Hotel Hanseatischer Hof

Hotel Hanseatischer Hof

Ort: Lübeck

91%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Lena (19-25)

Oktober 2019

Alles gut bis auf die Zimmer

4.0/6

Großes verwinkelten Hotel mit (zu) einfachen Zimmern und einem kleinen Wellnessbereich. Leckeres Frühstück und schnell in der Stadt.


Umgebung

6.0

Schnell in Lübeck und trotzdem ruhig.


Zimmer

2.0

Hier waren wir enttäuscht. Unser Zimmer roch unglaublich muffig. Es hat sich gefühlt in den letzten acht Jahren seit wir das letzte Mal hier die waren, nicht viel verändert. Minibar ist nicht gefüllt. Kosmetikspiegel über der Toilette. Kein Kaffee oder Wasserkocher. Natürlich sind das nur Kleinigkeiten, aber das hotel möchte ein First Class Superior Hotel sein (siehe Beschreibung) und das Zimmer spiegelt dies nicht wieder.


Service

6.0

Fast ohne Ausnahme spitzenmäßig.


Gastronomie

6.0

Frühstück 1A. Zum Frühstück gab es Lachs, Waffeln, Crepes, Pfannkuchen und und und. Einzige Kritik, wenn das Frühstück um 6h30 eröffnet, sollte die live cooking Station um 7h30 nicht immer noch unbesetzt sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Wellnessbereich. Pool ist eher kalt. Fitnessraum mit drei oder vi r Geräten wirklich winzig, ein 1km Fitnessstudio kann aber genutzt werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rahel (36-40)

September 2019

Tolles Hotel zum guten Preis!

6.0/6

Tolles ruhiges Hotel für einen Städtetrip. Schöne Zimmer mit bequemen Betten und ein überragendes Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal!


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Holstentor


Zimmer

5.0

wunderbare Betten!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

überragendes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (51-55)

September 2019

Erholung mit Sympathie

5.0/6

Wir sind in nur drei Tagen sowas von runter gekommen. Hier kann man wirklich entspannen. Alle Angestellten waren nicht nur super freundlich, sondern auch noch ausgesprochen sympathisch. Das Frühstücksbüffet war besonders lecker.


Umgebung

5.0

15 min bis zur Lübecker Altstadt.


Zimmer

5.0

Zwei WCs. Leider nur Badewanne ohne Duschwand.


Service

6.0

Super


Gastronomie

5.0

Frühstück super. Buffet OK.


Sport & Unterhaltung

5.0

OK


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2019

Das Hotel ist vier Sterne wert

6.0/6

Wir haben zwei Nächte im Hanseatischen Hof in Lübeck verbracht. Unser Zimmer war groß,sauber und ausgestattet mit einer kleinen Tee- und Kaffeeecke. Das Hotel hat einen schönen sauberen Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Besonders hat uns das Personal gefallen, das sich freundlich und kompetent um unsere Belange gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt hinter dem Bahnhof.Die Altstadt von Lübeck ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Alle Ziele in der Altstadt sind gut zu finden.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß. Ausgestattet war es mit einer Minibar, Sitzgelegenheiten und kleiner Kaffee-und Teeecke. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne Alles war sehr sauber


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich waren sehr kompetent und freundlich. Alle Fragen wurden fachlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstück gebucht.Der Frühstücksraum war hell und großzügig, die Atmosphäre angenehm und ruhig. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen,selbst Omeletts und Spiegeleier konnten wir uns frisch zubereiten lassen .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

September 2019

Gruppenreise

5.0/6

Sehr freundliches Personal am Empfang, jederzeit gute Tipps für unsere Städtetour. Frühstück sehr gut und es wurde immer ein großer Tisch für uns (8 Personen) bereit gehalten. Der Barkeeper übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Selten so hübsch angerichtete Cocktails bekommen. Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten nichts auszusetzen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

frank (51-55)

September 2019

Super

6.0/6

zentral gelegen und doch ruhig, sehr freundliches Personal, sehr gute Qualität des Essens, schöner Wellnessbereich sauber, gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

September 2019

Super Hotel

6.0/6

Ich War mit den Frauen vom Kegelklub da und alle waren mehr als begeistert von dem Preise Leistungsverhältnis Alle Mitarbeiter echt hilfsbereit und zuvorkommend Zimmer waren echt sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (70 >)

September 2019

Städtereise Lübeck

4.0/6

Einige Vertreter des Personals machten einen sehr kompetenten Eindruck, andere, besonders im Restaurantbereich waren komplett überfordert. Die Einrichtungen der Zimmer (Deluxe und Comfort) waren zum Teil betagt, abgewohnt und reparaturbedürftig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2019

Kurzurlaub im Hanseatischen Hof

5.0/6

Es war ein schöner, erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel mit seinem großzügigen Saunabereich entspricht voll unseren Erwartungen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und sauber. Wir waren vor Jahren schon mal da und werden gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

nur einmal genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (51-55)

September 2019

Super Wochenende im gut geführten und sauberen Hot

6.0/6

Ich habe ein tolles Wochenende mit meiner Freundin im Hanseatischen Hof verbracht. Das Zimmer war gut und das Frühstück ausgezeichnet. Die Lage ist optimal, weil es in der Nähe vom Bahnhof ist und alle Aktivitäten zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen waren.Die Bushaltestelle befindet direkt vor dem Hotel. Das Personal war super freundlich und wir hatten sogar durch einen netten Kellner eine Einzelführung durch das Haus. Der Saunabereich ist sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Ich kann das Hotel positiv weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

September 2019

Alles ausgezeichnet

6.0/6

Das Zimmer, der Service, der Wellnessbereich, das Frühstück... Alles war wirklich ausgezeichnet, besonders das Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Gepflegtes, gutausgestattetes Hotel. In der nähe gibt es wenige Möglichkeiten einzukehren. Bis zur Altstatt 20min zu Fuß. Frühstück ist sehr umfangreich.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

August 2019

Muss man nicht unbedingt nochmals buchen.

4.0/6

Großes Hotel, welches als Tagungshotel ausgelegt ist und daher auch von Reisebussen angefahren wird. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die mit langen Gängen miteinander verbunden sind. Zwar in der Stadt, zur Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten aber 15-20 Minuten Fußweg. Ungewöhnlich und völlig unverständlich, dass das vorhandene Schwimmbad erst ab 10.00 Uhr genutzt werden kann. Ich nutze die Möglichkeit zum Schwimmen gerne schon vor dem Frühstück. Zudem muss von den Zimmern im ECC ein Weg durch verwinkelte Gänge genommen werden, den man auf dem Rückweg kaum wiederfindet. Pool selbst rechtfertigt dann diesen Aufwand nicht. Achtung, bei einem Zimmer im ECC welches nicht im ersten Stock liegt, nicht vom Text im Fahrstuhl zu den Wegen irritieren lassen. Mit dem Fahrstuhl erreichen sie die Zimmer im ECC, soll dieser wohl zutreffend audrücken. (Anderer Schluss ist aber mehr als möglich. Wir haben den Text in den drei Tagen immer wieder versucht zu verstehen).


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen, aber trotz Stadtlage etwas vom Zentrum entfernt. Busverbindung besteht, am Wochenende aber nur alle 30 Minuten.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer im ECC. Dieses war recht groß mit Balkon. Bad dagegen etwas eng. Zwar waren zwei unterschiedliche Spülknöpfe bei der Toilette installierrt, aber die Spartaste war ausser Betrieb. Vielleicht kann dies im Hinblick auf die sich langsam verändernden Wasserreserven angepasst werden. Walkin-Dusche, welche zwar schmal aber trotzdem einigermaßen geräumig ist. Vielleicht noch Rutschschutz anbringen? Klimaanlage etwas laut. Große, bequeme Betten.


Service

4.0

Bei der Anreise freundlicher Empfang. Bei der Abreise war dann aufgrund mehrerer Abreisender Stress angesagt, was sich auf Freundlichkeit und Umsichtigkeit negativ auswirkte. "Sonderwünsche (Gepäckabgabe) bitte erst, wenn alle ausgecheckt haben." Beim Frühstück offensichtlich viel Aushilfspersonal, welcher unsicher wirkte und einiges an Gästewünschen vergaß. Ganz großes Minus, das Housekeeping. Hier fehlt es wohl an Zeit und Lust. Schokoladentafel (angebrochen) vom Vorgast in der Minibar. A


Gastronomie

4.0

Nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Die Auswahl ist gut und reichhaltig. Leider war nur das Hotelrestaurant mit Buffet am Abend geöffnet. Die übrigen Restarants waren aus Personalmangel geschlossen. Massenabfertigung am Abend wollten wir uns nicht zumuten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wie schon geschrieben, Pool erst ab 10.00 Uhr nutzbar. Weite umständliche Wege. Pool selbst sieht auf Bildern besser aus.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

August 2019

Man kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen

6.0/6

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, kann man sehr weiter empfehlen. Kommen bestimmt wieder. Sehr reichhaltiges Frühstück und tolle Räume.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Leider hatte das Restaurant Betriebsferien, deshalb gab es nur Büfett


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (26-30)

August 2019

One-Night-Trip nach Lübeck

5.0/6

Das Hotel überzeugte mit seiner Atmosphäre und dem Wellness-Bereich. In puncto Sauberkeit gab es anfänglich ein Problem (Haare in der Dusche), das umgehend behoben wurde. Doch vor allem eine Dame an der Rezeption schien dieser Einwand nicht gefallen zu haben. Beim Check-Out war sie noch immer entsprechend unfreundlich - schade! Beim Check-In hatte sie sich noch sehr bemüht. Anliegen von Gästen, die als Kunde natürlich König sind, dürfen nicht mit rollenden Augen quittiert werden! Wir würden aber dennoch gerne wiederkommen, sollte Lübeck erneut auf der Reiseliste stehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

August 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr schönes hotel sehr freundliches Personal gutes Essen sowie Frühstück gutes Angebot die Lage zum Bahnhof ist ideal kurzer Weg ca.7min.zu Fuss


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

August 2019

Wellness Wochenende zum 40. Hochzeitstag

5.0/6

Während unseres Aufenthaltes im Wellnessbereich wurde der Pool von einer Gruppe Jugendlicher genutzt die sich lärmend und unangemessen verhielten. Mehrere der jungen Männer hatten Handys dabei, es wurden "Arschbomben" um die Wette gemacht, so dass ich mich nach kurzer Zeit genötigt sah die Poollandschaft zu verlassen. Mein Fehler wahrscheinlich, dass ich niemanden vom Hotel informiert habe.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

August 2019

Schön

5.0/6

Es war einer gutes aufenthalt bei dir, wir kommen gerne auf sie zurrück , da es sich um ein sehr ruhiges hotel handelt, und einen guten morgen tisch handelt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angel (61-65)

August 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Schönes Hotel, freundlicher Service am Empfang, gutes ausreichendes Frühstücksbuffet und ein sehr schöner Wellnessbereich


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas Andreas (56-60)

August 2019

Eine wunderbare Zeit

6.0/6

Tolle Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal und köstliches sowie reichhaltiges Frühstück - ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

August 2019

Empfehlung

6.0/6

Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen mit Nähe zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, sehr sauberes Zimmer, gute Ausstattung, bequeme Betten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Pool stand wegen Wartung nicht zur Verfügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkmar (46-50)

August 2019

Der Preis war für Lübeck günstig.

5.0/6

Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum bietet aber ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis . Schön auch die Wellnesoase mit kleinem Pool. Das Parken im Hotel ist relativ teuer wir haben kostenlose Parkplätze in einer Seitenstraße gefunden.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

August 2019

Hans Brambrink

5.0/6

Wir warer sehr zufrieden in Ihrem Haus . Das einzige was zu bemängeln wäre das man bei Ihnen nicht al Carte essen konnte das Büffet war das Geld nicht wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

August 2019

Alles schick

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, die wir kostenlos in der Tiefgarage abstellen konnten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gitti (51-55)

August 2019

Leider nie wieder

3.0/6

Kommen seit Jahren in dieses Hotel um Wellness zu machen. Früher war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Heute ist die Stimmung und die Laune des eher unqualifizierten Personals schlecht. Tische werden nicht abgeräumt , geschweige denn neue Bestellungen aufgenommen...es erscheint einfach niemand! Wir hätten sehr gerne häufiger gehört: Was darf es noch sein? ....stattdessen: Völlig genervt Sorry, heute ist wohl nicht mein Tag!!! Auf jeden Fall war es unser letzter Tag in diesem Hotel!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (66-70)

Juli 2019

Gutes Hotel in Citynähe

5.0/6

Angenehmes Hoteletwas außerhalb des Zentrums. Weitläufige Anlage, Verbund von vier Häusern, die über einen langen Flur im 1. Stock miteinandeer verbunden sind. Etwas chaotisch wirkt da die Anordnung im Pool-, Wellness--, Fitnessbereich, in dem man sich leicht mal verlaufen kann.


Umgebung

4.0

Nicht unbedingt in einer übermäßig attraktiven Straße, aber Bahnhof und Holstentor und somit der Zugang zur City sind schnell erreicgbar.


Zimmer

5.0

Angenehm und zweckmäßig eingerichtet. Gute Schlafqualität.


Service

6.0

Lockere und angenehm Atmosphäre mit der Dame an der Rezeption. Fahrräder können gebührenfrei in der Tiefgarage geparkt werden.


Gastronomie

5.0

Ein wirklich überzeugendes Frühstücksbuffet, und man bekommt auch ein frisch gezapftes Bier, wenn das Restaurant noch gar nicht geöffnet hat. WENN MAN gLÜCK HAT ZUMINDEST:


Sport & Unterhaltung

4.0

Etwas chaotisch wirkt da die Anordnung im Pool-, Wellness--, Fitnessbereich, in dem man sich leicht mal verlaufen kann. Die Angebote in der City sind in etwa zehn Minuten zu Fu0 erreichbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Juli 2019

Hotel in Citynähe, dass in die Jahre gekommen ist

4.0/6

Grosses Hotel über den kompletten Block - sieht aus wie aus den 70er Jahren. Es liegt in einem Wohngebiet in der Nähe des Bahnhofes.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 10 min zu Fuss vom Hauptbahnhof - in die Altstadt läuft man ca. 20min.


Zimmer

4.0

Im Stil der 70er Jahre - wir hatten ein kleines Appartment mit Wohnzimmer und Küche. Allerdings in der Küche keinerlei Geschirr, man kann sich nicht mal einen Kaffee machen. Der TV steht auch im Wohnzimmer, schade.


Service

3.0

Im Restaurant und auch an der Rezeption viele Auszubildende, die alleine unterwegs sind. Die Teller werden abgeräumt, obwohl man dem Abräumen nicht zugestimmt hat.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffett sehr gut - die Anordnung der Speisen und Getränke ist ungewöhnlich. Es gibt Kaffee in kleinen Kannen, die von den Kellnern gebracht werden , Buffet wird aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Juli 2019

ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN

6.0/6

Eine sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption , vom Servicepersonal im Bereich , Rezeption. ..Restaurant und die Mädels vom Zimmerservice kann man nur sagen ....ein sehr , sehr freundliches , zuvorkommendes. .. hilfsbereites Team , uns erwartete ein sehr schönes Zimmer mit schicken hochwertigen Möbeln , das Bett mit einer guten Matratze. ...es ist selten das man so gut schlafen kann , welch ein Luxus , ein Badezimmer plus WC , auch gab es einen kleinen süßen Balkon , zwar ist das Hotel innen sehr weitläufig und verwinkelt , doch das macht das Ganze auch spannend und lustig. ...den schönen Innenpool noch zu erwähnen ....war für uns jeden Tag ein Muss...auch da war alles sehr gepflegt. Wir gingen am 1. Abend zu Fuß in die City ...am 2. Tag liehen wir uns die Fahrräder vom Hotel aus ....das Hotel stellt sie den Gästen gegen eine kleine Gebühr zur Verfügung. ....so konnten wir per Rad Lübeck erkunden....3.Tag.. Regen ...schnell entschlossen wir uns Karls Erdbeerhof in Warnsdorf zu besuchen und danach ging über die Fehmarnsundbrücke nach Burg , dort wurden wir am Südstrand mit Sonne empfangen...am 4. Tag ging es zum Timmendorfer Strand ...6 Stunden Sonne pur im Strandkorb und am Abend waren wir in der Gronenberger Mühle essen...sehr gemütlich. ..selbstverständlich ist das Frühstück und das abendliche Buffet im Hotel auch sehr gut....wir verbrachten hier 5 wundervolle Tage , dafür ein herzliches Dankeschön Bärbel und Josef K.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

Juli 2019

Tolles Wochenende in einem tollen Hotel.

6.0/6

Ein tolles, zentral gelegenes Hotel mit einem sehr schönem Spa Bereich. Wir haben die Stadtbesichtigung von Lübeck mit einem Wellnessaufenthalt verbunden und waren sehr zufrieden. Besonders herausragend war die Freundlichkeit des Personals, ganz besonders im Restaurantbereich. Absolute Oberklasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

Juli 2019

Zentral gelegenes Hotel m. zeitgemäßer Ausstattung

5.0/6

Sehr schönes großes Hotel im Herzen Lübecks unweit des Hauptbahnhofes und nur einige Minuten vom Stadtkern Lübecks entfernt. Die Ausstattung ist zweckmäßig und das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück was keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

Juli 2019

Jeder Zeit wieder

5.0/6

Tolles Hotel mit guter Nähe zur Innenstadt. Der Aufenthalt war dank des Wellnessbereichs wirklich entspannt. Zimmer & Co. sehr sauber, dazu freundliches Personal. Einzig der, schon sehr große, Frühstücksbereich war etwas zu voll. Wobei das grandiose Frühstück absolut entschädigt hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (61-65)

Juni 2019

Falsches Zimmer

2.0/6

ich habe über internet gebucht, habe ein Doppelzimmer gebucht und habe ein Zimmer mit Küche und winzig kleinem Schlafzimmer bekommen, definitiv nicht das, was ich gebucht habe und womit auf den Homepage geworben wird Dr Svacina 4-5.6 2019


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Juni 2019

Alles war zu unser Zufriedenheit !!!

5.0/6

Das Hotel liegt sehr günstig. Die Anbindung, mit den Öffentlichen, war hervorragend. DAs Hotel liegt sehr günstig. Wir waren sehr zufrieden ° Wir kommen Definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

Juni 2019

Empfehlenswerter Erholungsort

6.0/6

Sauberes, schickes zentrumsnahes Hotel. Es war für eine Nacht mit abendlichen, entspannten Saunagang sehr geeignet. Wir fühlten uns sofort wohl und konnten gut schlafen


Umgebung

6.0

Ca. 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt


Zimmer

6.0

Sauber, gepflegt, 0,5l Wasseflasche umsonst


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderbarer Sauna und Ruhebereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2019

Traumhaftes Wellnesshotel

6.0/6

Wir waren jetzt mehrmals im Hotel, doch diesmal war unser Aufenthalt wirklich traumhaft. Sehr zuvorkommendes Personal beim Frühstück. Zimmer sehr sauber und angenehm. Besonders hervorheben möchten wir den Spa Bereich. Wir hatten am Wochenende eine tolle Zeit, besonders die Massagen sind sehr zu empfehlen. Eine schwarzhaarige Dame hat uns massiert und sich sehr um uns Damen gekümmert. Wie Neu geboren verließen wir den Spa Bereich. Herzlichen Dank an die Dame wir kommen bald wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Juni 2019

Fantastische Zimmer in schönem Hotel

6.0/6

Sehr schönes hochwertiges Hotel mit überragenden Zimmern. Personal sehr freundlich und das Hotel ist zentral gelegen.


Umgebung

5.0

zentrale Lage


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super ausgestattet. Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank und Bademantel waren auf den Zimmern vorhanden.


Service

5.0

Diesmal wenig Kontakt zum Personal gehabt.


Gastronomie

6.0

Hatte nur Frühstück. Dieses war super, mit großer Auswahl. Der Frühstücksraum wirkt nur etwas unübersichtlich (Getränke und Essen getrennt von einander).


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joel (19-25)

Mai 2019

Schönes Haus

5.0/6

Wunderschönes Hotel am Rande von Lübeck mit sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmer. Busanbindung in der Stadt ist super.


Umgebung

4.0

Am Rande von Lübeck , Bushaltestelle richtung Stadt direkt vorm Eingang.


Zimmer

5.0

relativ große Zimmer , schlicht modern gehalten .


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend und super freundlich.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbufett inklusive.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frauke (56-60)

Mai 2019

GuterAufenthalt für ein entspanntes Wochenende

6.0/6

Ruhige Lage in Altstadtnähe; entspanntes, gepflegtes Ambiente mit umfangreichem Spa- Angebot . Gute Küche und nette Bar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ansgar (41-45)

Mai 2019

Geschäftsreise

5.0/6

Bin jetzt wiederholt in ihrem Hause als Gast gewesen. Wie immer sehr zufrieden. Im Bar Bereich sollte man aber über Sky nachdenken, da viele Gäste gerne abends bei einem Bier Fussball gestehen hätte.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

Mai 2019

Schönes Hotel für jedermann

6.0/6

Ein gut gelegenes Tagungshotel mit ansprechenden Ambiente, gutem Essen und freundlichem Personal. Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nach ca. 8-10 Minuten vom Hauptbahnhof einfach zu Fuß zu erreichen. Zum Holstentor läuft man ca. 15 Minuten. Es liegt in einem Wohngebiet. Restaurants, Kneipen o.ä. habe ich in direkter Umgebung nicht gesehen.


Zimmer

6.0

Der Platz war mehr als ausreichend. Ein Balkon war vorhanden. Sauberkeit tadellos. Alle Einrichtungen funktionierten einwandfrei.


Service

6.0

Personal war freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten waren ansprechend präsentiert und sehr schmackhaft. Die Auswahl war auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Spa-Bereich, den ich allerdings nicht genutzt habe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Mai 2019

Wellness-Wochenende

6.0/6

Wir sind freundliche empfangen wurden, das Personal war sehr aufmerksam und wir konnten noch das Zimmer ändert. Das gebuchte Abendessen war leider 2x Buffet und das war an beiden Abenden nicht so lecker - komische Zusammenstellung! Hätte da eher was unter einem Thema (z.B. Mediteran oder deutsche Kost.....) erwartet!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Komische Buffetwahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Mai 2019

Auszeit vom Alltag

5.0/6

Wir hatten einen, schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel. Auch die Nähe zur Innenstadt haben wir für einen Stadtbummel genutzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Mai 2019

Super Hotel

6.0/6

Ich wart auf Geschäftsreise bereits des öffteren in diesem Hotel und ich bin auch immer wieder begeistert. Es ist sauber, hell und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück überwältigt mich auch immer wieder. Ich kann dieses Hotel empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (66-70)

Mai 2019

Gerne wieder

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer.Gute Lage. Wenn Lübeck, dann dort hin, weil wir uns gerne an unseren ersten Aufenthalt erinnern.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Mai 2019

8 Mädels on Tour .....

5.0/6

Wir haben uns super wohl gefühlt; riesige, gepflegte Zimmer; super freundliches, aufmerksames Personal; ausreichendes Frühstücksbuffet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Mai 2019

WE Tripp, Lübeck

6.0/6

Die junge Kollegin an der Info, beim Einchecken, war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Unbedingt weiter empfehlenswert. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reimo (46-50)

Mai 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Lage in Ordnung Personal nett Frühstück war gut Etwas in die Jahre gekommen aber noch ok Gerne einmal wieder .............


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

Mai 2019

Mit Freunden in Lübeck

6.0/6

Eine ausgezeichnete Unterkunft. Sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück und am Abend ein vielfältiges Bufett. Ein Kompliment an die Küche!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Wurden nicht genutzt, daher keine Bewertung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo (51-55)

Mai 2019

Ein Tag am Meer

6.0/6

Angenehmer Aufenthalt im geschmackvollen Ambiente mit tollen Service. Zimmer hochwertig ausgestattet und ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Mai 2019

Alles Tip Top

5.0/6

Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Gerne wieder. Hotel in Gehdistanz zur Altstadt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Lobby
Sport & Freiziet
Sport & Freiziet
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Hoteleingangsbereich mit der Rezeption
Hinterberich
Sauna, Terrasse
Pool
Siehe Bild
Sport & Freizeit
Kamin, Ruhebereich
Hauptrestaurant
Alles Käse oder was...
Vorspeise
Kleine Auswahl zum Start...
Wildgulasch mit Nudel
Lachs auf Gemüsebett
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Wasserhahn im Bad
In der Dusche
Spinngewebe (dicke Fahnen) im Zimmer neben den Betten
Restaurant
Restaurant
Haupteingang
Sitzgelegenheit am TV
Lobby
Schlafzimmer
Esstisch
Kochnische
TV und Schreibtisch
Bad mit barrierefreier Dusche
Zimmer
Zimmer
...wir haben bestens geschlafen... ;)