Alva Donna Exclusive Hotel Belek

Alva Donna Exclusive Hotel Belek

Ort: Belek - Bogazkent

97%
5.6 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Stefan (41-45)

November 2019

Zu empfehlen - mit und ohne Kinder

6.0/6

Das Hotel ist schon groß und ist im Deluxe Gebäude auf alle Fälle 5 Sterne, im Hauptgebäude nicht überall . Es waren schon hauptsächlich Russen dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

November 2019

Wir können nicht so sehr weiterempfehlen ca.80%Sla

4.0/6

Schöne Hotelanlage wir waren sehr zufrieden. Personal gut bis sehr gut und sehr hilfreich. Wir waren schon viermal dort.


Umgebung

5.0

Gut direkt am Strand .


Zimmer

4.0

Wir waren im Altbau. Die Zimmer könnten renoviert werden


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Baki (36-40)

Oktober 2019

Alva Donna immer wieder

6.0/6

Ich komme seit drei Jahren in den Ferien nach Antalya . Alva Donna ist das beste was mir passiert ist, sehr höfliches Personal, Ercan Kotarde , und alle anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, lieb und nett wir sind sehr sehr 😁, Respekt für alles was sie da leisten, aferim👍👏, komme gern immer wieder zu Alva Donna


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hiltrud (66-70)

Oktober 2019

Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen Empfehlen

6.0/6

Traumhafte Lage gut durchdacht, sehr schöner Garten, Paradies für Kinder. Bestens geeignet für Menschen mit Handycap.


Umgebung

6.0

Lange ist sehr gut direkt am Strand


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind bestens.


Service

6.0

Alle sind sehr freundlich nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Bei dem Essen bleiben keine Wünsche offen, diese Viefalt ist überwältigend.,und es schmeckt alles sehr gut. Die Präsentationen des Essens ist richtig toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da ist für jeden etwas dabei, und das Angebot ist sehr abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Oktober 2019

empfehlenswert.

5.0/6

Es wird vom Urlauber her gedacht. Service ist aufmerksam und freundlich. Hotelanlage ist schön und es gibt viele Bars. das Hotel wirkt auch bei vielen Besuchern nicht überfüllt.


Umgebung

5.0

direkte Strandlage, mit etwas mehr Platz am Platz. Hotelanlage sehr gepflegt.


Zimmer

4.0

schon etwas älter. Dusche in der Wanne, eher klein. leicht repartutwürdig. Zimmer in gutem Zustand, aber auch schon etwas älter.


Service

6.0

freundlich, aufmerksam, sprachlich oft etwas schwieriger in Deutsch oder Englisch. es wird ständig gesäubert, was geholt, nachgefragt. sehr gut


Gastronomie

5.0

insgesamt sehr gut. etwas mehr Auswahl zu den Speisen hätte es sein können. einen Abend gab es das Motto Fisch. (vlt. in einer Woche noch gerne einen 2.) Die Qualität des Essens passt und ist reichhaltig und gut angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (19-25)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit tollem Service und vielen Russen

5.0/6

Die Anlage ist sehr schön und sehr groß und gepflegt. Der Garten sieht toll aus. Trotz der vielen Zimmer verteilen sich die Leute gut über die Anlage, sodass es nirgendwo überfüllt wirkt. Es ist ein Hotel für ganz jung und alt. Der Service ist ebenfalls super. Leider gibt es größtenteils russische Gäste. Demnach sprechen die Kellner meist auch nur türkisch und Russisch. Man schafft es aber trotzdem sich zu verständigen. Die Zimmer sind verbesserungswürdig. Auch bei der Sauberkeit im Badezimmer hat es manchmal gehakt. Ansonsten war alles Top.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat einen schönen Strand mit Kieseln. Badeschuhe sind deshalb angebracht, sonst tut es etwas weh. Es ist etwas weiter abgelegen. Vor dem Hotel ist ein kleiner Markt mit diversen Geschäften, Apotheke etc. Es gibt jedoch in der näheren Umgebung nicht viel Action. Auf der Hotelanlage stehen BaliHütten, die man gegen einen Aufpreis von 50-80 Dollar pro Tag reservieren kann. Es werden dort Getränke und Essen serviert, man hat seine Ruhe und die Wertsachen kann man einschließen. Wer das Geld


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt, und die Möbel zum Teil schon stärker beschädigt. Hier könnte einiges ausgetauscht werden. Nichts desto trotz angenehm schlicht eingerichtet und ausreichend. Das Badezimmer wurde zum Teil nicht richtig gereinigt, hielt sich aber alles noch in Grenzen.


Service

6.0

Sehr guter Service. Man musste nie lange auf irgendetwas warten. Sprachlich war es sowohl auf englisch als auch auf deutsch schwierig. Die meisten sprechen russisch. Die Gläser sahen oft dreckig aus, das waren jedoch Wasserflecken vom spülen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war in Ordnung und jeden Tag wurde etwas anderes aufgetischt. Es gibt extrem viel Auswahl, da findet jeder etwas. Geschmacklich war das meiste auch sehr gut. A la Cart leider nicht ausprobiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man hat von den Freizeitangeboten nicht ganz so viel mitbekommen. Es wurden aber die typischen Aktivitäten wie Aqua Gym, Darts, Volleyball etc. angeboten. Auch eine Schaumkanone hat für Stimmung gesorgt, nur leider wusste man nicht wann genau das durchgeführt wird. Abends war immer etwas los. In der Alva Arena auf der Bühne werden täglich Tanz-, Acrobatic- und Musikshows gemacht. Danach an der Bar noch Disco, Musikrichtung unterschiedlich. Wir haben eine Rafting Tour gebucht über unseren Reisev


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (31-35)

Oktober 2019

Perfekter Familienurlaub,

6.0/6

Perfekter Familienurlaub, bei dem es wirklich an nichts fehlte! Kinder jeden Alters und Erwachsene kommen gleichermaßen auf ihre Kosten!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya muss man schon mit 50 Minuten kalkulieren, aber es gibt genug zu gucken auf dem Weg! Belek selbst ist nur mit dem Bus erreichbar aber vor dem Hotel gibt es ausreichen Geschäfte und Mittwochs sogar einen Bazar, der zwar klein aber fein ist und gute Preise hat! Die direkte Strandlage ist perfekt!


Zimmer

4.0

Ausreichen groß, Minibar und Tresor inklusive! Zimmerreinigung war OK, mehr aber auch nicht! Da sind wir aus anderen Türkei Urlauben mehr gewohnt!


Service

6.0

Das Personal war immer sehr hilfsbereit! Wir hatten den Eindruck man war dankbar für jeden deutschen Gast, denn dann haben sie wenigstens mal ein Hallo, Bitte und Danke zu hören bekommen! Alle Mitarbeiter super Kinderlieb. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Und das ganze ohne vorheriges Trinkgeld!!!!! So muss es sein!


Gastronomie

4.0

Es fehlte wirklich an nichts! Wer hier nicht satt wird: selber schuld! Jeden Tag fast das selbe??? Ja klar, denn es gab einfach jeden Tag ALLES!!! Einzig und allein das Kinderrestaurant war für unseren Geschmack nicht mit den richtigen Gerichten bestückt! Warum wir nur 4 Sterne vergeben??? Die Anzahl an Sitzplätzen auf der Terrasse, also draußen war SEHR begrenzt! Für so eine Hotelgrösse müsste es eine viel viel größere Terrasse geben! Zum Glück haben wir aber immer ein Plätzchen erhascht! T


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles super und mehr als genug Auswahl! Selten so einen großen Fitnessraum gesehen! Hamam inklusive, Tennisplatz inkl. Ausrüstung gratis, super Rasen Fußballplatz und und und.... auch kostenpflichtige Sportangebote wie Jetsku etc. direkt am Stand. Einzig und allein das Animationsteam hat einen großen Punktabzug verdient! Motivation? Fehlanzeige Handy am Arbeitsplatz? 100% Sprachkenntnisse: mangelhaft Die Wassergymnastik und Gartengymnastik waren immer sehr gut Besuch und wurden auch professi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Oktober 2019

Endlich super Türkei-Urlaub

6.0/6

Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Mal, im Alva Donna, sehr zufrieden! Es hat wirklich alles gepasst. Das Essen war super lecker, jeder findet etwas. Sehr sauber und das Personal ist stets zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bozena (41-45)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir sind vom 16.10-23.10.19 in Alva Donna Belek gewesen. Das Hotel verdient 5 Sterne plus! Sehr sauber, nette Mitarbeiter- vorallem der Manager an der Rezeption Herr Levent Uysal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2019

Wir freuen uns auf das nächste mal.

6.0/6

Wir waren jetzt bereits 15 mal im Alva Donna. Es ist immer wieder super und wir kommen gerne wieder. Für uns einfach der perfekte Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten 2 Einzelzimmer im Deluxe Bereich mit direktem Meerblick. Bei dieser Aussicht steht man gerne auf.


Service

6.0

Es sind keine Wünsche unerfüllt geblieben. Ein besonderes Dankeschön an Levent.


Gastronomie

6.0

Essen und Getränke sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Und die Cocktails sind empfehlenswert. Besonders fallen die von Leyla auf. Ein echter Hingucker. Aber auch alle anderen geben sich große Mühe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir genießen die Ruhe am Pool im Deluxe Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

harry (46-50)

Oktober 2019

Überragend

6.0/6

Erfreulicherweise bekamen wir ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer. Besten Dank dafür nochmal !!! Wir haben es nicht bereut dieses Hotel zu buchen und werden wahrscheinlich Wiederholungstäter!


Umgebung

6.0

Gleich neben der wunderschönen Hotelanlage sind mehrere Geschäfte , Apotheken und Supermarkt zum shoppen. Vom Flughafen ca 60 Minuten Fahrzeit


Zimmer

6.0

Sehr liebevoll, modern und luxuriös eingerichtet . Das Bad hat jeglichen erdenklichen Luxus sowie sämtliche Kosmetika wie Body Lotion , Shampoo etc. Alles sehr sehr sauber , vorbildlich


Service

6.0

Der Service im Deluxe Restaurant war jederzeit freundlich, schnell und zuvorkommenden . In der Lobby bar noch verbesserungsfähig . Ansonsten alle sehr freundlich, bemüht und gästeorientiert! Weiter so !!


Gastronomie

6.0

Einfach nicht zu übertreffen. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt !! Qualität hervorragend!! Ebenso einen super Cappuccino, der auch noch sehr liebevoll auf einem Silbertablett angerichtet wurde !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatiana (31-35)

Oktober 2019

Top Hotel, kommen wieder

6.0/6

Wir waren schon so oft in anderen Hotels,aber das kann wirklich nichts überstürzen,das war jetzt unser zweites mal in alva donna Und das war die beste Entscheidung noch mal her zukommen,das Hotel besteht ausschließlich aus 90% Russen dazu kommen Franzosen,Türken und das war's auch. Personal und Service sprechen türkisch und russisch was perfekt für uns war da wir auch russisch sprechen,das essen war sehr abwechslungsreich und einfach sehr lecker,alle Mitarbeiter sind da so nett und machen deren Job echt gut,abends wurde live Musik gespielt da war meist auch ein Dj und alle haben da gefeiert das war echt gut und man konnte auch in eine Disco gehen die sich im Hotel befand,was gut ist dass das Meer sofort zu ereichen war,was nicht so toll war das es teilweise kies war und es tat bisshen weh aber das ging noch,wir hatten echt Top Wetter im Oktober teilweise 27-30 Grad was wir sehr angemessen waren, für die Kinder gibt es auch sehr tolle Bereiche , rutschen waren der Hammer, waren von 10-12 uhr und 14-17 uhr geöffnet es variiert je nach Zeit. Es gab auch wirklich viele Becken und zu dem auch einen Mineralwasser Becken der sehr erfrischend war,die Animation ist TOP macht deren Job sehr gut und es gibt keine Langeweile, es werden dart,bogenschießen und viel mehr angeboten , was ich noch zu dem sagen muss das Hotel ist echt der Hammer aber mit kleinen Kindern nicht so empfehlenswert die ihre Ruhe haben möchten,indem hotel kann es manchmal lauter sein (wegen der Musik oder sonstiges)was aber im Zimmer zum Glück nicht zu hören ist.die zimmermädchen wechseln täglich die bettwäschen,Handtücher und etc was ich persönlich toll finde ist das es da alles gibt,Duschgel,Shampoo, ohrstäbchen und viel mehr also wenn man mal was vergisst wie ich dann ist es halb so schlimm,was ich auch noch gut fand das Mittagessen es gab ein draußenrestaurant und ein food corner wo man sich döner(rollen) Hamburger Pommes und alles holen kann ich bin zum Beispiel mit meinen 2 älteren Kinder hin gefahren (14 und 16) und die fanden es so Hammer wir werden auf jeden Fall wieder kommen


Umgebung

5.0

50 min vom Flughafen aber kommt auch drauf an wenn man noch andere Leute ins Hotel bringen muss


Zimmer

6.0

Sauberkeit Top, Minibar würde auch jeden Tag aufgefüllt


Service

6.0

Wirklich der Hammer und sehr freundlich sprechen


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2019

Schönes gepflegtes sauberes Hotel6

6.0/6

Schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Toller ruhiger Deluxe Bereich und alles im sehr sauberen Zustand.


Umgebung

5.0

Mit dem schnellen VIP Fahrdienst 40 Min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Oktober 2019

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

6.0/6

Wir waren zum 1.mal im Alva Donna. Insgesamt hat es uns und auch unserem 13- jährigen Sohn sehr gut gefallen. Nach 2 Nächten sind wir vom Haupthaus in den Deluxe Bereich des Hotels umgezogen. Dort ging es um einiges ruhiger und gediegener zu. Wir haben uns dort wohler gefühlt, auch Zimmer und Bad waren deutlich besser. Besonders hervorzuheben ist das Angebot an Speisen und Getränken! Das das als mittelmäßig oder gar schlecht bezeichnet wird ist für mich unverständlich. So eine tolle Auswahl im All inclusive Hotel haben wir selten gesehen. Die allermeisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Etwas störend empfanden wir die vielen russischen Gäste, die zum großen Teil dem Alkohol sehr stark zusprachen.


Umgebung

5.0

Etwas abseits der größeren Orte Belek und Side. Direkte Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Busverbindung nach Antalya/ Belek 1/2 stündig.


Zimmer

5.0

Wir bewohnten ein 2- Raum Familienzimmer. Im Hauptgebäude möchte ich die Zimmer als ausreichend bezeichnen. Vor allem das Bad müsste aber dringend renoviert werden. Nach 2 Tagen sind wir gegen Aufpreis in den Delux- Bereich des Hotels umgezogen. Dier Zimmer waren dort deutlich schicker, aber auch hier zeigen sich besonders im Bad erste Zeichen der Renovierungsbedürftigkeit.


Service

6.0

Das Personal war in der Mehrzahl sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Für ein All Inclusive Hotel super!!!! Sehr liebevoll und schmackhaft angerichtet, Für Jeden etwas dabei. Tagsüber nutzten wir gern die Imbissangebote in Strandnähe, da dort der Besuch auch in Badebekleidung möglich ist. Auch die Angebote in der Bar waren für AI außergewöhnlich, besonders in der Delux Bar wurden Coctails auch nach Wunsch gemixt. Es fehlte an nichts!


Sport & Unterhaltung

5.0

..... unaufdringliche Animation für jeden der es mag. Ausreichend Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende. Super Kinderbereiche! Auch die Shops im Hotel sind sehr zu empfehlen. Man bekommt sehr gute Qualität zu fairen Preis (hatten erst gedacht draußen ist es günstiger, stimmt aber eher nicht!)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Super Hotel

5.0/6

Top Hotel,waren schon zum 3.mal hier und haben einen super Urlaub verlebt. Leider sind deutsche Gäste hier in der Minderheit


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manni (61-65)

Oktober 2019

Super Urlaub bei dem Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr gute Anlage. Es stört gar nicht, das sie sehr groß ist. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus nach hinten. Dort ruhiger. Aber kann ja trotzdem alles nutzen, auch man das Zimmer im Nebenhaus hat. Da es viele Pools gibt, kann man sich nach eigenen Wünschen seinen Aufenthalt aussuchen. Für Kinder und Jugendliche ist sehr viel dabeiu.a. Rutschen. AmStrand findet man nach eigenen Wünschen immer etwas etwa auf dem Steg, oder Liegen +16, Nichtraucher und für alle.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Keine Beanstandung


Service

Nicht bewertet

Immer freundlich und hilfsbereit. Es war für nicht störend das viele vom Personal Russen waren. Man konnte sich immer irgendwie verständigen. Einige hatten sogar ein Smartphone dabei mit einer Übersetzungs-App.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super, vom Feinsten. Vermisst hatten wir Lammfleisch


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wurde jeden Abend aufgeräumt. Auch Tagsüber ging jemand mit Besen durch und reinigte, falls etwas lag.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Oktober 2019

Tolles Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet

6.0/6

Tolles Hotel besonders im LUXURY Gebäude. Schöne Restaurants mit sehr gutem Essen....tolle Weine.Pool Bereich ruhig und super sauber. Zimmer sehr ansprechend und das gesamte Personal super freundlich . Ich komme wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (36-40)

Oktober 2019

Bis JETZT das beste Hotel-ALVA DONNA

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal im Hotel und gleich wurden wir von dem Charme und Service überwältigt. Wir wollten uns gut gehen lassen,erholen,lecker essen und das haben wir zu 100% im Hotel bekommen.


Umgebung

4.0

Es ist eher eine ruhige Gegend. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile. Uns persönlich passte das ganz gut.Einmal in der Woche findet ein Basar mit regionalen Produkten. Es gibt in der Umgebung kleine grüne gepflegte Oasen. Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten, zurück eine Stunde. Ausflüge konnte man draußen auch buchen. Wir haben eine Baggy tour gebucht, ca. eine Stunde vom Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten einmal das Zimmer gewechselt, was ohne Schwierigkeiten geschah. Das erste Zimmer war leider sehr dunkel: dunkle braune Möbeln ,alter schmutziger Teppich. Wir waren enttäuscht ,weil es mit der Schönheit des Hotels überhaupt nicht passte. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick war wirklich schön,nun war mir das dann auch zweitrangig. Das Zimmer Nummer zwei : heller ,größer, ohne Teppich. Wir waren zufrieden. In beiden Zimmern sehr bequeme Betten und Kissen. Wir hatt


Service

6.0

Wir waren rundum zufrieden: Service an der Bar , im Restaurant, an der Rezeption,besonders die Reinigungskräfte waren ständig im Einsatz und sorgten für die Sauberkeit.


Gastronomie

6.0

Einfach mega leckeres Essen. Vielen Dank an die Köche. Es war für jeden was dabei. Die russischen Gerichte einfach Spitze. Wir fanden in beiden Gebäuden eine schöne Atmosphäre beim Essen, uns persönlich hat das Restaurant im Deluxe Gebäude zugesprochen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand wurden viele verschiedene Wasseraktivitäten angeboten. Animation gabs am Tag und Abend. Tagesanimation wenig mitbekommen, abends schöne Shows und danach am Bar auch gute Unterhaltung. Jeden Abend gab es es Disko, bis 2 Uhr Nachts.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

Oktober 2019

Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen !!!!!

6.0/6

Es ist in den letzten 11 Jahren gewachsen, nach wie vor ein schönes Hotel das nichts von seinem Charme verloren hat nach so langer Zeit ---------für uns.


Umgebung

4.0

Bis nach Belek ca. 8km ein kleiner Markt vor der Tür-fast, aber uns hat das nicht gestört weder das eine noch das andere.


Zimmer

6.0

Klima ,Fernseher, Bad mit Dusche und Fön, Geschlafen gut ,vielleicht ein wenig weich die Betten


Service

6.0

Schnell ,immer Aufmerksam !!!!! und Freundlich


Gastronomie

6.0

Kann man nicht in Worte fassen. Eigentlich schon zuviel aber immer nett Angerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Möglichkeiten über Tischtennis Fußball ,ein keiner Finessbereich ist auch vorhanden und die Animateure helfen auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Oktober 2019

Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel

6.0/6

Ausstattung hat vollkommen den Beschreibungen entsprochen. Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Allerdings waren wir gefühlt die einzigen Deutschen unter ausschließlich Russen, was uns jetzt aber nicht sonderlich störte.


Umgebung

5.0

Durch die 40km Entfernung vom Flughafen Antalya, je nachdem wieviele andere Hotels vorher angefahren werden, mit dem Transfer sehr angenehm zu erreichen. Gebuchter Ausflug nach Antalya über Meeting Point Turkey erwies sich als Kaffeefahrt: Halber Tag Antalya war ein Ganztagesausflug, da ein Kaufhaus, die Sandwelten (das war wenigstens noch interessant) und ein Goldhaus (Storks - Weltweite Firma, gibt es unter anderem bei uns in Pforzheim) angefahren wurden mit jeweils einer guten Stunde Aufentha


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer (Eingangstür in das eine Zimmer mit zwei Einzelbetten (lassen sich aber zusammenschieben), verbunden über Gang mit Kleiderschrank und Zugang zum Bad zum anderen Zimmer) war sauber und hatte einen Balkon zu den Pools, also schräge Sicht zum weit entfernten Strand. Aus nach meiner Sicht mangelhafter Bauausführung werden sich aber sicherlich hin- und wieder Probleme in der Zukunft ergeben. Um nur eines zu nennen: In der bodentiefen Dusche, komplett gefliest mit Ablauf im Boden, s


Service

6.0

Exzellenter Service. Man konnte gar nicht so schnell schauen, wie im Restaurant Teller abgetragen wurden. Überall wird laufend gefegt und gereinigt. An der Strandbar wurden die Holzdielen sogar regelmäßig gewischt. Was will man mehr, mehr geht aus meiner Sicht nicht...


Gastronomie

6.0

Wir haben immer in dem neuen Teil im Hauptrestaurant gegessen. Auf Empfehlung einer scheinbar größeren Auswahl waren wir auch mal im Panoramarestaurant- Hauptrestaurant des Haupthauses. Die Auswahl war nicht größer nur der Ansturm und Trubel war noch größer, wie auf einem Jahrmarkt. Wir waren dann immer im Restaurant im neuen Teil, wo wir auch das Zimmer hatten. Toll sind für Kinder die speziellen Kindertheken und spezielle Kindertische und Stühle neben den Eltern. Die Auswahl an Speisen und Des


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur die Pools (auch die Rutschen) und den Strand genutzt. Die Pools im neuen Teil waren immer sehr leer, allerdings wurden die nach den Wassertemperaturen zu schließen, Ende Oktober auch nicht mehr beheizt. Die Pools im Hauptteil waren beheizt und angenehm. Babypool mit verschiedenen Wasserspielen und kleiner Rutsche war bei uns angesagt. Animation gibt es und einen Kinderclub. Zu einer Bastelaktion waren wir einmal dort, allerdings war das auch ausschließlich eine russische Kindergrup


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (36-40)

Oktober 2019

Alva Donna-Sehr Gut

6.0/6

Es ist eine große, sehr schöne Anlage,sauber und mit mega Service. Wir haben bekommen,was wir uns gewünscht haben:leckeres Essen,saubere Anlage und Zimmer und Erholung pur.


Umgebung

5.0

Es ist eine ruhige Gegend. In der Nahe ein Basar, nicht groß,für uns persönlich genug.


Zimmer

5.0

Sehr bequeme Betten. Saubere Zimmern. Ein minus Punkt war der Teppich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und mega lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2019

stessfreier Urlaub

5.0/6

sehr schönes Hotel ,mit netten Personal ,geflegte weiträumige Anlagen und schönen Pools ,Abendpogramm in der Arena und Bars hervorragend (live Musik) ,überwiegender Teil russische Gäste, aber nicht störend


Umgebung

5.0

Seebrücke ein Traum


Zimmer

3.0

Zimmer entsprach nicht den Ansprüchen eines Deluxeszimmers insbesondere das Bad (sehr abgewohnt)


Service

6.0

Personal sehr nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut und abwechslungsreich,Getränke sehr gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

hervorragendes Freizeitangebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (61-65)

September 2019

Tolle Atmosphäre alles super!

6.0/6

Dieses Hotel haben wir schon zweitesmal besucht alles super. Werden wir gern wieder buchen! Sehr empfeilungswert auch mit Kinder.


Umgebung

6.0

fahrt zum Hotel ca. 50 min Ville einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Service aller Art auf höchstem newo!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anatol (51-55)

September 2019

Das Hotel ist super schön!

6.0/6

Das war ein unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank an Personal! Das Essen war super! Wir haben jeden Abend wunderbare Veranstaltungen erlebt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby und Jürgen (51-55)

September 2019

Zu empfehlen nur nicht für deutsche Urlauber

5.0/6

Hotel sehr schön waren schon 6 mal da aber leider wird alles nur für auf russisch gemacht nichts für deutsche was sehr schade ist . Ob wir noch mal wiederkommen weiß ich nicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen War gut nur leider immer zu kalt


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

September 2019

Wer günstig exclusiven Urlaub sucht, ist hier gut

6.0/6

Phantastisch wie immer. Auch in diesem Urlaub sind wir wieder verwöhnt worden wie es besser nicht geht. Wir haben das Hotel wieder mit Wehmut verlassen und können es kaum erwarten, dort im Mai u. September nächstes Jahr wieder aufzuschlagen.


Umgebung

5.0

Fahrt mit Shuttle zum Hotel zwischen 40 u. 50 Minuten. Unmittelbar neben dem Hotel befinden sich einige Geschäfte mit recht günstigen Preisen. Außerdem ist mittwochs immer Markt 5 Minuten vom Hotel entfernt.


Zimmer

5.0

Diesmal waren wir im 3. Stock des neueren Hotels mit Balkon u. Blick aufs Meer. Das Doppelzimmer war recht geräumig mit einem großen Doppelbett.


Service

6.0

Wir wurden stets umgehend bedient mit Getränken und alle waren ausgesprochen freundlich zu uns.


Gastronomie

5.0

Das Büffet war sehr gut, aber nicht mehr ganz so umfangreich wie die Jahre zuvor.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein sehr umfangreiches Animationsprogramm. Für die Kinder hat es noch eine Erweiterung des Angebots gegeben. Es gibt hier für Kinder jeden Alters Schwimmbecken und Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Das Hotel können wir weiterempfehlen.

5.0/6

Wir waren jetzt schon das 7. Mal im Alva Donna. Die Hotelanlage ist sehr weitläüfig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut präsentiert. An den verschiedenen Bars gibt es sehr viele Coktails von guter Qualität. Das türkische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden stets erfüllt. Probleme hat man nur mit den russischen Personal die teilweise nur Russisch können. Da wir nur im Bungalow übernachtet haben, können wir über die Zimmer keine Aussage machen. Das einzige Mango ist ,das das Hotel von 95% russisch sprechenden Urlaubern besucht wird


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Bungalows sind keine 5* , aber sehr gräumig und Zentral gelegen.


Service

6.0

Der Service des türkischen Personals ist hervorragend. Sie sind zuvorkommend und stets hilfsbereit. Wie das Sprichwort schon sagt: Wie man in den Wald hineinschreit so kommt es wieder heraus.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie ist sehr auf die russischen Gäste abgestimmt, aber sehr abwechslungsreich. Man findet bestimmt etwas zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vladimir (66-70)

September 2019

Einfach schön

6.0/6

Alles perfekt . Wir waren dort schon drei mal. Uns hat diese Hotel sehr gefallen .... Wir kommen bestimmt wieder. Tolle Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (41-45)

September 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Eine gepflegte, sehr große Anlage. Die Bali-Häuser an dem Strand sind richtig gemütlich und nicht zu teuer. 50 Dollar für die 4 Reihe und 80 Dollar für die 1 Reihe, sind nicht teuer.


Umgebung

6.0

Relativ schnelle Transfer vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet, ausgenommen Low Cost Zimmer.


Service

6.0

Man sollte wenigstens english oder russisch als Zweitsprache können. Dann bekommt man alles geregelt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beste Abendprogramm die wir gesehen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

September 2019

Überragend!

6.0/6

Ein tolles Hotel, waren begeistert! Super Lage, tolle Zimmer, Personal top! Ein sehr sauberes und schickes Hotel.Werden ganz sicher wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

September 2019

Oase der Erholung und Entspannung

6.0/6

Wir hatten wieder einen super schönen und vor allem erholsamen Urlaub. Die wichtigste Entscheidung fällt jedoch bereits bei der Buchung. Das Hotel bietet durch seine zwei Gebäudekomplexe (Haupt- & Nebengebäude) dem Gast bereits bei der Buchung die Möglichkeit den Urlaub maßgeblich zu gestalten. Aktivurlauber sollten das Haupthaus wählen. Poolanimation, Shows und Bands sowie Solokünstler sorgen für ordentlich Stimmung und musikalische Begleitung bis in die Abendstunden. Ruhesuchende sollten das Deluxe-Gebäude (o.a. Nebengebäude) wählen. Keine Animation, keine Beschallung am Pool, einfach relaxen und entspannen. Den Gästen des Deluxe-Gebäudes stehen sämtliche Angebote des Haupthauses ebenso zur Verfügung. Insgesamt ist das Alva Donna für uns das perfekte Hotel – unsere Oase der Erholung!


Umgebung

6.0

Das Hotel haben wir mit dem Bus des Reiseveranstalters innerhalb von 45 Minuten erreicht. In Abhängigkeit von der Anzahl der zuvor anzufahrenden Hotels der anderen Gäste kann die Fahrtdauer jedoch abweichen. Die Fahrt zum Flughafen am Abreisetag dauerte ca. 80 Minuten. Um das Hotel herum ist es verhältnismäßig ruhig. Ein Basar mit ca. 40 Geschäften (von Textil, über Schmuck, Souvenirs und Apotheken sowie einem Taxistand) ist fußläufig innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Um die Nachbarorte wie


Zimmer

6.0

Die Besonderheit: Man muss die Zimmer im Haupthaus und im Deluxe-Gebäude unterscheiden. Unsere Favoriten sind auf jeden Fall die Zimmer im Deluxe-Gebäude. Diese sind jünger sowie moderner und hochwertiger eingerichtet, haben alle einen großen Balkon bzw. Dachterrasse. Da es im Bereich des Deluxe-Gebäudes generell keine Animation gibt und die riesige Konzertbühne weit genug entfernt steht, ist es hier deutlich ruhiger. Die Minibar bot eine vielfältige Auswahl (Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Wasser


Service

6.0

Den Service können wir mit einem Wort beschreiben: PERFEKT! Mehr geht wirklich nicht. Trotz des ausgebuchten Hotels erfuhren wir einen Service auf allerhöchstem Niveau. Immer genügend Personal, sodass es uns nie an etwas fehlte. Freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit – eine große Familie! Dennoch möchten wir an dieser Stelle einigen Freunden besonders danken: Vielen Dank an Levent und Saban sowie das ganze Rezeptionsteam für die großartige Unterstützung und den herzlichen Umgang. Vielen Dank an


Gastronomie

6.0

Vielfalt wurde wie immer großgeschrieben. Täglich wechselnde Themenbuffets neben dem riesigen Basisbuffet. Zudem ein separates Kinder-Buffet (auf Augenhöhe und Selbstbedienung der Kids). Ein eigenes Diät-Buffet ist ebenfalls vorhanden. Die Speisen waren schmackhaft, mal mehr, mal weniger stark gewürzt. Salz- und Pfeffermühlen standen in diesem Jahr erstmalig auf den Tischen im Terrassenbereich des Deluxe-Restaurants, sodass man selbst mit der Mühle am Tisch nachwürzen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Deluxe-Bereich findet keine Animation statt. Diese kann jedoch – wie alles andere auch – von Deluxe-Gästen im Hauptgebäude in Anspruch genommen werden. Vom Aqua-Gym, Boccia, Tennis, Surfbrett-Seilspringen im Pool über Schaumpartys bis hin zum Oktoberfest, wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Ein großes Event sind die abendlichen Shows in der Alva Arena, der gigantischen Konzertbühne, wie man sie von Festivals kennt. Immer wieder ein beeindruckendes Spektakel!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2019

Super Hotel, gerne nächstes Jahr wieder

6.0/6

Tolles Hotel; sehr gutes Management; Kinderanimation mit eigenem Pool, dort können auch die Eltern den ganzen Tag mit ihren Kindern zusammen sein, Sehr weitläufige Anlage, man findet immer eine ruhige Ecke


Umgebung

6.0

Direkt vor dem Hotel befinden sich Geschäfte und Restaurants


Zimmer

5.0

Die Zimmer könnten etwas größer sein. Sehr gute Schallisolierung Weckruf des Muezzin zum Sonnenaufgang (sehr früh)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

2 Hauptrestaurants mit Außenterrasse, etl. à la carte Restaurants, 4 Snackrestaurants super Essen, für jeden Geschmack, Kein Gedränge an den Buffets


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam nicht aufdringlich und doch präsent. 2 Spa-Bereiche mit kleinen Fitnessräumen für Kardiotraining 1 gut ausgestattetes Fitnesscenter 4 Pools und extra Kinderpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja und Markus Schneider (31-35)

September 2019

Tolle Abendshows und eine schöne Gartenanlage

6.0/6

Alva Donna - unser liebstes Hotel in der Türkei. Wie nach Hause kommen. Wir waren bereits 4 mal im Alva Donna und würden immer wieder kommen. Unser Sohn liebt es ebenfalls


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt im Ort Boğazkent. Hier hätte vor dem Tourismuseinbruch ein neuer Urlaubsort, ähnlich wie Belek, entstehen sollen. Der Ort selbst ist nicht wirklich ansehnlich und es gibt keine Dolmus Verbindung. Direkt vor dem Hotel kann man jedoch ein Taxi nehmen. Der Transfer hat zwischen 45 Minuten bis zu einer Stunde gedauert. Je nachdem wie viele Urlauber vorher in ihre Hotels gebracht werden mussten. Shoppingmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Einmal pro Woche gibt es einen Ma


Zimmer

5.0

Ein Stern Abzug, da die Zimmer in den Hauptgebäuden bereits in die Jahre gekommen sind. Dies zeigt sich in den Badezimmern (Fliesenfugen), oder an teilweise fleckigen Teppichen. Die Zimmer im neuen Nebengebäude sind wunderschön, und sauber. Wir bevorzugen dennoch ein Zimmer im Hauptgebäude, da die Wege mit Kleinkind dann nicht so lange sind. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, welche täglich mit Marken-Getränken aufgefüllt wird. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden.


Service

6.0

Alles bestens. Man muss eben Am ersten Tag Trinkgeld geben, dann klappt es wunderbar. Wir versuchen immer im Zuständigkeitsbereichs eines Kellners zu bleiben. Dieser bekommt jeden Abend Trinkgeld - ist ja bei uns in Österreich auch nicht anders 😊


Gastronomie

6.0

Das Essen ist köstlich und es sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt auch ein Kinderbuffet und Kühlschränke mit Fruchtzwergen, HIPP-Gläsern, Milch und Kakao. Es werden auch Themenabende angeboten, welche wunderbar umgesetzt werden. Eines Abends wurde es plötzlich finster im Restaurant und dann wurde eine riesen Eisbombe inkl. Feuerfontäne hereingetragen. Auch Live-Musik wird ab und zu im Restaurant angeboten


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier müssen wir zwei Sterne bzw. Sonnen abziehen. Wir waren das erste Mal 2012 im Alva Donna. Damals waren Stars wie z.B. Cascada im Hotel. Seit 2014 sind die großen Konzerte meist russische Stars, welche ebenfalls auf Russisch singen. Man versteht natürlich kein Wort. Auch die Kinderbetreuung konnte von uns nicht genutzt werden, da keine der Mitarbeiterinnen deutsch gesprochen hat. Generell hat sich das Hotel seit 2012 eben auf die russischen Gäste konzentriert. Dennoch würden wir immer wiede


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

September 2019

Perfekt

6.0/6

Wir besuchten in diesem Jahr bereits das 10 Mal dieses Hotel und bleiben weiterhin Fan vom Alva Donna. Bereits an der Rezeption wird man als Gast freundlich und auf Deutsch empfangen. Vielen herzlichen Dank an Rezeptionschef Levent sowie Saban und ihrem gesamten Team samt Kofferträgern. Das Hotel ist in zwei unterschiedliche Häuser aufgeteilt, ein Haupt und ein Neben (Deluxe) Gebäude, die durch eine Brücke verbunden sind. Das Nebengebäude ist der neure Teil und luxuriöser ausgestattet. Animation findet hier allerdings nicht statt. Es gibt einen großen Außenpool, Spa-Bereich mit Indoor-Pool und ein Fitnessstudio. Weiterhin eine Deluxe-Bar und ein Hauptrestaurant. Auf dem Gelände des Hauptgebäudes befinden sich verschiedene Rutschen, eine Vielzahl an Bars und Restaurants, die Alva Arena, das Animationsteam, viele Spielmöglichkeiten für Kinder mit eigenem Kinderpool und vieles mehr. Nicht zu vergessen ist auch eine ärztliche Bereitschaft vor Ort. Zu dem Klientel wäre zu sagen, dass es viele russische Gäste gibt, die aber entgegen der letzten Jahre, eine normale Esskultur pflegen. Wir haben das Glück, dass wir Mitte September immer einige deutsche und österreichische Stammgäste wiedertreffen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 50 Minuten von Antalya entfernt und befindet sich in einem stetig wachsenden, mittelgroßen Ort. Wer Bars oder Restaurants in der Umgebung sucht wird nicht fündig, es ist eher ein Ort der Ruhe und Entspannung. Der nächstgelegene bekannte Ort ist Belek, ca. 15 Minuten entfernt. Direkt angrenzend befindet sich ein Taxistand, es gibt aber auch die Möglichkeit mit kleinen Bussen in die umliegenden Städte zu kommen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt neben dem Hotel befindet si


Zimmer

6.0

Wir waren im Deluxe-Gebäude untergebracht, mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war ein geräumiges Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Das Bad hatte eine Dusche. Für Kosmetikartikel war gesorgt, wurde auch bei Bedarf nachgelegt. Es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. (Inhalt : Bier, Sprite, Cola, Wein, Wasser und Schokoriegel) Die Zimmer wurden täglich und gründlich geputzt.


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Wir hatten in keinem Bereich Grund für Beanstandungen. Dem Servicepersonal und Restaurantmanager Emrah Y. , möchten wir ein großes Lob für seine bemerkenswerte Um- und Versorgung aussprechen. Wir hatten keine Probleme mit der Sprache, unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Am zweiten Tag wussten die Keller bereits welche Getränke wir bevorzugten und brachten sie sofort, sobald man am Tisch Platz genommen hatte.. Vielen Dank an Chef Emrah Y. Ramasan, Mustafa 1


Gastronomie

6.0

Das Essen ist für uns jedes Jahr aufs Neue ein Highlight. Frühstück gibt es ab 07:00 Uhr – 10:00 Uhr, Spätfrühstück von 10:00 Uhr – 11:00 Uhr, Mittag von 12:30 Uhr - 14:30 Uhr und Abendessen von 18:30 Uhr - 22:00 Uhr. Das Nachtrestaurant befindet sich im Hauptgebäude und ist die ganze Nacht geöffnet. Ab 12.30 Uhr öffnete auch die Patisserie in der Nähe des Hautrestaurants im Deluxe-Gebäude mit einem vielfältigen Angebot an Gebäck, Kuchen und Torten. Es wird ein Diät-, Kinder- und natürlich ein ü


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hauptgebäude wird Animation angeboten, wer es ruhiger möchte, bleibt im Deluxe-Teil, da gibt es nur Ruhe und Entspannung. Am Abend finden in der Alva-Arena Veranstaltungen statt, es lohnt sich, diese zu besuchen. In diesem Jahr hatten wir das Glück am Oktoberfest teilzunehmen, das allerdings am Nachmittag in unmittelbarer Nähe des Strandes stattfand. Die Mitarbeiter gaben sich sehr viel Mühe. Es gab Brezel, Gegrilltes, Chips & Nachos, Bier aus Humpen und vielen andere Leckereien. Auch wurde B


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

September 2019

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Das Hotel hat den Zusatz "Exclusive" im Namen mehr als verdient. Sehr luxuriös. Tolle Gastronomie, erstklassiger Service und spitzenmäßiges Abendprogramm. Jedoch größtenteils russisches Publikum. Von daher ist das Hotel mehr auf russische Gäste spezialisiert. Deutsche Gäste sind aber auch sehr willkommen, vorallem Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

August 2019

Hotel ehr für Poolliebhaber

5.0/6

Das Hotel ist gut, ist aber super groß. Viele Russen. Wird viel geboten. Strand nicht schön. Viele Aktivitäten werden geboten. Für Kinder gibt es auch ein Club, der viel genutzt wird. Im Restaurant etwas kalt, vor allem mit Kindern. Beim Abendprogramm wird viel geboten, es ist aber sehr sehr laut. Wenn\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s für jemanden wichtig ist, gibt\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s hier alles an alkoholischen Getränken. Wir haben uns sehr gut erholt. Nochmal würden wir hierhin nicht hinfahren.


Umgebung

Ist nicht weit vom Flughafen, war super


Zimmer

Das Zimmer war super groß, auch das Bad super. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Kissen waren etwas unbequem, haben schlecht geschlafen.


Service

Nicht bewertet

Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet

Im Hauptrestaurant war es schrecklich. Das Personal ist nicht hinterhergekommen. Man musste lange auf Getränke warten bzw es wurde selten abgeräumt. Im Delux Restaurant war das Gegenteil. Sehr schneller Service- manchmal sogar zu schnell?. Das Essen: viel frittiertes, Teil des Essens war sehr oft kalt- das war wirklich schlecht. Die Suppen waren super lecker. Es war aber für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

Es wurde vieles Geboten. Nicht an jedem Pool waren die Rettungsschwimmer da und wenn die da waren, dann nicht wirklich aufmerksam. Wenn die Badegäste nicht so aufmerksam wären, dann hätten viele Badeunfälle passieren können. Der Strand- gewöhnungsbedürftig. Es steht eine Liege an die andere- keine Privatsphäre. Wir hatten Unglück und der Strand und das Meer war voller Steine. Zudem ist es sehr tief schon zu Beginn. Das Wellnessbereich ist super! Jeden Abend gab es ein Programm für Kinder und dan


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas Berlin (56-60)

August 2019

Soweit ein schöner Urlaub

4.0/6

Wir waren 1Woche im August dort als Familie mit zwei Erwachsenen und Kindern.Da mein Vater behindert ist und im Rollstuhl sitzt, hätten wir gerne ein grosses Zimmer.Leider bekammen wir aber ein kleines Zimmer.Nach bescheid geben an der Rezeption wurde dieses aber ohne weiteres geändert.Essen war soweit gut aber leider viel russisches was nicht so unserer geschmack ist.Sehr schöne Poolanlage,Getränke an den Bars alle original.Aber leider wurde dass bei den Cocktails nicht gut umgesetzt.Wie zb.Caipirinha welcher eigentlich mit limetten gemacht wird.Da sollte man vielleicht mal etwas ändern.


Umgebung

5.0

Wir sind vom Airport mit einen Bus abgeholt worden.ca.eine Stunde waren wir unterwegs.Da wir Privat abgeholt wurden können wir dazu nichts sagen.


Zimmer

4.0

Sehr klein und schon sehr abgenutzt.Geschlafen habe ich gut.


Service

5.0

Service war gut man hat sich immer sofort um uns gekümmert.


Gastronomie

5.0

Im Restaurant zu Stosszeiten ging es immer sehr hecktich zu und der geräuch pegel war sehr laut Das Essen war soweit gut aber nicht nach meinen Geschmack.Wie zb.am morgen Wurst und Käse entsprachen nicht meinem Geschmack.Auch die Desserts waren mir viel zu süss.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage sehr schön mit Rutschen und Whirlpools.Fittness- Center wurde nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

August 2019

Grandios

6.0/6

Sehr sauber , personal äußerst freundlich . Das Essen ist der Hammer . Leider zu viele Menschen aus Russland . Der Live Guard taugt nicht die Bohne,sollte man auswechseln


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayhan (26-30)

August 2019

Alles Super Sehr Empfählenswert

6.0/6

Hotel ist Sehr Sauber. Check in wie Jedes mal dank Herr Levent sehr lustig und Reibungslos hier das größte Lob im gesammten hotel an Levent von der Reception. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Restaurants und Bars sind sehr Sauber und Freundliche Kellner.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

August 2019

Perfekter Strandurlaub in der Türkei

6.0/6

Wir sind begeistert von diesem Hotel! Die Stimmung, alle Mitarbeiter sind einfach super! Die Anlage ist sehr groß und gepflegt aber trotzdem überschaubar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle drei Tage. Die Putzfrau hat leider nicht sehr gut geputzt, das Badezimmer wurde so gut wie gar nicht gewischt bzw. Waschbecken und Dusche nicht richtig sauber gemacht. Trotz des täglichen Trinkgeld.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird alles für die Gäste gemacht. Hier ist der Kunde König! Super! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Alva Donna!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker! Für jeden etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Bühne im Alva Donna ist einfach der Hammer! Super Shows, coole Partys einfach nur genial!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justine (31-35)

Juli 2019

Gut

6.0/6

Sehr schönes Hotel , mit freundlichen Personal . Sehr große Auswahl beim Essen. Und für die kleinen wir sehr viel angeboten. Nur super ..immer wieder gern !!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juli 2019

Tolles Hotel für Familienurlaub ☺

6.0/6

Unseren Urlaub haben wir wieder im Hotel Alva Donna in Belek verbracht. Wir haben das Hotel zum 6. Mal besucht und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer, der Strand, das Essen sowie die Getränke sind dort perfekt 😄 Leyla Gür, Emrah Yildiz, Yasar Kotanak und Sergej diese Leute haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, vielen Dank euch dafür 😘 Wir werden bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

Juli 2019

Alvadonna ist das beste Hotel 😍😍😍

6.0/6

In das Hotel reißen wir schon zu 8 mal. Es 2ar wie immer alles wunderbar auf einem hohen Niveau. Vielen lieben dank an Emrah in Deluxe und unseren Kellner Ali. Wir kommen auf jeden Fall noch mal.


Umgebung

6.0

40 Minuten


Zimmer

6.0

Hatten Zimmer in Delux.


Service

6.0

Super freundliche Service


Gastronomie

6.0

Alles super lecker und viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jene (19-25)

Juli 2019

schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes und großes Hotel. Es ist für jeden was dabei. Sehr gut für Familien geeignet aber auch für junge Leute. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und würde immer wieder hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simon (14-18)

Juli 2019

Das beste Hotel

6.0/6

Das ist das beste Hotel das ich kenne, die Unterhaltung ist super das essen ist immer frisch und lecker das Personal ist sehr herzlich zu den Gästen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugenie (31-35)

Juni 2019

Rundum zufrieden mit dem Hotel!

6.0/6

Super schönes Hotel, sauber, nettes Personal, das immer auf Wünsche der Gäste eingeht. Leckeres Essen mit viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Juni 2019

Eine Reise ins Paradies

6.0/6

Wir besuchen das Alva Donna schon seit mehreren Jahren. Bereits an der Rezeption wurden wir in familiärer Atmosphäre empfangen. Waren wieder im Deluxe Bereich untergebracht . Hatten ein tolles Zimmer mit vielen Extras und Aufmerksamkeiten. Ein schönes Hotel mit tausend Facetten!!! Edle Architektur Innen und Außen. Tolle Animation !Sehr schöner Strand, tolle Poolanlagen für jung und alt. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Service Team im Deluxebereich! Restaurant- Manager Emrah Y. pflegt einen sehr freundlichen und kompetenten Umgang mit seinen Mitarbeitern und Gästen .Toller Service auf ganz hohem Niveau! Macht weiter so. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis Bald!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oleg (41-45)

Juni 2019

Ercan bester Mann vom Restaurant.

6.0/6

Im großen und ganzen das beste Hotel wo ich bis jetzt in Türkei war. Einen besonderen Menschen haben wir ins Herz geschlossen den Herr Ercan . Guter Service , gute Unterhaltung. Man fühlt sich im Hotel familier . eine super atmosphäre . gute Leute , ein großes Lob geht besonderst an die Svetlana vom Service 7777. Vielen Dank, und aufwiedersehen, wir kommen bestimmt wieder. Oleg und Vitali aus Germany.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juni 2019

Perfektes Strandhotel in Belek

6.0/6

Perfektes Strand Hotel , wir fühlen uns hier alle immer sehr wohl, kommen seit jahren hierhin und sind immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist nur schwer zu toppen. Personal ist das Herz des Hotels und das leckere Essen vermissen wir jetzt schon. Einziges was vielleicht nicht schön ist sind zu wenig deutsche Gäste, aber das Hotel kann nichts dafür.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Mai 2019

Wir fühlen uns im Alva Donna wie zu Hause.

6.0/6

Wir sind jetzt zum 14. mal im Alva Donna. Das spricht ja eigentlich schon für sich. Es ist Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Erholung pur. Super Service. Und einfach nicht wegzudenken sind Levent und Leyla. 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Strand
Pool
Pool
Lobby
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Pool
Lobby
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Gastro
Lobby
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Pool
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Außenansicht
Sitzgelegenheiten an der Bar auf dem Steg
Liegematten auf dem Steg
Buffet im neuen Teil
Schöne Verzierung auf einem der Gehwege zum Strand
Leckereien für zwischendurch