HVD Clubhotel Miramar

HVD Clubhotel Miramar

Ort: Obzor

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Heike K. (41-45)

September 2020

Schönes Hotel

4.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern .Die Lage des Hotels ist einfach super direkt am sehr schönen Strand .Zum Centrum läuft man ca 20 min


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sehr sauber und schön groß


Service

Nicht bewertet

Der Service im Schiffrestaurant ist einfach super ein Dank noch mal an Yasen Niki und Kalin Top Service


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr oft zu kalt Die Auswahl war aber sehr groß .Im Schiffrestaurant konnte man super Essen und es war auch heiß auch an der Pool Bar war das Essen gut


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöne poolanlage und gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kessy (31-35)

September 2020

Kein Gold Award Hotel

1.0/6

Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel. Sehr Laut und wenn das Hotel voll ist findet man keine Ruhe zum Entspannen.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt 1,5 Std vom Flughafen Burgas entfernt. Irgendwo im nirgendwo. Und rings herum lauter riesige runter gekommende Bettenburgen.


Zimmer

4.0

Also die Zimmer waren völlig in Ordnung zumindest in dem wo wir waren. Kein Luxus aber ausreichend. Nur die Einrichtung ist schon abgewohnt.


Service

2.0

Das Hotel fühlt sich für seine Gäste nicht verantwortlich. Das sagt doch alles.... Geld wechseln an der Rezeption ist nicht möglich. Bei der Ankunft haben wir einen Zettel in die Hand bekommen und wurden nicht vom Personal über Ablauf informiert. Das Personal ist auch völlig unfähig und unfreundlich. Die Reiseleitung ist nur einmal die Woche da um Ausflüge zu verkaufen.


Gastronomie

3.0

Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Da kann man in einer Bahnhofshalle komfortabler und ruhiger essen. Das italienische Restaurant war aber sehr gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt kein Angebot! Außer dumme Cocktailspiele. Sehr animierend wenn man AI hat. Der Kids Club ist auch nicht zu empfehlen. Die kümmern sich gar nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carolin (31-35)

September 2020

Super Urlaub mit Kleinkind

6.0/6

Ein tolles Hotel, vor allem für Familienurlauber super geeignet! Normalerweise buchen wir immer hoch- u. neuwertige 5 Sterne Hotels in direkter Strandlage in der Türkei, aber auf Grund der aktuellen Ein- bzw. Ausreisebestimmungen dort, hat es uns nach Bulgarien verschlagen. Wir sind als Familie mit einem 3 jährigen gereist und haben uns auch während Corona sehr gut gefühlt und waren sehr zufrieden doch verreist zu sein. Ausführliche Details schildere ich in den einzelnen Rubriken.


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage mit tollem breitem Strand. Die Laufwege von Hotel zu Pool zu Strand sind sehr kurz, dies ist super. Das Hotel liegt am Stadtrand von Obzor. Direkt vor dem Hotel ist nichts, außer ein Supermarkt. Man kann aber locker in die Stadt zu Restaurants und Klamottenläden laufen oder zu 4 verschiedenen Uhrzeiten mit dem Hoteleigenen Shuttelbus hingefahren werden. Die Uhrzeiten von Shuttle und eine Karte von Obzor kann man an der Rezeption erhalten. Taxi ist auch sehr günstig. Obzor ist


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und waren in dem Gebäude direkt vorm Strand Zimmer 2409. Der erste Blick vom Balkon war ein Traum...wunderschön, direkt der Strand vor der Türe und seitlicher Blick auf den Pool. Das Zimmer war gepflegt, hübsch und anständig. Der Kleiderschtank bietet sehr viel Platz. Die Minibar wird tägl. mit Wasser, Saft, Bier gefüllt. Einen Tresor kann man gegen Aufpreis mieten. Einen Wäscheständer und einen großen Spiegel gibt es auch. Die Betten waren sehr bequem. Der


Service

5.0

Auf Grund von Corona musste man sich Getränke selber holen, entweder an den Bars o. im Hauptrestaurant, oder auf der Terasse. Bedient zu werden ist natürlich schöner, aber geht eben zur Zeit nicht. Essen holt man sich vom Buffet mit Maske und ausliegenden Einweghandschuhen. Benutztes Geschirr wurde sehr schnell weggeräumt. Die Mitarbeiter waren nett aber sehr zurückhaltend in ihrer Art. Des Weiteren gibt es 3 alacarte Restaurants, diese sind schön, hatten wir aber nicht genutzt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und immer genügend zur Auswahl. Leere Buffetecken gab es nie, es wurde immer aufgefüllt bevor etwas leer wurde. Es war traditionell immer schon etwas lauwarm, dafür gibt es aber eine Mikrowelle. Es gibt auch eine Kleinkindecke mit Brei, Milch, Joghurts,Getränken und Essen. Ich hatte etwas Angst, dass unserem Kleinen die "Essensumstellung" etwas zu schaffen macht, aber dies war garnicht. Er hat alles gut vertragen. Es gibt immer irgendwo was zu Essen...Eis,Donats,Salat u.s.w.


Sport & Unterhaltung

3.0

Minidisco fand ich viel zu laut. Der Rest der Animation wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage ist super, tolle nicht rutschige Steinfläche. Kinderpool mit 30 und 50 cm Tiefe. 1 Pool mit 1.50m. Ein Indoorpool der schön warm ist. Großer Pool draußen geht wie beim Meer abfallend rein, perfekt für Kinder. Strand und Pool sehr sauber. Abends war immer irgendwas...Musik, Tänzer etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

September 2020

Schöner Urlaub für einen kleinen Preis :-)

5.0/6

Das Hotel hat uns von der Anlage her sehr gut gefallen. Es gibt eine tolle Poollandschaft mit mehreren Pools und es ist direkt am Strand gelegen. Das hat uns besonders gut gefallen. Es gab ein Hauptrestaurant und verschiedene A La Cart Restaurants, welche mit Vorresevierung so oft man wollte genutzt werden. Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht :-)


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind optisch alle gut eingerichtet. Die im EG sind alle mit Lenoliumboden und die oberen mit Teppich. Von der Einrichtung aber alle gleich. Wir hatten zunächst unten ein Zimmer, wo es aber sehr unangenehm gerochen hat. Sehr sehr feucht und wie Schimmel. Aber gesehen haben wir nichts. Dies haben wir reklamiert und dann ein Zimmer im 3. Stock erhalten mit super ausblickendes Meer und Pool. Das war wirklich ein tolles Zimmer.


Service

Nicht bewertet

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Etwas Startschwierigkeiten aufgrund teilweiser mangelnder Sprachkenntnisse. Es wäre schön, wenn jeder wenigstens ein paar Worte Englisch sprechen würde und man nicht einfach stehen gelassen wird nur weil man nichts versteht. Aber ansonsten gut ausgebildeter Personal und sehr nett :-)


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab ein Hauptrestaurant, welches leider etwas Kantinenflair hatte und nicht gerade gemütlich war. Das Essen war gut und man wurde auch satt, aber es war nichts besonderes. Uns hat etwas der Kick gefehlt. Anfangs waren wir etwas überfordert, da wir nicht wussten ob es ein Getränke Self Service gibt oder man bedient wird. Aber auch hier ist man mit englisch nicht weitergekommen. Wir haben uns dann einfach umgeschaut und gesehen, dass andere Gäste ihre Getränke selbst holen. Es gab verschiedene


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Tolle Poollandschaft. Ein großer, zwei kleinere und ein Kinderpool mit Wasserspielplatz. Wirklich wirklich schön gemacht ;-) Weiterhin gibt es einen Indoorpool, den wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (61-65)

September 2020

Sehr Gut

6.0/6

Siehe meinersternebewertung...........................................................................................................................................................


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Wir waren mit Tochter hier,5 Jahre.es gab keine aufbettung, nur einen ausgezogenen Sessel welcher eine liegefläche in drei Ebenen hatte nicht sehr komfortabel außerdem fehlte dadurch eine Sitzgelegenheit außerhalb des Bettes es war nur ein 2-Bett Zimmer kein 3-Bett Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großes Dankeschön an die Animation,besonders die Kinderbetreuung sehr herzlich und freundlich zuvorkommend und auf die Kinder eingehend.wenn überhaupt ein Manko zu nennen wäre,dann der Lautstärkepegel bei der minidisko.super in allem macht weiter so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arnold (51-55)

September 2020

nur positive Erfahrungen

6.0/6

Schönes geräumiges, komfortables Zimmer mit Balkon mit Pool- und Meerblick. Die Anlage verfügt über alles um den Urlaub prefekt zu machen. Verschiedene Restaurants, Pools, Toplage am Meer, Animationsteam, ...Leider war das SPA-Center geschlossen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Alles zur vollsten Zufriedenheit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Übertraf alle Erwartungen in Vielfalt und Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Aufgrund der Nachsaison war immer reichlich Platz. Ich nutzte vor allem das große Schwimmbecken, etwas abseits der Poollandschaft.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (26-30)

August 2020

Tolles Hotel eher was für ältere Gesellschaften.

5.0/6

Tolles Familien Hotel. Tolle Pools schöner Strand. Dort kann man gut Entspannen. Unternehmungen sind eher 1 Stunde Fahrt weg.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist sehr abgelegen 20 min bis zur Innenstadt geht auch bergauf. Innenstadt ist klein. Da einer der Kinder einmal ein Röntgen brauchte musste man 1 Stunde zum Krankenhaus fahren. Was sehr aufwendig ist.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut. Teppich ist drin was ich unhygienisch finde. Reinigung ist Top Getränke auffülling eher wenig.


Service

4.0

Service ist wenig also Getränke holt man sich immer Selber aufräumen wird nur am Essenstisch. Papbecher am Pool muss man selber wegräumen. An den Bars ist der Service super.


Gastronomie

5.0

DAS Essen ist super lecker. Frühstück und Mittagessen wenig Abwechslung aber das Abendessen ist immer eine Überraschung. Wenig gesalzen kann man aber ja nachsalzen. An den 2 Restaurants wo man reservieren muss ist das Essen auch lecker aber wenig für die Kinder zum Aussuchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Möglichkeiten Freizatangebote zu Nutzen die ich aber nicht genutzt habe darum kann ich keine Informationen geben. Ausreisen aus dem Hotel sind 1 Stunde entfernt gewesen. Wie Kathermaram Fahrten und so. Animation war auch eher wenig also Animieren war nicht deren Stärke. Die Leute haben mitten beim Auqa Gym aufgehört da es zu langweilig wurde. Animationsprogamm am Abend war auch nicht so Prickelnd da haben die es neben der Poolbar gemacht wo wenig Möglichkeiten sind sich dazu zusetzen ma


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

August 2020

Ein gutes Familienhotel

5.0/6

Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Die erste Woche war noch sehr angenehm, danach kamen die Großfamilien die alles blockierten (Sonnenliegen/Tische).


Umgebung

5.0

Es ist definitiv ruhiger als Gold-und Sonnenstrand. Bis auf einen kleinen Spaziergang nach Obzor kann man eigentlich nicht viel machen zu Fuß.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist angenehm groß aber definitiv zu wenig Steckdosen, im Badezimmer nicht eine einzige.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

August 2020

Schönes Hotel direkt am Strand .

6.0/6

Hotel liegt in einen kleinen Ort zwischen Burgas und Varna. Es war unser Ersatz Hotel weil das gebuchte nach 5 Tagen geschlossen hat. Wir waren aber sehr begeistert. Besonders schön fand ich den direkten Zugang zum Strand . Mehrere Pools mit Rettungsschwimmer einen Kinderpool mit Rutsche . Im Ort gab es einige Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants. Sollte man auf jeden Fall probieren .


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca 15 Minuten Fussweg


Zimmer

4.0

Waren vorher für 5 Tage im hvd Club bor und deswegen von den modernen Zimmer verwöhnt


Service

4.0

Wir hätten uns gewünscht wenn das Personal mehr auf mundschutz in der Lobby und am buffet geachtet hätten .


Gastronomie

6.0

Genug von allen da😊 wirklich lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Nettes Animation Team .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (41-45)

August 2020

Schönes Familienhotel mit Luft nach oben. Erholsam

5.0/6

Schönes Familienhotel mit Luft nach oben. Kinder Pool ganz ok. Spielplätze leider nicht im Schatten. Anlage sehr sauber.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas abgelegen. Der Transfer von Varna dauerte ca. 50 min. Genau vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, wo man sich auch mal was gönnen kann (Chips, Red Bull oder Beck's bzw. Radeberger 😜) Zu Fuß (ca. 10 min.) gelangt man ins Stadtzentrum wo kleinere Läden zum Shoppen einladen, Snackbar und Restaurants findet man auch. Einen Spielplatz & ein kleiner "Rummel" fanden die Kids sehr gut.


Zimmer

5.0

Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude. Die Größe war vollkommen in Ordnung. Es war sauber, Einrichtung absolut OK. Bei einem Bad ohne Fenster haben wir den Lüfter vermisst und so bleibt die feuchte Luft ein bisschen im Raum.


Service

5.0

Mit dem Service waren wir zufrieden. Wir benötigten eine zweite Zimmerkarte und bekamen die auch problemlos. Der Wunsch, 2 Zimmer im EG nebeneinander wurde uns auch erfüllt, lag aber sicher an der geringen Auslastung. Personal im Restaurant war stets aufmerksam. Tische wurden schnell gesäubert, Speisen rasch aufgefüllt.


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich. Es gab immer mal ein anderes Thema. Salate sehr vielseitig. Die Speisen sind von Grund sehr gut gewürzt, haben das auch schon viel schlechter erlebt. Hygienisch hat das Hotel alles bereitgestellt (Desinfektionsmittel, Handschuhe, Mundschutz), nur die wenigsten nutzten es. Wir hatten nur den Eindruck, wenn das Hotel ausgebucht wäre, kommt es zum Engpass von Tischen und Stühlen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir hatten 2 Ausflüge unternommen. Jeep Safari : ganz gut gemacht. Die Truppe ist lustig drauf. Luftgewehr schießen, Schnapsverkostung und Mittagessen mit Programm sind die Stationen mit interessanter Fahrt zwischendurch. 👍🏼 Piratenschiff (Black Sam) : Sehr enttäuscht. Kinder wurden mehr oder weniger bespaßt. Animateure taten sich schwer. Dann ein kurzer Stop zum Baden. Lange Wartezeit, da immer nur 6 Mann ins Wasser durften. Auf das obere Deck durften nur max. 12 Personen für 15 Mknu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2020

Super toll!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel das Essen sehr lecker unser Zimmer war immer sehr sauber ganz toll wir waren von diesem Hotel sehr begeistert!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

August 2020

Super Hotel mit toller Anlage, wir kommen wieder !

5.0/6

Wir hatten eine wunderschöne Woche, einfach raus vom Alltag und alles vergessen. Kann man nur weiter empfehlen. Ist für jeden etwas ob für Familien, Paare, Senioren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf den Pool sowie seitlich zum Meer. Das Zimmer war sauber. Was wir persönlich nicht mochten war der Teppich im Zimmer und im Bad haben wir einen Lüfter vermisst.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Im Restaurant werden Handschuhe und Mundschutz zur Verfügung gestellt. Man darf es sich selber nehmen (da man Handschuhe trägt). Essen ist immer abwechslungsreich und jeden Abend war etwas neues dabei. Viel Auswahl und sehr köstlich, allerdings sollte man bedenken das die Speisen nur lauwarm sind (isst man in Bulgarien so) für Leute denen es zu kalt ist, steht eine Mikrowelle zur Verfügung. Personal ist immer aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer extremen Wert auf Animation legt könnte enttäuscht werden. Alle sind freundlich aber drängen einen nichts auf wie man es zB. aus der Türkei kennt. Es wird Volleyball gespielt, Tischtennis,Poolgames und vieles mehr. Abends finden Shows statt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

August 2020

Ein in die Jahre gekommenes Hotel

4.0/6

Außenanlage und Essen sind ganz okay,aber das Zimmer sehr veraltet. Eine Renovierung wäre für die kommenden Gäste mal sinnvoll. Teppiche in den Fluren und Zimmer verdreckt. Die Betten waren okay,aber auch das Bad sowie das Zimmer sehr klein. Wir hatten schönen seitlichen Meerblick,aber immer Lärm von Reina del Mar. Zimmersafe nur mit Schlüssel,den man mit schleppen musste. Essen war teilweise nur lauwarm,aber es steht eine Mikrowelle in Hauptrestaurant. Ansonsten eine gute Auswahl und das meiste hat sehr gut geschmeckt. Der Strand ist toll und der kurze Weg dahin ebenso. Leider sehr oft rote Flagge und hohe Wellen. Pool Ist nicht zu kalt,war erfrischend. Kellner alle sehr nett,aber zur zeit keine Bedienung. Man musste sich die Getränke selbst holen. An Buffet nur mit Handschuhen und MNS. Was ich persönlich super fand. Wir würden nicht nochmal dahin reisen,haben etwas mehr für 98% erwartet. Aber wer was einfaches sucht,ist hier richtig.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (31-35)

August 2020

Stärke Verschlechterung zu den Vorjahren

4.0/6

Das Zimmer und das Reinigingspersonal der Zimmer waren super, Lage des Hotels auch. Hygiene in den Essensbereichen besonders in der Snackbar zur Mittagszeit = extrem schmutzig!!! Der grossteil des Service Personals ist nicht fähig einen Mund Nasen Schutz korrekt zu tragen!! Pool Personal hat mehr mit dem Smartphone zu tun und einfach fehl am Platz..... Lobby Bar war hervorragend. Beschwerde Management der Rezeption ist auf vertrösten ausgelegt. Wir waren das dritte Mal dort und diesmal waren so starke Verschlechterungen zu den Vorjahren, die aber nichts mit der Corona Situation zu tun haben, dass wir dieses Hotel nicht mehr empfehlen können und auch nicht mehr besuchen werden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (31-35)

August 2020

Pauachalurlaub - zu empfehlen

5.0/6

Tolles gepflegtes hotel, die Zimmer sind in Ordnung jedoch etwas in die Jahre gekommen (Haupthaus) wir hatten ein Zimmer mit garten Blick (eher Wildnis und anderes hotel) jedoch wenigstens abends Ruhe. 3 tolle pools - 1x für Kids mit rutsche, 1 Pool 50cm.tiefe und einen extra Bereich wenn man Ruhe haben möchte.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Für 4 Personen etwas eng in einem Zimmer aber machbar. Da Teppich im Zimmer etwas veralteter Eindruck aber sauber!


Service

Nicht bewertet

Zimmerservice top. Kellner sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr abwechslungsreiches Buffet - für jeden etwas dabei! Versorgung der Babys mit Gläschen, Milchpulver!


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandro (36-40)

August 2020

Das Hotel ist die Sterne und den Preis nicht wert

2.0/6

Alter abgewohnter Betonbunker! Als Begrüßung in der Lobby stehen zwei verdreckte Aquarien. Dreckige Flure, defekte Lampen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war kurz. Inder Nähe gab es ein paar sehenswerte Ausflugsziel.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war alt und abgewöhnt, Schranktüren klemmten, im Bad waren alte zugeschmierte Löcher kappute schimmlige Fugen defekte Abflüsse in Waschbecken und Dusche, ein kaputter Spiegel usw.


Service

5.0

Das Service Personal war auf Zack und sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

2.0

Essen hatte schlechte Qualität, zum Beispiel : Schweinefleisch innen roh, Rind war tot gebraten (hart wie Schuhsohlen) Nudelgerichte und Aufläufe waren kalt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote gab es, aber nichts Weltbewegendes. Volleyball Wasserball Dart. Naja Wie überall eben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

August 2020

Das 5. Mal im Miramar gewesen

4.0/6

Das 5. Mal im Miramar gewesen. Der Start war sehr holperig. Hatte im Vorfeld ( wie immer per Mail ) um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekamen dann vor Ort ein Zimmer zum Hauptpool/Spielplatz/Poolgastro. Die Dame an der Rezeption die uns in Empfang nahm war sehr gleichgültig unserem Wunsch ggü, obwohl das Hotel zu unserer Anreise nicht voll belegt war. Wir hatten im Mai 2020 ( sehr teuer) gebucht. Das hat mich sehr enttäuscht, weil ich das wirklich anders kenne. Am nächsten Tag erneut zur Rezeption um einen Zimmertausch zu fordern. Der dann möglich war. Zum Relaxpool hin, Zimmer 2330. Überhaupt waren wir vom Service dies Jahr enttäuscht. Was uns gut gefallen hat, dass das Personal bestrebt war, die Gäste auf die Corona Regeln hinzuweisen. ( Maske, Handschuhe...etc. ) Es waren viele Rumänen da, denen es offensichtlich egal war. Wir fanden es die letzten Tage irgendwie total überfüllt im Hotel, was uns sehr überraschte, wg der Corona Situation. Oft mussten wir warten um einen Tisch im Hauptrestaurant zum Dinner zu erhalten. Das haben wir in "normalem Zeiten" bisher so noch nicht erlebt und hat uns wirklich sehr gewundert. Das Essen war wie immer gut...aber irgendwie auch anders. Oft kalt. Auch das waren wir bisher anders gewohnt. Auch im "Schiff" waren wir wieder. Die junge Dame die uns bediente...eine Katastophe. Sowas gleichgültiges habe ich noch nicht erlebt. Der Zimmerpersonal war super wie immer. Die Mädels sind wirklich Klasse :) Unterm Strich: Ja, wir hatten schöne Tage. Das Meer wie immer herrlich, der Strand traumhaft. Aber, und es gibt ein aber...es war nicht so unbeschwert und wir nicht so zufrieden,wie sonst immer. Liebes Miramar Team, man kann nicht alles auf Corona schieben...Ihr könnt das besser, wir wissen das. :) :) :) Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und hoffen, dann läuft es wieder runder. Rita und Tim


Umgebung

6.0

Gute Stunde Transfer von FH Burgas zum Hotel.


Zimmer

6.0

Nach dem Umzug in Zimmer 2330 perfekt.


Service

4.0

Ihr könnt das wirklich besser, wie wissen das :) Immerhin war der Zimmertausch möglich.


Gastronomie

4.0

Auswahl sehr gut. Oft kalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svenja (19-25)

August 2020

Familienurlaub

5.0/6

Schönes Hotel. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Ort in 5 min. fussläufig erreichbar. Zimmer sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber. Ausreichend groß.


Service

Nicht bewertet

Durchweg freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit. Restaurentpersonal bei vielen Gästen ab und an etwas überfordert. Ist aber nicht schlimm sondern verständlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen immer reichlich. Qualität top. Könnte etwas abwechslungsreicher sein ist aber für den Preis durchaus sehr angemessen. Getränke bekommt man durchgehend in super Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und gepflegt.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juli 2020

Ein tolles Hotel

6.0/6

Ein super schönes Hotel ❤️ man kann es nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, die Anlage ist mega und die Nähe zum Strand ist perfekt


Umgebung

6.0

Man sollte wenn möglich an den Flughafen in Varna fliegen, nicht nach Burgas. Von Burgas fährt man ca. 1 Stunde, die Strecke ist sehr Kurvenreich.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Mit Kühlschrank und Klimaanlage. Mich stört etwas der Teppich im Zimmer aber das ist nur meine Meinung


Service

6.0

Das Personal ist mega, ständig wird am Pool aufgeräumt, es stehen keine leeren Gläser rum, kein Müll, die Aschenbecher werden ständig geleert. Alles Top


Gastronomie

6.0

Essen gibt es in Hülle und Fülle. Für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Juli 2020

Schöner Urlaub in Coronazeiten😎🏝

6.0/6

Schöne Anlage abseits des Trubels😉


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von Obzor entfernt am Strand des Schwarzen Meeres. Wer Erholung sucht ist hier richtig, da man zwischen den Sonnenstrand und dem Goldsreand liegt


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Doopelzimmer im 4. Stock des Nebengebäudes mit seitlichen Meerblick und Blick auf den "Relaxpool" Für mein Empfinden hätte es mehr Steckdosen in bettnähe und zumindest eine Steckdose im Badezimmer geben können. Ein Wasserkocher oder eine Kaffeekapselmaschine wäre nett gewesen um nirgends vielleicht den ersten Kaffee mit Blick aufs Meer genießen zu können. Die Betten waren sehr gut und auch die große Dusche im Badezimmer haben überzeugt Das Zimmer wurde täglich gereinigt un


Service

6.0

Der Service war top.


Gastronomie

6.0

Essen konnte man eigentlich rund um die Uhr. Es gab reichlich und für jeden Geschmack war was dabei. Getränke musste man sich selber besorgen, dies liegt jedoch an den Coronamaßnahmen, was aber nicht weiter schlimm war. Sehr zu empfehlen ist die Buchung des A la Card-Restaurants... super leckere italienische Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

wurde von uns nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel,mit Niveau!

6.0/6

Es ist ein sehr schönes sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Großes Lob an die Küche ,das Essen war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Dem Animationsteam muss man auch großen Lob aussprechen, die haben sich riesig Mühe gegeben,den Leuten etwas zu bieten.So einen entspannten Urlaub hatten wir lange nicht! Traurig bin ich nur darüber, das nicht eine einzige Karte .die ich an der Rezeption abgegeben habe angekommen ist.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele waren nicht in direkter Nähe, nur der Ort Obzor. Vom Flughafen sind wir etwas mehr als eine Stunde mit dem Taxi gefahren.


Zimmer

5.0

Ein sehr schönes Zimmer ,TV,Couch ,Kühlschrank.Safe, geräumige Schränke und Bad. In den Betten konnte man sehr gut schlafen, weil auch die Klimaanlage sehr leise war.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hat sich stets bemüht .


Gastronomie

6.0

Es war eine große Auswahl an Speisen , Salate ,Suppen und Desserts vorhanden, diese waren schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Corona Kriese entsprechend ,war es ein tolles Angebot . Die Poolanlagen und auch der Stranbereich,waren immer sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Juli 2020

Sonne, Strand und Meer - Sehr erholsam!

6.0/6

Schöne kompakte Anlage, sauber und gepflegt. Strand und Pool nicht so weit voneinander entfernt, da die Kinder eher am Pool sind und wir am Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Freundlich, zuvorkommend und sehr nett


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2020

Unbedingt empfehlenswert

6.0/6

Wunderschönes Hotel und bestens zur Erholung geeignet. Wir waren mehr als zufrieden. Das Essen ein Traum, der Service erstklassig...so wünscht man sich seinen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel erreicht man nach reichlich 1 h Busfahrt.


Zimmer

6.0

sauber und gepflegt...nur fie Matratzen etwas durchgelegen


Service

6.0

klasse


Gastronomie

6.0

sehr köstlich und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2020

sehr gutes Hotel im Gesamtpaket

5.0/6

Nach 6 Jahren war ich mal wieder zu Besuch und wurde nicht enttäuscht. Wenn ich mich kritisch äußere, dann ist das Kritik auf hohem Niveau. Aber: Das Hotel hat für bulg. Verhältnisse auch einen hohen Preis, da kann man auch etwas für erwarten. Auslastung lag bei rund 50%, davon 30% Deutsche, der Rest finanzstarke Rumänen und Bulgaren. Normalerweise sind fast nur Westeuropäer im Hotel. Insgesamt total zu empfehlen! Im Gastrobereich könnte man noch etwas verbessern (Kantinenflair und Auswahl warmer Speisen)


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, recht ruhiger Urlaubsort, etwas Abseits gelegen, ich empfehle Anreise über Varna mit Fahrzeit von einer Stunde, nach Bourgas dauert es etwas länger und man muss durch das Gebirge, was evtl. nicht jeder verträgt. Liegenreservieren ist ein wie überall ein Thema, bei 100% Auslastung wäre kein Platz für alle Gäste gewesen. Liegen wirkten neuwertig, jedoch ohne Auflagen, dennoch bequem


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß & geräumig, Bad ist recht klein, darin wären mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert, Teppich im Zimmer habe ich schon häufig in Bulgarien gehabt, ohne Flecken!, hygienisch dennoch fraglich, ich finde es angenehmer als Fliesen, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und kleinem Wäscheständer (Wäscheklammern nicht vergessen!), 2 Schränke, Matratze war mir etwas zu weich, ist aber Geschmackssache


Service

6.0

sehr fleißiges Personal, größtenteils freundlich, teilweise etwas reserviert und zurückhaltend


Gastronomie

5.0

Angebot und Auswahl ist ok, die Stärken: Salate und Süßes, Hauptrestaurant komplett Selbstbedienung (auch Getränke), Qualität hat noch etwas Luft nach oben, live cooking jeden Tag, unbedingt die a la carte Restaurants auf dem Dach und am Pool abends testen (gkte Qualität und schön entspannt), das Schiffrestaurant und bulgar. Restaurant waren noch geschlossen, Fazit: für bulgarische Verhältnisse top, ein türk. 4,5 Sterne Hotel bietet noch mehr, Auswahl an warmen Speisen wäre dort noch größer, die


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation wird angeboten, aber nicht übertrieben, Zumbakurs ist top und stark besucht, Beachvolleyball geht immer, für kids wird gestaffelt in Altersstufen einiges angeboten, teilweise abends Showprogramm, ab 22 Uhr ist Ruhe, da wird gut Rücksicht auf Familien mit Kinder genommen, Disco im Nachbarschwesterhotel war top


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Oktober 2019

Sehr schöner Urlaub im Oktober

6.0/6

Personal super nett. Essen sehr sehr gut. Empfehlenswert ist das a la Cart Restaurant the blue und das 7 Gänge Menü im Casa del Chef. Wetter im Oktober bis 29 Grad - herrlich.


Umgebung

5.0

60 min vom Flughafen Varna zum Hotel.


Zimmer

6.0

Immer sehr sauber. TV mit einigen deutsche Programmen. Minibar inclusive.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

TOP Essen jeden Tag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam bietet einiges an, ist aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2019

Ein rundum gelungener Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat mehrere Flügel und ist für Besucher wirklich sehr schön und angenehm gestaltet. Es verfügt über Rezeption, Lobby, mehrere Pools, ein Spa, einen Indoor Pool, eine Tischtennisplatte, eine Animationshütte, eine Poolbar und ein Strandrestaurant, einen Kinderbereich, u.v.m.. Der Sandstrand am Schwarzen Meer ist sehr schön und immer ordentlich mit Liegen versehen. Es gibt daneben zahlreiche Betätigungsmöglichkeiten am Strand (Volleyball, etc.). Die Anlage ist sauber gehalten und ordentlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ungefähr 10 Gehminuten von der Stadt entfernt. Es gibt einen gut ausgebauten Weg dorthin. Dort findet man das Ortszentrum von Obzor, einem im Winter 3000 Einwohner, im Sommer 60000 Einwohner Ort. Dort gibt es alles, was sich ein Tourist nur wünschen kann (Souvenirshops, Supermärkte, Restaurants, u.v.m.). Da wir kurz vor Ende der Saison dort waren, waren nur wenige Geschäfte noch geöffnet und in der Zeit haben noch zahlreiche Läden geschlossen. Das ist mehr als verständlich, da vi


Zimmer

6.0

Wir haben eine Suite bestehend aus zwei Zimmern und einem Bad zugewiesen bekommen. Das Wohnzimmer hatte eine Couch, einen Couchtisch und einen Fernseher. Daneben war hier die Minibar und eine Kaffeemaschine auf einem Schreibtisch mit Stuhl zu finden. Daneben gab es viele Schränke. Im Schlafzimmer befindet sich das Doppelbett und zwei Schränke. Platz ist in beiden Zimmern ausreichend vorhanden. Daneben gibt es ein kleines Bad und ein größeres Badezimmer. Im kleinen Bad gibt es eine Waschbecken, e


Service

4.0

Die meisten Mitarbeiter helfen gerne und sind sehr bemüht. An den Bars, in den Restaurants und im Zimmer findet man sehr dienstbare Geister, die immer bemüht sind und gerne weiterhelfen. Allerdings haben wir direkt am Anfang etwas nicht so schönes erleben dürfen. Aufgrund körperlicher Schwierigkeiten bevorzugen meine Frau und ich getrennte Betten. Dies haben wir sowohl bei der Buchung als auch nochmals in diversen Mails im Vorfeld dem Hotel mitgeteilt. Bereits am Flughafen teilte man uns mit, d


Gastronomie

5.0

Die Mahlzeiten werden im Buffetrestaurant serviert. Die Buffets sind umfangreich, allerdings ändert sich nur wenig. Es gibt viel Salate, Nachspeisen, Brot und Käse. Bei den warmen Speisen sind die Variationsbreiten sehr eingeschränkt. Die Speisen sind sich sehr ähnlich und die Auswahl ist nicht riesig. Für Vegetarier ist das Angebot wenig ansprechend. Außer man liebt Salate und Nachspeisen beim Mittag- und Abendessen. Mittags kann man ein eingeschränktes Buffet in der Strandbar wahrnehmen. Dort


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure gestalten ab 10 Uhr morgens ein abwechslungsreiches Programm, das von Tischtennis, über Stretching, Bocchia, Beach-Volleyball und Darts reicht. Allein zweimal wird Tischtennis angeboten, was ich gerne wahrgenommen habe. Vili, der zuständige Betreuer, macht einen richtig guten Job und es hat mir viel Spass mit ihm gemacht. Abends gab es regelmäßig eine Show, die von den Animateuren gestaltet wurde. Am Freitag, dem freien Tag der Animateure, sollte es eine Tanzshow geben, die aber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thea (66-70)

Oktober 2019

Alles on allem ein top Hotel, das auch sehr kinder

5.0/6

Essen sehr reichhaltig, service super, haben uns rundum wohlgefühlt. Pool war kälter als das schwarze Meer. Service in alles Bereichen und zu jeder Zeit toll. Personal deutschsprachig, sehr hilfsbereit und freundlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz (61-65)

Oktober 2019

Es ist zum weiterempfehlen

5.0/6

Ein sehr gutes All inklusive Hotel ist mit Sicherheit zum weiterempfehlen. Warum man bei ihrer Bewertungen mindestens 100 Zeichen schreiben muss kann ich nicht ganz verstehen man kann auch mit wenigen Worten viel sagen??


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Massagen sehr gut Pools sehr kalt aussen 18 Grad innen mit 26 Grad auch nicht zu warm bei schlechtem Wetter


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Sehr gut

5.0/6

Sehr zu frieden wir werden das Hotel weiter empfehlen. Lage sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen immer das Meer rauschen gehört.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus Dieter ()

Oktober 2019

Einfach mal Sonne und Service genießen! War ok!

4.0/6

Gute Anlage! Nähe zum Meer sehr angenehm! Personal sehr rührig und aufmerksam! Manchmal schon etwas zu fleißig: >>Kaum hatte man den Teller geleert oder das Glas ausgetrunken, wurde schon abgeräumt!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Juliane (66-70)

Oktober 2019

Zum Entspannen und zum Kurzurlaub war die Reise ok

4.0/6

Sehr aufmerksamer Service - fast schon zu fleißig! Schöne Anlage! Strannähe sehr angenehm! Sehr gute Zimmer mit angenehmer Ausstattung!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gaby (46-50)

Oktober 2019

Erholsamer Kurzurlaub zum Saisonende

5.0/6

In der Hochsaison wäre das Hotel nichts für uns wegen zu vieler Menschen. Jetzt zum Saisonende herrlich wenig Menschen und nettes Personal Spa Bereich, Hallenbad, kostenlose Liegen am Strand, Poolhandtücher kostenlos Zimmer sehr groß, Bad mit großer Dusche, auch durch das Zustellbett für unser Kind war mehr als ausreichend Platz, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, großer Kleiderschrank


Umgebung

Für uns gut, außerhalb des Ortes Direkte Strandlage


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Immer freundlich mit einem Lächeln


Gastronomie

Nicht bewertet

Große Auswahl (Suppen, Fleisch, Fisch, Pizza, Salate, Dessert und Obst) alles in Büffetform Essen war okay bis gut. Essen im Restaurant in der oberen Etage ist eine Menüfolge


Sport & Unterhaltung

Spa Bereich mit Sauna zu unserer Zeit kostenlose Sauna, Massage (sehr gut) gegen Bezahlung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (51-55)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel! Kommen bestimmt mal wieder.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da das Hotel im Oktober nicht voll belegt war, haben wir auch ein Zimmer mit direktem Meerblick (wir hatten seitlichen Meerblick gebucht) bekommen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt am Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guenter (61-65)

Oktober 2019

Super Woche

6.0/6

Tolles Hotel. Alles passt vom Personal bis zu den Restaurants alles super. Pool eteas zu kalt, ansonsten gibt es absolut nichts zu bemängeln.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nastja (26-30)

Oktober 2019

Schönes familien Hotel mit freundlichem Service

5.0/6

Schönes familienhotel . Das Personal war sehr freundlich und auf Sauberkeit und Ordnung aus . Die Zimmer Standarte mässig aber oki :)


Umgebung

4.0

Das Hotel ist direkt am Meer . Der Sand schon sauber und fein. Leider zum Saisonende fast keine Geschäfte mehr geöffnet. Die ankade des hotels war stets sauber und gut begehbar was man von den Bürgersteigen der Stadt nicht behaupten kann ein Horror mit Kinderwaggen da normal durch zukommen. Wenn man in die angrenzenden Städte wie messbar varna wollte gabs gute Busverbindungen von der Stadt preislich auch ok.


Zimmer

4.0

Handtücher und Betten wurden immer frisch bezogen und gemacht in 10 tagen leider nur auf Wunsch 1 mal gestaubsaugt . Was aber auch nicht schlimm war weil man eig nur zum schlafen sich dort aufhielt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Große Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Das vorreservier restorant hat uns persönlich leider nicht gefallen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinder hatten sehr viel Spaß tags über im kinderclub und abends auf der kinderdisco für die Erwachsenen. Gabs abends auch viel Abwechslung an bingo , Comedy Shows Karaoke und tanzabenden. An regnerischen Tagen oder auch so konnte man sich spiele. An der Rezeption ausleihen .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beatrice (41-45)

Oktober 2019

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir waren im Oktober in den Herbstferien nochmal eine Woche in Bulgarien. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Es gibt eine kleine aber feine Poolanlage mit einem schönen Kinderpool,den wir aber wetterbedingt nicht mehr getestet haben,da unbeheizt.Dafür haben wir den kleinen Indoorpool benutzt,der in der Nebensaison völlig ausreichend ist.Bei dem wunderschönen Strand und dem tollen Meer waren wir meistens dort-ausreichend Liegen sind vorhanden und man bekommt,wenn man möchte jeden Tag Handtücher für den Strand/Pool.Essen super-mit kleinem Kinderbuffet.Schöne Klettergerüste für die Kleinen,ein sehr netter Kinderclub und unaufdringliche Animation.Vom Hotel kommt man fußläüfig in die Stadt10-15 min.Personal nett,Service gut-gute Deutschkentnisse.wichtig für unsere 16jährige Tochter-gutes WLan.wir haben uns die Woche gut erholt und wohlgefühlt und werden bestimmt noch mal wieder kommen. In der Nebensaison ist nur noch ein zweites Hotel noch offen und man hat den Strand fast für sich allein.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Varna-50 min die kleine Stadt Obzor ist fußläufig oder mit shuttle-Bus erreichbar-war aber zu unserer Zeit nicht mehr viel los mit einer kleinen Wanderung erreicht man einen schönen Naturstrand abschnitt mit Steilküste


Zimmer

5.0

wir hatten eine Familiensuite mit zwei Bädern,eins davon mit Wanne. Viel Platz und hübsch,Bett und Ausziehcouch bequem.Leider haben die Duschen keine Duschwand oder Vorhänge und die Abläüfe schaffen es nicht,so das immer das halbe Bad mit Toilette unter Wasser stand ,aber sonst sauber und gepflegt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

rund um die Uhr Essen.Besonders schön ist das kleine A la Carte Restaurant im sechsten Stock mit wunderschönem Blick. Wir und besonders unsere 2 Kinder haben immer etwas leckeres aus dem umfangreichen Angebot gefunden.Meine Tochter liebte besonders die frischzubereitete Pizza.Kleiner Minuspunkt-es gab auch gegen Bezahlung keine frischgepressten Säfte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness,Sauna,Haman und Massage waren leider außerhalb / vor der Hotelanlage in einem Extragebäude-im Sommer sicherlich kein Problem,aber im Herbst nicht so toll.Haben wir deshalb nicht getestet.Animation nett und gut ausgeschrieben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Oktober 2019

Super Urlaub in einem Top Hotel

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage. Direkte Strandlage und die Schirme und liegen waren am Pool, sowie am Strand kostenlos zu nutzten. Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

5.0

Fas Hotel befindet sich etwas außerhalb. Man ist aber flexibel mit Taxi oder den Fahrservice des Hotels in Richtung Obzor


Zimmer

6.0

Seh große und geräumige Zimmer. Diese wurden jeden Tag gereinigt und daran gab es nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Super Service vom der Rezeption, Restaurant, Zimmer und Wellnessbereich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ein Gedicht. Eine große Vielfalt. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Themenabend waren auch sehr schön. Service war zuvorkommend und immer sehr Hilfsbereit


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag verschiedene Angebote an Aktivitäten. Abends gab es immer eine Veranstaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigi (41-45)

September 2019

Sehr gutes Familien Hotel ohne Zwang und Püppchen

5.0/6

Grosse Anlage, man findet sich aber schnell zurecht, sauber, sehr freundliches Personal. Man findet jeden Tag was neues.


Umgebung

6.0

Fahrt von Varna mit dem Van ca. 45 min. Zu Fuss nach obsor 10 min. Alles beleuchtet, gibt auch Shuttlebus. Das Meer ist recht stürmisch ab sept. Nicht für Kleinkinder geeignet. Aber Poollandschaft ist perfekt.


Zimmer

5.0

Unser Block 3, hat normale Zimmer mit beistellbett. Neues Bad. Minibar tgl. Mit Wasser Saft und 2 Bier. Betten Recht weich, ich mag es.


Service

6.0

Ärzte vorhanden Deutsch kein Problem Handtücher, Föhn es gibt alles was man braucht.


Gastronomie

6.0

Essen finden wir prima, super Geschmack, alles was das Herz begehrt, auch a la carte mgl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine aufdringlichen Animateure, relativ ruhig. Es gibt ein Aktivitäten Programm, man kann muss aber nicht, einen relaxpool ohne Musik, Nur am Meer kann man nix ausser Wellen machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leszek (36-40)

September 2019

Deluxe Vatiante ist genial

6.0/6

Deluxe - Variante ist einfach unfassbar. Ich kann nur empfehlen. Super nette Mitarbeiter. Alles tip top. Alles war einfach genial.


Umgebung

6.0

Lange einfach genial


Zimmer

6.0

Alles neu und sehr modern Deluxe


Service

6.0

Super profesionell


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und super vorbereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was Herz begehrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

September 2019

Fast zu familien-/kinderfreundlich...

5.0/6

Sehr familienfreundliches Hotel, für Paare ohne Kinder also nur bedingt empfehlenswert. Super Lage, Liegen am Strand inklusive. Anfang September war es leider schon recht windig und das Baden oftmals verboten (rote Fahne). Viele kleine positive Details: z.B. - Minibar inklusive mit täglicher Auffüllung - Strandhandtücher kostenlos - AI-Armband aus Stoff (kein nerviges Plastikband) - Markengetränke - Donut- und Eisstand


Umgebung

6.0

Direkt am Sandstrand, bis zur Innenstadt von Obzor ca. 15 Minuten Fußweg, Transfer vom Flughafen Burgas recht lang, ca. 90 Minuten


Zimmer

5.0

Wir hatten für 2 Personen ein sehr großes Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Es lag am Ende des Flures und war somit schön ruhig. Negativ war leider, dass immer gegen Nachmittag ein unangenehmer Geruch aus den Abflüssen im Bad drang. Auch Spülen mit Wasser hat nicht viel gebracht. Die Zimmerreinigung war gut. Ich hatte an der Rezeption nachgefragt, ob es für das Bett einen Topper gibt, da die Matratze nicht so gut war. Leider konnte mein Wunsch nicht erfüllt werden.


Service

6.0

Mitarbeiter (Rezeption, Bar) sprachen fast alle deutsch, ansonsten kam man auch mit englisch weiter.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hauptrestaurant war geschmacklich kein Highlight, aber ok (viel frittiert), die Auswahl war sehr gut. Uns hat im Hauptrestaurant der teils sehr große Andrang sowie die Lautstärke gestört. Außerdem fanden wir es ungünstig, dass Brötchen, Snacks und Süßes (Muffins etc.) gut für kleine Kinder erreichbar waren und die dann natürlich auch gern darin "rumgewühlt" haben. Wünschenswert wäre auch eine Beschriftung bei Salaten und Nachspeisen. Da nichts dran stand, hat das oftmals zu "Fehlgr


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei der Animation ist für jeden etwas dabei (Kinder, Jugendliche, Erwachsene). Wir haben nicht viel genutzt. Einige Animateure könnten mit freundlicheren Gesichtern unterwegs sein. Abends finden Veranstaltungen im Freien statt. Spätestens 23 Uhr war dann aber Ruhe :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (36-40)

September 2019

Essen, Sauberkeit, SERVICE 5 Sterne

6.0/6

Traumhaft schönes Hotel, mit Abstand das schönste in Obszor. Viele separate Bereiche, verschiedene Pools mit Animation bzw. auch ohne. Essen war ausgezeichnet, riesige Auswahl, immer frisches Obst, Meeresfrüchte, Fisch, SERVICE sehr freundlich - Hotel und Anlage sehr sauber.


Umgebung

6.0

Ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen Varna


Zimmer

6.0

ausgestattet mit Minibar, großem Wandschrank, Tresor, Balkon, großem Bett - haben sehr gut geschlafen, kein Lärm von Außen - Klimaanlage war auch vorhanden, Bad mit großer Dusche, Fön, reichlich Handtücher und Pflegeutensilien - sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, einige konnten sehr gut Deutsch sprechen - zb an der Rezeption


Gastronomie

6.0

Verschiedene Lokale, das Boot am Strand, Burgerlokal, the Blue ua. Lokale mit sehr gutem Buffet, sehr reichhaltig, frisches Obst, Meeresfrüchte, Fisch, uva.


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Pools, auch Pool ohne Animation wenn man die Ruhe genießen wollte mit einer tollen Cocktailbar, immer frische Badetücher, 1 x pro Tag, mit Bademeister, Bereich mit Rutschen für kleinere Kinder, Spielplatz, Tischtennis, Beachvolleyball ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

klaus (61-65)

September 2019

Gutes Familienhotel

5.0/6

Sehr gut geführtes Familienhotel in toller Strandlage. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Gutes und vielfälltiges Speise und Getränkeangebot auch ausserhalb des Restaurants bzw. Lobbybar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Florian (26-30)

September 2019

Super Familienhotel - gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel, sehr sauber, alle waren auf Zack. Essen war sehr sehr lecker. Für jeden was dabei :-) unser Safe-Schlüssel war nur auf einmal spurlos verschwunden... ist aber nichts entwendet worden. Abends Animation.


Umgebung

6.0

Ca. 60 Minuten Transfer vom Flughafen Varna. Ortsmitte schnell zu erreichen, wir sind für 5€ Taxi gefahren.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, tägliche Reinigung und kostenlose Minibar.


Service

6.0

Waren sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia Steffanie (41-45)

September 2019

Toller entspannter Urlaub in sehr gepflegtem Top H

6.0/6

Ein super tolles Hotel. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt Das Essen ist hervorragend und alle Angestellte im freundlich und bemüht. Ich kann die negativen Beurteilungen in keinem Fall nachvollziehen.


Umgebung

4.0

Obzor ist sehr klein und die Anfahrt etwas weiter. Wer also was sehen und erleben möchte ist hier vll nicht am richtigen Ort. Will man jedoch nur Relaxen ist es perfekt da es direkt am weitläufigen Sandstrand liegt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat alles was es braucht. Das einzige was ich jedoch ändern würde wäre mehr Steckdosen bzw besser zugänglich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ich habe schon oft all inklusiv gemacht und noch nie so gutes und auswahlreiches Essen gehabt. Jeden Tag gab es etwas anderes. Aus diesem Geind haben wir auch nie die ala carte Restauranzs getestet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (46-50)

September 2019

Wir kommen bestimmt wieder👍

6.0/6

Es ist überall sehr sauber! große Poolanlage mit sauberem Wasser. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und die Auswahl gigantisch. In den Restaurants ist das Essen ausgezeichnet, Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. 👍


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 1 Std👍 20 min zu Fuß in das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. 👍


Zimmer

6.0

Super Betten, sehr sauber, große Dusche! Wir waren im Miramar. Die Zimmer im Deluxe sind mehr als exklusive. 👍Vielleicht buchen wir das im nächsten Jahr.


Service

6.0

Alles All Inclusive,... SENSATIONELL!!!! Da bleibt kein Wunsch offen. Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet👍


Gastronomie

6.0

Die Vielfalt der Speisen ist gigantisch. Die Restaurants sind spitze. TiPP: Gleich bei der Anreise reservieren, wenn man bedient werden will.


Sport & Unterhaltung

6.0

Na, ja,.... das Fitnesstudio könnte etwas besser sein. Einige Geräte funktionieren nicht, aber vielleicht gibt es ja im Deluxe ein neues Fitnesstudio. Das wäre genial.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pete (41-45)

September 2019

HVD Reina del Mar TOP - das Miramar nicht so

6.0/6

Achtung: die Bewertung bezieht sich auf den Deluxe Bereich (zukünftig HVD Reina del Mar) - das Miramar gefällt uns in Summe nichg ganz so gut und hätte nur 4* bekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

September 2019

Zum 6.Mal ein hvd hotel. Wurden nicht enttäuscht.

5.0/6

Schönes hotel was allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Würden uns beim nächsten Bulgarien Urlaub wohl eher für eins der anderen beiden hvd hotels entscheiden.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand, nur leider konnten wir zu 75% nicht im Meer schwimmen gehen weil die rote Fahne wehte.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, aber auch schon etwas älter.


Service

6.0

Hatten am ersten Tag ein Zimmer was sehr stark nach Schimmel stank. Aber das Personal an der Rezeption hatte sofort eine andere Lösung parat.


Gastronomie

6.0

Hier findet jeder was.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

September 2019

Das 4. Mal Im HVD Miramar

6.0/6

Gern kamen wir wieder ins Miramar. Eine Woche chillen am Strand, perfekt. Diesmal hat der Wind uns ein wenig ausgebremst. Wir mussten immer ein Stückle laufen um in den Wellen zu toben. Der Badebereich vor dem Hotel war, verständlicherweise, wegen dem hohen Wellengang gesperrt. Die rote Fahne war in unserer Woche komplett da. Wir waren nun wieder im Block B untergebracht, Zimmer 2304 + 2306. Ich hatte im Vorfeld per Mail darum gebeten. Was uns, aufgrund der Ruhe, immer sehr zusagt. In den Zimmern wurde einiges gemacht/renoviert. Was ich aber anmerken möchte, es fehlen wirklich Ablagen im Bad. Und die Beleuchtung im Bad ist sehr schlecht. ( zu dunkel ) Die Zimmer wurden wie immer super sauber von den fleißigen Helferlein gehalten. Da hatten wir noch nie Probleme. Das Essen ist sehr gut. Im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich. Der Galaabend ist da auf jeden Fall hervorzuheben. Ich freue mich immer auf den netten "Kaffeemann", der auch auf absonderliche Wünsche eingeht...*ggg Toller Service, freundliche Mitarbeiter überall. Das BBQ am Pool muss man mitgemacht haben, wenn man Fleischesser ist, wie wir :). Einfach Klasse. Auch das "Blu" haben wir getestet. Leider war mir das zu hektisch. Und daher kam es bei mir nicht gut an. Ich hätte einfach mehr Zeit gebraucht um den Mitarbeitern zu vermitteln, wie ich bestimmte Dinge mag . Meine Freunde waren aber von der Qualität, der von Ihnen ausgewählten Speisen, begeistert. Zu Schluss das "Schiff". Wie immer gut und "Sylvia"" ist einfach bezaubernd wenn Sie lacht. Zur Animation kann ich nichts sagen, wir brauchen das nicht. Und, das ist hervorzuheben, wir werden damit auch in Ruhe gelassen. Es war eine schöne Woche zum erholen im Miramar. Und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder. :)))


Umgebung

6.0

sehr ruhig, genau wie wir es wollen.


Zimmer

6.0

Sauber, groß und zweckmäßig.


Service

6.0

Super, in allen Belangen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, schmackhaft. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (26-30)

September 2019

Gutes Hotel mit extrem unfreundlichem Personal

4.0/6

Für Familien geeignet. Sauberes Hotel direkt am Strand. Personal unfreundlich und unflexibel. Sollte ausgetauscht werden!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Liegen und Schirme sind Inklusive. Bis zur Stadt sind es zu Fuß ca 10-15 Minuten. Zum Flughafen braucht man etwa eine Stunde.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Es war sauber und relativ ruhig. Die Größe war trotz Babybett völlig ausreichend.


Service

1.0

Sowas unfreundliches und unflexibles habe ich noch nie erlebt. Bis auf ein paar wenige Ausnahmen ist das Personal unzumutbar für ein 4 Sterne Hotel. Es wird nicht gegrüßt. Es wird sich strickt an die Öffnungszeiten gehalten. Sprich steht man an der Bar und die Uhr springt auf 17 Uhr hat man halt Pech gehabt und bekommt nichts mehr zu trinken und wird mit einem Fingerzeigen und Kopfschüttelnd auf die Öffnungszeiten hin gewiesen. Handtücher Untergangs zu wechseln ist auch nicht möglich es geht abe


Gastronomie

5.0

Es gibt mehrere Restaurants in denen das Essen ganz gut ist. Auch im Hauptrestaurant ist es gut. Service auch hier unterirdisch schlecht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder ist das Hotel toll. Es gibt 3 Spielplätze. 2 für eher kleinere Kinder und einen für etwas größere. Zusätzlich gibt es Wasserrutschen für größere Kinder. Der Pool ist flach rein laufend und somit Ideal für Kleinkinder. Allerdings sind die Pools nicht beheizt. Es gibt auch ein Hallenbad. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Es gibt eine Minidisco und danach ein normals Animationsprogramm. Tagsüber gibt es auch ein Animationsteam.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

September 2019

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden, es gab für den Preis nichts auszusetzen. Sind als Freundinnen verreist, die einen ruhigen, entspannten Strandurlaub verbringen wollten, und das hat wunderbar geklappt. Man zahlt wenig und bekommt viel geboten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der gesamte Komplex wird von Security-Personal beaufsichtigt. Vorm Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und einen Geldautomaten. Im Hotel gibt es eine Wechselstube, einen Friseur, einen Handtaschenladen und einen Klamottenladen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Burgas zum Hotel dauerte ca 90min, aber die gehen schnell rum, weil man während der Fahrt viel sehen kann. Zum Ende hin sind die Straßen ziemlich kurvig und steil, aber das hat uns nicht gestört. Die Stadt Obszor ist zu Fuß in 15min zu erreichen, es fährt aber auch jeden Tag ein Bus vom Hotel zur Stadt (Fahrtkosten ~1 Lew) oder eine Pferdekutsche für 20 Lew. Obszor ist ein Urlaubsort voller Hotels und Ferienwohnungen, wo man Lebensmittel, Klamotten und Souvenirs erwerben kann, Rest


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse mit Blick auf den Relaxpool. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt (Wasser, Bier, Saft). Es gab einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Die Schränke waren sehr groß; viel Stauraum, Bügelhalter, Wäscheständer. Jeden Tag bekam man frische Handtücher. Betten waren sehr bequem, und die Zimmer waren immer sauber. Allerdings fehlte es im Bad ein wenig an Ablagemöglichkeiten, und die Belüftungsanlage war schon etwas älter und etwas schw


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und engagiert. Die Barkeeper und die Rezeptionisten sprechen alle sehr gut deutsch. Wer im Englischen nicht so flüssig ist kann also unbesorgt sein.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Hauptrestaurant, vier Bars, und vier oder fünf(?) à la carte-Restaurants, wo man aber vorher reservieren muss. Es gab sowohl kalorienreiches als auch gesundes zur Auswahl. Wer also auch im Urlaub seine Ernährung nicht verschlechtern will, kann hier ebenfalls unbesorgt sein. Das Essen war sehr lecker, täglich mit kleinen Abwechslungen gespickt. Vor allem die Desserts waren eindrucksvoll. Man sieht, dass sich da jemand jeden Tag sehr viel Mühe gibt. Wer es am Büffet nicht so voll mag,


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben von den Animationsangeboten nichts genutzt, es wurde aber jeden Tag sehr viele Aktivitäten mit den Animateuren geboten, für jung und alt. Abends gab es immer irgendwelche Shows. Für Kinder gibt es Spielplätze und Betreuung, am Strand gibt es Volleyballnetze, dazu hat das Hotel einen Tennisplatz, ein Fitnesstudio, einen Indoorpool und drei Außenpools. Sehr gut fanden wir dass es neben dem Main Pool, wo immer viel los war, auch den Relax Pool gab. Dort war es immer schön ruhig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro