Titanic Resort & Aqua Park

Titanic Resort & Aqua Park

Ort: Hurghada

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Marion Karin Margrid (56-60)

Januar 2020

Eine Woche Erholung pur

5.0/6

Schöne Anlage, toller Aquaqark! Zimmer sind etwas älter aber sauber und groß genug.Pools um diese Zeit schön warm und beim Essen findet man immer etwas.Fremdanbieter (Geschäfte in der Anlage ,Dr.Fisch,Obstgetränke u.s.w.) teils sehr aufdringlich!! KELLNER alle sehr nett auch Zimmerboys super !!


Umgebung

5.0

15 Minuten Anfahrt


Zimmer

5.0

Matratzen gut


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Plamena (41-45)

Januar 2020

Immer wieder! Danke schön

6.0/6

3 Wochen Familienurlaub -ein Traum! Super Service! Leckeres Essen! Traumhafter Strand. Tolle Anlage, viel Spaß im Wasserpark. :-)


Umgebung

6.0

nah am Meer. Super Strand


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Dezember 2019

Baustellen, Kalte Pools,Fliegenplage

1.0/6

Das Hotel war eine einzige Baustelle...zudem waren die Pools viel zu kalt und man konnte nicht draussen sitzen ohne das gefühlt 50 fliegen auf einem sassen....Zum Glück wurden wir dann im titanic beach untergebracht wo es echt sehr gut war....aber titanic Ressort nie wieder


Umgebung

1.0

Umgeben von baustellen


Zimmer

4.0

Die Zimmer und der Service waren ok


Service

4.0

Bei Trinkgeld haben sie sich echt Mühe gegeben


Gastronomie

1.0

Wenig Auswahl und auch nicht wirklich lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Zu kurz da gewesen um es zu beurteilen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Dezember 2019

Abschalten vom Arbeitsstress

5.0/6

Wir haben vom 4.01.2020 bis 18.01.2020 bei ihnen gebucht und freuen uns schon sehr.Die Bewertungen die hier teilweise geschrieben werden finde ich schon krass.Wir fahren schon seit über 15 Jahren hier hin und wurden noch nie enttäuscht.Dabei spielt es keine Rolle in welcher Preisklasse wir gebucht haben.Die Leute hier sind immer freundlich und versuchen alles möglich zu machen.Ein bisschen mehr Verständnis der Urlauber würde ich mir wünschen.Man muss auch bedenken in was für ein Land man fährt da ist nicht alles so taff wie bei uns.So das musste ich vorab erst mal los werden.Wir freuen uns schon sehr auf die Zeit in ihrem Hotel und werden bestimmt nicht enttäuscht. Bis dann Um die Bewertung abzuschicken musste ich schon Sternchen verteilen,die richtige kommt erst nach dem Urlaub


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

Dezember 2019

Sommerfeeling im Dezember mit Einschränkungen

5.0/6

Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Leider war zum Urlaubsbegin eine Hälfte der Hotel Anlage in Renovierung. Man hat uns aber angeboten kostenlos ins Titanic Beach und Spa zu wechseln. Top 🔝 Das Essen und der Service sehr gut. Extrawünsche wurden sofort umgesetzt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch wurde gut sauber gemacht. Alles im allem für den Preis ein gutes Hotel mit guten Service.


Umgebung

4.0

Leider kein Strand am Hotel, aber alle 20 min Shuttel Bus transfer kostenlos.


Zimmer

5.0

Nicht mehr neu aber gut gereinigt.


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

2.0

-Poolanlage sehr groß und gepflegt. -Rutschenanlage sehr vielseitig, aber schon in die Jahre gekommen und teilweise doch sanierungsbedürftig. Wie in jeden Hotel wird versucht den Gästen alles mögliche an Ausflügen zu verkaufen. Aufgund des Saisonendes teilweise sehr aufdringlich, täglich wurde erneut angefragt in der Hotelanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Falko (66-70)

Dezember 2019

Shon bessere Häuser gehabt

4.0/6

Zimmerservice sehr schlecht. Keine Handtücher-dafür Badematten. Fernseher ging nicht - mehrmals angesprochen. Kein Ton am Fernseher-mehrmals angesprochen. Wenn Sie keine Lust mehr hatten, wurde schon um 23.00 Uhr die Bar geschlossen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Jeden Tag die selben Gerichte. Huhn, Fisch und Rindfleisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lech (56-60)

Dezember 2019

Urlaub

6.0/6

In titanischen Hotels waren wir 8 mal . Es ist der Beweis, dass es sich lohnt. Volles Vertrauen für den Urlaub in Titanic. Empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tuba (36-40)

Dezember 2019

Niewieder Ägypten!!!

1.0/6

Sehr schkechtes dreckiges hotel, essen Katastrophe, die kellner und das ganze team nicht fur Gastronomie geeignet, reine Enttäuschung.


Umgebung

3.0

Nahe am flughafen.


Zimmer

1.0

Zu alt und provisorische Möbel. (alles geklebt, und provisorisch befestigt, Löscher in gardinen)


Service

1.0

Keine angaben zu enttäuscht....


Gastronomie

1.0

Keine angaben zu enttäuscht....


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine angaben zu enttäuscht....


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Dezember 2019

Erst dachte ich ohwe, doch dann war es wunderbar!

6.0/6

Also als ich die Bewertungen gelesen habe, wollte ich umbuchen. Doch wir entschieden uns trotzdem für das Hotel. Wir haben uns auch extra NICHT umbuchen lassen. Ich weiß nicht in welchem Hotel andere waren, doch wenn ich die schlechten Bewertungen sehe, dann, definitv! nicht in diesem Hotel! Kein Ei zum Frühstück? Stimmt nicht! Kaputte geklebte Zimmer? Stimmt nicht!!! Zerrissene Vorhänge? Stimmt nicht! Sand unter dem Bett? Stimmt nicht! Geht auch nicht, da man unter die Betten gar nicht kommt! Essen eine Katastrophe? Stimmt definitiv nicht! Super viel Auswahl auch in den A la Card Restaurants. Täglich frischer Salat, Brot, und Auswahl ohne Ende. Wahrscheinlich zu viel für manche! Kein Service an den Tischen? Gelogen! Es stand immer jemand in der Nähe um zu helfen und zu bedienen. Teller wurden schnell abgeräumt und der Tisch war immer sauber. Aufmerksamkeit wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben! Selbst wenn man etwas zu beanstanden hätte, dann hat man 1000 Möglichkeiten dem Personal Bescheid zu sagen und sofort wird sich gekümmert. Dazu gibt es jeden Tag eine Gästebefragung in der Poolanlage. Von Händlern ständig belästigt? Gelogen! Die roten Fahnen, wenn sie am Schirm hängen, sind das Zeichen für: Bitte nicht ansprechen. Daran wird sich auch strikt gehalten. Wir waren im Nov/Dez dort und wir freuen uns auf das nächste Mal im Mai!


Umgebung

6.0

Nähe Flughafen, man ist also nicht so lange unterwegs Senzo Mall und Läden in der Nähe, keine 5 min entfernt


Zimmer

5.0

Ja sie sind etwas in die Jahre gekommen doch es war alles ganz und nichts defekt oder locker. Die Zimmer wurden regelmäßig (täglich) sauber gemacht. Damit meine ich nicht nur einmal drüber gehuscht, sondern gründlich! Wasser und alles was benötigt wurde, wurde jeden Tag, reichlich, aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. hier hat es keinerlei Rolle gespielt ob man Trinkgeld gab oder nicht. Manchmal haben wir welches gegeben und manchmal nicht. Doch das hatte kein Einfluss auf die Qualität. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Ja gut, es ist nicht jedermanns Geschmack, und geschmeckt hat uns auch nicht alles, doch es war immer reichlich vorhanden. Es war frisch und viele Gerichte waren auch sehr lecker. Die Nudelbar, an der man sich täglich frische Nudeln, mit verschiedenen Soßen zubereiten lassen konnte, war auch klasse. Salat, Dessert und Brot in Hülle und Fülle. Auch frisches Obst war immer vorhanden. Besonders zu erwähnen, der Ei Stand zu Frühstück. Egal ob Rührei, Spiegelei, Omlett oder anderes Ei...es wurde all


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genug Angebote. Alleine die Rutschen und die Animation reichen eigentlich schon ausl. Doch das ist nur ein Minimaler Teil. Massagen, Sport, Rafting.es gibt nichts, was es nicht gibt. Und wenn man außerhalb der Anlage etwas machen möchte, kümmern sich 2 Herren an einem Stand darum. Hier kann man buchen was das Herz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Dezember 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Was manche hier an Bewertungen schreiben ist eine Frechheit und ein Affront gegenüber dem Hotel. Auch wir waren das erste Mal da und waren überrascht nach den schlechten Bewertungen. Ich würde ja sagen, manche waren gar nicht hier doch wir haben selber miterlebt wie sich einige aufgeführt haben. Wenn man das Personal wie den letzten Dreck und von oben herab behandelt, brauchen sich einige nicht zu wundern, dass das Personal einen großen Bogen um sie macht. Das ist fremdschämend pur. Es ist Personal und keine Sklaven! Doch nun zum eigentlichen. Das Hotel liegt in 2ter Reihe. Doch der Strand ist mit dem Shuttle schnell erreicht. Er fährt täglich alle paar Minuten. Für uns war das kein Problem. Läden und die Mall waren auch in unmittelbarer Nähe, so dass man jederzeit etwas unternehmen konnte. Wir waren zum Entspannen dort und das ist uns auch gelungen. Die Angestellten haben den Gästen den absoluten Wohlfühlfaktor geschenkt. Zu Essen gab es genug und reichlich. Auswahl war zum Frühstück (Omlett, Spiegelei, kalt, warm alles was das Herz begehrt) vorhanden. Mittags und Abends ebenfalls. Selbst zwischendurch musste man kein Hunger leiden. Es kann einem nicht alles schmecken doch zu 80% war es lecker.


Umgebung

6.0

Alles war gut zu erreichen. Das Hotel liegt 10 Min vom Flughafen und von Hurghada entfernt was sehr günstig für kurze Fahrten ist. Shops und die Mall in 5 min zu erreichen. Strand in 2 min mit dem Shuttl


Zimmer

6.0

Sehr sauber und liebevoll zurecht gemacht. Etwa sin die Jahre gekommen, trotzdem gut gepflegt. jeden Tag wurde aufgeräumt und sauber gemacht. Zerrissen oder kaputt war nichts. Einmal war der Schrank für den Kühlschrank defekt. 1 Stunde später, war alles repariert. Jeden tag, neue Figuren auf dem Bett und wenn etwas beschmutzt war, wurde sofort getauscht.


Service

6.0

Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Kein Grund zu irgendeiner Beanstandung. Selbst wenn man mal nicht gut drauf war, hat das der Freundlichkeit des Personals keinen Abbruch getan.


Gastronomie

6.0

Angebot sehr reichlich und frisch. Wir hatten weder Durchfall noch sonstige Beschwerden. Wir haben versucht von allem zu probieren, was jedoch nicht einfach ist bei dem großen Angebot. Alles hat uns auch nicht geschmeckt aber das ist nicht schlimm. Es gab 10000 Möglichkeiten sich den Bauch voll zu schlagen, da alles vorhanden war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport, Massagen, Rutschen und Angebote waren im Überfluss vorhanden. Die Animation macht einen super tollen Job!!! Wir sind zwar Muffel was das betrifft und haben nie mitgemacht, doch das wurde uns nicht krumm genommen. Sie kamen trotzdem um sich zu erkundigen ob alles ok ist und ob man etwas benötigt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine Erika (51-55)

Dezember 2019

Resort auf jeden Fall wieder , Beach nein Danke

4.0/6

Wir sind Sonntags angekommen , am Montag hieß es schon wir sollen umziehen ins Beach . da das Hotel geschlossen wird wegen Umbau und das Taxi sollten wir selber bezahlen . Wir haben uns erst mal geweigert , da wir ja das Beach gebucht hatten . Ab Donnerstag waren aber kaum noch Leute da , daraufhin haben wir uns entschieden doch rüber zu gehen . Bus wurde auf einmal doch gestellt , aber nie wieder das Beach . Kaputte Tür , 16 Stunden kamen wir nicht ins Zimmer , nur mit Hilfe des Generalschlüssels. Essen nein Danke .


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kilian (41-45)

Dezember 2019

Sehr gutes Hotel für alle älter Guppen geeinigt

6.0/6

Für Familien und andere Hotelgäste finde das Hotel sehr gut. Beheizter außen Pool und Aquapark für Kinder ein tolles Hotel zum Spielen. Familien und Kinder kommen auf ihre Kosten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (41-45)

November 2019

Tolles Hotel

5.1/6

Wenn man eine Woche Erholung haben möchte dann ist das wirklich ein tolles Hotel. Unser Sohn war schwer begeistert vom Angebot der Rutschen. Die Animation ist etwas spärlich aber da wir darauf nicht so viel wert legen war das völlig in Ordnung. Beim Essen gibt es ja viele schlechte Bewertung die ich nicht ganz nachvollziehen kann. Wir haben immer was gefunden und man muss auch immer bedenken dass man sich in Ägypten aufhält und nicht zB in Österreich :-) Einzig sehr nervig sind die Ständige fragen ob man eine Massage oder einen Ausflug möchte. Aber das liegt wohl am Land und nicht unbedingt am Hotel


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Viellleicht weiter zu empfehlen ab April 2020 ;-(

3.0/6

Inventar in die Jahre gekomme. Die ersten zwei Tage kein warmes Wasser in der Dusche. Nach 5 Tage tropfte wasser aus der Decke im Bad. Reinigungspersonal absolut Top. Zimmer immer pikobello sauber. Im Hauptrestaurant war das Essen nicht so gut. Nur zusammen gemanschtes Essen. Die 3 "a la carte " Restaurants verdienen die Note 1. Super leckeres Essen , spitzen Service. Zur Zeit ist das Hotel eine mega Baustelle. Es wären nett gewesen , wenn dieses bei der Buchung mal erwähnt worden wäre. Mehrere Wohneinheiten komplett gesperrt. Ansonsten ist das Hotel ansich sehr ansprechend. Viele Details von der Titanic wurden übernommen. ( Jack & Rose Bar). Eigentlich wäre es ein super Urlaub gewesen , wäre da nicht der Baulärm und das schlechte Essen im Main Restaurant.


Umgebung

5.0

vom Flughafen max.20 min. Daher abaer auch öfter Flugzeuglärm über dem Hotel. (war aber nicht störend) Mehrere Shopping - Malls in der Umgebung , zum Bummel leicht zu Fuss zu erreichen.


Zimmer

5.0

Ausser das die Möbel in die Jahre gekommen sind war das Zimmer vollkommen ok und auch gross genug. Hatten nur leider ein Zimmer nach vorne raus zur Strasse. Unter uns muss die Küche gewesen sein , jeden morgen hat es tierisch nach Knoblauch gestunken :-)


Service

6.0

Nix auszusetzen. Teller wurden schnell abgeräumt, an den Bars musste man nie anstehen.


Gastronomie

4.0

Wäre da nicht der Einheitsfrass im Hauptrestaurant gewesen wären das hier jetzt 6 Sterne.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super tolle Spa Anlage . Mit Jakuzzi , Sauna etc.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

November 2019

Willkommen zu Hause

6.0/6

Super Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre. Wir sind im Moment hier im Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Natürlich wird im Moment einige Zimmer bzw Blöcke renoviert, davon bekommt man aber nicht wirklich etwas mit. Wir sind mit allem sehr zufrieden, wenn es jemanden aber doch zu sehr stört, bekommt man vom Hotel direkt beim check in das Angebot in das Tochter Hotel 5 Sterne anstatt wie hier 4 umzuziehen (kostenfrei) um dort seinen Urlaub zu verbringen. Für uns aber kam dies nie in Frage weil wir es hier einfach spitze finden und uns sehr wohl fühlen. Das Hotel ist im Moment nicht so überfüllt, und man hat dadurch einfach mehr Ruhe und man fühlt sich richtig gut aufgehoben hier, da auf einen sehr viel Wert gelegt wird. Jeder der Mitarbeiter hier ist sehr freundlich und angagiert vom Restaurant Service oder Bar Service bis hin zur Zimmer Reinigung oder Rezeption. Hier fühlt man sich noch wie ein Gast behandelt anders als in manch anderer Urlaubs Länder in Europa. Das Essen ist ebenfalls super, wir finden jeweils bei der großen Auswahl immer etwas sehr schmackhaftes es wird jeden Tag frisch gegrillt oder frische Nudeln + Sauce zubereitet... Das sind alles nur Ausschnitte aus unserem bisherigen Urlaubs Erlebniss! Wir und unsere Kinder freuen uns jeweils 2 weitere Wochen hier verbringen zu dürfen, den hier gibt es nichts zu meckern, kann manch Bewertungen einfach nicht nachvollziehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (61-65)

November 2019

Katastrohal

1.0/6

Eine reine Baustelle! Laut, schmutzig, alt, schlechtes Essen, Flugzeuglärm, stark befahrende Straße vor und hinter dem Hotel!


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heinz Jürgen (51-55)

November 2019

Klasse Preis-Leistungs Verhältnis. Schönes Hotel

5.0/6

Vorab alles was ich schreibe ist am Ende des Jahres eh Makulatur da das Hotel von Januar bis April geschlossen wird und dann komplett Renoviert wird. Ansonsten war es ein toller Urlaub mit kleinen Schwächen. Im Hotel werden schon die Seitenflügel Renoviert. Mich persönlich hat es überhaupt nicht gestört im Gegenteil dadurch waren weniger Gäste im Haus und man hatte überall Platz ob im Restaurant am Pool oder Strand ect.. Kein lästiges frühes Aufstehen um Handtücher auf die Liegen zu legen, immer ein Platz bekommen in den Spezialitäten Restaurant auch kurzfristig ect. Also ich fand es Gut. Was man für sein Geld bekommen hat war schon klasse. Wenn ich mehr haben möchte muss ich auch mehr bezahlen schlicht und einfach!!!


Umgebung

5.0

Hotel liegt in zweiter Reihe und man kann den Strand vom Titanic Royal mit benutzen (auch Strandbar für Getränke und Mittagessen kann man dort). Ein sehr schöner Strand. Ein Shuttle Bus fährt alle 20 Minuten hin bzw um und braucht maximal 5 min. In der Nähe sind einige gute Einkaufs Möglichkeiten z.B. cir. 5 min vom Cleopatra Kaufhaus und cir. 10 min vom Einkaufcenter Senso Mall zu Fuß Sehr gute Möglichkeiten ohne lästige Händler Shoppen zu gehen Bis zur City (Shareton Street) cir 15Km mit de


Zimmer

5.0

Was soll ich sagen großes Zimmer Bad 2 große "Einzel" Betten von jeweils 1,40m. Ja die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber bis auf den Teppich brauchte man Sie für mich nicht zu Renovieren. Aber wie schon geschrieben wie es dann im April aussieht kann ich nicht sagen. Zimmer Reinigung war auch immer top.


Service

6.0

Service war bis auf ganz wenige Ausnahmen einbandfrei. Angefangen von der Rezeption über das Restaurant die Bar Reinigungskräfte waren fast alle freundlich und hilfsbereit. Ein paar wenige "Schnarchnasen" hast du überall. Ich hoffe mal das die Crew auch nach der Renovierung wieder da ist. Wenn es doch mal ein Problemchen gab war ja auch noch der "gute Geist" des Hauses Cordula da, die Deutsche Managerin. Sie hatte immer ein offenes Ohr für jeden. P.s. Einzig am Strand der Service vom Titanic Roy


Gastronomie

5.0

Gut und lecker gab es nicht viel zu meckern! Die Spezialitäten Restaurants fand ich sogar sehr gut beim Italiener sehr lecker gute und große Auswahl, beim UCook Tischgrill klasse Konzept einzig man könnte ein paar Soucen dazu tun, und für mich das beste das Mongolische Restaurant richtig lecker sollte nur besser Erklärt werden aber wenn man es raus hat wie es funktioniert "Saulecker". Das Hauptrestaurant fand man auch immer etwas was einem schmeckt, einzig die Themenabende (eigentlich jeden Aben


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel viele tolle Rutschen, top. Was die Animation betrifft da sind wir nicht die Typen für aber das was ich gesehen habe haben Sie sich Mühe gegeben und waren auch immer gut drauf.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anett (36-40)

November 2019

Titanic Aqua Park in November

4.0/6

Das Hotel hat ein Italienisches und Grill Restaurant war lecker und besonderes gut. Essen ist in Main Restaurant nur mittel gut. Service war OK. Activity Team war wirklich schlecht. Mit Pool Temperaturen hatten wir Probleme bei unsere Aufenthalt.


Umgebung

3.0

Muss aufpassen es gibt mehr Titanic Hotel und der liegt nicht am Meer.


Zimmer

6.0

Allgemein war Ok. Sauberkeit ist ja wie in Holiday Aufenthalt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Aquapark ist super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

November 2019

***Alles andere als ein gesunkenes Schiff !!! ***

6.0/6

Diese Bewertung machen wir noch während unseres Aufenthalts hier, manche Bewertungen hier sind meiner Meinung nach völlig an den Haaren herbei gezogen. Wir haben die große Ehre seit 6 Tagen hier Gast sein zu dürfen. Von der 1. Minute an haben wir uns sehr aufgenommen gefühlt. Nach einem nicht ganz so tollen Flug genau das was wir gebraucht hatten um in den Urlaubsmodus zu schalten. Jeder Mitarbeiter gibt wirklich sein bestes um den Gästen den Aufenthalt hier so schön wie möglich zu gestalten. Vor allem ist hier jeder Kinderfreundlich. Freundlichkeit und toller Service von allen Mitarbeitern möchte ich hier noch mal besonders hervorheben. Das Hotel wird Teilsaniert was aber wirklich relativ geräuschlos durchgeführt wird. Dies wurde uns allerdings direkt beim Check In mitgeteilt und wir hätten sogar die Wahl gehabt in eine Schwester Hotel KOSTENLOS um zubuchen. Die Zimmer werden täglich mit sehr viel Erfindergeist gereinigt und sind in einem guten Zustand. Der Poolblick Abends wenn die Sonne hinter den Bergen am Horizont verschwindet ist traumhaft. Das Essen hier ist auch sehr gut. Verschiedene Themenabende Sorgen für Abwechslung. Der Poolbereich ist vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ein Kinderpool für etwas kleinere Kinder, sowie ein Rutschenparadies für die etwas größeren. Einige Pools werden beheizt, was vor allem Morgens und gegen Sonnenuntergang sehr schön ist. Wem die Pools nicht ausreichen kann alle 20 Min vom Hotel eigenen Bus sich zum Strand fahren lassen. Ziemlich genau 4 Min dauert es bis dorthin. Auch dort gilt der All In Service und bekommt außerdem noch eine lustige Busfahrt gratis dazu. Ich könnte jetzt noch anfangen besondere Mitarbeiter hier positiv zu erwähnen aber dies würde die anderen in ein schlechtes Licht rücken, was ich nicht möchte. Jeden den ich hier spreche oder beobachte ist wirklich daran bedacht es den Gästen hier so schön wie möglich zu machen. Ganz tolle Arbeit, weiter so...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

November 2019

War ja nicht lange in dem Hotel das ich gebucht ha

2.0/6

Sind angekommen, kein konnte deutsch sprechen, fleger alle drei Minuten über den Kopf geflogen, Dan sind wir in das titanic beach eingecheckt ,war ein Traum dieses Hotel, immer wieder gern in das Hotel. Kann titanic resort nicht bewerten, waren nicht lange dort keine Zimmer zur Verfügung wegen Umbau deshalb sind wir in das titanic beach eingecheckt ein Traum.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen Andreas (66-70)

November 2019

Genial daneben !

2.0/6

Eine einzige grosse Baustelle, von morgens 8 Uhr bis abends 18 Uhr Baulärm, z. Teil gravierend. Total veraltetes Mobiliar, abends wg.fehlender Lokalität Aufenthalt nur vor Großbildleinwand mit Fussball bei Lautstärke,die Unterhaltung anstrengend macht; alternativ ein Aufenthalt in der Hotellobby bei Kinderdisco und üblicher Hotelanimation ,bei Lautstärken die Gespräche fast unmöglich machen. Für uns Erwachsenen eine Zumutung,für unsere Enkelkinder nicht erträglich. Meines Erachtens sollte ein Hotel bei Renovierungen dieses Ausmaßes eines tun: Schliessen!! Wir hatten nach 3 Tagen die Nase voll und haben das Hotel verlassen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nicht am Strand, der Transfer dort hin war kurz und häufig. Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise des Hurghada Flughafens. Umgebung nicht einladend. Akzeptable,kleine Einkaufszeile 5 min zu Fuß.


Zimmer

4.0

Zimmer ganz o.k ,wenn man sich nicht an alten,abgestoßenen Möbeln stört. Betten gut, nicht durchgelegen.


Service

3.0

Z. Teil nicht sehr aufmerksam, Bakschisch hilft nur bedingt. Schlecht geschultes Personal, aber z. T. wohl durch Verständigungsschwierigkeiten bedingt ,bekommt man nicht immer was man bestellt hat.


Gastronomie

4.0

Von Allem etwas da,doch ein eher beschränktes Angebot, geschmacklich aber ganz gut. Speisesaal : zu stark gekühlt, wir empfanden es drinnen als recht dunkel. Der Grill Imbiss im Aussenbereich ist eine Lachnummer: Pommes, Pizza und eine Sorte Fleisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wg. der Enkelkinder nur in und am Kinderpool gewesen, das war o.k.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monique Marie Christin (31-35)

November 2019

Überwiegend gut und zufrieden

5.0/6

Nettes Servicepersonal, vom Kellner über Rezeptionist,Reinigung. Essen ist okay. Sehr toller Spa-bereich -super Preisleistung! Frisör und Beauty auch top!


Umgebung

5.0

Kurze Fahrt vom Flughafen, ca 20min . Taxi an jeder Ecke aber BiTTE NUR MIT DEM VOM HOTEL FAHREN!!!


Zimmer

5.0

Bad-/amatur etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber, keine Schimmel, kein Geruch!


Service

6.0

TOP


Gastronomie

4.0

BITTE KEINE MILCH TRINKEN!! Grosse Asuwahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

November 2019

Immer wieder gerne im Titanic Resort

6.0/6

Wer lesen kann ist klar im Vorteil und weiß, dass dieses Hotel Nähe Flughafen und nicht direkt am Strand liegt. Das sollte man dann auch nicht negativ bewerten. Ich komme gerne ins Titanic Resort, weil hier Preis-Leistung super ist. Dieses Mal konnte ich meine Tochter überzeugen, mitzukommen, was sie nicht bereut hat. Es war eine super Woche die wir dort hatten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt Nähe Flughafen, was aber nicht stört. Vorteil: kurze Fahrt zum Hotel und wieder zurück. Strandnähe, das heisst 5 min. zu Fuß oder mit dem kostenlosen Hotelbus. Kleine Einkaufsmeile in 5 min. Entfernung, oder große Einkaufsmeile in 10 min. Entfernung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der oberen Etage, schönes Bad mit begehbarer Dusche, TV mit deutschen Sendern, die auch funktionierten. Zwei große Betten mit sehr guten Matratzen.


Service

6.0

Sehr kompetentes, motiviertes Personal. Trotz Renovierungsphase waren alle gut gelaunt und auch für Sonderwünsche offen. Auf Nachfrage bekamen wir abends super leckeren Pudding. Vielen Dank nochmal an den Koch. Auch die Zimmerreinigung war immer erstklassig und genug flauschig weiche Handtücher vorhanden.


Gastronomie

6.0

Die verschiedenen Restaurants haben wir genutzt und alle für sehr gut empfunden. Zu jeder Mahlzeit werden einige Sachen frisch vor dem Gast zubereitet. Dass ich wieder mal in einer Woche 3 kg zugelegt habe, ist der Beweis für die gute Küche in diesem Hotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitness- und Wellness-Bereich ist klein, aber fein. Habe alles genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön und war beheizt. Mit den Schlauchbooten könnte man im Rahmen der Animation kleine Wettkämpfe veranstalten, Männer gegen Frauen, Paare gegeneinander usw. Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (26-30)

November 2019

Perfekt für einen entspannten Urlaub im Warmen

5.0/6

Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das in der Nebensaison auch mal renoviert werden muss, bei Anlagen, die das gesamte Jahr geöffnet haben ist vollkommen verständlich und wir müssen sagen, dass wir bis auf die abgehangenen Zimmereinheiten relativ wenig mitbekommen haben von dem Baulärm. Ja wenn in der Mittagsruhe die Poolanlagen ruhig sind, dann hört man auch was aber in keinem Fall störend. Wir waren wirklich äußerst zufrieden, denn unsere Umstände und Probleme mit der gestörten Nachtruhe wurden jedes Mal ernstgenommen und wir haben sofort Alternativen angeboten bekommen. Natürlich als erste Variante das wir in das Schwesternhotel umziehen können, das wollten wir aber nicht. Also haben wir dann nach 2 Reklamationen ein super ruhiges Zimmer bekommen, in dem es dann möglich war unsere Kinder mittags und Abends hinzulegen und auch ein wenig Zeit zu zweit zu haben. Der angebliche störende Fluglärm ist definitiv zu hören aber überhaupt nicht tragisch. Im Hauptrestaurant wird sich bei jeder Kleinigkeit sofort gekümmert und das bis zum äußersten. Die Lage des Hotels ist auch super und durch den eigenen Shuttlebus ist es super bequem zum Strand zu kommen und zurück. Einfach Handtücher geschnappt, einsteigen und innerhalb von 5 min ist man am Strand. Dort kann man dann auch die Möglichkeiten mitbenutzen. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub mit unseren beiden Kindern und würden definitiv wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral, nah am Flughafen und Hurghada Stadt. Wir hatten je eine 20 min Fahrt von und zum Flughafen. Ein Glück mussten wir nach einer 2 stündigen Flugverspätung nicht noch nachts Stundenlang mit dem Bus fahren. In unserer Nachmittäglichen Freizeit, wenn es zu „kühl“ für den Pool wurde (Luxusproblem bei 26-30 grad) sind wir zur nahen Senzo Mall gelaufen zum shoppen. Wir waren innerhalb von 15 min da zu Fuß.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr sauber und in Ordnung. Das man hier nicht auf deutsche Handwerksleistung stößt muss einem vorher eigentlich bewusst sein. Wir hatten keine Probleme damit wenn am Waschbecken mal eine silikonfuge gefehlt hat oder ähnliches. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und alles wurde nachgelegt was benötigt wurde. Außerdem wurde sich zur Freude der Kinder immer was tolles an Tieren und Figuren ausgedacht. Strahlende Gesichter bei den Kids. Leider muss ich hier anmerken, was auc


Service

6.0

An dieser Stelle möchten wir dem unglaublich tollen Service aus dem hauptrestaurant und vor allem AllahEdin, dem Restaurantmanaget danken. Er hat sich wirklich um alles gekümmert mit seinem Team, jeder Wunsch wurde erfüllt und zwischendurch die Kinder noch bespasst. Als wir krank wurden hat er uns sogar geholfen Medikamente zu bekommen die helfen. Wir sind sehr dankbar für diesen Einsatz und den tollen Service. Außerdem auch ein Dank an den Front Desk Manager und die deutsche Gästebetreuerin,


Gastronomie

6.0

Wenn man in ein anderes Land reist, sollte man wissen das man kein DEUTSCHES Essen bekommt. ABER wir haben immer was leckeres gefunden. Ob frisch gegrillt von der Livecooking Station oder vom Büffet, die Kinder konnten sich am Kinderbüffet bedienen bzw. haben sich an der Livecooking Nudelstation erfreut. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und somit stand immer was anderes zur Auswahl. Auch in der Pizzeria kann man essen gehen. Leider konnten wir es nur mittags ausprobieren aber auch hier gab


Sport & Unterhaltung

5.0

Die poolanlage bietet eine Menge. Von den Rutschen, der raftinganlage, der poolbar und der kinderpoollandschaft. Da wir hier die meiste Zeit verbracht haben mit den Kindern kann ich hier sagen das es wirklich toll gemacht ist. Viele Kinderrutschen mit verschiedenen Höhen, das selbe im Pool selber, von 40 bis 75 cm Tiefe genau richtig für die kleinen. Am Anfang war die poolanlage noch nicht beheizt und die Temperaturen im Pool grenzwertig. Jedoch wurde nach ein paar Tagen die Heizung angestellt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cerstin (46-50)

November 2019

Immer wieder .... und nächstes Jahr definitv

6.0/6

War mal wieder begeistert vom Hotel, trotz Umbaumaßnahmen, von denen man aber nicht wirklich etwas mitbekommen hat. Ich sage nur: defintiv nächstes Jahr wieder und ich freue mich auf die neuen Zimmer (durfte bereits ein Musterzimmer ansehen und sage nur WOW). Danke an Cordula, danke an die netten Gespräche mit dem Chef des Hauses sowie des Sicherheits-Manager. Bei Euch fühlt man sich sehr gut aufgehoben und es ist wie eine kleine Familie.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte, Ihr seit TOP.


Service

6.0

Super freundliches Personal, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

November 2019

Top Urlaub

6.0/6

Alles sehr gut .. zu empfehlen.. wirklich ... top Restaurants ... kein Durchfall .. essen abwechselnd... 1a. .... ...1a


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

November 2019

Immer wieder

6.0/6

Ein nicht zu großes hotel was mir sehr gut gefällt.. Super hotelanlage.. Die rutschen waren super um Action zu haben.. Man kann aber auch super chillen..


Umgebung

5.0

Wir waren in 15 Minuten im hotel.. Einkaufsmöglichkeiten gab es im hotel und auch die große Mal war nur 10min weit entfernt.. Ausflüge kann man bei den Veranstalter in der lobby buchen..


Zimmer

6.0

Ein sehr großes Zimmer mit Terrasse.. Es wurde täglich gereinigt.. Sauberkeit ist hier groß groß geschrieben.. Es gibt einen Save, einen wasserkocher für Tee und Kaffee und einen Kühlschrank..


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und super freundlich.. Alle sind bemüht es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Cordula die Gästebetreuerin ist auch immer zur Stelle wenn man fragen oder hilfe benötigt.. Das komplette hotrlpersonal ist top 😍


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker wer da nix findet ist selbst schuld:-) 3 a la cart Restaurants gibt es die echt top sind.. Italiener, Cook Grill und ganz neu das mongolische Restaurant


Sport & Unterhaltung

4.0

Die poolanlage ist sehr schön, groß und sauber.. Das Wellness Angebot ist auch top.. Hassan und sein Team sind einfach super.. Das animationsteam war echt bemüht und sorgte für Stimmung auch wenn es nicht soviel Gäste waren tagsüber da viele am Strand waren.. Jeden Abend gab es eine Show die wirklich toll waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

November 2019

Mein erster Urlaub in Ägypten war sehr schön

5.0/6

Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, jedoch machen der Service, die Sauberkeit und das Essen alles wieder gut. Wir waren zu dritt in einem Standard DZ untergebracht und es war genügend Platz. Das einzig Nervige war, dass man nicht in Ruhe am Pool liegen konnte und relaxen, da ständig Verkäufer ihre Massagen, Kosmetikbehandlungen, Fußpflege etc. angeboten haben, auch wenn man offensichtlich die Augen zu hatte..man wurde trotzdem angesprochen. Man musste täglich mehrmals nein sagen, manchmal schon sehr direkt!


Umgebung

5.0

Ausflüge haben wir in Ruhe vor der Reise zu Hause gebucht. So konnten wir die kurze Zeit besser planen und es war sogar günstiger, als vor Ort.


Zimmer

4.0

Wir hatten zwei große Einzelbetten und ein Klappsofa. Die Einzelbetten sind jedoch groß genug für Mutti und Kind 😉 An der Wand hing Flachbildschirmgerät mit Satelliten TV, in der Minibar waren täglich drei Flaschen Wasser gratis, es gab einen Wasserkocher und eine Auswahl an Teesorten. Safe auch vorhanden und kostenfrei. Zimmer hatte kostenfreies WLAN für zwei Endgeräte.


Service

6.0

Täglich gereinigt. Alles tadellos.


Gastronomie

6.0

Riesen Büffet mit tollem abwechselndem Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlagen tadellos in Schuss. Abends gab es Kinderanimation und ab 21 Uhr täglich ein kleines Showprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik und Janine (31-35)

November 2019

Zu schnell vorbei!

6.0/6

Wir waren im November 2019 zum zweiten mal in folge in diesem Hotel und es war wie bei unserem ersten Besuch wunderschön. Da zu unserem Zeitraum schon die ersten Umbauarbeiten erfolgten war das Hotel mit relativ wenigen Gästen belegt. Von den Bauarbeiten hat man so gut wie nichts mitbekommen und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Viele Grüße gehen an Essam von der Lobby Bar der unseren Urlaub mit den besten Cocktails versüßt hat. Wir sind gespannt wie es nach dem Umbau dort aussieht und werden definitiv wiederkommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt und etwas ausserhalb. Fußläufig ist die Senzo Mall zu erreichen und neben dem Hotel liegt eine Ladenzeile mit kleineren geschäften und dem Cleopatra Bazar.


Zimmer

5.0

Poolblick Zimmer mit Blick auf den Sonnenuntergang in den Bergen. Zimmer werden alle erneuert. Wir sind gespannt.


Service

6.0

Ganz großes Lob an ALLE! Zimmer war immer Sauber und tolle Handtuch Figuren, Die Liege am Pool wurde uns immer vorbereitet an dem Platz wo wir immer lagen. Kaum lagen wir kam schon der Kellner von der Pool Bar an den Rutschen und brachte uns die Getränke. Die Rezeption die immer freundlich war und immer kleine Scherze machte bei fragen oder der Buchung für die a la carte Restaurants. Die Kellner in den Restaurants die sehr zuvorkommend waren. Essam, dessen aufgeschlossene freundschaftliche art u


Gastronomie

6.0

Im Vergleich zu 2018 sogar noch Verbessert. Von den a la carte Restaurants haben wir das U Cook und das Mongolische in Anspruch genommen. Das Mongolische war 2019 neu und absolut der Hammer! Das Italienische haben wir nicht in Anspruch genommen weil wir nicht so die lust darauf hatten. Das Buffet Restaurant hat eine gute Auswahl und Draußen sind wechselnde Speisen frisch vom Grill. Am Strand ist das Strand Restaurant was richtig gut geworden ist! Sehr leckere überschaubare Auswahl mit kleinen un


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesige Rutschenlandschaft. Rafting mit dem Schlauchboot, Großer Kinderpool mit Rutschen. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus dessen Fahrer immer gute Laune hat und diese Laune ist Ansteckend. Der Strand ist Wunderschön geworden wenn man bedenkt wie es dort 2018 noch aussah. Abends Täglich wechselne Animation in der Lobby Tagsüber Animation am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Oktober 2019

Hotel ist nur zum Teil fertig... Baustelle

4.0/6

Typisch für Ägyptische Verhältnis! Vieles erneuert aber nicht richtig... zB Terassentür/Balkonrür nicht zu verschließen . Zimmertür könnte ich als Leie mit einer beliebigen Karte öffnen 😏 beim Essen nur teilweise Beschriftete Gerichte. Cocktails stümperhaft zusammen gekippt... caipirinha war weit weg von dem gewohnten


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mirko (51-55)

Oktober 2019

Wir können das Hotel weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel Titanic Aqua Park Resort ist ein familienfreundliches Hotel, in dem man sich gut vom täglichen Arbeitsalltag erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um ihre Gäste.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

Oktober 2019

Über 600 Euro lieber nicht

3.0/6

Überwiegend unfreundliches Personal, Essen gerade noch OK, Hotel ziemlich veraltet, es konnten Defekte in den Zimmern festgestellt werden, sehr bemüht war die Kinderanimation und die Zimmerreinigung, sehr schöner Strand, dort waren alle freundlich


Umgebung

4.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

3.0

Sehr veraltet, TV flimmerte nur, Badtüre defekt, Silikonfugen wenn vorhanden eher schmutzig


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Oktober 2019

sehr schönes Hotel - aber leider zu viele Mängel

4.0/6

Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und wurde scheinbar nicht genug gepflegt bzw. in Schuss gehalten. Das Hauptgebäude mit der großen Lobby, die offen bis zum Dach ist, ist wahnsinnig. Wendeltreppen, gläserne Aufzüge, die Gänge zu den Zimmern wie Balkone gestaltet. Der erste Eindruck war sehr klasse. Leider waren zu viele störende Kleinigkeiten, die aktuell keine Weiterempfehlung zulassen. Nach der bereits laufende (und zwingend erforderlichen) Renovierung ist das aber bestimmt möglich. ich hoffe, dass das Hotel seinen alten Glanz wieder neu erhellt. Die Grundidee ist super, der Aquapark genial. Der Admiral Danceclub in der Mitte der Anlage bietet gute Möglichkeiten, muss aber ganz dringend auf Vordermann gebracht werden.


Umgebung

5.0

Flughafennah: Der Transfer war dadurch vergleichsweise kurz. Die Einflugschneise befindet sich allerdings direkt über dem Hotel. Die Flieger hört man irgendwann nicht mehr wirklich, weil man sich so daran gewöhnt hatte. Auch die Wasserspiele der Kinderpools übertönte die Flieger etwas. Da man das aber vorher weiß (oder zumindest nachlesen kann) soll das keinen Abzug bringen. Umgebung: Hurghada halt, überall Hotelruinen oder Rohbauten. Auch das weiß man vorher. Die Senzo Mall ist ca. 10 Gehminut


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind wohl das größte Sorgenkind, weswegen auch die Renovierungen geschehen. Bereits am ersten Tag hatten wir das erste Problem: Der Wasserdruck in der Dusche schwankte stark und die Temperatur wechselte willkürlich und unvorhersehbar von höllischheiß bis eiskalt. Wechselduschen soll zwar gesund sein, aber nicht so. An der Rezeption wurde dieses reklamiert, abends wurde der Wasserhahn gleich getauscht. Leider änderte sich nichts vom Wasserdruck, bloß die Temperatur blieb halbwegs konst


Service

4.0

Alle Mitarbeiter waren höflich und vor allem kinderfreundlich. Leider war die Zimmerreinigung nicht immer so schön, wie man es sich erhofft. Möglicherweise war das abhängig von der Tagesform. Auch von der Problembehebung der Mängel war mehr zu erwarten statt einer Reinigung. Aber wie gesagt, ein Zimmerwechsel wurde direkt von der Rezeption vorgeschlagen und musste nicht extra eingefordert werden.


Gastronomie

5.0

Frühstück: Man konnte es schon gut essen. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn es mehr Vollkornvarianten geben würde und dafür vielleicht ein paar süße Brötchen weniger. Unser Junior war traurig, weil es kein Nutella gab, auch die Erdbeermarmelade war nicht immer vorhanden. Dank der Senzo Mall hatten wir dann eigenes ;-) Abendessen: Täglich wechselndes Thema. Auch hier hätten wir uns mehr gewünscht. Beim italienischen Büffet zum Beispiel gab es neben den täglichen Nudeln nur Lasagne aber keine Pi


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Aquapark ist sehr große klasse. Es zwei größere Pools, in denen man auch mal ein paar Meter schwimmen konnte. Der Kinderbereich ist sehr großzügig mit einem kleinen Rutschenbereich, einem Kleinkindbecken ohne jeden Schnörkel und einem Actionbereich mit mehreren Rutschen, Wasserfontänen und einem Eimer, der sich immer entleerte. Die großen Rutschen war abwechslungsreich. Sehr schön fand ich auch den Kanal, in dem man mit einem Schlauchboot paddeln konnte. Das Wellenbecken war auch ganz in Ord


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Oktober 2019

Immer wieder gerne dieses hotel

5.0/6

Haben uns für dieses Jahr für das Titanic Resort & Aqua Park entschieden da ich schon vorher mich hier bei holiday check durchgelesen habe. Ich muss sagen das es die richtige Entscheidung war wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen traumhaften Urlaub. Das komplette Personal war rund um die uhr für einen da und wirklich alle immer sehr nett und zu einem spaß bereit, also an dieser Stelle nochmal ein Daumen hoch an alle Mitarbeiter. Was uns an diesem hotel besonders gut gefallen hat war das es nicht so eine riesen große Anlage ist, es ist alles überschaubar und die kids hatten sich direkt zurecht gefunden. Kinderanimation war auch klasse nur leider etwas schade das keiner so richtig Deutsch sprechen konnte was dann natürlich für die Kinder etwas schwierig war, aber irgendwie hat es dann doch immer geklappt mit der Verständigung und meine kinder hatten immer spaß mit den Animateuren. Essen war auch ganz gut, hier muss man halt ganz klar sagen das es halt ein anderes Land ist und es nicht so ist wie man es zuhause gewohnt ist aber wir hatten immer etwas gefunden und hatten auch alles gegessen und hatten keine Magen Probleme. Pool und rutschen anlage ist der Hammer, unsere kinder hatten wir in den 2 Wochen immer nur zum essen gesehen. Zimmer waren immer sauber und sehr schön immer hergerichtet, an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Ahmed. Dann gibt es noch die gute Seele des Hauses Cordula, die deutschsprachige Gästebetreuung die immer für einen da war ob persönlich oder auch mobil, also hier auch ein riesen Dankeschön. Unser Urlaub ist jetzt leider vorbei, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und für uns wird es auch nicht der letzte Besuch gewesen sein.


Umgebung

5.0

Lage war gut da auch nicht so weit vom Flughafen entfernt An der Straße gab es noch eine kleine Shopping Möglichkeit und zur senzo mall waren es mit dem Taxi 10 Minuten. Gibt leider keinen direkten strandzugang aber es fährt alle 20 Minuten ein shuttle bus hin uns hat das jetzt nicht so gestört


Zimmer

6.0

Wir hatten ein familien Zimmer das von der Größe echt perfekt war für eine Familie mit 2 Kindern. Es war immer sauber und hatte alles was man brauchte


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer direkt für einen da und hatten jeden Wunsch erfüllt


Gastronomie

4.0

Ist halt ein anderes Land. Aber es war immer etwas dabei und auch immer sehr schön angerichtet


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und rutschen Anlage war richtig mega. Wenn man alle rutschen durchmachen wollte war man über eine Stunde beschäftigt. Animation war auch immer sehr nett und auch lustig und es wurde auch sehr viel Programm angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svenja (31-35)

Oktober 2019

Toller Urlaub in dem Hotel

5.0/6

Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind etwas älter, was jedoch keine Rolle spielt, weil man dort nur zum Schlafen ist. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird sehr viel Unterhaltung geboten für Groß und Klein. Durch das super gut gelaunte und lustige Personal wurde jeden Tag gute Stimmung verbreitet. Ich finde es wirklich bemerkenswert, dass das Personal einem so tolle Laune herüberbringt. Großes Lob an die tollen Mitarbeiter. Der Strandabschnitt hat uns nicht ganz so toll gefallen, aber wir sind dann mit dem Boot rausgefahren. Beim Buffet gab es genug Auswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie Sophie (14-18)

Oktober 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Familien freundliches hotel, gibt für jeden etwas. Besonders toller Aquapark. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr nette Gäste Betreuung, bei Fragen stehts zur Hilfe.


Umgebung

6.0

Nicht weit weg vom Flughafen. Auch wenn es 2. Lage ist, ist alles top, alle 20 min fährt ein Bus zum Strand und der Strand ist top.


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, ich meine die meiste Zeit hält man sich eh außerhalb des Zimmers auf und geht nur zum schlafen ins zimmer. Betten sind auch gut und man kann gut drauf schlafen :)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Immer Abwechslung, man findet immer was


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophia (36-40)

Oktober 2019

Wir kommen wieder,kein Versprechen,eine Drohung!!!

6.0/6

Wie auch schon in anderen Jahren davor, haben wir uns wieder für das Titanic Resort entschieden, weil es einfach ist als wenn man nach Hause kommt. Das komplette Personal, Management und auch der Sparbereich alle verdienen großes Lob, sie behandeln einen als wenn man Familie ist. Die Abreise ist wie immer sehr schwer gefallen, wir hoffen das wir bald wieder kommen können.


Umgebung

6.0

Man hat nur einen kurzen Weg vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht.


Service

6.0

Das komplette Personal ist super nett, wünsche werden von den Augen abgelesen. Besonders in den Vordergrund sollte man die deutsche Gästebetreuerin (Cordula) stellen, wenn man ein Problem hat, sie ist immer da.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Sollte man dennoch Wünsche haben, kann man mit dem Management über alles reden..


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Atdhe (19-25)

Oktober 2019

Geschmackssache sollte man selber wissen.

3.0/6

Essen nicht so gut und das Personal gewöhnungsbedürftig. Hohe Preise und aufdringliche Menschen im Hotel selber. Keine Deutschen 4 Sterne eher 2.


Umgebung

4.0

Der Strand ist im Nachbar Hotel , aber ein Einkaufszentrum mit ganz guten Preisen ist direkt um die Ecke.


Zimmer

3.0

Gewöhnungsbedürftig Langweilige Farben, instabile Betten, aufjedenfall keine Deutschen 4 Sterne zimmer Eher 2 , aber es sah ziemlich sauber aus, bis auf die Gardinen.


Service

4.0

Personal gegen Trinkgeld aufmerksamer aber ohne eher dieser scheiß egal Modus , aber super schlimm war es halt nicht , man ist in Deutschland halt nur was anderes gewöhnt.


Gastronomie

3.0

Kantine super schlecht also ich lag 2 Tage flach wegen dem Essen dort, vielleicht gewöhnt man sich dran , aber mein Körper nicht. Bei dem Italiener Alla Kart aber wenig Auswahl und auch schlecht Zubereitung , dass Einzige was ganz ok war , war das grillen, wo man selber grillen kann, aber jeden tag könnte ich das auch nicht essen. Zum Glück gab es aber KFC und McDonalds in der nähe hier in Deutschland esse ich sowas nicht, aber dort hab ich es gegessen, weil es besser als, dass essen im Hotel


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab freizeitenangebote, aber es hat immer was gekostet .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelika (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel, leider m. Ebbe- &Flutstrandabschnitt

5.0/6

Ein schönes großes Hotel mit vielen Elemten der Titanic. Was nervt sind die Händler sowohl am Pool, als auch am Strand. Ruhe für den Gast wird hier nicht wirklich akzeptiert. Eine rote Flagge oder ein rotes Band am Platz schafft Abhilfe. Aber nach dem 6. Tag lassen Sie einen auch dann irgendwann so in Ruhe.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Flughafen mit 10 Minuten ist echt toll. Dafür sieht man jeden Tag Flugzeuge "kommen" und "gehen". Zu unserer Hotel gehörte ein schöner großer Strandabschnitt. Der Sand war wunderbar. Aber für Strandurlauber ist das nix. Mann muss erstmal 400m laufen (an den meisten Tagen) um schwimmen zu können. Wer Kultur sehen will, der läuft einfach mal aus dem Hotel raus nach rechts 400 m zu "Sand City".


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terasse. Die zwei Betten würden für uns zusammengeschoben. Größe vom Bad mit Dusche und Toilette war super. Kühlschrank war nicht riesig, aber für 4 Flaschen Wasser und eine Apres Sun Lotion ausreichend.


Service

6.0

1A Service. Wir waren mit allen Angestellten zufrieden.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war für uns eine Katastrophe. Wir könnten einfach nix finden, was man die Zeit über essen konnte. Abwechslung und Geschmack bei den anderen Mahlzeiten war für uns auch nicht so toll. Man vermisst sehr bald Nutella (kann für 6 € / 380g Glas gekauft werden) oder richtiges Brot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam. Der Pool war unglaublich groß mit zeitweise Wellenfunktion um super Kanu fahren zu können, welche kostenlos ausgeliehen werden können.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Oktober 2019

Einfach nur gelungen😊

6.0/6

Rundum war es ein sehr schöner Urlaub. Die Rutschen waren der Hammer. Aber auch die Aussenanlage ist sehr schön angelegt und breit gefächert. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer für ein Spaß zu haben. Wenn wir ein Problem hatten wurde uns sofort geholfen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 15 Minuten. Wir haben uns Sand City angeguckt was gleich neben dem Hotel ist. Ausserdem haben wir ein Tagesausflug mit den Pferden gemacht was auch nicht weit entfernt ist.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte alles. Ein Bett, Fernseher, Safe, Bad. Es war sehr geräumig.


Service

6.0

Bei Problemen wurde uns sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

Es gab immer ein vielfältiges Buffet. Für jeden Geschmack war was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Fitnessraum genutzt. Und fanden ihn völlig ausreichend. Die Welnessanlage lud zum entspannen ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Oktober 2019

Wir kommen wieder zu unserer großen Familie😊😊😊

6.0/6

Das Titanic resort, ist ein Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann. Ich war das erste Mal dort aber meine Frau schon öfter. Alle sind sehr nett, es ist wie eine grosse Familie, wünsche bleiben dort keine offen.


Umgebung

6.0

Wenn man erst mal gelandet ist und den Weg aus dem Flughafen geschafft ist sind es bis zum Hotel nur noch knappe 15 min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, dafür das man sie eigentlich nur zum schlafen und duschen braucht.


Service

6.0

ALLE Mitarbeiter sind sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden einen von den Augen abgelesen. Ein ganz GROSSES Dankeschön geht an Cordula die Gästebetreuerin, sie hat immer ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat an der Seite der Gäste. Das Management darf man bei all dem auch nicht vergessen, ohne deren Organisation würde es nicht laufen.


Gastronomie

6.0

Für das leibliche wohl, ist bestens gesorgt. Wer hier hungrig nach Hause fährt ist einfach nur ein notorischer Nörgler. Jeder kann dort was finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer hier Langeweile bekommt ist selbst schuld. Wenn man sich austoben mag, ab auf die rutschen, seine Figur kann man im Fitnessraum formen und für die Entspannung sorgt das Spa & Wellnesscenter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Oktober 2019

Renovierungsbedürftig, schlechtes Essen, Baulärm

3.0/6

Wir haben im Vorfeld mit dem Hotel Kontakt aufgenommen, weil wir gerne ein Zimmer im Erdgeschoss neben unseren Mitreisenden haben wollten. Hierfür hatten wir Emailkontakt mit Cordula der Guest Relation Managerin. Unserem Wunsch wurde auch sehr toll entsprochen. Wir bekamen unsere Zimmer im Erdgeschoss, direkt neben einem der Flügel, die gerade renoviert wurden. Als Folge wurden wir jeden Morgen um 07.30 Uhr vom Geschrei der Bauarbeiter geweckt und spätestens um 08.00 Uhr wurden wir dann von Bohrhammer, Flex, Meißel usw. aus dem Bett vibriert. Ein Zimmerwechsel hätte hier auch kaum Abhilfe geschaffen, weil im Hotel zwei Flügel renoviert wurden und der Lärm ziemlich weit zu hören war. Ich empfinde es schon als Unverschämtheit, dass man Gäste in einem Zimmer direkt neben den Umbaumaßnahmen überhaupt unterbringt (Getreu dem Motto: "Wenn sich der Gast nicht beschwert, haben wir alles richtig gemacht.") Direkt neben dem Kinderpool stand das zweite Gebäude welches umgebaut wurde, auch hier war der Baulärm gut zu hören. Die Äußerung in einem anderen Hotelier Kommentar von Frau Walter, dass hier nur Möbel ausgetauscht wurden, empfinde ich schon als Frechheit. Ausser natürlich Möbel werden mit Bohrhammer und Flex erst zersägt und dann entfernt. Zudem sieht man bei beiden Gebäuden schon von außen, die Entkernung der Hotelzimmer. Direkt neben dem Kinderpool befinden sich zwei Toiletten für die Hotelgäste. In diesen Toiletten bekommt man beim Betreten schon mittelschweren Brechreiz. Ein derartiger widerlicher Geruch ist mir noch nicht untergekommen. Dieser Geruch war im Übrigen die ganzen 14 Tage vorhanden. Aus den Toiletten in der Lobby drang ziemlich oft ein beißender Chlorgeruch, was auch nicht sonderlich angenehm war, da wir mehrmals täglich hier vorbei mussten um zu unserem Zimmer zu kommen. Wir hatten auch das Vergnügen den Arzt des Hotels aufgrund Magenproblemen in Anspruch zu nehmen. Zum Arzt möchte ich sagen, dass er ein sehr sehr netter Mitarbeiter ist, trotzdem möchte ich erwähnen, dass er 2 verschiedene Antibiotika für eine Durchfallerkrankung verschrieben hat, was laut dem Arzt in Deutschland eine unnötige Belastung für den Körper darstellt und auch sinnlos ist. Ich war mittlerweile schon 17 Mal in Ägypten, sowohl in Sharm el Sheikh, als auch in Hurghada, aber ein 4 Sterne Hotel, welches so schlecht ist, ist mir bislang noch nicht untergekommen. Ich kann hier die Bewertungen der anderen Gäste teilweise nicht nachvollziehen. Vermutlich waren die in noch keinem anderen Hotel in Ägypten. Als positives Beispiel möchte ich hier das "Serenity Fun City" in Hurghada als auch das "Aqua Blu" in Sharm el Sheikh nennen (Geheimtipp). Für das Geld, welches uns der Aufenthalt gekostet hat, bekommt man definitiv bessere Hotels.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz. Wir haben uns für einen Privattransfer entschieden und waren innerhalb von 10 Minuten am Hotel. Neben dem Hotel eine kleine Einkaufsmeile, hier ist der Cleopatra Basar zu erwähnen, der günstige Festpreise bietet ohne, das man ständig angequatscht wird. Kein direkter Strandzugang, aber es fährt alle 20min eine Shuttlebus zum Schwesterhotel Titanic Royal, welches einen wirklich tollen Strand hat, sehr gute Gastronomie, aber leider aber 95% Russen. Z


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ausreichend groß, die Zimmerreinigung möchte ich hier sehr lobend erwähnen. Immer sehr bemüht, alles war sauber und immer für einen Spaß zu haben. Wir waren in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht, was den Nachteil hatte, dass das Bad unter Wasser stand, nachdem man geduscht hatte. Die Vorhänge im Zimmer wurden jedoch schon seit Jahren nicht mehr gereinigt, hier sollte man keinen Blick auf den Verdunkelungsvorhang werfen!


Service

3.0

In der ersten Woche unseres Aufenthalts machte das Personal einen mies gelaunten und genervten Eindruck. Ein Lächeln war nur sehr selten zu erhaschen. In der zweiten Woche hat sich das allerdings etwas gebessert. Der Mitarbeiter vom Kinderpool war jedoch immer sehr freundlich und hilfsbereit, diesen möchte ich hier lobend erwähnen.


Gastronomie

1.0

Als allererstes möchte ich erwähnen, dass der große Speisesaal eher einer Bahnhofshalle gleicht. Die Musik zum Frühstück war viel zu laut, so dass man sich teilweise am Tisch anschreien mußte, bzw. besser nach draußen flüchtete. An einem Abendessen wurde die Titelmusik der Titanic in Endlosschleife gespielt, welches mehr als nervtötend war. Es gibt zwar jeden Abend ein anderes Motte (international, deutsch, chinesisch, ..), aber im Großen und Ganzen war es nahezu das gleiche. Zum Sushi sollte ma


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Rutschen der Pools, wurden auf die Sekunde um 10.00 Uhr geöffnet, aber gerne mal 15 Minuten vor 13.00 Uhr, oder 20 Minuten vor 17.00 Uhr geschlossen. Wenn man es schon so genau nimmt, dann sollte man das auch mit der Schließung machen. Auch der Kinderclub war am Nachmittag ab 15.00 Uhr geöffnet, schloß aber gerne mal statt 30 Minuten vorher. Die Dame des Animationsteams, welche im Kinderclub tätig war, sprach kein Wort Englisch. Sie verstand nicht mal "What's your name", sondern legte wortlo


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Oktober 2019

Ein wirklich gelungener Urlaub🌞

6.0/6

Ein schönes Hotel, welches zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist ABER man gibt sich die größte Mühe um alles schön zu gestalten. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, ebenfalls auch die Pools die drei mal täglich gereinigt wurden. Der Aquapark war richtig toll, da hatten wir viel Spaß. Das Personal war überaus freundlich aufmerksam,hilfsbereit und immer für einen Spaß zuhaben. Auch das Essen war gut, da war für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Transferzeit nur 15 Minuten auch zu den möglichen Ausflügen war nur ein kurzer Transfer notwendig. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß, geräumig und immer sauber, wir hatten alles was wir gebraucht haben.


Service

6.0

Super Personal, alle sehr, sehr nett und überaus zuvorkommend. Diese unermüdlich gute Laune und Freundlichkeit hat uns sehr begeistert 👌👌👌


Gastronomie

5.0

Auch das Essen war gut, es war jeden Tag für jeden etwas dabei und auch immer schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Jungs und Mädels waren immer super drauf und auch wenn im Miniclub nicht Deutsch gesprochen wurde, sind unsere Kinder jeden Tag immer wieder gerne hin gegangen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Oktober 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Sehr sauber und guter Service, großer Wasserpark, alle nett, Bustransfer zum Strand ist kein Problem, fährt alle 20 min. und dauert nur 10 Minuten, schöner Urlaub


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Oktober 2019

Nie Wieder!

2.0/6

Wir waren eine Woche im Titanic Resort & Aqua Park und NIE NIE WIEDER. Ein weit in die Jahre gekommenes Hotel und ebenso die dazugehörige Einrichtung der Zimmer und der Lobby. Das Management is sich dessen wohl bewusst und saniert und renoviert bei vollem Betrieb und ohne Vorwarnung zwei Gebäudekomplexe auf dem Areal mit Flex, Schlagbohrer etc. ohne Rücksicht auf die Urlaub-machenden-Gäste am direkt anschließenden Pool und in den Zimmer. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen unmotiviert und teils genervt. Die Verkäufer von Ausflügen, Anwendungen im Spa-Bereich sind wir Haie auf der Terrasse und um die Pools geschlichen und akzeptierten nur das 20ste „Nein, danke“. Schön war der zum Hotel gehörende Strand, der problemlos mit dem Busshuttle in paar Minuten zu erreichen war. Die kulinarische Verpflegung und auch das Personal war unvergleichbar besser wie im Hotel selber. Getränke und Essen war die absolute Höhe. Alkoholfreie Getränke, wie Cola wurde mit Wasser gestreckt und Säfte bestanden aus chemisch schmeckende, wasser-angemischte Pulver. Die Cocktails ließen ebenso sehr zu wünschen übrig. Lediglich das Bier war für Ägypten gut. Das Abendbuffet war immer unter vermeintlich unterschiedlichen Mottos - es war jedoch immer nahezu das selbe. Ich habe mein Leben lang noch nie so schlecht gegessen! Man konnte sich ein paar „Highlights“ rauspicken (Garlic Bread - gab es Gottseidank jeden Abend - und die Fajitas am „mexikanischen Abend“) aber der Rest war einfach lieblos, schlecht zubereitet und teilweise echt ekelhaft (Kuchen, diese, so sah es aus, nach paar Tagen erfolglos servieren klein geschnitten und in eine Schüssel auf einen Haufen geworfen wurden und gegessen werden sollten?!) Des Weiteren wirbt das Hotel mit einer „Snackbar“ am Nachmittag mit vielen verschiedenen Gerichten, wie Burger, die es garnicht gab, zum Salat gab es nur Salz und Pfeffer und keinerlei Dressing etc pp. Am Abend gab es angeblich 3 a la carte Restaurants, den Italiener haben wir probiert. Dieser entpuppte sich als die Snackbar, mit Tischdecken. Essen vergleichbar schlecht wie das Abendbuffet und es wurde sich keinerlei Mühe gegeben das Essen einem Italiener anzulehnen. Im Gesamten ließ die Qualität weit zu wünschen übrig - ich verbrachte von 7 Tagen Urlaub 4 Tage nahezu ausschließlich in den sanitären Einrichtungen mit üblem Durchfall und Erbrechen. Der Hoteleigene Arzt war sehr freundlich und stets bemüht und half mir mit Tabletten - diese sich jedoch dann in Deutschland fragwürdig als zwei Antibiotika herausstellten. Um dem Vorwurf „wir hätten vor Ort Kritik anbringen sollen“ vorzubeugen: es war einfach „Hopfen und Malz verloren“! Das Kochen, Hotelführung/-Management und richtiger Umgang mit Gästen zu lernen sprengte einfach in der Größenordnung weit den Rahmen für eine einfache Kritik. Wir hatten versucht aus dem Urlaub für uns das Beste zu machen, wenn ich dann mal die Kloschüssel verlassen konnte und hatten schlichtweg keine Lust unseren Urlaub andauernd mit „sinnlosem Beschweren“ zu verbringen. Ich rate dem Hotel dringend das Konzept zu überdenken. Etwaige äußerst positive Bewertungen zu dem Hotel in diesem Portal halte ich für äußerst fragwürdig. Falls der Bedarf besteht seitens des Hotels auf meine Kritik zu reagieren bitte ich um eine personifizierte Antwort ohne „copy-paste“!


Umgebung

4.0

Typisches Urlaubsresort in Ägypten. Nähe Hurghada aber in der Flughafen Einflugschneise, großes Einkaufszentrum in der Nähe. Wüste, Straßen und weitere Resorts in der Umgebung sowie das Meer.


Zimmer

3.0

Abgewohnte Einrichtung, Fernseher flimmert, Badezimmertüre nicht schließbar, großes Platzangebot, eigener Balkon, sehr bemühter Zimmerservice.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Oktober 2019

Momentan nicht zu empfehlen.

3.0/6

Baulärm!!! Auf Anfrage vor der Reise wurde mir versichert das nur Zimmer mit neuen Betten bestückt werden. Hotel liegt Nähe Airport aber mit Einflugschneise übern Pool. Kleinkinderpools Eiskalt sowie alle anderen Pools. Verkäufer nervig. Essen war teilweise am Abend schmackhaft. Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld


Umgebung

4.0

Ca. 20 min Fahrt bis zum Hotel. Cleopatrabazar und Sand City gleich in der Nähe. Grand Aquarium mit Taxi gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr gross. Betten sehr gross und bequem. Zimmerreinigung war sauber und hatten immer Deko auf dem Bett. Nur die Vorhänge hatten die besten Zeiten schon längst gesehen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln. Dieses Personal war das Beste das ich in Ägypten erlebt habe ohne dass jemand die Hand für ein Trinkgeld aufgehalten hatte.


Gastronomie

3.0

Das Mittagsbüffet ließ zu Wünschen übrig. Sehr wenig Auswahl an Hauptspeisen nur Gulasch, Chicken (Keulen), Pasta Bolognese bzw Maccaroni mit Käse und etwas gegrilltes .... Beilagen waren ok. Salate und Dessert konnte man geniessen. Abends war es schmackhafter und etwas mehr Auswahl. Pizzarestaurant war sehr gut. Beim zweiten mal haben wir die Hälfte zurückgehen lassen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools waren Grosszügig angelegt "Alle eisig kalt."Kleinkinderpoollandschaft ebenso. Machte keinen Spaß. Aquapark super Wasser auch zu kalt. Animation war dezent, boten wie Überall Yoga, Stretching Funsport...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Oktober 2019

TOP HOTEL

5.0/6

Alles super eigentlich gewesen :) Es gibt ein paar Kleinigkeiten aber diese sind der Rede eigentlich nicht wert. Es wurde renoviert dort aber das wussten wir vorher schon. Bin auf nächstes Jahr gespannt dann soll das hotel in einem neuen Licht erstehen :)


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Coso (51-55)

Oktober 2019

Ich komme wieder, einfach nur schön!!

6.0/6

War das 3. Mal schon in dem Hotel und es ist einfach schön. Fühle mich jedes Mal sehr wohl dort und kann richtig gut entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. War bestimmt nicht das letzte Mal dort.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr geräumig, mit Wasserkocher und Gratis-Safe. Super gute Betten, zumindest hab ich sehr gut geschlafen :-)


Service

6.0

Egal ob Kellner, Poolboy, Gästebetreuerin, ect. ALLE sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, Auswahl war immer gut vorhanden, alles sehr schmackhaft, z.b. mit frischen Kräutern abgeschmeckt. Grillstation war auch immer was anderes geboten. Vorspeisen, Salate, Büffet Essen, immer sehr schön dekoriert und angerichtet. Sehr schön auch die Möglichkeit im Freien auf der Terrasse zu essen. Getränke werden auf Wunsch serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist mega, egal ob zum planschen oder schwimmen, hab ich sehr genossen. Es gibt noch einen großen Rutschenpark, darüber kann ich allerdings nichts sagen, hab ich nicht benutzt. Auch zum Animationsprogramm kann ich nicht viel sagen, hab mitbekommen, dass täglich versch. Aktivitäten angeboten wurden, hab aber das lesen und das Fitnessstudio vorgezogen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

bjoern (46-50)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist super und wird zur Zeit an einigen Stellen neu gemacht Man bekommt immer geholfen wenn man ein Problem hat darum verstehe ich nicht warum einige hier so hinterhältig sind und erst hier was schreiben und nicht zur Gästebetreuung gehen


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zwar an der Hauptstraße aber man hört innen gar nichts davon


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und wenn man irgend ein Problem hat einfach zur Gästebetreuung die wirklich super ist und einem immer hilft


Service

6.0

Immer ein freundliches Hallo von den Angestellten


Gastronomie

6.0

Das essen ist auch in Ordnung Wir sind nicht in Deutschland also schmeckt es halt nicht so wie bei uns aber darum fahren wir ja nach Ägypten in den Urlaub


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Pool und auch die Rutschen machen Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

Oktober 2019

Hotel mit sehr viel Verbesserungsbedarf

2.0/6

Altes Familienhotel mit sehr viel Verbesserungsbedarf bezüglich Essen, Service und Sauberkeit. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel ca. 1/3 in Renovierung und dementsprechend waren auch nicht so viele Gäste im Oktober wie ich erwartet hatte. Zurecht wie sich im laufe der Tage herausgestellt hat. Überwiegend sind hier Positive Bewertungen von Stammgästen zu lesen welche ich absolut nicht nachvollziehen kann. Für uns war es bisher der schlechteste Urlaub für den Preis und leider auch der letze in Hurghada/Ägypten.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand und nicht weit entfernt von der Senzo Mall. Zum Strand fährt alle 20 Minuten ein Shuttle Bus und man nutzt die Liegen sowie Bar vom Schwester Hotel. Die Umgebung des Titanic Aqua Park ist nicht schön aber das darf man dort auch nicht erwarten. Zur unsere Reisezeit wurden 1/3 vom Hotel renoviert welches Baulärm zur folge hatte. Uns hat es nicht so sehr gestört da wir uns weit von der Baustelle entfernt haben aber leider war diese direkt neben den K


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren alt und teilweise in einen sehr schlechten Zustand. Wir haben bei der Ankunft ein Zimmer zur Straße im obersten Stockwerk bekommen in dem wir sofort flüchteten und uns bei der Rezeption beschwerten. Es war sehr dreckig (Flecken auf Decken/Bett und Kopfkissen, überall Tote zerquetschte Mücken der ehemaligen Gäste und ein Badezimmer in der alle Armaturen gegammelt haben) Es wurde zwar alles für uns gereinigt aber wir haben trotzdem ein neues Zimmer in Anspruch genommen, dieses wa


Service

2.0

Der Service war ebenfalls eine reine Katastrophe, bedient wurde man nur gegen Trinkgeld oder am ersten Tag. Nachdem man dem Personal dieses nicht gewährte wurde man volle 6 Tage ignoriert. Zu unsere Zeit waren nicht viele Gäste da und gefühlt stand die meiste das Personal rum und war unqualifiziert. Ein Stern mehr gebe ich für den Mitarbeiter an der Poolbar der immer freundlich war und einen stest bedient hat. Es gab zwar frische gepresste Fruchtsäfte aber nur gegen Bezahlung im Hotel.Dort gab


Gastronomie

1.0

Das Essen war so schlecht das wir es so gut es ging nur vom verkochten Nudeln oder Reis ernährt haben. Zum glück haben wir zweimal in der Senzo Mall gegessen da es so ungenießbar war. Leider kann ich Ihnen nicht sagen voran es lag, es hat einfach nicht geschmeckt egal was man sich auf den Teller gemacht hat. Das Frühstück war allerdings O.K. aber jeden Tag Croissant mit selbstgekaufter Nutella und Pancakes kann man auch nicht lange essen. Wir haben 2 à la carte Restaurant getestet und können nu


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Pool Landschafft war gut und in Ordnung die Wasserutschen waren teilweise meiner Meinung nach zu gefährlich da das Verletzungsrisiko hoch war aber den Kindern hat es nicht gestört. In der Hotellobby gibt es Verkäufer für Schnorchel touren etc. welches preislich in Ordnung war. Die Animation haben wir nur einmal genutzt und war lächerlich, es gab ein Oktoberfest mit ca. 5 Maß Bier und einigen Brezeln sowie komische Spiele mit Farbpuder sowie Wasserballons. Der Höhepunkt ist aber die legendär


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Garten
Garten
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Garten
Garten
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Garten
Pool
Garten
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Garten
Garten
Garten
Garten
Garten
Sport & Freizeit
Garten
Garten
Sport & Freizeit
Garten
Sport & Freizeit
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Garten
Garten
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Garten
Lobby
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro