Sherwood Exclusive Lara

Sherwood Exclusive Lara

Ort: Lara

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Malgorzata (41-45)

Dezember 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ambiente spitze! Essen sehr abwechslungsreich und fuer jeden etwas dabei!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Marcus bester Animateure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeanette (31-35)

Dezember 2019

ein Hotel für Groß und Klein

5.0/6

Schönes 5 Sterne Hotel in der Türkei! Sowohl bei Familien als auch bei Senioren sehr beliebt! Durch die Nähe zum Flughafen Antalya (ca. 20km) gibt es nur eine kurze Transferzeit!


Umgebung

4.0

Ca. 20min zum Flughafen! Side und Manavgat sind in ca. 60min zu erreichen! Antalya Zentrum in ca. 30min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem schönen Balkon mit tollen Ausblick auf das Meer!


Service

6.0

Das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend! Auf Wünsche und Fragen wurde umgehend reagiert!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr ausgiebig und für jeden etwas dabei! Für die Kleinsten gibt es ein eigenes Kinderbuffet und eine Kindertisch! Besonders möchte wir Ibrahim Özkaw und Fatih Demiral erwähnen die uns jeden Abend im Restaurant verwöhnt haben und keinen Wunsch unerfüllt ließen! Vielen Dank


Sport & Unterhaltung

4.0

Besonders in der Wintersaison ist das Hotel durch sein großes beheiztes Hallenbad mit eigenem Kinderpool, 2 Jacuzzi und einem großen beheizten Außenpool eine Reise wert! Ein großer Wellnessbereich und ein Fitnessbereich gehören auch zum Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (36-40)

November 2019

Muss nicht wieder sein...

3.0/6

Im Vergleich zum Sherwood Xclusive in Kemer kann das Sherwood Xclusive in Lara bei weitem nicht mithalten. Sehr in die Jahre gekommen, letztes Jahr wohl ein Rebranding, das Hotel hieß vorher Sherwood Breezes und war eins der nicht so guten Hotels. Wer das Xclusive Konzept aus Kemer kennt wird hier auf ganzer Linie enttäuscht. Spannend ist auch das Rebranding, entweder man zieht das auf ganzer Linie durch, dann lässt man aber auch nicht an vielen Ecken die Beschriftungen des vorherigen Hotels stehen oder man lässt es. Wobei dies zum Gesamteindruck passt, man ist bemüht aber die Ausführung lässt zu wünschen übrig. Ich glaube das Hotel steht nicht ohne Grund unter Beobachtung durch Holidaycheck.


Umgebung

5.0

Lara ist sehr schön, viele Hotels und Einkaufsmöglichkeiten, die Nähe zum Flughafen kann von Vorteil aber auch Nachteil sein.


Zimmer

2.0

Sehr abgewohnt, abgenutzte Möbel und Badeinrichtung.


Service

2.0

Eigentlich wären wir im Sherwood Suites gewesen, in der Anreisenacht wurde uns gesagt wir würden in das Sherwood Xclusive Lara kommen, da dass Hotel kurzfristig zur Wintersaison schließt. Im Sherwood Xclusive wusste man aber nicht das wir kommen und das nachts um 1 Uhr. Auf Wünsche wurde versucht einzugehen, wie schon beschrieben man war bemüht aber das Ergebnis war nicht besonders. Die Reinigung war ebenfalls mangelhaft, wir sind einiges an befleckter Bettwäsche gewohnt allerdings der riesen F


Gastronomie

1.0

Essen war überwiegend kalt, maximal lauwarm, trotz das wir immer zu Beginn der Essenszeit dort waren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote waren bis zum 1.November in Ordnung, ab dann begann wortwörtlich die Wintersaison, als ob man einen Schalter umgelegt hat, keine Kinder Animation mehr, nur noch 1 Person, die auf die Kinder "aufpasst" aber nichts mit Ihnen unternimmt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

November 2019

Mega Urlaub, tolles Hotel, jederzeit wieder !!!

6.0/6

für Familien mit Kindern ist das ein tolles Hotel, mega viele Pools, und Rutschen, dann die Nähe zum Meer ist auch toll. Es gibt ein rießiges Buffet, wo jeder was finden sollte.


Umgebung

6.0

kurze Fahrt von 20 Minuten vom Flughafen mit einem Kleinbus, super für Kinder wo nicht gerne Auto fahren...


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, es war sogar ein richtiges 3. Bett für unseren 12 jährigen Sohn drin. Oft bekommt man nur ein Umbausofa.


Service

5.0

Personal war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

im Restaurant wo Kinder waren, war es lauter, aber es gibt ein Restaurant ab 16 Jahren, ebenso ein Pool ab 16. Das fanden wir Klasse. Es gab täglich eine rießige Auswahl an Speißen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness beim Anton ist super. Er leitet den Wellness-Tempel und wir hatten das erste mal HAMAM gemacht, sehr empfehlenswert. Auch die Massagen sind super. Ich hatte eine Blockade im Urlaub, und mir wurde geholfen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faruk (46-50)

November 2019

Freundliches tolle personal super Essen sehr saube

6.0/6

Ein super Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen reichhaltig mit Vielfalt. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

November 2019

Ein nicht gehaltenes Urlaubsversprechen.

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, Sitzgelegenheiten alle sehr durchgesessen . Zentrale Lage. Das Essen ist eher schlecht.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß gut zu erreichen. Linienbushaltestelle vor den Hotels ca.30 m Entfernung alle 10 Min. Antalya City. Kurzer Transfer.


Zimmer

5.0

Schon etwas stark in die Jahre gekommen. Sitzmöglichkeiten sehr durchgesessen. Matratzen okay.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Noch nie im Urlaub so schlechtes Essen bekommen. Wenig abwechslungsreich und meistens Geflügel, kann man dann nicht mehr sehen und schon gar nicht mit Appetit essen. Das 16 + Restaurant und die a la Carte Restaurants haben eine sehr gute Atmosphäre. Das Essen in den a la Carte Restaurants war sehr gut . Wer täglich abwechslungsreich oder gut essen möchte sollte ein anderes Hotel nehmen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen super, auch ein 16+ Pool auf dem Oberdeck. Alles sauber. Fitness und Animation gut. Wellnesshotel nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

November 2019

Wir können nicht meckern!

6.0/6

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren im Haus 1 untergebracht. Dort war alles super, lediglich der Teppichboden in den Gängen könnte erneuert werden. Vielleicht beziehen sich die negativen Bewertungen auf Haus 2; das kann ich nicht beurteilen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Lara ist natürlich manches anders, aber nicht schlechter. Also nochmals tolles Haus, sehr guter Zustand, tolles Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

November 2019

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles Super

6.0/6

Ich möchte etwas voraussagen. Wir waren das 16. Mal in diesem Hotel und wenn es schlecht wäre würden wir das nicht machen. Egal ob Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und auch Deutschsprachig es war alles super. Natürlich kennen wir einige Angestellte schon länger. Hervorzuheben sind Super David von der Annimaton. Erol vom Service, Bullut von der Bar. Ihr habt wie immer einen super Job gemacht. Aber auch alle anderen geben sich sehr Mühe. Großes Lob. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir freuen uns schon auf das 17. Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Reinigung war top


Service

6.0

Wie immer war Erol der beste


Gastronomie

6.0

Essen immer reichhaltig und sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großes Lob an den Wellnessbereich, Massage war spitzenmäßig und hat mir sehr geholfen. Animation mit Super David wie immer lustig und sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (70 >)

November 2019

Badeurlaub im November

6.0/6

Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht verstehen,wir waren schon 15 mal in diesem Hotel,es hat uns wie immer gut gefallen ,es sind Kleinigkeiten die nicht so schön sind zum Beispiel die vielen Katzen ,die auch im Restaurant rum laufen.Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.Die Animation ist unaufdringlich ,wir haben mit Marcus Boccia gespielt,die Breek Dance Einlagen von Semih haben uns auchgefallen.Super David macht wie immer eine gute Ansage beim Darts,was den Gästen gut gefällt international .Es war wie immer im November ein schöner erholsamer Urlaub .Wir werden wieder Kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

November 2019

Wieder 12 schöne Urlaubstage im Sherwood verbracht

6.0/6

Sehr schönes Hotel in toller Lage, schöne Gartenanlage und super Animation. Wer das sucht, ist im Sherwood Exclusive richtig.


Umgebung

6.0

Tolle Lage am feinen Sandstrand. Schöner Steg. Gepflegte Hotelanlage. Kurzer Transfer vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen zu unser Überraschung ein großes Familienzimmer. Es gab einige Abnutzungserscheinungen, aber sonst war das Zimmer sehr schön. Leider konnte man durch den Zugang zur Terrasse von außen die Fenster nachts nicht öffnen. Ganz toll fanden wir, dass wir am Abreisetag ( wir wurden erst 21.25 Uhr abgeholt ) noch für 20,- € das Zimmer bis 18 Uhr behalten konnten. Dadurch hatten wir noch einen tollen letzten Urlaubstag ohne uns Gedanken


Service

6.0

Bei Anreise war das Zimmer nicht gründlich gereinigt, aber nach ein paar klärenden Worten bzw. Gesten mit der Zimmerfrau, hat dann die restlichen Tage alles gut geklappt, was mit einem täglichen Trinkgeld gewürdigt wurde.


Gastronomie

6.0

Das Essen macht leider dem neuen Namen noch nicht alle Ehre. Dann kann noch einiges verbessert werden. Obwohl im Großen und Ganzen alles gut geschmeckt hat. Aber in anderen 5 Sternehotels wird da mehr angeboten. Was gar nicht geht sind die lieblos zusammengemanschten Cocktails, wenn man die überhaupt so nennen kann. Da sollte mal in eine Schulung investiert werden. Mir hat z.B. das Bier an der Strand- und Poolbar deutlich besser geschmeckt als oben im Restaurant oder in der Lobby - Wieso? Vie


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist wie auch im letzten Jahr super gewesen. Super David versteht es immer wieder alle Gäste einzubeziehen und Ihnen eine tolle Unterhaltung zu bieten. Dadurch haben auch Gäste, die vielleicht nicht so sportlich sind, den Mut sich an den angebotenen Veranstaltungen zu beteiligen. Ich denke, dass viele Gäste nur wegen David in dieses Hotel kommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred und Ursula (61-65)

November 2019

Unser 2ter Urlaub die

5.0/6

Hotel ok , Anglage sehr groß und gepflegt ,Angestellte, Köche Gärtner alle sehr nett und zu vorkommen.besonnders der Ruhe Pool gefällt sehr ,der ist ab 16 Plus


Umgebung

6.0

Ausflüge machen wir nie mit,man kann aber sehr gut spazieren gehen


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

November 2019

Nichts für Ruhe Suchende

4.0/6

Bin gerade in den Hotel. Mir gefällt es eigentlich gut. Es gibt allerdings ein paar Punkte die ich hier erwähnen möchte. Es sind sehr viele kleine Kinder hier, die sich teilweise nicht benehmen können. Ich musste sehr oft meine Sitzecke wechseln wegen sehr lauten Englisch sprechenden Gästen. Ich warte bereits seit ca 40 Minuten auf der Terrasse auf den Kellner.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ronny (36-40)

November 2019

Hotel für den Urlauber ohne viel chih chih

5.0/6

Ein Hotel mit super netten Personal wir sind herzlich begrüßt wurden . Es wurden einige Renovierungen schon vorgenommen im Januar /Februar wird komplett renoviert . Die Animature waren zu jeder Zeit sehr bemüht um die Gäste ...... Ein hotel welches für Gäste ist die einen nicht zu anspruchsvollen 5 Sterne Urlaub wollen .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Diese werden aber renoviert


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

November 2019

Gutes Hotel zu einem super Preis.

6.0/6

Sehr entspannt und sehr freundliches Personal. Einrichtung hier und da etwas abgewohnt, wird aber in zwei Monaten komplett renoviert. Sehr schöne Relaxzonen. Die Pavillons am Strand sind absolut zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Mit Lara macht man nie etwas falsch.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Suite mit Meerblick, leider nur sehr warm.


Service

6.0

Alle Kellner und Barkeeper waren immer sehr freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

4.0

Immer lecker, könnte etwas abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (61-65)

November 2019

Die Anlage, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sauber

6.0/6

wir haben ein super urlaub gehabt ,wie immer ,weil wir das vierte mal waren,das personal sehr nett und hilfs bereich,das essen frisch, schöne zimmer,anlage-einfach super


Umgebung

6.0

die fahrt -Flughaffen bis das Hotel -zwischen 20 ,25 minuten


Zimmer

6.0

wir haben gut geschlafen,das Zimmer hatte einen Kleider und Schuh Schrank,einen Kuhler für gätrenke,die Gätrenke würden jeden Tag ,hach bedarf, hachgefühlt, Wasser kocher ,alles für Tee und Kaffe


Service

6.0

Fragen ,Wünschen würden LIEBEVOLL erfühlt


Gastronomie

6.0

Die Atmospäre-immer gut,da gab es keine aussernander setzung,mann sah das die Gästen an,ZUFRIEDENHEIT.Das ESSEN -da war für jeden was da,eine vielseitige auswahl -auch fük Kinder,exstra Kinderbuffe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gab es Entertainment,Wasser Sport, und viel andere möglichkeiten ,Wellnes sehr gut,das haben wir 100% genossen,Türkische Sauna,Massage-einfach super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

November 2019

Sehr gutes Hotel. Es ist jeden Stern wert

6.0/6

Das Hotel ist jeden seiner 5 Sterne wert. Das Personal ist modiviert und unheimlich freundlich. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber. Das Essen , vor allem in den a la Carte Restaurants kommt einer Sterne Küche gleich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Min. Es kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden.


Zimmer

5.0

Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Die Möbel könnten etwas Pflege gebrauchen. Sehr gut ist die große Dusche.


Service

6.0

Die Kellner waren schnell. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es von uns nicht.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat geschmeckt. Sehr schön haben wir die Abtrennung der Restaurants für Erwachsene empfunden. Die Räume sind sehr gemütlich eingerichte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nichts sagen. Haben wir nicht genutzt. Es gibt einen beheizten Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (51-55)

November 2019

Immer wieder!

6.0/6

Immer wieder! Im April werden wie zum 20. mal wieder kommen. Der beheizte Pool und die kleinen umbauten werten unser Sherwood noch einmal auf. Ab Mitte Januar soll es neu Renoviert werden. Besser geht es kaum. Macht weiter so.


Umgebung

6.0

20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.


Zimmer

5.0

in die Jahre gekommen. Aber zum Schlafen was braucht man mehr.


Service

6.0

Besser geht es nicht. Danke an Erol, Bulut und Salih


Gastronomie

6.0

3 Kg Zugenommen!


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeden was dabei-


Hotel

6.0

Bewertung lesen

LS (41-45)

November 2019

Schön mit kleinen Abstrichen.

5.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr wohl und willkommen gefüllt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Ecken renoviert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer ist auf den ersten Blick sehr schön aber wenn man genauer hinschaut ist doch einiges kaputt und marode.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Großes Buffet, viel Auswahl aber leider jeden Tag das gleiche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beheizter Außen-und Innenpool. Whirlpool, Sauna, Fitnessstudio alles vorhanden. Haben alles gerne genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

November 2019

Super Hotel, nette Mitarbeiter. Zum Erholen bestens geeignet

6.0/6

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Super nette Mitarbeiter, sowohl Englisch, als auch Deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Ich konnte mich sehr gut erholen. War 5 Tage dort.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist ok. Aber wer in die Stadt will, sollte nach links laufen.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, hatte ein Zimmer mit Meerblick, habe mich sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Das Personal sagte zu einen, sie möchten, dass man sich rundum wohlfühlt, wenn man irgendwelche Beschwerden hat soll man zu Ihnen kommen. Dennoch konnte ich mich nicht beklagen, es war alles in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Das Essen war fantastisch und die Restaurantmitarbeiter super nett. Auch das mongolische a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Riesen Poolanlage, mehr als 7 glaube ich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gräfe (46-50)

November 2019

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

6.0/6

Ich fahre schon mehrfach in dieses Hotel. Es ist einfach sehr schön in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Egal in was für einem Bereich. Im Aussenbereich ist ein beheizbarer Pool. Die Außenanlage ist gepflegt das ganze Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Animation - Team von Boyka ist sehr gut und das Tages und Abendsanimationsprogramm mit Live Musik und Tanzshows ist sehr unterhaltsam und bringt gute Laune. An der Rezeption Salih und Chef Mehmet sind auch sehr hilfsbereit und wenn man einen Wunsch hat für ein Ausgewähltes Zimmer versuchen sie ihr bestes das der Wunsch in Erfüllung geht.. Gästebetreeung finde ich auch sehr wichtig und darf man nicht vergessen. Auch sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Management sind auch alle sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Es war wieder sehr schön bei euch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariola (51-55)

November 2019

Super Strandurlaub! Sehr empfehlenswert !

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Prei-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut. Wir hatten eine Suite Deluxe gebucht, welche sehr groß und komfortabel ausgestattet war. Es gab sogar einen Whirlpool .


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Es gibt viele Einkaufszentren in der Nähe.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr groß. Es gab eine kostenlose Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Man konnte sich auch Tee oder Kaffee kochen. Das Bad hatte einen Whirlpool . Sämtliche Kosmetikprodukte waren vorhanden. Unbezahlbar war der wunderschöne Ausblick.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr schön angerichtet, leider aber häufig kalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit gut geschultem Personal, viele Pools, einen Spielraum ( Kicker, Bowling..etc), eine Discothek und jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

November 2019

immer wieder gern

6.0/6

sehr gut geführtes Hotel, Aussenanlage tip top sehr geeignet zur Erholung, die negativen Bewertungen verstehe ich überhaupt nicht


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen zum Hotel, alles gut


Zimmer

5.0

hatte als Einzelperson drei Betten zur Verfügung, ein Einzelbett und ein Doppelbett, zwar Landseite aber mit Meerblick aber das hat mich nicht gestört


Service

5.0

sehr gutes Personal auch im ala carte Rest., war diesmal italienisch, sehr lecker und immer zuvor kommend


Gastronomie

6.0

im 16+ ruhig sonst viel betrieb weil auch Kinder da waren


Sport & Unterhaltung

6.0

Poollandschaft sehr gut im November grosses beheiztes Becken in der nähe vom Spa-Bereich Spa-Bereich mit Erkan und Nuran wie immer sehr gut nur zu empfehlen Bin schon zum zweiten Mal da gewesen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SR (61-65)

November 2019

Urlaub Nachsaison

6.0/6

Für uns schönes Hotel mit direktem privaten Strandabschnitt, welches wir bereits 2011 kennengelernt haben. Mit mittlerweile einem Neubau und einem Bestandsgebäude.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Für uns absolut ok, jedoch soll einiges in der Wintersaison erneuert werden.


Service

Nicht bewertet

Der Service war für uns hervorragend, egal ob die Rezeption,die Zimmerpflege und in den Restaurants und den Bars.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hochwertige Qualitäten und gute Zubereitung aller Speisen.


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie (31-35)

November 2019

Top Familienhotel mit toller Animation

6.0/6

Eindeutig ein Familienhotel mit super Animation und Personal. Leckere Küche und viel Unterhaltung. Wenn es voll gebucht wäre dann evtl etwas überfüllt. Waren bei Nebensaison.


Umgebung

6.0

Direkt mit Abholservice super!


Zimmer

6.0

Top Putzservice.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Igor (26-30)

November 2019

Großer Urlaub zum kleinen Preis.

6.0/6

Sehr große Auswahl an Essen, Pools, Aktivitäten und Wellness. Die Bedienung ist stets freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist 20 Sekunden vom Hotelhinterausgang entfernt. 2 Minuten bis zu ersten Geschäften/Boutiken. Großer Strand mit vielen Liegen.


Umgebung

5.0

ca. 15 Minuten Taxifahrt bis zu städtischen Geschäften.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Neben vor Ort Aktivitäten wie Bogen-, Dart- und Luftgewehrschießen und weiteren Spielen (kostenfrei), kann man auch mal eine Tour buchen und schöne Orte und Inseln besuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (61-65)

November 2019

Es gibt für alle Altersklassen was

5.0/6

Hermin und Georg beide ü60 haben sich sehr wohl gefühlt Essen Personal und Sauberkeit waren gut am besten war unser SuperDavid Chefanimateur. Kommen wieder Grüsse an SuperDavid


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne & Olaf (56-60)

November 2019

Immer wieder Sherwood Exclusive Lara

6.0/6

Jedes Jahr genauer gesagt,seit genau 10 Jahren im November reisen wir nach Kundu in das Sherwood Exclusive . Von der ersten Minute an,beim Betreten des Hotels,kommen wir an,ja ❤nach Hause. Es ist so schön familiär,von der Begrüssung an der Rezeption vom Personal,das man kennt..... 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Einfach traumhafte Resortanlage mit einem schönen hoteleigenem Strand. Schöne Strandbar,die dieses Jahr durch ein paar Veränderungen,wie Terrassen noch an Charme gewonnen hat. Besonders möchten wir Ali danken,für seine wunderbaren Cocktails und seinem Service. Wer shoppen möchte,fährt mit dem Bus nach Antalya 45 Minuten oder gegenüber vom Hotel ist auch eine Shoppingmail.


Zimmer

5.0

Zimmer in der 8 Etage mit Meerblick,wie immer traumhafter Ausblick. Ja,alles rundherum Zimmer,Bett,Bad ok. Minibar wird immer täglich aufgefüllt,Zimmer wird gereinigt. Alles gut.


Service

5.0

Aufmerksames Personal,wo man schaut. Von der Rezeption beginnend,Zimmermädchen,Personal im Restaurant,vor allen unsere Ebru❤


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas an Gerichten dabei. Aber ja ein Aber,etwas mehr Abwechslung an Gerichten,hätten wir und auch andere Hotelgäste gewünscht. Geschmacklich war aber nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer Animation braucht,bekommt sie. Was uns aufgefallen ist,dass leider kaum noch einer der Animateure vom alten Kader dort war. Aber schön und da freuen wir uns jedes Jahr ihn wieder zu sehen unseren David❤👍👍. David ist mit Herzblut dabei,seinen Job zu machen. Er gehört einfach in das Sherwood Exclusive Lara Resort dazu,ohne ihn können wir uns es garnicht vorstellen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

November 2019

Guten Familien Hotel

5.0/6

Super schön ,sind sehr zufrieden 👍das Essen lecker, Wellnessbereich super🥰 ich werde noch mal gerne kommen, da ich mich hier sehr wohl fühle


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ljuba (46-50)

November 2019

45

5.0/6

Super schönes Hotel , sind zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich 👍 Tolle Animationen! In Dezember ist die beste Zeit für Wellness Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

VICTOR (66-70)

November 2019

IMMER WIEDER GERNE SHERWOOD EXCLUSIVE

5.0/6

Immer wieder gerne Ich komme jedes Jahr 2-3 Mal ins Sherwood Exclusive und das seit 3 Jahren und habe das noch nie bereut.Man fühlt sich fast wie zu Hause, freundliches Personal sehr schöne Anlage gutes Essen tolle Atmosspähre je alles was das Herz begehrt.


Umgebung

5.0

SEHR kurze Anfahrt zum Hotel Shopping vor der Tür


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht vielleicht mehr Kleiderbügel aber sonst alles in Ordnung.Betten sehr gut wunderschöner Ausblick Meerseite auf der 7 Etage.


Service

6.0

Alles in allem vom Anfang an der Rezeption bis zum Service an den Bars bis hin zu den Restaurants alle sehr bemüht.Wenn man die Menschen freundlich behandelt bekommt man jeden Wunsch erfüllt.Besonders möchte ich Ebru im Speisesaal, Salih an der Rezeption, Super David von der Animation hervorheben aber auch alle anderen vom Personal sehr gut.


Gastronomie

5.0

Für jeden was da geschmacklich gut hier und da könnte mehr Abwechslung sein aber man darf nicht vergessen es ist alles ein bisschen reduziert um diese Zeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

SEHR viel Animation sehr schöne Shows, beheizter Aussenpool je wunderschöne Anlage wo man sich wohlfühlt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (66-70)

November 2019

Kein Urlaub zum erholen.

2.0/6

Wir waren 21Tage in diesem Hotel und es war jede Nacht der Horror. Wenn man Ballermann Urlaub sucht ist man hier vieleicht richtig. Beschwerden wurden plötzlich nicht verstanden obwohl sehr viele gut Deutsch sprechen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel war ok.


Zimmer

3.0

Wackeliger Wasserhahn und Toilettendeckel. Um Toilettenpapier musten wir uns in 3.Wochen selbst kümmern.


Service

5.0

Die Kellner und Kellnerrinnen waren der einzige Lichtblick in diesem Hotel. Sie haben es über Tag einigermaßen erträglich gemacht.


Gastronomie

2.0

Das Esssen war für ein UAI nicht gut. Alles war bis zum Tisch kalt. Und es nahm an der Qualität bis zur dritten Woche immer mehr ab.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da war rund um die Uhr ein David der sich aktiv sehr angagierte. das war ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

November 2019

Hotel gehobener Qualität

5.0/6

Nach drei Tagen Aufenthalt schwärmten Heerscharen von türkischen oder arabischen Männern und teilweise Familien ein (wohl bis zu 700), die das Flair und den Erholungswert deutlich eingeschränkt haben. Und den Eindruck eines Luxushotels gravierend beeinträchtigt haben. Urlaubsfeeling kam während der nächsten Tage kaum noch auf! Schade, dass sich das Hotelmanagement darauf einlässt, wenn auch verständlich, dass man das Hotel auslasten will.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Engagiertes Animationsteam ohne aufdringlich zu werden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (70 >)

November 2019

Erwartungen werden seit Jahren übertroffen

6.0/6

Eine Beurteilung ist auch immer abhängig von der Erwartungshaltung (unsere: außerhalb der Schulferien in gepflegter Atmosphäre die letzten Sonnentage in diesem Jahr genießen) und subjektiven Eindrücken, deshalb die Bemühung für eine (nach meiner Meinung) fairen Beurteilung Wir waren jetzt das 3. Jahr hintereinander im SherWood, ein längerer Zeitraum und nicht nur eine Multimomentaufnahme ermöglichen eine belastbare Beurteilung Führung durch Hotelmanagement: Hohe persönliche Präsenz des Hotelmanagers (wie wir es aus RIU Hotels kennen), gute Verantwortungsverteilung, Umsetzung wegen hoher und ausreichender Personalverfügbarkeit gewährleistet, Hotelmanager jederzeit ansprechbar, Verantwortliche in jedem Bereich. Erholsam empfanden wir auch den Restaurantteil welcher für 16+ reserviert war. Reception: Sehr freundlich, für sehr selten vorgekommene Fragen entsprechende Ansprechpartner und rasche Reaktion. Unsere Bitte um ein Zimmer der gebuchten Kategorie in der oberen Etage (wegen Ruhe und Ausblick) wurde wohlwollend geprüft und umgesetzt. Guest Relation: wurde nur einmal zur Terminierung der Themenrestaurants in Anspruch genommen, freundliche Dame Gartenanlage: Großzügig geschnitten, sehr gepflegt, diverse Pools räumlich voneinander getrennt sodass Jeder nach Seinen Bedürfnissen einen Platz gefunden hat. An mehreren Stellen Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Selbstentnahme, großer Aufwand um die Umweltbelastung zu reduzieren, Hinweisschilder über Verhaltenskodex zur Umweltschonung in mehreren Sprachen.


Umgebung

6.0

Lage des Hotel: Grundsätzlich ist das Hotel in den Reiseunterlagen hinreichend beschrieben, deshalb wird hier auf Wiederholungen verzichtet, Einzelheiten im Bezug auf die Lage können google Earth entnommen werden. Durch die geringe Entfernung zum Flughafen kurze Transferzeiten, im Hotel ist von Fluglärmbelästigung nichts zu vernehmen. Der direkte Zugang zum Strand, gepflegte Anlage, zahlreiche Restaurants und Aufenthaltsräume gestalten den Aufenthalt sehr angenehm. Strandliegen und Sonnenseg


Zimmer

5.0

groß mit begehbarer Dusche, Bademäntel, Hausschuhen und allerlei Kosmetikartikel ausgestattet, kostenlosem Safe, Flachbildschirmfernseher mit Deutschen und Internationalen Programmen (ausführliche Beschreibung in der Hotelbeschreibung). In dieser Jahreszeit sehr ruhig


Service

6.0

Room Service: Zimmer waren größtenteils nach der Rückkehr vom Frühstück schon gemacht, Wasserflaschen täglich frühzeitig ergänzt, evt. verbrauchte Kosmetikartikel aufgefüllt. Zimmer waren sauber ohne Beanstandung, Reinigungspersonal freundlich Personal sehr aufmerksam, freundlich und respektvoll wie es eben dem kulturellen Hintergrund und gastlichen Einstellung der Türkei entspricht.


Gastronomie

5.0

Restaurant: Meine Frau hat eine große Schwäche für die Türkische Küche, ich etwas weniger. Meine Frau war von der Frische der Speisen, Auswahl und Variationen sehr angetan, ich habe am Büffet immer etwas gefunden was meinen unterschiedlichen Geschmack entsprach. Die Essensvariation hat im Vergleich zu den Vorjahren noch zugenommen. , u.a auch ein Bereich für Diätspeisen, Kinderbuffet, frisch zubereitete amuse gueule. Ständig anwesend war auch Reinigungspersonal welches sofort auch den klein


Sport & Unterhaltung

5.0

Alternativen bei bedecktem Wetter: Direkt vor dem Hotel die Hauptstraße mit vielen Malls oder Basare, im Hotel selbst viele Räumlichkeiten mit gemütlichem Mobiliar, Panorama Bar mit fantastischem Meerblick (als Rückzugsraum sehr gut geeignet), alle Aufenthaltsräume einschließlich der Lobby von aufmerksamen Bedienungspersonal bewirtschaftet. Im Panoramaraum auch 5 Fernsehgeräte mit unterschiedlichen nationalen/ internationalen Programmen (seitlich an der Bar zusätzliche Fernsehgeräte), also für


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte und Wilfried (61-65)

November 2019

Sehr schönes durchaus empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Schönes,großzügig angelegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlagen.Fitnessraum und Tennisplatz vorhanden,schöner gepflegter Strand.Für Katzen wareine Spendenbox vorhanden. Die Katzen wurden gefüttert und tierärztlich versorgt.


Umgebung

5.0

Sehr gute Busverbindungen nach Lara zum Basar und nach Antalya.Transfer zum Flughafen recht kurz.


Zimmer

5.0

Ausreichende Größe und zweckmäßig.Gute Matratzen.Wasserkocher vorhanden,Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal,egal ob Gärtner,Reinigungskraft,Bademeister oder Kellner alle waren jederzeit sehr nett ,besonders Herr Fatih aus dem Restaurant hat und hervorragend bedient.


Gastronomie

6.0

Für jeden Gast ausreichende und wohlschmeckende Gerichte,genügend Auswahl war jederzeit vorhanden.Besonders die a la Carte Restaurants waren sehr zu empfehlen .Getränkeauswahl sehr groß und wohlschmeckend.Personal egal an welcher Bar sehr umsichtig


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren täglich im gut ausgestatteten Fitnessraum,sehr gute Geräte,sauber und im sehr guten Zustand,ausreichend Handtücher und Getränke waren vorhanden.Sauna,Hallenbad,Tennisplatz , Yog,Boccia mehrmals genutzt.Animateure waren nicht zu aufdringlich, mehrmals wöchentlich Livemusik und Tanzvorführungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Strandhotel mit Potential

4.0/6

Es handelt sich um ein typisches Strandhotel, nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist funktionell für einen Strandurlaub gestaltet.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind es nur 20 Fahrminuten, wenn das Hotel direkt vom Zubringerbus angefahren wird. Vor dem Hotel befinden sich ausreichende Möglichkeiten zum Einkaufen sowie mehrere Restaurants und Bars. Mit dem Linienbus kommt man gut ins Zentrum.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist klein, die Ausstattung ist gerade noch ausreichend.


Service

4.0

Am Strand oder am Pool gibt es keinen Service. Selbstbedienung an Kühlschränken. Getränke müssen an den Bars selbst geholt werden. Der Service in den Restaurants ist gut.


Gastronomie

4.0

Kulinarisch sicherlich keine Offenbarung, aber das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Tipp die Ala Carte Restaurants nutzen. Im Buffetrestaurant kommt man sich zum Teil vor, wie in einer Mensa. Viel Hektik. Das Buffet ist räumlich zu klein und unübersichtlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden Alle Geräte funktionieren. Wassersport möglich, zum Teil gegen Gebühr. Pool und Strandanimation unaufdringlich aber laut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Oktober 2019

Später Sommerurlaub 2019, wir kommen 2020 wieder.

6.0/6

Schönes Hotel in Lara. Ideal für alle Altersklassen. Barrierefreier Zugang zu allen Bereichen möglich. Ideal für Familien. Toller Strand Bereich und eine Menge Pools. Essen sehr gut mit einer riesigen Auswahl. Unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen.


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Einziger Kritikpunkt war die laute Musik Dauer Beschallung vom Nachbar Hotel, schlafen war vor 24:00 Uhr nicht möglich.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und toller Blick auf die sehr gepflegte Anlage und das Meer. Die Doppelzimmer haben sogar 3 Betten.


Service

6.0

Danke an alle Service Mitarbeiter des Hotels. Immer freundlich, hilfsbereit und hoch motiviert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. In der gesamten Anlage wurde ständig gereinigt.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut mit einer riesigen Auswahl. Markengetränke im Überfluss. Auch um 10.30 Uhr war z.B. das Frühstücksbufett noch gefüllt. Ganz besonders toll fanden wir die Kunststoffgläser im Außenbereich. Kein Müll durch Papp- oder Plastikbecher. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch etliche Möglichkeiten etwas zu Essen. Essen im Strandrestaurant mit Blick aufs Meer. Besser geht es nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gut, schöne Abendunterhaltung. Wir haben die Wassersportmöglichkeiten am Strand genutzt. Es gab 2 Pools für Kleinkinder mit einem Sonnenschutz versehen. Wasserrutschen und etliche andere Pools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Oktober 2019

Wir kommen wieder! Erholsamer Strandurlaub!

6.0/6

Superschönes Hotel mit großer, sehr gepflegter Aussenanlage und tollen Poollandschaften. Breiter, sauberer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Beschattung, VIP Bereich mit Aufpreis (30€ pro Tag) und tollem Steg. Gemischte, internationale Gästestruktur jeden Alters. Ruhige +16 Innen- und Aussenbereiche und empfehlenswerte Themenrestaurants. Deutsch-und englischsprachige, hilfsbereite und freundliche Rezeption.


Umgebung

6.0

15 min. vom Flughafen entfernt. Der Transfer mit dem Taxi (15€) lohnt sich, damit die An- und Abreise nicht zu einer Rundfahrt von 1 - 1,5 Stunden über Belek wird. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Eine Shoppingtour nach Antalya, z.B. Old Town, lohnt sich aber aufjedenfall. Kostenpunkt ab Hotel 40€ (Hin- und Rückfahrt, Fahrer wartet 3-3,5 Std.)


Zimmer

6.0

Größe der Zimmer absolut ausreichend. Wir waren im 8 Stock mit Meerblick, wunderschön!!! Unsere Putzfrau war sehr, sehr ordentlich und hat uns mit einer zweiten Decke überrascht, Top!!!! Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was den Urlaub angenehm macht, Klimaanlage (stufenweise einstellbar), Fernseher (viele deutschsprachige Programme), Wasserkocher für Tee und Kaffee, Minibar mit Bier, Wasser, Pepsi ect., perfekt! Kleiner Mangel, auch hier, wie in bisher allen Hotels, zu wenig Kleiderbügel


Service

6.0

Das Personal ist lobenswert! Kleiner Defekt an der Toilettenspülung wurde umgehend behoben, perfekt. Die Rezeption immer hilfsbereit und bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Das ist jammern auf hohem Niveau....etwas mehr Fischfilet wäre toll und Gerichte nur mit Rinderhack ohne Lamm....die Auswahl ist aber jeden Tag so groß, hier verhungert niemand. Top! Das Essen wiederholt sich, klar, ist aber nirgendwo anders. Wir haben immer im Aussenbereich gegessen und es nirgendwo so entspannt erlebt. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner, ihnen ein besonderes Lob. Die abendliche Livemusik, vor dem Aussenbereich, machte das Abendessen noch entspannter und besonders, Top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was jung und alt unterhält ist vorhanden, Top! Wir haben Livemusik und Oktoberfest mitgemacht, sensationell, was das Hotel auf die Beine gestellt hat, mein Respekt auch an die tollen Animateure! Die Kinderanimation können wir nicht groß beurteilen, die Kinder sahen aber immer sehr glücklich und fröhlich aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel für Familien

5.0/6

Das Hotel ist relativ groß mit einer tollen Außenanlagen inkl. Poollandschaft. Das Personal immer nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Circa 15-20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel- perfekt mit Kindern . Zur Old- Town von Antalya waren es knapp 15 Kilometer. Gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet mit Fernseher in allen Zimmern (hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen), Kühlschrank und großer Terrasse. Alles war heil, allerdings könnte hier und da was ausgetauscht/ erneuert werden. Die Dusche war sauber und sehr groß aber hier muss renoviert werden!


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, im Restaurant wie auch an den vielen Cocktail Bars. Großes Lob hier!!


Gastronomie

5.0

Vielfältig und große Auswahl, wer hier noch meckert soll selber kochen! Einziges Manko- manche Gerichte (z.Bsp. Fleisch) war eher lauwarm...


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage, Strand und Fitnessbereich super! Wellnessbereich auch toll, hatten eine wohltuende Massage + Hammam. Aber was wirklich störend war, war das Verkaufsgespräch im Anschluss im Ruheraum, wo man uns noch mehr Anwendung „ausquatschen“ wollte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Venera (31-35)

Oktober 2019

Kein 5 Sterne Hotel

2.0/6

Gute Lage und sehr gutes Entertainment Team, nicht zu Empfehlen wer Sauberkeit gerne hat. Nicht al zu Freundliche Empfang.


Umgebung

6.0

Lage ist mitten von Lara Strand, Sandstrand in der Nähe, Einkaufszentrum gleich über die Strasse.


Zimmer

1.0

Wer Sauberkeit gerne hat, gar noch zum Empfehlen, kaputte Toilette, kaputte Türklinke, Staub überall. Sehr kleine Zimmer noch für Familie geeignet. Schmutzige Schuhbladen. Keine 5 Sterne Wert. Eher 3 Sterne.


Service

1.0

An der Rezeption keine richtige Begrüssung. Es würde uns Formular unter der Nase gestellt und die kleine Karte mit Informationen gegeben. Keine Informationen über die Leistungen z. B. 1x Nachtessen in a la Carte Restaurant. Bei Reklamation sehr unfreundlich und Ignorant.


Gastronomie

3.0

Keine Früchtkorb oder Wein als Willkommen Geschenk, wie beschrieben. Nicht al zu Grosse Auswahl. Jeden Tag das gleiche Auswahl. Nicht viel Auswahl von Meersprodukten. Personal hat es schnell aufgeräumt, schnell bedient und Getränke gebracht. Es gibt Snackbars auf mehreren Ecken, Cocktailbars, Patisserie Ecke, Kebapbar. Getränke werden auf den Strand gebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment Team ist sehr gut, sehr motivierend, sehr lustig. Setzen sich zu jeder Gast und reden mit Ihnen. Tanzen mit Gasten und bringen jeder zum Lachen. Tagsüber sehr viel sportaktivitäten für Erwachsene sowie für Kinder im Pool oder Ausserhalb, Abends Kinderdisco, Show, Karaoke, Party, Schaumparty usw.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Oktober 2019

SUPER ZUFRIEDEN!

5.0/6

Das Personal war sehr freundlich und motiviert! Was das Essen angeht, SUPER! Das Zimmer war immer sauber. Die Lage TOP!


Umgebung

6.0

Man hat den Strand vor der Nase, Shopping Center ebenfalls!


Zimmer

5.0

Habe modernere Zimmer erwartet, jedoch war es immer sauber und das ist wichtig!


Service

6.0

Auf die Getränke mussten wir nie warten, das Personal war immer bereit und schnell.


Gastronomie

5.0

Super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Erwachsene und für Kinder super Animationen! Wir hatten sehr viel Spass!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bahar (26-30)

Oktober 2019

Ein Kinderfreundliches Hotel

5.0/6

Es war ein guter urlaub, ein Problem war das man um 8 uhr schon Probleme hatte ein Liegestuhl zu finden. Die Wände sind sehr hellhörig


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer waren sehr sauber, die Putzdame hat gründlich gereinigt. Ganz freundlich war sie nicht, hat aber ihren Job super gemacht


Service

6.0

Ein besonderen Dankeschön geht an die Empfangsdame Kübra A. am Hauptrestaurant, immer freundlich und zukommend, super süß und höflich. Kiymer vom guest relation hat uns immer weiter geholfen war für Fragen immer für uns da und hat uns weitergeholfen. Cüneyt der Hauptkellner war super ein sehr netter, cooler und aufgeschlossener Person. Danke für alles


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

Oktober 2019

Super Hotel, super Urlaub

6.0/6

Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, welche zwar nicht mehr neu ist aber allen Ansprüchen genügt. Das Personal ist sehr zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Komplette Anlage ist sehr sauber und auch von den Zimmern kann ich nichts anderes behaupten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr aufgeräumt ist. Zum Meer hin gibt es einen kleinen Streifen mit Steinen, aber der stört nicht wirklich. Der Sand eignet sich perfekt zum Bauen von Burgen :-)


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr schön. Einziger Nachteil, ist aber bei allen Hotels so, wir hatten ein Zimmer zum Meer und der ANlage hin und somit war es je nach Abendprogramm schonmal etwas lauter.


Service

6.0

Der Service ist beeindruckend. So schnelles und freundliches Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Einzige Ausnahme, dafür möchte ich aber keinen Stern abziehen, ist das Personal an der Rezeption. Wir hatten den Eindruck, dass denen jede Frage zu viel war und Sie wirkten sehr genervt.


Gastronomie

6.0

Super, täglich wechselnde internationale Gerichte. Wir konnten 10 Tage lang jeden Tag etwas anderes essen. Klar kommen gewisse Standardgerichte regelmäßig vor! Das essen war sehr lecker. Auch für unsere Kinder (6 und 2 Jahre) war imm er was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir uns nicht dran beteiligt, waren aber in einer großen Anzahl vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Keine 5 Sterne Wert - Lage Top

4.0/6

Schöne Lage, Hotel renovierungsbedürftig, waren jetzt das dritte mal hier, kommen nicht wieder. Gutes Zimmer nur gegen Aufpreis.


Umgebung

6.0

Schöne Lage, nah am Flughafen, schöner Strandabschnitt


Zimmer

4.0

Als wir ankamen erhielten wir ein Familienzimmer um 1. Stock zur Poolseite - Katastrophe! total abgewohnt, nicht sauber, Klimaanlage sah verschimmelt aus, Balkontür nicht abschliessbar! Alle Gäste aus dieser Etage hätten über einen Balkon zu uns ins Zimmer gekonnt, geht gar nicht für uns. Wir sind zurück zur Rezeption - dort haben wir für einen Aufpreis von 320 Euro ein größeres schöneres Familienzimmer im 6. Stock erkauft. Zimmerreinigung ging so - Am letzten Tag wurden wir vergessen.


Service

5.0

Das Personal im Service ist sehr bemüht, nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen könnte wärmer sein, sonst ist eigentlich für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Isabelle (46-50)

Oktober 2019

Wahnsinns Anlage, so soll Urlaub sein, ein Traum.

6.0/6

Sehr schöne große Anlage in Lara. Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Familien und Paare geeignet. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.


Umgebung

6.0

Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor der Tür rechts und links gute Einkaufsmöglichkeiten. Antalya Altstadt sehr sehenswert und auch Samstags der Markt (für Schnäppchenjäger).


Zimmer

4.0

Möbiliar ist in die Jahre gekommen. Hatten Zimmer 1524, für 3 Erwachsene ein wenig klein. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Getränke und Knabbereien 👍. Hatten auch 3 Bademäntel und im Bad die üblichen Accessoires. Unsere Zimmerreinigung war top, hatten am letzten Tag late check out gebucht bekamen sogar neue Handtücher. Mega.


Service

6.0

Ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung, bei Fragen immer nette kompetente Auskunft.


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl an Essen den ganzen Tag. Ob Hauptrestaurant, Strand oder Pool. Bedienung immer flott und sehr nett. Fr. Emine und Hr. Onur wussten bereits am 2 Tag was wir, ob zum Frühstück oder Abendessen trinken. Es gab den ganzen Tag Eis ob Kugel, türkisches oder aus der Truhe, alles inklusive. Bei den Getränken genau so Sekt, Cocktail, Flaschenbier 🍸🍹👍👍. Viele Original Getränke. Abends gab es auch Nüsse und Chips dazu. Sehr zum empfehlen sind die A'la Carte Restaurants. Wir waren mongolis


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag diverse Angebote durch das Animation Team. Hr. Calito brachte uns immer zum Lachen. Jeden Abend eine andere Show im Amphitheater oder live Musik. Wir hatten das Glück in unserem Urlaub gab es eine Schaumparty, Lichter show und ein Oktoberfest. Wahnsinn was die auf die Beine stellen und am nächsten Morgen, sieht man davon nichts mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Oktober 2019

Schöne Strandlage und nah zum Flughafen

4.0/6

Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ein merkwürdiger Geruch durströmt das gesamte Hotel, besonders stark in der untersten Etage. Im Bekleidungsgeschäft im Hotel kann man günstig einkaufen. Gute Qualität der Kleidung. Schöner Strandabschnitt. Gute Lage.


Umgebung

4.0

Nah am Flughafen. Gegenüber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Unter anderem eine Premium Mall. Dort aber nur sehr aufdringliche, teils unfreundliche Verkäufer.


Zimmer

4.0

Haben mehrere Monate vorher um ein Upgrade vom Standard zum Familienzimmer gebeten. Dies konnten wir im vorab nicht mehr ändern und sollten uns an die Guest Relation vor Ort wenden. Leider hat das nicht funktioniert. Für eine vierköpfige Familie ist ein Standardzimmer zu klein. Zimmer zur Pool/Meerseite sehr laut. Minibar wurde täglich neu befüllt.


Service

4.0

Die meisten waren sehr freundlich. Beschwerden an der Rezeption wurden nur ungern bearbeitet. Reklamationen z. B. Defekte Steckdose( kam aus der Wand) wurden nicht beachtet. In 10 Tagen keine Reparatur erfolgt.


Gastronomie

4.0

Atmosphäre im Essensraum sehr unruhig und laut. Essen mittelmäßig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum ist gut ausgestattet und nicht überlaufen. Schöne Poolanlage.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia und Familie (56-60)

Oktober 2019

Hotel mit Makel!

4.0/6

Schönes Hotel mit grosser Aussenanlage welcher ständig gepflegt wurde. Verschiedene Poollandschaften.Strandabschnitt mit Liegen und genügend Beschattung. Den VIP Bereich „Pavillons „mit Service 60 oder ohne Service 30 Euro pro Tag bei Buchung von mehreren Tagen gibt es eine Preisreduktion haben wir genutzt und auch genossen. Leider gab es dort eine Überraschung für uns welche mich dann dazu veranlasst hat dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Ca.20 min.vom Flughafen entfernt, wir hatten einen Privattransfer gebucht der sich aus unserer Sicht gelohnt hat. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder direkt vor der Hoteltüre.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend gross. Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock mit seitlicher Meersicht. Die zwei Putzfrauen hatten jeden Tag viele Zimmer zu putzen da kann man auch mal ein Auge zudrücken wenn nicht alles perfekt rein ist! Jeden Morgen grüssten uns die zwei Damen lächelnd und wünschten uns einen schönen Tag. Grosses Bett mit harter Matratze für unsere Rücken gut. Der Wasserkocher für Kaffee und Tee haben wir täglich genutzt und auch genossen!


Service

4.0

Ein etwas kühler Empfang an der Rezeption,es wurde uns ein Formular zum ausfüllen unter die Nase gehalten. Danach eine Karte mit der Beschreibung was den wo im Hotel zu finden ist ,sowie die Zimmer und Strandtuch Karten. Kofferservice war gut. In allen Bereichen mit Essen und Trinken waren die Kellner freundlich.An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Erdogan da er uns mehrheitlich bediente! Die „Überraschung“ welche uns den letzten Ferientag trübte war die Sache mit den gebuchten Pavillon


Gastronomie

4.0

Essen wird in Buffetform war für jeden etwas dabei! Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation: es gibt täglich verschiedene sportliche Aktivitäten sowie am Abend wechselhafte Shows. Grosser Respekt und auch ein Lob an die Animateure!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luisa (14-18)

Oktober 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes, großes Hotel, allerdings nicht zu groß. Die Anlage ist total schön und es gibt genug Möglichkeiten zu baden. Abends gibt es immer eine nette Show. Die Animateure sind super nett.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt dauerte ca. 20 Minuten, dementsprechend ist Antalya als Ausflugsort gut geeignet.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Kellner sind super nett und zuvorkommend. Die Animateure sind auch super.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Leider im Herbst kein Zumba, zumindest bei uns.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (19-25)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder !

2.0/6

Das Hotel ist mehr Schein als sein. Für den Preis hätte ich viel mehr erwartet, bzw einfach nur Sauberkeit und gutes Essen. Zu der Information von HolidayCheck bezüglich der gefälschten Bewertungen kann auch ich zustimmen, da ich als wir das Hotel vor Ort auf einer anderen Seiten bewertet hatten eine halbe Stunde später vom Hotel angerufen wurde und die mich zum Gespräch gebeten haben. Man hat sich entschuldigt, uns versprochen es wird anders und besser aber es wurde noch dreister. Das Essen war tatsächlich besser, und die Kellner leicht zurückhaltender. Unser Zimmer blieb nach wie vor dreckig, man hatte uns versprochen dass wir kostenlos statt um 12.00 Uhr um 18.00 Uhr auschecken dürften, darauf haben wir uns verlassen bis dann die Putzfrau uns natürlich wieder geweckt hat und sagte ihr müsst raus. Ja genau, statt 18 Uhr mussten wir um 15.30 Uhr das Zimmer verlassen und da wir uns auf die Uhrzeiten verlassen hatten hatten wir auch noch nichts gepackt etc, sodass wir sehr schnell packen mussten, natürlich haben wir dann was auf dem Zimmer vergessen wegen der Eile. Als dann meine Freundin etwa 30 Minuten nachdem wir aus dem Zimmer raus sind an der Rezeption nachgefragt hat hieß es es sei nichts mehr auf dem Zimmer da von uns und es wurde wohl nichts gefunden. Ich muss auch sagen dass wir als 2 junge Frauen dort waren und auch deswegen nicht wirklich ernst genommen wurden. Also Fazit: Die Animation war Top, der Rest mehr als nur ein Flop. Niemals wieder schade um das rausgeworfene Geld.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, und auf der anderen Seite viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

2.0

Das Zimmer an sich war auf dem ersten Blick sehr schön, nur leider war es mehr Schein als sein. Beim zweiten Blick erkennt man dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, ob nasse Wände, gelbe Flecken oder dunkle undefinierbare Flecken. Im Bad bekamen wir einige male "neue Handtücher" ebenfalls mit Flecken und die haben auch gestunken, Bettwäsche wurde kaum gewechselt was auch ziemlich ekelerregend war. Leisten waren teils kaputt, die Balkontüre ebenfalls. Die Klima Anlage hat mal funktioniert mal


Service

1.0

So einen Service habe ich noch nie erlebt. Ich mache schon seit 14 Jahren All-Inclusive Urlaub in Antalya, und das war mit Abstand das schlechteste. Mit einpaar Ausnahmen war das Personal im gesamten recht unfreundlich, wenn wir dann auch mal überhaupt bedient wurden größtenteils haben wir uns unsere Getränke selber geholt. Manche Kellner waren vor den ausländischen Gästen in der türkischen Sprache vor sich her am fluchen und beleidigen was für mich ein no Go ist. Wenn die Kellner mal gefragt ha


Gastronomie

3.0

Als erstes, diese Sterne gelten nur für türkische das a la carte Restaurant, top Bedienung super Essen alles perfekt. Im Hauptrestaurant war es anders, fast jeden Tag die gleichen Gerichte größtenteils lauwarm bis kalt, manches wurde nicht einmal aufgefüllt. Vorallem beim Frühstück als wir einmal etwas später runter gegangen sind gab es so gut wie nichts, es war fast alles leer und kaum ein Arbeiter dort. Das wir dann mal überhaupt wahrgenommen wurden vom Kellner um Getränke zu bestellen dauerte


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation. TOP! Die Animation vorallem Tito war für uns der Grund das Hotel nicht zu wechseln, einfach nur fabelhaft Danke an das gesamte Team. Es gab ganz viel an Angeboten, und es hat echt Spaß gemacht. Die Animation war immer sehr motiviert, super freundlich und hilfsbereit. Dank dem Animationsteam haben wir ein Stück vom negativen vergessen können weil wir echt viel Spaß hatten, also hier gibt es nichts zu meckern egal für jung oder alt. (Sherwood Animation Team 2019 ist sogar eins der b


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Corinne (46-50)

Oktober 2019

Sehr schöner Familienurlaub - gerne wieder :-)

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit grosser gepflegter Gartenanlage. Zimmer (Family-Raum mit 2 Badezimmern) für 4-köpfige Familie tip top.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laurens (41-45)

Oktober 2019

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

6.0/6

Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal mit Freunden hier. Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist seit Jahren von sehr guter Qualität. Ich selbst habe in Top-Gastfreundschaft gearbeitet, dieses Essen ist von sehr guter Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeder Besuch ist sehr gemütlich, viel Spaß und viel Lachen mit dem Animationsteam von Boyka, King David, Linda und in diesem Jahr auch von Dasha und Nastia! Gutes abwechslungsreiches Animationsprogramm mit eigenen Kreationen, guten Shows und fantastischen Musikshows im Garten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Pool
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro