Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa

Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa

Ort: Bavaro

89%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Leon (14-18)

März 2020

Guter Service und Freizeitangebote

5.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Es gibt viele Freizeitangbote, die man im Hotel nutzen kann. Das Essen schmeckt sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

abwechslungsreiche Spiele nette Mitarbeiter


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

März 2020

Empfehlenswerter Urlaub unter Palmen

5.0/6

Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Hotel. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand. Nettes Personal, gutes Essen, jedoch Sauberkeit fehlte in manchen Bereichen.


Umgebung

6.0

Traumhafter Strand, man kann lange Strandspaziergänge machen. Jedoch sollte man die Liegen in der ersten Reihe meiden, da dort die Strandverkäufer ziemlich lästig sind, weiter hinten war es ok. Die Gartenanlage ist riesengroß und top gepflegt. Die Gärtner im Hotel leisten tolle Arbeit. In der Nähe gibt es tolle Ausflugsziele. Der Los Haitises Nationalpark mit den mangroven Wälder ist echt sehenswert, bei der Bootsfahrt in der Bucht von Samana konnten wir Buckelwale und Delfine sehen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren ok. Grenzwertig war das Bad, die Amaturen und Duschwände sowie Fliesen sind schon ziemlich abgewohnt und schmuddelig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Teilweise dauerte es aber sehr lange bis man Getränke bestellen konnte die meisten sehr langsamen unterwegs sind :-)


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker, es gibt eine große Auswahl an Speisen in Buffetform oder man kann auch verschiedene A la Card Restaurants besuchen. Sehr gut fanden wir dass keine Reservierung notwendig ist, man bekommt fast immer einen Tisch oder wenn dann gibt es nur kurze Wartezeiten an der Bar. Unter https://portalgrandpalladium.com/en/restaurants kann man alle Speisekarten und Unterhaltungsprogramme ansehen. Im italienischen Restaurant und Steak Restaurant unbedingt eine Weste mitnehmen dort is


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio ist super, viele verschiedene Geräte. Spa und anderes probierten wir nicht. Es gibt auch noch Tennisplätze, Schach, Tischtennis usw. Am Pool gab es täglich Unterhaltung durch Entertainer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ümit (26-30)

März 2020

Perfekt

5.0/6

Wir sind mit unserem 7 Monate alten Sohn gereist. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Die Restaurants, der Strand alles war Perfekt. Vor allem war das Personal sehr sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helge (31-35)

März 2020

Tolles Hoten für eine erholsame Zeit mit Familie

6.0/6

Toll angelegte Anlage mit einem zauberhaften Strand. Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn für 10 Tage vor Ort. Das Essen war wirklich lecker und auch abwechslungsreich. Wir hatten eine erholsame Zeit und kommen daher gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

März 2020

niemehr wieder

2.0/6

lassen sich Zeit bei allem, sei es Bedienung, eine Frage, oder sonst etwas, am Strand sind die Verkäufer sehr aufdringlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (61-65)

März 2020

Super Anlage mit kleinen Mängeln

5.0/6

Das Hotel besteht aus Villen mit 8 Zimmern die sich in einer großen gepflegten Gartenanlage befinden. Es liegt direkt am langen Sandstrand.


Umgebung

6.0

direkt am Strand in einer wunderschönen gepflegten Parkanlage


Zimmer

5.0

großes Zimmer mit etwas kleinen Balkon, unser Zimmer war schon ein wenig abgewohnt. Die Zimmer sind hellhörig und wir hatten eine Schiebetür zum Bad, die etwas schwergängig war.


Service

5.0

Ein Teil des Personals (ca. 20%) war lustlos und erfüllte die Aufgaben sehr schlecht. Alle anderen waren hilfsbereit aufmerksam und superfreundlich. Wir sind zum Zeitpunkt der Flughafenschließung im Hotel gewesen und möchten uns noch bei Kerstin von der Rezeption bedanken, an die wir als zusätzlichen Ansprechpartner parallel zur Reiseleitung in den Fragen zum Rücktransport wenden konnten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super, die Auswahl im Buffetrestaurant so gigantisch das wir gar nicht dazu gekommen sind in einem der Themenrestaurants zu essen. Ein Punkt den man ändern sollte betrifft das Besteck beim Mittag oder Abendessen. Man hatte nur jeweils eine Gabel und ein Messer zur Verfügung. Wurde der Teller mit dem Besteck abgeräumt während man sich etwas anderes holte, musste man sich an den Kellner wenden um neues zu bekommen. Schön wäre ein zweiter Satz oder eine Stelle am Buffet um sich welche


Sport & Unterhaltung

4.0

Bei nicht so schönen Wetter war die Poolanlage zu klein und die Anzahl der Liegen zu gering. Das Animationsteam sprach so gut wie kein deutsch. Abends vor der Show gab es Spielchen, an denen man nur teilnehmen konnte wenn man Englisch verstand. Allerdings war der Ton bei Ansprachen des Animationsteams so schlecht, das man auch den englischen Teil nicht verstehen konnte. Schön wäre es, wenn auch Animation am Strand vorhanden wär, wie z.B. Boule oder Hufeisenwerfen. Ein weiteres Manko war, das m


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

März 2020

Prima Hotelanlage, Service hat noch Luft nach oben

5.0/6

Sehr schöne und vor allem sehr große und sehr gepflegte Anlage. Der Strand mit den vielen Palmen und dem weißen Strand bietet Erholung pur.


Umgebung

5.0

Der Transfer Hotel - Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand.


Zimmer

4.0

Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab täglich frische Handtücher. Im Bad sah man jedoch hier und da unsaubere Stellen ( Rost, Schimmel?). Ausserdem veraltete und abgenutzte Möbel. Als dritte Person im Zimmer schlief man auf einer unbequemen Couch. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

3.0

Das Personal hat selten einen Gruß über die Lippen bekommen. Die Gesichter sprachen Bände....hatten wohl nicht so die richtige Lust zum Arbeiten ( so sah es jedenfalls für uns aus ). Auch die Barkeeper bedienten uns eher schleppend, da konnte man schon mal eine Weile am Tresen stehen und warten...und warten...und warten. Das Personal an der Rezeption war freundlich und alle Fragen wurden gut beantwortet.


Gastronomie

6.0

Es gab zwar gefühlt jeden Tag das gleiche Essen, aber es war sehr lecker. Die Auswahl war sehr groß, viele Speisen wurden frisch zubereitet, z. B. Fisch, Fleisch, Nudeln, Eierspeisen, frische Säfte. Es war von allem genügend da. Viele Spezialitätenrestaurants rundeten das Ganze noch ab. Super


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Entertainment-Team unterbreitete viele Angebote, so wie man das von anderen Hotels auch kennt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandro (46-50)

März 2020

Aufgrund der Bewertung/Preis eine höhere Erwartung

3.0/6

Saubere gepflegte Anlage, allerdings für uns nicht mehr relevant. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Einschränkungen als Raucher!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel eine Fahrzeit von ca. 30 Minuten. Das Hotel verbirgt ein großes Areal, mit vielen verschnörkelten Gehwegen.


Zimmer

4.0

Minibar war immer aufgefüllt. Betten regelmäßig bezogen. Internet verfügbar und gut. Renovierungsbedürftig!


Service

4.0

Service an der Rezeption freundlich. Allerdings ließ die Freundlichkeit des meisten Personals zu Wünschen übrig, mit wenigen Ausnahmen.


Gastronomie

3.0

Ein großes Angebot an à la carte Themenrestaurants ohne Reservierungen möglich, mit relativ wenig Wartezeiten. Nur beim Japaner musste man reservieren. Wir waren jetzt das 10. Mal in der Dom. Rep. und wir empfangen das Essen überall als seeeehr schlecht. Beim Japaner war es ok. Frühstücksbüffet und abends zeigte wenig Auswahl und jedem Tag das gleiche. Abgestandene warme und kalte Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenig Entertainment am Pool. Allerdings ein Highlight, eine Schaumparty. Spaß für groß und klein. Zu laute Musik, mit dauernden Unterbrechungen. Im Theater und Lobby durften nicht geraucht werden, nur in Außenbereichen. Teils brach am Pool das Internet ab. Händler am Strand und in der Anlage auffallend aufdringlich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

März 2020

Super Hotelanlage mit super Strand

6.0/6

Zauberhafte und große Anlage. Für jeden ist was dabei. Angefangen von Restaurants und Bars bis zu verschieden Strandabschnitten.


Umgebung

6.0

Weittläufige Anlage, wo man mit der kleinen Bahn alles schnell erreichen kann.


Zimmer

6.0

schöne große Zimmer mit super Badezimmer (hatten einen Whirlpool) und gefüllter Minibar.


Service

6.0

War immer ein Bedienung in der Nähe. Das Reinigungspersonal war spitze und falls man doch mal was zum Reparieren hatte, dauerte es nur einen Augenblick, bis zur Reparatur .


Gastronomie

6.0

Essen war erstklassig. Egal in welchen Restaurant man war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

März 2020

Perfektes Hotel

6.0/6

Einfach nur Perfekt! Wir waren noch nie in einem besserem Hotel. Es war das erste mal auf Punta Cana und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer, das Personal, DER STRAND (!!!!!) und auch das Essen sind mehr wert als 5 Sterne. Es war alles sauber und gepflegt. Weißer Sandstrand mit türkis blauem Wasser!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten sogar einen Yakuzi im Badezimmer


Service

6.0

Das Personal war sowas von freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

verschiedene Themenrestaurants, auch kleine Restaurants. Asiatisches Show cooking, American Sports Bar, Weinstube, Mexikanisch, Spanisch und das alles all inklusive


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (31-35)

März 2020

Für die Abwechslung ist OK!

4.0/6

Hotel ist richtig gross, Strand ist richtig schön. Personal sind hilfsreich. Wenn man nur in Hotel Strand und Meer will ist es OK. jedoch kann man auch für günstigere orte gehen für das gehen bespiel: Spanien oder Türkei.


Umgebung

4.0

ist etwa ca. 20-30 min entfernt von Flughafen, ausserhalb von Hotel ist nichts viel leider :(. Strand ist sehr lang man kann sehr weit laufen.


Zimmer

4.0

Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Wir hatten einen Juniorsuite ist schon ziemlich gross. Klima Anlage war nicht so sauber wegen dem haben wir nicht angelassen.


Service

3.0

Beim ersten Tag kam nicht mal den Zimmerservice. Am nächsten Tag kamen Sie erst um 15 - 16 Uhr und Ohne Geld funktioniert es nicht so :(, jedoch war nach dem putzen auch sauber! Tücher wurden nicht immer gewechselt :S musste man jedesmal Service anrufen.


Gastronomie

3.0

Essen waren ganze 2 Wochenlang immer das gleiche bei jeden Restaurant. Es gibt viele Restaurant jedoch für uns spricht fast sehr viele nichts so an.


Sport & Unterhaltung

5.0

Beim Beach kann man sehr gut Beach Volleyball spielen. Sonst waren wir nicht so viel an den Freizeitangeboten. Liegestühle sind sehr unbequem!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Februar 2020

Kleiner Preis und große Vielfalt, Proffesionell

5.0/6

Pefekte Organisation, nichts wird dem Zufall übelassen, riesiger finanzieller Background ermglicht diesen Tempel, TIP TOP


Umgebung

6.0

Toller Strand, typisch für Karibik, aber auch Mexiko, Florida etc.


Zimmer

6.0

Juniorsuite war echt klasse, groß genug udn einfach gut


Service

6.0

Ein paar schwarze Schafe gibt es immer, aber all around lieb und nett ( mit regeläßigen 1 Dollar Schein) wie aber üblich sein sollte


Gastronomie

6.0

ges 10 Restos, auch al a Carte (Ohne Reservierung man findet def immer was zu essesn


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (14-18)

Februar 2020

Die schönsten Ferien überhaupt

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist überall super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Animationsteam leistet super Arbeit, insbesondere Kim sie macht das soo toll!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Februar 2020

Ich habe mich hier top erholt

6.0/6

Hervorragende Lage, sehr gutes Essen supergut Animation wundervolle Pools und tolles Meer, Anlage einfach traumhaftb


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Februar 2020

Empfehlenswert.

5.0/6

Tolle Strandlage. Weitläufig und abwechslungsreiche Anlage. Sehr schöne Gartenanlage. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca..35 min


Zimmer

5.0

Whirlpoolwanne, Dusche, Balkon Juniorsuite mit Klimaanlage und Safe Häuser 2geschossig.


Service

4.0

Mit Trinkgeld klappt vieles besser. Alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Bis auf das Japanische Restaurant alle Spezialitätenrestaurants ohne Reservierung nutzbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehrere großzügige Poolanlagen, Fitnessstudio, Wellnessbereich gegen Gebühr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svenja (31-35)

Februar 2020

Super Entspannungsurlaub mit Traumstrand

5.0/6

Das Hotel ist eine sehr großläufige Anlage. Man kann alle 3 Hotels benutzen. Ein Traumstrand und Meer vorhanden. Tolle Themen Restaurants!


Umgebung

5.0

Wir kamen aus Santo Domingo und hatten ca. eine Fahrtzeit von 2 Stunden. Nach Punta Cana sind es ca. 20 Minuten. In der Nähe gibt es nicht viel zu unternehmen, allerdings ist dies auch nicht nötig, da das Hotel alles hat.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Junior Suite mit kleinem Balkon. Das Zimmer war super. Einziges Manko war der nicht wirklich vorhandene Duschstrahl, so dass wir immer die Badewanne benutzt haben. Moskitos lassen sich leider auch nicht aus den Zimmer verbannen, so dass wir immer mit Mückenspray schlafen gegangen sind. Ohne Klimaanlage hält man es in den Zimmer ebenfalls nicht aus. Ohrenstöpsel sind zu empfehlen für unruhige Schlafer.


Service

4.0

Das Personal bemüht sich. Allerdings hat man immer so bisschen das Gefühl, sie sind mit ihrem Job nicht wirklich zufrieden. Ein Lächeln mehr würde manchmal nicht schaden. Ein tolles Erlebnis war jedoch die Geburtstagsüberraschung. Sie haben das Zimmer mit Luftballons dekoriert, eine kleine Torte und Flasche Rum ins Zimmer gestellt, das war super und meine Freundin hat sich sehr gefreut.


Gastronomie

4.0

Es gibt eine große Auswahl an Essen. Auch wenn die Qualität nicht immer die beste ist, man findet trotzdem immer etwas. Was richtig super ist, sind die Themen Restaurants. Wir haben jeden Abend ein anderes ausprobiert und waren begeistert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, jedoch scheint es eine Menge davon zu geben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Februar 2020

Karibik

5.0/6

war ganz in Ordnung, einige Kleinigkeiten wären zu verbessern. aber was soll es man ist in der Karibik mittelamarike da darf man die latte nicht zu hoch legen!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Februar 2020

sehr schön gelegener Strand/Gartenanlage

5.0/6

sehr grosse, gepflegte und abwechslungsreiche Ferienanlage. Die Auswahl der vielen Restaurants ist zu empfehlen, für Abwechslung ist gesorgt. Der Strand sehr weitläufig, sauber und mit genügend Bars ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

Februar 2020

Schönes Hotel mit traumhaftem Strand

5.0/6

Hotel mit sehr schöner, gepflegter Anlage und Traumstrand. Restaurants sind sehr vielseitig und meist lecker. Das Personal kann sehr freundlich oder sehr unfreundlich sein. Zimmer ziemlich abgewohnt und Bad teilweise dreckig. DIe Ausflüge waren interessant, aber recht teuer (ca 100-150€).


Umgebung

6.0

Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand


Zimmer

3.0

Haben ein Upgrade auf eine Romance-Suite bekommen. Das Schlafzimmer war sauber und das Bett bequem. Die anderen Möbel wiesen schon deutliche Gebrauchsspuren auf. An der Terassentür konnte man Einbruchsspuren erkennen - gut dass der Safe inklusive ist. Die Duschkabine war ziemlich kalkig, der Duschkopf dreckig. Wir hatten leider mehrfach Kakerlaken im Zimmer.


Service

4.0

Extrem wechselhaft. Teilweise sehr nette Bedienung, teilweise war man offensichlich lästig. Schade für die motivierten Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Sehr abwechselungsreich und meist sehr lecker. In allen Restaurants kriegt man einen Tisch zugewiesen, was teils sehr lange dauern kann, obwohl die Restaurants halb leer war. In den A-la-carte-Restaurants haben wir eine Stunde warten müssen, um dann festzustellen, dass 1. wir vergessen wurden und dass 2. es MEHRERE freie Tische gabe. Unnötig ärgerlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt immer abends Shows, die recht hochwertig sind. Es gibt immer Animation, man wird aber in Ruhe gelassen, wenn man wil.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Februar 2020

ein gutes 5 Sterne Landestypisches Hotel

6.0/6

Das Palladium Bavaro ist ein sehr schönes Hotel. Manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alle sehr Freundlich. Das Essen war sehr gut wobei der Raum in dem das Büffet aufgebaut ist, eher einer Großkantine gleicht nicht desto trotz war das essen lecker. Alle anderen Restaurants war das essen auch sehr gut.der Wellness und Spa Berech echt Klasse. Wir fliegen bestimmt noch einmal in dieses Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalie (26-30)

Februar 2020

Nur zu empfehlen - absoluter Traumurlaub

6.0/6

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Auswahl an Restaurants und Bars ist traumhaft. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter ebenfalls alle sehr zuvorkommenden. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen - also super nach einem langen Flug.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Upgrade seitens des Hotels bekommen und wurden herzlichst in der Romantic Suite empfangen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wunderschön dekoriert und hochwertige Getränke und viel Auswahl an Wein aller Welt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Februar 2020

Toller Karibikurlaub in schöner Anlage

6.0/6

Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage, das Hotel, der Strand - alles wunderbar. Wir haben super Strandurlaub gemacht und konnten entspannen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist an einem tollem Strandabschnitt gelegen. Die Anlage ist sehr groß aber toll angelegt mit den kleinen Häusern. Die Fahrt zum Hotel war ein Katzensprung. Innerhalb 25 Minuten waren wir da.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr schön groß. Das Bett war sehr gemütlich und nicht durchgelegen. Hier und da gibts ein paar Schönheitsfehler über die man aber im Urlaub locker hinwegsehen kann. Man fühlt sich sehr wohl und das ist die Hauptsache.


Service

3.0

Das Personal hat sich mehr oder weniger Mühe gegeben. Aus anderen Urlauben kenne ich mehr Engagement und Freundlichkeit aber es war trotzdem beim Essen oder an der Bar soweit in Ordnung. Da wir noch jung sind, sind wir da glaube flexibler und nehmen mehr hin. Auf Probleme im Zimmer, bei uns war ein Relais im Sicherungskasten kaputt, welches die ganze Zeit extrem laut gesurrt hat, wurde gar nicht eingegangen. Um 16 Uhr wurde das Problem bei Bezug des Zimmers gemeldet. Nachdem wir 5!! Mal vorn w


Gastronomie

6.0

Das Essen beim Buffet war zu jeder Mahlzeit klasse. Wir haben immer etwas gefunden, was uns auch geschmeckt hat. Besonders loben möchte ich die Kuchen und Gebäcke. (Für mich war es durch die Klima nur immer zu kalt in den Räumen)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Vielfältige Animation. Habe ich jedoch nicht wahrgenommen. Es haben sich aber immer sehr viele Leute beteiligt, die auch sichtlich Spaß hatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (66-70)

Februar 2020

Auch mit Kindern ausprobieren!

5.0/6

Herrliche, große und gepflegte Gartenanlage, türkises Meer, sauberer Strand. Zimmer groß, manchmal kleine Reparaturen notwendig, die aber prompt erledigt werden. Leider verursachen die Gäste richtige Schlachten beim Mittagsbuffet . . .


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Punta Cana ca. 30 Minuten. Nach einer 14 tägigen Kreuzfahrt wollte wir nur noch relaxen => keine Ausflüge gemacht


Zimmer

5.0

Bad mit Dusche und Wanne; Eiskasten mit alkoholfreien Getränken - tägliche Auffüllung. Safe, Klimaanlage; Wäschetrockner am Balkon. Sehr gut geschlafen.


Service

4.0

Manchmal bekam man schnippische Antworten, speziell bei der Rezeption, aber es gab auch Rezeptionisten, die sich wirklich sehr bemühten!! Unzufrieden waren wir im argentinischen Restaurant, der Kellner benahm sich unmöglich!


Gastronomie

5.0

Gutes Essen und freundlich bemühte Kellner in allen Restaurants (außer: siehe oben) Nur das Arrecife (Mittagsbuffet) gefiel uns weniger, weil die anderen Gäste ziemlich viel herumpatzten!! Das sieht dann so unappetitlich aus!


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage: sehr gut;, Fitness und Wellness nicht genutzt. Entertainment am Abend könnte besser sein. Diverse Aktivitäten tagsüber beim Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marosi (46-50)

Februar 2020

Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Der Service ist ausgezeichnet. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind komfortabel. Der Strand und die Ausflüge sind unvergesslich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus und Petra (51-55)

Februar 2020

Rundum Sorglosurlaub unter Palmen

6.0/6

Waren zum 3. Mal da, das spricht für sich. Nette Menschen, saubere Zimmer, gutes und verträgliches Essen. Urlaub von der ersten Sekunde an. Sehr weitläufige Anlage, toll angelegt, mehrere Pools, weitläufiger Strand. Für uns ausreichende Freizeitangebote innerhalb der Anlage. All inklusive ist hier auch all inklusive. Außer Trinkgeld und zusätzliche Buchungen wie Massagen, Bootsfahrten und Ausflüge entstehen keinerlei Zusatzkosten.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit Hotel zum Flugplatz ca. 30-40min. Ausflüge meist sehr weit.


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen mit Wirlpool, TV, Klima, Deckenventilator, Safe, Balkon, Minibar (inkl.) Dusche, WC, Doppelwaschbecken in separatem großzügigem Raum, WLAN (nicht überall gleich gut)


Service

6.0

Wünsche und Beschwerden (1x war Batterie das Safes leer) werden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

mehrere Themenrastaurants und Buffet, für uns war immer was gutes dabei. Einzig gestört hat diesmal das nach amerikanischer Art ein Tisch zugewiesen wird. Der von uns aus der Vergangenheit so sehr geschätzte Kontakt zu den sehr netten Bedienungen kam nicht mehr so zustande. Teilweise stört uns Mitteleuropäer wohl etwas das direkte kalte anblasen durch die Klimaanlage während des Essens.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment je nach Pool verschieden, Leider geht die Musikalische Untermahlung egal ob Beach Party, Frühstück usw immer mehr in Richtung Allgemein Pop. Ich hab die passende lokale Musikrichtung früher mehr genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (19-25)

Februar 2020

Gelungener Urlaub am Traumstrand 🏝

5.0/6

Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr schön und wird täglich aufgeräumt. Etwas nervig: die unzähligen Strandverkäufer (einer war sogar so penetrant, dass er mir bis zur Toilette folgte). Nach einigen Tagen merken diese sich die Gesichter und man kann in Ruhe Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Wunderbarer Sandstrand, welcher immer sauber und aufgeräumt war 👍🏼🏝


Zimmer

3.0

Das Schlafzimmer war sauber und sehr schön. Jedoch ist das Bad renovierungsbedürftig! An den Scharnieren der Duschkabine war sehr dicker Kalk, auch etwas geschimmelt hat es. Bei dem Whirlpool war die Beschichtung der Düsen schon sehr abgenutzt, was wohl an dem Wasser liegen wird. Auch die Reinigung war jetzt nicht groß zu bejubeln, zum Beispiel stand neben der Toilette ein Abfalleimer aus Edelstahl auf dem Spritzer (höchstwahrscheinlich Urin) zu finden war. Reklamiert haben wir das Zimmer nicht


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist weltklasse - frische Smoothies, Pancakes, Obst, ... Definitiv für jeden Geschmack etwas da! Das Abendessen war auch gut. Einen Stern Abzug, da es nicht viel bzw. kaum Abwechslung gab und manches noch etwas mehr Würze verkraftet hätte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Angebot an Animationen, hauptsächlich am Pool. Es gibt eine große Sportanlage: Tennis, Minigolf, Fußball, Badminton, ... Auch das Fitnessstudio kann sich sehen lassen 👍🏼


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stiena (31-35)

Februar 2020

Leider hatten wir viel Pech mit unserem Zimmer.

3.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Dort findet man alles was man in einer Anlage sucht. Es gibt eine Vielzahl an Restaurants, Buffet Restaurants, Bars und Freizeit Möglichkeiten. Auch der Strand ist schön gestaltet mit genügend Strandliegen oder auch schöne Poolanlagen, die überall in der Anlage verteilt sind. Das Essen allgemein ist in einer Vielzahl vorhanden leider jedoch oftmals kalt und selten lauwarm sowohl in Buffet Restaurants als auch des Öfteren in Restaurants. Auch ist es geschmacklich verbesserungsbedürftig und eher für den amerikanischen Gaumen ausgerichtet. Die Getränke, die dort ausgeschenkt werden, haben einen wirklich komischen Geschmack und sind nicht genießbar (Cola, Fanta). Lieber weniger anbieten dafür aber geschmacklich besser! Als wir ankamen wurden wir nett begrüßt und in unser Zimmer gebracht, das Zimmer wurde aufgeschlossen und uns hat der Schlag getroffen Decken auf dem Boden und Kissen und alles andere als bezugsfertig. Dann standen wir auf dem Flur und mussten erstmal warten. Das Neue Zimmer machte jedoch erstmal einen guten Eindruck. In der Nacht wurden wir geweckt, weil plötzlich der TV sich selbstständig angeschaltet hat und nicht mehr ausging (wir zogen das Kabel, um schlafen zu können). Einen Tag später haben wir die Rezeption aufgesucht aufgrund der TV- Problematik und der fehlenden Internet Verbindung bzw. Wlan und Netflix. Dort wurde uns ein Code genannt und ein Techniker geschickt. Leider verstand er kein Englisch und wir haben mit einem Übersetzer übersetzt. In den kommenden 4 Tagen konnte keiner das Problem Lösen und nachdem täglich 1 Stunde darauf ging und 5 Techniker ihr Glück versuchten gaben wir auf. Auch die Badewanne konnten wir nicht nutzen da der Ausguss defekt war. In der Nacht wurde es auch in dem Casino und Spar Anlage sehr laut und viele Betrunkene suchten mit viel Geschrei ihr Zimmer auf. Wer Kinder hat ist in dieser Anlage nicht gut aufgehoben oder ruhe sucht. Besser ein ruhigeres Zimmer aufsuchen in der Anlage. Auch am Strand findet man schlecht seine Ruhe da dort viele Strandverkäufer unterwegs sind und einen wirklich auch bedrängen (ein Beispiel in 5 Minuten 10 Stück). Auch in der Hotelanlage und an Pool oder in der Aula ist der Aufenthalt nicht entspannend da dort das gleiche Problem herrscht. Wer wirklich entspannen will kann dich dort nicht wohl fühlen, da nützen die Palmen und Pflanzen auch nichts. Wir sind enttäuscht und kommen nicht wieder.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage ist wunderschön. Mit einer kleinen Bahn wir man überall hingefahren. Mückenschutz muss am Strand und auch am Abend verwendet werden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer sieht nett aus. Ist sauber und wirklich großzügig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt kostenlos. Leider hatten wir Pech und hatten ein Montagszimmer mit defektem TV und Badewanne.


Service

2.0

Alle in der Anlage sind bemüht jedoch konnte uns nicht geholfen werden. Am letzten Tag wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Auch die Reiseleitung haben wir versucht zu erreichen jedoch meldete sich die Nette Frau nicht zurück und es war nur ein spanischer Anrufbeantworter geschaltet.


Gastronomie

2.0

Es gibt eine Vielzahl an Mahlzeiten und Restaurants. Leider ist in den Buffet Restaurants oft sehr laut und überfüllt und sieht unappetitlich aus. Die Alkoholfreien Getränkte (Cola. Fanta) schmecken wirklich nicht gut. In den Restaurants gibt es eine kleine Auswahl an Speisen leider schmecken sie dort auch fad und sind lauwarm oder kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine Sportanlage, Discos, Bars und Animation. Wer an Spaß an Sport hat findet dort das richtige. Auch für Familien gibt es viele Angebote und auch Kinderbetreuung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2020

Definitiv eine Reise wert

5.0/6

Insgesamt eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Leider merkt man den Zimmern an, das Sie im ältesten Teil der Anlage stehen. Eine Renovierung wäre demnächst mal nötig. Trotzdem zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

Februar 2020

Ein schönes erlebnis. Würde dort wieder einchecken

6.0/6

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und den Gästen wurde viel geboten. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Das Essen war sehr Lecker.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen waren es ca. 30 min bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Februar 2020

Traumurlaub im Palladium Bavaro

6.0/6

Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage, sehr schöner Strandabschnitt, Service ist top, gut organisiert, deutsche Ansprechpartnerin(Kerstin) und unsere Reiseleitung Gabi von SchauinsLand war immer für uns ansprechbar. Wir kommen bestimmt wieder, sobald die Zimmer renoviert sind.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer mit Bus ca 40-50 Min., direkt mit Taxi vermutlich nur 15 bis 20 Min.


Zimmer

4.0

Zimmereinrichtung ist zu alt, teilweise abstoßen, Wasser blieb in der Dusche stehen( Kontruktionsbedingt/Gegengefälle), sonst wäre die Juniorsuite im Bungalow perfekt gewesen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld!


Gastronomie

6.0

Es wurde immer alles am Büffet wieder aufgefüllt bis zum Ende der Öffnungzeit, vieles wird frisch gebraten und geschmacklich gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt, außer am Abend einige Veranstaltungen im Theater, die gut waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

Februar 2020

Diese grüne Oase können wir nur weiterempfehlen!

6.0/6

In einem wunderschönen Palmengarten gelegen. Zimmer grosszügig und schön. Service sehr gut. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants und Buffet sehr gut. Beach wunderschön und immer sauber.


Umgebung

6.0

Fahrt von und nach Flughafen Punta Cana angenehme Zeit. Das Angebot an Ausflügen ist sehr gross. Da wir vorher schon 7 Tage mit Carib Tours eine Tour durch den Südwesten gemacht haben, haben wir keinen Ausflug im Hotel gebucht. Wollten nur noch relaxen und geniessen.


Zimmer

6.0

Föhn/ Jacuzzi/ Kühlschrank, welcher jeden Tag nachgefüllt wird/ Balkon/ jede Menge Shampoos Mein Mann und ich haben sehr gut geschlafen. In der Nacht sehr ruhig.


Service

6.0

Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Im Buffet Restaurant "La Catedral" hatte es jeden Abend für jedermann etwas. Es hatte eine riesen Auswahl. Die à la carte Restaurants waren auch alle sehr gut. Unsere Favoriten waren das argentinische "La Paisana" und das japanische "Sumptuori". Leider waren alle à la carte Restaurants ausser das "Sumptuori" nicht, ziemlich stark unterkühlt. Es war für uns sehr unangenehm ständig diese kühle blasende Luft der AC im Gesicht und auf Körper zu spüren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selina (26-30)

Februar 2020

Super Hotelanlage mit tollem Strand !

6.0/6

Das Hotel ist ein Teil von verschiedenen Hotels auf einem große Areal. Es fährt eine Bahn durch das Gelände ( nicht störend ). Gute Wegbeschreibungen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 30 min entfernt. Kosten für Taxi ca. 35 USD ( solltet ihr eigene Anreise haben ) Eine Querstraße weiter außerhalb des Geländes gibt es eine Tankstelle und verschiedene kleine Shops. Alles aber natürlich den Touristenpreise angepasst. Ausflugsziele waren nicht in der Nähe


Zimmer

5.0

Zimmer ist sauber und wird täglich wieder frisch gemacht. Natürlich sind die Möbel etwas alt und auch nicht alles ist perfekt. Man darf aber auch nicht vergessen das man sich in einem Drittland befindet.


Service

6.0

Der Service ist super.. man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Man sollte nicht vergessen das man im Urlaub ist und sich dem Karibischen Tempo einfach anpassen :)


Gastronomie

6.0

Perfekt ! Die Buffet Restaurants ob bei Frühstück., Mittagessen oder Abendessen waren immer sehr gut gefüllt. In den A la carte Restaurants empfiehlt es sich etwas wärmer anzuziehen da Klimaanlage sehr stark ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei.. kommt keine Langweile auf :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (26-30)

Februar 2020

Ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie

5.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit unserem zweiwöchigen Aufenthalt in diesem Resort. Gemeinsam mit meiner Frau und unserer 14-monatigen Tochter haben wir die vielfältigen Möglichkeiten von Grand Palladium genützt und haben hierbei vor allem das umfangreiche Angebot für Kinder geschätzt. Unsere Unterkunft war eine Juniorsuite in einer der Villen vom Bavaro Resort. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag vom Personal zu unserer Zufriedenheit geputzt. Auch die Minibar wurde ca. alle 2 Tage (gratis) nachgefüllt. Das Personal ist freundlich, können aber teilweise überhaupt kein Englisch sodass sie teilweise bei Anliegen schwer weiterhelfen können (auch im Restaurant). Zu Kindern sind sie alle sehr nett. Der Resort ist groß und weitläufig. Trotzdem sind die Wege gut beschriftet, außerdem sind sie fast alle überdacht, was sehr angenehm bei Sonne und Regen ist. Von einem Ende zum anderen des Resorts geht man schon gut 10 Minuten. Es gibt auch mehrere Bummelzüge, die regelmäßig im Resort im Kreis fahren. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt viele Restaurants. Wir haben vor allem die frisch zubereiteten Speisen geschätzt (Frühstück: Crepe-Station, Mittagessen: Barbecue-Stationen) als auch das hervorragende frische Obst. Die A La Carte Restaurants fürs Abendessen sind auch gut und vielfältig, jedoch kann die Qualität der (z.B. italienischen) Speisen nicht mit dem (z.B. italienischen) Original mithalten. Es gibt eine 24h Sportsbar, wo Fans vom Sport (viele Sportkanäle), von Bars (gratis Billard und Tischfußball, Drinks) und von Essen (Burger, Popcorn, Obst) nicht zu kurz kommen. Der Strand ist sehr schön und sauber, die Pool-Landschaften sind groß, das Entertainment ist ok, vor allem das Angebot für Kinder ist super (z.B. Kids Club: hier können Kinder drinnen und draußen spielen). Es gibt Live Musik, teils unter Tags (z.B. Country Musik), immer abends (in jeder Lobby). Auch Kids Shows gibt es abends mit choreografierten Tanzeinlagen, sehr nett. Es gibt eine große Sportanlage mit Tennisplätzen, Fußball, Basketball,... (gratis). Das Wetter ist angenehm warm (28 Grad), nicht zu heiß, immer wieder ziehen Wolken durch und mindestens einmal am Tag hatten wir für ein paar Minuten einen starken Regenguss. Aber nachher ist die Temperatur wie vorher. Vor allem mit Kind haben wir dieses angenehme, nicht zu heiße Wetter geschätzt. Generell sind wir mit dem Aufenthalt im Resort sehr zufrieden und können ihn vor allem Familien weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Nahe am Flughafen Punta Cana (20min), wunderschöner Strand, schöne Anlage.


Zimmer

5.0

Sauber, regelmäßig geputzt und Minibar nachgefüllt. Trotzdem kann man für 5-Sterne mehr erwarten.


Service

5.0

Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Sprechen aber teilweise überhaupt kein Englisch (auch Bedienung im Lokal).


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich, mehrere Buffett- Lokale mit guten Grillstationen (kann sich seine eigenen Burger zusammenstellen), manche direkt am Strand gelegen mit sehr schöner Aussicht, am Abend A La Carte Lokale mit unterschiedlichen Küchen (U.a. Italiener, Mexikanisch, Spanisch Tapas). Generell kommt Qualität aber nicht an Original heran, aber trotzdem gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Uns gefiehl vor allem das Kinderangebot, eigenes Gebäude Kids Club mit Bereichen für unterschiedliche Altersgruppen. Sonst auch Angebote wie Bogenschießen, Beachvolleyball usw. Sportbereich mit gratis Tennis. 24h Sportsbar mit vielen Sportkanälen, gratis Billard Tisch und Tischfußball. Auch mit Verpflegung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roger (61-65)

Januar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Nettes freundliches, aufmerksames Personal. Große Auswahl am Buffet, sehr abwechslungsreich. Große Auswahl und für jeden etwas.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Januar 2020

Schöne Anlage m. schlechten Service und Essen

3.0/6

Eine Wunderschöne Hotelanlage mit einem ganz tollen Strand. Leider ein unterirdischer Service (eigentlich nicht vorhanden) mit einem schlechten Essen. Wir waren meistens in den Themenrestaurants essen...aber wenn meine Guacamole im Mexican Restaurant aus dem Glas kommt und nicht frisch zubereitet wird, aber ich ein Italienisches Restaurant habe, in dem ich amerikanische Pizza anbiete, gewinne ich hier keinen Preis. Übergieß sind es immer die gleichen Fehler, es wird kommentiert, dass man dran arbeite, es passiert aber nichts. Ich habe mich beschwert (konstruktive Kritik) beim Supervisor, es wurde nur nüchtern aufgenommen. Ein Kontakt zum Hoteldirektor blieb erfolglos. Meine Frau und ich sind nun froh Abreisen zu dürfen, wir haben am Ende alles nur noch mit Humor genommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr abgewohnt, leider geht ständig etwas kaputt. Wir haben unser erstes Zimmer tauschen müssen, da es dreckig war, das Telefon und eine Lampe nicht funktionierten. Man hatte uns mit Kind und Baby auch im zweiten Stock eingebucht, was mit Kinderwagen und ohne Aufzug nicht optimal war.


Service

2.0

In unserem Zimmer gab es kein Babybett, auf mehrmalige Nachfrage um 19 Uhr, wurde es dann um 21:45h geliefert. Beide Kinder natürlich am Schreien, weil es genau ihre Schlafenszeit war. Es kam Dann auch nur eins. Für den nächsten versprach man uns ein neues Zimmer und alles sollte parat sein: Fehlanzeige, wieder 1,5h gewartet auf das Babybett, wieder nur eins. Service im Restaurant ist nicht verhindern , man kann froh sein, wenn man seinen Kaffee vor Ende des Frühstücks bestellen kann. Wir haben


Gastronomie

2.0

Viel Auswahl, schlechte Qualität


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Januar 2020

Das Paradies auf Erden

6.0/6

Super schöne Anlage top gepflegt. Wir haben in der Premium Jubiorsuite gewohnt diese ist wunderschön und das Reinigunsgpersonal super gründlich. Die Restaurants sind spitze und alle wirklich super freundlich.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Anlage und top gepflegter Strand.


Zimmer

6.0

Ist wirklich schön und wie auf den Bildern im Prospekt. Hatten einmal ein Problem mit der Klima, dieses wurde sofort behoben.


Service

6.0

Am Pool mit Bedienung diese war super schnell und freundlich. Swimupbar war genial! Wirklich zu empfehlen


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei! Die Spezialitätenrestaurants Sind von super Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super! Das ganze Team hat sich super viel Mühe gegeben dabei waren sie aber nie zu aufdringlich und haben auch ein nein akzeptiert... die Aktivitäten haben viel Spaß gemacht angefangen von Beachvolleyball über dart Wassersport und sonstigen poolgames war alles super organisiert. Danke an Gregory, Kim, Justin, 911, Angelina, Piano, German und Angel.... ihr habt unseren wunderschönen Urlaub abgerundet 😊.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

Januar 2020

Paradies

6.0/6

Wunderschöne möge gepflegter Strand und sauberes Pool. Das Essen war super gut und für jeden ist etwas dabei. Wirklich weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Gregory, Angelina, Kim, German, 911, Justin, Piano, Angel Waren super freundlich und haben uns alle samt gut unterhalten! Das Animationsteam ist einfach das beste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (36-40)

Januar 2020

Sehr gut

6.0/6

Mann hat alles was man braucht, sehr nette leute arbeiten da Sauber ist es Schauen auf ihre Gäste was sie erfüllen können Zimmer sind perfekt


Umgebung

6.0

Sehr gute lage


Zimmer

6.0

Reicht für die Zeit aus


Service

6.0

Immer aufmerksam zu den Gästen


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Januar 2020

gerne wieder

6.0/6

freundliches gutes Personal; für meines erachten gutes bis sehr gutes Essen; kurze Wege ob zum Strand oder zum Pool; ständige Rundfahrten durch kleine Fahrzeuge


Umgebung

6.0

gute Lage des Hotels; schöne "Oase" vor dem Hotel


Zimmer

5.0

Mobiliar leicht abgewohnt, ansonsten sauber


Service

6.0

ständige Auffüllung der Minibar ohne mehr Kosten; wir bekamen selbst Kokosnüsse von der Palme geschlagen und aufs Zimmer


Gastronomie

6.0

sehr reichhaltiges Angebot; selbst für Allergiker gabs genug Auswahl und möglichkeiten


Sport & Unterhaltung

5.0

keine Nutzung der Poolanlage durch uns, da Meer attraktiver für uns war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabella (31-35)

Januar 2020

Wunderschöne Tage im Palladium

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit schönen Strandabschnitt! Eine riesengroße Anlage die sehr gepflegt ist. Die Gärtner sind sehr früh am Morgen unterwegs und halten alles sauber. Der Strandabschnitt und der Pool vom Palladium Bavaro hat uns am besten gefallen von den 3 Hotels diese wir benutzen konnten. Wir können manche Bewertungen hier nicht verstehen, siehe unten... Man sollte nicht vergessen, dass wir in einem anderen Land sind und dort die Mentalität anders ist als bei uns Europäern. Wir haben diese Gelassenheit der Dominikaner und die Lebensweise einfach nur genossen und sind restlos begeistert! 😁👍 Und es war wirklich ein wunderschöner Urlaub!


Umgebung

6.0

Sind ca 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Haben unsere Ausflüge über deutschen Reiseveranstalter gebucht! Max 25Personen und alles auf deutsch. Kein Massentourismus.👌


Zimmer

5.0

Die Möbel sind ein wenig abgenützt und älter. Hat uns aber nicht gestört, dieses wussten wir ja schon im Vorhinein. Geschlafen sind wir nicht so gut... Ich denke durch die Zeitumstellung und die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber das Zimmer war sauber und wir hatten keinen Schimmelbefall. Das war uns sehr wichtig!


Service

6.0

Wir können nichts negatives über das Personal sagen. Wir wurden immer recht schnell bedient und sie waren alle nett auch ohne Trinkgeld!! Wie man oft gelesen hat wurde das Service öfters bemengelt, was wir nicht nachvollziehen können 🤔 Vielleicht vergisst man einfach, dass man im Urlaub ist und keinen Stress hat.


Gastronomie

6.0

Wir hatten sehr leckeres Essen. Egal ob Buffet oder a la Carte. Wir müssen ehrlich sagen wir sind nicht mit so einer großen Erwartung an das Essen ran gegangen aber es war wirklich sehr lecker und wir hatten die ganzen Tage keine Magen Darm Probleme oder sonst irgendetwas👌


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen großes Angebot haben aber nichts benützt weil wir viele Ausflüge gemacht haben...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

Januar 2020

Urlaub im Paradies

5.0/6

Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit drei weiteren Hotels. Es gibt 8 a la card Restaurants und es schmeckt wirklich überall! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich um schnelle Hilfen und Lösungen.


Umgebung

6.0

30 min fahrt vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr großzügig. So langsam könnte das Mobiliar getauscht werden


Service

6.0

Sehr freundliches Personal und gut organisiert bei der Masse an Gästen


Gastronomie

6.0

Jederzeit und überall gutes Essen. Auch die Bars sind gut ausgestattet


Sport & Unterhaltung

6.0

Anmitation rund um die Uhr, wer möchte... kein Muss und übertriebenes angerede. Man kann auch im Hotel Ausflüge buchen oder über die Reiseleitung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

Januar 2020

5* Anlage mit einigen Abstrichen und Plastikliegen

5.0/6

Sehr große unterhaltsame Anlage mit kleinen Abstrichen. Die Pool Anlage ist etwas veraltet mit kaputten Plastik Liegen die nicht ausreichend sind für so viele Gäste.


Umgebung

5.0

Der Flughafen Transfer beträgt ca 20 Minuten. Am Strand sind ein paar Geschäfte/Buden und andere Hotels.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Junior Suite im Erdgeschoss. Soweit alles ok und sauber. Ein Upgrade ist unverschämt teuer. Die Putzfrau hat leider immer etwas vergessen, entweder Handtücher, Minibar auffüllen oder die schmutzige Wäsche. Im Bad kleine Duschgel und Lotion Fläschchen.


Service

5.0

Das ganze Personal ist sehr nett, lustig und hilfsbereit. Die Minibar wurde nur selten gefüllt, auch auf Nachfrage nicht.


Gastronomie

5.0

Sehr viele verschiedene a la Carte Restaurants (Thai, Italien, Mexiko, Argentinien, Japan,....). Alles sehr schön eingerichtet und lecker. Bei manchen muss man etwas länger warten. Die Buffet Restaurants haben sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Pool gibt es immer Animation mit Tischtennis, Yoga, Pilates, Tanz..... Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Außerdem gibt es Tennis und Beachvolleyball Plätze. An jedem Pool gibt es eine Pool Bar. Der Spa Bereich ist sehr teuer (Massage ca 150 €).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (31-35)

Januar 2020

Tolle Anlage mit südländischem Flair

6.0/6

Ein tolles Hotel in einer wundervollen, riesigen Anlage mit Bimmelbahn und Golfcar-Service. Alle Zimmer sehr schön und sauber, auch wenn manche Möbel schon etwas abgewohnt sind. Das stört aber nicht weiter. Alle Angestellten sind sehr bemüht um die Gäste. Ausnahmen bestätigen natürlich die Regel, aber das ist auch zu Hause so. Und wer sich über längere Wartezeiten, langsames Tempo der Angestellten beschwert und sich vom südamerikanischen Temperament nicht abholen lassen kann, der sollte lieber ein 5* Resort in Österreich oder Deutschland buchen oder ganz zu Hause bleiben. Wer im Urlaub Stress hat, ist selber Schuld. 😉


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Man ist schnell am Flughafen und erreicht auch andere schöne Ausflugsziele schnell. Die Strandverkäufer sind anfangs vielleicht störend, nach einem freundlichen "no gracias" verschwinden die auch wieder und merken sich nach einiger Zeit die Gesichter.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber. Das Housekeeping-Personal, sowie die zuständigen Personen für die Minibar waren stets bemüht und sind sofort auf Sonderwünsche eingegangen. Wenn mal etwas kaputt war, wurde es sofort, sehr sorgfältig repariert. Manche Wände sind nicht nach deutschem/österreichischem Standard gestrichen bzw die Steckdosen manchmal schief montiert. Aber gut, man ist ja in Südamerika. Das sollte einen nicht weiter stören.


Service

5.0

Service wird denk ich groß geschrieben. Nach einem starken Monsunregen lief auf einmal Wasser an der Wand runter. Wir hatten eine Rooftop Suite mit Oceanview und mussten umziehen. Wir durften uns mehrere Zimmer ansehen und uns wurde anschließend kostenlos eine Swimup-Suite im Palace-Bereich angeboten. In der Rooftop funktionierte das Terrassenlicht nicht. Nach einer kurzen Beanstandung wurde uns das sofort repariert und einige Zeit danach nachgefragt ob jetzt wieder alles in Ordnung sei. Nachd


Gastronomie

5.0

So viele Restaurants und Bars, dass wir kaum alle testen konnten. Da wir mit 2 kleinen Kindern unterwegs waren, haben wir uns hauptsächlich auf die Buffets beschränkt. Das Buffet im Palace war sehr gut, leider aber schallte dort jedes Geräusch und es war zum Teil sehr laut. Das Buffet im Punta Cana ist auch sehr gut und bietet ein leckeres Eis, welches es im Bavaro-Bereich leider nicht gab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht getestet, aber es gibt sehr viel Angebot und die Sportanlagen sahen sehr gepflegt aus. Sie waren auch immer gut besucht. Die Preise im Spa sind leider viel zu überteuert. Etwas billiger, würden die vermutlich mehr Kunden haben. Das ist sehr schade.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Hans (66-70)

Januar 2020

Anlage können wir weiterempfehlen.

6.0/6

Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Lediglich sind die Speiseräume für uns persönlich zu sehr klimatisiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Januar 2020

Sehr schöne Hotelanlage in Punta Cana

6.0/6

Sehr schöne und großzügige Hotelanlage. Klasse Entertainment und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und riechen sehr muffig.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Anlage an einem breiten Sandstrand


Zimmer

3.0

Das Zimmer war sehr muffig!!!!


Service

6.0

Guter Service. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an diversen Restaurants mit köstlichem Essen. An den Bars sehr gute Cocktails.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure hatten sich angenehm um die Gäste gekümmert. Man hat viel Spaß mit Ihnen. Am Abend klasse Theateraufführungen. In der Lobby täglich Unterhaltungsmusik. Es wurde nie langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Januar 2020

Urlaub

5.0/6

Unterkunft war sauber, klimatisiert, ruhige Lage, Zimmer wurde täglich neu dekoriert, Probleme gab es mit dem elektronischen Zimmerschlüssel, wurde jedoch sofort erledigt


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

kleine Mängel an der Duschtüre, sonst in Ordnung


Service

Nicht bewertet

war freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

reichlich, abwechslungsreich und gut, jedoch lauwarm


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nur einmal genutzt, war in Ordnung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

Januar 2020

Leute kein Bedenken.Viele Familien mit Kindern .

6.0/6

Sehr saubere gepflegte Anlage nette Menschen .Wir waren sehr begeistert von Atmosphäre ruhe .Die Anlage ist sehr zu empfehlen besonders für Familie mit Kindern. Selbst Hotel Leitung hat mir persönlich geholfen ,du hast dort immer offenes Ohr.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ausbessern bedürftig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Januar 2020

toller urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super Lage! Nutzung der gesamten Anlage ist der Wahnsinn!!!! Sehr gepflegte Gartenanlage, reichhaltiges Angebot an essen und Unterhaltung!


Umgebung

6.0

Ca 40 Minuten vom Flughafen mit Zwischenstopps


Zimmer

5.0

Das Warmwasser war etwas rar , sonst top


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Januar 2020

Super Hotelanlage ín schöner Strandlage + Sport

5.0/6

Große Hotelanlage schön angelegt mit vielen verschiedenen Aktivitäten, Restaurants, Casino und Bars. Dadurch kann man jeden Tag etwas anderes entdecken.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 - 20 Min. Außerhalb der Anlage gibt es Imbissbuden und Restaurants aber ansonsten nichts sehenswertes. Das ist aber nicht weiter schlimm da die Hotelanlage wie eine kleine Stadt aufgebaut ist. Es werden Ausflüge angeboten die wir nicht genutzt haben.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und haben alle Balkon und eine Whirlpoolwanne, Es gibt Tee und Kaffee im Zimmer und eine Minibar die tgl. gefüllt wird. Softdrinks, Bier und Wasser. Die Juniorsuiten haben ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch sowie einem bequemen Sessel und einen Couchtisch. Einen großen Kleiderschrank und einen Safe. Einstellbare Klimaanlage und Deckenventilator. Im Bad gibt es einen Fön und Shampoo, Bodylotion und Duschbad. Falls jemand etwas vergessen hat wie Zahnbürste, Rasiere


Service

5.0

Das Service im Buffetrestaurant Behique gut. Besonderes Lob an Mildred und Victor! Im Poseidon Sitzplatzabhängig - Noele kann ich auch nur empfehlen. In den a la carte Restaurants ist das Service Verbesserungswürdig! Das Service dauert oft sehr lange bis die Karte kommt und wenn Getränke nachgeordert werden möchten. Wobei es natürlich Mitarbeiter und Sitzplatzabhängig ist. Wir hatten durchaus ab und zu Glück und es ging ein bisschen schneller.


Gastronomie

4.0

Unser Lieblingsbuffetrestaurant ist das Behique hier gibt es die größte Auswahl. Leider wurde es aufgrund von zu wenig Auslastung am Abend geschlossen. Hier gibt es von Salaten, verschiedenen gebratenen Fischen, Lamm, Huhn, Schwein, Rind alles frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Asiatisch, Mexikanisch.... Torten, kleine Kuchen, Eis in frischen Waffeltüten, Crêpes.... Im Argentinischen Restaurant waren die Steaks und das Grillgemüse sehr gut. Allerdings werden die Beilagen auf ein


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei den Pools und auch am Strand Entertainment aber ohne aufdringlich zu sein. Schöne große Fitnessräume (Laufbänder, Crosstrainer, Spinningräder, Gymnastikbälle, Hanteln, Beinpresse...) gut ausgestattet. Geöffnet von 06:00 - 21:00 Uhr Die Tennisplätze sind Hartplätze aus Beton aber teilweise mitLöcher. Tischtennis, Fußballplatz, Padle, Volleyball... sind ok. Es gibt gratis Equipment auszuborgen. Bogenschießen tgl. 10 Uhr 1 x die Woche um 17 Uhr. Wellnessangebot es gibt immer Ange


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Januar 2020

Top Badeurlaub mit 1a-Betreuung.

6.0/6

Gepflegte Anlage mit mehreren Hotels (Bavaro/Punta Cana/Princess/Royal Princess/Travelclub). Direktflug von München mit LH und zurück. Beste Reiseleitung von SchauinsLand-Reisen (Gabi aus Bayern) und für Reklamationen Kerstin (auch deutsch), die Reklamation - wir hatten nur Problem mit dem Tresor - schnell und professionell erledigte. Sehr schöner Badeurlaub mit bester Betreuung! Das nächste Mal 3 oder 4 Wochen!


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele ausreichend vorhanden und am besten bei der Reiseleitung buchen.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Terrasse, für dominikanische Verhältnisse gut eingerichtet. Flachbild-TV, aber ich fand keinen deutschen Sender. Badewanne und Dusche ausreichend groß. Hervorragende Matrazen!


Service

6.0

Personal wirkte kompetent und war teilweise sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

5.0

Bufett ausreichend groß, aber größtenteils immer das Gleiche. Geschmacklich teilweise sehr gut. Gewöhnungsbedürftig sind Brot und Semmeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa-Bereich sehr schön. Innenbereich mit Warmwasserbecken (ca. 40°) und Kaltwasserbecken sowie verschiedene kleine Pools können z.B. nach Massage benutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Garten
Garten
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Gastro
Garten
Strand
Strand
Garten
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Lobby
Strand
Pool
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage