sind traurig a. Waren jetzt zum 8mak und sind wieder einmal begeistert. Zimmer schön und sauber. Service perfekt Anlage toll. Wir freuen uns auf das nächste Jahr auf die neuen tollen renovierten Zimmer. Ein danke schön an das Arcadia Team


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

November 2019

Wohlfühlurlaub

6.0/6

Ich fühle mich immer sehr wohl im Limak Arcadia, die Anlage ist sehr gepflegt und wunder schöner Alter Baumbestand. Sämtliche Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder kommen .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahar (26-30)

November 2019

Enttäuschend

2.0/6

Sehr schlecht! Die Hotelanlage scheint auf dem ersten blick ganz idyllisch und gemütlich. Doch der Schein trügt. Die Zimmer sind teilweise dreckig und die Bettbezüge werden nicht ausgetauscht. Vom Essen und trinken kriegt man Magengeschwüre und das Personal an der Rezeption interessiert sich weniger für das Wohlsein der Gäste. Im großen und ganzen war das kein Urlaub sondern ein Alptraum. Der Strand erinnert sich eher an eine Massenveranstaltung. Für den Preis bucht man sicherlich bessere Hotels und Unterkünfte.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

November 2019

Wir sind das 26 Mal im Arcadia

6.0/6

Wir sind jetzt zum 26. Mal im Arcadia. Es ist wie immer Klasse hier. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Das Zimmer ist gut eingerichtet, nur der Balkon ist dieses Mal mit zwei Quadratmeter etwas klein. Die


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

November 2019

Wie immer eine schöner urlaub:)

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel, wo man sich Wohlfühlen kann .Was sehr schön ist ist die weitlaufende Gartenanlage und der grosse Strand. Wir kommen jedenfalls wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

November 2019

Konstant immer gut geblieben seit über 20 Jahren

6.0/6

Mein 2tes Mal hier wie immer alles top gutes Personal sehr familiär tolle Atmosphäre liebevolle Menschen immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

November 2019

Ich empfehle das hotel

4.0/6

Das hotel brauch eine Renovierung am Essen muss was verändert immer das gleiche im november wird alles runtergefahren


Umgebung

3.0

Ca. 1std


Zimmer

3.0

Gut geschlafen kein wasserkocher auf dem zmmer


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Es gab immer das gleiche die Getränke waren runtergefahren das Bier war nur plaerre


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ekaterina (36-40)

November 2019

Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

6.0/6

schönes Hotel in der Nähe von Belek (ca. 1 km), die türkische Riviera überzeugt durch ihre Schönheit. Die Architektur des Hotels ist sehr farbenfreudig und sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

November 2019

Schöner Urlaub gerne wieder

6.0/6

Schöne Anlage, alles sehr gepflegt, sehr nette und freundlichenBedienungen und saubere Zimmer. War. Usher 15 mal in diesem Hotel und komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

November 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Zufrieden mit der Leistung und Betreuung werden wiederkommen herzliche Atmosphäre bei sommerlichen Wetter.......


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patricia (26-30)

November 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Wir waren eine Woche im Limak und waren sehr zufrieden. Wir sind zu zweit gereist, als Freundinnen, und hatten ein sehr großes Zimmer (4 Betten). Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, das Essen war ansich gut, nur leider nicht sehr abwechslungsreich. Dafür gibt es aber wirklich rund um die Uhr etwas zu essen bei All Inklusive Verpflegung - hungern muss hier keiner! ;) Der Strand ist sehr sauber, am Hotel ist noch ein Steg mit Sonnenliegen, dort war er sehr ruhig und entspannt, aber auch am Strand direkt war Erholung gut möglich. Wir sind Anfang November gereist und es hatte Mittags ca 27 Grad, abends wurde es dann doch aber etwas frischer bei 16-17 Grad. Trotzdem warm genug, vor allem für diese Jahreszeit! Auch die Türkei ansich können wir vollkommen empfehlen, die Menschen sind herzlich, nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit, so auch das Personal in der Anlage und die Reiseleitungen bei den verschiedensten Ausflügen. Alle hatten immer ein offenes Ohr und die allermeisten sprechen deutsch, auch auf der Anlage.


Umgebung

In Belek Stadt ist man zu Fuß in nichtmal 10 Minuten. Antalya und Side sind mit dem Bus ca. 30 Minuten entfernt und empfehlenswert.Von der Reiseleitung wurden coole Aktivitäten angeboten, die wir gerne nutzten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (51-55)

November 2019

Wir kommen jedes Jahr wieder.

6.0/6

Wir lieben diese Anlage.Sie Bietet alle möglichkeiten die man sich Wünscht .Wegen die Katzen die dort leben.Kommen mindestens einmal im Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Beatrix (61-65)

November 2019

Erstbesucher - wir kommen wieder.

5.0/6

Architektonisch sehr interessantes Hotel (keine Betonburg). Mehrere Gebäude die sich optisch unterscheiden in einem wunderschönen Garten mit vielen Palmen verteilt. Der Strand ist durch den Garten erreichbar. Interessante Pools im Außenbereich.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde, da unterwegs noch mehrere Hotels angefahren wurden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, allerdings sind die Preise für die Ausflüge ziemlich hoch und es werden unangekündigt unterwegs Shopping-Center angefahren die Zeit fehlt dann beim eigentlichen Ausflugsziel.


Zimmer

5.0

Schön renoviertes Zimmer. Allerdings fehlen Stühle im Zimmer. Es war nur ein Hocker vorhanden. Der Safe ist kostenpflichtig (€ pro Tag 1,50) Dieser Safe ist allerdings an einem herausnehmbaren Regal festgeschraubt, also nicht sicher. Die Betten sind sehr bequem allerdings nur eine Zudecke für 2 Personen, war für uns ungewohnt. Unsere Putzfee Frau Serife Unkun war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nach Ihrem täglichen Besuch haben das Zimmer und das Badezimmer immer gestrahlt. Vielen Dank d


Service

5.0

Beschwerden hatten wir an sich keine nur der Fernseher funktionierte nicht was wir an der Rezeption meldeten. Der Fehler wurde umgehend behoben. An der Rezeption kann man an Ansteckern an der Kleidung feststellen welche Sprachen die Damen und Herren beherrschen. Zimmervergabe und Kofferservice gingen Hand in Hand sehr flott und absolut lobenswert. Wir bekamen angeboten bei unseren Ankunft nachts um ca. 12.30 h noch etwas zu essen.


Gastronomie

6.0

Das Essensangebot war riesig und sehr abwechlungsreich und schmeckte sehr sehr gut. Allerdings könnte das Essen etwas wärmer sein. Leider haben es die Touristen nicht gelernt dass man die Warmhaltebehälter nach der Entnahme der Speisen wieder schließen sollte. Insofern kann man der Gastronomie hier nichts vorwerfen. Außerdem hat man viele Möglichkeiten in der Anlage zu essen, z.B. Gözleme oder an der Strandbar Snacks, Im Park oder im Hauptrestaurant. Es gibt noch je ein chinesisches und italieni


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot ist sehr groß allerdings auch in der Wintersaison ab November eingeschränkt. Keine Shows mehr im Außenbereich. Das Entertainment Team war sehr nett und man merkte ihnen an dass ihnen die Arbeit Freude machte. Ein Kritikpunkt ist allerdings die Sauna deren Temperatur nur auf 45 Grad C eingestellt war. Ferner wurde von der Aufsicht nicht darauf geachtet dass die Besucher ein Handtuch untergelegt haben, bzw. ungeduscht ins Hallenbad GESPRUNGEN sind (was ja gefährlich für die Ben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

November 2019

Immer wieder 😊👍

6.0/6

Wir sind zum 6. ten mal in diesem Hotel und fühlen uns dort seh wohl. Nehmen die Massage im Hotel in Anspruch. Personal immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Lage mit kurzem Wege nach Belek.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (66-70)

November 2019

Ausgezeichnet und gerne wieder

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal hier. Die gepflegte Anlage bietet die allerbesten Voraussetzungen für einen gelungenen Strandurlaub


Umgebung

6.0

CA. 45 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung. Wir haben nichts vermisst.


Service

6.0

Probleme wurden umgehend gelöst. Immer freunliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption mit perfekten Deutschkenntnissen (z.b.Elshad).


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot liess keine Wünsche offen; sowohl in der Vielfalt, als auch in der Qualität. Bedienung war umsichtig, flink und immer nett und freundlich ( besonders Görkem).


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir nutzten die Tennisplätze und die Minigolfanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

November 2019

Top Lage, schöner Urlaub für eine Woche

4.0/6

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist das Personal immer nett! Unter unserem Zimmer wurde täglich gesägt oder gehämmert. Das hat natürlich gestört!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Jeden Tag meistens dieselben Speisen. Kaum Abwechslung


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir kommen bereits seit 2008 in dieses Hotel. Die Anlage ist einfach kaum zu toppen. Kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Spaziergänge auch außerhalb des Hotels nach Belek und am Strand entlang machen immer wieder Spaß


Zimmer

5.0

Zimmer haben alles was man braucht, werden aber nach der Renovierung bestimmt noch viel besser


Service

6.0

Alle Fragen und Wünsche werden von der Gästebetreuung umgehend bearbeitet


Gastronomie

6.0

Wenn man sich bewußt ist, daß ab November Nebensaison ist, gibt es immer noch genügend Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

November 2019

ich werde es weiterempfehlen.

5.0/6

gut gelegenes Hotel schöne Gartenanlage liegt genau am Strand. schöne Zimmer nicht weit von der Stadt Belek. man kann sehr gut in der Anlage laufen gehen.


Umgebung

5.0

sehr gute Lage nicht weit zur Stadt Belek.


Zimmer

5.0

mit Kühlschrank,Ferseher,sehr gut geschlafen


Service

5.0

Personal ist nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

sehr reichhaltiges Essen in guter Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

schöne Poolanlage ,Anamation ist auch gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

November 2019

Immer wieder sehr gerne 6☆

6.0/6

Ich war dieses Jahr zum sechsten mal dort, um zu sehen ob sich was verändert hat?!...das letzte mal 2012. Ich muss sagen es ist immer noch alles beim Alten. Tolles Zimmer, toller Service, tolle Anlage, freundliche Hotelgäste....vorallem immer noch das leckere Essen. Ich liebe am meisten das frisch gegrillte am Abend. Aber natürlich auch das reichhaltige Frühstücksbuffet :)


Umgebung

6.0

15 min zu Fuß gehts nach Belek


Zimmer

6.0

Sauber und sehr geräumig


Service

6.0

Perfekt und freundlich


Gastronomie

6.0

Hervorragend....hab wieder mal zugenommen


Sport & Unterhaltung

3.0

Für November ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

November 2019

In einem Satz: Wir kommen wieder, Schon wg Görkem!

6.0/6

Das beeindruckendste an diesem Hotel ist die Anlage selbst! In einem wunderschönem Pinienwald eingebettet liegen die einzelnen Gebäude des Hotels. es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken und das, obwohl wir im vorigem Jahr erst da waren. Der Service und die Betreuung ist sehr gut, wobei wir ganz besonders unseren Lieblingskellner von der Aspendosbar, Görkem, hervorheben möchten. Er hat alles möglich gemacht, was wir uns wünschten! Auch die Damen und Herren von der Rezeption waren jederzeit ansprechbar und standen mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen war in diesem Jahr noch besser als voriges Jahr.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ca 30 Minuten, Ausflugsziele gab es genügend, z.B nach Antalya, nach Manavgat, ins Gebirge oder zum Aspendos Theater. Auch eine Fahrt mit dem Katamaran kann man gut buchen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zwar etwas klein, aber da wir dort nur zum schlafen waren, hat es voll ausgereicht. Wir hatten einen Fernseher, eine kleine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, einen kleinen Balkon und das Bad war auch mit allem Notwendigem ausgestattet. Die Betten waren sehr gut, nur die eine große Bettdecke war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Konnte man aber ändern.


Service

6.0

Wir haben keine Beanstandungen in dieser Richtung. Alles wurde schnell und zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an verschiedenen Essen war riesig, die Darbietung der Speisen waren ein Augenschmaus. Es gab viele verschiedene Fischsorten in unterschiedlichen Zubereitungen, ob gegrillt, gebraten oder gedünstet, alles sehr lecker. Geflügel ebenso variationsreich, Rind-und Kalbfleisch ebenso. Das Gemüseangebot ist auch immer hervorragend. Ganz verführerisch sind die tollen Nachspeisen. Beim Frühstück ist das Bro-t und Brötchenangebot auch sehr breit gefächert und leckeren Käse gab es auch. Also, m


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Wellness und Pool haben wir nicht genutzt, der Strand war sehr schön! Die Unterhaltung war durch die Animateure immer gegeben und sehr nett, nicht aufdringlich! Abends war immer Musik, Livebands, Karaoke, DJ´s bzw. Unterhaltungsprogramme von seiten der Animateure.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

November 2019

Gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer sehr guter Anlage sehr Strand nah Strand ganz in der Nähe und sehr gutem Essen Sehr zu empfehlen mit Kindern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Viola (41-45)

November 2019

Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel.

4.0/6

Sehr schöne Anlage. Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen. Essen im großen und ganzen okay aber sehr wenig Abwechslung. Getränke an den Bars nicht gerade überragend, viele nur mit Bezahlung erhältlich. Personal immer freundlich und nett. Störend ist der momentane Baulärm da einige Zimmer renoviert werden.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1Stunde.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Da wir Nachts abreisten sollten wir 3€ fürs Frühstück bezahlen. Fanden wir bei all inkl. sehr unverschämt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Für die Jahreszeit okay.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margitta (56-60)

November 2019

nicht so toll

3.0/6

Wir sind Samstags angekommen und hatten den ganzen tag lauten Baulärm und das fast die ganze Woche.Von ruhe war keine rede das war so schade . Wir waren vor 3 Jahren da aber dort wollen wir nicht mehr hin hat sehr nachgelassen


Umgebung

3.0

Hin 30 min zurück über eine stunde


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

November 2019

Wie immer ein Genuss !

6.0/6

wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Arcadia und wurden noch nie enttäuscht .so auch diesmal . Das ist Urlaub so wie er sein soll. Ein schönes Hotel in einem gepflegten Garten, ein schöner sauberer Strand , eine sehr gute Küche und durch das wirklich einmalige Personal eine unheimlich angenehme Atmosphäre . Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und möchten uns bei allen die dazu beigetragen haben besonders bei unserer Gästebetreuung ( Serap , Zina, Nina und Mesut ) nochmal ganz herzlich bedanken .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

November 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Sehr weitläufige Hotelanlage Schlechter Service Strandliegen wurden weggeräumt obwohl es noch 26 Grad waren. Essen am Strand war jeden Tag das gleiche. Fastfood,


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Zimmer im 70er Jahre Stil, Lampen sind verrostet.


Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (14-18)

November 2019

Wie immer, Urlaub bei Freunden und Familie!

6.0/6

Trotz aktueller Renovierung des Haupthauses war die Lärmbelästigung eher kaum wahrzunehmen! Das Personal war sehr bemüht, die gewohnte familiäre Atmosphäre aufrecht zu erhalten! Es waren immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool zu bekommen! Im Speisesaal war zu jeder Zeit ein Tisch zu bekommen. Sauberkeit und Hygiene war in allen Bereichen ersichtlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und haben ein Dreibettzimmer mit Wohnzimmer zugewiesen bekommen! Die Lage war ohne weiten Fußweg zum Haupthaus.


Service

6.0

Bei unsrer Ankunft hatten wir das Gefühl, zuhause angekommen zu sein! Ammet im Speisesaal hat uns das Gefühl vermittelt, in der Familie angekommen zu sein! Trotz deutlicher Verspätung ( 03:30 Uhr ) bei der Anreise wurde uns noch ein Imbiss angeboten! Egal , in welcher Gastronomie wir waren, immer wurden wir zuvorkommend bedient und hatten das Gefühl willkommen zu sein.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd Mario (51-55)

November 2019

Wohlfühloase. Wir kommen wieder.

4.0/6

Wir kommen schon länger in dieses Hotel, um im November noch etwas auszuspannen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Uns gefällt die einzigartige Lage des Hotels. Die Anlage liegt in einem Pinienwald inmitten herrlicher Natur. Sie ist weitläufig und im Topzustand. Zur Zeit werden im Hauptgebäude die Zimmer renoviert. Wir sind vierzig Minuten zum Hotel gefahren. Es hat alles reibungslos geklappt. Nach Belek ins Einkaufscenter läuft man ca . zwanzig Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer im Haupthaus, wo es derzeit durch Umbau sehr laut ist. Durch Nachfrage durften wir am nächsten Mittag in Haus 4 umziehen und bekamen ein wunderschönes größeres Zimmer mit viel Ruhe.


Service

6.0

Ein großes Lob bekommen wieder die Mitarbeiter der Rezeption. Sehr bemüht und professionell. Da kommt man sehr gern im Hotel an und fühlt sich sofort wohl. Leider fanden wir dieses Jahr das gastronomische Personal nicht so freundlich, wirkte oft lustlos, besonders beim Mittagessen am Strand. Das Personal an allen Bars war nett wie immer und sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Nun kommt unser Kritikpunkt. Das Essen hat leider sehr nachgelassen. Es gibt für Jeden passende Speisen, aber das gewisse Etwas hat uns dieses Jahr gefehlt. Es gab keine Highlights mehr. Es war auch stets sehr laut im Speisesaal, und das Personal war nur genervt. Am Strand war die Atmosphäre beim Mittagessen entspannt aber das Personal lustlos.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben täglich das Entertainment genutzt und waren wieder begeistert. Besonders schön sind die Live-Musik Abende, wo jeder nach Herzenslust Tanzen und Singen kann.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edeltraud und Karl-Heinz (66-70)

November 2019

- seit ca. 12 Jahren unser Stammhotel

6.0/6

-sehr schöne Hotelanlage mit großem Gartengrundstück -Servicepersonal immer freundlich u. sehr fleißig, man geht gern auf Wünsche ein -Essen vielseitig u. abwechslungsreich u. vor allem sehr schmackhaft hier findet Jeder Etwas -schöner Strand u. natürlich direkte Strandlage


Umgebung

6.0

-die Nähe zum Ort Belek gefällt uns gut, man ist in 10 - 15 Minuten Fußweg dort -zum Strand - nur durch die Gartenanlage


Zimmer

6.0

Service

6.0

- eine Beanstandung wurde sofort behoben


Gastronomie

6.0

- sehr gute Küche - Sonderwünsche wurden erfüllt (Danke an Cevdet) -Spezialitäten-Restaurant ebenfalls - Spitze -


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (19-25)

November 2019

Kann es nicht weiter empfehlen

2.0/6

War leider von dem Hotel überhaupt nicht angetan. Auch wenn mir bewusst ist das es im Winter einige Einschränkungen gibt war von Animation kaum etwas da. Das Personal war zum großen Teil nicht freundlich, bis auf das Restaurant. Essen war eig jeden Tag zu Mittag und zu Abend das gleiche. Es gab leider kaum Unterschiede und es war auch nicht das beste. Wenn man etwas gesucht hat und nachgefragt hat, war eher das Gefühl als wären sie von einem genervt. Obwohl am Zimmer drei Tage das Schild nicht stören an der Türe ging, kamen die Damen die sich um die Zimmer gekümmert haben trotzdem herein. Desertieren ist es öfters vorgekommen das die zimmerkarten nicht mal gegangen sind und man jedes Mal zur Rezeption gehen musste. Ich für meinen Teil kann das Hotel nicht empfehlen und werde mich auch nicht mehr dafür entscheiden.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zu Fuß 5 Minuten vom Zentrum entfernt.


Zimmer

4.0

Steckdosen eher Fehlanzeige.


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Es gab nie Abwechslung und geschmacklich nicht das beste


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum vorhanden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Irmgard (66-70)

November 2019

Nach Limak Arcadia ist vor Limak Arcadia

6.0/6

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Esssen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Kellnerinnen und Kellner sind alle sehr freundlich. Wir kennen schon etliche Kellner sehr lange. Besonders Halil und Hasan, neu war in diesem Jahr Görkem. Der wurde ganz schnell unser Lieblingskellner sehr sehr flott und ganz freundlich. Die Zimmerreinigung war hervorragend und wir freuen uns auf das nächste Jahr, wenn wir die neu renovierten Zimmer beziehen können. Die Gästebetreuer Serap und Yigit sind einfach Spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden. Trotzdem wurden wir von der Gästebetreuung immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (61-65)

November 2019

Super Hotel

6.0/6

Seit Jahren Gast im Hotel, immer eine Reise Wert. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und schöner Strand. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (31-35)

November 2019

Preis Super ! Service super! Sehr zu empfehlen!!

5.0/6

Super Hotelanlage auch für Familien oder allein Reisende... super Gästebetreuung und super Service egal wer im Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen egal wo ist sehr gut und lecker ich kann auch das a la carte Restaurant La Cuchina empfehlen man zahlt 10 € dazu pro Person aber sehr sehr gut. Die Poolanlagen sowie der Strand sehr sauber und gepflegt und im Sommer laden Sie sehr zum relaxen und Baden ein.


Umgebung

6.0

Da man einen Sammeltransfer hat dauert es vom Airport ca. 30-45 Minuten . Ausflugsziele sind so viele vorhanden das man sich in 12 Tagen echt überlegen muss was man machen will ....


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und gepflegt . Es gibt : Minibar, Safe, geräumige dusche, gute Betten und einen schönen Balkon oder Terrasse. Ich kann immer sehr gut dort schlafen da es relativ harte Matratzen sind . Bin rund um zufrieden mit den Zimmern.


Service

6.0

Das Personal egal wer in diesem war sehr freundlich und hilfsbereit . Jeder Wunsch oder jede Frage wurde schnellstmöglich beantwortet oder erfüllt... Beschwerden hmmmm wenn ich was hätte zum beschweren aber da gab es nix.


Gastronomie

6.0

Normaler aber schöner hauptraum mit Riesen Buffet immer frisch und gut . Das einzige was ich sagen kann ist das ,das rührei und das kartoffelpürree verbesserungswürdig sind aber das ist nicht schlimm bei der Riesen Auswahl..


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist im Sommer noch was anderes als im November aber dafür das es schon winterprogramm war super einfach klasse .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ansel (36-40)

Oktober 2019

Tut euch das nicht an bleibt lieber Zuhause.

1.0/6

Dreckige und Heruntergekommen. Wir haben unsere Ferien Versaut. Das wünsche ich niemandem. Was die Bewertungen anbelangt stimmen nicht.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Tut euch das nicht an. Dreckig und Heruntergekommen.


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Essen nenne ich was anderes.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

AlmaM (36-40)

Oktober 2019

Ferien versaut ,schmutzig

1.0/6

Wir als fünf köpfige Familie sind einfach total enttäuscht ,alles ist dreckig und heruntergekommen ,die Ferien ist einfach versaut, an Freundlichkeit fehlt es nicht die sind alle hilfsbereit und net ,das Essen ist einfach eine Kette von schnellen fast fod . Die Bewertungen wo pozitiv sind -die sind 100% gekauft.Nicht mall ein Stern 😢😢😢


Umgebung

2.0

Ales schmuddlig


Zimmer

1.0

Schmutzig schmutzig und schminkt nach Schimmel


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistung.

6.0/6

Wir sind bereits das 5 mal hier. Das Hotel ist wirklich super, immer sehr bemüht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach klasse. Sehr Familienfreundlich, schöne Familienzimmer und guter Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (51-55)

Oktober 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Super Hotel, guter Service, abwechslungsreiches Buffete, es ist für alle was dabei, gutes Sportprogramm, Motivierte Animateure


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Oktober 2019

Erholsamerurlaub

6.0/6

Sehr gutes,sauberes Hotel mit einer schön begrünten Parkanlage. Ausreichend Strandliegen sind vorhanden,außerdem können extra gut ausgestattete Strandpavillons gebucht werden! Hotelzimmer sind völlig in Ordnung u sauber.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr zu empfehlen !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shirin (19-25)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel. Danke Limak arcadia

6.0/6

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich und sympathisch.Es gab sehr viele Aktivitäten und das Essen war sehr lecker.Die Shows abends waren sehr schön und spektakulär.Der Animateur Disso war sehr freundlich. Die Strände waren sehr schön und das Meer ebenfalls


Umgebung

6.0

Nah zum Zentrum von Belek


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren ordentlich und gut aufgeräumt.


Service

6.0

Service sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehrgut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (41-45)

Oktober 2019

dieser hotel is der beste im seine preis klasse

6.0/6

Ein sehr gut familie hotel mit eim gutes animation .Der animator Disso ist eine sehr gute vroliche jungen. Der shows sind great. Wir haben vieles spass gemacht mit der animation team. Viele dank limak arcadia for dieser urlaub.


Umgebung

6.0

44 min


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

sehr gutes personeel


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

Oktober 2019

Alles super

6.0/6

Super hotel, Essen gut und super entertainment. Jeden Abend toller Shows und sehr professional. Wir kommen auf jeden fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

Oktober 2019

Ferien

6.0/6

Sehr nettes Personal. Animation und Abendunterhaltung sehr gut und unterhaltsam. Reichhaltige Auswahl an essen. Alles in allem wirklich zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Oktober 2019

Super!!

6.0/6

Super hotel met super animation. Super shows, Queen, Michael Jackson, mamma Mia wirklich alles wat perfekt. Lisa and Billy vielen dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justus (14-18)

Oktober 2019

Perfektes Hotel. Man kann nichts bemängeln.

6.0/6

Gutes Hotel. Gutes Entertainment-Team. Gute Shows, zum Beispiel Der König der Löwen oder Michael Jackson. Guter Service. Sehr Familiär. Bilel ist der Beste!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

Oktober 2019

Sehr grüne Anlage,toller Servic, toller Strand,

5.0/6

Sehr schöne grüne Anlage, flacher weicher Sandstrand. Sehr gute Küche, guter Service, tolle Animation, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Am Strand kein Internetempfang.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (56-60)

Oktober 2019

Super Hotel!

6.0/6

Fantastisches Hotel, super Atmosphere. Wir kommen seit 5 Jahre hier. Tolle Leute die sehr hilfsbereit sind. Essen super, sehr viel Wahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2019

Super Schön

6.0/6

Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Service ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen Auswahl ist überragend, gibt für jeden etwas. Wir kommen aufjedenfall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer