Lara Barut Collection

Lara Barut Collection

Ort: Lara

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Turgut (31-35)

September 2020

Nobles Hotel direkt am Strand.

6.0/6

Es ist nachvollziehbar, warum es in diesem Hotel so viele Stammgäste gibt. Sehr gute Küche, Themen Restaurants (BBQ, Sushi, Türkisch, Fine dinning, Pizza, Meeresfrüchte usw..), Buffet, Fast Food Restaurant, Konditorei... Sehr lecker! Honeymoon (Wedding anniversary): Fotoshooting (1 Foto inkl. Bilderrahmen), Frühstück im Zimmer, ein Tag Pavillon, kleine Überraschungen. Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der WhatsUp Gäste Service ist toll. Bogenschießen und Luftwehrschieẞen hat sehr Spaß gemacht. Shows waren gut, aber zu wenig türkische Musik, dass fanden wir sehr schade. Vielen Dank für alles.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renata (36-40)

September 2020

Ok, aber mehr auch nicht 😒

3.0/6

Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Die Begrüssung bei der Ankunft war sehr herzlich, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Was man vom Check Out nicht mehr behaupten konnte. Keine Anfrage, wie es uns erging. Nichts! Ziemlich schade. Die Zimmer waren ok, nichts besonderes. Die Matratzen sollten dringend mal ausgewechselt werden. Rückenleiden vorprogrammiert! Room-Service war wirklich super. Immer sehr freundlich, könnte sich das Personal an der Rezeption etwas davon abschauen. Das Essen war ok, aber nichts besonderes wie es bei anderen Bewertungen angepriesen wurde. Keine Abwechslung. Das Personal war unmotiviert und ist schlecht ausgebildet. Die Sprachkenntnisse waren schwach bis gar nicht! Weder englisch noch deutsch. Somit kam es vor das falsches serviert wurde. Kleinigkeiten wie Besteck, Zucker, Ketchup usw. fehlten ständig. Dies sollte in einem 5-Stern Hotel trotz Corona diskusionslos funktionieren. Drinks ok, aber auch leider nichts besonderes. Sauberkeit war immer top! Toiletten waren immer sauber und hygienisch. Poolanlage sehr schön gepflegt. Alles in allem ok, aber bestimmt kein 5-Stern Hotel. Somit den Preis nicht wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

September 2020

Mega empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder👍🏼

6.0/6

Wir sind schon zum zweiten Mal hier und hatten zunächst etwas Bedenken wegen Corona, wie die Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt werden oder ob man selber eine Maske tragen muss. Das ganze Personal trägt die ganze Zeit Masken, die Gäste garnicht! Man merkt keinen Unterschied zu letztem Jahr, die Qualität ist nach wie vor sehr gut. Der einzige Unterschied ist, dass man am Buffet sich das Essen nicht mehr selber auf den Teller legt, sondern ein Mitarbeiter dafür an jeder "Station" zur Verfügung steht. Letztes Jahr haben wir zu zweit hier unsere Flitterwochen verbracht, dieses Jahr kamen wir zu fünft, mit Schwester und Eltern. Alle waren sehr zufrieden :-) Es gibt übrigens keine lästigen Armbändchen vom Hotel und es gibt keine "Handtücher-Karten", sondern eine Art Schrank, aus dem man sich so viele Handtücher nehmen kann, wie man will.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sind halt sauber und wenn man einen Zettel schreibt, dass man z.b. in der Minibar nur Cola oder nur Bier haben möchte, wird dies direkt erfüllt 👍🏼


Service

6.0

Wie schon erwähnt wird man in jeglicher Hinsicht bedient und die Barkeeper erfüllen einem gefühlt jeden Wunsch.


Gastronomie

6.0

Es gibt neben dem Hauptrestaurant (mit Themenabenden z.b. Fernost) noch 9 weitere Restaurants, wovon 8 geöffnet sind zu unserer Zeit. Man kann sich über die Hoteleigene App Tische reservieren. Es gibt ein Laufband-Sushi-Restaurant, ein Fisch-Restaurant, ein Türkisches Restaurant, einen Italiener, Fine-Dining, BBQ...usw. Man kriegt wirklich 24/7 Essen angeboten und es ist für jeden etwas dabei. Mein Mann und ich trinken sehr gerne Cocktails und dieses Hotel bietet diesbezüglich einen gleichen St


Sport & Unterhaltung

6.0

Über die App des Hotels kann man jeden Tag einsehen, wann wo welche Aktion stattfindet. Es gibt Meer-Gymnastik, Gymnastik im Sportbecken, Rutschen, Yoga, Pilates...usw. Meinem Mann und seiner Schwester gefiel vorallem das Bogenschießen und Luftgewehrschießen mit dem Animateur Leo. Sehr cooler Typ, der sich auch Mal zu dir setzt und mit einem quatscht:-) Er spricht vorallem auch gutes Deutsch, sodass es für uns einfacher war. Generell kommuniziert man im Hotel eher auf Englisch, aber auch deutsch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

September 2020

Barut Lara in Pandemie Zeiten, einfach Klasse

6.0/6

Zum ersten Mal im Barut Lara zu Pandemie Zeiten und wir können sagen, das Hotel hat alle Sicherheitsvorkehrungen zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir haben uns absolut wohl und vor allem sicher gefühlt. Selbst die Organisation des PCR Test im Hotel war nach vorheriger Anmeldung prima geregelt. 18 Stunden später hatten wir die (negativen) Befunde auf dem Zimmer. Wir haben uns prima erholt und waren traurig, das der Urlaub so schnell vorbei war.


Umgebung

6.0

Das Barut Collection ist das erste Hotel in Lara, die Fahrt dauert keine 15 Minuten vom Flughafen aus. Die Anlage ist 110 tausend qm groß und erschien insbesondere in diesem Jahr mit einer gefühlten Auslastung von 70 % fast leer.


Zimmer

6.0

Die Standard Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alles Notwendige ist vorhanden. Dinge die nicht für das tägliche Leben benötigt werden, sind in diesen Zeiten entfernt (z.b. Schreibunterlagen, Personenwaage) Der Check Inn war in wenigen Minuten erledigt, in dieser Zeit wurde das Reisegepäck desinfiziert. Beim Einzug war das Zimmer desinfiziert. Die Reinigung erfolgte jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Mini Bar war jeden Tag gefüllt. Pflegemittel sind vorhanden und werden bei Bedar


Service

6.0

Der Service des Hotels ist top, alle Wünsche werden von den netten Angestellten erfüllt, man muss nie lange auf die Erfüllung eines Wunsches warten. Wie oben bereits angesprochen, war der PCR Test top organisiert, wenn man bedenkt, wieviele Menschen wir bei unserer Ankunft am Flughafen gesehen haben, die sich für den öffentlichen Covid Test am Flughafen anmelden mussten. Treffpunkt war um 14 Uhr vor einem sterilisierten Zimmer, eine Frau in Schutzkleidung nahm uns die Probe ab und eine halbe Stu


Gastronomie

6.0

Das Essen ist nach wie vor eine Klasse für sich. Es gibt im Hauptrestaurant wöchentlich 4 Themenabende (seafood, Thai, Türkisch, Italienisch), auf das Show Cooking wird in diesen Zeiten selbstverständlich verzichtet. Das Geschirr ist inklusive der Serviette verpackt, Salz, Pfeffer, Zucker und desinfektionstücher sind auf den Tischen einzeln verpackt vorrätig. Das Essen wurde von den Köchen auf den Tellern hinter Schutzglas nach unseren Wünschen portioniert und ausgegeben. Es führte an den besond


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment Programm bleibt auch in diesen Zeiten absolut top, wenn auch leicht verändert, so gibt es z.b. keine minidisco. Die abendlichen Shows beginnen früher, Musikveranstaltungen an der Pool wie auch an der Beachbar enden auf behördliche Anordnung spätestens um 24 Uhr. Wir haben uns trotzdem gut unterhalten gefühlt. Vielen Dank an dieser Stelle an die Animateure unter ihrem Leiter Altan, hier besonders an Leo, Totti und Sabrina. Sie hatten immer für ein nettes Gespräch Zeit und beson


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milan (31-35)

August 2020

Top Hotel

6.0/6

Luxushotel zum richtig erholen mit der Familie


Umgebung

6.0

Wir sind schon zum 2 mal in diesem Hotel vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 15 min ohne Stau. Es ist sehr ruhig


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden Jeden Tag gereinigt und es ist sehr Sauber.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich Sie schauen das es dir gut geht und deine ferien geniessen kannst


Gastronomie

6.0

Das essen ist wie im Restaurant wen nicht noch besser es hat jeden Tag etwas neues zum beispiel Montag - Italienisch/ Dienstag - Mexikanisch / Mittwoch - chinesisch / Donnerstag -türkisch etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

War super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tara (26-30)

August 2020

AUSGEZEICHNET

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen im Lara Barut Antalya verbracht und sind durchweg begeistert! Hier ist alles vom feinsten - Sauberkeit, Hygiene, Service, Freundlichkeit, Qualität und Geschmack des Essens - hier kommt keiner zu kurz. In keiner Ecke des Hotels findet man Müll. Jeder Mitarbeiter, der einen entgegen läuft, begrüßt mit einem netten Lächeln. Auch während Corona fühlt man sich hier ideal aufgehoben. Alle Abläufe sind trotz der außergewöhnlichen Situation reibungslos. Das Essen am Buffet wird vom Personal gereicht, es kommt zu keinen Wartezeiten. Besonders empfehlenswert sind auch die hoteleigenen Restaurants. Im "Mangal" kann man auf einer wunderschönen Wiese am Meer selbst grillen, das "Kuyu" bietet feinste türkische Spezialitäten und im "Turunc" haben wir super leckeres Steak gegessen. Über eine App kann man problemlos Plätze reservieren. Auch Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt. Wunschlos glücklich reisen wir ab und können dieses Hotel von Herzen empfehlen. Mit einem großen Lächeln denken wir an Herrn Ilhan K. zurück, der uns an der Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen hat und uns den gesamten Urlaub hinweg immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Danke!


Umgebung

6.0

Nur 15 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (Taschen, Tshirts und Co) fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Bettenkomfort 1A, Zimmer sind nicht hellhörig.


Service

6.0

Außerordentlich nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Beste Essensqualität, große Auswahl, viele Restaurants, sehr vielfältig


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nev (36-40)

August 2020

schönes Hotel aber keine Oberkladse.

4.0/6

Schön, sauber, Service etwas unprofessionel, man muss viel Geduld mitbringen, da man mal eben 20 min auf ein Kaffee warten kann oder vergessen wird. Für das Geld hätte ich mehr erwartet.


Umgebung

3.0

liegt am Meer, aber schon ziemlich abseits vom Geschehen. Bis nach Antalya mit dem Bus dauert es ne Stunde. Wenn ei n Bus kommt... in der näheren Umgebung ist nichts sehenswertes.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und geräumig. Allerdings auch leicht abgenutzt. Betten sind bequem.


Service

1.0

komplett unprofessionell. Teilweise mit den einfachsten Fragen ( wie die Speisen zubereitet sind) überfordert


Gastronomie

6.0

lässt keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum ist ausreichend


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2020

Sicherer Wert auch in unsicheren Zeiten

6.0/6

Auch in der Corona-Zeit ein sicherer Wert. Mit dem Schutzkonzept eher aufgewertet. Toller, freundlicher Service und einfach zum Wohlfühlen. Ideal auch für Familien mit Kindern. Wenn man etwas zu beanstanden hat, dann ist es sicher auf sehr hohem Niveau.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur ca. 25 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziele in und um Antalya. Empfehlenswert ist sicher ein Besuch im Aquarium. Und zum Shoppen ins Städtchen ist auch nicht verkehrt. Trotz Covid sehr angenehme Atmosphären und hilfsbereite und freundliche Leute. Man hört kein Jammern und Klagen, sondern macht das Beste aus der Situation.


Zimmer

6.0

Schöne, geräumige Zimmer, welche täglich aufwändig gereinigt werden. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis inbegriffen. Allenfalls sind Zimmer mit Meersicht etwas schöner, dafür sind diejenigen auf der Innenseite eher ruhig. Grosszügige Familienzimmer sind auch vorhanden. Zimmer sind mit allem ausgerüstet, was man brauch, inkl. Safe, Föhn, etc..


Service

6.0

Ausgezeichneter Service von einem sehr freundlichen und motivierten Personal. Klar gibt es Kellner-Innen die einem mehr auffallen und noch ein bisschen mehr machen (Danke, Saleh Zheki für Ihren täglichen absolut tollen Service und Ihre Engels-Geduld für unsere 7-köpfige Chaoten-Familie :-)).


Gastronomie

6.0

Immer frisch gekochte Ware, die vom freundlichen Personal geschöpft wird (wegen diesem Corona)... Qualität der Speisen ist hochwertig. Es gibt viele unterschiedliche Speisen, und man findet immer etwas. Die Bäckerei/Grill im etwas abgetrennten Bereich war toll. Es gibt mehrere Bars, u.a. auch am Strand, wo man immer tiptop versorgt wird. Es hat auch einige A-la-Carte-Restaurants, wo man allerdings reservieren muss vorher. Die Reservation sollte über eine App gemacht werden; das funktionierte abe


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation. Abends Shows in der Arena. Live-Bands bei der Pool-Bar. Und sonst gab es viele Rückzugsmöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanan (36-40)

Juli 2020

Urlaub den man nicht vergessen wird ! Top top top

6.0/6

Tolles Hotel mit großzügiger Traum Anlage In grün ! Für Familien super geeignet ! Einfach wunderschön zum entspannen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Juli 2020

Das beste Hotel in Lara

6.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gute Service und das Essen ist ausgezeichnet. Wir sind zum siebten Mal in diesem Hotel und wir sind sehr verwöhnt worden. Wir möchten uns bedanken an Herr Karahan, Frau Saida, Bonus und Dilek von Mini Club... Wir haben Traumferien gehabt und kommen wieder. Trotz der Pandemie Situation, hat das Hotel unglaubliches geleistet. Herzliche Gratulation!!! Die EU kann euch als Vorbild nehmen. Wir empfehlen jeder Familien hier Ferien zu verbringen. Danke danke danke Barut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juli 2020

Erstes Mal hier,aber sicher nicht das letzte Mal.

6.0/6

Ein ganz bezauberndes Hotel mit noch bezaubernderen Angestellten. DEN aktuellen Coronaeinflüssen wird mit einem Hygienekonzept begegnet,das man so nirgends findet/finden wird. Europa kann sich hier eine dicke Scheibe von abschneiden. Einfach grandios. Wir sind über Umwege in das Hotel gekommen,weil das eigentlich gebuchte geschlossen war-aber wir kommen wieder. Gerne möchte ich das sportliche Angebot,das eine tolle Abwechslung zum fantastischen Essen bietet, erwähnen und ein herzlichen Dank Richtung Atije senden für die sportliche Animation. Wer also im Urlaub Lust auf Sport hat,sollte unbedingt ihre Kurse besuchen... Auch die Minidisco und überhaupt das Angebot für die Kleinen ist toll. Jeden Tag Abwechslung und eine zauberhafte Betreuung im Barystar Kinderclub. Ich kann mich nur wiederholen, kommt her/kommen Sie hierher,überzeugen Sie sich selbst und verbringen Sie einen wundervollen Urlaub hier,der meines Erachtens keine Wünsche offen lassen sollte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramazan (26-30)

Juli 2020

Super Sauber und schön!

6.0/6

Das Hotel war eindeutig leerer als außerhalb der Corona Zeiten, das ist aber durchaus positiv da viel Platz für jeden da ist, Animationen etc. finden trotzdem statt. Besonders gefielen mir Bogen- und Luftgewehrschießen mit Altan, sehr netter und höflicher Animatior der immer für einen kleinen Spaß zu haben ist, wirklich toll. Das Essen ist super, statt der üblichen Buffets gab es A la carte von bester Qualität, die Hygienemaßnahmen werden rigoros eingehalten. Sehr schön!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eray & Derya (56-60)

Juli 2020

Rundum zufrieden, tolles Hotel!

6.0/6

Ein besonderes Hotel mit sehr netten und freundlichen Angestellten. Die Angestellten haben alles sehr grandios gemeistert. Alle Gäste wurden mit äußerster Zuvorkommenheit behandelt. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Vielen Dank für EUREN lieben Einsatz...!!! Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Hygiene. Es wurde großen Wert auf Hygiene gelegt. Wir fühlten uns sehr sicher. Gerne möchte ich das sportliche Angebot hier erwähnen. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ..... Wer also im Urlaub Lust auf Sport hat,sollte unbedingt die Kurse besuchen... Ich kann das Hotel Barut Collection ( Barut-Kette) nur empfehlen, einen wundervollen Urlaub hatten wir, der unseres Erachtens keine Wünsche offen lässt. Abschließend möchten wir uns bei allen Mitarbeitern ganz herzlich bedanken. Alle Mitarbeiter waren super professionell, freundlich und sehr zuvorkommend. Ganz besonderen Dank an die Herren: Ilhan K., Rezeption Melih B., Barchef


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juni 2020

Jederzeit wieder :-)

6.0/6

War vom 20. - 27.6. das nun 5. mal im Barut Lara. Trotz Corona-Krise und praktisch leerem Hotel, war es ein traumhafter Urlaub. Angefangen bei der traumhaft schönen Hotelanlage, zu den vielen freundlichen Mitarbeitern (egal, ob Putzfrau, Gärtner oder Kellner etc.), zum tollen Service und dem leckeren Service. Werde gerne wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (61-65)

März 2020

Wie im Paradies

6.0/6

Wir waren jetzt das 3 Mal im Barut Lara und begeistert wie beim 1 mal . Die Zimmer sind sehr sauber im Restaurant sind die Speisen appetitlich angerichtet Und im Restaurant ist es auch sehr sauber wie im ganzem Hotel das Personal ist super freundlich und hilfsbereit vielen Dank an Küchenchef Özkan und Fatih vielen Dank für das leckere Essen und auch noch vielen Dank an die Kellner Yunus und Rabia die uns besonders positiv aufgefallen sind . Bis zum nächsten Jahr inşallah🧿.danke für den schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt nach Antalya etwa 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.


Service

5.0

Super tolles und freundliches Personal sehr fleißig und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl im Restaurant Nudeln werden selbstgemacht .Eis ist auch Hausgemacht wie viele andere Sachen. A la carte Restaurant einfach super man kann es so oft nutzen wie man möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad und spa Bereich sind sehr schön und sauber wurde jeden Tag genutzt. Freizeitangebote sind reichlich vorhanden Dart, Yoga, Bauchtanzkurs , Wassergymnastik etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanife (36-40)

März 2020

Sehr schöne Anlage mit viel Grün

5.0/6

Mittel grosse Hotelanlage mit viel grün Umgebung. Ich gehe bestimmt wieder hin. Ich war viel im Miniclub und die Betreuung war super.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die TV könnten mal erneuert werden.


Service

4.0

Grosse Betten und gut geschnittene Zimmer


Gastronomie

4.0

Hatten letztes Jahr in bisschen besseres Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Miniclub Team. Sehr gute Betreuung unf hatten immer ein gutes Angebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (61-65)

März 2020

Urlaub 2020 in der Türkei

6.0/6

Wir kannten das Hotel sehr gut und waren schon zum dritten mal dort. Leider mussten wir unseren Urlaub leider wegen der Coronakrise vorzeitig beenden.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

März 2020

Wohlfühloase Barut Lara

6.0/6

Waren mal wieder in unserem Lieblingshotel und es war wieder alles perfekt. Danke an die Damen und Herren von der Rezeption für den freundlichen Empfang ,die Überreichung unserer Barut Lara Karten und das Upgrade auf unser Zimmer.Der Service von allen Angestellten war wieder perfekt und nochmal Danke an alle für unseren wunderschönen Urlaub.Mittags und Abends a la Carte schlemmen,ein Dank an die Küche. Der einzige Wermutstropfen Hr. Emre von der Animation ist nicht mehr da,was wir persönlich als sehr schade empfanden.Liebe Grüße an Erich Thelen aus Neuss.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten & Martina (56-60)

März 2020

Unser Lieblingshotel: Barut Lara!

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Es liegt direkt am Meer in Lara und nur 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt (Bustransfer). Relativ große Anlage mit Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Während unseres Aufenthalts nicht komplett ausgebucht. In diesem Hotel kümmert man sich sehr aufmerksam um Katzen. Im Katzenhaus werden die Tiere gut betreut.


Umgebung

6.0

Direkt in Lara. Shoppingmöglichkeiten fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Wir haben mit dem Taxi (örtlicher Anbieter in Lara) eine Tagestour nach Aspendos und Perge unternommen. Auch Antalya ist mit dem Taxi schnell und kostengünstig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Corner Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon gebucht. Aus der achten Etage konnten wir einen traumhaften Meerblick und die Aussicht auf Antalya genießen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Minibar war gut bestückt und wurde täglich aufgefüllt (Softdrinks, Wasser, Bier, Weißwein und weitere Spirituosen). In der Corner Suite wurde auch der Obstkorb täglich aufgefüllt und wir erhielten Nüsse und Chips als kleine Knabbereien.


Service

6.0

Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und umsorgten uns äußerst herzlich. Als Gäste der Corner Suite war auch ein kostenloser Roomservice inklusive. So hatten wir ein wunderschönes Frühstück auf dem Balkon. Auch der Turn Down Service am Abend hat uns sehr gut gefallen.


Gastronomie

6.0

Zu unserer Reisezeit im März waren nicht alle gastronomischen Einrichtungen geöffnet. Wir waren mit den Buffets im Hauptrestaurant, dem kleinen Restaurant „Kuyu“, der Strandbar und dem „Akdeniz“ sehr zufrieden. Es gab immer eine sehr große Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen. In der Lobbybar „The Cay Room“ konnten wir sehr leckere Cocktails genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein ausreichendes Angebot an sportlichen Aktivitäten (u. a. Dart, Boccia, Bogenschießen). Wir nutzten täglich das gut ausgestattete Fitnessstudio. Der beheizte Außenpool und der Innenpool waren auch gut besucht. Abends fanden in der Bar verschiedene Musikveranstaltungen statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan und Sonja (41-45)

März 2020

Einmal Barut? Immer wieder Barut!!!

6.0/6

Super tolles Hotel mit der schönsten und grössten Anlage in Lara. Traumhafter Meerwasser Innen Pool zum raus schwimmen. Grosser beheizter Swimming Pool mitten im traumhaften Garten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Trotz Corona Kriese war es sehr schön hier, nur leider zu kurz. Wir hatten 3 Wochen gebucht und haben alles dafür getan zu bleiben, mussten aber leider nach 9 Tagen nach Hause fliegen. Wir werden auf jeden Fall nach der Kriese wieder kommen und hoffen wir sehen uns alle Gesund wieder im November 2020 im Barut Lara. Normalerweise gehen wir nie öfter in ein Hotel, aber ins Barut Lara werden wir immer mal wieder zurück kommen, es ist ein ganz besonderes Hotel und ist für uns die Nr 1 in der Türkei.


Umgebung

6.0

In der Umgebung gibt es viele gute Geschäfte. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen. Sehr schön ist zb. der Göynük Canyon bei Kemer oder der Köprülü Nationalpark im Taurus Gebirge.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Wir hatten seitlichen Pool und Meerblick und hatten einen wunderschönen Blick auf den schönen Garten, das Meer und das Taurus Gebirge. Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gut.


Service

6.0

Sehr guter und kompetenter Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem möchten wir Haci von der Gästebetreuung loben, er ist wirklich immer für seine Gäste da und erfüllt einen jeden Wunsch. Aber auch beim netten Gespräch auf einen gemütlichen Tee am Abend hat er sich für uns und andere Gäste Zeit genommen. Das haben wir so noch nirhendwo anders erlebt und können ganz klar sagen nach 21 mal Türkei, Haci ist der beste Gästebetreuer den sich ein Hotel wünschen kann.


Gastronomie

6.0

Absolutes Top Niveau. Essen Qualitativ sehr sehr gut und auch nochmal eine Klasse besser als in anderen Top Hotels in Lara. Wir können das gut vergleichen weil wir direkt vor dem Barut noch 2 Wochen in einem Delphin waren. Delphin auch sehr gut aber Barut definitiv noch besser aber auch teurer, lohnt sich aber. Vor allem wegen den Top Getränken mit Original Alkohol lohnt es sich mehr Geld auszugeben als in anderen Hotels. Die Auswahl an Getränken war auch Top und sucht ihres gleichen, bspw. ver


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab hier sehr viele Möglichkeiten. Top Animationsteam mit dem besten Animateur den sich ein Hotel auch nur wünschen kann: Arda. Ihn kannten wir auch schon von 2019 und er macht immer Spass mit seinen Gästen. Er ist ein super netter und höflicher Mensch. Wir haben mit ihm Bogenschießen und Luftgewehr schießen ausprobiert, hochproffessionell und sehr lustig war es mit Arda. Auch am Abend bei der tollen Livemusik oder DJ Disco Party war Arda immer für uns und andere Gäste da. Er hat auch mit Beg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Februar 2020

Kommen definitiv wieder kann man beruhigt weiterem

6.0/6

Empfang und erster Eindruck zogen sich durch den kompletten Urlaub sehr gut. Anlage, Zimmer sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

5.0

Durch Nähe zum Flughafen kurzer Transfer, aber kein Fluglärm. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Fahrzeit Altstadt Antalya ca. 45 Minuten. Shoppen Geschäfte zu Fuß ca. 5 Minuten


Zimmer

6.0

Sehr Sauber, viel Stauraum, Betten sehr bequem. Ausstattung: Tresor Bademantel, Pflegeprodukte, Mini Bar wird täglich aufgefüllt


Service

6.0

Nett freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl vieles wird frisch vor dem Gast zubereitet, am besten war der Seafood Abend


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Pools nur indoor Pool Wetter bedingt genutzt, super Öffnungszeiten. Hamam schön, Fitness Raum mit guten Geräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

Februar 2020

Traumurlaub zur Nebensaison

6.0/6

Wohlfühlfaktor garantiert. Wir haben die Nebensaison dort genossen. Das Personal ist super freundlich und nimmt sich Zeit, sei es um individuelle Ausflüge unkompliziert zu organisieren oder einfach um kurz zu fragen ob alles okay ist. Trotz der Größe des Hotels spürt man hier Persönlichkeit. Die Anlage ist super schön, ebenso der Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung, ebenso wie die Bushaltestelle von welcher aus man direkt nach Antalya fahren kann.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, aber auch in der näheren Umgebung findet man alles was das Urlauberherz begehrt. Ob Gewürze, Tee oder Kleidung. Auch der Strand ist super schön und gepflegt.


Zimmer

6.0

Die Größe ist vollkommen ausreichend und die Zimmer sind sauber. Es fehlte uns an nichts.


Service

6.0

Das wirklich freundliche Personal hat uns zu jeder Zeit umsorgt und stets nach unseren Wünschen gefragt. Auch die Organisation eines individuellen Ausflugs kurzerhand war kein Problem, das liebe Team organisiert alles Problem los und fragt gern auch im Nachhinein ob alles okay war. Wirklich rundum Sorglospaket.


Gastronomie

5.0

Wir haben immer etwas gefunden, es gibt verschiedene Themenabende im Buffetrestaurant. Ansonsten gibt es weitere a la card Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Kino, Animation oder Sport. Es ist für jeden Gast etwas dabei. Selbst Sprachkurse können hier absolviert werden. Auch das großzügige Hotelgelände bietet jede Menge Möglichkeiten zur Betätigung gegen Langeweile.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Februar 2020

Wir werden zum Wiederholungstäter!

6.0/6

Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Sehr nettes Personal und eine herausragende Gastronomie! Wir fahren seit 21 Jahren in die Türkei und haben schon viele sehr gute 5* Sterne Hotels besucht, aber vom Gesamtpaket kommt keins an das Lara Barut heran. Obwohl im Winterbetrieb, bietet das Hotel alles was das Urlauberherz erwartet. Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top. Der Wellnessbereich ist der beste, den wir bisher in allen Hotels vorgefunden haben. Ideal ist auch das Schwimmbad mit dem angeschlossenen Außenpool, der auf 28 Grad geheizt ist. Vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wir begeistert. Trotzdem möchte ich Ali und Martin hervorheben. Ali hat uns am Nachmittag in der Pattisserie und am Abend in der Lobbybar immer aufs beste bedient und Martin lebt seinen Job als Animateur zu 110%! Er findet schnell Kontakt zu den Gästen und animiert so zu den verschiedenen Aktivitäten. Immer präsent und aktiv dabei, so stellt man sich einen Animateur vor. Weiter so! Fazit: Wir kommen noch dieses Jahr wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josina (19-25)

Februar 2020

Schönes, weitläufiges Hotel für entspannten Urlaub

6.0/6

Ein super schönes, modernes All-Inclusive Hotel mit großer, weitläufiger Anlage! Wir sind im Februar da gewesen und lagen in Badesachen am Strand. Dank des beheizten Indoorpools, was sogar einen Außenbereich hatte, konnten wir trotz zu kaltem Meerwasser schwimmen gehen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit großem Doppelbett, großem Schrank und Safe, Sitzecke, Fernseher, etc. Das Bad war mit einer großen Regendusche ausgestattet und abschließbarer Toilette


Service

6.0

Ich habe selten so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Fragen wurden immer klar und hilfreich beantwortet. Wir wurden sehr früh abgeholt für den Rückflug und konnten trotzdem eine Stunde vor Öffnung des Frühstücksbuffet noch ausreichend frühstücken.


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant hatte morgens, mittags und abends eine große Auswahl an sehr leckerem Essen, die Themenabende haben noch zusätzliche Abwechselung gegeben. Der Mitternachtssnack war super, wenn einen nochmal der Appetit überkam. Die A-la-carte-Restaurants waren bombastisch. Man reserviert einfach am Computer. Das Fleisch war immer auf die Minute perfekt gebraten und das Essen sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren echt klasse! Super nett, verbreiteten gute Laune. Der Spa Bereich hat zwei Saunen (gemischt und Frauen), Dampfbad, Hamam und ein Thalassobad (gegen Bezahlung). Der Ruheraum hat gerade zu Stoßzeiten leider zu wenig Liegen und häufig sind gerade nachmittags Kinder im Spabereich. Dann kann es schonmal etwas lauter werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (61-65)

Februar 2020

Sehr gut im Service mit größeren Mängeln

6.0/6

Wir waren das 10.Mal im Barut Hotel. Jetzt heisst es Collection. Das Hotel ist immer noch super. Leider ist der Sevice der Aufmerksamkeit der Kellner vor allem beim Frühstück weitaus schlechter als in den Vorjahren- fatal


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr gut


Service

Nicht bewertet

Leider nicht so gut wie in den Vorjahren


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Qualität super


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antje (51-55)

Februar 2020

Gut, aber verbesserungswürdig

5.0/6

Das Hotel ist wie alle Baruts in denen wir schon waren sehr schön. Eine sehr weitläufige super gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer mit hervorragenden Betten. Schönes gut beheiztes Hallenbad wo man auch ins Freie schwimmen kann, auch da beheizt. Schönes wohlig warmes Spa, allerdings nur mit 4 Ruheliegen, da hat man in jeder kleinen Dorfsauna mehr. Leider schließt es schon um 19 Uhr, wenigstens eine Stunde länger wäre sehr schön gewesen! Und ein Bademeister der dafür sorgt, dass niemand mit Badeanzügen in die Sauna geht!!! Es dürfte doch wohl endlich mal bekannt sein, welchen giftigen Dämpfen man sich ab 60 Grad dabei aussetzt. Es gibt ein Hamamtuch mit welchen man seine Blöse ausreichend bedecken kann. Im Januar waren wir in Tschechien in einem Hotel, wo der Saunameister ausdrücklich auf das Verbot hinwieß und auch darauf achtete. Das wünsche ich mir in der Türkei seit Jahren vergeblich. Da sitzt man nur am Empfangstresen und gibt lustlos die Handtücher raus! Es ist Winter, also wird hier und da in der Anlage gebaut, wann sonst soll man das auch tun? Das hat aber keinerlei Beeinträchtigungen oder Baulärm gegeben. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und schnell. Die Bar hat ein allumfassendes Angebot mit hochwertigen Getränken und mixt fantastisch. Im Untergeschoß gibt es noch ein Kaffee den ganzen Tag über mit tollen Angeboten wie frischen Crepes, Süßspeisen und auch belegten Brötchen. Der Kaffee ist sehr gut, auch im Restaurant. Wir bewohnten eine Corner Suite - die Minibar wird täglich aufgefüllt, auch wenn wir das wegen lange Schlafens oft verpassten ist das kein Problem. Ein Anruf genügt und es wird nachgefüllt. Wir haben das nur einmal in Anspruch genommen, denn eigentlich ist ja rund um die Uhr an der Bar alles verfügbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Jacuzzi auf dem Balkon eine Wohltat, vor allem wenn es regnet und stürmt. Wie schon erwähnt, das Hauskeeping hervorragend!!! Alles blitze sauber! Als nach der ersten Woche das Wetter besser wurde, standen sofort die Liegen auf dem Balkon und man kann nackt in der Sonne liegen, da einen keiner sehen kann. Die Strandbar öffnete obwohl es den armen Barkeeper in seinem dünnen Hemdchen ordentlich vom Wind zusetzte. man versucht alles für den Gast zu tun. Zum Essen: In der Anlage gibt es ein kleines gemütliches a la carte Restaurant, wo man jederzeit tagsüber Essen kann und das auch sehr lecker und sehr schön angerichtet. Zu den anmeldepflichtigen A la carte Restaurants kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Wohl aus dem Grund, dass Gäste sagten, wäre nicht so toll. Das ist aber keine objektive Bewertung, wir wissen es nicht. Wer die abendlichen Highlights im Barut Kemer oder Acanthus kennt und hier erwartet, dürfte enttäuscht sein. Ein seafoodabend mit Garnelenbäumchen, Octopus... kunstvoll geschnitztes Gemüse und und und, das gab es hier alles nicht. Eher so eine Variante von "Barut light". Da steht dann ein Koch ganz allein mit nur einer Pfanne für frische Nudelgerichte. Die Pasta sind wirklich ganz frisch aus der Maschine und er müht sich und macht das gut, aber mit nur einer Pfanne steht man selbst bei 3 Leuten so lang an, dass der Partner bereits fertig ist mit dem Essen,wenn man dann an den Tisch kommt. Das Beste was es in den 2 Wochen gab war ein wirklich wohlschmeckendes Risotto mit einer! Garnele. Die Süßspeisen sind super und immer kleine Kunstwerke. Aber ansonsten ist das Essen mehr oder weniger immer das Gleiche. Aus den anderen Baruts kenne ich die allabendliche Vorfreude auf das Essen. Die war hier so nicht gegeben. Die Kellner sind schnell, aufmerksam und freundlich, aber leider scheinen Gäste Schilder wie Handyverbot oder adults only für bestimmte Bereiche nicht lesen zu können. Wir haben gesehen, dass Kellner darauf aufmerksam machten, aber die Gäste hat das gar nicht interessiert, sie haben es einfach ignoriert. Auf die entsprechenden Nationalitäten muss ich da sicher nicht eingehen. Das ein so großes Hotel mit eigenem Kongresscenter im Winter auch derartige Gäste beherbergt ist verständlich. Als wir da waren fand ein Onkologenkongreß statt. Danach kamen hunderte von Radfahrern, ihren Trainern und und und aus aller Welt für die Tour of Antalya. Alles schön und gut, aber entweder weißt man diese Gäste mit Nachdruck darauf hin, dass sich hier ruhesuchende Urlauber befinden, dies ein 5 Sterne Hotel ist und wie man sich zu benehmen hat, oder gewährt den Urlaubern für diese Zeit einen Nachlass. Das Restaurant verwandelte sich in einen Speisesaal mit einem Lärmpegel, dagegen ist jede Bahnhofshalle ein meditativer Ort. Es war ein einziges Stoßen und Schupsen und Drängeln. Die Köche kamen auch kaum hinterher - logisch- Sportler haben extrem Hunger! Es gibt keinen Grund für ein Hotel derartige Evants abzuweisen, aber dann sollte das Management schauen, wie dies mit Urlaubern vereinbar ist. Ich hatte viel Lobenswertes, aber auch ein wenig zu meckern. Das Hotel und die Angestellten geben ihr Bestes. Ach ja und Martin, der Animateur... Ich habe noch nie einen Namen eines Animateurs gewußt, da wir uns nicht animieren lassen. Aber der Bursche ist echt super! Also summa sumarum - gutes Hotel, aber ich würde wieder in die anderen gehen. Bin aber dankbar und demütig für die harte Arbeit die da für uns verwöhnte Urlauber geleistet wird.


Umgebung

5.0

Die Nähe zu Antalya und zum Flughafen sind super. Da es das erste Hotel in der Reihe ist, hat man ein bisschen zu laufen, aber dann alles da. Gut ist direkt gegenüber des Hotels die Bushaltestelle. Dolmus gibt es nicht mehr, inzwischen fahren richtige Busse in ganz kurzen Abständen. Tickets gibt es im Hotelshop für 20 Lira, aber Guthaben sind nicht mal 8 Lira, also 2 Fahrten. Wenn man öfter unterwegs ist, sollte man sich die anderweitig kaufen. Für eine Fahrt nach Antalya oder Lara Stadt und zur


Zimmer

6.0

Wie schon erwähnt, fantastische Matratzen, alles sauber. Wenn einem das vorhandene Kissenmenu nicht ausreicht, kann man alles andere noch ordern. Das Waschbecken so offen im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht weiter schlimm.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben wenig in Anspruch genommen, aber ich las über ausreichend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

Februar 2020

Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen

6.0/6

Schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bei schlechterem Wetter bekommt man sich mit Fitness und Spa gut beschäftigt.


Umgebung

5.0

Es ist ziemlich das erste Hotel vom Transfer,also war die Fahrtzeit ca.30 min. Einkaufsstrasse gut zu Fuss zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Suite mit Jacuzzi. Leider zunächst in der Ersten Etage(Lärm vom Abendprogramm und Stühleschiebeschrei nachts). Wir konnten zum Glück nach ein paar Tagen höher ziehen(vielen Dank hierfür nochmal das das möglich war). Vielleicht wäre ein besserer Kleiderschrank zu empfehlen,der ist für 2 Personen gar nicht geeignet


Service

6.0

Gut und freundlich,aufmerksam


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant ist für jeden was dabei und auch abwechslungsreich. Mittagsrestaurant in Strandnähe war sehr gut,die beiden a la carte Restaurants im Hotel ok(würde aber empfehlen vorher mal in die Karte zu gucken(wer etwas wählerich ist)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben Täglich das Fitnessstudio benutzt(alles vorhanden um sich ko zu machen). Konnten nur den Innenpool benutzten,war aber ausreichend Saunabereich war auch sehr schön. Würde nur versuchen den Lärmpegel zu redzuieren,bzw.schon mal Gäste drauf aufmerksam machen(vor allem die mit Kindern da rein gehen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

BM (19-25)

Februar 2020

Erstklassig

6.0/6

Die Zimmer waren immer sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Hotelanlage ist riesig und man kann praktisch auf dem Hotelgelände spazieren gehen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Das Personal war steht’s aufmerksam und die meisten waren in der Lage auf mehreren Sprachen zu kommunizieren.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalia (51-55)

Februar 2020

Vielen Dank für Urlaub

5.0/6

Ein gepflegtes gemütliches Hotel. Mit dem guten Essen und aufmerksamer Bedienung. Besonders nett und freundlich war die Gästebetreuerin Zanna. Sie hat uns sehr geholfen unseren Alltag im Hotel noch angenehmer zu machen. Wir möchten ihr persönlich unser Dankeschön ausdrucken.


Umgebung

6.0

Ca 15-20 Minuten bis Flughafen


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eckhard (46-50)

Februar 2020

Einmal Barut immer Barut, beste Erholung garantier

6.0/6

Ruhig am Anfang von Lara gelegen, sehr gepflegte Anlage, super Erholung, bestes Hotel am Ort, qualitativ hervorragende Gastronomie, der Name Barut steht für höchste Qualität


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, meist das erste Hotel, das vom Flughafen angefahren wird


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Corner-Suite mit Jacuzzi und weiteren Annehmlichkeiten, tolles Zimmer, super Meerblick sowie Blick auf das Taurusgebirge, sehr dicke und weiche Matratze (man schläft wie auf Wolken), Bad und Dusche getrennt, großer Balkon mit Tisch, zwei Stühlen sowie zwei Liegen, wir haben einen Großteil des Urlaubs auf dem Balkon verbracht


Service

6.0

sehr gut, es gab nichts zu beanstanden


Gastronomie

6.0

das beste Essen (in Auswahl und Qualität), das wir bislang hatten, Markengetränke


Sport & Unterhaltung

6.0

nichtbgenutzt, waren aber (wie im Winter üblich etwas reduziert) ausreichend vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Februar 2020

Super Hotel ohne wenn und aber

6.0/6

Hotel mit einer gepflegten großzügigen Anlage wo es an nichts fehlt. Ein schöner Strand. Super Restaurants. Jede menge Animationen mit guter Betreuung.


Umgebung

6.0

kurze Wege mit super Anbindung. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Das Zimmer war der Hammer. Beide Schlafzimmer mit Meerblick, supersauber mit gehobener Ausstattung


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Hilfsbereit bei Notlagen. Man fühlt sich geborgen wie in einer Familie.


Gastronomie

6.0

Lässt keine Wünsche offen, außer wer nicht auf Schweinefleisch verzichten kann. Für uns eher ein Vorteil. Das Ambiente ist gemütlich und gut aufgeteilt. Auch hier alles sauber und ein sehr guter Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Angebote die es schwer machen sich zu entscheiden. Bogenschießen ist aber eines unserer Favoriten. Eine tolle Poollandschaft mit einem Salzwasserindoorpool was nicht jeder hat. da wir in der Nebensaison da waren gab es wenig Entertainment aber für uns völlig ausreichend. Hervoheben möchten wir die Animateure Altan, Emre, Bonus und Martin.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Februar 2020

Barut im Februar, Service und Sauberkeit toll

5.0/6

Service und Personal sehr gut und nett. Leider hat trotz vorigem Anschreiben die Zimmerresevierung nicht geklappt. Hotel war im Februar sehr voll, auch wegen diverser Sonderveranstaltungen. Lobby am Abend ab 21 Uhr viel zu laut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aneta Ralf (51-55)

Februar 2020

Entspannter Urlaub

6.0/6

Von Antalya kommend, erstes Hotel in Lara mit großer, weitläufiger Anlage. Hervorragende Gastronomie und freundliches, hilfsbereites Personal, also ideal für einen Entspannungsurlaub.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen kommend erstes Hotel in Lara. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man mit dem Linienbus ( Dolmus gibt es in Lara nicht mehr) für wenige Lira direkt nach Antalya City fahren kann.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit offenem Bad und begehbarer Dusche.


Service

6.0

Excellenter Service in den Restaurants und Bars. Überhaupt gilt es die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals herauszustellen. Unsere kleineren Probleme, die wir der Rezeption meldeten wurden umgehend behoben und Extrawünsche, wie andere Kissen, konnte man per WhatsApp dem Gästebetreuer HACI mitteilen und wurden ebenfalls sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Gastronomie im Hauptrestaurant, von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den Desserts. Hervorheben möchten wir die hervorragenden frischen Sushis, sowie das Carpaccio an den italienischen Abenden. Außerdem gibt es eine sehr große Auswahl an frischem Obst und Salaten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Wintersaison gibt es ein Top- Animationsprogramm im Barut Lara. Besondere Erwähnung verdient der Bauchtanzkurs mit Sabrina, den meine Frau jeden Tag mit Freude besucht hat. Schade fanden wir nur, dass durch den abendlichen Geräuschpegel an der Bar manche Darbietungen etwas an Wert verloren haben - insbesondere Samstags die Il Divo Tribute Band, die wirklich hervorragend waren, aber man durch den Lärm nur bedingt genießen konnte. Vorschlag: Wäre es nicht sinnvoller diese Gruppe im Auditor


Hotel

6.0

Bewertung lesen

EMINE (61-65)

Februar 2020

Barut - immer eine Reise wert

6.0/6

Schönes sauberes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Top Zimmer und guter Küche. Zentrale Lage für div. Ausflüge oder Aktivitäten.


Umgebung

5.0

Die Nähe zum Flughafen ist schon ein Plus. Einkaufszentren zu Fuss erkundbar. Antalya leicht per Bus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig - top Reinigungsservice - Toilettenartikel wurden immer wieder aufgefüllt. Bademäntel- Slipper- Bettwäschenwechsel sehr gut- Betten super bequem Minibar tägliche Auffüllung mit div. Getränken


Service

6.0

Alle Angestellten waren sehr höflich und bemüht, dass der Gast König ist. Ein besonderes Dankschön geht an Herrn Nusret der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte sowie Herrn Yasim Kaya, der ebenfalls für viele Gespräche stets hilfsbereit war.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich-Vielfälltigkeit- TOP Einige Grünpflanzen wären vll eine Anregung im Speisesaal


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kiki (41-45)

Februar 2020

liebevolles Hotel

6.0/6

Wir hatten ein Standardzimmer, es war sehr gepflegt obwohl es in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Leider sind die Zimmer hellhörig


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

in die Jahre gekommen aber zweckmäßig


Service

Nicht bewertet

freundlich und bemüht


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöne große Poollandschaft


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

v.B. (61-65)

Februar 2020

Barut im Februar

5.0/6

Das Hotel war sehr voll, Radveranstaltung Tour Antalya, Treffen des Tourismusverbandes. Die Lobby am Abend ist ab 21.00 Uhr viel zu laut, warum kann nicht Klavier oder sonstiges über 21.00 Uhr gespielt werden.Viele Gäste haben sich in der Lobby so weit weg wie möglich aufgehalten. Für das Personal würden wir uns wünschen, daß sie Gäste auch ansprechen, die sich schlecht (nackter Oberkörper) in der Lobby aufhalten. Weitere Verbesserung: Warum kann das Hallenbad nicht ab 17.00 oder 18.00 Uhr nur für Erwachsene freigehalten werden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

gut


Service

Nicht bewertet

gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

gut bis sehr gut


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Haydo (51-55)

Februar 2020

Barut Lara

4.0/6

Das Hotel ist gut,habe aber mehr erwartet,wegen der guten Bewertungen in holidaycheck. Service ist gut. Das Essen ist gut,aber wiederholt sich nach einer Woche. Wellness Bereich hat mir nicht gefallen. Ruheraum nur 3 Liegen .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Februar 2020

Schönes Hotel zum Entspannen im Winter

6.0/6

Wir waren nun das 4. Mal hier zu Besuch und auch wieder zufrieden. Im Winter kann es hier auch mal regnerisch und stürmisch sein, beim Sport oder in der Bar kann der Urlaub auch genossen werden.


Umgebung

6.0

Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt und wird als erstes angefahren. Auf Grund von Veranstaltungen (Radrennen, Kongress) war es gut gebucht. Aber in der weitläufigen Anlage verteilen sich die Leute.


Zimmer

5.0

Wir hatten diese Mal eine Suite und waren wie immer sehr zufrieden mit. Leider wurde im Nachbarhotel mit hohem Lärmpegel gebaut, da war es auf dem Balkon manchmal nicht auszuhalten. Es lag wohl an der Höhe (8.Etage), unten war davon nicht viel zu hören.


Service

6.0

Hier gab es nichts zu meckern!


Gastronomie

5.0

Zu einigen Zeiten musste man direkt an der Bar bestellen, da war wohl das Personal etwas knapp. Aber grundsätzlich wurden wir immer schnell und sehr nett bedient. Mittags haben wir immer im Restaurant Richtung Strand a la card gegessen. Nur zu empfehlen, schmeckt alles lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben jeden Tag (außer Montag) das Angebot mit Yoga und Pilates genutzt. Auch der Fitnessraum ist gut ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke und Burghard (51-55)

Februar 2020

Schönes Hotel mit Super Service

6.0/6

Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen, es ist wie nach Hause kommen, wir wurden wie immer ganz herzlich vom gesamten Personal begrüßt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt eine tolle Animation , die nicht aufdringlich ist. Besonderst gut war die Senioren und Wassergymnastik.


Umgebung

6.0

Gute und ruhige Lage, mit dem Bus ist Antalia schnell und günstig zu erreichen, in der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Kurzer Transfair.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit See und Poolblick in der 7. Etage. Sehr bequeme Betten.


Service

6.0

Sehr nettes , freundliches Personal. Die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen und Wünsche und versuchte diese auch sofort umzusetzen. Die Kellner sind schnell, aufmerksam und freundlich. Das Hauskeeping ist hervorragend!


Gastronomie

6.0

Es gab eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Uns hat der Salzwasserindoorpool sehr gut gefallen, mit einer sehr guten Animateurin die eine Professionelle Wassergymnastik geleitet hatte, da kam von Ihr immer Spaß und Freude rüber, die auf Gäste überging.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (51-55)

Februar 2020

Vor Corona eine tolle Zeit im Winter gehabt

6.0/6

Erholsame Gastlichkeit zur Winterzeit in der Türkei. Hier wird viel Wert auf das persönliche Wohl des Gastes gelegt. Alle Bereiche sehr gut gepflegt und einladend. Gastronomie prima. Zimmer gut ausgestattet, das ein oder andere könnte für die Winterzeit noch optimiert werden. Großzügige Außenanlage. Sehr aufmerksames und zurückhaltend freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Nah zum Flughafen, damit kurze Anfahrzeit. An den nicht verhandenen Fluglärm kann ich nicht glauben, je nach Windrichtung geht der Ablugwinkel sehr wohl über Lara hinweg. Im Winter waren die Flieger jedoch nur vereinzelt zu hören. Sehr lange Auffahrt von der Hauptstrasse zum Hotel; von der Hauptstrasse dann aber türkeiüblich "gutes Wegkommen". Lara selbst würde ich nicht als schön bezeichnen: Hotel an Hotel, dazwischen viele Geschäfte für die Touris. Architektonisch mag das ein oder andere inter


Zimmer

5.0

Bequeme Betten, dank sehr dicken Matratzen, die aber auch nur auf einem Holzgestell auflagen, da ist also noch Luft nach oben im bedding! Stauraum befriedigend - der ein oder andere Haken an der Wand hätte gute Dienste geleistet, gerade im Winter, wenn man auch mit dicken Jacken und durchnässter Kleidung ins Zimmer kommt. Im Bad war die Ablage um den Waschtisch herum gewöhnungsbedürftig, ich hatte immer Sorge, dass etwas herunter purzelt, da nach allen Seiten offen. Im Bad hätte ich mir so eine


Service

6.0

Hier hatte ich den Eindruck, dass alle Servicekräfte schon vorab versucht haben, meine Wünsche zu erkennen. Überall wurde sehr schnell, sehr freundlich und immer nach Wunsch serviert. Hier punktet das Hotel wirklich auf ganzer Linie und wird seinen 5 Sternen gerecht!


Gastronomie

6.0

Lecker! Große Auswahl! Sehr schön präsentiert! Gut gefallen hat mir das Konzept der abgetrennten Essbereiche: so gab es telefonfreie Zonen und kinderfreie Zonen. Gut, es wurde sich auch nicht immer daran gehalten, aber das Hotel versucht wenigstens hier konzeptionell neue Wege zu gehen. Ich gehöre zu den Gästen, die dies als Wohltat emfpinden, Danke dafür! Der Tischservice war sehr aufmerksam. Die Tische immer sehr schön eingedeckt. Hier gehören auch noch Stoffservietten und Tischdecken zum Stan


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein prima Winterangebot: wer aktiv sein wollte, konnte etwas tun, wer gemütlich sein wollte, wurde in Ruhe gelassen. Sehr schöner Indoor Pool mit Salzwasser, komfortabel beheizt. Es gab die Möglichkeit, in den etwas kleinen Außenbereich zu schwimmen. Saunabereich und Hammam gut eingerichtet, bei höherer Belegung selbst im Winter aber sicherlich etwas zu knapp bemessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Februar 2020

Es war sehr schön

5.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man sollte in den Wintermonaten auf keinen Fall die Zimmer im Nebenhaus buchen, diese sind viel zu kalt. Wir haben vor Ort umgebucht.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Na ja die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Der Lack ist ab an manchen Stellen im Zimmer. Hier sollte das Management überlegen wirklich was zu tun.


Service

Nicht bewertet

Alle waren sehr freundlich wir können nichts negatives sagen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

AI war sehr gut. Immer alles frisch und lecker zubereitet. Leider gab es keine Prallinen in den Wintermonaten, was man im Barut in Side allerdings bekommt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön angelegt. Leider war der grosse Pool nicht beheizt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilhan (51-55)

Januar 2020

Lara Barut Collection

6.0/6

Top hotel, sehr gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal, hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder. Sehr schöne Anlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Januar 2020

Alles in Allem ein gelungener Urlaub

6.0/6

Ausgezeichnetes Strand- und Wellnesshotel mit hervorragendem Service, sehr gutem Essen und weitläufigem zum Relaxen einladenden Park. Es ist eigentlich nicht unsere Art, alles mit hervorragend zu bewerten, aber diese Bewertung ist unser Eindruck und kein Fake.


Umgebung

6.0

Wir waren im Mietwagen vom Flughafen in 11 Minuten am Hotel


Zimmer

6.0

Die Cornersuite war sauber, hatte ein sehr gutes Doppelbett und die Aussicht auf den grossen Park und das Meer war hervorragend. Das Zimmer hatte alles, was man braucht.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. Das Personal dezent zurückhaltend und sofort da, wenn man das Glas leer hatte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit bekannten Marken. Das neue "Collection" beinhaltete einen kostenlosen Roomservice, welchen wir zwei Mal für das verspätete Frühstück in Anspruch genommen haben. Alles in allem eine hervorragende Idee.


Gastronomie

6.0

Auf Grund der vielen Gerichte und des guten Essens haben wir nur am Frühstück und Abendessen teilgenommen. Die Gerichte waren vielfältig, gut gewürzt und und haben uns dazu verführt viel zu viel zu essen. Teilweise gab es "Life Cooking". Die Präsentation der einzelnen Gerichte war super mit vielen kleinen Köstlichkeiten. Einen Wermutstropfen gibt es immer: Leider gibt es immer noch Gäste, die das nicht würdigen können und sich den Teller so füllen, dass am Ende die Hälfte des Essens stehen bleib


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote, ausser dem Jacuzzi auf dem Balkon und den verschiedenen Fitnessgeräten, haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Mietwagen täglich die Gegend erkundet haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (41-45)

Januar 2020

Urlaub in dem Hotel kann ich weiterempfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, nette Menschen und exzellentes Service. Silvestergala war super schön. Wenn erneut nach Antalya, dann in dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und 15 min. von Flughafen entfernt. Bis zur Stadt Antalya ca. 30min mit dem Bus.


Zimmer

6.0

Online Dienstleistungen per App funktionierte sehr gut. Wir fanden Auswahl von verschiedenen Kissen sehr gute Idee.


Service

6.0

Sehr Nette Mitarbeiter und exzellentes Service


Gastronomie

6.0

Große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2020

Toller Kurzurlaub

5.0/6

Sehr schöne Anlage, Zimmer auf dem neuesten Stand, gesamte Anlage sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich insbesondere die Kellner im Restaurant und in der Bar.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Münir (41-45)

Januar 2020

Super Familienurlaub

6.0/6

Sehr schöne Anlage , großer, gepflegter Garten, freundliches Personal, mit beheiztem Außenpool, großen Hallenbad und tollen Restaurants


Umgebung

6.0

Keine 20 Minuten vom Flughafen Viele Geschäfte in der Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes FamilienZimmer Reichlich Platz vorhanden und sauber


Service

6.0

Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl, alles köstlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosses Sport Angebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fawzi S. (51-55)

Januar 2020

gerne wieder

6.0/6

Sehr super und hochwertig super Service das beste Hotel in lara wir kommen als Stammkunden gerne und immer wieder wir sind rundum sehr zufrieden


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind sehr gut ausgestattet


Service

Nicht bewertet

Super Service sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Violetta (46-50)

Januar 2020

Perfekte Urlaub

6.0/6

Ein perfekte Urlaub von 12.01 bis 19.01 War mit meine Mama 1Woche im Hotel Barut Lara, von erste Minute haben wir uns sehr Wohl gefühlt, alle Wunsche die ich beim Buchung aufgeschrieben hatte, wie 2 getrennte Betten, obere Stock usw. waren vollständig erfühlt.


Umgebung

6.0

Sehr nah am Flughaffen, Shoppingsmögligkeiten sind vorhanden. Sehr schone große Gartenanlage, sehr gepflegt, Rasen im Golfplatzqualität.


Zimmer

6.0

Deluxe Zimmer mit Meerblick, einfach wunderschön. Matratzen waren sehr gut und Kissenauswahl mit 6 unterschiedlichen Kissen hat uns sehr gut gefallen.


Service

6.0

Sehr aufmerksame MA in allen Bereichen, wir waren immer freundlich und schnell bedingt, auch ohne Trinkgeld. Gastrelation Saida, Zhana und Hysain, haben sich um uns sehr gut gekümmert und waren für unsere Wünsche und Einliegen immer da, einfach perfekt!


Gastronomie

5.0

Aufgrund, dass es nur ca 120 Gäste da waren, war Auswahl nicht soo groß, aber es hat an nichts gefehlt, ich wünschte mir mehr Qualität Staat Quantität. Spezialitätenrestaurants sind gut und zu empfehlen, auch Restaurant Kuya, dort haben wir unsere Mittagsessen genossen, Salaten Auswahl und Fisch des Tages sind hervorragend, auch Patisserie hat große Auswahl an Kuchen, Snacks und Süßlichkeiten gehabt, Kaffee aus unterschiedlichen Länder, man könnte in 1 Woche nicht Mal die hälfte ausprobieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für mich war es wichtig mich auszuruhen, das hat wunderbar geklappt!! Sonne, Strandbar mit Bedingung und großem Auswahl an Getränke, Möglichkeit zu schwimmen im Pool, Tägliche Yoga mit Atiche und Pilates mit Dileck. SPA mit Massagen (von Oxana)und Hamam ist zu empfelen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

Januar 2020

Rückkehr nach 13 Jahren: Noch immer wunderbar!

6.0/6

Die Türkei feiert bei mir nach einigen Jahren Pause gerade ein fulminantes Comeback als Urlaubsland. Nachdem ich im Vorjahr ins Cornelia-de-luxe - nach einem Erstbesuch im Jahr 2011 - zurückkehrte, war nun das Lara Barut dran: Hier hatte ich 2007 einen wunderbaren Urlaub verbracht und damals auch eine ausführliche Bewertung abgegeben (https://www.holidaycheck.de/hr/bewertungen-lara-barut-collection/c2494d04-4e32-3418-b64d-7486811f1c45/-/search/Ausf%C3%BChrlich%20bewertet%3A%20Nur%20minimale%20Schw%C3%A4chen!). Trotz der langen Zeit, die seither vergangen ist, hat ein Großteil der damaligen Einschätzungen nach wie vor Gültigkeit, weshalb ich im Ausgangspunkt auch auf die damaligen Ausführungen verweise. Beim Durchlesen meiner damaligen Bewertung fand ich übrigens interessant, wieviel Bedeutung und Raum ich damals der Trennung von Nichtraucher und Rauchern eingeräumt habe - derartige Probleme gehören zum Glück auch in der Türkei der Vergangenheit an. Die Restaurants sind komplett rauchfrei, was das Leben deutlich angenehmer macht. Diesmal war ich im Januar statt im März - und fand es wunderbar entspannt. Das Hotel war nicht übermäßig ausgelastet (mitunter hatte man den Eindruck, dass mehr Angestellte als Gäste da waren), was bedeutete, dass wirklich nirgendwo Stress und Hektik herrschten, insbesondere nicht im Restaurant oder in der Lounge Bar. Egal, wann man kam, es war nicht voll, man hatte auch nicht annähernd Probleme, einen Tisch zu finden. Auch in der Sauna herrschte trotz der teilweise kühlen Außentemperaturen nie Hochbetrieb - einmal waren wir zu viert, das war der Rekord, im Ruheraum lag ich meist allein. Die Gäste kamen - hier waren gegenüber 2007 durchaus Unterschiede festzustellen - nach meiner Wahrnehmung zu einem beträchtlichen Teil aus Russland, etliche auch aus der Türkei, zwar hörte man hier und da auch Deutsch, aber es ist - wie auch in anderen Hotels an der Türkischen Riviera - längst nicht mehr die Hauptsprache. Allerdings gab es insoweit wirklich nichts zu beklagen, ich habe mich unter den anderen Gästen alles in allem wohlgefühlt. Klar kann man sich hier und da mal ärgern: Da sieht man Kinder, die beim Abendessen mal eben mit ihren vermutlich ungewaschenen Griffeln in die Pommes-Box greifen und sich eine Handvoll rausnehmen, in der Sauna pflanzt sich jemand ohne Handtuch oder Lendenschurz auf die Bank und schwitzt ungeniert aufs Holz. Aber das ließ sich nicht bestimmten Gästegruppen zuordnen. Mein einziger wirklich echter Störpunkt bei dieser Reise hatte nichts mit dem Hotel, sondern mit dem Reiseanbieter beziehungsweise den Flugplänen zu tun: Konnte ich im letzten Jahr beim Cornelia-de-luxe-Besuch noch recht gute Flugzeiten kombinieren, gab es diesmal mangels Flugalternative gar keine andere Chance, als so spät in Dresden abzufliegen, dass ich - trotz des schnellen Transfers ins Lara Barut - erst gegen Mitternacht im Hotel war (und ich mag es gar nicht, im Dunklen anzukommen). Ich verstehe es wirklich nicht - der Flughafen Dresden leider wirklich nicht gerade an Überbuchung. Auf die Anzeigetafel in der Abflughalle gehen locker alle Flüge der nächsten drei Tage (!!) drauf. Wieso muss dann die einzige Maschine, die im Winter nach Antalya fliegt, abends um 18.30 Uhr starten? Obendrein wurde mir einige Wochen nach Buchung mitgeteilt, dass sich auch der Rückflug zu meinen Ungunsten verändert habe: Wir flogen in Antalya eine Stunde eher los (wodurch ich ums Mittagessen geprellt wurde), kamen dafür aber eine Stunde später (!) an (weil die Maschine nämlich noch einen Zwischenstopp in Erfurt einlegte). Ganz toll! Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN, das ohne Einschränkungen funktionierte, wobei ich es aber auch nur für Mailabrufe etc. genutzt habe, nicht zum Streamen. Bezahlt habe ich übrigens 620 Euro für 5 Nächte - angesichts der vorgenannten Flugzeiten hatte ich vier Tage netto und fand den Preis dafür angesichts des sehr überzeugenden Gesamtpakets absolut in Ordnung.


Umgebung

5.0

In Sachen Lage ist gegenüber meinen 2007er Ausführungen nichts weiter zu ergänzen, allerdings muss nochmal betont werden: Unter Transfergesichtspunkten ist das Lara ideal. Vom Flughafen sind es knappe 20 Minuten; in aller Regel ist es eines der ersten Hotels, die angesteuert werden. Schöne Strandspaziergänge sind in beide Richtungen möglich, allerdings ist seit 2007, wenn man vom Hotel aus nach rechts geht, baulich nicht wirklich viel passiert. Das heißt, man passiert weiterhin jede Menge Ödland


Zimmer

6.0

Ich hatte einen Deluxe Sea View Room und kann den nur wärmstens empfehlen: Im siebten Stock gelegen, mit Meerblick und einem großen, von anderen nicht einsehbaren Balkon (ein Sonnenbad ganz ohne Klamotten ist kein Problem!), sehr schön groß, das Bad durch eine große Glasfront vom Rest des Zimmers getrennt (die Toilette dann nochmal mit einer Extratür) - ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Schmerzlich vermisst habe ich eine Badewanne - allerdings war die auch nicht versprochen. In der Leis


Service

4.0

Wenn man im Lara Barut etwas bemängeln will, dann allenfalls vielleicht den Service. Obwohl das Hotel nicht ausgelastet war (s.o.) und es wirklich jede Menge Personal gab, fand ich die Betreuung nicht optimal. Immer, wenn man jemand brauchte, war niemand in der Nähe - dafür fühlte man sich beim Essen dann mitunter von den vielen herumstehenden Kellnern, die nicht genug zu tun hatten, beobachtet. Zum Beispiel wurde ich erst am letzten Tag, dem Abreisetag, beim Frühstück ERSTMALS überhaupt nach me


Gastronomie

5.0

Im letzten Jahr war ich im Cornelia de luxe ganz leicht enttäuscht über die fehlende Abwechslung (siehe meine Bewertung unter https://www.holidaycheck.de/hrd/cornelia-de-luxe-resort-rueckkehr-nach-acht-jahren-viel-top-wenig-flop/72d12330-4db9-498e-8c15-3109c9430adb), aber vermutlich war das eine gute Einstimmung auf die Türkische Riviera des Jahres 2019/2020 - denn im Lara Barut war es genauso, aber hier gilt erst recht: Jammern auf hohem Niveau. Vielleicht habe ich es von früher auch nur vielfä


Sport & Unterhaltung

6.0

Der - mich allein interessierende - Spa-Bereich muss seit 2007 komplett überholt worden sein, ich habe ihn nicht wiedererkannt. Es gibt eine große gemischte Sauna (Kapazität ca. 10 bis 15 Personen), eine Frauensauna, ein Dampfbad und einen sehr schönen Hammam. Im Ruheraum stehen nur vier Liegen und ein paar Sessel bereit, aber das scheint zu reichen - mehr als drei Leute waren da nie gleichzeitig drin. In der Sauna herrscht Lendenschurz- bzw. Badesachenpflicht. Nicht schön, aber wohl als landest


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

Januar 2020

Leider kaum deusches Publikum

6.0/6

Der erste Einruck vom Hotel sehr gut. Schöne Zimmer, tolle Aussicht gepflegtes Haus, gepflegter Garten. Beim ersten Besuch am Strand wird man von lauten russischen Gästen empfangen. Leider scheint, seit dem die Barut Kette die Preise erhöht hat, das deutsche Stammpublikum das Haus zu meiden und man setzt auf den russischen Markt.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich, auf dem neuesten Stand


Service

5.0

Sobald man als deutscher Gast erkannt wurde haben die Kellner auch mal lächeln können. Aber alles in allem war die Mehrzahl der Kellner nicht so freundlich, wie wir es aus unzähligen Türkei-Urlauben gewohnt sind


Gastronomie

5.0

Sie haben sich bemüht... Leider nicht das, was wir aus dem Barut Sorgun oder dem Barut Accantus gewohnt sind.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Innenpool fest in russischer Hand. Leider wurde auch nicht vom Personal darauf geachtet, dass Babys auf Papa´s Arm auch im großen Pool Schwimmwindeln zu tragen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Gastro
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Pool