Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa

Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa

Ort: Bavaro

87%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Markus (46-50)

Mai 2022

Wir war jetzt zum 12 mal da. Wir lieben das Hotel

6.0/6

Sehr gut gepflegte Anlage, sehr sauber, wunderschöne Garten, tolles Strand. Tolle Shows abwechslungsreich Animation.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage nicht weit mit dem Taxi 25 Minuten bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag die mini Bar auf gefüllt.


Service

6.0

Haben immer so schnell es ging jedes Problem zu lösen. Ganz besonders die Deutschsprachige Gästebetreung Anja Grimm immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut ob für Kinder oder Jugendliche und Erwachsene für jeden war was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Mai 2022

Erholsamer Karibikurlaub

6.0/6

Eine riesen und besonders gepflegte Hotelanlage bestehend aus drei Hotels, wo man fast alle Buffets und Pools mit nutzen darf. Auch die A là-carte Restaurants sind im All-In Preis inbegriffen und komplett kostenlos. Also für einen ,,Anlagenurlaub“ wirklich perfekt. Waren im Mai 10 Tage hier und es hat ein paar mal geregnet, danach war das Wetter aber auch relativ schnell wieder gut und warm bleibt es sowieso die ganze Zeit. Wasser aus dem Kran haben wir nicht getrunken. Eiswürfel wiederum konnte man ganz bedenkenlos in seinem Getränk genießen. Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient, da es einem an nichts gemangelt hat.


Umgebung

6.0

Am wunderschönen Strand Bavaro mit Sonnenschirmen und Liegen, die man vom Hotel aus mit nutzen darf.


Zimmer

6.0

Sehr große und saubere Zimmer, Roomservice kam jeden Tag und hat neue Handtücher gebracht.


Service

3.0

Wenn man was anderes als Wasser haben möchte, dauert es recht lange, bis man sein Getränk bekommt. Manchmal muss man auch drei mal bestellen, bis man sein Getränk hat. Das ist aber auch das einzige, was etwas gestört hat.


Gastronomie

6.0

Für jeden gibt es bei den riesen Buffets etwas zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Mai 2022

Tolles Hotel Toller Strand Wir kommen wieder !!

6.0/6

Super schönes Hotel mit großer toller Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Alle Leute sind freundlich und gut drauf ! Wir waren begeistert und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen . Es war unser erster aber sicherlich nicht letzter Besuch !


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand. Es ist eine sehr große Anlage , die komplett genutzt werden kann (mit Ausnahme vom anliegenden TRS Hotel). Wir haben ca 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht.


Zimmer

6.0

Wir haben uns sehr wohl im Zimmer gefühlt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt .


Service

6.0

Der Service war super. Selbst am Pool wird man bedient. Auch nochmal ein großes Kompliment an die Gästebetreuerin Anja. Sie ist super lieb und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr . Gibt es Probleme ,hat sie zeitnah eine Lösung ! Hier wirklich nochmal ein danke !!! :)


Gastronomie

6.0

Alles was wir probiert haben hat gut geschmeckt . Ganz klar volle Punktzahl. Neben den Hauptrestaurants und Strandbars mit sehr viel Auswahl gibt es eine große Anzahl an Themenrestaurants. Es ist definitiv für jeden etwas dabei . Allein das Frühstücksbuffet ist riesengroß !


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein großes Freizeitangebot von Tischtennis über Minigolf bis Bogenschiessen . Auch hier bleiben keine Wünsche offen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Mai 2022

Super Hotel, Siper Strand -Alles Super

6.0/6

Top Hotel in einer Top Lage. Strand ist der Wahnsinn. Personal sehr freundlich. und zuvorkommend. Der deutsche Gästeservice ist sehr bemüht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elsa (56-60)

Mai 2022

Grand Palladium Bavaro immer wieder gern!

6.0/6

Große Resortanlage mit 4 Hotels die miteinander verbunden sind. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt; am ende des Resort Strand beginnt El Cortecito ein kleines heimisches Dörfchen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem wunderschönen, sehr gepflegten Park der reichlich Schatten spendet.


Umgebung

4.0

Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden aber zu einem horrenden Preis. La Republica hat ganz schön die Preise angehoben. Der Hotelstrand hat reichlich natürlichen Schatten; Liegen und natürlich MUSICA!!!


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Junior Superior Suite mit reichlich Platz; Kingsize Bett; großzügiges Badezimmer mit 2 Waschbecken; Whirlpool; reichlich Badetücher; Kosmetika; Fön. Digitaler Save; Körperwaage; Minibar die leider bei unserer Ankunft komplett leer war und am nächsten Tag auch einen langen Anlauf benötigt hat damit sie aufgefüllt wird. Wir wollten bei der Ankunft ein paar Softdrinks zu uns nehmen und wurden enttäuscht. Danach war der Service aber immer sehr aufmerksam und es hat an nichts gefehlt.


Service

6.0

Wie immer auf der Dominikanischen TOP!! Kaum ein anderes Land geht so liebevoll mit seinen Gästen um. Aufmerksam; Witzig; Hilfsbereit. Mein Mann hatte dort Geburtstag und das Hotel hat ihn mit einem sehr schmackhaften Kuchen im Zimmer überrascht. Großes Kino!


Gastronomie

6.0

Die A la Cate Restaurant`s muß man mögen. Die Büffets sind sehr gut mit frischen Obst; Gemüße und für jeden Geschmack an Fisch und Fleisch ausgestattet. Holzkohlengrill und Tapaniaki Grill sind vorhanden und man kann sich alles so zubereiten lassen wie man will. An Auswahl fehlt es nicht. Am Eingang der Restaurant`s/Büffet`s wird man herzlich empfangen und gefragt ob man Allergien hat. Danach wird man zum Tisch begleitet. Alle Hotel Lobby`s haben eine Cocktailbar mit reichlich Personal -wie im g


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wird auf diesen Resorts immer groß geschrieben. Die Show am Abend hat sehr gute Tänzer leider ist das Programm die 2 Wochen die wir dort waren nicht verändert worden. Danach gab es eine Outdoor Disco. Das Gelände ist so groß das sich alles verlaufen hat. Es war immer sehr ruhig zum Schlafen und man konnte wirklich abschalten. Die Hotels sind mit einer Bimmelbahn und mehrere Bellboys ausgestattet so das man immer bequem überall hinkam. Die Pools sind alle mit Bar; Liegen und Toiletten a


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

April 2022

Toller Strand-/ Poolurlaub

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage mit tollem Poolbereich und traumhaftem Strand ideal für den von uns gebuchten Strand- / Poolurlaub. Sehr freundliches Personal, dass mit einem Lächeln auf den Lippen stets guten Service leistet.


Umgebung

6.0

Am traumhaften Sandstrand gelegen, Transferzeit vom / zum Flughafen ca. 25 Minuten


Zimmer

5.0

Tolles Zimmer mit Balkon mit traumhafter Sicht auf den parkähnlichen Garten und das Meer. Einzig der Einstieg in die Badewannen- / Duschenkombination gestaltet sich für kleinere Personen auf Grund der Höhe der Badewanne als schwierig.


Service

6.0

Toller Service von eigentlich immer gut gelauntem Personal.


Gastronomie

4.0

Große Auswahl an tollen Gerichten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Einzig der Speissaal für Frühstück und Abendessen ist (baulich bedingt) zu laut, gemütlich geht anders.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool, gut ausgestatteter Fitnessbereich. Animation genau im richtigen Maß, man wurde dezent auf Angebote hingewiesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mathias (31-35)

April 2022

Hotel in Traum-Lage mit Punktabzügen

4.0/6

Hotel in Traumlage direkt am Bavaro-Strand, jedoch mit einigen 'Ecken und Kanten' die man beim deklarierten 5-Sterne-Niveau (auch in der DR) eher nicht erwarten würde. In Summe ist das Hotel dennoch empfehlenswert, sofern kein besonderes Gewicht auf Service oder ein brandneues 1A-Top-Zimmer gelegt wird. Beides bietet dieses Hotel definitiv NICHT. Die traumhaften Gartenanlagen, das Essen sowie Top-Strand und schöne Pools reißen die Gesamtbewertung aber deutlich hoch. Schulnoten-Bewertung für Lese-Faule: Lage & Umgebung: 1 Zimmer: 3 Doppel-Doppel Minus - mit allen Augen zudrücken! Service: 3 - Beach- und Poolbar reißen hier viel raus! Gastro: 2 Freizeit: 2


Umgebung

6.0

Tolle , direkte Strandlage am traumhaften Bavaro-Strand. Feiner, flachabfallender Teddysand und türkisblaues Postkarten-Meer. Umgebung sehr touristisch und das Resort ist eingebettet in diverse 'Bettenburgen'. Die Hotelumgebung muss durch einen sehr weiten Fußmarsch / Taxifahrt erreicht werden und ist maximal unspektakulär. Dominierend außerhalb der riesigen Anlage sind Bars, Casinos, kleine Geschäfte. Für uns eher Bahnhofsviertel-Charme, sodass die Hotelanlage nur zu Ausflügen bzw. selten verl


Zimmer

3.0

Beschreibung bezieht sich auf Superior Juniorsuite Gardenview: Abgenutzt und zum Teil dadurch bedingte technische Probleme, zum Beispiel mit den Zimmerkarten: Die Konfiguration löscht sich schon, wenn die Karte ein Mobiltelefon nur von weitem 'sieht'. Mehrfache Neukonfiguration an der chronisch überfüllten Rezeption war nötig). Sauberkeit des Zimmers: stets gegeben, Zimmerservice tadellos, Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Insbesondere das Badezimmer war renovierungsbedürftig, auch wenn m


Service

3.0

Sicherlich bedingt durch COVID & Co, sind auch hier die Servicekräfte stark an der Belastungsgrenze und durch die zusätzlich überschaubare Geschwindigkeit bei womöglich mangelhafter Einarbeitung wurde das erwartete Service-Level nicht erbracht. Die Freundlichkeit war trotz des Stress' jedoch stets gegeben und alle Servicekräfte waren bemüht. Lange Wartezeiten (Getränke) und das offensichtliche Organisations-Chaos sind hier jedoch zu offensichtlich und müssen daher erwähnt werden.


Gastronomie

5.0

Das Essen war stets einwandfrei, schmackhaft und sehr sehenswert angerichtet. Es gibt im Buffetrestaurant (Bavaro-Teil des Hotels) sehr viel Auswahl und auch nach 14 Tagen findet man noch etwas neues, was man noch nicht probiert hat. Man kann bei nicht-gefallen auch alle anderen Restaurants im Komplex der drei riesigen Hotelanlagen nutzen. Die zwei genutzten A la Carte Restaurants - Steakhaus und Japaner - sind ebenfalls empfehlenswert, sofern man keine absolute High-Class-Gourmet-Küche erwarte


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Angebote (z.B. Joga, Pool-Biking, Stretching, Tanzkurs...), die nicht aufdringlich beworben werden und dennoch durch ihre Qualität stets gut besucht wurden. Für kleine Kids gibts ein Piratenschiff-Pool und für größere Billard, Bogenschießen, Basketball und Gartenschach. Tennis-Court ebenfalls vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

April 2022

Wir fühlten uns herzlich willkommen

6.0/6

Ich möchte mich an dieser Stelle für einen wunderschönen Urlaub beim gesamten Grand Palladium Team bedanken. Ihr habt unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht. Vom ersten Moment an bis zur emotionalen Verabschiedung fühlten wir uns herzlich willkommen und eingeladen. DANKE. Den guten Bewertungen meiner Vorgänger ist nichts hinzuzufügen. An dieser Stelle möchte ich viel mehr die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft erwähnen. Ich Wünsche Euch noch ganz viele nette Gäste. Behaltet Eure Freude . Unser Dank gilt: Den Gärtnern, dem Service, dem Housekeeping, Anja Grimm 😘, dem Management, der Küche, und vielen anderen mehr. Ihr macht einen sehr guten Job


Umgebung

6.0

Wunderschön


Zimmer


Service

6.0

Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

April 2022

Wunderschöne Anlage - Traumhafter Urlaub.

5.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Gastronomie einwandfrei, die Zimmer leider schon ziemlich abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage, kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 25-30 Minuten). Top gepflegte Anlage, traumhaftes Meer und alles sehr sauber.


Zimmer

3.0

Wir hatten die Standard Superior Suite mit Garden View. Großes Zimmer mit einem riesen Bad. Zimmer leider schon sehr abgewohnt, diese sollten auf jeden Fall renoviert werden. Unser Zimmer passte nicht zum restlichen Erscheinungsbild der Gesamtanlage.


Service

5.0

Personal absolut nett und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Einziger Kritikpunkt ist, dass "schnell" dort unten gar nichts geht :-). Teilweise hat man die Getränke erst bekommen, wenn man mit dem Essen schon halb fertig war. Aber das ist halt die Mentalität der Dominikaner ;-) Wenn man darüber hinwegsehen kann - einwandfrei.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt das Buffetrestaurant nähe der Lobby und insgesamt 8 Restaurants, die aber unbedingt zeitnah nach der Anreise reserviert werden müssen. Das Essen im Buffetrestaurant war einwandfrei, jedoch wurde es für uns persönlich etwas eintönig mit der Zeit, weshalb wir froh waren die ala Card Restaurants gebucht zu haben. Hier waren wir beim Argentinier, Show-Cooking, Italiener und im Steakhouse "el Dorado". Alle vier waren einwandfrei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir persönlich nicht großartig in Anspruch genommen, jedoch war immer etwas geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

April 2022

Empfehlungswert

5.0/6

schlechte WLAN Verbindung, die Tische im Aussenbereich wackeln und sind unstabil, Reservierungen für spez. Restaurant ist sehr mühsam


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guy (56-60)

April 2022

Schönes Hotel aber renovierungsbedürftige Zimmer

6.0/6

Das Hotel sieht gut aus mit vielen Palmen, Pools, Bars und Restaurants. Es gibt 4 Hotels nebeneinander auf einem grossen Areal wo man sich überall frei bewegen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Es gibt nie genügend Handtücher im Zimmer. Die Möbel sind alt und durch die Fenster konnte man nicht viel sehen weil es zwischen der Doppelverglasung feucht und schmutzig ist. Aber die Zimmer werden sehr gut geputzt. Wir hatten eine Rooftop Jacuzzi Terrace Junior Suite. Die Düsen des Jacuzzis sind nicht sehr stark, und wenn man den Jacuzzi leert, dann steht die Terrasse unter Wasser. Ich habe es in der Rezeption gemeldet, aber es ist nichts passiert.


Service

4.0

Der Service ist in allen Restaurants perfekt. Nur beim Frühstück, da ist er fast nicht existent. Da kann man schon mal 20 min. warten bis man eine Tasse Kaffee bekommt. Nach einer Beschwerde lief es dann aber super.


Gastronomie

6.0

Service und Qualität PERFEKT


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tibor (41-45)

April 2022

Traumurlaub

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Strand und einem wunderschönen Park. Traumhafte Lage, mit mit freundlichem und höflichem Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Schlechtes WLAN im Zimmer, manchmal kein warmes Wasser


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

April 2022

Tolles Hotel - Wir kommen wieder

6.0/6

Wenn Minibar gebucht ist, sollte sie auch jeden Tag aufgefüllt sein. Das war erst vorhanden, als wir darauf hingewiesen haben.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für uns passte es größtenteils


Service

Nicht bewertet

Wahnsinnig nettes Personal. Man sollte vorbereitet sein, dass das Personal nicht immer englisch sprechen kann. Aber man konnte sich immer irgendwie verständigen. Einige können nur spanisch sprechen, aber helfen sich dann über andere Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben nur drei verschiedene Restaurants probiert, aber diese waren alle super. Extrem viel Auswahl und es wird nie langweilig beim Essen


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wir haben zwei Pools ausprobiert und diese waren auch klasse. Man bekam sofort Getränke angeboten und konnte perfekt relaxen


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Larina (14-18)

April 2022

Unvergessliche Reise zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel liegt super! Ein riesiger Sandstrand mit vielen Schirmen und Möglichkeiten sich zu verpflegen. Die Anlage ist sehr schön gemacht und immer gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Mit den 4 verschiedenen Hotels in der Anlage ist für jeden etwas da. Auch das Animationsteam ist sehr aufgestellt und sorgt für Unterhaltung durch den Tag wie auch am Abend in den Lobbys oder an der wöchentlichen Beach Party. Man isst fantastisch in jedem Restaurant und findet alles was man sich vorstellen kann


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

April 2022

Tolles Land, Hotel mit großen Abstrichen!

3.0/6

Toller Strand, toller Garten, freundliche Mitarbeiter und dennoch ist es das allererste Hotel, was ich nicht weiterempfehlen kann, und schon gar nicht mit Kindern! Der Zustand der Zimmer und vereinzelter Pools ist schlecht , die Hygiene beim Essen lässt zu wünschen übrig, Essens- und Getränkequalität kratzen am unteren Durchschnitt und das Reklamationsmanagement ist katastrophal! Ich muss allerdings erwähnen, dass wir mit vielen zufriedenen Gästen gesprochen haben. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Hoteleignen, schönen Strand mit vielen Palmen. Ganz tolle und extrem gut gepflegte Gartenanlage mit einer großen Vielfalt an Pflanzen. Da kommt tatsächlich richtiges Karibikflair auf. Die Pools sind vereinzelt sehr abegnutzt und teilweise auch mit beschädigten Stellen, manch andere Pools sind jedoch super schön. Alles, was für Kinder gemacht ist, ist extrem lieblos gemacht und sehr abgenutzt (Kinderpool, Kinderbetreuung) Aufgrund der Größe der Anlage mu


Zimmer

2.0

Der Zustand des Zimmers war leider nicht sonderlich gut. Die Einrichtung war schon sehr "abgerockt", was ich allerdings noch akzeptabel ist, wenn man sich vom westeueropäischen Standard verabschiedet hat. Im Bad waren mehrere Fugen mit Schwarzschimmel belegt. Klar, das ist ein herausforderndes Thema bei der hohen Luftfeuchtigkeit, sollte aber in einem Hotel mit diesem Anspruch nicht vorkommen. Die Klobürste viel auseinander und wurde erst nach 3x nettem Fragen (Rezeption) + Trinkgeld und ganz ne


Service

2.0

Die Mitarbeiter waren alle total freundlich aber der Service bzw. die Effizienz lässt ein sehr großes Verbesserungspotenzial offen. Wie bereits oben unter "Zimmer" beschrieben, wurden nette Reklamationen "weggelächelt" und es wurde einem Besserung versprochen, passiert ist jedoch nichts. Da musste man schon sehr deutlich werden, das überhaupt etwas passiert. Auch die Minibar wurde 3 aufeinanderfolgende Tage nicht aufgefüllt. Auch hier ist erst nach der 2. Reklamation etwas passiert. Beim Ess


Gastronomie

2.0

Für mich ein asbolutes No Go, dass wir nahezu täglich verschmutztes, und zwar mit deutlichen Resten verschmutztes Geschirr hatten (Besteck, Teller, Tassen). Es ist schon sehr unangenehm, wenn man vor jeder Nutzung seinen Teller inspizieren muss und dann leider oftmals "fündig" wird. Das darf einfach nicht passieren. Die Qualität des Essens würde ich im internationalen Vergleich als maximal unterer Durchschnitt bezeichnen. Die Buffetbasis bleibt nahezu unverändert, lediglich vereinzelte Show -


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gab es genügend, allerdings ist es eine Herausforderung herauszufinden, wann und wo etwas angeboten wird. Hier gibt es deutliches Verbesserungspotenzial in der Kommunikation / Information. Massagen, Zentropia Wellnessbereich, sehr teuer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dora (31-35)

April 2022

Schlecht

1.0/6

Wir kamen im Hotel an und wir hatten kein Kinderbett im Zimmer, so wie wir es beim Reiseveranstalter im Voraus verlangt hatten. Das Essen war sehr schlecht für ein 5 Sterne Haus und die Mitarbeiter sprechen sehe schlechr Englisch.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Sehr schmutzig. Das Kinderbettchen wurde nie neu bezogen oder gerichtet. Unsere Tochter hatte auch kein Kissen oder Decke.


Service

2.0

Die MA sprechen teilweise schlecht Englisch und der Service ist extrem langsam


Gastronomie

1.0

Essen war immer das gleiche und von schlechter Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mini Club war super. Sehr nettes Personal und sehr freundlich.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (31-35)

März 2022

Gelungener Urlaub!

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr grün, super gepflegt und weitläufig! Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist ausbaufähig. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich und immer höflich und zu Späßen aufgelegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laureen (19-25)

März 2022

Super Hotel, immer wieder gerne!

6.0/6

Auf dem ersten Blick geflasht wegen der großen Anlage, stellte sich nachher aber als sehr gut übersichtlich heraus. Wir waren hier um zu entspannen und den Alltag in Deutschland zu vergessen. Dieses ist sehr gut gelungen, da man sowohl am Strand als auch am Pool wunderbar abschalten konnte.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Punta Cana sind es ca. 30-40min zum Hotel. Es liegt direkt an einem Privatstrand der ca. 1 Km weit ist. Zu den Ausflügen nach Bayahibe fährt man ungefähr 45min die aber auch wie im Flug vergehen.


Zimmer

5.0

Wir waren in einer Superior Juniorsutie Garden view im Palladium Bavaro. Die Ausstattung an sich ist etwas in die Jahre gekommen was aber überhaupt nicht schlimm war, außer man legt dort viel Wert drauf. Die Sauberkeit im Zimmer war immer top!!! Wir hatten zwei große Einzelbetten sowie ein Schlafsofa, einen Schrank mit minibar, einen Fernseher sowie einen großen Kleiderschrank mit einem Safe. Ebenfalls befand sich im Badezimmer ein Whirlpool sowie eine Dusche und Toilette die durch Milchglas Ka


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Sowohl das Personal in den verschiedenen Restaurants als auch an der Rezeption usw. waren alle sehr zuvorkommend und haben einem immer geholfen. Da es in dem Hotel eine deutsche Gästebetreuerin gab die täglich vor Ort war, gab es auch keine großen Probleme wenn Fragen aufkamen. Negativ: Am Strand waren viele "fliegende Händler" die etwas genervt haben nach einiger Zeit.


Gastronomie

6.0

Das Essen an sich in dem Hauptrestaurant war jedesmal sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gab jedesmal eine riesige Auswahl an Speisen, das für jeden etwas dabei war. Zu dem Hauptrestaurant gab es verschiedene a La Carte Restaurant. Dort war das Essen auch immer sehr lecker. Der Italiener Portofino ist sehr zu empfehlen :) Für die a la Carte Restaurants muss man sich vorher einen Tisch reservieren. Dieses kann man über die Hotel App machen oder direkt an der Rezeption. D


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage im Bavaro mit der Poolbar war gut. Sie wurde immer sauber gehalten. Abends wurden im Sunset Theater immer verschiedene Shows aufgeführt die sehenswert waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

März 2022

Traumurlaub in etwas veralteter Anlage

4.0/6

Sehr große Anlage, toll aufgeteilt, leider tatsächlich in die Jahre gekommen. Ich war zunächst skeptisch, als ich es hier oft las, muss aber leider zustimmen. Die Gäste, die im Bereich Punta Cana, oder Palace landen, scheinen mehr Glück zu haben.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von und zum Flughafen dauerte jeweils nur ca. 25 Minuten. Der Strand ist traumhaft! Jede Menge Liegen sind vorhanden.


Zimmer

3.0

Wir waren in Villa 53 und unser Zimmer war groß, mit guter, aber sehr veralteter Ausstattung. Wir hatten Junior Superior Suite mit Gartenblick gebucht und waren etwas enttäuscht darüber. Uns wurde für die 13 Nächte ein Upgrade für ca 300 Euro angeboten. Das wäre dann in Villa 17 gewesen und da das Zimmer genauso alt war, sind wir in der 53 geblieben.


Service

2.0

Das war so schade! Wir sind garantiert freundliche Gäste, aber besonders der Service in den den Restaurants war überwiegend gleichgültig. Wir waren vor 8 Jahren schon mal in Punta Cana und hatten damals ganz andere Erfahrungen gemacht.


Gastronomie

3.0

3 Sonnen für die wirklich große Auswahl in den 3 Buffet Restaurants! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei, nur war fast alles lauwarm. Das Steakhaus haben wir 2x besucht und fanden das Essen dort sehr lecker. Das Essen im schicken El Paisana dagegen haben wir komplett zurück gehen lassen, das war einfach eine Zumutung! Am Strand hatten wir uns sehr auf eine schöne Pina Colada gefreut und ich war ganz enttäuscht, dass das Getränk einfach nur aus einer Slash Eismaschine gezapft wurde und küns


Sport & Unterhaltung

6.0

Freundliches Animationsteam! Großes Angebot, das wir aber so gut wie gar nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Schättin (56-60)

März 2022

Nicht Zuviel erwarten

4.0/6

Auch wenn das Hotel ein wenig veraltet ist und man durch die Pandemie nichts verdient hat, könnte man trotzdem ein paar Sachen reparieren z.b. die Duschen am Strand die überall hin spritzen nur nicht auf dem Körper, ein paar Liegen austauschen wäre auch nicht falsch. Ansonsten ganz Ok. Ein ganz dickes Anja, sie nimmt sich für alle Zeit und hilft wo sie kann. Fragt bei Anja noch PUNTO VITAL, sehr entspannend.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Privat Transfer 20Min und wir waren im Hotel.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

März 2022

Top Urlaubsziel - Preis-/Leistungsverhältnis perfe

6.0/6

Drei bzw. vier Hotels auf einem Gelände. Sehr weitläufig und somit auch ruhig und entspannt. Verschiedene Zimmerkategorien für den jeweiligen gewünschten Anspruch. Alles wird immer sauber gehalten, Personal immer freundlich. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Punta Cana entfernt. Anlage ist super in Schuss gehalten, sehr groß, Strand auch sehr schön mit Palmen und Sonnenschirmen. Die Anlage ist so groß und weitläufig, dass man diese nicht verlassen muss. Es gibt hier alles was das Herz begehrt rund um die Uhr.


Zimmer

5.0

Garden View Junior Suite. Völlig ausreichend, da man sowieso nur zum schlafen dort ist. Sehr großes Zimmer mit Balkon und auch großes Bad. Diese Kategorie ist in die Jahre gekommen, aber das ist nichts Negatives., es ist sauber und hat auch ein gutes Bett zum schlafen. Wer modern und Luxus will muss mehr bezahlen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Tages- und Nachtzeit. Wer hier was anderes behauptet, der hat merkwürdige Ansprüche.


Gastronomie

6.0

Es gibt auch hier rund um die Uhr Essen in vielen verschiedenen Restaurants und das ist alles inklusive im Preis. Natürlich ist Buffet Essen immer eine Massenabfertigung, aber auch hier lässt die Qualität keine Mängel. Wer individueller essen möchte, kann die verschiedensten a la carte Restaurants (mit vorheriger Reservierung) kostenfrei mit benutzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Entertainment möchte bekommt dies auch in jeglicher Form. Yoga, Aerobic, Tennis, Basketball, Fußball, Wassersport, Massagen, Fitnessstudio, Poolparties, Strandparties, Konzerte, Live Shows, viele verschiedene Poolanlagen (nur für Erwachsene, mit Kindern, gemischt...alles vorhanden) etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

März 2022

Ekel Faktor Zimmer

3.0/6

Hallo Zusammen! Wie in vielen Bewertungen beschrieben sind die Zimmer sehr alt. Die Grenze zwischen Alt und heruntergekommen ist definitiv überschritten. Haben unmittelbar am Abend unser Zimmer gewechselt. Besonders alt und somit unhygienisch war das Badezimmer. Zimmer Nr 1 Klopapierhalterung defekt,verrostet, Schrauben traten hervor, Kalk, Rost usw Nach 10 h Flug mit einem 6 jährigen, Zeitverschiebung, Zimmer gewechselt! Zimmer Nr 2 insgesamt sauber, nichts kaputt, zumindest für tatsächliche Körperverletzung, insbesondere für Kinder. Nichtsdestotrotz habe ich mich geekelt! Abfluss am Boden so verrostet, dass ich den Kosmetikeimer drüber gestellt habe.... Seifenablage zb mit Handtuch bedeckt, dass man den Zustand nicht sehen musste. Syphon vom Waschbecken war Gottseidank nur in bestimmten Lagen sichtbar. Kissen haben nach Urin gestunken. Habe sie unmittelbar wechseln lassen. Whirlpool/Badewanne nicht nutzbar!!!! Zu Ekelig!!!! Das Reinigungpersonal ist nicht schuld! Einfach zu alt! Wir waren nicht die einzigen die gewechselt haben! Ich kenne in insgesamt 10 Tage Aufenthalt 5 Familien! Leider zu wenig für uns, mehrere Tausend Euro Urlaub.... 5 dominikanische Sterne, Nein! Fast 90 % Weiteremfehlung!!!. Nein!!! Man ist ja kaum auf den Zimmern, bla bla, aber wenn man sich ekelt beim Duschen, ist es das nicht wert!!! Große Anlage! Mit Kindern und neuere Zimmer DEFINITIV Grand Palladium Resort & Spa! Anlage sehr gepflegt, toller Garten, top Strand. Allgem sind vorhanden, nicht dramatisch für uns.. Natur! Essen, na ja, es gab tatsächlich jeden TAG das Selbe. Ich kenne das normalerweise so, dass es verschiedene Themenabende gibt. Hier leider nicht. Frühstück, Mittag und Abendessen immer das selbe. Immer am gleichen Ort. Vorteil man weiß, wo man hin muss. Ich war aber nur in Buffet Restaurants, à la Carte schien mir zu anstrengend mit Kind. Da evt was Abwechslung! Kids Club, Bars an den Stränden sehr gut! Freundlichkeit!!!!!!! Grand Palladium Resort und Spa Frühstück und Mittag grottig. Unfreundlich, keine Lust, miese Peter Laune/kein Bock/Unfreundlich usw Cathetral/Bavaro ok. Arrecife Strand Restaurant top!!!!! Nein Insgesamt würde ich nicht nochmal in das Hotel! An alle denen das Zimmer wichtig ist, nicht in dieses!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter ()

März 2022

DomRep

4.6/6

Sehr schöne Anlage, hervorragend gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross aber total abgewohnt. Müsste nicht nur gemalert, sondern alles erneuert werden.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (26-30)

März 2022

Erholsamer Urlaub im schönen Hotel

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Strand, gutem Personal und leckerem Essen. Sogar mit deutschsprachiger Rezeptionistin - Anja! Sehr nett und hilfsbereit und hat immer eine Lösung für jedes Problem!


Umgebung

6.0

Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel - etwa 30 Minuten. Ein kostenloser Bus holt einen am Hotel jeden Tag ab und man kann einen Shop besuchen (Fahrzeit etwa 20 Minuten). Dort werden schokolade und Zigarren selber hergestellt. Man kann viel probieren und natürlich einkaufen. Am Strand kann man schöne Spaziergänge machen. Nach etwa 10 Minuten kann man ein kleines Fischerdorf besuchen, da sind ein paar kleine Geschäfte direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer. Leider funktionierte zu Beginn unsere Minibar und der TV nicht. Das wurde schnell behoben. Leider funktionierten nicht alle Steckdosen am Bett. Bett war sehr bequem.


Service

6.0

Falls etwas nicht funktioniert hat wurde es sofort behoben. Sonst hatten wir keine Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl an Essen. Leider waren ein paar Speisen am Buffet bereits kalt (oder aber zum Beispiel die Waffeln beim Frühstück bereits steinhart). Aber sonst viele Speisen die für einen individuell zubereitet werden und sehr lecker. Auch die Restaurants sind zu empfehlen. Besonders das Steakhaus el dorado und der Italiener! Sehr sehr lecker mit sehr gutem Fleisch. Das Restaurant BamBoo ist nicht zu empfehlen. Da haben wir sehr lange auf das Essen gewartet (es war kurz vor Feierabend etwa 21:30


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele haben wir aber nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin & Sven (41-45)

März 2022

bedingt empfehlenswertes AI-Paradies

4.0/6

Das Grand Palladium Bavaro Suites ist ein sehr schön angelegter Hotelkomplex. Viel Grün und die Suiten-Häuser fügen sich harmonisch in die sehr gepflegte Gartenanlage ein. Insgesamt gibt es auf dem gesamten Areal 4 Hotels, wovon von drei alles genutzt werden kann. Also BavaroSuites, PuntaCana und Palace. Lediglich das TRS ist separiert. Somit gibt es von allem reichlich Auswahl - Strand, Pools, Restaurants. Ein wirklich großes und vielfältiges Angebot. Die Zimmer verteilen sich auf viele kleine zwei-stöckige 8-Parteien Häuser. Wege zu Lobby, Restaurants, Strand sind sehr schön angelegt und alles ist prima fußläufig erreichbar. Es gibt auch Caddys, welche einen von A nach B bringen, wenn man dies wünscht - praktisch wenn man zwischen den Hotels pendeln möchte. Die Hotelzimmer sind sehr groß und geräumig und nicht hellhörig. Angenehme Ruhe und Gediegenheit - lediglich die Klimaanlage ist sehr laut. Im Zimmer ist alles notwendige vorhanden (Tresor, TV, Telefon, Spiegel, Schrank, Schreibtich, Couch, Bügeleisen, Minibar, Wasser, Tee-/Kaffeeautomat). Herrliches großes Bett mit angenehmen Matratzen. Hätte nach unseren Geschmack etwas weicher sein können, aber das ist ja immer Geschmacksache. Das Mobiliar ist jedoch stark in die Jahre gekommen und teilweise kaputt und beschädigt - an manchen Stellen sogar mit Verletzungsgefahr (bei Couch schauten Bretter mit Nägeln heraus) .... hier muss tatsächlich dringend renoviert und restauriert werden. Das ist auch in der Dom.Rep. kein 5-Sterne Standart mehr! Auch im Badezimmer ist alles veraltet und in die Jahre gekommen - somit wirkt alles irgendwie verkommen und unästhetisch. Das muss dringend ausgebessert werden. Es gibt eine Dusche und eine große Whirl-Badewanne und alle möglichen Bad- & Kosmetikutensilien, welche bei Leerung nachgefüllt werden. Kosmetikspiegel und Föhn ist vorhanden.Steckdosenadapter ist nicht notwendig. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Und egal ob und wieviel Trinkgeld - mal gründlicher mal weniger gründlich. Sagen wir mal, sie ist den örtlichen Gegebenheiten und Gewohnheiten entsprechend angepasst. Einen Turn-Down-Service wie wir es aus anderen Hotels (auch in der Dom.Rep.) kennen, gab es hier nicht. Allgemein gab es hier vieles nicht, was wir aus anderen Komplexen kannten. Wir empfanden alles auch sehr unpersönlich und distanziert. Der Check-In wurde kurz und knapp gehalten - kein herzliches Willkommen oder Begrüßungsgetränk. Zum Zimmer musste man laufen - und die Wege sind hier nicht wirklich kurz, vorallem nach einer langen anstrengenden Anreise spät abends. Kennen wir so nicht und durften wir anderswo wesentlich besser erleben. Auch an Geburtstagen gibt es hier keinerlei Aufmerksamkeiten seitens des Hotels .... also nichteinmal ein Gruß oder Blümchendeko auf dem Zimmer. Da legen sich andere doch wesentlich mehr ins Zeug. Die Angestellen sind alle stets sehr nett, fröhlich und gutgelaunt - jedoch auch hier ist alles unpersönlicher als wir es bisher kennenlernten. Und täglich viel neues Personal, sodass auch kaum näherer Kontakt zu den Gästen entstehen könnte. Vor der Arbeit versteckt man sich hier gerne - bewusst oder unbewusst, dass lassen wir mal offen. Aber somit kommt es überall zu längeren Wartezeiten, gerade bei der Getränkebestellung. Egal ob an den Bars oder in den Restaurants. Das ist nervig und unnötig. Das Personal kann und/oder will auch kein englisch sprechen. Sorry, aber das ist überall auf der Welt doch einfach Standart und Voraussetzung, dass in der Gastronomiebranche englisch beherrscht wird. Selbst die Strandhändler sind in der Lage in mehreren Sprachen zu kommunizieren. Dann darf man dies in dieser Sternekategorie doch auch erwarten ?! Die Speisen im Buffet-Restaurant waren geschmacklich sehr lecker und auch für das Auge sehr ansprechend dargeboten. Auch die Sauberkeit und Hygiene war hier nicht zu beanstanden. Von der Auswahl her gab es eigentlich wirklich alles. Auch die Möglichkeiten der direkt zubereitenden Speisen waren toll und vielfälltig. Leider gab es jedoch keine Themenabende und tatsächlich wirklich ausnahmslos jeden Tag das Gleiche. Also um etwas Abwechslung zu bekommen ist es doch angebracht das große Angebot der Spezialitäten-restaurants zu nutzen. Wobei man hier aber nicht von dem Bekannten ausgehen sollte. Das Steakhaus ist kein Steakhaus und auch der Spanier ist kein Spanier - um nur zwei als Beispiel zu nennen. Keine Frage, alles nett gemacht, tolle Atmosphäre, leckeres Essen - aber die Dareichung ist dann mal angepasst würden wir sagen und alles irgendwie nur so ungefähr ;-). Aber wie gesagt - alles lecker und nett dargereicht. Man sollte nur nicht überall zuviel erwarten. Was wir nicht so toll fanden, war die Zubereitung der Eierspeisen beim Frühstück. Sorry, aber hier sollten die Angestellten noch etwas geschult werden und/oder es sollte besser funktionierendes Equipment zur Verfügung gestellt werden. Spiegeleier wo das Eigelb kaputt/zerlaufen ist möchte ich in einer solchen Kategorie einfach nicht serviert bekommen. Auch möchte ich als Gast nicht darauf hinweisen müssen, dass Eierschalen im Essen gelandet sind und diese zu entfernen sind. Und mit Verlaub, ein Omlette geht einfach anders! Das war hier dann doch eher am Ende zusammengeschobenes Rührei ... manche konnten es besser, manche weniger, aber von gut und Können waren alle leider weit entfernt. Was absolut genial und mehr als köstlich war - das abendliche Dessert-Buffet. Wirklich ein Traum und sehr sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail zubereitet und hergerichtet. Hier wußte man was man wie tut und hat sein Können unter Beweis gestellt. Süßspeisen beim Frühstück - also Waffeln, Crepes, Pancakes - hhhmm, schwierig. Für unseren Geschmack leider nicht empfehlenswert. Viel zu fest, trocken und zu zimtig. Teilweise viel zu lange gebacken/gebraten und somit auch zu knusprig und alles andere als weich und fluffig - schade. Waren in allen anderen Resorts auf der Welt bisher um Längen besser und schmackhafter. Was gar nicht geht ist die Beschilderung der Speisen - die stimmen mal so überhaupt nicht. Daher ist die Identifizierung, gerade bei Fleischgerichten, sehr schwierig und unter Umständen hat man dann was auf dem Teller was man so gar nicht mag. Das wäre durchaus verhinderbar! Und das macht die tägliche Fragerei bei Einlass nach Allergien somit auch obsolet! Von den Getränken und Cocktails waren wir weniger begeistert. Diese waren uns alle viel zu süß. Was klasse war, war an manchen Abenden die separiert aufgestellte Bar mit der Möglichkeit spezielle Rauch-Coktails mixen zu lassen. Jeden Abend finden wechselnde Unterhaltungs-Veranstaltungen im Theater statt. Einmal pro Woche gibt es auch eine Strand-Party. Der Hotelstrand ist traumhaft! Sehr sauber und gepflegt und wirklich sehr schön und weitläufig. Liegen mit Sonnenschirmen sind reichlich vorhanden -> im Bereich des BavaroSuites! Im PuntaCana/Palace fanden wir viel zu wenig Schattenplätze - hier muss dringend nachgebessert werden und mehr Sonnenschirme aufgestellt werden. Das hat auch zur Folge, dass alle an den BavaroSuites Strandabschnitt kommen und dieser dann voller ist. Zu unserer Reisezeit gab es aber zu jeder Zeit ein freies Plätzchen. Das Hotel war jedoch aber auch nicht ausgebucht! Am Strand gibt es kein Servicepersonal im Bezug auf Getränke bringen - aber es sind ausreichend Bars zum selber holen vorhanden. Das Wetter zu unserer Reisezeit war hervorragend. Täglich blauer Himmel und Sonnenschein. Regen hatten wir nur zwei Mal nachts und einmal am Morgen. Aber das war alles schnell vorbei und sobald die Sonne da war, war alles wieder gut und trocken. Algen hatten wir zu unserer Zeit kaum und wenn nur so wenig, dass war nicht der Rede wert. Wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat und sich auf bestimmte Sachen von vornherein einstellt, können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es muss jedoch dringend an vielen Stellen renoviert und aufgearbeitet werden. Vorallem in dieser Preiskategorie gehören viele Dinge einfach besser! Wir hatten aber einen wunderschönen und entspannten Aufenthalt in diesem Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen was wir gesucht und gebraucht haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

März 2022

Ein toller Urlaub

6.0/6

Sehr schön angelegte Hotelanlage mit wunderschönen Palmenbestand.Wunderbar zum Erholen und Entspannen. Sehr gepflegter Garten und supernetzes Personal.Wunderschöner Strand.Viele schöne Themenrestaurants und Bars.


Umgebung

6.0

Ca 40 min.Transfer zum Hotel.Traumhaft schöne Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Ein riesengroßes Zimmer mit Kingsize-Betten und Whirlpool.


Service

6.0

Es gab nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Es gab eine riesengroße Auswahl an Essen und Getränken.Die Speisen waren immer frisch zubereitet und mega lecker.Wirhatten einen Tisch am Fenster.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool gab es Angebote,wurden von uns aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

März 2022

Jeder Zeit wieder

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön, inmitten von Grün. Alle Angestellten sind freundlich und stets bemüht, den Urlaub erholsam zu gestalten. Ein großes Lob auch an die Küche. Das Essen ist einfach super. Auch der kostenlose Zug/Shuttle ist eine tolle Sache. Hervorzuheben ist auch der deutsche Gästeservice mit Anja Grimm, sie ist eine Perle und hilft in allen Belangen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Neele (19-25)

Februar 2022

Traumhaftes Hotel mit etwas veralteten Zimmern

6.0/6

Tolles Hotel mit einer atemberaubenden Gartenanlage. Die Zimmer sind wie beschrieben schon etwas veraltet aber bei so einer Anlage hält man sich nicht im Zimmer auf. Die Anlage mit den 3 bzw. 4 Hotels ist riesig und man ist viel zu Fuß unterwegs . Ansonsten gibt es aber auch eine Bahn und Golfcarts.


Umgebung

6.0

Wir waren schön öfter in der Domrep und ich muss sagen dass das Hotel mit Abstand den schönsten Strandabschnitt hat. Die Lage zum Flughafen ist super und man braucht ca. 20 min mit dem Taxi und 30-40 min mit dem Bus (wenn er Zwischenstopps hat)


Zimmer

4.0

Wie gesagt die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr schön. Wir hatten eine Premium Juniorsuite und diese war riesig! Die Klimaanlage funktionierte top und war zu meinem Erstaunen sehr leise.


Service

5.0

Das personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Eine sprachen jedoch kein English und nahmen an dass man Spanisch spricht . Nachdem wir ein Problem dass wir im Zimmer hatten an der Rezeption angesprochen hatten, wurde dies sofort gelöst.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selbst schuld. Sehr zu empfehlen sind auch die A la Carte Restaurant zum reservieren .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

Februar 2022

Ein wundervoller Ort im Paradies. Bis bald 🍀❤️

5.0/6

Eine wunderschön Hotelanlage mit einem traumhaften Strandabschnitt. Deutsche Reiseleitung und Gästebetreuung sind auch zwei Menschen die man im Herzen behält und ihrem Job alle Ehre erweisen.


Umgebung

6.0

Man kann hier in der Umgebung unvergessliche Touren und Abenteuer erleben.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und durch 16 Monate Pandemie muss erstmal wieder Geld reinkommen. Danach sollte man mal wieder investieren. Aber wer verbringt schon sein Urlaub im Zimmer, wenn er im Paradies ist!?? Wir haben mega gut geschlafen!!


Service

6.0

Wir wurden bei allen Anliegen umgehend betreut und es wurde sofort reagiert. Uns wurden Tipps und Insider-wissen weitergegeben ohne in Verkaufsmaschen verwickelt zu werden. Ein herzlichen Volk durch und durch !


Gastronomie

6.0

Es ist unfassbar was die Mitarbeiter der Gastronomie dort täglich aufbieten. Ich bin selber Gastronom und weiß das das dort eine irre Leistung ist. Alles war immer lecker und frisch. Wir waren in der Anlage in 11 !!!!! Restaurant und hatten in einem etwas weniger Freude. Ansonsten einfach stark!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden etwas dabei! Wer etwas machen will…dem steht alles offen. Wer aus der Reserve gelockt werden muss, um etwas zu tun, der wartet hier vergeblich auf Animation. Die Animateure wirkten müde. Trotzdem gab es immer Spiele und reichlich Angebote. Die Strandparty war ein Highlight und nur zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

louis (31-35)

Februar 2022

Kein Urlaubs feeling

1.0/6

Das Hôtel ist enorm groß aber es kommt im ganzen Urlaub kein gutes feeling von denn Mitarbeiter rüber das beste am Hôtel ist Anja sie ist für die Deutschen zuständig leider kann ich deswegen auch diese schlechte Bewertung abgeben


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Wir haben 3mal das Zimmer wechseln müssen in einem war nix geputzt im 2 waren Bauarbeiter und das 3 war dann ok aber war total veraltet und nicht schön


Service

3.0

Die meisten können kein gutes Englisch leider ein paar man waren sehr gut und sehr lieb aber die meisten vom Personal konnten kein feeling rüber bringen


Gastronomie

1.0

Essen im buffet sehr schlecht. Der Argentinier wahr sehr gut der Rest war ok


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Februar 2022

Tolle Anlage, sauber und abwechslungsreich!

6.0/6

Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung. Wir hatten eine superior premium suite. Sehr großzügig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Sehr höflich und zuvorkommend. Immer interessiert und freundlich. Bei Anliegen sofort reagiert. Wir haben in der ganzen Zeit auch niemand anderen gesehen oder gehört wo es irgendwie Konflikte gab. Warnung lediglich vor dem Travelclub, der sehr aufdringlich und zeitintensiv versucht Mitglieder zu werben. Ist aber unabhängig vom Hotel selbst!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Durch Nutzbarkeit der drei Hotelanlagen sehr abwechslungsreich, zu jeder Zeit etwas verfügbar. Große Auswahl auch an a-la-carte Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ganz toll! Für jeden etwas dabei, große Auswahl und somit nie langweilig


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2022

Schönes Bungalow Hotel direkt am Strand

6.0/6

Alles super vor allem Ania Grimm hat alle kleinen Probleme sofort beheben lassen! Das Hotel ist direkt am Strand, ruhig gelegen aber hat auch ein tolles Animations und Abendprogramm. Vor ein paar Jahren war es noch ein bisschen besser, denn es gab in jedem der Hotels eine Band die abends spielte. Das Personal war die ganze Zeit in Masken obwohl der dominikanische Präsident offiziell alle Maßnahmen aufgehoben hat. Wir wollten mit unserer Reiseleiterin eine Cola zum Begrüßungstreff trinken, das durfte sie aber neuerdings nicht... schade! Ansonsten war das Zimmerpersonal super aufmerksam und generell waren alle freundlich und nett. Das Animationsteam (Rodolfo, Christian und Popeye) hat ein gutes Aerobik, Spiel und Tanzangebot gehabt, wir haben 4 Flaschen Rum gewonnen :) Generell war es erholsam und schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MarioB (51-55)

Februar 2022

Palladium 2022

6.0/6

Ich kann das Grand Palladium jedem empfehlen, der Urlaub im Resort bevorzugt. Komplettservice passt. Das Reiseleiterteam vor Ort ist kompetent, freundlich und hilft bei allen Anliegen und Problemen. Sehr gutes Deutsch.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anton (61-65)

Februar 2022

Gut

5.0/6

Das Zimmer war sauber DIE mini Bar wurde nicht immer aufgefüllt sonst nichts auszusetzten was ich der Hammer gefunden habe war die ANJA habt ihr ein problem egal was das wird sofort erledigt sie kommt aus D. ist an der Reception von 09:00 durgeheng bis 17:00 !!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (31-35)

Januar 2022

Gutes Hotel, Personal kann besser werden

4.0/6

Eine sehr gepflegte Anlage, leicht in die Jahre gekommen, aber schön gelegen. Der Service hinkt an der ein oder anderen Stelle, generell ist das Personal aber freundlich. Das Essen ist gut.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, nah am Flughafen und direkt am Strand. Die Anlage ist ebenfalls schön gelegen, sie verfügt über einen sehr schönen großen Garten, die Häuser, in denen man wohnt, sind keine großen Wohnblöcke, sondern eher kleine Häuser, die sich durch Palmengärten und Grünflächen sehr schön in die Anlage einfügen. Es wirkt nicht so überladen, sondern eher pardiesisch, obwohl die Anlage sehr groß ist. Die Grünflächen sind wunderschön und gut gepflegt. Die Pools sind toll, es gibt durch den


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, das hatten wir auch schon hier gelesen, hat uns aber gar nicht gestört. Ja, es ist mal ein Sprung in der Fliese, aber wer hält sich in diesem Paradies schon im Zimmer auf? Generell sind die Zimmer sauber, gepflegt und alles ist funktionstüchtig. Beim Check-In hat man uns ein Update angeboten, welches wir abgelehnt haben, die Upgrade-Zimmer unterscheiden sich lediglich durch einen Vorhang am Bett und eine Outdoor Dusche von dem normalen Zimmer (w


Service

3.0

Überall haben wir immer lange gewartet, wir haben an der Rezeption ewig gewartet, um Reservierungen für die á la Carte Restaurants zu machen, wir haben an der Bar gewartet, wir haben im Restaurant gewartet. Wenn man sich daran gewöhnt, dass man wartet, ist es nur noch halb so schlimm, denn immerhin war das Personal immer freundlich. Unser TUI Guide hat uns erklärt, dass niemand dort eine Ausbildung erhalten hat und daher die Schwächen im Service bestehen, uns ist auch aufgefallen, dass das Pers


Gastronomie

6.0

Das Essen am Buffet war großartig, das Essen in den á la Carte Restaurants war eher mäßig, das Bamboo ist jedoch gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur selten das Animationsprogramm genutzt, allerdings haben wir häufig an der Tanzstunde teilgenommen, was sehr unterhaltsam und lustig war. Das Wlan ist nicht im gesamten Hotel verfügbar, was weiter nicht schlimm ist. In den á la Carte Restaurants gibt es jedoch keine Menü-Karten, man kann das Menü nur online einsehen und hat teilweise kein WLAN, was zu Schwierigkeiten bei der Bestellung führt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

Januar 2022

Durch Strand und Gartenanlage weiter zu empfehlen

4.0/6

Service gut Zimmer schlecht Essen Hauptrestaurant eher schlecht Essen Zusatzrestaurants eher gut Strand gut Gartenanlage sehr gepflegt


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

T. S. (31-35)

Januar 2022

Vom Winter ins Karibikfeeling in einer tollen Anla

6.0/6

Sehr gepflegt und große Räume. Großes Bett und gute Klimaanlage. Die Anlage selbst ist sehr groß aber gut koordinoert. Tägliche Spaziergänge waren daher obligatorisch, schaden aber e nicht.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Angebotenes Upgrade auf eine größere Romantiksuite wurde nach Besichtigung abgelehnt auf Grund von massivem Schimmelgeruch. Standartzimmer war fast genau so groß und für uns perfekt im Zustand (Zimmer 1618)


Service

Nicht bewertet

Zuvorkommend. Bemüht in jeder Hinsicht. Englisch können sie mittelmäßig. Deutsch fast gar nicht. Mit spanisch ist man im Vorteil.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Qualität ist top. Themenrestauranes sind auch zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Guter Zustand. Unterhaltsam und Abwechslung zum Strand.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pezi (46-50)

Januar 2022

Nices Hotel

5.0/6

Sauberes hotel, top gepflegte Gartenanlage, für Kinder eher nicht geeignet, große zimmer, Palmengarten, freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Waren ein paar Tage im Bavaro, sind dann umgezogen. Grosse Zimmer in kleinen bungalows, ruhig gelegen,


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehr gute Gastronomie, we hier nichts findet ist selber schuld. Schnitzel und Pommesfresser sind hier falsch, stay at home. Die frischen Mangos, Papayas etc schmecken fantastisch!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Januar 2022

Palladium Bavaro nach Corona … !?

4.0/6

Eine schöne große Hotelanlage direkt am ca. 30 km langen Sandstrand im Osten der Karibikinsel ca 20 km vom Punta Cana Airport


Umgebung

5.0

Karibikfeeling am 30 km langen Sandstarand im Osten der Insel ca 20 km vom Airport, Shopping Center…


Zimmer

4.0

Zimmer Renovierung hat endlich dieses Jahr begonnen ABER leider incl. der Hausfasaden d.h. in einem Grauton wie Bundeswehr Kaserne statt die wunderschönen landestypischen bunten Farben = sehr sehr Schade und wirklich hässlich !!! Viele Gäste kamen auch wegen der Domi Farbenwelt…


Service

4.0

Nach Corona ist es leider auch hier schwieriger geworden da nur noch ein sehr kleiner Bruchteil vom Stammpersonal da ist und die Neuen nur sehr wenig bzw garnicht eingewiesen oder nicht geeignet waren ABER beim TIP💰ging plötzlich spuradisch doch was, der 1. Empfang an Rezeption war diesmal wirklich holprig das übliche Willkommens🍹Empfangsgetränk sowie kl 🧤Waschlappen für Hände… gabs erst wieder nach mehrfacher Stammgäste Anfragen und die Rezeptionsabwicklung gestaltete sich ebenfalls nicht ga


Gastronomie

4.0

Endlich konnten wieder Alle Restaurants genutzt werden ABER dieses Jahr waren deren Qualitäten leider den Vorjahren absolut nicht gerecht geworden👎im 1. Monat gabs gewohnte super leckere & abwechslungsreiche Speisen ABER dann war plötzlich mit „Saisonbeginn“ das komplette Gegenteil die Qualität & Quantität der Speisen… ging rapide Bergab und leider waren die Klimaanlagen in allen Restaurantes viel zu kalt ( trotz mehrfacher Anfragen ) für Europäer Urlaubsgäste da fast Alle sehr schnell Grippe


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles war wieder offen am Strand Catamaran oder Kajak sowie Fitnessraum und Theatro‘s…


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Dezember 2021

Ein traumhafter Urlaub im Paradies

6.0/6

In den Shops ist es schon sehr teuer aber ansonsten alles sein Geld wert


Umgebung

6.0

Die hotel Anlage ist einfach wunderschön, gepflegt und sehr sauber. Und wenn man Glück hat und die Gärtner schneiden die Palmen bekommt man auch eine frisch gepflückte Kokosnuss.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr gross und immer sehr sauber geputzt und man findet öfter eine schöne Überraschung, weil entweder ein Schwan gefaltet wird oder einfach mal ein spiel zelt für die kinder im zimmer steht. Vielen Dank dafür wir haben uns sehr darüber gefreut.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett besonders zu Kindern sind sie einfach toll. Gerade unsere Bedienung Santa die uns mit ihrer liebevollen Art die ersten 2 Wochen einen perfekten Urlaub beschert hat, da hat man sich immer auf das Essen gehen gefreut.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut allerdings gibt es immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Dezember 2021

niemals 5 Sterne - sucht euch ein anderes aus

3.0/6

Es mag vielleicht formal die 5 Sterne Bedingungen erfüllen, aber in der Praxis ist Qualität und Service der Hotelleistungen maximal wie ein 3 bis 4 Sterne Haus anzusehen. Das Hotel hat wohl ein gutes Marketing und ist durch Dauergäste sehr verwöhnt. Das ist wohl auch die Zielgruppe. Dauergäste die sich beim 20. Besuch freuen da sie nichts auf der Welt kennen außer diesem Hotel...... Aber die eigentlichen Hotelleistungen können dem schönen Schein nicht standhalten. Das Palladium besteht bekanntermaßen aus Bavaro, PuntaCana und Palace Teil und dem zusätzlichen TRS Turquesa. Eine Übersichtskarte hängt meiner Bewertung an. Die gesamte Hotelanlage ist entsprechend riesig. Man sollte gut zu Fuß sein, wenn man alles besuchen will, findet aber dann immer auch Wege, wo es gar nicht ganz so weit ist. Die Bimmelbahn hilft bei dem ein oder anderen Ausflug, zumindest wenn man weiß wo man dann so hin will und wo die Bahn ihre Runden dreht. Wir waren in allen Hotels unterwegs, sei es mal zum Essen abends Die Gartenanlage ist sehr schön und wird dauernd gepflegt. Besucht die offizielle Website der Palladiumgroup https://www. palladiumhotelgroup.com/ und schaut euch die Anlage und die Zimmer in der Anlage an. Zieht jedoch gerade bei den Zimmern jahrelangen Gebrauch ab. ;-( Wenn ihr dort hin fahrt und habt Zimmerprobleme, lasst euch nicht abspeisen - die Rezeptionisten lügen euch gnadenlos an! Siehe auch unten bei der Zimmerbeschreibung.


Umgebung

5.0

Coronabedingt sind wir mal wieder mal in der DomRep gelandet. Das Hotel befindet sich unweit des Flughafen PuntaCana - der Transfer ist in ca. 30min erledigt. Hotels rechts und links, der Strand war dieses Jahr noch stark verseucht durch Seegras. Um es als "nicht störend " zu bezeichnen war es einfach noch zu viel. Strand laufen macht Spaß - wir waren nördlich bis zu den Riu's südlich bis in den Ort Bavaro. Heutzutage per Handy und Goggle Maps leicht nachzuschauen.


Zimmer

2.0

Wir hatten eine sogenannte Premium Junior Suite Garden View gebucht. Zum Zeitpunkt der Buchung die höchste, verfügbare, buchbare Kategorie. Vorab, der Aufpreis lohnt sich nicht. Diese Suiten liegen in den Gebäuden 17/18/19 (siehe angehangene Karte) und haben den einzigen Vorteil, das sie recht zentral liegen und somit überschaubare Wege zum Strand und auch in die Hotels aufweisen. Nachteilig sind die vielen Zimmer innerhalb eines Gebäudes. Ein Krawallgast reicht für viele. Lt. Hotelbeschre


Service

3.0

Hier muss man unterscheiden: - Checkin - Katastrophal - - Rezeption - siehe Zimmer - Zimmerreinigung - ebenso unterschiedlich, aber nie wirklich 5 * Niveau. - Kellner - sehr unterschiedlich von herzensgut, umsichtig, freundlich usw. (Beispiele: Ricardo in der Piacere Kaffeebar im Palace, Lieblingskellnerin mit Pferdeschwanz deren Namen ich leider vergessen habe im Palace Barbereich und natürlich viele mehr.) aber es gab auch Kellner hoffnungslos arbeitsscheu arrogant und frech. Es gab au


Gastronomie

4.0

Ladet euch die G.Palladium App aus dem offiziellen Appstore runter. Dort bekommt ihr einen Überblick über die Restaurants und deren Angebote, Lage usw. Verlasst euch aber nicht auf die dort angegebenen Öffnungszeiten, Zu unserer Zeit war z. B. das Behique oft geschlossen abends, obwohl lt. Tagesübersicht geöffnet haben müsste usw. Ein Buchen der AlaCarte Restaurants war uns über die App niemals möglich., wir mussten dies an der Rezeption erledigen. Hat funktioniert, gelohnt hat sich es für uns


Sport & Unterhaltung

4.0

DomRep heisst für uns Strandurlaub. Pools waren vorhanden, aber von uns kaum genutzt. Wir waren schon mehrfach in der DomRep und hatten in der Vergangenheit schon den ein oder anderen Ausflug.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine Striegl (61-65)

Dezember 2021

Mehr Schlecht

3.0/6

Zimmer eine einzige Katastrophe,habe selber die Farbnasen,im Badezimmer,von den Fliesen geputzt.Am 1.Tag haben wir von anderen Gästen gehört,das Beanstandungen nicht ernst genommen werden und die Gäste in Ihren Zimmern gewartet haben,auf DEN,der nicht kommt🥲Also haben wir beschlossen,unseren Urlaub zu genießen und uns nicht aufzuregen(hätte ich mit meinem Mann nicht gekonnt)Wir haben aus Koffern gelebt und nichts in den Schrank geräümt(Türen klemmten)Safe war nicht nutzbar.In der Badewanne war der Abfluß verstopft(mein Sohn hat ihn sauber gemacht,er ist vom Fach)Der Kosmetikspiegel stand unter Strom wenn man das Wasser anstellte,die Duscharmatur war undicht,sobald man das Wasser aufdrehte stand das Bad unter Wasser😬Zimmerservice trotz Tip,mal So oder So😬Im Nachhinein muß ich sagen,das unsere „Lech mich am Po“Einstellung,genau richtig war sonst wäre unser Urlaub total in die Hose gegangen Essen im Hauptrestaurant wie in einer Mensa,auch vom Geräuchpegel.Fehlte kein Besteck dann fehlten die Sevietten oder andersrum 🥲In 14 Tagen ist es 4x vorgekommen,das wir zum Abendessen etwas zu trinken bekamen,bevor wir mit dem Essen fertig waren🥲 Ein Lob möchte ich aber auch aussprechen.Die Jungs und Mädels an der Bar,sowie am Pool waren Spitze 👍Aber die Könner leider das Level nicht beeinflussen


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

Dezember 2021

Super schönes Hotel, Service nur leider schlecht.

5.0/6

Eine riesige und sehr gepflegte, schöne Hotelanlage. Zusammenfassend würde ich das Hotel weiterempfehlen, der Service ist nur leider katastrophal. Personal spricht kein Deutsch, so gut wie kein Englisch und teilweise kann man sich nicht mal mit Händen und Füßen verständigen. Nicht mal wenn man nach einem Restaurantnamen oder dem Gym fragt kann das Personal helfen, schauen einen immer nur fragend an.


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel ging sehr schnell.


Zimmer

4.0

Das Bett ist sehr bequem und das Zimmer sehr groß, auch nicht hellhörig. 2 Tage (bis wir es gemeldet haben) ging jedoch nur kaltes Wasser und das Waschbecken ist ausgelaufen. Die Spülung war so schwach, dass man locker 3-4x den kompletten Spülkasten volllaufen lassen musste bis alles weg gespült war. Tür des Minibar-Schrankes lies sich nicht schließen und die Zimmertür ging erst auf wenn man 10x die Karte rein und raus gezogen und 2x davor getreten hat 😅 Auf den Wunsch nur Cola Zero anstatt Bie


Service

2.0

Bei der Einreise haben wir rein gar nichts erklärt bekommen. Hätten wir nicht andere Deutsche kennen gelernt, wüssten wir vermutlich immer noch nicht, dass es eine App gibt. Wir wussten somit weder wo/wann es Essen gibt noch sonst irgendwas am Anfang. Beim Essen muss man erst verdursten bis jemand die Getränkebestellung aufnimmt. Selbst an der Theke holen darf man sich aber auch nichts, da wird man weg geschickt. Das Personal kommt leider überhaupt nicht hinterher. Wieso hängt man keine Automate


Gastronomie

4.0

Die Auswahl ist gigantisch, Essen nur leider immer lauwarm oder sogar kalt … Für das Frühstück kann ich unbedingt das Restaurant „Torres“ empfehlen. Die A la Carte Restaurants sind super, da war sogar bis auf 1x das Essen richtig warm. Die Speisen sind nur so klein, dass wir 2 Hauptspeisen bestellt haben, aber das war nicht schlimm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Badminton, Tennis, Beachvolleyball etc. alles möglich :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

Dezember 2021

Zum 5 mal und garantiert nicht das letzte mal!

6.0/6

Sehr große weitläufige und wunderschöne gepflegte Hotelanlage, die netten Gärtner geben ihr bestes und die Grünanlagen/ Pflanzen sind top. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen , waren wieder mal sehr zufrieden und sind zum 5 mal in diesem Hotel gewesen . Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für Dominikanischen Standart noch voll ok , es wird sich sehr bemüht alles in Ordnung zu halten.


Umgebung

6.0

Tolle Strandlage für schöne Spaziergänge. Rechts vom Strand aus kommt man in ein kleines Dorf, mit Einkaufsmöglichkeit. Sehr schöner Strand, natürlich auch mit Seegräsern, dass gehört halt auch zur Natur dazu…….Strand wird täglich von Seegras gereinigt!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend , alles da was man braucht .Sind nach einen Tag in eine Swimm up Suite umgezogen! Vielen Dank Anja, dass du uns einen schnellen Umzug ermöglicht hast und auch vielen Dank für die Leckere Geburtstagstorte in dem hübsch dekorierten Zimmer!


Service

6.0

Top, sehr fleißiges und nettes zuvorkommendes Personal, dass auch durch die erschwerten Bedingungen durch Corona immer alle Wünsche erfüllten. Man darf halt manchmal nicht vergessen das man die „Dominikanische Gemütlichkeit“ zeitlich mit einberechnen muss,! Gehört halt auch dazu :-) Kein Stress , man muss sich im „Urlaub“ von der Dominikanischen Gelassenheit einfach anstecken lassen, alles etwas entspannter sehen und einfach genießen. Das Personal, egal aus welchen Bereich, gibt absolut sein b


Gastronomie

5.0

Sehr Leckere, vielfältige frische Speisen in den Buffet Restaurants, für jeden Geschmack was dabei….. es geht da sehr quirlig und teilweise auch sehr laut zu, würde mir mehr Abstand und mehr Service am Buffet wünschen und das die Gäste ihre Handschuhe auch benutzen und Hygieneregeln beachten und nicht einfach alles antatschen!!! In den verschiedenen Themen Restaurants ist es ruhiger und gemütlicher!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr großes Fitnessangebot/ Fitnessraum , trotz der Größe leider immer überfüllt! Wellnessbereich auch großzügig und sehr sauber! Große Pools und Poolbars, mit tollen Getränke Service! Entertainment ist sehr runtergefahren wegen Corona!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Dezember 2021

Schöner Urlaub.

6.0/6

Gute Anlage, vor allem Anja die deutsche Angestellte erfüllt jeden Wunsch. Sehr lieb und hilfsbereit. Einfach top alles.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service war nicht ganz so toll, da Handtücher usw nicht immer gebracht wurden. Zimmer etwas alt aber ok.


Service

6.0

Alles top.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Dezember 2021

Wunderbare Tage

6.0/6

Tolles Hotel, gutes Essen und schöner Strand….wir konnten die Zeit sehr genießen! Wir können das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir hatten alles was wir brauchten in der Hotelanlage. Bis man sich zurechtfindet, kann es schon 3 Tage dauern… bei diesem großen Anwesen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nicht mehr top modern jedoch gut in Schuss.


Service

6.0

Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend .


Gastronomie

5.0

Wir haben uns auf keine kulinarischen Experimente eingelassen :) aber was wir gegessen hatten war ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

B. (31-35)

Dezember 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Was uns SEHR gestört hat, man wurde am Strand und in der Hotelanlage ständig von Verkäufern angesprochen. Was überhaupt nicht geht das man selbst vom Palladium Travel Club so penetriert wird, um den Manager kennenzulernen damit einem eine Mitgliedschaft verkauft werden kann.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir haben eine Superior Juniorsuite gebucht, dass Zimmer war okay die Minibar ist ausgelaufen und mehrmals nicht aufgefüllt worden schon bei Anreise. Es ist ein anderer Standart den man selbst vielleicht kennt


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Service gab es ab und an mal Verständigungsprobleme „keine Englischkenntnisse“


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichliches Buffet und eine sehr große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber aber die Liegen könnten mal erneuert werden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andi und Olga (31-35)

November 2021

Palmenparadies mit kleinen Schattenseiten

4.0/6

Riesige Anlage mit 3 Hotels. Sehr viele Palmen und Kokosnüsse. Gut für Badeurlaube geeignet. Schöner Strand mit weißem feinen Sand - Seegras aktuell vorhanden, aber nicht der Rede wert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 30min mit dem Shuttle vom Flughafen PUJ entfernt. WI-FI und traditionelle Musik beim Transfer inklusive. ;) Achtung! Am Flughafen lauern aufdringliche und kostenpflichtige Gepäckträger und Helfer. Am besten einfach ignorieren und direkt zu den Reiseanbieter-Ständen bzw. zum Shuttle gehen. Das Hotel ist sehr weitläufig, da es 3 Palladium-Anlagen sind. Die Anlage wird sehr gepflegt, hat mehrere Pools, sehr viele wunderschöne Palmen und einen schönen Strand. Es gibt hier Golfwäg


Zimmer

4.0

Wir hatten die Romance-Suite gebucht. Als wir im Zimmer ankamen, waren wir etwas schockiert. Das Zimmer war sehr abgewohnt und nicht sehr sauber. Wir haben versucht, so wenig wie möglich zu berühren. Da wir spät ankamen, haben wir am nächsten Tag erst morgens nach einem anderen Zimmer gefragt. Dieses haben wir dann auch von der netten Dame an der Rezeption erhalten. Am gleichen Tag konnten wir dann in eine andere Romance-Suite umziehen. Das Zimmer an sich ist sehr großzügig geschnitten und hat e


Service

6.0

Der Service ist nicht zu toppen. Alle - egal ob Pfleger für die Grünanlage, der Service beim Essen, die nette Zimmerreinigung oder die Rezeption - sind unglaublich hilfsbereit und freundlich. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, alle sind wirklich sehr bemüht und stecken einen mit deren guten Laune an. Viele singen auch bei der Arbeit. :) Die netten Pfleger der Grünanlage haben uns frisch gepflückte Kokosnüsse angeboten und vorbereitet, dass wir sie trinken konnten. Frischer geht's nicht mehr.


Gastronomie

3.0

Vorsicht vor den a la Carte Restaurants! Nachdem wir im El Dorado gespeist haben (wir haben extra drauf geachtet, dass die Steaks durchgebrannt sind), hatten wir beide direkt eine Lebensmittelvergiftung, die leider einige Tage anhielt. Danach haben wir weitere Bewertungen gesehen, die ebenfalls vor der Qualität der Lebensmittel in den a la Carte Restaurants warnen. Lieber auf die Buffet-Restaurants zurückgreifen. Die Auswahl ist dort immer die gleiche, aber sie ist groß und man findet immer etwa


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Shows, viel Programm und Sportanlagen. Über die hoteleigene App kann man das komplette Programm einsehen. Ob coronabedingt tatsächlich alles angeboten wird, wissen wir allerdings nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

November 2021

Urlaubsreise zum weiter Empfelen

6.0/6

Sehr schöne gepflegte gartenanlage mitten im palmenwald. In der Anlage verteilt lauter Bungalows mit acht Wohneinheiten.


Umgebung

5.0

Sehr schöner langer Strand mit palmblatt pilzen um schatten zu spenden. Habe ich nur im palladium gesehen.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war nicht länger als 30 min . Ausflüge muß man buchen da die Umgebung außerhalb der Anlage nicht viel zu bieten hat. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig etwas abgeriffene Möbel ,aber große Betten und ein großes Bad ,je nach Zimmerkategorie.Bei uns funktionierte alles Kaffeemaschine , Klimaanlage ,Minibar und der Fön . Wir haben sehr gut geschlafen. Der Ferseher hatte zwar nur ein deutsches Programm aber mehrere Musiksender.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und zuvorkomment . Wünsche und Beanstandungen (wenn es welche gab )wurden sofort bearbeitet. Das Zimmermädchen war fleißig und hat sauber gearbeitet. Besonders möchten wir Anja danken die sich um all unsere belange gekümmert hat.


Gastronomie

6.0

Die Retaurants haten trotz Corona und nicht volle Besucherzahlen alles reichlich im Angebot. Es gab mehrere Bufett Restaurants und reichlich Ala Cart Restaurants die alle geöffnet hatten . Es gab Spanisch,Mexikanisch,Japanisch,Indisch,Italjenisch und ein Staeckhaus, lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Spa Angebot einen Fitnessraum ,viele Gäste nutzen es. Am pool gibt es etwas Unterhaltung aber nicht nervig. Abends ist im Theater ein wechseldes Showprogramm mit anschliesender Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (31-35)

November 2021

In die Jahre gekommen, nicht noch einmal.

3.0/6

Waren jetzt das dritte mal dort. Leider hat das Hotel sehr nachgelassen im Vergleich zu den vorherigen Aufenthalten..


Umgebung

5.0

Liegt direkt am schönen weißen Sandstrand. Während unseren Aufenthaltes war zum Teil sehr viel Seegras im Meer das Personal war sehr bemüht den Strand sauber zu halten. Die Gartenanlage sehr gepflegt.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und abgewohnt. Alles sehr hellhörig. Zimmerreinigung war sehr schlecht es fehlte jeden Tag etwas ein Handtuch, Toilettenpapier oder die Minibar wurde nicht mit Wassdr aufgefüllt.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an den verschiedenen Bars war das Personal sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Garten
Garten
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Gastro
Garten
Strand
Strand
Garten
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand