Hotel Pinocchio

Hotel Pinocchio

Ort: Cattolica

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.5
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Roland (56-60)

Juni 2019

Hotel Pinocchio kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Wir kommen seit 33 Jahren in das Hotel Sehr nette Besitzer immer alles Top Preis und Leistung alles gut habe das Hotel auch schon vielen Freunden weiter empfohlen alle waren begeistert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Dezember 2018

Absolutes Top Hotel

6.0/6

Familienfreundlich, Gästeorientiert, immer hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein. Wir waren damals als Paar, wollen aber jetzt mit unseren Kindern wieder hin Absolut zu empfehlen!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

September 2018

Weils einfach familiär ist, für mich ist das Urlaub

6.0/6

Wir sind schon mehrere Jahre Gast beim Moto- GP.Zimmer Personal sowie Frühstück.war immer super. Ich als Busfahrer kann es nur empfehlen.Jede Frage sowie die Hilfsbereitschaft bezüglich Parken ,abholen und sonstigen Angelegenheiten war alles bestens.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2018

Ich empfehle weiter weil ich selbst immer wieder

6.0/6

Schönes Hotel ,herrlich am Abend vor dem Hotel zu sitzen. Sehr nette Menschen arbeiten da . Waren schon öfter im Pinocchio kommen immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

5 Minuten schon ist man am Strand


Zimmer

6.0

Sauber das ist das wichtigste


Service

6.0

Alle Wünsche werden gleich erfüllt


Gastronomie

6.0

Lecker italienisch eben


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidemarie (66-70)

August 2018

Man fühlt sich sehr gut aufgenommen von allen.

5.0/6

Wir waren seit 1995 öfter in diesem Hotel und voll und ganz zufrieden. Frühstück sowie Abendessen waren reichlich und das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich auf einen nächsten baldigen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt fantastisch und man hat nicht weit zum Strand. Wir sind mit dem auto angereist, aber das war nicht schlimm, wir nahmen uns die zeit auch wenn es 10 stunden dauerte.


Zimmer

5.0

Die zimmer waren freundlich und mit Dusche und WC ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr sehr gut.


Service

6.0

Auch das Personal war sehr hilfsbereit und stets bereit für uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten.


Gastronomie

6.0

Auch das Essen am Abend war abwechslungsreich und srhr gut. Auch durfte man wünsche äußern , die, wenn möglich, umgesetzt wurden. Es war eine angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrik (26-30)

August 2018

Gutes Hotel weiter zu empfehlen.

6.0/6

Kommen schon viele Jahre in das Hotel. Würde es immer weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt einfach.


Umgebung

6.0

Gute Lage nah am Strand gelegen.


Zimmer

5.0

Zimmer Werden gerade modernisiert. Klimaanlage vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Sehr zu Frieden mit dem Service


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giusi (36-40)

Juni 2018

Empfähle ich sehr gern weiter

6.0/6

Ist ein sehr schönes kleines Hotel, sehr familiär, sehr nette Mitarbeiter, und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, wenn man wünsche hat tun sie alles für den Gast


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

August 2011

Eine Nacht Standard

2.7/6

Äußerlich sieht man dem Hotel sein Alter nicht an,60 Zimmer sollen es sein. Speiseraum zur Straße gelegen(Aussicht). Empfang u.s.w. sauber. Italiener,Holländer,Russen zählen zu den Gästen.Deutsche haben wir in dieser Woche nicht bemerkt. Ein Lift ist vorhanden und auch eine Sonnenterrasse über dem 5.Stock, mit Liegen und einer Dusche.


Umgebung

5.0

Nächster Flughafen ist in Rimini,etwa 20-25 km,ebenso wie Italien in miniatur(Eintrittspreis 22,-€ pro Person),welcher aber gleichzeitig fürs Aquarium in Cattolica,und noch 2 anderen Parks für ermäßigten Eintritt Gültigkeit hat(steht auf den Tickets drauf).Man kann auch am gleichen Tag nochmal ins Miniitalien zurückkommen ,muss sich aber bei Verlassen einen Stempel auf die Hand geben lassen.Auf jeden Fall ist Miniatur einen Besuch wert ,auch mit Kindern,Italien an einem Tag,wer kann das schon.


Zimmer

2.0

Die Standardzimmer sind nicht zu empfehlen,da das "Bad" maximal über eine Breite von 1 Meter verfügt, die Dusche ist ebenerdig und nur durch eine Abtrennung vom WC getrennt,ein vorhandenes Bidet steht direkt in der Dusche.Wer etwas fülliger ist wird Probleme bekommen,besonders mit dem abtrocknen.Wegen Platzmangel befindet sich das Waschbecken im Zimmer.Es ist nur ein französischer Balkon vorhanden,d.h. nur ein etwa halbhohes Gitter vor der Balkontür,also nicht zu begehen.Keine Klimaanlage.TV vor


Service

3.0

Freundlichkeit des Personals war immer vorhanden. Einige Familienmitglieder sprechen ein paar Brocken deutsch. Beschwerde wurde freundlich entgegengenommen und Abhilfe geschafft. Keine Kinderbetreuung oder sonstige Zusatzleistungen. Zimmerreinigung bei Einzug sehr mangelhaft,danach mangelhaft. Bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel.


Gastronomie

2.0

In der 1.Etage befindet sich der Speiseraum,im Empfangsbereich 1 Bar.Zum Frühstück gabs Bufett,bestehend aus Toast,Brötchen,Butter,Konfitüre,Honig,Kornflakes,1Schale Dosenmischobst oder Ananas,grüner Gurke,Tomaten,beides entweder frisch oder vom Vorabend,Mamor-und Zitronenkuchen in Scheiben(der war wirklich lecker)und mit viel Glück gekochte Eier und süße Hörnchen(halbiert),allerdings erst später,ach ja und nicht zu vergessen 1 Sorte Schnittkäse und 1 Sorte Wurst(jeden Tag die gleichen Sorten).G


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool nur am öffentlichen Strandabschnitt,aber so klein ,eher ein Kinderbecken. Flacher Strand ist sauber,Wasserqualität ist trotz einiger Algen gut. Liegen mit Sonnenschutz. 2 Liegen mit einem Schirm kosten 60,-€ für 4 Tage. Duschen und Toiletten am Pool(Kinderbecken) Strandbars vorhanden.(für ein schnelles Getränk oder einen Snack) Internet im hotel gegen Gebühr . Einkaufsmöglichkeiten ,Eis und Restaurants reichlich vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

Juni 2007

Preis/Leistung OK

4.6/6

Wir waren mit insgesamt 30 Personen 5 Nächte in diesem Hotel in Cattolica. Bei eigener Anreise hatten wir einen Gruppentarif gebucht, was wir prompt beim ersten Abendessen zu spüren bekamen. Das Essen wurde uns eine halbe Stunde vor den "normalen" Halbpensionsgästen serviert, wohl aus Angst, dass wir durch lautes Geschrei die anderen Gäste stören könnten. Wir sind alle um die 20 Jahre alt, da ist man schon fähig sich bei Tisch gesittet zu benehmen, wir fühlten uns wie Gäste zweiter Klasse. Zumal das servierte Essen zwar gut war, aber mehr der Nahrungsaufnahme diente, als zum Genießen italienischer Köstlichkeiten. Pommes standen an der Tagesordnung. Salat gab es nie. (Bei den anderen Gästen gab es sehr wohl Vorspeisen und Salate!) Die Geschwindigkeit in der die verschiedenen Gänge an die Tische kamen war sehr hoch, einige waren noch nicht mit ihren Nudeln fertig, da stand schon der Fleischteller am Tisch. Ich hab mich ab dem dritten Abend dafür entschieden lieber in Restaurants zu gehen. Zum Rest des Hotels kann man sagen, dass für unseren Preis (150€/5 Nächte) es angemessen war. In vielen Zimmern fehlte der Fernseher und/oder die Klimaanlage. Die Duschen waren in allen Zimmern unzureichend. Der Wasserdruck war einfach zu niedrig, im 2. Stock wie auch im 5. Stock. Ein Balkon war nur in einem Zimmer vorhanden. Die Betten waren in Ordnung, genauso die Sauberkeit. Schöne Aussichten gab aus den Zimmerfenstern nicht, dafür aber von der Sonnenterrasse auf dem Dach. Die Familie des Hauses und die Angestellten waren zu allen Zeiten sehr freundlich und lächelten immer. Zum sauberen Strand sind es 10 Gehminuten. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt, so muss man sich mit dem öffentlichen Bereich ohne Liegen und Sonnenschirme begnügen. Ich bezweifle allerdings, ob der Strand und das Meer auch in der Hochsaison so sauber sind wie bei uns... Fazit: Als normaler Gast ohne Gruppe ist das Essen sicher besser. Sonst angenehmer Aufenthalt mit regelmäßiger Stranddusche statt Hoteldusche.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen