Sherwood Exclusive Lara

Sherwood Exclusive Lara

Ort: Lara

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Sabine (51-55)

März 2020

.. wieder sehr gut erholt

6.0/6

Auf der Außenanlage sind viele positive Veränderungen in den letzten Monaten entstanden. Die Pools auf der Meerseite haben neue Fliesen bekommen, die Wege zum Meer sind alle neu gemacht, ein ganz schönes Wasser Spiel ist für die Kinder angelegt worden, am Mini Club ist der Spielplatz vergrößert.


Umgebung

6.0

Hotel zentral gelegen, direkt am Sand Strand gelegen, kurzer Transfer,


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer täglich gründlich gereinigt, von Shampoo, Dusche u. Körper Lotion, Kosmetik Tücher.. Alles ausreichend vorhanden. Mini Bar täglich aufgefüllt, Softdrink, Bier, Snacks.. Wir hatten Meerblick.


Service

6.0

Rezeption check in /out herzlich und kompetent, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter jeder grüßt vom Gärtner bis zum Management, bei Fragen ist eine aufgeschlossene Gäste Betreuung, auch am späteren Abend im Haus. Tagsüber auch am Strand oder in der ganzen Hotel Anlage anzutreffen.


Gastronomie

6.0

Der neue Chef Koch hat das Speisen Konzept aufgewertet, für die Jahreszeit eine sehr große Auswahl an Speisen, ausgesprochen leckeres Essen. Wir mögen gerne im 16+ sitzen wo wir mit dem freundlichen und schnellen Service der Mitarbeiter wie immer sehr zufrieden waren. Wir sind mongolisch a la carte essen gewesen, auch wie in den letzten Jahren, sehr lecker und ein ganz toller Service..


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation Team, täglich Live Musik, Dart, Boccia, Wasser Gymnastik,.. Indoor Pool, beheizter Außen Pool, sehr sauber und gut ausgestatteter Fitness Raum.. Wir haben Hamam und Massage gebucht.. Alles ausgebildete Therapeuten, in angenehmen und sauberen Räumen.. Immer wieder gerne


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferhat (36-40)

März 2020

Leider nicht empfehlenswert

2.0/6

Zimmer nicht hygenisch ,und service mit hochnäsiger personal ! Das animationsteam war das einzig positive im hotel. Der preis war für das hotel relativ hoch.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

März 2020

Super Hotel

6.0/6

Ein schönes neu renoviertes Hotel. Sehr gutes aufmerksames, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.Im Sommer sicher ein schöner Urlaub. Auch an die Kinder ist gedacht. Spielplatz und Wasserrutsche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

März 2020

Es geht so, habe mehr erwartet

4.0/6

Waren bis dato ausschließlich im Raum Side. Auf Empfehlung dieses Mal nach Lara. Bin recht enttäuscht, Side und Umgebung bieten weitaus mehr an Möglichkeiten. Soviel Russen wie in diesem Urlaub hatte ich bis heute nicht erlebt in einem Hotel. Lara - einmal und nicht wieder...


Umgebung

4.0

Große Hotelanlagen aneinandergereiht Wer das mag ...


Zimmer

4.0

Klein Ca 16 m2 Bad sehr klein Ca 3 m2 inclusive der Dusche


Service

6.0

Im 16+ Restaurant angenehm Alles andere recht laut Service den ganzen Tag über Top


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

März 2020

Ein Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Wir waren vom 07.03.20 bis 14.03.20 im Sherwood Exklusive Lara. Es hat uns super gefallen. Das Essen und das Personal waren einfach toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa und Rosi (70 >)

März 2020

Kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Super Hotel Zuvorkommendes Personal. Exelenter Spa-Bereich. Super Masseure Feridun ,Ünal und Organisation durch Anton und Erkan


Umgebung

5.0

Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern eingerichtet


Service

6.0

Exklusiv und Superfreundlich


Gastronomie

6.0

Abwechelungsreich und sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Geügend vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

März 2020

Antalya - Lara unser Urlaubsziel

6.0/6

Bereits beim Ankommen hat uns der freundliche Anblick des Hauses gefallen. Der Empfang war ebenfalls sehr hell, freundlich und großzügig. Das Personal empfing uns sehr freundlich, wir konnten schnell auf das Zimmer.


Umgebung

6.0

Aksu, Lara, Kundu, direkte Strandlage, alle städtischen Bereiche gut zu erreichen


Zimmer

5.0

schöne renovierte Doppelzimmer, hier mit seitl. Meerblick


Service

6.0

Top!! sehr freundlich, professionell und stets bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Immer präsent, immer den Gat im Sinn, Getränke wurden oft schon im Vorfeldund ohne Bestellung serviert weil unser Getränkewunsch noch bekannt war, perfekt


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl, immer frisch, abwechslungsreich, gute Qualität und geschmacklich teils hervorragend und überwiegend gut zubereitet, Fleisch, Fisch, Geflügel, Nudeln, Pizza; Salate und und und, und dann noch die Süßspeisen...


Sport & Unterhaltung

5.0

alles da für den der es will, für uns war das Spa Angebot entscheidend. Tolle Massagen, auf den Punkt und ebenfalls sehr professionelles, freundliches Personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (61-65)

März 2020

Jederzeit wieder

5.0/6

Hatten vom 11.3-25.3.2020 gebucht. Es hat uns super gefallen. Essen super Personal stets aufmerksam. Wegen des Coronavirus mußten wir leider bis zum 20.3.2020 ausreisen. Daher ging es etwas chaotisch zu. unser Reiseleiter (Murat) hat sich überhaupt nicht blicken lassen. Die Gästebetreuung des Hotels war sehr hilfreich besonders Nagiham. Vielen Dank dafür.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (56-60)

März 2020

Wir wollen wiederkommen

6.0/6

Schönes Hotel, wenn dann der Umbau der Aussenanlagen fertiggestellt ist, sicher ein Traum. Wir wollen auch gar nicht weiter auf Details eingehen. Wir werden sicher wiederkommen, wenn mal alles in Betrieb ist, sicher ein tolles Urlaubserlebnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Hier müssen wir doch was dazu sagen. Wirklich ganz toller Service. Wir sind nur freundlichen Mitarbeitern begegnet Ganz liebe Gästebetreuung- top. Unser Service-Highlight war unser Kellner Necmettin - nochmals vielen Dank für die so aufmerksame und schnelle Bedienung - das haben wir so noch nie erlebt und ist schon allein ein Grund nochmals im Sherwood Lara Urlaub zu machen!!!


Gastronomie

6.0

Auch hier noch ein paar Worte. Alles da in Hülle und Fülle. Wir waren mongolisch und italienisch essen. Es war ein Traum, nur für die Figur nicht. Schönes Ambiente und köstliches Essen, toll angerichtet. Großen Dank an das kreative und fleißige Küchenteam.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

März 2020

Super Hotel, wieder eine Reise wert

4.0/6

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, mit einer sehr schönes Grünanlage, ist in jedem Fall nochmal eine Reise wert, leider waren wir zur falschen Zeit da (Vorsaison und Renovierung der Aussenanlage).


Umgebung

5.0

Kurze Tranferzeit


Zimmer

6.0

Super Aussicht, Ausstattung läßt Luft nach oben


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

In der Hauptsaison evtl. etwas eng


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Januar 2020

Wir kommen gerne wieder😁

6.0/6

Gutes hotel supper Essen tolle animation mit super David einfach wohlfuel Urlaub wir waren sehr zufreiden. Tina und olaf aus Brandenburg.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Januar 2020

Schönes Hotel mit gutem Service

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Teilweise ist das Hotel in die Jahre gekommen aber immer sauber. Personal durchweg freundlich. Essen sehr gut mit großer Auswahl. Wir hatten nichts zu beanstanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (41-45)

Januar 2020

unvergesslich erholsamer Urlaub, pure Entspannung

6.0/6

Ein schickes Hotel, traumhaft schön! Das Ziel unserer Reise war Wellness und Entspannung, hier findet man es auf jeden Fall! Das Meer ist direkt in der Nähe, man kann auch im Winter so schön an der Küste spazieren gehen! Aber auch das Gelände vom Hotel lädt zum spazieren gehen an, es ist groß und schön. Unserem Kind hat am meisten das Katzenhaus gefallen: am Hotelgelände leben etliche Katzen, die sehr zutraulich sind, einfach süß!


Umgebung

6.0

Liegt direkt in der Stadt, kann man gut spazieren oder shoppen gehen. Nahe an Flughafen (20 Minuten Fahrt). Direkt am Meer. Die Lage bietet einfach alles, was man braucht.


Zimmer

6.0

Sehr schönes, geräumiges, gut ausgestattetes Familienzimmer. Unser Kind hatte sogar ein eigenes Bad - Luxus pur!


Service

6.0

Freundliches zugewandtes Personal.


Gastronomie

5.0

Riesenauswahl an Gerichten im Buffetrestaurant, aber geschmacklich eher neutral. Das Essen im A-la-Karte-Restaurant war dagegen einfach köstlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein breites Spektrum an Sport-, Freizeit- und Wellnessangeboten, tägliche Abendunterhaltung. Hier wird es auch im Winter nicht langweilig! Massagen und Hamamanwendungen sind sehr empfehlenswert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (56-60)

Januar 2020

Super Jahresbeginn, Danke allen Mitarbeiter

6.0/6

Das Hotel hatte die letzte Woche ,vor Renovierung .geöffnet. Trotzdem war das Essen ausgezeichnet,wie alles andere auch. Die Mitarbeiter waren allesamt motiviert,im Wissen,endlich länger Urlaub zu haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Besonderer Dank an Super David, besser geht's nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2020

Ein hervorragendes Hotel auch im Winter

6.0/6

Wir waren Anfang Januar in dem Hotel. Wer die schönen Steg in den Bildern sieht, wird sicherlich enttäuscht sein im winter. All Hotels bauen in der Wintersaison die Stege a wohl wegen der Stürme. Leider waren auch alle Bars/Restaurants im Aussenbereich geschlossen. Dafür hat das Hotel aber einen sehr schönen warmen Swimmingpool und sogar noch einen warmen Wirlpool. Auch ist ein Aussenpool ein wenig geheizt. Kinderbetreuung gab es auch, war aber leider nur einen Aufbewahrung, die Animateure waren nicht gerade kreativ mit den Kindern unterwegs. Restaurant ist von einer hervorragenden Qualität


Umgebung

Direkt am Strad, Busstation und Einkaufen direkt gegenüber


Zimmer

gute Betten


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Hervorragend, hohe Qialität


Sport & Unterhaltung

Abendunterhaltung war hervorragend, Kinderclub war offen, aber die Betreuer hatten wenih Interesse die Kinder kreativ zu beschäftigen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jeanette (31-35)

Dezember 2019

ein Hotel für Groß und Klein

5.0/6

Schönes 5 Sterne Hotel in der Türkei! Sowohl bei Familien als auch bei Senioren sehr beliebt! Durch die Nähe zum Flughafen Antalya (ca. 20km) gibt es nur eine kurze Transferzeit!


Umgebung

4.0

Ca. 20min zum Flughafen! Side und Manavgat sind in ca. 60min zu erreichen! Antalya Zentrum in ca. 30min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem schönen Balkon mit tollen Ausblick auf das Meer!


Service

6.0

Das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend! Auf Wünsche und Fragen wurde umgehend reagiert!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr ausgiebig und für jeden etwas dabei! Für die Kleinsten gibt es ein eigenes Kinderbuffet und eine Kindertisch! Besonders möchte wir Ibrahim Özkaw und Fatih Demiral erwähnen die uns jeden Abend im Restaurant verwöhnt haben und keinen Wunsch unerfüllt ließen! Vielen Dank


Sport & Unterhaltung

4.0

Besonders in der Wintersaison ist das Hotel durch sein großes beheiztes Hallenbad mit eigenem Kinderpool, 2 Jacuzzi und einem großen beheizten Außenpool eine Reise wert! Ein großer Wellnessbereich und ein Fitnessbereich gehören auch zum Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josefine (61-65)

Dezember 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder.Super Preis-Leist

5.0/6

Tolles,sauberes Hotel,mit Spabereich,beheiztem Aussenpool für die Winter Monate.Kostenlose AlaCart Restaurants,mit Super Atmosphäre,und östlichen iSpeisen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen,Ca. 15 Minuten Fahrt.Sogar ein Tagestripp mit Flug nach Istanbul konnte gebucht werden


Zimmer

5.0

Zimmer mit grossem King Size und zusätzlich Extrabett.Gute Matratzenqualität.Grosses Bad,Kühlschrank mit täglich aufgefüllten Minibar.TV,BalkonKlimaanlage,Meerblick


Service

5.0

Sehr freundliches Personal.Kamen sogar zu den Liegen,und nahmen Bestellungen entgegen.


Gastronomie

5.0

24 Stunden Essen Service.Freie Alkoholische und nicht Alkoholische Getraenke.Zu jeder Zeit,Kaffee,Kuchen,Tee,Gebaeck,Eis.Am besten fanden wir die kostenfreien Ala Carte Restaurants.Tolles Ambiente,Super nettes Personal,köstliches Essen.Auswahl:Mongolisch,Italienisch oder türkisch.,


Sport & Unterhaltung

5.0

Super ist der beheizter Ussenpool,der auch in den Winter Monaten zu benutzen ist.Es gibt auch ein beheiztes Innenbad.Ein Super großes Hamam,Sauna und Dampfbad.Reichlich Massageangebote.Genügend Handtücher. Abends Entertainment Programm für Jung und Alt.Ein Super eingerichteter Fitnessbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Dezember 2019

Immerwieder gerne

5.0/6

Alle Angestellten sind immer höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen- kleinere Reparaturen bzw. Ausbesserungem wären von Vorteil.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Dezember 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Die Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen- kleinere Reparaturen und Ausbesserungen wären von Vorteil.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Dezember 2019

Immer wieder

5.0/6

Essen hat gegenüber den letzten Jahren sehr nachgelassen.service wie immer sehr gut. Alles sauber.Die fitnesgerate sind alle neu und machen viel Spaß....., 3,


Umgebung

6.0

^die fährt war gut und kurz.


Zimmer

6.0

Zimmer Mädchen war fleißig und immer zuverlässig.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

David Animation gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Dezember 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir kommen seit 2005 jedes Jahr Urlaub bei Freunden Es ist wie immer alles perfekt . Nur das Essen lässt schwer zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidelinde (61-65)

Dezember 2019

Immer wieder

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen und grossen Anlage. Es hat eine ruhige Lage obwohl es fast an der Strasse lag.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel kurz.


Zimmer

6.0

Sauber,gute Aussicht zum Meer und in die Berge. Betten waren sehr bequem haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Personal war immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Es gab mehrere Essbereiche von laut bis ruhig. Zeitweise waren einige Speisen kalt.Das Essen war reichhaltig, für jeden Geschmack war genügend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war beheizt und sehr sauber.Das Entertainment war super.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Dezember 2019

Ein Hotel mit mäßigem Service

3.0/6

Im Vergleich zu Delphin Imperial dem Nachbarhotel eine große Katastrophe, einfach keine 5 Sterne wert, nichts ist exclusiv wie der Name verspricht. Es kam Wasser durchs Dach in der Lobby beim Regen, alles stand voll Eimer Durchgesessene Stühle in Lobby, dreckige Sofas in Dreams Bar usw. nicht wirklich empfehlenswert.


Umgebung

6.0

gute Lage, viele Geschäfte in der Nähe


Zimmer

4.0

Zimmer sind abgewohnt und die Böden immer schmierig trotz täglicher Reinigung (wohl ohne Wasser gewischt), Die Furniere an den Möbeln alle beschädigt.


Service

3.0

Kellner in den Bars laufen vorbei ohne zu schauen oder zu fragen, nehmen leere Gläser vom Tisch ohne nach den Wünschen zu fragen. In den Speiseräumen war der Service gut. Gästemanagerin kann kein deutsch, sehr schwierig bei Problemen.


Gastronomie

4.0

Essen ist vielfältig, leider aber immer nur lauwarm bis kalt. Mehrfach Katzen im Speiseraum anzutreffen und auch im Buffetraum. Der absolute Witz das Essen nach 22:00 , Toast und Suppe und das bei All inclusive Ultra.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Darts Bogenschießen, Bocia usw. alles da, Animateure super, vor allem der Sportchef David, ein super Typ.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Dezember 2019

Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut

6.0/6

Da wir Side und Alanya schon oft bereist haben, entschieden wir uns diesmal für das Hotel Sherwood exklusive in Lara bei Antalya. In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen. Sehr kurzer Transfer, herrlich warmer Außenpool, sehr sauberes Schwimmbad, super nettes Personal, sehr schmackhaftes und umfangreiches Büffett sowie ein herrlicher Wellnessbereich entsprachen vollstes unseren Vorstellungen!!!


Umgebung

6.0

Sehr kurzer Transfer (etwa 20 Minuten)sowie gute Ausflugsmöglichkeiten. 50 m vom Hotel entfernt ist eine Haltestelle für den Linienbus 07, mit dem man für knapp 2 Euro bis in die City von Antalya fahren kann. Im Hotel selbst kann man noch vielfältige Ausflüge buchen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Toni Serkan (36-40)

Dezember 2019

Eine sehr gepflegte, schöne Anlage.

6.0/6

Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden. Alles wunderbar, sowie man es sich wünscht. Und die legen sogar immer bisschen mehr drauf. Essen ist grandios, die Anlage ist sehr sauber und wenn man noch ein Zimmer mit Meerblick dazu hat alles perfekt. Das Wetter hat zum Glück auch mitgespielt und wir konnten unser Winterurlaub mit Sonnenstrahlen schmücken. Vielen Dank an das gesamt Team und besonders an das Management. Wir sehen uns ende Mai 2020 wieder :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Dezember 2019

Gutes Hotel für schönen Strandurlaub im Winter

6.0/6

Das Hotel hat mich positiv überrascht. Vom ersten Tag an waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ab dem 2. Tag wurden mir von den Kellner schon sofort nach Betreten des Speisesaals die Getränke an den Tisch gebracht. Ich musste nie warten. Ich wurde zwei Mal von einer Service-Mitarbeiterin angerufen und nach meinen Wünschen und Verbesserungsvorschlägen gefragt. Das habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt, und ich war schon mehr als 30 Mal in der Türkei. Als ich Probleme mit meinem Safe hatte, stand bereits nach 5 Minuten ein Service-Mitarbeiter vor meiner Tür und hat mir sofort geholfen. Ich habe schöne 2 Wochen in dem Hotel verbracht und werde mit Sicherheit in Zukunft dieses Hotel nochmals besuchen,


Umgebung

6.0

Die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war für mich entscheidend für diese Buchung. Dazu kommen die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe und die direkte Lage des Hotels am schönen langen Sandstrand von Lara.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer. Ich hatte als Einzelperson ein sehr großes 3-Bett-Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer.. Die Einrichtung war neuwertig und das Bad war auch einwandfrei. Ich konnte in meinem Bett gut schlafen und hatte keine Probleme.


Service

6.0

Auffallend freundliches Personal. Im Restaurant wurde ich immer freundlich und schnell bedient. Tische wurde zügig abgeräumt und mit einer neuen Tischdecke versehen, so dass man immer schnell einen freien Platz bekam.


Gastronomie

5.0

Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, so dass für jeden etwas dabei war, sei es Fleisch, Fisch, Pizza usw. Dazu eine große Auswahl an Salaten, Obst und süßen Sachen. Wer damit noch nicht genug hatte, konnte sich am Nachmittag noch einen Kuchentheke etwas aussuchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Indoor-Pool mit Whirlpool und beheizter Außenpool. Das ist in den Wintermonate sehr angenehm. Fitness-Raum mit vielen Geräten wurde nur besichtigt, aber nicht benutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (51-55)

Dezember 2019

Spitzenhotel

6.0/6

Tolles Hotel......Prima Poolanlage, im Winter sogar ein Pool außen beheizt mit Whirlpool und Fahrräder im Pool...der Innenpool ist auch toll. Es gibt Geschäfte, einen Friseur, einen super Wellnessbereich, gute Animation. Das Essen ist wirklich SPITZE...sehr geschmackvoll und die Getränkeauswahl ist genauso gut. Großes Lob an das gesamte Personal.


Umgebung

6.0

Gute Lage.....viele Einkaufsmöglichkeiten.....kurzer Weg zum Flufhafen.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer mit Meerblick.............sehr schön. Großes Lob an die Reinigung. Für Zimmerreinigung den Schalter grün drücken und für die Ruhephase den Schalter rot drücken.....finden wir große Klasse.


Service

6.0

Großes Lob....Danke!


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl, beim Essen und bei den Getränken. Sehr geschmackvoll............tolle Getränke.


Sport & Unterhaltung

nicht teilgenommen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Dezember 2019

Das Wellness Angebot ist zu gut.

5.0/6

Die Anlage war sauber und ordentlich das Personal war höflich und zuvorkommend, gut ist das es ein Speiseraum +16 gibt somit war die Platzwahl dementsprechend entspannt .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Angebot war in Ordnung, nur war es leider lau warm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Dezember 2019

Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub..

6.0/6

Vom Februar bis zum November/Dezember Urlaub hat sich einiges getan, an der Strand Bar sind gemütliche Sitz Gelegenheiten enstanden, es wurden Gözleme angeboten, auf Grund des guten Wetters, gab es an den ersten Tagen noch Kleinigkeiten zu Essen und der Steg war noch nicht abgebaut. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder das Sherwood Exklusive buchen


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer, rundum viele Möglichkeiten zu shoppen, nach Antalya kommt man einfach mit dem Bus der schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite hält


Zimmer

5.0

Sauber war es, sehr ruhig, Alles da von Shampoo über Zahncreme etc, Wasserkocher zum Kaffee oder Tee machen , Minibar täglich gefüllt, wir haben sehr gut geschlafen..


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine.. Check in /out besonders herzlich von Mehmet Tirgil und seinem Team Der Wunsch nach einer Geburtstagstorte wurde erfüllt, der Tisch war wunderschön eingedeckt und dekoriert, Danke schön Ebru Bulut, Gästebetreuung immer im Haus oder auf dem Gelände unterwegs selbst am späten Abend noch, a la carte buchen war unkompliziert, Der Service.. wir hatten in 14 Tagen an nicht einem Tag, egal an welcher Bar oder im Restaurant , zu jeder Tages oder Nachtzeit ,Probleme mi


Gastronomie

6.0

Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gibt es ein dunkles Früchtebrot LECKER , Viel frisches Obst, schmackhafte Salate und Vorspeisen, es wurden kleine Vorspeisen Teller vor den Gästen zu bereitet, täglich wurde Fisch und Fleisch gegrillt, Dessert und Torten... uns hat nicht's gefehlt. Das Kinder Buffet ist mit integriert. Wir haben gerne im 16+ Restaurant gesessen und uns sehr wohl gefühlt. Die a la carte Restaurants waren vom Service bis zu den Speisen hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamann, Massage ein Traum ..sauber , freundliche und professionelle Mitarbeiter. Im AnimationsTeam wurde Personal getauscht, die neuen mussten erst eingearbeitet werden.. aber Animations, Manager Boyka und Sport Chef "Super David " hatten die Sache gut im Griff. Beheizter Außenpool, Indoor Pool wo je nach Wetterlage Wasser Gymnastik angeboten wurde. Täglich wurde Dart, Bogen. u. Luftgewehr schießen , Boccia , Cocktail Spiele etc angeboten, Abends Live Musik, Karaoke, Spiele ... Tanz Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kulessa (26-30)

Dezember 2019

Alles gut mit dir Sherwood

6.0/6

Antalya ist wie mein Hause, jedes Jahr Besuche ich das schöne Stadt und erste mal in Sherwood Hotel , das Hotel ist wir in der Stadt , essen trinken sind wunderbar und hahah es gibt ein animator ich denke es heißt Marcus oder Halil oder ich weiß nicht er macht alle toll und Spaß für uns Danke ihm und danke Sherwood Family wir sehen uns nächstes Jahr vida


Umgebung

6.0

In der Stadt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Service war ganz gut


Gastronomie

6.0

Schmeck sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Animator Halil Marcus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GabrieleIx (51-55)

Dezember 2019

Super Urlaubsfeeling

5.0/6

Sehr nettes und freundliches, hilfsbereites Personal. Animationsteam Balu und Marcus sind echt starke und unterhaltsame , lustige Hilfsbereite Gentleman. Wir können das Hotel für Jung und Alt empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gökhan (36-40)

Dezember 2019

Sehr gut zu empfehlen im Winter Urlaub zumachen.

6.0/6

Rund um zufrieden. Hotel/Anlage sehr sauber! Keller alle sehr hilfsbereit. Animation ist sehr super! 2 Klasse Jungs namens der verrückte Marcus/ und der Energie voller namens Marcus haben wir Tavla gespielt er selbst ist mega verrückt aber lustiger Kerl der hat uns mega zum Lachen gebracht war mega klasse! Sherwood Exclusive Lara, Familie Halil besten Dank! Mit freundlichen Grüßen M., Gökhan


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Der Service beim Frühstück/ Mittag/ und Abendessen war mega gut und sehr hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francesca (61-65)

Dezember 2019

Gutes Hotel, schöne Anlage, freundliches Personal

6.0/6

Nachdem wir nun seit zwei Tagen wieder zu Hause sind und am liebsten wieder zurück fliegen würden, bleibt uns nur noch, unsere Bewertung zu diesem Hotel abzugeben. Da wir uns rundum gut versorgt fühlten, machen wir dies natürlich umso lieber. Eine großzügige Eingangshalle sorgt für die nötige Weitläufigkeit wobei allerdings diverse Sitzgruppen für die nötige Gemütlichkeit sorgen. Vermisst haben wir allerdings ein Schuhputzgerät – vor allem, da es in der ersten Woche viel geregnet hat. Auch gab es keine Möglichkeit, im Hotel Euro in Türkische Lira zu wechseln. Aber da überall (außer Istanbul) mit Euro bezahlt werden konnte, war das auch kein so großes Problem. Den Reiseleiter Herr Selami haben wir während unseres Aufenthalts nur ein einziges Mal und zwar am Tag nach unserer Ankunft gesehen. Möglicherweise war er das eine oder andere Mal im Hotel, aber da es keine Regelmäßigkeit und keine Informationen darüber gab, musste man sich „auf die Lauer legen“, um ihn zu erwischen. An Unternehmungen haben wir bei ihm eine Fahrt nach Antalya mit Besuch des Aquariums gebucht sowie eine Tagestour nach Demre (St. Nikolaus Kirche, Myra (Felsengräber), versunkene Stadt mittels einer Bootsfahrt mit Mittagessen. Antalya Besuch beim Juwelier (ich lerne nie dazu – werde nicht mehr an solchen Veranstaltungen teilnehmen, da es bekanntermaßen sehr schwer ist, die Verkäufer wieder los zu werden. Das Aquarium ist absolut sehenswert, so wie der Bazaar – sowohl der touristische Teil, als auch der Teil der Einheimischen. Demre, Myra, versunkene Stadt Das einzige, was ich als absolut sehenswert erinnere, sind die Felsengräber. Die St. Nikolaus Kirche ist da, und das war’s auch. Es wird anscheinend nichts zum Erhalt der Ruine getan. Die Fahrt auf dem Boot war ganz ok. Das Mittagessen war reichlich und geschmacklich gut. Allerdings hieß es bei der Buchung dieser Fahrt, es gäbe Glastische an Bord von denen aus man die Versunkene Stadt sehen könne. Glastische oder ähnliches gab es nicht – es war ein ganz normales Boot und von der Versunkenen Stadt habe ich rein gar nichts gesehen und mein Mann lediglich ein paar Steine, die evtl. eine Mauer hätte sein können. Da man also mehr oder weniger gänzlich ohne Reiseleitung im Hotel war, ist die Guest Relation besonders wertvoll. Und das war sie auch – wertvoll Ms. Kiymet ist eine junge Frau voller Hilfsbereitschaft, Einsatz und Enthusiasmus. Sie ist immer freundlich, zuvorkommend und zeichnet sich durch sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse aus. Wenn sie sagte: ich kümmere mich darum, dann konnte man sicher sein, dass alles zur Zufriedenheit erledigt wurde. Allerdings hatten wir außer einer Kleinigkeit, die auch umgehend behoben wurde, keine Beanstandungen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Gereinigt wird täglich und als angenehm haben wir die „Ampel“ empfunden – roter Schalter: bitte nicht stören, grüner Schalter: Zimmer ist frei, bitte richten. Die Möbel waren zum Teil verwohnt aber die Matratzen waren super. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und frisch. Leider habe ich Lamm vermisst – das fand ich sehr schade. Aber es gab soviel Auswahl, dass man nicht wirklich etwas vermisste. Die Kellner waren im ganzen Haus überaus freundlich und zuvorkommend. Und das hing definitiv nicht vom Trinkgeld ab. Besonders hervorheben möchten wir Ms. Ebru im Speiseraum 16+ Ms. Ebru ist eine herzliche, ruhige und gewissenhafte junge Frau, die ihre Arbeit mit Freude macht und der das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Der Speiseraum 16+ ist übrigens eine hervorragende Idee, Eltern mit Kindern in einem anderen Speiseraum unterzubringen. Somit ist beiden Seiten geholfen. Ms. Havva – eine fröhliche, immer gut gelaunte junge Frau, die jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert, auch wenn dieser mal schlecht gelaunt sein sollte. Es gab im Hotel einen indoor pool – beheizt mit 28° sowie einen ebenfalls beheizten outdoor pool – auch 28° Die Anlage selbst ist gepflegt. Allerdings empfanden wir diverse Meetings und sog. Kongresse als überaus störend, da die Nachtruhe von feiernden Teilnehmern und anderen Gästen oftmals bis 3 Uhr morgens durch laute Unterhaltungen auf den Fluren sowie in den Außenanlagen gestört wurde. Da wir im zweiten Stock nahe am Aufzug untergebracht waren und die Zimmer sowieso recht hellhörig sind, weil die Zimmertüren nicht richtig abgedichtet sind, hatten wir mehrfach Probleme mit der Nachtruhe. Als störend, manchmal sogar nervig, empfanden wir das sogenannte Animationsteam. Sehr laut, sehr drängend und trotz mehrfacher Absagen wurde man stets auf’s Neue belästigt. Sogar wenn man mit Kopfhörern und geschlossenen Augen auf der Liege lag. Als großen faux pas empfanden wir, als wir aufgefordert wurden, an der Oma-und-Opa-Party teilzunehmen. Leute, das geht gar nicht! Wir sind zwar beide keine Teenager mehr, aber ich mag mich nicht von fremden Leuten als Oma und Opa titulieren lassen. Das war absolut daneben. Auch wenn es hier und da Kritikpunkte von uns gab, so waren wir doch im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Sollte es unsere Zeit erlauben, werden wir sicherlich unseren Urlaub gerne wieder in diesem Hotel verbringen. Allerdings zu einem anderen Zeitpunkt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmina (31-35)

Dezember 2019

Hier muss man mal gewesen sein!

6.0/6

Sehr schickes Hotel, Animation und Kinderclub sehr schön. Wir hatten einen tollen Urlaub. Massage ( gegen Gebühr ) Top! Lohnt sich wirklich. Außenanlage riesig und Wunderschön, Strand vorallem für meine Kinder ( Muscheln sammeln ) ein Erlebnis 👍😊


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 15 min mit dem Taxi👍


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer, Bett und Handtücher nach Bedarf auch täglich frisch👍


Service

5.0

Bei Beschwerden lieber direkt an die Rezeption.


Gastronomie

6.0

Lecker und vielfältig. Getränke werden an den Tisch gebracht. Sehr angenehme Athmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Anfang Dezember... wir waren 2 mal täglich beim Dart dabei... abends immer Kinderanimation und danach was für Erwachsene. Pool leider etwas zu kalt😔


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nobbi (61-65)

Dezember 2019

Immer wieder schön hier

6.0/6

Wir waren heuer das 12 te Mal im Sherwood ecxlusive Lara und wir freuen uns jedes mal wieder huerher zz kommen. Nächstes Jahr wieder


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und zuvor kommend


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Diesmal qualitativ nicht so gut


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

alles bestens


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (46-50)

Dezember 2019

Gutes Hotel, schöne Anlage

6.0/6

Super Hotel Super Lage. Doch die Mitarbeiter sollten mehr aufmerksam sein wenn es um die Bedinung geht. Habe lange gewartet bis ein Mitarbeiter kommt und nachfragt was ich gerne zum trinken möchte. 2015 war es perfekt doch jetzt ist es nicht mehr sowie früher.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Dezember 2019

Sherwood exclusive - im März 2020 kommen wieder!

6.0/6

Gerade wieder daheim, nun meine positiven Erfahrungen in diesem gemütlichen und familiären Hotel. Anfangs möchte ich erwähnen, daß diese Bewertung nicht gekauft ist, sondern meine eigene Meinung, bzw. Erfahrung wiedergibt. Meiner Meinung nach ist das neue Management auf dem richtigen Weg. Laßt ihm bitte etwas Zeit. Wir waren jetzt zum 14. Mal in diesem Hotel und überrascht, was seit unserm letzten Besuch im März diesen Jahres im Hotel und in den Außenanlagen schon wieder verbessert und verändert wurde. Da wir hier schon so oft verweilten und sehr viele Angestellte und auch Stammgäste kennen und schätzen lernten, ist es für uns wie "Heimkommen". Wir fühlen uns hier halt bestens aufgenommen und aufgehoben. Am Strand der immer freundliche "Özel Güvenlik" und "Life Guard" Nail Caynak. Besonders hervorheben muß ich wieder einmal unseren langjährigen Freund Davdi Silva Ikotidem, mit dem wir bei Dart und Boccia immer sehr viel Spaß haben. Auch bei den Abendveranstaltungen ist er stets präsent und immer um die Gäste bemüht. .....ein Entertainment Profi vom Feinsten. Dave, mach weiter so!


Umgebung

6.0

Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel mit einigen Stopps an anderen Hotels nur eine halbe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe sind mehr als genug vorhanden und wie ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso jede Menge Läden, wie Apotheken, Optiker und Friseure. Supermarkt Migros und eine Unmenge von Läden mit Kleidung, Schuhen, Taschen, Uhren, Sovenirs und dergleichen. Hier alles aufzuzählen ,würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen.


Zimmer

6.0

Das relativ große Zimmer mit Parkettfußboden, sehr bequemen Boxspringbett, Kleiderschrank und verschiedene anderen Schränkchen und Kommoden mit genügend Stauraum. Sanitärbereich mit großem Duschbereich mit Handbrause und Regendusche. Pflegeprodukte in ausreichender Menge vorhanden und regelmäßig aufgefüllt, bzw. erneuert. Ein ausreichend großer Safe, eine stets gut gefüllte Minibar und ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee mal zwischendurch sind ebenfalls inklusive. Bademäntel ebenfalls vorhande


Service

6.0

Beginnen wir mit der Rezeption. Vielen Dank an Salih Yilmaz und seine Kolleginnen und Kollegen, die für kleine Wünsche immer ein offenes Ohr haben und diese soweit wie möglich in angemessener Zeit umsetzen. Lobenswert zu erwähnen ist außerdem Fatma mit ihren Kollegen, die uns beim Frühstück im Hauptrestaurant immer sehr gut versorgten. Danke auch an Ebru Bulut und Ahmet Solmaz für den Superservice im16+ Restaurant. Last not least die "Leute" in der Lobby Bar, Bzw. Bibliothek, die uns immer mit G


Gastronomie

4.0

Vorspeisen, Salate, Nachspeisen und Obst gut. Hauptspeisen diesmal nicht so gut und meist alles fast kalt, außer im Italienischen A la Carte Restaurant, wo alles paßte. Genauso wie beim Frühstück. Atmosphäre im 16+ Restaurant und im Italienischen A la Carte sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Außenpool beheizt. 28 Grad! Innenpool, Sauna und Hamam prima. Garten- und Strandanlage sehr gepflegt. Ein Kontrast zu manchem mürrischen Zeitgenossen sind für mich die sehr gepflegten Katzen. Bitte stört euch nicht immer an diesen Mitbewohnern,sie sind auch nützlich. Wie schon oben erwähnt, ist David der absolute " Allrounder" im Animationsteam. Ich behaupte das jetzt einfach mal so, weil ich die Animation in diesem Haus nun schon seit 1 1/2 Jahrzehnten kenne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timi (14-18)

Dezember 2019

Beste 5 Sterne Hotel

5.0/6

Sehr gut Marcus bester Animateur Service gut Ilker Zeki emrah halit Sehr gute Menschen Guter Service Marcus ist der beste in dem Hotel Wegen ihm bin ich hier her gekommen.


Umgebung

6.0

Schöne Umgebung Alles ist grün und perfekt Alles ist sauber ruhig schön einfach perfekt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Aktivi ist die beste in ganz Antalya Meiner Meinung ist Marcus der beste Animateur in ganz Antalya so einen Besseren Animateur findet Mann nie.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Dezember 2019

Sherwood exclusive - im März 2020 kommen wieder!

6.0/6

Manfred (66-70) Verreist als Paarim Dezember 2019für 2 Wochen Sherwood exclusive - im März 2020 kommen wieder! 6,0/6 Hilfreich (1) Gerade wieder daheim, nun meine positiven Erfahrungen in diesem gemütlichen und familiären Hotel. Anfangs möchte ich erwähnen, daß diese Bewertung nicht gekauft ist, sondern meine eigene Meinung, bzw. Erfahrung wiedergibt. Meiner Meinung nach ist das neue Management auf dem richtigen Weg. Laßt ihm bitte etwas Zeit. Wir waren jetzt zum 14. Mal in diesem Hotel und überrascht, was seit unserm letzten Besuch im März diesen Jahres im Hotel und in den Außenanlagen schon wieder verbessert und verändert wurde. Da wir hier schon so oft verweilten und sehr viele Angestellte und auch Stammgäste kennen und schätzen lernten, ist es für uns wie "Heimkommen". Wir fühlen uns hier halt bestens aufgenommen und aufgehoben. Am Strand der immer freundliche "Özel G." und "Life Guard" Nail C. Besonders hervorheben muß ich wieder einmal unseren langjährigen Freund Davdi Silva I., mit dem wir bei Dart und Boccia immer sehr viel Spaß haben. Auch bei den Abendveranstaltungen ist er stets präsent und immer um die Gäste bemüht. .....ein Entertainment Profi vom Feinsten. Dave, mach weiter so!


Umgebung

6.0

Lage & Umgebung 6,0 Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel mit einigen Stopps an anderen Hotels nur eine halbe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe sind mehr als genug vorhanden und wie ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso jede Menge Läden, wie Apotheken, Optiker und Friseure. Supermarkt Migros und eine Unmenge von Läden mit Kleidung, Schuhen, Taschen, Uhren, Sovenirs und dergleichen. Hier alles aufzuzählen ,würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen.


Zimmer

6.0

Zimmer 6,0 Das relativ große Zimmer mit Parkettfußboden, sehr bequemen Boxspringbett, Kleiderschrank und verschiedene anderen Schränkchen und Kommoden mit genügend Stauraum. Sanitärbereich mit großem Duschbereich mit Handbrause und Regendusche. Pflegeprodukte in ausreichender Menge vorhanden und regelmäßig aufgefüllt, bzw. erneuert. Ein ausreichend großer Safe, eine stets gut gefüllte Minibar und ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee mal zwischendurch sind ebenfalls inklusive. Bademäntel ebe


Service

6.0

Service 6,0 Beginnen wir mit der Rezeption. Vielen Dank an Salih Y. und seine Kolleginnen und Kollegen, die für kleine Wünsche immer ein offenes Ohr haben und diese soweit wie möglich in angemessener Zeit umsetzen. Lobenswert zu erwähnen ist außerdem Fatma mit ihren Kollegen, die uns beim Frühstück im Hauptrestaurant immer sehr gut versorgten. Danke auch an Ebru B. und Ahmet S. für den Superservice im16+ Restaurant. Last not least die "Leute" in der Lobby Bar, Bzw. Bibliothek, die uns immer m


Gastronomie

5.0

Gastronomie 4,0 Vorspeisen, Salate, Nachspeisen und Obst gut. Hauptspeisen diesmal nicht so gut und meist alles fast kalt, außer im Italienischen A la Carte Restaurant, wo alles paßte. Genauso wie beim Frühstück. Atmosphäre im 16+ Restaurant und im Italienischen A la Carte sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport & Unterhaltung 6,0 Außenpool beheizt. 28 Grad! Innenpool, Sauna und Hamam prima. Garten- und Strandanlage sehr gepflegt. Ein Kontrast zu manchem mürrischen Zeitgenossen sind für mich die sehr gepflegten Katzen. Bitte stört euch nicht immer an diesen Mitbewohnern,sie sind auch nützlich. Wie schon oben erwähnt, ist David der absolute " Allrounder" im Animationsteam. Ich behaupte das jetzt einfach mal so, weil ich die Animation in diesem Haus nun schon seit 1 1/2 Jahrzehnten kenne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didi (66-70)

Dezember 2019

Aufmerksames & freundliches Personal

5.0/6

Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal und guter Speiseauswahl. Leider ist unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen und könnte überarbeitet werden. Das Bett ist angenehm fest. Dusche mit "Regenkopf" sehr erholsam.


Umgebung

6.0

Nähe zum Flugplatz ca. 20 Minuten


Zimmer

5.0

TV gute Senderauswahl, Wasserkocher mit Tee/Kaffee-Angebot, hartes Bett mit großer Zudecke


Service

5.0

Alle sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel werden sofort repariert


Gastronomie

6.0

Speisen abwechslungsreich und lecker- Gewürze stehen zum individuellen nachwürzen bereit. Große Brotauswahl, diverse Obstsorten und Desserts. Speisesaal für Erwachsene wurde bevorzugt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Beheizter Außen-Pool macht bei jedem Wetter Spaß. Wassergym. ist umfangreich und gut animiert. Leider wird der Innenpoolbereich mit Straßenschuhen betreten, Hamam & Sauna ok. Es war nicht immer zu erkennen wo die Aktivitäten (z.B. Darts) stattfinden sollten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emine (36-40)

Dezember 2019

Gutes Hotel im Winter, kurzer Transfer zum Flughaf

5.0/6

Gutes Hotel im Winter. Gutes Essen. Nettes Personal. Aufmerksames Personal im Essbereich, Lobby und Animation. Gute Lage am Strand.


Umgebung

6.0

Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was die An.- und Abreise sehr angenehm macht. Die Strandnähe ist super. Die Anlage ist im Winter gepflegt und gut beleuchtet. Der Reiseleiter hat uns einige Angebote erstellt die interessant waren.


Zimmer

5.0

Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten waren sehr bequem. Wir haben uns gut erholt. Schön war das Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer waren. Das Bad war sauber und die Dusche geräumig.


Service

5.0

Die Bedienung im Essbereich hat perfekt gestimmt. Fatih hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen und hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Die zuckersüße Havva hat in der Lobby Bar hat ihre Arbeit mit viel Fleiß, Ausdauer und Freude gemacht. Sie hat nicht nur den Erwachsenen ein lächeln auf die Lippen gezaubert , sondern auch den Kindern. Meiner Meinung nach hat sie eine lobenswerte Anerkennung verdient. Die Animateure Balu und Marcus sind mit voller Energie und einer Sympathie ihrer Arbeit na


Gastronomie

6.0

In der Küche haben die Köche alles gegeben. Es war alles da. Der Bäcker hat super leckere Simit und andere Leckereien der türkischen Küche gezaubert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde jeden Tag mehrere Aktivität angeboten . Jeden Abend war Neues Entertainment. Der Innenpool war super und der Wellnessbereich schön. Der beheizte Außenpool war prima.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ayse und Recep (56-60)

Dezember 2019

Traumhafter Urlaubsort

6.0/6

Wir waren das dritte Mal im Sherwood, haben uns auch dieses Mal gut erholt und werden nächstes Jahr wiederkommen. Der Service ist unschlagbar gut, das Hotel sauber und das offene Buffet lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Die Nähe zum Flughafen und zum Shoppingcenter, der saubere, hoteleigene Strand und die gepflegte Hotelanlage und die Neuerungen im Vergleich zum letzten Jahr haben uns sehr gefallen.


Zimmer

6.0

Wir hatten auch dieses Mal ein sehr ansprechendes, sauberes und helles Zimmer mit Meerblick. Handtücher, Bademantel, Drogerieartikel wurden täglich zur Verfügung gestellt. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag bestückt.


Service

6.0

Erstklassiger Service! Besonderer Dank geht an Herrn Murat S.- Operation Manager: Ein sehr kompetenter und zuvorkommender Manager. Salih Y. an der Rezeption empfing uns auch dieses Mal mit seiner serviceorienterten und hilfsbereiten Art. Wir freuen uns, wenn wir auch Tolgahan nächstes Jahr wiedersehen.


Gastronomie

6.0

Ahmet S. / Muhammet / Ebru B. / Ersin empfingen uns stetig mit einem Lächeln, bedienten uns zügig mit gleichbleibender Aufmerksamkeit. Senol K. verwöhnte uns mit speziellen Fischgerichten und kreativen Salaten. Nihat und Süleyman erfreute uns mit frisch hergestellten türkischen Teigwaren wie Lahmacun, Pide, Sesamringe und Pogaca.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der beheizte Pool im Innen- sowie im Außenbereich ermöglichten auch das angenehme Baden im Dezember. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Dezember 2019

Tolles Hotel mit Schwächen im Saunabereich

6.0/6

Da meine Frau und ich nun über 30 mal in 5-Sterne Hotels Urlaube in der Türkei verbracht haben, können wir wohl eine durchaus fundierte Bewertung abgeben. Die vielen überaus positiven Bewertungen können wir nur bestätigen und möchten diese daher hier nicht nochmals wiederholen. Ausnahme ist der Saunabereich und die fehlende Reaktion der beiden Gästebetreuerinnen: Weit mehr als die Hälfte der Saunabesucher saunierten ohne Handtuch und saßen nur mit Badebekleidung schwitzend auf den Bänken. Einen Aufguß haben wir in zwei Wochen nicht erlebt. Das Dampfbad haben wir wegen des Gestanks nicht betreten, da die Bänke auch wegen fehlender Wasserschläuche nicht abgespült wurden. In den 3 Herrenduschen befanden sich nur in 2 Seifenspender. In den 2 Urlaubswochen waren diese nicht ein einziges Mal befüllt. Wir haben diese und weitere Mängel mehrfach den beiden Gästebetreuern mitgeteilt . Beide Damen zeigten vollstes Verständnis für unser Anliegen und notierten dies eifrig. Geschehen ist nichts. So, das Posive hat aber bei Weiten überwogen und wir hatten insgesamt einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, empfindet die etwas ältere Gästestruktur als sehr angenehm.


Umgebung

4.0

Positiv ist kurze Anfahrtzeit vom Flughafen. Geschäfte sind fußläufig an der Hauptverkehrsstraße zu erreichen


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Jacussi-Suit im 8.Stock und waren mit allen Eigenschaften vollstens zufrieden.


Service

6.0

Alle Angestellten waren äußerst freundlich, kompetent und aufmerksam. Selten habe ich es in hiesigen Hotels so erlebt, dass dies auch ohne erwarteten Trinkgeld erfolgte. Bei diesem Service honoriert man solche Bedienung gerne.


Gastronomie

6.0

Bei der sehr reichlichen Auwahl findet jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad ist super. Animation nicht genutzt aber offensichtlich hatten andere Gäste ihren Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Dezember 2019

Schöne Hotelanlage, nettes Personal, guter Service

5.0/6

Das Zimmer war sauber, ruhig und groß mit viel Stauraum. Die Strandbar ist sehr schön, aber leider ist die Musik m. E. zu laut, aber anderen mag es vielleicht ja nicht stören. Die Anlage finde ich sehr schön und das Personal im Hauptrestaurant sehr nett und aufmerksam, vor allem im +16 Abteil. Dort war es sehr angenehm. Aber leider war das Essen meistens nur lauwarm oder kalt, dafür aber sehr schmackhaft, und am Grill konnte man sich auch frische Sachen besorgen. Einmal war ich im a la carte Restaurant, das ist nicht zu empfehlen. Das Essen dort war überwiegend richtig kalt, nichts Besonderes und die Atmosphäre nicht schön. Der Fitnessraum ist mit relativ neuen Geräten ausgestattet und für ein Hotel richtig gut. Die Sauna habe ich nicht benutzt, weil es keinen Ruheraum gibt (lediglich vor der Sauna stehen einige Liegen). Die Gästebetreuung ist zwar nett, habe ich in der Anlage aber nur am Schreibtisch wahrgenommen, am letzten Tag erfolgte abends von dort aus eine telefonische Nachfrage nach meiner Zufriedenheit. Der Dame habe ich dann das o. g. auch so mitgeteilt. Das Hotel kann ich trotz der ehrlich angeführten Kritikpunkte - die es in anderer Konstellation auch in allen anderen Hotels gibt - auf jeden Fall weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Dezember 2019

Über Weihnachten u. Silvester sehr teuer .

6.0/6

Das Hotel liegt gleich südöstlich von Antalya am Kilometer langen Strand von Lara und Kundu. Der Transfer von Flughafen dauert nur ca. Zwanzig Minuten . Wie alle Lara Hotels sind diese mit einer Fünf-Sterne Bewertungen in Landeskategorie angegeben . Da aber einige Hotels zu dem auch das Scherwood Exklusiv Lara gehört schon einige Jahre auf dem " Buckel " haben sind einige renovierungsbedürftig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina & Jens (51-55)

Dezember 2019

Schönes Hotel für einen Urlaub im Winter.

5.0/6

Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Für die Wintersaison gut geeignet. Nach Renovierung bestimmt noch besser. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Sherwood ist ein älteres Haus, was man an einigen Stellen auch sieht. Wenn es regnet mussten in der Lobby und der Panorama Bar Eimer aufgestellt werden weil es rein regnete. Ab Mitte Januar schließt das Hotel für Renovierungsarbeiten. Dabei müsste auch die Möbel in den Bars einmal ausgetauscht werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel oder man geht links raus und läuft die Straße etwas runter.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein DZ im neunten Stock. Es war alles vorhanden. Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. TV mit mehreren deutschen Programmen. Kostenloser Safe, im Bad Föhn, Duschgel, Haarwäsche, Lotion. Ein Schmickspiegel war auch vorhanden. Reinigung wurde täglich durchgeführt und war auch zufriedenstellend. Handtuchwechsel fand ebenfalls täglich statt.


Service

5.0

Der Service war im Großen und Ganzen gut. Manchmal liefen allerdings die Kellner wortlos an einem vorbei. Wir hatten ein Problem mit der Heizung in unserem Zimmer. Nach mehreren Versuchen das jemand an der Rezeption klar zu machen (plötzlich hat keiner mehr die Sprache verstanden) holten wir uns Hilfe von einem türkisch sprechende Gast. Daraufhin wurde das Problem dann auch schnell behoben.


Gastronomie

5.0

Besonders gut fanden wir hier das es ein Restaurant +16 gab. Dort konnte man in Ruhe sein Essen genießen. Das Angebot an Speisen und Getränken fanden wir auch mehr als reichlich. Geschmacklich hätte es etwas stärker gewürzt sein können. Vieles musste man selbst nachwürzen. Ein Minuspunkt ist, daß die Speisen meist kalt oder nur lauwarm waren. Hier müsste dringend eine Verbesserung erfolgen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation fand täglich statt. Auch ein Abendprogramm wurde angeboten. Dazu kann ich aber nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben täglich Darts mit Super David gespielt. Es war lustig und hat echt Spaß gemacht. Liebe Grüße an dieser Stelle an Super David Bla, Bla, Bla. Toll fanden wir auch den beheizten Außenpool. Das ist in der Wintersaison ein richtiges High light.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yavuz (51-55)

Dezember 2019

Super

6.0/6

ALLES WAR oPTIMAL,Gut erholt,Kann jedem empholen werden.Wir haben en uns richtig wohl gefhhlt ,Das Wetter war herrlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert HH (56-60)

Dezember 2019

Nicht ideal, aber gut. Für Strandurlaub gedacht ?

4.0/6

Top Lage. Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Bushaltestelle nah. Nicht wirklich 5 Sterne !


Umgebung


Zimmer

3.0

Europäisch klein. Nicht so schön und geräumig wie in vergleichbaren türkischen Hotels. Zimmer sehr hellhörig. Gesprächen im Nebenzimmer kann man problemlos folgen. Wenn der Nachbar duscht, hört es sich an wie ein Wasserfall direkt neben dem Bett. Hatten das Zimmer gewechselt, aber dadurch wurde es kaum besser. Außer das man nachts die in der Halle tobenden Kinder nicht hörte.


Service

5.0

Sehr freundliche Bedienung und Servicekräfte.


Gastronomie

3.0

Keine Marken Spirituosen bei All Inklusive. Pepsi Cola statt Coca Cola. Andere "Brause" Getränke "No-Name" und dementsprechend ungenießbar. Rotwein billig und sauer. Gut zum Salat anmachen statt Essig. Kaffee beim Frühstück scheint Granulat zu sein. Nur mit Milch genießbar. Buffet Auswahl gut, aber es wiederholt sich ständig. Wenig richtige Abwechlung. Die Hilfsköche können nicht einmal simple Pommes korrekt zubereiten. Sie lassen diese nach dem fritieren einfach über dem Fett hängen, b


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bruno (46-50)

Dezember 2019

Könnte besser sein

4.0/6

Wir waren an Silvester 2019-2020 da, das Hotel ist schon ein bisschen abgewohnt. Und leider ist das Essen immer nur Lauwarm was den Geschmack natürlich nicht zu gute kommt. Über unsere Russ.... Mitbewohner brauche ich ja nichts erwähnen. Personal war zu wenig daher muss man Getränke selbst holen oder man bekommt nichts. Kellner lustlos bis auf wenige ausnahmen wie zum beispiel Fahti aus dem Hauptrestaurant. Laut aussage wird das Sherwood nun ab 15 Janunar 2020 bis April Komplett Renoviert. Es ist nicht alles schlecht aber ich würde nicht nochmal Buchen. da ich mir das Limak nebenan angeschaut habe und es nur unwesentlich teuer gewesen wäre.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 15 Minuten Fahrt


Zimmer

5.0

Bisschen abgewohnt keine 5 Sterne


Service

3.0

Zu wenig Personal


Gastronomie

4.0

Leider immer Lauwarm. sonst wäre es nicht schlecht. Themen Restaurant Mongolisch SEHR GUT


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Winter natürlich begrenzt Bowling Billard PS 4 gegen Gebühr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan Bornkessel (36-40)

Dezember 2019

Super Familienhotel In bester LAGE

6.0/6

Schönes überschaubares Familienhotel in bester Lage, für alle wird etwas geboten auch bei schlechten Wetter da kann man den Wellnessbereich nutzen. Jahreszeit bedingt sind Wasserrutschen vor dem Hotel ideal für Familien mit Kindern. Im großen und ganzen wir kommen gern ins Sherwood und können es weiterempfehlen. *****


Umgebung

6.0

gute Lage , unweit zur Stadt Antalya mit dem Bus ZB. LC07, Zum Flughafen auch in wenigen Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden wer kein Fan ist vom Basar.


Zimmer

5.0

Es gibt unterschiedliche Zimmer im Sherwood, alle aber sauber und vorzeigbar nach der Renovierung


Service

6.0

Service, es kommt darauf an wer Vorort ist, im allgemeinen wird sich gekümmert um das Wohl des Gastes.


Gastronomie

6.0

Essen, Restaurant alles sehr sauber und das Essen verträglich. Essensräume sind aufgeteilt Familien und Gäste ohne Kinder können getrennt sitzen und in ruhe essen. Die al la cart Restaurants kann man alle empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es Jahreszeit abhängig, jedoch wird immer was angeboten. Großes DANKE an David ( super David ) und Boyka nicht zu vergessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Lobby
Außenansicht
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro