Hotel Hanseatischer Hof

Hotel Hanseatischer Hof

Ort: Lübeck

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Gisbert (61-65)

März 2020

Hochzeitstag

5.0/6

Der Besuch im Hanseatischen Hof war im Großen und Ganzen gut. Wir hatten vor der Anreise im Zusammenhang unseres Hochzeitstages darum gebeten, an dem besagten Tag zum Frühstück ein Tisch bestellt, der entsprechend unseres Hochzeitstages diesen besonders einzudecken. Leider haben wir im Frühstücksraum keinen besonders eingedeckten Tisch vorgefunden. Auf Nachfrage wusste erst keiner davon. Nach direkter Nachfrage wurde dann vom verantwortliches Kellner, der Tisch umgestaltet und die Kellner bemühten sich dieses Versäumnis für uns vergessen zu lassen und es wurde sich auch entschuldigt. Zum Abendessen war alles super vorbereitet und wir haben einen schönen Abend gehabt. Danke, alles war im Hotel gut und wir sind zufrieden wieder abgereist.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

März 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. es hat alles hervorragend geklappt. Das Schwimmbecken und die Sauna sind prima.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susan (41-45)

Februar 2020

Wellnessurlaub

6.0/6

super Wellnessbereich, tolles Restaurant, nettes Personal, geräumige und saubere Zimmer, zentrale Lage, perfekte Ort zum Entspannen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Februar 2020

Ich bin gerne im Hanseatischen Hof

6.0/6

Geschäftlich bin ich häufig in Lübeck und wenn möglich im Hanseatischen Hof. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und entspannend, der Wellnessbereich mit Pool und Sauna trägt ebenfalls sehr zur Entspannung bei.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mare (31-35)

Februar 2020

Geschäftliche Übernachtung

5.0/6

Der Check-in war unkompliziert und die Kollegin sehr freundlich. Ich habe auf Wunsch direkt einen Bademantel für den Wellnessbereich ausgehändigt bekommen. Das Zimmer war sauber und in Ordnung, wenn auch stilmäßig nicht ganz modern (schweres Holz, Messinglampen) und das Badezimmer hatte ein bisschen "Krankenhaus-Charme", war aber auch völlig in Ordnung. Die Matratzen waren sehr bequem! Der Weg zum Wellnessbereich war etwas spärlich, bzw. teilweise gar nicht ausgeschildert, sodass ich nochmal bei der Rezeption nachfragen musste. Die Kollegin an der Spa-Rezeption war leider nicht sehr freundlich und begrüßte mich mit einer gerümpften Nase und der Bemerkung, als Hotelgast müsse ich im Bademantel kommen und sie könne mir jetzt höchstens ausnahmsweise einen Spint für meine Sachen geben. Ich möchte allerdings als Hotelgast immer noch selbst entscheiden, ob ich im Bademantel durch das weitläufige Hotel laufe oder ob ich mich erst im Spabereich umziehen möchte (was letztlich dann glücklicherweise ja doch möglich war). Der Spabereich ist nett gemacht, ein kleiner Pool mit Gegenstromanlage (Wasser allerdings recht kalt) und einem schönen Saunabereich mit mehreren Saunen. Auch das Kaminzimmer mit den Ruheliegen war sehr schön. Das Frühstück war sehr gut! Die Kolleg:innen vom Service sehr freundlich, besonders auch der Kollege, der die Eierspeisen zubereitet hat. Tolle Auswahl, gute Qualität und nettes Ambiente. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (66-70)

Februar 2020

alf

5.0/6

Das Zimmer war schön groß und die Betten sehr bequem. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts zu beanstanden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal super freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

FamHü (61-65)

Februar 2020

Feines Hotel - schöne Stadt

6.0/6

Sehr gutes Frühstück, der Wellnessbereich ist eine Oase, die Zimmer sehr gut. Die Lage ist nahe am Bahnhof und an der Altstadt. Die Anbindung an die Buslinien ist hervorragend.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Keine Beanstandungen - ausgesucht höflich und bei Fragen kompetent


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Restaurant bietet jeden Tag eine neue Speisekarte mit sehr guten Gerichten an. Kleine aber feine Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rafael (51-55)

Februar 2020

Stadthotel in Lübeck

5.0/6

Nettes Hotel in Lübeck. Leider etwas verbaut und umständlich. Toller Service. Gutes Spa. Sehr gutes Frühstück. Stadtnah.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Dafür dass das Hotel in der Nebensaison praktisch leer war hätten wir uns über ein upgrade sehr gefreut. Das Zimmer war OK. Leider gibt es (4 * Hotel) Bademäntel nur auf Anfrage an der Recpetion. Und keinerlei Duschartikel im Zimmer. Extrem lange Wege im total verwinkelten Gebäude.


Service

6.0

sehr gut und aufmerksam. Die Reception ist unflexibel.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und abwechselungsreich. Restaurant abends ebenfalls sehr gut. Leider keine Bar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

renate (46-50)

Februar 2020

Wochenendtrip

5.0/6

schöne Zimmer, trotz Hauptstrasse vor der Tür ruhig, das Personal sehr nett, die Massage war erstklassig, sogar die Liege war vorgewärmt! wir haben die Tage genossen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Januar 2020

Hotel mit schönes Welnessbereich, schöne Zimmer.

5.0/6

Parken ist möglich in Wisbystrasse, Personal ist sehr freundlich, Zimmerkvalität er sehr gut. Ist nicht weit weg von Fussgängerzone.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (66-70)

Januar 2020

Hanseatisches Feeling!

5.0/6

Meine Wellnesstage im Januar in diesem Hotel waren erholsam und ich war umgeben von freundlichen Menschen , die dort beschäftigt sind. Ich emfehle den Hanseatischen Hof gern weiter!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

Januar 2020

Super Hotel & Service

6.0/6

Vom Check-in bis zum Check-out alles bestens. Super Service, tolle Zimmer (leider nur etwas sehr warm und die Zimmer zur Straße hin ziemlich laut), aber ansonsten wirklich toll. Die Begrüßung, tolles Frühstück, Matratzen sehr bequem, schöner Wellnessbereich und toll war auch, dass wir im Holmesplace Sport machen konnten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls empfehlenswert, fußläufig zum Bahnhof oder mit dem Bus direkt vor der Tür los. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

perfekt


Zimmer

5.0

hanseatisch


Service

6.0

sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (36-40)

Januar 2020

Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich in Lübeck

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb, die Innenstadt ist aber zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex, für den mehrere Gebäude verbunden worden sind. Besonders schön ist der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Pool, Bar und Ruheraum, der sehr schön angelegt ist.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Auch zu Fuß kann man in die Innenstadt gehen. In der direkten Umgebung gibt es kostenlose Parkplätze, wenn man auch manchmal im Wohngebiet etwas suchen muss. Die zum Hotel gehörige Tiefgarage ist kostenpflichtig. Vom Bahnhof ist das Hotel auch zu Fuß erreichbar, da es auf der Bahnhofsseite, von der Innenstadt aus gesehen, liegt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite, die sehr gut ausgestattet und groß war: Es gab zwei Bäder (Dusche und Dusche/Badewanne), Kühlschrank, Schreibtisch, Sitzecke, Balkon sowie eine Spüle mit etwas Geschirr und Kaffeekapselmaschine sowie Wasserkocher. Das Doppelbett war bequem. Das Sofa konnte zu einem dritten Bett umfunktioniert werden.


Service

5.0

Das Personal war freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut: Es gab warme (Rührei, Pfannkuchen, Würstchen) und kalte Speisen: Salate, Lachs, Käse- und Wurstauswahl, Honig, Marmelade etc. Die Brötchen wirkten eher wie Aufbackbrötchen, aber es gab leckere kleine Gebäckteilchen. Kaffeespezialiäten gab es auf Bestellung kostenlos. Auf Wunsch konnte man Eier bestellen (Omelette, Rührei ...). An einem Morgen, an dem sehr wenig Gäste im Hotel waren, fehlte der warme Teil des Buffets und es gab diesen auf Bestellung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Dezember 2019

Geht so

5.0/6

Zimmer prima, Frühstück bescheiden, Service verbesserungswürdig, gute Parkmöglichkeiten, Essen Restaurant okay...


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

Dezember 2019

Hanseatische Kühle

4.0/6

Erwartungen nur knapp erfüllt. Hanseatische Kühle. Zimmer OK. Beim Frühstück waren nie alle Angebote gleichzeitig verfügbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Dezember 2019

Haben uns sehr wohl gefühlt!

6.0/6

Das Hotel liegt nahe zum Zentrum. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, die Spa-Landschaft ist ausgezeichnet. Es lohnt sich!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

bernhard (56-60)

Dezember 2019

urlaub in Lübeck

5.0/6

Schöner Aufendhalt in der stadt Lübeck mit Abends Entspannung in der Sauna und <Schwimmbad. Nur schade das es keine Bademäntel für größere Menschen gibt im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidelore (66-70)

Dezember 2019

Stadthotel

5.0/6

Ein sehr freundliches Haus.Gute Ausstattung.Ein Hotel in dem der Gast sich durch die Wellness Anlage verwöhnen lassen kann, wenn er die Stadt ausgiebig erkundet hat. Im Restaurant und in der Bar wird eine gute Auswahl angeboten. Das Personal sehr freundlich und stehts hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Dezember 2019

Wohlfühltage

5.0/6

Wir waren für 2 Nächte Gast im Hause und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig, von guter Qualität und es wurde stetig nachgelegt. Die Matratzen haben wir sehr genossen, das kennt man auch anders. Gewünscht hätten wir uns anstatt des Duschvorhanges eine andere Lösung, die nicht am Körper klebt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Dezember 2019

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Schönes Hotel, netter Service ! Zimmer sehr ruhig und sauber ! Frühstück gut und reichlich. Wellnessbereich sehr schön. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Dezember 2019

Schöner Aufenthalt

5.0/6

Ein sehr angenehmes Hotel, große Zimmer (ECC Deluxe) und ein sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen und freundlichem Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (36-40)

Dezember 2019

Entspannter Aufenhalt

6.0/6

Das Hotel bietet alles was man braucht. Die Lage ist sehr gut und man kann zu Fuß, mit dem Auto oder dem ÖPNV die Stadt und Umgebung erkunden. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität wie auch das Abendbuffet. Das Personal ist freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Leider wurde das Zimmer nach 11.30 Uhr nicht mehr gereinigt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2019

Alles gut

6.0/6

Tolles Personal, Zimmer waren sehr sauber, guter Barbetrieb, Wellness ist ne glatte 1. Weiter so! Frühstücksbüffet ist für jeden was dabei. Wiederholung garantiert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Dezember 2019

Sylvester

6.0/6

Die Sylvester Party war sehr ausgewogen. Ebenfalls die Zimmer, sehr sauber und ordentlich. Bei einer derart grossen Veranstaltung, sollte allerdings mehr Service Personal eingesetzt werden. Das vorhandene Personal war trotz der grossen Belastung sehr, seht freundlich und kompetent.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Dezember 2019

Weihnachten 2019

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliche Bedienung. Wir waren Weihnachten hier, alles sehr gut nur am Heiligen Abend das 4 Gang Menue hat sich nach unserer Meinung sehr sehr lange hingezogen. Aber gerne wider buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (41-45)

Dezember 2019

Silvester im Hanseatischen Hof

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter Küche, sehr freundlichen Personal und schöner Silvesterfeier. 😊😊😊 Haben uns alle sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Dezember 2019

Silvesterangebot

6.0/6

Wir haben zwei schöne Tage in Lübeck verbracht. Ihr Hotel bot uns dann noch eine schöne Silvesterparty und Essenbuffet. Der Service und die Bedienung waren sehr freundlich. Alles in Allem ist ihr Hotel empfehlenswert. Danke ...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Dezember 2019

Silvester

6.0/6

Wir hatten ein Silvester Arrangement vom 30.12.19-1.01.2020 Es war einfach nur super. Die Zimmer, der Service und vor allem das Essen war ausgezeichnet!! Wir können das Hotel nur empfehlen. Herzichen Dank es wirklich ein sehr angenehmer Auftenthalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Dezember 2019

Wir waren begeistert

6.0/6

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, ruhig und doch in kürzester Zeit zu Fuß im Zentrum. Der Bus hält vor der Tür. Insgesamt alles super, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück vielseitig. Wir kommen wieder. Wir sind beruflich und privat sehr viel in Hotels unterwegs, dies gehört mit zu den besten Hotels, die wir kennen. Danke.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (61-65)

Dezember 2019

Jahreswechsel in Lübeck

5.0/6

Ein gut gelegenes, größeres Hotel in Innenstadtnähe mit sehr gutem Wellnessbereich. Für eine Städteteise empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Gutes, abseits der historischen Innenstadt gelegenes Hotel. Vom Hauptbahnhof waren wir nach ca. 10 Minuten Fußweg am Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr großes und gut ausgestattetes Doppelzimmer mit separatem Schlafraum. Zum Innenhofbereich gelegen und daher sehr ruhig.


Service

5.0

Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Abends an der Hotelbar hätten es gerne 1 bis 2 Mitarbeiter mehr sein können. Auf Grund längerer Wartezeiten haben wir unsere Getränke öfter selbst direkt an der Bar bestellt und abgeholt.


Gastronomie

5.0

Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich, es sollte für jeden etwas zu finden sein. Den Raum, in dem das Buffet aufgestellt war, empfanden wir als sehr klein. Bei höherem Gästeaufkommen musste man im Gedränge aufpassen, dass man mit gefülltem Teller niemanden anrempelte. Wir hatten zwar kein Silvesterarrangement gebucht, haben aber den Jahreswechsel bei Musik und Tanz in der Hotelbar sehr gut verbracht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr guter und großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Ruhebereichen und Innenpool. Lediglich der Zugang zum Wellnessbereich war etwas schwierig zu finden auf Grund des doch recht verwinkelt angelegten Hotelbaus. Die historische Innenstadt ist mit dem Bus (Haltestelle vorm Hotel) in wenigen Minuten erreichbar, zu Fuß in ca. 20 Minuten. Ein Ausflug nach Travemünde per Bahn oder Bus ist auch empfehlenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Dezember 2019

Stilvoll hanseatisch

6.0/6

Wir hatten das Weihnachtsmarktspecial gebucht und waren rundum zufrieden. Neben zwei Übernachtungen mit Frühstück gehörten zum Paket unter anderem Glühwein zur Begrüßung, Gutscheine für den Lübecker Weihnachtsmarkt, ein Grünkohlessen, Zugang zum Spa und ein Stellplatz in der Tiefgarage.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in der Nähe des Hauptbahnhofs (von dem man im Hotel aber nichts mehr mitbekommt). Wir hatten ein nach hinten gelegenen Zimmer, in dem es sehr ruhig war. Äußerst praktisch: Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und der Bus brachte uns direkt in die Innenstadt.


Zimmer

5.0

Das große, mondäne Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel sind längst nicht mehr auf dem Stand der Zeit und haben einige Macken. Doch so ein altes Hotel hat auch seine Vorzüge: Zimmer mit so viel Platz findet man sonst kaum noch. Hinzu kam bei unserem Zimmer auch noch ein Balkon. In den Betten haben wir gut geschlafen.


Service

5.0

Es fing nicht gut an: das erste Zimmer, was wir bekommen sollten stank im Badezimmer entsetzlich nach Gulli. Der Umtausch ging rasch vonstatten, zumal das Problem bekannt war und mit einem Baumangel erklärt wurde. Dass so ein Zimmer bei einem längst nicht ausgebuchten Haus überhaupt angeboten wird, ist unverständlich. Im neuen Zimmer hat alles gepasst. Mit dem durchweg freundlichen und zuvorkommenden Service waren wir insgesamt sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück im Hansatischen Hof ist ein Highlight. Das Angebot ist riesig und alles schmeckte uns ausgesprochen gut. Das Ambiente ist sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellnessangebot war für uns mit ein Grund, dieses Hotel zu wählen - und wir wurden nicht enttäuscht. Für ein Hotel ist der Spa-Bereich sehr groß. Der Indoor-Pool bietet einige Extras und es stehen gleich vier Saunen zur Verfügung. Während unseres Aufenthalts war hier recht wenig los, wir konnten die Ruhe genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

November 2019

hanseatischer Hof

5.0/6

Wir waren nur eine Nacht da. Der Spa Bereich ist sehr schön und groß, zum Wohlfühlen.... Essen Halbpension war gut, Frühstück war super, alles was das Herz begehrt. Das Zimmer waren leider schon etwas verwohnt, Aussicht zur Wand, Bad Silkon schimmlig, schlecht gemacht...definitiv keine vier Sterne. Aber da mag es ja bessere geben.


Umgebung

5.0

15 min zur Innenstadt


Zimmer

3.0

abgewohnt


Service

6.0

nette Bedienung und Rezeption


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich sehr gut und nahe der Innenstadt...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

November 2019

kleine Wohlfühlzeit für eine 40 jährige Ehe !

6.0/6

Wir sind das dritte Mal in Lübeck in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war liebevoll vorbereitet und sehr groß ! Der Wellnesbereich war sehr sauber und einladend ,tolle Räume. Wir hatten Glück das der Bereich nicht so voll war. Das Personal war super freundlich .Das Restaurant sehr einladent und gutes Essen; super freundliche Kellner. Insgesammt war das ein schöner Kurzurlaub Vielen Dank


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (36-40)

November 2019

Wunderschöner Kurzurlaub mit Wellnesstag in Lübeck

6.0/6

Ich und meine Freundin hatten zwei Tage Urlaub in Lübeck verbracht. Die Wahl fiel dabei auf den Hanseatischen Hof. Wir hatten bei Anreise ein schönes Zimmer bekommen im Neubau und konnten super im Wellnessbereich entspannen. Kleiner Wermutstropfen; leider hatte das viel gelobte Restaurant "Brasserie" geschlossen, dafür war das Essen im älteren Restaurant trotzdem lecker. Es gab Büffet und für 29,00 € pro Nase völlig ok, da war für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jedenfall wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wunderschönes Zimmer im dritten Stock im Neubau mit Blick auf Lübeck. Tipp die Fenster geschlossen halten. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Wie gesagt Brasserie, war geschlossen aber das Essen im älteren Restaurant war lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Wellnessbereich genutzt, besonders gut tat es im Pool zu schwimmen, alles war sehr sauber. Das Hotel hat nur einen Fitnessbereich dafür aber eine Kooperation mit einem Holmes Place ums eck.. Auch da hat es mir super gefallen. Ich konnte es kostenlos nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

November 2019

schöner urlaub im spitzenhotel

6.0/6

sehr gutes hotel. schöne saubere zimmer, gutes frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites personal.werde gerne im nächsten jahr wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bjoern (46-50)

November 2019

Bequem und unkompliziert.

5.0/6

Der Hanseatische Hof ist ein bequemes und unkompliziertes Haus, in dem sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter dabei helfen, einen stressfreien Aufenthalt genießen zu können.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

November 2019

schönes Hotel, ruhig, dennoch zentral gelegen

6.0/6

Wenn man den kleinen Schleichgang gefunden hat ist es zum Haupbahnhof nur 8 Minuten und dann ist man auch schon in der Stadt. Hotel ist sehr schön, Frühstück super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inga (36-40)

November 2019

Freundinnenwochenende

5.0/6

Wir hatten ein schönes Wochenende in Lübeck. Da wir mit dem Zug angereist waren, war die Lage des Hotels top. Sehr nah am Bahnhof. Schöner Wellnessbereich. Wir waren zu dritt, man hat uns Ein Zimmer mit zwei großen Doppelbetten zur Verfügung gestellt. Das war super.


Umgebung

5.0

Nähe zum Bahnhof sehr gut. In die Innenstadt sind es ca 15min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir haben nur gefrühstückt im Hotel


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

November 2019

Gut

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer 1414 ist geräumig, der Balkon ist sehr groß und das Zimmer war sehr sauber. Leider kann man nacheiner Nacht keine aussagekräftigere Aussage machen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirstin (70 >)

November 2019

Gute Erinnerung - Zum Wohlfühlen

5.0/6

Aus privaten Gründen und aus guter Erinnerung buchte ich das Hotel Hanseatischer Hof und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer und der Service waren zum Wohlfühlen, die Lage zum Bahnhof und Stadtmitte bequem und auf Fragen/ Wünsche wurde sofort eingegangen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Oktober 2019

Alles gut bis auf die Zimmer

4.0/6

Großes verwinkelten Hotel mit (zu) einfachen Zimmern und einem kleinen Wellnessbereich. Leckeres Frühstück und schnell in der Stadt.


Umgebung

6.0

Schnell in Lübeck und trotzdem ruhig.


Zimmer

2.0

Hier waren wir enttäuscht. Unser Zimmer roch unglaublich muffig. Es hat sich gefühlt in den letzten acht Jahren seit wir das letzte Mal hier die waren, nicht viel verändert. Minibar ist nicht gefüllt. Kosmetikspiegel über der Toilette. Kein Kaffee oder Wasserkocher. Natürlich sind das nur Kleinigkeiten, aber das hotel möchte ein First Class Superior Hotel sein (siehe Beschreibung) und das Zimmer spiegelt dies nicht wieder.


Service

6.0

Fast ohne Ausnahme spitzenmäßig.


Gastronomie

6.0

Frühstück 1A. Zum Frühstück gab es Lachs, Waffeln, Crepes, Pfannkuchen und und und. Einzige Kritik, wenn das Frühstück um 6h30 eröffnet, sollte die live cooking Station um 7h30 nicht immer noch unbesetzt sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Wellnessbereich. Pool ist eher kalt. Fitnessraum mit drei oder vi r Geräten wirklich winzig, ein 1km Fitnessstudio kann aber genutzt werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

Oktober 2019

kurzaufenthalt

6.0/6

Alles war wieder -wie einige male zuvor- zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Fruehstueck ist sehr gut und vielseitig. Eine buchung immer wieder gern.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fredi (56-60)

Oktober 2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal, besonders der Barkeeper. Wir hatten ein Komfort Zimmer. Sehr großzügiges Zimmer. Es war sehr ruhig, die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

Oktober 2019

Aufenthalt im Hanseatischen Hof

5.0/6

Super Barkeeper, für 4sterne war die Küche abends leider sehr unflexibel, Frühstück war sehr gut und gute Auswahl, Pool zum Schwimmen zu klein, Zimmer in angenehmer Größe


Umgebung

5.0

Parkplatz war gut


Zimmer

6.0

Kein Wasserkocher auf dem Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Gutes Frühstück, unflexibel am Abend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Oktober 2019

Wellness pur

6.0/6

Das Hotel bietet alles, was man für ein tolles Freundinnenwochenende so braucht: toller Wellnessbereich mit allem drum und dran, Innenstadt zu Fuß gut erreichbar, leckere Cocktails an der Hotelbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rahel (36-40)

September 2019

Tolles Hotel zum guten Preis!

6.0/6

Tolles ruhiges Hotel für einen Städtetrip. Schöne Zimmer mit bequemen Betten und ein überragendes Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal!


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Holstentor


Zimmer

5.0

wunderbare Betten!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

überragendes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (51-55)

September 2019

Erholung mit Sympathie

5.0/6

Wir sind in nur drei Tagen sowas von runter gekommen. Hier kann man wirklich entspannen. Alle Angestellten waren nicht nur super freundlich, sondern auch noch ausgesprochen sympathisch. Das Frühstücksbüffet war besonders lecker.


Umgebung

5.0

15 min bis zur Lübecker Altstadt.


Zimmer

5.0

Zwei WCs. Leider nur Badewanne ohne Duschwand.


Service

6.0

Super


Gastronomie

5.0

Frühstück super. Buffet OK.


Sport & Unterhaltung

5.0

OK


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2019

Das Hotel ist vier Sterne wert

6.0/6

Wir haben zwei Nächte im Hanseatischen Hof in Lübeck verbracht. Unser Zimmer war groß,sauber und ausgestattet mit einer kleinen Tee- und Kaffeeecke. Das Hotel hat einen schönen sauberen Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Besonders hat uns das Personal gefallen, das sich freundlich und kompetent um unsere Belange gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt hinter dem Bahnhof.Die Altstadt von Lübeck ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Alle Ziele in der Altstadt sind gut zu finden.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß. Ausgestattet war es mit einer Minibar, Sitzgelegenheiten und kleiner Kaffee-und Teeecke. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne Alles war sehr sauber


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich waren sehr kompetent und freundlich. Alle Fragen wurden fachlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstück gebucht.Der Frühstücksraum war hell und großzügig, die Atmosphäre angenehm und ruhig. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen,selbst Omeletts und Spiegeleier konnten wir uns frisch zubereiten lassen .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

September 2019

Gruppenreise

5.0/6

Sehr freundliches Personal am Empfang, jederzeit gute Tipps für unsere Städtetour. Frühstück sehr gut und es wurde immer ein großer Tisch für uns (8 Personen) bereit gehalten. Der Barkeeper übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Selten so hübsch angerichtete Cocktails bekommen. Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten nichts auszusetzen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

frank (51-55)

September 2019

Super

6.0/6

zentral gelegen und doch ruhig, sehr freundliches Personal, sehr gute Qualität des Essens, schöner Wellnessbereich sauber, gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Lobby
Sport & Freiziet
Sport & Freiziet
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Hoteleingangsbereich mit der Rezeption
Hinterberich
Sauna, Terrasse
Pool
Siehe Bild
Sport & Freizeit
Kamin, Ruhebereich
Hauptrestaurant
Alles Käse oder was...
Vorspeise
Kleine Auswahl zum Start...
Wildgulasch mit Nudel
Lachs auf Gemüsebett
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Wasserhahn im Bad
In der Dusche
Spinngewebe (dicke Fahnen) im Zimmer neben den Betten
Restaurant
Restaurant