Hotel Royal Wings

Hotel Royal Wings

Ort: Lara

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Şevki (46-50)

September 2019

Freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Essen,sauber

6.0/6

Atmosphäre sehr gut Gute Lage und sehr sauber Nicht weit weg von Stadt Viele Einkaufsmöglichkeiten Alles perfekt 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

September 2019

Kinderfreundliches Hotwl

6.0/6

Sehr schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel! Alles sehr sauber und super Auswahl! Riesige Poollandschaft, freundliches Personal!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sogar ein kleiner Freizeitpark für die Kinder! Riesiger Rutschenpark und Schwimmbereich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahrije (51-55)

September 2019

Weiterempfelung,ein Traum Hotel und super nett all

6.0/6

Alles Super 👍 ich komme wieder. Das Hotel ist ein Traum! Service super, Zimmer sehr sehr schön und sauber. Alle waren freundlichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

hicran (26-30)

September 2019

Traumurlaub absolut zum Weiterempfehlen, sehr sauber

6.0/6

sehr sauberes hotel super gross uns war nie langweilig top mitarbeiter animation miniclub alles nur vom feinsten leckeres Essen und vielfältig auch für babys und Kinder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilal (19-25)

September 2019

2019 Royal Wings Lara

4.0/6

Gutes und schönes Hotel Animation Team ist auch Supper sehr gut für Faimilen denke ich Kinder freundliches Hotel. Essen ist eigentlich immer das selbe könnte was anderes sein nicht immer das gleiche!!! Zimmer Reinigung könnte man auch besser machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessi (31-35)

September 2019

Absolut tolles Hotel

6.0/6

Das ist unser erster Urlaub in Lara,sonst fast alle 5 Sterne Häuser in Evrenseki besucht. Was soll ich sagen, ein absolut tolles Hotel. Unser Zimmer war bei Anreise noch nicht frei, daher wurden wir auf eine Suite upgegrated, hier ist zu erwähnen dass die Damen an der Rezeption absolut freundlich und hilfsbereit sind.Einfach top. Die Aufmerksamkeit der Kellner habe ich so noch nie erlebt, man konnte gar nicht so schnell Austrinken war etwas Neues da. Animation war super, spassig aber nicht aufdringlich. Die Gästestruktur ist absolut gemischt, dabei ist zu sagen dass aber keine Nationalität negativ auffällt. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit zu finden. Keine lästigen Liegenbesetzer ;-) ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

15 min Transfer Zeit vom Flughafen, schöner strand.


Zimmer

1.0

Bei den Suiten jakuzzi im Schlafzimmer. sehr sauber!


Service

6.0

absolut aufmerksam , keiner ausgenommen vom Animationsteam über die Kellner, Putzfrauen bis hin zur Rezeption...


Gastronomie

6.0

wer hier nichts findet ist selber schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Bogen schießen ,volleyball , Water Gym, Dart, alles da...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (61-65)

September 2019

absolut empfehlenswert und sehr erholsam

6.0/6

Sehr saubere und gepflegte Anlage mit wunderschönem Pool. Sehr gutes Buffet und sehr guter Service. Wir sind zum zweiten Mal hier und empfehlen das Hotel gerne weiter.


Umgebung

6.0

Kurzer Bus Transfer vom Flughafen, nur 20 min bis Antalya. Shopping, Bazar und Ausflüge möglich.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und kostenloser Minibar. Gute Matratzen und 4 Kissen je Bett - wir haben gut geschlafen. Allerdings war genau gegenüber von unserem Balkon die laute Kühlanlage des Nachbarhotels, bei geschlossenem Fenster aber kaum noch zu hören. Leider haben die Handwerker nicht alles festgeschraubt. Klopapierhalter herunter gefallen, Kosmetikspiegel wackelt, Türrahmen wackelt bzw. schließt schwer. Das fällt aber nicht sehr ins Gewicht. Insgesamt sc


Service

6.0

Sehr guter Service, abgesehen von den Kleinigkeiten im Zimmer hatten wir keine Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen, sogar ein glutenfreies und ein Diätbuffet. Viele Speise- und Getränkeangebote auch am Strand. Alles sehr lecker, das Buffet im Hauptrestaurant wird häufig fotografiert. Alle Bedienungen sind sehr freundlich und wir möchten ein besonderes Lob an die Kellnerin Ayshe vom Hauptrestaurant aussprechen, die hervorragende Arbeit leistet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jede Menge im Angebot , wir sind jedoch mehr die gemütlichen Urlauber und haben die vielen Möglichkeiten nicht genutzt. Wir sind besonders wegen dem sehr schönem Pool wiedergekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arif (36-40)

September 2019

Es war toll

6.0/6

Wir waren mit unseren 2 Kindern (1 und 4 Jahre alt) das erste Mal in diesem Hotel. Der erste Entscheidungsgrund für dieses Hotel war, der riesen große Aquapark für klein und groß. Die animateure gaben sich ganz viel mühe um die gäste. Es gab viel auswahl an Aktivitäten. Jeden abend mini disco für die kinder und im anschluss tanz shows für die erwachsenen. Ein ganz groses dankeschon an allr animateure!! Auch die küche bekommt ein dickes lob! Wir waren mit allem zufrieden und werden definitiv wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Jede menge an auswahl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayşe (31-35)

September 2019

Sehr tolles Hotem

6.0/6

Wir waren absolut sehr zufrieden in diesem Hotel und hatten jede Menge Spaß. Das Essen war mehr als lecker. Eine Riesen Auswahl an Essen. Man muss es selbst gesehen und genossen haben. Jeden Abend gab es Mini disco für die Kleinen und im Anschluss ganz tolle Shows. Die Animateure gaben sich ganz viel Mühe, um die Gäste. Nochmal vielen dank an die komplette Animation. Wir hatten einen ganz tollen schönen erholsamen Urlaub. Es waren einfach nur unvergessliche Tage!!! Vielen Dank an das ganze Hotel Team!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge an Angeboten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arlind (19-25)

September 2019

Royal wings beste Hotel in der Türkei

6.0/6

Der hotel war einfach perfekt Mit Buffet mit Zimmer, Mitarbeiter mit strand mit Pools mit alles, der hotel Transfer war auch perfekt, Danke an Royal Wings


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (46-50)

September 2019

Super Royal Wings / Kommen bestimmt wieder !!!!!

6.0/6

Die Renovierung hat sich echt gelohnt. Anlage sehr gepflegt. Zimmer Top. Essen super. Rutschen machen Spass. Service sehr bemüht !!! Haben umgehend die Tische leergeräumt und neu gedeckt falls bereits benutzt war. Wir saßen jedoch immer draussen am Abend. Frühstück habe ich immer ab 10 Uhr genutzt und befindet sich auf der Lobbyebene links. Man konnte dort ebenfalls zum Frühstück auf der Terrasse sitzen mit dem Blick auf den Pool. War sehr angenehm..da es nicht so einen Andrang gab. Ich kann nur sagen echt Top !!! Meiner Meining nach sogar im Moment besser als das RHP. Von der Animation haben wir nur die Garten- und die Schaumparty mitgemacht. Sonst eher weniger mitbekommen. Der DJ könnte nur mal die Songauswahl aktualisieren. Der spielte jeden Tag am Pool die gleichen Songs.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatma Serdar (31-35)

September 2019

Bester Sommer Urlaub

6.0/6

Nach langem der beste all inclusive Urlaub in Antalya. Animationsteam besonders der Ismail (sexy) war sehr gut. Hätten sehr viel Spaß. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Auch das Service Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Würde jederzeit wieder komme. Die 5 Sterne sind verdient. Nicht zu vergessen..... dj Mert hat super aufgelegt und alle Gast wünsche erfüllt. liebe Grüsse jungs ihr seid toll danke. Samsun 55 :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (36-40)

September 2019

Ein wunderschöner Urlaub in einen super Hotel

6.0/6

Das hotel ist nach der Renovierung wunderschön hergerichtet die Zimmer sauber und schön. Am Pool und Strand waren immer Liegen frei. Wir würden es jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit vom Flughafen ca 20 Minuten


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer mit Meerblick und waren mit zwei Kindern im Zimmer hatten aber trotzdem genügend Platz. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Die Kellner beim Essen waren immer freundlich und räumten schnell wieder ab. Die Leute an der Bar waren auch alle sehr nett


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und man konnte sich jeden Tag was anderes aussuchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viel Angebote aber wir haben wenig genutzt. Die minidisco war nicht sehr für Kinder geeignet keine Kinderlieder und sie war viel zu laut für die Kinder die da waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gürel (36-40)

September 2019

Empfehlenswert. Schöne Anlage. Gutes Essen

6.0/6

Alles gut. Zimmer, Hotel sauber. Große Auswahl am Buffet. Zwischen den Hauptmahlzeiten auch viele Möglichkeiten zum Essen. Wer Meerblick will, unbedingt Meerblick buchen und keinen seitlichen Meerblick... Schöne Anlage. Pool auch super.


Umgebung

5.0

12km zum Flughafen.... gegenüber vom Hotel ist eine Haltestelle, Bus nach Antalya.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ugur (26-30)

September 2019

Top hotel

6.0/6

Für meinen Mann und mich ging es dieses Jahr nach Antalya Lara. Royal Wings hat uns sehr positiv überrascht. Die Hygiene stand an erster Stelle, was für mich sehr wichtig war. Gebucht hatten wir 11 Nächte, doch unseren Aufenthalt verlängerten wir um weitere 5 Tage. Jeden Tag aufs Neue wurden wir durch wundervolle Animateure unterhalten. Das Animationsteam war eines der besten Teams, die ich bisjetzt getroffen hatte. An dieser Stelle möchte ich einen besonderen Dank an die Mitarbeiter (Teil des Animationsteams) Laila und Ismail geben, die uns in jeder Hinsicht unterstützt, betreut und unterhalten haben. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ersan (26-30)

August 2019

Kann ich nur weiter empfehlen 😍 top

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön sehr gepflegt .. das Personal ist top kann Mann einfach weiter empfehlen das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht 👍🏼 Essen ist super die Anlage ist sehr schön , Mann sagt kunde ist genug , der Kunde wird echt wie ein König behandelt ‚ reception Personal immer freundlich und bei Problemen immer hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr schön beleuchtet mit LED farblich , die Farben Wechseln sich immer ab Zimmer wird jeden Tag gereinigt und immer sauber . Kann ich einfach weiter empfehlen ,


Service

6.0

Einfaaaaaaaach nur toooooop


Gastronomie

6.0

Also ich habe in 9 Tage 2,5 kg zu genommen das sagt schon alles 😍


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage das Hotels ist einfach mega groß und sehr gepflegt Pool sehr groß und für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten Spaß zu erleben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

August 2019

Das Beste Hotel meiner Meinung nach!

6.0/6

Heute ist leider mein letzter Tag in diesem Hotel und ich will hier garnicht mehr weg. Das Hotel sieht modern aus, die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sauber, die Poolanlage ist wunderschön und riesengroß. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit bei allen Fragen und wir bekamen sogar ein Upgrade auf unser Zimmer vom seitlichem Meerblick zum direktem Meerblick was uns natürlich sehr sehr gefreut hat. Das Animation- Team ist top und das Essen ist top. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und es war bisher das beste das ich besucht habe!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya bis zum Royal Wings Hotel sind es nur ca 20 min. In Lara-Kundu gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Sehr sehr sauber und groß.


Service

6.0

Der Service war super man fühlt sich hier rundum wohl!


Gastronomie

6.0

Das Essen im Haus wie auch am Pool war sehr sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation-Team hat die Gäste immer unterhalten mit Pool-Fitness, Schaumparty und Unterhaltungsmusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (31-35)

August 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Sandstrand mit Liegen, sehr guter Zugang zum Meer


Zimmer

6.0

Sehr modern und ganz modern renoviert


Service

6.0

Alle sind Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr Lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag neue Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation am Pool und Strand sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

August 2019

Unser bestes Hotel mit super Erholungsfaktor.

6.0/6

Super Familienhotel. Auch toll für Paare ohne Kinder. Jede Menge Angebote und Aktivitäten, auch die Möglichkeit zum entspannten Rückzug. Das Hotel selbst ist auf den neuesten, modernsten Stand. Sämtliche Lichter sind auf LED umgestellt. Auf der Lobby Ebene und im UG (Ausgang zur Anlage) sind genug WC. Das Essen ist lecker und sehr anspruchsvoll dekoriert und angerichtet. Weitere Bars, Restaurants laden zum Verweilen ein. Im UG sind verschiedene Läden, Friseur, Arzt, Spa, Fitnessstudio und Freizeitaktivitäten (Bowlingbahn, Biliard). Auf der Anlage gibt es einen Aquapark mit den verschiedensten Rutschen, Kirmesatraktionen. Der Hauptpool ist riesig und verzweigt. Man kann vom lauten Aktivteil in ruhige Nebenbereiche schwimmen. 1,40 m Wassertiefe. Extra Becken für Kleinkinder mit 25 cm Wassertiefe sind vorhanden. Es gibt einen eigenen Strandzugang mit Seebrücke, Beachvolleyball und Strandbar. Alles 24 h durch Sicherheitsdienst bewacht. Wer seine nassen Badesachen wechseln möchte, muss dies auf der Toilette machen. Extra Umkleidekabinen fehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Verständigung war kein Problem. Viele sprechen deutsch. Englisch selber sollte man wenigstens beherrschen. Hilft beim Checkin und Checkout. Russisch hilft auch.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Privattransfer. Fahrzeit ca. 20 min. Klimatisiert mit Minibar. Sehr zu empfehlen. Kostet 5 € pro Person. Ausflüge kann man dann vom Hotel aus organisieren. Haben wir bei über 35 Grad aber nicht gemacht.


Zimmer

5.0

Klimatisiert, mit Safe, mit Balkon. Bitte nicht seitlichen Meerblick buchen. Ist relativ laut, wg. Anlieferungsbereich des Nachbarhotels. Bad und WC sind ausreichend groß, aber hellhörig. Sie Betten sind top.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Es gibt genug Personal.


Gastronomie

6.0

Poolbar, Strandbar, Piano Bar.... Der reinste Wahnsinn und alles lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aquapark mit Rutschen. Verschiedene Karussells. Kinderbespaßung, Minidisco, Wassergymnastik, Abendprogramm....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2019

Schönes Zentral gelegenes Hotel für Familien mit k

6.0/6

Schönes zentral gelegenes Hotel. Neue innen Einrichtung sehr gutes Essen. Sehr schönes Zimmer. Rezeption sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kofertrager Herr Nedim sehr freundlich und super😍


Umgebung

6.0

Anlage ist schön


Zimmer

6.0

Modernes und sauberes zimmer


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Haci (41-45)

August 2019

Das Hotel ist weiterzuempfehlen

6.0/6

Die Zimmer sind modern und sauber gestaltet. Die Aussicht ist sehr schön man hat einen Blick auf das Meer und den grossen Pool der den Gästen zur Verfügung steht. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Arbeiter an der Rezeption sind kompetent und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist innerhalb von wenigen Minuten erreicht. Die Umgebung und die Aussicht ist schön.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (56-60)

August 2019

Schönes Hotel komme wieder

6.0/6

Essen sehr gut personal top . Zimmer und Anlage top . An der retepzion sehr hilfsbereit. Poolanlage sehr sauber und erst Klassik . Dieses Hotel kann ich nur empfehlen


Umgebung

6.0

Tipi Topi


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luc (51-55)

August 2019

Bis nachtjes jahr

6.0/6

Neu,modern, comfortabel Zimmer schon, belichting super, betten deur gut. Reception nett und behulpzaam. Pool hygiënisch Essen super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

August 2019

Gerne nochmal!

6.0/6

Sehr Modernes Hotel. Empfang alles reibungslos verlaufen. Einen Daumen hoch an die Rezeption immer sehr freundlich und für alles eine Lösung... dafür einen 6 Stern :-). Zimmer wurden erst renoviert und sind sehr schön... werden ebenfalls täglich gereinigt und das ordnungsgemäß. Die Anlage im allgemeinen ist sehr weitläufig aber super schön. Der Pool sticht dabei sehr heraus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ercan (41-45)

August 2019

Ein sehr schöner Hotel 👍👍👍

6.0/6

Ein sehr schöner Hotel die Zimmer sehr schön und immer Sauber das Essen sehr Abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt sehr sehr nette Mitarbeiter und der Emfang und Mitarbeiter bei der Reception auch super nett.Die Pols immersauber und gut Beleuchtet,würde immer wieder Royal Wings besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ercan (41-45)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel jederzeit wieder sehr zufrieden mit dem Service Zimmer, Essen, Lage, sehr Entsander Urlaub Animation (Ismail) super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tolga (36-40)

August 2019

Schoenes Hotel mit viel Abwechslung.

6.0/6

Ein super schoenes Hotel in sehr guenstiger Lage. Die gross angelegte Anlage laesst keine Wuensche uebrig. Sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

We liegt in Lara mit einer schoenen Flaniermeile.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Besser in hoeheren Stockwerken ein Zimmer reservieren.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter, die einen auch in Ruhe lessen, wenn man nicht mitmachen moechte. Die Qualitaet ist top.


Gastronomie

5.0

Mittagessen koennte abwechlungsreicher sein. Sonst ganz gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beach Volleyball warm ein Favorit, aber man kann hier sehr vieles unternehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

El Morabit (26-30)

August 2019

Top Hotel

6.0/6

Sehr zufrieden mit der Hygiene im gesamten Hotel. Personal sehr höflich. Essen gibt es nichts zu bemängeln. Rezeption Mitarbeiter sehr höflich und kooperativ.


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

6.0

Modernes Zimmer mit schönem Ambiente.


Service

6.0

Sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele gute Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vehabovic (46-50)

August 2019

Top ich werde wieder kommen und freue mh

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden über den Servis gibt es nur gutes zu sagen. Die Leute alle ganz nett und zuvorkommend.An der Rezeption sind sehr professionell und alle Probleme werden schnell gelöst und das alles mit einem Lächeln. Wir persönlich können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

FundT (31-35)

August 2019

Top Hotel in Lara

6.0/6

Das Hotel ist sehr unterhaltsam, die Animation ist sehr aktiv. Jeden Abend unterschiedliche Shows zu sehen. Miniclub für Kinder sehr zu empfehlen mit unterschiedlichen Aktivitäten und sehr kinderfreundlich ins besondere einen Riesen Dankeschön an die Mitarbeiterin Hatice, Cisem und Irem einen Riesen Lob für Ihre Freundlichkeit und Einsatz für unsere Kinder. Des Weiteren ist das Hotel sehr sauber das Essen ist ok und abends ist das Lunapark sehr unterhaltsam für groß und klein. Aquapark ist auch für groß und klein sehr zu empfehlen für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kinder ein weiter empfehlendes Hotel. Vielen Dank an das Royal Wings Team. Söyleyecem


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

August 2019

Hotel Royal Wings

6.0/6

Tolles Hotel! Guter Service, gutes Personal, schönes Hotel!! Gutes Essen. Der beste Service den ganzen Tag über Definitiv zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

August 2019

Royal Wings - jederzeit wieder!

6.0/6

Das Royal Wings haben wir erlebt als/mit... #moderne Infrastruktur #grosse und saubere Poolanlage #moderne und grosse; frisch renovierte Zimmer #super House Cleaning Service #abwechslunsreiche und gute Küche/Gastronomie allg. top mit sehr gepflegtem und freundlichen Service #schöner gepflegter Strand inkl. Wassersport/tour Experten Wir empfehlen das Royal Wings zu 100% gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suzan (36-40)

August 2019

Super Hotel, super Service Royal Wings Lara

6.0/6

Super Hotel, vor allem die Animation hat uns total überzeugt. Spiel und Spaß kommen nicht zu kurz. Nettes Personal im Miniclub. Rezeption setzt Wünsche nach Möglichkeit um. Sehr saubere Anlage und schöne moderne Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Service im Hauptrestaurant sehr aufmerksam und freundlich! Negativ aufgefallen sind uns nur die Kellner in der Lobby.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

August 2019

Top hotel top Animation ❤

6.0/6

Top hotel Essen gut sehr viel Auswahl, ein super Spitze Animation team die von klein bis groß für Spaß und gute Laune sich bemühen .Ein großes Lob an die Liebe laila und özgür und das ganze team:) Zimmer und Lage Top ein toller Strand. Für Kinder ein Traum mit den vielen rutschen und der Krimis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nuri (46-50)

August 2019

Top Animation top personal

6.0/6

Schöne Anlage , essen sehr grosse und gute Auswahl. Animation super für groß und klein ein großes Lob an ötzgür Manager und laila, Mischa und James:) Zimmer neu seht schön und sauber . Serviceperonal so wie reinigungspersonal top :))))))) Lage ist top ...........


Umgebung

6.0

20 min sehr gut top :)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehe gut :)


Gastronomie

6.0

Tipp.top sehr sauber und sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

August 2019

Schön renoviertes Hotel mit großer Poollandschaft

6.0/6

Hotel ist sauber, alle sehr freundlich. Personal spricht sehr viel und gut Deutsch. Animation nicht aufdränglich, Großes Animationsprogramm. Sehr große Poollandschaft. Wege alle relativ kurz auch zum Strand. Immer freie Liegen verfügbar am Strand und am Pool. Essen viel zu viel... Beim Abendessen immer saubere freie Tische. Kurze Anreise mit kleinem Bus. Flugzeuge vom Flughafen Antalya kaum hörbar.


Umgebung

6.0

Kurze Anreise


Zimmer

5.0

Könnten etwas größer sein.


Service

6.0

Schnell und zuverlässig


Gastronomie

5.0

Könnte etwas Abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlis (46-50)

August 2019

Ein sehr schönes modernes Hotel!

6.0/6

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Leute sind sehr nett. Die Zimmer groß und modern eingeriichtet. Das Essen ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Türker (46-50)

August 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir sind sehr sehr zufriden das Essen ist sehr vielreich das Personal ist sehr nett beherschen die deutsche und englische Sprache. Besonders die animotore sind alle Gesprächig und lustig besonders der animatör Ismail .ich empfehle diese Hotel an jeden die Erholung und Spaß haben wollen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr räumlich und sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

August 2019

Sehr schönes Hotel für perfekten Badeurlaub

6.0/6

Sehr schönes renoviertes Hotel mit fantastischer Poolanlage. Trotz sehr guter Belegung im August findet man sich nach 12 Uhr eine Liege im Poolbereich. Die Verpflegung ist sehr gut mit einem sehr großen um abwechslungsreichen Buffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (51-55)

August 2019

Sehr gutes Hotel, ist weiterempfehlen

6.0/6

Riesige Poolanlage, gute Wasserrutschen, Essen sehr gut, Zimmer waren auch sehr groß. Große Auswahl an Cocktails und sonstigen Getränke.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (19-25)

August 2019

Einmal Wings immer Wings !

6.0/6

Das Hotel ist sauber und wunderschön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Die Anlage ist sehr weitläufig und die Animation toll. Auch die Angestellten sind immer zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nilay (36-40)

August 2019

Kann nur empfehlen super geil

6.0/6

Hallo liebe Freunde, heute werde ich euch von diesem Hotel berichten! Wir kommen seit 2009 fast jedes Jahr 2-3 mal hier hin, ich kann immer wieder nur bestätigen das dieses Hotel einer der besten Hotels ist . Um nätürlich euch das zu bestätigen fliegen wir jedesmal eine Woche hier her und die 2.woche ein anderes Hotel z.b imperial , Diva, luxury Granada , tusan, adalya Ozean ......... Alles was man im Urlaub braucht findet man hier ob essen trinken Service , Pool Strand Reinigung , behilflichkeit wirklich aber alles vom besten !!!!!! Kann nur sagen super Mega Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berisha Kosovo (19-25)

August 2019

Wer sich ausruhen will und Erholung will komm hier

6.0/6

Das Hotel ist sehr sehr schön und ist ein Ort wo man sein Leben genießen will! Ich würde gerne wieder kommen:) das Animation Team James und all die andren ismael und alle andren sind ein super Team!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars und Claudia (36-40)

August 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok, hier und da könnte man kleine Verbesserungen vornehmen. Beispielsweise von Pappbecher auf wiederverwendbaren Plastikbecher umsteigen oder aber auch am Abendprogramm etwas feilen. Am Besten waren hier die Moscow Kids und die Akrobaten aus Afrika


Umgebung

5.0

Positiv ist der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sonst sind hier wie üblich viele Hotels und Shopping Center. Wir waren nur einmal außerhalb. Toll ist der Blick bei guter Sicht auf das Taurusgebirge.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Bei der Anreise wurde uns an der Rezeption zunächst ein anderes Zimmer als gebucht angeboten (wir hatten seitlicher Meerblick gebucht). Gegen Aufpreis versteht sich. Anderen deutschen Gästen mit denen wir uns unterhielten ging es ähnlich. Wir lehnten zunächst ab und ließen uns ein Zimmer geben. Der Ausblick von diesem ging dann allerdings zum Nachbarhotel mit Blick zu dessen Wirtschaftsweg. Es handelte sich um eine schmuddelige Aussicht. Seitlich war


Service

5.0

Der Service hier ist super, vor allem die Kellner im Restaurant sind immer bemüht alles recht zu machen (auch ohne vorheriges geben von Trinkgeld). Wir wurden die meiste Zeit von Emin Gokpinar und Ridvan Akpinar betreut und beide waren sehr freundlich und fleißig. Einzig an der Rezeption ist der Service und die Freundlichkeit teilweise nicht sehr doll. Eine deutsch sprechende Mitarbeiterin blieb uns negativ in Erinnerung. Unser Abflug war dann 6 Uhr morgens und am Abend davor konnte man uns 21


Gastronomie

6.0

Es gibt ausreichend Auswahl, nach unserem Geschmack war es lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir mit unserer 9-jährigen Tochter im Hotel waren, nutzten wir die Sportangebote nur sporadisch. Diese waren breit gefächert und reichten vom Bogenschießen über Volleyball bis hin zu Zumba. Es war für jedes Alter und jeden Fitnessstand was dabei. Die Animateure haben einen auch nicht zu penetrant zum Mitmachen „aufgefordert“, was uns positiv gefiel. Die allabendliche Kinderdisco empfanden wir mit „nur“ 25 Minuten als etwas kurz, auch wenn diese liebevoll umgesetzt wurde. Hier ist besonders Ci


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Neumann (26-30)

August 2019

Super Hotel nur niemals über !!anextour buchen!!

6.0/6

Super Hotel keine frage hat einfach alles gepasst. nur niemals über Anextour Buchen Katastrophe wenns um Flüge geht sagen super Flugzeiten an aber entspricht nicht der Wahrheit hatten Flugzeit hin um 8 Uhr und wurde dreimal verschoben und am Schluss sind wir erst um 22.30 geflogen Frechheiten Reise Führer war auch unsympathisch aber kann Hotel nix für.Hotel ist wirklich genial nur Kinder könnten bissi weniger kosten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vincent (36-40)

August 2019

Schönes sommer Ferien

6.0/6

Alles war top... Aquapark und schwimmbad Aktivität immer gut !! Für meine Tochter das Miniclub auch top. Das Essen wurde sehr gut und local essen auch


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

August 2019

Top Hotel - gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich Toll waren zu 4 da und hatten einen schönen Urlaub. Immer etwas los. Durch den Animateur Chef Özgür hatten wir einen noch besseren Urlaub. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Außerhalb vom Hotel gibt es mehrere Geschäfte und man kann


Zimmer

6.0

Zimmer sind immer sauber hier gibt es nicht zu bemängeln.


Service

6.0

Alle immer freundlich. Man wird immer von jedem begrüßt und es wurde einem immer geholfen wenn man etwas hatte.


Gastronomie

4.0

Beim Essen kann man immer was finden. Verhungern tut man nicht. Ist jedoch öfter kalt. Das Essen am Pool ist immer Top und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Animateure sind immer freundlich. Besonders von allen ist der Chef Özgur. Immer freundlich und gut drauf. Hatten durch ihn einen tollen Urlaub und immer Spaß. Wegen ihm würden wir jederzeit wieder kommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ülvi (19-25)

August 2019

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir hatten superior zimmer. Dies zimmer, Essen, Pool, Strand und die Anlage insgesamt sind super schön und ganz sauber. Es ist wirklich empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum hotel dauert nur 15 min, daher perfekt!


Zimmer

6.0

Ganz modern, super schön


Service

6.0

Das personal ist sehr kompeten und super lieb. Auch die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr hilfreich und freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen ist einfach toll


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

August 2019

Von A-Z alles bestens

6.0/6

Ich weiß garnicht, was die schlechten Bewertungen sollen? Wir waren jetzt 1 Woche zu dritt dort und es war von A-Z alles perfekt. Mega große Poolanlage; auch in der Hauptsaison hat man so viel Platz, an den Liegen, im Wasser, am Meer im Restaurant. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag andere Gerichte, immer frisch,große Auswahl, Bedienungen alle immer freundlich und zuvorkommend. Der Aquapark ist die Kirsche auf der Sahnetorte. Für jeden was dabei. Auch der Luna-Park mit den Attraktionen für die Kids, top. Die Cocktails waren sehr lecker. Die Shopping-Center gegenüber auch Top. Fazit: Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

1 Stern Abzug. Leider war das Zimmer etwas hellhörig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eldin (19-25)

August 2019

Bester Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine Super Lage ist sehr nah am Flughafen Antalya. Ca 20 min. Transfer. Der Strand ist sehr schön, dort werden auch viele Aktivitäten angeboten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist akzeptabel man kann sich nicht darüber beklagen. Der Pool ist sehr groß und für jeder man gemacht. Das Nachtleben ist auch sehr gut gestaltet. Es gibt zusätzlich Angebote außerhalb des Hotels Party zu machen. Ich hab hier bis her meinem besten Urlaub erlebt und ich war schon sehr oft in der Türkei.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Lobby
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Lobby
Gastro
Strand
Strand
Lobby
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Lobby
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht