Rixos Bab Al Bahr

Rixos Bab Al Bahr

Ort: Ras al-Khaimah

85%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

ViAz (36-40)

April 2022

Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen.

4.0/6

Schöne Anlage Hotel in die Jahre gekommen


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut, jedoch der Strand ist zu klein für diese grösse des Hotels.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und werden schlecht unterhalten.


Service

5.0

Der Service ist sehr gut, ausser einige Mitarbeiter an der Baar beim Strand sind sehr genervt.


Gastronomie

5.0

Essen ist top.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

März 2022

Megatolles Hotel und Ausflüge über Visit-friends

6.0/6

Einfach ein superschönes Hotel mit genialem Service und coolen Ausflügen mit Micha von visit-friends.de - Absolute Empfehlung!!! Wiederholungsgefahr sehr groß! Danke Gamze!


Umgebung

6.0

Hotel liegt etwa 50-60 Minuten von Dubai entfernt, genau so, wie wir es uns vorgestellt und gewünscht hatten. Abseits von allem Metropolen-Trubel. Sehr ruhige Lage, rundherum nichts los - das war unser Wunsch. Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit, aber verbunden mit der Möglichkeit, Metropolenflair erleben zu können. Ein kleiner Nachteil ist, dass das auch die einheimischen Einwohner erkannt haben und am Wochenende im Schwarm in dieses Hotel „einfallen“ und es dadurch von Freitag bis Sonntag


Zimmer

5.0

Eines vorweg: Ja, die Zimmer sind in Teilen etwas abgewohnt und könnten hier und da etwas Auffrischung vertragen. Ungeachtet dessen, geben sich aber alle Mitarbeiter beste Mühe, den Standard zu erhalten und wuseln gefühlt den ganzen Tag und reinigen hier und pflegen dort, bringen Handtücher nochmals vorbei und füllen die Minibar auf.


Service

6.0

Hier gibt es nun allerdings überhaupt NICHTS zu beanstanden!!! Wir können aus allen erdenklichen Bereichen nur überaus positiv berichten. Stellvertretend möchten wir hier besonders Mahmoud vom (Adult-Bereich) Hauptrestaurant, Subash (wir sehen uns bestimmt wieder) von den diversen Bars, wo er seinen Dienst verrichtet hatte und nicht zuletzt und insbesondere GAMZE danke und lobend hervorheben. Wir waren schon in vielen Destinationen der Welt, aber was diese Frau leistet, hat uns wirklich enorm be


Gastronomie

6.0

Egal ob im Hauptrestaurant oder aber in einem der tollen Inklusive-Restaurants, überall gibt es ein vielseitiges und qualitativ hochwertiges Speisen-Angebot. Verschiedene Themenabende haben das komplette Angebot auf angenehme Weise abgerundet. Leider leidet das Gesamtflair etwas und ich kann einige Kommentare (Kantinenflair) durchaus nachvollziehen, was jedoch weniger an den Möglichkeiten des Hotels, noch an den Angestellten liegt, sondern in erheblichen Maße von den Gästen stark beeinflusst wir


Sport & Unterhaltung

6.0

Dieses haben wir wenig genutzt. Abends die Shows haben wir uns unregelmäßig angeschaut, die waren okay. Tagesanimation zum Glück sehr unaufdringlich! Ausflüge haben wir allesamt über Micha gebucht. Unbedingt unter visit-friends.de schauen und hier buchen. Das Angebot bekommt man nirgends!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

März 2022

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Geeignet für Familie mit Kindern. Große Auswahl an Getränken und Speisen. Immer wieder gerne……..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edda und Dieter (66-70)

März 2022

Rixos, eine Verpflichtung! Aber ausbaufähig!

5.0/6

Von der Optik ein durchaus sehr interessanter Komplex. Da ich einen sehr schlechten Orientierungssinn habe, bevorzugen wir eigentlich eine Anlage, die nur halb so groß ist. Dennoch habe ich mich schnell zurecht gefunden. In unseren Unterlagen war angegeben, wie die Minibar befüllt ist und das dazu auch Bier gehörte. Das war leider nicht so. Da nach dem dritten Tag immer noch kein Bier drin stand, habe ich mich an die Rezeption gewandt. Am späten Abend war der Kühlschrank damit aufgefüllt. Am nächsten Tag aber das Spiel von vorn, so bis zu unserer Abreise. Am Tag danach klingelte gegen Abend das Zimmertelefon. Es meldete sich Frau Gamze und erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit. An diesem Abend stand zusätzlich im Zimmer eine Flasche Rotwein, ein Obstteller und eine süße Zugabe. Zudem schenkte Sie uns einen Aufenthalt im Cabana Oasis, der sonst eigentlich kostenpflichtig ist. Dafür noch einmal herzlich Danke. Sie buchte auch die Spezialitäten Restaurants für uns. Unser örtliche Reisebetreuer war wieder der liebe Farooq, von Holiday Moments, den wir schon kannten. Herzlichen Dank für die deine vorzügliche Betreuung!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen dauerte die Anfahrt nur knapp eine Stunde. Auf dem Flughafen erhielten wir einen Umschlag mit den nötigen Unterlagen. Da wir aus diesem Flug die einzigen Gäste fürs Bab Al Bahr waren, wurden wir nicht mit einem Bus, sondern mit einem SUV ins Hotel gebracht. Der Empfangsbereich im Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Wir konnten auch schon am Vormittag unser Zimmer belegen, obwohl erst 15 Uhr Check In ist. Die angebotenen Ausflüge sollte jeder für sich entscheiden. Da wir die meis


Zimmer

5.0

Die Größe unseres Zimmers war sehr beeindruckend. Separates WC mit Waschbecken und ein riesiges Bad mit Dusche. Wir haben ausgezeichnet geschlafen im Bett. Nur die eine Zudecke, obwohl groß, war für uns gewöhnungsbedürftig. Ein ebenfalls sehr, sehr großer Balkon gehörte dazu. Hier konnte man die Sonne auf und untergehen sehen. Wir hatten von hier aus seitlichen Meerblick. Ausgestattet ist das Bad auch mit einem Vergrößerungsspiegel und Pflegeutensilien. Ebenso war ein Fön und ein Bügeleisen im S


Service

5.0

Da wir immer erst gegen Abend wieder auf das Zimmer kamen, war es zu diesem Zeitpunkt gereinigt. Dies wurde stets ordentlich gemacht und dann noch hübsch dekoriert. Einzige Beanstandung Minibar, die nicht mit Bier aufgefüllt wurde, wie eingangs beschrieben. Ansonsten wurde uns nicht der kleinste Grund zu einer weiteren Beanstandung gegeben. Aufgefallen ist uns, dass im Hotelbereich und auch im Hauptrestaurant Personen standen, die auf die Einhaltung der Maskenpflicht achteten. Hier wurden a


Gastronomie

6.0

Wir haben zwar einige Spezialitäten Restaurants besucht, was auch sein Gutes hatte. Hier ist es doch wesentlich ruhiger, als im Hauptrestaurant. Man bestellt hier nach Karte. Aber der große Vorteil im Hauptrestaurant ist für mich das Büfett. Von vielem kosten und bei Bedarf dann einfach nachholen. Leider waren während unseres Besuches wohl eine nicht unerhebliche Anzahl russisch sprechender Gäste (ca. 80 %, für mich war es russisch) eingebucht. Wenn man in einem 5* Hotel zum Abendessen geht, s


Sport & Unterhaltung

5.0

Aber der Saxophonist am Pool nachmittags ist gewöhnungsbedürftig! Man kann sich aber weiter links (Blickrichtung Meer) zurückziehen. Hier ist es wesentlich ruhiger und auch die Abstände zwischen den Liegen sind weiter. Man findet immer einen Platz, ohne eine Liege zu "reservieren". In einigen Bewertungen wurde Baulärm erwähnt. Ja, es gibt rechte Hand Bautätigkeit, aber nicht, oder kaum zu hören. Wir empfanden es nicht als störend. Das abendliche Unterhaltungsprogramm (Linke Bühne, bei den Sp


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (51-55)

Februar 2022

Keine 5 Sterne

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo Teppich Boden noch Standart ist und dreckig.Liege auf Terrasse waren schmutzig. Bad Toilette unsauber. Teilweise kam kein warmes Wasser beim Duschen. Handtücher und Toilettenpapier fehlten musste man sich selber kümmern. Fön zum Haaretrocknen war da aber kein Spiegel. Jetzt zum Speiseraum ne eher Saal kam mir vor wie im fussballstadion laut sowas hab ich noch nie erlebt. Das einzig gute war das Essen das hat geschmeckt und das freundliche Personal. Das Hotel ist für deutsche ungeeignet zu 90 % russisch belegt. Das beste war letzte Nacht bis 2 Uhr ein Lautstärke wie im Stadion und keinen vom Hotel hat das Interessiert. Man kam sich vor wie in einem 3 Sterne Hotel und nicht wie in einem mit 5 Sternen .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Agnes (31-35)

Februar 2022

Sehr Empfehlenswert

6.0/6

Zimmer sind in die Jahre gekommen und wären Renovierungsbedürftig. Sonst alles sehr sauber und gut nutzbar. Sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Renovierungsbedürftig


Service

Nicht bewertet

Super. Alle waren sehr freundlich und nett.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super. Grosses Angebot, mit sehr vielen Möglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evelyn (70 >)

Februar 2022

Ein Hotel für jede Altersgruppe

6.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr groß, aber architektonisch durch pyramidenähnliche Bauten sehr geschickt gelöst.Die Terrassenstühle könnten allerdings eine Auffrischung gebrauchen.


Umgebung

5.0

Wir wollten uns nach einem einwöchigen Aufenthalt in Dubai nur entspannen. Das ist gelungen.Ras al Khaimah selbst hat kulturell nicht viel zu bieten. Der Erholungswert ist allerdings optimal.


Zimmer

6.0

Komfortable Zimmer, großes Bad, Riesiger Balkon mit 2 Sonnenliegen, Tisch und 2 Sesseln


Service

6.0

Da gab es nichts zu beanstanden. Ein besonderes Lob gilt Gamze, die sich sehr um unsere Wünsche gekümmert hat. Sie buchte die Spezialitätenrestaurants, sagte uns, was wir unbedingt machen sollten, aber warnte uns auch vor Dingen, die wir besser unterlassen sollten. Beschwerden ging sie sofort auf den Grund und fand schnell eine Lösung


Gastronomie

6.0

Da blieb kein Wunsch offen. Sämtliche Nationalitäten wurden bedacht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Showprogramme, Pianistin und andere Musiker in der Lobby. Verschiedene Swimmingpools, Kinderprogramme, sportl. AktivitätenSehr schöne Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebina (41-45)

Februar 2022

Schönes Hotel/erholsame Woche

5.0/6

Schöne und sehr weitläufige Anlage.Saubere Zimmer und perfektes Essen.Personal sehr hilfsbereit.Leider ist Hotel sehr weit vom Dubai entfernt,die Fahrt dauerte ca.1h.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa knapp 1h.Dies wussten wir schon im Voraus.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Seniorsuite mit Poolblick.Zimmer waren gross und sauber(Ausser Badewanne)


Service

5.0

Pesonal ist sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben 2x Tenissplatz genutzt(muss man reservieren)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Januar 2022

Eines der schönsten Hotels, das wir kennen

6.0/6

Vom Anfang (Koffer werden aus dem Taxi ausgeladen und finden sich im Zimmer wieder) bis zum Ende (Transfer mit Kindersitz wurde organisiert) perfekter Service, bestes Essen. Einfach nur Wow. Wir fahren bereits seit ein paar Jahren immer wieder in das Hotel. Hin und wieder dachten wir, wir sollten mal etwas neues ausprobieren. Doch es zog uns immer wieder ins Rixos Bab al Bahr, da wir vor allem hinsichtlich des wundervollen Adult infinity Pools, der unglaublich guten Gastronomie in den a la carte Restaurants und der allgemeinen Atmosphäre in dem Hotel, wirklich glauben, in vergleichbaren Hotels nur enttäucht werden zu können.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am langen, privaten Sandstrand von Marjan Island. Vom Flughafen Dubai (DXB) fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Ins Zentrum, wo sich auch eine Mall findet, sind es rund 5 Minuten mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Durch ein Upgrade vor Ort hatten wir ein Familienzimmer. Es war unbeschreiblich. Im eigenen Kinderzimmer befindet sich ein Haus mit zwei Betten für die Kinder (eins ebenerdig, eins im 1. Stock des Hauses). Es ist unglaublich liebevoll eingerichtet und gestaltet. Dazu gehört ein eigenes Bad mit Dusche und WC. Daneben findet sich das Elternschlafzimmer, ebenso mit eigenem Bad und WC. Das Zimmer war sauber, modern, geräumig - ein absoluter Traum. Die Betten sind perfekt. Die Minibar, die täglich ne


Service

6.0

Was das Hotel auszeichnet, ist der Service. Egal, wo man ist, man trifft auf freundliche und hilfsbereite Angestellte. Jeder ist bemüht, alles für den Gast zu geben. Man kommt gerne ins Gespräch. Es wird immer geholfen. Und eine Gästebetreuung, die wir in dieser Art noch nie erlebt haben. Phänomenal. Ein dickes Danke an Frau Kocaer - so jemand täte jedem Hotel gut!


Gastronomie

6.0

Auch hier gibt es klare 5 Sterne. Im Hotel gibt es fünf A la carte Restaurants, die man ohne Aufpreis besuchen kann. Zwischen 13 und 17 Uhr kann man für diese Restaurants einen Tisch reservieren. Das war problemlos für alle Tage möglich. Italienisch, Asiatisch, türkisch, Seafood oder Steak stehen zur Auswahl. Und man bekommt hier wahre Spitzengastronomie. Man kann aus der Speisekarte frei wählen, der Service ist perfekt und, wie bereits beschrieben, das Essen legendär. Zwar mangelt es auch im Bu


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir eher in der Nebensaison waren, war das Angebot an Entertainment eingeschränkt, was uns aber eher gut gefiel. Wir haben auch schon andere Zeiten erlebt, jedoch war das Animationsprogramm auch eher ruhig und nicht aufdringlich gehalten. Besonders schön ist der Infinity Pool, allerdings nur ab 16 Jahren, so dass wir diesen heuer mit Kind nur eingeschränkt besuchen konnten. An den meisten Abenden gibt es auf der Showbühne Livemusik und verschiedene Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christinmarie (31-35)

Januar 2022

Sehr gutes Hotel am Meer, auch für Familie mit Kl

6.0/6

Januar 2022 - Ein wunderbares Hotel, weitläufiges Resort und trotzdem sind alle Pools, Restaurants und der Strand nahe und schnell zu erreichen.Unser Zimmer 3511 liegt im 5.Stock hat 3 große Fenster verteilt auf 2 Seiten und alle mit Meerblick. Auf der großen Terrasse stehen 2 Korbliegen mit Rollen,mit weichen dicken Auflagen, ein runder Tisch mit 2 Stühlen.Die Wege werden mit Palmen umrandet.Es wurde vor kurzem alles renoviert und es ist super geworden.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Im Zimmer hätten wir tanzen können, so geraümig war es für zwei Personen. Jeden Tag wurde alles gereinigt und geputzt. Die zwei Bäder hatten Marmorböden. Ein Bad hatte die Toillette und ein großes Waschbecken, das zweite Bad hate das gleiche große Waschbecken und eine große Dusche mit Glasscheiben eingefasst. Wir hätten uns einen größeren Schrank mit mehr Regalen gewünscht.


Service

Nicht bewertet

Es sind viele fleißige Helfer, die schon in der Frühe alles für die Gäste herrichten. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Es wurde in dieser Corona-Zeit sehr auf die Einhaltung der Maskenpflicht geachtet. "Aufpasser" schritten sofort bei Nichtbeachtung ein und brachten mit freundlichem Ermahnen eine Maske. Das war uns sehr recht und wir fühlten uns sicher!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zu den Speisen, der Auswahl und der Menge können wir nur Positives sagen. Es war eine Freude am Abend oder am Mittag an der Vielzahl der abwechslungsreichen Gerichte vorbeizugehen und eine Auswahl zu treffen. Es gab internationale Speisen, oft nach Ländern geordnet angeboten. Salate,Gemüse viele Fleischgerichte(außer Schweinefleich- aber wer braucht das schon?)und tolle Desserts. An Themenabenden wurden viele landestypische Gerichte angeboten. Wir waren begeistert von der Vielzahl der Gerichte u


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gab eine große Auswahl an Poolen. Eingeschlossen von drei Hauswänden waren die größten Pools. 3 große Pools hintereinander auf 3 Etagen mit einem Wasserfall dazwischen. Rundherum die Liegen. Richtung Meer mit einem Gang dazwischen,aber noch im gleichen Poolbereich, gabe es einen Babypool und einen Kleinkinderpool, mit Liegen für die Eltern. Amm Strand gab es einen Pool nur für Erwachsene,einen Pool für alle und getrennt durch einen Spielplatz einen Kinderpool mit 3 Wasserrutschen und allerha


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

ulli (61-65)

Januar 2022

Sonne Strand und Meer

4.0/6

ein gutes Hotel leider schon in der Abwärtsspirale aber der Strand ist TOLL und auch das Personal gut bis auf die welche nicht wissen für was sie da sind


Umgebung

4.0

lange Fahrt zum Hotel aber es kommt ja darauf an was man will für Sonne Strand und Meer super


Zimmer

3.0

war in Ordnung wir hatten aber leider einen schlechten Start haben aufzahlen müssen damit wir überhaupt ein Zimmer bekommen haben obwohl wir schon im Nov. 2021 gebucht hatten muss aber sagen wurde dann alles zu unserer Zufriedenheit geregelt vielen Dank dafür aber das sind Dinge die für das Hotel nicht gut sind ich bin schon das 3.mal in diesem Hotel und war schon Entäuscht weil sich vieles zum Schlechteren gedreht hat


Service

4.0

das Personal ist zum Grossteil überfordert wenn man was braucht bzw. weis nicht was es darf und was nicht aber im Management sind tolle Menschen die einem gerne helfen jedoch finde ich das Personal müsste besser geleitet werden dann wären die Zimmer....besser in Schuss auch im Speisesaal ist viel zu richten aber wenn man den Sessel 4 mal zur Seite stellt und er dann immer noch nicht repariert da steht dann ist das.....


Gastronomie

4.0

essen wie immer super der Saal ist halt etwas laut aber man findet gute Sachen zum Essen und auch die Getränke sind ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool...super sonst haben wir nichts gebraucht Abendunterhaltungen waren auch toll


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ali Celal (51-55)

Dezember 2021

Gastfreundlich, sauber, sauberer Strand.

6.0/6

Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage .Die Gästebeträuung, Frau Gamze Kocaer ist einzigartig. Sie hat sich sehr bemüht, das es allen Hotelgästen gut geht. Herr Ömer Kocaer und sein Team haben wunderbare Gerichte aus aller Welt hergezauberz .Ein Genuss für die Genießer. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. PS.Ich bin mir sicher wir werden unseren Urlaub wieder im Rixos Hotel verbringen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Obaid (56-60)

Dezember 2021

Schöner Strandurlaub im Rixos BAB Al Bahr

5.0/6

Das Hotel hat einige Mängel. Viele Zimmer sind Renovierung bedürftig. Service muss dringend verbessert werden. Während unser Urlaub wurden wir nicht mal von Gästebetreung kontaktiert. Der Name Frau Kocaer habe ich erstmal in der Bewertung von Ali Celal gelesen.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist für Badeurlaub super.


Zimmer

5.0

Die renovierten Zimmer sind super. Die anderen Zimmer entsprechend die 3 Stern Niveau.


Service

3.0

Trotz mehrfach Kritik in den früheren Bewertungen, habe ich keine Verbesserung gemerkt. Die Service Personal sind nicht geschult.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker. Super Küche!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

Dezember 2021

Können wir gerne weiter empfehlen

6.0/6

Tolle Lage, toller Service, sehr gute Küche. Als Punkt den mal überlegen sollte, es gibt fast ausschließlich Russen und deren Benehmen ist oft zweifelhaft. Wenn man darüber hinweg schauen kann ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Die Gästebetreuung wirklich 1a und alle sehr freundlich und aufmerksam. Überall Wlan im Hotel


Umgebung

6.0

Direkt am Meer mit privatem Strand. Fahrt von Dubai eine Stunde.


Zimmer

6.0

Alle sauber und der Zimmerservice aufmerksam


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service


Gastronomie

6.0

Büffettrestaurtant und 6 a la Carte Restaurants. Service und Qualität überall gut bis sehr gut bestens zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Wasserrutschen und was uns persönlich sehr gefallen hat ein Pool nur für Erwachsene (ab 16)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökmen (41-45)

Dezember 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir wollten schon immer nach Dubai , meine zwei Kinder meine Frau und ich haben es gewagt (Flugzeit) es hat uns sehr gefallen ein wunderschöner Ort alle Menschen waren hilfsbereit meine Kinder wollten gar nicht mehr zurück und wir planen schon wann wir wieder hin können also alles super. Man kann da so viel machen das die Zeit kaum reicht:)))


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert 60 min von Flughafen aber die Fahrer sind sowas wie kleine Reiseführer:) deswegen war die Fahrt sehr angenehm.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern die Matratzen die Kissen alles TOP …jeden Morgen diese Aussicht zum Verlieben.


Service

6.0

Das Personal geht wirklich individuell auf jedes Anliegen ein. Also meine kleine Familie wurde teilweise auf Händen getragen. Dafür danken wir ganz herzlich Herr I.Bursa


Gastronomie

6.0

Das Essen hat einfach unglaublich geschmeckt sie haben sich jeden Tag übertroffen die à la carte Restaurants genial… Es war so lecker 😋


Sport & Unterhaltung

5.0

Außerdem Standard Freizeitangeboten was kostenfreies ist zum Beispiel Tennis Fußball Volleyball gibt es auch sehr viele Angebote die kostenpflichtig sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

katharina (31-35)

Dezember 2021

Leider kein Rixos Niveau

3.0/6

Leider kein Rixos Niveau, angefangen bei dem Service wie schon bereits erwähnt teilweise Selbst Bedingung an den Bars und am Strand. Getränke Auswahl hält sich auch in Grenzen ( All inklusive ) 2 Sorten Beer, 1 Sorte Wein als Rot und Weißwein, 4-5 Cocktail Sorten. Bei der minibar ist kein Bier enthalten lediglich eine Flasche Wasser eine Kleine Dose Pepsi, Sprit und Fanta sowie 2 Sorten Saft, leider kennen wir es anders von anderen Rixos Hotels. Und für den Preis erwartet man schon mehr.Die Silvester Gala war auch total unorganisiert, total lange warte Schlangen angefangen bei dem Eingang weil die Temperatur gemessen musste von jeden hat das eine Ewigkeit gedauert weil dort natürlich nur eine Person die Temperatur gemessen hatte bei fast 1000 Gästen.


Umgebung

3.0

In der Umgebung leider nichts außer Hotels


Zimmer

3.0

Sehr abgenutztes und teils dreckiges Zimmer, der Teppich im Zimmer total Dreckig und voller Flecken, kaputte Stühle auf der Terrasse und in der Dusche Rost auf den Fliesen.


Service

3.0

Service zwar freundlich teilweise aber völlig überfordert zu wenig Personal für soviel Gäste. An den Bars teilweise Selbstbedienung. An der Sea & See Bar jeden Abend das gleiche viel zu wenige Sitzplätze für die Gäste, weil auch andere Gäste meinen die Plätze vorher zu reservieren unmöglich teilweise einen Sitzplatz zu bekommen.


Gastronomie

3.0

Essen wiederholt sich täglich, vom Geschmack eher ok, teilweise leider lauwarm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Patric (41-45)

Dezember 2021

Bewertung Ras am Kaimah

1.0/6

Katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!einfach nicht weiter zu empfehlen!jegliche Details überflüssig!im gesamten eine Katastrophe


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Katastrophe


Service

Nicht bewertet

Katastrophe


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Katastrophe


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Katastrophe


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kim (31-35)

November 2021

2x hier, das Erste und das letzte Mal.

2.0/6

Wer Osteuropa liebt, der ist hier richtig..


Umgebung

1.0

Nix hier ausser das Hotel!


Zimmer

3.0

Gross ist es, Balkon kaum begehbar so klein! Sauberkeit so lala.. nicht zufriedenstellend!


Service

1.0

Schlecht! Bis auf 2-3 Ausnahmen! Es Fehlen gut 100 Mann geschultes Personal!


Gastronomie

4.0

Leider Fast immer alles kalt! Restaurant total überfüllt. Eher Kantine. Stühle kaputt, Tische die schaukeln und ein Becken Wasser rundherum gefüllt mit Essensresten!


Sport & Unterhaltung

4.0

Naja.. Kann man um einiges verbessern aber es gibt ein paar Angebote!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

November 2021

Gut mit Abstrichen. Viele Russen

4.0/6

Von außen sehr beeindruckend. Tolle Poolanlage. Strand hat mir nicht so gefallen. Den Zimmern merkt man ihr Alter aber auch an. Personal ist vorbildlich was Corona Maßnahmen angeht. Die große Anzahl an russischen Gästen leider nicht. Keine Maske, kein Abstand.... Essenstechnisch aber eins der besten Hotels die wir je hatten.


Umgebung

6.0

ca 1 h vom Flughafen Dubai


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Premium Zimmer. Schnitt und Größe sind super. ABER: Balkontür konnte man nicht schließen. Man darf auch nicht genau hinschauen. Es ist ziemlich abgewohnt. Das Badezimmer ist Schwachinn. Riesengroß aber es steht kaum was drin. Aber es ist sauber. Und das Bett ist super bequem. Für mich aber keine 5 Sterne mehr wert. Renovierung ist mal wieder notwendig.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Um der hohen Anzahl Russen auszuweichen, waren wir ausschließlich in den tollen A`la Karte Restaurants. Hier ist ein super Service und man hat seinen eigenen Tisch. Generell ist aber die Essensauswahl im Buffetrestaurant auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir brauchen nur ein Fitnessstudio, und dieses ist wirklich sehr gut. Außerdem gibt es auch diverse weitere Sportangebote (Yoga, Dart, Standing Paddling usw).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

Oktober 2021

Rixos nein Danke, nie wieder über Schauinsland

2.0/6

Hat nichts mit 5* zum tun. Abgewohnt, verschimmelte Bäder, dreckige,fleckige Teppichböden, kalt und heiß Getränke werden in Pappbecher serviert. ( Innenraum )


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Zimmer waren abgewohnt. Bäder waren schimmlig Teppich hatte große eklige flecken Bett ist gut Nicht genügend Handtücher für Anzahl der Personen im Zimmer.


Service

2.0

Beschwerden werden sich angehört aber nicht angenommen. Unterschiedlicher Service zwischen den Mitarbeitern, keine feste Struktur finde ich,


Gastronomie

3.0

Falls man einen Platz im Alacarte Restaurants bekommt ist es sehr gut, Frühstück alles i.o große Auswahl Getränke in Pappbecher ( Bier, Softdrinks, Milchshake, KAFFEE geht mal überhaupt nicht. Zumindest nicht im Restaurants und Lobby. Außenbereich wäre ja ok


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool wird stückweise Renoviert (Verletzungsgefahr), ansonste OK Fitnesscenter passt, Baden am Meer ab 18h verboten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Oktober 2021

Traumurlaub Rixos bab al bahr

6.0/6

Ehrliches Feedback —> Traumurlaub Rixos bab al bahr Ras al khaimah/Dubaitrip Hallo zusammen, meine Verlobte 24 Jahre und ich 28 Jahre jung hatten einen wunderschönen Urlaub in Dubai/Ras al khaimah.. Diesen möchten wir kurz einmal bewerten. Angekommen im Hotel Rixos bab al bahr und das Urlaubsfeeling hatte uns direkt eingenommen. Am ersten Abend konnte ich es vor Aufregung kaum erwarten.. klappt alles, haben die Hotelmitarbeiter an meine Anfrage gedacht und entsprechend etwas organisiert? Mit voller Begeisterung habe ich meiner Freundin/Verlobten einen Antrag an einem separaten Strandabschnitt gemacht. Mit einem romantischen Dinner und liebevoller Dekoration am Strand, waren wir ganz für uns allein, ein unvergesslicher Moment, an der Stelle nochmal 1000 Dank!!! Wer seiner/seinem Liebsten etwas schönes bereiten möchte, bucht mal das romantische Dinner ;) Das zu einem unserer ersten Highlights am 1 Urlaubstag. Weiterhin können wir berichten: - Sehr nettes Personal (Mitarbeiterin Gamze hilft auch auf deutscher Sprache aus und ist kurzfristig auch per Whats App erreichbar) - Reservierung der einzelnen a la carte Restaurants hat sowohl Mittags als auch Abends reibungslos funktioniert (sollte man direkt am Anfang des Urlaubs buchen ;) es schmeckt wirklich in jedem Restaurant und man wird bei den Gerichten fündig - Es wird sehr auf die Sauberkeit des Hotels geachtet, tägliche Reinigung der Räumlichkeiten und Pflege der Außenanlage, es sieht alles sehr ansehnlich und vernünftig aus - Ich hatte leider ein Kleidungsstück eingesaut, dieses wurde problemlos für ein paar AED bzw. Euro am selben Tag gereinigt und abends auf unser Zimmer gebracht. - Zur puren Entspannung bietet sich der Adults only Pool mit direkten Meerblick an. Nicht nur der Blick ist bezaubernd, sonders auch die Liegen mit ziemlich gemütlichen Auflagen! :)) - Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch in einem der oberen Stockwerke bekommen, es muss ca. über 30qm gehabt haben, wir waren begeistert und alles hat funktioniert. Selbst für die Steckdosen haben wir 2 EU Adapter erhalten und mussten uns diese nicht extra kaufen. - An unserem vorletzten Tag haben wir noch einen 1/2 Tages-trip nach Dubai https: //micha-dubai-tour.de gebucht. Diese Tour hatten wir hier bei Holidaycheck als Verlinkung gesehen. Für alle die eine auf deutsch gehaltene Tour und quasi ein Rund-um Paket haben möchten ist eine Buchung bei Janet bzw. Micha wärmstens ans Herz zu legen —> Zusammenfassend gibt es wirklich keine Anmerkungen oder Verbesserungen, deshalb habe ich mich auch drangesetzt und seit vielen Jahren die erste Bewertung bei Holidaycheck geschrieben. Für mich waren die 38° etwas sehr heiß, im Schatten und mit kühlen Getränken lässt es sich aber aushalten ;) Etwas nervend, aber leider der Covid-Situation geschuldet, war der notwendige PCR-Test, diesen muss man sich zur Anreise noch am Flughafen und bei der Abreise unterziehen. Allerdings gibt es hier einen Gutschein vom Hotel und das Testzentrum befindet sich ca. 5-10min mit dem Taxi in der nahegelegenen Mall. Sorry, falls diese Bewertung etwas den Rahmen sprengt, aber uns war es ein Anliegen, unseren tollen Dubai-Urlaub zu teilen. Wir werden defintiv irgendwann nochmal zu besuch kommen. Danke fürs durchlesen und vielleicht hilft diese Bewertung etwas bei der Hotelauswahl. Tschüss und alles Gute


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2021

Das war Spitze!

6.0/6

Das Hotel liegt super, vom Muscheln suchen bis zum entspannten Verwöhnen im Hammam. Das Personal macht dieses Hotel zu einem Hauptgewinn in Sachen Preis Leistung und Essen.


Umgebung

6.0

Toller Strand, 1 Kinderpool, 1 Rutschpool, 2 Hauptpoole und einen am Strand für Erwachsene. Einer wurde in der Fliesenoberfläche leise in Ordnung gebracht, der Pool war immer nur einseitig gesperrt. Es sind gerade alle Liegen erneuert worden. Die Kinder haben es geliebt. Eine Mall ist für 5 Euro per Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Betten sehr gut, halt Rixos. Viel Platz in der Familiensuite mit Sitzecke. Es gibt auf der Meerseite einen tollen Ausblick.


Service

6.0

Besonders gut ist das Essen in allen Themenrestaurants, auch in dem Gemeinschaftsrestaurant bekommt man sehr viele unterschiedliche Speisen. Unsere Kinder waren begeistert (3 und 6 Jahre) Super freundliches Personal, von dem Housekeeping bis zum Kellner, vom Tellerabräumer bis zum Eislieferanten. Hier beginnt der Urlaub am ersten Tag. Was noch unbedingt erwähnt werden darf, hier gab es einen Betreuer von fTI, eine deutsche Gästebetreuerin.. also wenn es mal Probleme geben sollte, ist au


Gastronomie

6.0

Durch Corona etwas weniger Kapazität. Was ein Wunder…. Abstandsregeln… Schnell um eine Reservierung kümmern. Das Essen ist der Hammer. Unsere Favoriten : Asia, Meatpoint, Italiener… vom Fleisch bis zum Nachtisch Das die Betreuung erstklassig ist hab ich schon erwähnt, mache ich aber gerne noch einmal. Toll ist auch der Eislieferant am Nachmittag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vor Ort, besonders gut: Kinderclub und Gesang am Strand. Aber auch Wassersport ist hier im Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (61-65)

Oktober 2021

Nie wieder Rixos in Ras al Keihmal „Bal Ar Bahr“

1.0/6

Eine einzige Katastrophe, wir haben vom 10.10.bis 24.10.2021 dieses Hotel für viel Geld gebucht und haben uns gedacht 5 Sterne Rixos,da kann ja gar nicht schief laufen,falsch gedacht! Keine Weiterempfehlung!,,,


Umgebung

2.0

Am Ende von Ras al keihmal,direkt am Strand aber lange Spaziergänge am Strand nicht möglich,mit Absperrung!


Zimmer

1.0

Die Zimmer im absoluten schlechten Zustand,abgewohnt,Schimmel im Bad,Teppichboden dreckig,Türen abgestoßen-keine Farbe,Kopfkissen Katastrophe,halb herunterhängende Übergardine 14 Tage hing sie so,einziger Stuhl auch verdreckt! Klimaanlage ja, dusche,Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden,ein großes Bett,Fön und Waage- die nicht funktionierte!


Service

1.0

Sehr schlecht,mit einzelnen Ausnahmen,aber wir denken,wegen dem Trinkgeld,denn es sind alles Leiharbeiter und sehr wenig festes Personal Lobbybar mindestens 1/2 Stunde warten,bis sich überhaupt jemand bemüht zu fragen was man möchte und dann kommt es im Pappbecher der Wein und das Bier, der Grund- Gläser sind gerade „aus“! Cocktails ungenießbar,denn auch diese kommen in Pappbecher und schmecken dementsprechend. Nach 5 Tagen Beschwerde an Gäste Manager ,aber alles umsonst!


Gastronomie

1.0

Eigentlich 7 Restaurants,aber davon 6 zum reservieren,aber immer wenn man in diese reservierten wollte,ausgebucht,wir haben es 2 mal geschafft einmal am vorletzten Tag das steakhouse zu bekommen und einmal den Italiener Das Büfett Restaurant jeden Tag ein anderer Themenabend,wie Türkisch,asiatisch,seefood usw. aber sonst das normale Essen immer das selbe! Sehr sehr laut,denn sehr viele Russen und sehr viele Babys und kleine Kinder,die die Musik übertönen und man nur den Bass hört. Sehr unangen


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment sehr gut,jeden Tag eine andere Show immer um 21 Uhr! Diese Animateure geben alles! Wellness das erste mal toll,dann hat man viel Geld bezahlt und schon ab dem zweiten Mal muss man warten und aus einer vollen Stunde wurden eine3/4 Stunde und bei der letzten wurden wir, meine Tochter und ich ausgelacht,weil wir gern eine strong massage wollten. Tja mal wieder gelernt,nichts im Urlaub zu buchen und gleich zu bezahlen,denn billig waren diese 2mal drei Massagen gerade nicht. Der Frise


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ali (46-50)

Oktober 2021

Schöner Strandurlaub im Rixos Bab Al Bahr

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vom Servicepersonal ist Hakeem hervorzuheben!. Es war ein ganz entspannter Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

Oktober 2021

Rixos ist nicht gleich Rixos, leider.

2.0/6

Das hat leider rein gar nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Der Erste Eindruck beim betreten in die Lobby "wow", doch je weiter man ins Hotel geht umso enttäuschender wird es. Das durch die Corona Pandemie Abstriche gemacht werden müssen, ist völlig verständlich. Aber allein die Tatsache, dass in der Lobby Bar Getränke in ToGo-Bdecher serviert werden, sagt vieles aus. Das Personal ist völlig überfordert, wenn man die Mitarbeiter nicht darauf hinweist, dass man etwas zu trinken bestellen möchte, würde ich vermutlich immer noch dort sitzen, ohne ein Getränk. In den vielen verschiedenen Bars werden überall verschiedene Getränke angeboten. An der Bar am Strand gibt es nur Wasser und 2 Cocktails. Davon mal abgesehen, schmecken die Getränke überhaupt nicht. Die Mitarbeiter im Housekeeping sind nicht in der Lage, entsprechend der Personenanzahl Handtücher bereit zu legen. Statt 2 Handtücher hatten wir plötzlich 5 Bademäntel im Zimmer liegen. Trotz mehrfacher Hinweise an die entsprechende Person und dessen Vorarbeiter war es in 2 Wochen nicht möglich, nach der Zimmerreinigung die gewünschten Handtücher zu bekommen. In insgesamt 14 Tagen, konnten wir nur 2 mal zu Abend in einen der ala Carte Restaurants einen Tisch bekommen. Trotz dem Versuch einen Tisch 7 Tage vorher zu reservieren, war alles schon weg bzw. besetzt. Das große Buffet Restaurant gleicht eher einer Großraumkantine. Alles sehr ungemütlich, wahnsinnig laut. Auch hier zeigt sich das Bild der Mitarbeiter, die einen entweder komplett ignorieren oder nach einer Getränkebestellung die falschen Getränke bringen. Trotz das wir mit dem Gäste Manager Service mehrfach über die Mängel gesprochen haben, wurden sie nicht abgestellt.


Umgebung

2.0

Auf der künstlich aufgeschütteten Insel Al Marjan Island gelegen, drum herum ist nicht wirklich viel. Eine kleine Einkaufsmall in 5 Taxi-Minuten Entfernung. Der Hoteleigene Strand ist durch eine große Steinmauer von "anderen" Strand abgetrennt. Der Schwimmbereich ist durch eine Begrenzung im Wasser gekennzeichnet.


Zimmer

2.0

Wir hatten scheinbar ein Zimmer was noch nicht renoviert wurde. Die Möbel sind sehr abgewohnt. Die Tischkante ist an mehreren Stellen abgeplatzt. Die Badezimmertür ist durch die hohe Luftfeuchtigkeit im Raum z.b. nach dem Duschen aufgequollen. Auch der Spiegel am Kleiderschrank weißt an den Fugen starke Abnutzung auf. Der Teppich ist an mehreren Stellen verschmutzt und fleckig.


Service

1.0

Für ein 5 Sterne Haus unterirdisch. Pappbecher in der Lobby Bar, dem Aushängeschild des Hotels. Die Mitarbeiter (die grundsätzlich sehr nett und höflich sind) dort sind völlig überfordert. Es dauert mehr als 30 Minuten bis mal jemand kommt und die Bestellung entgegen nimmt. Der Service im Buffet Restaurant ähnelt dem der Lobby Bar. Es gibt aber auch Ausnahmen, die nach einem kleinen Trinkgeld sehr zuvorkommend sind. Jeden Abend findet eine kleine Show statt. Um sich jedoch dort mit Getränken zu


Gastronomie

4.0

Die Ala Card Restaurants sind am Abend sehr lecker. Dort fühlt man sich eher in einem 5 Sterne Hotel. Es war uns leider nur möglich an 2 Abenden einen Tisch reservieren zu können. Der Italiener und das Meat Point sind sehr zu empfehlen. Die Mittagskarte beim Italiener war hingegen nicht so schön. Im großen Buffet Restaurant wechselt das Motto jeden Abend. Von Asia über Lateinamerika, Italienisch, International, Türkisch, Arabien bis hin zu Meeresfrüchte ist für jeden Geschmack was dabei. Aber a


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder sehr viel. Für die Erwachsenen übersichtlich, aber wer will, findet sicher etwas. Standup Padling, Billiard in der Sportsbar (wo aber wegen Corona immer einen Tag vorher reserviert werden muss), verschiedenste Wassersportangebote (gegen Bezahlung), einen Tennisplatz gibt es auch. Darts am Nachmittag, Wasser-Gymnastik im Pool am Mittag


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Familie AH (31-35)

Oktober 2021

Kein RIXOS

4.0/6

Das Hotel hat viele Mängel und ist kein 5 Sterne Standard. Der Kinderbereich nicht wirklich einladend und das angebotene Programm sehr dürftig. Ab und zu Musical Shows und nur auf English, nicht für uns. Für die Massen an Engländer gab es dann auch abends Fußball-Übertragungen. Viele aus Kasachstan, die aber größtenteils angenehm waren. Die Lautstärke der Engländer hat sehr genervt, teilweise abends bis 2Uhr. Nach einer Beschwerde wurde es besser. Man fühlte sich nicht wirklich wohl. Man war zufrieden solange man alleine am Strand war. Sobald man aber in dieser schrecklichen Kantine Frühstücken oder Abendessen musste, war die Laune im Eimer. Von nicht gesäuberten Tischen, der Lautstärke, fehlenden Gabeln, einer nicht vorhandenen Bedienung usw. Die meisten liefen planlos durch die Gegend. Es wurde immer nur was getan oder besser sobald man sich beschwert hat. Man konnte aber merken, dass die Mitarbeiter selbst frustriert waren,.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir checkten an einem Mittwoch ein, am darauffolgenden Tag kamen aber die ganzen Einheimischen um dort aufgrund eines Feiertags ein verlängerte Wochenende zu verbringen. Wir bekamen ein Zimmer was uns nicht gefallen hat. Das einzig gute war die Größe. Leider macht die Tui irreführende Beschreibung der unterschiedlichen Zimmerkategorien. Es gibt in dem Hotel keine standard Familienzimmer und Family suits. Ich hatte letzteres gebucht mit der Hoffnung ein gutes Zimmer zu bekommen. Nach einer Beschw


Service

Nicht bewertet

Personal außer wenigen Ausnahmen, total überfordert und in meinen Augen nicht gut ausgebildet. Die Kellner machten ständig die armen Frauen an, die die Tische abräumten, wobei diese sich selbst nie freiwillig an den Tischen gezeigt haben und man auch hier sich erst beschweren musste bis man bedient wurde. Eine Zimmereinigung gab es nicht. Wir mussten fast täglich nach Handtüchern fragen, da die Putzkräfte diese vergessen hatten oder keine mehr da waren usw. Es war wirklich schrecklich. An den Ti


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war gut. Hier gab es kaum was zu bemängeln außer die verschwenderische Art. Ich denke hier gibt es Optimierungsmöglichkeiten. Die Säfte waren dafür umso schlechter da gepanscht mit super süßem künstlichem Zeugs. Wir haben überwiegend Wasser getrunken. Oft gab es an der Strandbar manche Getränke nicht mehr, stumpfe Antwort "finished", wir reden hier über Cola oder light etc. Die Selbstbedienung am Büffet halte ich nicht für zeitgemäß, insbesondere zu Corona Zeiten. Hier hätte nur das Pe


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Haben wir nicht genutzt, da meistens überfüllt und nicht wirklich einladend. Wir waren meistens am Strand und haben das Meer genossen. Wobei der Strand mit sehr vielen kleine Muscheln besetzt ist und im Wasser sehr viele spitze Steine liegen, wahrscheinlich kommen diese von den Wellenbrechern. Ein Kampf um die Liegen ist hier standard, also nur was für Frühaufsteher. Das Wasser hatte Ende Oktober eine optimale Temperatur.


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yuriy (46-50)

September 2021

Sehr gutes Hotel und tolles Dubaitrip mit Micha

6.0/6

Wir haben Anfang September 10 Tage Strandferien in diesen schönen Hotel genossen. Trotz Corona, waren es wirklich erholsame Tage in der Wärme direkt am Strand. Hat uns gut getan. Sehr schöne Anlage mit guten Service und freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war richtig gross und sehr sauber. Sehr gute Gastronomie Angebot mit vielen Verpflegungsmöglichkeiten und leckeren Essen. Jeden Abend gabs ein Unterhaltungsprogramm, was uns gut gefallen hat. Richtig gutes Hotel, kann ich weiter empfehlen. Aufgrund der Corona Beschränkungen, haben wir nur ein Tagesausflug nach Dubai unternommen mit Micha (Visit Friends) und würden nicht enttäuscht. Super gut organisiert, mit einer tollen Programm, mit vielen Highlights und Tipps rund um die Stadt, mit der persönlicher Betreuung und sehr angenehmer Art von Micha. Super Ausflug zu einem für VAE sehr guten Preis. Auch dafür meine vollste Empfehlung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindy (46-50)

September 2021

Waren unzufrieden, nächste mal gehts wieder in's J

3.0/6

Entspricht keine 5 Sterne, Service muß verbessert werden, nicht erst wenn darauf hingewiesen wird. Freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zimmer war nach "Wechsel" von der größe ausreichend. Erstes Zimmer hatte Schimmel und war in schlechten Zustand Badezimmer zu wenig Handtücher Badezimmer sollte bzw muss besser gereinigt werden Das Bett war sehr gut und groß.


Service

3.0

Beschwerden wurden sich angehört aber innerhalb 1 Woche nicht umgesetzt.


Gastronomie

3.0

Alacart Restaurants waren super, falls man eins bekommen hat In der Lobby wurden Getränke in Pappbecher serviert. Finde ich persönlich nicht so gut. Ebenso sollte es laut Karte Smoothies geben, diese konnten wir in unseres Urlaubszeit nicht probieren. Angeblich gibt es keine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage wurde in unserem Aufenthalt renoviert. Baden im Meer Zeitlich eingeschränkt. Fitnessstudio war super, ebenso der Wellnessbereich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

August 2021

TRAUMURLAUB OHNE ABSTRICHE DANKE FÜR ALLES

6.0/6

Wir waren 2 Wochen im Rixos. Wir möchten ganz klar sagen:" es gab NICHTS zu meckern" wir haben ein wundervolles Zimmer bekommen, mit Meerblick und Dachterrasse. Der Service war absolut erstklassig. Das Essen war Top, die a la Carté Restaurants waren wirklich lecker. Ob Steak oder Meeresfrüchte etc. Wir waren mehr als Glücklich. Auch das Buffet waren immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren nicht nur freundlich sondern herzlich und respektvoll. Wir haben uns wirklich erholt, entspannt und die volle Zeit genoßen. Von mir gibt es für dieses 5 Sterne Hotel die volle Punktzahl!!!! Vielen Dank für diese tolle Zeit bei euch!!!


Umgebung

6.0

Ca 40 min vom Airport entfernt aber in Toplage mit Privatstrand. Unbedingt besuchen: Zypline in Ras al Khaima...die längste Zypline der Welt mit Guinessbucheintrag


Zimmer

6.0

Wunderschönes renoviertes Zimmer mit Meerblick sogar vom Bett aus. Sauber gepflegt modern orientalisch gepflegt. Super bequemes Bett. Toller Zimmerservice und Erstklassige Reinigungsmitarbeiter


Service

6.0

100% zufrieden und glücklich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches tolles Buffet. Die al a Cartè Restaurants waren alle sehr lecker. Von Steak über Italiener bis Asiaten war für jeden was dabei. Vielen Dank besonders an Farouq vom Steakhouse


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man kennt ist direkt am Strand verfügbar. Tipp: Zipline Ras al Khaimah ca 30 min Autofahrt in die Berge. Das war ganz klar der HAMMER


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

August 2021

** Der Urlaub, das Hotel - UNSCHLAGBAR ! **

6.0/6

Der beste Urlaub für uns seit Jahren ! Das Hotel, der Service - unschlagbar ! All inclusive & das ohne Abstriche ! Wir kommen wieder :) ! Wenn Dubai, dann zu euch !


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wunderschön und ruhig gelegen auf der angelegten Marjan Island Insel DIREKT am Hoteleigenen Strand. Nicht weit entfernt, ca 5 min mit dem Taxi ( Taxikosten betragen etwa 3,00€) liegt das Zentrum. Dort befinden sich sämtliche Geschäfte sowie die Al Hamra Mall in der man super shoppen kann. In dem Hotel selbst, findet man aber auch kleine tolle Geschäfte die in einer Art „Shoppingstraße“ angelegt sind. Mode, Handtaschen, Souvenirs und weitere mehr.


Zimmer

6.0

Das Zimmer - ein Traum ! Wir hatten ein wunderschönes, modernes großes Zimmer mit Blick, auf das Meer sowie auf den Pool Bereich. Die Ausstattung sowie die Möbel sind wirklich hochwertig. Das Bett, welches an der Rückwand im tollen Design abgesteppt war - ein Traum. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie in diesem. Das Bett war mit einer Riesen Decke ausgestattet, ( ich schätze ) aus Sommerdaunen mit 2 großen Kissen sowie mit 2 kleinen Kissen. Wem das nicht genügt, der finde


Service

6.0

Der Service - UNSCHLAGBAR ! In keinem Hotel, haben wir zuvor einen so tollen Service erlebt. Vom Empfang (Kofferabnahme - herzlichen Dank an Rishi ), bis hin zum Zimmerservice. Egal wo wir waren, ob an der Poolbar, in der Lobby, beim Essen oder aber in den A la Carte Restaurants. Die Bedienung, die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Mitarbeiter waren unschlagbar. Danke an : Faruk aus dem Steakhaus und Shariq vom Italiener Restaurant Team. Auch die Cocktails ob am Tag oder abend


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitze ! Buffetrestaurant - Ob beim Frühstück , am Mittag oder am Abend. Das Essen war immer Abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Kein langes anstehen durch Schlangen oder drängeln. Es wurde uns meist ein Tisch zugewiesen und zugleich, die Getränkebestellung entgegengenommen. Für die A La Carte Restaurants konnte man täglich in der Zeit von 13-17. Uhr Tische für den Abend buchen. Dort gab es verschiedene Uhrzeiten und wir konnten dort ab 18 Uhr speisen. Das Essen,


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend hat das Hotel Animation und Shows geboten. Sowie von der Sportanimation haben wir mitbekommen - Diese aber nicht genutzt :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demir (46-50)

August 2021

Top Chef Etage Top Führungskräfte Top Hotel

6.0/6

Wir waren dieses Jahr 2. mal dort. Wunderbar, alles Top. Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit, ganz besondere Lob geht an die Chef Ömer C. und Iskender K sowie Selim B.. Wir können nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Super Lage.


Zimmer

6.0

Top Ausstattung


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Schmeckt wunderbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Möglichkeiten da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferdi & Songül (36-40)

August 2021

Super Urlaub

6.0/6

sehr nette Personal und abwechslungsreich es essen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Service Danke an die Guest Service Managerin Gamze .Sie hat sich um alles gekümmert(von Check in bis zum Corana Test). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,Essen war wunderbar,jeden Tag frisches Essen und abwechslungsreich. Die Chefköche waren immer Vorort,hilfsbereit und sehr nett. Danke an die Food and Bevarege Manager Ömer C. und die Chefköche: Herr Selim,Herr Iskender und Meetpoint Chef Eray.(Das essen im Meetpoint und Lalezar war einfach klasse). Wundervolle hilfsbereite


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sweta (31-35)

August 2021

Optimaler Urlaub mit tollem Strand

6.0/6

Grosses aber überschaubarer, nobles Hotel. Mit vielseitigem und abwechslungsreichem Essen zur jeder Essenszeit. Die Bars waren ausreichend da. Die Cocktails waren gut, besonders in Mojito Bar. Unser Zimmer war groß für vier, wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Ich glaube, dass die Bettwäsche jeden Tag gewechselt wurde. Personal zuvorkommend und entgegenkommend. Ein grosses Lob an Zajed und Abdul vom Restaurant. Ein Sonderthema ist der Strand und das Meer. Das ist nicht zu beschreiben, man muss es selber erleben. Vielen, vielen Dank für unseren ersten Urlaub nach dem langen Lockdown in Deutschland.


Umgebung

3.0

Etwas zu weit von Dubai. Einkaufszentrum in der Nähe ist nichts besonderes


Zimmer

4.0

Sauber, aber etwas in Jahre gekommen. Oder die Gäste selber waren unvorsichtig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Zwar nicht genutzt aber vieles mitbekommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melis (26-30)

August 2021

Tolles Hotel, allerdings hauptsächlich Familien!

5.0/6

Wir waren vom 06.08.2021 - 19.08.2021 im Rixos. Das Hotel ist sehr sehr groß und überwiegend von Familien besucht. Die meisten Familien sind aus Russland, Kasachstan, Indien und manchmal über das Wochenende auch einheimische. Der Stil sowie die Hotelanlage, alles sauber und schön gestaltet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel sind es ca. 1 Std. Taxifahrt. Wir hatten diese Reise über Schauinslandreisen gebucht und hatten sowohl zum Hotel (Einreise) als auch zum Flughafen (Rückreise) jeweils ein Privattaxi bekommen, sodass mein Mann und ich nicht mit 10 anderen Haushalten in einem Bus fahren mussten. Das hatte auch der Reiseveranstalter so veranlasst, dass haben also nicht wir so entschieden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der auch sehr schön ist. Da wir 2018 bereits


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Gartenblick gebucht. Beim CheckIn an der Rezeption, haben wir dann einfach so ein "besseres Zimmer" angeboten bekommen (ohne Aufpreis oder versteckte Kosten). Haben dann ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und einem riesengroßen Balkon bekommen. Es war wunderschön, da wir jeden Abend vom Bett aus den Sonnenuntergang beobachten konnten! Das Zimmer ist sehr groß und bietet viele Staumöglichkeiten. Der Fernseher war schwenkbar und hatte viele verschiedene


Service

6.0

Der Service war trotz gut besuchtem Hotel immer gut. Es war manchmal nur schwierig das Personal gut zu verstehen (oder auch andersherum), allerdings schieben wir das auf die Lautstärke drumrum und die Maske. Bei den (Corona-) Regelungen die im Hotel gelten, könnten unserer Meinung nach strengere und schneller Konsequenzen gezogen werden. Wir hatten manchmal den Eindruck das Personal (vorallem Security) ist zu "sanft" an die Probleme heran gegangen. Es war sehr oft der Fall, dass die Familien m


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach Fantastisch und sehr varaiationsreich. Montags gab es asiatisch Dienstags arabisch Mittwochs Latein Donnerstags Seafood Freitags türkisch Samstags italienisch und Sonntags International. Egal was es gab, es war immer was für jeden dabei würden wir jetzt mal behaupten. Das Essen war immer sehr sehr lecker und auch am Buffet sehr toll dargestellt / präsentiert. Wir fanden nur die Situation allgemein am Buffet sehr schwierig. Wenn viel los war, dann ist ständ


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 3 Hauptpools, die für die Familien mit Kindern angedacht sind. Für Kinder wird auch noch ein sogenannter RIXY Kids Club angeboten. Der Infinity Pool befindet sich direkt direkt Strand und ist nur für Erwachsene (auch ab 16 Jahre). Einfach super gemacht das dieser Bereich ziemlich gut vom ganzen Kinder / Familien Trubel entfernt ist. Hier haben die Lifeguards auch immer darauf geachtet das auch wirklich die Regelung "ab 16 Jahren" eingehalten wird. Der Bereich am Infinity Pool war immer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (36-40)

August 2021

Toller Urlaub tolles essen...

6.0/6

Wir hatten einen tollen Urlaub im Rixos Bab Al Bahar. Alles war wunderbar. Ein großes Lob geht an die Küche und selbstverständlich Chefs. Für jeden war etwas dabei. Wir haben unser tägliches Frühstück im Lalezar restaurant sehr genossen. Ebenfalls war es in allen anderen a la carte restaurants und im Buffet, 1a. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Frau Gamze K. war immer ein Ansprechpartner für uns - sie hat alles organisiert von check-in bis hin zum PCR test. Danke!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oleg (46-50)

Juli 2021

Zum empfehlen!

5.0/6

Im allgemeinen war das Hotel sauber und ordentlich und schön gehalten. Das Essen war top und hat immer geschmeckt. Die Zimmern waren sehr groß, allerdings wären die Zimmern Renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter sind dort alle sehr Freundlich, wir hatten einen Fall mit einer verlorenen Canon Kamera und sie wurde dank Ali r. security wieder gefunden auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle immer nett und hilfsbereit. Die Pools waren immer sauber, die liegen waren immer ausreichend. Noch einen Dank an den Fotografen Mischa und seinem Team die Fotos sind sehr schön geworden , sie waren ebenfalls immer nett und Hilfsbereit. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen würden wir aufjedenfall weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde


Zimmer

4.0

Wir hatten zwei große Schlafzimmern und 2 Badezimmern allerdings renovierungsbedürftig. Das Bett war ausgezeichnet.


Service

4.0

Das Zimmerservice war sehr schlecht, Getränke wurden nicht jedentag nachgefüllt und Toiletten Papier auch nicht sodass man an der Rezeption anrufen musste. Generell wurden die Zimmer sehr schlecht gereinigt. Die anderen Service waren sehr gut!


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer lecker, die Kellner waren alle sehr sehr freundlich und nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Mai 2021

Sehr toll!

6.0/6

Sehr schöne Anlage für Familien. Großzügiges Angebot für Sport Aktivitäten und Abendprogramm. Ein großes Dankeschön geht an Frau Gamze - Gästebetreuungsleiterin. Sie hat alles organisiert und wir trafen uns auf einen Kaffee zwischendurch sogar. Service war stets bemüht den best möglichen service zu leisten. Freundliche Mitarbeiter und sehr professionell. Gastronomie war das Highlight. Sehr lebhaftes Buffet jedoch sehr große Auswahl mit sehr sehr leckeren Gerichten. Ebenso waren die Spezialitäten Restaurants. Wir haben alle besucht und es gibt nichts auszusetzen. Wir empfehlen das Hotel jedem!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

Mai 2021

Erholsamer Urlaub, mit gutem Gefühl

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service von den Angestellten und Mitarbeitern. Hervorragende große Zimmer. Tolle Auswahl durch Ala Carte Restaurant


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Sehr schöne , große und Saubere Zimmer . vor allem die Zimmer mit Terrasse Immer sehr sauber geputzt.


Service

6.0

Hervorragender Service. Egal ob Gästebetreung, Concierge,Kellner, Barkeeper. grundsätzlich nichts auszusetzen


Gastronomie

5.0

Sehr schöne gemütliche Spezialitätenrestaurant. Steakhouse, Fischlokal, Italiener, Türke, Diner


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolbereich ist riesig. Besonders angenehm der Bereich für Adults Only mit Infinitypool. Auch hervor zu heben der Bereich mit Live Künstlern zur Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Megane (26-30)

Mai 2021

Sportliche Aktivitäten

6.0/6

Ich blieb ungefähr eine Woche und habe es genossen. Die Lage des Hotels ist schön, man kann herumlaufen und auch nicht so weit nach Dubai. Ich habe an allen sportlichen Aktivitäten teilgenommen, Yoga, Volleyball, Wassergymnastik und Paddle-Boarding. Viele Aktivitäten auch im Rixy Kids Club. Es ist großartig für die Familie. Jedem sehr zu empfehlen. Besondere Erwähnung Burak von Aktivitäten. Danke, dass du mir gezeigt hast, wie man paddelt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Mai 2021

Toller Ort für Urlaub

6.0/6

Toller Ort für Urlaub. Jedem Familien und Paaren uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten eine super tolle Zeit. Es war ein bisschen heiß, aber am Nachmittag sind wir mit den Kindern in den Rixy Club or teens Club gegangen. Sportliche Aktivitäten waren auch gut um neue Leute kennenzulernen. Volleyball und Sup-Boarding spielen. Vielen Dank an Burak von sportlichen Aktivitäten. Das macht er sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Team, das unseren Urlaub zu einem tollen Urlaub gemacht hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mila (31-35)

April 2021

Definitiv ein Besuch wert!

6.0/6

Wundervoller Aufenthalt! Wir sind momentan immer noch hier und sind völlig begeistert von der Gastfreundschaft und den Essen. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und für jeden ist etwas dabei


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen jedoch gut erreichbar


Zimmer

6.0

Guter Standard


Service

6.0

1a


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und eine Riesen Vielfalt. Für jeden ist etwas dabei. Türkisch, Steakhouse, Sushi, Fisch, das Buffet alles super toll! Vielen Dank an die Chefs!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Aktivitäten and Abend Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kath (36-40)

April 2021

Unser zweites Zuhause

6.0/6

Wir leben in Dubai, daher ist Rixos Bab Al Bahr ein Katzensprung von uns entfernt. Mehrmals im Jahr besuchen ich und mein Mann dieses Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einige Mitarbeiter kennen uns auch mittlerweile schon und erinnern sich an uns sobald sie uns sehen. Und ja sogar organisieren alles im Voraus für uns 😊 das Essen ist sehr lecker und sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind tip top diesmal haben wir sogar ein frisch renoviertes bekommen und waren völlig begeistert🤩


Umgebung

6.0

Top... Katzensprung entfernt von Dubai Für uns ideal zum abschalten!


Zimmer

6.0

Die neue renovierten Zimmer sind toll!


Service

6.0

Alles Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und haben immer ein offenes ohr


Gastronomie

6.0

Der Grund weshalb wir so oft kommen! Alle Restaurants sind super


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreiche Aktivitäten und Abend Shows. Ich spreche fließend Englisch deshalb habe ich keine Probleme jedoch für nur deutsch sprechende könnte es während der Shows langweilig werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gölken (31-35)

April 2021

Erholsamer Urlaub trotz Corona!

6.0/6

Erholsamer Urlaub trotz Corona! Wir haben zum zweiten Mal dieses Hotel besucht und fanden es diesmal sogar besser! Wir hatten zwar den Eindruck das es mehr europäische Gäste gab aber das hat uns nicht viel gestört. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer bekommen und waren völlig begeistert. Guest Service Managerin Gamze hat sich um alles kümmert und war immer ein Ansprechpartner für uns. Von Check-in bis zum corona Test für unsere Abreise hat sie alles geklärt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es gab abends immer tolle shows and Livemusik. Alle Pools, Restaurants - die gesamte Hotelumgebung waren zur jederzeit sauber. Das All inclusive konzept ist generell sehr gut in diesem Hotel und es ist für jeden etwas dabei. Die Frühstücksauswahl war ein Traum. Wir konnten zwar auch im Türkischen Restaurant frühstücken aber das Buffet war einfach so toll! Das Buchungssystem für die Restaurants war echt blöd aber für uns wurde alles im Voraus erledigt. Großes Lob geht übrigens auch an die Servicekräfte und Chefs von den Spezialitäten Restaurants. Meatpoint war klasse. Fishbone Chef Rahmen und sein Essen davon konnten wir nicht genug bekommen! Das türkische Restaurant eben so. Wundervolles hilfsbereites Personal und immer am lächeln. Nach dem ersten Tag wusste Halil schon direkt was wir tranken und bevorzugten. Unseren letzten Tag verbrachten wir im Cabana und dies war ein toller Abschluss. Wir werden mit Sicherheit wiederherkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yeşim (36-40)

März 2021

Personal 1a

6.0/6

Service wird hier sehr hoch geschrieben, man tut alles für das Wohl der Gäste. Mitarbeiter alle sehr freundlich


Umgebung

6.0

Lage ist super, liegt an einer Promenade an der Mann abends auch mal aus dem Hotel kann dort gibt es genug Sachen zu tun, kleine stände Spielplatz etc.


Zimmer

6.0

Service

6.0

1a Service. Die Chefköche sind immer präsent und helfen mit, schauen immer ob es allen Gästen gut geht. Danke an die Chefköche : Herr Selim & Herr Iskender, an Manager Herr Erkan, die haben sich bestens um uns gekümmert. Danke an Halil der sich im a la carte Restaurant Lalezar bestens um uns gesorgt hat. Danke an das Personal im Speiseraum: Bakry, Ahmed, Angel & Kamila. Danke an den Istanbul Shop Besitzer Volkan. Wir waren zufrieden mit dem Service alle waren sehr nett. Jeden Tag fr


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

März 2021

Einmal und immer wieder 🙏

6.0/6

Immer wieder gerne 😉 sehr schönes Hotel 🏨 genau das richtige mit den Kindern 🙏sehr leckeres Essen 🍱 gute Erholung . Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rojda (31-35)

März 2021

Vielen Dank

6.0/6

Kann ich nur weiter empfehlen super sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hatten eine sehr schöne Woche im Rixos .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ozzi (31-35)

März 2021

Mega empfehlenswert

6.0/6

Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam, sehr leckeres Essen, und viele Möglichkeiten im hotel gehabt, man konnte auch die Ruhe genießen aber auch bisschen Action haben .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (41-45)

März 2021

Waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub,

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel, Prima Service, Sehr nettes Personal, Essen spitzenmäsig, Sehr empfehlenswert, aber immer mit All In buchen


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen, in der näheren Umgebung leider nichts los,


Zimmer

6.0

Alles Top, super Zimmerservice, selbst zum Geburtstag aus Handtüchern Schwäne gebaut


Service

6.0

Super Personal


Gastronomie

6.0

Essen ist in sehr großer Auswahl vorhanden egal zu welcher Tageszeit jeden Tag verschiedene Gerichte,


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage sehr gepflegt, Tennis spielen war möglich, kaum Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hati (36-40)

Januar 2021

Ein tolles Hotel mit einem super Gastronomiebereic

6.0/6

Ein tolles Hotel mit ganz vielen Extras und tollen Mitarbeitern. Das Essen war sooo lecker. Die A la carte Restaurants einmalige Klasse. Ganz besonders hat uns Fishbone und Lalezar gefallen. Ein riesen Dank an Chef Iskender und Chef Kuldeep und natürlich ein besonderer Dank geht an Guest Service Managerin Gamze. Ihr seid ein tolles Team, professionell, hilfsbereit. Alles was man sich im Urlaub wünscht. Daumen hoch. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harley (41-45)

März 2020

Gigantisches Hotel!

5.0/6

Tolles Hotel mit sehr gutem Service und tollen al a carte Restaurants. Ausreichend Platz für alle, am Pool genauso wie am Strand!


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb aber in toller Umgebung!


Zimmer

6.0

Super groß und sauber. Wir hatten einen riesen großen Balkon mit Blick auf die Pools und das Meer.


Service

6.0

Alle super nett und freundlich. Vor allem Lina und Laura !


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. In den al a carte Restaurants war es ruhiger als im turbulenten Hauptrestaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für alle Altersgruppen etwas dabei. Große Pools für alle mit ausreichend Liegen. Auch am Strand viel Platz und Liegen ohne Ende!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Garten
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro