Rixos Bab Al Bahr

Rixos Bab Al Bahr

Ort: Ras al-Khaimah

72%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.6
Service
4.7
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Kim (31-35)

November 2021

2x hier, das Erste und das letzte Mal.

2.0/6

Wer Osteuropa liebt, der ist hier richtig..


Umgebung

1.0

Nix hier ausser das Hotel!


Zimmer

3.0

Gross ist es, Balkon kaum begehbar so klein! Sauberkeit so lala.. nicht zufriedenstellend!


Service

1.0

Schlecht! Bis auf 2-3 Ausnahmen! Es Fehlen gut 100 Mann geschultes Personal!


Gastronomie

4.0

Leider Fast immer alles kalt! Restaurant total überfüllt. Eher Kantine. Stühle kaputt, Tische die schaukeln und ein Becken Wasser rundherum gefüllt mit Essensresten!


Sport & Unterhaltung

4.0

Naja.. Kann man um einiges verbessern aber es gibt ein paar Angebote!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

Oktober 2021

Rixos nein Danke, nie wieder über Schauinsland

2.0/6

Hat nichts mit 5* zum tun. Abgewohnt, verschimmelte Bäder, dreckige,fleckige Teppichböden, kalt und heiß Getränke werden in Pappbecher serviert. ( Innenraum )


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Zimmer waren abgewohnt. Bäder waren schimmlig Teppich hatte große eklige flecken Bett ist gut Nicht genügend Handtücher für Anzahl der Personen im Zimmer.


Service

2.0

Beschwerden werden sich angehört aber nicht angenommen. Unterschiedlicher Service zwischen den Mitarbeitern, keine feste Struktur finde ich,


Gastronomie

3.0

Falls man einen Platz im Alacarte Restaurants bekommt ist es sehr gut, Frühstück alles i.o große Auswahl Getränke in Pappbecher ( Bier, Softdrinks, Milchshake, KAFFEE geht mal überhaupt nicht. Zumindest nicht im Restaurants und Lobby. Außenbereich wäre ja ok


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool wird stückweise Renoviert (Verletzungsgefahr), ansonste OK Fitnesscenter passt, Baden am Meer ab 18h verboten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Oktober 2021

Traumurlaub Rixos bab al bahr

6.0/6

Ehrliches Feedback —> Traumurlaub Rixos bab al bahr Ras al khaimah/Dubaitrip Hallo zusammen, meine Verlobte 24 Jahre und ich 28 Jahre jung hatten einen wunderschönen Urlaub in Dubai/Ras al khaimah.. Diesen möchten wir kurz einmal bewerten. Angekommen im Hotel Rixos bab al bahr und das Urlaubsfeeling hatte uns direkt eingenommen. Am ersten Abend konnte ich es vor Aufregung kaum erwarten.. klappt alles, haben die Hotelmitarbeiter an meine Anfrage gedacht und entsprechend etwas organisiert? Mit voller Begeisterung habe ich meiner Freundin/Verlobten einen Antrag an einem separaten Strandabschnitt gemacht. Mit einem romantischen Dinner und liebevoller Dekoration am Strand, waren wir ganz für uns allein, ein unvergesslicher Moment, an der Stelle nochmal 1000 Dank!!! Wer seiner/seinem Liebsten etwas schönes bereiten möchte, bucht mal das romantische Dinner ;) Das zu einem unserer ersten Highlights am 1 Urlaubstag. Weiterhin können wir berichten: - Sehr nettes Personal (Mitarbeiterin Gamze hilft auch auf deutscher Sprache aus und ist kurzfristig auch per Whats App erreichbar) - Reservierung der einzelnen a la carte Restaurants hat sowohl Mittags als auch Abends reibungslos funktioniert (sollte man direkt am Anfang des Urlaubs buchen ;) es schmeckt wirklich in jedem Restaurant und man wird bei den Gerichten fündig - Es wird sehr auf die Sauberkeit des Hotels geachtet, tägliche Reinigung der Räumlichkeiten und Pflege der Außenanlage, es sieht alles sehr ansehnlich und vernünftig aus - Ich hatte leider ein Kleidungsstück eingesaut, dieses wurde problemlos für ein paar AED bzw. Euro am selben Tag gereinigt und abends auf unser Zimmer gebracht. - Zur puren Entspannung bietet sich der Adults only Pool mit direkten Meerblick an. Nicht nur der Blick ist bezaubernd, sonders auch die Liegen mit ziemlich gemütlichen Auflagen! :)) - Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch in einem der oberen Stockwerke bekommen, es muss ca. über 30qm gehabt haben, wir waren begeistert und alles hat funktioniert. Selbst für die Steckdosen haben wir 2 EU Adapter erhalten und mussten uns diese nicht extra kaufen. - An unserem vorletzten Tag haben wir noch einen 1/2 Tages-trip nach Dubai https: //micha-dubai-tour.de gebucht. Diese Tour hatten wir hier bei Holidaycheck als Verlinkung gesehen. Für alle die eine auf deutsch gehaltene Tour und quasi ein Rund-um Paket haben möchten ist eine Buchung bei Janet bzw. Micha wärmstens ans Herz zu legen —> Zusammenfassend gibt es wirklich keine Anmerkungen oder Verbesserungen, deshalb habe ich mich auch drangesetzt und seit vielen Jahren die erste Bewertung bei Holidaycheck geschrieben. Für mich waren die 38° etwas sehr heiß, im Schatten und mit kühlen Getränken lässt es sich aber aushalten ;) Etwas nervend, aber leider der Covid-Situation geschuldet, war der notwendige PCR-Test, diesen muss man sich zur Anreise noch am Flughafen und bei der Abreise unterziehen. Allerdings gibt es hier einen Gutschein vom Hotel und das Testzentrum befindet sich ca. 5-10min mit dem Taxi in der nahegelegenen Mall. Sorry, falls diese Bewertung etwas den Rahmen sprengt, aber uns war es ein Anliegen, unseren tollen Dubai-Urlaub zu teilen. Wir werden defintiv irgendwann nochmal zu besuch kommen. Danke fürs durchlesen und vielleicht hilft diese Bewertung etwas bei der Hotelauswahl. Tschüss und alles Gute


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2021

Das war Spitze!

6.0/6

Das Hotel liegt super, vom Muscheln suchen bis zum entspannten Verwöhnen im Hammam. Das Personal macht dieses Hotel zu einem Hauptgewinn in Sachen Preis Leistung und Essen.


Umgebung

6.0

Toller Strand, 1 Kinderpool, 1 Rutschpool, 2 Hauptpoole und einen am Strand für Erwachsene. Einer wurde in der Fliesenoberfläche leise in Ordnung gebracht, der Pool war immer nur einseitig gesperrt. Es sind gerade alle Liegen erneuert worden. Die Kinder haben es geliebt. Eine Mall ist für 5 Euro per Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Betten sehr gut, halt Rixos. Viel Platz in der Familiensuite mit Sitzecke. Es gibt auf der Meerseite einen tollen Ausblick.


Service

6.0

Besonders gut ist das Essen in allen Themenrestaurants, auch in dem Gemeinschaftsrestaurant bekommt man sehr viele unterschiedliche Speisen. Unsere Kinder waren begeistert (3 und 6 Jahre) Super freundliches Personal, von dem Housekeeping bis zum Kellner, vom Tellerabräumer bis zum Eislieferanten. Hier beginnt der Urlaub am ersten Tag. Was noch unbedingt erwähnt werden darf, hier gab es einen Betreuer von fTI, eine deutsche Gästebetreuerin.. also wenn es mal Probleme geben sollte, ist au


Gastronomie

6.0

Durch Corona etwas weniger Kapazität. Was ein Wunder…. Abstandsregeln… Schnell um eine Reservierung kümmern. Das Essen ist der Hammer. Unsere Favoriten : Asia, Meatpoint, Italiener… vom Fleisch bis zum Nachtisch Das die Betreuung erstklassig ist hab ich schon erwähnt, mache ich aber gerne noch einmal. Toll ist auch der Eislieferant am Nachmittag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vor Ort, besonders gut: Kinderclub und Gesang am Strand. Aber auch Wassersport ist hier im Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (61-65)

Oktober 2021

Nie wieder Rixos in Ras al Keihmal „Bal Ar Bahr“

1.0/6

Eine einzige Katastrophe, wir haben vom 10.10.bis 24.10.2021 dieses Hotel für viel Geld gebucht und haben uns gedacht 5 Sterne Rixos,da kann ja gar nicht schief laufen,falsch gedacht! Keine Weiterempfehlung!,,,


Umgebung

2.0

Am Ende von Ras al keihmal,direkt am Strand aber lange Spaziergänge am Strand nicht möglich,mit Absperrung!


Zimmer

1.0

Die Zimmer im absoluten schlechten Zustand,abgewohnt,Schimmel im Bad,Teppichboden dreckig,Türen abgestoßen-keine Farbe,Kopfkissen Katastrophe,halb herunterhängende Übergardine 14 Tage hing sie so,einziger Stuhl auch verdreckt! Klimaanlage ja, dusche,Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden,ein großes Bett,Fön und Waage- die nicht funktionierte!


Service

1.0

Sehr schlecht,mit einzelnen Ausnahmen,aber wir denken,wegen dem Trinkgeld,denn es sind alles Leiharbeiter und sehr wenig festes Personal Lobbybar mindestens 1/2 Stunde warten,bis sich überhaupt jemand bemüht zu fragen was man möchte und dann kommt es im Pappbecher der Wein und das Bier, der Grund- Gläser sind gerade „aus“! Cocktails ungenießbar,denn auch diese kommen in Pappbecher und schmecken dementsprechend. Nach 5 Tagen Beschwerde an Gäste Manager ,aber alles umsonst!


Gastronomie

1.0

Eigentlich 7 Restaurants,aber davon 6 zum reservieren,aber immer wenn man in diese reservierten wollte,ausgebucht,wir haben es 2 mal geschafft einmal am vorletzten Tag das steakhouse zu bekommen und einmal den Italiener Das Büfett Restaurant jeden Tag ein anderer Themenabend,wie Türkisch,asiatisch,seefood usw. aber sonst das normale Essen immer das selbe! Sehr sehr laut,denn sehr viele Russen und sehr viele Babys und kleine Kinder,die die Musik übertönen und man nur den Bass hört. Sehr unangen


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment sehr gut,jeden Tag eine andere Show immer um 21 Uhr! Diese Animateure geben alles! Wellness das erste mal toll,dann hat man viel Geld bezahlt und schon ab dem zweiten Mal muss man warten und aus einer vollen Stunde wurden eine3/4 Stunde und bei der letzten wurden wir, meine Tochter und ich ausgelacht,weil wir gern eine strong massage wollten. Tja mal wieder gelernt,nichts im Urlaub zu buchen und gleich zu bezahlen,denn billig waren diese 2mal drei Massagen gerade nicht. Der Frise


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ali (46-50)

Oktober 2021

Schöner Strandurlaub im Rixos Bab Al Bahr

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vom Servicepersonal ist Hakeem hervorzuheben!. Es war ein ganz entspannter Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

Oktober 2021

Rixos ist nicht gleich Rixos, leider.

2.0/6

Das hat leider rein gar nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Der Erste Eindruck beim betreten in die Lobby "wow", doch je weiter man ins Hotel geht umso enttäuschender wird es. Das durch die Corona Pandemie Abstriche gemacht werden müssen, ist völlig verständlich. Aber allein die Tatsache, dass in der Lobby Bar Getränke in ToGo-Bdecher serviert werden, sagt vieles aus. Das Personal ist völlig überfordert, wenn man die Mitarbeiter nicht darauf hinweist, dass man etwas zu trinken bestellen möchte, würde ich vermutlich immer noch dort sitzen, ohne ein Getränk. In den vielen verschiedenen Bars werden überall verschiedene Getränke angeboten. An der Bar am Strand gibt es nur Wasser und 2 Cocktails. Davon mal abgesehen, schmecken die Getränke überhaupt nicht. Die Mitarbeiter im Housekeeping sind nicht in der Lage, entsprechend der Personenanzahl Handtücher bereit zu legen. Statt 2 Handtücher hatten wir plötzlich 5 Bademäntel im Zimmer liegen. Trotz mehrfacher Hinweise an die entsprechende Person und dessen Vorarbeiter war es in 2 Wochen nicht möglich, nach der Zimmerreinigung die gewünschten Handtücher zu bekommen. In insgesamt 14 Tagen, konnten wir nur 2 mal zu Abend in einen der ala Carte Restaurants einen Tisch bekommen. Trotz dem Versuch einen Tisch 7 Tage vorher zu reservieren, war alles schon weg bzw. besetzt. Das große Buffet Restaurant gleicht eher einer Großraumkantine. Alles sehr ungemütlich, wahnsinnig laut. Auch hier zeigt sich das Bild der Mitarbeiter, die einen entweder komplett ignorieren oder nach einer Getränkebestellung die falschen Getränke bringen. Trotz das wir mit dem Gäste Manager Service mehrfach über die Mängel gesprochen haben, wurden sie nicht abgestellt.


Umgebung

2.0

Auf der künstlich aufgeschütteten Insel Al Marjan Island gelegen, drum herum ist nicht wirklich viel. Eine kleine Einkaufsmall in 5 Taxi-Minuten Entfernung. Der Hoteleigene Strand ist durch eine große Steinmauer von "anderen" Strand abgetrennt. Der Schwimmbereich ist durch eine Begrenzung im Wasser gekennzeichnet.


Zimmer

2.0

Wir hatten scheinbar ein Zimmer was noch nicht renoviert wurde. Die Möbel sind sehr abgewohnt. Die Tischkante ist an mehreren Stellen abgeplatzt. Die Badezimmertür ist durch die hohe Luftfeuchtigkeit im Raum z.b. nach dem Duschen aufgequollen. Auch der Spiegel am Kleiderschrank weißt an den Fugen starke Abnutzung auf. Der Teppich ist an mehreren Stellen verschmutzt und fleckig.


Service

1.0

Für ein 5 Sterne Haus unterirdisch. Pappbecher in der Lobby Bar, dem Aushängeschild des Hotels. Die Mitarbeiter (die grundsätzlich sehr nett und höflich sind) dort sind völlig überfordert. Es dauert mehr als 30 Minuten bis mal jemand kommt und die Bestellung entgegen nimmt. Der Service im Buffet Restaurant ähnelt dem der Lobby Bar. Es gibt aber auch Ausnahmen, die nach einem kleinen Trinkgeld sehr zuvorkommend sind. Jeden Abend findet eine kleine Show statt. Um sich jedoch dort mit Getränken zu


Gastronomie

4.0

Die Ala Card Restaurants sind am Abend sehr lecker. Dort fühlt man sich eher in einem 5 Sterne Hotel. Es war uns leider nur möglich an 2 Abenden einen Tisch reservieren zu können. Der Italiener und das Meat Point sind sehr zu empfehlen. Die Mittagskarte beim Italiener war hingegen nicht so schön. Im großen Buffet Restaurant wechselt das Motto jeden Abend. Von Asia über Lateinamerika, Italienisch, International, Türkisch, Arabien bis hin zu Meeresfrüchte ist für jeden Geschmack was dabei. Aber a


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder sehr viel. Für die Erwachsenen übersichtlich, aber wer will, findet sicher etwas. Standup Padling, Billiard in der Sportsbar (wo aber wegen Corona immer einen Tag vorher reserviert werden muss), verschiedenste Wassersportangebote (gegen Bezahlung), einen Tennisplatz gibt es auch. Darts am Nachmittag, Wasser-Gymnastik im Pool am Mittag


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Familie AH (31-35)

Oktober 2021

Kein RIXOS

4.0/6

Das Hotel hat viele Mängel und ist kein 5 Sterne Standard. Der Kinderbereich nicht wirklich einladend und das angebotene Programm sehr dürftig. Ab und zu Musical Shows und nur auf English, nicht für uns. Für die Massen an Engländer gab es dann auch abends Fußball-Übertragungen. Viele aus Kasachstan, die aber größtenteils angenehm waren. Die Lautstärke der Engländer hat sehr genervt, teilweise abends bis 2Uhr. Nach einer Beschwerde wurde es besser. Man fühlte sich nicht wirklich wohl. Man war zufrieden solange man alleine am Strand war. Sobald man aber in dieser schrecklichen Kantine Frühstücken oder Abendessen musste, war die Laune im Eimer. Von nicht gesäuberten Tischen, der Lautstärke, fehlenden Gabeln, einer nicht vorhandenen Bedienung usw. Die meisten liefen planlos durch die Gegend. Es wurde immer nur was getan oder besser sobald man sich beschwert hat. Man konnte aber merken, dass die Mitarbeiter selbst frustriert waren,.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir checkten an einem Mittwoch ein, am darauffolgenden Tag kamen aber die ganzen Einheimischen um dort aufgrund eines Feiertags ein verlängerte Wochenende zu verbringen. Wir bekamen ein Zimmer was uns nicht gefallen hat. Das einzig gute war die Größe. Leider macht die Tui irreführende Beschreibung der unterschiedlichen Zimmerkategorien. Es gibt in dem Hotel keine standard Familienzimmer und Family suits. Ich hatte letzteres gebucht mit der Hoffnung ein gutes Zimmer zu bekommen. Nach einer Beschw


Service

Nicht bewertet

Personal außer wenigen Ausnahmen, total überfordert und in meinen Augen nicht gut ausgebildet. Die Kellner machten ständig die armen Frauen an, die die Tische abräumten, wobei diese sich selbst nie freiwillig an den Tischen gezeigt haben und man auch hier sich erst beschweren musste bis man bedient wurde. Eine Zimmereinigung gab es nicht. Wir mussten fast täglich nach Handtüchern fragen, da die Putzkräfte diese vergessen hatten oder keine mehr da waren usw. Es war wirklich schrecklich. An den Ti


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war gut. Hier gab es kaum was zu bemängeln außer die verschwenderische Art. Ich denke hier gibt es Optimierungsmöglichkeiten. Die Säfte waren dafür umso schlechter da gepanscht mit super süßem künstlichem Zeugs. Wir haben überwiegend Wasser getrunken. Oft gab es an der Strandbar manche Getränke nicht mehr, stumpfe Antwort "finished", wir reden hier über Cola oder light etc. Die Selbstbedienung am Büffet halte ich nicht für zeitgemäß, insbesondere zu Corona Zeiten. Hier hätte nur das Pe


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Haben wir nicht genutzt, da meistens überfüllt und nicht wirklich einladend. Wir waren meistens am Strand und haben das Meer genossen. Wobei der Strand mit sehr vielen kleine Muscheln besetzt ist und im Wasser sehr viele spitze Steine liegen, wahrscheinlich kommen diese von den Wellenbrechern. Ein Kampf um die Liegen ist hier standard, also nur was für Frühaufsteher. Das Wasser hatte Ende Oktober eine optimale Temperatur.


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yuriy (46-50)

September 2021

Sehr gutes Hotel und tolles Dubaitrip mit Micha

6.0/6

Wir haben Anfang September 10 Tage Strandferien in diesen schönen Hotel genossen. Trotz Corona, waren es wirklich erholsame Tage in der Wärme direkt am Strand. Hat uns gut getan. Sehr schöne Anlage mit guten Service und freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war richtig gross und sehr sauber. Sehr gute Gastronomie Angebot mit vielen Verpflegungsmöglichkeiten und leckeren Essen. Jeden Abend gabs ein Unterhaltungsprogramm, was uns gut gefallen hat. Richtig gutes Hotel, kann ich weiter empfehlen. Aufgrund der Corona Beschränkungen, haben wir nur ein Tagesausflug nach Dubai unternommen mit Micha (Visit Friends) und würden nicht enttäuscht. Super gut organisiert, mit einer tollen Programm, mit vielen Highlights und Tipps rund um die Stadt, mit der persönlicher Betreuung und sehr angenehmer Art von Micha. Super Ausflug zu einem für VAE sehr guten Preis. Auch dafür meine vollste Empfehlung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindy (46-50)

September 2021

Waren unzufrieden, nächste mal gehts wieder in's J

3.0/6

Entspricht keine 5 Sterne, Service muß verbessert werden, nicht erst wenn darauf hingewiesen wird. Freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zimmer war nach "Wechsel" von der größe ausreichend. Erstes Zimmer hatte Schimmel und war in schlechten Zustand Badezimmer zu wenig Handtücher Badezimmer sollte bzw muss besser gereinigt werden Das Bett war sehr gut und groß.


Service

3.0

Beschwerden wurden sich angehört aber innerhalb 1 Woche nicht umgesetzt.


Gastronomie

3.0

Alacart Restaurants waren super, falls man eins bekommen hat In der Lobby wurden Getränke in Pappbecher serviert. Finde ich persönlich nicht so gut. Ebenso sollte es laut Karte Smoothies geben, diese konnten wir in unseres Urlaubszeit nicht probieren. Angeblich gibt es keine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage wurde in unserem Aufenthalt renoviert. Baden im Meer Zeitlich eingeschränkt. Fitnessstudio war super, ebenso der Wellnessbereich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

August 2021

TRAUMURLAUB OHNE ABSTRICHE DANKE FÜR ALLES

6.0/6

Wir waren 2 Wochen im Rixos. Wir möchten ganz klar sagen:" es gab NICHTS zu meckern" wir haben ein wundervolles Zimmer bekommen, mit Meerblick und Dachterrasse. Der Service war absolut erstklassig. Das Essen war Top, die a la Carté Restaurants waren wirklich lecker. Ob Steak oder Meeresfrüchte etc. Wir waren mehr als Glücklich. Auch das Buffet waren immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren nicht nur freundlich sondern herzlich und respektvoll. Wir haben uns wirklich erholt, entspannt und die volle Zeit genoßen. Von mir gibt es für dieses 5 Sterne Hotel die volle Punktzahl!!!! Vielen Dank für diese tolle Zeit bei euch!!!


Umgebung

6.0

Ca 40 min vom Airport entfernt aber in Toplage mit Privatstrand. Unbedingt besuchen: Zypline in Ras al Khaima...die längste Zypline der Welt mit Guinessbucheintrag


Zimmer

6.0

Wunderschönes renoviertes Zimmer mit Meerblick sogar vom Bett aus. Sauber gepflegt modern orientalisch gepflegt. Super bequemes Bett. Toller Zimmerservice und Erstklassige Reinigungsmitarbeiter


Service

6.0

100% zufrieden und glücklich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches tolles Buffet. Die al a Cartè Restaurants waren alle sehr lecker. Von Steak über Italiener bis Asiaten war für jeden was dabei. Vielen Dank besonders an Farouq vom Steakhouse


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man kennt ist direkt am Strand verfügbar. Tipp: Zipline Ras al Khaimah ca 30 min Autofahrt in die Berge. Das war ganz klar der HAMMER


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

August 2021

** Der Urlaub, das Hotel - UNSCHLAGBAR ! **

6.0/6

Der beste Urlaub für uns seit Jahren ! Das Hotel, der Service - unschlagbar ! All inclusive & das ohne Abstriche ! Wir kommen wieder :) ! Wenn Dubai, dann zu euch !


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wunderschön und ruhig gelegen auf der angelegten Marjan Island Insel DIREKT am Hoteleigenen Strand. Nicht weit entfernt, ca 5 min mit dem Taxi ( Taxikosten betragen etwa 3,00€) liegt das Zentrum. Dort befinden sich sämtliche Geschäfte sowie die Al Hamra Mall in der man super shoppen kann. In dem Hotel selbst, findet man aber auch kleine tolle Geschäfte die in einer Art „Shoppingstraße“ angelegt sind. Mode, Handtaschen, Souvenirs und weitere mehr.


Zimmer

6.0

Das Zimmer - ein Traum ! Wir hatten ein wunderschönes, modernes großes Zimmer mit Blick, auf das Meer sowie auf den Pool Bereich. Die Ausstattung sowie die Möbel sind wirklich hochwertig. Das Bett, welches an der Rückwand im tollen Design abgesteppt war - ein Traum. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie in diesem. Das Bett war mit einer Riesen Decke ausgestattet, ( ich schätze ) aus Sommerdaunen mit 2 großen Kissen sowie mit 2 kleinen Kissen. Wem das nicht genügt, der finde


Service

6.0

Der Service - UNSCHLAGBAR ! In keinem Hotel, haben wir zuvor einen so tollen Service erlebt. Vom Empfang (Kofferabnahme - herzlichen Dank an Rishi ), bis hin zum Zimmerservice. Egal wo wir waren, ob an der Poolbar, in der Lobby, beim Essen oder aber in den A la Carte Restaurants. Die Bedienung, die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Mitarbeiter waren unschlagbar. Danke an : Faruk aus dem Steakhaus und Shariq vom Italiener Restaurant Team. Auch die Cocktails ob am Tag oder abend


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitze ! Buffetrestaurant - Ob beim Frühstück , am Mittag oder am Abend. Das Essen war immer Abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Kein langes anstehen durch Schlangen oder drängeln. Es wurde uns meist ein Tisch zugewiesen und zugleich, die Getränkebestellung entgegengenommen. Für die A La Carte Restaurants konnte man täglich in der Zeit von 13-17. Uhr Tische für den Abend buchen. Dort gab es verschiedene Uhrzeiten und wir konnten dort ab 18 Uhr speisen. Das Essen,


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend hat das Hotel Animation und Shows geboten. Sowie von der Sportanimation haben wir mitbekommen - Diese aber nicht genutzt :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demir (46-50)

August 2021

Top Chef Etage Top Führungskräfte Top Hotel

6.0/6

Wir waren dieses Jahr 2. mal dort. Wunderbar, alles Top. Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit, ganz besondere Lob geht an die Chef Ömer C. und Iskender K sowie Selim B.. Wir können nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Super Lage.


Zimmer

6.0

Top Ausstattung


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Schmeckt wunderbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Möglichkeiten da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferdi & Songül (36-40)

August 2021

Super Urlaub

6.0/6

sehr nette Personal und abwechslungsreich es essen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Service Danke an die Guest Service Managerin Gamze .Sie hat sich um alles gekümmert(von Check in bis zum Corana Test). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,Essen war wunderbar,jeden Tag frisches Essen und abwechslungsreich. Die Chefköche waren immer Vorort,hilfsbereit und sehr nett. Danke an die Food and Bevarege Manager Ömer C. und die Chefköche: Herr Selim,Herr Iskender und Meetpoint Chef Eray.(Das essen im Meetpoint und Lalezar war einfach klasse). Wundervolle hilfsbereite


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sweta (31-35)

August 2021

Optimaler Urlaub mit tollem Strand

6.0/6

Grosses aber überschaubarer, nobles Hotel. Mit vielseitigem und abwechslungsreichem Essen zur jeder Essenszeit. Die Bars waren ausreichend da. Die Cocktails waren gut, besonders in Mojito Bar. Unser Zimmer war groß für vier, wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Ich glaube, dass die Bettwäsche jeden Tag gewechselt wurde. Personal zuvorkommend und entgegenkommend. Ein grosses Lob an Zajed und Abdul vom Restaurant. Ein Sonderthema ist der Strand und das Meer. Das ist nicht zu beschreiben, man muss es selber erleben. Vielen, vielen Dank für unseren ersten Urlaub nach dem langen Lockdown in Deutschland.


Umgebung

3.0

Etwas zu weit von Dubai. Einkaufszentrum in der Nähe ist nichts besonderes


Zimmer

4.0

Sauber, aber etwas in Jahre gekommen. Oder die Gäste selber waren unvorsichtig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Zwar nicht genutzt aber vieles mitbekommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melis (26-30)

August 2021

Tolles Hotel, allerdings hauptsächlich Familien!

5.0/6

Wir waren vom 06.08.2021 - 19.08.2021 im Rixos. Das Hotel ist sehr sehr groß und überwiegend von Familien besucht. Die meisten Familien sind aus Russland, Kasachstan, Indien und manchmal über das Wochenende auch einheimische. Der Stil sowie die Hotelanlage, alles sauber und schön gestaltet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel sind es ca. 1 Std. Taxifahrt. Wir hatten diese Reise über Schauinslandreisen gebucht und hatten sowohl zum Hotel (Einreise) als auch zum Flughafen (Rückreise) jeweils ein Privattaxi bekommen, sodass mein Mann und ich nicht mit 10 anderen Haushalten in einem Bus fahren mussten. Das hatte auch der Reiseveranstalter so veranlasst, dass haben also nicht wir so entschieden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der auch sehr schön ist. Da wir 2018 bereits


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Gartenblick gebucht. Beim CheckIn an der Rezeption, haben wir dann einfach so ein "besseres Zimmer" angeboten bekommen (ohne Aufpreis oder versteckte Kosten). Haben dann ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und einem riesengroßen Balkon bekommen. Es war wunderschön, da wir jeden Abend vom Bett aus den Sonnenuntergang beobachten konnten! Das Zimmer ist sehr groß und bietet viele Staumöglichkeiten. Der Fernseher war schwenkbar und hatte viele verschiedene


Service

6.0

Der Service war trotz gut besuchtem Hotel immer gut. Es war manchmal nur schwierig das Personal gut zu verstehen (oder auch andersherum), allerdings schieben wir das auf die Lautstärke drumrum und die Maske. Bei den (Corona-) Regelungen die im Hotel gelten, könnten unserer Meinung nach strengere und schneller Konsequenzen gezogen werden. Wir hatten manchmal den Eindruck das Personal (vorallem Security) ist zu "sanft" an die Probleme heran gegangen. Es war sehr oft der Fall, dass die Familien m


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach Fantastisch und sehr varaiationsreich. Montags gab es asiatisch Dienstags arabisch Mittwochs Latein Donnerstags Seafood Freitags türkisch Samstags italienisch und Sonntags International. Egal was es gab, es war immer was für jeden dabei würden wir jetzt mal behaupten. Das Essen war immer sehr sehr lecker und auch am Buffet sehr toll dargestellt / präsentiert. Wir fanden nur die Situation allgemein am Buffet sehr schwierig. Wenn viel los war, dann ist ständ


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 3 Hauptpools, die für die Familien mit Kindern angedacht sind. Für Kinder wird auch noch ein sogenannter RIXY Kids Club angeboten. Der Infinity Pool befindet sich direkt direkt Strand und ist nur für Erwachsene (auch ab 16 Jahre). Einfach super gemacht das dieser Bereich ziemlich gut vom ganzen Kinder / Familien Trubel entfernt ist. Hier haben die Lifeguards auch immer darauf geachtet das auch wirklich die Regelung "ab 16 Jahren" eingehalten wird. Der Bereich am Infinity Pool war immer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (36-40)

August 2021

Toller Urlaub tolles essen...

6.0/6

Wir hatten einen tollen Urlaub im Rixos Bab Al Bahar. Alles war wunderbar. Ein großes Lob geht an die Küche und selbstverständlich Chefs. Für jeden war etwas dabei. Wir haben unser tägliches Frühstück im Lalezar restaurant sehr genossen. Ebenfalls war es in allen anderen a la carte restaurants und im Buffet, 1a. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Frau Gamze K. war immer ein Ansprechpartner für uns - sie hat alles organisiert von check-in bis hin zum PCR test. Danke!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oleg (46-50)

Juli 2021

Zum empfehlen!

5.0/6

Im allgemeinen war das Hotel sauber und ordentlich und schön gehalten. Das Essen war top und hat immer geschmeckt. Die Zimmern waren sehr groß, allerdings wären die Zimmern Renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind dort alle sehr Freundlich, wir hatten einen Fall mit einer verlorenen Canon Kamera und sie wurde dank Ali r. security wieder gefunden auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle immer nett und hilfsbereit. Die Pools waren immer sauber, die liegen waren immer ausreichend. Noch einen Dank an den Fotografen Mischa und seinem Team die Fotos sind sehr schön geworden , sie waren ebenfalls immer nett und Hilfsbereit. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen würden wir aufjedenfall weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde


Zimmer

4.0

Wir hatten zwei große Schlafzimmern und 2 Badezimmern allerdings renovierungsbedürftig. Das Bett war ausgezeichnet.


Service

4.0

Das Zimmerservice war sehr schlecht, Getränke wurden nicht jedentag nachgefüllt und Toiletten Papier auch nicht sodass man an der Rezeption anrufen musste. Generell wurden die Zimmer sehr schlecht gereinigt. Die anderen Service waren sehr gut!


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer lecker, die Kellner waren alle sehr sehr freundlich und nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Mai 2021

Sehr toll!

6.0/6

Sehr schöne Anlage für Familien. Großzügiges Angebot für Sport Aktivitäten und Abendprogramm. Ein großes Dankeschön geht an Frau Gamze - Gästebetreuungsleiterin. Sie hat alles organisiert und wir trafen uns auf einen Kaffee zwischendurch sogar. Service war stets bemüht den best möglichen service zu leisten. Freundliche Mitarbeiter und sehr professionell. Gastronomie war das Highlight. Sehr lebhaftes Buffet jedoch sehr große Auswahl mit sehr sehr leckeren Gerichten. Ebenso waren die Spezialitäten Restaurants. Wir haben alle besucht und es gibt nichts auszusetzen. Wir empfehlen das Hotel jedem!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

Mai 2021

Erholsamer Urlaub, mit gutem Gefühl

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service von den Angestellten und Mitarbeitern. Hervorragende große Zimmer. Tolle Auswahl durch Ala Carte Restaurant


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Sehr schöne , große und Saubere Zimmer . vor allem die Zimmer mit Terrasse Immer sehr sauber geputzt.


Service

6.0

Hervorragender Service. Egal ob Gästebetreung, Concierge,Kellner, Barkeeper. grundsätzlich nichts auszusetzen


Gastronomie

5.0

Sehr schöne gemütliche Spezialitätenrestaurant. Steakhouse, Fischlokal, Italiener, Türke, Diner


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolbereich ist riesig. Besonders angenehm der Bereich für Adults Only mit Infinitypool. Auch hervor zu heben der Bereich mit Live Künstlern zur Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Megane (26-30)

Mai 2021

Sportliche Aktivitäten

6.0/6

Ich blieb ungefähr eine Woche und habe es genossen. Die Lage des Hotels ist schön, man kann herumlaufen und auch nicht so weit nach Dubai. Ich habe an allen sportlichen Aktivitäten teilgenommen, Yoga, Volleyball, Wassergymnastik und Paddle-Boarding. Viele Aktivitäten auch im Rixy Kids Club. Es ist großartig für die Familie. Jedem sehr zu empfehlen. Besondere Erwähnung Burak von Aktivitäten. Danke, dass du mir gezeigt hast, wie man paddelt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Mai 2021

Toller Ort für Urlaub

6.0/6

Toller Ort für Urlaub. Jedem Familien und Paaren uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten eine super tolle Zeit. Es war ein bisschen heiß, aber am Nachmittag sind wir mit den Kindern in den Rixy Club or teens Club gegangen. Sportliche Aktivitäten waren auch gut um neue Leute kennenzulernen. Volleyball und Sup-Boarding spielen. Vielen Dank an Burak von sportlichen Aktivitäten. Das macht er sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Team, das unseren Urlaub zu einem tollen Urlaub gemacht hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mila (31-35)

April 2021

Definitiv ein Besuch wert!

6.0/6

Wundervoller Aufenthalt! Wir sind momentan immer noch hier und sind völlig begeistert von der Gastfreundschaft und den Essen. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und für jeden ist etwas dabei


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen jedoch gut erreichbar


Zimmer

6.0

Guter Standard


Service

6.0

1a


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und eine Riesen Vielfalt. Für jeden ist etwas dabei. Türkisch, Steakhouse, Sushi, Fisch, das Buffet alles super toll! Vielen Dank an die Chefs!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Aktivitäten and Abend Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kath (36-40)

April 2021

Unser zweites Zuhause

6.0/6

Wir leben in Dubai, daher ist Rixos Bab Al Bahr ein Katzensprung von uns entfernt. Mehrmals im Jahr besuchen ich und mein Mann dieses Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einige Mitarbeiter kennen uns auch mittlerweile schon und erinnern sich an uns sobald sie uns sehen. Und ja sogar organisieren alles im Voraus für uns 😊 das Essen ist sehr lecker und sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind tip top diesmal haben wir sogar ein frisch renoviertes bekommen und waren völlig begeistert🤩


Umgebung

6.0

Top... Katzensprung entfernt von Dubai Für uns ideal zum abschalten!


Zimmer

6.0

Die neue renovierten Zimmer sind toll!


Service

6.0

Alles Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und haben immer ein offenes ohr


Gastronomie

6.0

Der Grund weshalb wir so oft kommen! Alle Restaurants sind super


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreiche Aktivitäten und Abend Shows. Ich spreche fließend Englisch deshalb habe ich keine Probleme jedoch für nur deutsch sprechende könnte es während der Shows langweilig werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gölken (31-35)

April 2021

Erholsamer Urlaub trotz Corona!

6.0/6

Erholsamer Urlaub trotz Corona! Wir haben zum zweiten Mal dieses Hotel besucht und fanden es diesmal sogar besser! Wir hatten zwar den Eindruck das es mehr europäische Gäste gab aber das hat uns nicht viel gestört. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer bekommen und waren völlig begeistert. Guest Service Managerin Gamze hat sich um alles kümmert und war immer ein Ansprechpartner für uns. Von Check-in bis zum corona Test für unsere Abreise hat sie alles geklärt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es gab abends immer tolle shows and Livemusik. Alle Pools, Restaurants - die gesamte Hotelumgebung waren zur jederzeit sauber. Das All inclusive konzept ist generell sehr gut in diesem Hotel und es ist für jeden etwas dabei. Die Frühstücksauswahl war ein Traum. Wir konnten zwar auch im Türkischen Restaurant frühstücken aber das Buffet war einfach so toll! Das Buchungssystem für die Restaurants war echt blöd aber für uns wurde alles im Voraus erledigt. Großes Lob geht übrigens auch an die Servicekräfte und Chefs von den Spezialitäten Restaurants. Meatpoint war klasse. Fishbone Chef Rahmen und sein Essen davon konnten wir nicht genug bekommen! Das türkische Restaurant eben so. Wundervolles hilfsbereites Personal und immer am lächeln. Nach dem ersten Tag wusste Halil schon direkt was wir tranken und bevorzugten. Unseren letzten Tag verbrachten wir im Cabana und dies war ein toller Abschluss. Wir werden mit Sicherheit wiederherkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yeşim (36-40)

März 2021

Personal 1a

6.0/6

Service wird hier sehr hoch geschrieben, man tut alles für das Wohl der Gäste. Mitarbeiter alle sehr freundlich


Umgebung

6.0

Lage ist super, liegt an einer Promenade an der Mann abends auch mal aus dem Hotel kann dort gibt es genug Sachen zu tun, kleine stände Spielplatz etc.


Zimmer

6.0

Service

6.0

1a Service. Die Chefköche sind immer präsent und helfen mit, schauen immer ob es allen Gästen gut geht. Danke an die Chefköche : Herr Selim & Herr Iskender, an Manager Herr Erkan, die haben sich bestens um uns gekümmert. Danke an Halil der sich im a la carte Restaurant Lalezar bestens um uns gesorgt hat. Danke an das Personal im Speiseraum: Bakry, Ahmed, Angel & Kamila. Danke an den Istanbul Shop Besitzer Volkan. Wir waren zufrieden mit dem Service alle waren sehr nett. Jeden Tag fr


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

März 2021

Einmal und immer wieder 🙏

6.0/6

Immer wieder gerne 😉 sehr schönes Hotel 🏨 genau das richtige mit den Kindern 🙏sehr leckeres Essen 🍱 gute Erholung . Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rojda (31-35)

März 2021

Vielen Dank

6.0/6

Kann ich nur weiter empfehlen super sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hatten eine sehr schöne Woche im Rixos .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ozzi (31-35)

März 2021

Mega empfehlenswert

6.0/6

Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam, sehr leckeres Essen, und viele Möglichkeiten im hotel gehabt, man konnte auch die Ruhe genießen aber auch bisschen Action haben .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

März 2021

Waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub,

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel, Prima Service, Sehr nettes Personal, Essen spitzenmäsig, Sehr empfehlenswert, aber immer mit All In buchen


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen, in der näheren Umgebung leider nichts los,


Zimmer

6.0

Alles Top, super Zimmerservice, selbst zum Geburtstag aus Handtüchern Schwäne gebaut


Service

6.0

Super Personal


Gastronomie

6.0

Essen ist in sehr großer Auswahl vorhanden egal zu welcher Tageszeit jeden Tag verschiedene Gerichte,


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage sehr gepflegt, Tennis spielen war möglich, kaum Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hati (36-40)

Januar 2021

Ein tolles Hotel mit einem super Gastronomiebereic

6.0/6

Ein tolles Hotel mit ganz vielen Extras und tollen Mitarbeitern. Das Essen war sooo lecker. Die A la carte Restaurants einmalige Klasse. Ganz besonders hat uns Fishbone und Lalezar gefallen. Ein riesen Dank an Chef Iskender und Chef Kuldeep und natürlich ein besonderer Dank geht an Guest Service Managerin Gamze. Ihr seid ein tolles Team, professionell, hilfsbereit. Alles was man sich im Urlaub wünscht. Daumen hoch. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harley (41-45)

März 2020

Gigantisches Hotel!

5.0/6

Tolles Hotel mit sehr gutem Service und tollen al a carte Restaurants. Ausreichend Platz für alle, am Pool genauso wie am Strand!


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb aber in toller Umgebung!


Zimmer

6.0

Super groß und sauber. Wir hatten einen riesen großen Balkon mit Blick auf die Pools und das Meer.


Service

6.0

Alle super nett und freundlich. Vor allem Lina und Laura !


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. In den al a carte Restaurants war es ruhiger als im turbulenten Hauptrestaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für alle Altersgruppen etwas dabei. Große Pools für alle mit ausreichend Liegen. Auch am Strand viel Platz und Liegen ohne Ende!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Büsra (19-25)

März 2020

Negativ

1.0/6

Es sind überall Baustellen. Nicht mal am Hauptpool konnte man da liegen, wo man wollte, weil da gearbeitet wurde. Das Personal an der Rezeption arbeitet lustlos, schon ab dem ersten Moment hatte ich keine Hoffnungen mehr, weil man schon schlecht empfangen wurde. War eine Erfahrung, würde aber niemals nochmal hingehen.


Umgebung

1.0

Rund um das Hotel gibt es gar nichts außer einen Supermarkt.


Zimmer

1.0

Service

2.0

Das Personal, welches für die Zimmerreinigung zuständig ist, macht ihre Arbeit nicht richtig. Wir hatten zweimal überhaupt keine Handtücher im Zimmer und unser Minibar war fast immer leer. Musste bei der Rezeption immer nachhaken. Aber eins muss man sagen, der Barkeeper ‚Umut‘ hat dazu beigetragen, dass wir uns halbwegs wohl fühlen in dem Hotel. So ein freundlicher und gastfreundlicher Mensch. Er war jeden Tag gut gelaunt und hat seine gute Laune sehr schön ausgestrahlt. Wir waren sehr gerne be


Gastronomie

4.0

Das Essen hat jedes Mal super lecker geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Abends ist im Hotel wirklich gar nichts los. Ist total langweilig gewesen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

März 2020

Wohlfühl-Hotel mit kleinen Einschränkungen

5.0/6

Das Hotel ist auf der künstlich angelegten Marjan Island gelegen und bietet hier einen hoteleignen Privatstrand. Da wir einfach nur Sommer, Sonne, Strand und Meer genießen wollten , haben wir uns bewusst für dieses etwas abgelegene UAI Hotel entschieden. Leider entspricht jedoch die Werbung im Reisekatalog nicht ganz der Realität, denn meine Mutter als Geburtstagskind bekam weder eine Gratulation noch einen Kuchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel besteht aus einer wirklich schön gebauten Anlage, ist sehr weitläufig und besitzt viele verschiedene Poolanlagen zum relaxen, an denen man auch zu jeder Tageszeit immer noch ein Plätzchen für sich findet. Wirklich empfehlenswert ist hier der Erwachsenenpool, bei dem man vom ganzen Trubel mal abschalten kann.


Zimmer

6.0

Im Familienzimmer, welches aus zwei miteinander verbundenen Doppelzimmern besteht, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch die Lage zur Gartenseite hin hat uns sehr gut gefallen, da man auch von dort noch immer einen seitlichen Meerblick hatte.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und konnte uns bei allen Fragen stets zur Seite stehen. Besonders auch Lina und Laura waren sehr engagiert, für die deutschen Gäste jederzeit gute Ansprechpartner und haben uns sehr viele Tipps gegeben! Gerade am ersten Tag war die Führung durch die Anlage eine sehr willkommene Geste und Unterstützung, so dass wir uns gleich wie zu Hause fühlen konnten.


Gastronomie

5.0

Das Hauptrestaurant bietet im wöchentlichen Rhythmus täglich wechselnde Themenbuffets an. Auch auf spezielle Wünsche wird vom Personal dort sehr gern eingegangen :-) Leider ist es dort doch immer recht voll und die überwiegend russisch-sprechenden Gäste haben von einer zivilisierten Esskultur bisher noch nicht wirklich etwas gehört. So ist es wirklich sehr schade, dass sehr viel Essen auf deren Tellern verbleibt und weggeschmissen werden muss! Als größten Pluspunkt haben wir die 5 verschiedene


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele verschiedene Poolanlagen bieten genügend Platz für die vielen Gäste. Am Strand waren ebenso ausreichend Liegen vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war in der ersten Woche sehr vielfältig, wiederholte sich dann aber in der zweiten Woche.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

März 2020

Waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub,

6.0/6

Sehr schöne und saubere Zimmer. Super Personal und Animateure. Alles super und perfekt gepflegt. Zum Entspannen und relaxen sehr schön geeignet


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage, aber leider weiter weg von der Hauptstadt. Ausflugsziele leider weiter entfernt


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind Top eingerichtet. Die Betten waren sehr hochwertig und bequem. Auch der Sanitärbereich war absolute Spitze


Service

6.0

Alle sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Auch bei Verständigungsprobleme kamen Kollegen zum Helfen


Gastronomie

6.0

Alles Top. Alle Varianten der Essensmöglichkeiten waren vorhanden. Sehr gute Fleischqualität. Auch Sonderwünsche würden extra für einen zubereitet. Mehrere Restaurant zur Auswahl. Auch veganes essen vorhanden


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen sehr sauber. Leider nur 2 Pools sowie das Meer. Für Kinder ist alles vorhanden. Auch ein sehr schöner SPA Bereich ist da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2020

Ein absolutes Wohlfühlhotel

6.0/6

Sehr aufmerksames, höfliches und freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Schenkt man ein Lächeln, erhält man es tausendfach zurück 😊😉


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Januar 2020

Leider nur die übliche Bettenburg

3.0/6

Ist kein echtes Luxus Hotel, soll nur so aussehen. Türkische Kette und so wird es auch geführt. Als AI günstig Hotel. Als wir dort waren, waren 95 % der Gäste aus Osteuropa / Russland / Karsachstan. Wenn man mit einem typischen AI Urlaub zufrieden ist, kann man das machen. Wir sind gleich nach dem ersten Tag wieder weg, und haben uns ein Zimmer im Walldorf Astoria genommen, das nur 5 km weg ist


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Auch so das übliche. ca. 25 quadratmeter mit allem ausgerüstet, was die 5 Sterne vorschreiben. Inklusive LED TV mit RTL


Service

4.0

Alle sind freundlich und tun ihr möglichstes.


Gastronomie

3.0

Durch die vielen Russen die wohl andere Vorstellungen habe von Urlaub haben und die sich den Teller jedes mal voll machen und dann 75 % im Müll entsorgen, lässt die Qualität der Malzeiten zu wünschen übrig. Wen wundert es


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt so alles mögliche, inklusive Wasser Gymnastik und was sonst auch sonst in solchen Bettenburgen findet. Halt komplett Türkisches System. Der anspruchlose Touri ist zufrieden, was ja auch die Bewertungen hier aussagen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Dezember 2019

Sehr schönes All-Inklusive Hotel für die Familie

6.0/6

Gutes Hotel für unseren Familienurlaub mit kleinen Kindern mit einem guten Erholungsfaktor. Das hilfsbereites Personal hat sich um jedes Belangen schnell gekümmert. Beim Essen war für jeden etwas (auch mal was neues) dabei. Da uns die Bewertungen gut bei der Entscheidung geholfen haben den Urlaub direkt online und mit Rixos Zu buchen, möchten wir anderen bei ihrer Urlaubsplanung zu helfen. Was aus den Bewertunungen der letzten 6 Monate hängen geblieben ist: Von den positiven: Tolles Hotel für Familien, nettes Personal, von Russen dominiert die sich aber auch gut benehmen (Ausnahmen gibt es immer habe wir allerdings nicht gesehen - da auch viel am Strand vs Pool und bereits mit den kleinen Kindern im 21Uhr im Bett!) Von den negativen: Anlage wird älter (hier und da die Kacheln bunt geflickt) , morgens das Buffet immer gleich/ohne Abwechslung (aber eine große Vielfalt), Blick ist nicht aufs offene Meer, Strand ist aufgeschüttet und wird beim buddeln schnell hart/muschelige grob (unserem Sohn ist sogar eine Schneckenmuschel welche durch die Wellen wie eine Nadel Dünn und spitz gewetzt worden war im Fuß stecken geblieben so tief das Blut aus der Wunde floss). Rundherum ist nichts. Ich kann jedem nur empfehlen. Die letzten 10 positive, 10 mittlere und 10 negativen Posts zu lesen. Wer Probleme sucht wird sie auch finden, aber das Erwartungsmanagement hilft. Fazit: einer der besten Urlaube die wir erleben durften.


Umgebung

5.0

Von DXB ist die Bus Fahrt mit 1std 15min gut zu vertragen. Da eine all-inklusive Anlagen und Erholungsurlaub hatten wir nicht das Bedürfnis die Umgebung zu erkunden. Ras al Khaima (RAK) ist nur 30min zu erreichen. Unmittelbar rund ums Hotel ist das Industrie Gebiet von RAK. Davon bekommt man nicht mit, gibts aber auch nichts zu sehen. Blick vom Strand ist auf die Bucht, das Riz Carlton Hotel und das Festland. Also kein reiner Meerblick. Auch ist der Strand im Osten, was sich leicht mit dem dre


Zimmer

5.0

Großzügiges Zimmer mit Gartenblick. Babybetten Aus Holz ca 1m lang waren super für unser 5 Monates Baby und 2 Jährigen Sohn der sonst vom Sofabett gekullert wäre. Die Minibar war immer wieder aufgefüllt, allerdings immer nur in einfacher Ausführung der Getränke. Das Badezimmer ist großräumig. In den Ecken gammelt es ein bisschen was für Anlagen dieser Größe und alter in anderen Orten der Welt üblich ist, aber halt nicht einem neuen 5 Sterne „Perfektionismus“ entspricht. Wasser ist in der Wüstenr


Service

6.0

Check in ging noch nie so schnell. Auch das bezahlen der Übernachtungssteuern €10/Nacht am Anfang ist ein besserer Ablauf als beim Check-out noch was offes begleichen zu müssen. Wirklich loben können wir das Personal des Concierge bei der Planung unserer Reise nach Dubai. Steht’s Hilfsbereit und gut informiert über lokale Details. Auch das Hpisekeeping Team war binnen wenigen Minuten nach Anruf mit den Anfragen im Zimmer (zb mehr Bügel, mehr Shampoo, babywanne). Zimmer war immer wieder top saube


Gastronomie

6.0

Auch für mich als Vegetarier gibt es viele Optionen. Gekocht wird natürlich nicht wie zu Hause. Das gelingt nur beim Aldiana oder Robinson die einen deutschen/Schweizer Koch einstellen. Trotzdem lecker, abwechslungsreich und gesund. Man braucht am Anfang ein bisschen Übung wie man die Vielfalt an Optionen kombinieren kann. Auch fehlt es zB an ganz normaler Marmelade (Kirsch, Himbeere oder Erdbeere) dafür probiert man was anderes oder isst congee mit Maple Sirup - auch lecker und eine Abwechslung


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe wir nicht genutzt. Volleyball, Tennis, Tischfußball, Eigener Kinderspielplatz, Live Musik, Entertainment, Fitness und Wassersport (jetski, paragliding, etc...) war auch im Angebot. Da wir mit unseren kleinen Kindern um 21uhr um Bett lagen, können wir das Abendprogramm nicht bewerten. Am Pool war auch Entertainment was mit sehr peppiger/ Disko Musik verbunden war. Unser Ding ist es nicht und hätten wir uns dort aufgehalten wäre es störend gewesen. Da wir aber viel Spaß am Strand hatten und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (36-40)

Dezember 2019

Nicht für mitteleuropäische Gäste zu empfehlen.

2.0/6

Man möchte Rekorde aufstellen, es fehlt aber an den Grundlagen und Strukturen. Das Personal ist freundlich, die Gäste benehmen sich unterirdisch. Man konzentriert sich voll auf die Zielgruppe Osteuropa.


Umgebung

2.0

Ja, wir sind in Dubai und ja, man weiß das vorher. Man kann aber rund um das Hotel wirklich gar nichts machen. Den kostenlosen Transfer nach Dubai hat man entgegen der Beschreibung im Herbst abgeschafft, auf der Halbinsel selbst gibt es außer einer traumhaften Joggingpiste gar nichts zu entdecken. Die nahegelegene Al Hamra Mall ist eher ein durchschnittliches Einkaufszentrum, nach Dubai selbst kommt man mit dem Taxi, Fahrzeit je nach Verkehr 50-90 Minuten. Die Stadt ist sehenswert, aber man soll


Zimmer

5.0

Sauber, ordentlich, Zimmerservice sehr freundlich und engagiert, nur drei Kleiderbügel in einem sehr großen Kleiderschrank.


Service

3.0

Passend zum Landesanspruch und der überwiegend Osteuropäischen Kundschaft: Was kostet die Welt. Es wird aber nichts zu Ende gemacht. Man will das größte Silvesterfeuerwerk der Welt, muss sich aber 1,5 Stunden (!) für die verpflichtende Tischreservierung anstellen. Warum, wir sind doch sowieso im Hotel eingecheckt? Und dann bekommt man am Silvester-Gala-Büffet kein einziges warmes Stück Fleisch mehr ab. Die Barkeeper am Pool und Strand sind sehr nett, die Lifeguards sind super freundlich und habe


Gastronomie

2.0

Siehe auch vorheriges Feld. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen, mit guten Zutaten und frisch zubereitet. Und hier liegt das Problem: man will zu viel, dadurch herrscht das pure Chaos. Anstatt 20 gute und organisierte Speisen im Hauptrestaurant anzubieten, gibt es 150 chaotische Angebote. Das kombiniert mit der zu 80 % Osteuropäischen und Asiatischen Kundschaft ergibt erschreckende Verhältnisse. Teller, so voll das die Hälfte bis zum Platz runterfällt, einmal probieren und den Rest liegen lass


Sport & Unterhaltung

1.0

Es werden keine Ausflüge im Hotel angeboten, nur über den Reiseveranstalter. Im Hotel selbst kann man recht teuer Jet-Ski fahren. Das Spa Angebot darf nur nach Geschlechter getrennt genutzt werden, ein gemeinsamer Sauna oder Hamam-Besuch ist nicht möglich. Die Animation veranstaltet jeden zweiten Abend eine House-Party, prinzipiell sehr hochwertige Technik und super DJ, aber das hat mit Familientaulichkeit nichts zu tun. Das Hotel ist voll mit Familien um die Jahreszeit und da sollte man etwas A


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Dezember 2019

Hotel mit Note Gut

5.0/6

Als 4-köpfige Familie führen wir für eine Woche Urlaub in dieses Hotel. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei separaten Schlaf- und Badezimmern. Die Zimmer sind sauber, ruhig und verfügen über die notwendige Ausstattung. Pool und Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, Gäste besetzen ihre Plätze bereits früh morgens, was nervt. Badetücher können täglich frisch an den Stationen bezogen werden. Das alles Inklusive-Paket ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben den Urlaub genossen und können das Hotel empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carolin Maria (31-35)

Dezember 2019

Russenpalast mit Renovierungsbedarf

6.0/6

Toller Strand und sehr sauber! Liegen am Pool komfortabel aber leider werden sie morgens belegt und es liegen teilweise stundenlang nur Handtücher drauf ohne das jemand die Liege benutzt und niemand sagt was dazu! Sehr gute Qualität des Essens! Leider zuviel neureiche Russen ohne Anstand und Klasse geschweigedenn Respekt! Es wird diesen Russen auch leider kein Einhalt geboten, wie sie mit dem Personal und dem Hab und Gut des Hotels umgehen ist auch einfach nur furchtbar! Pool und Badezimmer müssten renoviert werden! Im Pool sind scharfkantige Fliesen weil sie teilweise kaputt sind... Verletzungsgefahr! Leider der absolute Horror war das Dampfbad für das man noch bezahlen muss! Die weißen Fliesen sind da braun und es stinkt nach fauligem Wasser! Meiner Meinung nach gesundheitsgefährdend! Die Massagen im Spa sind aber sehr gut!


Umgebung

Für einen Strandurlaub ideal Zur Stadt ist es dann doch 1 Stunde somit außerhalb.


Zimmer

Im Bad löste sich die Tapete und die Dusche ist auch überholungsbedürftig! Bett sehr bequem! Zimmer schön eingerichtet! Unser erstes Zimmer hatte wirklich ein furchtbares Bad und Sauberkeit war auch nicht so toll! Wir baten dann um ein anderes Zimmer welches uns vorher gezeigt wurde und auch einen kleinen Balkon hatte, leider war die Aussicht dann die Straße und ein Riesen Kanister bzw Tank!


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend!


Gastronomie

Nicht bewertet

Die Qualität der Speisen war sehr gut. Leider ähnelte die Atmosphäre im Buffetrestaurant dem einer Kantine! Sehr laut und somit stressig! Trennwände wären zu empfehlen! A la carte Restaurants super aber die ersten Tage ausgebucht!


Sport & Unterhaltung

Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine aber ansonsten Tennis Rutschen Animation Fitness und Spa (mit Bezahlung)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Dezember 2019

Schönes Hotel, leider zu viele Osteuropäer

5.0/6

Das Hotel und der Strand sind sehr schön. Leider viele Osteuropäer mit dementsprechendem Benehmen. Das Essen war top mit viel Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Leider sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Die Lage des Hotels ist außerhalb, Dubai ist ca. 1 Stunde entfernt. Es ist aufjedenfall empfehlenswert einen privaten Chauffeur zu nehmen um sich Dubai zeigen zu lassen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Bei den Zimmern muss ich mich leider vielen Vorkommentaren anschließen. Der Teppich in den Zimmern ist schon etwas heruntergekommen und schmutzig, die Möbel veraltet, hätte eine Renovierung nötig. Allerdings sind die Zimmer sehr groß.


Service

6.0

Zuvorkommendes sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (41-45)

November 2019

Das Hotel ist gut, aber eher 4 als 5 Sterne.

4.0/6

Der Service der Mitarbeiter ist engagiert und sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut, leider ist das Restaurant meist überfüllt.. Die Themenrestaurants sind sehr gut. Der Zustand der Anlage und der Zimmer sind in einem nicht ganz so gutem Zustand und teilweise reparaturbedürftig. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt. Das Hotel wird überwiegend von Gästen aus Russland belegt, was aufgrund deren Verhalten sehr unangenehm ist. Die Abendveranstaltungen sind unterhaltsam.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (51-55)

November 2019

Eigentlich ein schönes Hotel

3.0/6

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist schön angelegt und macht einen gepflegten Eindruck. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Den einen oder anderen schlechten Eindruck vermitteln lockere, fehlende oder schlecht ausgebesserte Bodenfliesen. Es gab viele Bars und Restaurants gut in der Anlage verteilt, wo man gemütlich sitzen konnte. Der Service in den Bars und auch im Restaurant war an manchen Tagen sehr gut und manchmal gar nicht vorhanden. Das in der Anlage vorhandene Burgerrestaurant fand ich eine interessante Idee mit leckeren Speisen nur der Service war eine Katastrophe. Bei 5 Besuchen bekamen wir nur 2x alle Speisen die wir bestellt haben. Egal wieviele Tische besetzt waren, die Bestellung wurde aufgenommen und vergessen, selbst 2x Salat waren nicht möglich. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant fanden wir gut es gab viele interessante Gerichte. Das Hauptproblem für uns im Hotel war die Ausrichtung des Hotel auf die zu 90% vorhandenen Gäste aus Russland und angrenzenden Republiken. Die deutsche Fahne vor dem Hotel war das einzige Merkmal das auch an uns gedacht wurde. Die Anzahl von Leuten mit leider überwiegend schlechten Umgangsformen vor allem im Restaurant liesen uns den Urlaub nur zum Teil genießen. Hervorzuheben ist unserer schon von Deutschland aus gebuchte Ausflug mit Micha von Visit Friends (www. visit-friends.de). Wir haben einen gut organisierten Tagesausflug mit Micha nach Dubai unternommen. Wir fühlten uns wirlich wie bei Freunden und wurden gut über Land und Leute informiert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ewa (51-55)

November 2019

Ganz toll dank Gamze

6.0/6

Eine sehr schöne familiäre Anlage. Dank der Gästenbetreuerin Gamze wurde unser Urlaub zur ganz tollen Erlebniss. Sie hat sich ganz ganz viel Mühe gegeben Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und noch vieles mehr. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudi (56-60)

November 2019

Für das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus sehr e

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und vor allem sehr guter Küche - man muss sich lediglich an viele Kleinkinder gewöhnen, kann aber die Mahlzeiten zum Dinner gerne auch in den Spezialitätenrestaurants und dann etwas ruhiger einnehmen. Vorzügliche Gästebetreuung!


Umgebung

5.0

40 Minuten bis eine Stunde


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

HK (19-25)

November 2019

Einmal und kein anderes mal.

2.0/6

Erstmal möchte ich damit anfangen , dass das unsere „unvergesslichen“ Flitterwochen sein SOLLTEN, was nicht annähernd der Fall war. Vorallem wenn ihr das Zimmer 2121 nachts um fast 00:00 bekommt& es bei der Dusche kein warmes Wasser gibt?!?, na dann wünsche ich euch VIEL SPASS. Wenn Ihr zudem 12 Stunden unterwegs wart bis zum Hotel. Mein Mann hat sich dann auf dem Weg Rezeption gemacht wo man sagte, das erst am nächsten Tag uns ein Zimmerwechsel erfolgen kann. Da wird im Moment keins frei wäre. Im Anschluss haben Sie einen „Techniker“ in unser Zimmer geschickt der nur das Wasser laufen liess und das 2 Stunden!! Dann hatten wir schon nachts 02:00 Uhr. (wir waren sehr müde und erschöpft vom Fliegen und fahren, und musste uns noch um sowas kümmern!! In einem „5“ Sterne Hotel.) Sehr schlechter anfang. Am nächsten Tag waren wir wieder an der Rezeption und uns wurde mitgeteilt das KEIN ZIMMER frei wär. Dann kam eine deutschsprachige Dame Namens G. Sie versprach uns dass wir ein Tag später in der Früh ein Premium zimmer bekommen. Was wieder nicht der Fall war sondern erst um 17:00. Wir konnten die ersten fast 3 Tage nicht geniessen!! Es war nur für die Katz. Sie schickte uns ein Obstteller mit verschiedenen schnick schnacks was wir dann wenigstens „nett“ fanden . Sie reservierte uns für die restl. Tage das Ala Carte. Was das mindeste wäre. Als wir Ihr sagten, das es uns leid tut& wir es bei unserem Reiseveranstalter dokumentieren lassen, hat sie das Alacarte und ein „privater Bereich beim Strand“ auch auflisten lassen!! Obwohl wir NUR beim Alacarte essen waren! NICHT beim Privatstrand. Sie zeigte sich bemüht (was wir anfangs dachten. Was natürlich nicht der Fall war) Würde ich wissen, dass sie das genauso beim FTI auflisten lässt, würde ich und mein Mann darauf VERZICHTEN. So ein hinterhältiges Verhalten ehrlich!!!ANGEBLICH hätte es dass Hotel über 7000 AED gekostet! Wer glaubt das? Das ich nicht Lache. Wer kann uns die fast 3Tage von 7 zurück geben? FTi? KEINER VON 2! NUR die Lage ist schön gewesen und die Umgebung auch, aus diesem Grund 2 Sterne. Zimmer waren auch nicht wirklich sauber. (SOWAS HATTEN WIR NOCH NIE ERLEBT UND SIND NORMAL NIE SO PINGELIG!!) So schade um das Geld was wir damals gezahlt haben bei der Buchung. Da könnte man in ein viel luxuriöses Hotel gehen. Was wir vom Rixos Bab al Bahr durch die Bilder im Internet dachten.


Umgebung

3.0

Die Hinfahrt vom Dubai Airport dauerte aufm Hinweg 2 Stunden.


Zimmer

2.0

Leider nicht wirklich sauber. Beim ersten Zimmer kein warmes Wasser. Das passt alles nicht zum „rixos“


Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

November 2019

Rundum super Hotel mit sehr gutem Service.

6.0/6

Wir sind nach ca. 1 Std. mit dem Mini-Van vom Flughafen im Hotel angekommen. Sichtlich beeindruckt vom pyramidenförmigen Baustil ging es weiter in den luxeriösen Empfangsbereich, wo wir eincheckten. Relativ große Hotelanlage mit sehr guter Ausstattung und gutem Zustand.


Umgebung

6.0

Sehr gute Strandlage, ideal zum entspannen. Wir haben zwei Ausflüge übers Hotel gebucht, einen Tag Dubai und eine Wüstensafari, welche man durchaus weiterempfehlen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren groß und geräumig, war alles da was gebraucht wurde.


Service

6.0

Das Hotel erwies sich als eine gute Alternative zum Entspannen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt auch Frau Gamze, welche uns am Anfang des Urlaubs mit einem kleinen Zimmerproblem geholfen hat und die restliche Zeit immer für uns mit Rat und Tat zur Seite stand.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Angebot im etwas überfüllten Speiseraum. Es bestand jedoch für uns die Möglichkeit die Themenrestaurants zu nutzen, was wir auch in Anspruch genommen haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Große und weitläufige Poolanlagen, in unmittelbarer Nähe eine gute Cocktailbar, wo abends die Unterhaltungsshows stattfanden. Da war eigentlich auch für jeden etwas dabei. Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

Oktober 2019

Der reinste Horror für 5 Sterne

1.0/6

Wer auf Massenabfertigung mit Ostblock Russen steht der ist hier herzlich willkommen. Sehr schlechter service keine Bedienung. Unfreundliches Personal so wie auch sehr viele Hotelgäste.


Umgebung

2.0

Die Lage ist direkt am Strand nur auf Schuhe darf nicht verzichtet werden verletzungs Gefahr durch kaputte Muscheln.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sauber. Aber da wir drei erwachsene gewesen sind war die minibar sowie cosmetic Artikel nur für zwei Personen eingerichtet. Auf den Wunsch hin für drei Personen aufzustocken, wurde uns gesagt das die minibar standartgemäss befühlt wird .


Service

1.0

Beschissen ,keiner vorhanden Beim Frühstück keine Tassen keine Teller Alles wird sofort weggenommen. Tiere im Zoo verhalten sich besser als die Touristen hier im Hotel. Da stimmt das Sprichwort das der Mensch vom Affen abstammt .


Gastronomie

1.0

Das am buffet ist ok und auch lecker. Aber A la Card essen in den Restaurants die man reservieren muss Katastrophe pur. Essen ist kalt kein service Dreckig wie Sau. Wir wurden gleich am Anfang gefragt ob wir das Dessert schon haben möchten obwohl wir die Vorspeise noch gar nicht bekommen haben. Man kommt sich vor wie in den Käfigen bei Massentierhaltung


Sport & Unterhaltung

3.0

Wassersport Arten perfekt auch vernünftiger preis und auch nettes Personal


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Oktober 2019

Schöne Lage

4.0/6

Das Hotel ist schön,aber es sind zu wenige Sonnenschirme am Strand und es wird zu wenig Informationen an der Rezeption weiter geben,man muss viel selber nachfragen . Unsere Flitterwochen wurden leider komplett ignoriert, trotz wir es einpaar Mal erwähnt haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Garten
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro